Рецепты голени: блюда и рецепты – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Содержание

Запеченные голени в маринаде

Самое простое и вкусное, что можно приготовить на скорую руку это запечь курицу в духовке. Голени в маринаде можно приготовить без особых хлопот и долгой подготовки. Достаточно следовать рецепту и тушеные голени в маринаде получаются сочными, и результат в любом случае будет всегда положительным.

Вообще-то мясо курицы не прихотлив в приготовлении и не требует особой сноровки, но в любом деле есть нюансы, зная которых можно научиться готовить еще вкуснее. В нашем случае, тонкость заключается в маринаде…

Тушеные куриные голени рецепт с фото

Приступая к процессу приготовления любого блюда необходимо подготовить все необходимые продукты, которые понадобятся в дальнейшем. Что следует нужно промыть, почистить и порезать.

Мариновка куриного мяса:

Для этого голени нужно выложить в глубокую посуду, добавить к нему все специи, лук, рубленый чеснок, сок лимона, веточки тимьяна и по вкусу посолить.

Тщательно, разминая руками перемешать. И еще один важный момент: для маринада мяса репчатый лук лучше будет натереть на крупной терке, чем собственно облегчается и ускоряется процесс расщепления и впитывания сока.

Накройте маринованные голени и отложите в умеренно теплое место на 2 часа. Также, можно замариновать мясо за ранее и выдержать в холодильнике, что лучше скажется во вкусе.

Приготовление голеней

По прошествии времени, как только мясо впитает в себя аромат специй и трав, в форму для выпечки налейте 1-2 ст. ложки масла, поместите в формочку маринованные голени, накройте фольгой и переложите в разогретую духовку. А можно еще полить голени сливками, но это уже другой рецепт…

Готовить при температуре 200 градусов в течении 40-45 минут. Для корочки, можно за пять минут до готовности снять фольгу и продолжить готовить еще 5-10 минут до румяного цвета.

В результате, тушеные голени получаются мягкими и нежными на вкус. Подавать можно с кетчупом или домашним соусом из помидоров

Садимся за стол и наслаждаемся вкусом.

Советы к рецепту:
– Сок лимона можно заменить соком лайма, апельсина, яблочным уксусом или любым другим уксусом.

– В маринаде репчатый лук помимо вкуса служит в качестве расщепителя мяса и поэтому присутствии его в данном рецепте обязателен. Благодаря репчатому луку голени получаются максимально сочными и мягкими.

– При отсутствии листьев тимьяна, можно использовать и сушеную специю, в составе которой присутствуют пряные травы. Также, состав пряностей можно дополнить другими приправами.

– Для безупречного результата рекомендуется использовать голени бройлерной курицы, что собственно мясистое и получается сочнее.

– В качестве гарнира, можно отварить рис или картофель, также не плохо сочетаются с блюдом гречневая каша, макароны или спагетти.

Фаршированные куриные голени » Рецепты » Кулинарный журнал Насти Понедельник. Кулинарные рецепты с фото.

Поделиться

на 2 порции (4 шт фаршированных ножек)

  • 4 шт куриных голеней с бедром (окорочков)

  • 2 ст л оливкового масла

  • 1 небольшая головка репчатого лука

  • 2 зубчика чеснока

  • 2 ст л хлебных крошек

  • 25 гр сливочного масла

  • 2 ч л свежих листьев тимьяна

  • свежемолотый черный перец

Пряный соус из красных слив

  • 350 гр мякоти слив без косточки (круглые, с красной, кисло-сладкой мякотью)

  • 60 мл белого сухого вина

  • 1 ст л сахарного песка

  • 1 звездочка бадьяна

  • 2 зерна душистого перца

  • корица на кончике ножа

  • 2 ст л белого винного уксуса

  • 1 зубчик чеснока

  • 1 см корня имбиря

  • 2 небольших картофеля

  • 2 ст л оливкового масла

  • свежие листья молодого шпината

Приготовление

  • Приготовить соус. Сливы помыть, обсушить, разрезать на половинки, убрать косточки. Сложить в сотейник, влить вино, добавить все пряности (бадьян, гвоздику, душистый перц, корицу) и сахар. Поставить на огонь, довести до кипения и варить в течение 25 минут на средне-слабом огне (сливы должны стать мягкие). Затем слить жидкость в емкость, убрать пряности и измельчить сливы блендером до гладкой пюреобразной массы. Добавить уксус, соль, измельченный чеснок и натертый корень имбиря, снова пюрировать блендером. Добавить немного сока от варки слив до желаемой густоты соуса. Оставить остывать.

  • Далее подготовить для фарширования ножки. Очистите нижний сустав от кожи и хряща ( см коллаж ниже. фото из интернета).  Снимите кожу, аккуратно подрезая острым ножом соединительную ткань (не стягивайте кожу с усилием, может порваться). Затем срежьте мясо с кости, удалите верхнюю кость и перерубите нижнюю кость (оставив примерно 5-6 см до нижнего сустава), удалите сухожилия пинцетом. Мясо с 4 окорочков пропустите через мясорубку.

     В сковороде нагреть оливковое масло. Мелко порезать репчатый лук и чеснок. Обжарить смесь лука и чеснока на оливковом масле в течение 3 минут. С веточек тимьяна снять листочки. К измельченному мясу добавить желток, хлебные крошки, обжаренный лук и чеснок, листья тимьяна и сливочное масло комнатной температуры. Добавить соль и свежемолотый черный перец. Хорошо вымесить. Подготовленные куриные «чулочки» наполнить фаршем. Я делала небольшие ножки (величиной, примерно, с мандарин), поэтому у меня остался фарш, из которого я сделала еще 4 котлетки в панировке. Нафаршированные ножки «закрыть» кожей (излишки можно отрезать). 

