Рецепт ванильного печенья: Рецепт простого ванильного печенья на Вкусном Блоге

Содержание

Печенье ванильное — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

180 г100 г
10 г1 шт.
250 г1 щеп.

Описание рецепта — Печенье ванильное:

Если вы любите ароматное, рассыпчатое, нежное печенье, то этот рецепт для вас. Испечь такое печенье не составит особого труда и не займет много времени. В состав его входит сливочное масло, заменять которое маргарином не стоит. Качество выпечки и вкус будут другими. Чем лучше масло, тем вкуснее печенье. Форму печенью выбирайте сами. Вкусное, с ароматом ванили оно прекрасно подойдет к чаепитию в любое время дня.

Печенье ванильное: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 52,49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

462

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления ванильного печенья возьмите следующие ингредиенты:сливочное масло, сахарную пудру, яйцо, ванильный сахар, муку, соль.

Шаг 2:

Приготовить тесто. В миску выложить мягкое сливочное масло.

Шаг 3:

К маслу добавить сахарную пудру и ванильный сахар.

Шаг 4:

Тщательно перемешать мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Можно взбить миксером.

Шаг 5:

Добавить в миску с маслом и сахарной пудрой белок одного яйца и взбить миксером всю массу.

Шаг 6:

Добавить щепотку соли и муку.

Шаг 7:

Перемешать все ингредиенты теста. Должна получится густая, однородная масса.

Шаг 8:

С помощью кулинарного мешка отсадить печенье на противень с бумагой для выпечки. Форма печенья произвольная.

Шаг 9:

Разогреть духовку до 180 градусов и отправить туда противень с печеньем.

Шаг 10:

Выпекать печенье 20-25 минут пока низ не подрумянится.

Шаг 11:

Ванильное печенье выложить в вазочку и подать к столу.

Шаг 12:

Ванильное печенье готово. Ароматное, рассыпчатое, нежное и вкусное. К чаю, молоку, кофе или компоту отличное дополнение.

Приятного аппетита!

Воздушное ванильное печенье — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ингредиенты

Количество порций
  • Пшеничная мука

    300 граммов

  • Сахар

    80 граммов

  • Ванилин

    1 ст. ложка

  • Соль

    2 грамма

  • Сливочное масло

    200 граммов

  • Молоко

    1 ст. ложка

  • Измельченный миндаль

    100 граммов

  • Сахарная пудра

    50 граммов

  1. Тщательно перемешать сахар, муку, соль, и измельченный миндаль.
    Добавить размягченное масло и влить молоко. Вымесить тесто.
  2. Из теста скатать небольшой шар, и положить в холодильник на 20 минут.
  3. Затем тесто разделить на небольшие кусочки и, придав им форму полумесяца, выложить на противень.
  4. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10-12 минут.
  5. Для украшения: смешать сахарную пудру и ванилин. Посыпать этой смесью готовые печенья.

Пищевая ценность

Калории

462 ккал.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
  • Вода

    0.6%

    13.95 мл

  • Пищевые волокна

    8.

    6%

    2.575 г

  • Общие сахара

    17.31 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49. 57 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.223 мг

  • Магний, Mg

    10. 8%

    43.22 мг

  • Фосфор, P

    13.7%

    109.7 мг

  • Калий, K

    4. 2%

    147.1 мг

  • Натрий, Na

    4.3%

    102.5 мг

  • Цинк, Zn

    4. 6%

    0.695 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.006 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23. 2%

    0.325 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.7%

    0.347 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15%

    2. 693 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.8%

    0.036 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57. 8%

    115.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.9%

    0.059 мкг

  • Витамин А, RAE

    21. 5%

    171.9 мкг

  • Витамин A, IU

    23.6%

    628.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38. 1%

    3.807 мг

  • Витамин D

    0%

    0.031 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1. 869

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.8%

    13.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9. 852

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.3%

    2.451 г

  • Трансжирные кислоты

    0. 2%

    0.005

  • Холестерин

    18%

    54 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)

Добавить рецепт в меню

Поделиться рецептом

27. 01.2021

Автор: MAGGI®

Смотрите также рецепт песочного ванильного печенья в шоколадной глазури.

Оригинальный рецепт и простота ингредиентов делает это блюдо идеальным десертом на скорую руку. Миндальный аромат и нежный ванильный вкус этого печенья никого не оставит равнодушным. Воздушное, тающее во рту лакомство идеально сочетается как с горячим какао, так и с холодным лимонадом. Этот рецепт прекрасно подходтит для семейного чаепития, а если в вашей семье есть сладкоежки, то тем более!

Рецепт ванильного печенья — Вкусное печенье от 1001 ЕДА

Рецепт с англоязычного сайта.
Давненько мне рассказывали об этих печеньях с настоящей ванилью. Но , между нами говоря, я не фанат печеного и не думала, что нужно тратить время на большие печенья. Но недавно я попалась на крючок. О, эти чудесные, нежные, восхитительные печенья с маленькими ванильными бобами! Я, конечно, сразу решила попробовать приготовить их дома.

Просмотрели рецепты, один из них очень удачно подошел. Да, насчет стручков ванили. Эти странные длинные тонкие бобы довольно дорогие. Но сюда и нужно-то 3 штуки. Хотя можно обойтись и двумя. Я купила маленькую баночку с двумя стручками. В некоторых магазинах делают скидку постоянным покупателям.

Для того, чтобы приготовить ванильное печенье в глазури, вам понадобится:

для печенья:
3 чашки муки для всех целей
2/3 чашки сахара
5 ч.л. пекарского порошка
¼ ч.л. соли
2 палочки или полфунта (250 г) несоленого порезанного масла
1 целое большое яйцо
¾ чашки густых сливок (это чуть больше, чем нужно)
2 целых стручка ванили (можно 1)
для глазури:
5 чашек сахарной пудры, просеянной
½ чашки цельного молока, немного больше, чем нужно для разведения
1 целый боб ванили
щепотка соли

Как приготовить ванильное печенье в глазури:

1. Разогрейте духовку 350 F (175 С).
2.Ну вот, теперь у нас есть ванильные бобы. Кожистые створки надо открыть и осторожно вынуть горошины лезвием ножа. Это что-то такое густое, масленистое и сначала трудно вмешать это в тесто, да и в глазурь. Но когда вмешаете – понюхайте. Представьте себе, до того как я понюхала настоящие ванильные бобы, я не любила запах ванили. Я заслужила пощечину. Вмешайте горошины в сливки. Отставьте посудину на 15 мин.
3.Просейте вместе муку, сахар, порошок для выпечки, соль. Нарежьте в них масло.На хорошо оборудованной кухне должен быть блендер для печенья. Классная вещь. С его помощью можно порубить масло в тесто. (Интересный не-электрический гаджет. Широкая удобная ручка. К ней приделаны довольно узкие полоски стали. Что-то типа толкушки, надеваемой на руку.) Мешать до образования жирной крошки. Вместо такого блендера можно порезать масло с мукой двумя ножами или вилками.
4.Теперь самое время добавить ванильный крем и яйцо. Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности. Должно получится то-то такое лохматое, бесформенное. Поиграйте с тестом, но не забывайте, что это все же работа. Вообще, когда готовишь, надо немного играть, придумывать. Раскатайте тесто в прямоугольник. Разрежьте его на квадраты, а квадраты – наискосок. Получатся треугольники. Вот их-то и разложите на противень, оставляя между ними место. Они увеличатся в размерах.
5. Выпекаем 18 мин. до золотистого цвета. Оставьте на 15 мин. до остывания. Окончательно остудите на решетке, сняв печенье с противня.
6.Делаем глазурь. Раскройте стручок и горошины положите в молоко. Взбейте. Молоко возьмите не все. Добавляйте сахарную пудру и молоко, пока не получится смесь нужной густоты. Возможно, останется немного молока. Вот теперь обмакиваем каждое печенье в глазурь. Откладываем, чтоб подсохло. Конечно, попробовать не возбраняется, но печенье вкуснее на следующий день.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Ванильное печенье рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для ванильного печенья на 10 порций :

Рецепт приготовления ванильного печенья по шагам

Очень вкусное печенье с неповторимым ароматом ванили. Если вам нравится корица, то её так же можно добавить в печенье. Очень легко готовится. Приступим к приготовлению. Сначала нужно взбить миксером яйцо с сахаром в белый крем.

В другой посуде взбить размягченное сливочное масло

Теперь смешать сливочное масло и сахарно-яичный крем, перемешать, добавить муку и ванильный сахар

Тщательно перемешать

Теперь нужно это тесто набрать в кулинарный шприц (если его нет, то можно положить тесто в обычный полиэтиленовый мешок и срезать у него маленький уголок) и отсадить на выложенный бумагой для выпечки или смазанный маслом противень. Форма печенья может быть любая, буквы, цифры, фигурки, фантазируйте. Можно разделить тесто на части и добавить в одну из них какао, будут темные ванильный печенюшки. Если вы не хотите связываться с мешком или кулинарный шприцем, то можно сделать проще. Просто скатать из теста шарики, приплюснуть их, сделать их как бы в виде лепешечки

Выпекать их в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Масло сливочное

0

41

0

374

Мука пшеничная

16

2

105

501

Сахар ванильный

0

0

10

41

всего в блюде:

23

49

190

1301

всего в 1 порции:

2

5

19

130

всего в 100 граммах:

7

14

56

383

автор рецепта: lena-emrikh Елена

дата публикации: 05.05.2013

просмотров: 3289

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Vanillekipferl — ванильные полумесяцы | beecook.

net Vanillekipferl — ванильные полумесяцы | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. Десерты
  3. Vanillekipferl — ванильные полумесяцы

Простой пошаговый рецепт приготовления традиционного в Австрии и Германии рождественского печенья.

Количество готового печенья примерно 18-20 шт. Приятного аппетита!

star star star star star_half

4.67 (15)


Сложность
Низкая

Подготовка
25 мин

Приготовление
15 мин

Кол-во порций
8

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
502

Белки
8 г

Жиры
35 г

Углеводы
43 г


Ингредиенты

  • 150 г. сливочного масла (комнатной температуры)
  • 210 г. пшеничной муки
  • 80 г. миндальной муки или мелко молотого миндаля
  • 60 г. сахарной пудры
  • ванильный сахар и сахарная пудра для украшения

Приготовление

  1. В миску просеять муку.

  2. Добавить к муке сахарную пудру и миндальную муку. Перемешать.

  3. Добавить сливочное масло и замесить тесто.

  4. Тесто собрать в шар и завернуть в пищевую пленку.

  5. Выдержать тесто в холодильнике 1-2 часа.

  6. Из теста скатать колбаски толщиной 1,5 см и длинной 5-6 см. Придать печеньям форму полумесяца.

  7. Переложить печенье на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

  8. Выпекать в предварительно разогретой до 175С духовке 10-15 минут, до бледно-золотистого цвета.

  9. Сахарную пудру смешать с ванильным сахаром.

  10. Готовое печенье вынуть из духовки. Горячее печенье обвалять в сахарной пудре.

Рецепт ванильного песочного печенья со съедобными цветами

Недавно я купила цветы, которые можно есть. Это были анютины газки и я решила попробовать сделать с ними песочное печенье. Оно получилось очень красивым и праздничным благодаря съедобным цветам. Раньше я делала песочное печенье по другому рецепту, но этот оказался вкуснее. Сами цветы в печенье не чувствуются, их слишком мало по сравнению с тестом, зато как же нарядно смотрится простое песочное печенье благодаря съедобным цветам.

Рецепт: Ванильное печенье со съедобными цветами

  • 200 г муки
  • 150 г холодного сливочного масла при аллергии заменить растительным маргарином
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • содержимое половины палочки ванили
  • 1 ч.л. соли
  • ок. 30 штук съедобных цветов у меня анютины глазки
  • Для того, чтобы украсить ванильное печение цветами, оно должно быть плоским. Для этого за день до приготовления кладем цветы в книгу и сверху кладем еще пару книг. Тут главное цветы не передержать, не больше двух дней, а то они начнут терять цвет. Через часов 12 можно уже делать печенье.

  • Отделяем желток от белка. Для теста используем только желток, к нему добавляем нарезанное кубиками масло, сахар, ваниль, соль и муку. Замешиваем тесто, делаем из него шар и ставим в холодильник на пол часа. Духовку включаем на 180 градусов. Тесто раскатываем на посыпаной мукой поверхности до толщины 3-4 мм. Круглой формой вырезаем печенье, которое кладем на противень и запекаем в нагретой духовке 7 минут.

  • Достаем, даем немного остыть, печенье должно быть совсем слегка теплым. Белок смешиваем с 2 ст.л. воды и смазываем сверху печенье. Кладем на каждое печенье цветок, придавливаем, чтобы лепестки прилипли и не отставали, а то при запекании они начнут закручиваться и печенье будет некрасивым. Если плохо прижать и понадеяться на то, что лепестки удержит белок, то ничего не получится, белок не помогает лепесткам не закручиваться. Сверху каждый цветок аккуратно смазываем белком. Лучше всего каждое печенье делать по очереди — смазать белком, прижать и смазать белком, перейти к следующему печенью.

