Рецепты с консервированной скумбрией: Блюда с консервированной скумбрией: 5 рецептов что приготовить с консервированной скумбрией

Содержание

Салат с консервированной скумбрией, рецепт с фото, как приготовить

 

Часто, когда нужно быстро и вкусно накормить семью, я готовлю салат из скумбрии консервированной с яйцом. Плюс этого рецепта в том, что можно использовать картофель, сваренный заранее. В этом случае на его приготовление понадобится всего лишь 20 минут. Салатик получается нежным, вкусным и очень сытным.

Все ингредиенты хорошо гармонируют между собой, придавая салату оригинальный вкус. Такой салат из скумбрии консервированной я предпочитаю делать слоями, так блюдо смотрится намного аппетитнее. Можно формировать его в прозрачном салатнике или подавать порционно в небольших вазочках или пиалах.

Ингредиенты:

  • 3-4 картофелины
  • 1 банка скумбрии в масле
  • 1 репчатая луковица
  • 3 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • соль и черный перец по вкусу
  • укроп для украшения

Как приготовить салат из скумбрии консервированной:

Картофель помоем и отварим до готовности в подсоленной воде. Затем клубни остудим до комнатной температуры, очистим от кожуры и натрем на крупной терке.

Выложим тертый картофель первым слоем. Смажем его небольшим количеством майонеза.

Кусочки скумбрии достанем из масла и разомнем вилкой.

Выложим скумбрию поверх картофеля. Нанесем сеточку из майонеза.

Репчатую луковицу очистим от шелухи. Порежем овощи мелким кубиком.

Обдадим порезанный лук кипятком, чтобы убрать горечь. Выложим лук в салат из консервированной скумбрии с картофелем, добавим майонез.

Яйца сварим вкрутую. Остудим яйца, очистим от скорлупы и крупно натрем, не отделяя желтки от белков.

Выложим тертые вареные яйца в салат следующим слоем. Посолим ингредиенты и смажем майонезом.

Последним измельчим на крупной терке твердый сыр.

Выложим тертый твердый сыр в салат. Сверху смазывать салат не будем. Аккуратно снимем кулинарное кольцо. Украсим вкусный салат из консервированной скумбрии веточками укропа и отправим его в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

5 / 5 (

7 голосов )

Рецепт из консервированной скумбрии с фото

Рецепт из консервированной скумбрии с фото

Рецепт из консервированной скумбрии с фото мы сегодня предложим вам интересный и необычный. Почему из скумбрии? Да потому что скумбрия очень вкусная рыба сама по себе. И консервы попались неплохие. Наши, дальневосточные, приморского производителя ООО «Владивостокский Рыбоконсервный завод». И скумбрия наша, тихоокеанская, вкусная.

Хотя в настоящее время консервы из скумбрии можно найти в торговых сетях какие только душе угодно. Мы перепробовали многие. Самые вкусные оказались сахалинские и от ООО «ВРЗ». Про сахалинские расскажем в следующий раз, а сегодня на обзоре приморские. И, конечно, рецепт вкусный из них.

 


 

Рецепт из консервированной скумбрии с фото ингредиенты

  • Скумбрия консервы от ВРЗ — 1 банка.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйцо сырое — 1 шт.
  • Кефир — 2/3 стакана.
  • Лук-репка небольшого размера — 0,5 шт.
  • Мука — 6 — 7 ст.л. с горкой.
  • Зелень укропа — 3-4 веточки.
  • Перец или смесь перцев — щепотка.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло для жарки.

Рецепт из консервированной скумбрии с фото описание

  1. Продукция именно ООО «Владивостокский Рыбоконсервный завод» изготавливается как из свежевыловленной рыбы, так и свежемороженной. Но, тем не менее, консервы вкусные в любом случае.
  2. Дизайн баночки скумбрии очень запоминающийся и выделяющийся из ряда других консервов. На этикетке написано, что консервы натуральные, из скумбрии курильской. И даже номер ГОСТа.

  1. На этикетке же есть полные данные изготовителя, даже сайт, электронная почта, телефоны. И сертификаты качества продукции, что внушает доверие. Даже написано, что изготовлены без ГМО.
  2. Дата изготовления консервов всегда изображена на крышке. Эти консервы изготовлены в сентябре 2019 года, практически свежие. Вес нетто — 240 гр.
  3. Срок хранения — 36 месяцев при температуре от 0 до +20 градусов. Ни в коем случае не замораживайте консервы, ибо они потеряют свой вкус.

  1. Снова повторимся — при выборе консервов не забудьте проверить баночку на повреждения и «бомбаж». В торговых сетях могут не соблюдать правила хранения консервов.
  2. Очень удачно, что на нашей баночке есть клапан для удобства открывания. Видно, что баночка наполнена до самых краев. И по весу мы проверили, все точь-в-точь.
  3. Аромат приятный, рыбный.

  1. На вкус не очень соленая. Кстати, на этикетке было написано, что в состав консервов входит рыба (скумбрия), поваренная соль, специи.
  2. Ощущение такое, что целую рыбу разделали на куски и сложили в банку.
  3. Потому что, кроме головы, есть все куски — и большие, и даже кусочек хвостика.
  4. По цвету очень хорошая, видно, что не перемороженная.

  1. Приступаем к готовке. Для начала сварим картошку.
  2. Картошку чистим, режем на четыре части и заливаем холодной водой так, чтобы чуть покрывала картошку. Картошку не солим.
  3. Если варить в микроволновке, то ставим на 17 минут при максимальной мощности.
  4. Если на обычный плите, после закипания минут 15-20. Готовность проверяйте ножом.
  5. Сливаем воду и выкладываем в глубокую миску.

  1. Пока теплая картошка разминаем ее в пюре.
  2. Можно специальной толкушкой, а можно вилкой.
  3. Поверх выкладываем консервы и тоже разминаем.
  4. При необходимости удаляем кости и плавнички.

  1. Лук-репку очищаем от шелухи. Если луковичка небольшая, то нарезаем ее полностью.
  2. А можно половину. Нарезаем очень мелко, желательно ножом с зубчиками.
  3. Если вам не лень, можно измельчить в блендере.
  4. Мы — нарезали.

  1. Добавляем лук к картошке с консервами.
  2. Также добавляем мелкорубленый укроп, яйцо, перец, кефир.
  3. Аккуратно перемешиваем до однородного состояния.
  4. Затем добавляем муку. Пробуем на соль и добавляем уже по вкусу соль. Возможно ее потребуется меньше чайной ложки. И еще раз перемешиваем.

  1. Вот такое «тесто», как на фото, должно получиться.
  2. Не густое, не жидкое.

  1. Разогреваем сковороду с толстым дном, наливаем растительного масла.
  2. В раскаленное масло столовой ложкой накладываем тесто в виде оладушек или котлеток.
  3. Поджариваем на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
  4. Если опасаетесь, что внутри не пропечется, то можете на минуту накрыть крышкой.

  1. Готовые оладьи выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

 

 

  1. А теперь берем красивую красную тарелку.
  2. Выкладываем пару котлеток и добавляем несколько кусочков тыквы.
  3. Приправляем ломтиками лимонов. Можно добавить сметаны.
  4. Дегустируем чудо-блюдо — оладьи из консервированной скумбрии. Вместо тыквы можете добавить любые другие свежие овощи.
  5. Приятного аппетита Вам, от Петра де Крильона!Еще раз повторим, мы не рекламируем продукты, во всяком случае пока. Мы делимся своими впечатлениями от своих покупок с вами, драгоценные друзья. Тем самым, облегчая ваш выбор среди огромного обилия в магазинах.
  6. Ставьте лайки – они нас вдохновляют на создание новых видео. Пишите комментарии. Подписывайтесь на наш канал, чтобы оставаться в курсе новых рецептов.

 

  • Диета: Белковая

  • Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров

  • Количество порций: 4

  • Кухня: Русская морская

  • Калорий: 130

  • Жиры: 9,0

  • Белки: 20

Как готовить рыбу:


КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ РЫБУ
 


 

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Petr de Сril’on

Салат из консервированной скумбрии — пошаговый рецепт с фото

Такое блюдо можно подавать и на праздничный стол, и на обычный ужин в кругу близких в качестве дополнения к основному блюду. Предлагаем приготовить простой и вкусный салат из консервированной скумбрии с добавлением риса и яиц по нашему подробному пошаговому рецепту с фото. Устоять перед необыкновенным кулинарным творением не сможет никто из гостей и домочадцев. Такое объедение нужно попробовать!

 

Из рыбных консервов можно приготовить очень вкусные угощения. Не исключением является и консервированная скумбрия. Такая рыбка имеет просто удивительный, нежный вкус, при этом еще отлично сочетается со многими продуктами. Простой, сытный, праздничный и невероятно аппетитный салат можно приготовить с консервированной скумбрией. Блюдо получится нежным и будет иметь приятный, насыщенный привкус рыбы.

Как приготовить простой салат из консервированной скумбрии

Данный фото-рецепт салата с консервами скумбрии, яйцом и рисом можно считать классическим вариантом блюда. Приготовить такой вкусный рыбный салатик довольно быстро, но важно заранее подготовить все ингредиенты. Рис, яйца и морковь необходимо отварить до готовности. Также в салат со скумбрией добавляют консервированную кукурузу, данный продукт усиливает насыщенность вкуса.

Ингредиенты

  • Отварной рис — 150 гр.
  • Яйца варенные — 4 шт.
  • Консервированная скумбрия — 130 гр.
  • Отваренная морковь — 80-100 гр.
  • Консервированная кукуруза — 140 гр.
  • Зеленый лук — 1 веточка
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Майонез.

Приготовление салата со скумбрией консервированной, рисом и яйцом


Шаг 1.

Консервы скумбрии следует размять вилочкой до полной мягкости. Чтобы рыба не получилась слишком сухой, можно добавить немного жидкости из банки, то есть маринада от самой скумбрии.


Шаг 2.

Выложить рыбную массу в глубокую миску.


Шаг 3.

Отваренный и остывший рис переложить, также, в салатницу.


Шаг 4.

Вареные яйца остудить и хорошо измельчить ножом. Выложить яйца в миску с остальными ингредиентами.


Шаг 5.

Репчатый лук порезать очень мелко. Чтобы избавиться от лишней горечи продукта, следует сбрызнуть его соком лимона.


Шаг 6.

Вареную морковь порезать кубиками.


Шаг 7.

Консервированную кукурузу пересыпать в миску со всем содержимым.


Шаг 8.

Хорошо все перемешать.


Шаг 9.

Заправить салат из маринованной скумбрии майонезом перед самой подачей. Посыпать все сверху измельченным, зеленым луком. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на ужин, Европейская кухня, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Бутерброды с консервированной скумбрией и овощами пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления пикантных бутербродов с консервированной скумбрией и овощами. Такие бутерброды получаются очень сытными, а приготовить их сможет каждый. На мой взгляд, они станут отличным перекусом и украсят праздничный стол.

Для приготовления этих бутербродов нужно взять проверенные рыбные консервы. Именно от них в большей степени зависит вкус закуски. Вместо багета или батона можно использовать и ржаной хлеб, но с пшеничной выпечкой получается гораздо вкуснее.

Ингредиенты


  • Скумбрия консервированная — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Лук зелёный — 0,5 пучков
  • Помидоры — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Петрушка — 0,5 пучков
  • Соль — 0,25 ч.л.
  • Батон — 1 шт.

Как приготовить бутерброды с салатом из рыбных консервов

  1. Рыбу вынуть из банки и размять вилкой.

  2. Яйца отварить в течение 10 минут, выложить в холодную воду, обтереть, очистить, хорошо охладить и натереть на мелкой тёрке.

  3. Зелёный лук вымыть и очень мелко порезать.

  4. Помидоры вымыть, удалить сок с семенами, а мякоть мелко порезать.

  5. Выложить все подготовленные ингредиенты в глубокую миску, поперчить и посолить по вкусу и заправить майонезом.

  6. Салат хорошо перемешать.

  7. Багет или батон нарезать тонкими ломтиками.

  8. На каждый ломтик багета выложить небольшое количество салата и разровнять.

Приятного аппетита!

рецепт с фото и видео

В этом сборе вы найдете для себя лучшие рецепты супов с добавлением рыбной консервы. Мы рекомендуем рецепты, в которых содержится консервированная скумбрия. Эта рыба считается не только деликатесом, по своему содержанию вкусовых качеств, но и полезном содержании витаминов для организма.

Некоторые из рецептов содержат томаты, а некоторые из них с крупой. Один из рецептов привлечет ваше внимание и интерес содержанием макаронных изделий и сыра фета. Есть рецепты, которые готовятся в мультиварке, что значительно экономит время приготовления блюда.

Пробуйте приготовить каждый из данных рецептов и выберите доля себя самый подходящий по вкусу и времени приготовления рецепт. Возможно ваши родные для которых вы будете готовить, остановят ваше внимание на одном из рецепте, который им придется по вкусу больше всего.

Суп со скумбрией

Этот рецепт супа, который придаст вам сытость на целый день. Суп легкий и питательный. Такой вкус супа понравится даже вашим детям.

Для данного рецепта рекомендовано брать консервированную скумбрию в масле.

Ингредиенты:

  • Вода -2 л.
  • Консервированная скумбрия -1б.
  • Картофель -3шт.
  • Лук репчатый -1шт.
  • Морковь-1шт.
  • Пшено -3 с. л.
  • Зелень и приправы по вкусу.

Приготовление:

Картофель, морковь и лук, очистить, омыть и нарезать небольшими кубиками. Все подготовленные овощи выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

Добавьте скумбрию и промытое пшено и довести блюдо до готовности. Зелень и приправы добавляются в самом конце, по вашему вкусу.

Суп из скумбрии

Это блюдо отличается от приготовления обычных рецептов. Предварительно овощи обжариваются, что придает блюду пикантный и незабываемый рыбный вкус.

для блюда необходимо брать свежие, молодые овощи. Это поможет ускорить время приготовления.

Ингредиенты:

  • Скумбрия консервированная -1б.
  • Картофель -4шт.
  • Морковь -1шт.
  • Сельдерей -1шт.
  • Лук -1шт.
  • Черный перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Откройте скумбрию и отцедите масло на сковороду. Промойте все овощи и нарежьте крупными кусками. Обжарьте овощи в масле от скумбрии, добавив приправы по вкусу.

Выложите готовые овощи в кастрюлю, залейте их водой и доведите до кипения. В конце добавьте скумбрию и проварите еще 5 мин.

Суп в мультиварке

Легкий по вкусу и быстрый в приготовлении. Если у вас есть мультиварка этот рецепт придется вам по вкусу. Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени.

Ингредиенты:

  • Скумбрия консервированная-1б.
  • Картофель -6шт.
  • Морковь-1шт.
  • Лук репчатый -1шт.
  • Томат-1шт.
  • Смесь суповая -150гр.
  • Зелень и приправы по вкусу.

Приготовление:

Омойте, очистите и нарежьте кубиками овощи. Откройте банку скумбрии и отделите кости от рыбы.

В мультиварке обжарьте все овощи на растительном масле. Добавьте картофель и суповую смесь. В конце добавьте приправы и зелень по вкусу.

Все залейте водой, хорошо перемешайте и доведите до готовности, на программе суп 15мин.

Сливочный суп со скумбрией

Рецепт этого супа известен не многим. Все привыкли классическому рецепту, добавление сливок к супу немного отличает этот рецепт. Тот кто решиться его приготовить, будет приятно удивлен приятно сладковатому вкусу.

Вкус этого супа настолько нежен, что не рекомендуется брать укроп для этого рецепта, который будет перебивать вкус сливок. Добавляйте молодой зеленый лук. У такого лука более пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • Скумбрия консервированная-1 б.
  • Морковь -1шт
  • Лук репчатый -1шт.
  • Картофель -3 шт.
  • Сливки 20%-100мл.
  • Специи и зелень по вкусу.

Приготовление:

Наберите воду в кастрюлю, доведите ее до кипения и влейте масло с консервы. Добавьте картофель порезанный небольшими кубиками.

Подготовьте овощи и обжарьте их на сливочном масле. Добавьте в готовый бульон поджаренные овощи и скумбрию. Доведите блюдо ко кипения и влейте сливки с добавлением приправ по вкусу.

Суп из скумбрии, рецепт быстрого приготовления

Интересный азиатский вкус придают этому супу особые приправы. Такой суп удалит голод, но повысит аппетит к следующему блюду. Такое блюдо следует подавать не в больших порциях как подготовку к основному блюду.

Имбирь можно использовать свежий и молоты, вкус блюда не изменится от вашего выбора.

Ингредиенты:

  • Скумбрия консервированная -1б.
  • Макаронные изделия -100гр.
  • Сыр фета-150гр.
  • Зеленый лук-1пуч.
  • Имбирь-20гр.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Обжарьте имбирь на сковороде в масле от скумбрии и добавьте смесь в кипящую воду. Доведите до вкуса бульон, добавив различные специи.

Добавьте макаронные изделия и скумбрию. Суп доведите до готовности и перед подачей, добавьте нарезанный кубиками сыр фета.

Уха из скумбрии

Необычно вкусный и питательный суп. Это первое блюдо, которое скрасит любой стол и поднимет аппетит каждому из ваших родных.

Ингредиенты:

  • Картофель -4шт.
  • Лук -1шт.
  • Морковь-1шт.
  • Скумбрия консервированная -1б.
  • Рис -2ст.л.
  • Зелень по вкусу.
  • Растительное масло.

Приготовление:

Овощи омойте и нашинкуйте на терке. Консервы откройте и разомните вилкой рыбу.

Воду доведите до кипения и посолите ее, добавьте рис и картофель.

На разогретой сковороде пожарьте лук и морковь. Добавьте зажаренные овощи и кипятите 2 минуты. Добавьте рыбу и специи по вкусу.

Легкий суп из скумбрии

Летний вкус свежих овощей и рыбы в масле, поднимут настроение и придадут сытность. Это стародавний рецепт который подавался на стол царям. Секрет этого блюда в большом количестве разнообразных овощей.

Ингредиенты:

  • Скумбрия консервированная-1б.
  • Лук-1шт.
  • Морковь-1 шт.
  • Сладкий перец -2шт.
  • Укроп.
  • Зеленый лук.
  • Картофель-3шт.
  • Масло сливочное-50гр.
  • Чеснок-2зб.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Растопите сливочное масло и зажарьте мелко порубленные овощи и зелень. Добавьте скумбрию без масла и мелко нарезанный честной. Тушите 2 мин с добавлением небольшого количества воды.

Подготовленную запарку опустите в кастрюлю и добавьте необходимое количество воды, доведите до кипения. Суп готов.

Суп с рыбной консервой и белой фасолью

Сытное блюдо. Казалось бы не сочетаемые ингредиенты фасоль и скумбрия смешались в один вкус в этом блюде. Вкус фасоли не отнимает яркие краски вкуса скумбрии, но при этом достаточно отдает свой аромат.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная-1б.
  • Картофель -2 шт.
  • Морковь -1шт.
  • Лук -1шт.
  • Скумбрия консервированная -1шт.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Сбор зелени -1пуч.

Приготовление:

Мельно порезать картофель, лук и морковь. Зажарить овощи на сковороде. Воду закипятить, добавить соль и перец по вкусу. Опустить в кипяток скумбрию и фасоль. Довести до кипения.

Добавить зажареные овощи и варить еще 2 минуты до полной готовности супа.

Рыбный суп из консервы

Этот суп классического рецепта. Заправка для этого супа стандартна из лука и моркови. Рецепт отличается лишь тем что овощи для этого супа нарезаются крупно, и за счет этого суп имеет ароматный вкус овощей.

Ингредиенты:

  • Картофель-3шт.
  • Морковь-1шт.
  • Лек-1шт.
  • Консервированная рыба-1б.
  • Приправы по вкусу.

Приготовление:

Лук и морковь нарезать крупной соломкой. Картофель нарезать крупно и тчательно провыть перед варкой.

Картофель варим до полуготовности.

Подготовленные овощи зажарить на сковороде с растительным маслом и добавить в отварной картофель.

В конце добавить консервированную рыбу.

Быстрый суп с рыбой

Консервированную рыбу используют для быстрого приготовления блюда. От этого блюдо не будет менее вкусным, даже наоборот, те супы в которых используется консервированная рыба более ароматны и аппетитны.

Ингредиенты:

  • Скумбрия -1б.
  • Лук -2шт.
  • Морковь-2шт.
  • Большое количество зелени.
  • Картофель-2шт.

Приготовление:

Все овощи нарезать одинаковой по размеру соломкой и добавить в кастрюлю с водой. Добавить специи по вкусу и варить до готовности.

Откройте банку скумбрии и выложите ее содержимое в кастрюлю с овощами. Варите еще 2 минуты.

В конце добавьте крупно нарезанную зелень.

Рыбный суп с томатом

Вся оригинальность этого супа в добавлении небольшого количества томатной пасты. Вкус пряной рыбы и томатной пасты в этом супе запомнится на долго вашим домочадцам.

Ингредиенты:

  • Скумбрия консервированная -1б.
  • Томатная паста 50гр.
  • Лук-1шт.
  • Морковь-1шт.
  • Картофель-3шт.
  • Сбор сухих трав для рыбного супа.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Подготовьте овощи и обжарьте их с добавлением томатной пасты. Отварите картофель в воде и добавьте зажаренные овощи. Доведите до кипения все ингредиенты и добавьте консервированную скумбрию. В самом конце перед подачей добавьте необходимое количество трав, соли и перца.

Рыбный суп

Лучший, быстрый и легкий суп из рыбной консервы. В суп можно добавлять консервированную рыбу собственного посола. Это украсит блюдо вашим привычным вкусом.

Ингредиенты:

  • Скумбрия-1б.
  • Лук-1шт.
  • Морковь-1шт.
  • Картофель-5шт.
  • Пшено -100гр.
  • Приправы по вкусу.

Приготовление:

Подготовить и жарить овощи а масле из консервы. К овощам добавить нарезанный картофели и залить водой. Варить до готовности.

Добавить пшено и рыбу, варить до готовности.  Добавить специи по вкусу.

Суп со скумбрией и перловкой

О полезности этого супа не стоит писать, но все же если кто-то не знает, то перловка очень полезный продукт по содержанию дл нашей нервной системы. Скумбрия содержит полезные жиры и белки. Такое сочетание в рецепте будет не только аппетитным, но и полезным блюдом.

Ингредиенты:

  • Скумбрия консервированная-1б.
  • Картофель -3шт.
  • Морковь-1шт.
  • Лук-1шт.
  • Перловая крупа-100гр.
  • Приправы по вкусу.

Приготовление:

Подготовьте овощи и пожарьте их до готовности. В воду добавьте картофель и доведите до кипения, опустите в  воду заранее отваренную крупу. Добавьте жареные овощи и консервы, варите еще 2 минуты.

Королевская скумбрия в супе

Для данного рецепта рекомендуется брать скумбрию консервированную в масле. Обязательно свежие овощи и используйте куриный бульон. Весь секрет вкуса этого блюда именно в курином бульоне.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон 5л.
  • Скумбрия консервированная -2б.
  • Картофель -5шт.
  • Морковь-1шт.
  • Лук-1шт.
  • Зелень и приправы по вкусу.

Приготовление:

Довести до кипения куриный бульон и добавьте в него картофель и порезанные овощи. Доведите все до готовности и добавьте скумбрию. В конце приготовления добавьте специи по вкусу и зелень.

Шотландский рыбный суп

Оригинальная подача этого супа, заставит всех ваших гостей немедленно его попробовать, а незабываемый сливочно-рыбный вкус подтолкнет их на просьбу о добавке.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый-1шт.
  • Картофель-4шт.
  • Лавровый лист-1шт.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Вода 250мл.
  • Сливки -20%
  • Скумбрия -2б
  • Свежая зелень.

Приготовление:

Отварите картофель и потолките его. Затем, готовое пюре добавьте в кипяченую воду. Пожарьте овощи и добавьте в воду с пюре. Варите 2 минуты.

Добавьте рыбу и специи по вкусу. Перед подачей добавьте сливки. Дайте супу немного настояться и вылейте его в чашу из хлеба.

Суп из консервированной скумбрии, рецепт с фото пошагово

Сегодня приготовила супчик для всех любителей остренького и пикантного. Это обычный заправочный суп, основным компонентом которого является скумбрия, консервированная в томатном соусе. Блюдо имеет приятный кисловатый вкус и красивый, аппетитный вид.

При подаче обязательно нужно посыпать измельченным укропом. Это внесет разнообразие во вкусовую гамму и добавит нам небольшую порцию витаминов. Так же рекомендум приготовить по нашему рецепту очень вкусные щи из квашеной капусты.

 

 

Томатный суп из консервированной скумбрии

  • Скумбрия консервированная (в томатном соусе) – 250 г
  • Вода – 1 л
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Масло растительное – 1 ч. ложка
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Перец черный горошком – 5 шт.
  • Соль – по вкусу

 

Вкусный суп из консервированной скумбрии, рецепт с фото пошагово

  • Время подготовки – 10 минут
  • Время приготовления – 30 минут
  • Количество порций – 4

 

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Луковицу очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.

Выложить лук на сковороду с разогретой смесью из сливочного и растительного масла и обжарить до полумягкости.

К луку добавить морковь.

Все перемешать и жарить до полной мягкости овощей.

Картофель вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.

Рыбу разделить на небольшие кусочки.

Воду довести до кипения и выложить в нее картофель.

Варить до полумягкости картофеля, а затем добавить овощную обжарку, консервированную скумбрию вместе с томатной заливкой, перец, лавровый лист и соль.

Готовить суп в течение 15 минут.

При подаче к столу суп с консервированной скумбрией можно посыпать измельченной зеленью укропа.

Сказать спасибо за статью 5

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Блюда из консервированной скумбрии


Скумбрия консервированная – 22 вкусных рецепта с фото и пошаговым описанием

Мафалде с соусом из тыквы,томатов и скумбрии (очень вкусно!!!)

300 гр. мафалде
300 гр. тыквы,порезанной кубиками
300 гр. помидоров,порезанных кубиком (у меня свежемороженые)
2 банки консервированной скумбрии в масле
2 ст л оливкового масла
2-3 веточки петрушки

allenka(alarm clock)
  • 17 марта 2012, 15:10
Закусочный торт «наполеон» из крекера (без выпечки).

1.консервированная скумбрия – 230 г.
2.морковь – 200 г.
3.крекеры – 100 г.
4.майонез – 70 мл.
5.укроп – 30 г.

Константин Павлов
  • 23 ноября 2017, 20:18
Горячие бутеры со скумбрией и яйцом

хлеб белый
скумбрия в масле консервированная 1 банка
помидор 1шт
яйцо 1шт
зелень (укроп, петрушка)
перец черный молотый

Рулет «сказка»

4 шт. лаваша
2 помидора
1 банка скумбрии консервированной
1 небольшой пучек лука зеленого
2 яйца
1 небольшая картофелина

Макарошки с рыбой вариант

паста (идеально спиральки трехцветные), 200-250 гр.
банка консервированной сардины либо скумбрии в масле, 1 банка
1 крупная луковица
1 крупный болгарский перец, в идеале отечественный желтый
2 средних сочных помидора
оливковое масло для жарки

c_a_t_h_e_r_i_n_e
  • 01 октября 2011, 12:47
Бутерброды «экспромт»

хлеб
сыр
желток
майонез
консервированная рыба (на ваш вкус, у меня была скумбрия)
чеснок

Пирог с рыбой

лаваш 1 шт.
кефир 1 ст.
яйцо 1 шт.
консервированная сайра (скумбрия) 1 банка
картофель 3-4 шт.
лук 1 шт.

Другая Кухня
  • 23 апреля 2020, 08:00
Рыбные бутерброды ( 2 рецепта) — быстро, вкусно, сытно.

бутерброд по-скандинавски:
хлеб ржаной,
сливочное масло,
яйцо,
огурец,
икра трески(мойвы),

Ольга Иванченко
  • 17 сентября 2017, 20:18
Салат «мимоза»

консервированной рыбы( скумбрия или лосось,горбуша в масле) — 2б.
майонез — 1б.( 230 г.)
репчатый лук — 1 шт.
яйца — 4 шт.
картофелины — 3 шт.
морковь — 1 шт.

virussnika
  • 18 января 2011, 18:04
Новогодняя закуска со скумбрией

скумбрия консервированная — 2 банки
ржаной хлеб — 6 кусочков
яйцо куриное (вареное вкрутую) — 2 шт.
вареный картофель — 2 шт.
растительное масло — 70 гр.
творожный сыр — 120 гр.

Елена Прекрасная
  • 23 декабря 2018, 11:38
Рыбный салат «нежность»

1 банка консервированного тунца в собственном соку и 1 такая же банка скумбрии.
2 больших яблока
4 яйца в крутую
пачка майонеза 250 г.
голландский сыр 250 г.

mojkotenka
  • 22 января 2010, 21:18
салат рыбный «встреча на экваторе»

1 банка консервированной сайры или скумбрии (не в томате),
2 шт. банана,
2 шт. помидора (средних),
чёрный молотый перец — ,
рис
соус:

=рыбный салат=

200-300 гр. рыбы горячего копчения (горбуша, скумбрия)
2 пакетика риса — 200 г
1-2 луковицы
1-2 моркови
майонез
растительное масло для жарки

ОЛЬГУНЯ
  • 07 февраля 2008, 01:11
Рис с карри и тунцом

рис отварной-150 г.
карри порошок-2 ч.л.
зелёный лук- .
(брала репчатый-0,5 шт. )
тунец консервированный или скумбрия в масле-1 баночка.
соевый соус kikkoman-1-2 ст.л.

Tatjana
  • 14 января 2015, 01:19
Салат «мимоза» сочный рецепт

отварной картофель — 2-3 шт.
отварная морковь — 1-2 шт.
красный салатный лук (можно обычный) — 1-2 головки
консервированная рыба в масле (сайра, скумбрия. сардина и т.д.) — 2 банки
куриные яйца — 4 шт.
твердый сыр — 200 гр.

Александра Васильева
  • 19 апреля 2018, 18:38
Запеченная рыба ( ледяная) с укропно-томатным соусом

рыба — та, которая не развалится при термической обработке ( скумбрия, кефаль, судак и т.д.), у меня ледяная.
луковица – 1 шт.
чеснок – 1-2 зубка
томаты, консервированные кусочками или целиком – 200 г
масло растительное – 150 мл.
уксус винный, красный – 2 ст.л.

Svettt
  • 17 января 2011, 18:43
Рыбный пирог со сметанной заливкой и зеленью

для теста:
маргарин — 100 гр.
мука пшеничная — 150 — 170 гр.
сметана — 3 ст.л.
соль — 1 ч.л.
разрыхлитель -1 ч.л.

sveta999sveta
  • 18 января 2019, 21:58
Салат рыбный с кукурузой и рисом

1 небольшая скумбрия,приготовленная на пару
горсть кукурузы консервированной
150 мл. отварного риса
1 ст л нарезанной кинзы
соус
йогурт без добавок 3 ст л

Наталья
  • 03 ноября 2014, 18:15
Закуски к пикнику

пита с грилованной курицей и фруктами с чили
2 питы
1 куриная грудка
2 ст л оливкового масла
4 листа зеленого салат
1 сладкий перец

Торт соленный,бутербродный,с тунцом

консервированная рыба(тунец,скумбрия,лосось и т.д.)-2 банки
лук красный-3
майонез-2пачки
яйца-4 шт.
шампиньоны-250 гр
сметана-500 гр

golova1
  • 09 марта 2011, 17:10
Рыбный пирог с грибами

манная крупа тм мистраль- 4 ст.л. с горкой
сметана( у меня жирная, густая)-150 гр
яйцо-4 шт
паприка-1,5 ч.л.
майонез- 6 ст.л.
мука- 100 мл. + 1 ч.л. для заливки

krolya
  • 11 февраля 2015, 16:06
Рыбное по-московски по преданию от николая крючкова.

на 3 порции – литровая кастрюля.
нужно 3 вида рыбы.
6 ломтей скумбрии холодного копчения.
4 кусочка сайры консервированной в с\с,
1 филе свежей или мороженной рыбы
режем тоже на 6 кусочков.

sadi 09
  • 07 декабря 2009, 18:48

Рецепт рыбного рагу с дешевой консервированной скумбрией

Вот отличная идея рецепта рыбного тушеного мяса: вы когда-нибудь задумывались, что делать с теми дешевыми банками скумбрии, которые вы видите в продуктовом проходе между консервированным тунцом и лососем? Из него можно приготовить вкусное и питательное рагу из морепродуктов!

Ингредиенты рецепта рыбного рагу

2 банки СКУМБРИИ (текущие цены на консервы из скумбрии можно узнать на Amazon)
2 средних ЛУКА (нарезанный)
1-2 чашки СЕЛЬДЕРЕЯ (нарезанный)
32 унции.ЗАПАС (курица или овощи — или используйте 1/2 бульона 1/2 воды
1 банка ТОМАТНОЙ ПАСТЫ (я использую только 2/3 банки)
1-2 столовые ложки ЛИМОННОГО СОКА
2 столовые ложки ОЛИВКОВОГО МАСЛА
1 столовую ложку ПАРСЛЕЙ (нарезанного)
1 чайная ложка КРАСНЫХ ПЕРЕЦОВ
СОЛЬ И ПЕРЕЦ (по вкусу)
Дополнительно: КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ (приправа для каджуна по вкусу) СУХОЙ ХАЛАПЕНОС (по вкусу)

Консервы из скумбрии очень удобны и относительно недороги. Рецепт приготовления этого рыбного рагу

Скумбрию осушите, разломите рыбу и отложите в миску (я удаляю менее привлекательные кусочки кожи и костей, но я не настроен против этого).
Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и сельдерей в течение 2-3 минут.
Добавьте томатную пасту и бульон. Можно использовать полную банку томатной пасты, но я обычно использую только 2/3 банки (все зависит от того, насколько помидор вам нравится). Используйте две банки с бульоном (32 унции) или просто одну банку с водой и одну банку с водой.
Доведите кастрюлю до кипения и варите 2 минуты, помешивая.
Добавьте рыбу и верните кастрюлю в кипение, затем убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут.
При кипении добавить лимонный сок и приправы.Время от времени помешивайте и при необходимости добавляйте воды.

Подавать с рисом, крекерами или хлебом.
Попробуйте этот потрясающий рецепт тушеной рыбы из консервированной скумбрии и дайте мне знать, что вы думаете… и приятного аппетита!

А если вам не нравится консервированная скумбрия, взгляните на этот Рецепт рагу из морепродуктов.

Спасибо, что ознакомились с рецептом тушеной рыбы. Если вам понравилось, нажмите несколько кнопок ниже и познакомьте друзей с консервированной скумбрией! Я ценю его!
–Chef Buck

Спасибо, что ознакомились с нашим рецептом тушеной рыбы и всеми нашими рецептами.) Мы участвуем в Amazon Services LLC Associates Программа, представляющая собой партнерскую рекламную программу, позволяющую нам получать комиссионные за счет ссылок на Amazon.com и другие сайты, чтобы мы могли снимать больше видео.

.

Блюда из консервированной скумбрии в томатном соусе Поставщик рыбы

Продукт

Размер

D.W.

Ctns / 20FCL ‘

Консервы из скумбрии в томатном соусе

125 г * 50 банок

90 г

23 900 23 900

90 г

2000

425 г * 24 олова

230 г

1880

, или в количестве 3-5 шт. разные Д.W. на основе ваших требований.

Вкус: скумбрия в рассоле, растительное масло, вода, соль

Состав: тельце свежей скумбрии,

Характеристика: твердый вкус, без примесей, без искусственных добавок

Хранение: хранить в прохладном и сухом месте, избегать прямых солнечных лучей

Бренд: СВЕЖИЙ или по запросу покупателя.

Сертификат: HACCP, HALAL, ISO, KOSHER, BRIC

Консервы: высокотемпературная стерилизация, передовые технологии, строгий контроль качества, техническая экспертиза.

FAQ:

1. Вы производитель или торговая компания?

Мы производитель и имеем собственную торговую компанию.

2. Какие консервы вы делаете?

Ассортимент нашей продукции: Консервированные грибы, Гриб в барабане, Консервированные соломенные грибы, Консервированная сладкая кукуруза, Консервированная детская кукуруза, Консервированная красная фасоль, Консервированная фасоль, Консервированная фасоль, Консервы личи в сиропе, Консервы сардин Скумбрия, консервы из тунца, сухой черный гриб, лапша, рисовая вермишель и т. Д.

3. На какие рынки вы в основном экспортируете?

Европа, Африка, Ближний Восток, Россия, Средняя Азия, Юго-Восточная Азия, Северная и Южная Америка.

4.Могу ли я иметь собственный бренд?

Что касается бренда, мы всегда поставляем OEM, у клиента может быть свой собственный бренд.

5.Какая дата доставки?

Примерно через 3 недели после подтверждения заказа.

6.Могу ли я получить образец?

Бесплатные образцы по запросу, доставка консервов возможна только TNT / DHL.

7. Каковы условия оплаты:

L / C, D / P, T / T

Добро пожаловать, чтобы связаться с Marry!

.

Блюда из консервированной скумбрии в томатном соусе Поставщик рыбы

Блюда из консервированной скумбрии Консервированная скумбрия в томатном соусе Поставщик рыбы

Поставщик консервированной скумбрии 1 * 20’FCL
Название продукта Поставщик консервированной скумбрии
Оплата T / T, L / C, D / P и т. Д.
Объем поставки 25 * 20’FCL
Срок хранения 36 месяцев
Срок поставки около 4 недель после подтверждения заказа
Порт Сямэнь, Китай
Фирменное наименование OEM или KFD

KINGFOOD — поставщик консервов, расположенный в городе Сямынь, Китай. Он предлагает разнообразные консервы, включая рыбные консервы (скумбрия, сардины, тунец), консервы из сладкой кукурузы и т. Д.Работая в соответствии с рыночным принципом «Кредит прежде всего, качество превыше всего», наши жестяные продукты пользуются высокой репутацией среди клиентов во всем мире и внутри страны благодаря высокому качеству и конкурентоспособной цене.

Преимущества:

1. Есть более 10 заводов, с которыми мы строим долгосрочные отношения.

2. Условия оплаты гибкие.

3. Контейнер для смеси приемлем.

4. образец бесплатно с доставкой.

.

консервы из щуки из макрели — Готовим корейскую еду с Маангчи

Кимчи и тушеное мясо из скумбрии (Kimchi godeungeo-tangjorim jjigae)

Опубликовано в Рецепты в воскресенье, 16 февраля 2014 г., 12:16, размещено в категориях рецептов: основное блюдо, морепродукты, гарнир, острое, тушеное и с 15 комментариями. с тегами: консервированная скумбрия, консервированная щука из скумбрии, консервированная сайра, 김치 고등어 통조림 찌개, 김치 k 통조림 찌개, кимчи и тушеная рыба из консервов, тушеное мясо по-кимчи, кимчи годеунгео тонгжорим дзиджиаге, кимчи кконгчи, кимчи тонгжорим чджигаэ, стевидная скумбрия по-походному , тушеное мясо с кимчи и сайрой, рагу из кимчи, корейская кухня, корейская кухня, рецепты корейского тушеного мяса, рецепты Маангчи

.

Рецепт бутерброда с консервированной скумбрией | Положения Патагонии

Вариант классического салата из тунца и сэндвича с плавленым сыром. В этом рецепте сэндвича с салатом из скумбрии используется рыба, полученная ответственно и одинаково вкусная. Нежная, удивительно мясистая рыбка, наша консервированная дикая атлантическая скумбрия является отличным источником белка и витамина D и содержит более 500 мг омега-3 на порцию — и все это без накопления токсинов, связанных с крупными хищными рыбами, такими как тунец и рыба-меч.

 

Для салата из скумбрии
  • 2 банки Patagonia Provisions Жареное чесночное филе скумбрии, высушенное и разделенное на хлопья жира
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный маленькими кубиками
  • 1 небольшой лук-шалот или 1/4 красной луковицы, нарезанной мелкими кубиками
  • Около ⅓ стакана крупно нарезанных листьев плосколистной петрушки
  • 1 ст. майонез
  • 1 ст. лимонного сока плюс 1 ч. л. лимонная цедра
  • 1 ч.л. дижонская горчица
  • Соль и перец
Для бутербродов
  • 4 ломтика сыра Мюнстер (3-4 унции.)
  • 6–8 чипсов из маринованных огурцов, высушенных и обсушенных (по желанию)
  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 3-4 ст. масло соленое, размягченное
Все вместе
  1. В средней миске аккуратно смешайте ингредиенты салата из скумбрии.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  3. Соберите бутерброды: положите ломтик сыра на ломтик хлеба. Добавьте 3-4 ломтика огурца, половину салата из скумбрии и еще один ломтик сыра; сверху с хлебом. Повторите для второго сэндвича.
  4. Смажьте бутерброды половиной размягченного сливочного масла. Положите бутерброды на сковороду смазанной маслом стороной вниз, затем смажьте маслом верхние стороны. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и расплавления сыра, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Любите нашу жареную скумбрию с чесноком? Приобретите все наши продукты из скумбрии , чтобы открыть для себя восхитительные вкусы, такие как лимонные каперсы и испанская паприка, или выберите свой любимый с нашим набором разнообразия скумбрии Patagonia Provisions.

Что подавать к бутерброду с салатом из скумбрии

Сочетайте этот бутерброд с крекерами из плодов хлебного дерева, сидром или маринованными водорослями.

 

Вариации салата из скумбрии (адаптировано из The Kitchn)

Хотите использовать другой подход, отличный от традиционного сочетания скумбрии и майонеза? Попробуйте эти рецепты, чтобы по-новому взглянуть на наш рецепт расплавленного бутерброда со скумбрией!

  • Используйте йогурт вместо майонеза для легкого салата.
  • Замените майонез оливковым маслом из консервной банки, чтобы сделать салат более жидким.
  • Добавьте к основному рецепту нарезанные кубиками яблоки, изюм или сухофрукты.
  • Добавьте нарезанный кубиками фенхель, нашинкованную капусту, нарезанные кубиками огурцы или любой другой хрустящий овощ.
  • Добавьте в свой шкаф немного порошка карри, дукки, хариссы или любой другой острой смеси специй.
  • Добавить рубленую свежую зелень.

 

Как приготовить, чтобы произвести впечатление —

Консервированная скумбрия Ginataang — очень скромное блюдо. Это один из способов произвести впечатление на своих близких простой консервированной скумбрией. Все, что вам нужно добавить, это сливочное кокосовое молоко или каканг гата.Добавьте немного специй, чтобы придать ему пикантный вкус.

Рыбные консервы так скучно есть. Это статусный символ малобюджетной еды. Тем не менее, эта простая рыбная консерва так удобна, и я отправляюсь в экстренную еду. Иногда хороший дождливый день требует этой скромной еды.

На Филиппинах есть два вида рыбных консервов, за исключением тунца. Рыбные консервы в томатном соусе и рыбные консервы в масле. Если вы покупаете в магазине сари — сари , вы должны сказать, что зеленый или красный цвет — для рыбных консервов в обычном томатном соусе и в томатном соусе чили соответственно, а белый — для рыбных консервов в масле.

Они настолько просты, что все, что вам нужно, это выжатый из кальмаров и щепотка соли, а также горячий пропаренный рис для еды. Однако, почему бы не попытаться произвести впечатление на своих близких? Ginataang Консервированная скумбрия будет хорошим выбором, если вы любите ginataan.

Советы

Это блюдо похоже на приготовление обычного рыбного гинатаана. Вы просто используете консервированную рыбу вместо свежей. Я предпочитаю слегка разделывать рыбу деревянной ложкой, но вы можете приготовить ее и так, как есть. Мне просто удобно есть.

В этом рецепте я добавил столовую ложку пасты из приготовленных креветок или багунг аламанга для вкуса умами и добавил соль в конце процесса приготовления.

Еще одна необычная вещь, которую вы найдете, это сушеный камиас или билимби. Он придает этому блюду пикантную нотку, а также уравновешивает рыбный вкус блюда. Я добавил его во время кипячения, чтобы подчеркнуть вкус сушеного камиаса.

Вы можете заменить сок каламанси или даже уксус, если у вас его нет.Или вы можете полностью исключить его, если не хотите терпкости. Тем не менее, терпкость также уравновешивает богатство кокосового молока.

Некоторые предпочитают гинатаан с соусом из белого кокосового молока. Если это так, просто уварите бульон из рыбных консервов почти до сухого состояния, а затем добавьте кокосовое молоко. Просто кипятите его в течение нескольких минут, прежде чем добавлять другие ингредиенты. В моем случае я предпочитаю, чтобы мой гинатаан был немного сухим, пока кокосовое молоко не стало маслянистым. Я нахожу это очень ароматным.

Вы можете проверить это для других рецептов консервированных сардин или рыбных консервов.

Ингредиенты

3 столовые ложки Оливковое масло
9 чеснок, мелко нарезанные
1 лампочка
1 столовая ложка Креветки пасты или Bagoong Alamang
2 банки 425 грамм консервированной скумбрии в нефте
20 шт. Сушеный билимби Фурик или KAMIA
1 чашка Толстое кокосовое молоко или Kakang Gata
1 чашка Malunggay листья
Соль
Перец черный молотый
Чили

Процедура

Обжарьте пасту из чеснока, лука и креветок в оливковом масле.

Добавьте консервированную скумбрию и сушеную камию. Вскипятите и варите, пока бульон не уменьшится наполовину

Влейте кокосовое молоко и уварите соус до почти сухого состояния.

Добавьте листья малунги и приправьте солью, перцем и чили.

Консервированная скумбрия Ginataang

Кусина ни Тедс

Консервированная скумбрия Ginataang выводит вашу обычную консервированную скумбрию на новый уровень. Это один из способов подать вкусную еду из очень доступных консервов.Простое добавление кокоса наверняка превратит это блюдо из простого в просто восхитительное.

Курс Основное блюдо

Филиппинская кухня

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 голова чеснок, мелко нарезанные
  • 1 луковица, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка пасты креветки или Bagoong Alamang
  • 2 багонов 425 грамм Консервированная скумбрия в масле
  • 20 шт. Сушеные билимби Фрукты или камиас
  • 1 стакан густого кокосового молока или каканг гата
  • 1 стакан листьев малунггай
  • соль
  • молотый черный перец
  • перец чили

Инструкции 

  • Обжарьте пасту из чеснока, лука и креветок в оливковом масле.

  • Добавьте консервированную скумбрию и сушеную камию. Вскипятите и варите, пока бульон не уменьшится наполовину.

  • Влейте кокосовое молоко и уварите соус до почти сухого состояния.

  • Добавьте листья малунги, приправьте солью, перцем и чили.

Ключевое слово Рецепт консервированной скумбрии, Консервированная скумбрия Ginataang

Карри из консервированной скумбрии из Шри-Ланки

Консервированное карри из скумбрии из Шри-Ланки — бомба вкуса, в которой собраны все нужные ноты.Он острый, сливочный, пряный и умами, но его так легко приготовить. Очень хороший соус из белка, омега-3 жирных кислот и витамина D. И я говорил вам, что это очень бюджетно?

Консервированная скумбрия и карри из сардины очень популярны в Шри-Ланке. Это так универсально, быстро и просто, доступно, и вы можете подавать со многими другими блюдами (ознакомьтесь с идеями подачи). Есть много способов превратить консервированную скумбрию в карри. В зависимости от других блюд, с которыми я подаю, у меня есть несколько способов приготовления консервированной скумбрии.То, что вы видите здесь, — это карри, которое я специально готовлю, когда мне нужно много соуса.

Ингредиенты и заменители:

Большинство ингредиентов, которые я здесь использую, довольно простые и их можно найти в любой точке мира. Если вы живете за пределами Шри-Ланки, вам может быть трудно найти некоторые ингредиенты, такие как необжаренный порошок карри из Шри-Ланки, листья карри, листья пандана и сушеная гарциния камбоджийская (горака). Если у вас поблизости есть продуктовый магазин Шри-Ланки или интернет-магазин, они обязательно продадут эти ингредиенты.Листья карри обычно продаются в индийских продуктовых магазинах. Листья пандана ищите в отделе замороженных продуктов азиатских продуктовых магазинов.

Листья карри, листья пандана и палочки корицы в основном используются для маскировки рыбного запаха скумбрии. Так что ничего страшного, что вы не сможете найти все эти ингредиенты. Некоторые лавровые листья, кардомом и гвоздика были бы хорошими заменителями.

Гарциния камбоджийская обладает уникальной кислинкой, которая придает карри особый вкус. Если вы не можете найти этот ингредиент, используйте около половины чайной ложки пасты/мякоти тамаринда.Вы можете попробовать карри и отрегулировать кислинку, пока карри кипит. И не забывайте, что в конце вы добавите лайм для свежести, что также добавит кислинки

Жареный порошок карри из Шри-Ланки доступен только в продуктовых магазинах Шри-Ланки. Редко можно найти и в индийских магазинах. Если вы не можете достать этот порошок карри, используйте мягкий порошок карри по вашему выбору.

Нужно ли удалять кости у скумбрии?

Вовсе нет. Это очень хороший соус из кальция.Они очень мягкие, очень ломкие, и когда вы делаете карри, они растворяются в карри. Нет смысла удалять кости, если вы этого не хотите. Лично мне они очень нравятся, и я даже ем их прямо из банки.

Можно ли употреблять жидкость из банки со скумбрией?

Абсолютно. По сути, это вода, которая со временем приобрела вкус скумбрии. В некоторые добавляют соль. Так что это нормально, если у вас нет проблем с солью и вы пытаетесь уменьшить количество соли в пище.В этом случае вы можете купить банку скумбрии без добавления соли. Но даже если вы удалите жидкость и просто положите кусочки скумбрии в карри, все равно получится великолепно. Добавьте около 1/2 стакана более жидкого кокосового молока в качестве замены.

Что такое жидкое кокосовое молоко?

В Шри-Ланке большинство людей используют свежее кокосовое молоко, свежевыжатое из тертого кокоса. Таким образом, в основном вы добавляете очень немного воды, а затем (некоторые люди немного перемешивают смесь), а затем выжимаете густое кокосовое молоко, и мы называем его густым кокосовым молоком или первым отжимом (он же «Мити Кири»).А затем мы добавляем еще немного воды в тертый кокос и выжимаем вторую порцию кокосового молока, и мы называем это жидким кокосовым молоком или вторым отжимом. (он же «Дия Кири»). Некоторые люди также идут на третий отжим, который дает очень разбавленный жидкий экстракт, который также можно использовать в некоторых рецептах.

Если консервированное кокосовое молоко — лучший вариант, который у вас есть (я тоже использую консервированное кокосовое молоко ..), вы должны знать, что консервированное кокосовое молоко намного гуще, чем свежевыжатое кокосовое молоко.В этом случае вам нужно добавить немного воды, чтобы разбавить его. Чтобы сделать жидкое кокосовое молоко из консервированного кокосового молока, добавьте 2 части воды к 1 части кокосового молока из банки. Чтобы получить правильную консистенцию густого кокосового молока, добавьте примерно столовую ложку воды в чашку молока. Но вы также можете использовать кокосовое молоко прямо из банки. это сделало бы карри немного сливочнее.

Идеи сервировки:

Суммы, которую вы здесь заработаете, хватит, чтобы обслужить 5-6 человек. Мое любимое меню, которое можно сочетать с этим шри-ланкийским карри из консервированной скумбрии, — это String hoppers или шри-ланкийские лепешки с кокосовым самболом.Он также хорошо сочетается с рисом, шри-ланкийскими кокосовыми роти, паратхой и шри-ланкийскими роти Годамба.

Продукты, которые я использую (партнерские ссылки)

5 от 1 голос

Карри из консервированной скумбрии из Шри-Ланки

Описание

Консервированное карри из скумбрии из Шри-Ланки — вкусовая бомба и имеет все нужные нотки. Он острый, сливочный, пряный и умами, но его так легко приготовить.

Инструкции

  1. Добавьте немного масла в сковороду. Сначала добавьте порошок чили.Затем добавьте порошок карри, порошок куркумы и ½ чайной ложки соли. (Не ждите, пока масло нагреется, чтобы добавить порошки специй.) Медленно обжаривайте порошки специй в масле, пока масло не нагреется и не появится приятный аромат. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы специи прожаривались равномерно и не пригорали на дне.

  2. Теперь добавьте семена пажитника, кусочек гарцинии камбоджийской (горака), листья карри, листья пандана, кусочки корицы, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Обжаривайте смесь, пока лук не станет прозрачным.

  3. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры вместе с черным перцем грубого помола. Перемешать, накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока помидоры не станут кашеобразными.

  4. В середине приготовления помидоров откройте крышку и разомните помидоры тыльной стороной ложки, чтобы в карри не попали большие куски помидоров.

  5. Когда помидоры станут мягкими и немного приготовятся, добавьте банку скумбрии вместе с жидкостью внутри.(подробнее читайте в описании рецепта). Ложкой с тонким краем или лопаткой разломайте скумбрию на крупные куски. Я разделяю 1 кусок скумбрии на 4 больших куска. Не беспокойтесь о костях. Они очень мягкие и растворяются в карри.

  6. Добавьте жидкое и густое кокосовое молоко и зеленый перец чили, накройте крышкой и дайте карри кипеть на медленном огне в течение 12-15 минут. Не увеличивайте огонь, иначе молоко свернется. Уменьшите количество жидкого кокосового молока и увеличьте количество густого кокосового молока, если вы хотите более густое и сливочное карри.(Используйте консервированное кокосовое молоко? Ознакомьтесь с описанием рецепта)

  7. Примерно через 10 минут попробуйте карри и отрегулируйте соль. Если карри слишком жидкое на ваш вкус, готовьте его еще около 5-7 минут без крышки. В противном случае продолжайте тушить еще несколько минут под крышкой.

  8. Когда количество карри уменьшится до нужного вам уровня, выключите огонь и выдавите небольшую дольку лайма для свежести. Он станет ярко-красным/оранжевым, когда карри остынет, а масло появится сверху.

Ключевые слова: Карри из консервированной скумбрии из Шри-Ланки, Карри из рыбных консервов из Шри-Ланки, Карри из лосося из Шри-Ланки, Карри из консервированной скумбрии со сливками, Карри из скумбрии, Карри из рыбы из Шри-Ланки, Рецепт рыбы из Шри-Ланки, Карри из олова маалу

Easy Mackerel Rillettes Закуски | Простой. Вкусный. Хорошо.

Попробуйте эти очень простые стейки из скумбрии со сливочным сыром и маком! Поместите маленькие кнели из рийет на огурец, получится отличная закуска!

Я люблю рыбные соусы, потому что их так просто приготовить.

И легко. И быстро!

Например, эти рулетики из скумбрии готовятся всего за пару минут.

Быстрая и легкая закуска

Больше ничего, поверь мне!

Я люблю подавать их на обед иногда на тосте. Или превратите их в удивительную закуску!

Уверяю вас, что этот рецепт соуса из скумбрии станет хитом на вашей следующей вечеринке.

Для этих рулетов из скумбрии, конечно же, можно использовать любые другие рыбные консервы! Раньше я делал сливочный консервированный лосось и томатную пасту.Мальчик, который был мгновенным хитом.

Посмотрите и вы!

Видеорецепт

Посмотрите мое видео о том, как я готовлю эти простые рулетики из скумбрии в моем потрясающем настольном миксере KitchenAid Mini!

 

Рийет из скумбрии Закуски

Если у вас нет настольного миксера, я рекомендую размять скумбрию и остальные ингредиенты с помощью вилки , потому что это сделает этот вкусный соус более ломким.Однако, если вы ищете более сливочную версию, вам лучше приготовить рилеты из скумбрии в блендере.

Тогда это отличная идея для презентации.

Я люблю ополаскивать пустые банки из-под рыбы горячей водой с мылом, потому что вы хотите избавиться от масла, а затем вытирать их насухо. Затем переложите готовые стейки из скумбрии обратно в формочки!

Причудливый способ подачи, потому что это придает соусу более деревенский вид.

Банки или огурцы

И это экономит вам еще одну миску или тарелку, которую вам не придется мыть позже.

Или перекусите руками, как я: нарежьте огурец (не слишком тонко и не слишком толсто, закуску нужно держать как крекер), затем приготовьте маленькие фрикадельки с помощью 2 чайных ложек, поместите рыбные фрикадельки поверх нарезанного огурца и закончите любым гарниром, который у вас есть.

Травы, розовый перец, мак… или икра лосося, как я.

Все зависит от вас!

Рыбные консервы для закусок

Вы ищете другую закуску из рыбных консервов?

Тогда обратите внимание на мои популярные блинчики со скумбрией!

Вы любите скумбрию?

Тогда зацените эту красоту, которой я так горжусь: копченая скумбрия с чечевицей, сметаной, кресс-салатом и яйцом-пашот!

Восхитительный, выдающийся и очень шикарный, но такой простой в приготовлении!

Наслаждайтесь!

Рецепт простых рулетов из скумбрии

Закуски Рийет из скумбрии

Попробуйте эти очень легкие рулетики из скумбрии со сливочным сыром и маком! Положите маленькие кнели на огурец, отличная закуска!

Курс: Закуска, Распространение

Кухня: Французский

Порции: 1 чашка

Калорийность порции: 578 ккал.

Ингредиенты

  • 7 унция консервированное филе скумбрии (200 г), сухой вес
  • 5,5 унция сливочный сыр (155 г)
  • 1 чайная ложка семена мака
  • ½ чайная ложка сушеные травы
  • перец
  • соль

Инструкции

  1. 1) Если у вас нет стационарного миксера, я рекомендую размять скумбрию и остальные ингредиенты вилкой, потому что это сделает этот вкусный соус более грубым.Однако, если вы ищете более сливочную версию, вам лучше приготовить рилеты из скумбрии в блендере.

  2. 2) Добавьте все ингредиенты в чашу настольного миксера KitchenAid Mini и приправьте щепоткой перца и солью по вкусу.

  3. 3) Присоедините плоскую насадку и опустите головку миксера.

  4. 4) Установите скорость 3 и перемешивайте ингредиенты в течение 2 минут.

  5. 5) Очистите стенки чаши миксера.

  6. 6) Установите скорость 4 и перемешивайте ингредиенты в течение 3 минут.

  7. 7) Очистите стенки чаши миксера.

  8. 8) Дайте рулетам остыть в холодильнике в течение 30 минут.

  9. 9) Подавайте в качестве сэндвича или закуски.

 

 

Легкий спред из сардин

Этот рецепт паштета из сардины всегда пригодится.

Потому что, если ко мне заглянут неожиданные гости или если мне отчаянно нужна идея быстрого обеда, я всегда могу положиться на рыбные консервы!

Я всегда держу в кладовке пару банок с разными видами рыбы (они также отлично подходят для рецептов пасты), потому что всегда бывают моменты, когда у меня заканчивается сыр или колбасные изделия. обед.

Рыбные консервы, немного оливкового масла и уксуса, и готово!

Скоба для кладовой

Но, как я уже сказал, рыбные консервы также могут служить быстрой и легкой закуской!

Должен сказать, сочетание сардин, крепкой горчицы и свежей цедры апельсина весьма эффектно.

Очень неожиданный взрыв вкуса! Я использовала консервированные сардины в томатном соусе, но подойдут и сардины в масле.

Тогда я хочу поделиться с вами одной отличной идеей для презентации.

Подавать в жестяной банке

Тщательно промойте пустую банку из-под сардин и используйте ее в качестве контейнера для свежей домашней рыбной пасты. Он будет эффектно смотреться на вашем столе или на вечеринке и сэкономит вам еще несколько тарелок, которые потом не придется мыть…

Наслаждайтесь!

Легкий рецепт намазки из сардины

Спред Сардины

Спред из сардины: соус из сардины со вкусом апельсина в качестве закуски или бутербродов на обед: решать вам!

Курс: Закуска, Распространение

Кухня: Французский

Порции: 1 чашка

Калорийность порции: 486 ккал.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры натереть или мелко нарезать
  • 7 унция консервированные сардины (200 г)
  • 1 столовая ложка майонез
  • 1 чайная ложка сильная горчица
  • ½ чайная ложка сушеный тимьян или свежий тимьян, нарезанный
  • 1 столовая ложка белый винный уксус
  • 1 чайная ложка томатная паста
  • перец
  • соль

Инструкции

  1. 1) Выньте консервированные сардины из формы (форму можно промыть и сохранить для подачи спреда позже) и положите их на большую или глубокую тарелку.Сардины грубо разомните вилкой.

  2. 2) Затем добавьте в пюре из сардины майонез и крепкую горчицу. Приправить небольшой щепоткой перца и солью по вкусу.

  3. 3) Смешайте и перемешайте все ингредиенты, пока не получите густую пасту. Не измельчайте его слишком мелко. Затем добавьте нарезанную или натертую цедру апельсина, белый винный уксус и нарезанный свежий или сушеный тимьян.

  4. 4) Снова хорошо перемешайте пюре из сардины. Затем добавьте томатную пасту.

  5. 5) Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Проверьте приправу соуса из сардин и при необходимости добавьте перец, горчицу или соль по вкусу. Переложите пасту в небольшую сервировочную миску или наполните промытую форму для сардин рыбным соусом. Храните спред из сардин при комнатной температуре, потому что холодный вкус будет менее взрывоопасным. Подавать с крекерами или начос.

Также посмотрите эти рецепты

Решение Six O’Clock: рыба, которая прекрасно сочетается с феттучини

Breadcrumb Trail Links

  1. Recipes
  2. Life
  3. Food

Автор кулинарной книги по вкусу макеры Richel.

Дата публикации:

09 ноября 2021 г.  •  9 ноября 2021 г.  •  2 минуты чтения  •  Присоединяйтесь к беседе В книге Криса МакДейда «Волшебство рыбных консервов» есть этот рецепт феттучини со скумбрией. Фото Даны Галлахер /Artisan/Thomas Allen

Postmedia может получать партнерскую комиссию от покупок, сделанных по нашим ссылкам на этой странице.

Содержание статьи

Консервированную скумбрию легко найти, и она является достойной заменой тунцу и лососю, которые, как известно, подвергаются чрезмерному вылову и не контролируются, говорит бруклинский шеф-повар Крис МакДейд.Он изучил мир рыбных консервов и решил убедить домашних поваров попробовать его любимые альтернативы тунцу и лососю: скумбрию, анчоусы, сардины, моллюсков и даже треску и форель.

Объявление 2

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

В его прекрасной кулинарной книге «Волшебство рыбных консервов» (Artisan/Thomas Allen, $33,95) содержится 75 простых рецептов, в которых скумбрия становится источником питательных веществ.McDade нравится его насыщенный, но мягкий вкус в пасте, в соусах или запеченных бобах, в рыбных котлетах, на тостах или в салатах.

Шеф-повар итальянского ресторана Popina в Бруклине МакДейд считает рыбные консервы «удобными, полезными и честными». Это также «версия фаст-фуда», доступная на полке вашей кладовой, как только вы используете консервный нож или поднимаете крышку банки.

Он предпочитает рыбные консервы в масле или маринаде, а не в воде. И он говорит, что платить немного больше за рыбные консервы окупается.

Феттучини со скумбрией

На 2 порции

Феттучини, 6 унций (170 г)

Реклама 3

Это объявление еще не загружено, но ваше объявление еще не загружено.

Содержимое артикула

1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла

1 чашка (250 г) черри или миниатюрных помидоров, разрезанных пополам

1 банка (125 г), без костей, без кожицы в масле

2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла

1 столовая ложка с горкой (15 мл) нарезанного свежего базилика

Сок 1/2 лимона

5 мл сыра парезан (месан) 3 мл

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите феттучини в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente (до мягкости), время от времени помешивая, около 20 минут.

Тем временем в толстостенной сковороде разогрейте масло на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и добавьте помидоры. Готовьте помидоры две минуты, часто помешивая.

Добавьте 1/4 стакана (60 мл) горячей воды, в которой варилась паста, к помидорам в кастрюле и снимите с огня. Надавите на помидоры вилкой, чтобы выпустить из них жидкость.

Объявление 4

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание артикула

Слейте воду из феттучини и перемешайте феттучини с томатной смесью на сковороде.Поставьте сковороду на слабый огонь и продолжайте готовить, пока не получится соус. Смесь должна уменьшиться примерно на три четверти.

Слить масло со скумбрии и добавить в соус, следя за тем, чтобы рыба оставалась целой.

Снимите кастрюлю с огня и осторожно вмешайте масло и базилик, пока масло не растает, а скумбрия не нагреется. Выдавите на смесь лимонный сок и добавьте 2 столовые ложки (30 мл) сыра.

Разделите смесь между двумя подогретыми мисками и посыпьте оставшимся сыром.

[email protected]

  1. Решение Six O’Clock: тушеная рыба по-исландски подходит для детей

  2. Решение Six O’Clock: приправьте осенние блюда жареной цветной капустой

  3. 3 Six O’Clock ‘Clock Solution: Заключите перемирие во время ужина с этим блюдом из картофеля

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

    Объявление 1

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Подпишитесь, чтобы получать ежедневные заголовки новостей от Montreal Gazette, подразделения Postmedia Network Inc. ссылка для отказа от подписки в нижней части наших электронных писем. Постмедиа Сеть Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

    Спасибо за регистрацию!

    Приветственное письмо уже в пути.Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

    Следующий выпуск Montreal Gazette Headline News скоро будет в вашем почтовом ящике.

    Комментарии

    Postmedia стремится поддерживать живой, но вежливый форум для обсуждения и призывает всех читателей поделиться своим мнением о наших статьях. Комментарии могут пройти модерацию в течение часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными.Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы будете получать электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, появится обновление ветки комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, прокомментирует. Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

    как использовать консервированную скумбрию Archives

    Вот отличный рецепт рыбного рагу: когда-нибудь задумывались, что делать с этими дешевыми банками скумбрии, которые вы видите в продуктовом отделе между консервированным тунцом и лососем? Его можно использовать для приготовления вкусного и питательного рагу из морепродуктов!

    Ингредиенты для рецепта рыбного рагу

    2 банки СКУМБРИИ (проверьте текущие цены на консервированную скумбрию на Amazon)
    2 средних лука (нарезанных)
    1-2 чашки СЕЛЬДЕРЕЯ (нарезанных)
    32 унции.БУЛЬФ (куриный или овощной — или используйте 1/2 бульона 1/2 воды
    1 банка ТОМАТНОЙ ПАСТИ (я использую только 2/3 банки)
    1–2 ст. л. ЛИМОННОГО СОКА
    2 ст. 1 ч.л. ХЛОПЬЯ КРАСНОГО ПЕРЕЦА
    СОЛЬ И ПЕРЕЦ (по вкусу)
    Дополнительно: КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ (каджунская приправа, по вкусу) СУШЕННЫЙ ХАЛАПЕНЬО (по вкусу)

    Как приготовить этот рецепт рыбного рагу

      и отложите в миску (я удаляю некоторые из менее привлекательных кусочков кожи и костей, но я не ратую за это).
    • Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и сельдерей в течение 2-3 минут.
    • Добавьте томатную пасту и бульон. Можно использовать полную банку томатной пасты, но я обычно использую только 2/3 банки (все зависит от того, насколько томатная паста вам нравится). Используйте две банки бульона (32 унции) или просто используйте 1 банку бульона и 1 банку воды.
    • Доведите кастрюлю до кипения и варите 2 минуты, помешивая при необходимости.
    • Добавьте рыбу и верните кастрюлю до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.
    • Во время кипения добавьте лимонный сок и приправы.Время от времени перемешивайте и добавляйте воду, если необходимо. Подавайте с рисом, крекерами, хлебом или просто так.

    Приготовление рагу из скумбрии в режиме реального времени

    Если вы хотите посмотреть, как я готовлю тушеную рыбу в режиме реального времени, посмотрите длинное видео ниже.

    Попробуйте этот замечательный рецепт рыбного рагу из консервированной скумбрии и дайте мне знать, что вы думаете… и приятного аппетита!

    А если консервированная скумбрия вам не по вкусу, взгляните на этот рецепт рагу из морепродуктов.

    Спасибо за просмотр наших видео рецептов!

    Спасибо, что ознакомились с нашим рецептом рыбного рагу и всеми нашими рецептами. Будьте уверены и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы никогда не пропустить новый рецепт. Также нажмите кнопку ниже и поделитесь блюдами с друзьями. Вы также можете следить за Chef Buck на Youtube . Мы ценим все добрые комментарии и поддержку, и до новых встреч на кухне!

    Если вам нравится то, что мы с CG делаем, вы также можете поддержать нас на Patreon или отправить нам чаевые в банку для чаевых Paypal .) Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, которая представляет собой партнерскую рекламную программу. Это дает нам возможность зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на Amazon.com и дочерние сайты, чтобы мы могли снимать больше видео.

    ТУШЕНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ – JENNA G THE HIJABI TT

    Консервы должны быть в любой кладовой. Обычно у меня есть горбуша, солонина и другие продукты, но по какой-то причине я остановился на банке скумбрии.

    Я бы не стал запасаться этим, но он у меня был, поэтому я решил как-нибудь приготовить, и единственное, о чем я мог думать, это тушить.Я открыл холодильник и увидел немного кокосового молока и решил, почему бы не добавить немного. Готовый продукт был вкусным, но, честно говоря, не то, чтобы я спешил есть снова…. это было, пожалуй, мое самое нелюбимое блюдо, которое я когда-либо готовил!… Я виню в этом скумбрию… определенно мои наименее любимые консервы.

    Ингредиенты:

    • 1 Can Smackerel (15 унций)
    • 1/3 Кубок кетчуп
    • 2 TBSP Кокосовое молоко (по желанию)
    • 3 TBSP Вода
    • 2 TBSP Green Приправы
    • 1 Томат, нарезанные
    • 2 Гусы чеснока
    • 1 маленькая луковица, нарезанная
    • Острый перец (на ваш вкус)
    • 1 ст.л. кокосового масла
    • 1/4 ч.л. как можно больше костей из скумбрии.Добавьте сок лайма и отложите.
    • Нагрейте масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте лук, чеснок, перец и помидоры. Готовьте 1-2 минуты, пока лук не станет мягким.
    • Добавить кетчуп. Перемешайте, затем добавьте кокосовое молоко, воду и паприку. Тушите 2-3 минуты.
    • Добавьте скумбрию, паприку и зеленую приправу.
    • Перемешать и варить 1-2 минуты.
    • Подавайте с рисом или любым гарниром на ваш выбор.

Обычно при «тушении» скумбрии кокосовое молоко не добавляют, но, как уже упоминалось, оно у меня было, поэтому я использовал его, так что этот ингредиент совершенно необязателен.

Если вам нравится скумбрия, попробуйте этот рецепт. Теперь, когда вы, ребята, знаете один из моих наименее любимых продуктов питания, я хотел бы услышать, какой у вас самый нелюбимый продукт питания, так что прокомментируйте и дайте мне знать.

Большое спасибо, ребята, что заглянули!

Посмотрите видео здесь:

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано Jenna G The Hijabi TT

Еда там, где сердце, а кухня — моя игровая площадка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.