  • Для того, чтобы ножки остались круглые и эффектно стояли на тарелке, можно приготовить их следующим образом. Нафаршированные ножки, обернуть пищевой пленкой, скрутить концы сверху (как узелок). Затем туго обернуть ножки фольгой, сформировать мешочек. Поместить ножки в кипящую воду на 5 минут. За это время схватится «чулочек» из кожи и сама начинка будет хорошо держать форму. Вынуть ножки из воды, убрать фольгу и пленку и довести ножки до готовности и красивого загара в мультипечи при температуре 200С в течение 10-12 минут. Приготовить гарнир. Картофель очистить, нарезать квадратиками со стороной примерно полтора сантиметра. Жарить во фритюрнице до готовности.Для подачи уложить две ножки на блюдо, полить по окружности соусом из слив, уложить по прямой запеченный картофель, украсить слайсами свежего редиса и листьями молодого шпината.     

Приятного аппетита

Куриные голени в медовом соусе рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Канг Ким

Куриные голени в медовом соусе — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 450, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 5 г., белки 21 г., углеводы 65 г., клетчатка 6 г. , холестерин 15 мг., натрий 780 мг., сахар 3 г.


Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 шт. куриных голеней с кожей
  • Соль, свежемолотый перец
  • 2 ст. яблочного сидра или натурального яблочного сока
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 2 ч. л. меда
  • Натертая цедра 1 лимона
  • 1/5 ч.л. сушеных хлопьев красного перца
  • 2 ч. л. кунжутных семян (по желанию)
  • 1 ст. л. (15 гр.) несоленого сливочного масла


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Предварительно разогреть духовку до 230С. Поставить решетку на противень. Натереть куриные голени солью и перцем, выложить на решетку, и поставить в духовку, запекать 30 мин. Перевернуть, и продолжать печь до золотистого цвета и хрустящей корочки, еще приблизительно 30 мин.
  2. Тем временем приготовить яблочно-медовый соус: смешать в маленькой кастрюле яблочный сок, уксус, соевый соус, мед, лимонную цедру, перечные хлопья, соль по вкусу, довести до кипения. Варить на медленном огне, пока соус не станет густым 20 — 25 мин. В конце приготовления добавить кунжутные семена.

  3. Поместить куриные голени в кастрюлю с медовым соусом, добавить сливочное масло и перемешать. Переложить голени на блюдо.

    Подавать куриные голени в медовом соусе с салатом из свежих овощей.

Категории:

Куриные голени в духовке — Простые рецепты

Простой рецепт приготовления куриных голеней в духовке. Отличительной особенностью этого рецепта является вкусная хрустящая корочка, которой покрываются куриные ножки. Эту корочку образует запекшаяся панировка из манной крупы.

Ингредиенты для приготовления куриных голеней

Чтобы приготовить вкусные и хрустящие куриные голени в панировке нам понадобятся следующий набор продуктов:

  • голени куриные — 9 штук
  • манная крупа — 1 стакан
  • яйцо куриное — 2 штуки
  • соль — 1 чайная ложка
  • черный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления куриных голеней в духовке

Куриные голени хорошенько промыть под проточной водой и удалить лишние пленки, которые иногда бывают в нижней части.

Два куриных яйца разбить в глубокую миску и хорошенько взбить вилкой до однородной массы.

Теперь надо приготовить панировку. В глубокую тарелку высыпать манную крупу, добавить соли и черного молотого перца. При желании можно добавить мою любимую смесь из паприки и сушеного помидора. Все хорошенько перемешать.

Куриные голени обмакнуть во взбитое яйцо.

Затем хорошенько извалять в панировке. Если хочется корочку потолще, то процедуру можно повторить. Снова обмакнуть в яйцо и извалять в панировке.

Но обычно хватает и одного раза.

Выложить вывалянные в панировке из манной крупы голени в смазанную растительным маслом форму для запекания.

На последние три ножки не хватило панировки, пришлось вывалять их в муке на два раза.

Ставим форму с куриными голенями в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

За 40 минут мясо приготовится, а панировка запечется и покроет куриные голени очень вкусной хрустящей корочкой.

Подавать на стол с гарниром из макарон или картофельного пюре. Не лишними будут свежие овощи.

Приятного аппетита!

Куриные голени в мультиварке: рецепты с фото

Очень нежное и аппетитное куриное мясо получится, если приготовить его в мультиварке. При помощи этого кухонного прибора можно создавать невероятные кулинарные шедевры из самых обычных продуктов. Даже самая неопытная хозяйка приготовит куриные голени в мультиварке легко, и получатся они очень вкусными!

Куриное мясо, в частности голени, очень полезно, ведь содержит в себе много различных витаминов, аминокислот. Ко всему прочему, курицу принято считать одним из самых легкоусвояемых видов мяса. Так что любителям мясных изделий смело можно отдавать своё предпочтение именно курице.

Как выбирать куриные голени

Первое и, пожалуй, единственное, на что следует обратить внимание, это внешний вид мяса, ведь по запаху определить состояние куриного мяса почти нереально. Дело в том, что многие продавцы перед продажей смазывают курицу специальным раствором, который шифрует её несвежий аромат. Ну, а замороженное мясо, как известно, абсолютно не пахнет. Так что будьте бдительны!

Куриные голени должны быть обязательно светлого цвета. Стоит также убедиться, что на внешней оболочке нет никаких пятен и надрезов.

Почему удобно готовить куриные голени в мультиварке

В современном мире, к сожалению, всё меньше и меньше остается времени на домашние хлопоты и стояние у плиты. После тяжелого рабочего дня хочется только отдыхать и, конечно же, вкусно покушать. И здесь на помощь приходит удобная кухонная техника.

В мультиварку стоит лишь загрузить все ингредиенты и через установленное вами время достать готовое блюдо. Ко всему прочему, если правильно придерживаться рецепта, то голени приготовятся равномерно и вам не придется, как при жарке на сковороде, стоять над ними битых полчаса, а то и больше.

Способы приготовления

Если вы стали счастливым обладателем мультиварки, считайте, что в несколько раз облегчили свою жизнь. Для приготовления куриных голеней в мультиварке можно использовать множество режимов, создавать тысячи рецептов. Например, можно воспользоваться режимами «Суп», «Жарка», «Выпечка», «На пару», «Тушение». Выбор зависит лишь от ваших вкусовых предпочтений и желаний.

Простой рецепт куриных голеней в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриная голень — 6-7 штучек;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • соль и специи (по вкусу).

Приготовление:

  1. Первым делом необходимо тщательно промыть под проточной водой куриные голени, а затем хорошенько просушить их при помощи бумажных полотенец.
  2. Теперь приготовим маринад. Для этого переложите мясо в глубокую миску, залейте его растительным маслом и добавьте соль и специи. Можно использовать специальную приправу для курицы, а можно добавить обычный чёрный молотый перец.
  3. Хорошенько изваляйте голени в полученном маринаде и оставьте где-то на 20-30 минут. Желательно, чтобы мясо пропиталась как можно сильнее.
  4. После переложите голени в чашу мультиварки и залейте их оставшимся в миске маринадом. Затем закройте крышку и выберите режим «Выпечка», необходимое время — 40 минут.
  5. Очень важно, спустя 20 минут после старта, перемешать голени.
  6. Уже после финального сигнала смело доставайте блюдо, перекладывайте его на тарелку и подавайте к столу.

Лучше всего запеченные в мультиварке голени сочетаются с:

  • картошкой,
  • гречкой,
  • рисом.

Гурманам на заметку

  • Незабываемо вкусные и нежные куриные блюда получаются, если готовить их в режиме «Тушение». Тушеные голени обычно готовят в сметане или в соусе (томатном, сливочном или любом другом по вкусу).
  • Многие повара предпочитают комбинировать куриное мясо с овощами, например, с помидорами или цветной капустой. А также запекать голени под сырной шубой.
  • Ну, а любители пикантности и остроты могут перед готовкой натирать мясо чесноком, получится очень характерный аромат.

Многочисленные пошаговые рецепты с фото вы найдете чуть ниже. Порадуйте своих близких аппетитными куриными голенями, приготовленными в мультиварке!

Куриная голень — рецепты с фото

Блюда из курицы Куриная голень, тушенная в сметане с овощами

45 мин.45.2к.

Изначально по этому рецепту я готовила кролика. Получалось очень вкусно. Но кролика мы едим не часто

Кулинарный блог ТОП 5 вкусных и простых рецептов из куриных ножек

893

Приветствую Вас на сайте Katenok-Povarenok.ru! Сегодня я представлю Вам 5 популярных рецептов приготовления

Блюда из курицы Жареные куриные ножки с чесночком

25 мин.447.1к.

Один из самых удачных и любимых рецептов приготовления куриной голени. Ножки получаются вкусные, сочные

Блюда из курицы Шашлык из куриных ножек в томатном маринаде

20 мин.31к.

Сегодня хочу поделиться с Вами очень простым, но вкусным маринадом для шашлыка из куриных ножек на основе

Блюда из курицы Шашлык из куриной голени в майонезно-чесночном маринаде

30 мин.65.3к.

В каком маринаде лучше всего готовить шашлык из курицы? Ответов на этот вопрос будет немало – кому что

Блюда из курицы Куриная голень в остром маринаде на мангале

30 мин.63.7к.

Пока сезон шашлыков в самом разгаре – делюсь очередным рецептом приготовления куриных ножек на углях.

Блюда из курицы Жареные куриные ножки «Острые»

25 мин.46.3к.

Все, кто любит курочку, острую пищу и легкую и быструю готовку, не проходите мимо!!!) Сегодня у нас как

Блюда из курицы Куриные ножки в духовке – самый простой рецепт

55 мин.42.9к.

Приготовить ножки в духовке – это очень просто. Понятно, что и пожарить их на сковороде тоже не сложно

Первые блюда Суп-лапша с курицей

60 мин.66.2к.

Мы любим быстрые в приготовлении домашние супы. Это очень удобно – на обед свежее первое блюдо можно

Блюда из курицы Шашлык из куриной голени в соевом соусе

25 мин.419.5к.

Куриные ножки, приготовленные на мангале, — это вкусно, быстро, недорого и очень удобно.

Блюда из курицы Куриные ножки с картошкой, запеченные в духовке в рукаве

1 час. 10 мин.49.8к.

Каждый день нам приходится искать ответ на один и тот же вопрос: что приготовить на ужин???

Блюда из курицы Запеченные в рукаве куриные ножки

55 мин.49.8к.

Еще раз повторюсь, что запекать продукты в духовке в рукаве очень удобно. Если до этого Вам не приходилось

Греческие куриные голени — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Маринованные, а затем приготовленные, эти Греческие куриные голени так полны аромата и простой идеи ужина, что полюбят всю семью. Мой рецепт из классического рецепта куриной голени – это основной продукт в нашем доме с моими любимыми куриными голени для барбекю из духовки.

Мы едим много курицы дома. Это просто сделать и довольно недорого. Я почти всегда могу найти куриные ножки для продажи, и я люблю пробовать новые способы приправить и служить им. Эти греческие куриные ножки – мой любимый способ приправить барабанные палочки! Фактически, я использовал ту же приправу для маринада, чтобы приправить нарезанный кубиками картофель, перец и брюссельскую капусту, а затем поджарить их в духовке.

Маринад из куриной голени:

  • масло
  • Лимонный сок
  • розмарин
  • орегано
  • укроп
  • Соль и перец
  • Чесночный порошок

Греческие куриные голени

Во-первых, вы хотите начать мой куриный маринад. Для этого добавьте куриные ножки в большую сумку с морозильной камерой.

Как только ваша курица окажется в вашей сумке, вылейте масло, лимонный сок и приправы в морозильную сумку с курицей. Маринуйте быстро для лучших результатов или готовьте немедленно. Я сделал и с этой курицей, и когда я спешил, я приготовил ее сразу, и это было восхитительно.

Как только ваша курица будет готова к приготовлению, вы можете начать разогревать духовку. Приготовьте блюдо с алюминиевой фольгой или антипригарным разбрызгивателем. Вылейте курицу в блюдо и варите до готовности. Время будет варьироваться в зависимости от размера вашей курицы.