  • Запекаем печенье с цветами еще 10 минут. Остужаем на решетке. Храним в плотно закрытой емкости.

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

LiveJournal

E-mail

LinkedIn

Ванильное печенье с вишней рецепт с фото на Webspoon.ru

Ванильное печенье с вишней и горьким шоколадом

В наше время в продаже сложно найти качественную выпечку, везде и всюду искусственные ароматизаторы вытеснили натуральные, а сливочное масло уступило место дешёвому маргарину и пальмовому маслу. И, как никогда, домашняя выпечка из свежих и натуральных продуктов стала любима и популярна.

Предлагаю вашему внимаю рецепт рассыпчатого песочного печенья с ароматом натуральной ванили, вкраплениями горького шоколада и кисловатой вяленой вишни. Такое печенье, наверняка, понравится и вам, и вашим детям. Тесто для печенья можно использовать как базовое, добавляя к нему различные ароматизаторы и наполнители по своему вкусу!

Как приготовить «Ванильное печенье с вишней» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте основные ингредиенты для теста: сливочное масло комнатной температуры, яйца, мёд, коричневый сахар, разрыхлитель, пшеничную муку и щепотку соли.

Шаг 2 Ссылка

Подготовьте так же: вяленую вишню, горький шоколад и натуральный ванильный экстракт.

Шаг 3 Ссылка

Смешайте: размягчённое масло, яйца, ванильный экстракт, мёд и сахар.

Шаг 5 Ссылка

Всыпьте муку, мелко нарезанную вишню и нарубленный шоколад. Перемешайте.

Шаг 6 Ссылка

Замесите очень мягкое и эластичное тесто. Скатайте в 2 колбаски диаметром примерно 5 см и уберите на 1 час в холодильник. За 20 минут до выпекания включите духовку на 200°C.

Шаг 7 Ссылка

Нарежьте каждую колбаску из теста на круглые печенья толщиной около 1 см.

Шаг 8 Ссылка

Разложите на пергаменте и выпекайте в горячей духовке.

Шаг 9 Ссылка

Готовые печенья аккуратно, чтобы не сломать, выложите на тарелку и полностью остудите. Готовое печенье может храниться в закрытой банке до 1 недели.

Рецепт ванильного печенья в форме | Все рецепты

Я делал это 3 раза и каждый раз получал отличные результаты. Восторженные отзывы тоже! Я действительно использовал масло вместо маргарина. Мне очень нравится тот факт, что вам не нужно охлаждать их перед скручиванием — это реальная экономия времени !!

Это было здорово.Наверное, одни из лучших печенек, которые я когда-либо делал. Я сделал пару вещей по-другому. Я использовал муку для тортов, а не универсальную. Я бросил их сверху в смесь сахара и корицы, а затем выложил на сковороду. И, наконец, я не стал их формировать. Я просто охладил тесто и столовой ложкой бросил его на сковороду. Получились очень легкие, пушистые и лепешки. Я сделаю их снова.

Абсолютно ЛУЧШЕЕ «сахарное» печенье, которое мы когда-либо пробовали! Подобно мягкому масляному печенью из пекарни продуктового магазина и почти идентично помадке, украшенной печеньем Berger’s Bakery в Мэриленде !! Не знаю, что сделал Джон, чтобы их испортить (плохой обзор) — но держу пари, что он передумал бы, если бы они были сделаны правильно — НУМММММ! Все 8 моих детей умоляют приготовить их — мы добавляем им маршмеллоу.

Это было нормально, немного солоноватое для печенья, но съедобное. Я попытался их раскатать, но они были слишком липкими. Определенно не рецепт вырезанного печенья. Я зачерпнул маленькую ложку печенья, и они были настолько липкими, что не отпускали ложку.Они превратились в деформированные шары, поэтому мне пришлось положить их в холодильник на час, а затем сделать их похожими на шары. Я никогда не сделаю это снова …

эти куки были действительно хорошими. Мне всего 13, и у меня не было проблем с приготовлением печенья (я не очень хорошо готовлю).Я попросил некоторых из моих друзей попробовать их, и все они хотели рецепт. после того, как я их поддержал, я добавил немного сахара и корицы сверху, и это сделало его действительно приятным на вкус. Вы обязательно захотите попробовать эти !!

Я хочу именно такое сахарное печенье! Он густой, жевательный, мягкий, сладкий и ванильный! Их можно есть отдельно или с глазурью.Единственная жалоба на то, что мне не хватило 3 стаканов муки. Мне пришлось немного размять доску, чтобы выдержать тесто.

Этот рецепт потрясающий! Я приготовил их вчера вечером, и сегодня они все еще мягкие, жевательные и восхитительные. Я добавляю в тесто немного пищевого красителя и кладу его в холодильник примерно на 30 минут. Они идеально подходили для развертывания. Я использовала свою формочку для печенья в форме сердца и получила красивые розовые сердечки на День святого Валентина.

Это было действительно просто здорово свернуть и вырезать печенье !!! Спасибо за публикацию. Я приготовил этот рецепт дважды, в первый раз, когда я следовал указаниям, во второй раз я использовал 1/2 стакана масла 1/2 шортенинга 1 чайную ложку.мускатный орех 1 ст. Ваниль 1 ч. лимонный сок, и во второй раз они оказались великолепными. Муженек и сын любили их. Я их глазирую, украшаю и буду замораживать на Рождество. Я уверен, что они будут отличными! -Кристал Симэн (Пенсильвания)

Очень хорошо! Я искал хорошую основу для печенья с шоколадной крошкой и тому подобного, и этот хорошо работает. Я использовала разрыхлитель вместо соды, потому что мне не нравится вкус соды. Также я не прочитал количество и в итоге положил чайную ложку разрыхлителя вместо половины. Кроме этого я ничего не менял. Прямо перед тем, как положить их на подносы, я добавил упаковку шоколадной крошки и немного красок. Получились фантастические; текстура отличная!

рождественского печенья! (Ванильное печенье / сахарное печенье)

Автор: Nagi

Сделайте перерыв в рождественском безумии и приготовьте рождественское печенье! Эти сахарные печенья представляют собой классические ванильные печенья , которые созданы для вырезания фигур, потому что они отлично держат форму при выпечке.

Время NO CHILL, сделайте их мягкими ИЛИ хрустящими. Заморозьте их по-моему, обмакните в шоколад, посыпьте сахарной пудрой или подавайте просто!

