Блюда из киви — рецепты с фото на Повар.ру (172 рецепта киви)
Киви – это экзотический фрукт, который уже давно стал доступен и популярен по всему миру. Если вы не знаете, что приготовить из киви, то обратитесь к рецептам наших авторов. Предлагаем совершенно разные идеи блюд, начиная с десертов и салатов и заканчивая закусками и соусами.
Салат «Изумрудная россыпь» 4.2
Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! …далее
Добавил: Вика Василенко 31.12.2018
Пирог с киви 4.4
Когда обыкновенные пироги надоедают, попробуйте приготовить экзотический пирог с киви.
Добавил: Mamamaksa 13.09.2012
Бисквитный торт с бананом и киви 3.4
Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее
Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017
Компот из киви 5.0
А вы пробовали компот из киви? Приготовьте компот из тропических фруктов и удивите своих родных. Киви, мандарины и яблоки — отлично сочетаются по вкусу. Компот из киви можно также заготовить впрок. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.11.2018
Торт «Йогуртовый» 4.
5Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014
7 простых рецептов блюд из киви на каждый день – bit.ua
В Европе киви является чуть ли не самым популярным тропическим фруктом. Его сезон начинается в конце осени и длится большую часть зимы. И это очень кстати. Витамина С в киви даже больше, чем в лимонах и апельсинах – в одном плоде содержится дневная норма.
Поэтому в сезон простуд и при повышенном уровне стресса рекомендуется есть киви каждый день. А если надоест есть киви просто так, редакция bit.ua предлагает приготовить с этим фруттом (или ягодой?) самые разнообразные блюда – от десертов до салатов с мясом.
Панна котта с киви
- желатин – 10 г
- холодная кипяченая вода – 3 ст. л.
- жирные сливки – 250 мл
- сахар – 4 ст. л.
- киви – 2 шт.
- мята – несколько листиков
- шоколадная стружка – для украшения
Желатин заливаем водой и ждем, пока набухнет. Сливки нагреваем вместе с тремя столовыми ложками сахара. Ждем, пока сахар растворится, но не кипятим. Добавляем желатин, хорошо перемешиваем. Переливаем в стаканы и ставим в холодильник застывать. Киви чистим и нарезаем вместе с мятой. Измельчаем блендером в пюре, добавив оставшийся сахар. Выкладываем киви сверху на сливочное желе и ставим в холодильник еще на полчаса. Перед подачей украшаем десерт листиками мяты и шоколадной стружкой.
Зимний фруктовый салат
- киви – 2 шт.
- яблоко – 1 шт.
- мандарины – 3 шт.
- бананы – 2 шт.
- маковые зерна – 1 ч. л.
- лимон – половинка
- жидкий мед – 1 ст. л.
- семена граната – 2 ст.
- мята – несколько листиков
Киви, бананы и мандарины чистим. Киви режем небольшими кусочками, бананы – кружочками, мандарины разбираем на дольки. Выкладываем все в глубокую миску, добавляем маковые зерна и мелко резанные листочки мяты. Добавляем семена граната (можно обойтись и без них). Из лимона выдавливаем сок в чашку и добавляем к нему мед. Перемешиваем и поливаем заправкой салат.
Зеленый смузи из киви и авокадо
- киви – 3 шт.
- шпинат – 250 г
- авокадо – половинка
- банан – 2 шт.
- вода – 100 г
Бананы чистим и режем небольшими дольками. Затем отправляем в морозилку на полчаса – так смузи получится более плотным по консистенции. Киви чистим и режем на кусочки. Листья шпината хорошо промываем и просушиваем полотенцем. Достаем охлажденные бананы, складываем в блендер вместе с авокадо, киви и шпинатом. Добавляем воду и хорошо взбиваем.
Салат с курицей и киви
- куриное филе – 2 шт.
- киви – 2 шт.
- авокадо – 1 шт.
- апельсин – 1 шт.
- домашний майонез
- соль, перец – по вкусу
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде. Когда будет готово, остужаем и режем маленькими кусочками или разбираем на волокна. Киви, апельсин и авокадо чистим и режем одинаковыми кубиками. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль и перец по вкусу и заправляем домашним майонезом. Рецепт домашнего майонеза, кстати, мы уже рассказывали, его можно посмотреть здесь. При желании салат можно выложить слоями – при этом каждый слой нужно промазать майонезом.
Огуречный суп с киви
Этот рецепт вообще-то летний, но кто знает, вдруг у вас там зимой дома сильно топят батареи и вам захочется чего-то освежающего? Этот суп станет вашим спасением.
- огурец – 100 г
- киви – 1 шт.
- кефир – 0,5 стакана
- шпинат – горсть
- синий лук – 1 шт.
- сыр домашний – 50 г
- соль, перец – по вкусу
- сок лимона – опционально
Киви и огурец чистим и нарезаем небольшими кубиками. Высыпаем в стакан блендера вместе со шпинатом и луком. Все перемалываем до состояния пюре. Добавляем кефир, соль, перец и лимонный сок по вкусу. Снова перемалываем. При подаче украшаем сыром.
Cладкие сэндвичи с киви
- киви
- мед, ореховая паста или крем-сыр без добавок
- фрукты и ягоды по желанию
Хлеб для тостов нарезаем треугольниками. Каждый кусочек смазываем медом, ореховой пастой или крем-сыром. Сверху выкладываем порезанный на кружочки киви. При желании можно добавить любые другие фрукты и ягоды – клубнику, банан, апельсины, яблоки и мандарины.
Курица, запеченная с киви и лимоном
- куриное филе – 1 кг
- киви – 3 шт.
- синий лук – 1 шт.
- лимон – 1 шт.
- тертый пармезан
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
- растительное масло – по вкусу
Курицу моем, натираем солью, перцем и растительным маслом. Обваливаем каждый кусочек филе в тертом пармезане. Киви и лук режем кружочками и выкладываем на противень, устеленный пергаментом. Сверху выкладываем курицу в сыре, сверху на нее – дольки лимона. Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.
Фото: cuisineaz.com, unsplash.com, cookswithcocktails.com, therecipecritic.com, chef-in-training.com, chelseasmessyapron.com,
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
ПП рецепты с Киви — 29 рецептов ПП с фото и видео —
Десерт с клубникой
Предлагаю приготовить легкий и низкокалорийный десерт — фруктовые роллы из . ..
20 мин. 2
Диетические сырники из обезжиренного творога
Предлагаю приготовить диетические сырники из творожно-ягодного теста. Десерт получаеться низкокалорийный, …
30 мин. 4
Десерт из творога с желатином
Легкий, воздушный, творожный десерт с желатином и фруктами. По консистенции …
1 час. 10 мин. 2
Овсяноблин с киви
Попробуйте приготовить легкий завтрак или ужин с таким простым рецептом. …
20 мин. 2
Диетический десерт из ряженки
Низкокалорийный, яркий и очень вкусный десерт. Ряженка придаст десерту привкус …
50 мин. 4
Фруктовый салат с кефиром для похудения
Красочный, сладкий десерт с минимальными калориями. Приготовьте на завтрак или …
10 мин. 4
Фруктовый салат с йогуртом для похудения
Попробуйте приготовить яркий, вкусный и полезный десерт. Отличное дополнение праздничного …
10 мин. 4
Овсяноблин с творогом и киви
Хочу предложить вашему вниманию вкусный и полезный рецепт — овсяноблин …
16 мин. 1
ПП джем из киви
Читая состав джема в магазине, обнаружила, что на первом месте …
35 мин. 4
Смородиновое ПП желе на кефире
Смородиновое желе — вкуснейший низкокалорийный десерт на кефире. Белковая и …
60 мин.
RAWфаэлло сыроедные конфеты
Вариант десерта, который можно на диете. Подойдет, если Вы любите …
25 мин. 2
ПП смузи из миндального молока, киви и авокадо
Представляю Вам очень вкусный, питательный и полезный смузи из миндального …
35 мин. 5
Творожный торт без выпечки
Все мы знаем, что творог — это полезный продукт, в …
2 час. 20 мин. 4
ПП мороженое с киви и клубникой
Представляю Вам легкое и нежное, а главное полезное лакомство.Ешьте и .. .
3 час. 5 мин. 3
ПП салат “ЗЕЛЕНЫЙ”
Необычное комбинирование пекинской капусты и зеленого киви обязательно придется по …
15 мин. 2
Салат “Витаминный” из киви и авокадо
Предлагаю салат, который состоит из необычных сочетаний продуктов. Вам очень …
25 мин. 4
Фруктовый салат с печёными яблоками ПП
Предлагаю приготовить необычный фруктовый салат.Главный ингредиент этого блюда — печеные …
1 час. 10 мин. 2
ПП запеканка с бананом
Эта запеканка отлично подойдёт для завтрака или в качестве полезного …
60 мин. 2
ПП кексы с киви на овсяной муке
Легкий и быстрый рецепт диетических кексов с кусочками киви, непременно …
35 мин. 5
Творожный пп десерт с киви и бананом
Творожный десерт с киви и бананом — это не только …
20 мин. 2
ПП смузи из зелени и киви
Этот энергетический смузи с первого глотка наполнит организм полезными микроэлементами. …
17 мин. 1
ПП смузи из киви
Смузи из киви — это простой в приготовлении витаминный десерт. …
10 мин. 1
Фруктовый пп салат
Предлагаю Вам рецепт лёгкого, полезного и питательного салатика. Польза фруктов …
15 мин. 1
Киви богат витаминами С, Е, магнием, калием. Употребление киви укрепляет иммунитет, нервную систему и общее состояние организма.
Пирог с киви рецепт с фото, как приготовить пирог с киви в духовке, простой рецепт пирога с киви пошагово
Сливочное масло растопить в микроволновке, остудить до комнатной температуры. Пока масло остывает яйца взбить с сахаром до пышной массы (примерно 5 минут).
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Эту смесь добавить в тесто и аккуратно перемешать стараясь не осадить массу.
Форму для выпечки застелить пергаментом или смазать маслом (у меня форма 24 см) и вылить аккуратно тесто.
2 киви порезать колесиками (толщиной примерно 5-7 мм)
Выложить первый ряд киви колесиками с расстоянием между ними примерно на половину дольки (это расстояние пригодится в дальнейшем что бы у пирога был красивый срез когда будете резать на кусочки). Второй ряд я выложила полу колёсиками. Поставить в разогретую духовку до 160-170 градусов и выпекать примерно 7-10 минут.
Когда тесто еще не испечется и внутри будет жидким, но сверху начнет схватываться тонкой корочкой пирог необходимо достать (примерно так будет выглядеть пирог в готовом виде если с ним ничего не делать, это было моей «шишкой №1 под названием утопленные фрукты»)
Порезать оставшееся киви полу дольками
Не до конца утонувшие фрукты немного утопить вручную. Если вы не планируете обильно в итоге посыпать пирог сахарной пудрой в конце, можно немного посыпать уже на этом этапе.
Выкладываем в промежутки теста, которые были между первым слоем фруктов полу дольки киви (это необходимо для красивого разреза пирога, т.к. как правило пирог мы стараемся разрезать по тесту, а не по фруктам при разрезании в срез попадет нижний ярус дольки, а сверху кусочек будет украшать также долька киви, вероятность что при разрезании будет просто тесто станет минимальной, это была моя «шишка №2 под названием «непрезентабельный внешний вид»))
Отправляем пирог в духовку еще примерно на 20-30 минут и выпекаем до румяного состояния и «сухой спички» (ориентируемся на время в основном по своей духовке). Если пирог еще не пропекся, а верх уже довольно румяный можно накрыть его фольгой.
Остается только посыпать сахарной пудрой (что бы дольки не засыпались и пирог не превратился в «снежное поле» кусочки киви я накрывала вырезанными примерно по форме вкладышами, которые затем благополучно убрала). Лучше кушать пирог свежим, примерно на следующие сутки становится уже не таким презентабельным.
А так выглядит кусочек)
Универсальный, натуральный и полезный смузи до сих пор тревожит умы наших соотечественников. Что это – еда или напиток, в каких случаях его необходимо употреблять и из каких продуктов приготовить? В отличие от нас, американцы, придумавшие смузи, уже давно готовят его из самых разнообразных ингредиентов – фруктов, овощей, зелени, йогурта, ягод и орехов. Главное условие для смузи – самые свежие, проверенные на содержание нитратов, экологически чистые компоненты, которые помогут придать или восстановить силу и энергию организма. Подробнее…Обычно шашлык из свинины маринуют в майонезе, однако в процессе приготовления компоненты майонеза трансформируются в опасные для организма вещества. Такой шашлык получается достаточно вкусным, но очень опасным. Быстро и безопасно можно замариновать мясо в маринаде на основе киви и минеральной воды. Подробнее…Сегодня мы предлагаем кулинарный мастер-класс приготовления творожного десерта с киви для детского сладкого стола и других празднеств юных гостей! Торт Изумрудная черепаха – этот великолепный во всех смыслах творожный десерт, по праву можно назвать настоящим праздником для детишек. Мимо такой красивой сладости в виде зеленой черепашки ни один ребенок не пройдет равнодушно… Вы только подумайте, с какой скоростью дети, которые обычно не жалуют творог, будут уплетать его за обе щеки! Подробнее…Фруктовый салат — замечательное лакомство для детей и взрослых. В любой сезон такой салат будет актуален, так как приготовить его можно абсолютно из любых сезонных фруктов. К примеру, летом можно приготовить фруктовый салат из винограда, клубники, смородины и других ягод; осенью — из тыквы, яблок, груш и т. д.; а зимой — часто приходится довольствоваться привозными заморскими фруктами (бананы, ананасы, киви, грейпфруты, апельсины и др.) В качестве заправки для такого фруктового салата можно использовать растопленный молочный шоколад, сливки, фруктовый сироп, сок, натуральный йогурт, мороженое, а также сметану. Всё зависит от личных предпочтений и настроения! Подробнее…Основой этого фруктового торта является классический бисквит. Есть несколько правил, которые следует соблюдать при его приготовлении. Главное правило – плавно и медленно добавлять муку к яично-сахарной смеси и аккуратно перемешивать все компоненты ложкой. Если бисквит получился пышным и пористым, то торт будет очень вкусным и красивым. Украшение торта фруктами не составит огромного труда, а наоборот принесет огромное удовольствие, ведь на этом этапе можно полакомиться ломтиком сочного апельсина или киви. Подробнее…Такую выпечку, как песочные корзиночки с фруктами, удобно держать в руке, нет хлопот с разрезанием и выглядит она не менее презентабельно, чем торт. Немного рассыпчатого теста, кисло-сладкие фрукты из тропиков, цитрусовая свежесть, изобилие витамина C и прохладное, шелковистое желе. От этого лакомства обязательно будут в восторге сластены всех возрастов. Подробнее…Посвящение великой балерине – торт-десерт «Анна Павлова», созданный кондитерами в начале ещё прошлого века. Почти одновременное появление схожих рецептов с одинаковым названием у австралийцев и новозеландцев до сих пор вызывает спор о первенстве изобретения. В любом случае, десерт «Павлова» стремительно покорил весь мир, а дальновидные заведения включили уникальное блюдо в обязательное меню. Подробнее…Представляем вашему вниманию рецепт творожного пирога с киви. Этот пирог понравится тем, кто любит выпечку с кислинкой. Как всегда рецепт снабжен подробными пошаговыми фото процесса приготовления. Подробнее… |
Блюда из киви, 18 пошаговых рецептов с фото.
Что приготовить из киви Сортировать по: ПопулярностиДате создания (новые)Дате создания (старые)Числу комментариевКрабовый салат с киви
Хочу представить вам рецепт приготовления салата из крабовых палочек с киви и кукурузой. Рецептом этого салата со мной в комментариях поделилась пользователь Натали, а я решила поделиться им… Рецепт полностью »Бутерброды с киви и крабовыми палочками
Приготовим пикантные бутерброды с крабовыми палочками, сыром и киви. Бутерброды всегда были популярны, как быстрый перекус. Однако, со временем начинки стали меняться, становиться более пикантными и непредсказуемыми. Не… Рецепт полностью »Фруктовый салат
Доброго времени суток. Сегодня мы с вами будем готовить фруктовый салат из клубники, апельсина, яблок, киви, абрикоса, винограда и банана. Это очень простое, сочное, вкусное и ароматное блюдо…. Рецепт полностью »Бутерброды с киви и сыром
Бутерброды с киви и сыром — отличный вариант для перекуса или даже для самостоятельного приема пищи. Делаются они очень просто и быстро. Их вкус нетривиальный, но при этом… Рецепт полностью »Салат Малахитовый браслет
Салат Малахитовый браслет получил свое название не случайно. Браслет — потому что ингредиенты выкладываются слоями вокруг стакана, размещенного в центре блюда, как и в случае с гранатовым браслетом. Малахитовый -… Рецепт полностью »Фруктовая пицца
Сладкая фруктовая пицца – очень вкусный и легкий десерт, который будет просто незаменим на детском празднике. Да и взрослые с огромным удовольствием кушают такое лакомство.Тонкая основа, яркие сочные… Рецепт полностью »Фруктовый салат-коктейль «Зимний»
Делюсь рецептом приготовления зимнего салата-коктейля из фруктов. Лёгкий, вкусный, витаминный… Для этого салата можно придумывать разную характеристику, так как попробовав его хотя бы однажды, запомнишь этот вкус на… Рецепт полностью »Маффины с киви. Бисквитные кексы с кусочками киви
Очень простой и быстрый рецепт бисквитных маффинов. Плюс этого теста в том, что его ненужно взбивать, достаточно его просто хорошо перемешать. Эти кексы очень быстро выпекаются, а их… Рецепт полностью »Низкокалорийный йогуртовый торт с бананом и киви
Предлагаю приготовить йогуртовый торт с бананом и киви. Этот торт хорош тем, что его не надо выпекать. Правда, чтобы попробовать его на вкус, придётся набраться терпения и выждать,… Рецепт полностью »Джем из крыжовника и киви за 30 минут
Заготовим на зиму вкусный и витаминный джем из крыжовника и киви. Такой джем делают обычно из слегка недозревшего зелёного крыжовника. Киви делает заготовку не только вкуснее, но и… Рецепт полностью »Овсяный смузи с бананом и киви
Готовим овсяный смузи с бананом и киви на основе овсяного молока. Любые напитки – это вкусная и неотъемлемая часть ежедневного рациона каждого человека. Имеется в виду не только… Рецепт полностью »Смузи из киви с бананом и семенами чиа
Готовим очень полезный и вкусный смузи из киви с бананом и семенами чиа. Придуманный в 30-х годах прошлого столетия в Калифорнии, смузи шагнул далеко за пределы американской кухни. … Рецепт полностью »Фруктовый салат со сметаной
Фруктовый салат со сметаной — это очень вкусно! Порезал что угодно на свой вкус, заправил, и готов фруктовый салат! Во всех трех выбранных сегодня фруктах — киви, апельсинах,… Рецепт полностью »Фруктовый салат с бананом, киви, апельсином, яблоком, клубникой
Фруктовый салат с бананом, киви, апельсином, яблоком, клубникой – не просто вкусный, ароматный и полезный десерт, это по-настоящему полноценное блюдо. Приготовить его совсем не составит труда, ведь используется… Рецепт полностью »Конфеты Рафаэлло из киви и кокосовой стружки
Конфеты Рафаэлло из киви, грецких орехов и кокосовой стружки — это отличный вариант побаловать себя вкусняшкой во время поста или диеты. Готовить конфеты лучше всего небольшими объемами, так… Рецепт полностью »Запечённое мясо с киви
Делюсь рецептом приготовления необычного мясного блюда — мяса, запечённого с киви. Уже никого не удивишь, мясом, приготовленным с консервированным ананасом. У этого блюда есть свои поклонники и те,… Рецепт полностью »Молочный коктейль с апельсином, киви и клубникой
Молочный коктейль с апельсином, киви и клубникой – это самый настоящий микс лета и тропического рая. Каких только коктейлей не придумали… Со льдом и без… Тропические, ванильные… Но,… Рецепт полностью »Смузи из банана и киви без молока «Витамин С»
Чтобы зарядиться с утра хорошим настроением и порцией витаминов, приготовьте смузи из банана и киви «Витамин С». Такой питательный напиток можно приготовить за считанные минуты. Кроме того, в… Рецепт полностью »Домашние цукаты — рецепты с киви
Когда мне грустно, я завариваю чай — свежий, ароматный, душистый. Однако, чай сам по себе настроение не поднимает — к чаю требуется конфетка или кусочек пирога. Впрочем, есть кое-что получше всех конфет и пирогов вместе взятых — домашние цукаты!
5 интересных фактов о киви:
1. Киви — символ Новой Зеландии, однако, его родиной является Китай — именно там его впервые и обнаружили.
2. Первое название киви — китайский крыжовник. Во многих языках этот фрукт так и называется.
3. Всевозможные вредители не любят киви, поэтому выращивают его практически без использования химикатов и в огромных количествах.
4. Киви — редкая ягода, которая продолжает созревать и даже расти уже после того, как ее сорвали с ветки.
5. В киви содержится фермент, который, вступая в реакцию с желатином, полностью ликвидирует его желирующие свойства — поэтому желе с киви у вас не получится.
Бывает, в доме образовывается излишек зеленых волосатых ягод (гости массово приносят — что с ними сделать?), и вот тогда на подмогу рецепты с киви. Самый, пожалуй, любимый — это домашние цукаты. Чуть островатые, с небольшой кислинкой, бесконечно вкусные и невероятно полезные — вот, что мне всегда поднимает настроение!
Я готовлю домашние цукаты в электросушке, однако, и без нее вполне реально сделать такое же чудо — духовка вам в помощь.
Ингредиенты:
1 кг киви;
200 г сахара;
сахарная пудра или крахмал для обваливания цукатов.
Первым делом идем в магазин за киви — покупаем плотные, качественные, не переспевшие, но и не зеленые фрукты.
Аккуратно очищаем от шкурки.
Режем на кружочки одинаковой толщины — примерно 5-6 мм.
Укладываем в кастрюлю.
Каждый слой пересыпаем небольшим количеством сахара.
Верхний слой тоже обязательно присыпаем сахаром.
Когда сахар растает и превратится в сок, ставим кастрюлю на огонь.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и провариваем около 5 минут. Не мешаем! Оставляем в сиропе до полного остывания.
Аккуратно перекладываем в дуршлаг, ждем, пока стечет весь сироп.
Проваренные кружочки киви выкладываем одним слоем на поддон электросушилки. Если сушилки в хозяйстве нет, воспользуйтесь духовкой (раскладываете цукаты на лист бумаги для выпечки, переносите на противень и сушите при температуре 70-80 градусов до необходимой кондиции).
Включаете электросушилку, периодически переворачиваете цукаты, при необходимости переносите их на один поддон — киви будут уменьшаться в объеме, освобождая место.
Готовые цукаты значительно потемнеют, однако, останутся немного липкими.
Можно есть!
А можно присыпать сахарной пудрой или крахмалом и…
…как следует обвалять — чтобы убрать липкость.
Приятного аппетита!
Отличный подарок, великолепное угощение, потрясающее лакомство!
Другие интересные статьи этой рубрики
Киви Сорбет — Super Healthy Kids
Шербет из замороженных фруктов — отличный способ приучить детей есть свежие фрукты. Этот киви-сорбет — восхитительно терпкое и сливочно-сладкое лакомство.
Как приготовить киви-сорбет
Приготовить шербет в домашних условиях невероятно просто, даже если это звучит модно. Для приготовления большинства фруктовых сорбетов лучше всего использовать очень спелые фрукты, потому что в них самое высокое содержание натурального сахара. Для этого киви-сорбета, если вы используете не очень спелые киви, сорбет будет очень кислым! Нам нравится ждать, пока наши киви почти не станут слишком мягкими, чтобы их можно было есть, и тогда мы знаем, что они идеально подходят для этого рецепта!
Шаг 1: Очистите и нарежьте киви. Самый простой способ очистить киви — это:
- Ломтик на концах
- Проведите ложкой прямо под кожей вокруг киви
- Разрежьте на ровные кусочки
Шаг 2: Заморозьте ломтики киви. Положите ломтики на противень и заморозьте примерно на час. Если вы будете замораживать дольше, их будет сложнее смешать в кухонном комбайне.
Шаг 3: Смешайте. Нам нравится использовать кухонный комбайн для этого рецепта, чтобы все сочетать.Это делает смесь гладкой, кремообразной и очень быстрой.
После смешивания можно сразу же подавать сорбет! Это будет идеальная консистенция для еды. Замороженный, но достаточно мягкий, чтобы его можно было зачерпнуть и подавать.
Еще рецепты фруктовых сорбетов
- 8 очищенных киви
- 4 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 столовые ложки кокосового молока
Очистить киви, нарезать ломтиками и положить на поднос. Заморозить на 1 час.
После замораживания добавьте в кухонный комбайн оставшиеся ингредиенты. Мед, лимонный сок и кокосовое молоко. Взбить до однородной кремовой консистенции.
Подавайте сразу или вылейте в неглубокую емкость и заморозьте на потом!
Калорий: 148 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Натрий: 5 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 30 г
Going Green: 12 красивых рецептов киви
Добро пожаловать в Selfmade Finance School , нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями.На этой неделе мы рассмотрим облегчение ссуды ГЧП и многое другое.
Если вы владелец бизнеса, взявший ссуду в рамках ГЧП во время пандемии, скорее всего, вам снились кошмары об этом процессе. Первоначальное развертывание было «неуклюжим», если не сказать больше, и теперь вы, вероятно, управляете частью ссуды, связанной с прощением. Также есть шанс, что вы пытаетесь получить доступ к большему количеству кредитов! Со всеми движущимися частями и огромным количеством информации, поступающей к вам, я хочу выделить несколько важных вещей, которые могут помочь облегчить это ухабистое путешествие.Но сначала, мой отказ от ответственности: если за последние 10 месяцев к вам даже обращались удаленно, вы знаете, что все, что связано с государственными займами, было… подвижным. По мере того, как я печатаю, я получаю вам самую свежую информацию, но имейте в виду, что правительство внесло много изменений в эти ссуды — и на горизонте еще больше изменений — поэтому, пожалуйста, всегда проверяйте дважды. прежде чем продолжить! Здесь ничего не происходит:
1. Что такое PPP? Как мне это получить? Что, если мне нужно больше денег? Если пандемия существенно повлияла на ваш бизнес и вы еще не рассматривали ее, вам следует проверить, подходит ли вам PPP (ссуда для защиты зарплаты).Если вы соответствуете текущим требованиям CRRSAA (обновленным с момента принятия первоначального Закона о CARES), вы можете получить в 2,5 раза больше своей среднемесячной заработной платы и использовать эту ссуду для оплаты расходов на заработную плату и покрытия некоторых из ваших допустимых накладных расходов. Вы можете получить доступ к этим займам через свой банк или кредитора. Имейте в виду, что эти ссуды структурированы так, чтобы их можно было простить, если вы распределяете деньги в соответствии с правилами ГЧП. Мы уже прошли первый раунд ГЧП, и с тех пор некоторые правила изменились.Если вы ищете второй заем, у вас не может быть более 300 сотрудников, и вы должны доказать, что выручка упала на 25% за любой квартал 2020 года по сравнению с 2019 годом. Ссуды второго розыгрыша ограничены до 2 миллионов долларов в большинстве случаев фонд заработной платы ограничен в 2,5 раза, но отели и рестораны получают зарплату в 3,5 раза в месяц.
2. Давайте поговорим о прощении в рамках ГЧП: Если вы взяли ссуду в рамках ГЧП, возможно, вы сейчас проходите стадию прощения. Если вы еще не сделали этого, обратитесь к своему кредитору и узнайте, как начать оформление документов для подачи заявления о прощении.Возможно, вы сможете использовать форму 3508EZ — форма EZ намного проще. Это требует меньше документации и меньше вычислений. Сайт SBA также является достойным ресурсом. Прощение должно быть для вас главным приоритетом, если это еще не так! Время принятия решения о прощении сильно варьируется от бизнеса к бизнесу. Вы можете не знать, был ли прощен ваш кредит, до того, как вы подадите налоговую декларацию, но COVIDTRA (Закон о налоговых льготах, связанных с Covid от 2020 года) уточняет, что налоговая база и другие атрибуты вашего бизнеса не будут затронуты прощением ГЧП.
3. Будут ли деньги ГЧП облагаться налогом? Во-первых, если вы использовали деньги PPP для оплаты своих расходов, вы все равно сможете вычесть свои квалификационные расходы. Это отличная новость! Кроме того, прощенная ссуда ГЧП не считается налогооблагаемым доходом на федеральном уровне. Тем не менее, не забудьте проверить, как ваш штат будет относиться к этой ссуде, поскольку это может отличаться от уровня подоходного налога штата.
4. А как насчет кредитов EIDL? Ссуды на случай бедствия, причиненные экономическим ущербом (EIDL), являются фактическими ссудами, то есть они не подлежат прощению. В некоторых случаях владельцы бизнеса использовали EIDL для защиты от неизвестных, но не тратили деньги. Если это так, возможно, имеет смысл подумать о погашении. Если вы использовали эти деньги, вы вернете их по условиям кредита. Хорошая новость заключается в том, что если вы получили эту ссуду, эти деньги не будут включены в доход, и вы можете вычесть из своей налоговой декларации вычитаемые в иных случаях коммерческие расходы, оплаченные с помощью ссуды EIDL.
Заключительные мысли: Если вы — малый бизнес, но все еще боретесь, подумайте о второй волне кредитования ГЧП.Позвоните своему кредитору, и, если у вас его нет, есть много кредиторов, которые специализируются на ГЧП. Во-вторых, если вы в этом году подавлены налоговыми правилами и положениями, вы не одиноки. Вам следует подумать, подходит ли вам наем налогового специалиста, который поможет вам в этом. Оплата услуг профессионала в это время может быть хорошо потраченными деньгами и даст вам время, чтобы сосредоточиться на том, что вы любите. С Block Advisors наша команда профессионалов может позаботиться о ваших финансовых задачах в налоговые и другие периоды.
Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом относительно вашей индивидуальной ситуации. Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как показатель будущих результатов.Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Инвестиционные консультационные услуги, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие указанные здесь организации не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https://bit. ly/KF-Disclosures
16 рецептов, которые заставят вас полюбить киви
Ах, киви. Уникальный ярко-зеленый фрукт с потрепанной коричневой кожицей.Не похоже, чтобы он был таким вкусным, как на самом деле. Этот витаминный источник отлично подходит для коктейлей, салатов, сальсы и многого другого, поэтому ознакомьтесь с этими палео-дружественными рецептами киви, такими как сок салата киви, миски асаи и обертывания из салата.
1. Десертная сальса с пряностями из клубники
Эта десертная сальса, наполненная пряностями и вкусом клубники, киви, яблока, перца халапеньо и сока лайма, освежающая и простая, без каких-либо рафинированных сахаров и вообще без добавления подсластителей.Конечно, это изменится, если вы подадите его с рекомендованным палео-сахарным печеньем… которое выглядит потрясающе.
Фото: Whitty Paleo
2. Сок салата из киви
Не любите салат? Ничего страшного. Получите витамины и зелень в виде этого вкусного и легкого сока, приготовленного из киви, груши, огурца, моркови, лимона, салата ромэн, сельдерея, листьев мяты и стебля имбиря. Он яркий и ароматный, но все же сладкий от фруктов.
3. Салат «Зеленый поверх зеленого с зеленым сверху»
Изготовлен исключительно из зеленых ингредиентов, например, салат является подсластителем и более сытным, чем кажется.Основа — швейцарский мангольд, но начинки включают виноград, киви, авокадо и заправку из цельнозерновой горчицы со свежим шалфеем, чесноком и оливковым маслом первого отжима.
4. Слоеное мороженое с фруктами радуги и йогуртом
Этот красивый торт с мороженым напоминает мне итальянский десерт семифреддо, что означает «полузамороженный». Он имеет прекрасные многослойные цвета и сделан из малины, черники, киви, предпочтительного подсластителя и йогурта (этот блоггер использует ванильный кокосовый йогурт).
5.Strawberry Dream Healthy Bowl
Если вы были в палео-сцене дольше нескольких минут, вы, вероятно, испытали магию взбитых замороженных бананов и смешанных с мороженым. Эта версия сочетает это с клубникой для дополнительного аромата, только с киви, виноградом и миндалем для вершины.
Фото: Cotter Crunch
6. Домашний электролит Orange Kiwi Citrus Slushy
Этот восхитительный напиток — отличный способ избежать обезвоживания в жаркие летние дни или когда вы занимаетесь спортом и теряете воду.Свежевыжатые соки апельсина, киви и лайма богаты витамином С, а морская соль добавляет столь необходимые минералы, которые вы теряете при потоотделении.
7. Чаша для смузи из смеси ягод с киви и семенами конопли
Чаша для смузи — отличный компромисс между плотным завтраком и чем-то, что немного легче съесть с утра, например, смузи. Это сделано из цукини, банана, смешанных ягод, кокосового молока, миндального масла и начинок, таких как семена киви и конопли.
8.Клубника, киви, мохито, смузи
В этот смузи можно добавить ром или водку или оставить его для всей семьи без алкоголя. В противном случае вам понадобятся клубника, киви, свежие листья мяты и колотый лед, чтобы сделать этот ледяной освежающий напиток, идеально подходящий для лета.
9. Чаши асаи с киви, клубникой
Асаи, богатые антиоксидантами, питают ваше тело и восхитительно сочетаются со спелым бананом, кокосовым молоком и замороженной черникой. Этот рецепт начинается с порошка асаи в качестве основы асаи.Можно посыпать киви, кокосовым молоком, грецкими орехами и спелой клубникой.
Фото: Heart Beet Kitchen
10. Роллы из рыбного тако и салата с манго и киви сальсой
Киви необязательно использовать только для сладких блюд и аксессуаров для салатов. Киви в этом рецепте является неотъемлемой частью баланса вкусов рыбных тако, включая кинзу, хрустящий редис и дикую аляскинскую треску. Это идеальный легкий обед.
11. Лечебный зеленый смузи
Этот зеленый смузи с яблоком, киви, шпинатом, имбирем, минеральной водой и небольшим количеством лимонного сока обязательно подарит вам каплю послеобеденной энергии, которую вы так ищете.В качестве необязательных добавок попробуйте гель алоэ вера, свежий из листьев, или несколько изюма или фиников для дополнительной сладости.
12. Обезвоженные чипсы из киви
Я большой поклонник обезвоженных фруктов как здоровой закуски и быстрого источника устойчивой энергии. Сушеные фрукты из магазина обычно наполнены подсластителями, искусственными красителями и консервантами, чтобы они оставались неестественно яркими. Оцените натуральный здоровый вид настоящих сухофруктов.
13. Пудинг с чиа из кокосового ореха и киви
Этот ароматный и сладкий пудинг из семян чиа, который вы захотите приготовить каждый день, изготовлен из кокосового молока, тертого кокоса, экстракта ванили и свежего киви.Черные семена чиа делают кокосовое молоко густым и превращают его в густой пудинг.
Фото: Mom Endeavors
14. Фруктовое мороженое с арбузом и киви
Мы любим делать домашнее фруктовое мороженое у себя дома. Это идеальное лакомство, которое не требует подсластителей, если вы используете правильные фрукты. Этот рецепт великолепен, потому что в нем используются только кусочки арбуза и нарезанные ломтиками киви. Это естественно сладко и красочно!
15. Пико де Галло де Фрутас
Эта сальса из свежих фруктов приготовлена из киви, хикамы, клубники, сока лайма, морской соли и молотого кайенского перца.Острый и пряный перец прекрасно сочетается с холодными сладкими фруктами и сочной освежающей текстурой хикамы, нарезанной кубиками. Вы захотите попробовать это.
16. Сырые пироги с киви и бананом
Вы знаете эти глянцевые радужные фруктовые пироги в модной пекарне специализированных продуктовых магазинов? Это более здоровый, сырой вариант, но с киви и бананами вместо ягод. Вам понадобятся финики без косточек, сырые орехи, корица, соль, бананы, кокосовое молоко и киви.
Киви-баров | я пекарь
Эти киви-батончики каждый раз становятся хитом! Не нужно предлагать взбитые сливки или мороженое, батончик сам по себе восхитителен! Эти батончики полностью вдохновлены моими клубничными батончиками.Сделав клубничные батончики, я понял, что слегка терпкий запеченный киви станет отличным дополнением к масляной корочке!
Киви-Бары
Одна из моих любимых вещей в этих батончиках — это корочка. Он насыщенный и маслянистый, а в сочетании с начинкой из киви контраст жирного масла и слегка сладкой и терпкой начинки из киви действительно творит волшебство. Я приготовил ту же корочку из клубники и ревеня, и результат всегда был одинаковым. Удивительный.
Как приготовить батончики из киви
Эти батончики из киви можно сделать в два этапа. Оба они просты, но я расскажу о них вам. По сути, нам нужно прибить корку (шаг 1), и тогда начинка (шаг 2) будет просто отличной!
Как приготовить корочку из батончика киви
Просто смешайте в миске муку, кондитерский сахар и холодное масло. Я предпочитаю использовать здесь свои чистые руки, но вы можете использовать кухонный комбайн или кондитерский нож.Но есть что-то такое приятное в том, чтобы сделать это самостоятельно. 🙂 Когда ингредиенты хорошо смешаны и кусочки масла станут не больше горошины, выдавите смесь в подготовленную форму для запекания 8 × 8. (Я использовал спрей для выпечки с антипригарным покрытием или GOOP. )
Вот и все! А теперь перейдем к фруктовой начинки
.Как приготовить топпинг для киви
Начинка действительно может быть проще, ведь в ней всего 5 ингредиентов. Вам понадобится:
- Яйца
- Сахар
- Мука
- Соль
- Киви
Начните с добавления первых четырех ингредиентов в миску и хорошо перемешайте.Затем возьмите разделочную доску и нарежьте киви. (Я собираюсь поделиться с вами, как я режу киви для этого десерта, потому что он немного отличается от того, что вы ожидаете!) Добавьте киви и перемешайте вручную, пока все хорошо не смешается.
Как нарезать киви
Киви может быть немного сложно нарезать, если вы хотите, чтобы внутри были максимально вкусные фрукты.
- Начните с острого ножа для очистки овощей и используйте его, чтобы отрезать немного с обоих концов киви.
- Разрежьте прямо посередине, образуя две половинки.
- Вставьте ложку между мякотью и кожицей и медленно снимите кожицу, пока она не освободит плод. Он должен выскользнуть прямо из пушистой оболочки.
- Теперь нарежьте киви на 3 части.
- Разрежьте каждый ломтик на 6 частей так же, как пиццу. Это гарантирует, что каждый кусок получит некоторые из белых центров киви и зеленого плода.
Это займет немного времени, но оно того стоит!
На этом этапе корочка киви-батончика должна быть готова, поэтому осторожно достаньте ее из духовки.Вылейте начинку на раскаленную корочку и (используя прихватки) постучите блюдом по прилавку, чтобы оно немного осело. Поместите решетку обратно в духовку на 35-40 минут. Когда это будет сделано, центр не должен покачиваться, а киви не должен гореть. Я рекомендую проверять полоски на 30-минутной отметке. Если кажется, что они становятся слишком темными, (осторожно!) Положите кусок фольги на решетку и продолжайте выпекание.
Перед подачей на стол оставьте батончики на стойке не менее 30 минут.
Если вы хотите подавать батончики тёплыми из духовки, начинка не застынет полностью. Мы предпочитаем эти батончики теплыми (и с небольшим количеством ванильного мороженого!), Но они были грязными.
Если вы хотите охладить батончики и подать их позже, начинка будет полностью готова, и вы получите идеально квадратные кусочки, когда вы их разрежете.
По общему признанию, это не самые красивые, если вы собираетесь на презентацию в одиночку. Но на вкус они действительно восхитительны, и как только все попробуют, они будут просить вас рецепт!
Варианты для киви-батончиков
(Рецепт остается прежним, за исключением фруктов)
Батончики из клубники и ревеня : 1/2 клубники и 1/2 ревеня
Kiwi Strawberry Bars : 1/2 клубники и 1/2 киви (один из наших любимых!)
Черничные батончики: 1/2 клубники и 1/2 черники (это СЛАДКАЯ комбинация)
Или, как я уже упоминал выше, вы можете использовать этот же рецепт для всего ревеня, всей клубники, всей черники и т. Д.Когда я приготовил этот рецепт с черникой, я добавил немного цедры лимона в корочку. В комбинациях черники и лимона есть что-то особенное! Опять же, не самое красивое, но однозначно вкусное. 🙂
Ищете более совершенные летние десерты?
Десерт Piggy Pie
Десерт Орео с арахисовым маслом
Черничный десерт с лимоном и небесами
Орео Брауни Десерт
Если вам нравится насыщенная маслянистая корочка в сочетании с начинкой из киви, от которой у вас закатываются глаза, то эти батончики для вас.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: десерт, фруктовые батончики, киви-батончики, летние десерты
Порции: 9 батончиков
Автор: Аманда Реттке
корка
- 1 чашка (125 г) универсальная мука
- 1/3 чашка (42 г) кондитерский сахар
- 1/2 чашка (1 палочка или 113 г) холодного масла, нарезанный кубиками
НАПОЛНЕНИЕ
- 2 большие яйца
- 1 1/4 чашка (250 г) сахарный песок
- 1/4 чашка (31 г) универсальная мука
- 1/2 чайная ложка соль
- 3 1/2 чашки нарезанный киви
корка
Разогрейте духовку до 350 ° F.
В большой миске смешайте муку, кондитерский сахар и масло. Вы можете использовать кухонный комбайн или формочку для выпечки, но я предпочитаю свои руки. Вы хотите, чтобы масло было не больше размера горошины, а все ингредиенты хорошо перемешаны.
Выдавить в форму размером 8 x 8. Выпекать 12-15 минут. (Края должны только начать золотистые.)
НАПОЛНЕНИЕ
В средней миске слегка взбить два яйца.Добавьте сахар, муку и соль и перемешайте до однородности.
Осторожно добавьте нарезанные киви.
Залить смесью горячую корочку. Выпекать еще 35-40 минут или до застывания начинки.
Дайте батончикам остыть при комнатной температуре не менее 30 минут. Вы можете подавать их теплыми или охлажденными до готовности.
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.
Тарталетки с клубникой и киви | Любовь и оливковое масло
получать свежие рецепты по электронной почте:
Некоторые вещи принадлежат друг другу.
Бекон и яйца.
Горох и морковь.
Арахисовое масло и желе мед.
Клубника и киви.
Вы знаете, что это правда.
Как новообращенный творог, я начал задаваться вопросом, могу ли я добавить другие фрукты. Я видела творог из манго, маракуйю и другие цитрусовые. Но, признаюсь, я никогда не видел творога из киви.
Я всегда нервничаю, когда поиск в Google идеи рецепта практически ничего не дает.Интересно, означает ли тот факт, что этого раньше никто не делал, просто невозможно?
И после моей первой неудачной попытки приготовить творог из киви я начал думать, что это так. Поговаривали о фантомных ферментах в киви, которые вызывают странный вкус или жидкую консистенцию (и, очевидно, и в ананасе, и в киви есть фермент, который не застывает в желатине — на случай, если вам интересно, почему никогда не было желе из киви) .
Эта первая партия, помимо того, что была жидкой массой, на вкус была как внутри консервной банки, несмотря на то, что она не касалась определенного металла (я приготовил ее в стеклянной миске с помощью силиконового венчика).Думаю, я указал на виноватую разновидность лимона, так как у нас вышла партия голландского с таким же металлическим вкусом.
Моей второй партии, к счастью, повезло больше. Увеличение пропорции яйца до киви помогло творогу красиво загустеть, а переход на более сладкий лимон Мейера устранил любой остаточный металлический привкус.
Признаюсь, творог не очень похож на киви. Он даже не был бы таким зеленым, если бы я не добавил в него ни капли зеленого пищевого красителя (называйте меня читером, если хотите, но я хотел зеленый творог, черт возьми!)
Однако, с сильным вкусом киви или без него, если его налить в острую лимонную корочку песочного печенья и посыпать кусочками идеально спелой клубники, получается терпкий и освежающий — и визуально потрясающий — десерт.Любители фруктов и лимона радуются — это десерт для вас.
Я? Я пока буду придерживаться шоколада.
Тарталетки с клубникой и киви
Состав:
Для корки:
- лимонное песочное или ванильное печенье 7 унций
- 6 столовых ложек сливочного несоленого, топленого
- 2 столовые ложки сахара
Для творога с киви:
- 3/4 стакана пюре из киви (из 3-4 киви)
- 1/2 стакана сахара
- 1 1/2 столовой ложки лимонного сока Мейер
- 3 яйца
- 3 яичных желтка
- 6 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками
- зеленый пищевой краситель, по желанию
- клубника для гарнира
Направления:
- Разогрейте духовку до 375ºF.
- Измельчите печенье в кухонном комбайне до очень мелкого помола. У вас должно получиться около 1 1/2 стакана крошек. Добавьте растопленное масло и сахар и взбивайте до однородного состояния. Выдавите смесь крошек в шесть маленьких (3 3/4 дюйма) форм для тарталеток или в одну 9-дюймовую форму для тарталеток. Выпекайте 4–5 минут или до светло-золотистого цвета. Если корочка вздулась, осторожно нажмите на дно ложкой или с плоским дном. Полностью остыть.
- Для творога из киви процедите пюре из киви через мелкое сито.Зарезервируйте семена и отложите в сторону. Смешайте пюре с сахаром и лимонным соком в средней кастрюле с толстым дном. Яйца взбить с желтками, затем добавить в смесь киви. Добавьте сливочное масло и перемешивайте на среднем или медленном огне, пока масло не растает, а творог не загустеет, примерно 10-15 минут. Не позволяйте закипать. Добавьте одну каплю зеленого пищевого красителя, если хотите, чтобы цвет был более ярким. Протрите творог через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить комочки или кусочки приготовленных яиц. При желании снова добавьте семена киви в творог, помешивая, пока не равномерно распределятся.
- Творог разделенный на приготовленные корочки; охладите до застывания, по крайней мере, на 1-2 часа. Сверху выложите дольки клубники.
Вы приготовили этот рецепт?
Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Домашний лимонад с киви — 5 минут веселого вращения на лимонаде
Homemade Kiwi Lemonade — свежевыжатый лимонад с нотками киви!
Хотя я не большой поклонник лимонада, мне нравится сочетать другие фрукты с лимонадом, поскольку погода начинает нагреваться. У меня закончилась мята, поэтому я не смог на днях приготовить свою чернично-мятную версию, но у меня был киви!
Я начал с небольшого количества сахара (2 столовые ложки на 2 порции), думая, что киви будет достаточно сладким, чтобы компенсировать это, но это было слишком кислым.Я бы порекомендовал начать с 1/4 стакана (= 4 столовых ложки на 2 порции) и оттуда попробовать. Спелость киви также повлияет на уровень сладости.
Примечание: знаете ли вы, что можно есть кожуру киви? По-видимому, большая часть питательной ценности киви заключается в коже. Я пробовала есть кусочки, не очищая сначала, и это действительно неплохо, когда вы к этому привыкнете. Хотя для этого рецепта вы все равно должны чистить киви, это, вероятно, не сработает.
Если вы хотите немного оживить его, вы можете добавить немного газированной воды вместо обычной воды и / или добавить лед в блендер, чтобы получилось замороженное лакомство.
Если вы ищете другие рецепты киви, может, вы хотите попробовать мороженое с кокосом и киви? Не требуется мороженица, всего 4 ингредиента!
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Состав
- 3 киви, очищенные
- 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 1/4 стакана сахара (в зависимости от степени спелости / сладости киви может потребоваться больше сахара)
- 3 стакана воды
- лед для сервировки
Инструкции
- Добавьте все ингредиенты, кроме льда, в блендер и взбивайте до однородности.(Или добавьте лед в блендер, чтобы превратить его в замороженное лакомство.)
- Разделите на 2 стакана. Подавать со льдом. По желанию украсить дольками киви.
Информация о питании:
Доходность:
2Количество на порцию: Калории: 170 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 32 мг Углеводы: 44 г Волокно: 4 г Сахар: 35 г Белки: 1 г
Информация о питании рассчитывается автоматически онлайн-инструментом Nutritionix.Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел увидеть! Отметьте @trialandeater в Instagram и хэштег #trialandeater.
Киви Сорбет — Система Чести
Этот рецепт сорбета из киви не может быть проще. Это замороженное лакомство, состоящее всего из двух ингредиентов, станет любимым летом.Веганский, палео и без глютена.
Разве вы не замечаете, что чем проще что-то, тем лучше? Это правило применимо к сладко-вкусному киви.
Вы фанат?
Я с детства любил простоту киви. Мой старший брат, у которого все было круто, любил киви по принципу нарезки и совки. Ты слышал об этом? Довольно понятно и НАСТОЛЬКО просто. Разрежьте эту вкусную присоску пополам и достаньте ложкой.Выполнено. Угощением понравилось.
Итак, переход к (Видите, что я там делал? Cuuuuut? Puns-R-Us), в любом случае, переход к прошлому месяцу, когда мне предложили возможность спонсорства через zesprikiwi.com. Им понравилась моя идея для киви сорбет, и я был выбран для участия в проекте.
Я никогда не думаю, что меня попросят об этом, так как количество подписчиков в моем Instagram очень мало. Я присоединился к поезду в Instagram только в октябре, когда мы переехали в Ванкувер и у меня появился свой первый сотовый телефон.
Да, вы правильно прочитали.
Первый.
Сотовый телефон.
Или это Смартфон? Я так долго избегал этого, но он мне нужен для нашего переезда по пересеченной местности. В любом случае, я был вынужден получить один, так почему бы не принять его и не использовать полный Instagram. 😉
Вернемся к киви на секунду, чтобы вы могли полностью избавиться от этого замороженного лакомства. Как и многие цельные фрукты, киви содержит калий, клетчатку и витамины C и E. Это прекрасная армия питательных веществ.
Этот киви-сорбет — потрясающий рецепт, и я знаю, что сделал фрукт гордостью.
КИВИ СОРБЕТ
Это станет вашим любимым занятием летом.
Это тоже так просто!
Помните, как все сходили с ума от банановой мягкой подачи? Это точно такая же концепция. Нарежьте фрукты, заморозьте их, измельчите в кухонном комбайне и получите сор-БЕЙ, детка.
Я добавил немного свежего сока лайма, и все. Никаких сахаров и подсластителей. Нам очень понравился кислый, терпкий вкус. Это НЕ ваш тошнотворно-сладкий десерт типа мороженого. Это освежает.Очищающее средство для неба. Увлажняющая фруктовая бомба с витамином С!
Наслаждайтесь. 🙂
* Спонсором этого поста является Zespri Kiwifruit. Zespri SunGold Kiwifruit можно найти в местных супермаркетах с мая по октябрь.
БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТА:
Двойной шоколадный торт с лесным орехом
Замороженная помадка с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
Пирог Angel Food без глютена
Пирожные с оливковым маслом
* Первоначально опубликовано 13 июля 2016 г.Обновлено 1 июня 2019 г. *
Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях! Я люблю прикреплять к Pinterest, делиться на Facebook и публиковать фотографии в Instagram. Увидимся там. 🙂
Киви Сорбет
Киви Сорбет. Этот рецепт не может быть проще! Это замороженное лакомство, состоящее всего из двух ингредиентов, станет фаворитом. Веганский, палео и без глютена.
Курс: Десерт, Закуска
Кухня: Американец
Ключевое слово: киви сорбет, десерты без сахара
Количество порций: 2
Калорийность: 93 ккал
Автор: Шарон
Инструкции
Очистить киви и нарезать кружочками.Выложите ломтики на противень и поставьте в морозильную камеру до полного затвердевания — примерно 2–3 часа
Переложите замороженные ломтики киви в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер и добавьте свежий сок лайма. Взбейте фрукты до консистенции шербета. Вам придется несколько раз соскрести края, чтобы получить консистенцию
Подавать немедленно или заморозить. Если вы замерзаете, ему потребуется 15-20 минут, чтобы разморозить достаточно, чтобы съесть
Можно легко удвоить, утроить или учетверить
Пищевая ценность
Киви Сорбет
Количество на порцию (2 г)
калорий 93
% дневная стоимость *
Натрий 4 мг 0%
Калий 460 мг 13%
Углеводы 23 г 8%
Волокно 5 г 21%
Сахар 12 г 13% 9002 9000 1 г 2%
Витамин A 120IU 2%
Витамин C 136.