Когда готовят куриную голень:

Чтобы убедиться, что ваша куриная ножка приготовлена, вам нужно использовать термометр для мяса. Ваша курица должна быть не ниже 165 градусов по Фаренгейту, чтобы считаться полностью приготовленной. Я предпочитаю свои хорошие и хрустящие куриные ножки и готовлю их до 180 градусов по Фаренгейту

Побочные рецепты:

Вот некоторые из моих любимых блюд с этими куриными ножками.

Греческие куриные голени

Курс: Основной курс

Кухня: американская

Ключевое слово: куриные голени, куриные бедра, греческие куриные голени

Количество порций: 6 палочек

Калории: 206 ккал

ингредиенты

  • 6 куриных ножек
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 лимон (в соке)
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки укропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

инструкции

  1. Добавьте куриные ножки в большую сумку с морозильной камерой.

  2. Налейте масло, лимонный сок и приправы в морозильную сумку с курицей. Маринуйте быстро для лучших результатов или готовьте немедленно.

  3. Разогреть духовку до 425 градусов. Приготовьте блюдо с алюминиевой фольгой или антипригарным покрытием. Вылейте курицу в блюдо и запекайте в течение 30-40 минут или до готовности. Время будет варьироваться в зависимости от размера вашей курицы. Проверьте меньшие куриные ножки в течение приблизительно 20 минут.

Если вы попробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, пришлите мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

Я хотел бы, чтобы вы пошли дальше и открыли для себя более удивительные рецепты.

Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH

Вам нравится этот рецепт? Приколи это !!

SaveSaveSaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

запеченных куриных голеней — с хрустящей кожицей и сочным цыпленком!

В ПРОДАЖЕ: Две новые электронные книги! Посетите магазин!

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ БАРАБАНЫ — это самый простой способ быстро приготовить обед на столе! Кожица хрустит в духовке, приправа простая и идеальная, а куриные ножки каждый раз получаются сочными!

Когда я жарю курицу, мои дети наверняка будут драться из-за куриных ножек.

Не знаю, потому ли это потому, что дети просто любят есть руками, или потому, что куриные ножки восхитительны, но это обязательно происходит каждый раз.

Я не так часто жарю целую курицу, потому что всем, кажется, и так нужны ножки. Вместо этого я делаю запеченные куриные голени, и все довольны!

Мой рецепт запеченных куриных голеней достаточно прост, чтобы это мог сделать каждый, он создает сочную курицу, хрустящую кожицу и все это прекрасно приправлено! Вам понравится этот.

Приправа для куриных ножек:

Эти запеченные в духовке куриные ножки очень просты, а смесь приправ идеальна!

Просто смешайте перец (желательно копченый перец (партнерская ссылка)), чесночный порошок, луковый порошок, петрушку, соль и перец.

Приправы простые, и они, вероятно, уже есть в вашем шкафу, но они отлично работают вместе как основная смесь приправ для курицы и свинины!

Мне нравится складывать голени в полиэтиленовый пакет и сбрызнуть маслом авокадо (партнерская ссылка). Масло авокадо обладает нейтральным вкусом, высокой температурой дыма и многими из тех же питательных свойств, что и оливковое масло. Я использую его здесь, потому что мы готовим на сильном огне.

Посыпьте приправой и запечатайте пакет.Растолочь все вместе, чтобы покрыть курицу специями, а затем выложить курицу на смазанный маслом противень.

Как долго запекать куриные окорочка:

Эти запеченные куриные голени занимают всего несколько минут на приготовление и примерно 45 минут на выпекание.

Мы запекаем эти куриные окорочка при 425 градусах. Если наша духовка не будет хорошей и горячей, куриная кожа не станет хрустящей, и никому не захочется резиновой куриной кожицы!

Мясо должно нагреться до 165 градусов примерно за 45 минут, и тогда ваши куриные ножки готовы к употреблению!

Что подавать с запеченными в духовке куриными ножками:

Запеканка из риса с брокколи: сделана из риса с цветной капустой, поэтому в ней много овощей!

Кето Спаржа: Детям даже нравится эта!

Жареный редис: в приготовлении они похожи на картофель.

Кето Коулслоу: это знаменитый рецепт моей мамы!

Макароны с сыром из цветной капусты: Полностью удовлетворяет тягу к макаронам и сырам!

Запеченные куриные голени

Доходность: 6 голеней

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 50 минут

Эти запеченные куриные голени всегда получаются идеально сочными с хрустящей кожицей.Детям они нравятся, и их так легко поднять!

Состав

  • Куриные голени 2 фунта
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки измельченного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Сбрызните противень антипригарным спреем.
  2. Положите все ингредиенты в большой пакет на молнии и закройте его. Разложите курицу в пакете, чтобы она покрыла приправа.
  3. Разложите курицу на противне и запекайте 40-45 минут или пока термометр не покажет 165 градусов.
  4. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 голеней Размер порции 1
Количество на порцию калорий 323 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 192 мг Натрий 325 мг Углеводы 1 г Чистые углеводы 1 г Волокно 0 г Сахар 0 г Белок 37 г

Все письменные материалы и инструменты предназначены только для информационных целей.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.

Здоровая запеканка из брокколи «Рис» | That Low Carb Life

В ПРОДАЖЕ: Две новые электронные книги! Посетите магазин!

ЗДОРОВАЯ КАССЕРОЛЬ ИЗ РИСА БРОККОЛИ сделана с рисом из цветной капусты для запекания без зерен, с низким содержанием углеводов и кето-дружественной. Эта рисовая запеканка с низким содержанием углеводов и брокколи пользуется успехом у моих детей, и ее действительно легко приготовить для быстрого гарнира в любой вечер недели.

Я слышал от многих из вас, что вам становится скучно есть одни и те же продукты снова и снова.

Понятно. Я полный гурман, поэтому, если у меня нет целого ряда разнообразных блюд, я быстро устаю от одного и того же. Ну, если только это не свиная вырезка с чесночным маслом. Я, наверное, мог бы есть это каждый день. 😉

Моя самая большая уловка, чтобы сделать время обеда увлекательным, — это творчески подходить к гарнирам. Поменяйте их !! Необязательно есть одну и ту же приготовленную на пару брокколи и салат каждый вечер в течение недели.

