Блюда с паштетом: 20 рецептов что приготовить с паштетом
Сахар 50 г
Молоко 90 мл
Паштет 12 г
Апельсиновое желе 15 г
Груши «конференц» 45 г
Фундук 10 г
Шпинат 5 г
Апельсиновый сок 70 мл
Агар-агар 7 г
Морковный сок 40 мл
Сухие дрожжи 7 г
Пшеничная мука 60 г
Куриное яйцо 1 штука
Соль 1 г
Разрыхлитель 0,07 г
Куриная печень 280 г
Репчатый лук 50 г
Морковь 100 г
Красное вино 30 мл
Мускатный орех ½ г
Сливки 33%-ные 200 мл
Груши 1 штука
Красное сухое вино 50 мл
Рецепт Запеканка из печеночного паштета по-молдавски
Домашний паштет для приготовления можно использовать разный. Сделав вкусную запеканку, хорошо подать с овощным салатиком.
Ура!
Ингредиенты
0/11 ингредиентов- Печеночный паштет — 400 г.
- Рис — 6 ст.ложек (вареный)
- Зеленый лук
- Петрушка
- Яйцо — 2 шт. (вкрутую)
- Панировочные сухари — 1 ст.ложка
- Соль и перец по вкусу
- Яйцо — 1 шт. для заливки
- Сметана — 1 ст. ложка
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Смешиваем паштет с отварным рисом. Добавляем нарезанные яйца, петрушку, укроп и лук, наливаем смесь из яиц и сухарей, приправляем солью с перцем. Все хорошо смешиваем.
- Выкладываем массу в форму для выпечки, поливаем взбитым яйцом со сметаной. Ставим готовиться на 30 минут в духовку при 180 градусах.
После форму с запеканкой аккуратно переверните на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!
Ключевые слова:
ID: 67319Картофельная запеканка с печеночным паштетом, рецепт с фото
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт очень аппетитной и интересной запеканки, которая отлично подойдет в качестве ужина для всей семьи. В этом сытном и питательном блюде очень удачно сочетаются картофельно-сырное пюре с паштетом из печени. Картофельная запеканка с печеночным паштетом получается очень мягкой, нежной и потрясающе вкусной.
Ингредиенты:
- картофель – 600 грамм.
- печеночный паштет – 300 грамм.
- молоко – 50 мл.
- сливочное масло – 1 ч.л. + для смазывания формы.
- яйцо – 1 шт.
- сыр твердый – 50 грамм.
- манная крупа – 4 ст. ложки.
- репчатый лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- бекон сыровяленый – 200 грамм.
- растительное масло – 2 ч. ложки.
- соль – по вкусу.
- перец (смесь) по вкусу.
Как приготовить картофельную запеканку с печеночным паштетом:
1. Для приготовления основы для запеканки нам понадобится отварной картофель. В кастрюлю набираем холодную воду, выкладываем в нее очищенные и нарезанные небольшими кубиками клубни – чем мельче они будут, тем меньше времени уйдет на ее термообработку. Ставим кастрюлю на огонь и варим при небольшом кипении 15-20 минут (в зависимости от размера и сорта картофеля). В середине цикла варки подсаливаем картофель.
2. После того, как картофель полностью сварится и станет мягким, сливаем с него воду. Пока он не остыл, вливаем в него молоко, добавляем сливочное масло и разминаем.
Чтобы картофельное пюре получилось аппетитного желтого цвета, рекомендую предварительно молоко довести до кипения.
Если вы хотите придать запеканке нежный и насыщенный сливочный вкус, замените молоко 20% сливками.
3. Когда картофельное пюре остынет до комнатной температуры, добавляем в него яйцо, манную крупу и натертый на крупной терке твердый сыр. Хорошо перемешиваем и, при необходимости, приправляем солью и перцем.
4. Теперь займемся приготовлением начинки. Очищенный и измельченный репчатый лук вместе с натертой на крупной терке морковью, обжариваем на небольшом количестве растительного масла, пока овощи не подрумянятся (это примерно 3-4 минуты на среднем огне).
5. Печеночный паштет смешиваем с обжаренными луком и морковью.
Паштет можно купить готовый или же приготовить его самостоятельно из любого вида печени (куриной, индюшачьей, свиной или говяжьей) по вашему усмотрению. Для этого отварные или обжаренные субпродукты нужно измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку. Рецепт печеночного паштета в мультиварке⇒.
6. На той же сковородке, где готовились овощи, слегка обжариваем (в течение 1-2 минут) нарезанный тонкими ломтиками бекон.
7. Картофельную массу делим на 2 равные части. Одну из них перекладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания (размер моей 30х20 см.). Слегка утрамбовываем.
8. Сверху, по всей поверхности картофеля, выкладываем слой печеночного паштета и разравниваем его.
9. Оставшийся картофель смешиваем с обжаренными кусочками бекона, распределяем по поверхности печеночного слоя.
Убираем форму с заготовкой в духовку, предварительно прогрев ее до 180 градусов.
10. Спустя 25-30 минут наша картофельная запеканка с печеночным паштетом готова!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Марина Мажаева.
Другие рецепты с сайта:
👌 Роллы с печёночным паштетом и чесночными гренками, рецепты с фото
Из всевозможных блюд из печени в моей семье прижился только печёночный паштет. И чтоб его разнообразить, я решила ввести новую форму подачи. Итак — представляют печеночный паштет в омлетных роллах с чесночными гренками.Степень сложности блюда – средняя.
Время приготовления – 60 минут.
Для приготовления печеночного паштета в омлетных роллах с чесночными гренками нам понадобятся:
Берем печень говяжью (или куриную), лук репчатый, морковь. Всё нарезаем любой формы и размеров (это потом превратится в паштет) и обжариваем со всех сторон на сковороде на растительном масле.
Я никогда не придерживаюсь соотношения печени, лука, моркови, сливочного масла (маргарина). Если печени будет больше всего остального, паштет будет более плотным, больше масла – более сливочным и нежным, больше овощей – более сладким и мягким.
В этот раз у меня не было красного вина, но с ним паштет будет вкуснее. Вместо красного можно добавить немного белого вина или коньяка — но это не обязательно. Добавляем специи, соль, вино, накрываем крышкой и тушим ещё 10-15 минут.
В конце добавляем маргарин или сливочное масло. Лучше, если всё прокипит, так паштет дольше будет храниться.
Перебиваем всё блендером. Затем паштет охлаждаем. Остывший паштет лучше поставить на некоторое время в холодильник, так он лучше будет формоваться в роллы.
Для омлета: берем 4 яйца, 150-200г молока, 1 столовую ложку муки, соль, перец по вкусу.
Хорошо разогретую сковороду смазываем маргарином или сливочным маслом, выливаем тонкий блинчик, жарим с обеих сторон.
Можно в тесто добавить рубленую зелень петрушки или укропа, так омлет получается гораздо красивее.
Готовые блинчики охлаждаем.
Остывший паштет намазываем на омлет. Если вы хотите получить тонкие роллы, паштета должно быть не много. У меня роллы получились толстенькие.
Роллы оставляем в холодильнике на 30 минут, затем достаём и нарезаем. Если паштет прилипает к ножу, можно нож смочить водой, тогда получится ровный срез. Нарезать можно прямыми срезами или под углом.
Для гренок: нарезаем хлеб или батон красивыми кусочками и обжариваем с одной стороны на растительном масле.
Поджаренную сторону натираем чесноком.
При подаче: на тарелку выкладываем роллы, чесночные гренки, украшаем майонезом, зеленью, овощами.
Моя семья такую вкусняшку оценила, надеюсь и вам понравится!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Курица с сыром и печеночным паштетом
Сложность приготовления:*****
Если в приготовлении использовать готовый печеночный паштет, то готовить курицу будет гораздо легче.
Печень промоем и освободим от всяких пленок и прочих малосъедобных элементов. Обсушим полотенцем. Обжарим на смеси оливкового и сливочного масла. Зальем десертным вином. Дадим ему как следует прокипеть, чтобы спирт улетучился. Посолим и зальем сливками. Готовим на медленном огне до загустения сливок.
Измельчаем печень блендером в пюре.
При желании можно протереть еще все через металлическое сито.
Очистиим шампиньоны от шкурок.
Лук и шампиньоны порежем, как показано на фото.
Обжариваем шампиньоны с луком. В конце добавляем измельченный чеснок, соль и несколько капель трюфельного масла.
Перекладываем грибы в блендер и измельчаем не слишком рьяно на самых низких оборотах.
Смешиваем грибы с пюре из печени. Добавляем мускатный орех и черный перец.
Тщательно вымешиваем.
Перекладываем паштет в керамическую форму для запекания и ставим в духовку (160 градусов) на полчаса.
Полученный паштет надо убрать в холодильник на пару суток, чтобы выстоялся.
Паштет готов. Если вы его весь не съедите на завтрак, то сможете использовать для начинки для курицы.
Рецепт приготовления курицы:
Хлеб замочим в сливках, изюм — в бокале сухого вина. Через час отожмем хлеб и достанем из вина изюм.
В миске смешаем хлеб, паштет, рокфор и половину изюма.
Начиняем смесью курицу и плотно завязываем ее.
На дно керамической латки кладем половину сливочного масла, на него курицу и поливаем бокалом вина.
Щедро посыпаем солью.
Сверху на курицу выложим оставшееся масло. Закрываем латку крышкой и ставим в разогретую духовку на один час.
Перед окончанием готовки снимаем крышку и посыпаем изюмом. Дадим курице покрыться аппетитной корочкой.
Сервировать это блюдо лучше всего так: отрежьте кусок хорошего пшеничного или кукурузно-пшеничного хлеба, поджарьте его на сухой сковороде, выложите на него немного начинки из курицы, а сверху положите грудку с крылышком или ножку — кому, что нравится.
Рецепт: Драники -чебуреки с печеночным паштетом
Ингредиенты:
картофель — 350;
мука — 3ст.л;
соль — по вкусу;
масло подсолнечное — для жарки;
перец черный молотый — по вкусу;
паштет из куриной печени — 4ст.л;
куриное яйцо — 1шт.;
луковица репчатая — 1шт.
Сегодня так захотелось картофельных драников и решила приготовить,
это вкуснейшее-сытнейшее блюдо с добавлением своего элемента (куриного домашнего паштета из куриной печенки ) .
Все продукты приготовили почистили овощи, промыли .
Теперь приступим к приготовлению драники -чебуреки с паштетом
из куриной печенки.
Вперед!
Поехали!
Приготовленный картофель надо натереть на свекольной терке.
в ладошке)Так отделим лишнюю картофельную жидкость (она больше
не понадобится)
Далее натрем луковицу ( получится кашица).Вот теперь в натертый-отжатый картофель добавим следующее.
Муку, яйцо, тертый лук, соль-перец по вкусу .Всю эту массу хорошенько перемешиваем.Ставим сковороду на плиту вливаем масло подсолнечное для жарки,
хорошенько разогреваем и начинаем выкладывать картофельное
тесто в сковороду.Сковорода моя не большая (20 диаметр) удобная можно сразу выпекать на всю сковороду, можно использовать и большую сковороду, только выкладывая тесто надо формировать окружность .
Обжариваем драник с одной стороны, до полу готовности и осторожно переворачиваем другой стороной.Обжарив драник с обеих сторон, выкладываем паштет на одну
половину и распределяем -размазывая на одной из половин драника.После чего, той стороной, что без паштета осторожно
покрываем сторону на которой паштет. В итоге получится должно
вот так.Один драник-чебурек готов, продолжаем дальше и так же
готовим остальные.(у меня тесто в данный раз, рассчитано
на два таких не маленьких драника).Все получилось отлично!
Жаль не передать словами, какой просто растекается по
квартире аромат. Очень вкусненько-ароматненько пахнет .
Все получилось.
Наши Драники-чебуреки с паштетом готовы
(паштет домашнего приготовления, то же очень вкусный )
Приятного всем аппетита !
На вкус, очень вкусно- превкусно.
Вид симпатичный -«чебуречный» .
Плюс сметана по вкусу .
Одним словом, «Пальчики оближешь «На этом буду закругляться .
Всем Спасибо за внимание ! Отличного Всем настроения ! Удачи !
Все будет хорошо и даже лучше !
Время приготовления: PT00h35M25 мин.
Это хороший рецепт?
Выпечки-Рецепты: «Пирог с печеночным паштетом».
4
Приготовил : Vikulia
23.10.2013 Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки обожаю и пеку их с разной начинкой. Приготовила недавно домашний печеночный паштет с луком и морковкой. Такой паштет отлично подойдет в пирожки с картошкой и печеночным паштетом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Как приготовить пирожки с картошкой и печеночным паштетом? 1. Картофель отварите как обычно. Не забудьте посолить. Готовую картошку истолките в пюре. 2. Печеночный паштет смешайте с пюре. Если желаете, можно добавить обжаренный лук с морковью (в рецепте ингредиенты не указаны). 3. В миске смешайте муку, соль, соду. Влейте кефир, растительное (лучше — оливковое) масло и замесите тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте немного муки. Готовое тесто оставьте на полчаса в теплом месте без сквозняка. 4. Через полчаса тесто помните, раскатайте. При помощи блюдца вырежьте одинаковые кружочки. 5. Каждый кружок наполните начинкой из картофеля и печеночного паштета. Выходит примерно по столовой ложке-полторы. 6. Края пирожков плотно склейте. 7. Взбейте яйцо и смажьте пирожки. 8. Пирожки с картошкой и печеночным паштетом выпекайте на застеленном пергаментом противне при температуре 190 градусов до золотистого цвета. Пирожки с картошкой и печеночным паштетом готовы! Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Печень / Тесто Блюдо: Выпечка / Пирожки
Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с паштетом
Шаг 1
Для удобства замеса теста я использую хлебопечь. В ведёрко хлебопечи загружаем сахар, соль, муку, растопленное сливочное масло, наливаем тёплую воду.
Шаг 2
Берём дрожжи «Саф-момент».
Шаг 3
Насыпаем дрожжи в ведёрко, ставим на режим замеса и подъёма, у меня он занимает 1 час. 40 минут.
Шаг 4
Пока подходит тесто, занимаемся начинкой. Лук и чеснок режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Шаг 5
Кладём порезанную небольшими кусками говяжью печень. Обжариваем 5 минут.
Шаг 6
Добавляем порезанные шампиньоны, у меня уже варёные и сливки. Посыпаем солью, смесью перцев и сухих трав (у меня петрушка), всё перемешиваем и тушим на медленном огне 10 минут.
Шаг 7
Даём смеси немного остыть и пробиваем блендером.
Шаг 8
Достаём из хлебопечи готовое тесто, для удобства работы делим его пополам.
Шаг 9
По необходимости тесто подпыляем мукой и раскатываем в пласт толщиной около 7 мм. Вырезаем кружки формой или просто кружкой диаметром 8-10 см. В середине половины кружков вырезаем дырочки.
Шаг 10
На целый кружок кладём ложку остывшего паштета, слегка приминаем.
Шаг 11
Накрываем кружком с «дырочкой», скрепляем, придавливая зубцами вилки по кругу.
Шаг 12
На противень кладём пекарскую бумагу, на неё пирожки. У меня получилось 20 штук из этого теста. Смазываем тесто сверху взбитым яйцом, посыпаем кунжутом (у меня чёрный). Оставляем на расстойку на 20 минут. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут до румяности.
Интересные факты из истории блюда
О том, что рецепт пате появился еще в древности, свидетельствуют следующие интересные факты:
- Мясо в тесте готовили еще древние римляне. В качестве начинки они использовали свинину и маринованные птичьи языки.
- В Средневековье для приготовления пате использовали мясо осетра, налима, карпа, трески, а также делали фарш из оленины, свинины и других видов.
- Многие рецепты пате названы в честь известных французских деятелей. Один из них — в честь известного генерала. Этот вкусный пирог называется пате а-ля Мазарини.
Рецепты: «Пирог с печеночным паштетом».
Выпечки | Блюда из мяса | Салаты | Супы |
Морепродукты | Закуски | Овощные гарниры | Пельмени, вареники |
Десерты | Рецепты из крупы | Грибы | Соусы |
Напитки | Консервирование | Алкогольные напитки | Армянская кухня |
Нашем сайте Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни, с любовью приготовленные интернациональными поварами мира. Вы не умеете готовить?! Самый главный секрет вкусного блюда — это хорошее настроение и уверенность в том, что у Вас все получится, так как вы хотели. Любите то, чем Вы занимаетесь! Готовьте с радостью и все у Вас получится! Что приготовить?
Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру. Надеюсь, рецепты моего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос Вам сегодня. На сайте Ленинакан точка ком Вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями. Армянская кухня,Haykakan xohanoc,уроки кулинарии,рецепты,бесплатно,блюда,,смотреть…
Haykakan xohanoc | Հայկական խոհանոց | Армянская кухня: Армянская кухня считается одной из самых древнейших кухонь в Азии и за Закавказье. Эти характерные черты Армянского кухня сложились за тысячелетия до нашей эры. Некоторые традиционно армянские способы приготовления, а также посуда (например, тапак) перешли и к соседям армян — грузинам и азербайджанцам. Стоит также отметить, что технологии приготовления армянских блюд часто сложна и трудоемка, в ней множество рецептов из молотого мяса, рыбы, фаршированных овощей, теста и прочее. Народы Азии и Кавказцы всегда гордились вкусными блюдами Армянской кухни. Часто встречаешь блюда армянской кухни, который переименовали разные народы. В армянской кухне присутствует разнообразие технологических приемов. Например, в ход в приготовлении многих кондитерских изделий идут арбузные корки, овощное сырье. Также разнообразны способы приготовления супов. Итак, армянская кухня располагает разнообразными по составу блюдами и сложной вкусовой и ароматической гаммой. Связано это с тем, что продукты, используемые в армянской кухне, стабильно произрастают на территории Армянского нагорья и Араратской долины до озеро Ван. Армяне еще в глубокой древности овладели скотоводством и птицеводством, и это обусловило большое разнообразие культивируемых видов животных: коровы, овцы (на территории Армении были выведены собственные породы овец: балбас, бозах, мозех), волы, свиньи, индейки, курицы, гуси, утки. В армянской кухне можно встретить очень редкое сочетание различных видов мяса. Например, одно из древнейших блюд — арганак — сочетает куриное и оленье мясо: (последнее варят в курином бульоне). Популярен также мясной бульон — хаш. Изобретательный Армянский народ постоянно усовершенствовал Армянская кухня до неповторимого вкуса.
Рецепты | |
Рецепты пирога: «Пирог с печеночным паштетом». Рецепты: «Пирог с печеночным паштетом». Для приготовление рецепта «Пирог с печеночным паштетом», вам потребуется: блины — 5-10 шт. телячья печень — 500г яйцо (вареные) — 2 шт. лук репчатый (маленькая) — 1 шт. соль, специи — по вкусу майонез — по вкусу. Для выпечки пирога: «Пирог с печеночным паштетом». вам потребуется: Печень очистить от пленок, порезать небольшими кусочками, лук мелко порезать. Тушить в небольшом количестве воды до готовности. Затем измельчить вместе с яйцами, посолить-поперчить. Добавить немного майонеза. Блины промазать получившимся паштетом, чтобы получился слоеный пирог. Сверху обмазать майонезом и запечь в духовке или микроволновке. | |
| |
Просмотров: 1327 | Рейтинг: 5.0 / 1 |
LeNiNaKaN.CoM предоставляет возможности без регистрации на сайте смотреть с высоком качестве онлайн фильмы новинки года, смотреть бесплатно Армянские фильмы онлайн, video films online, художественные фильмы, документальные фильмы, видео клипы, видео уроки, мультфильмы СССР, мультфильмы , TV телеканалы Армении, Армянские сериалы, Армянские приколы, смешные истории и т.д. Сайт всегда открыт для всех пользователи интернета.
Кинопортал Ленинакан точка ком
, поддерживает огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов о национальная кухня народов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных до изысканных экзотических блюд. Все рецепты собраны из старинных кулинарных книг, читательских журналов от опытных и начинающих кулинаров. Публикации о сервировке стола, оформлении блюд, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и семейный обеденный стол. Кулинарный рецепт руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информацию о необходимых пищевых продуктах, их пропорциях и инструкциях по смешиванию и обработке. Современный кулинарный рецепт содержит: «от А до Я». Пошаговая инструкция по приготовлению блюда: «от А до Я». Название блюда: «от А до Я». Время приготовления блюда: «от А до Я». Список ингредиентов, их количество и пропорции: «от А до Я». Мечты человека: Вкусная блюда и сладкая жизнь. Опытные кулинары постоянно совершенствуют кулинарию во всех барах и ресторанах.
Армянская кухня
: «мясная блюда» например «Хоровац».
Хоровац:
шашлык из крупных кусков мяса «карси — готовится на мангале, хазани — в кастрюле» для приготовления которого чаще всего используется свинина, реже баранина и говядина.
Ики-бир:
шашлык из говядины и курдючного сала.
Кюфта:
мясные шарики из отбитого особым образом и отваренного мяса.
Кололак:
круглые фрикадельки в бульоне.
Баскыртат:
тончайшие полоски отварной говядины.
Ариса:
кашеобразная масса из куриного мяса и пшеницы.
Бозбаш:
отварная баранина с горохом и зеленью.
Путук:
суп из баранины.
Бастурма:
вяленое говяжье мясо.
Суджух:
популярная закуска, особый вид сыровяленой плоской колбасы «содержит ряд пряностей: чеснок, перец, чаман и т. д».
Тжвжик:
ассорти из ливера и овощей.
Кчуч:
из баранины с картофелем.
Пастынеры:
тушёная баранина с овощами.
Амич:
курица или индейка, фаршированная рисом и сухофруктами.
Различные пловы:
Различные пловы — с гранатом (нров плав), с копчёной рыбой (плав апхтац дзков) или сухофруктами (чров плав). Также популярным является тыал (каурма, ghavurma) — консервированное в топлёном курдючном жире или топлёном масле мясо. Среди мяса птиц чаще используется курятина и индюшатина. Предварительная подготовка мяса сложна и многоступенчата, поэтому все армянские мясные блюда имеют совершенно уникальный вкус. Рыба. Традиционно в Армении пользуются популярностью рыбные блюда. В Средние века на территории Армении даже создавались искусственные водоемы для разведения речной форели. Особенным деликатесом, который пользуется популярностью далеко за пределами Армении, является севанская форель. Также хороши кутан, рыбный кчуч и ишхан в вине.
Армянская блюда
: «Толма». Толма (стар. арм. «тол» — лоза, виноградный лист, «ма» -ый) — рубленая баранина (говядина) приправленная рисом, зеленью и завёрнутая в виноградный лист (отсюда название). Толма является одним из самых популярных блюд в Армении. Есть также пасус-толма (постная толма), которую употребляют во время постов — это капуста и другие овощи, фаршированные смесью из бобов и зерновых.
Национальная кухня
: Как много нового можно открыть для себя, попробовав приготовить ту или иную блюду той или иной рецепт кулинарии. У любого народа, проживающего на земле, есть своя история, свои традиции секреты рецептов приготовления различных блюд. И ими дорожат все, пытаясь не только сохранить секреты приготовления рецепты, но и передать их своим потомкам. Наш кулинарный портал поддерживает очень много кулинарные рецепты, для приготовления араматных блюд. Итак, есть ли смысл идти в дорогущий ресторан, или отправляться за границу? Почувствовать вкус блюд любой кухни народов мира поможет наш кулинарный портал. С какой национальной кухни начнем? Зачем бояться пробовать все новое? Давайте лучше откроем для себя новые кухни народов, рецепты их блюд с их потрясающими сочетаниями продуктов!
Моя любимая кухня: «Рецепты»
Армянская кухня, Русская кухня, Абхазская кухня, Австрийская кухня, Австралийская кухня, Американская кухня, Английская кухня, Арабская кухня, Аргентинская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Бразильская кухня, Венгерская кухня, Вьетнамская кухня, Гавайская кухня, Голландская кухня, Греческая кухня, Грузинская кухня, Датская кухня, Еврейская кухня, Индийская кухня, Ирландская кухня, Испанская кухня, Итальянская кухня, Кавказская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Китайская кухня, Корейская кухня, Кубинская кухня, Латышская кухня, Литовская кухня, Мексиканская кухня, Молдавская кухня, Монгольская кухня, Немецкая кухня, Норвежская кухня, Польская кухня, Португальская кухня, Румынская кухня, Таджикская кухня, Татарская кухня, Тайская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Финская кухня, Французская кухня, Чешская кухня, Шведская кухня, Шотландская кухня, Эстонская кухня, Японская кухня.
Видео портал leninakan.com – это уникальная коллекция самых разнообразных рецептов приготовления блюд: простых и сложных. Мы будем уверенными проводниками изысканного вкуса для тех, кто только открывает для себя кулинарию. Наш портал Ленинакан ком содержит проверенные рецепты приготовления, а также оригинальные, праздничные и экзотические угощения! Вы хотите вкусно покушать или вас планируется крупное застолье? Ленинакан ком поможет найти все ответы на ваш запрос. Домашние рецепты: пошаговая инструкция приготовления: мясо, рыба, птица, овощи, первая блюда, десерты, салаты, напитки, пирог, торт, грибы, супы… Основные рецепты — это Армянская кухня. Вам очень понравится способ приготовление неповторимый вкусных блюд Армянской кухни.
Пате – это что за блюдо?
В переводе с французского языка слово «пате» означает паштет. Но существует несколько вариантов приготовления этого самого паштета. Это может быть pate en terrine. То есть паштет, приготовленный в специальной форме, которая называется «террин». Или еще один вариант pate en croute, то есть паштет, запеченный в тесте. Оба варианта широко используются во французской кухне.
Для получения хлебной корки для приготовления pate en croute чаще всего используется слоеное тесто. По центру обязательно делают отверстие для выхода пара. Иногда даже вставляют социальные трубочки, чтобы пар выходил без повреждения верхнего слоя теста. В центре начинки часто располагают слой маринованных огурцов, фисташек или отварные яйца. Это делает вкус богаче, а внешний вид блюда более привлекательным.
Пате – это закуска, которая подается перед основным блюдом. Дополнительно к паштету можно приготовить соус или подливу.
Рецепт печеночного паштета | Allrecipes
Хороший базовый рецепт. Легко, но нужно немного освещения. Во-первых, не переваривайте печень. При нанесении удара они все еще должны быть «розовыми» внутри. Когда печень готова, слейте воду и соберите лук. ДАВАЙТЕ ОХЛАДИТЬ. Попытка сделать пюре из горячей печени маслом делает ее супом. Пюре из печени ХОРОШО. Сначала вам может понадобиться очистить, а затем вы увидите стадию «катящегося мяча». Продолжать. Вы прочтете еще один «следующий» этап, прежде чем закончить. Печень при тестировании должна быть гладкой, как масло.Я предпочитаю использовать лук-шалот 1/4 градуса вместо лука для финального финиша. Сначала добавьте лук / лук-шалот и запустите процессор до тех пор, пока вы не увидите кусочки больше, чем перец горошком, глядя на сторону прозрачной чаши. Добавьте размягченное масло, но нарежьте его на кусочки для облегчения смешивания. Бегите, но пока не перестанут большие куски масла. Затем добавить херес. Старайтесь не готовить шерри из дешевых продуктовых магазинов, используйте хороший шерри, это имеет большое значение. Смешайте, чтобы добавить херес. Я добавляю примерно 1-2 столовые ложки цельных сливок и бегаю примерно 1 минуту.Смесь будет почти жидкой. Перелейте в промасленную миску / форму. Вам понадобится больше 1 часа, чтобы остыть, попробуйте 3 или 4, чтобы застыть правильно. Для идеального отверждения используйте теплую водяную баню. Наслаждаться!
Это отличный рецепт. Я отвариваю печень с луком и несколькими зубчиками чеснока, затем измельчаю все вместе и не добавляю сырого лука. Я также добавляю 1/2 стакана половинки, чайную ложку вустерширского соуса и 1/2 чайной ложки душистого перца. Совершенство!
Я новичок в мире мясного пюре.Сначала я сделал рецепт в точности так, как напечатано. Попробовал, а затем удвоил специи. Очень мило … мама сказала, что это лучше, чем в магазине!
Это отличный рецепт. Я использовал его для говядины Веллингтон, и оно действительно сделало блюдо. Спасибо за это своему хранителю!
Это был мой первый опыт приготовления паштета. Я думаю, что это хороший базовый рецепт, но его нужно доработать, чтобы сделать его отличным.
Ах да еще снега в прогнозе! Надо быстро печатать, прежде чем мой компьютер снова избавится от меня.Обычно я не ем красное мясо, но, опять же, это одно из тех исключений. Я пристрастился к печеночному паштету, когда была замужем за «первым мужем». Он был евреем, и его бабушка делала лучшую нарезанную куриную печень. Я добавил к этому еще приправ, нарезанное сваренное вкрутую яйцо и хрустящие кусочки бекона. (спасибо Дарси за 411 на луковице) Это был отличный Уильям, и я обязательно сделаю это снова! Кто-нибудь пробовал это с гусиной печенью?
Замечательно! Мне пришлось приготовить это для говядины Веллингтон, но съедание остатков на следующий день показало, насколько это замечательно.Мой муженек (который любит только паштет из фуа-гра) сказал, что это было потрясающе, а не тем нормальным, сильным вкусом куриной печени. Я оставил немного приготовленного лука во время пюре и добавил еще около 2 столовых ложек сухого хереса (не было готового хереса). Заменил душистый перец булавой и все равно фантастически.
Отличный рецепт Вильгельма. Спасибо. Я никогда не готовил с булавой и не уверен, что она могла бы добавить к этому рецепту. Но я должен сказать, что добавил чайную ложку чесночного порошка, и этот намаз получился восхитительным.Я подал его с чипсами.
Мне показалось, что этот рецепт простой и отличный на вкус. Будет хитом на вечеринке в канун Рождества.
Паштет из говяжьей печени травяного откорма — Lily Nichols RDN
Печень.
Прежде чем рычать носом, выслушайте меня.
Скажу честно. На вкус печень , а не , мое любимое блюдо.
Но по шкале питания от 1 до 10 он получает 11 баллов. И поскольку с точки зрения питания буквально не существует продуктов, которые могли бы заменить ее, печень — это то, что я научился включать в свой рацион — и я думаю, вам следует , тоже.
Думайте об этом как о вегетофобии, когда я получаю мою электронную книгу «Овощи: ешьте их, потому что вам хочется, а не потому, что вам нужно» и решаю, что капуста может иметь место в их меню — по крайней мере, иногда .
Мои кулинарные приключения с печенью начались более десяти лет назад после прочтения прекрасной книги Салли Фэллон «Питательные традиции».
Я не рос, ел печень, поэтому все в ней было просто — странно. Текстура, аромат, цвет…
Но со временем я постоянно экспериментировал и обнаружил, что печень действительно может быть, осмелюсь сказать, ХОРОШЕЙ.
Я все еще не большой поклонник чистой печени (если это не куриная печень, слегка обжаренная в большом количестве масла и поданная с горчицей) , но паштет из печени чертовски вкусен.
Если вы новичок в стране печени, я настоятельно рекомендую начать с куриной печени из-за ее мягкого вкуса и нежной текстуры.
Говяжья печень, особенно взрослого животного, имеет гораздо более сильный вкус. (Однако она богаче питательными веществами, чем куриная печень, особенно если вы получаете ее от коров, выкармливаемых травой.Забавно, как это получается.)
Если вы долго не торопились пробовать субпродукты, выпейте их и приготовьте этот паштет из говяжьей печени, откормленный травой. Хорошо? На всякий случай всегда можно сделать мини-партию!
По крайней мере, у вас будет хорошая история, чтобы рассказать своим друзьям. (Помните тот раз, когда я пробовал говяжье сердце?)
Паштет из говяжьей печени травяного откорма
- 1 фунт говяжья печень, выращенная на траве (или куриная печень, выращенная на пастбищах)
- 1 Столовая ложка порошок аррорута
- 4 Столовая ложка ½ стика сливочного масла (от коров травяного откорма)
- 1 средний лук, нарезанный
- ½ чайная ложка соль
- ½ чайная ложка сушеный тимьян
- ущипнуть черного перца
- 4 унция жирные сливки для взбивания (идеально от коров травяного откорма)
Бумажным полотенцем удалите излишки влаги с печени.Посыпьте солью, тимьяном, перцем, затем порошком аррорута (аррорут — безглютеновая альтернатива муке).
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте масло.
Обжарить печень, пока она не подрумянится с обеих сторон. Переход к кухонному комбайну.
Тем временем добавить в сковороду лук. Готовьте, пока не подрумянится и не станет мягким.
Добавьте жирные сливки, чтобы удалить глазурь со сковороды (соскребите остатки мелкого помола металлическим шпателем).
Перелейте содержимое кастрюли в кухонный комбайн.
Обработайте / пульсируйте, пока не получите красивый толстый паштет. Попробуйте попробовать и при необходимости добавьте соли.
Перелейте в маленькие кувшины, убедившись в отсутствии пузырьков воздуха.Используйте в течение 1 недели или заморозьте банки для дальнейшего использования.
Как использовать паштет из говяжьей печени травяного откорма:
- Классический способ есть паштет — намазывать крекерами или хлебом (если вы идете этим путем, усердно употребляйте паштет!).
- Если вы едите беззерновой или с низким содержанием углеводов, попробуйте его на ломтиках огурца или кольраби — или даже подавайте его в виде соуса с множеством свежих овощей (как если бы вы делали это с хумусом). Я думаю, это вкусно со свежей морковью.
- Не любите прямолинейный паштет? Добавьте несколько столовых ложек в любой рецепт, в котором используется фарш. Например, попробуйте добавить его в лазанью или мясной рулет (вы заметите рецепты говяжьих фрикаделек на траве и пастушьих пирогов с низким содержанием углеводов в моей книге «Настоящая пища при гестационном диабете», где есть печень).
Пищевая ценность печеночного паштета:
Печень чрезвычайно богата витамином А (настоящим веществом), холином, железом, цинком, витамином B12, фолиевой кислотой и множеством других питательных веществ, важных для здоровья, особенно для беременных женщин и женщин, которые пытаются забеременеть (как я подробно объясните в книге «Настоящая пища при гестационном диабете»).
И да, вопреки устаревшим советам по пренатальному питанию, печень безопасна для употребления во время беременности.
Беременны или нет, но даже несколько столовых ложек печеночного паштета в неделю очень полезны для вашего здоровья.
Прежде чем отправиться к мяснику, я хотел бы услышать от вас:
- Вы пробовали приготовить печень или печеночный паштет?
- Что вам нравится — вкусно или нет?
До следующей недели
Лилия
PS — Хотите знать, почему я так настойчиво использую печень животных, выращенных на траве / пастбищах? Прочитайте это.
Паштет из куриной печени — Кара Фицджеральд Н.Д. Натуропатический врач
Обновление для практикующих функциональной медицины: печень — это метилированный / эпигенетический суперпродукт, поскольку в ней много метионина, цистеина, цинка, B2, B3, B6, фолиевой кислоты, B12, бетаина и холин. Никакой другой ингредиент не может сравниться с его питательной поддержкой широкого спектра действия метилирования. Печень — детокс-орган, поэтому ВСЕГДА выбирайте органические! Чтобы узнать больше о том, как правильно питаться и жить своим путем к здоровому метилированию, щелкните здесь, чтобы увидеть статей и нашу электронную книгу , которая содержит более 40 эксклюзивных рецептов, не содержащих глютен и молочные продукты, а также диетические планы и изменения в образе жизни.
Наслаждайтесь этим рецептом паштета из куриной печени в любое время недели. Если вас интересуют некоторые дополнительные преимущества паштета из куриной печени для здоровья и положительное влияние, которое он оказывает на уровень холестерина, обязательно прочтите наш блог здесь.
Ингредиенты
Количество порций:
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- Нагрейте масло / топленое масло в большой кастрюле.Добавьте куриную печень, лук, чеснок и осторожно обжарьте примерно 15-20 минут до полной готовности.
- Добавьте сливки и тимьян и переложите все в кухонный комбайн. Перемешайте до получения однородной кремообразной массы около 2–3 минут.
- Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Перелейте смесь в емкость (с крышкой) и храните в холодильнике. По мере остывания он загустеет.
Примечания к рецептам
вариаций!
Без молока, Палео: Вместо сливочного масла используйте кокосовое масло.Вместо жирных сливок используйте кешью и убедитесь, что они взбиваются достаточно долго, чтобы кешью полностью «растаяли» и приобрели кремообразную консистенцию.
Низкое содержание FODMAP, без молочных продуктов, Палео: Вместо сливочного масла используйте кокосовое масло. Вместо жирных сливок используйте кокосовые сливки (твердое содержимое банки с жирным кокосовым молоком в холодильнике, оставьте жидкость для другого использования). Откажитесь от лука и чеснока.
Рецепт паштета из куриной печени | Дом и сад
- Урожайность
- На 6-8 человек
- Время приготовления
- 10 минут
- Время на подготовку
- 20 минут
Этот паштет из куриной печени — это почти что классический французский паштет, и это блюдо, которое никогда не перестает покорять людей.Подавайте его с горячими тостами, намазанными маслом, и гарниром из пикантных корнишонов для хруста и пунша, и вы получите лучший легкий обед или закуску для званого ужина. К сожалению, в наши дни куриная печень не так уж часто встречается в качестве ингредиента, но она есть у любого хорошего мясника, так что вы можете приступить к приготовлению этого маслянистого гладкого паштета.
Купите хорошее паштетное блюдо, и, освоив этот рецепт, вы сможете попробовать другие паштеты и террины, например, паштет из лосося горячего копчения.
Рецепт классического французского паштета из куриной печени
- 400 г (13 унций) куриной печени
- 300 г (10 унций) сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 3 небольших коричневых лука-шалота или ½ мелко нарезанной луковицы
- ½ ч.л. свежих листьев тимьяна
- 2 столовые ложки бренди
- 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
- Соль и черный перец свежемолотый
- 50 г сливочного масла для начинки
Метод
- Обрежьте куриную печень от волокнистых сухожилий, затем промойте их и осторожно промокните кухонной бумагой.
- Растопите 30 г (1 унцию) масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, помешивая, около 5 минут или до размягчения. Добавьте печень и тимьян и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, или пока печень не станет окрашенной снаружи, но розовой в центре. Влейте бренди, варите еще 10 секунд, затем добавьте в сковороду оставшееся масло и мускатный орех.
- Подождите несколько минут, пока масло не станет мягким, затем взбейте смесь порциями в блендере до однородной массы.Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
- Выложите паштет в форму для террина емкостью 750 мл и охладите. Растопите лишнее масло и полейте немного паштетом. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед едой. Подавать с хрустящим хлебом или горячими тостами.
Совет
Выньте паштет из холодильника за 20 минут до подачи, чтобы он немного смягчился. Это поможет избавиться от холода, который приглушит вкус блюда.
Посмотреть все лучшие рецепты из архива House & Garden .
Простые, вдохновляющие идеи закусок Наш кулинарный редактор выбирает лучшие кулинарные книги всех времен.Паштет из куриной печени | Журнал Sweet Paul
В этой версии больше куриной печени и меньше масла, поэтому вы можете есть ее в любое время. Идеально подходит для жареного хлеба с вишневым компотом.
Вам понадобится:
3 тонко нарезанных лука-шалота
1 фунт куриной печени
6 стручков тимьяна, только листья и кончики
2 большие щепотки соли Мальдона
4 столовые ложки несоленого сливочного масла + еще для хранения
щепотка корицы
1 столовая ложка темного рома
- Положите лук-шалот, куриную печень, тимьян и 1⁄3 стакана воды в сковороду на среднем или сильном огне.
- Доведите до кипения и убавьте до средне-низкого.
- Варить на медленном огне 3–5 минут, пока куриная печень не станет готовой.
- Перелейте в кухонный комбайн.
- Добавьте соль, масло, корицу и ром.
- Перемешать до однородной массы.
- Перелейте паштет в ваши любимые маленькие баночки / формочки, слегка накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение ночи.
- Если вы не планируете есть его сразу, накройте тонким слоем топленого масла, чтобы запечатать, остудите, пока оно не затвердеет, затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок до 1 недели или заморозьте на срок до 2 месяцев.
Я люблю хранить формочки в морозильной камере, чтобы они могли развлечься в последнюю минуту.Оставьте его при комнатной температуре на час или два, и он готов к подаче!
Фотография Фотография + еда + стиль Линды Пульезе | Еда + стиль от Жанны Люрви
Сделал это? Расскажите об этом —
Паштет из печени бекона и лука с карамелью
Богатый вкусом и питательными веществами, этот паштет из карамелизированного лука и бекона из печени может стать прекрасной закуской или пастой для сэндвичей, и то и другое станет идеальным дополнением к любому праздничному спреду или даже к угощению каждый день в будние дни.
Ну-ну-ну. Время пришло. Печень попала в архив рецептов Tasty Yummies. Кто я вообще такой? Честно говоря, есть версия меня 5-летней давности, которая никогда бы не поверила, что это возможно. Тем не менее, вот и мы. Просто девушка лет 30, у которой легкий роман с хорошей печенью, и как хорошо от этого она себя чувствует.
Хороший паштет в ресторане, я впервые смогла съесть печень. Если вы никогда его не пробовали, паштет — это мягкий мусс, который восхитительно подается небольшими порциями, традиционно на кростини или крекерах, как украшение дорогих мясных блюд.Печень обычно стоит недорого купить у местного фермера или на надежном рынке, иногда всего в несколько долларов за фунт.
Печень — это очень ценный суперпродукт, о котором часто забывают. Я считаю, что это действительно отличный способ получить жизненно важный витамин А, потрясающий источник витаминов группы В и железа, а также многие важные минералы, и он даже содержит еще не выявленный фактор против утомления. Ребята, правда, у меня гораздо больше энергии, когда я регулярно ем печень.Вы можете узнать больше о многих-многих полезных свойствах самого мощного природного суперпродукта здесь.
Этот паштет можно подавать как закуску на званом ужине или даже как намазанный сэндвич. И если мы будем честны друг с другом, это станет прекрасным дополнением к вашим праздничным разворотам. Я лично считаю, что добавление карамелизированного лука и бекона поднимает этот паштет на новый уровень, добавляя немного сладости и дымности.
Pâté имеет богатую историю, уходящую корнями в традиционные блюда предков, и, хотя он определенно вышел из моды, он стал возрождаться среди нас, ботаников, из-за того, что он богат питательными веществами.Для многих это может быть приятным блюдом для особого случая, но мне нравится иметь его под рукой почти каждую неделю. Потому что, хотя мне это очень нравится как модная закуска, я также действительно смотрю на нее как на часть моей программы приема добавок.
Для новичков в печени куриная печень имеет гораздо более мягкий вкус, чем говядина или бизон. Баранина не такая мягкая, как курица, но определенно более нежная, чем говядина. Не пережаривайте печень, иначе у вас получится зернистая текстура. Я читал, что чем темнее цвет печени, тем больше она богата питательными веществами, так что это тоже нужно учитывать.
Карамелизированный паштет из лука и бекона из печени
- 2 столовые ложки несоленого пастбищного масла, топленого или оливкового масла
- 1 крупная луковица, нарезанная тонкими ломтиками *
- 1 чайная ложка цельнозерновых семян горчицы качества 6
- бекон, выращенный на пастбищах
- 1 фунт говядины, баранины, бизона или куриной печени, выращенных на пастбищах
- 4 зубчика чеснока, измельченный
- 2 чайные ложки свежего тимьяна, только листья
- 1 столовая ложка яблочного уксуса *
- ¼ чашки кокосового масла
- ¼ стакана несоленого сливочного масла травяного откорма или топленого масла (или кокосового масла)
- Морская соль и черный перец по вкусу
- Карамелизируйте лук, на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного, топленого или топленого масла в сковорода с толстым дном.Добавьте лук. Уменьшите огонь, накройте сковороду и оставьте потеть примерно на 5 минут. Снимите крышку, увеличьте огонь и добавьте семена горчицы. Продолжайте готовить, помешивая каждые несколько минут, пока лук не станет мягким, карамелизованным и коричневым. Отложите, чтобы остыть.
- Обжарьте бекон на той же сковороде, пока он не подрумянится и не станет слегка хрустящим, но не слишком хрустящим. Нарежьте на более мелкие кусочки и отложите.
- С помощью острого ножа удалите всю соединительную ткань (белую массу) на печени и разрежьте на кусочки размером 2,5 см.
- В жир для бекона, добавив больше растительного масла по мере необходимости, приготовьте кусочки печени. Обязательно подрумянивайте полностью, на мясе не должно быть следов покраснения, и будьте уверены, что они не станут хрустящими или слишком подрумяненными . Обычно занимает в общей сложности около 5-7 минут, макс. НЕ ПЕРЕЖАРЫВАЙТЕ ПЕЧЕНЬ, иначе у вас будет зернистый паштет.
- Добавьте измельченный чеснок и свежий тимьян в самом конце. С помощью шумовки переложите смесь печени и чеснока в кухонный комбайн.
- В кухонный комбайн также добавьте карамелизированный лук (оставьте немного для сервировки, если хотите), приготовленный бекон (оставьте несколько кусочков для сервировки сверху, если хотите) и яблочный уксус.Включив кухонный комбайн, добавьте сливочное и кокосовое масло по 2 столовые ложки за раз до полного растворения.
- Приправить солью и перцем и измельчить до однородной массы без комков, при необходимости срезая края.
- На этом этапе вы можете сразу же поесть, если хотите, но это традиционно серверное охлаждение. Чтобы остудить, поместите в формочки, прижмите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность паштета и поставьте в холодильник, пока он не станет твердым. Подавать охлажденным, посыпав карамелизованным луком (или луковым джемом) и раскрошенным хрустящим беконом.Подавайте с любимыми крекерами и овощами без зерна. Я люблю ломтики огурца, молодой болгарский перец, морковь и сельдерей.
- Хранить в холодильнике до 1 недели. Этот паштет также неплохо застывает,
Вместо яблочного уксуса попробуйте красное вино, бальзамический уксус, красный винный уксус, вы можете даже попробовать бурбон или коньяк, я слышал, что люди так поступают, хотя вы бы хотели добавить в печень любое вино или спиртные напитки, во время приготовления, чтобы спирт успокоился.
Некоторые рецепты требуют проталкивания паштета через мелкоячеистое сито для получения максимально гладкой текстуры. Если это важно для вас, дерзайте!
3.5.3226
Мои рекомендуемые дополнительные источники печени:Палео-Вэлли Комплекс органов, откормленных травой (используйте промокод «вкуснятина» при оформлении заказа, чтобы сэкономить 20% на всем сайте) — это то, что я принимаю ежедневно, в настоящее время, если я не ем печень, мне нравится, что эта добавка сырая и в Помимо высококачественной печени травяного откорма, он также включает сердце, мозг и почки, каждый из которых приносит свои дополнительные уникальные преимущества для здоровья.Я заметил существенные изменения в моей коже и в моей общей энергии, регулярно принимая эту добавку.
капсул для выделенной говяжьей печени от Vital Proteins — Примерно 4 капсулы равны одной унции свежей говяжьей печени, поэтому прием рекомендуемых 4 капсул в день будет равняться 2 унциям свежей печени в неделю!
СохранитьСохранить
Как приготовить паштет из куриной печени
Паштет из печени, также известный как просто паштет, считается одним из самых изысканных блюд в мире кулинарии.Если вы когда-нибудь слышали о фуа-гра, вы поймете, о чем мы говорим. Как и в случае с большинством декадентских продуктов, в магазине они часто продаются по очень высокой цене. Но не бойтесь, вот почему мы здесь! Для приготовления хорошего паштета не нужно много необычных ингредиентов или много времени, нужно лишь немного любви. Просто обжарьте вместе некоторые базовые ингредиенты, такие как чеснок, лук, зелень и куриную печень. Затем бросьте все это в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородной массы. Вы можете сверху добавить больше масла с пряностями, выложить слоями террин или разложить по отдельным формочкам, чтобы получить по-настоящему потрясающий перекус.Кроме того, для максимального вкуса мы рекомендуем делать это за один-два дня до еды. Если вы можете устоять!
Так что следите за нашим кулинарным шеф-поваром, который покажет вам, как приготовить великолепный домашний паштет из куриной печени в этом онлайн-уроке кулинарии. Вы не пробовали пикантного декаданса, пока не попробовали это блюдо!
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
2 фунта куриной печени
Молоко по мере необходимости
Соль по вкусу
4 унции нарезанного лука
3 унции сливочного масла
½ чайной ложки сушеного орегано
щепотка перца мускатный орех
Щепотка молотого имбиря
Щепотка молотых гвоздик
1 чайная ложка соли
сливочный сыр объемом 12 унций
1-2 жидких унции бренди
Портвейн Ингредиенты для желе
Портвейн на 12 унций
2 столовые ложки желатина
Сахар по вкусу
Приготовление
1.