Рождественское печенье

То, что я называю «Рождественское печенье», — это просто ванильное печенье , вырезанное в рождественской форме и покрытое красочной праздничной глазурью. По вкусу они напоминают песочное печенье, но не такие маслянистые или рассыпчатые. Они такие же классические, как ванильное печенье .

Этот конкретный рецепт печенья предназначен для вырезания фигур — в данном случае — рождественских фигур.Большинство печенья растекаются и рассыпаются, поэтому они мало похожи на ту форму, которую вы ожидали!

Но они отлично держат свою форму — как вы можете видеть по острым выступам и углам на фото ниже.

Что нужно для рождественского печенья

Самое приятное в этом рождественском печенье то, что оно сделано из кладовых, поэтому нет необходимости добавлять что-то в ваш постоянно растущий список рождественских покупок !!!

Как приготовить рождественское печенье

Самое приятное в этом рецепте то, что не требует времени на охлаждение. Неужели ни у кого нет времени на то, чтобы расслабиться во время рождественского безумия, верно ??!

С тестом легко обращаться, его можно скручивать и скатывать снова и снова, пока вы не израсходуете все обрезки.

Поскольку это сладкое ванильное печенье, оно достаточно ароматное и сладкое, чтобы подавать его без добавок. Но если вы склонны замораживать их, перейдите к моей глазури для рождественского печенья (PS Я также поделюсь своим быстрым и легким способом заморозить их!)

Итак.Много. Печенье.

Зрелище, которое катапультирует любого в серьезный рождественский дух !!

Сделайте это для Санты, своей семьи или (если вы действительно чувствуете праздничное настроение), возможно, даже для подарка кому-нибудь.

И не волнуйтесь. Это рецепт большой партии. Откусите, никто не пропустит один, два или пять !! 😉 — Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рождественское печенье (ванильное / сахарное печенье)

Автор: Nagi

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 10 минут

Сладкая выпечка

Вестерн

Порций 40 печенья

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это печенье предназначено для вырезания фигур, так как они сохраняют свою форму при выпечке! Это простое сладкое ванильное печенье, которое идеально подходит для глазури и украшения по вашему усмотрению, а также прекрасно подано в простом виде. НЕТ холода!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (вентилятор 160 ° C). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.

  • Взбить масло и сахар в большой миске до кремообразного состояния (1 минута на скорости 5)

  • Добавить яйцо и ваниль, взбивать до полного смешивания.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль.

  • Начните перемешивать медленно, затем взбивайте, пока мука не смешается — она ​​станет комковатой.

  • Присыпать рабочую поверхность мукой, выскрести тесто из дежи. Сложите вместе, разрежьте пополам и сформируйте 2 диска.

  • Раскатайте до 0,3 см / 1/8 дюйма (для более тонкого и хрустящего печенья) или 0,6 см / 1/4 дюйма (для более толстого и мягкого печенья), посыпав мукой под и над тестом, чтобы оно не получилось. палка.

  • Используйте формочки для печенья, чтобы выдавить формы, и используйте нож или лопатку, чтобы перенести формы на подготовленные противни. (Держите тесто, которое не помещается в духовку, в холодильнике).

  • Выпекайте в течение 10 минут, меняя противни на полпути (Примечание 2), пока поверхность не станет бледно-золотистой, а края не начнут становиться светло-золотистыми.

  • Дайте печенье полностью остыть на противнях (на противнях оно завершит приготовление).

Варианты украшения:
  • Глазурь — см. Рецепт Глазурь для рождественского печенья.
  • Растопите шоколад, затем окуните поверхность в шоколад.

  • Точка с сахарной пудрой и украшенная серебряными шариками

  • Пудра с сахарной пудрой

  • Подавать просто! Это сладкое ванильное печенье, поэтому его прекрасно едят такими, какие они есть!

Примечания к рецепту: 1.Количество печенья будет зависеть от размера вырезки и толщины теста. Он заполняет 3 противня. 2. Смена противней наполовину. — это означает, что вы кладете в духовку оба противня, один из которых находится посередине духовки, а другой — под ней. По прошествии половины времени выпекания поменяйте местами их так, чтобы нижний переместился на верхнюю полку, а противень наверху переместился на нижнюю. Это гарантирует, что они оба выпекаются равномерно, потому что верхняя полка выпекает быстрее, чем нижняя. 3. Источник — адаптировано из этого рецепта сахарного печенья Sugar, Spun, Run. 4. Хранение — Хранить в герметичной таре в течение недели. После этого они все еще съедобны и совершенно восхитительны, но они начинают немного подсыхать (я думаю… Я могу быть слишком разборчивым, когда оцениваю срок годности еды для рецептов, которыми я делюсь !!). Я бы никогда не назвал их устаревшими, но они лучше на первой неделе.

Информация о питании:

Калории: 96 ккал (5%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 5 г (8%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 16 мг (5%) Натрий : 46 мг (2%) Калий: 20 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 147 МЕ (3%) Кальций: 7 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: рождественское печенье, рождественское печенье, ванильное печенье

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Когда Дозер получил свое собственное персонализированное рождественское печенье !!

Рецепт шоколадно-ванильного рождественского печенья в полоску

Для теста для сахарного печенья:
1 стакан сливочного масла, размягченного несоленого
1 стакан плюс 2 столовые ложки сахарного песка
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 стакана универсальной муки
щепотка соли

Для теста для шоколадного печенья:
1 стакан размягченного несоленого масла
1 стакан плюс 2 столовые ложки сахарного песка
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана универсальной муки
1 стакан несладкого какао-порошка
щепотка соли

1.В настольном миксере, оснащенном лопастной насадкой, смешайте масло и сахар до однородной массы.
2. Добавьте яичный и ванильный экстракт. Снова перемешайте на низкой скорости, останавливаясь, чтобы по мере необходимости периодически очищать стенки чаши.
3. В средней миске взбейте муку и соль. Добавить в смесь масла и яиц. Мешайте на низкой скорости, пока не образуется тесто и в миске больше не останется полос масла.
4. При замешивании тесто будет слипаться вокруг насадки.Если ваша смесь не смешивается и рассыпается, добавляйте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет комковаться.
5. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
6. Выверните тесто на лист вощеной бумаги и накройте вторым листом (Изображение 1). Раскатайте тесто в продолговатый диск между бумагами скалкой (Изображение 2).
7. Перенести тесто — вощеную бумагу и все — на большой противень. Плотно заверните тесто на противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