Эта рисовая запеканка с брокколи — прекрасный тому пример. Моим детям всегда нравилась традиционная версия, приготовленная из настоящего риса, так почему бы не попробовать на них рис с цветной капустой? ИМ ЭТО НРАВИТСЯ!

Мне нравится, что в нем мало углеводов, поэтому его можно есть всей семьей, и что он сделан с дополнительными овощами, поэтому я чувствую себя хорошо.

Как делают рис из цветной капусты:

Рис из цветной капусты — это просто мелко нарезанная цветная капуста!

Вы можете приготовить это дома острым ножом и немного терпения, или вы можете использовать кухонный комбайн.

Я использую этот кухонный комбайн (партнерская ссылка), и мне очень нравится его делать рис с цветной капустой, натирать сыр или нарезать репу для запекания репы. Это рабочая лошадка, и она находит много применения на моей кухне.

Большинство продуктовых магазинов также продают рисовую цветную капусту, и совершенно нормально использовать ее как свежую (ее можно найти в разделе продуктов под названием «цветная капуста в крошке» в Walmart!), Так и замороженную.

Не пропустите мой рис с цветной капустой с кинзой и лаймом или жареный рис с курицей и цветной капустой!

Запеканка из риса с брокколи с низким содержанием углеводов:

Добавьте рис с цветной капустой (свежий или замороженный) в большую миску вместе с нарезанными соцветиями брокколи и столовой ложкой воды. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты. Оставьте на 2 минуты, а затем осторожно снимите полиэтиленовую пленку.

Добавьте чеддер, сливочный сыр, яйца и специи и хорошо перемешайте.

Выложите свою рисовую запеканку с брокколи в форму для запекания 9 × 9 и сверху добавьте еще немного чеддера.

Если вы хотите, чтобы сверху была хрустящая корка, добавьте измельченные свиные шкурки!

Выпекайте примерно 30 минут, а затем копайте!

Эта полезная запеканка из риса с брокколи такая легкая, такая сырная и абсолютная победительница в моей книге!

Что подавать с этой кето-брокколи, рисовой запеканкой из цветной капусты:

Этот гарнир хорошо сочетается с большинством белков!

Креветки с чесночным маслом пользуются успехом у всех, кто их пробует.Моя фаршированная куриная грудка, свиные отбивные в панировке и жареный цыпленок ранчо тоже восхитительны!

Эти кусочки стейка также были бы отличным вариантом, как и этот мясной рулет в беконе!

Другие низкоуглеводные гарниры, которые стоит попробовать:

Моя кето-брюссельская капуста обжарена с небольшим количеством бальзамического уксуса, и они действительно так хороши даже для этого любителя, не имеющего ростков. 😉

Здесь я делюсь всеми своими советами по созданию идеального пюре из цветной капусты! Также возьмите любимую запеканку из сыра и брокколи в нашей семье.

Сырная спаржа, кето-салат из капусты и салат фета с огурцами, помидорами, очень быстро готовятся на скорую руку и пользуются большим успехом у моих детей.

Здоровая запеканка с брокколи и рисом

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Эта запеканка из риса с брокколи сделана из НУЛЕВОГО зерна, а вместо риса используется цветная капуста. Это очень пошло и всегда нравится моим детям.

Состав

  • 12 унций рисуной цветной капусты
  • 120 унций нарезанных соцветий брокколи
  • 3 чашки тертого чеддера, разделенных на кусочки
  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры, нарезанного мелкими кусочками
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки измельченного перца
  • 1/4 чайной ложки горчичного порошка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Добавьте нарезанную цветную капусту и нарезанную брокколи в большую миску вместе со столовой ложкой воды. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой.
  3. Поставьте в микроволновую печь на 3 минуты и дайте настояться под крышкой 2 минуты. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку с емкости и слейте жидкость.
  4. Добавьте в миску 2 1/2 стакана чеддера, сливочного сыра, яиц и специй. Хорошо перемешайте.
  5. Вылить смесь в форму для запекания 9×9 и сверху выложить оставшийся сыр чеддер.
  6. Выпекать без крышки 30 минут.

Примечания

Для получения хрустящей начинки добавьте 1/2 стакана измельченной свиной шкуры поверх блюда с чеддером.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 244 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 15 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 137 мг Натрий 845 мг Углеводы 8 г Чистые углеводы 5 г Волокно 3 г Сахар 4 г Белок 19 г

Все письменные материалы и инструменты предназначены только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.

Рецепт легких запеченных куриных голеней

Единственный раз, когда мы действительно думаем о куриных голеньях, — это когда мы жарим целую курицу. Иногда мы забываем приготовить их самостоятельно, но с этого простого рецепта запекания мы начинаем! После быстрого маринада эти голени запекаются в духовке в кратчайшие сроки и остаются очень нежными и сочными.Благодаря сильному нагреву кожа становится красивой и хрустящей, и получается идеально пропекшаяся голень, которая запекается всего за 20 минут!

Варианты вкуса

Не бойтесь смешивать маринад на этих голеньях. Используйте тот же маринад, что и наш сэндвич с курицей на гриле, замените лимон лаймом и добавьте немного порошка чили. Откажитесь от соевого соуса и добавьте немного соли и приправы для тако или выберите сладкий профиль барбекю с соусом барбекю, медом и небольшим количеством оливкового масла, чтобы его разбавить. Добавьте немного тепла срирача, чесночную пасту с чили или ваш любимый острый соус.

Советы по приготовлению

Удовольствие от маринада заключается в том, что вы можете приготовить курицу, когда у вас есть возможность, а затем, когда вы будете готовы приготовить курицу, тоже. Сделайте маринад накануне вечером и оставьте его на ночь в холодильнике. Вынесите курицу примерно за 30 минут до запекания, чтобы она успела немного нагреться. Приготовленные голени можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней.Разогрейте в духовке, чтобы кожа стала хрустящей.

Для еще более легкой очистки застелите противень алюминиевой фольгой!

Ищете другие рецепты голени? Попробуйте следующие липкие куриные голени на гриле!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 27 июля 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1/4 c.

соевый соус с низким содержанием натрия

1/4 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

Щепотка измельченного красного перца

8

куриных голени (около 3 фунта.)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте соевый соус, масло, чеснок и лимонный сок. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Добавьте голени и перемешайте до покрытия. Охладите и дайте мариноваться не менее 30 минут или до ночи.
  2. Разогрейте духовку до 450 °. Выложите курицу на большой противень и запекайте до золотистого цвета и внутренней температуры 165 °, от 20 до 25 минут, перевернув наполовину.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт куриных голеней (мед соевый)

Easy Запеченные куриные голени в простом медово-соевом маринаде и запеченные в духовке до сочного совершенства.Эти запеченные куриные окорочка легко приготовить и всегда вкусно!

Сочные запеченные в духовке куриные ножки с медом и соей — лучшее

Обожаю рецепты запеченной курицы! Приготовить курицу в духовке — это легкий и очень простой способ приготовить сочную, хрустящую и вкусную жареную курицу без особых усилий.

Рецепт запеченных куриных голеней с медово-соевым маринадом — лучший вариант быстрого и легкого обеда, особенно в напряженные будние вечера.

Как будто сочной и хрустящей запеченной курицы недостаточно, чтобы убедить вас приготовить этот рецепт, куриные ножки недорого стоят, их легко приготовить, их легко накормить толпу, и детям они нравятся, поскольку их так легко съесть.Кому не понравится держать в одной руке куриную ножку ?!

Куриные ножки абсолютно вкусные, недорогие, легкие в приготовлении и подходят для детей

Как запечь куриные голени

Нет ничего проще, чем эти запеченные куриные голени на одной сковороде! Маринад из 5 ингредиентов в азиатском стиле быстро готовится и имеет такой вкус!

  • Объедините ингредиенты маринада в большом закрывающемся пластиковом пакете (допустимый размер галлона). При желании можно использовать неглубокую форму для запекания.
  • Добавьте куриные окорочка в маринад и закройте пакет, удалив из него как можно больше воздуха. Втирайте маринад в курицу, пока ножки не будут хорошо покрыты.
  • Маринуйте курицу в холодильнике на 30 минут или на ночь. Чем дольше вы маринуете курицу, тем она вкуснее.
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  • Поместите курицу и маринад в форму для запекания или противень с бортиком. Во время жарки курица выделяет сок, поэтому использовать подходящую форму для запекания просто необходимо!
  • Выпекайте куриные голени без крышки примерно 45 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.Подается с зеленым луком (по желанию).
Приготовить куриные ножки в духовке легко, приправьте курицу, положите на форму для выпечки и запекайте

Полезны ли куриные ножки?

Куриные окорочка — отличный источник белка, а также питательный и полезный вариант, если они приготовлены правильно. Запекать курицу в духовке, безусловно, намного полезнее жареной! Если вы соблюдаете диету с низким содержанием жиров, снимайте куриную шкурку перед ее употреблением. Я предпочитаю запекать курицу с кожей, чтобы мясо не высохло, но при желании вы можете удалить курицу.Всегда лучше покупать органическую курицу без добавления гормонов!

Готовить курицу в духовке просто, легко, быстро и получается сочная жареная курица Сколько времени нужно, чтобы куриные голени приготовились в духовке?

Из-за меда в маринаде я люблю запекать куриные голени при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 45–50 минут. Эта температура позволяет курице оставаться влажной и сочной внутри, а внешняя часть карамелизируется до золотисто-коричневого цвета.

Могу ли я использовать куриные бедра или куриные четвертинки для этого простого рецепта выпечки?

Да! Для этого простого рецепта вы можете использовать любую часть курицы. Хорошо подойдут кусочки с костью и без костей. Куриные барабаны, куриные бедра и куриные грудки — одни из моих любимых вариантов. Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, что вы выберете. Как всегда, лучше всего проверять внутреннюю температуру курицы с помощью термометра мгновенного считывания, чтобы убедиться, что курица приготовлена ​​идеально.

Стоит ли накрывать куриные ножки во время выпечки?

Нет, во время запекания не накрывайте курицу. Запекайте курицу без крышки и подождите, пока она станет золотистой.

Куриные голени

Согласно Google, вы получаете 4 голени на фунт. Однако я купил упаковку куриных голеней по 4 фунта и получил 12 голеней! Да, они были большие, сочные и потрясающие! В приведенном ниже рецепте требуется 4 фунта куриных окорочков и обслуживают 6 человек — всего около 12 голеней, считая, что каждый человек получает 2 ножки (хотя я действительно мог бы съесть 3, если никто не смотрит!).

Можно ли сделать этот рецепт куриных ножек голени заранее?

Да! этот рецепт курицы можно приготовить заранее.

  • Приготовьте маринад за 3 дня и храните в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Курицу можно замариновать и поставить на ночь в холодильник. Выньте курицу из холодильника за 30 минут до запекания, чтобы она остыла до комнатной температуры.
  • Для хранения остатков вареных куриных окорочков охладите курицу и храните ее в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

Какова безопасная температура для приготовленной курицы?

В целях безопасности всегда готовьте курицу, пока сок не станет прозрачным, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Используйте мгновенный термометр для точности.

Эти запеченные палочки абсолютно вкусны

Советы по рецепту куриных голеней

  • Если у вас нет свежего имбиря, используйте от 1/2 до 1 чайной ложки молотого имбиря.
  • Периодически проверяйте курицу во время ее приготовления.Если маринад сохнет в форме для запекания, добавьте около 1/4 стакана куриного бульона.
  • Если курица становится слишком темной, можно слегка накрыть форму для запекания алюминиевой фольгой. Также можно снизить температуру духовки на 25 градусов.
  • Для маринада с медом и соевым соусом я предпочитаю надавить (или натереть) чеснок и натереть имбирь, чтобы они не подгорели во время выпекания в духовке.
  • Медово-соевый маринад в азиатском стиле можно использовать для маринования куриных грудок, свиных отбивных, свиной корейки и бараньих отбивных.

Что подавать с куриными голенищами?

Вот некоторые из наших любимых гарниров к этой сочной и нежной запеченной курице:

Проверьте некоторые из наших любимых рецептов выпечки

Проверьте некоторые из наших любимых рецептов

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов! Pinterest Facebook Instagram Моя рассылка

Распечатать

Куриные голени, запеченные с медом и соей

По рецепту запеченных куриных голеней каждый раз получаются сочные и вкусные жареные куриные ножки. Эти запеченные куриные окорочка, приправленные простым маринадом из 5 ингредиентов в азиатском стиле, станут идеальным блюдом для детей!

Подготовка: 8 минут

Мариновать: 30 минут

Готовка: 45 минут

Общее время 53 минуты

Порций 6 порций

Инструкции

  • В большом пакете на молнии смешайте чеснок, имбирь, масло, соевый соус, мед и молотый черный перец. Я массирую дно пакета, чтобы убедиться, что мед хорошо смешивается с остальными ингредиентами.

  • Поместите куриные голени в пакет на молнии, закройте и встряхните пакет, чтобы убедиться, что все куриные кусочки покрыты маринадом. Мне нравится немного массировать курицу, чтобы убедиться, что маринад проникает в каждый кусок курицы. Мариновать 30 минут или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Положите курицу одним слоем на противень или противень с бортиком (остатки маринада из пакета также можно положить на форму для запекания).

  • Выпекать без крышки 45–50 минут или до полной готовности.

Советы от шеф-повара

  • Цыпленок должен достичь внутренней температуры 165 градусов перед употреблением.
  • Если у вас нет свежего имбиря, можно использовать от 1/2 до 1 чайной ложки молотого имбиря.
  • Периодически проверяйте курицу во время ее приготовления. Если маринад сохнет в форме для запекания, добавьте около 1/4 стакана куриного бульона.
  • Если курица маринуется дольше 30 минут, поместите ее в холодильник.Выньте охлажденную маринованную курицу из холодильника за 20-30 минут до запекания, чтобы кусочки курицы успели нагреться до комнатной температуры.

Nutrition

Калории: 416 ккал (21%) Углеводы: 13 г (4%) Белки: 36 г (72%) Жиры: 23 г (35%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 186 мг (62%) Натрий: 714 мг (31%) Калий: 490 мг (14%) Сахар: 11 г (12%) Витамин A: 95 МЕ (2%) Витамин C: 0,9 мг (1%) Кальций: 28 мг (3%) Железо: 1,6 мг (9%)

* Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительной. Значения будут различаться для разных брендов, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская, азиатская

Ключевое слово: запеченные куриные голени

Куриные голени по-каджунски

5 минут на приготовление — это все, что нужно для приготовления этих куриных голеней по-каджунски с хрустящей кожицей. Этот рецепт всегда популярен!

Хрустящая кожица со специями каджун, покрывающая сочное мясо, которое очень легко приготовить? Да, пожалуйста! Этот рецепт НАСТОЛЬКО прост.Достаточно просто голени, приправы для каджуна и масла. Это не может пойти не так! Это универсальный рецепт быстрой еды, особенно для большого количества людей. Просто поставьте это в духовку и смешайте несколько сторон. К тому времени, как вы закончите, люди будут пускать слюни от запаха на кухне. Это здорово!

В этом рецепте используется домашняя приправа для каджуна. Нет ничего лучше, чем смешать собственное, чтобы полностью контролировать вкус. Никогда не знаешь, что получишь от купленных в магазине смесей, поскольку они довольно сильно различаются.Просто сделайте большую партию и храните то, что вы не используете, в герметичном контейнере или закрывающемся пластиковом пакете для будущего использования.

  • Могу ли я использовать другие отрубы курицы, кроме голеней?

    Вы также можете использовать любой кусок курицы, какой захотите. Куриные грудки, куриные бедра или даже крылышки — все это очень вкусно по этому рецепту. Вам придется соответственно отрегулировать время приготовления. Всегда готовьте курицу при внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту.

  • Как сделать это для большой группы людей?

    Этот рецепт легко настроить, чтобы накормить столько людей, сколько вам нужно.Это часть того, что делает этот рецепт таким замечательным! Просто удвойте или утроьте количество приправ в рецепте, чтобы у вас было столько мяса, сколько вам нужно для приготовления.

  • Какие гарниры хорошо сочетаются с куриными голеньями по-каджунски?

    Вы не ошибетесь, если выберете кукурузное пюре, картофельное пюре и, конечно же, кукурузный хлеб. Однако есть так много отличных вариантов! Экспериментируйте с тем, что больше всего нравится вашей семье. Возможности безграничны!

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие восхитительные рецепты приправ для каджуна:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

5 минут на приготовление — это все, что нужно для приготовления этих куриных голеней по-каджунски с хрустящей кожицей. Этот рецепт всегда популярен!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 10 куриных голеней
  • 5 столовых ложек сливочного масла
Приправа каджун
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеный орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте все специи для приправы каджун. Хранить в герметичном контейнере до использования.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте противень антипригарным спреем. Выложите голени на подготовленный лоток.

  • Посыпать приправой каджун с обеих сторон. Оставьте сторону с большей частью мяса и кожи вверх.

  • Нанесите немного масла примерно на 1/2 столовой ложки масла на верхнюю часть каждой голени, на наиболее мясистую часть. Масло растает по всему мясу и коже, сохраняя сочность мяса и делая кожу хрустящей.

  • Выпекать 25-30 минут в духовке, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Порция: 1 барабан | Калории: 173 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 13 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 245 мг | Калий: 173 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 329 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Единственные 11 рецептов куриных голеней, которые вам когда-либо понадобятся

Мне всегда казалось, что куриные голени — это малоиспользуемый, но невероятно универсальный и супер экономичный кусок птицы. Куриные голени, более ароматные, чем иногда сухая бескостная грудка без кожи, можно приготовить разными способами. Если вы ищете блюда на гриле, запеченные в духовке или жареные, я могу гарантировать, что один из этих тщательно отобранных рецептов куриных голеней скоро станет любимым блюдом.

Корейские куриные голени Гочуджан

Гочуджанг, корейский кузен Самбала Олека, представляет собой ферментированную пасту из перца чили, которая прекрасно подходит для азиатских блюд. Обязательно попробуйте этот куриный маринад, смягченный сахаром и кунжутным маслом.Загляните в The Subversive Table и попробуйте рецепт корейских куриных голеней кочучжан.

Indian Fried Chicken

Легкая домашняя жареная курица.

Жареный цыпленок с индийскими специями.

Маринованный в смеси для смягчения йогурта с добавлением ароматных специй.

Запеченные итальянские голени с соусом Ranch Dip

Что может быть лучше, чем откусить хрустящую, хрустящую идеально приправленную голень?

Имея простой и вкусный рецепт домашней заправки для ранчо, чтобы окунуться в !

Куриные голени с кунжутом и соевым соусом

Эти восхитительно липкие голени начинаются с того, что они остаются на ночь в маринаде из сои, кунжутного масла, имбиря и пяти специй. Затем маринад уменьшают на плите и наносят на кусочки голени во время запекания. Куриные голени с кунжутом, комплимент от Jo Eats.

Куриные голени «Буффало»

Некоторым нравится остро. Если вы один из них, вы захотите добавить эти куриные голени Buffalo от Foodie Crush в коробку с рецептами.

Куриные голени на гриле со сладким и острым лаймом

Все, что вам понадобится, это коричневый сахар, сок лайма, кайенский перец и несколько других ингредиентов, которые, я уверен, у вас уже есть, а также хороший горячий гриль.

Цыпленок, запеченный с лимоном и чесноком

Jo Cooks добавляет восхитительный слой хрустящих цитрусовых качеств в эти голени благодаря цельному лимону и свежему чесноку.

Легкая и хрустящая жареная курица

Некоторые рецепты жареной курицы жирные, жирные и тяжелые. Это не один из них.

Куриные голени, запеченные на гриле с медом

Самый простой и самый вкусный соус для барбекю смешивается на противне, используемом для жарки курицы, благодаря всего 5 простым ингредиентам.

Маринованный йогурт с курицей тандури

Полножирный йогурт используется для смягчения мяса и гарам масала (смесь индийских специй) для придания невероятной глубины вкуса.

Цыпленок в сковороде с бальзамическим медом

Кожа этих кусочков курицы сначала подрумянивается на горячей сковороде, а затем тушится в сладкой липкой бальзамической смеси, меде и розмарине.

Какой из этих ваших любимых? Я пропустил какой-нибудь из ваших незаменимых рецептов куриных голеней?

Рецепт сладких и липких куриных палочек

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Время добавления 8 минут

Общее время 53 минуты

Эти сладких и липких запеченных куриных палочек идеально подходят закуска! Легкий рецепт голеней, по которому получаются хрустящие сочные куриные ножки из темного мяса.Липкая азиатская глазурь делает это таким увлекательным! Это может быть ЛУЧШИЙ рецепт запеченных куриных голеней.

Один из любимых рецептов куриных голеней моего мужа

Иногда мы делаем для своих близких вещи, которые нам не нравятся. По крайней мере, так я сказал себе, когда стоял над тарелкой куриных голеней. Не знаю почему, но я не могу есть мясо с кости. Ребра, палочки, крылья и все остальное, что вы съедите с костей … :: дрожь :: Я просто не могу.Я не знаю, что это, но я просто могу это сделать , а не .

Но Хорхе, хорошо, что этот человек может почистить крыло за 0,2 секунды. Серьезно, я видел, как он это делал. Крыло целиком и выходит чистым … как будто он официальный уборщик крыла на юго-востоке. Он с гордостью рассказывает людям о том, как он победил ядерное крыло (читай: горячее, как крылья трактора) испытание в Beef O Bradys. И как победитель он написал свое имя на стене и получил бесплатную футболку! И, очевидно, из-за этих потрясающих призов в течение следующих 2 дней было оооочень достойно того, чтобы с обеих сторон разразился огонь. TMI? Короче говоря, мужчина любит его дерзкое темное мясо.

Так что, будучи хорошей женой, я сделала ему сладкие и липкие запеченные куриные голени. И после того, как я стал свидетелем его счастливого танца, я пришел к выводу, что путь к сердцу мужчины лежит через следующую комбинацию:

Вкусная хрустящая кожа + сочное темное мясо + покрытое чудесно липким соусом = Счастливый человек 🙂

Выход: 6 палочек

Сладкие и липкие запеченные куриные голени

Сладкие и липкие запеченные куриные голени — это идеальный рецепт закуски для хрустящих, сочных куриных голеней из темного мяса.Азиатская глазурь так увлекает!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 8 минут

Общее время 53 минуты

Ингредиенты

  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана мед
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки свежего измельченного черного перца
  • 6 куриных голеней , около 1. 25 фунтов
  • 1 столовая ложка семян кунжута, слегка поджаренных
  • несколько щепоток нарезанной свежей петрушки

Инструкции

В средней миске взбейте бальзамический уксус, мед, коричневый сахар, соевый соус, чеснок, имбирь и черный перец. . Перелейте в большой пакет с застежкой-молнией и добавьте куриные голени. Встряхните, чтобы покрыть курицу, и поставить в холодильник на 8 часов или на ночь, встряхивая пакет всякий раз, когда вы думаете об этом.

Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень с бортиком фольгой и поставьте сверху решетку для охлаждения.

Выньте курицу из пакета, оставив маринад, и поместите голени на решетку. Выпекайте голени на средней решетке духовки 25 минут.

Пока курица запекается, положите оставшийся маринад в небольшую кастрюлю. Доведите маринад до кипения, затем убавьте огонь до медленного кипения. Готовьте на слабом огне, помешивая, примерно 15 минут или до загустения.

Выньте голени из духовки (после первых 25 минут приготовления) и обильно смажьте загустевшим маринадом, используя силиконовую кисточку для теста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *