Рецепты из белков: Рецепт корзиночек с белковым кремом с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Блюда с яичным белком: 745 рецептов что приготовить с яичным белком

Блюда с яичным белком: 745 рецептов что приготовить с яичным белком — «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 745 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Киселева

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Владимир Цыбульский

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Жигаленко

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Надежда Соловьева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ангельский бисквит из яичных белков рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Лёгкий и воздушный бисквит «Пища ангела» с белоснежным мякишем выпекается абсолютно без жира и без использования молочных продуктов. Для него вам понадобятся яичные белки. Взбейте их сначала с винным камнем и водой, затем с сахаром и третьим этапом вмешайте муку. Чтобы сахар быстрее растворялся, не лишним будет предварительно измельчить его. Для приятного аромата бисквита вместо традиционной ванили можно добавить любые экстракты на свой вкус, например, апельсиновый. Испеките бисквит в форме для кекса с отверстием в центре, нарежьте и наслаждайтесь им, намазывая любыми сладкими соусами или заварным кремом, который можно приготовить из оставшихся желтков.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 208, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 5 г., углеводы 47 г., клетчатка — г., холестерин 0 мг., натрий 115 мг., сахар 36 г.


55 мин.

Сложность: средне
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 и 3/4 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ст. муки для тортов, просеянной
  • 12 яичных белков * (чем ближе к комнатной температуре, тем лучше)
  • 1/3 ст. тёплой воды
  • 1 ч. л. апельсинового экстракта, или любого экстракта на ваш вкус
  • 1,5 ч. л. винного камня




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. В кухонном комбайне измельчите сахар в течение примерно 2 минут, чтобы он стал ультрамелким. Просейте половину сахара с солью и мукой для тортов. Оставшийся измельчённый сахар отложите.

  3. В большой миске венчиком тщательно взбейте яичные белки, воду, экстракт апельсина и винный камень. Взбивайте 2 минуты, затем воспользуйтесь миксером. Медленно просейте в миску отложенный сахар, непрерывно взбивая на средней скорости. Взбейте до средних пиков, затем припылите просеянной мучной смесью всю поверхность пены. Аккуратно вмешайте с помощью лопатки. Продолжайте таким же образом, пока не вмешаете всю муку.
  4. Аккуратно переложите смесь в несмазанную форму для кекса с отверстием в центре. Выпекайте в течение 35 минут, затем проверьте готовность деревянным шампуром (шампур, вставленный в середину кекса, должен выйти сухим).
  5. Остудите вверх дном на решётке в течение минимум 1 часа, затем выложите бисквит из формы.

    Примечание *

    Чтобы легче было отделить белки от желтков, выбирайте самые свежие яйца.

Категории:

Блюда с яичными белками – 33 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд с яичными белками

Тирамису в домашних условиях

Тирамису – популярный итальянский десерт, который знают и любят многие. Удивительно, но столь нежное угощение можно с легкостью приготовить даже в домашних условиях. Попробуйте мой любимый рецепт и у вас обязательно все получится!

Макаронс с маскарпоне

Макарон – это популярный французский десерт, который готовится на основе миндальной муки и меренги. В качестве начинки может использоваться фруктово-ягодный курд, шоколадный ганаш, карамель, творожный крем и многое другое.

Швейцарская меренга

Швейцарская меренга хороша тем, что белки в ней используются пастеризованные, и такой десерт без опасений можно давать детям. А получить меренгу различных цветов можно с помощью пищевого красителя.

Яблочно-клюквенный зефир на агар-агаре

Зефир на основе пюре из яблока и клюквы получается вкусным и ароматным, с нежной текстурой благодаря агар-агару. Готовить его несложно, однако следует точно соблюдать пропорции и температурный режим.

Безе «Елочки»

Отличная идея — приготовить безе по случаю Нового года, придав им форму елочки, оленя или снежинки. Этот десерт на основе итальянской меренги готовится достаточно просто, но стоить учитывать такие важные нюансы, как вес продуктов и температура.

Белевская пастила

Кто пробовал белевскую пастилу, тот знает, что ее вкус забыть невозможно. Рецепт был придуман более 100 лет назад и до сих пор не утратил свою популярность. Правда разыскать ее в магазинах не так просто. Поэтому давайте приготовим пастилу дома!

Бисквитный торт с клубничной пропиткой и белковым кремом

Обычно я готовлю этот торт весной, когда можно купить вкусную клубнику. Крем может быть любым. В этом рецепте будет использован заварной белковый. Он прекрасно сохраняет густоту, поэтому им удобно рисовать узоры. Украсить торт можно ягодами и мятой.

Мягкие пончики на молоке с медом

Для этого рецепта не нужен особый опыт, с заданием легко справится даже неопытный кулинар. Все очень просто: подготовьте необходимые ингредиенты и последовательно выполняйте действия. Рассказываю, как готовить тесто и сахарную глазурь.

Лавандовый зефир на агар-агаре

Представьте нежный зефир с легким ароматом лаванды! Приготовить необычный десерт вы сможете сами. В качестве загустителя рекомендую использовать агар-агар. Оптимальные показатели силы геля варьируются в диапазоне от 700 до 1000.

Бисквитный торт с заварным белковым кремом и инжиром

В этом рецепте используется удобная техника приготовления крема. Он всегда получается густым и красивым. Будьте уверены, попробовав ее, вы больше не захотите возвращаться к старым способам. Бисквитные коржи готовятся по классическому рецепту.

Кокосовый торт с белковым кремом

Представьте себе десерт, который напоминает нежное облачко. О кокосовом торте хочется говорить только так. Украшенный белковым кремом и кокосовой стружкой он невероятно красивый и вкусный. Приготовьте его на торжество, удивите гостей!

Торт Павлова с ягодами и шоколадной глазурью

Существует множество интересных рецептов этого торта. Мне больше всего нравится классический вариант с ягодами и шоколадной глазурью. Процесс приготовления длительный, но не особо сложный. При желании с ним справится даже новичок.

Шоколадный торт с пралине

Приготовление такого торта занимает много времени. Выпекаются разные коржи, готовится пралине и шоколадный крем. Но в конечном итоге старания вознаграждаются потрясающим результатом! Советую подготовить ингредиенты заранее и тогда будет проще.

Плюшки с маком

Кругом царит чистота, в кружке дымится свежезаваренный чай, а на столе — гора ароматных плюшек с маком. Именно так и выглядит картинка идеального выходного. Предлагаю вам простой рецепт аппетитной сдобы. Ну, а об остальном, я думаю, вы позаботитесь и сами.

Порционный десерт «Анна Павлова»

Планируете семейное торжество? Меню для такого случая должно быть особенным, а на десерт, конечно же, восхитительные пирожные «Анна Павлова». Красивое и очень вкусное угощение идеально подходит для праздничного стола!

Торт «Птичье молоко»

Вот уже много лет я готовлю торт «Птичье молоко» по этому рецепту и каждый раз гости восхищаются его вкусом и видом. А меня, как хозяйку, очень радует его простота. Попробуйте и вы приготовить этот замечательный десерт!

Творожный мусс с ягодами

Этот мусс получается настолько легким и воздушным – сложно поверить, что там творог. Как добиться такого результата, расскажу дальше в рецепте. Кроме самого творога вам понадобятся любые свежие или замороженные ягоды по вкусу.

Миндальное печенье

Если уж и готовить печенье, то непременно миндальное. Ароматное и воздушное — оно буквально тает во рту. Особенно вкусно печенье сочетается с молоком или черным чаем. Попробуйте мой любимый рецепт!

Зеленый борщ со щавелем

Зеленый борщ со щавелем – это классика русской кухни. Сегодня я расскажу, как его правильно приготовить, чтобы ничего не разварилось. Я предпочитаю подавать его с яйцом пашот, но вы можете отварить яйцо на свой вкус.

Классическое безе в духовке

Для семейного чаепития необходимо приготовить особенный десерт. Например, легкое и воздушное безе, которое тает во рту, словно нежное облачко. Готовится оно очень просто, поэтому с этим рецептом справится каждая хозяйка!

