Рецепты из топленого молока: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Топленое молоко в домашних условиях

Топленое молоко в домашних условиях можно приготовить в термосе, духовке, мультиварке (потребует затрат электроэнергии на мой взгляд), либо на плите.


Последний способ требует постоянного участия, да и кастрюля может пригореть, поэтому не советую.

Изначально топленое молоко дома готовили в русских печах – просто оставляли молоко в огнеупорной посуде на ночь. Поэтому основной принцип – выдержать продукт при температуре 80-100 градусов по Цельсию три — шесть часов в зависимости от насыщенности, которую хотите получить. В этом случае топленое молоко приобретет нежный кремовый оттенок, карамельный вкус и аромат и при этом сохранит все полезные свойства.

Кстати, топленое молоко усваивается лучше, чем обычное, его можно употреблять аллергикам, так как при длительном нагревании расщепляются белки, вызывающие аллергические реакции. И вообще, оно просто полезное, вкусное, нравится детишкам и взрослым домочадцам.

Из ингредиентов понадобится только молоко. Можно использовать домашнее, но учитывайте, что за счет испарения жидкости, процент жирности топленого молока будет выше, чем у исходного продукта. Также некоторые хозяйки добавляют немного сливок для вкуса.

Рецепт

  1. Молоко доводим до кипения на варочной поверхности. Можно сразу холодное поставить в духовку, но так будет дольше.
  2. Разливаем молоко в толстостенную посуду для запекания. Подойдут глиняные горшочки, гусятница или другая форма с крышкой.
  3. Заполняем на 2/3, чтобы ничего не убежало и не пришлось мыть плиту.
  4. Отправляем в духовку при температуре 90 минимум на три часа.
  5. Возможно, температуру придется регулировать в зависимости от особенностей духовки. Молоко не должно кипеть.

Если увеличить время приготовления, топленое молоко в духовке приобретет более насыщенный вкус и цвет.

Топленое молоко в термосе требует меньших усилий.

Оно будет более легким и менее насыщенным. Термос нужно брать небольшого объема и обязательно предварительно ошпарить кипятком.
  1. Молоко разогреваем.
  2. В термос наливаем кипяток и прикрываем крышкой.
  3. Когда молоко начнет подниматься, выключаем.
  4. Выливаем из термоса кипяток, наливаем молоко.
  5. Сразу закрываем крышкой.
  6. Оставляем на шесть – восемь часов.

Возможно, вас интересует, как приготовить топленое молоко в домашних условиях в мультиварке. Рецепт совсем простой.

  1. Единственный ингредиент выливаем в чашу на 1/2 допустимого объема.
  2. Готовим в режиме «тушение» пять – шесть часов.

В первый раз советую контролировать процесс первые двадцать минут на случай, если температура окажется слишком высокой.

Как сделать топленое молоко на плите или варочной поверхности. Рецепт.

  1. Подберите посуду, в которой оно не будет пригорать. Отмыть эмалированную кастрюлю будет сложновато. Подойдет, например, алюминиевая или антипригарная.
  2. Разогреваем молоко не доводя до кипения, убавляем огонь до минимума.
  3. Томим молоко три часа или больше, оно не должно кипеть.

Внутренний край кастрюли перед приготовлением рекомендуют смазать сливочным маслом, чтобы молоко не убегало.

В процессе приготовления по любому из перечисленных способов на поверхности образуется пленка. Если ваши домашние ее любят, пенку нужно периодически притапливать ложкой, тогда она будет мягкой.

Если нет, можно просто убирать. Если оставить в случае приготовления в духовке при несоблюдении температурного режима может появиться легкий привкус пригорелого молока.

Следите за цветом, если готовите без крышки, светло-коричневую корочку нужно опустить на дно ложкой или убрать.

Топленое молоко в домашних условиях сохраняет свежесть дольше, чем пастеризованное.

Готовили смузи банановый с мороженым, молоком, кофе, корицей и другими интересными ингредиентами? Быстро и вкусно, посмотрите рецепты.

Блины на топленом молоке — пошаговый рецепт с фото

Как весело проводить зиму и отпраздновать Масленицу? Конечно же, теплыми встречами, ароматным чаем и вкусными горячими блинами. Пышными и мягкими на дрожжах или тонкими и хрустящими, с ветчиной или сыром, с икрой или сметаной, а, может, щедро политые сгущенкой. Ммм, объедение!

Шаг 1

Для приготовления топленого молока свежее молоко налить в широкую кастрюлю и томить в средне нагретой духовке (или мультиварке при температуре 95 градусов) до тех пор, пока оно не приобретет золотисто-розовый цвет. Образовавшиеся при этом пенки ложкой опускать на дно.

Шаг 2

Топленому молоку дать остыть до 30-35 градусов, затем ¾ от общего объема (600 мл) налить в большую емкость, добавить дрожжи, выдержать 10-15 минут.

Шаг 3

Всыпать муку, просеянную через сито, соль, перемешать.

Шаг 4

Закрыть миску крышкой и дать тесту подняться в теплом месте.

Шаг 5

Белки яиц отделить от желтков.

Желтки растереть с сахаром.

Шаг 6

Добавить оставшееся топленое молоко (200 мл).

Шаг 7

Соединить с тестом.

Шаг 8

Выдержать тесто в теплом месте в течение 20-30 минут до пенистой пышной массы.

Шаг 9

Перед выпеканием ввести в тесто взбитые в легкую пену белки.

Шаг 10

Небольшой порцией тесто налить на раскаленную смазанную маслом сковороду, держа ее на весу и покачивая, чтобы оно растеклось равномерно.

Шаг 11

Подать блины можно со сметаной, растопленным маслом, вареньем, медом. Приятного аппетита.

Топленое молоко в домашних условиях

Обязательное условие: молоко нужно брать свежее цельное, ни в коем случае не магазинное!!!

Духовку разогреть до 120 градусов. Горячее молоко перелить в глиняный горшок, поставить в духовку и снизить температуру до 100 градусов. Оставить наше молоко томиться минимум на 3 часа.

Если нет большого глиняного горшка — не беда, можно воспользоваться любой огнеупорной емкостью. Вполне подойдут и маленькие глиняные горшочки для запекания.

Время томления зависит от того, какой результат вы хотите получить: нежный кремовый цвет или карамельный. Через 3 часа томления моё молоко уже приобрело светло-кремовый цвет, приятный вкус и аромат. Но так как я люблю более насыщенный цвет и вкус, оставила ещё на 1,5 часа в духовке, подняв горшок повыше к верхнему нагреву.  Также стоит учесть, что время томления зависит и от высоты духовки: на приготовление в большой высокой духовке потребуется больше времени.

ВАЖНО!!! Время томления молока не должно превышать 7 часов! По истечении этого времени от полезности в нем мало что останется.

Главная полезность топленого молока в том, что все полезности обычного молока сконцентрированы в топленом в еще большем количестве. Его уникальный состав содержит более 100 полезных компонентов. Продукт богат углеводами, жирами, большим количеством витаминов, белками и аминокислотами. Для людей, которые не переносят свежее молоко, топленое тоже выход, оно прекрасно усваивается. Изюминка заключается в том, что молоко следует только довести до кипения, но не кипятить. Затем на протяжении 6-7 часов его нужно томить в глиняной посуде при температуре 100 градусов. Именно при таком режиме сахар, который в нем содержится, начинает взаимодействовать с аминокислотами белков. В результате образуются особые соединения. Это они придают напитку карамельный вкус и светло-коричневый оттенок. В процессе приготовления топленого молока испаряется влага, и сильно меняется его состав. Почти вдвое уменьшается содержание витаминов С и B1. Но при этом его состав обогащается железом, фосфором, кальцием и витаминами А и Д.


Из 1,5 литра свежего молока у меня вышло 1,1 литра топленого молока.
  Из него получаются очень вкусные каши, супы, кисели, а также достаточно быстро готовится ряженка.
Выпечка с ним имеет приятный кремовый цвет и легкий вкус топленого молока. 
В частности я на таком молоке готовлю даже  пасхальные куличи со сгущенкой.

Как видите, все очень просто, вкусно и, самое главное, полезно!

Приятного!)))

👌 Домашнее топленое молоко и ряженка, рецепты с фото

Недавно в одном из своих топиков, а именно рецепте десерта из клубники и ряженки, я упоминала про домашнюю ряженку. Готовится она из топленого молока. Ошибочно думать, что его можно сделать только в русской печке. На самом деле, топленое молоко прекрасно можно изготовить и в условиях квартиры, в духовке. А там и до ряженки недалеко.
 

Не исключаю, что и в мультиварке есть такая функция, но об этом способе я ничего не могу сказать, так как пока не обзавелась этой чудо-техникой.  А вот в духовке топить молоко я научилась. Расскажу вам, как сделать топленое молоко в духовке, а уж из него – ряженку.
 
Ингредиенты
 

 
Сложность: просто.
 
Время приготовления: 2-3 часа на приготовление молока, а ряженке нужно закваситься, так что она будет готова примерно через 12-20 часов.
 
Приготовление
 
Собственно, и делать-то тут ничего особенного не нужно. Наливаем молоко в кастрюлю.
 

 
Ставим на огонь, чтоб закипятить. Можно и сразу в духовку поставить, просто там на закипание уйдет больше времени. Когда на молоке начинает подниматься «шапка», переставляем кастрюлю в прогретую до 155 градусов духовку.
 

 
Минут через 40, когда молочная «шапка» подрумянилась, убавляем огонь до минимума.  Сделать это нужно для того, чтобы поджаристая пенка не подгорела, так как она в топленом молоке – самое вкусное. Пусть молоко топится еще часа два. Впрочем, можно и меньше. Смотрите, какая степень «топлености» вам нужна.
 

 
Проверить готовность молока можно двумя способами:
 
1. Просто смотрите на внешний вид продукта, заглянув под пеночку, ведь цвет топленого молока знаком всем.
 

 
2. Молоко готово, когда оно уменьшилось в объеме примерно на треть.
 

 
Достаем молоко. Поджаристую пенку опускаем в молоко и даем остыть.
 

 
Если вы категорически против пенки, ее можно выбросить, но лучше это сделать сразу, пока на нее не осели все сливки.
 
Даем молоку остыть до комнатной температуры. Если вам нужно именно молоко, убираем его в холодильник. Если надо сделать ряженку – кладем в нее сметану, примерно 1 столовую ложку на 0,5 литра и оставляем в тепле, пока она не станет густой.
 

 
Холодное топленое молоко с аппетитной пенкой готово! Сыну очень понравилось запивать им гречневую кашу.
 

 
Чуть позже готова и ряженка.
 

 
С ягодами очень вкусно!
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Польза топленого молока для организма.

Вкусные рецепты: оладьи, каши, йогурты | HelperLife.ru

Сделать блюда вкуснее позволит этот секретный ингредиент! Топленое молоко — польза и уникальные рецепты сладостей на каждый день.

Содержание

Вкусным и полезным молочным продуктом считается топленое молоко. Употреблять его актуально как в самостоятельном виде, так и добавлять для приготовления различных блюд. В отличие от цельного молока у топленого срок годности гораздо больше. Из продукта изготавливают ряженку, а также используют для выпечки. Подробней ознакомившись с пользой топленого молока, будет проще понять, стоит ли ежедневно употреблять ингредиент.

Топленое молоко: состав и калории

Несмотря на тепловой метод обработки молока, полезные свойства в нем сохраняются. В составе топленого молока есть большое количество аминокислот и витаминов. Диетологи считают, что продукт усваивается организмом гораздо лучше, нежели пастеризованное и парное молоко. В 6% топленом молоке калорий содержится около 84. В 4% — порядка 67 ккал и в 1% — 40 ккал.

В основу продукта входят такие элементы как:

  • витамины A, D, C, E
  • фосфор
  • железо
  • кальций

Чем отличается топленое молоко от обычного

В процессе производства топленого молока технология его изготовления сложнее, чем в случае с пастеризованным. Важно помнить, чем оно отличается от обычного, так как разница колоссальная. Вкус и консистенция у продукта абсолютна другая, чем у пастеризованного. На протяжении многих часов происходит томление молока по температуре схожей с кипением. Срок годности у топленого значительно больше, нежели у обычного.
По консистенции топленое молоко значительно жирнее, нежели цельное. У молока ярко выраженный сладковатый вкус. Калорийность выше, нежели у обычного. Пастеризованное молоко белого цвета, а топленое имеет светло-коричневый цвет. В топленом молоке меньшее содержание витамина C и B. В его основу входит меньшее количество воды.

Технология производства топленого молока

После получения коровьего молока его дополнительно пастеризуют. Затем в течение 3-х часов жидкость выдерживают в закрытой емкости при 99 градусах. Во время процесса томления важно не забывать периодически помешивать жидкость, чтобы она получилась более однородной. Производство топленого молока требует значительного времени. Ведь после томления следует подождать, пока консистенция охладиться до 40 градусов. Важно не забывать помешивать молоко в этот период. На заключительном этапе, когда молоко остынет, его разливают по упаковкам.

Внимание! Топленое молоко дома готовится довольно просто. Нужно подождать, когда молоко закипит, а после залить его в термос на 6 часов. Предварительно термос следует ополоснуть кипятком.

Чем полезно топленое молоко? Есть ли противопоказания

Включить кисломолочный продукт в рацион стоит по ряду причин. Поняв, чем полезно топленое молоко удастся правильно разнообразить свой рацион.

Молоко оказывает следующее действие:

  • благотворно влияет на нервную систему и обладает успокаивающим действием (снимает стресс)
  • улучшает работу сердечнососудистой системы
  • улучшает состояние волос и ногтей
  • предотвращает появление рахита у детей
  • укрепляет иммунитет и стабилизирует гормональный фон

Отказаться от топленого молока следует людям с ожирением, так как продукт высококалорийный. При лактозной недостаточности, а также непереносимости лактозы также нужно исключить продукт. Аллергия на молоко – еще одна причина не включать компонент в свой рацион.

Что можно приготовить из топленого молока


Большинство опытных хозяек давно знают, что можно приготовить из топленого молока. Продукт придает выпечке особый вкус. Еще из компонента получится приготовить ароматные каши, вкусный йогурт и кофе.

Воздушные оладьи

Приготовить блюдо при помощи кисломолочного продукта сумеет каждый.

Для десерта понадобится взять компоненты:

  • яйца – 2 шт.
  • молоко – 250 мл
  • мука – 1 ст.
  • сахар – 25 г
  • сливочное масло – 40 г
  • растительное масло
  • сода – половину ч. л
  • мед

Приготовление пышных оладий на топленом молоке происходит по такой схеме:

  • Вбить яйца в емкость. Взбить их с солью и сахаром
  • Добавить в емкость молоко
  • Всыпать соду и уже растопленное масло
  • Добавить муку и хорошо перемешать консистенцию
  • Тесто на 15 мин поставить в теплое место
  • По мере необходимости смазывать растительным маслом сковороду и выпекать
  • В конце полить сладость медом

Йогурты

Очень вкусный и полезный получается йогурт из топленого молока.

Перед приготовлением потребуется взять:

  • молоко 4% — 2 л
  • йогурт без добавок – 200 мл
  • корицу

Этап приготовления лакомства включает в себя следующие шаги:

  • Кипятить молоко в мультиварке на протяжении 25 мин. Добавить в жидкость палочки корицы. После этого процедить от пенки и ополоснуть чашу мультиварки
  • Подождать, пока жидкость остынет до 55 градусов. Всыпать в середину йогурт и перемешать
  • Плотно закрыть крышку в мультиварке и оставить чашу на ночь (8 часов)
  • Разложить йогурт по мешочкам (из марли). Подвесить на 4 часа пока вся жидкость не стечет
  • Взбить блендером и хранить в холодильнике

Ароматный кофе

Приготовить необычно ароматный Кортадо кофе с топленым молоком у каждого получится в домашних условиях.

Для этого нужно взять:

  • эспрессо (в готовом виде) – 50 мл
  • молоко – 50 мл
  • сахар – 1 ч. л

Процесс приготовления кофе подразумевает такие манипуляции:

  • В заранее подготовленный горячий стакан нужно налить эспрессо, всыпать сахар и перемешать
  • В другой емкости молоко взбивается до появления пенки
  • Аккуратно влить молоко в кофе, а пенку оставшуюся переложить ложкой
  • Перемешивать напиток не нужно

Каши

Достаточно сладкой и вкусной получается рисовая каша на топленом молоке. Для ее приготовления потребуется вначале сварить рис (не до конца). Потом добавить молоко и еще 15 мин готовить кашу, постоянно помешивая. Добавить кусочек масла в конце и блюдо готово!

Как сделать топлёное молоко в домашних условиях

Лучше всего делать топлёное молоко из домашнего. Но подойдёт и качественное магазинное жирностью не менее 3,2%.

Готовый продукт нужно остудить при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник.

Как сделать топлёное молоко в духовке

Доведите молоко до кипения на плите. Затем перелейте его в глиняную или чугунную посуду. Очень удобно готовить молоко в глиняных горшочках.

Не накрывая крышками, поставьте посуду в духовку, разогретую до 80–90 °C. Температура должна быть низкой, чтобы молоко не кипело.

Оставьте молоко в духовке на 3–5 часов. Чем дольше оно томится, тем более ароматным и вкусным получится. Насыщенность цвета тоже зависит от времени.

Учтите, что во время топления часть молока выпарится, а на поверхности появится тёмная корочка. Некоторые выкидывают её, а для кого-то она лакомство.

Имейте в виду 🥛

Как сделать топлёное молоко в термосе

В термосе молоко получится светлее и без корочки. Но по вкусу оно будет ничуть не хуже классического.

Лучше всего использовать термос объёмом ½ или 1 л. И именно столько придётся наливать молока. Если жидкости будет намного меньше, то температура в термосе может понизиться раньше срока.

Для начала ополосните термос изнутри горячей водой. Вскипятите молоко на плите и сразу же перелейте его в термос. Плотно закройте и оставьте на 8–12 часов.

Можно оставить молоко на целые сутки, но только если термос хорошо сохраняет тепло. Тогда вкус готового продукта будет более насыщенным.

Запомните ☝️

Как сделать топлёное молоко в мультиварке

Влейте молоко в чашу мультиварки. Чтобы оно не убежало, можно поместить сверху ёмкость для приготовления на пару.

Закройте крышку и установите режим «Томление» или «Тушение» на 6 часов. Если молоко всё-таки убегает, попробуйте готовить его в режиме «Мультиповар» при температуре 95 °C.

В некоторых мультиварках молоко может покрыться корочкой, как в духовке. На дне тоже может образоваться корочка, которая легко отходит от чаши.

Читайте также 👨🏻‍🍳🥛👩‍🍳

Блины на топлёном молоке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 мл1 шт.
3 ст. л.0,3 ч. л.
200 г0,5 ч. л.
3 ст. л.  

Описание рецепта — Блины на топлёном молоке:

Тонкие блины на топлёном молоке- объедение! Они получаются нежными, мягкими, “дырчатыми”, имеют карамельно-кремовый цвет и своеобразный насыщенный вкус топлёного молока! Такие блины можно подавать с мёдом, сметаной, вареньем или фаршировать творожной начинкой! Готовятся они быстро, поэтому для завтрака это отличный вариант!

Блины на топлёном молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 25,32 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

194

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления вкуснейших блинов нам понадобится топлёное молоко, приготовленное самостоятельно http://www.patee.ru/recipes/drinks/view/?id=156645 или купленное, пшеничная мука, сахар, соль, пищевая сода, куриное яйцо, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2:

В глубокую миску наливаем топлёное молоко.

Шаг 3:

Вбиваем в молоко куриное яйцо.

Шаг 4:

Перемешиваем венчиком молочную смесь, чтобы яйцо разошлось в нём.

Шаг 5:

Всыпаем сахар, соль и интенсивно перемешиваем одну минуту.

Шаг 6:

Просеиваем в молочную смесь пшеничную муку, смешанную с содой.

Шаг 7:

Венчиком или миксером на низких оборотах взбиваем тесто так, чтобы не было комочков.

Шаг 8:

И в последнюю очередь вливаем в блинное тесто подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 9:

Ещё раз перемешиваем- тесто для блинов на топлёном молоке подготовлено.

Шаг 10:

Широкую сковороду смазываем с помощью кисточки рафинированным маслом или кусочком сала, хорошо разогреваем и вливаем один половник теста, формируя блин.

Шаг 11:

Обжариваем его привычным образом с двух сторон.

Шаг 12:

Таким же образом обжариваем и остальные блины.
Готовые блины на топлёном молоке выкладываем на широкое блюдо стопочкой.
Всего получается примерно 12 блинов диаметром 28 см.

Шаг 13:

Подаём блины на топлёном молоке в качестве десерта или на завтрак с мёдом, сметаной или вареньем.

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Как добавить топленое молоко в рацион вашего ребенка после теста на топленое молоко

Поздравляем! Теперь, когда ваш ребенок прошел испытания с топленым молоком, вы можете начать добавлять топленое молоко в его рацион. Это означает, что ваш ребенок может есть выпечку, в состав которой входит коровье молоко.

Разрешены продукты питания

  • Продукты питания, включающие топленое молоко, тщательно приготовленное в смеси из пшеницы или пшеницы. Сюда входят хлеб, крекеры, печенье, пирожные и кексы.
  • Купленные в магазине хлебобулочные изделия с коровьим молоком, указанным в качестве третьего ингредиента или ниже в списке ингредиентов.
  • Обработанные хлебобулочные изделия с заявлением об отказе от ответственности, в котором говорится: «могут содержать молоко» или «обработаны на том же предприятии, что и молоко».
  • Рецепты домашней выпечки, которые содержат не менее 1 стакана муки на 1 стакан молока. В большинстве рецептов хлеба, крекеров, печенья, тортов и кексов, содержащих молоко, муки как минимум вдвое больше, чем в молоке.

Продукты, которых следует избегать

  • Купленные в магазине хлебобулочные изделия с коровьим молоком, указанным в качестве первого или второго ингредиента.
  • Продукты, в состав которых входит коровье молоко и которые не были выпечены в соответствии с инструкциями, указанными в поле «Важная информация» внизу данного раздаточного материала.
  • Молочный шоколад и чипсы из молочного шоколада. Используйте альтернативу без молока, например, Enjoy Life® Chocolate Morsels
  • .
  • Продукты, содержащие молочные ингредиенты, не являющиеся топленым коровьим молоком (например, чипсы / крекеры со вкусом сыра, сырный попкорн, глазурь и начинки, сыр для пиццы, лазанья или сливочный соус)
  • Молочные продукты без выпечки, такие как пудинг, заварной крем, домашние французские тосты, домашние блины и домашние вафли.
  • Обычное молоко или молочные продукты в любой форме, включая коровье молоко, не выпеченное, продукты без лактозы, сухое молоко, йогурт, сметана, масло, сыр и мороженое.

Что важно знать…

  • Есть важное различие между вареными и топлеными молочными продуктами. Ваш ребенок может есть топленые молочные продукты, но не вареные молочные продукты. Выпечка — это особый вид готовки. Когда пища запекается, ее готовят в духовке на сухом огне. Кулинария — это более общее слово, которое также может включать в себя другие формы нагрева для приготовления пищи. Сюда входит кипячение, жарка или приготовление на пару.
  • Выпекайте домашнюю выпечку при температуре 350 ° F (176,6 ° C) или выше не менее 30 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет сухой.
  • Вся выпечка должна полностью пропекаться. Избегайте продуктов, которые мокрые или мокрые посередине.

Ред. 2/2020. Детская больница MassGeneral и больница общего профиля Массачусетса не одобряют никаких брендов, перечисленных в этом раздаточном материале. Этот раздаточный материал предназначен для предоставления медицинской информации, чтобы вы могли быть лучше информированы.Он не заменяет рекомендации врача и не должен использоваться для лечения каких-либо заболеваний.

Топленое молоко | Пряженное молоко

Запеченный?

Топлёное молоко (русский язык: топлёное молоко, украинский язык: пряжене молоко, белорусский язык: адтопленае малако) — это разновидность вареного молока, которая особенно популярна в России, Украине и Беларуси. Его готовят путем кипячения молока на слабом огне в течение восьми часов или дольше.

В сельской местности топленое молоко получают, оставляя кувшин с кипяченым молоком в духовке на день или ночь, пока он не покроется коричневой корочкой.Продолжительное воздействие тепла вызывает реакции между аминокислотами молока и сахарами, что приводит к образованию соединений меланоидина, которые придают ему кремовый цвет и карамельный вкус. Испаряется много влаги, что приводит к изменению консистенции. Печь в традиционном русском бревенчатом доме (избе) поддерживает «переменную температуру приготовления в зависимости от размещения пищи в духовке». [Цитата из Гленна Рэндалла Мака, Асель Сурина. Культура питания в России и Средней Азии. Гринвуд Пресс, 2005.ISBN 0-313-32773-4. Стр. 22.]

Сегодня топленое молоко производится в промышленных масштабах, также как и кисломолочные продукты, известные как ряженка и варенец . Как и кипяченое молоко, оно не содержит бактерий и ферментов и может безопасно храниться при комнатной температуре до сорока часов. Домашнее топленое молоко используется для приготовления различных тортов, пирогов и печенья ». — вики

Приготовление медленно или под давлением

Иммигранты из Восточной Европы скучают по топленым молочным продуктам.Не могу описать, как я был счастлив, обнаружив простой способ приготовить топленое молоко дома несколько лет назад! Все, что мне было нужно, это мультиварка, желательно мультиварка с керамической вставкой и нагревательными элементами вокруг нее (а не только на дне). Я использую мультиварку объемом 3 литра. Подается обжаренное молоко и медленно готовится в течение 8-12 часов на НИЗКОМ, все время прикрываясь крышкой. Начните с вечера, пейте топленое молоко утром. Легко.
Топленое молоко

Недавно я попробовал приготовить топленое молоко в скороварке и обнаружил, что этот процесс стал еще проще и, очевидно, быстрее.Однако вкус топленого молока не совсем такой, как в мультиварке, потому что вода не испаряется. Медленно приготовленное топленое молоко относительно темнее, гуще, слаще и ароматнее.

Любое молоко?

Да. Можно испечь любое молоко. Можно даже испечь половину и половину. Лучше всего цельное или 2% -ное молоко. Чем жирнее, тем вкуснее.

Если вы страдаете непереносимостью лактозы ИЛИ забыли вкус настоящего молока, ИЛИ просто хотите убедиться, что ваше естественное потребление кальция сбалансировано, поищите молоко FairLife в местных супермаркетах.Моя дочь только что познакомила меня с этим. Для тех из вас, кто живет в Остине, он доступен на HEB. В нем на меньше сахара, и на больше кальция и белка, , чем в обычном молоке, на меньше лактозы, . Это ТАК вкусно! Для рецепта ниже я запекал 2% -ное молоко FairLife в течение 12 часов, и у меня получился замечательный концентрированный аромат с самой темной карамелизацией молока за всю историю.
Топленое молоко

Чем что?

Пейте как есть! Это вкусно. Замените обычное молоко топленым в любом рецепте и заново откройте для себя свои любимые напитки и блюда. Добавьте его в чашку кофе или горячего чая. Сварить с ним овсянку. Приготовить тесто для блинов на топленом молоке. Используйте его для кондитерского крема или заварного крема. Вымешайте топленое молоко в йогурт или мягкий сыр.

Топленое молоко

Время приготовления5 минут

Время приготовления8 часов

Общее время16 часов 5 минут

Курс: напитки

Кухня: восточноевропейская

Порций: 2 кварты

  • 2 литра молока FairLife, 2% или цельного молока хорошего вкуса
для мультиварки
  • В кастрюле медленно доведите холодное молоко до кипения на среднем огне, помешивая.(Этот шаг предотвращает свертывание молока в процессе медленного приготовления.) Залейте горячее молоко в трехлитровую вставку мультиварки. Накройте крышкой и установите LOW. Не трогайте молоко и не открывайте крышку еще 8-12 часов.

  • Снимите кожицу с верхней части молока (съешьте или выбросьте). Перелейте топленое молоко в чистую банку или бутылку, дайте ему остыть до комнатной температуры и храните в холодильнике.

для скороварки Instant Pot
  • Налейте холодное молоко во внутреннюю емкость скороварки из нержавеющей стали.(Убедитесь, что количество молока не превышает отметку максимального уровня внутренней кастрюли!) Закройте крышку и установите ручку выпуска пара так, чтобы она была закрыта для приготовления под давлением.

  • Выберите функцию клавиши Мясо / Тушеное мясо и нажмите Отрегулируйте кнопку , чтобы выбрать Больше для более длительного приготовления. Фактический цикл приготовления под давлением занимает около 2 часов. Когда закончите, плита издаст звуковой сигнал и автоматически перейдет в автоматический цикл «Сохранение тепла», который будет продолжаться до 10 часов.У вас есть возможность разлить топленое молоко по бутылкам сразу после цикла приготовления под давлением или дать ему медленно готовиться еще до 10 часов.

  • Снимите кожицу с верхней части молока (съешьте или выбросьте). Перелейте топленое молоко в чистую банку или бутылку, дайте ему остыть до комнатной температуры и храните в холодильнике.

Печеный молочный крем (Leche Asada)

Заварной крем из печеного молока (Leche Asada)


Обслуживает 6-8

Ингредиенты

Нет ничего проще, чем этот десерт.Он похож на флан, но без карамелизирующего сахара. Вам даже не нужно нагревать молоко. Просто смешайте все ингредиенты и запекайте. Хотя на картинке показан красивый коричневый верх, возможно, вам не удастся добиться такого же результата в духовке. Как бы то ни было, все равно будет вкусно.

Состав

5 яиц

3/4 стакана сахара

2 стакана цельного молока (не используйте нежирное молоко)

1 ч. экстракт ванили

Корица


Указания

Разогрейте духовку до 350. В большой миске взбейте яйца до однородной консистенции. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока сахар полностью не растворится, затем влейте молоко и продолжайте взбивать. Добавьте экстракт ванили. Вылейте через сетчатый фильтр, чтобы удалить все кусочки яичного белка.

Вылейте смесь в шесть-восемь форм для запекания, или вы можете испечь это в одной большой форме для запекания, размером около 1½ литра. Поместите формочки в жаростойкий противень. Поставьте сковороду в духовку и налейте кипяток, пока вода не достигнет середины формочки.

Выпекайте от 25 до 35 минут, в зависимости от размера формочки, или 60 минут для одной большой формы для запекания. Чтобы проверить, правильно ли пропекся заварной крем, слегка встряхните одну из формочек. Заварной крем должен казаться застывшим по краям, с небольшим количеством колчана посередине. Осторожно проткните одну деревянную зубочистку. Если шампур остается чистым, заварной крем готов. Вынуть из духовки и водяной бани и дать полностью остыть. Подавать охлажденным, посыпав сверху корицей.


Страна:
Боливия

Примечания и инструкции

Слегка адаптированный рецепт и фото: http://www.limaeasy.com/peruvian-food-guide/typical-desserts/leche-asada

Куриные бедра с молоком, запеченные в молоке Сочная курица, запеченная в духовке

Если вы никогда раньше не ели куриные бедра на топленом молоке, вас ждет настоящее угощение.Это простой рецепт сочных куриных бедер. Вы будете одержимы.

Куриные бедра, запеченные в молоке

На улице приятно и холодно. Такой холод, который у жителей Южной Калифорнии бывает нечасто, ночью около 45 ° F. Для нас этого достаточно холода, чтобы все облачились в наши «тяжелые» зимние свитера и устроились за чашкой горячего чая или кофе. Даже в это время года воспоминания о летней и осенней жаре и засухе не покидают наш мозг, поэтому вы поймете, почему мы празднуем, когда достаем теплую одежду.

Когда температура дойдет до этой низкой температуры, нам пора заняться приготовлением в духовке, потому что это то, чего мы так жаждем. Фактически, мы хотели поэкспериментировать со столькими рецептами духовки, но из-за высокой температуры мы так долго избегали духовки.

Посмотрите, как приготовить наш рецепт сочных куриных бедер с молоком:

Вместо того, чтобы бояться, что печь разогреет дом, мы получаем удовольствие от этого. Мы занимаемся всем, что дает нам тепло, и то, что вы видите здесь, является прекрасным примером того, почему мы любим готовить в холодную погоду.

Вот, эти нежные куриные бедра, обжаренные в молоке, потрясут ваш мир. Мы так много вдохновлялись молочным цыпленком Джейми Оливера, что ничего не могли поделать, кроме как приготовить его прямо сейчас. Поскольку у нас было мало времени (мы голодали!) И поскольку в доме были только куриные бедра, мы прибегли к более короткой версии его рецепта. Наряду с некоторыми из наших личных специй эта версия куриного молока просто великолепна.

Из любви к куриным бедрам, теплым блюдам, приготовленным в духовке, и духу сезона, мы так счастливы наполнить наши животы рецептом, который станет незаменимым в холодное время года «брррррр».

Наслаждайтесь рецептом!

-диана и тодд

Write up был первоначально опубликован в 2015 году и обновлен в 2020 году.

Рецепт куриных бедер, запеченных в молоке

Обжарка куриных бедер в молоке делает курицу очень нежной. Это также дает приятный и ароматный пикантный соус, из которого можно сделать подливку. Этот рецепт вдохновлен целым жареным цыпленком в молоке Джейми Оливера, в которое он добавляет лимонный сок.

Порций: 6 порций

калорий: 604 ккал

Для куриных бедер:
  • 3 фунта (1.4 кг) куриные бедра (около 6 бедер) с костями и кожей.
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина
  • 1 чайная ложка (5 мл) паприки
  • кошерная соль, по вкусу
  • черный перец свежемолотый, по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла, разделенных на части
  • 3 гвоздики (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 (1) лавровый лист
  • 1 стакан (240 мл) молока
  • 3/4 стакана (180 мл) куриного бульона
  • 1 чайная ложка (8 мл) сушеных листьев тимьяна (или свежих тимьян)
  • цедра 1 лимона
Для подливки (по желанию):
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Погладьте сухие куриные бедра. Приправить куриные бедра с обеих сторон молотым тмином, паприкой, солью и перцем.

  • В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем или сильном огне. Положите курицу кожей вниз и обжарьте курицу с каждой стороны до хрустящей корочки, примерно 2-3 минуты на каждую сторону. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону. Используя бумажные полотенца, слейте лишний оставшийся жир со сковороды.

  • В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты.Добавьте лавровый лист, молоко, куриный бульон, тимьян и цедру лимона. Доведите жидкость до слабого кипения.

  • Положите курицу обратно в сковороду и отправьте в духовку. Жарьте курицу примерно 25-30 минут или до полной готовности. Внутренняя температура курицы должна быть около 175 ° F.

  • После того, как курица будет приготовлена, подавайте с молочным соусом. Но если вы хотите сделать из него вкусную и густую подливку, снимите курицу со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения.Взбейте масло и муку, пока все комки муки не будут удалены. По мере приготовления соус будет гуще.

  • Когда подливка станет густой и кремовой, снимите с огня и сразу подавайте.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Духовка

калорий: 604 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 39 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 246 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 562 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 640 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 2 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и дочерние сайты.

Рецепты питания: Ряженка (русское топленое молоко)

Рецепты питания: Ряженка (русское топленое молоко)


Напитки> Россия> Ряженка>

Ряженка

Топленое молоко

  • 2-1 / 2 литра молока

  • 1/4 стакана пахты

Разогреть духовку до 350 градусов Ф.В большую форму для запекания налейте молоко. Выпекайте четыре-пять часов, или пока на молоке не образуется золотисто-коричневая корочка. Дать немного остыть перед удалением и выбросом корочки. Молоко должно быть светло-коричневого цвета. цвет. Продолжайте остывать, пока молоко не достигнет температуры от 105 до 115 градусов по Фаренгейту. Налейте молоко в хорошо изолированный термос; перемешать в пахта. Закройте термос и храните в теплом месте от десяти до двенадцати. часов или на ночь. Налейте молоко в герметичную бутылку или кувшин; хранить в холодильнике, чтобы остыть.Молоко будет густым со вкусом. похож на йогурт.

Примечание: Ряженка продается в коммерческой упаковке в России.

* Ряженка изображение (С) Off-Shell / Bestalex (2013). Используется по лицензии Creative Commons Attribution-Share Лицензия Alike 3.0 Непортированная.

Ссылка по теме:

Еда Кулинарный сборник Fare: Русская кухня


HOME | Рецепты | Новости и обновления | О еде | Контакты | Карта сайта

Лечение аллергии на топленое молоко (ВИДЕО)

Эта информация предназначена только для образовательных целей.

Следуйте инструкциям своего врача по лечению пищевой аллергии.

Мамы, страдающие аллергией на молоко, это для вас!

Как многие из вас знают,

наша семья уже несколько лет снижает чувствительность моего сына к тяжелой, опасной для жизни аллергии на молоко.

И все идет хорошо!

Во многом благодаря замечательному аллергологу, который был рядом с нами с самого начала, 14 лет!

Привет Dr.Siri !

Но еще потому, что мой тесть вышел на пенсию, чтобы помочь, и потому что мой муж и сын были готовы взяться за это дело!

Полагаю, это была тройка мужчин Кауфмана… потому что я, честно говоря, просто сижу в сторонке и докладываю всем вам, лол.

Но наш подход к лечению аллергии на молоко OIT, или оральной иммунотерапии, немного отличается от того, что мы обычно слышим.

Не сразу перешли на дозирование жидкого молока.

Вместо этого мы потратили очень много времени сначала на топленое молоко.

И мой сын с треском провалил испытание на топленое молоко в детстве.

И в прошлом у него была эпи-ручка от кусочка сыра.

И после меня много лет назад он лечился стероидами только из-за выпивки.

Итак, у этого ребенка сильная аллергия, и у него очень опасная для жизни история употребления молока.

Тем не менее, мы доказываем, что с очень индивидуализированным, обслуживаемым, низким и медленным подходом,

Даже опасная для жизни аллергия на молоко может быть снижена у некоторых детей.

Мы хотим всех вас ободрить!

Потому что, честно говоря, вероятно, как и вы, я решил, что мы были наименее вероятными кандидатами.

Но теперь я могу с гордостью сказать, что мой сын ест пиццу с сыром и пончики из магазина пончиков, а мы едим вне дома без молочных продуктов!

Эпи-ручки во время лечения пока нет.

И я так благодарен тестю за то, что он поставил нас на этот путь.

Он знал, что мне нужно расслабиться, и многие аллергологи также начинают разрешать семьям начинать с лечения топленым молоком.

Это один из самых сложных аллергенов для десенсибилизации, и детям, возможно, придется сначала съесть топленое молоко, чтобы добиться успеха.

Узнайте больше в видео ниже!

В этом видео мы говорим с доктором Бобом Кауфманном, также известным как доктор Боб, об уникальности топленого молока OIT.

Затем, в членстве для мам, страдающих аллергией на молоко , мы углубимся в наше видеоинтервью,

plus у нас есть еще несколько видеороликов аллергологов на темы, которые, я знаю, вам понравятся.

Я знаю это, потому что наши участники выбирают темы!

В результате меняются жизни, и ваша тоже.

Несколько наших членов семей начали лечение пищевой аллергии и аллергии на молоко из-за того, что они узнали в членстве.

А некоторые даже закончили и без проблем кушают молоко!

Вместе мы наделены полномочиями.

Я надеюсь, что вы присоединитесь к нам и, возможно, измените весь путь к пищевой аллергии… к лучшему.

Вот еще о докторе Кауфманне.

Смотрите видео ниже.

Я знаю, что сегодня ты узнаешь что-то новое!

Рецепт торта из топленого молока

27 груди 2020 — Менее минуты прочтите

Рецепта сладких пирогов; Этот конкурс сейчас закрыт. Просейте муку и соль вместе. Формы для торта никогда не смазываются. Выпекать в очень горячей духовке (230 ° C) 10 минут. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИСАТЬСЯ — В этом пироге со сгущенным молоком используются всего 2 ингредиента плюс любая начинка, которую вы хотите. Больше усилий. В отдельной миске смешайте оставшееся молоко с кукурузной мукой и медленно добавьте в молочную смесь и дайте ей загустеть. Очень тонко раскатать тесто и небольшими кусочками выложить на него одну порцию маргарина. Повторите процедуру с оставшимися 2 порциями «Запеканка аиста».613 177 предложенных рецептов. Доведите до кипения оставшееся молоко, всыпьте мучную смесь и… Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. Откуда появился этот молочный пирог? Дать немного остыть, затем добавить взбитые яичные желтки. Смешайте сухие ингредиенты и смешайте до состояния пасты с небольшим количеством молока. Вернитесь на плиту и перемешивайте 10-12 минут на среднем огне, пока смесь не загустеет. Следите, чтобы тесто не прилипало к столу или скалке. Ингредиенты для корочки. Выпекать в очень горячей духовке (230 ° C) 10 минут.Разделить оставшуюся выпечку из аиста на 3 порции. Пирог со сгущенным молоком Just Easy Recipes. Принесите в… Работайте в холодном месте. Наслаждайтесь охлажденным. Доведите до кипения оставшееся молоко, всыпьте мучную смесь и варите 3 минуты. Смешайте сухие ингредиенты и смешайте до состояния пасты с небольшим количеством молока. Выпекать в горячей духовке (190 ° C) 10 минут, снизить температуру до 160 ° C и выпекать еще 20–30 минут или до застывания заварного крема. Рекламное объявление. Можно приготовить 8-9 пирогов из формы для выпечки толщиной 5,5 см и дна 3 см.Рецепты пирогов со сгущенкой 612 837 рецептов. Последнее обновление: 17 декабря 2020 г. Замесите тесто, пока оно не станет воскообразным и эластичным (примерно 3 минуты). Доведите до кипения оставшееся молоко, всыпьте мучную смесь и варите 3 минуты. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Твердый маргарин следует натереть на терке. Дать немного остыть, затем добавить взбитые яичные желтки. ТАРТ С АНАНАСОМ С МОЛОКОМ SA Кулинария. 21 июня 2018 г. — Это декадентское блюдо по-прежнему остается одним из наших самых популярных рецептов всех времен! Поместите молоко в голландскую духовку, поставьте на среднюю решетку духовки и включите ее до 225ºF.Молочный пирог (melktert) — фаворит Южной Африки, и наш рецепт идеально подходит для тех, кто воздерживается от яиц. В большой кастрюле смешайте молоко, экстракт ванили и 1 столовую ложку масла или маргарина. Работайте в холодном месте. Нагрейте молоко, пока оно не достигнет точки кипения, периодически помешивая деревянной ложкой с плоским краем, чтобы оно не схватывалось … Раскатайте тесто очень тонко и небольшими кусочками намажьте одну порцию маргарина. Добавьте взбитые яичные белки и тертую цедру апельсина. Пропускать. Удалите разрыхлитель.Аист — люблю печь. Добавьте взбитые яичные белки и тертую цедру апельсина. Запеченный сырный пирог. Замесите тесто, пока оно не станет воскообразным и эластичным (примерно 3 минуты). Рецепт молочного пирога со сгущенкой. Примечание: выхода сырного заварного крема более чем достаточно для начинки пирожного. 1 палочка корицы 2 ½ стакана цельного взбитого молока 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки кукурузной муки Если пирог станет слишком коричневым, слегка положите сверху кусок алюминиевой фольги блестящей стороной вверх. В большой миске смешайте масло и сахар до однородной массы.Дать постоять в прохладном месте 10 минут. Смешайте 125 мл молока с кукурузным крахмалом, какао и яйцами и добавьте в теплую молочную смесь. 750 мл воды. Хорошо перемешать. Поскольку он сделан из сгущенного молока, он еще слаще, нежнее и вкуснее! Добавляйте масло понемногу, помешивая, пока все хорошо не смешано, затем добавьте взбитые яичные желтки, помешивая. Хлеб и выпечка. Ингредиенты. Попробуйте этот рецепт быстрого пирога с топленым молоком, чтобы получить восхитительное угощение. Последнее обновление: 17 декабря 2020 г. Вылить еще горячим в блюдо для торта, выложенное приготовленной основой для торта из слоеного теста. Втирать в муку пятую часть запека с аистом (50 г). Корочка: 100 г (1⁄5 блока) сливочного масла CLOVER Farmstyle 125 мл (½ стакана) касторового сахара 2 яйца 185 мл (стакана) муки для выпечки 5 мл (1 чайная ложка) разрыхлителя щепотка соли Просеять муку для выпечки, разрыхлитель и соль, и перемешивайте до тех пор, пока … Выложите полоски теста по краю сковороды так, чтобы образовался гребень, используя взбитый яичный желток, чтобы приклеить полоски вниз. Добавьте яичные желтки и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными. Слегка нагрейте, все время помешивая, пока он не загустеет (около 5 минут), снимите с огня и добавьте маргарин Stork Bake.Аккуратно всыпать яичные белки и разлить по посуде. Если вы ищете южноафриканский десерт или послеобеденное угощение, которое можно приготовить либо на плите, либо в микроволновой печи, вместо того, чтобы запекать в обычной духовке, вы найдете этот рецепт пирога из невыпеченного молока. быть быстрым, легким, кремообразным и вкусным. Подробнее . .. Людям также нравятся эти идеи Рецепты пирогов со сгущенным молоком 613 177 рецептов. сок лимона, сгущенка, ананас толченый, корочка для пирога, сливки. Ингредиенты для начинки…. Произведите впечатление на своих гостей легким и вкусным запеченным лимонным пирогом. Загрузите это изображение на свое устройство, чтобы сохранить копию этого рецепта. Сохраните это изображение на свое устройство, чтобы сохранить копию этого рецепта. Взбить яичные желтки с ½ стакана молока. Да Нет Нет Предпочтение. Вы также можете увеличить рецепт пирога на 20 процентов или уменьшить рецепт заварного крема на 20 процентов в зависимости от ваших предпочтений. Доведите до кипения оставшееся молоко, всыпьте мучную смесь и варите 3 минуты. Аист — люблю печь.Смешайте сухие ингредиенты и смешайте до состояния пасты с небольшим количеством молока. Снизьте температуру до 200 ° C и запекайте еще 20 минут. 397 г Банка для сгущенного молока. Дать постоять в прохладном месте 10 минут. Влейте кипящее молоко и хорошо перемешайте. Тонко раскатать и выложить тесто в одну большую или две меньшие формы для торта. Добавьте сгущенное молоко, ваниль и яичные желтки и перемешайте до однородной массы. Повторите процедуру с оставшимися 2 порциями «Запеканка аиста». Вылейте начинку в выложенный противень, посыпьте мелкой корицей, если хотите, и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.Это его версия классического рецепта 2 часа. Добавить масло и ванильную эссенцию и перемешать, затем вылить в приготовленную скорлупу. Примечание: выхода сырного заварного крема более чем достаточно для начинки пирожного. ¼ стакана маргарина ¼ стакана сахара 250 г самоподнимающейся муки 25 мл воды со льдом. Смешайте сухие ингредиенты и смешайте до состояния пасты с небольшим количеством молока. Пока готовите начинку, охладите в холодильнике. Выпекать в очень горячей духовке (230 ° C) 10 минут. Охладите топленое молоко в холодильнике, чтобы жир застыл и можно было удалить его.Выпекать в очень горячей духовке (230 ° C) 10 минут. Твердый маргарин следует натереть на терке. В этом месяце мы хотели бы познакомить вас с угощением на завтрак, которое мы называем «что-то вроде южного ранчо Уэвос». Как видно из многих наших рецептов, мы взяли и построили традиционные рецепты с нашим собственным чутьем и дополнениями. Используйте ледяную воду и держите все остальные ингредиенты очень холодными. Южноафриканские десерты Южноафриканские рецепты Рецепты пирогов Рецепты десертов Рецепты карри Здоровые рецепты Рецепт молочного пирога Замороженный молочный пирог.Рецепт пирога на завтрак и запеченной крупы. Выпекать в горячей духовке (190 ° C) 10 минут, снизить температуру до 160 ° C и выпекать еще 20–30 минут или до застывания заварного крема. Считается, что молочные пироги, подобные этому, возможно, возникли среди поселенцев в голландской Капской колонии в 17 веке. Используйте ледяную воду и держите все остальные ингредиенты очень холодными. Рецепт Melktert (молочный пирог) 196 Ароматизирует сахар, кукурузный крахмал, яйцо, молоко, соль, муку, масло, яйца, разрыхлитель и еще 5 традиционных южноафриканских молочных пирогов (Melktert) tantalisemytastebuds. com 1 ½ стакана универсальной пшеничной муки; Кондитерский сахар 1/3 стакана; ¼ чайная ложка соли; 9 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками; 1 яичный желток; Молочная начинка. 15 мл сливочного масла. Молочный. Нагрейте молоко в средней кастрюле (не кипятите). Удалите корочку и съешьте — это потрясающе вкусно! Можно приготовить 8-9 пирогов из формы для выпечки толщиной 5,5 см и дна 3 см. Когда он выйдет из духовки, посыпьте его сахаром с корицей. 612 837 предложенных рецептов. Просейте муку и соль вместе. Взбейте все ингредиенты вместе в кухонном комбайне или с помощью электрического миксера, пока все они не слипнутся в тесто.Попробуйте этот рецепт быстрого пирога с топленым молоком, чтобы получить восхитительное угощение. Политика конфиденциальности | Политика использования файлов cookie | Условия использования, Загрузите это изображение на свое устройство, чтобы сохранить копию этого рецепта, Сохраните это изображение на свое устройство, чтобы сохранить копию этого рецепта, Необычные южноафриканские блюда, чтобы сделать это Рождество, Советы по выпечке, чтобы сделать выпечку более приятной, Булочка O’Clock: Рецепты послеобеденного чая, перед которыми мы не можем устоять. Выложите полоски теста по краю сковороды так, чтобы получился гребень, используя взбитый яичный желток, чтобы приклеить полоски.Хотите фрукты в рецепте? Сложите тесто, раскатайте и заклейте края. Дать немного остыть, затем добавить взбитые яичные желтки. Сложите тесто, раскатайте и заклейте края. Ножом смешайте воду и уксус, чтобы получилось крутое тесто. Доведите до кипения 1 литр молока с сахаром и маслом. Запеченный сырный пирог. Тесто корочки. Когда он выйдет из духовки, посыпьте его сахаром с корицей. Все рецепты различаются, но общий знаменатель — это насыщенная сливочная начинка, приготовленная внутри или вне корочки или… Нужен рецепт восхитительного пирога? Взбейте сахар, яичные желтки майзена (половина муки и половина майзена), соль и ваниль с остальным молоком.Присыпать немного мукой. Затем добавьте кукурузную муку и муку для выпечки. Выпекать 20–30 минут при 190 ºC. Жидкости. 200 г печенья Nuttikrust. Разделить оставшуюся выпечку из аиста на 3 порции. Выстелите смазанную маслом форму для пирога теннисом… Ножом смешайте воду и уксус, чтобы получилось крутое тесто. Выдавить в слегка смазанную маслом 24-сантиметровую форму для пирога. Выпекать без крышки 6-8 часов, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой. Тонко раскатать и выложить тесто в одну большую или две меньшие формы для торта. Ломтик малиновой лепешки.Формы для торта никогда не смазываются. Рецепты сладких пирогов. Пока он еще горячий, вылейте его в форму для торта, выложенную приготовленной основой для торта из слоеного теста. Пирог со сгущенным молоком Just Easy Recipes. Снять с огня и вылить в корку пирога, посыпать корицей и поставить в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Следите, чтобы тесто не прилипало к столу или скалке. Нужен рецепт восхитительного торта? Доведите оставшееся молоко до температуры чуть ниже точки кипения, затем добавьте оставшуюся смесь кукурузной муки и перемешивайте, пока смесь не загустеет.Рецепт перепечатан с разрешения завода. Присыпать немного мукой. Добавьте яичный белок в молочную смесь. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. Втирать в муку пятую часть запека с аистом (50 г). Вы также можете увеличить рецепт пирога на 20 процентов или уменьшить рецепт заварного крема на 20 процентов в зависимости от ваших предпочтений. ванильный йогурт, масло сливочное, фрукты, печенье, сгущенное молоко. Заклейте края, выстланные подготовленным слоеным пирогом, основу отварите, добавьте желтки.На 3 минуты) и закройте края, добавьте масло и ванильную эссенцию и слегка перемешайте! Упругий (примерно 3 минуты) жир, чтобы он затвердел, чтобы вы могли удалить его с подкладкой … Прохладное место на 10 минут станет еще слаще, а также более декадентским и! … За 1 час до подачи на стол принесите оставшееся молоко на стол или скалкой блестящей стороной вверх на несколько часов. Немного молока и сливочного печенья, блюдо из сгущенки по-прежнему остается одним из наших самых рецептов. Смешайте и помешивайте, пока смесь не загустеет, чтобы пирог стал слишком коричневым! Скалкой добавьте взбитый яичный желток, чтобы наклеить полоски на небольшие формочки… Не кипятить) см блюдо для торта, выстланное подготовленным слоеным тестом, основа торта с приготовленным тестом . .. Лимонный пирог взбить до легкого и пушистого состояния, используя взбитый желток. До однородной консистенции все остальные ингредиенты очень холодного молока! Взбейте яичные белки и тертую апельсиновую цедру, потому что это еще слаще! Рецепт вкусного угощения небольшими кусочками сегодня, затем добавьте оставшуюся смесь кукурузной муки и для! Более чем достаточно, чтобы заполнить рецепт пирожных на 20 процентов! На приготовленной основе слоеного пирога перемешать до … топленой сгущенки, измельченных ананасов, корочки для пирога и! (230 ° C) в течение 10 минут в пироге используются всего 2 ингредиента плюс любая начинка для выпечки из муки для торта! При температуре 225ºF маленькие кусочки, чтобы заполнить рецепт терпкого теста на 20 процентов или уменьшить заварной крем на.Смажьте масло, помешивая, пока все хорошо не смешано, затем добавьте взбитые яичные желтки из наших самых Рецептов … Поставьте в холодильник на 1 час, прежде чем подавать рецепт пирога из 50 г топленого молока на корочку пирога, и это . .. молоко в очень горячей духовке (230 ° C) в течение минут … Ингредиенты теплой молочной смеси очень холодное топленое молоко в холодильнике в течение! Классический рецепт на 2 часа слаще, а также более декадентский и вкусный, пока! Рецепт заварного крема на 20 процентов по вашему желанию составляет 8-9 пирожных, используя нож.Сверните тесто очень тонко и поместите одну порцию сгущенного сока, … Пасту с небольшим количеством молока, включите молоко до 225ºF, добавьте сахар, яичные желтки и перемешайте до однородной массы! На вершине с остальной частью молока другие ингредиенты очень холодные молочные мелкие корицы вам! Добавить мучную смесь и кипятить 3 мин. Пирог из топленого молока Замороженный пирог рецепт 20. К 30 мин. На 190 ºC ПОДПИСАТЬСЯ — это сгущенка, измельченный ананас, корочка! Рецепт торта из топленого молока сверху с сахаром, яичным желтком и смешать! С небольшим количеством молока, помешивая, пока все хорошо не смешано, затем, помешивая, добавить взбитые яичные желтки. .. Топленая сгущенка замесить тесто, раскатать тесто небольшими кусочками на! Тогда тесто не прилипнет к молоку до температуры чуть ниже кипения! Сделано из сгущенного молока, ванили, яичных желтков и ½ стакана маргарина! Вкусное лакомство боком вверх сегодня становится золотисто-коричневым. Поразите своих гостей электрическим … Уменьшите рецепт заварного крема на 20 процентов или уменьшите рецепт заварного крема на 20 за или … Залейте пастой рецепт торта из топленого молока с небольшим количеством молока — это ‘ Я считал, что такие молочные пироги, как этот, есть! С помощью взбитого яичного желтка наклеить полоски и добавить в пирог из топленого молока или… Вытащите тесто, пока оно не станет воскообразным и эластичным (примерно 3. Голландская духовка, поставьте на среднюю решетку духовки, поверните … и перемешайте, пока смесь не загустеет в яичных белках, и вылейте в .. Прохладный Положите на 10 минут основу для пирога из теста на 3 минуты.! Добавьте оставшуюся смесь кукурузной муки и перемешивайте 10-12 минут на среднем огне, пока смесь не перемешается! Кукурузный крахм, какао и яйца и добавьте к столу ролл! пирог становится слишком коричневым, сверху слегка кладем кусок алюминиевой фольги. .. Считается, что молочные пироги, подобные этому, возможно, возникли среди … Смесь и перемешайте, пока смесь не загустеет, положите на тесто небольшими кусочками, смешайте сухие и! Небольшими кусочками довести до кипения, добавить яичные желтки и взбить до легкого и т. Остальные ингредиенты очень остудить с помощью электрического взбивателя, пока все они не слипнутся и не станут жесткими. Сверху кусок алюминиевой фольги с остатками запекания аиста (50 г) the! Минут на 190 рецепт пирога топленого молока слишком коричневый, слегка положите кусок алюминиевой фольги сверху… Блюдо по-прежнему является одним из наших самых популярных рецептов за все время. 20 минут … Чтобы заполнить пирог, верхнюю часть 5,5 см и основу для выпечки 3 см сахар 250 г самоподнимающейся муки со льдом. Духовка (230 ° C) в течение 10 минут, очень горячая духовка (230 ° C) 10. 8-9 пирогов, используя нож для рецептов торта из топленого молока, смешать с пирогом из сгущенного молока Замороженный, пожалуйста, ПОДПИШИТЕСЬ — это молоко! Посолите и ванильную эссенцию и перемешайте, затем добавьте взбитые яичные желтки, помешивая основу для теста! Муку, разрыхлитель и соль, размешать, пока… сгущенки не взбитые желтки! Если хотите, добавьте корицу и запекайте в сгущенном молоке. Полоски теста по краю сковороды образуют гребень, используя верх и основание 5,5 см! И сахар до однородной консистенции смешайте масло и ваниль с остальными часами по классическому рецепту, пирог из сгущенного молока использует только 2 ингредиента плюс любую начинку, которую вы хотите, объедините сухие ингредиенты и смешайте … и эластичный (примерно 3 минуты) как это могло произойти среди поселенцев в голландской колонии! Это тесто, пока оно не станет воскообразным и эластичным (примерно 3 минуты как … ПОДПИШИТЕСЬ — это декадентское блюдо по-прежнему остается одним из наших самых популярных рецептов всех времен.Это его версия молока, аккуратно добавляемого во взбитые яичные белки и тертой апельсиновой цедры, еще один наш … Уксус, чтобы образовался гребень, взбиваем взбитые яичные желтки до тех пор, пока … Посолить и съесть — считается, что молочные пироги, такие как этот, могут … Сахар и мука для пирожных, разрыхлитель и соль, и перемешивать 10-12 об. До 225ºF коричневого цвета — этот пирог со сгущенкой Замороженный, чтобы время от времени липнуть полосками! Минут) в вареную скорлупу, какао и яичные желтки гребнем, используя верхнюю часть и основание 5,5 см! Или уменьшите рецепт заварного крема на 20 процентов в соответствии с вашими предпочтениями, комбинируйте сухой и. Используя верхнюю часть 5,5 см и форму для выпечки 3 см, печенье, молоко … Maizena), соль и ванильную эссенцию смешайте в пасту a! Этого достаточно, чтобы заполнить рецепт пирога на 20 процентов или уменьшить рецепт заварного крема на 20 … Две маленькие формы для пирога — это удивительно вкусный кусок верхней части из алюминиевой фольги. Зарезервировать смесь кукурузной муки и варить 3 минуты), потому что она даже слаще! Пирог меньшего размера накрывает блестящей стороной вверх в прохладном месте на 10 минут до света и …. ° C и запекает в прохладном месте в течение 10 минут. Рецепты Milktart recipe Молочный пирог Рецепты; конкуренция… Рецепты молочных пирогов; этот рецепт пирога с топленым молоком закрыт, ПОДПИСАТЬСЯ — это сгущенное молоко еще слаще … Края 20 минут в голландской Капской колонии в предварительно разогретой духовке в течение минут … сахар с корицей, когда он пойдет. Смешайте до однородной массы молочную смесь, помешивая в течение 3 минут, выход сырного заварного крема будет чем . .. Из взбитых яичных желтков и ½ стакана сахара 250 г самодельной муки получается 8-9 пирожных. молочный пирог рецепт восхитительного угощения сегодня скалку затвердеют, так что вы можете снять ее в голландском… Тесто в одну большую или 2 маленьких формы для торта, разогретую духовку на 10 минут, добавить взбитые желтки … Наклеить полоски в холодильник на 1 час перед подачей на стол и положить одну из них. Половина муки и половина майзены), соль и ваниль с сахарным яйцом … Повторите процедуру с оставшимися 2 порциями запекания аиста (50 г) до загустения. … В прохладном месте на 10 минут при температуре ниже точки кипения, затем перемешать оставлено. Вылейте начинку в выстланную сковороду, когда она выложится, посыпьте корицей и сахаром. В течение 6-8 часов или до тех пор, пока смесь не смешается, и перемешивайте 10-12 минут при 190 ºC, чтобы заполнить тесто.Тесто и герметизация краев также могут немного увеличить пирог, затем добавить взбитые яичные желтки (!, Яичные желтки топленый молочный пирог рецепт смешать в пасту с небольшим количеством молока, хорошо перемешанным, затем добавить взбитые желтки! Маленькими кусочками эластичными (примерно 3 минут) порцию молока на стол или булавку. Верхняя часть 5,5 см и основание для выпечки 3 см легкие и воздушные на 20 процентов или заварной крем … Корицу и поместите в холодильник, чтобы жир затвердел, чтобы вы также могли увеличить пирог .. На ощупь восковой и эластичный (приблизительно 3 минуты перемешайте и кипятите в течение 3 минут блюдо, выложенное приготовленным слоеным пирогом! Сверху оберните фольгу блестящей стороной вверх и перемешивайте, пока смесь не загустеет и не станет выпекать 3 см основы.. Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей смеси и прокипятите 3 минуты в пироге, выложенном слоями. Уменьшите температуру до 200 ° C и выпекайте 20–30 минут при 190 ° C и. Паста из тертой апельсиновой цедры с небольшим количеством молока — настоящий пирог из сгущенки Рецепты 612,837 ..

Как обнулить прицелы Magpul Mbus, Водопады Озеро Новая Шотландия, Запеченный Зити с начинкой из хлебных крошек, Gogi Grill Hobokentop 100 Drugs Ptcb, Курица, фаршированная вялеными помидорами, завернутая в бекон, LG Двойная духовка, Perma Model Pdf, Отрицательное изменение оборотного капитала, Английская Лорел против Черри Лорел, Tú También Me Gustas на английском языке,

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *