Простая запеканка с сыром и колбасой: пошаговое фото
Личные впечатления о рецепте:
Уверена, что у многих хозяек бывает такое, когда кажется, что фантазия иссякла, и не знаешь, что еще приготовить, и как назло холодильник практически пуст, что еще усугубляет ситуацию. Но скорее всего, в холодильнике всегда найдется кусочек колбасы и кусочек сыра. Тогда можно с легкостью приготовить очень вкусный и быстрый ужин. Выручит простая запеканка с колбасой и сыром Такое блюдо отлично подойдет и для случаев, когда еще остался от какого-то блюда вареный картофель. Тогда и время на приготовление этой запеканки уменьшится в разы, а получится вкусное и питательное блюдо. Семья будет довольна!
Чтобы приготовить запеканку с колбасой и сыром, вам понадобится:
Ингредиенты
- картофель – 5 шт.
- колбаса вареная – 300 г
- сыр твердый – 200 г
- яйца куриные – 2 шт.
- сметана (15%) – 50 мл
- соль – щепотка
- перец – по вкусу
- зелень петрушки – для подачи
Время подготовки: 30мин.
Время приготовления: 20мин.
Общее время приготовления: 50мин.
Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить запеканку с колбасой и сыром
Пошаговое приготовление
Форму смазываем сливочным маслом, блюдо будет ароматнее. Кладем на дно кружочки картофеля, далее лук и колбасу. Присыпаем все натертым сыром.
Если нет заранее отваренного картофеля, то нужно его отварить. Вкуснее будет в мундире. Даем ему остыть, если время поджимает, то хотя бы до такой степени, чтобы можно было почистить. Нарезаем кружочками.
Лук чистим, нарезаем полукольцами. Будет вкуснее и красивее, если взять синюю луковицу.
Колбасу берем вареную, хотя можно использовать любую, какая найдется в холодильнике, хуже запеканка не будет, копченая даже придаст приятный аромат блюду.
Сыр натираем на крупной терке. Можно взять любой твердый сыр, но вкуснее более соленого сорта, тогда нужно будет уменьшить количество соли в блюде, чтобы не пересолить.
В миске взбиваем яйца со сметаной. Заливаем этой смесью заготовку запеканки. Если нужно, то присаливаем и перчим.
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180°C около 20-25 минут, но нужно ориентироваться на свою духовку, запеканка должна слегка подрумяниться, ингредиенты в ней все готовые, поэтому долго печь не нужно, чтобы не пересушить.
Подаем запеканку горячей, чтобы сыр вкусно и аппетитно тянулся во время поедания. Такое простое блюдо из доступных ингредиентов можно даже подать на вечеринке или к праздничному столу, в горячем виде она очень вкусна и ароматна.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Конвертики из хлеба с колбасой в духовке
Тостовый хлеб отличная основа для приготовления бутербродов, ленивых пирожков, рулетиков или конвертиков. Конвертики из хлеба с начинкой – это отличное блюдо, которое подойдет на завтрак, в качестве перекуса и очень красиво как закуска будет смотреться на праздничном столе. Они готовятся очень легко и быстро. В качестве основы беру тостовый хлеб, а для начинки можно использовать любую колбасу, ветчину или сосиски, оставшиеся жареные, запеченные свинину или курицу, картофельное пюре, обжаренные лук с морковью или грибы. Начинка получается очень вкусной и ароматной, если в нее добавить твердый натертый сыр. Вариантов приготовления много.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления конвертиков из хлеба с копченой колбасой, твердым сыром, маринованными огурцами и майонезом. По желанию начинку можно дополнить укропом, петрушкой или зеленым луком. Я готовила без зелени. Хлебные конвертики получаются очень сочными, вкусными и красивыми.
Распечатать рецепт |
Очень простые в приготовлении конвертики из тостового хлеба в духовке. Для начинки использую копченую колбасу, твердый сыр, маринованные огурцы и майонез. На ее приготовление уходит не больше 5 минут. Сами конвертики запекаются не больше 10 минут. Конвертики с начинкой станут отличным завтраком, перекусом или закуской на праздничном столе.
Порции | Время подготовки |
14 шт. | 20 минут |
Время приготовления |
10 минут |
|
|
Конвертики из хлеба с колбасой в духовке
Очень простые в приготовлении конвертики из тостового хлеба в духовке. Для начинки использую копченую колбасу, твердый сыр, маринованные огурцы и майонез. На ее приготовление уходит не больше 5 минут. Сами конвертики запекаются не больше 10 минут. Конвертики с начинкой станут отличным завтраком, перекусом или закуской на праздничном столе.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Приготовления блюда начинаем с начинки. Копченую колбасу с маринованными огурцами нарезаем на небольшие кубики и отправляем в миску.
Половину твердого сыра (можно брать любой сорт по вкусу) натираем на мелкой терке, выкладываем в миску и дополняем все майонезом.
Хорошо перемешиваем и начинка для конвертиков готова. По желанию ее можно еще дополнить зеленью.
Для приготовления используем тостовый хлеб. Он мягкий, хорошо будет раскатываться скалкой и держать форму.
У ломтиков отрезаем ножом корочки.
Каждый ломтик раскатываем скалкой и основа готова.
Куриное яйцо взбиваем вилкой, с помощью кисти смазываем края и размещаем немного подготовленной начинки так, чтобы образовался уголок.
Вторым краем накрываем начинку и с помощью вилки скрепляем края. Яйцо склеит стороны и при запекании швы не разойдутся.
По такому принципу собираем все конвертики и отправляем в форму или на противень. У меня 2 небольшие формы, в которые поместились по 7 конвертиков. Смазываем их взбитым яйцом.
Остатки сыра измельчаем на крупной терке и посыпаем конвертики сверху. Такие конвертики еще можно назвать ленивыми пирожками. Ставим в духовку, разогретую до 230 градусов, и запекаем около 10 минут. Зависит от духовки.
Как только сыр расплавится, а хлеб зарумянится, вынимаем конвертики. Они получаются хрустящими и очень-очень ароматными.
Готовые конвертики с колбасой и маринованными огурцами перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол.
Начинка получается сочной и вкусной, основа тонкой и хрустящей. Маринованные огурцы добавляют блюду пикантность и изюминку. Такие конвертики можно приготовить с любой начинкой. Приятного аппетита!!!
8 рецептов блюд с колбасой — tele.ru
Имя изобретателя колбасы неизвестно. Но кем бы он ни был, потомки благодарны ему до сих пор — ну как, скажите, представить себе жизнь без бутерброда с аппетитными кругляшами докторской? Как забыть об ароматных, сочно брызжущих купатах? Как согласиться с тем, что утро никогда не начнется с парочки розовых призывно дымящихся сосисок? Как отказаться от сыровяленых колбасок, придающих особый смысл обычной кружке пива?
Счастливая мысль о том, что мясо можно есть не только кусками, пришла в чью-то светлую голову в незапамятные времена. Письменные упоминания о колбасе встречаются в греческих, вавилонских и древних китайских документах. Описание ее приготовления есть в «Одиссее» великого Гомера (он тоже, похоже, знал в ней толк!). Знаменитый древнегреческий комедиограф Эпихарм написал уморительную пьесу под названием «Колбаса». Шарль де Костер в «Легенде об Уленшпигеле» описывает ее так, что просто слюнки текут: «Нет ли у вас божественной вареной колбасы? Она такая кроткая, что, когда ее лопаешь, — она — ни слова».
На Руси про колбасу узнали в XII веке — об этом свидетельствуют берестяные грамоты, найденные в Великом Новгороде. Потом упоминания о ней пропали, но спустя каких-то пять сотен лет в Россию стали переселяться немцы, которые тут же принялись открывать небольшие колбасные мастерские (ну что за пиво без сосисок?!), и идею тут же взяли на вооружение. Первую русскую колбасу стали делать в Угличе, и популярности она не снискала — ее называли «богомерзким немецким продуктом», всячески презирали, рассказывали о ней страшные истории: «Из старых коров и быков делают.
В советские времена о подобном изобилии пришлось забыть: разнообразием сортов промышленность не баловала, колбасные изделия приходилось «доставать», каждая встреча с ними становилась событием, и в годы тотального дефицита батон докторской колбасы был не просто гастрономическим хитом, но и символом благополучия.
Сегодня с этим проблем нет: ступайте и покупайте. Готовьте, выдумывайте, пробуйте и получайте удовольствие: пицца с копченой колбасой на завтрак, супчик с сосисками в обед, на ужин — купаты по-тифлисски, а на перекус — бутерброд с вареной колбасой. Класть которую полагается прямо на язык — так, по верному замечанию кота Матроскина, вкуснее получается.
Купаты по-тифлисски
На 10 персон: мякоть свиная — 700 г, сало курдючное — 100 г, масло сливочное топленое — 100 г, лук репчатый красный — 2 шт., лук репчатый белый — 1 шт., сок гранатовый — 100 мл, кинза — 50 г, чеснок — 3 зубчика, вино красное сухое — 50 мл, барбарис вяленый — 2 ст. л., гранат — 1 шт., соль, корица молотая, орех мускатный молотый, гвоздика молотая, перец черный свежемолотый, черева свиная (вымытая) — около 2 м
Овощи и зелень вымыть. Лук разрезать на 4-6 частей, кинзу мелко порубить. Мясо, курдючное сало прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком, используя крупную насадку-решетку. Добавить гранатовый сок, вино, порубленную кинзу, специи, соль. Хорошо вымесить фарш. Свиную череву опустить в теплую кипяченую воду, дать 15 минут постоять и хорошо промыть еще в двух водах. С помощью специальной насадки для мясорубки заполнить фаршем череву, стараясь не набивать слишком плотно, чтобы купаты не лопнули во время жарки.
Калорийность одной порции на 100 г 380 ккал
Время приготовления 90 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов
Салат «Ароматный»
На 4 персоны: колбаса копченая — 150 г, помидоры черри — 200 г, моцарелла (шарики) — 100 г, масло оливковое — 2 ст. л., руккола — 1 пучок, соль
Помидоры и рукколу старательно вымыть и обсушить. Сыр вынуть из рассола. Колбасу нарезать кружочками и подрумянить на сковороде. На блюдо выложить нарезанные половинками помидоры, сыр и колбасу. Рукколу разобрать на листики и добавить в салат. Посолить, заправить маслом, дать настояться 10 минут. К столу можно подавать с бокалом сухого красного вина.
Калорийность одной порции на 100 г 174 ккал
Время приготовления 20 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 2 балла
Маффины с колбасой и сыром
На 6 персон: колбаса вареная — 120 г, бекон копченый — 2 полоски, мука — 1 стакан, разрыхлитель — 2 ч. л., соль — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., молоко — 180 мл, масло растительное — 100 мл, яйца — 1 шт., сыр мягкий — 120 г
Смешать в глубокой миске муку, соль, сахар и разрыхлитель. В другой миске взбить вместе молоко, масло и яйцо, влить смесь в муку и энергично перемешать венчиком. Мелкими кубиками нарезать колбасу и сыр и отправить их в полученное тесто. Перемешать. Разложить тесто по формочкам, заполняя их практически доверху. Бекон разрезать на 12 небольших частей, уложить его на маффины, немного утапливая в тесто, и присыпать щепоткой сахара. Выпекать в духовке, разогретой до 210 °С, в течение 20-25 минут, до насыщенного золотистого цвета. Подавать горячими.
Калорийность одной порции на 100 г 293 ккал
Время приготовления 60 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов
Фасолевый супчик с сосисками
На 6 персон: сосиски молочные — 100 г, фасоль красная сухая — 1 стакан, бульон куриный — 1,5 л, морковь — 1 шт. , лук репчатый — 1 шт., масло подсолнечное — 30 мл, картофель — 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка — 10 г, кукуруза консервированная — 0,5 стакан.
Фасоль тщательно вымыть, выложить в миску, залить холодной водой и оставить на ночь. Набухшую фасоль промыть, выложить в кастрюлю. Залить водой и варить почти до готовности 35-40 минут. Воду слить, добавить в кастрюлю бульон и поставить на средний огонь. Лук и морковь почистить, мелко нарезать и припустить на сковороде с подсолнечным маслом в течение 10 минут. Картофель очистить, нарезать, добавить в кастрюлю вместе с луком и морковью и варить до готовности. Сосиски нарезать кружками, добавить в суп вместе с кукурузой и варить еще 5 минут. Посолить, поперчить. Петрушку вымыть, мелко нарезать и добавить в суп.
Калорийность одной порции на 100 г 69 ккал
Время приготовления 60 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов
Пицца с копченой колбасой
На 6 персон: колбаса копченая — 150 г, мука — 1,5 стакана, разрыхлитель — 1 ч. л., масло оливковое — 4 ст. л., сыр мягкий — 100 г, пюре томатное — 5 ст. л., помидоры — 2-3 шт., перец болгарский — 1 шт.
Муку просеять, добавить разрыхлитель, влить 100 мл воды и оливковое масло, старательно вымесить в течение 10 минут. Сыр натереть на терке, колбасу нарезать тонкими кружочками. Болгарский перец промыть, очистить от косточек и плодоножки и нарезать кольцами или полосками. Чисто вымытые помидоры нарезать кружочками. Тесто раскатать, сделать две небольшие круглые пиццы. Духовку разогреть до 180 °С, противень застелить пергаментом, положить на него пиццы и основательно смазать их томатным пюре. Присыпать основу сыром, выложить кусочки колбасы, нарезанные помидоры и перец. Выпекать примерно 15 минут.
Калорийность одной порции на 100 г 257 ккал
Время приготовления 40 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла
Колбасный крокодил
На 1 персону: колбаса вареная — 4 ломтика, булочка для хот-дога — 1 шт. , помидоры — 1 шт., лук репчатый — 0,5 шт., листья салата — 1 шт., оливки, кукуруза консервированная
Очищенный лук нарезать колечками, чисто вымытый помидор — кружочками. Булочку разрезать вдоль не до конца. На нижнюю часть уложить вымытый лист салата, лук, кружки помидора и сложенные пополам кусочки колбасы. Верхнюю часть булочки с помощью зубочисток украсить оливками (это будут «глаза») и кукурузой («зубы»).
Калорийность одной порции на 100 г 225 ккал
Время приготовления 10 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 2 балла
Сосиски в слоеном тесте
На 5 персон: сосиски — 10 шт., тесто слоеное готовое — 450 г, яйца — 1 шт.
Тесто разморозить, нарезать тонкими полосками. Очистить сосиски от оболочки. Завернуть сосиски в тесто так, чтобы получился своеобразный «кокон». Разогреть духовку до 200 °С, подготовленные сосиски смазать яичным желтком и уложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в течение 20 минут. Подавать горячими или холодными.
Калорийность одной порции на 100 г 364 ккал
Время приготовления 30 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 3 балла
Бигос традиционный
На 4 персоны: сосиски — 4 шт., капуста белокочанная — 500 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 2 шт., перец болгарский — 1 шт., зелень сушеная — 1 ст. л., лавровый лист — 3-4 шт., томатная паста — 2 ст. л., чеснок — 3 зубчика, масло растительное, соль, перец черный молотый
Капусту вымыть и нашинковать. Лук, морковь, болгарский перец очистить и нарезать. Налить в казанок немного растительного масла, поставить на огонь. Положить капусту, лук, перец, чеснок и тушить в течение 2-3 минут. Посолить, поперчить по вкусу, добавить сушеную зелень. Сосиски нарезать кружочками, отправить в казанок и перемешать. Томатную пасту развести в большом стакане кипяченой воды и вылить к овощам. Убавить огонь, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить еще 10-15 минут. Перед подачей можно украсить зеленью.
Калорийность одной порции на 100 г 90 ккал
Время приготовления 40 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла
Фото: Istock.com/Gettyimages.ru
Гамбо с копченой колбасой, ветчиной и курицей рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Юнхи Ким
Гамбо с копченой колбасой, ветчиной и курицей — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 3 час.
Сложность: легко
Порций: 12-14
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. копченой колбасы, нарезанной
- 250 гр. ветчины или колбасы андуетт, нарезанной кубиками
- 600 гр. куриных бедер без кожи и костей, разрезанных на кусочки
- 2/3 ст. растительного масла
- 3/4 ст. пшеничной муки
- 1/4 ст. муки из цельной пшеницы
- 1/4 ст. мелко нарезанного репчатого лука, плюс 2 ст. крупно нарезанного
- 1 ст. несоленого куриного бульона
- 1 ст. нарезанного сельдерея
- 1/2 ст. нарезанного зеленого болгарского перца
- 2 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 3 — 4 пера зеленого лука, нарезанного
- Приготовленный белый рис для сервировки
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовьте Ру (Roux — термически обработанная смесь муки и жира): нагрейте растительное масло в чугунной сковороде на среднем огне в течение около 5 мин. Добавляйте муку, постоянно перемешивая, жарьте, пока смесь не станет темно-коричневой, около 10 мин. Снимите с огня и дайте постоять 10 мин., затем добавьте мелко нарезанный лук.
- В большой кастрюле доведите до кипения бульон и 20 ст. воды. Добавьте крупно нарезанный лук, сельдерей и болгарский перец; варите на умеренно высоком огне 15 мин.
Добавьте мучную смесь ру 3 частями; готовьте, иногда помешивая, до сгущения, 30 мин. Добавьте кайенский перец, чесночный порошок, 2,5 ст. л. соли и 1/2 ч. л. черного перца. Добавьте копченую колбасу и ветчину. Уменьшите тепло до минимума; тушите 1 ч.
- Доведите смесь до кипения. Добавьте куриные бедра и готовьте 30 мин. Снимите с огня. Удалите жир с поверхности, затем перемешайте с зеленым луком.
Подавайте гамбо на подушечке из риса.
Архивы Рецепты с колбасой — ocecovbasa
Подраздел рецепты с колбасой содержит всевозможное разнообразие рецептов с колбасными изделиями разных видов. В этом разделе вы сможете себе найти рецепт по вкусу, будь то горячие или холодные закуски, салаты, омлеты, пиццы и прочее. К каждому рецепту представлена фотография, что в свою очередь облегчит вам сделать свой выбор.
Сосиски Отборные в рисовом тесте
Сосиски Отборные в рисовом тесте это – непередаваемый аромат, хрустящая корочка и незабываемый вкус! Просто находка в случае, когда нет времени, зато есть желание вкусно позавтракать! Необходимые ингредиенты: 10шт – сосиски “Отборные” 1шт – яйцо куриное 1/4ч.л. – мука пшеничная 1стакан – мука рисовая 1стакан – молоко 1ст.л. – мед 1ст.л. – разрыхлитель 2г –Колбаски в пиве с квашеной капустой и баварской горчицей
Колбаски в пиве с квашеной капустой и баварской горчицей Колбаски в пиве с квашеной капустой и горячей баварской горчицей. Если вы жаждете у себя дома ощутить немецкий аромат колбасок в пиве с квашеной капустой и горячей баварской горчицей – этот рецепт для вас! Это очень сытное блюдо со слегка жгучим пикантно-сладким вкусом, который дает неповторимыйХот-дог с куриными сосисками и луком
Хот-дог с куриными сосисками и луком Простой, но вкусный хот-дог с куриной колбасой. Томатный рассол придаст терпкий привкус. Общее время приготовления 35 минут. Для соуса: нарезанные пополам помидоры черри, рассол, измельченный укроп поместить в сковороду или металлическую миску. Готовить 5минут, после добавить остальные ингредиенты соуса, накрыть крышкой и отложить в сторону. Сосиски периодически переворачивая готовить«Пьяные» сосиски к пиву
“Пьяные” сосиски к пиву Решили собрать у себя компанию, “пьяные” сосиски – прекрасная закуска к пиву. Минимум времени максимум вкуса! Очистить от оболочки сосиски, нарезать их дольками. Очистить репчатый лук и мелко его порубить. Взять глубокую посуду и положить туда сначала сосиски, затем лук, и сверху все залить пивом. Приправить специями. Выпекать в духовке наСуп фасолевый с копченой свиной ножкой
Суп фасолевый с копченой свиной ножкой Суп фасолевый с копченой свиной ножкой в Венгрии называют «Йокаи». Это превосходное, богатое вкусовыми эффектами блюдо названо в честь известного венгерского романиста Мора Йокаи. Впервые его приготовили в 1900 году. Необходимые ингредиенты на суп фасолевый с копченой свиной ножкой: 180г – сухой фасоли ( по возможности цветной) или 300гВкусный омлет с колбасой | рецепт омлета
Вкусный омлет с колбасой Вкусный омлет с колбасой очень просто приготовить, он требует минимум продуктов и времени. Это блюдо не требует больших затрат времени или денег. [cmsms_toggles mode=”accordion” animation=”fadeIn” animation_delay=”600″][cmsms_toggle title=”Необходимые ингредиенты”] Яйца – 6шт Колбаса варено копченая – 150г Молоко – 100г Мука – 1ст.л Сода – на кончике ножа Перец черный – поОмлет с вареной колбасой, луком и зеленым горошком
Омлет с вареной колбасой Быстро приготовить вкусный и сытный Омлет с вареной колбасой, луком и зеленым горошком очень просто. [cmsms_toggles mode=”toggle” animation_delay=”0″][cmsms_toggle title=”Из чего готовят Омлет с вареной колбасой”] яйца куриные – 3-4 шт зеленый горошек – 1ст.л лук репчатый – 1шт молоко – 1ст.л колбаса вареная – 3 ломтика масло сливочное – для жаркиРулет из колбасы с сыром
Очень удобная и элегантная закуска для праздничного стола. При совсем небольшом количестве продуктов получается большое количество порционных рулетиков, которые займут действительно большое блюдо.
Яркие по вкусу и нежные по консистенции, такие рулеты из салями и сливочного сыра прекрасно сочетаются с хрустящими крекерами. Эта закуска хорошо подходит не только к вину и пиву, но и более крепким напиткам.
Что приятно, рулетики из сырокопченой колбасы и сыра готовятся очень быстро и просто. Так что при подготовке праздничного стола или же стола для дружеской вечеринки это блюдо сильно выручает, тем более, что из совсем небольшого количества ингредиентов получается много порционной закуски.
Рулет из колбасы с сыром Распечатать рецепт |
Порции | Подготовка продуктов |
~50 шт | 5 минут |
Время готовки | Пассивное время |
10 минут | 4-8 часов |
|
|
Рулет из колбасы с сыром
|
Ингредиенты
- 400 гр. Сливочный сыр комнатной температуры
- 250-300 гр. Колбаса салями тонкая нарезка
- ½ шт. Болгарский или острый перец зеленый
- 2 стебля Зеленый лук
- для подачи Крекеры круглые
Способ приготовления
Колбасу лучше всего взять салями, причем чем толще батон, тем лучше. Также стоит сразу взять нарезку колбасы, поскольку ножом вряд ли получится нарезать ее настолько тонко.
Нарезать перец очень тонкой соломкой, предварительно удалив семена и плодоножку. Какой именно перец брать — острый или сладкий — зависит от ваших личных предпочтений.
Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.
Расстелить на столе кулинарную полиэтиленовую пленку.
Выложить на пленку мягкий сливочный сыр и накрыть его вторым куском пленки.
С помощью скалки раскатать сыр в тонкий прямоугольный пласт. Толщина пласта 4-5 мм. При раскатывании следите за тем, чтобы верхний кусок пленки не подворачивался под сыр.
Снять верхний кусок пленки с сыра. Накрыть сливочный сыр ломтиками колбасы с небольшим нахлестом. Прижать колбасу к сыру, чтобы ломтики прилипли.
Колбасу накрыть еще одним куском пленки и аккуратно перевернуть всю конструкцию так, чтобы колбаса была внизу.
Снять пленку с сыра и равномерно выложить на него нарезанный перец и зеленый лук.
Помогая нижним куском пленки, свернуть все в достаточно плотный рулет, постепенно снимая пленку в процессе скручивания. Следите, чтобы внутри не оставалось воздуха. Толщина готового рулета должна быть чуть меньше, чем диаметр крекера для подачи.
Завернуть рулет в пленку и убрать в холодильник на 4-6 часов, а лучше на ночь.
Перед подачей на стол развернуть рулет и нарезать его на тонкие — 7-10 мм — шайбы.
Выложить каждый кусок рулета на круглый крекер и подать на стол.
К такой закуске отлично подойдет пиво или красное сухое вино, впрочем выбор напитков исключительно за вами.
Примечания для рецепта
Фото: http://mojaderventa.info
| Ключевые слова:быстро, закуска, канапе, колбаса, крекер, мало ингредиентов, перец, праздничный стол, просто, салями, сыр, хлебБлюда из колбасы, 6 вкусных рецептов
Жареные колбасные шарики
Ингредиенты для блюда:Вареная колбаса — 300 г, картофель — 3 шт., сметана — 3-4 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., томатный соус — 3 ст. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец.
Рецепт блюда:
Зелень измельчить. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Колбасу пропустить через мясорубку, смешать с картофелем, сметаной, зеленью и специями. Сформировать шарики, обжарить в разогретом масле. Залить томатным соусом, тушить блюдо 10 минут.
Простые голубцы с колбасой и яблоками
Ингредиенты для блюда: Колбаса вареная — 300 г, белокочанная капуста — 10 листов, молотые белые сухари — 200 г, яйца — 2 шт. , кислые яблоки — 2 шт., масло топленое и готовая горчица — по 2 ст. л., сметана.— 3-4 ст. л., соль.
Рецепт блюда:
Порезать яблоки тонкими ломтиками. Сухари залить небольшим количеством теплой воды, дать разбухнуть. Пропустить через мясорубку вместе с колбасой. Добавить взбитые яйца, специи и перемешать. Капустные листья слегка отбить в местах утолщения, на середину листа положить фарш, завернуть рулетом. Разогреть масло, обжарить голубцы с двух сторон, подлить кипящей воды и всыпать яблоки. Тушить под крышкой до готовности. Полить блюдо сметаной.
Запеканка на ужин с колбасой и картофелем
Ингредиенты для блюда:Колбаса вареная (ветчина, сосиски, сардельки) — 200 г, вареный картофель — 500г, яйца — 2шт., луковица — 1 шт., твердый сыр — 100 г, сметана и жирные сливки — по 150 г, масло сливочное — 1 ст. л., зелень петрушки и укропа, специи: соль, молотый черный перец.
Рецепт блюда:
Картофель и колбасу порезать кружочками. Лук нашинковать кольцами, пассеровать на сливочном масле. На сковороду выложить слоями лук, картофель и колбасу, залить смесью из взбитых яиц, сливок и сметаны со специями. Засыпать сыром, поставить в горячую духовку на 20 минут. Посыпать измельченной зеленью.
Жареная колбаса на рисовой «подушке»
Ингредиенты для блюда: Колбаса копченая — 500 кг, копченая ветчина — 100 г, рис — 200 г, консервированная красная фасоль — по 200 г, луковицы — 2-3 шт., помидор— 1 шт., чеснок — 1 зубок, готовый бульон — 500 г, масло растительное — 1-2 ст. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец.
Рецепт блюда:
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, кубиками — ветчину. Разогреть масло, выложить лук, чеснок и ветчину, жарить 5-6 минут. Добавить нарезанный кубиками помидор, фасоль, рис и специи, перемешать, через 2-3 минуты влить горячий бульон. Тушить на слабом огне под крышкой около 20 минут. Отдельно обжарить на небольшом количестве масла колбасу толстыми кружочками. Выложить колбасу в тарелки на готовый рис, посыпать блюдо зеленью.
Колбасные «цветы»
Ингредиенты для блюда:Вареная колбаса — 200 г, картофель — 3-4 шт., майонез и масло растительное — по 1-2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.
Рецепт блюда:
Очистить и нарезать тонкими кружочками картофель. Порезать кружочками колбасу, обжарить на масле с двух сторон и переложить на смазанный маслом противень. Сверху колбасы выложить ломтики картофеля по кругу в виде цветка, посыпать специями, смазать аккуратно майонезом и запекать до готовности в духовке.
Быстрый «плов» с колбасой и кукурузой
Ингредиенты для блюда: Колбаса (или другие колбасные изделия) — 300 г, отваренный рис — 200 г, консервированная кукуруза — 200 г, помидоры — 3 шт., тертый сыр — 50-100 г, майонез (кетчуп, сметана) — 100 г.
Рецепт блюда:
Разогреть на сковороде масло, высыпать рис, размешать, добавить кукурузу, прогревать, помешивая, на слабом огне 5-6 минут. Колбасу (или прочее) нарезать кусочками, добавить в сковороду вместе с кубиками помидоров, размешать, тушить еще 5-6 минут. Добавить майонез (сметану, кетчуп), размешать и засыпать тертым сыром, еще раз перемешать. Через 2-3 минуты снять с огня. Засыпать зеленым луком.
29 лучших рецептов колбас
Надоел говяжий фарш? Устали от курицы? Тогда пора начинать готовить свои любимые блюда с колбасой! Колбаса — это простой и ароматный способ добавить протеин в свой обед, не чувствуя, что вы едите одно и то же снова и снова. Наши личные фавориты включают рецепты с нежирной курицей и колбасой из индейки, чтобы уменьшить количество калорий! Вот некоторые из наших любимых рецептов колбасы, от хаши на завтрак и буррито до пиццы и пасты.
Чтобы получить еще больше советов и рецептов приготовления, не забудьте подписаться на нашу рассылку!
Митч Мандель и Томас МакдональдЗаменив говядину постными кусками куриной колбасы и жирные кочерыжки хрустящими кусочками сладкого картофеля и болгарским перцем, вы получите целое, которое намного превосходит сумму его частей.
Получите наш рецепт хеша на завтрак со сладким картофелем и куриной колбасой.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ этом пироге с заварным кремом отсутствует большая доза молочного жира. Вместо этого он получает свой аромат и вещество из вяленых на солнце томатов, сердец артишока и нежирной куриной колбасы, богатой антиоксидантами.
Получите наш рецепт фета-киш из артишока.
Митч Мандель и Томас МакдональдСохраните свои деньги — и свой билет — и ешьте нашу более здоровую версию запеченных зити. Вы можете легко приготовить его дома с курицей или индейкой, и это не будет вас утяжелять. Это лучшая домашняя комфортная еда.
Получите наш рецепт запеченного зити.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ этой версии рецепта кальцоне с начинкой каждый найдет что-то для себя: тушеную зелень и жареный перец для сторонников продуктов, а также кусочки куриной колбасы для хищников, страдающих калорийностью.
Получите наш рецепт кальцоне с овощами и курицей.
Митч Мандель и Томас МакдональдМногие пиццерии загружают отдельные пиццы более чем суточным содержанием жира и натрия. Однако английские кексы имеют встроенный контроль порций, поэтому, как бы щедро вы их ни украшали, вы не преодолеете барьер в 400 калорий. Вот почему они служат идеальной базой для нашего личного рецепта пиццы миниатюрных размеров, такой как мини-пицца с сосисками и перцем.
Получите наш рецепт мини-пиццы.
Митч Мандель и Томас МакдональдЭта версия рецепта куриной лазаньи представляет лучшее из обоих миров, сочетая сырный, томатный комфорт американской версии с мясистостью и относительной полезностью итальянского. Идеально подходит для больших званых обедов и для заморозки.
Получите наш рецепт лазаньи с курицей и колбасой.
Митч Мандель и Томас МакдональдПриготовление пиццы в домашних условиях — как эта пицца с колбасой — дает вам полный контроль над свежестью ингредиентов, размером корочки и сочетанием вкусов.
Получите наш рецепт пиццы со шпинатом, колбасой и перцем.
Митч Мандель и Томас МакдональдВы можете загрузить этот полный овощей, удвоив количество, указанное ниже, и в итоге получить толстый, усыпанный сосисками минестрон. А если вы хотите вырезать из макарон все вместе, замените фарфалле своим любимым коричневым рисом или киноа. В любом случае, этот итальянский суп с сосисками достаточно сытный, чтобы его можно было использовать в качестве ужина.
Получите наш рецепт итальянского супа с колбасой.
Митч Мандель и Томас МакдональдЗа счет уменьшения соотношения риса (или даже замены киноа на безглютеновую альтернативу) и увеличения продуктов и белка этот рецепт джамбалаи резко сокращает количество калорий и углеводов. Но не волнуйтесь: в нем все еще достаточно души (и вкуса), чтобы удовлетворить самых взыскательных креольских критиков.
Получите наш рецепт Джамбалаи.
Митч Мандель и Томас МакдональдЭти итальянские омлеты с открытым лицом легче, чем их американские кузены, поскольку они реже загружаются сыром и с большей вероятностью будут начинены овощами.Вам захочется постоянно готовить этот рецепт фриттаты с грибами и колбасой.
Получите наш рецепт фриттаты с грибами и колбасой.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ нашем рецепте мы обращаемся к сложной комбинации колбасы, терпких яблок и свежего шалфея, которая без труда превращает обычную начинку в нечто необычное. Кроме того, этот рецепт одинаково хорошо работает с ростбифом с чесноком и розмарином, ветчиной в глазури из бурбона, жареным цыпленком или гигантской индейкой на День Благодарения.
Получите наш рецепт начинки для яблочной колбасы.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ этом классическом рецепте сочетается слегка горьковатый, острый перец из брокколи (или, если вы не можете найти рабе, обычный брокколи) и нежирную крошенную колбасу с орекьетте, небольшими раковинами из макарон в форме ушек, которые прекрасно сочетаются с соусом.
Получите наш рецепт орекьетте с рабом из брокколи.
Waterbury Publications, Inc.Что может быть лучше плотного завтрака? С хрустящим картофелем, свежими овощами и вкусным жареным яйцом вы не ошибетесь с этим сытным утренним обедом.
Получите наш рецепт итальянского хеша с яйцами.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Соленый, острый чоризо со сладостью сладкого картофеля казался нам идеальным сочетанием, и, черт возьми, мы были правы насчет этого!
Получите наш рецепт сладкого картофеля и острого тако с чоризо.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Хотите узнать, как приготовить лучший ароматный томатный соус? По словам одной итальянской бабушки, они готовят тефтели в соусе с добавлением нескольких итальянских сосисок.Вот ее трюк.
Получите наш рецепт итальянских фрикаделек.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Хотя чоризо может не звучать как еда для завтрака, оно придает буррито необычный вкус. Поскольку чоризо — это сильно приправленная свиная колбаса, вам не нужно добавлять дополнительные приправы, чтобы оживить буррито на завтрак. Приготовленный чоризо сделает это за вас!
Получите наш рецепт буррито на завтрак.
Ребекка Фирксер / Ешьте это, не то!Не могли бы вы достать несколько звеньев замороженной фасованной колбасы? Конечно.Но вы также должны знать, насколько легко сделать колбасу своими руками. Эти палео-колбаски для завтрака собираются довольно быстро. Вы можете проснуться немного пораньше медленным утром, чтобы приготовить партию, или вы можете заморозить их и приготовить по одному.
Получите наш рецепт палео-колбасы.
Waterbury Publications, Inc.Когда углеводы правят королем с точки зрения простых вариантов завтрака, найти сытные завтраки, подходящие для кето-диеты, может быть довольно сложно, поэтому этот рецепт кето-яиц — идеальная тарелка, чтобы вы чувствовали себя сытыми и готовыми Ваш день! Он полон белка и полезных питательных веществ, которые доставят вам удовольствие до обеда — или даже дольше!
Получите наш рецепт яичницы и колбасы с обжаренной зеленью.
Пози Брайен / Ешь это, а не то!Когда вы придерживаетесь диеты Whole30, вы стараетесь избегать мясных продуктов, в том числе любых пирожков или колбас. Вот почему мы создали этот простой рецепт колбасы для завтрака Whole30, которую вы можете быстро приготовить дома.
Получите наш рецепт колбасы для завтрака из ежевики и шалфея.
Карлин Томас / Ешь это, а не то!Вегетарианец или нет, этот рецепт на противне — восхитительный способ приготовить овощи! Когда дело доходит до колбас на растительной основе, на рынке есть множество вариантов.Как и в случае с любым другим продуктом, лучше всего искать на этикетке питания с коротким списком узнаваемых продуктов. Убедитесь, что колбаса содержит приличное количество белка, а если в ней есть клетчатка, это дополнительный бонус. Держитесь подальше от растительного мяса, которое в основном состоит из углеводов.
Получите наш рецепт веганской колбасы и овощей для листовой сковороды.
Марти Болдуин / Ешьте это, а не то!Жаждете пиццы, но пытаетесь сохранить ее с низким содержанием углеводов? Используйте грибы портобелло! Заполните шляпки грибов всеми своими любимыми ингредиентами для пиццы, чтобы приготовить ароматную пиццу с грибами портобелло, и пропустите все углеводы.Эти пиццы с грибами портобелло также отлично подходят для приготовления еды, если вы ищете что-то, что легко приготовить на неделю вперед.
Рецепт пиццы с грибами Портобелло.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Нужна новая идея для приготовления еды? Этот рецепт сковороды для вас! С четырьмя простыми ингредиентами у вас будет четыре приема пищи, которые отлично подходят для обеда в течение недели.
Получите наш рецепт Ньокки с куриной колбаской.
Митч Мандель и Томас МакдональдСвиная колбаса может содержать до 30 процентов жира, а это означает, что одно звено колбасы само по себе может собрать 400 калорий, и это даже не включает хлеб или булочку, в которые они, вероятно, завернуты. нежирная курица или сосиска из индейки уменьшат это количество до менее 150 калорий, а клубок из обжаренного лука и перца, немного плавленого сыра и немного острой горчицы гарантирует, что вы не пропустите ни капли свиньи. это рецепт бутерброда с колбасой.
Получите наш рецепт бутерброда с колбасой и перцем.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Просто используя чугунную сковороду и щедрую порцию масла, наша обугленная версия колбасы Hasselback получилась сочной и хрустящей — идеально подходящей для рыхления и макания. Попробовав его, мы решили, что это то, чем у нас есть , чтобы поделиться с нашими читателями.
Получите наш рецепт Хассельбека Кильбасы.
Пози Брайен / Ешь это, а не то!Хрустящий, соленый и золотисто-коричневый, этот гашиш из тыквенных орехов так же хорош как на ужин или обед, так и на завтрак.Колбаса делает ее достаточно сытной, чтобы начать свой день, но вы также можете добавить в нее жареное яйцо или яйцо-пашот, если хотите еще больше белка и веса в еде. Не пропускайте фенхель и эстрагон — они значительно украсят блюдо благодаря аромату трав.
Получите наш рецепт хеша из мускатной тыквы.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Между жирной колбасой и беконом, картофелем и богатой питательными веществами капустой чашка этой Zuppa Toscana по-настоящему оставит чувство сытости на несколько часов.Кроме того, приготовив его в Instant Pot, у вас будет множество чашек супа, которые вы сможете приготовить и упаковать на неделю вперед.
Получите наш рецепт Zuppa Toscana.
Митч Мандель и Томас МакдональдЗдесь мы используем тонкую корочку из цельнозерновой корки Boboli в качестве низкокалорийной, богатой клетчаткой основы. Затем мы загружаем пиццу командой звездных питателей (красный перец, артишоки, свежий базилик) и большим количеством пепперони из индейки. Здесь также отлично подойдут порванная ветчина или канадский бекон.Теперь вы сами себе доставщик!
Получите наш рецепт загруженной пиццы с пепперони из индейки.
Митч Мандель и Томас МакдональдИдея создания многоярусной, многокомпонентной лазаньи может быть головокружительной для большинства поваров. Для них мы предлагаем эту упрощенную форму, булочку с лазаньей: плотный пучок пасты, содержащий все те же вкусы, что и традиционная запеченная паста, но без устрашающей архитектуры.
Получите наш рецепт рулетов с лазаньей.
Waterbury Publications, Inc.Если вы ищете простой способ добавить больше овощей в свой рутинный завтрак, этот рецепт гашиша из сладкого картофеля — идеальное место для начала. Этот хеш богат белком и клетчаткой, включает сладкий картофель и зеленый болгарский перец, а также яйца, повышающие уровень белка, и сосиску из индейки.
Получите наш рецепт хеша на завтрак из сладкого картофеля и индейки.
Подробнее: 108 Самые популярные газированные напитки по степени токсичности
простых рецептов колбасы — Olivemagazine
Колбаса и пюре с горчицей и подливкой из сидра
Добавьте особого изюминку к вашим бандерам и смешайте с подливкой с сидром, чтобы сделать зимнее пюре еще теплее.
Сосиски, тушеные с копченым беконом и сидром
Этот рецепт колбас, тушеных с копченым беконом и сидром, представляет собой шикарную колбасу и пюре, и это гарантированно понравится публике. Это займет немного времени, но сделать это действительно легко.
Итальянская колбасная запеканка с сырно-чесночным хлебом и гремолатой
Приходят гости? Сделайте это сытное тушеное мясо с колбасой впереди, а затем бросьте сырный чесночный хлеб в духовку, когда все придут.
Колбаса, сладкий картофель и красный лук «Жаба в дырке» с горчичным соусом
Мы добавляем немного сладости этому классическому британскому рецепту с хрустящим красным луком, сладким картофелем в кожуре и сливочно-горчичным соусом.
Запеканка с колбасой и чили
Восхитительная смесь сочных сосисок, помидоров черри, копченой паприки, зеленого перца и фасоли. Смочите все эти прекрасные соки хрустящим хлебом.
Запеканка с фрикадельками из колбасы и мускатной тыквой
Превратите сосиски в фрикадельки и запекайте с кусочками тыквы и хрустящего шалфея, чтобы получить полноценный обед в середине недели.
Бостонская запеченная фасоль и колбасы
Положите белок в эту сытную кастрюлю со свиными сосисками, копченым беконом и домашней запеченной фасолью.
Горшок с колбасой и чечевицей
Хотите легкий рецепт колбасы в середине недели? Сделайте нашу колбасу в одной кастрюле — подается с капустой и быстрой вкусной гремолатой.
Паста колбаса с брокколи
Сливочно-горчичный соус оживит это блюдо из пасты с фрикадельками и брокколи. Сделайте это успокаивающим обедом в середине недели для всей семьи.
Колбаса Екатерининская колесная медово-горчичная с грушей, кобраном и пюре из сельдерея
Не только название делает это блюдо идеальным для вечеринки у костра или фейерверка. Сочетание липких, сладких, пикантных и теплых нот горчицы — это именно то, что вы хотите есть холодной осенней ночью: пылающий огонь, туго затянутые шарфы и бенгальские огни наготове.
Лазанья из дымных колбас и орехов
Добавьте к этому классическому семейному рецепту колбаски с травами, дымный перец и сочную моцареллу.Сделайте нашу ароматную лазанью для легкого обеда в середине недели.
Шашлык из колбасы харисса и меда
Обратите внимание на эти коктейльные сосиски с медовой глазурью и хариссой. Эти быстрые и легкие шашлычки очень просто сделать и готовы всего за 30 минут, что станет отличным дополнением к летнему барбекю.
Сосиски и пюре с подливкой из лука быстрого приготовления
Лучший рецепт колбасы и пюре! Луковая подливка не должна длиться вечно. Используя несколько простых читов, этот простой рецепт позволит вам приготовить любимое блюдо всей семьи менее чем за 30 минут.
Паста колбаса с капустой и горчицей
Ознакомьтесь с этим простым рецептом колбасных макарон с капустой и горчицей. Это итальянское блюдо из макарон с сосисками очень быстро и легко приготовить, и вы можете легко использовать спагетти, если у вас нет ригатони.
Тушеные итальянские колбаски с сырной полентой
Колбаски по-итальянски с полосатым беконом, зеленью и небольшим количеством красного вина. Подавайте с сырной полентой для дополнительного вкуса, и вы получите быстрый и легкий обед в середине недели для всей семьи.
Острая колбаса и яичный наан
Ознакомьтесь с нашими быстрыми и легкими сосисками и яичным нааном. Побалуйте себя и приготовьте этот супербыстрый, но восхитительный рецепт простого бранча.
Восточные колбасы и яичные кексы
В эти выходные почему бы не угостить своих друзей восхитительной колбасой Сабрины Гайур и яичным маффином. Забудьте о золотых арках, это более здоровый и вкусный вариант, который можно приготовить, не выходя из собственной кухни.Этот рецепт рассчитан на четыре человека и занимает немного времени, но с этими восхитительными специями ожидание того стоит.
Сосиски, приправленные фенхелем
Взрослая версия любимой закуски для пикника. Сделанный с добавлением перца чили и горчицы с хрустом кунжута, это делает блюдо комфортным в середине недели.
Сосиски гриль с перцем и салатом
Обновите свой обычный барбекю-бейджер с помощью этого рецепта жареных колбас с перечным салатом с использованием колес Luganighetta от Дональда Рассела.
Лазанья с итальянской колбасой и фенхелем
Новый рецепт лазаньи. Нам нравится этот, он полон восхитительных итальянских вкусов. Это запеченное блюдо из макарон, приготовленное из колбасы и семян фенхеля, легко, утешительно и накормит толпу. Подавать с зеленым салатом.
Пицца с копченой колбасой
Заранее приготовьте тесто, чтобы сделать эту легкую дымную колбасу по-Бруклински и хрустящую пиццу с капустой. Он наполнен ароматом, и, как только ваше тесто поднято и готово, его выпечка займет всего 45 минут — идеальная сырная и комфортная еда в середине недели!
Колбаса рёстис с карамелизованным луковым соусом
Отличный рецепт колбасы: красиво обжаренные булочки с начинкой из картофельного роти с восхитительным луковым соусом, который можно полить.Комфортная еда в лучшем виде. Друзья и семья будут благодарны вам за то, что поделились этим.
Лучшие рецепты с колбасой
Выбираете ли вы сладкую итальянскую колбасу, острое испанское чоризо, польскую кильбасу или немецкую колбасу, колбаса — это сытный и ароматный протеин для приготовления. И его можно приготовить из самых разных видов мяса, таких как говядина, свинина или даже курица.Его множество разновидностей делает его идеальным вариантом для ряда наших любимых блюд. Здесь мы рассказываем о новых и вдохновляющих способах превратить пиццу, пасту и сезонные овощи во что-то потрясающее — все, что вам нужно сделать, это добавить колбасу!
Начните с простого ужина на противне, например, запеченных колбасок с капустой и тыквой, изображенных здесь. В этом обеде на одной сковороде, который идеально подходит для осени, итальянская колбаса жарится вместе с зеленой капустой, красным луком и кабачком.Еще один простой семейный победитель — это наш рецепт Орекьетте с колбасой, мангольдом и пастернаком; это так же утешительно, как кажется. Насыщенный жирный вкус колбас усиливает каждый укус.
Обладая множеством разновидностей и кулинарных применений со всего мира, колбаса является основным продуктом во многих кухнях, включая французскую кухню, особенно это касается кассуле, блюда из свинины и фасоли. У нас есть две итерации — классическая версия, на приготовление которой уходит в общей сложности 18 часов (но поверьте, она того стоит), или рецепт колбас из свинины и белой фасоли, который готовится чуть более чем за час, но все же дает отличный вкус. .Какой бы из них вы ни выбрали, ваши гости точно не будут разочарованы. Конечно, одна из самых популярных начинок для пиццы — колбаса, но наши рецепты пиццы далеки от обычных. Вместо того, чтобы покупать пирог в местном кафе, приготовьте великолепную пиццу с колбасой, грибами и маринованным перцем — это пицца на листе, которая понравится всей вашей семье.
Хотите оживить свой обеденный распорядок? Попробуйте эти вкусные семейные рецепты с колбасой и будьте готовы удивить своих близких.
18 рецептов вкусных колбас, которые можно приготовить дома
Колбаса — мощное пищевое оружие. Он полон жира и вкуса, поэтому мы готовим с его помощью многие домашние блюда. Это наше секретное оружие для начинки на День Благодарения, множества яиц на завтрак, теплых зимних супов и запеканок из макарон.Но покупать колбасу в фасованном отделении продуктового магазина — для любителей, и это не ты, малыш. Достаньте мясорубку и свиные оболочки и приготовьтесь немного испачкаться. Просто помните: где мужество, там и слава. Давай колбасу!
1. Колбаса для завтрака: станьте капитаном своего собственного приключения утром с этой домашней колбасой для завтрака. Увлекаетесь фенхелем? Удвойте. Не переносишь жару? Набери обратно. Ты босс. (через любовь и оливковое масло)
5.Андуй: Мечтаете о Новом Орлеане? Джаз, коктейли, бусы, andouille . Принесите французский квартал на свою кухню с этой классикой Луизианы. (через Бедного повара)
6. Польская кильбаса: эта традиционная польская кильбаса с большим содержанием чеснока и майорана, копчения для придания вкуса и цвета. (через Honest Food)
14. Мортаделла: традиционная итальянская колбаса, мортаделла, может физически напоминать болонскую болонку Оскара Мейера из ваших ланчбоксов прошлого, но на этом сходство заканчивается.Эта версия подслащена красным вином, корицей и мускатным орехом, усыпана ароматными ягодами перца и веселыми кусочками свиного жира. Вещь красоты. (через SBS)
15. Шарики будена: на случай, если вы живете под скалой и ничего не слышали, буден — король каджунской еды. Колбаса с начинкой из риса, сильно приправленная и вкусная практически с чем угодно, это практическое руководство для фристайла в стиле буден, не требующее никаких ограничений. Нам нравится. (через Чоу)
16. Домашние хот-доги: Магазинные хот-доги? Как глупо.Зачем покупать загадочную колбасу в магазине, если дома можно сделать намного лучше? (через блог Burkett)
У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению сосисок, которыми вы хотите поделиться со всем классом? Оставьте нам комментарий ниже или передайте привет Twitter .
рецептов приготовления домашних колбас от TheSpicySausage.com
СОДЕРЖАНИЕ САЙТА: ДОМ
Вернемся к дому TheSpicySausage.com
Колбаса Приготовление рецептов: Вот для чего вы сюда пришли. Изготовление колбасы рецепты итальянского, андуильского, чоризо, польского и других блюд!
Инструкции по приготовлению колбасы: Инструкция и видео по приготовлению свежей колбасы
Часто задаваемые вопросы по изготовлению колбас: Место, где можно узнать о оболочках, температуре приготовления мяса, начинке. проблемы и не только
Расходные материалы для изготовления колбас: Набивки, измельчители, оболочки, книги и др.
Доски обсуждений по изготовлению колбас: Чат по приготовлению колбасы
Рекламировать
ЗДЕСЬ
Посмотрите наши очень недорогие рекламные пакеты
Ссылки: Ссылки на другие сайты по изготовлению сосисок
Присылайте нам свои любимые рецепты колбас и любые Комментарии.Мы хотим поделиться ими со всеми! Свяжитесь с нами
Политика конфиденциальности
Мы только что добавили ролики. Эти видео — пошаговые инструкции по приготовлению колбасы, от разделки и измельчения свиной лопатки до приправ и начинки. НАЖМИТЕ
«Это
& That «
Несколько вещей, которые интересны мне и, возможно, вам; фотография , кемпинг и Торонто Мэйпл Лифс
Загляните на мой фото-сайт,
Дуг Хагадорн ФОТО.com
альбомная ориентация
Посмотреть другие мои Хоккейные карточки Toronto Maple Leaf
Узнайте больше о наших любимый
кемпинги с несколькими фото
Домашняя колбаса для завтрака — чертовски вкусно
15 января 2021 г.
Нет ничего лучше самодельного! Эти пирожки с сосисками так легко приготовить, и к тому же они подходят для заморозки.Беспроигрышный вариант!
Не знаю, Новый год или карантин-изоляция-оставайся дома-приказ, но я делал МНОГО вещей с нуля.
Тесто для пиццы. Хлеб с розмарином. Печенье на закваске. Макароны. Английские кексы. Булочки для гамбургеров. (рецепты последнего скоро появятся). Я ДЕЛАЮ ВСЕ ЭТО ПОСТОЯННО.
Теперь я могу добавить в список котлеты с колбасой. И поверьте мне, когда я говорю вам, что домашнее очень сложно превзойти.
С несколькими специями, свиным фаршем и беконом (да, нам нужно здесь немного беконного жира!), Эти ребята просто идеальны. Не говоря уже о том, что они полностью подходят для морозильной камеры, что дает вам 100% страховку на завтрак в будущем.
Домашняя колбаса для завтрака
Урожайность: 16
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Ничто не сравнится с домашним! Эти пирожки с сосисками так легко приготовить, и к тому же они подходят для заморозки.Беспроигрышный вариант!
завтрак
Домашняя колбаса для завтрака
20 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея
- 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
- 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 1/2 фунта свинины
- 3 ломтика (сырого) бекона, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки кленового сиропа, по желанию
- 1 столовая ложка масла канолы
Указания:
- СМЕСЬ ШАЛФЕЯ : В небольшой миске смешайте шалфей, тимьян, семена фенхеля, хлопья красного перца, мускатный орех, 1 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца.
- В большой миске смешайте свинину, бекон, кленовый сироп и СМЕСЬ ШАЛФЕЯ ; будьте осторожны, чтобы не перемешать.
- Для придания формы котлетам выньте 1/4 стакана (около 2 унций) свиной смеси и разровняйте, чтобы получились котлеты шириной от 2 1/2 до 3 дюймов, из которых получится около 16 котлет. *
- Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты из колбасы и готовьте до коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
Примечания:
* ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Сырые пирожки с сосисками можно замораживать между листами пергаментной бумаги на срок до 1 месяца.Готовьте на среднем медленном огне, часто переворачивая, примерно 10 минут, пока не подрумянится и не приготовится. НЕ БУДЬТЕ.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо во входящих:Охота за отличными рецептами колбасы
Для приготовления домашней колбасы не требуется опыта мясника или причудливой мясорубки.
Это снова то время года, когда мой муж, Ларри, чувствует, как волосы у него на затылке встают дыбом. Его походка становится более скрытной, а его глаза (в темноте), кажется, приобретают вид ночного видения наших собак. Очень жутко. Теперь, если вы думаете, что он попадает в режим Хэллоуина, обрушив на меня Человека-волка, вы ошибаетесь.
То, что на самом деле здесь происходит, происходит каждый год, и все это из-за приближения сезона оленей, времени, которого наша семья с нетерпением ждет, потому что это означает свежие колбасы! Итак, как насчет того, чтобы присоединиться к веселью — и вам не придется искать ингредиенты дальше, чем ваш собственный продуктовый магазин.
Ага, именно здесь мы начинаем петь старую немецкую песню про Джонни Ребека о колбасе. Не совсем. Именно здесь мы выяснили, что делает домашнюю колбасу с использованием различных рецептов, лучшего мяса и множества ароматных ингредиентов. Также имейте в виду, что конечный продукт не всегда нужно оформлять в виде ссылок.
Фактически, я собираюсь доказать, что вам не нужен опыт мясника, модная мясорубка или быстрый шприц для выполнения этой работы.Вы даже можете получить пакеты с предварительно измельченным мясом в своем продуктовом магазине, а это значит, что вы или кто-либо другой сможете приготовить домашнюю колбасу в кратчайшие сроки, без добавок, без консервантов и так, как вам нравится!
Теперь, чтобы подчеркнуть популярность колбасы, попробуйте пройтись по мясному отделу вашего продуктового магазина и обратить внимание на все виды колбас, которые там есть. Вам нравится итальянская колбаса в твердом булочке или в лазанье? Как насчет котлет с колбасой на завтрак? А какие спагетти без фрикаделек? А еще есть свинки в одеяле и невероятно вкусные летние колбаски, которые все любят есть на вечеринках или во время просмотра игр с мячом.Более того, держу пари, ваши дети не позволят вам выйти из магазина, не взяв хот-догов.
Ссылки на завтрак
Использование полиэтиленового пакета, наполненного колбасой и специями
Выдавите мясо через отверстие 1/4 дюйма на вощеной бумаге
Так почему же, черт возьми, вы не делаете свое собственное? Это не ракетостроение. Семья Ларри занимается изготовлением домашней колбасы более 150 лет — это был Б.Е. (до электричества)! Все, что вам действительно нужно, это пара хороших рецептов, немного мясного фарша, несколько ароматизаторов, вощеная бумага, мясная бумага (белая бумага, которую используют мясники) и несколько пластиковых мешочков, и вы готовы к работе.Теперь, если вы заинтересованы в создании собственных связей с оболочкой, есть несколько действительно хороших ручных шприцев для колбасок примерно за шестьдесят долларов, которые идут вместе с инструкциями.
Что касается хранения колбасы, на веб-сайте Министерства сельского хозяйства США говорится, что, хотя при замораживании продукты хранятся практически неограниченное время, рекомендуемые сроки хранения обеспечивают высочайшее качество вкуса и внешнего вида, которое для колбас составляет от 2 до 3 месяцев.
Итак, вот некоторые из лучших рецептов колбасы Ларри и любимые блюда нашей семьи.Попробуйте приготовить их один раз, как указано в рецепте. После того, как вы их попробуете, если вы предпочитаете немного больше или немного меньше, сделайте заметки о своих изменениях, и вы создадите свои собственные семейные рецепты колбас!
А теперь послушайте — вам ведь не пришлось слишком усердно охотиться, не так ли!
Старомодная колбаса для завтрака с шалфеем
Чтобы приготовить цельнозерновую колбасу, просто замените фунт говяжьего фарша на фунт свиного фарша, чтобы получить в общей сложности 2-1 / 2 фунта мяса.
- Нежирный говяжий фарш 1-1 / 2 фунта
- 1 фунт свинины (80% постного мяса / 20% жира)
- 1 столовая ложка соли
- 1/2 столовой ложки черного перца грубого помола
- 1 столовая ложка гранул чеснока
- 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца чили
- 1-1 / 2 столовые ложки натертого шалфея
- 1/2 столовой ложки (1-1 / 2 чайных ложки) молотых семян желтой горчицы
- 1/4 стакана обезжиренного сухого молока (связующее для скрепления мяса и ингредиентов)
- 1/4 стакана воды
В большой миске смешайте размороженное мясо с сухими ингредиентами и перемешайте вручную до однородного состояния.Добавьте воды и снова хорошо перемешайте. Охладите мясо на 30 минут.
Колбасные пирожки можно сформировать вручную по вашему выбору и разместить на вощеной бумаге. Примечание: если вы заморозите их, используйте два куска вощеной бумаги между каждым пирожком; это позволит им легко отделиться и оттаять.
Связи для завтрака можно сформировать, наполнив обычный пластиковый пакет мясной смесью, затем вырезав четверть дюйма в одном углу пакета и выдавив мясо на вощеную бумагу.
Как для пирожков, так и для звеньев, можно создать несколько рядов, используя вощеную бумагу, чтобы отделить каждый ряд пирожков или звеньев (см. Примечание выше), а затем обернуть их в морозильную бумагу. Напишите название рецепта и дату на внешней стороне бумаги для замораживания. Колбасу можно хранить в холодильнике на 3 дня или заморозить на 2–3 месяца.
Поместите размороженные котлеты или звенья в сковороду и готовьте на среднем или медленном огне 10–13 минут. Выпекайте котлеты или звенья в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 18–20 минут.Колбасу для завтрака также можно покрошить, обжарить и добавить в сливочную подливку для яичных или печеночных начинок. Из сосиски Link получаются отличные свиньи в одеяле. Делает 2-1 / 2 фунта колбасы или примерно 10 пирожков или 20 звеньев для завтрака.
Сладкая итальянская колбаса
- Постный говяжий фарш 1-3 / 4 фунта
- 1 фунт свинины (80% постного мяса / 20% жира)
- 1/2 столовой ложки перца
- 3/4 столовой ложки цельных семян фенхеля
- 1/2 столовой ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки белого перца
- 1/8 стакана сахара
- 1/4 стакана обезжиренного сухого молока (связующее для скрепления мяса и ингредиентов)
- 1/2 стакана воды
В большой миске смешайте размороженное мясо с сухими ингредиентами и перемешайте вручную до однородного состояния.Добавьте воды и снова хорошо перемешайте.
Мясо можно сделать звеньями, набив их в оболочки, или обернуть сыпучее мясо в 2 упаковки, по 1-1 / 4 фунта в упаковке. Наклейте на каждую упаковку название и дату рецепта и храните в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере от 2 до 3 месяцев. Из мяса можно делать фрикадельки или готовить как фарш и использовать в итальянских мясных соусах, таких как лазанья. Делается 2-1 / 2 фунта колбасы.
Старомодная немецкая колбаса
Соль для посола, указанная в этом рецепте, продается в большинстве продуктовых магазинов, и ее следует использовать только в том случае, если вы собираетесь сушить или коптить колбасу.
- 3 фунта постного говяжьего фарша
- 3 фунта свинины (80% постного мяса / 20% жира)
- 3 столовые ложки соли
- 2 столовые ложки черного перца грубого помола
- 1 столовая ложка перца
- 1 столовая ложка гранул чеснока
- 1/2 столовой ложки измельченных хлопьев красного перца чили
- 1 столовая ложка молотых семян желтой горчицы
- 1/2 стакана обезжиренного сухого молока (связующее, удерживающее мясо и ингредиенты вместе)
- 1/2 стакана воды
- 1 столовая ложка посолочной соли (по желанию — используйте при сушке или копчении колбасы)
В большой миске смешайте размороженное мясо с сухими ингредиентами и перемешайте вручную до однородного состояния.Добавьте воды и снова хорошо перемешайте.
Набить мясо в оболочки и перевязать концы. Оберните мясную бумагу и этикетку с названием и датой рецепта. Хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере от 2 до 3 месяцев.
Приготовьте размороженные звенья, поместив в сковороду на медленном огне и обжаривая по 10 минут с каждой стороны, или тушите в сковороде с 1 дюймом воды на медленном огне примерно по 10 минут с каждой стороны. Прекрасно сочетается с квашеной капустой или в твердых булках с горчицей и квашеной капустой.Делает 6 фунтов или 6 1-фунтовых звеньев.