Зефир на желатине

Чаще всего зефир готовится с агар-агаром, но если его вдруг не оказалось под рукой, то приготовить восхитительный десерт можно и на желатине. Для разнообразия предлагаю закрасить зефирную массу вишневым соком или другим пищевым красителем.

Пирог с ежевикой

Летом стараюсь по максимуму использовать свежие ягоды, фрукты и овощи. Варю компоты, готовлю салаты и, конечно же, пеку разные пироги. Сегодня я расскажу вам один из моих самых любимых рецептов. Для него понадобятся сочные ягоды ежевики.

Морковный пирог

Такой морковный пирог приведет в восторг даже детей, которые не переносят морковь. Не так то просто ее там различить! Сверху по желанию покройте его любимым кремом или просто взбитым творогом со сметаной.

Торт Павлова с творожно-сливочным кремом

Этот торт сейчас на пике популярности. Его обожают взрослые и дети. Обратите внимание на то, что готовить его следует при температуре 100 градусов. Необязательно сильно высушивать меренгу. По желанию она может оставаться внутри слегка тянущейся.

Креплах с куриным фаршем

Нравится еврейская кухня? Тогда для вас классический рецепт креплах с куриным фаршем. Блюдо готовится из пресного теста на куриных желтках, поэтому получается такого красивого желтого цвета.

Домашний зефир

Многие считают, что зефир готовить очень сложно. На самом деле это совсем не так. Никакой выпечки, замораживания или другой термообработки. Взбейте массу до нужной густоты, отсадите зефир на подготовленную поверхность и подождите 24 часа.

Торт с безе и черной смородиной

Уверена, что такой десерт вы еще не пробовали. Восхитительный торт из песочного теста с хрустящим безе и ароматной смородиной — удивительный букет вкусов! Особых сложностей в приготовлении нет. Важны только внимательность и точность в пропорциях!

Яблочный зефир с агар-агаром

Среди всех десертов зефир пользуется особой популярностью. Нежный и воздушный, он похож на маленькое облачко. Далеко не все знают, что его легко можно приготовить в домашних условиях. Причем это удивительно просто. Делюсь рецептом яблочного зефира с агар-агаром!

Сырники с кукурузной крупой

Кукурузная крупа придает сырникам красивейший золотистый оттенок. Главное – берите помол помельче, чтобы она не осталась слишком твердой после жарки. А в остальном она ничуть не хуже муки – только немного крупнее.

Шотландские оладьи

Вряд ли вам когда-либо попадались более нежные оладьи. Особенность этого рецепта в том, что тесто готовится с добавлением взбитых белков. Смешивать их с остальной массой надо аккуратно. Рекомендую использовать для этого силиконовую лопатку.

Пастила из желатина и яблок

Десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Хотите убедиться? Приготовьте пастилу из яблок и желатина. Большую часть времени пастила готовится в холодильнике. Духовка понадобится лишь для запекания яблок.

Десерт Анны Павловой с маскарпоне

Во всем мире сейчас необычайно популярен десерт Анны Павловой. Готовят его по-разному, но мне очень нравится рецепт со свежей малиной и маскарпоне. Десерт получается очень вкусным, нежным и красивым. Ягоды и фрукты можно использовать любые, какие нравятся.

Торт Павлова с клубникой

Воздушный торт со взбитыми сливками был назван в честь популярной балерины — Анны Павловой. Десерт действительно напоминает пышное бальное платье. Кроме того, он восхищает невероятными вкусом и красотой. Обязательно попробуйте его приготовить!

Блюда с яичными белками – рецепты с фото (пошагово)

Из-за того, что белки и желтки очень сильно отличаются по свойствам и составу, их не всегда используют одновременно. Блюда с яичными белками готовят, когда нужна пышная текстура, которую они дают во время взбивания. Белок богат протеинами, ценными аминокислотами, и намного легче усваивается организмом. Чаще всего его добавляют в тесто, особенно – для бисквитов. Другое знаменитое блюдо с яичными белками – это безе. Сладость подают отдельно как самостоятельный десерт или используют для украшения.

На основе яичных белков получаются легкие и воздушные кремы с плотной, но легкой текстурой. В отличие от масляных, в них гораздо меньше калорий. Отдельного внимания заслуживает белковая глазурь с сахаром, которой украшают праздничные куличи. Она красивая, полностью застывает и отлично удерживает кондитерскую посыпку. Среди блюд с яичными белками – омлеты и соусы, а белковый кляр всегда получается воздушнее и объемнее!

Как приготовить меренги | ХозОбоз

История меренги

Авторство этого легкого в приготовлении десерта пытались присвоить себе сразу несколько кулинаров. Так, повар польского короля Станислава I Лещинского утверждал, что именно он впервые запек взбитые в пену яичные белки. Возможно, эта версия происхождения десерта всех бы и удовлетворила, но французский кулинар Франсуа Массио не ограничился сухими словами, и предоставил документальное свидетельство – книгу рецептов, среди которых оказался и рецепт меренг. Третья история авторства не менее правдоподобна: пытаясь пустить в дело оставшиеся от приготовления других блюд белки, швейцарский кондитер Гаспари взбил их и подсушил в духовке. Над названием кондитер не задумывался, но попробовавшие волшебного вкуса лакомство горожане ситуацию исправили – окрестили десерт в честь родного городка Майренген.

Если раньше воздушные меренги появлялись лишь на столах аристократии и королей, то сегодня полакомиться восхитительной сладостью могут абсолютно все. В любой кулинарии можно приобрести развесное безе, представляющее собой миниатюрное пирожное. Если же две меренги соединены масляным или шоколадным кремом, то это уже пирожное-безе. Кроме этого, не забывайте о вкуснейших тортах из меренг: это «Графские развалины», «Киевский», «Секрет актрисы» и т.д.

Удар по фигуре или калорийность меренг

Некоторые считают, что калорийность десерта из взбитых в крепкую пену белков невысокая. Это заблуждение. Вдумайтесь, на один куриный белок приходится 50 граммов сахара. Соотношение внушительное, отсюда и высокая калорийность: в 100 г продукта белков 7.90 г, жиров 0.00 г, углеводов 46.10 г, а общая калорийность составляет 221.00 Ккал. Впрочем, полностью отказываться от французского десерта не стоит. Уменьшить калорийность можно слегка подкорректировать рецептуру. Возьмите 3 белка и две чайные ложки сахарозаменителя, взбейте до устойчивых пиков, и выпекайте как в классическом варианте. Калорий в 100 граммах такого лакомства будет всего 12,5, вот только характерной для меренг «тягучки», увы, не получится. Пирожное выйдет хрустящим и рассыпчатым.

Классический вариант приготовления меренг

Существуют три варианта приготовления меренг, и каждый из них считают своим национальным жители Франции, Швейцарии и Италии. Первые просто взбивают белки с сахарной пудрой, третьи используют все те же белки, но добавляют уже горячий сахарный сироп. Швейцарцы же пошли дальше всех: они взбивают яичные белки с добавлением сахара на водяной бане. ХозОбоз предлагает остановиться на французском варианте приготовления меренг, ведь он наиболее простой и поэтому пользуется огромной популярностью во всем мире.

Ингредиенты для маренги

  • 2 яичных белка (охлажденных)
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 150 гр. ягод (в нашем случае клубника, земляника и вишня)

Начинать приготовление настоятельно советуем с обезжиривания посуды: ошпарьте миску и насадки миксера кипятком или протрите долькой лимона. Это не отнимающий много времени этап предотвратит возможное расслоение меренг во время запекания в духовом шкафу. Итак, начинаем.

Как приготовить маренги

Этап 1. Очень осторожно разделяем белок и желток.
  1. Поместите перед собой три небольшие мисочки или кружки. Разбиваем первое яйцо.

    Разбейте одной яйцо

  2. Белку аккуратно даем стечь в первую емкость.

    В первую миску сливаем белок

  3. После этого желток помещаем во вторую мисочку.

    А желток сливаем во вторую миску

  4. Проверив свежесть яичного белка и отсутствие в нем мелких скорлупок, переливаем его, наконец, в третью миску.

