Рецепты от цептер: Цептер-рецепты, приготовление по цептер-правилам. Подробные рецепты, пошаговые фотографии. Foodclub

Содержание

Zepter от носа до хвоста – Вся Соль

Мне нравится испанское выражение de cabo a rabo, «от носа до хвоста». Так в переносном смысле говорят о каком-то явлении или процессе, когда хотят охватить его целиком, от начала до конца.

Выражение de cabo a rabo идет из средневековой патриархальной Испании, где главным достоянием крестьянина была свинья: все ее части тела использовались на свой манер и ничего не пропадало. Такой «сельский», гастрономический принцип как нельзя лучше подходит к тому, о чем я намерена писать в этой новой рубрике.

Цель возвращения к истокам готовки нисколько не противоречит суперсовременным средствам ее достижения. Вернуть патриархальные времена невозможно, но можно попытаться на новом витке развития технологий восстановить некоторые из принципов здорового питания в современных условиях. Такая попытка, как мне представляется, и лежит в основе философии Zepter.

Мне потребовалось несколько недель для того, чтобы понять, какие возможности открывают конструктивные особенности посуды. Эту науку я осваивала не в теории – чтение инструкций никогда не было моим любимым занятием, — а на практике. Что-то сразу начало получаться, что-то совсем не получалось, прежде, чем из хаоса первых опытов выплыли контуры возможностей новой посуды.

Вам совершенно необязательно идти таким непрямым путем, можно для начала просто подучить матчасть. Вот на что, по моему опыту, стоит обратить внимание.

На дне

Каждая часть посуды Zepter содержит набор неочевидных, на первый взгляд, функциональных возможностей. Взять хотя бы дно кастрюли.

Термоаккумулирующее дно посуды состоит из трех слоев металла: индукционного, аккумулирующего и проводящего. Эти три слоя соединены между собой под гигантским давлением в 2 тысячи тонн, т.е. 2 млн килограммов. Мне трудно представить себе такой вес, поэтому я стала искать в интернете, с чем это можно сравнить, и быстро наткнулась на такие сравнения:

-«Гигантский экскаватор весом почти 2000 тонн собирали девять месяцев под Нарвой».
-«В Дортмунде из-за бомбы в 2 тысячи тонн эвакуировали более 20 тысяч жителей».

Больше всего мне понравилась вот эта новость:

«Корабль длинной 128 метров и весом 2000 тонн сел на мель в Италии. Причиной тому был капитан корабля, который изрядно выпил и скорее всего его начало укачивать, поэтому он решил сойти на берег. Никто не пострадал».

В общем, вы понимаете: 2 тысячи тонн – это очень много: столько весит огромный экскаватор, пассажирский корабль или бомба, способная уничтожить население целого города. И вот пресс создает такой гигантский вес всего-навсего затем, чтобы придавить друг к другу три слоя дна кастрюли. В противном случае их пришлось бы склеивать или спаивать. Но тогда нельзя было бы изготовить дно, которое не разрушается и не деформируется.

Дно — это основа способа приготовления здоровой пищи по Zepter. Дно быстро аккумулирует тепло и равномерно передает его пище, которая готовится при низких температурах, что экономит до 70% энергии. В кризисные времена, когда плата за электричество растет скачкообразно, такое преимущество начинаешь ценить. Посуда Zepter достаточно дорогая. Но если пользоваться ей регулярно, она оказывается весьма экономичной.

В новой посуде Zepter используется передовая антипригарная технология. Посуда производится без нанесения вредного покрытия. Антипригарная поверхность выполнена с использованием метода, при котором изменяется сама структура металла на внутренней поверхности посуды, она не отслаивается, долговечна, прочна и безопасна.

Благодаря сверхпрочному дну, посуда совместима со всеми источниками нагрева, включая индукционные плиты. Но это отдельная песня, к которой мы в свой час обязательно вернемся.

Замкнутый цикл

Корпус посуды изготовлен из металла 316L. Это долговечный металл, экологический, устойчивый к коррозии и к физическим и химическим воздействиям.

Стенки посуды нагреваются значительно медленнее, чем дно. Именно разница температур создает в посуде замкнутый цикл парообразования: в процессе приготовления пищи поднимающийся горячий пар контактирует с нижней поверхностью крышки и прилегающими боковыми частями, температура которых существенно ниже, где он конденсируется и в виде капель падает на дно посуды. Температура горячего влажного воздуха в посуде при соблюдении температурного режима ниже точки кипения, что позволяет максимально сохранить необходимые компоненты продуктов: белки, витамины, минеральные вещества.

Другим удобством посуды является то, что различные кастрюли идеально подходят друг к другу по диаметру, что позволяет собирать из разных компонентов двух и трехэтажные конструкции. Таким образом можно готовить на одной единственной конфорке при низкой температуре одновременно два и даже три блюда. Что, в свою очередь, экономит не только электроэнергию, но и ваше время.

Стенки посуды заканчиваются широким краем, поэтому, выливая из кастрюли содержимое, вы никогда не увидите на наружных сторонах ее стенок подтеков. Эстетика – не последняя сторона посуды Zepter. Предполагается, что весь процесс, начиная с того момента, как вы поставили кастрюлю на конфорку или на индукционную плиту, должен доставлять удовольствие.

Крышка всему голова

Если дно кастрюли можно условно уподобить ногам, а корпус – телу, то крышка – это голова и мозг посуды Zepter. По сравнению с предыдущими образцами (моей первой кастрюле Zepter не менее десяти лет) современная крышка изготовлена в новом дизайне выпуклой формы со стилизованными «волнами». Это сделано не только «для красоты»: в посуде Zepter дизайн всегда функционален. Внутренняя поверхность «волн» помогает образовавшемуся под крышкой конденсату стекать на содержимое кастрюли.

Крышка идеально прилегает к краям посуды, герметично закрывая ее водяным затвором, что обеспечивает тот самый процесс замкнутого цикла, о котором я уже упоминала и который является самой сутью посуды Zepter. При соблюдении температурного режима испарения не происходит: максимально сохраняются ценные питательные вещества, еда готовится в собственном соку, а запах пищи на кухне отсутствует.

Впрочем, последнее качество может рассматриваться и как плюс, и как минус. Когда в доме праздник, когда под одной крышей собирается вся семья, приходят гости, — тогда ароматы, распространяющиеся с кухни, на мой взгляд, — неотъемлемая часть праздника. Но в будние дни от запахов готовки, безусловно, можно было бы избавляться.

Что несомненно, упомянутый выше замкнутый цикл обеспечивает правильный способ приготовления здоровой пищи без добавления воды или жиров и всегда при низких температурах.

Для дополнительного удобства крышку можно размещать на ручке кастрюли (конструкция этих ручек запатентована), что позволяет экономить пространство. Ручки кастрюль не нагреваются, с ними можно готовить в духовом шкафу и их легко мыть. Можно подобрать цвет ручек под цвет кухни, они устойчивы к царапинам и просты в обращении. Продолжая аналогию с человеческим телом, ручки, как вы догадались, подобны нашим рукам.

Крышка также является удобной подставкой для любой посуды из набора Zepter такого же диаметра (за исключением сильно перегретой посуды).

Мне представляется, что для первого знакомства с матчастью посуды сказано вполне достаточно, хотя мы даже не пытались разобраться в самом главном: в том, как это все работает, и как крышка управляет процессом. Но пустую кастрюлю не принято ставить на огонь. Это я к тому, что в дальнейшем мы будем разбираться в хитросплетениях технологии уже в процессе приготовления разных блюд.

Zepter от носа до хвоста

3.5 | Голосов: 13

Цептер как готовить блюда на цептер посуде

Но можно с успехом использовать и другую посуду, других фирм, с толстым дном и плотно прилегающей крышкой. Из одной заготовки может получиться и рагу, и нормальный суп, и суп-пюре для всей семьи сразу в разных вариантах пойду, погляжу, чтобы еще такого приготовить в этой кастрюльке света, на здоровье! Мясо по-китайски ингредиенты: свинина — 1 кг, морковь — 1 шт, свежий огурец — 1 шт, лук — 1 шт, крахмал, соевый соус, уксус, сахар. Цептер есть, а по правилам цептер (без воды) никогда не готовила, кроме двухъярусной готовки и на пару. Если вы только-только приобрели посуду, и у вас нет опыта приготовления по zepter — правилам — готовьте в ней так, как вы готовите обычно в любой другой посуде. Вы сделали правильный выбор для своего здоровья: благодаря нашему способу приготовления пищи без воды и жира вы сможете правильно питаться, не отказываясь от вкусной еды. Крышку кастрюли во время приготовления открывать не нужно, чтобы не прервать процесс, не выпускать пар.

Смотрите видео

В моделях hd3065 и hd3067 чаши с антипригарным покрытием, которые очень удобно вынимать благодаря прорезиненным ручкам и мыть в посудомоечной машине. Рецепты, история, обряды как обычное сито помогает добиться качественной панировки 1001-й раз худеем «вечные дрожжи», картофельно-хмелевые (закваска без муки).


Книга рецептов Готовим в посуде Цептер вместе

Можно проверить степень нагрева с помощью капелек воды: брызните водой на поверхность разогретой сковороды — если вода раскатывается шариками, то сковорода готова для жарки. Еда получается вкусной, но немного отличается от кастрюль с толстым дном, где огонь убавлен до нуля. В сковороде вок разогреть оставшееся масло и при не­ прерывном помешивании 5-6 минут обжаривать морковь, лук и чили. Если вы хотите приготовить овощи по zepter-правилам, положите очищенные порезанные овощи в холодную посуду, заполнив не более 2/3. Рекомендую попробовать и оценить вкус вкус мяса отваренное в воде без соли абсолютно вываренное безвкусное и не соленое!

Дальше стрелка контролера не должна выходить из «зеленой зоны», что бы не допускать перегрева внутри кастрюли. Но теперь в малиновке появился настоящий райский уголок для любительниц готовить и создавать домашний уют – первый специализированный магазин товаров для дома и кухни «посудная лавка». Через некоторое время попробуйте перевернуть мясо — оно должно легко перевернуться — и оставьте еще на несколько минут под закрытой крышкой. Ждем необходимое время для приготовления продукта (это зависит от самого продукта, и времени необходимого для его приготовления, мясо или овощи).



Готовим в посуде Цептер с толстым дном без воды

Есть функция 3d-нагрева для равномерного распределения тепла не только снизу и с боков, но и сверху. Ложки воды, 1 стакан молока, 4 яичных желтка, 1/5 стакана сахарной пудры, 1 ч, ложка ванильного саха­ра или 0,5 ч. У меня только вок не в ходу, делаю там иногда овощи типа по китайски, он весь чернеет и его умрешь мыть, а больше не знаю, как его использовать. Просто положил кусок рыбы без никто на разогретую сковороду, крышкой закрыл, огонь выключил и гуляй себе)).

Ставим кастрюлю на огонь, закрываем крышку, и делаем нагрев кастрюли на среднем огне, пока кастрюля не нагреется, и из нее повалит пар. Это вы определите по стрелке специального теплового прибора, вмонтированного в крышку вашей кастрюли. Филе подсолить, добавить специи и выложить в кастрюлю на обжаренную зелень, полить сметаной, выложить дольки апельсина, посыпать сыром. Рома рагу овощное с грибами, бататом, топинамбуром (готовим в цептере, без воды) (рома) l рома, татьяна! И желательно иметь на крышке термоконтроллер, чтобы контролировать степень нагрева посуды, нагрева днища, и соответственно для контроля состояние продуктов-еды внутри кастрюли.

Рецепты цептер zepter

Скороварка Крышка «Синхро-Клик» — абсолютно новое устройство, запатентованное во многих странах мира. Она позволяет легко и без проблем готовить пищу, даже если Вам до этого не приходилось заниматься быстрым приготовлением блюд.

   Система СИНХРО-КЛИК:

установить крышку — щелчок — крышка закрыта

снять — щелчок — крышка открыта

Крышка «Синхро-Клик» пригодна только для оригинальных кастрюль фирмы «Цептер», на дне которых проставлено особое фирменное клеймо с изображением короны.

Принцип приготовления блюд в скороварках фирмы «Цептер».

Крышка «Синхро-Клик» герметично закрывает любую кастрюлю фирмы «Цептер», превращая её в полноценную кастрюлю-скороварку. Перегретый пар не выходит наружу, что позволяет доводить температуру внутри скороварки примерно до 120°С и давление приблизительно до 1 бара. Таким образом, вы сэкономите по сравнению с обычным процессом варки до 80% времени и до 60% энергии.

Основные правила успешного быстрого приготовления блюд в скороварках СИНКРО-КЛИК.

  1. Закрывание и открывание крышки

Повернуть запирающую кнопку влево до упора. Запирающий механизм размыкается. Установить крышку по центру на кастрюлю и повернуть запирающую кнопку до упора вправо. Теперь крышка закрыта.

  1. Не заполнять кастрюлю продуктом более, чем на 2/3

Допустимый уровень заполнения отмечен маркировкой на внутренней стенке кастрюли (двойная черта в месте нахождения боковых ручек). При приготовлении супов, жирных бульонов, густых супов, компотов, цельных кусков мяса и т.п. не наполнять скороварку больше, чем на половину.

  1. Всегда добавлять в скороварку жидкость для образования пара

В зависимости от емкости:

до 3 л — примерно 1 чашка жидкости

3 — 5 л — примерно 1 — 1,5 чашки

более 5 л — примерно 2 чашки жидкости

  1. Нагревание и варка до готовности

Заполненную продуктами и закрытую кастрюлю нагревать на плите при положении переключателя на максимальной степени нагрева. Как только красный стерженек поднимется (в таком положении комбинированный клапан закрывается), переключить плиту на следующую, меньшую или минимальную степень нагрева. Процесс варки начинается.

В ходе процесса варки до готовности указатель должен находиться примерно в середине зеленого поля.

  1. Соблюдение заданной продолжительности варки

Указанное ниже время варки начинается с момента, когда красный стерженек поднимется и Вы переключите плиту на более низкую степень нагрева.

  1. Если температурный указатель перемещается в красный диапазон

То это означает, что ваша плита включена на избыточную подачу тепла. При этом срабатывает комбинированный клапан, и перегретый пар с легким шипением выходит через отверстие для выпуска пара. Температура внутри скороварки падает.

  1. По истечении указанного времени варки

Необходимо снизить температуру внутри скороварки со 120ºС до менее 100ºС, а давление — до величины, которая позволит открыть крышку. Для этого необходимо выпустить пар из скороварки или охладить ее под струей холодной воды.

Ориентировочная продолжительность варки

СУПЫ

Горох (предварительно замоченный) 10 — 15 мин
Горох (без предварительного замачивания) 15 — 20 мин
Овощной суп (из свежих овощей) 4 — 8 мин
Суп из крупки 3 — 5 мин
Суп-гуляш 15 — 20 мин
Говяжий бульон 35 — 40 мин
Куриный суп 25 — 35 мин
Луковый суп 2 — 3 мин

 

 

 

 

 

 

 

МЯСНЫЕ БЛЮДА

Гуляш 15 — 20 мин
Баранина с бобами 15 мин
Телятина (нарезанная) 6 мин
Жаркое из телятины 15 — 20 мин
Телячья голень 15 — 20 мин
Ребра с квашеной капустой и картофелем 8 — 10 мин
Рулеты 20 — 25 мин
Язык телячий и свиной 15 — 25 мин
Ростбиф (филейная часть говяжьей туши) 20 — 25 мин
Ветчина (жареная) 20 — 25 мин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РЫБА И ДИЧЬ

Рыбный суп 15 мин
Рыба, тушенная с картофелем 20 — 25 мин
Рагу из дичи 15 — 22 мин

 

 

 

 

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Цветная капуста (в зависимости от сорта) 2 — 6 мин
Цветная капуста (цельная) 6 — 8 мин
Фасоль (зеленая) 5 — 7 мин
Картофель (очищенный, нарезанный) 7 мин
Картофель (в мундире) 10 — 15 мин
Морковь (цельная) 10 — 12 мин
Морковь (нарезанная) 4 — 6 мин
Перец фаршированный 6 — 8 мин
Грибы 5 — 10 мин
Свекла (цельная) 15 — 25 мин
Квашеная капуста 8 — 10 мин
Томаты фаршированные 2 — 3 мин

 

Рецепты блюд в посуде цептер – Кухмистер

Для тех, кто приобрёл посуду этой фирмы, становится важной задачей научиться правильно её использовать. Для приготовления блюд так, чтобы максимально получать все преимущества Zepter, нужно применять несложные цептер-правила. В этом списке собраны специальные рецепты для Цептер, в которых подробно указаны температурный режим, положение термоконтроллера на крышке, способ нарезки продуктов и последовательность их укладывания в посуду. Все рецепты сопровождаются подробными фотографиями, так что освоение посуды будет простым и увлекательным.

Приготовлению в посуде Zepter на Foodclub’e посвящён целый клуб, в котором Вы можете обмениваться опытом с другими кулинарами.

Добавьте на сайт свои рецепты с помощью формы добавления рецепта.

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Многие любят домашние котлеты в привычном всем виде. Чтобы внести достойное разнообразие в блюда из мясного фарша, предлагаю приготовить котлеты с начинкой из яиц и сыра. Она сделает котлеты намного интереснее и ещё вкуснее!

Обратная ссылка обязательна.

Продукты: 500 г мясного фарша, 1 лук, 2 ломтика батона, 1 яйцо для фарша, 2 вареных яйца для начинки, 100 г сыра, 30 г сливочного масла, зелень и соль по вкусу.

Картофельное тесто с сочной начинкой!

Предлагаю приготовить открытый пирог с нежным и мягким картофельным тестом, сочной и ароматной начинкой. За счет запекания в духовке, обыденный рецепт превращается во что-то уникальное и необычное по вкусу. Обязательно попробуйте такой пирог, если вы его ещё не готовили. Это довольно легко, а мясной пирог получается очень сытным.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты: для теста: 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль; для начинки: 500 г мясного фарша, 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 лука, 200 мл молока, 2 яйца, 2 ст.ложки томатного соуса, тёртый сыр, соль и перец по вкусу.

Ускоренный вариант приготовления голубцов

В холодильнике остался сваренный рис и есть мясной фарш? Чем ни повод приготовить ленивые голубцы? Они получаются очень вкусными и, при этом, готовятся гораздо проще, чем классические. Этим блюдом можно украсить хоть повседневный, хоть праздничный стол. Если кушать ленивые голубцы с закрытыми глазами, то от классических их отличить практически невозможно.

Видео рецепты : Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты: 250 г мясного фарша, 250 г капусты, 1/2 стакана риса, 1 лук репчатый, 1 морковь, 3 зубка чеснока, 1 яйцо, 1 ст.ложка томатной пасты + 1 стакан воды или 1 стакан томатного сока, 2 ст.ложки сметаны, соль и перец по вкусу .

Готовим быстрый мясной пирог

«Лаваш в заливке» – простой, сытный и сочный пирог для любителей пельменей. Хрустящая корочка пирога и много мясной начинки никого не оставит равнодушным, особенно мужчин. Готовится быстро, т.к. не нужно тратить время тесто. Покупаете лаваш, заворачиваете в него фарш, сверху поливаете соусом и ставите духовку.

Видео рецепты : Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты: 1 упаковка тонкого лаваша, 400 г мясного фарша с луком, 3 яйца, 100 г сметаны, 150 г томатного соуса, 100 г сыра, соль и специи по вкусу .

Готовим устойчивое к неправильному приготовлению блюдо

Макароны по-флотски – лучшее блюдо для новичков, делающих первые шаги в кулинарии. Они настолько вкусны, насколько и просты: трубчатые макароны с перекрученным на мясорубке мясом с луком. Классический советский рецепт предполагает минимум ингредиентов и максимум удовольствия!

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты: 300 г макарон, 300 г мясного фарша, 3 репчатых лука, 30-50 г сливочного масла, 1 ст.ложка растительного масла, соль и перец по вкусу .

Даже если Вы умеете и любите вкусно готовить – наши Цептер рецепты могут оказаться весьма полезными. Zepter делает процесс приготовления пищи простым и приятным, а благодаря революционным технологиям – пища становится не только необычайно вкусной, но и здоровой и полезной. Цептер рецепты переводят процесс приготовления пищи из обыденности в ранг искусства. Благодаря современной и экологичной Zepter -посуде Вы можете готовить без жиров, соли и воды, экономить электроэнергию, время и деньги. Попробуйте наши рецепты Цептер – и Вы научитесь хорошо готовить, правильно и здорово питаться. Страницу Цептер рецептов по достоинству оценят все члены семьи – ведь здесь собраны кулинарные секреты на все возраста и случаи жизни. Сотрудниками нашего офиса, поварами, кулинарами-консультантами и просто постоянными клиентами питерского офиса Zepter была собрана и разработана подборка рецептов блюд для посуды Цептер. Лучшие из них Вы можете прочитать на страницах нашего сайта, а также приготовить и попробовать в домашних условиях. Используя наши Цептер рецепты – Вы вкладываете инвестиции в свое здоровье, получаете удовольствие от вкуса пищи и поддерживаете здоровый образ жизни.

Цептер рецепты. Готовим ЗАКУСКИ

Паштеты, овощные блюда, фаршированные овощи, салаты, винегреты, блюда из холодной птицы, рыбы – если все это Вы приготовите в Посуде ЦЕПТЕР, то сохраните витамины и природный вкус продуктов.
Список рецептов.

Zepter рецепты. Готовим СУПЫ

Краеугольный камень любого здорового питания – это суп! Здесь представлены рецепты различных щей, супов-пюре, борщей, вегетарианских и национальных блюд.
Список рецептов.

Цептер рецепты. Готовим ДЕСЕРТЫ

Изысканные десерты от «Цептер» Вы сможете легко приготовить на кухне, используя посуду «Цептер» и поваренную книгу «Гурман».
Список рецептов.

Zepter рецепты. Готовим СОУСЫ

В нашем разделе Рецепты-Соусы Вы сможете узнать много интересного. Как приготовить соус из айвы, из йогурта, грибов, томата, сои и т.д. Тем самым удивить гостей и сделать Ваш праздник незабываемым.
Список рецептов.

Цептер рецепты. Готовим ФОНДЮ

Позовите друзей в гости и за непринужденной беседой приготовьте фондю. Сырное или фруктовое фондю станет прекрасным дополнением Вашей встречи с друзьями.
Список рецептов.

Zepter рецепты. Готовим ВЫПЕЧКУ

В данном разделе Вы найдете интересные рецепты приготовления выпечки, используя посуду «Цептер» и «Цептер»-правила.
Список рецептов.

Цептер, Биоптрон, Zepter, Вакси, Vacsy, Bioptron

Показано 17 (всего 7 разделов) Страницы:  1 
раздел: Новогодние рецепты! (4 статей)

Салат «Оливье»в посуде Zepter
Все ингредиенты для Салат «Оливье» в посуде Цептер готовятся в одной катрюле одновременно. В холодную Цептер-посуду уложить слоями: нарезанное мясо(филе курицы или свинины), нарезанные кубиками кар…

Новогодний гусь по-русски.
Ингредиенты: 1 гусь,1-2 головки чеснока, соль, лавровый лист- по вкусу; гарнир: отварной картофель или рис, печеные яблоки или маринованные сливы. Способ приготовления: Тушку небольшого гуся в…

Закуска из баклажанов «Тещин язык»
Ингредиенты:1 кг баклажанов,300 г грецких орехов,укроп, майонез, приготовленный в миксере «МикСи» Способ приготовления: Баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, обжарить сдвух сторон.…

Поросенок жаренный на овощной подушке.
Ингредиенты: Поросенок (1,5-2 кг),100 г майонеза,1 кг картофеля,50 г горчицы,2 помидора,2 огурца,2 головки чеснока. Способ приготовления: Обработанного молочного поросенка промывают, замачивают н…

раздел: Рецепты салатов (5 статей)

Рецепт салата из кальмаров для посуды Цептер
Два пособа приготовления салата из кальмаров в посуде ЦЕПТЕР. Быстро, полезно и вкусно! 1-й способ: Ингредиенты:Кальмары — 500 г, яйца — 7 шт., ананасы консервированные (нарезанные круглыми дол…

Винегрет (2 популярных способа приготовления в Цептере)
Два способа приготовления винегрета в посуде Цептер. Время приготовления зависит от  величины кусочков и способа нарезки овощей перед приготовлением, чем меньше кусочки, тем меньше время приготов…

Салат «Оливье»в посуде Zepter
Все ингредиенты для Салат «Оливье» в посуде Цептер готовятся в одной катрюле одновременно. В холодную Цептер-посуду уложить слоями: нарезанное мясо(филе курицы или свинины), нарезанные кубиками кар…

Салат рыбный. (Горбуша с овощами)
Полезный, быстрый и вкусный рецепт. Ингредиенты: 4 картофелины,4 яйца,4 яблока, 1 банка горбуши,1 банка майонеза,1 луковица. Сложить в холодную Цептер-посуду картофель, нарезанный кубиками на пе…

«Таратор в сметане»
Ингридиенты: Картофель, огурцы свежие, чеснок, сметана,укроп, орехи, яйцо, треска, морковь, сыр.Пропорции определяются индивидуально. В холодную кастрюлю Цептер положить слоями нарезанную кусочка…

раздел: Рецепты первых блюд (9 статей)

Борщ в посуде Zepter
Время подготовки продуктов — 20 мин.Время приготовления — 40 мин. Ингредиенты: 400 г картофеля,400 г свежей капусты,I большая или 2 средние моркови, 3 свеклы среднего размера, 2 …

Томатный суп
Время подготовки продуктов — 15 минутВремя приготовления — 10 минут Выход — 6 порцийИнгредиенты:2,3 кг помидоров, 1 пучок зелени,175 г соленого сливочного масла соль и черный перец горошком,75 г смета…

Суп с шампиньонами
Время подготовки продуктов — 5 минутВремя приготовления — 12 минут Выход — 4 порцииИнгредиенты: 175 г молодых шампиньонов, нарезанных. 125 мл красного вина, 600 мл овощного бульона, 1 ст. л. томатного…

Сырный суп
Выход: На  4-х человек:Ингридиенты:200 г. копченого колбасного сыра, 2 луковицы, 100 г моркови, 200 г картофеля, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока. В ЦЕПТЕР -посуду заложить  морковь, …

Суп харчо
Ингридиенты:500 г баранины,1 морковь, 2 луковицы, 100 г свежих помидоров или 2 ст ложки томата, 2-3 зубчика чеснока, ½  стакана риса. Мясо нарезать небольшими кусками и положить в подог…

Щи зеленые (легкий весенний суп)
Обжарить мясо, морковь и лук в Цептер-посуде. (Легкий вариант без мяса) Добавить картофель, порезанный ломтиками и хорошо вымытое яйцо. Крапиву обдать кипятком и порезать Готовое яйцо вытащи…

Суп вегетарианский (овощной)
Обжарить лук, добавить кубики моркови,сельдерея, шинкованную капусту, картофель.  Готовить по ЦЕПТЕР –правилам. Залить закипевшей водой, добавить соль,специи. Дать настояться…

Свекольник
Холодный суп Свеклу и морковь нарезать соломкой, добавить ложку уксуса. Положить яйца Сварить без воды по Цептер-правилам. Яйца вынуть, очистить, порезать, положить обратно в кастрюлю. Нарезать…

Куринная похлебка
Такой простой суп, настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. В холодную посуду положить слоями морковь, лук, куски курицы, грибы, картофель.(По желанию, картофель можно заменить лапшой или …

раздел: Блюда из курицы и птицы (2 статей)

Жареная курица или свинина
Поставить  ЦЕПТЕР-сковородку на средний огонь, довести температуру до 80 гр. и жарить по Цептер-правилам Свинину или курицу промакнуть салфеткой, уложить в сковородку и прижать вилкой. З…

Жаркое из курицы с грибами и овощами.
Ингридиенты: 300 г курицы, 2 картофелины,1 небольшой баклажан,200 г шампиньонов, 100 г цв. капусты,1 сладкий перец, 2 луковицы, 1 морковь, 2 помидора, 100 г сыра,1 пачка майонеза,зелень, сухая приправ…

раздел: Блюда из мяса (3 статей)

Тушеная телятина
750 г мяса слегка отбить. Широкие куски свернуть трубочками и завязать.Сковородку разогреть ( до 1/3  —  ½  зеленого поля ),обжарить мясо, добавить горсть готовых грибов, 1/…

Мясо по- мюнхенски
Говядину положить в разогретую  ЦЕПТЕР-сковороду, обжарить и дотушить по  ЦЕПТЕР-правилам. При необходимости долить 2-3 ст. ложки воды. В конце варки добавить пучок зелени и лукови…

Жареная курица или свинина
Поставить  ЦЕПТЕР-сковородку на средний огонь, довести температуру до 80 гр. и жарить по Цептер-правилам Свинину или курицу промакнуть салфеткой, уложить в сковородку и прижать вилкой. З…

раздел: Овощные рецепты (4 статей)

Фаршированные овощи (помидоры, баклажаны, шампиньоны, перцы)
Это простое в приготовлении  и быстрое блюдо дает большой простор Вашей фантазии ! Вы  по своему усмотрению можете заменять  ингридиенты в базовом рецепте на сезонные овощи, …

Сате
Ингридиенты: 300 г баклажанов, по 150 г лука и моркови, по 100 г сладкого перца и помидоров, зелень, чеснок. Способ приготовления: Все овощи нарезать кружочками или ломтиками и уложить слоями в цеп…

Баклажаны, запеченые с сыром.
Баклажаны, помидоры, болгарский перец нарезать кружочками и разложить на доске. В майонез добавить чеснок и молотый перец. Все овощи смазать с одной стороны. Сложить так: баклажан, помидор, бакл…

Закуска из баклажанов «Тещин язык»
Ингредиенты:1 кг баклажанов,300 г грецких орехов,укроп, майонез, приготовленный в миксере «МикСи» Способ приготовления: Баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, обжарить сдвух сторон.…

раздел: Рецепты для Миксера Микси (2 статей)

Блины
Ингредиенты:Тесто: 2 стакана муки1литр молока1 яйцоСоль по вкусуСахар 2 ст.ложки1 ст. ложка растительного маслаСмесь взбить Миксером MixSy в однородную массу и выпекать по Цептер-правилам: степен…

Домашний майонез от Цептер.
Ингридиенты: 2 яйца, 1/3 чайной ложки горчицы, 1/3 чайной ложки сахара, чуть меньше солиВремя приготовления: 5 минут Способ приготовления: С помощью насадки «Миксер», взбиваем яйца, сахар, соль…

Показано 17 (всего 7 разделов) Страницы:  1 

Жаркое «Щедрое» — рецепт с фото на ккал и

Ингредиенты:

  • половина курицы,
  • 1 большая луковица,
  • 1 большая морковка,
  • 10 средних картофелин,
  • пакет замороженной капусты брокколи (400 г),
  • 1 помидор,
  • 200 г майонеза,
  • соль,
  • специи,
  • зелень.

Как приготовить:

Рецепт для посуды Цептер. Вообще, готовить можно в любой посуде с толстым дном.

  1. Разрезаем курицу на порционные кусочки и укладываем на дно сковороды.
  2. Обильно перчим и посыпаем любимой приправой.
  3. Лук режем полукольцами, морковь — тонкими кружочками, картофель — кружочками потолще и укладываем поверх курицы:
  4. Горкой выкладываем брокколи:
  5. Солим.
  6. Нарезаем дольками помидор.
  7. Насыпаем приправку.
  8. Обмазываем верхушку майонезом.
  9. Если курица нежирная, добавляем 2 ложки растительного масла.
  10. 0,5 стакана воды, если любите с юшечкой — 1 стакан.
  11. Накрываем глубокой миской, и на сильный огонь.
  12. Когда верх будет очень горячий (чтоб с трудом можно было дотронуться), убавляем газ.
  13. Теперь, внимание: аккуратно, чтобы не обжечься, переворачиваем посуду сковородой вверх.
  14. Блюдо оказывается в миске с курицей сверху.
  15. Обильно посыпаем зеленью. У меня лук и петрушка.
  16. Прямо в этой миске подавать на стол!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кастрюля Zepter — «Zepter красивая фигура, здоровье. Любимые рецепты в Zepter.»

В 2003 познакомилась с моим будущим мужем. Весила 72 кг при росте 163. Размер одежды колебался 48-50. Когда приходила к нему в гости он всегда угощал меня блюдами собственного приготовления в посуде Zepter. Первое время было дико есть не жаренные, не жирные блюда. Но, так как у нас была любовь, я всё терпела и даже полюбила такую еду. Через месяц я осталась жить у него. Результат: на блюдах приготовленных моим мужем в основном в посуде Zepter за год я сбросила 9 кг. До 63. Размер оджды = 44. Конечно, тогда я ещё увлеклась бодифлекс. Но, скажу честно — бодифлекс только помог мне не «обвиснуть», думаю, что основная масса пропала за счёт обезжиренных блюд.

Тогда почти всё мы готовили в посуде Zepter.

Примеры блюд:

Моя любимая гречневая каша «Неожиданность» — гречку промыть, добавить мелко нарезанный лук, тёртую морковь, соль, специи, воду, чтобы покрыла всё. Накрыть крышкой.

Поставить на рассекателе (железка с дырочками) на большой огонь, следить за стрелкой на крышке!!!

Когда она с синего поля перейдёт на зелёное «газ уменьшаем»!!!

Когда дойдёт до красного — выключаем!!!

Через 25-30 минут можно кушать.

«Вредный вариант» — воду заменить мясным бульоном.

Мой любимый десерт «Творожная запеканка» — несколько яблок натереть на тёрке, добавить 300 грамм обезжиренного творога, смешанного с 2-3 яйцами, ванилином, корицей, 1 столовой ложкой сорбита. Далее, действия такие же, как с кашей (большой газ — стрелка на зеленом, маленький -на синем, выключаем на красном и ждем полчаса). «Вредный вариант» — сорбит заменяем сахаром, грушевым вареньем, мёдом; обезжиренный творог — жирным.

Рагу: филе курицы, кабачки, сельдерей, морковь, лук, чеснок, томат, перец, маложирная сметана — тушить — так же см. выше.

Блюд очень много, кроме яичницы-глазуньи. Яйца прилипают. Но для них у меня есть сковорода с керамическим покрытием.

Постепенно я привыкла к здоровой пище и на протяжении 6 лет ей питалась. Вес был нормальным.

Потом съездила на 1,5 месяца на курсы повышения квалификации, пожила в комнате с женщиной, которая обожает сало, колбасу и картошку и не верит в то, что овощи это еда. К плохому быстро привыкаешь.

Я разлюбила здоровую еду и теперь даже в цептеровскую еду, приготовленную супругом по всем правилам диетического питания добавляю масло. Когда готовлю я, а не он, у меня всегда получается «вредный вариант».

Естественно, что вес мы набрали, особенно я — вернулась к 72, размер вверху 48, на ж..е 50. Физкультурой занимаюсь гораздо интенсивнее — это йога, ножки мирового стандарта, 7 минутное чудо, тренажёр для ног, тренажёр для груди.

Увы, без правильного питания результаты есть, но оставляют желать лучшего. Наверное, придётся возобновить правильное, питание в посуде Zepter. Не жирное, и не жареное! Если привыкнуть, то фантазировать, то действительно получается вкусно и полезно!

Пескатарианский веганский рождественский ужин — магазин Zepter


Если в этом году на рождественский ужин к вам придут пескетарианцы, веганы или вегетарианцы, черпайте вдохновение в простых, но вкусных рецептах, которые мы создали для нашего рождественского меню с помощью посуды Masterpiece от Zepter.

Вы найдете рецепт цельного филе лосося на гриле, идеальное дополнение к ужину «Праздник семи рыб» или эффектное основное блюдо на Рождество, если ваши гости не едят мясо.Картофель, мангольд и гуакамоле идеально подходят для веганских блюд, а зелень с сушеной клюквой и орехами добавляет свежести.

Не волнуйтесь, мы не забыли про десерт. Следите за нашим следующим постом в блоге, чтобы узнать рецепт веганского рождественского пудинга!

Мы подготовили все это рождественское меню без использования воды, масла или жира в процессе приготовления – и вы тоже можете.

Благодаря искусному дизайну и использованию превосходной нержавеющей стали 316-L в посуде Zepter Masterpiece Cookware мы можем готовить, не беспокоясь о том, что продукты прилипнут к нашим сковородкам и не потускнеют.Готовьте картофель без воды и жарьте рыбу на гриле без масла, чтобы максимально сохранить питательные вещества, а затем сбрызните оливковым маслом и другими приправами после завершения процесса приготовления, чтобы добавить дополнительный аромат, сохраняя целостность ваших ингредиентов.

Да начнется праздничное застолье!

ИНГРЕДИЕНТЫ


Для филе лосося

  • 1 целое филе лосося (около 1 кг)
  • 2 ч. л. мелко нарезанная петрушка

Для мангольда и картофеля


Для гуакамоле

Для салата

  • 1 горсть сушеной клюквы


ПОДГОТОВКА

Лосось

  • Обвалять филе лосося, при необходимости
  • Готовить 20 минут при 90°C под крышкой
  • Пока лосось готовится, смешайте мелко нарезанную петрушку, укроп, чеснок, горчицу, мед, лимонный сок, перец и оливковое масло в небольшой миске
  • Когда лосось будет приготовлен, положите его на овальную сервировочную тарелку Zepter Black & White .Выбросьте кружочки лайма и укроп и заправьте лосося маринадом, который вы только что приготовили
  • Украсить кружочками свежего лайма и несколькими веточками свежего укропа

Гуакамоле

  • Для приготовления гуакамоле поместите все ингредиенты в контейнер MixSy и перемешайте до получения однородной массы

Мангольд и картофель

  • Для мангольда и картофеля сначала очистите картофель, затем нарежьте его кубиками и положите в миску с холодной водой
  • Измельчите мнения и разрежьте мангольд на полоски
  • Обсушите картофель, а затем поместите в горшок Zepter Masterpiece Z-1620 вместе с луком.Включите индукционную плиту до 90°C и готовьте около 15 минут под крышкой
  • Через 15 минут снимите крышку
  • Увеличьте огонь до 120°C и готовьте 5 минут, затем выключите индукционную плиту и оставьте еще на 5 минут
  • В сервировочной миске Zepter Black and White смешайте картофель и мангольд, приправьте лимонным соком, перцем и оливковым маслом

Салат с клюквой и орехами

  • Для салата смешайте в сервировочной миске зелень, нарезанное яблоко, сушеную клюкву и орехи.
  • Приготовьте заправку из оливкового масла, лимонного сока и горчицы и приправьте салат

Рождественские рецепты Вдохновение — Магазин Zepter

Побалуйте себя, друзей и семью этой удивительной и простой закуской. Морепродукты являются хорошим источником витаминов, минералов и жиров омега-3, а употребление одной порции морепродуктов в неделю может снизить вероятность сердечного приступа. Для этого рецепта мы выбрали мидии и ракушки.

Мидии богаты селеном, железом, фолиевой кислотой, витамином А, витамином В12, йодом и цинком. Высокий уровень химического йода может оказать положительное влияние на людей с субоптимальной функцией щитовидной железы. Раковины бритвы — кулинарный деликатес, но иногда их бывает трудно найти. Желаем удачи на рыбном рынке, в противном случае предлагаем заменить их моллюсками или раковинами Ноева ковчега.

Для особого случая, такого как Рождество, мы решили готовить в белом вине. Приятного аппетита, оставьте комментарий ниже и расскажите нам, как вам этот рецепт.

Ингредиенты (4 порции):
Кастрюля Z-2440

  • 500 г помидоров черри
  • Свежая зелень – базилик, петрушка, зеленый лук, кинза (по желанию)
  • 1 кг ракушки
  • 1 кг Мидии
  • Пучок зеленого лука (5 шт.)
  • Перец молотый
  • Оливковое масло (по желанию)
  • 2 dcl Белое вино

ПОДГОТОВКА:
  • Мелко нарежьте зеленый лук, чеснок и помидоры и положите их в холодную кастрюлю, накройте крышкой и готовьте при средней температуре (160°C) в течение 5 минут.
  • Добавьте морские раковины и залейте белым вином, затем накройте крышкой и варите 10 минут на слабом огне (90°C), пока все раковины не раскроются. Время от времени встряхивайте кастрюлю.
  • Когда все ракушки открыты, снимите крышку, добавьте свеженарезанную зелень, оливковое масло и перец. Будьте щедры с оливковым маслом.
  • Подавайте мидии с чесночной брускеттой. Если есть возможность, попробуйте использовать домашний хлеб, чтобы разнообразить трапезу.

Наслаждайтесь!

Рецепт борща из индейки в кастрюле Zepter — Традиционные рецепты



]]>

Ищем данные по вашему запросу:

Руководства и справочники:

Дождитесь окончания поиска во всех базах данных.
По завершении появится ссылка для доступа к найденным материалам.

Проходил на днях традиционную ярмарку и на одном из стендов тот, кто продавал, вытягивал здоровый рот из борщевой бутылки. Я сказал: «Очевидно, бутылка в этой сумке моя.» Он сказал мне, что это было сделано им, в домашнем хозяйстве, что это было натурально, и я поверил ему по тому аппетиту, с которым он это пил! Это стоило 3 лея за литр.

Индейку я купил на рынке у женщина, с которой, я думаю, прожила более 10 лет с тех пор, как купила у нее птицу, а овощи у папы, которого давно знаю в Могиоросе

Кусочки мяса варю в кастрюле Цептер ( около 2-3 литров воды) и включила плиту.Когда закипела пошла пена.Тем временем я почистила овощи, нарезав их кубиками. Их добавляют в кастрюлю после того, как мясо хорошо прожарится.

В конце добавляется борщ вместе с томатным соком, а после того, как они несколько раз закипели, добавила лапшу и зелень (мелко нарезанную лиственницу ситархон).

Чудо получилось (соль добавляется по вкусу)


Видео: Мой очень вкусный борщ, настоятельно рекомендую сохранить в своих рецептах! (апрель 2022 г.).

.:: Купить посуду Masterpiece онлайн

Преимущества продукта
Высокая функциональность — инновационная технология

Система Zepter , уникальное и долговечное решение для правильного приготовления здоровой пищи.

Превосходный металл Zepter, технология Zepter, дизайн Zepter

Zepter Superior Metal 316 л (cr-ni-mb 18/12/3)

Всемирный запуск превосходной металлической посуды Zepter емкостью 316 л для производства шедевральной посуды Zepter для правильного и надежного способа приготовления здоровой пищи, обеспечивающего превосходную функциональность и, прежде всего, широкий спектр преимуществ для вашего здоровья.

• Равномерно передает тепло
• Пища не пригорает
• Полностью устойчива к коррозии
• Не меняет цвет
• Непористая и не сохраняет запахи пищи
• Легче в использовании, очистке и обслуживании
• Неразрушимый, более устойчивый к физическим и химическим воздействиям
• Экологически чистый
• Нейтральный и не вызывает аллергии
• Гарантия не ограничена

Этот материал используется исключительно там, где требуется высочайшее качество:

• В медицине, для имплантатов, протезов, хирургических инструментов
• В промышленности, для эксклюзивных часов, автомобилей и яхт

Zepter Superior Metal 316 л – идеальное решение для правильного

приготовления пищи для долгой и здоровой жизни
ПРЕДСТАВЛЯЕМ

ZEPTER SUPREME INSTRUMENTS
ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ И НАВСЕГДА
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЗДОРОВАЯ ПИЩА ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОЙ
И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!

Вы увидите

что пища, приготовленная без добавления воды, выглядит лучше так как ее цвет, форма и текстура сохраняются; вкуснее , так как сохраняются натуральные вкусы и ароматы; Полезен , так как сохраняется пищевая и биологическая ценность (витамины, минералы, белки, микро- и макроэлементы).
Основные питательные вещества не теряются.

Пища не пригорает и не является

канцерогенной .
Zepter экономит продукты , энергию время и деньги , но самое главное
Zepter бережет ваше здоровье.

 

Представляем систему

Zepter , для правильного и постоянного приготовления здоровой пищи
Для долгой и здоровой жизни

Жарка без жира быстрее, проще, дешевле , полезнее и вкуснее

При жарке без добавления жира всегда кладите мясо в уже нагретую кастрюлю.
Поставьте пустую кастрюлю с крышкой на плиту и всегда включайте ее на максимальную мощность. До 4 минут.
• Кастрюля готова к жарке, когда стрелка термоконтроля достигает середины зеленого поля на сухих весах, или когда вы капаете несколько капель воды на поверхность, и они начинают работать максимум через 4 минуты. . — перла эффект.
Всегда кладите мясо в уже пустую нагретую кастрюлю и прижимайте мясо, чтобы обжарить его.
Через 30-60 секунд переверните жареное мясо и снова нажмите, оставьте так до готовности.
Убавьте огонь до минимума, выключите или снимите кастрюлю с источника тепла.
• Используйте крышку в зависимости от используемого метода жарки.
• Процесс жарки завершается после прибл. 10 минут.

Вы увидите, что

еда, обжаренная без жира, выглядит лучше , так как ее цвет, форма и текстура сохраняются; вкуснее , так как сохраняются натуральные вкусы и ароматы; Полезен , так как сохраняется пищевая и биологическая ценность (витамины, минералы, белки, микро- и макроэлементы).
Основные питательные вещества не теряются.
Содержание заголовка

Еда не сжимается, пища не выбрасывается.


Не прилипает к кастрюле, не пригорает, пища не содержит опасных жиров (трансжирных кислот) , не содержит акролеина и не канцерогенна .
Цептер экономит продукты, энергию, время и деньги, но самое главное,
Цептер защищает ваше здоровье.

Где производится кухонная посуда Zepter

Кэрол Стивенс

• Воскресенье, 15 ноября 2020 г.

• 9 мин чтения

Там Беттер работал дистрибьютором немецкого производителя кухонной посуды «AMC International AG» и вскоре стал одним из руководители.Better International начала распространять по всему миру кухонную посуду и принадлежности для столовых приборов из нержавеющей стали, производимые на собственном заводе в Милане, Италия, с 1990 года.

(Источник: www.zepterworld.com)

и, таким образом, вышла на рынки медицинских приборов для светотерапии (за счет покупки Option AG, Roller и косметики (через Intercosmetica Neuchâtel SA, Neuchâtel). Позже была создана Better Finance Holding AG», предоставляющая услуги в области частных пенсий. , здравоохранение, страхование и собственность.

Better гарантирует более здоровую и вкусную пищу, а также экономит продукты, энергию, время и деньги. Представьте себе картину: вы ждете гостей, каких-то дорогих друзей, к которым вы испытываете большую привязанность.

Выберите одну из ваз Better с ультрасовременным дизайном: Ziggy, Vienna, Amsterdam и Oslo. Если вы хотите, вы даже можете использовать красивый подсвечник Better, чтобы завершить общий эстетический эффект.

В 2012 году ZEP TER International, мультибрендовая глобальная компания, которая производит, продает и распространяет эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру, приобрела Felix Solingen GmbH, закрепив за собой позицию лидера рынка по производству высококачественных товаров. ножи.Будучи однородной и компактной, микроструктура этих марок стали гарантирует гибкость, устойчивость к коррозии и удержание режущей кромки лезвий.

Идеальное обращение с ножом и его использование зависят от его формы, от того, как он ложится в руку, от того, как он сбалансирован, от того, как мощность передается на лезвие при резке. Традиционно изготовленные высококачественные ножи Felix изготавливаются вручную нашими мастерами, обученными изготавливать только самое лучшее.

(Источник: www.zepterworld.com)

Продукты остаются свежими и здоровыми до 5 раз дольше, чем в обычных условиях холодильника.Систему Vacs можно использовать для вакуумной упаковки свежих или готовых продуктов непосредственно в контейнерах Vacs, посуде ZepterCookware, бутылках и рулонах Vacs.

НАТУРАЛЬНЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ И НАТУРАЛЬНЫЙ • ЭФФЕКТИВНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ Система vacs защищает продукты от преждевременной порчи, что упрощает планирование и закупку продуктов в больших объемах, что позволяет сэкономить на покупках продуктов и времени, потраченном на походы по магазинам. Ежедневные блюда, хранящиеся в вакуумных контейнерах, остаются свежими, полезными и вкусными до 5 раз дольше.

Маринуйте быстрее и наслаждайтесь вкусной едой.• Повторно запечатайте открытые стеклянные банки, повторно пропылесосив их! • Вакуумные пакеты, драгоценности, деньги, важные документы, электронные устройства или другие ценности защищены от окисления, воды и пыли. • Упаковав одежду в вакуум, вы сэкономите место. в вашем багаже ​​во время путешествия или в вашем шкафу дома! • На лодке или в походе вакуумная упаковка вашей одежды в мешках Vacs сохранит ее сухой! Престижные швейцарские часы и товары для дома. Эти роскошные коллекции продуманы до мельчайших деталей и подчеркивают стиль.

Наша посуда Это запатентованная система, уникальное и долговечное решение для правильного приготовления здоровой пищи. Превосходная посуда Masterpiece Cookware Better Metal 316 L, передовые технологии и инновационный дизайн позволяют готовить без воды и жарить без жира…

Запатентованная система вакуумной упаковки, используемая во всем мире для сохранения свежих и приготовленных продуктов, сохраняя их натуральные органические свойства и витамины. Эксклюзивные часы Philip Better созданы для людей, чьи часы так же ценны, как и их время.Коллекции швейцарского производства, выпущенные ограниченным тиражом в стране точности и качества. Вылепленные из 18-каратного золота или стали, они являются стильным и возвышенным модным аксессуаром.

(Источник: shop.zepter.hu)

Ручная отделка швейцарскими мастерами-часовщиками и неподвластный времени дизайн делают эти вечные предметы поистине экстраординарными. Чистая гармония науки и природы предлагает наилучшую защиту для чувствительной кожи ребенка. Поистине органические активные ингредиенты являются ключевыми элементами линии Swiss Nature Baby, отмеченной сертификатом Concert Green life.

Запатентованная система, уникальное и долговечное решение для правильного приготовления здоровой пищи. Превосходная посуда Masterpiece Cookware Better Metal 316 L, передовые технологии и инновационный дизайн позволяют готовить без воды и жарить без жира, чтобы пища была более здоровой и вкусной, сохраняя свой естественный аромат, вкус, питательную и биологическую ценность (витамины, минералы, белки, микро- и макро-микроэлементы), с меньшим количеством калорий и без опасных веществ.

СТЕНОКАРДИЯ Sectors ИШЕМИЯ ИНСУЛЬТ ИНФАРКТ КРИТИЧЕСКАЯ СТАДИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ АТЕРОСКЛЕРОЗ ВСЕГДА ПРИВОДИТ К ПОВЫШЕННОМУ ДАВЛЕНИЮ, ВЫЗЫВАЮЩЕМУ 95% ЗАБОЛЕВАНИЙ СЕРДЦА.

ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗАМЕТНЫХ СИМПТОМОВ В ТЕЧЕНИЕ ЛЕТ, НО ПОВРЕЖДАЕТ ЖИВЫЕ ОРГАНЫ: СЕРДЦЕ, ЛЕГКИЕ, ПОЧКИ, ВЫЗЫВАЯ НАРУШЕНИЕ КРОВООБРАЩЕНИЯ, ДЕМЕНЦИЮ, ИНСУЛЬТ И ИНФАРКТ ПРОВЕРЬТЕ ВАШЕ КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ, ИНДЕКС МАССЫ ТЕЛА И ПРОЦЕНТ ЖИРА С ПОМОЩЬЮ ZEP TER VITAL SYSTEM. РАК ЭТО РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, КОТОРОЕ ПОРАЖАЕТ И РАЗРУШАЕТ ВСЕ ОРГАНЫ И СИСТЕМЫ: МОЗГ, ЛЕГКИЕ, ПОЧКИ, ПЕЧЕНЬ, КОСТИ, ПРОСТАТУ, ЖЕЛУДОК, ГРУДЬ, ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ, ЭНДОМЕТРИЙ, ШЕЙКУ МАТКИ И Т.Д.

МЫ ГОТОВИМ ЕДУ В КИПЯЩЕЙ ВОДЕ ПРИ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ И ЖАРИМ В ОПАСНЫХ ПЕРЕГРЕТЫХ ЖИРАХ В РЕЗУЛЬТАТЕ МЫ ПРИНУЖДАЕМСЯ СЪЕСТЬ:СЛИШКОМ МНОГО ЖИРА СЛИШКОМ МНОГО СОЛИ СЛИШКОМ МНОГО САХАРА СЛИШКОМ МНОГО НЕПРЕРЫВНОЙ ПИЩИ СЛИШКОМ МНОГО КАЛОРИЙ МЫ ЕДИМ МАЛО ПИТАТЕЛЬНЫХ ПИЩЕВ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И БЕЗ НЕОБХОДИМЫХ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ: ВИТАМИНОВ, МИНЕРАЛОВ, БЕЛКОВ, МИКРО- И МИКРО-МИКРОЭЛЕМЕНТОВ.

(Источник: microsoftsafeutensils.blogspot.com)

ВКУС ОБЕСПЕЧИВАЕТ САМ МЯСО, А НЕ ОТ ЖИРОВ, В КОТОРЫХ МЯСО ЖАРЕНО ПЕРЕГРЕВАЕМЫЕ ЖИРЫ УНИЧТОЖАЮТ ПИТАТЕЛЬНЫЕ И БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ (НЕОБХОДИМЫЕ МАКРОПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА: ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ, БЕЛКИ) МИКРОЭЛЕМЕНТЫ) И ПРОИЗВОДЯТ ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ ДЛЯ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ ТРАНСЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ. ПЕРЕГРЕВШИЕ ЖИРЫ ДЕЛАЮТ ПИДУ БЕСПОЛЕЗНОЙ И БЕЗВКУСНОЙ, ТАК КАК ЕГО ОРГАНОЛЕВТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (ЦВЕТ, ФОРМА, КОНСТРУКЦИЯ, АРОМАТ И ВКУС) НАРУШАЮТСЯ ПРИ ЖАРЕНИИ В ПЕРЕГРЕТЫХ ЖИРАХ, МЯСО УМЕНЬШАЕТСЯ НА 30%, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ЕДЫ ВКУСНЫМИ, МЫ ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ И СПЕЦИИ, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ МОГУТ ИМЕТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. ПИЩА УНИЧТОЖАЕТСЯ НА 30% В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕГРЕВА ЖИРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРОТЕИН, ВЫСОКО КАНЦЕРОГЕННОЕ, КОРИЧНЕВОЕ Окрашенное, ГОРЮЧЕЕ ВЕЩЕСТВО С ЯДОМ. ЭТО МОЖНО НАЙТИ В ПИЩЕ, В ГОРШКЕ И В ВОЗДУХЕ.

В ИТОГЕ ПРИНУЖДАЕТСЯ ГОТОВИТЬ ЕДУ В КИПЯЩЕЙ ВОДЕ, ПРИ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ, И ЖАРИТЬ В ОПАСНОМ ПЕРЕГРЕВОМ ЖИРЕ САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ: КЕРАМИКА, СТЕКЛО, АЛЮМИНИЙ, СТАЛЬ, ЛЕГКАЯ СТАЛЬ, ЭМАЛЬ, АНТИПРИПАРНОЕ ПОКРЫТИЕ… ЭТО НЕ ПЕРЕДАЕТ ТЕПЛО РАВНОМЕРНО ПИЩА ЛЕГКО ГОРИТ ЧАСТО Окисляется И РЖАВЧИВАЕТ МЕНЯЕТ ЦВЕТ ОНА ПОРИСТАЯ И СОХРАНЯЕТ ПИЩЕВЫЕ ЗАПАХИ И ОСТАТКИ ТРУДНО МЫТЬ И УХОДИТЬ ЭТО ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ОСОБЕННО АНТИПРИПЕТНЫЕ ПОКРЫТИЯ И ПОДОБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ЯВЛЯЮТСЯ КАНЦЕРОГЕННЫМИ.

Замкнутый круг Еда готовится в собственном соку, который остается внутри кастрюли. СТЕНКИ/КОРПУС ZEP TER METAL 316 Всегда холоднее дна, обеспечивает конденсацию питательных жидкостей и замкнутый круг.

Прессуется прессом с усилием до 2000 тонн (не склеивается и не спаивается). ZAC аккумулирует энергию и быстро и равномерно передает тепло пище, так что она готовится при низких температурах.

ПОСТАВЬТЕ КРЫШКУ НА ХОЛОДНУЮ ПЛИТУ И ВКЛЮЧИТЕ ИСТОЧНИК ТЕПЛА НА СРЕДНЮЮ ГРУППУ.КОГДА СТРЕЛКА ТЕРМОРЕГУЛЯТОРА ДОСТИГНЕТ ПОЛОВИНЫ ЗЕЛЕНОГО ПОЛЯ НА ВЛАЖНОЙ ШКАЛЕ, УМЕНЬШИТЕ НАГРЕВ ДО МИНИМУМА.

(Источник: www.zepterworld.com)

ПРЕДСТАВЛЯЕМ СИСТЕМУ ZEP TER ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО И ВЕЧНОГО СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ ЖАРКА БЕЗ ЖИРОВ БЫСТРЕЕ, ПРОЩЕ, ДЕШЕВЛЕ, ЗДОРОВее И ВКУСНЕЕ ГОТОВ К ЖАРКЕ, КОГДА СТРЕЛКА ТЕРМОРЕГУЛЯТОРА ДОСТИГНЕТ ПОЛОВИНЫ ЗЕЛЕНОГО ПОЛЯ НА СУХИХ ВЕСАХ, ИЛИ КОГДА ВЫ ПОНЕСЕТЕ НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ ВОДЫ НА ПОВЕРХНОСТЬ, И ОНИ НАЧНУТ ТЕЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ МАКСИМАЛЬНО ЧЕРЕЗ 4 МИНУТЫ.

БЫСТРЕЕ, ПРОЩЕ, ДЕШЕВЛЕ, ПОЛЕЗНЕЕ И ВКУСНЕЕ ZEP TER МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ МОЙКА И НАРЕЗКА СЛИВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С СИСТЕМОЙ ШТАБЛИРОВАНИЯ, 2-3 ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОДНОВРЕМЕННО, 1 КОНФОРКА, ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ.

МОЙКАРЕШЕТКА, РЕЗКА, РАСШИРЕНИЕ, СЛИВ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ С СИСТЕМОЙ УСТАНОВКИ, 2-3 ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОДНОВРЕМЕННО, 1 КОНФОРКА, ПРИ ПОНИЖЕННЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ. ZEP TER ГАРАНТИРУЕТ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНУЮ И ВКУСНУЮ ЕДУ, А ТАКЖЕ ЭКОНОМИТ ЕДУ, ЭНЕРГИЮ, ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.

Похожие видео


13

0 Другие статьи могут быть заинтересованы в

Источники

1 www.target.com — https://www.target.com/c/pots-pans-cookware-kitchen-dining/-/N-yqpat

2 www.reddit.com — https://www.reddit. com/r/Cooking/comments/57v6qs/targets_threshold_stainless_steel_cookware/

3 -Diamond-Infused-Cookware-Set-with-Glass-Lids-2228/306781509

Рецепт голубцов с начинкой — Zepter Recipes

Выберите CountryUnited StatesCanadaAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и / или BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCroatia (Hrvatska) CubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrance, MetropolitanFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard и Mc Donald островаГондурасГонконгВенгрияИсландияИндияИндонезияИран (Исламская Республика ) IraqIrelandIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKorea, Республика ofKosovoKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan арабских JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfork IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Южная Джорджия Сэндвич h ОстроваИспанияШри-ЛанкаSt.ЕленаСв. Пьер и MiquelonSudanSurinameSvalbarn и Ян Майен IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная islandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican Город StateVenezuelaVietnamYemenYugoslaviaZaireZambiaZimbabwe


010203040506070809101112

2022202320242025202620272028202920302031203220332034203520362037

Исследования и разработки на рынке виниловой плитки – Bloomingprairieonline

В исследовании основное внимание уделяется основным факторам роста и изменениям, которые помогут рынку сохранить свою динамику.Исследование включает в себя подробный обзор тенденций роста, а также всестороннюю оценку возможностей продаж по основным товарам, отраслям приложений/конечных пользователей и технологическим сегментам в разных регионах. Он дает подробную картину долей или размеров различных сегментов в каждый год роста рынка. Оценка тенденций роста отрасли виниловой плитки включает ежегодный рост в ключевых регионах, а также постепенные перспективы в ряде ключевых стран.

Аналитики отчета провели тщательный анализ различных отраслевых событий, а также макроэкономической ситуации в различных регионах мира.

Доступ к образцу отчета – marketreports.info/sample/5940/Vinyl Tile Industry

Тщательный обзор недавних приобретений ведущими игроками отрасли виниловой плитки помогает определить основные инициативы в области НИОКР на ключевых региональных рынках. Многочисленные анализы бизнес-ландшафта отражают уровень конкурентоспособности, препятствия для входа, обзор PESTLE и основные требования к победе. Читатели также узнают о последних отраслевых тенденциях, таких как продажа активов, прибытие игроков с различных рынков, лицензионные соглашения и долгосрочные альянсы для слияния акций ведущих игроков.

Основные ключевые игроки рынка виниловой плитки: Beaulieu, Milliken, Hanwha, Polyflor, Forbo, Karndean, Shaw, Taide Plastic Flooring, TOLI, Congoleum, NOX Corporation, Hailide New Material, Parterre, Armstrong, RiL, Gerflor, LG Hausys, Mohawk, Mannington Mills, Snmo LVT, Tarkett, Metroflor

По типуРоскошная виниловая плитка (LVT)Виниловая композитная плитка (VCT)ДругиеПо применениюКоммерческое использованиеЖилое использованиеДругое

 

В исследовании также обсуждаются глобальные промышленные модели, а также инновации в области коммерциализации.

• Крупные производственные тенденции в секторах конечного потребления

• Новые инновации в различных приложениях

 • Значительные экономические потрясения, в том числе недавняя пандемия COVID-19

 • Сегменты рынка, которые станут рассадником возможностей

 • Политики, которые будут формировать стратегии ключевых игроков в ключевых регионах индустрии виниловой плитки

Проверить мгновенную скидку — marketreports.info/discount/5940/Vinyl Tile Industry

Следующие пункты включены в комплексные бизнес-прогнозы:

• Годовой рост различных сегментов

• Доля рынка и значение наиболее важного регионального рынка

• CAGR различных ключевых региональных рынков и их доли на зарубежных рынках

 

Инсайты и рыночные прогнозы будут даны каким образом в Реальности.Ниже приводится статья Market Reports об индустрии виниловой плитки, которая имеет значение:

 

• Анализ основных тенденций роста иллюстрирует привлекательность новых разработок в области автоматизации и дает читателям представление об их перспективах в течение прогнозируемого периода времени.

• В отчете более подробно рассматривается серьезная экономическая нестабильность с акцентом на последние беспорядки, связанные с пандемией COVID-19.

• Изучает динамику бизнеса, которая доминировала в политике правительства в последнее время.

• Попытки обеспечить сбалансированный взгляд на перспективы на зрелых и слаборазвитых рынках

Предоставляет отчет о глобальных прорывах на всех рынках, которые могут значительно изменить траекторию рынка.

• Обеспечивает тщательное изучение социально-политической среды, в которой работают основные предприятия, а также того, как это повлияет на общую прибыльность отрасли виниловой плитки.

• Оценивает положение различных этапов финансирования на новых направлениях роста на ключевых региональных рынках.

• Анализирует, как альянсы и партнерские отношения между игроками из разных секторов формируют ключевые тенденции роста в ближайшие годы.

 

Региональный прогноз:

На региональном уровне мировой рынок виниловой плитки сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку, Ближний Восток и Африку.Кроме того, в отчете об исследовании рынка рассматривается классификация рыночных данных и анализ региона по странам. Кроме того, регионы разделены на страны и региональные группы:

— Северная Америка (США и Канада)

– Европа (Германия, Великобритания, Франция, Италия, Испания, Россия и остальные страны Европы)

— Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Индия, Япония, Южная Корея, Индонезия, Тайвань, Австралия, Новая Зеландия и остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона)

— Латинская Америка (Бразилия, Мексика и остальная часть Латинской Америки)

— Ближний Восток и Африка (ССЗ (Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн, Кувейт, Катар, Оман), Северная Африка, Южная Африка и остальная часть Ближнего Востока и Африки)

Полный отчет о покупке @ marketreports.info/checkout?buynow=5940/Индустрия виниловой плитки

О нас:

Market Reports предлагает обширную базу данных синдицированных исследований, настраиваемых отчетов и консультационных услуг. Эти отчеты созданы, чтобы помочь в принятии разумных, мгновенных и важных решений на основе обширной и всесторонней количественной информации, подкрепленной обширным анализом и отраслевой информацией.

Наша специальная команда сотрудников гарантирует, что отчеты удовлетворят требования клиента.Мы стремимся предоставлять ценные услуги нашим клиентам. Наши отчеты подкреплены обширным отраслевым охватом и обязательно уделяют внимание конкретным потребностям наших клиентов. Основная идея состоит в том, чтобы дать нашим клиентам возможность принять обоснованное решение, информируя их и нас самих о последних тенденциях на рынке.

Свяжитесь с нами:

Карл Эллисон (руководитель отдела развития бизнеса)

Рыночные отчеты

телефон: +44 141 628 5998

Электронная почта: [email protected]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.