1. В настольном миксере, снабженном лопастной насадкой, смешайте масло и сахар до однородного состояния.
2. Добавьте яичный и ванильный экстракт. Снова перемешайте на низкой скорости, останавливаясь, чтобы по мере необходимости периодически очищать стенки чаши.
3. В средней миске взбейте какао-порошок и соль. Добавить в смесь масла и яиц. Мешайте на низкой скорости, пока не образуется тесто и в миске больше не останется полос масла.
4. При замешивании тесто будет слипаться вокруг насадки. Если ваша смесь не смешивается и рассыпается, добавляйте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет комковаться.
5. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
6. Выверните тесто на лист вощеной бумаги и накройте вторым листом. Раскатайте тесто в продолговатый диск между бумагами скалкой.
7. Перенести тесто — вощеную бумагу и все — на большой противень. Плотно заверните тесто на противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
2. Разрежьте каждое тесто пополам и выложите половину ванильного теста на половину шоколадного теста так, чтобы прямые края среза совпали (Изображение 1).
3. Разрежьте сложенное тесто на 3 дюйма шириной (Изображение 2).
4. Сложите полоски друг на друга, чтобы сформировать стопку в 6 слоев, чередуя ваниль и шоколад (Изображение 3).
5. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут.
6. Вырежьте поперечные срезы теста до толщины 1/4 дюйма (Изображение 4).
7. Выпекать на пергаментных противнях 12-15 минут (Изображение 5).
8. Дайте остыть на противне в течение 5 минут. Переложите в решетку.

Рецепт мягкого ванильного сахарного печенья! (4 ингредиента)

Поразите своих друзей и семью этим восхитительным мягким ванильным сахарным печеньем!

Ищете идеальное печенье, чтобы приготовить на этих выходных ?? Эти мягкое ванильное сахарное печенье обязательно удовлетворят ваши вкусовые рецепторы и заставят вас улыбаться каждый раз!

В целом, это идеальное дополнение к осенним и рождественским вечеринкам или просто веселое угощение по будням!

Самое приятное то, что это французское печенье с ванильной смесью для торта настолько легкое, что оно состоит всего из 4 ингредиентов. Готовы приступить к выпечке ??

Итак, вот что вам понадобится для создания файлов cookie…

Рецепт мягкого ванильного сахарного печенья

Связанный:

Мягкое ванильное сахарное печенье

Удивите своих друзей и семью этим восхитительным мягким ванильным сахарным печеньем!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления7 минут

Общее время12 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 2 дюжины

Автор: Бесконечные путешествия

Состав

  • 15.25 унций 1 коробка Betty Crocker Super Moist French Vanilla Cake Mix
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана канолы или растительного масла
  • 1/4 стакана сахара

Инструкции

  • Смешайте смесь для торта, яйца и масло в большой миске.

  • Охладить тесто в холодильнике в течение 1 часа.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • После того, как тесто остынет, раскатайте его в шарики.

  • Обваляйте шарики в сахаре, затем кладите на пергаментную бумагу на противни с антипригарным покрытием.

  • Выпекайте 7–9 минут или до готовности. Наслаждаться!

Ищете более вкусные рецепты печенья ?? Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых рецептов ниже…

Рецепт печенья из смеси немецкого шоколадного торта

Жаждете сладкого шоколадного кокоса и пекана? Встречайте свое новое любимое печенье! Эти немецкие шоколадные печенья для торта настолько просты в приготовлении, что они могут стать восхитительным десертом на любой случай!

Печенье из смеси для торта и помадки из темного шоколада

Это печенье из смеси торта с помадкой из темного шоколада — идеальный десерт для любителей шоколада! Их легко приготовить, они такие вкусные и всего из четырех ингредиентов! Идеальное решение для хранения этой банки с печеньем! Если у вас остались остатки, то есть. 😉

Рецепт печенья M&M из темного шоколада и мяты

Есть желание послеобеденного печенья ?? Этот рецепт печенья M&M из темного шоколада и мяты — ваше решение! Эти легкие печенья такие сочные и очень вкусные. Плюс… всего 4 ингредиента !!

Рецепт печенья Oreo

Призываем всех любителей Oreo: этот рецепт печенья Oreo — такой веселый, творческий поворот в вашем любимом классическом печенье! Это печенье такое вкусное, его легко приготовить, а главное, оно состоит всего из 4 ингредиентов! Они исчезают почти так же быстро, как я могу их заставить!

Печенье Butterscotch с шоколадной крошкой

Приходит ли тяга к печеньям-монстрам? Эти простые, 5 ингредиентов печенья с шоколадной крошкой Butterscotch обязательно удовлетворят ваши желания и заставят вас улыбнуться! Это идеальное угощение в любое время года!

Рецепты рождественской вечеринки

Если вы ищете вкусные праздничные завтраки, напитки, закуски, обеды или десерты, этот огромный список рецептов рождественской вечеринки оставит ваших гостей счастливыми и улыбающимися каждый раз! Кроме того, во всех этих рецептах мало ингредиентов, и их тоже безумно легко приготовить!

Не пропустите! Следуйте вместе с Never Ending Journeys, чтобы получить больше интересных советов и идей для путешествий!

ВЫ когда-нибудь делали печенье из смеси торта?

Оставьте комментарий и поделитесь!

Лучшее сахарное печенье (рецепт и видео)

Я знаю, что вам понравится это мягкое вырезанное сахарное печенье с четкими краями, толстой серединой и местом для множества украшающих глазурей. Используйте свои любимые формочки для печенья и попробуйте мою классическую королевскую глазурь.

Это мое любимое сахарное печенье с глазурью. Несколько лет назад я поделился рецептом Салли о пекарской зависимости, а также опубликовал их в своей кулинарной книге. Я приготовил их как минимум 38577 раз (представьте себе все масло), поэтому решил, что пора поделиться новыми советами по рецептам, видеоуроком и другой полезной информацией.

Почему вам понравится это сахарное печенье

  • Мягкие, толстые сердцевины со слегка резкими краями
  • Непревзойденный маслянистый ванильный вкус
  • Оставьте простой или ароматный с такими добавками, как клен, корица и т. Д.
  • Сохраните форму
  • Плоский поверхность для декорирования
  • Оставайтесь мягкими в течение нескольких дней
  • Заморозьте красиво

Видеоурок по сахарному печенью


Обзор: как приготовить сахарное печенье с обледенением

    cookie
  1. . Вам нужно всего 7-8 ингредиентов. При таком небольшом количестве ингредиентов важно строго следовать рецепту. Основу теста для печенья составляют сливочное масло и сахар. Яйцо — это структура печенья, а экстракт ванили придает аромат. Я почти всегда добавляю немного миндального экстракта для дополнительного аромата и настоятельно рекомендую вам попробовать его! Мука — очевидная добавка, разрыхлитель поднимает настроение, а соль уравновешивает сладкое. Так много * маленьких ингредиентов * делают * большую работу *, чтобы создать идеальное печенье.Кстати, я тоже делаю шоколадное сахарное печенье!
  2. Разделим на две части. Меньшие куски теста раскатывать легче.
  3. Раскатать тесто для печенья. Раскатайте его до толщины 1/4 дюйма или чуть менее 1/4 дюйма. Если вам сложно равномерно раскатать тесто, попробуйте эту регулируемую скалку. По опыту — это невероятно удобно!
  4. Раскатанное холодное тесто для печенья. Эти сахарные печенья-формочки для печенья не будут держать форму без охлаждения.Охладите раскатанное тесто для печенья от 1-2 часов до 2 дней.
  5. Нарезать фигурками. Если вам нужны предложения по формам для печенья, я люблю бренд Ann Clark. (Не спонсируется, просто настоящий фанат!) Некоторые из моих любимых включают этот набор в виде сердечек, собачью кость, снежинку, снеговика, лист и тыкву.
  6. Выпекать и остывать. В зависимости от размера файлы cookie занимают около 12 минут.
  7. Украсить. См. Предлагаемые мной глазури ниже.

Приготовьте немного муки, когда раскатываете тесто для печенья.Держите рабочую поверхность, руки и скалку слегка посыпанными мукой. Это относительно мягкое тесто.

Уловка заключается в последовательности шагов

Обратите внимание, как я раскатываю тесто ПЕРЕД охлаждением в холодильнике? Это мой трюк, и вы можете увидеть, как я делаю это в видеоуроке выше.

Позвольте мне объяснить, почему я это делаю. Чтобы печенье не растекалось, тесто для печенья необходимо охладить в холодильнике. Сразу после приготовления раскатайте тесто, затем охладите раскатанное тесто.(На этом этапе тесто слишком мягкое, чтобы его можно было разрезать на формы.) Не охлаждайте тесто для печенья и не пытайтесь раскатать его, потому что оно будет слишком холодным и с ним будет сложно работать. Я делю тесто пополам перед тем, как раскатывать его, и настоятельно рекомендую вам сделать то же самое. Меньшие куски теста проще поддаются обработке.

Еще одна хитрость! Раскатайте тесто для печенья прямо на силиконовом противне или пергаментной бумаге, чтобы его можно было легко переложить в холодильник. Возьмите его, выложите на противень и поставьте в холодильник.Если в холодильнике недостаточно места для двух противней, сложите раскатанные кусочки теста друг на друга.

Насколько толстым я скручиваю сахарное печенье?

Это сахарное печенье остается мягким, потому что оно довольно толстое. Раскатайте тесто для печенья до толщины примерно 1/4 дюйма или чуть менее 1/4 дюйма. Да, это более толстая сторона, и да, из этого получается очень толстое и мягкое печенье. Если раскатывать тесто для печенья не нравится, попробуйте вместо этого мое печенье с сахаром.

Сахарная глазурь для печенья

У меня есть ДВА рецепта сахарной глазури для печенья, и вы можете выбрать тот, который вам больше подходит.

  1. Любимая королевская глазурь: Эта королевская глазурь — моя любимая глазурь для сахарного печенья, потому что она проста в использовании, сохнет в течение 1-2 часов и не имеет вкуса, как затвердевший цемент. (Он более мягкий!) Я делаю это с порошком безе. Порошок безе заменяет сырые яичные белки, которые используются в традиционных рецептах королевской глазури.Это устраняет необходимость в свежих яйцах, но при этом обеспечивает ту же консистенцию. Вы можете найти порошок безе в некоторых проходах с выпечкой, в большинстве магазинов для рукоделия с отделом для выпечки и в Интернете. В ванне на 8 унций мне всегда хватает на какое-то время. Самая сложная часть — добиться идеальной консистенции королевской глазури, но я предоставлю видео с рецептом королевской глазури, чтобы помочь вам.
  2. Easy Glaze Icing: Вы можете найти мой рецепт легкой глазури в сочетании с моим рождественским сахарным печеньем. Эту глазурь приготовить легче, чем королевскую глазурь, потому что вам не нужен электрический миксер, а консистенция не повлияет на результат.Однако она тоньше, чем королевская глазурь, и не имеет таких резких деталей, как украшения королевской глазури. Кроме того, для высыхания требуется добрых 24 часа.

Сердечки на фото украшены моей королевской глазурью с помощью канта Wilton №4. Если вам не нравятся насадки для кондитерских изделий, вы можете просто окунуть верхнюю часть печенья в глазурь, как я делаю это с печеньем-крекером для животных. 🙂


Советы и инструменты для сахарного печенья

Прежде чем я оставлю вас с рецептом, позвольте мне предложить несколько полезных инструментов для сахарного печенья:

  • Листы для печенья
  • Скалка
  • Пищевой краситель: Жидкая еда краситель может изменить консистенцию глазури, поэтому я рекомендую гелевый пищевой краситель.Для печенья на фото я использовала несколько капель пыльной розы и 1 каплю небесно-голубого.
  • Наконечники для труб / Сжимающая бутылка: Если вы используете королевскую глазурь, я рекомендую наконечник № 4 Wilton для обводки и заливки. Это замечательный базовый наконечник для трубок, который стоит иметь в своей коллекции. Если вы используете мою глазурь easy glaze, я рекомендую использовать бутылку для выжимания.
  • Кондитерский мешок: Если вы используете королевскую глазурь и наконечник для канта, вам понадобится кондитерский мешок.

Вот что можно сделать с этим тестом

А если вам хочется сахарного печенья с легким привкусом, попробуйте мое мягкое сырное печенье.

Распечатать значок часов Количество печенья, получаемых по этому рецепту, зависит от размера используемой вами формы для печенья. Если вы хотите испечь десятки печенек для большой компании, удвойте рецепт.


Ингредиенты

  • 2 и 1/4 стакана (281 г) универсальная мука (выровненная ложка)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 3 / 4 стакана (170 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/4 или 1/2 чайной ложки миндального экстракта (по желанию, но придает великолепный вкус) *
  • Royal Icing или Easy Glaze Icing

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в средней миске.Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. Добавьте яйцо, ваниль и экстракт миндаля (если используете) и взбивайте на высокой скорости до смешивания, около 1 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности. Тесто будет относительно мягким.Если тесто кажется слишком мягким и липким для раскатывания, добавьте еще 1 столовую ложку муки.
  4. Разделите тесто на 2 равные части. Положите каждую порцию на кусок пергаментной бумаги, слегка посыпанной мукой, или на силиконовый коврик для выпечки, слегка посыпанный мукой. Слегка посыпанной мукой скалкой раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Если тесто кажется слишком липким, используйте больше муки. Раскатанное тесто может быть любой формы, если оно равномерно толщиной 1/4 дюйма.
  5. Слегка посыпьте одно из раскатанного теста мукой.Сверху положите кусок пергамента. (Это предотвратит прилипание). Сверху выложите второе раскатанное тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, затем поставьте в холодильник на срок от 1-2 часов до 2 дней.
  6. После охлаждения разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2-3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Осторожно достаньте верхний кусок теста из холодильника. Если он прилипает ко дну, проведите рукой под ним, чтобы удалить его — посмотрите, как я это делаю на видео выше.С помощью формочки для печенья нарежьте тесто на формы. Снова раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. Повторите то же самое со 2-м куском теста. (Примечание. Тесто не выглядит большим, но вы получаете много печенья из кусочков теста, которые перекатываете. )
  7. Разложите печенье на противнях на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекать 11–12 минут или пока не подрумянятся края. Если в духовке есть горячие точки, переверните противень по истечении половины времени выпекания. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло, прежде чем приступать к украшению.
  8. Украсить остывшее печенье королевской глазурью или глазурью my easy glaze. Не стесняйтесь подкрашивать глазурь гелевым пищевым красителем. См. Сообщение выше, где указаны рекомендуемые инструменты для декорирования. Не нужно накрывать украшенное печенье, пока вы ждете, пока застынет глазурь. Если это поможет, украсьте печенье прямо на противне, чтобы вы могли положить весь противень в холодильник, чтобы ускорить застывание глазури.
  9. Наслаждайтесь печеньем прямо сейчас или подождите, пока глазурь не застынет, чтобы подать их.После того, как глазурь застыла, эти файлы cookie отлично подходят для подарков или отправки. Простое или декорированное печенье остается мягким около 5 дней, если его плотно накрыть при комнатной температуре. Для более длительного хранения накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 10 дней.

Примечания

  1. Инструкции по замораживанию: Обычное или декорированное сахарное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Подождите, пока глазурь полностью застынет, прежде чем класть ее между листами пергаментной бумаги в контейнере, подходящем для морозильной камеры.Оттаять, разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев, прежде чем раскатывать его. Приготовьте тесто на шаге 3, разделите пополам, расплющите обе половинки в диск, как мы делаем с корочкой для пирога, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Чтобы разморозить, разморозьте диски в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры примерно на 1 час. Раскатайте тесто, как указано в шаге 4, затем охладите раскатанное тесто в холодильнике на 45 минут — 1 час, прежде чем нарезать на формы и выпекать.
  2. Комнатная температура: Комнатная температура масла необходима. Если тесто слишком липкое, возможно, ваше масло слишком мягкое. Масло комнатной температуры на самом деле прохладное на ощупь. Вы можете прочитать об этом больше в этом посте. Яйцо комнатной температуры предпочтительнее, так как оно быстро и равномерно смешивается с тестом для печенья.
  3. Ароматизаторы: Я люблю приправлять это тесто для печенья 1/2 чайной ложки миндального экстракта, как указано в ингредиентах выше. Для более легкого вкуса используйте 1/4 чайной ложки.Вместо экстракта миндаля попробуйте использовать 1 чайную ложку экстракта клена, экстракта кокоса, экстракта лимона или экстракта мяты перечной. Или добавьте 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога или молотой корицы. Помимо экстракта лимона, вы также можете добавить 1 столовую ложку лимонной цедры.
  4. Глазурь: Используйте глазурь Royal или my easy glaze. См. Сообщение выше, чтобы узнать о различиях.
  5. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: сахарное печенье, королевская глазурь, рождественское печенье

Mega Vanilla Chocolate Chip Cookies

Мега-ванильное печенье с шоколадной крошкой — скажите громко и с гордостью, потому что вы вот-вот влюбитесь в это печенье.В этой красоте есть все… Куча ванильного аромата? Проверять. Одна миска? Проверять. Небольшая партия? Проверять. Всего десять ингредиентов? Проверять! Готовы меньше чем через час? Проверить проверить проверить !! Нет времени на отдых, ВКУСНОЕ ТЕСТО, я не знаю, чего еще мы могли бы хотеть от шоколадного печенья.

Но могу ли я также отметить тот факт, что это второе печенье с шоколадной крошкой (подряд) в блоге в этом году. Да… да, это правда. И могу ли я быть совершенно откровенным и добавить, что недавно я создал еще один, который выйдет в этот праздничный сезон?!? На данный момент печенье с шоколадной крошкой может быть моей музой.Не думаю, что смогу остановиться.

Они не нуждаются в дополнительном представлении, давайте перейдем к делу…

Прежде, чем мы начнем

  • СМЕСИТЕЛЬ . В инструкции не используется миксер (поворот сюжета) … но не стесняйтесь использовать миксер, используя насадку-лопасть, как и для любого другого печенья с шоколадной крошкой. Накануне вечером Стелла сделала их, используя мой настольный миксер, и сделать их было несложно. Если вы не используете миксер, взбивайте масло и сахар до получения легкой и очень воздушной смеси.
  • САХАР . Изначально я написал этот рецепт в начале этого года, когда было труднее найти принадлежности для выпечки, поэтому для коричневого сахара я просто написал: коричневый сахар. Это печенье прекрасно получится с темным или светло-коричневым сахаром, поэтому используйте то, что есть под рукой.
  • ХОЛОДИЛЬНИК . Тесто можно плотно завернуть, охладить в холодильнике и использовать в течение нескольких дней.
  • МОРОЗИЛЬНИК . Если вы планируете использовать тесто в течение нескольких недель, заморозьте шарики из теста в один слой на пергаментном противне.После замораживания спрячьте в герметичный контейнер. Их можно сразу отправить из морозильной камеры в духовку, добавив дополнительное время для тщательной выпечки. Они получатся пышнее, чем на фотографиях. * ЕСЛИ * вы хотите, чтобы они были менее пухлыми, дайте шарикам из теста сесть на противень и нагреть их до комнатной температуры перед тем, как поставить их в духовку. Для более длительного хранения в морозильной камере храните тесто в куске, плотно завернув его. Доведите до комнатной температуры перед черпанием и запеканием.
  • ВАНИЛЬ . Эти мега ванильные шоколадные печенья были изначально созданы в сотрудничестве с Rodelle (люблю их!) С использованием их ванильной пасты. Однако вы можете использовать либо ванильную пасту, либо настоящий ванильный экстракт, и в любом случае это будет потрясающе. Обещать.
  • ШОКОЛАД . Выбирайте молочный, темный, горько-сладкий, сочетание… используйте то, что хотите или имеете под рукой. Кроме того, вы можете нарезать шоколадные батончики (я делаю это каждый Хэллоуин), добавить воздушные рисовые хлопья, сушеные терпкие вишни, нарезанные и поджаренные фундук… И именно поэтому, друзья мои, я люблю шоколадное печенье.Конец.

БОЛЬШЕ ВЕЧЕРИНКИ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ!

Поджаренные овсяные печенья с шоколадной стружкой
Поджаренные овсяные хлопья, коричневое масло… эти красавицы занимают немного больше времени, но мне нравится их аромат. Не мое любимое печенье для хранения в холодильнике или морозильной камере, его лучше всего есть в течение дня или двух после выпечки.

Печенье с шоколадной крошкой для эспрессо
Моя любовь к шоколаду с эспрессо не знает границ… это тонко измельченный эспрессо, смешанный с жидким тестом, и это кусочек рая.К тому же эта основа для печенья на оливковом масле просто великолепна.

GF DF Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Вдохновлено моей любовью к одноименному печенью Эревона. Я очень много работал, чтобы сделать его как можно ближе к оригиналу. Я не могу порекомендовать это достаточно, независимо от того, являетесь вы GF, DF или ни то, ни другое. Они тоже веганские… я знаю… волшебные.

Печенье с шоколадной крошкой Gianduja
Домашняя паста из шоколада и лесных орехов (призывая всех поклонников Nutella!) Начинена внутри гигантского печенья с шоколадной крошкой.Это все, что мне нужно сказать по этому поводу.

Плитки для печенья с коричневым маслом и шоколадной крошкой «Мусковадо»
Вырванные со страниц «Книги печенья», это одно из моих любимых батончиков.

Crème Fraîche Chocolate Chunk Cookies
Мне понравилось печенье с шоколадной крошкой, и оно сработало. Это действительно красивое печенье…

Печенье на сковороде с коричневым маслом, шоколадом и карамелью
Печенье на сковороде (и батончики) — это мой язык любви.У вас одинаковый вкус печенья, но вы кладете только одно блюдо в духовку и вынимаете из нее. На самом деле, это ваша лучшая жизнь.

Темный шоколад + вишневое печенье
Они были приготовлены миллион лет назад и до сих пор пользуются популярностью. Фотографии ужасные, но если вы посмотрите мимо них, то будете рады, что сделали.

На DisplacedHousewife есть еще печенье с шоколадной крошкой, просто выполните поиск по сайту!

Давай испечем Мега Ванильное печенье с шоколадной крошкой, ладно?

  • 1 стакан (210 г) коричневого сахара в упаковке
  • 8 столовых ложек (113 г или 4 унции) несоленого масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка (14 г) оливкового масла
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 столовая ложка (13 ж) ванильная паста или настоящий ванильный экстракт
  • 1 чайная ложка (5 г) разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки (4. 5 г) морской соли
  • 1/2 чайной ложки (2,5 г) пищевой соды
  • 1 1/2 стакана (204 г) универсальной муки
  • 3/4 стакана (110 г) темного, полусладкого, молочного или полусладкие шоколадные чипсы, кусочки или крупно нарезанный батончик
  • Разогрейте духовку до 350F (177C) и застелите несколько противней пергаментной бумагой.

  • В миску среднего размера добавить коричневый сахар и масло и взбить лопаткой до получения легкой и воздушной массы; смесь больше не должна казаться густой, а цвет должен немного посветлеть.Добавьте оливковое масло, пока оно полностью не превратится в смесь. Добавьте яйцо, ванильную пасту или экстракт, разрыхлитель, соль и пищевую соду и перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут следы яиц, и получится одна вязкая, восхитительно пахнущая смесь.

  • Осторожно добавьте муку, останавливающуюся, когда еще остаются видимые следы муки. Добавьте шоколад и перемешивайте, пока тесто не распределится равномерно, стараясь сделать как можно меньше движений, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.

  • Зачерпните 3 столовые ложки теста (около 42 г) на подготовленные противни, оставляя 3 дюйма между печеньями для растекания. Выпекать 11 минут в центре духовки. Как только они выйдут из духовки, острием лопатки верните печенье обратно в круг. Дайте остыть на противне в течение 10 минут, чтобы он застыл и немного свернулся.

  • Большое спасибо за выпечку этого мегаванильного печенья с шоколадной крошкой !!! Отметьте меня в социальных сетях @displacedhousewife #displacedhousewife, чтобы я мог видеть ваши великолепные куки !!!

БОЛЬШЕ СЛАДОСТЕЙ

Медово-ванильное сахарное печенье | Местный улей мед

Яркие цветочные ноты в нашем местном меде могут придать новый оттенок любому сладкому угощению, даже самому простому.Сегодня мы разогреваем легкий десерт, идеально подходящий для праздничных вечеринок с семьей, друзьями или коллегами — каждому захочется перекусить! Обязательно попробуйте их, пока они горячие, потому что это местное печенье с медом и ванильным сахаром будет готово быстро и исчезнет еще быстрее.

Состав:

(получается около 24 печенек)

Файлы cookie
  • ½ стакана Мед местного улья
  • 2 палочки сливочного масла, размягченного
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 стручка ванили
  • 1 яйцо плюс 1 яичный желток
  • 3 стакана муки
  • 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Глазурь
  • 1/4 стакана меда
  • 1/2 чашки половина и половина
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стручок ванили
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 фунт.холодное масло

Направление:

Файлы cookie
  1. Взбейте сахар и масло на сильном огне до пышной массы в течение 7-8 ½ минут.
  2. Очистите 2 стручка стручков ванили от бобов и отложите.
  3. Взбить мед, яйцо, яичный желток, стручки ванили и экстракт.
  4. В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель. Затем добавьте остальные взбитые ингредиенты и хорошо перемешайте. У вас должна получиться тестовая консистенция.
  5. Посыпьте разделочную доску или другое чистое место сахарной пудрой (без муки).
  6. Раскатайте тесто и нарежьте праздничные фигурки.
  7. Заморозьте невыпеченное тесто примерно на 6 минут, чтобы оно застыло, затем выложите на пергаментную бумагу.
  8. Выпекать при температуре 350º в течение 9-11 минут и остудить на решетке.

Глазурь
  1. Очистите фасоль от стручка ванили и отложите. Взбейте вместе мед, ваниль и стручки ванили, затем взбейте половину сахарной пудры.Взбить пополам. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте до однородного состояния.
  2. Холодное масло нарезать небольшими кусочками и добавлять понемногу, взбивая венчиком на высокой скорости или вручную.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *