Рецепты сердце говяжье: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Бефстроганов из говяжьего сердца, пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления бефстроганов из говяжьего сердца.

Сердце — наиболее ценный субпродукт, который по полезности приравнивают к мясу. Несмотря на это, его применяют в кулинарии не очень часто. А всё потому, что оно состоит из жёсткой и прочной мышечной ткани. Чтобы максимально размягчить её, мякоть нужно хорошо отбить, а лишь затем подвергать тепловой обработке. Лучше всего сердце тушить и подавать с соусом. Получается вкусно и питательно!

Ингредиенты


  • Сердце говяжье — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная в/с — 1 ст. л.
  • Приправа овощная — 0,5 ст. л.

Как приготовить

  1. Сердце очень тщательно обработать, удалив все сосуды и плёнки. Промыть, обсушить и нарезать пластинами толщиной 1 см, а затем отбить их, чтобы размягчить мышечные ткани.

  2. Нарезать пласты тонкими брусочками длиной 4-5 см и шириной 0,5 см.

  3. Выложить сердце на сковороду с разогретым маслом и обжарить брусочки со всех сторон.

  4. Залить брусочки горячей водой так, чтобы она лишь слегка покрыла их.

  5. Тушить сердце под крышкой на слабом огне до мягкости. Ориентируйтесь на свой укус. Кусочки должны стать мягкими и хорошо разжёвываться.

    Время тушения может быть разным, в зависимости от возраста животного. У меня ушло 1 час 30 минут.

  6. Луковицу очистить и измельчить.

  7. org/HowToStep»>

    Переложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости.

  8. В сковороду к сердцу добавить лук, приправу и муку.

  9. Всё тщательно перемешать и потушить в течение 5 минут.

  10. Добавить сметану.

  11. Всё перемешать и потушить в течение 10 минут.

  12. Подать бефстроганов с любимым гарниром: картошкой, гречкой или рисом.

Приятного аппетита!

Говяжье сердце стир-фрай | Домашние рецепты

 

Говяжье сердце можно приготовить различными способами. Обычно его или долго отваривают, или запекают в горшочках или долго тушат, чтобы добиться мягкости.

 

Говяжье сердце стир-фрай готовится очень быстро, а мягкость обеспечивается очень тонкой нарезкой.

 

Блюдо получается ароматным, сытным и достаточно мягким. Подавать его лучше всего или с лапшой, или с пресным рисом.

 

 

 

 

 

 

Для говяжьего сердца стир-фрай понадобится

 

 

 

 

 

  • Говяжье сердце. 400 гр.
  • Репчатый лук. 1 крупная луковица.
  • Морковь. 1 средняя.
  • Кабачок и/или иные овощи — дайкон, редька, болгарский перец и.т.д.
  • Соевый соус. 4 столовые ложки.
  • Соус хойсин. 1 чайная ложка.
  • Хлопья чили. ½ чайной ложки.
  • Сахар. 1 чайная ложка.
  • Рисовый уксус. 1 чайная ложка.
  • Имбирь. Небольшой кусок ≈ 2 см. /нет на фото/
  • Чеснок. 2-3 зубчика.
  • Кукурузный крахмал. 1 чайная ложка.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим стир-фрай из говяжьего сердца.

 

 

Чеснок и имбирь чистим и мелко нарезаем.

 

 

 

 

В небольшой миске смешиваем половину соевого соуса, хойсин, нарезанный имбирь, ⅔ чеснока, черный и красный перцы, уксус и сахар.

 

 

 

 

Говяжье сердце очищаем от жира и остатков сосудов и острым ножом нарезаем на очень тонкие

ломтики — примерно 2-3 мм толщиной.

 

 

 

 

Выкладываем сердце в маринад, перемешиваем и оставляем хотя бы на 30 минут

 

 

 

 

За это время нарезаем репчатый лук перьями, морковь — тонкой соломкой, а кабачок тонкими ломтиками. Если кабачок совсем молодой, то его можно не чистить от кожицы и семян.

Если вы используете какие-либо иные овощи, то их нарезаем тонкой соломкой.

 

 

 

 

В воке на сильном огне сильно разогреваем растительное масло. Добавляем в раскаленное масло оставшийся чеснок и несколько секунд его обжариваем.

Если хотите более можный запах имбиря, то можно в масло выложить и немного нарезанного имбиря.

 

 

 

 

Выкладываем в раскаленное масло замаринованные ломтики сердца.

 

 

 

 

Быстро обжариваем сердце на сильном огне.

 

 

 

 

Убираем из вока ломтики сердца и на том же масле быстро,секунд 30, обжариваем морковь.

 

 

 

 

Добавляем перья лука, перемешиваем и снова обжариваем секунд 30.

 

 

 

 

Затем выкладываем в вок нарезанные овощи, в данном случае кабачок.

 

 

 

 

Обжариваем еще примерно 1 минуту.

 

 

 

 

В небольшой плошке размешиваем крахмал в соевом соусе.

 

 

 

 

Возвращаем в вок обжаренные ломтики сердца, вливаем разведенный крахмал и перемешиваем.

 

 

 

 

Крахмал быстро загустит соус, после чего сразу выключаем огонь.

 

 

 

 

Все, стри-фрай из говяжьего сердца

готов.

 

Подаем с лапшой или пресным белым рисом.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

2 505

Фаршированное говяжье сердце

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Фаршированное говяжье сердце

Распечатать рецепт

Отличный рецепт приготовления говяжьего сердца фаршированного беконом, грибами и свежим шпинатом.

Время приготовления
95 минут
Время приготовления
95 минут
Фаршированное говяжье сердце

Распечатать рецепт

Отличный рецепт приготовления говяжьего сердца фаршированного беконом, грибами и свежим шпинатом.

Время приготовления
95 минут
Время приготовления
95 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Промываем сердце под холодной проточной водой.

  2. Если сердце не разрезано, разрезаем и удаляем все видимые артерии, мембраны, кровеносные сосуды. Обрезаем лишний жир.

  3. В большую сковороду выкладываем нарезанный бекон или шпик и обжариваем до хрустящей корочки. Выкладываем на тарелку.

  4. Репчатый лук, грибы нарезаем мелко и выкладываем в сковороду с остатками жира от бекона. Обжариваем в течение 4-5 минут.

  5. Добавляем к грибам мускатный орех, перемешиваем и выкладываем шпинат, хрустящий бекон или шпик и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешиваем.

  6. Готовим грибы со шпинатом, пока шпинат не уменьшится в размере и вся жидкость не выкипит.

  7. Разогреваем духовку до 150 градусов.

  8. На разделочную доску размещаем сердце внутренней поверхностью вверх и выкладываем на сердце начинку из шпината, бекона и грибов.

  9. Аккуратно сворачиваем сердце с начинкой и перевязываем шпагатом (поперек, вдоль и крест-накрест). Если остаётся начинка, то её можно будет отдельно подогреть и подать к мясу.

  10. В сковороде разогреваем большое количество масла, выкладываем фаршированное сердце и обжариваем на сильном огне со всех сторон по 2-3 минуты до коричневой корочки.

  11. Затем отправляем сковороду с сердцем в духовку и готовим в течение 1 часа, периодически поливая жидкостью со дна сковороды.

  12. Вынимаем сердце из духовки, накрываем фольгой и даем постоять 10 минут.

  13. Выкладываем фаршированное говяжье сердце на тарелку и нарезаем на небольшие кусочки. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Как и сколько варить говяжье сердце

Как выбрать говяжье сердце

Качественный охлаждённый субпродукт однородного тёмного красно‑коричневого цвета, на его поверхности нет пятен, налёта, слизи и следов сильного заветривания. На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов.

Фото: Angurt/Depositphotos

При выборе замороженного субпродукта обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда.

Возьмите на заметку 🐄

Как подготовить говяжье сердце

Разрежьте сердце на половины или четвертинки. Измельчать не стоит, иначе продукт получится недостаточно сочным. Лучше сделать это уже после отваривания, перед подачей на стол.

Удалите жир и крупные сосуды. Тщательно промойте субпродукт, чтобы убрать все сгустки крови, которые могли остаться внутри.

Положите сердце в глубокую миску или кастрюлю, залейте водой комнатной температуры и оставьте на 3 часа. За это время несколько раз поменяйте жидкость. Вымоченное мясо снова ополосните под проточной водой.

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Если собираетесь готовить замороженный продукт, заранее переложите его из морозилки в холодильное отделение. Когда сердце станет достаточно мягким, подготовьте его к варке так же, как и охлаждённое.

Добавьте в закладки 👅

Сколько варить говяжье сердце

Время приготовления зависит от способа, который вы выберете. Так, быстрее всего сердце сварится в скороварке, на это уйдёт не больше полутора часов. В кастрюле и мультиварке приготовление будет более долгим.

На телячье сердце в любом случае понадобится меньше времени, чем на продукт от взрослого животного.

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Чтобы убедиться, что говяжье сердце сварилось, просто проткните его ножом или вилкой. Остриё должно легко входить.

Узнайте секреты 🥩

Как варить говяжье сердце в кастрюле

Положите субпродукт в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы покрыть полностью. На большом огне доведите до кипения. Снимите пену с поверхности, убавьте огонь до минимального и варите под крышкой полчаса. После удалите жидкость, вновь залейте воду и продолжайте готовить.

Варите говяжье сердце ещё 1,5–2 часа или дольше, за это время ещё два‑три раза смените воду в кастрюле. Небольшое по размеру телячье сердце будет готово в среднем за час‑полтора.

После последней смены воды засыпьте в кастрюлю специи по вкусу, также можно добавить целые луковицу и морковь, немного корня петрушки или сельдерея. Соль кидайте только в самом конце варки или солите блюда с уже отваренным субпродуктом. Готовое сердце оставьте охлаждаться в бульоне.

Попробуйте 🥘

Как варить говяжье сердце в мультиварке

Положите субпродукт в чашу аппарата. Залейте водой и добавьте специи по вкусу, а также по желанию луковицу, морковь, корень сельдерея. Закройте крышку мультиварки и готовьте говяжье сердце в режиме «Тушение» около 3 часов или дольше, а телячье — примерно час‑полтора. Когда субпродукт сварится, посолите его и оставьте остывать в бульоне.

Сохраните, чтобы не забыть 🧆

Как варить говяжье сердце в скороварке

Сложите субпродукт в скороварку и залейте водой, чтобы покрыть полностью. Добавьте специи по вкусу, а также — если хотите, — целые лук и морковь. Варите от 45 минут до часа‑полутора в зависимости от того, телячий или говяжий субпродукт. Соль добавляйте, когда сердце уже приготовится.

Читайте также 👩‍🍳🥩👨‍🍳

Фаршированное сердце — рецепт приготовления

Автор: Povarixa

Порций: 5

Время приготовления:

Это может быть одно говяжье, или пара телячьих, или свиные сердца. Фаршированное сердце может подаваться как горячее блюдо, а может стать холодной закуской. Мы нашли этот рецепт фаршированного сердца в старой книге эстонской кухни.

Ингредиенты
  • 1 говяжье сердце
  • 1 луковица
  • 1-2 моркови
  • 3-4 веточки петрушки
  • соль и перец — по вкусу
  • 4-5 горошин душистого перца
  • 1 лавровый лист
  • растительное масло для жарки
для начинки:
  • 100 г печени или ливерной колбасы
  • 3-4 куска черствого белого хлеба без корок
  • 100 г свиного шпига
  • 1 свежее яйцо
  • полстакана молока или сливок
  • 1 ст. ложка натертой лимонной цедры
  • 1 луковица
  • 2-3 веточки петрушки
  • соль и перец — по вкусу
для соуса:
  • 1 ст. ложка муки
  • 2-3 ст. ложки сметаны
Способ приготовления
  1. С сердца срезаем жир и крупные сосуды. Разрезаем его вдоль (не до конца) с одной стороны, промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа. Если сердце большое и на вид не слишком юное — добавляем в воду 1-2 ст. ложки уксуса.
  2. На 15-20 минут замачиваем в молоке белый хлеб.
  3. Обсушиваем сердце, слегка отбиваем его изнутри и острым ножом аккуратно вырезаем часть мякоти, чтобы образовалась достаточных размеров полость.
  4. Вырезанную мякоть вместе с печенью, замоченным хлебом, шпигом, очищенным луком и и петрушкой пропускаем через мясорубку либо кухонный комбайн, блендер. Добавляем яйцо, приправы и молоко, в котором замачивали хлеб, чтобы фарш был сочным. Как следует вымешиваем начинку.
  5. Наполняем сердце начинкой и скрепляем деревянными зубочистками — или сшиваем — разрез. 
  6. Разогреваем растительное масло в толстостенной сковороде с высокими стенками или кастрюле и на сильном огне обжариваем сердце со всех возможных сторон до подрумянивания. Удержать сердце в определенном положении для поджаривания поможет двузубая вилка с длинной ручкой.
  7. Добавляем в кастрюлю горячей воды, так, чтобы она доходила примерно до половины высоты сердца. Бросаем душистый горошек, крупно нарезанные лук и морковь, рубленую зелень. Солим. После закипания накрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 1,5 часа -или чуть больше, до готовности сердца. За это время 1-3 раза его перевернем.
  8. При желании можно вместе с сердцем потушить и овощи на гарнир.
  9. Готовое сердце (и овощи, если мы их тушили) выкладываем на блюдо. Оставшуюся жидкость процеживаем, подмешиваем разведенную в холодной воде муку, варим 3-4 минуты, добавляем сметану, прогреваем — без закипания — еще 3-5 минут и сливаем в соусник.
  10. Если мы используем телячьи или свиные сердца — они тушатся столько же или чуть меньше — зависит от размера.

Блюда из сердца говяжьего Рецепты блюд из говяжьего сердца

Замечательное применение на кухне можно найти говяжьему сердцу. Помимо большой полезности из него можно готовить просто изумительные блюда. Они отлично подойдут для праздничного стола и повседневного. Рассмотрим несколько вариантов того, какие блюда из сердца говяжьего можно приготовить.

Салатик из сердца

Ингредиенты:

  • 2 шт говяжьего сердца;
  • 1 красный лучок;
  • 2 столовых ложки соевого соуса;
  • 1 лаврушка;
  • 5 грамм черного перца горошком;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • красный молотый перец (острый) – по вкусу;
  • майонез – по вкусу.

1.Для салата сердца нужно сварить. Перед этим хорошенько промойте их, уберите сгустки крови. Варите сердечки в небольшом количестве воды. В нее положить нужно соль, лавровый листик и перец горошком. После того, как они будут сварены, то остудите их.

2.Теперь очистите лук, порежьте его полукольцами. Залейте их соевым соусом. Мариновать его следует до тех пор, пока вам покажется достаточно его остроты. Пробуйте его на вкус.

2.Теперь очистите лук, порежьте его полукольцами. Залейте их соевым соусом. Мариновать его следует до тех пор, пока вам покажется достаточно его остроты. Пробуйте его на вкус.

3.Теперь отожмите лук от соевого соуса. Сложите его в миску. Порежьте сердечки и также положите его к луку.

4.Заправьте все майонезом, добавьте перчик молотый. Если необходимо, то посолите. Все готово.

Тушеное говяжье сердце

Ингредиенты:

  • 500 грамм говяжьего сердца;
  • 1 столовая ложка пшеничной муки;
  • 1 луковица;
  • 2 столовых ложки уксуса;
  • 2 столовых ложки томатного пюре;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 2 лаврушки;
  • растительное масло.

1.Промойте сердце и порежьте его на кусочки. Присолите и положите на разогретую сковороду. Обжарьте.

2.В конце жарки положите муку в сковороду и прожарьте еще минуты две.

3.Выложите сердца в кастрюльку, а на сковороду налейте воду и закипятите ее. После процедите в выложенные сердца и долейте еще полтора стакана воды. Тушиться оно должно на маленьком огне два или три часа.

4.Тем временем пожарьте порезанный лук, после добавьте туда томатное пюре, сахар, уксус, лаврушку. Тушите все до готовности.

5.За пять минут до окончания тушения сердца добавьте лук с томатом в кастрюльку. Попробуйте на соль и если нужно, то добавьте. Все готово.

Жареное сердце

Ингредиенты:

  • 200 грамм говяжьего сердца;
  • 1 чайная ложка муки;
  • 1 чайная ложка топленого масла;
  • 2 чайные ложки томатной пасты;
  • ¼ головки лука;
  • петрушка, чеснок – по вкусу;
  • лавровый лист – по вкусу;
  • красный и черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

1.Промойте и порежьте сердце средними кусочками. Посолите и поперчите по вкусу, положите на сковороду, добавьте резаный лук и все вместе обжарьте.

2.Добавьте томатную пасту, немного протушите.

3.Через некоторое время, слейте жидкость со сковороды. Обжарьте муку и положите в нее. Перемешайте.

4.Опять залейте этим соусом сердце и доведите до кипения. Положите чеснок по вкусу, посолите. В конце приготовления положите лавровый лист. Посыпьте петрушкой уже разложенное по тарелкам сердце. Все готово.

Сердце, тушеное в сметане

Ингредиенты:

  • 120 мл воды;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 120 грамм сметаны;
  • 300 грамм говяжьего сердца;
  • растительное масло;
  • черный молотый перец, соль – по вкусу.

1.Сердце предварительно нужно отварить. После остудите его и порежьте кубиками.

2.Очистите лук и морковь, затем порежьте кубиками лук и потрите на крупную терку морковь. Обжарьте овощи, после того, как они станут мягкими, положите туда сердце. Жарьте все еще минут пять.

3.Тем временем сметану смешайте с водой, затем влейте в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите все, накрыв крышкой минут десять. Блюдо готово.

Говяжье сердце тушеное, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

сердце говяжье – 500 г

морковь – 1 шт

лук репчатый – 1 шт

сметана – 100 г

соус томатный – 1-2ст. л.

лавровый лист, соль, перец горошком – по вкусу

масло растительное –

Готовится говяжье сердце очень долго, но не сложно, а результат получается неплохой!

Приготовление

С сердца убираем лишний жир и нарезаем его небольшими кусочками.

На разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем кусочки сердца. Добавляем немного соли, лавровый лист, перец горошком, заливаем примерно 1ст. воды и на небольшом огне тушим 1,5-2 часа (при необходимости подливаем еще немного воды).

Затем натираем на крупной терке морковь, нарезаем полукольцами лук и обжариваем их на растительном масле.

Обжаренные овощи отправляем тушиться к сердцу.

Добавляем сметану, томатный соус, при необходимости соль, вливаем 1-1,5ст. воды и продолжаем тушить еще час.

Готово! Готовое блюдо подаем к столу с гарниром из отварного риса.

Не уверен, как приготовить говяжье сердце? Вот 6 рецептов из говяжьего сердца для начала!

Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

Говяжье сердце невероятно питательно и вкусно, если его правильно приготовить, но добавить его в меню может быть неприятно. Вот 6 отличных рецептов из говяжьего сердца от разработчиков рецептов и кулинарных блогеров. Эти рецепты говяжьего сердца развеют дезинформацию о говяжьем сердце и покажут вам, как превратить нарезку в блюдо, которое не только питает ваше здоровье, но и имеет потрясающий вкус!

1.Перуанские шпажки из говяжьего сердца

Этот популярный перуанский рецепт уличной еды из Тары на Мультикультурном столе Тары замаринован с добавлением аджи панча, масла, уксуса, чеснока, орегано и тмина. Это блюдо традиционно подается на шпажках с нарезанным картофелем, перуанской гигантской полевой кукурузой и соусом аджи-амарилло!

От Тары за мультикультурным столом Тары.

2. Говяжье сердце, фаршированное грибами и шпинатом

Этот восхитительный рецепт вам предложила Соня в кафе «Здоровый гурман».Говяжье сердце фаршировано вкусной, питательной начинкой из бекона, лука, грибов, шпината!

От Сони из Healthy Foodie.

3. Говяжье сердце на гриле

Этот замечательный рецепт, еще один отличный рецепт от Сони из Healthy Foodie, предлагает пошаговые инструкции от приготовления до конца. Вы можете быть удивлены, обнаружив, что это говяжье сердце, приготовленное на гриле с бальзамическим уксусом, похоже на стейк как по вкусу, так и по текстуре!

От Сони из Healthy Foodie.

4. Марроканское рагу из сердечек

Это экзотический марокканский рецепт рагу из сердечек от Вивики в ресторане The Nourished Caveman. Это блюдо содержит ароматные тона корицы, кардамона и лимона. Исключительно высокая питательная ценность, тушеное мясо доводят до восхитительной полноты сладостью абрикосов!

От Вивики из «Питаемого пещерного человека».

5. Рагу из говяжьего сердца {с низким содержанием углеводов, без глютена, палео}

Рецепт рагу из говяжьего сердца от Vered DeLeeuw — нежный, ароматный и невероятно питательный; подавайте на подушке из пюре из цветной капусты с гарниром из обжаренной брюссельской капусты!

От Вереда ДеЛееу.

6. Говяжье сердце в медленном приготовлении

Этот рецепт говяжьего сердца в мультиварке от Элизы с жены на ферме Frugal. Его идеально подавать на подушке из риса, чтобы впитать сок, и с квашеной капустой. Этот рецепт также был полезен; Поскольку в сердцах обычно довольно много жира, не забудьте сохранить и превратить этот жир в домашний жир!

От Элизы с жены-хозяйки.

Спасибо, что ознакомились с этим обзором рецептов говяжьего сердца! Все еще ищете рецепт говяжьего сердца? Попробуйте этот восхитительный рецепт острого перуанского шашлыка из говяжьего сердца.И прокомментируйте ниже свои идеи для будущих обзоров!

Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

Говяжье сердце, тушеное в вине Рецепт

Хотя очевидно, что сердце-орган — это не мясо органа. Это мышца. Я замачиваю его в холодной подсоленной воде примерно на час перед приготовлением (не могу вспомнить, почему я только что научился это делать, когда готовил сердце).Я тоже добавила чеснок. Если у вас нет красного вина, подойдет и красный винный уксус. Однажды я приготовил его с яблочным уксусом, и это было хорошо. Также хорошо подойдет любой корнеплод.

Моему мужу это понравилось! Единственный совет — варить сердце хотя бы 90 минут, а не 60.Время подготовки к очистке сердца заняло более 10 минут.

Я оцениваю эту игру на три звезды не потому, что она мне не понравилась, а потому, что я думаю, что у нее много неиспользованного потенциала. Единственным изменением было добавление двух зубчиков чеснока, чему я рад.Мне просто не хватало вкуса, чтобы по-настоящему сочетаться с несколько сильным вкусом говядины (что не неприятно, просто более сильный мясной вкус, чем я привык). Казалось, что для этого требовалось много соли, и я не уверен, почему . Кроме того, соус не загустел так, как я ожидал, поэтому он был немного водянистым. Если у меня будет возможность попробовать это еще раз, я добавлю больше моркови, больше чеснока, немного вустершира, много соли и, вероятно, тушу в мультиварке, а не на плите, и посмотрю, как это будет дальше.Я, вероятно, также воздержусь от говяжьего бульона, чтобы добавить загуститель, чтобы повысить консистенцию соуса. Тем не менее, я рекомендую попробовать этот рецепт, прежде чем вносить слишком много изменений. Вам действительно нужно посмотреть, какие вкусы подойдут вашей семье, прежде чем просто отказаться от моего мнения. Лола благодарит за публикацию рецепта необычной нарезки!

этот рецепт был отличным, мое единственное дополнение к нему — чеснок, но это только я, я фанатик, и 60 минут — это много времени и, наконец, не так сильно приправлено, как большинство может подумать, спасибо, Лола, это был отличный рецепт с куском мяса, не слишком дорого напоминает мне о моем воспитании, всегда выбирая более дешевые встречи и создавая шедевры.

Я не знала, что мне делать с говяжьими сердцами в морозилке, пока не нашла этот рецепт. Спасибо!! Я использовал говяжье сердце травяного откорма, и вкус не казался сильным … Если бы не я, я бы никогда не узнал, что это говяжье сердце.Это напомнило мне жаркое в горшочке. Очень хорошая еда. Мои дети съели это: в возрасте 1, 2 и 3 года. ОБНОВЛЕНИЕ: Сделали это еще пару раз … Не торопитесь, чтобы удалить вены / артерии / кожу как можно больше. Это будет иметь значение. Во второй раз, когда я сделал это, я был в спешке … мясо было труднее жевать. Тратить твое время. Сделай это правильно. Я делаю это сегодня вечером. У меня были все ингредиенты (включая домашний говяжий бульон), и я просто не могу дождаться, чтобы съесть это!

Я использовал этот рецепт как отправную точку и немного подправил его, чтобы настроить. Как предложил другой рецензент, я замочил сердце в холодной соленой воде на час. Я добавил немного свежих и сушеных грибов, 4 зубчика чеснока, щепотку кайенского перца, порошок пимиенто, лавровый лист и аннис. Вместо того, чтобы варить на плите, я использовал чугунную кастрюлю и запекал ее на 350 примерно 1,5 часа. Нам это очень понравилось, и мы не думали, что у него сильный вкус, но у нас было говяжье сердце, откормленное травой, так что это, вероятно, имело большое значение.

Сказочно.Это заставило меня представить себе какое-то волшебное рагу, которое можно было найти в деревенской таверне в средние века. Я добавил еще бульона, чтобы сделать его немного более жидким, потому что я знал, что соус получится восхитительным и его можно будет залить вместе с жареными багетами. Отличная рекомендация по вину — насыщенный красный цвет действительно усиливает сильный аромат сердца. И мясо доступно в моем супермаркете по цене в четверть от более качественной говядины. Мерси!

я не использовал вино, но мне понравился легкий рецепт, я никогда не готовил сердце, и это был настоящий хит

Очень понравилось это блюдо !!! Было легко иметь короткий список ингредиентов и получилось вкусно в одной кастрюле. Думаю, в следующий раз добавлю еще моркови и картошки. Если бы я сделал это, я мог бы также немного увеличить количество соуса. Мяса у меня было немного больше, чем овощей.

Жареное говяжье сердце с жареной золотой свеклой и хреном: рецепты: рецепт Cooking Channel

1 (2–3 фунта) говяжье сердце, очищенное от сухожилий и хрящей и разрезанное на 2 части по 6 дюймов

Маринад для говядины

12 веточек свежего тимьяна, измельченного

3 зубчика чеснока, раздавленные, кожица

1 стакан апельсинового сока

1 1/2 стакана белого вина

Брызги оливкового масла первого отжима

Винегрет из хрена, рецепт см.

Жареная золотая свекла, рецепт следует

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Винегрет с хреном

1/4 стакана мелко натертого свежего хрена

1/4 стакана шампанского уксуса

2 столовые ложки апельсинового сока

Соль и свежемолотый черный перец

1 1/2 стакана чистого оливкового масла

Оливковое масло первого отжима

Жареная золотая свекла

3 пучка золотой свеклы, листья и стебли удалить и промыть

2 головки чеснока, разрезанные пополам

Пучок свежих веточек тимьяна

Пучок молодой и нежной свежей итальянской петрушки с плоскими листьями, собранные и вымытые листья, для запекания и украшения

1 стакан апельсинового сока

1 стакан воды

Оливковое масло первого отжима

Семена фенхеля молотые

Соль и свежемолотый черный перец

Винегрет из хрена, рецепт следующий

Рагу из говяжьего сердца — Mountain Road

Ингредиенты:
2 большие моркови, нарезанные на кусочки по 1 дюйм
2 больших пастернака, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
2 больших картофеля или 1 большой сладкий картофель, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм ( по желанию)
1/2 нарезанной луковицы
1 цельное говяжье сердце, нарезанное на кусочки размером 2,5 см
2-4 столовые ложки / 30-60 мл говяжьего жира или масла
4 c. / 1 л говяжьего бульона
1 столовая ложка / 15 мл яблочного уксуса
1/2 чайной ложки / 2,5 мл гималайской соли
1/2 чайной ложки / 2,5 мл молотого имбиря
1/2 чайной ложки / 2,5 мл сушеного тимьяна

Добавьте 1 столовую ложку говяжьего жира на сковороду и установите средний огонь. Обжарьте лук на большой сковороде около 5 минут, время от времени помешивая и регулируя огонь, чтобы лук не подгорел. Затем поместите лук в мультиварку. Обжарьте кусочки говяжьего сердца, при необходимости добавляя жир, время от времени помешивая, регулируя огонь, чтобы мясо не подгорело.Когда большинство кусков мяса подрумянятся со всех сторон, поместите мясо в мультиварку. Поместите нарезанную морковь, пастернак и любые другие корнеплоды, которые вы хотите добавить, например, картофель или сладкий картофель, в сковороду, при необходимости снова добавляя жир и периодически помешивая. Когда большая часть корнеплодов немного подрумянится, добавьте их все в мультиварку. Добавьте бульон, яблочный уксус, соль, имбирь и тимьян. Поставьте мультиварку на слабый огонь на 4-8 часов, периодически помешивая.

Примечания:

  • В зависимости от вашего свободного времени этап тушения мяса и овощей можно пропустить, и вместо этого вы можете поместить все прямо в мультиварку. Тушение придает вкус, но я часто делаю этот рецепт без этого шага, и он по-прежнему остается прекрасным.

  • Для увеличения количества порций жареный цыпленок можно поджарить на сковороде со всех сторон и добавить в мультиварку.

  • В зависимости от ваших пищевых предпочтений / непереносимости, этот рецепт можно использовать с замоченным рисом или свежими макаронами.

Не забудьте посмотреть видео для этого поста здесь!

— Кристин

Расскажите нам! Что вы думаете о субпродуктах? Любите их? Ненавижу это? Избранное? И если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам, как он проходит, в комментариях ниже!

Тушеный или опаленный, затем приготовленный, Рецепт говяжьего сердца

Тушеное или опаленное, затем приготовленное, говяжье сердце

От elgourmand2 4 года назад
Как это сделать

  • 1. Ваше говяжье сердце должно выглядеть красным, твердым и здоровым. Если он мягкий или болезненно-серый, не покупайте и не выбрасывайте. См. Фото
  • .
  • 2. Используя очень острый нож для разделки овощей или филе, обрезать и очистить говяжье сердце внутри и снаружи. Хорошее практическое правило — удалить все, что, по вашему мнению, вы не хотите есть; жир, соединительная ткань, клапаны, мембраны и т. д. Сначала сделайте наружу, затем разрежьте сердце. Это должно дать вам четыре раздела, см. Рисунок См. Фото.То же правило и здесь; удалите из сердца все, что вам не принадлежит. Это делает много обрезков. Не волнуйтесь, варите их немного, и ваша кошка и собака полюбят их.
  • 3. Когда сердце обрезано и очищено, вы можете:
  • А). Разрежьте его на четыре части, которые у вас есть, когда вы разрежете, маринуйте их в течение 5-6 часов (можно оставить на ночь), обжарьте и затем приготовьте. Это мой личный выбор №1. См. Фото
  • .
  • В). Сердце нарезать кубиками, замариновать 4-5 часов, положить на шпажки, обжарить и затем приготовить.
  • 3. Чтобы приготовить их в мультиварке, залейте варочной жидкостью и готовьте на медленном огне в течение 7 часов, проверяя мягкость через 6 часов. Отрегулируйте приправу и подавайте.
  • 4.Готовить в скороварке; залейте варочной жидкостью и готовьте на сильном пару 30-40 минут, в зависимости от размера. Снять с огня и выпустить пар. Откройте скороварку, отрегулируйте приправу и подавайте.
  • Подавайте с гарнирами по вашему выбору.
Людей, которым нравится это блюдо
1
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Средиземноморское тушеное сердце из говядины со сливочными цацики • Bare Root Girl

Большую часть моей жизни питательная ценность большинства продуктов, которые я ел, была довольно низкой. И, как я надеюсь, вы уже знаете, мой подход к палео / первичному / диете / образу жизни и т. Д. Заключается в замене бедных питательными веществами продуктов на продукты, богатые питательными веществами. Поэтому в рамках своего пути к исцелению я работал над увеличением питательной ценности продуктов, которые я ем. Частично это связано с потреблением большего количества жиров и доступом к более жирорастворимым витаминам. Если вы меня близко знаете, я, вероятно, уже говорил вам об этом. Если вы этого не сделаете, очень скоро вы узнаете об этом больше.

Недавно я прочитал книгу Криса Крессера «Ваш личный палеокод», и в ней он размещает диаграмму от Мэта Лалонда, ранжирующую питательную ценность различных продуктов.Принимая во внимание жирные кислоты, аминокислоты, незаменимые витамины и минералы, мясные субпродукты занимают первое место среди всех продуктов по плотности питательных веществ по объему (примечание: некоторые данные отсутствуют, но это предположение все же можно сделать довольно точно, поскольку оно побеждает с оползнем) . Поедание субпродуктов может показаться вам немного чуждым, для меня это определенно было. Несмотря на то, что у них были бабушки и дедушки, которые любили меню и бросали в него неизвестно что (почти уверен, что однажды я видел куриные ножки). Но как только я начал это делать, это было не так странно, как казалось.

Я начал с печени, так как она мне кажется лучшим из субпродуктов. Я успешно приготовил самодельные капсулы из высушенной печени (процесс довольно неприятный, но этот урок помог) и взял около 1 унции. стоимость печени ежедневно. В печени содержится полный спектр витаминов группы В, а также железо в высоко биодоступной форме. Через несколько дней я был продан. Моя энергия намного более последовательна. Я принимаю их во время обеда около 13 или 14 часов, и я действительно чувствую себя энергичным в течение дня, без спада или дневного сна.

Итак, углубившись в мясные субпродукты, я нашел несколько доступных по цене кусков в US Wellness Meats (где мы получаем большую часть мяса). На самом деле это преимущество употребления в пищу мясных субпродуктов или субпродуктов в целом, насколько они доступны по сравнению с вашими обычными нарезками. Во-первых: говяжье сердце! В нем есть B, как в печени, плюс тиамин, фосфор и даже CoQ10 (электростанция митохондриальных клеток). Это одна большая мышца, как и другие мышцы (обычные куски мяса), которые мы привыкли есть, но в ней меньше жира и она может быть немного жесткой, поэтому здесь важны маринады и слабый медленный нагрев.

Как и все субпродукты, у мяса может быть более сильный вкус, поэтому вместо того, чтобы скрывать его в блюде с другим мясом, как это делают некоторые рецепты (и это правильно!), Я решил сделать один, богатый глубокими специями. Ночной маринад смягчает эти жесткие мышцы и помогает им приготовить нежный и довольно мягкий вкус. Муж даже не знал, что ест говяжье сердце, что я восприняла как крупную победу.


Средиземноморское тушеное сердце из говядины

Маринад :

1 говяжье сердце, нарезанное кубиками ( у меня было около 1. 5 фунтов )

3 т. Масло авокадо

3 т. Яблочного уксуса

морская соль и перец, щедрая щепотка каждого

Тушеное мясо :

1 крупная луковица, нарезанная

3 нарезанной моркови

3 нарезанных стебля сельдерея

4 (+) зубчика чеснока

1 ст. томатная паста

½ гр. белое вино ( банка sub acv или rwv )

24 унции. томатный соус

3 с. костный бульон

2 ч. Л.молотый тмин

2 ч. Л. паприка копченая

2 ч. Л. молотый кориандр

2 ч. Л. молотая корица

½ фунта картофеля, сладкого или белого ( опционально )

——————-

2 ст. мята свежая, рубленая

1 ст. свежий орегано, нарезанный

1 лимон, сок и цедра

6 унций. нарезанные оливки каламата

морская соль и перец по вкусу

Для украшения: оливковое масло первого холодного отжима высшего качества, нарезанная петрушка

Проезд :

В большом пакете на застежке-молнии смешайте нарезанное говяжье сердце, масло авокадо, яблочный уксус, морскую соль и перец. Удалите как можно больше воздуха, закройте его и несколько раз поверните в руках, чтобы хорошо перемешать. Поместите пакет в холодильник (в глубокую посуду, на случай протечек) на ночь.

На следующий день … нагрейте большую голландскую духовку или кастрюлю на среднем огне. Добавляйте маринованные кусочки говяжьего сердца порциями, чтобы не переполнять форму. Обжарить со всех сторон и убрать в миску по мере приготовления. Отложите миску с подрумяненными кусочками сердца.

Добавьте немного масла авокадо или говяжьего жира в горячую сковороду и добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок.Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5-10 минут. Добавьте томатную пасту и белое вино и соскребите со дна сковороды коричневые кусочки. Добавьте томатный соус, костный бульон, тмин, перец, кориандр и корицу. Также снова добавьте в кастрюлю коричневое говяжье сердце. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой, увеличьте огонь до среднего / средне-слабого и готовьте 2 часа. Не трогайте его, просто позвольте ему сделать свое дело.

Через 2 часа снимите крышку и добавьте нарезанный картофель, если используете ( картофель с крахмалом поможет сделать тушеное мясо более густым ).В любом случае готовьте без крышки 30 минут, чтобы суп уменьшился и загустел. Добавьте свежую мяту, свежий орегано, лимонный сок и цедру, нарезанный каламатас и приправьте солью и перцем. Пару раз перемешайте и снимите с огня. Подавайте с EVOO, мелко нарезанной петрушкой и сливочным цацики по желанию.

Сливочные цацики

1 с. кокосовые сливки (примерно из 2 банок жирного кокосового молока)

2 ст. высококачественное оливковое масло первого холодного отжима

½ лимона, цедра и сок

2 зубчика чеснока, мелко измельченный

1 ст.мята свежая, рубленая

1 ч. свежий орегано, нарезанный

морская соль и перец по вкусу

Проезд :

Смешайте все ингредиенты и держите охлажденными до подачи на стол.

Продолжайте читать …

Легкий рецепт из говяжьего сердца на гриле

Ноябрь Рекомендуемый шеф-повар Эшли ВанХоутен всегда вдохновляет нас на рецепты субпродуктов.На этот раз Эшли делится своим легким рецептом говяжьего сердца на гриле. Как и большинство мясных субпродуктов, говяжье сердце богато необходимыми витаминами и минералами, такими как витамин B2, B6 и B12. Он также богат фолиевой кислотой, железом и цинком. Даже если мясные блюда не являются вашей нормой, отправляйтесь в небольшое приключение и попробуйте этот рецепт! Вы можете обнаружить, что он не только питательный, но и восхитительный.

Рецепт и фото Эшли ВанХоутен

Сердце из говядины на гриле

Рецепт и фото Автор: Эшли ВанХоутен

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут (плюс ночной маринад)
Выход: 3-4 порции

Список покупок USWM: Говяжье сердце

Состав

Для маринада:

  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки тмина
  • перец, кайенский перец, по вкусу
  • кусочка лайма для украшения / отделки

Инструкции

1. Чтобы приготовить сердце, удалите хрящи и сухожилия из полости, отрезав их. Нарежьте сердце кубиками по 2,5 см.

2. Поместите кубики сердца в миску среднего размера. Добавьте все ингредиенты для маринада и хорошо перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

3. Наложите мясо на вертел, примерно по 4–5 кубиков на вертел. Жарьте на сильном огне примерно 4-5 минут, пока поверхность не станет слегка обугленной, а внутри — от редкой до средней прожарки. Переверните шампуры на полпути.Подавайте сразу же, добавив в завершение немного крупной морской соли и лайма.

Посетите наш блог Discover, чтобы узнать больше о рецептах!


Эшли ВанХаутен

Эшли ВанХоутен — автор, спикер, ведущий подкастов и самопровозглашенный ботаник. Ее первая книга, поваренная книга «От носа к хвосту», посвященная мясу органов, под названием «Это берет кишки», доступна в Интернете и в магазинах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *