Рецепты с сыром: Блюда с сыром – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото на maggi.ru

Содержание

10 рецептов из сыра

К одному из натуральных древнейших продуктов относятся сыры. Их потребление, но только при сбалансированном питании, способствует поставке организму всех необходимых питательных элементов. Поэтому сыр желательно употреблять регулярно и в разных видах.

Вкус этого продукта напрямую зависит от производства молока, его дальнейшей обработки, мест, где обитают животные. Потому что молоко берут не только из-под коров, но и из-под овец, коз, буйволов.

Например, для изготовления Моццареллы необходимо молоко от черной буйволицы. Хотя сейчас для некоторых сортов этого сыра с успехом используют и коровье молоко.

О технологии получения сыра

Наши предки еще 4000 лет назад сделали соответствующие выводы после наблюдения за молоком. Основа их умозаключений используется и в наши дни. Просто, если оставить продукт в теплом месте, то можно будет наблюдать его свойство свертываемости.

Именно это и послужило началом технологии по выработке такого вкусного и полезного продукта, как сыр. Благодаря кисломолочным бактериям, молоко в теплом месте имеет свойство не только скисать, но и становиться густым. Стартерным средством для закваски молока в современной технологии по производству сыров, являются: сычужные ферменты, соки из инжира, заквасочные травы.

Но самым главным считается процесс, когда сырная масса уже отделена от сыворотки. Происходит ее формирование, просаливание. А затем она подвергается тщательной обработке: сушке, выдержке. И каждый сыр на этой стадии имеет свою определенную процедуру.

В чем его полезность?

В нем содержатся витамины и микроэлементы, которые необходимы человеку. Здесь представлены:

белки;

жиры;

органические соли;

витамины А и В.

Есть еще одна особенность, которая благоприятно сказывается на здоровье. Когда сыр созревает для употребления, белок растворяется, что способствует полному усвоению его организмом.

А о вкусности его говорить и не приходится.

Вот некоторые рецепты блюд, которые можно приготовить, используя такой вкусный и питательный ингредиент

Котлеты из картофельного пюре с сыром

Теплый отварной картофель в виде пюре смешать со следующими ингредиентами: тертым сыром; измельченным, нарезанным и обжаренным в масле луком; мукой; солью по вкусу. Из полученной однородной массы, сделать котлеты. Обжаривать на горячей сковородке. Если у вас осталось картофельное пюре после завтрака или обеда, то это будет прекрасной основой для приготовления таких котлет.

Сыр в салате с вареной свеклой и свежими яблоками

Свекла средних размеров в количестве трех штук, 50 граммов твердого сыра, очищенные средние три яблока, протереть на крупной терке. Нарезать или выдавить, используя чеснокодавилку, пару зубчиков чеснока.Полученное блюдо в красивом салатнике перемешать с майонезно-сметанным соусом.Украшением блюда может стать мелко нарезанная свежая зелень.

Сырно-грушевый десерт

Тонкие ломтики 4-х груш соединить со 100 г натертого твердого сыра. Для заправки использовать сметанно-майонезный соус. Украшением десерта послужат дольки груш.

Вот еще один вкусный рецепт десерта с сыром и грушами

Груши (5 шт.) разрезать пополам, очистить от сердцевины, сделать в каждой углубление. Выложить подготовленные таким образом фрукты на фольгу, в форму для запекания. Каждое углубление заполнить тертым сыром (250гр.). Заливку груш сделать из жидкого меда (10 ч. л.). Отправить фрукты в духовку на 10 минут. Готовый десерт аппетитно смотрится на плоской тарелке. Прекрасным дополнением к блюду будет сливочное мороженное.

Обжаренный сыр с ветчиной

На тонко нарезанные кусочки ветчины уложить пластинки сыра. Мясо скрутить в виде небольших рулетиков. Жарить на раскаленной сковороде. Вместо ветчины также можно использовать любое мясо-копченые изделия. После приготовления, мясо аккуратно переложить на плоское блюдо. Украсить свежей зеленью. Подавать можно с овощами и разными сортами салатов.

Пирожки из слоеного теста с сырной начинкой

Для пирожков используется 250 гр. слоеного теста, которое раскатывается на прямоугольники 20х35см. Нарезается на тонкие пластины сыр и выкладывается на тесто. Формируются рулеты. Их разрезают на несколько частей и придают форму пирожков. Получается где-то по 5 см каждый. Пирожки смазываются желтком и отправляются в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.

Сыр в кляре

Нарезаются тонкие пластины твердого сыра Предварительно необходимо сделать тесто из муки, воды и яиц, чтобы консистенция напоминала густую сметану. Сырные кусочки обмакиваются в кляр и жарятся на сковородке с растительным маслом. Обжаривать нужно по 3-4 минуты каждую сторону, чтобы получилась хрустящая корочка. Такое блюдо хорошо сочетается со свежими овощами и зеленым салатом.

Сырно-яичный салат

Двести граммов сыра и 2 варенных яйца натереть на терку. Раздавить пару долек чеснока. Все перемешать. Для заправки приготовить майонезный соус. Салат используют для: бутербродов, начинки помидор, украшения запеченной картошки и других блюд.

Плавленый сыр, запеченный со свининой

Из свинины, в количестве 800 граммов, сделать отбивные. Подготовленное мясо залить 200 мл молока. Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов. В конце запекания обсыпать отбивные нарезанными кусочками плавленого сырка.

Сырная корочка на брокколи

Соцветия брокколи, отварить, смазать соусом из майонеза. Сверху капусту обсыпать твердым натертым сыром (можно взять несколько сортов). Запекать около 20 минут, чтобы образовалась золотистая корочка.

Белый соус с добавлением сыра

Для приготовления данного блюда понадобится: масло (2ст.л), молоко (200мл.), натертый сыр (100гр.). Смешиваются: мука, растопленное масло, молоко. Полученную массу хорошенько перемешать, до растворения комочков, и нагреть до кипения. После загустения смеси, высыпать туда же голландский сыр, хорошо размешать, и помешивая держать на огне до полного растворения сыра.

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

👌 Сытное блюдо на каждый день

Макароны с сыром — настолько привычное и обыденное сочетание, что им трудно кого-то удивить. Впрочем, этот рецепт поможет это сделать. Приготовьте из макарон и сыра нечто большее, чем обычную, повседневную еду.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • 6 ст. л. сливочного масла

  • 100 г панировочных сухарей

  • 25 г тёртого пармезана

  • 1 лук — мелко нарезать

  • 60 г муки

  • 1,5 л молока

  • 350 г макарон (рожки)

  • 400 г твёрдого или полутвёрдого сыра — натереть

  • 1 ч. л. дижонской горчицы

  • Соль, молотый чёрный перец

Приготовление:

1. Включите духовку на 180 градусов. В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, растопите сливочное масло. Возьмите 1 столовую ложку растопленного масла, смешайте его с панировочными сухарями и пармезаном.

2. Добавьте лук в сковороду и жарьте, пока он не станет мягким. Вмешайте муку и готовьте, помешивая, 1 минуту. Постепенно влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте макароны, варите, постоянно помешивая, около 6 минут. Снимите с огня, добавьте сыр и горчицу, приправьте солью и перцем. Сверху добавьте смесь из панировочных сухарей и пармезана, после чего поставьте в духовку и запекайте 1-2 минуты или золотистой корочки.
 
Изображение: Christina Holmes
 
Источник: marthastewart.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блюда из сыра на праздничный стол | Что приготовить с сыром на Новый год?

Хочется, чтобы праздничный стол или семейные посиделки проходили в теплой компании и с вкусными и красивыми закусками, поэтому многие хозяйки задумываются над вопросом, что приготовить из сыра простое, оригинальное и нестандартное.

Вкусные рецепты с сыром

В качестве основного ингредиента может быть как мягкий сыр, так и твердый, в зависимости от того, какая закуска или блюдо будет выполняться. Поэтому решать, что приготовить с сыром, нужно, исходя из того, какой продукт есть в наличии.

Свой.Маркет советует, какой сыр предпочтительнее взять для кулинарных шедевров и что приготовить из творожного сыра, а также других видов молочной продукции.

Рулетики из говядины с мягким сыром

Что приготовить из крем-сыра? Вкусное мясное блюдо, для которого необходимо взять:

  • мягкий сыр — 1 стакан,
  • говяжье филе – 250 граммов,
  • желтый сладкий перец и красный — 120 г
  • и соль/черный перец — по вкусу.

Для приготовления нужно поджарить мясо на огне или гриле, после положить в него немного сыра мягкого, а также ломтиками нарезанный перец.

Следует сделать рулетики из говядины, которые нужно закрепить зубочисткой и выложить на красивую сервировочную тарелку.

Сыр Халуми по-гречески

Для того чтобы приготовить данное блюдо, необходимо взять:

  • сыр Халуми — 220 г;
  • пряных трав — по вкусу;
  • кунжутных семечек — 1 ч.л;
  • молотый черный перец — по вкусу.

Сыр для жарки необходимо порезать слайсами шириной около 1 см, предварительно нужно разогреть сковороду гриль и добавить подсолнечного масла, после выложить сыр на раскаленную сковороду и приправить перцем, а также пряными травами.

Время приготовления – около 1 минуты. После необходимо перевернуть продукт. Сыр обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки. Вкусная и оригинальная закуска готова.

Паста с ветчиной и сыром Качотта

Чтобы приготовить вкусную пасту, необходимо взять:

  • 400 граммов макаронов;
  • 1 кг помидоров.

Для приготовления помидоров необходимо залить их кипятком и очистить от кожуры, а также нарезать небольшими кубиками.

После следует разогреть сковороду и добавлять поочерёдно лук, перец чили, чеснок, а также 10 граммов ветчины. Далее следует добавить помидоры и тушить блюдо около 40 минут. Готовую томатную пасту нужно в конце приготовления довести до вкуса. Следует сварить пасту и добавить в нее приготовленный соус и тертый сыр Качотта.

Сырные рулетики

Стоит отметить, что сырные рулетики можно подавать как готовое блюдо или же можно приготовить вкусное горячее. Для этого следует взять:

  • куриную грудку;
  • 150 граммов сырных рулетиков;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительного масла — 1 л.

Куриное филе нужно нарезать слайсами, которые необходимо отбить молотком. После мясо нужно посолить и поперчить Положить внутрь сырный рулетик, закрепить его зубочистками и обжаривать на разогретой сковородке до готовности по 1-2 минуты с каждой стороны.

Жареный сыр

Что приготовить из сливочного сыра, чтобы почувствовать его вкус и подать красивую закуску? Следует приготовить жареный сыр.

  1. Для этого необходимо нарезать сливочный сыр слайсами по 5 мм.
  2. После необходимо взбить 1 яйцо с молоком и солью, несколько раз нужно обмакнуть сыр в молоке и сухарях, а после обжаривать на сковороде до румяной корочки.
  3. Рекомендуется подавать жареный сыр с овощами. Подарочный набор сыров станет отличным презентом для любителей кулинарных шедевров.

Осетинский пирог

  1. Для приготовления пирога необходимо взять муку и просеять ее.
  2. После сделать углубление и влить теплое молоко и кефир.
  3. Также следует добавить сахар. Дрожжи и соль и замесить тесто (не крутое). Следует дать отдохнуть тесту.
  4. Осетинский сыр необходимо натереть.
  5. Тесто следует порезать на кусочки 1,5 см, чтобы сделать лепешку и внутрь положить сыр, края лепешки нужно соединить вверху.
  6. Следует выкладывать пирог на смазанный противень.
  7. Сверху пирога нужно сделать небольшие прорези.
  8. Выпекается блюдо около 15 минут при 200 градусов.
  9. Подается пирог горячим, предварительно смазанный сливочным маслом.

Бутерброды с сыром Качокавалло

Из сыра Качокавалло можно приготовить множество сырных закусок и блюд. Например, он может подаваться как самостоятельное блюдо, но перед подачей сыр выбрызгивается оливковым маслом. Также может использоваться для приготовления пицц или салотов.

  1. Для приготовления бутербродов нужно размять 2 анчоуса, соединить их с майонезом, петрушкой и оливковым маслом.
  2. Все ингредиенты необходимо тщательно размешать.
  3. Следует подготовить духовку, разогрев до 220 градусов.
  4. Хлеб нужно нарезать ломтиками, сбрызнуть их оливковым маслом и поставить подсушиваться на решетке около 4 минут до появления румяной корочки.
  5. Также нужно взять 100 граммов кресс-салата и смешать с уксусом, солью, приправами и оливковым маслом.
  6. Собираем вкусные бутерброды: на ломтик хлеба нужно положить готовое мясо, слайс сыра качокавалло, а также кресс-салат. Кушать закуску нужно горячей.

Приятного аппетита!

рецепты из сыра, рецепты блюд с сыром

Сыр известен своим уникальным вкусом: его подают в свежем виде или поддают термической обработке. Рецепты из сыра – зачастую простые, без сложной технологии, а готовое блюдо получается вкусным и сытным.

Что приготовить?

В мире существуют десятки уникальных и популярных рецептов, включая классическую сырную тарелку, нарезки или жаренные и хрустящие палочки. Главная особенность основы – она хорошо плавится, а если правильно выбрать сорт, то не теряет свой вкус.

Еще одно преимущество простого, но вкусного блюда – сочетание разных продуктов с сыром. Благодаря ненавязчивому, но ощутимому послевкусию, к примеру, твердого сорта, оттеняются другие ингредиенты.

С чем сочетается продукт:

  • с мясом;
  • с овощами;
  • с фруктами;
  • с вином.

Осторожно нужно сочетать рыбу – к ней подходят только определенные виды. Овощи и сыр являются классическим сочетанием. На выбор есть и запеканки, и слайсами овощи с поджаренной добавкой – все блюда простые, максимально быстрые в приготовлении.

Отдельно готовится сырный соус – хороший вариант для заправки салатов или как вкусная добавка к мясу. Соус получается густым, сытным.

Мясные блюда с сыром – изысканные, но только если придерживаться технологии приготовления: важно не переборщить с количеством особого ингредиента.

Приготовление ингредиента

Еще одна классика – пицца. Сыр присутствует в большинстве рецептов. Сырная пицца также пользуется популярностью. В рецептуре есть сразу несколько разных по вкусовому оттенку сортов.

Условно схожие продукты разделяются по степени плавления. Для запекания используются твердые виды – они дольше сохраняют структуру и не способствуют размоканию других ингредиентов раньше времени.

Мягкие сорта хорошо проявляют себя в сладкой выпечке. Самый простой вариант – запеканки. Для придания пикантного вкуса используются такие деликатесы, как сыр с плесенью – его следует класть осторожно, чтобы не перегрузить блюдо вкусовыми оттенками.

Выбор подходящего рецепта

Есть целый ряд отдельных требований к особому ингредиенту. Обжарка в омлете отличается от обжарки внутри лепешки – во втором случае есть вариант микса разных сортов. Неравномерные по структуре продукты дают рыхлую текстуру, а плотные ломтики даже после длительного термического воздействия сохраняют относительную целостность.

Если сыр используют в свежем виде, важно подойти к его выбору особенно тщательно. Необходимо учесть сочетание всех свежих ингредиентов, потому что сыр не потеряет характерный вкус. Количество ломтиков также лучше контролировать: больше – не значит лучше.

подборка рецептов с сыром — Zira.uz

Сыр известен человечеству около 7 000 лет и почитался некоторыми цивилизациями древнего мира. На протяжение веков сыроварение развивалось и даровало новые сорта и виды сыра. Даже сейчас существуют народы, для которых не вообразим сам мир без сыра.

Сыр прекрасно сочетается со многими продуктами. А некоторые люди не представляют свою жизнь без него. 

О пользе сыра мы ранее рассказывали и теперь хотели бы предложить небольшой список закусок и рецептов с этим замечательным и многим любимым продуктом.

Красивый пирог с картофелем и сыром

Пирог с картофелем и сыром подарит сытость и украсит оригинальной формой обеденный стол.

Открытый пирог с сыром и яйцом

Этот пирог немного напоминает пиццу за счет своей открытой формы.

Котлеты с помидорами и сыром

Это вкусное и сытное блюдо подойдет практически к любому гарниру.

Сырный крем-суп с хрустящей курицей

Нежный и сытный крем-суп для любителей сыра.

Тонкая итальянская пицца

Италия славится своей любовью к сыру и пицца является одним из популярных блюд в состав, которого входит сыр.

Лазанья с грибами и курицей

Многослойное блюдо с румяной сырной корочкой, подарит сытость большой семье или компании гостей.

Сырное печенье

Эта ароматная альтернатива сладкой выпечки, станет хорошим перекусом для взрослых и детей.

Сырные палочки из слоеного теста

Очередной быстрый рецепт для быстрого перекуса.

Утонченность в каждом кусочке: готовим сырную тарелку

И напоследок расскажем, как оформить сырную тарелку, чтобы приятно удивить ваших гостей и семью.

1 206

Что приготовить из сыра: копилка сырных рецептов

«Бесплатный сыр бывает  только в мышеловке» — столь категоричное заявление вполне оправдано: кто же будет добровольно делиться таким лакомством?! А если серьезно, то сыр, действительно, всегда считался продуктом благородным и, соответственно, далеко не дешевым. Его высокая цена обусловлена многими факторами, главный из которых — время (период «созревания» сыра длится несколько месяцев), а оно бесценно.

За время созревания сыр приобретает выдержанный вкусовой букет, сливочный аромат и характерные «дырки» (у некоторых сортов). К слову, видов и сортов сыра огромное множество. Сыры бывают с плесенью и без плесени, с сухой и слизистой корочкой, а есть и вообще без нее. Бывают окрашенные и не окрашенные сыры, обернутые в ткань, парафиновую бумагу или без обертки. Бывают сыры с острым и нежным вкусом, соленые и сладкие, твердые, мягкие, полумягкие, терочные, рассольные, плавленные, деликатесные и т.д. Однако объединяет их одно — все виды вырабатываются из молока: коровьего, козьего, овечьего. Причем из одного и того же молока можно приготовить совершенно разные виды сыра — все зависит от рецептуры. В итоге получается продукт, богатый на белок (26 %), жир (32 %), витамины А и группы В, органические соли. Кроме того, за время выдержки белок сыра становится растворимым и поэтому на 98,5% усваивается организмом. Это делает сыр одним из самых ценных и полезных продуктов питания.

Но кулинаров, конечно же, прежде всего, интересуют вкусовые качества сыра. Поэтому им наслаждаются как в чистом виде, так и в многочисленных блюдах, которым он придает неповторимый вкус. Особенно, любим сыр в итальянской, французской, германской и швейцарской кухнях. К слову, любовь к сыру у французов достигла критической точки: не так давно они увековечили в бронзе изобретательницу сыра «камамбер» Мари Арель. Фанаты, одним словом!

Правда, стать фанатом сыра не так уж и сложно: достаточно просто приготовить несколько блюд по рецептам, которые «Смачно» подготовил для специального «сырного» меню.

 


 

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


 

Батон с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сыр (тертый) — 100 г
  • Яйцо (желток) — 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Батон нарезаем ломтиками толщиной 1-1,5 см и смазываем сливочным маслом. Смешиваем сметану, желтки, сыр и наносим получившуюся массу на кусочки батона. Выкладываем кусочки батона на противень и выпекаем в сильно разогретой духовке до образования румяной корочки.


Голубой сыр с портвейном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр голубой — 60  г
  • Шпинат  —  0.5  стакана
  • Портвейн  —  120  мл
  • Перец свежемолотый  —   по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На 4 тарелки для салата выкладываем по 1 ломтику голубого сыра. С одной стороны выкладываем нашинкованный шпинат. По желанию перчим.
Сыр сбрызгиваем портвейном. Затем разминаем его вилкой. Есть сыр нужно, запивая оставшимся вином.


Сладкий бри

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр Бри — 60  г
  • Мед (лучше из клевера) — 4  ст.л.
  • Грецкие орехи, ядра — 60  г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сыр нарезаем ломтиками. Выкладываем каждый ломтик в индивидуальную формочку для запекания, поливаем каждый ломтик 1 ст.л. меда, посыпаем рубленым грецким орехом и ставим в разогретую до макисмума духовку. Запекаем, пока ломтики сыра не расплавятся наполовину.


Сырные шарики «Зеленый сюрприз»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый, тертый — 300  г
  • Оливки зеленые б/к — 10  шт
  • Миндаль — 10  шт
  • Чеснок — 2  зубчик
  • Майонез домашний —  по вкусу
  • Укроп —  по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В оливки вставляем миндаль. Сыр соединяем с измельченным чесноком и майонезом. Укроп очень мелко рубим. Из сырной массы делаем шарик размером с куриное яйцо, прячем в шарике оливку с миндалем и панируем в рубленом укропе. Вместо укропа можно использовать любую другую панировку.


Закуска из помидоров и сыра

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры — 3 шт.
  • Яйцо (вареное) — 2  шт.
  • Чеснок (зубок) — 2 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем помидоры кружками и раскладываем половину на тарелке. Солим, перчим, посыпаем мелко нарезанным яйцом, сыром, тертым чесноком и поливаем майонезом. Выравниваем получившуюся поверхность с помощью ножа и делаем еще один такой же слой. Готовую закуску посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем.


Салат «Простой»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль (консервированная)— 300 г
  • Перец болгарский  — 2 шт.
  • Сыр твердый (тертый) — 100 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фасоль смешиваем с нарезанным перцем и сыром. Солим, перчим и заправляем майонезом.


Суп с сыром и сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб пшеничный —150 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Бульон мясной — 1 л
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сливки — 250 мл
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб нарезаем ломтиками и обжариваем с двух сторон в сливочном масле до золотистой корочки. Доводим до кипения бульон, заливаем им гренки, добавляем сырое яйцо и ставим суп в духовку. Когда белок загустеет, добавляем молоко, сливки и еще раз доводим до кипения. После огонь выключаем и кладем в суп сыр, соль и перец.  Готовый суп заправляем измельченной зеленью и подаем.


Курица в молоке с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица (бедро)— 500 г
  • Молоко — 350 мл
  • Сыр «Адыгейский»— 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Шафран — немного
  • Мята сушеная — 0, 5 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курицу нарезаем на порционные кусочки, немного обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанный лук, воду, соль  и тушим практически до готовности. Затем добавляем молоко, шафран, мяту и доводим  курицу до готовности. Выключаем огонь и добавляем мелко нарезанный сыр. Когда сыр расплавится, все перемешиваем  и доводим до вкуса с помощью соли и специй.


Лазанья с грибами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны свежие — 10 шт.
  • Цукини — 2 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок (зубок) — 2 шт.
  • Тимьян сушеный — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Сыр мягкий — 200 г
  • Томатный сок — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Тесто слоеное — 500 г
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления
Цукини и перец нарезаем небольшими кубиками. Лук, чеснок и грибы измельчаем. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем в него лук, чеснок, грибы, цукини, перец и тушим в течение 10 минут. Сыр нарезаем кубиками и смешиваем с томатным соком, сметаной, солью, перцем и мускатным орехом. Смазываем маслом прямоугольную форму для выпечки. Выкладываем в нее тесто, овощи с грибами и сверху помещаем сыр со сметаной. Запекаем при температуре 200 С до готовности. Когда блюдо будет практически готово, посыпаем его тимьяном и доводим до готовности.


Печенье сырное к чаю

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко — 250 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука — 140 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр (тертый) — 120 г
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молоко смешиваем с маслом и доводим до кипения. Всыпаем в него муку и, помешивая, варим  до тех пор, пока масса не станет отставать от стенок. Не прекращая помешивать, добавляем к ней яйца, сыр и немного соли. Выкладываем получившееся тесто ложкой на противень, формируя небольшими лепешками, и выпекаем до готовности. Первые 15 минут духовку открывать нельзя.

рецептов сыра | Allrecipes

Рецепты с сыром | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Сэндвич с сыром на гриле

Хлеб, масло и сыр Чеддер — вот способ приготовить этот классический сэндвич на сковороде с антипригарным покрытием.

By sal

Пицца «Маргарита с четырьмя сырами»

Это фантастическая версия итальянской классики.Сыр фета придает этому блюду насыщенный вкус. Невероятно просто и невероятно вкусно!

Сыр «Южный перец»

Этот замечательный вариант сыра «Пименто» можно использовать для бутербродов с сыром на гриле, в качестве намазки для крекеров или подавать вместе с вашими любимыми жареными зелеными помидорами.

Сицилийский домашний сыр рикотта

Это рецепт сливочного домашнего сыра рикотта, приготовленного моей сицилийской бабушкой.Отлично подходит для намазывания на свежий хлеб или добавления в качестве начинки к свежей пасте.

Домашний свежий сыр

Это самый простой рецепт, который я использую для приготовления версии мексиканского кесо фреско и того же рецепта для домашнего сыра рикотта.

By SUNFLOWER71

Пальцы с сыром Халлуми

Этот кипрский сыр можно обжарить или приготовить на гриле и подавать с греческим салатом и хрустящим хлебом для полноценного обеда.

Панир (домашнего приготовления)

Панир — важный ингредиент индийской кухни.Часто люди заменяют сыр риккотой или другим видом сыра. Но они никогда не бывают одинаковыми на вкус, а панир очень легко приготовить. С помощью этого простого рецепта вы придадите всем своим блюдам настоящую индийскую аутентичность.

Лабне (ливанский сливочный сыр)

Это ливанский вариант сливочного сыра, намного вкуснее и менее калорийный. Подавать на тарелке, сбрызнув оливковым маслом, оливками, помидорами, огурцами и мятой. Или просто намазать его как сливочный сыр на лаваш.

Маскарпоне Заменитель

Маскарпоне — сливочный сыр.Его сложно найти и он довольно дорогой. Я использовал этот рецепт в нескольких тортах Тирамису.

Вид сверху на лапшу феттучини в сковороде, покрытую соусом Альфредо

Соус Альфредо

Этот сливочный соус Альфредо превращает насыщенный будничный ужин в нечто особенное. Подавайте его с феттучини или полейте им куриные грудки или тушеные овощи.

Другие сырные рецепты

Спаржа, запеченная в духовке

Сыр пармезан придает соленый пикантный вкус сладкой, нежной спарже.Попробуйте его вместе с жареной рыбой или бараниной.

Лучшая в мире лазанья

Сытная и сытная лазанья от Джона Чендлера — наш самый популярный рецепт. С базиликом, колбасой, говяжьим фаршем и тремя видами сыра он оправдывает свое название.

Домашние макароны с сыром

Острый сыр чеддер и пармезан сочетаются в этом особо сливочном рецепте макарон с сыром. Всего 20 минут на подготовку и 30 на выпечку.

Автор Allrecipes Member

Соус Альфредо

Этот сливочный соус Альфредо превращает насыщенный будничный ужин в нечто особенное.Подавайте его с феттучини или полейте им куриные грудки или тушеные овощи.

Ребекка Свифт

Цыпленок с пармезаном

Вам понравится рецепт лучшего цыпленка с хрустящей корочкой и пармезаном от шеф-повара Джона.

Бутерброд Рубена II

Эти бутерброды очень вкусные и их легко приготовить. Они являются одним из фаворитов моей семьи по быстрому ремонту. Мне нравится подавать их с большими тарелками дымящегося овощного супа и маринованными огурцами.Наслаждаться!

By COLETTE G.

Базовая глазурь из сливочного сыра

Этот рецепт позволяет приготовить базовую глазурь из сливочного сыра, используя только масло, сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль.

By Allrecipes Member

Жареный картофель с пармезаном в духовке

Я пробовал много хороших рецептов жареного картофеля, но постоянно возвращаюсь к этому. Я никогда не находил тот, который мне нравится больше! Они хрустящие снаружи и мягкие и кремовые внутри.

Как приготовить идеальную поленту

Полента со сливками и сыром — это гарнир, который прекрасно сочетается со всеми видами мяса и соусами. Вам не нужно постоянно помешивать его с помощью техники шеф-повара Джона.

Домашняя лазанья

Домашняя лазанья по специальному рецепту моей мамы с приготовленным с нуля томатным соусом и вкусной сырной начинкой. Я не нашел ничего лучше нигде. Подавайте с листовым зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом, если хотите.

Морковный пирог III

Простой, влажный, вкусный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра.

Автор Allrecipes Member

Сыр с острым перцем южный

Этот замечательный вариант сыра с острым перцем можно использовать для бутербродов с сыром на гриле, в качестве намазки для крекеров или подавать вместе с вашими любимыми жареными зелеными помидорами.

Запеченный зити I

Соус для спагетти и три вида итальянского сыра позволяют приготовить удивительно быстрое и недорогое запеченное зити, идеально подходящее для ужина в будний день.

Автор Allrecipes Member

Жареный сэндвич с сыром

Хлеб, масло и сыр Чеддер — вот способ приготовить этот классический сэндвич на сковороде с антипригарным покрытием.

By sal

Запеканка Рубена

Слои квашеной капусты, солонины, швейцарского сыра, ржаных панировочных сухарей и заправки для салата в русском стиле составляют эту версию бутерброда в запеканке.

By JAMON0126

Manicotti

Здесь есть все самое лучшее — рикотта, моцарелла, яйца и пармезан.Приправьте солью и перцем и начините этой вкусной начинкой заранее приготовленные маникотти. Полить любимым томатным соусом и запечь.

Автор Allrecipes Member

Ирландские картофельные леденцы

Маленькое милое кондитерское изделие, похожее на картошку. Этот вид не содержит картофеля; они сделаны из сливочного сыра и кокоса.

By SAUNDRA

Фрикадельки во фритюрнице

После приготовления фрикаделек во фритюрнице я больше никогда не буду запекать их в духовке.Внутренности остаются красивыми и нежными, а внешние становятся слегка хрустящими.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Сырные рецепты для комфортной еды : Кулинарный канал | Кулинарный канал Рецепты и меню

Баклажан Пармиджана

Получите рецепт: Баклажан Пармиджана

Жареный сыр с карамелизированным луком

Получите рецепт: Жареный сыр с карамелизированным луком

дискотека фри

Получите рецепт: дискотека фри

Картофель с сыром в гратене

Получите рецепт: Картофель с сыром в гратене

Mac ‘N’ Cheese с беконом и сыром

Получите рецепт: Mac ‘N Cheese с беконом и сыром

Французский луковый суп Келси

Получите рецепт: Французский луковый суп

Свежие шарики моцареллы

Получите рецепт: Свежие шарики моцареллы

Картофель с гребешком в гратене

Получите рецепт: Картофель с гребешком в гратене

Итальянские Колбаски, Шпинат и Рикотта Каннеллони

Получите рецепт: Итальянская колбаса, шпинат и рикотта Каннеллони

Паста аль Форно

Получите рецепт: Паста Аль Форно: паста, запеченная в духовке

Удивительный путин Чака

Получите рецепт: Удивительный путин Чака

Жареный сыр с пармезаном

Получите рецепт: Жареный сыр с пармезаном

Гратен из цветной капусты и брокколи с макаронами и сыром

Получите рецепт: Гратен из брокколи и цветной капусты Mac n Cheese

Гратен с моцареллой от Роджера Мукинга

Получите рецепт: Моцарелла Баффало Гратен

Меланзан Алла Пармиджана

Получите рецепт: Melanzane Alla Parmigiana (Баклажан Пармиджана)

Крабовый пирог с макаронами и сыром

Получите рецепт: Крабовый пирог Mac N Cheese

Моцарелла в Корроцце

Получите рецепт: Моцарелла в Корроцце

Пенне ай Кватро Формаджи

Получите рецепт: Penne ai Quattro Formaggi (Mac ‘n’ Cheese)

Бутерброд с запеченным сыром

Получите рецепт: Бутерброд с запеченным сыром

Креветочный биск путин

Получите рецепт: Креветочный биск путин

Макароны с цветной капустой и сыром Рэйчел

Хлеб с ложкой пармезана

Получите рецепт: Хлеб с ложкой пармезана

Макароны с беконом и сыром на сковороде Келси

Как сделать макароны с сыром чуть более декадентскими? Сверху посыпьте беконом и хрустящими панировочными сухарями панко.

Получите рецепт: Сковородка с беконом и сыром

Простое сырное фондю Джейми

Получите рецепт: Легкое сырное фондю

Спагетти Алла Карбонара

Сыр пармезан и бекон играют главную роль в этой сливочной итальянской классике.

Получите рецепт: Спагетти Алла Карбонара

Киш с козьим сыром и прошутто

Смешайте сливочный козий сыр с заварным кремом для заварного крема, чтобы получить легкую пикантную основу, затем добавьте тонко нарезанную прошутто и свежую рукколу.

Получите рецепт: Киш из козьего сыра с прошутто

Запеченные макароны с сыром и утиной колбасой

Получите рецепт: Запеченный сыр Mac ‘N с карамелизированным луком и утиной колбасой

Mac ‘n’ Cheese от Hungry Girl’s Too-EZ

Получите рецепт: Too-EZ Mac ‘n Cheese

Ложка с зеленым луком

Получите рецепт: Ложка с зеленым луком

Сырная кесадилья от Аиды

Выложите три вида сыра и острый жареный халапеньо между мучными лепешками, затем подавайте с сальсой из помидоров.

Получите рецепт: Кесадилья с тремя сырами

Запеченный картофельный суп

Aida сочетает в себе все вкусы запеченного картофеля — бекон, зеленый лук, сметану, зеленый лук и сыр чеддер — в сытном и сытном блюде.

Получите рецепт: Запеченный картофельный суп

Макароны с маслом шалфея и четырьмя сырами

Аида смешивает четыре вида сыра — пармезан, чеддер, грюйер и маскарпоне — и свежий шалфей в свои взрослые макароны и сыр.

Получите рецепт: Макароны с маслом шалфея и четырьмя сырами

Моцарелла в Карроцце

Выложите моцареллу и соленое филе анчоусов между хлебом без корочки, затем обмакните в яичном тесте и обжарьте на сковороде, чтобы приготовить сыр на гриле по-итальянски.

Получите рецепт: Моцарелла в карроцце

Лучшие рецепты для любителей сыра

Сырные тосты

Zbigniew Bzdak/Chicago Tribune; Shannon Kinsella/пищевой стиль

Что-то среднее между жареным сыром и крекерами, эти тосты с сыром идеально подходят для тех, кто любит сыр с хрустящей корочкой. И хотя вы, безусловно, можете использовать начинку для обычного хлеба, этот рецепт включает в себя инструкции по приготовлению собственной основы для хлеба.

Чтобы посмотреть рецепт сырных тостов, нажмите здесь.

Испеченные Ziti

Jacqui Wearwer / Ежедневная еда

Buffalo Bleu Share Dip

Brycia James / E + через Gettine Getty Images

Сыр

Mariakovaleva / ShutterStock

Crisping Bacon Cheddar Ball

вежливость французских

сыр и макаронский пирог

Carolyn Menyees / ежедневная еда

запеченные моцарелла палочки

Blackbellballoons / Shutterstock

грибной шеддер суп

с моей точки зрения / Shutterstock

Макароны с лобстером и сыром

Предоставлено шеф-поваром Лэнсом Ноулингом

Белая пицца с грибами и зеленью с чесноком

Abel Uribe/Chicago Tribune; Shannon Kinsella / Food Styling

Chile Con Queso

Rebecca Fondren Photo / ShutterStock

Savory Cheddar Herb Scones

Вежливость к западу от печении

Испеченные Бри с оранжевыми и клюквы оранжевые Chutney

Американских пекан

дважды запеченный картофель

Brent HOFACKER / SHUTTTERSTOCK

Crentzel укусы с острым чеддерным DIP

вежливость синего фартука

ветча и сыр stromboli

любезно предоставлено Карри Трумэн, счастливые деньги Saver

Сырная выпечка Джудит

Abel Uribe / Chicago Tribune; Марк Грэм / стиль пищи

Солнечная бочка вверх по яйце пиццу с козьим сыром и травами

Jalapeno Сырные игры

Aimee Lee Studios / ShutterStock

Maple Apple Heam

Предоставлено McCormick

Дублинский хлеб с сырной начинкой

Предоставлено Pillsbury

20 лучших рецептов сыра | Сыр

Первое, что я «приготовил».Когда мама разрешила нам натереть чеддер на вчерашнем хлебе. Глаза на уровне электрического гриля. Наблюдая за алхимией, видя, как сыр становится расплавленным, тягучим. Раннее волшебство приготовления собственного чая. Я все еще жажду сырных соломинок Джереми Ли, и теперь я могу испечь свои собственные. Шеф-повар Тим Сиадатан поделился идеальным pici cacio e pepe Паделлы, а Алекс Джексон — его блестящим алиготом. Саймон Хопкинсон предлагает свой элегантный салат рокфор, а Томос Парри — свой знаменитый чизкейк. У нас есть фирменное ризотто с пармезаном от Марселлы Хазан и мороженое с рикоттой от Китти Трэверс.Плюс, конечно же, окончательный тост. Все сырные вкусняшки. От ОФМ к вам.

Пик горчицы и перца с теплым плавленым сыром на слоеном тесте очень приятен.

Соломка для сыра. Фотография: Romas Foord/The Observer

Используйте лучший фермерский чеддер, какой только сможете найти – ничто не сравнится с чеддером Монтгомери.

Бутерброд с поджаренным сыром и желе из айвы.
Фото: Ромас Форд/The Observer

Сезонные сорта из Испании и Италии — это совсем другое дело, чем спелые летние фрукты, о которых мы обычно думаем.

Зимние томаты со взбитой фетой. Фотография: Ана Куба

Если можете, возьмите для этого простого блюда сладкий и сливочный картофель гренье.

Запеченный вашрен с картофелем и корнишонами. Фотография: Romas Foord/The Observer

Наполовину цельнозерновая мука и наполовину простая мука придают выпечке дополнительный вкус и текстуру.

Галетте из картофеля, тимьяна и оледжио. Фотография: Romas Foord/The Observer

Свежий, хрустящий, соленый, сладкий и ароматно маслянистый – этот салат идеально сочетается с прохладным и рассыпчатым рокфором.

Салат Рокфор с грушей, цикорием и маслом грецкого ореха. Фотография: Romas Foord/The Observer

Оживите свои макароны с сыром этим свежим блюдом – отличный способ заставить ваших детей есть больше рыбы.

Копченая пикша, горох и макароны чоризо.
Фотография: Клэр Ирвин

Это экстравагантное блюдо, но выберите Индию и наслаждайтесь.

Масала с маслом панир. Фотография: Romas Foord/The Observer

В этой закуске такерии используются британские и ирландские сыры, но при этом сохраняется кремовая текстура мексиканской версии.

Queso fundido с раджасом и чоризо. Фотография: Ромас Форд/The Observer

Пичи – замечательная плотная паста, которую можно найти по всей Тоскане, и она настолько скромна, насколько это вообще возможно.

Pici cacio e pepe. Фотография: Elena Heatherwick

Это богатое блюдо с копченым ароматом урфа чили, семенами кориандра и нигеллой.

Халлуми Бубалы с медом из черного тмина.
Фотография: Haydon Perrior

Подавайте толстый ломтик этого блюда с хрустящими листьями лимона или с липкой медленно жареной бараниной.

Пудинг с тремя сырами и карамелизированным луком-пореем и масляным пудингом.
Фотография: Ромас Форд/The Observer

Нежные бобы украшают это приятное блюдо из теста.

Пирог с фасолью, фетой и шпинатом. Фотография: Джонатан Лавкин/The Observer

Генри Миллер набивает себе всю верхнюю часть этого суфле в фильме «Генри и Джун».

Сырное суфле Анаис Нин. Фотография: Ромас Форд/The Observer

Ни один праздник не обходится без этого палестинского заведения – их лучше всего есть в тот день, когда они политы сахарным сиропом.

Кнафех набулсейе.Фотография: Jenny Zarins

Они идеально сочетаются со свежими помидорами и оливками на завтрак.

Заатар и булочки с халлуми.
Фотография: Ромас Форд/The Observer

Приложите особые усилия, чтобы получить настоящий выдержанный итальянский пармиджано-реджано от лучшего поставщика, которого вы знаете.

Ризотто с пармезаном. Фотография: Romas Foord

В нем используется сыр под названием tomme fraîche de Cantal: очень молодой, несоленый, скрипучий творог, который при плавлении становится очень вязким.

Алигот. Фотография: Matt Russell

Это мороженое с рикоттой создает прохладный фон для богатой смеси кусочков горького шоколада, фисташек и сияющей засахаренной цедры цитрусовых.

Мороженое с рикоттой и кандити. Фотография: Грант Корнетт

Секрет здесь заключается во внешней корочке, которая готовится на сильном огне до сильного поджаривания, в то время как внутренняя часть остается мягкой.

Подгоревший чизкейк.
Фотография: Ромас Форд/The Observer

The Observer стремится публиковать рецепты экологичной рыбы. Для рейтингов в вашем регионе проверьте: Великобритания; Австралия; US

Рецепты – Сыр La Vaquita®

  • КОНТАКТЫ
  • КАРЬЕРА
  • Английский Английский en
  • Español Испанский es
  • ПРОДУКТЫ
    • КЕСОС
    • КРЕМЫ
    • ПИТЬЕВЫЕ ЙОГУРТЫ
    • МАСЛО
  • РЕЦЕПТЫ
  • НАША ИСТОРИЯ
  • ГДЕ КУПИТЬ
  • Поиск
  • Меню Меню

Рецепты с ароматом вашей традиции

ТРАДИЦИОННОЕ МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

СПАГЕТТИ С МАСЛОМ И ПЕРЕЦОМ ПОБЛАНО

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

МОЛЛЕТЫ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ЧИЛАКИЛЬЕС

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ЭНСАЛАД ДЕ НОПАЛ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ЧИЛИ РЕЛЛЕНОС ВЕГЕТАРИАНОС

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ТОСТАДАС ДЕ ТИНГА

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ЭСКВАЙТЫ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ФЛАУТА

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

СОПЕС

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ТАКОС ДОРАДОС

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ЭНМОЛАДАС

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ЭНФРИХОЛАДАС

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

САЛАТ С КИНОА И ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ХУМУС ФРЕСКО

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

МЕКСИКАНСКАЯ УЛИЧНАЯ КУКУРУЗА НА ГРИЛЕ (Elotes)

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ЖАРЕНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

КУРИНЫЙ СУП

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

КЕСАДИЛЬЯ С ЖАРЕНЫМ ПЕРЦЕМ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
  • ДОМ
  • ПРОДУКТЫ
  • РЕЦЕПТЫ
  • НАША ИСТОРИЯ
  • КОНТАКТЫ

 

© 2022 Молочные фермеры Америки, Inc.Политика конфиденциальности | Условия использования | Закон Калифорнии о цепочках поставок
  • Facebook
  • Twitter
  • ДОМ
  • ПРОДУКЦИЯ
  • РЕЦЕПТЫ
  • НАША ИСТОРИЯ
  • КОНТАКТЫ
Пролистать наверх

11 рецептов с макаронами и сыром, с которыми можно свернуться калачиком на диване

Все макароны с сыром — это хорошие макароны с сыром, но эти рецепты от New York Times Cooking особенно хороши — и разнообразны, будь то пикантные или сливочные, нежные или хрустящие , с мясом или без молока.Выбор ниже включает в себя некоторые из лучших интерпретаций, как классических, так и умных.

Макароны с сыром Stouffer’s — по мнению Эрика Кима, самый образцовый вариант блюда. После тестирования ряда техник и соотношений он, наконец, придумал свой ностальгический, сливочный, вельветовый вариант.

Для многих южан этот рецепт от Милли Пиртри, адаптированный Кирой Райт-Руис, является настолько классическим, насколько это вообще возможно. Основа из молока и яиц придает макаронам очень богатую заварную текстуру, особенно в расплавленном центре (возможно, лучшая часть).

Рецепт: Южные макароны с сыром

Знаете, что можно добавить в любое блюдо, чтобы сделать его еще лучше? Жареные кубики спама. Доверьтесь фон Диас, чья версия макарон с сыром объединяет ее воспитание в Пуэрто-Рико и на Юге. Основа проста, вместо заправки для густоты используется мука и молочная суспензия. Но «в трудные времена, — говорит она, — коробка макарон с сыром быстрого приготовления и банка спама также принесут восхитительные результаты».

Рецепт: Спам Макароны с сыром

Для всех, кто когда-либо влюблялся в сыр с перцем, этот новый рецепт от Валлери Ломас не составит труда.Добавление сливочного сыра, нарезанного перца, перца халапеньо и паприки к обычному рецепту настолько же потрясающе, как и звучит.

Рецепт: Макароны с перцем и сыром

Рецепт Джулии Москин — один из самых любимых кулинарных рецептов New York Times всех времен, получивший более 12 400 пятизвездочных оценок (на момент написания) и более тысячи светящиеся комментарии. Секретный ингредиент? Творог.

Рецепт: Сливочные макароны с сыром

Роскошь! Сэм Сифтон взял классический рецепт сливочных макарон с сыром от Джулии Москин, приведенный выше, и сделал его особенным с нежными кусочками мяса лобстера.Комментаторы назвали его «потрясающим», «действительно вкусным» и «превосходным», и все они правы.

Рецепт: Макароны с лобстером и сыром

В этой плотной запеканке с хрустящей корочкой, сильно приправленной пикантными специями и шотландским перцем, таится столько удовольствия. Версия этого праздничного блюда Трини от Лесли Энстон дает отличные остатки, поэтому не готовьте по этому рецепту только для больших мероприятий — приготовьте его для себя и наслаждайтесь в течение нескольких дней.

Веганская версия Alexa Weibel идеальна для безмолочных макарон и сыра благодаря трем источникам сливочности: смеси сырых орехов кешью, ореховому молоку и пищевым дрожжам, богатым умами.

Рецепт: Веганские макароны с сыром

Предоставьте Али Слэглу, волшебнику ужина в будние дни, приготовить месиво, которое заставит вас сказать: «Французский луковый суп, макароны и сыр действительно сочетаются друг с другом!» Маленькие грюйерские тосты наверху действительно приносят домой.

Рецепт: Французские макароны с луком и сыром

Вот еще один рецепт безмолочного: сливочный (и не содержащий сливок) соус от Джоселин Рамирес включает картофель и морковь для крахмалистости и сладости, а также обугленный перец чили для дыма и специй.Опять же, пищевые дрожжи добавляют отчетливо сырный вкус, который закрепляет сделку.

Рецепт: Веганские макароны поблано с сыром

В 25-минутном рецепте Али Слэгла макароны варятся в молоке вместе с нарезанной брокколи, а в конце добавляется сыр. Кажется, что это слишком просто, чтобы быть вкусным, но это так — и вы получаете макароны и овощи в равных пропорциях.

Рецепт: Макароны с брокколи и сыром в одном горшке

15 лучших рецептов сыра | Легкие рецепты сыра

Вот наши 15 лучших рецептов сыра, которые, по нашему мнению, обязательно нужно попробовать.

Сыр! Великолепный сыр! Великолепный сыр!

Подумайте: сыр поверх крекеров, сказочная пицца с плавленым сыром, горячая тарелка макарон с сыром, божественный бутерброд с ветчиной и сыром, и этот список можно продолжить. Сыр — единственный ингредиент, который используется во всем мире и любим более чем половиной населения мира. Турофил — это человек, который любит сыр. Известно, что в некоторых древнеримских домах была специальная кухня, называемая карала, только для приготовления сыра! Сыр можно приготовить из коровьего, овечьего, козьего или буйволиного молока.Знаете ли вы, что в 16 веке сыр использовался в качестве валюты в Дании? На самом деле Соединенные Штаты являются крупнейшим производителем сыра в настоящее время, и во всем мире доступно около 2000 сортов сыра.

Мы предлагаем вам наши 15 любимых рецептов сыра, включая пикантные пироги, фондю, пасту и многое другое. Обещаем, ваши вкусовые рецепторы будут в восторге.

1. Чизкейк с печеньем Oreo


 

Используемый сыр: Сливочный сыр

Очень любимый десерт, приготовленный из хрустящего печенья Oreo, ароматного сливочного сыра и растопленного шоколада.Этот торт — сладкое сладкое благословение!

Рецепты с сыром. Чизкейк – это классический десерт, который никого не разочарует, особенно когда сливочный сыр тает во рту!

2. Пицца Маргарита


Используемый сыр: сыр Моцарелла

Когда вы думаете о сыре, мелькает ли перед вашими глазами образ горячей пиццы? Итак, вот рецепт классической пиццы «Маргарита» с сыром моцарелла (известный как сыр для пиццы!) и листьями базилика.

Сырные рецепты. Настоящая итальянская пицца «Маргарита» — любимая всеми.

3. Салат из арбуза, оливок и феты


 

Используемый сыр: сыр фета

Идеальный летний салат из дыни, оливок и сыра фета с поджаренными тыквенными семечками. Сладость арбуза хорошо сбалансирована чаат масала, лимоном и соевым соусом. Меланж вкусов!
 

Сырные рецепты. Освежающий летний салат с арбузом и сыром фета.


4. Пикантные кукурузные тарталетки
 

Используемый сыр: сыр Чеддер; Сыр рикотта

Закуски для вечеринок приобретите здоровый вид! Избавьтесь от глютена с этими пикантными пирогами, приготовленными из кукурузной муки и наполненными сырной овощной смесью.
  Сырные рецепты. Избавьтесь от глютена с этими пикантными кукурузными тарталетками, полными сыра!

5. Картофельный гратен с чесночным кремом


 

Используемый сыр: сыр грюйер; Сыр чеддер; Сыр пармезан

Нарежьте тонкими слоями нарезанный приправленный картофель и три вида сыра, запеченные до золотисто-коричневого цвета с чесночным оттенком.
 

Рецепты с сыром. Любимая закуска для вечеринок, вкус чеснока, погруженного глубоко в сыр.


6. Сыр и баклажан песто

Используемый сыр: пармезан или чеддер

Баклажаны, приправленные сыром пармезан и запеченные в свежеприготовленном соусе песто.
  Рецепты с сыром. Вкус песто и баклажанов, запеченных до совершенства.

7. Паста «Четыре сыра»


 

Используемый сыр: швейцарский сыр эмменталь; Сыр чеддер; Сыр пармезан; Сыр Бри

Любители сыра, ликуйте! Изысканные макароны с сыром пармезан, чеддер, бри и эмменталь.Этот рецепт настолько сырный, насколько это возможно.

Сырные рецепты. Любители сыра, ликуйте. Изысканные макароны с сыром пармезан, чеддер, бри и эмменталь. Этот рецепт настолько сырный, насколько это возможно.

8. Сырное фондю


Используемый сыр: швейцарский сыр эмменталь; Сыр грюйер

Фондю — швейцарское блюдо, приготовленное из плавленого сыра. Сыр Эмменталер и Грюйер растаяли и сбрызнули белым вином. Окуните бланшированные овощи, такие как брокколи и кукурузу, в эту горячую смесь и наслаждайтесь сырным вкусом в каждом кусочке.
 

Сырные рецепты. Швейцарское блюдо, приготовленное из плавленого сыра и заправленное белым вином.


9. Французский луковый суп с сырным суфле

Используемый сыр: любой или сыр моцарелла

Старинная мировая классика — бульон из сладкого карамелизированного лука с сырным суфле, легким как перышко. Запеченный, пока сыр не расплавится, и поданный немедленно, этот хлеб согреет вашу душу!
 

Сырные рецепты. Классический французский суп, легкий и легкий.


10. Макароны с грибами и сыром
 

Используемый сыр: сыр грюйер; Сыр чеддер; Сыр пармезан

Непревзойденное лакомство – макароны с сыром, теперь с грибами.
  Рецепты с сыром. Классическая легкая еда.

11. Классические макароны с сыром

Используемый сыр: сыр Чеддер

Типичный рецепт сыра! Макароны с сыром — самое любимое блюдо на все времена, как для детей, так и для взрослых.Быстро, просто и с сыром.

Сырные рецепты. Быстрый и простой рецепт макарон с сыром в микроволновой печи.

12. Чизкейк с черникой

Используемый сыр: сливочный сыр

Идеальный десерт с оттенком черники и сливочным чизкейком для сладкоежек!

13. Сыр Rakakat

Эти ливанские сырные рулетики, также известные как Rakakat (по-арабски), являются известной закуской, которую подают вместе с хумусом или баба ганушем.

14. Палочки из моцареллы

Палочки из моцареллы, которые обязательно должны быть в меню каждого кафе, дают идеальное сочетание сырной клейкости внутри и хрустящей корочки снаружи.

15. Тост с сыром масала

Как видно из названия, рецепт этого тоста наполнен множеством острых и пряных масала и сыра, которые придают каждому кусочку вкуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.