    Проверьте свежесть и чистоту белка и перелейте его в 3-ю миску

  5. Такие же манипуляции проделываем со вторым яйцом. Скажите, отнимает много времени? Зато воспользовавшись советом ХозОбоза вы точно не допустите попадания в белок желтка, не испортите все ингредиенты, если попадется не свежее яйцо.
    Этап 2. Взбивание белков.
  6. Включаем миксер на минимальную скорость и на протяжении 2-х минут взбиваем белки до пузырчатой консистенции. Цель этого этапа – обогащение белка кислородом, поэтому скорость взбивания должна быть низкой.

    ВЗбейте яичные белки миксером до образования мелких пузырей

  7. Примерно на минуту включаем среднюю скорость, затем переключаем миксер на максимальную мощность и продолжаем взбивать, пока не начнут образовываться мягкие пики, а масса не станет белоснежной и однородной.

    Далее взбиваем белки уже на полной мощности, до образования стойкой пены

  8. Пришло время добавлять сахарную пудру. Делать это нужно в несколько приемов, не всыпая одновременно более столовой ложки. Продолжаем взбивать.

    Продолжаем взбивать белки, добавляя сахарную пудру порциями не более одйной столовой ложки за раз

  9. Процесс взбивания следует заканчивать тогда, когда масса в миске перестанет двигаться.

    Взюивать белки для маренги нужно до тех пор, пока масса не станет неподвижной

  10. Студенты кулинарных техникумов проверяют готовность так: переворачивают емкость вверх дном. Правильно взбитые белки даже не шелохнуться.
    Этап 3. Выпекание меренг
  11. Разогреваем духовой шкаф до температуры в 150 градусов. Белковую массу можно выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой, на специальных силиконовых ковриках, или на фольге. Присыпаем фольгу мукой.

    Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой и посыпьте мукой

  12. Вооружаемся кондитерским мешком (насадка «звездочка»), заполненным взбитыми белками, и выкладываем округлой формы меренги. Высота меренги не должна превышать 3-4 см.

    Формируем маренги на противене, используя кондитерский мешок

  13. Отправляем меренги в духовку, заранее разогретую до 150 градусов. Уменьшаем температуру сразу до отметки в 100 градусов, а через 15 минут слегка приоткрываем дверь или устанавливаем температуру в 50 градусов. Общее время в духовке – 40 минут.

    После приготовления оставляем маренги в духовке до полного остывания

  14. После этого огонь выключаем, но меренги оставляем в духовке до полного остывания.

    Оставьте меренги в духовке до полного остывания

  15. Остывшее лакомство выкладываем на блюдо, украшаем свежими ягодами.

    По желанию украсьте меренги ягодами

Вряд ли случится так, что меренги останутся не съеденными, но если решите оставить одну-другую про запас, то вот совет от ХозОбоза – заверните их в бумажный пакет, и ни в коем случае не отправляйте в холодильник.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Легендарная павлова — рецепты из белков и десерт из клубники

Как часто вы сталкиваетесь с ситуацией, когда тот или иной рецепт требует использования только лишь желтков? Знаю, достаточно часто — сама такая же. Каждый раз, например, после приготовления тирамису (а я очень часто делаю этот традиционный итальянский десерт) я печально смотрю на стакан с ненужными белками и, вздыхая, думаю о том, куда их деть в очередной раз — отдать собакам? приготовить надоевший всем белковый омлет? вылить? снова сделать два тазика безе? замутить «Киевский» торт?

Впрочем, забыла упомянуть еще одну альтернативу рецепта из белков — в сезон клубники чаще всего мы отдаем предпочтение павловой — легкий, потрясающий торт-десерт мы предпочитаем есть именно с этой ягодой.

Известно, что десерт павлова придумал австралийский повар Берт Саше — знаменитая балерина Анна Павлова была на гастролях в Сиднее, где ее выступление и увидел известный ныне на весь мир шеф. Будучи потрясенным талантами танцовщицы, он создал десерт, который преподнес ей со словами о необычайной грациозности, легкости, невесомости балерины — в общем, тех качествах, которые он стремился вложить в созданный шедевр. Удачный рецепт быстро облетел весь мир, оброс вариациями и стал настолько популярным, что уже почти столетие павлову регулярно подают во многих дорогих ресторанах и так же неизменно регулярно готовят дома.

Приготовить легендарный десерт с клубникой не сложно, вот вам простой и доступный пошаговый рецепт павловой.

Ингредиенты:

4 яичных белка;

400 мл сливок жирностью 33%;

300 г клубники;

1 ст. л. кукурузного крахмала;

1 стакан сахарной пудры;

1 ч. л. столового уксуса.

На листе бумаги для выпечки рисуем две окружности — большего и меньшего диаметров.

Достаем кондитерский мешок, чтобы он был под рукой. У меня в хозяйстве этого счастья снова нет (предыдущий подло порвался в самый неподходящий момент), поэтому я беру обычный полиэтиленовый пакет (максимально прочный), срезаю в нем уголок, вставляю насадку от кондитерского шприца и закрепляю всю эту конструкцию скотчем.

Белки выкладываем в миску, начинаем взбивать на низких оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость.

В конце добавляем сахарную пудру, крахмал и уксус.

Будет красиво и блестяще.

Выкладываем полученную массу в мешок.

И заполняем окружности, нарисованные на пергаменте.

Начните с контура, а потом заполните середину.

Если масса останется, отсадите рядом несколько маленьких безешек — они понадобятся для декора.

Готово? Прячьте в духовку.

Выпекать павлову необходимо около часа при температуре 150 градусов. Возможно, вам не хватит этого времени — в зависимости от особенностей духовки и толщины коржа иногда требуется подержать белки в духовке дольше. Готовый корж будет иметь легкий бежевый оттенок.

Пусть остывает, пока займемся сливками. Взбиваем из до пышности вместе с сахарной пудрой.

Дальше — сборка торта. Можно приготовить два отдельных блюда с клубничным десертом, можно оформить все в двухъярусный торт.

На тарелку выкладываем корж.

Взбитые сливки. Снова корж и снова сливки.

Украшаем клубникой и сразу подаем.

Хрустяще, невесомо и очень вкусно!


Другие интересные статьи этой рубрики

Простой кекс на яичных белках — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г2 шт.
50 г100 мл
200 г6 г

Описание рецепта — Простой кекс на яичных белках:

По рецепту кекс замешивается на белках, поэтому можно утилизировать оставшиеся от другого блюда или специально отделить от желтков. В тесто бросают сухофрукты, ароматизируют молотыми пряностями, цедрой, но благодаря молоку и маслу мякиш пропитывается теплым сливочным запахом, выходит вкусным и без дополнительных добавок.

Простой кекс на яичных белках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

301

килокалория

Шаг 1:

Подготовим муку, разрыхлитель, молоко, сливочное масло, яйца (белки), по желанию — корицу и/или цедру лимона.

Шаг 2:

Отмеряем 80-100 г сахарного песка.

Шаг 3:

2-3 минуты взбиваем яичные белки с сахаром.

Шаг 4:

Распускаем и остужаем о теплого состояния брусок сливочного масла. Не заменяйте маргарином, простой кекс утратит нежный вкус.

Шаг 5:

Вливаем слегка прогретое молоко любой жирности и продолжаем взбивать ее минуты-полторы.

Шаг 6:

Полностью растворив кристаллы сахара, всыпаем пшеничную муку, замешиваем венчиком.

Шаг 7:

Бросаем порцию разрыхлителя. Если выбираете ароматизаторы, изюм, другие добавки, опускайте на этом этапе в тесто.

Шаг 8:

Однородное тесто ля кекса перекладываем в промасленную и присыпанную мукой жаропрочную емкость (диаметром 20 см). Для сладкой корочки разбрасываем щепотку сахара и ставим в раскаленную духовку. Выпекаем простой кекс на белках 45-55 минут, при температуре 180 градусов до “сухой спички”.

Шаг 9:

Остужаем кекс в форме.

Шаг 10:

Подаем домашний кекс вприкуску с любыми напитками.

Шаг 11:

Разрезаем порционными треугольниками — приятного аппетита!

Бисквит из белков рецепт

Порций: 6-8 Время приготовления: 60-90 минут Автор: Славяна

Бисквит на белках это очень воздушная, легка я и ароматная выпечка. Многие считают приготовление вкусного бисквита делом хлопотным. Но поверьте, это совсем не так. Приготовить бисквит сможет каждый, который хочет порадовать свою семью вкусной выпечкой. Классический бисквит готовится из яиц, а я сегодня предлагаю вам не совсем обычный белковый торт.

Бисквит из белков

Для того чтобы бисквитная выпечка всегда удавалась, нужно заранее охладить яйца. Тогда при взбивании они станут еще пышнее и воздушнее. Основа получается мягкой и упругой, как губка, т.е. это идеальный вариант для пирожных или тортов.

Рецепт подходит для мультиварки или духовки. С появлением мультиварок многие хозяюшки стали отдавать ей наибольшее предпочтение, и я тоже в их числе. В отличном результате своей помощницы я всегда уверена на 100 %.

Ингредиенты:

  • Яичные белки – 6 штук,
  • Сахарный песок – 150 грамм,
  • Сода пищевая гашеная уксусом – ½ ч. ложки (можно заменить ложкой разрыхлителя для теста),
  • Маргарин – 80 грамм,
  • Соль – щепотка,
  • Мука пшеничная – 100 грамм,
  • Варенье для пропитки,
  • Ягоды или виноград для украшения.

Процесс приготовления:

Охлажденные яичные белки смешайте с сахарным песком, солью и гашеной уксусом пищевой содой. Взбейте в густую пену миксером.

Растопите маргарин и влейте тонкой струйкой в белковую массу, при этом не переставайте взбивать миксером. Маргарин можно не использовать, тогда бисквит получится низкокалорийным и более воздушным.

В конце осторожно маленькими порциями добавляем просеянную муку. Теперь уже все перемешиваем ложкой. Чтобы пузырьки не улетучились, не следует прикладывать большие усилия, перемешиваем тесто очень нежно.

Слегка смазываем чашу мультиварки или форму для выпечки сливочным маслом или маргарином и присыпаем манной крупой. В середину чаши ставим граненый или любой толстостенный стакан. Вокруг стакана заливаем белковое тесто.

Выпекаем в духовке (прогретой заранее до 180 градусов) или мультиварке. О последнем способе подробнее. Поставьте чашу в мультиварку и закройте крышку. Для приготовления белкового бисквита была использована мультиварка – скороварка Юнит (мощностью 900 Ватт). Выберите режим выпечка и выставьте время 30 минут. В обычных моделях без нагнетания (давления) при средней мощности 670 Вт (как в Панасоник) время выпечки до 55-60 минут.

Готовый бисквит оставляем в чаше, чтобы он немного остыл. Затем аккуратно извлеките стакан и выложите бисквит на блюдо. Смажьте любым вареньем, густым сиропом или кремом. По своему вкусу я украсила выпечку половинками винограда.

Легкая и вкусная выпечка порадует вас своим нежным вкусом и ароматом, не бойтесь экспериментов!

Приятного вам аппетита!

Возможно, вам понравится бисквит с морковью:

Рецепт —>>

Обед с высоким содержанием белка: эти 7 вкуснейших рецептов сои будут готовы в мгновение ока

После того, как утреннее безумие закончилось, мы наконец-то можем сесть и расслабиться с чашкой чая в руках. В свободное время вы можете листать телефон, читать газету или даже сидеть и болтать с другом. Но потом, вдруг, ваш разум начинает беспокоиться о том, что приготовить на обед?! А потом снова начинается тот же круговорот хлопот. Хотя есть много быстрых и простых рецептов, которые можно приготовить на обед, вы, возможно, не сможете решить, что приготовить.Итак, если вы сейчас находитесь в такой ситуации, не волнуйтесь; у нас есть именно то, что вам нужно. Здесь мы предлагаем вам несколько простых рецептов из сои с высоким содержанием белка, которые можно приготовить на обед мгновенно!

(Также читайте: Кулинарный совет индейцев: как приготовить соевый чаап дома)

Соя является одним из наиболее широко потребляемых растительных имеется в наличии. В последние годы эти продукты и другие рецепты на основе сои приобрели популярность благодаря высокому содержанию белков.По данным Министерства сельского хозяйства США, 100 граммов соевых кусочков или наггетсов содержат 52,4 грамма белка. Вот почему многие эксперты также рекомендуют включать сою в свой обычный рацион, чтобы получить от нее максимум питательных веществ! Кроме того, здесь мы предлагаем вам несколько рецептов обедов на основе сои, которые вы должны добавить в свое меню.

Вот 7 рецептов соевых блюд с высоким содержанием белка

1. Соевый карри из чаап

На протяжении многих лет соевый чаап завоевал сердца многих людей, поэтому мы рекомендуем вам карри из соевого чаапа! Этот рецепт научит вас, как легко приготовить ресторанное соевое карри в домашних условиях.Самое приятное то, что в этом рецепте используются повседневные ингредиенты и масала! Найдите рецепт здесь.

2. Соевая До-Пяаза

В рецепт Соевой До-Пяаза входят две целые луковицы. Кроме того, в качестве интересного штриха в рецепт можно включить молодой репчатый или зеленый лук. Это вкусное и полезное блюдо можно приготовить как из соевых гранул, так и из кусочков сои! Нажмите, чтобы прочитать полный рецепт здесь.

3. Наггетсы Soya Chilli

Это густое, жевательное и острое блюдо обязательно нужно попробовать! Его довольно просто приготовить в домашних условиях.Все, что вам нужно, это кусочки сои, которые можно найти практически в любом продуктовом магазине. Затем просто кипятите его в воде, чтобы смягчить. Чтобы закончить блюдо, смешайте его со специями и соусами. Вот рецепт.

4. Соевый уттапам

Этот рецепт соевого уттапама включает в себя соевые хлопья в жидком тесте, что делает все блюдо высоким содержанием белка. Кроме того, этот уттапам сделан из простой рисовой муки и теста суджи, что делает его жевательным и хрустящим.

5. Соевый пулао

Все мы знаем, что пулао — одно из самых простых в приготовлении блюд.На этот раз придайте своему обычному овощному пулао вкусный и полезный вид, добавив в него кусочки сои. Все, что вам нужно сделать, это размягчить кусочки сои и смешать их с овощами перед приготовлением пулао. Наслаждайтесь этим со стороной райты. Нажмите здесь для рецепта.

6. Соевое жаркое

Это жаркое, приготовленное с луком, помидорами и различными соусами масала, быстро станет вашим любимым блюдом. Это блюдо легко приготовить дома из обычных продуктов и подавать с роти или вареным рисом.Вот рецепт.

7. Соевый бхурджи

Пикантный вкус этого соевого бхурджи делает его обязательным. Это один из самых простых рецептов бхурджи, которые вы найдете. Сначала замочите соевые гранулы или натрите кусочки сои, затем смешайте их в кастрюле с тмином, перцем чили и специями. Наконец, соедините его с роти и наслаждайтесь. Попробуйте этот рецепт сегодня.

Приготовьте эти вкусные блюда из сои с высоким содержанием белка на обед. Дайте нам знать, какой из них был вашим любимым в комментариях ниже!

18 Easy High-Protein Meals — Блюда для высокобелковой диеты

Вы уже знаете, что белок является одним из основных компонентов здорового питания.Макроэлемент имеет решающее значение для наращивания и поддержания мышечной массы.

Но у протеина есть еще одна пищевая суперсила: он помогает вам чувствовать себя сытым.

Это включает во время еды, что диетологи называют «удовлетворением», что означает, что если вы едите белок во время еды, вы быстрее почувствуете себя сытым. И это , а также включает время после еды, которое диетологи называют «сытостью», что означает, что если вы едите белок во время еды, вы будете чувствовать себя сытым дольше после еды.

(Немного занудно, но это важно!)

Чувство удовлетворения от еды означает, что вы с меньшей вероятностью переедаете во время этой еды, а ощущение сытости после этого означает, что вы с меньшей вероятностью будете перекусывать между приемами пищи.

Это и , почему так много диет с ограничением калорий терпят неудачу. Если вы пытаетесь ограничить свои калории, скажем, 1500 в день, это может легко вытеснить белок с вашей тарелки. Да, таким образом вы похудеете, но вы также потеряете мышцы. Кроме того, вы быстро устанете от постоянного чувства голода, и неудивительно, что люди ненавидят диеты.

Итак, сколько белка достаточно белка? Обширные исследования и диетологи из нашего консультативного совета рекомендуют вам потреблять 30 граммов белка при каждом приеме пищи, чтобы в полной мере использовать питательные вещества для наращивания мышц и наполнения кишечника.

Тем не менее, иногда трудно попасть в цель, когда дело доходит до получения достаточного количества белка в вашем рационе. И пища с высоким содержанием белка тоже не всегда кажется привлекательной. (Если вы каждый вечер не ели ничего, кроме жареной куриной грудки, вы знаете в точности , о чем мы говорим.)

Вот почему вы должны попробовать эти 18 блюд с высоким содержанием белка, которые вкусны, просты и сытны. Каждый из них содержит полезную нагрузку белка и вкуса. Чтобы вам больше никогда не пришлось прогрызать очередную жесткую и волокнистую куриную грудку.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 Острые свиные отбивные с ананасом

Порошок чили, чипотле, анчо и кайенский перец объединяются в огненный шквал жара, смягчаемый только повышенной сладостью свежих колец ананаса, обжаренных на гриле в свином соке.С добавлением небольшого количества мяты и морской соли сверху он получается сытным и легким одновременно. Посмотрите видео о том, как это сделать.

2 Халапеньо Поппер Цыпленок

Вдохновленный всеми любимыми блюдами из багажника, этот изобретательный рецепт от Cast Iron Keto не является обычным куриным ужином. Куриные грудки фаршированы халапеньо и двумя разными видами сыра, каждый из которых придает блюду дополнительную начинку. И все это завернуто в пару полосок бекона.

Твердый обжаренный тунец. Сливочный, пряный майонез. Хрустящий, хрустящий горох. В этом бургере есть все, кроме говядины, и вас это полностью устроит. Нажмите здесь, чтобы посмотреть, как это сделать.

Приправленный соусом чили, кунжутным маслом и жидкими аминокислотами, этот ароматный рыбный рецепт из «Мира большого человека» обеспечивает идеальный баланс между сладостью и остротой. И хотя это звучит изысканно, вы можете приготовить его всего за 10 минут, так что это быстрый и простой вариант, который на вкус более шеф-повар, чем он есть на самом деле.

Правильно — кастрюля , а не кастрюля. Вы получите 30 с лишним граммов белка на порцию из курицы, а также сытные порции овощей И много-много вкусностей. Проверьте это здесь.

6 Чесночные креветки с киноа

Этот ароматный рецепт чесночных креветок и киноа от Well Plated готовится всего в одной сковороде, поэтому не требует тонны очистки.Кроме того, креветки являются одним из самых постных источников белка, а киноа также богата белком, если говорить о злаках, так что это отличный выбор для сытного ужина.

Ладно, может быть, это очевидно, но это не похоже ни на один бифштекс, который вы когда-либо пробовали раньше, не говоря уже о приготовлении. Вы готовите все — стейк, чесночный шпинат и жареные грибы — все на одной сковороде. Весь белок. Меньше беспорядка. Получить после него.

8 Сосиски с брюссельской капустой.

Этот рецепт от The Castaway Kitchen сочетает в себе бекон и колбасу за один ужин. Брюссельская капуста привносит немного зелени в вашу тарелку, наряду с противовоспалительной силой куркумы.

9 Салат из черной фасоли и кукурузы

Помимо жевательного кускуса (или лебеды, если вы предпочитаете его), этот рецепт не требует приготовления, поэтому он идеально подходит для жарких дней в конце лета, когда вы не хотите включать духовку.Но даже в прохладную погоду этот салат от Hurry The Food Up — это простой и красочный способ получить немного вегетарианского белка. Кроме того, из него можно приготовить отличный обед, который не нужно разогревать.

Эти Sloppy Joes требуют фарша из индейки вместо говяжьего фарша, что делает его более легкой версией одного из самых мужественных продуктов для комфорта. Эта версия от The Iron You также содержит некоторые овощи, добавляя в смесь грибы и лук.Отрегулируйте специи по своему вкусу и добавьте немного порошка чили.

11 Фахитас с креветками на сковороде

Подвинься, Тако Вторник: Фахита Пятница здесь с этим простым рецептом от The Lean Green Bean. Креветки и черная фасоль богаты белком, а дополнить их можно такими заправками для фахита, как гуак и сальса. Подавайте с коричневым рисом или завернув в мягкую лепешку.

12 Вяленые помидоры Альфредо

Трудно поверить, что это декадентское блюдо от A Saucy Kitchen является веганским — и с высоким содержанием белка.Секрет в макаронах с нутом, у которых сейчас момент. (Попробуйте такой бренд, как Banza; купите его здесь). Миндальное молоко, томатная паста и веганский пармезан объединяют сливочный соус.

13 Говяжий фарш и овощная сковорода

Это блюдо на одной сковороде от Primavera Kitchen сочетает в себе говяжий фарш с луком, сладким перцем, цуккини и спаржей. Он достаточно сытный, чтобы есть его сам по себе; Вы также можете сочетать его с цельнозерновой пастой или рисом из цветной капусты.

14 Лазанья из цукини на сковороде

Эта декадентская лазанья, созданная Health Starts In The Kitchen, содержит белок из горячей итальянской колбасы, рикотты и сыра моцарелла. Он сокращает углеводы, заменяя лапшу для лазаньи лентами из цуккини, поэтому он сытный, но не слишком тяжелый. Грибы придают блюду дополнительный заряд овощей.

Этот рецепт от Fitchen готовится из помидоров, шпината и авокадо, и на его приготовление уходит всего 15 минут.Хотя технически это блюдо для завтрака, эта схватка удваивает вариант быстрого ужина, независимо от того, являетесь ли вы вегетарианцем, веганом или приверженцем постного понедельника, или даже ни тем, ни другим.

Этот рецепт от Macheesmo рекомендует делать лосося простым: в основном, соль, перец и немного оливкового масла — это все, что вам нужно. Добавьте к чечевице ароматные добавки, такие как лук, сельдерей, морковь и каперсы.

Это блюдо от Pinch Of Yum — техасско-мексиканский праздник.Фарш из индейки, черная фасоль, сыр Монтерей Джек и кусочки бекона делают этот ужин богатым белком.

Изготовленный из колбасы Андуй, куриной грудки и креветок, этот сытный рецепт от Gimme Some Oven представляет собой тройную угрозу в отношении белков. Суповая версия этой классической каджунской закуски приправлена ​​овощами, такими как лук, болгарский перец и сельдерей.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Идеи высокобелковых блюд для вашего здоровья …

Высокобелковые блюда для вашего здоровья … Поделиться

1 Жареный баклажан со шпинатом, киноа и фетой

тонн вкуса и много питания.

10 Добавить комментарий…

2 Острая миска с креветками

redbookmag.com
Эта вкусная миска с креветками станет гурманом.

85 Добавить комментарий …

3 Цуккини Лодка Тако из индейки

persniketyplates.com
Ночь тако еще никогда не была такой вкусной!

86 Добавить комментарий …

4 Пицца Укусы цветной капусты

damyhealth.com
Здесь вы получите много белка, и вы даже не будете скучать по мясу.

70 Добавить комментарий …

5 Куриное чили с черной фасолью

Попсовый сахар.com
Чтобы приготовить острую и сытную еду, попробуйте этот фантастический рецепт куриного чили.

31 Добавить комментарий …

6 Чашки для завтрака средиземноморской ветчины и яиц

foodfaithfitness.com
Это вкусное блюдо на завтрак, обед и ужин.

38 Добавить комментарий …

7 «тощие» макароны с сыром

Chocolatecoveredkatie.com
Вам не нужно отказываться от любимой удобной еды только потому, что вы хотите есть здоровую пищу.

28 Добавить комментарий …

8 Яйца в скорлупе для ветчины

Попсовый сахар.com
Вы не сможете насытиться этими вкусными чашками.

83 Добавить комментарий …

9 Чикен Cacciatore

Fitness.com
Это блюдо, насыщенное вкусом и белком, станет идеальным ужином.

15 Добавить комментарий …

10 Рулет с швейцарским хумусом из индейки

cedarsfoods.com
Эти рулетики утолит голод и наполнят вас белком.

85 Добавить комментарий …

11 Спагетти Сквош Primavera

foodfaithfitness.com
Разве у вас не текут слюнки? Выглядит достаточно хорошо, чтобы поесть!

27 Добавить комментарий …

12 Острых кусочков тунца

foodfaithfitness.com
Они идеально подходят для легкого ужина или большой закуски.

9 Добавить комментарий …

13 Салат Skinny Cobb

kitchme.com
Этот салат настолько вкусен, что вам захочется есть его постоянно.

19 Добавить комментарий …

14 Добавить яичницу к тако

blog.myfitnesspal.com
Если вы никогда не ели яйца в тако, обязательно попробуйте сегодня.

24 Добавить комментарий …

15 Стаканчики для яиц с помидорами

popsugar.com
Это блюдо может показаться маленьким, но оно имеет много вкуса и наполнит вас на несколько часов.

27 Добавить комментарий …

16 Киноа со шпинатом и грибами, обжаренная в чесноке и оливковом масле

juliasalbum.com
Это чудо в горшочке богато белком и очень вкусное.

90 Добавить комментарий …

17 Вегетарианский омлет

Growingupgabel.com
Яйца являются прекрасным источником белка, что делает это блюдо идеальным для вас.

27 Добавить комментарий …

18 Нежирные куриные грудки с медом и имбирем

food.com
Забудьте о выносе. Эта еда так же хороша и намного полезнее.

16 Добавить комментарий …

19 Курица с сальсой в мультиварке

ahungrysoul.org
Вы не пропустите лепешку или рис в этом декадентском блюде.

27 Добавить комментарий …

20 Сладкий картофель, фаршированный сырной черной фасолью, с яйцом пашот

buzzfeed.com
Хотел бы я съесть это прямо сейчас, а вам?

54 Добавить комментарий…

21 Курица с начинкой из сливочного сыра

emilybites.com
Цыпленок — это блюдо с высоким содержанием белка, которое вам обязательно понравится.

90 Добавить комментарий …

22 Лапша из цуккини с кокосовым карри Лосось

foodfaithfitness.com
Этот лосось полон белка, но в нем много омега-3 жирных кислот.

23 Добавить комментарий …

23 Тост с яичницей-болтуньей и нарезанными помидорами

eatthis.com
Это быстрое блюдо с большим количеством белка прекрасно подходит для завтрака, обеда или ужина.

43 Добавить комментарий …

24 Обертки с тако и салатом из индейки

thecozycook.com
Этот белковый ужин тако вкусен и содержит мало углеводов. Ням!

47 Добавить комментарий …

25 Салат с курицей, авокадо и беконом

cafedelites.com
Он не только с вкусной заправкой, но и богат белком на обед или ужин.

Какой из них вам не терпится попробовать сегодня?

10 Поделиться

Пожалуйста, оцените эту статью

Эта здоровая альтернатива с высоким содержанием белка по вкусу напоминает тостерный штрудель.Шутки в сторону! Всего 114 калорий и 17 граммов белка, это идеальный низкокалорийный вариант.

16,7 тыс. чтений 0 комментариев

Ищете вкусное и универсальное блюдо с высоким содержанием белка? Попробуйте этот рецепт куриных фрикаделек, которые идеально сочетаются с салатом из фасоли или томатным соусом!

31,3 тыс. чтений 0 комментариев

Пришло время для сыра! Спортсменка Сара Кессели, спонсируемая NutriForce, покажет вам, как творить чудеса с этой простой комбинацией яиц, сыра и цуккини.

15,6 тыс. чтений 1 Комментарий

Наслаждайтесь праздниками и одновременно выполняйте макросы! Эти имбирные пряники с высоким содержанием белка не только веселые и праздничные, но и полезные!

14,5 тыс. чтений 0 комментариев

Кто сказал, что вы не можете наслаждаться макаронами с суперзаряженной стороной белка? Это пикантное блюдо не только богато белком, но также содержит мало углеводов и много клетчатки, что делает его идеальным блюдом, чтобы удовлетворить вашу тягу к макаронам!

18 000 чтений 6 комментариев

Планируете сильно ударить по городу в эти выходные? Выпейте смузи Bounce Back на следующее утро, чтобы восстановиться и провести полноценную тренировку уже на следующий день!

25.4K читает 0 комментариев

Удовлетворите свою тягу к филадельфийскому чизстейку с помощью этого полезного и богатого белком стейка Pepper Jack & Cheese Grilled Cheese.

66,7 тыс. чтений 6 комментариев

Нужен идеальный перекус перед сном, богатый медленно усваиваемым белком и полезными жирами? Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом Kaged Muscle Protein идеально подходят для вас!

20,8 тыс. чтений 2 комментария

Наслаждайтесь этим сладким и соленым блюдом, которое идеально подходит для приготовления воскресных блюд! Каждая вкусная порция содержит 42 г белка!

21.1 тыс. чтений 1 Комментарий

Эти вкусные квадратики богаты жизненно важными питательными веществами, которые помогут вам выглядеть, чувствовать себя и работать лучше. Возьмите их в следующий раз, когда вам захочется сладкого перекусить.

17,3 тыс. чтений 0 комментариев

Наполните свой день огромной стопкой клубничных протеиновых блинчиков, подслащенных молочным шоколадом без сахара!

16,5 тыс. чтений 2 комментария

Этот простой рецепт блинов с высоким содержанием белка содержит высококачественные калории и готовится из простых ингредиентов!

5.2 000 чтений 0 комментариев

Принесите протеин на барбекю этим летом с постным, острым бургером из шрирача и протеиновыми чипсами!

9,8 тыс. чтений 0 комментариев

Побалуйте свои вкусовые рецепторы этим восхитительным белковым рецептом! Эти пирожные, наполненные высококачественными калориями и ингредиентами, являются идеальным вариантом для десерта и перекуса на ходу!

5,2 тыс. операций чтения 0 комментариев

Этот рецепт салата из стейка и макарон с высоким содержанием белка идеально подходит в качестве основного блюда или гарнира к вашему следующему барбекю! Также достаточно легко приготовить большую партию в воскресенье, готовя еду, чтобы наслаждаться ею в течение всей недели!

39.3K чтения 1 Комментарий

Встречайте 4 июля стопкой здоровых блинчиков с высоким содержанием белка, увенчанных свежей летней черникой и малиной!

14,4 тыс. операций чтения 1 Комментарий

Питы с начинкой — фаворит лета! С ароматной курицей-гриль и свежими летними овощами вы получите рецепт, богатый белком и приносящий удовлетворение!

19,2 тыс. чтений 2 комментария

Получите свой бургер с этим чизбургером с двойным беконом, который содержит более 53 г белка и вдвое меньше калорий, чем бургер из фаст-фуда!

41.4K читает 0 комментариев

Придайте своему обычному зимнему блюду летний оттенок барбекю, и вы получите идеальное, богатое белком блюдо, которым можно наслаждаться в любое время года!

19,5 тыс. чтений 3 комментария

Ничто не сравнится с началом осеннего утра с простой пачки полезных и вкусных вафель с тыквой и специями, наполненных белком!

14 000 чтений 1 Комментарий

Забудьте о фаст-фуде!! Этот домашний буррито со стейком проще, состоит только из цельных ингредиентов и насыщен мясистым белком!

14.3K чтения 1 Комментарий

Наполните свои начос нежирным говяжьим фаршем и сыром, чтобы получить здоровую и богатую белком пищу в день игры!

13,6 тыс. чтений 2 комментария

Наслаждаться десертом, соблюдая при этом план питания, еще никогда не было так просто и вкусно! Этот рецепт прост, богат белком и является идеальным завершением трапезы на День Благодарения!

35,5 тыс. чтений 3 комментария

Мягкое, жевательное и богатое белком, это простое печенье Snickerdoodle — идеальное праздничное лакомство, которое удовлетворит ваши пристрастия к сладкому и поможет контролировать макросы!

38.1 тыс. чтений 1 Комментарий

Удовлетворите свои пристрастия к сладкому в этот праздничный сезон с помощью этих белковых батончиков без выпечки, которые можно настроить в соответствии с вашими макросами!

21 000 чтений 0 комментариев

Получите огромную дозу протеина с этим чудовищным двухъярусным Muscle Mac, который одновременно вкусен и полезен для мышц!

17 000 чтений 2 комментария

Держите низкое количество углеводов и высокое содержание белка с помощью этого рецепта апельсиновой курицы, который не только удобен для бодибилдеров, но и очень вкусен!

42.8K читает 0 комментариев

Приготовьте порцию этих вкусных банановых протеиновых батончиков с шоколадной стружкой, которые обладают огромным вкусом и не опустошат ваш бюджет!

41,4 тыс. операций чтения 10 комментариев

Устали от одной и той же овсянки и яичных белков каждое утро на завтрак? Тогда вам нужно попробовать этот рецепт блинчиков с шоколадом и арахисовым маслом с высоким содержанием белка!

25,6 тыс. чтений 1 Комментарий

Откажитесь от пудинга и стаканчиков для пудинга. Вместо этого добавьте в свой рацион этот вкусный рецепт рисового пудинга с высоким содержанием белка.Ваши успехи будут вам благодарны!

27,9 тыс. чтений 0 комментариев

Откажитесь от доставки и попробуйте этот рецепт сырной пиццы с высоким содержанием белка! Его очень легко приготовить, и вы сократите содержание жира, увеличив количество белка!

14,8 тыс. чтений 0 комментариев

Начните свой выходной день с правильной ноты с этим вкусным рецептом французских тостов с высоким содержанием белка. Насыщенный белком и ароматом, вам обязательно понадобятся секунды!

20,1 тыс. чтений 0 комментариев

Эти два идут рука об руку, как тяжелая атлетика и прибыль! Добавьте к своему завтраку немного пищи для души с этим восхитительным рецептом курицы с высоким содержанием белка и вафлями!

12.1 тыс. чтений 0 комментариев

Что может быть лучше клубничного пирога? Клубничный пирог с высоким содержанием белка! Попробуйте этот рецепт полезного десерта в следующий раз, когда вам захочется сладкого!

13,5 тыс. чтений 0 комментариев

Победите летнюю жару с этим освежающим лакомством! Рецепт мягкой подачи с персиком и манго с высоким содержанием белка, который является макро-дружественным, питательным и приятно сладким!

7,7 тыс. чтений 0 комментариев

Разожгите гриль и приготовьте свой аппетит.Эти богатые белком чили-собаки обязательно удовлетворят ваши вкусовые рецепторы, помогая вам набирать вес вне спортзала!

21,9 тыс. чтений 0 комментариев

Пришло время для тропического отдыха от вашего стандартного простого гамбургера. Разожгите гриль и попробуйте этот сладкий и острый ананасовый бургер терияки!

13,3 тыс. чтений 0 комментариев

Вы в настроении для чего-нибудь сладкого? Дайте своим сладкоежкам то, что они заслуживают, с этим быстрым и легким шоколадно-ореховым тортом с высоким содержанием белка!

11.5 000 чтений 1 Комментарий

Побалуйте себя чем-нибудь сладким по этому простому рецепту. С такими макросами вам тоже не за что будет винить себя!

17,3 тыс. чтений 1 Комментарий

Этот вкусный рецепт начос из сковороды с курицей буйвола полон вкуса и белка! Он идеально подходит для первых футбольных выходных и последующих!

15,3 тыс. чтений 0 комментариев

Стейки лосося приправить имбирем и лаймом.Это блюдо с очень высоким содержанием белка, около 64 граммов белка на порцию и натуральные незаменимые жирные кислоты.

46,4 тыс. операций чтения 8 комментариев

Нужна закуска для игрового времени? Любите пальчиковую еду? Попробуйте этот рецепт барбекю из куриной картофельной кожуры, чтобы приготовить вкусную картофельную кожуру с высоким содержанием белка!

20,9 тыс. чтений 1 Комментарий

Профессиональный бодибилдер WNBF Курт Вайднер делится своим рецептом полезных кексов из овса с яичным белком и черникой.

37 000 чтений 5 комментариев

Что может быть лучше картофеля фри? Чили с сыром фри! Насладитесь этой более здоровой смесью вневременной комбинации; Ваши вкусовые рецепторы ждут, чтобы поблагодарить вас!

26.4K читает 0 комментариев

Этот удивительно вкусный ванильный кекс с чаем с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и углеводов от FitMiss идеально подходит в качестве закуски и содержит менее 80 калорий на порцию.

27,1 тыс. чтений 1 Комментарий

Полностью погрузитесь в осенний сезон с протеиновыми пончиками со вкусом тыквы. В них гораздо больше белка, чем в обычных пончиках, и они имеют прекрасный вкус!

13,8 тыс. чтений 0 комментариев

Этот удивительный рецепт обертывания из курицы прост в приготовлении, содержит много белка и занимает всего несколько минут.Это идеальный портативный вариант еды, когда вы в пути.

28,1 тыс. чтений 1 Комментарий

Вы любите булочки с корицей? Вы любите прибыль? Хотите включить булочки с корицей в свой рацион? Вам понравится этот рецепт!

14,7 тыс. чтений 0 комментариев

Наслаждайтесь шоколадом, не чувствуя себя виноватым. По этому здоровому рецепту закуски с высоким содержанием белка можно приготовить 9 невероятно вкусных кексов, каждый из которых содержит всего 146 калорий.

28,5 тыс. чтений 1 Комментарий

Ищете здоровый способ удовлетворить свою тягу к итальянской кухне? Проверьте этот рецепт лазаньи с пиццей пепперони и получите лучшее итальянское комбо!

32,1 тыс. операций чтения 2 комментария

рецептов белкового порошка | Рецепты сывороточного протеина

{«id»:»», «email»:»»,»default_address»:null,»first_name»:»»,»last_name»:»»,»name»:»» }

Встряхнуть, испечь + смешать

Лимонно-фисташковый протеиновый торт 🍋

Пасхальные конфеты Коллагеновый брауни

Протеиновые шарики с карамелью тахини

Торт ко дню рождения Запеченные проаты

Овсяные хлопья с протеиновой начинкой

Шоколадный протеиновый коктейль Lucky Mint

Грязные приятели Сент-Пэдди

Коллагеновые батончики с воздушными рисовыми хлопьями и корицей и ирисками

ШОКОЛАД КЛУБНИЧНЫЙ ЗАВТРАК КИНОА

Чизкейк из теста для печенья «Розовый бархат»

БЕЛКОВЫЕ СЭНДВИЧИ С ПЕЧЕНЬЕМ МОККА С МЯТОЙ ПЕРЕЧНОЙ🍫☕️❤️🤍

Коллагеновые хрустящие батончики Leftover Candy

Шоколадные протеиновые кексы

Healthy Protein Muddy Buddies

Протеиновые пончики с тыквой и специями латте

Рецепты белков SFH

  • Игристый цитрусово-ананасовый пунш

    по маркетингу SFH

    Измените свой напиток Revive с помощью этого рецепта игристого цитрусово-ананасового пунша!

  • Протеиновое печенье для торта ко дню рождения

    по маркетингу SFH

    С днем ​​рождения нас! Мы празднуем двенадцать лет SFH и очень рады этому протеиновому печенью.Поразите нас всеми брызгами!

  • Веганские протеиновые кексы с посыпкой

    по маркетингу SFH

    Поздравляем нас с 12-летием! Мы очень рады отпраздновать двенадцать лет существования SFH с помощью этих белковых кексов, приготовленных из растительного белка SFH.

  • Мятно-шоколадная протеиновая кора

    по маркетингу SFH

    Вдохновленный вашим любимым печеньем, которое приходит раз в год.

  • Протеиновые угощения из рисовых хлопьев ко Дню святого Валентина

    по маркетингу SFH

    На этой неделе у нас есть специальный гость, автор рецептов.Купидон заглянул в блог SFH со специальным рецептом! Ваша любимая закуска детства только что получила…

  • Тропический протеиновый коктейль Пина Колада

    по маркетингу SFH

    Этот рецепт говорит нам: «Какой снег? Я сейчас на пляже!» вибрации, и мы не злимся на это.

  • Протеиновый коктейль с апельсиновым кремом из 3 ингредиентов

    по маркетингу SFH

    Это наша ностальгия по детским летним дням! Все, что вам нужно, это пара ингредиентов и, самое главное, блендер не нужен, просто взбейте…

  • Протеиновый коктейль Easy Cookies & Cream

    по маркетингу SFH

    Все, что вам нужно, это блендер, ванильный протеин SFH (сывороточный или растительный), молоко на ваш выбор, немного льда и пара шоколадных сэндвич-печений!

  • Кофейный торт Овсяный с карамелизированными бананами

    по маркетингу SFH

    Скучная овсянка? Не здесь! Поднимите утреннюю овсянку на новый уровень с этим вкусным белковым завтраком.

  • Веганские банановые протеиновые кексы

    по маркетингу SFH

    Эти полезные и вкусные веганские банановые кексы содержат растительный белок SFH, что делает их идеальным перекусом в любое время дня!

  • Кофейный торт Starbucks Copycat

    по маркетингу SFH

    Полезная и наполненная белком версия классического кофейного торта Starbucks.

  • Шоколадный протеиновый пудинг

    по маркетингу SFH

    Белковый вариант классического шоколадного пудинга.Сделано из шоколада SFH PURE Whey.

Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо при использовании мобильного устройства

Продукты с высоким содержанием белка для туристов

Получите полный доступ к Outside Learn, нашему образовательному онлайн-центру с углубленными курсами по фитнесу, питанию и приключениям, а также более чем 2000 обучающих видео, когда вы зарегистрируетесь в Outside+. Зарегистрируйтесь на Outside+ сегодня.

Для некоторых еда — это топливо. Для других это страсть. Но лучшая еда — это и то, и другое: прекрасный вкус, но также и строительный материал, который даст вам то, что вам нужно, чтобы вывести свою физическую форму на новый уровень. Вот почему мы делимся этими богатыми белком рецептами со всеми. Если вы хотите больше отличных рецептов для пеших походов, а также навыков, историй, обзоров снаряжения и многого другого, подпишитесь на Outside+ уже сегодня.

Как туристы и туристы, мы много говорим об углеводах.Мы любим их, мы нуждаемся в них, мы мечтаем о них, преодолевая самые тяжелые испытания. Но как насчет белка? Этот важный макроэлемент необходим для восстановления мышц и регуляции метаболизма, и важно убедиться, что вы получаете его в достаточном количестве.

Почему туристам нужны продукты с высоким содержанием белка

От 10 до 20 процентов ежедневного потребления калорий должно поступать из белка, чтобы ваше тело не разрушало мышечную ткань. Это питательное вещество также укрепляет вашу иммунную систему; он помогает создавать лейкоциты, которые борются с патогенами, обнаруженными в грязи.

Крайне важно, чтобы вы распределяли и балансировали потребление белка в течение дня. Известно, что белок поступает из продуктов животного происхождения, но если вы питаетесь растительной пищей, вы все равно можете снабжать свой организм необходимыми ему питательными веществами, как хотите. Вот некоторые из лучших растительных, богатых белком продуктов для бега:

  • Смесь орехов и семян
  • Ореховые масла
  • Растительный протеиновый порошок (смешать с водой, добавить в овсянку и т. д.)
  • Рис и фасоль (чтобы было проще, возьмите фасоль, которую не нужно сильно замачивать, например чечевицу)
  • Хумус или песто

Если у вас нет говядины с продуктами животного происхождения, вот несколько способов увеличить количество белка в сельской местности:

  • Цыпленок, тунец, сардины или лосось в пакетах из фольги
  • Вяленая говядина или индейка
  • Сушеные яйца
  • Твердая салями
  • Твердые сыры, такие как пармезан или гауда
  • Сухой сывороточный протеин
Хотя мясо является хорошим источником белка, оно не единственное.(Фото: Dudbrain / iStock через Getty)

Рецепты с высоким содержанием белка для туристов

Морковный торт Пудинг с киноа и чиа

Калорийность 650 Белок 23 г Вес 6 унций.

Наслаждайтесь этой сладкой ореховой смесью на завтрак или десерт. На 2 порции

  • ¼ чашки киноа, промытой и высушенной
  • 1 большая морковь
  • 1 щепотка соли
  • ¼ чашки сердцевины конопли
  • 2 ст.л. коричневый сахар
  • ⅓ стакана семян чиа
  • 1 стакан сухого молока
  • ½ ч. л.корица
  • ⅛ ч. л. мускатный орех
  • ¼ стакана грецких орехов, нарезанных
  • ¼ чашки изюма или фиников, нарезанных

Дома : Поместите киноа и соль в один пакет с застежкой-молнией, а оставшиеся сухие ингредиенты — в другой.

В лагере : Добавьте смесь киноа в 1 стакан воды в кастрюле. Вскипятите, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока вода не впитается (12-15 минут). Натереть морковь и добавить в пакет с остальными ингредиентами. Добавьте 1 стакан холодной воды и перемешайте до однородности.Добавьте приготовленную киноа и оставьте на 15 минут. При необходимости добавьте еще воды, пока смесь не станет консистенции пудинга, затем подавайте.

Средиземноморская паста с тунцом

Калорийность 680 Белок 30 г Вес 8 унций.

Измените свое меню этим ароматным блюдом. 3 порции

  • ½ фунта пасты пенне
  • 3 унции. Сыр пармезан
  • 12 зеленых оливок с 1 ст. рассол из банки
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 1 ч.л.чесночные гранулы
  • ½ ч. л. измельченный красный перец чили
  • 1 ½ ч. л. петрушка сушеная
  • 9 вяленых помидоров с 1 ст. масло из банки
  • 1 6 унций. пакет из фольги для тунца
  • 1 лимон
  • ¼ чашки кедровых орехов, поджаренных
  • Соль и перец по вкусу

Дома : Поместите пасту в пакет с застежкой. Храните чили, чеснок,
и петрушку в одном пакете, а кедровые орехи в другом. Заверните сыр в полиэтиленовую пленку. Упакуйте вяленые помидоры, томатное масло и оливковое масло в один герметичный контейнер.Упакуйте оливки (с рассолом) в другую.

В лагере:  Приготовьте макароны и отложите в сторону, добавив 1/3 воды от макарон. Нарезать оливки (рассол слить) и помидоры. Натереть или натереть сыр. Разогрейте масло в сковороде, затем добавьте специи и помидоры и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте тунца и половину сыра, затем макароны и отложенную воду. Готовьте, часто помешивая, 3 минуты. Смешайте оливки, сок 1 лимона и оставшийся сыр. Приправить солью и перцем, посыпать кедровыми орешками и подавать.

Чечевичный суп

Согрейтесь по этому сытному рецепту. На 4 порции

  • 1 маленькая луковица
  • 1 ст.л. оливковое масло
  • 1 стакан красной чечевицы, сырой
  • 4 ч. л. порошок куриного бульона
  • 1 ст.л. томатный порошок
  • 1 ч.л. чесночные гранулы
  • 1 ¼ ч. л. порошок карри
  • ¼ ч.л. семена тмина
  • ½ ч. л. гарам масала
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 1 7 унций. пакет из фольги для курицы

Дома : Упакуйте сухие ингредиенты в пакет с застежкой-молнией (лук упакуйте отдельно).Храните масло в герметичном контейнере.

В лагере: Нарезать лук. Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжаривайте лук, пока он не начнет румяниться. Добавьте 4 стакана воды и сухие ингредиенты, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 минут. Добавьте курицу и нагревайте еще 5 минут, затем подавайте.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.