Рецепты сладкого пирога: Сладкие пироги — 479 вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Содержание

25 лучших рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки

«Мне кажется, что осенние пироги с яблоками, грушами и сливами никогда не надоедают — в них есть прекрасная простота, они создают домашнее настроение, к тому же такой пирог не купить ни в какой кондитерской», — говорит Юлия Высоцкая. И мы полностью согласны, ведь нет ничего вкуснее ароматной домашней выпечки! Смотрите новую подборку, запасайтесь идеями и кулинарным вдохновением!

Пирог с грушами и марципаном

Грузины не просто любят десерты — они их обожают! Грузинские женщины готовят десерты не для гостей, а исключительно для себя, таких сладкоежек, как в Тбилиси, я не встречала никогда! Если в такой марципан добавить муки, то вообще можно обойтись без коржа, но с коржом, мне кажется, все-таки получается интереснее.

Подробный рецепт.

Люсин пирог со сливами и меренгой

Корж не должен быть очень высоким, поэтому форму берите пошире. Если не любите кокос, добавьте в тесто молотый фундук или миндаль. Белки желательно взять вчерашние, а фрукты подойдут любые, главное, чтобы они были спелыми, но не переспелыми! Миндальные лепестки можно подсушить на разогретой сковороде.

Подробный рецепт.

Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом

В тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.

Подробный рецепт.

Легкий пирог с грушами и сушеной черникой

Можно использовать груши, которые залежались в доме — чем они спелее, тем ароматнее получится пирог. Для праздничного варианта форму, смазанную маслом, хорошо присыпать толченым миндалем.

Подробный рецепт.

Яблочно-ореховый пирог на сидре

В тесто можно добавить немного корицы или гвоздики.

Подробный рецепт.

Фисташковый пирог

Фисташковый пирог — творение из серии кексов. Но на самом деле это никакой не кекс, потому что кекс — более сухой, а здесь тесто более мягкое, воздушное, естественно, сливочное масло дает о себе знать, и небольшое количество муки, и миндаль, который играет поддерживающую роль. 

Подробный рецепт.

Домашний пирог с яблоками и корицей

Если масло из холодильника — просто растопите его. Сахар для посыпки пирога лучше взять мелкий.

Подробный рецепт.

Клафути с бананами

Чтобы тесто равномерно пропеклось, нам поможет фасоль или горох. Просто накройте тесто пергаментом и равномерно насыпьте бобовые.

Подробный рецепт.

Ароматный морковный пирог на сметане

Как же я люблю морковные пироги! Рецепт придумали англичане и американцы, а смысл его в том, что морковь кроме радостного оранжевого цвета и сладости отдает пирогу свою сочность — он получается влажным, как будто чем-то пропитан.

Подробный рецепт.

Лимонный пирог

Очень советую тем, кто любит все цитрусовое и, конечно, кукурузное. Утром, с кофе с молоком, ах!

Подробный рецепт.

Ореховый пирог с персиками и малиной

Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они слишком жирные и дома приготовить из них муку трудновато. А можно поддержать наши ягоды и фрукты корицей. То есть классический рецепт будет представать у вас каждый раз в совершенно ином виде! 

Подробный рецепт.

Самый простой шоколадный пирог

Из такого теста можно приготовить печенье — тоже получится очень вкусно. Чтобы шоколад быстрее растопился, лучше взять предварительно размягченное сливочное масло, а при растапливании помешивать деревянной или пластиковой лопаткой. Остывший пирог можно посыпать какао.

Подробный рецепт.

Быстрый пирог с апельсиновым джемом, орехами и амаретти

Если готовите пресные пироги, в песочное тесто можно добавить немного сметаны, апельсиновую цедру, орехи или сыр. Такое тесто можно приготовить заранее, раскатать его в тонкий пласт, выложить на пекарскую бумагу, свернуть рулоном и заморозить. 

Подробный рецепт.

Яблочный пирог со сливочным кремом

Ничего не могу с собой поделать — очень люблю пироги с изюмом! Яблоки лучше взять кисловатые, типа антоновки, они дадут сочность и кислинку, а изюм — сладость. Если яблоки у вас сладкие, добавьте в тесто немного лимонного сока и цедры.

Подробный рецепт.

Пирог-перевертыш с грушами и орехами

Если груши не очень сладкие, можно приготовить карамель из 150 г сахара. Переворачивать пирог надо теплым, пока карамель не застыла, иначе его невозможно будет вынуть из формы.

Подробный рецепт.

Баварский пирог со сливами

Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с фруктами, насколько это возможно!

Подробный рецепт.

Апельсиновый пирог

Магазинное тесто никогда не сравнится с домашним, а рецептов домашнего теста, конечно же, множество! Здесь секрет простой: вливайте ледяную воду понемногу — чем меньше воды, тем более хрустящим будет тесто. А если говорить о цитрусовых, то сочетание их с миндалем просто божественно!

Подробный рецепт.

Скандинавский пирог с яблоками, изюмом и грецкими орехами

Впервые я попробовала этот пирог в Скандинавии, и мне он сразу понравился — мало теста, много яблок, начинка невероятно ароматная! Яблоки берите кисло-сладкие и плотные, а изюм предварительно замочите в роме, коньяке или чае. 

Подробный рецепт.

Вишневый пирог-перевертыш

Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в соединении с любыми фруктами — сливами, грушами, яблоками и даже с сухофруктами. Если нет миндаля, возьмите фундук, хорошо поэкспериментировать и с грецкими орехами — они дадут ощущение ореховой крошки, а не муки. Цедра апельсина поддерживает всю эту ореховую историю, а йогурт можно взять греческий, подойдет и не слишком жирная сметана.

Подробный рецепт.

Ореховый пирог с яблоками и малиной

Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией, можно добавить ваниль, корицу, кардамон, мускатный орех — те специи, которые сочетаются с фруктами. Единственное условие — мука и сливочное масло должны быть очень качественными!

Подробный рецепт.

Миндальный пирог на поленте и рисовой муке

Такой пирог подойдет тем, у кого аллергия на глютен, и тем, кто просто следит за своим здоровьем.

Подробный рецепт.

Шарлотка с малиной и сливами

Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно.

Подробный рецепт.

Бисквит со сгущенкой и ягодами

Сахар для приготовления такого бисквита лучше взять мелкий, тогда он проще и быстрее соединяется с белками, а вот сахарную пудру я не использую — сахар держит объем лучше.

Подробный рецепт.

Яблочный пирог на сметане

Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные «Симиренко» или яблоки послаще.

Подробный рецепт. 

Шоколадный пирог с орехами и грушей

Пирог готовится без муки, на основе орехов и яичных белков. Amaretto можно заменить ромом или граппой. Готовый пирог украсьте какао или сахарной пудрой и дополните сливочным мороженым. 

Подробный рецепт. 

Если вам нравится домашняя выпечка, загляните в подборку «Выпечка из слоеного теста» или «Простая и вкусная выпечка с творогом».

Сладкие Пироги как приготовить с фото пошагово

Рецепты сладких пирогов, как приготовить вкусный сладкий пирог.

В сырую и промозглую погоду совсем не хочется выходить на улицу. Что может быть лучше в такое время теплой компании дома, где пахнет вкусной выпечкой и ароматом кофе или чая? Уютно и тепло 🙂 В зимнее время я часто пеку. Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень несложный и доступный пирог с тык…

Итальянский деревенский яблочный пирог — это замечательный пирог, испечь который не составит большого труда! Набор ингредиентов здесь самый обычный. Наверняка поэтому итальянцы его прозвали деревенским)) Но это только на первый взгляд он выглядит обычным, без изюминки. На самом же деле он необычайно…

Представляю вам итальянский веганский пирог панна котта с фруктово-ягодным желе, который имеет хрустящую основу и начинку, приготовленную из двух прослоек: панна котта и желе из красных ягод и фруктов. Десерт не содержит молочных продуктов, универсален и идеально подходит для любого торжественного с…

В нашей семье все домочадцы любят сладкую выпечку к чаю: торты, пироги, пирожные, печенье. Самым простым и быстрым для меня являются песочные пироги с ягодами. Такая выпечка особенно актуальна в летний период, в сезон сбора ягод и фруктов. Зимой можно использовать замороженные ягоды. Ягоды для песоч…

Конец лета и начало осени – это время слив сорта “угорка” или “венгерка”. Я очень люблю этот сорт – мясистый, вкусный. Из этой сливы очень люблю делать соус “а-ля ткемали”, но и в выпечке она очень душевно звучит. В нашем регионе лето еще не закончилос…

Как-то в магазине увидела пирог с ягодным повидлом в упаковке. Красивый, ровный и аппетитный. Попробовала, не сказать, что плохой, но чувствуется химия (последнее время особенно чувствую). Захотела испечь похожий – песочное тесто и повидло. Когда начала готовить, увидела, что повидло закончило…

Многие из нас любят чизкейки. Но далеко не все решаются заводиться с их приготовлением в домашних условиях. Причин может быть много, но самая основная, думаю, это то, что настоящий чизкейк достаточно недешевое удовольствие. Поэтому я предлагаю вам очень бюджетный вариант чизкейка, которым меня снача…

Обожаю вишню! Хотя, наверное, нет на земле человека, кто не любит эту ягоду с насыщенным вкусом и ярким цветом. Сезон вишни в самом разгаре. Все хозяйки сейчас в процессе заготовки ягоды в заморозку, в виде варенья, компотов и прочего. Выпечка с вишней в нашей семье всегда занимала особое место. Муж…

Рецепт “Сумасшедшего” пирога появился в Америке, в 30-е годы – годы великой депрессии и тотального дефицита. При отсутствии многих ингредиентов, традиционно используемых при приготовлении выпечки, американские хозяйки изобрели рецепт пирога без молочных продуктов, яиц и сливочного …

В моей кулинарной тетрадочке много рецептов на скорую руку. Такими рецептами я пользуюсь в будние дни. Они просты в приготовлении, продукты для приготовления обычно всегда есть в моём доме. Они не затратны и нравятся всем моим домочадцам. Нежнейший творожный пирог на скорую руку – один из таки…

Сладкие пироги (408 рецептов с фото)

5 простых рецептов сладких пирогов с фото

5 рецептов несладких пирогов

Вы уже решили, что испечете на Новый год? Мы собираемся украсить праздничный стол вкусными сытными пирогами. Простыми и роскошными рецептами поделилась с нами популярный кулинарный блогер Анна Китаева.

Читать далее

Нередко встречаются такие рецепты, с которыми можно возиться два дня подряд, потратить половину семейного бюджета на дорогие редкие ингредиенты и в результате разочароваться, раз и навсегда решив, что выпечка и вы – вещи несовместимые.

Со всей ответственностью заявляем, что дело было не в вас, а в неправильных рецептах! Но где же найти проверенные и правильные? Конечно, у популярного кулинарного блогера и суперопытной хозяйки Ирины Кутовой. Она приготовила для нас 5 настолько вкусных и доступных рецептов, что мы и представить не могли: душевный красивый пирожок действительно можно испечь буквально из ничего.

Лимонный пирог из печенья

Фото: Издательство «Эксмо» Этот восхитительный пирог очень легко готовится. Сливочно-лимонный аромат, хрустяще-рассыпчатое тесто, кисловатая и плотная начинка удачно дополняются закарамелизированными лимонными дольками.

РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО ПИРОГА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Что нужно:

Основа:
250 г сахарного печенья
100 г сливочного масла
2 яичных желтка

Начинка:
1 лимон (150 г)
2 яичных белка
1 яйцо
100 г сахара
100 г сметаны
1 ч.л. крахмала с небольшой горкой

Украшение:
половина лимона
2 ч.л. сахара

форма для выпечки диаметром 20–22 см

Как приготовить лимонный пирог из печенья:

Издательство «Эксмо»

1. Для основы печенье измельчите в крошку с помощью кухонного комбайна либо разомните, положив в плотный полиэтиленовый пакет. 2. Отделите яичные белки от желтков. 3. Сливочное масло согрейте до комнатной температуры и смешайте с желтками. В полученную массу всыпьте толченое печенье и перемешайте так, чтобы крошки равномерно покрылись масляно-яичной эмульсией.

 

Хотите больше рецептов бюджетных вкусных пирогов на любой вкус? Ищите их в новой книге Ирины Кутовой «Пироги для начинающих кулинаров», вышедшей в Издательстве «Эксмо»!

Перевернутый пирог с творогом и ананасами

Фото: Издательство «Эксмо» В этом пироге вкус ананасов гармонично сочетается с творожной кислинкой. Ананасные кружочки придают пирогу привлекательный вид, а кусочки ананасов делают пышное тесто более сочным — без них тесто на фоне начинки было бы суховатым. Вместо ананасов можно использовать в первую очередь — яблоки, а также груши, персики, абрикосы, свежие ягоды (вишню, клюкву), сухофрукты или консервированные фрукты.

РЕЦЕПТ ПЕРЕВЕРНУТОГО ПИРОГА С ТВОРОГОМ И АНАНАСАМИ

Что нужно:

Тесто:
2 яйца
100 г сахара
120 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин

Начинка:
400 г творога
150–200 г сгущенного молока
20–30 г сливочного масла
50 г крахмала
1 банка (580 г) консервированных ананасов (кольцами)
ванилин

форма для выпечки диаметром 24 см

Как приготовить перевернутый пирог с творогом и ананасами:

Тарт татен – французский яблочный перевернутый пирог!. Смотрите видео!.. 

Шоколадный пирог с карамелью из конфет «Коровка»

Фото: Издательство «Эксмо» Наивкуснейший пирог – пышный, сладкий, с гармоничным сочетанием вкуса и аромата шоколада и карамели. Карамельная заливка не растекается и не застывает, покрывая мягким слоем поверхность пирога и частично пропитывая корж.

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПИРОГА С КАРАМЕЛЬЮ ИЗ КОНФЕТ «КОРОВКА»

Что нужно:

Тесто:
3 яйца
100 г сахара
150 г сметаны
80 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
1 щепотка соды
2 ст.л. какао

Карамель:
200–250 мл сливок жирностью 35%
250 г конфет «Коровка» (можно заменить ирисками)
грецкие орехи

форма для выпечки диаметром 24–26 см

Как приготовить шоколадный пирог с карамелью из конфет «Коровка»:

Творожный пирог «Лавина»

Фото: Издательство «Эксмо» Просто замечательный пирог: тесто рассыпчатое, пахнущее сливочным маслом, творожная начинка нежная и гладкая, а шоколадно-джемовая прослойка оттеняет и обогащает вкус творога.

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА «ЛАВИНА»

Что нужно:

200 г джема или варенья

Тесто:
200 г сливочного масла
100 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
240 г муки
50 г шоколада
2 ч.л. какао
1–2 ст.л. воды

Начинка:
500–600 г творога
1 яйцо
300 г сгущенного молока
1 ч.л. крахмала с горкой (10 г)
1 щепотка куркумы
ванилин

форма для выпечки диаметром 26–28 см

Как приготовить творожный пирог «Лавина»:

Пирог с грейпфрутовой заливкой

Фото: Издательство «Эксмо» Просто нет слов, чтобы выразить восторг от этого пирога: начинка влажная, с терпким горьковатым привкусом грейпфрута. Слой теста пушистый, легкий, с ароматом сливочного масла.

РЕЦЕПТ ПИРОГА С ГРЕЙПФРУТОВОЙ ЗАЛИВКОЙ

Что нужно:

Тесто:
150 г сливочного масла
100–150 г сахара
3 яйца
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя

Заливка:
1 л сока красного грейпфрута
50–70 г сахара

форма для выпечки диаметром 22 см

Как приготовить пирог с грейпфрутовой заливкой:

Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях: рецепт с пошаговым фото

Лучшие рецепты Пирогов на любой вкус

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях4 Как красиво оформить и подать…

Бывает, как захочется внезапно чего-нибудь сладенького, либо гости неожиданно пожаловали, а бежать в магазин за вкусненьким неохота или просто нет возможности. На такие случаи у меня припасен очень простой и быстрый рецепт вкусного пирога на скорую руку с вареньем.

Ингредиенты для него всегда найдутся на вашей кухне, а справиться с приготовлением десерта без всяких трудностей сможет любой, даже тот, кто ни разу до этого не брался за выпечку. Несмотря на простоту в приготовлении и ингредиентах, десерт получается очень вкусным, мягким, воздушным.

  • Кухонная техника и утварь: миска, ложка, форма для выпекания

Необходимые продукты

Для того чтобы испечь пирог на скорую руку с вареньем, вам понадобятся такие продукты:

Варенье 1 ст.
Яйца 2 шт.
Соль 1 щепотка
Сода 0,5 ч. л.
Мука 5 ст. л.
Сливочное масло 10 г

Для украшения можно использовать сахарную пудру, ягоды, сливки, мак, орехи.

Количество используемой муки зависит еще и от степени густоты варенья. Если оно жидкое, муки понадобится больше. Консистенция теста должна быть как густая сметана.

Особенности выбора продуктов

Продукты для приготовления десерта очень простые и доступны абсолютно каждому. Однако, чтобы ваш пирог на быструю руку получился красивым, мягким и вкусным, поделюсь некоторыми секретами выбора ингредиентов.

Во-первых, всегда используйте только свежую муку, в нее рекомендуется добавить чуточку соли и перемешать. Считается, что соль улучшает характеристики муки. Для приготовления лакомства следует воспользоваться пшеничной мукой первого сорта. Качественная мука не имеет привкуса и не скрипит на зубах. Изделие из старой муки получится жестковатым.

Чтобы тесто хорошо поднялось, следует использовать свежую соду. Если она хранилась долго, эффекта почти не будет и пирог может получиться приплюснутым. Яйца лучше всего домашние. Они придают тесту красивый оттенок и мягкость.

Смазывать форму для выпечки лучше сливочным маслом, а не растительным. Олия может давать неприятный запах и привкус, особенно если она домашняя и нерафинированная. Если у вас не обнаружилось масла, используйте пару капель рафинированного растительного масла без запаха и привкуса горечи.

Пироги на Руси считались обыденной едой, их выпекали чуть ли не каждый день. Для приготовления повседневных пирогов использовалась ржаная либо темная мука, пшеничная же применялась только по праздникам либо на случай приема важных гостей.

Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях

Теперь рассмотрим рецепт сладкого пирога на скорую руку пошагово с фото:

  1. Включить духовку, чтобы она нагрелась, пока будет готовиться тесто.
  2. Разбить в миску яйца, добавить щепотку соли и тщательно перемешать вилкой, венчиком либо ложкой.
  3. Добавить в емкость варенье.
  4. На варенье высыпать соду, хорошо все перемешать.
  5. Добавить три столовых ложки муки (с горкой), размешать. Далее подсыпать муку, помешивая тесто, пока оно не достигнет консистенции густой сметаны.
  6. Подготовить форму для выпечки (можно использовать как разъемную для бисквитов, так и силиконовую либо обычный противень с высокими бортиками). Смазать форму маслом.
  7. Равномерно вылить тесто в форму и поместить в духовку, нагретую до 180-200 градусов.

Варенье, даже сладкое, обладает необходимой кислинкой для того, чтобы прошла реакция с содой. Поэтому дополнительно гасить соду уксусом не нужно. Пирог на скорую руку в домашних условиях выпекается от 25 до 35 минут в зависимости от духовки.

Чтобы проверить, пропеклось ли тесто, нужно аккуратно воткнуть в него спичку, если она будет сухой, десерт можно доставать, если на кончик налипнет тесто – изделие следует допекать.

Как красиво оформить и подать пирог на скорую руку

Десерт будет выглядеть намного аппетитнее и покажется еще вкуснее, если его дополнительно украсить. Кроме того, в процессе выпекания на верхнем слое возможно образование трещинок, через которые будет видно варенье. Чтобы сгладить маленькие недостатки и придать десерту оригинальности, можно воспользоваться сахарной пудрой, натертым шоколадом, стружкой кокоса.

Поверх лакомства можно красиво выжать сливки в форме цветочков, завитков и т. д. Легкость и аппетитность десерту придаст украшение ягодами или фруктами. Можно воспользоваться ягодками из того же варенья. Очень красиво будут смотреться ягоды поверх сливок.

Фантазиям по украшению сладких пирогов на скорую руку просто нет предела. Можно выложить интересные фигуры, поздравления, цветы, имена. Ваши домочадцы и гости будут в восторге от такого шедевра.

Советы и рекомендации по приготовлению пирога

Пирог к чаю на скорую руку готовится неимоверно просто. Чтобы все прошло гладко, рекомендую обратить внимание на следующие аспекты:

  • чтобы придать десерту пикантный аромат, в тесто можно добавить чуточку корицы;
  • чтобы тесто было пышным, выпекать его нужно при температуре 200 градусов;
  • не открывайте духовку первые двадцать минут, чтобы тесто не опустилось;
  • если верх теста начинает подгорать, но он еще сырой, накройте его сверху пергаментом;
  • если варенье кислое, в него можно добавить ложку сахара;
  • перед помещением в духовку нужно дать тесту минут 15 настояться.

Самый огромный пирог был испечен в Мексике: его вес достигает десяти тонн, а длина – двух километров.

Видеорецепт пирога на скорую руку

Очень просто и подробно процесс приготовления недорогого пирога с вареньем на скорую руку продемонстрирован на этом видео:

Видео коротенькое, без лишней информации, на нем вы наглядно ознакомитесь с каждым этапом изготовления легкого пирога на скорую руку. Вы увидите, какая очередность добавления и смешивания ингредиентов. Также автор обращает внимание и показывает на своем примере, какой должна быть консистенция теста, что очень важно. Если вы все сделаете правильно, десерт в разрезе получится таким же воздушным, как и на видео.

Приглашение к обсуждению пирога и возможных доработок

Вот таков мой рецепт простого сладкого пирога, но в то же время очень вкусного и мягкого. Теперь интересно узнать, у кого как получилось его применить. Также буду рада советам и подсказкам по возможным доработкам приготовления быстрых пирогов на скорую руку.

Пироги, 2269 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пироги, 2269 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пироги могут быть открытыми и закрытыми, со сладкой или несладкой начинкой, на разном тесте — от слоеного до песочного, — или даже вовсе без теста; летние с ягодами, осенние с яблоками, зимние с капустой, весенние с зеленью — все пироги объединяет одно замечательное свойство: ими легко можно накормить сразу целую компанию.

Найдено 2269 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алекс

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Ладченко

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: КСЕНИЯ ХАЙМИ

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Сапцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: rinav71

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Марущак

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Варвара

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Слышкина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ira Manannikova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александра Наволоцкая

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Кирилина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александра Яценко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сладкие пироги из дрожжевого теста, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

молоко – 500 мл

сахар – 2/3 стакан

мука около – 9 стакан

ваниль – 1 ч.л.

масло сливочное – 100 г

масло растительное – 3 ст.л.

соль – 1 щепотка

для начинки: –

корица (по вкусу) –

Сегодня я хочу поделиться с вами красивыми открытыми пирогами из дрожжевого теста по рецепту с фото, который я использую уже давно. Не знаю, как у вас, а в нашей семье любят пить чай не пустой, а с чем-нибудь вприкуску. Поэтому сегодня я пеку пироги сладкие из дрожжевого теста. Они хороши к чаю, кофе, да и с молоком. Рецепт дрожжевого теста для пирогов с фото для конкурса, тема «Пироги и пирожки»

Приготовление

Дрожжи свежие развести теплой водичкой, добавить 1 ч.ложку сахара и подбить. Накрыть сверху пленкой. Пусть постоят в тепле.

Когда дрожжи поднимутся шапкой, добавить немного муки, сахар, соль, ваниль.

взбитые яйца, растопленное масло сливочное (или маргарин), растительное масло и теплое молоко. Все хорошо перемешать!

Добавлять понемногу просеянную муку и перемешивать лопаточкой

Когда тесто будет густое, выложить его на стол (я замешиваю его на силиконовом коврике) и замесить руками. Тесто должно быть мягкое и немного липнуть к рукам. Положить тесто в большую емкость для подхода, поставить в теплое место, накрыть сверху полотенцем. Тесто подойдет, его надо еще раз обмять.

И можно из него стряпать пироги. Начинку берите любую по вкусу: варенье, джем. У меня варенье из ранеток, а сверху я посыпала начинку молотой корицей.

Украшаем пирог. Можно так

Или вот так, зависит от вашей фантазии. Дать подняться тесту минут 30. Смазать пирог взбитым яйцом с сахаром.

И печь в разогретой до 180 С духовке около 25 минут (время зависит от вашей духовки!)

Сладкий дрожжевой пирог готов! Приятного аппетита!

Сладкий пирог — рецепт с фото

Сладкий пирог доводилось готовить, наверное, каждой хозяйке, но в силу того, что рецептов подобной домашней выпечки может быть несчетное количество, перепробовать все варианты просто физически не возможно. Именно потому к такому делу как выпекание сладкого пирога, нужно подходить ответственно еще на стадии выбора рецепта.

В первую очередь стоит определиться с тестом – в зависимости от ваших предпочтений оно может быть как слоеное, так и дрожжевое. Будете вы готовить его самостоятельно, или купите уже готовое в магазине, не столь важно, хоть лично я предпочитаю первый вариант. Вторым пунктом, безусловно, будет тот ингредиент (или ингредиенты), который и будет являть собою «изюминку» пирога, делая его не только вкусным и аппетитным, но еще и узнаваемым среди ваших родных и знакомых. Речь идет о чем угодно, начиная от фруктов (сухофруктов), и заканчивая маком, вареньем, джемом, кокосом и т.д. Именно такие продукты могут стать той самой «фишкой», которая и даст имя вашему кулинарному шедевру.

Процесс выпекания тоже может отличаться от рецепта к рецепту. Как правило, готовят пироги в духовке, но все чаще для этих целей используют мультиварку, а в редких случаях даже микроволновку.

И напоследок, пожалуй, самое главное – это украшения готового пирога, чтоб так сказать, еще больше подчеркнуть его сладость. Для этого используют сахарную пудру, топинг или шоколадную глазурь.

Сладкий шоколадный пирог

Если вы хотите попробовать по настоящему сладкой выпечки, то она, безусловно, должна быть шоколадной. Это не то что правило, а просто неоспоримый факт. Конкретно в этом варианте тесто у нас будет шоколадно-творожным, а сам готовый пирог, если смотреть на него в разрезе, получится в аппетитных «узорах», благодаря маленькой хитрости.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 5 куриных яиц
  • 400 г сахара
  • 3 ст.л. какао
  • 300 г творога
  • 250 г муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 п. ванильного сахара
  • 1 ст.л. сахарной пудры
  • Щепотка соли
  • Растительное масло для смазывания формы

Способ приготовления:

  1. Для начала растапливаем сливочное масло на водяной бане.
  2. К просеянной предварительно муке добавляем 200 грамм сахара, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем.
  3. Вбиваем в муку 2 яйца, добавляем какао и остывшее масло. Перемешиваем тесто до полной однородности массы.
  4. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем половину теста с какао.
  5. Теперь готовим творожное тесто. Творог перетираем через мелкое сито, вбиваем 3 яйца, добавляем 200 грамм сахара.
  6. Полученное творожное тесто выкладываем в форму поверх шоколадного. Сверху на него выливаем оставшееся шоколадное тесто, после чего немного «шевелим» тесто лопаткой – так у пирога получаться красивые «узоры».
  7. Отправляем пирог в духовку на 40 минут. Температура готовки 180С. Готовый пирог перед подачей на стол, посыпаем сахарной пудрой!

Сладкий тертый пирог с вареньем

Особенность данного пирога скрыта в самом названии. Готовиться он из предварительно замороженного, после чего тертого на крупной терке теста, с которого и выпекают пирог, предварительно промазав его одни или двумя видами варенья. Подобное лакомство пользуется огромным успехом не только у детей, но и у взрослых. К чаю лучшей сладости, как по мне, придумать просто невозможно.

Ингредиенты:

  • 1 пачка маргарина
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. соды погашенной уксусом
  • 1 ст. муки + мукапо необходимости для теста
  • 2 ст.л. какао
  • 1 ст. сахара
  • Смородиновое и абрикосовое варенье
  • Розовое варенье

Способ приготовления:

  1. Маргарин нужно предварительно растопить.
  2. Затем, добавляем в него сахар, яйцо, сметану, соду, и один стакан муки.
  3. Массу разделяем на 2/3. В 1/3 добавляем оставшуюся муку и какао.
  4. Из полученной массы замешиваем крутое тесто, добавляя по необходимости муку. Готовое тесто отправляем в холодильник на 1 час.
  5. В 2/3 оставшейся массы добавляем муку и тоже замешиваем крутое тесто.
  6. Противень смазываем и раскатываем на нем «светлое» тесто.
  7. К варенью добавляем варенье из роз, и смазываем тесто абрикосовым и смородиновым вареньем 50% на 50%. Варенье покрываем тертым тестом с какао.
  8. Покрываем пирог тертым слоем равномерно по всей поверхности.
  9. Отправляем пирог в духовку на 30 минут. Температура готовки 180С.

Сладкий пирог с грушами

В сезон, когда созревают фрукты в саду, нет ничего логичнее, чем побаловать себя вкусным домашний пирогом-шарлоткой с грушами. Как вы понимаете, груши это просто вариант, вы смело можете их заменить любыми другими фруктами: яблоками, сливами, абрикосами и т.д.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 2 ст. просеянной муки
  • 3 средние груши
  • 1 ст. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ч.л. соды (погашенной уксусом)
  • Сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

  1. Груши промываем и очищаем от кожуры. После этого нарезаем их кусочками.
  2. Яйца взбиваем в глубокой емкости вместе сахаром до однородности.
  3. Небольшими порциями добавляем к яичной массе муку, постоянно помешивая. Затем добавляем ванильный сахар и соду, погашенную уксусом.
  4. После этого добавляем в тесто груши и еще раз хорошенько перемешиваем.
  5. Форму смазываем растительным или сливочным маслом и выкладываем в нее тесто.
  6. Отправляем пирог в духовку при 180С на 50 минут. Готовность проверяем сухой деревянной палочкой, или спичкой.

Сладкий пирог с маком

Любители выпечки с маком по достоинству оценят этот рецепт сладкого пирога. Особенно хочу отметить «воздушность» теста, благодаря чему пирог получается пышным и тающим во рту. Ну и, конечно же, маковая прослойка, которая делает его и вовсе идеальным на вкус.

Ингредиенты:

  • 250 мл кефира
  • ½ п. сухих дрожжей (5-6 г.)
  • 1 яйцо + 1 яйцо для смазывания
  • 50 г сахара (в тесто) + 1 ч.л. сахара (в опару) + 2 ст.л. сахара (в мак)
  • 1 ст.л. растительного масла
  • Щепотка соли
  • 1 п. ванильного сахара
  • ½ ст. мака
  • 2-3 ст. муки (в зависимости от сорта муки)

Способ приготовления:

  1. Мак высыпаем в глубокую миску, заливаем его водой и оставляем на ночь.
  2. В тёплый кефир всыпать дрожжи, сахар и соль. Даем постоять около 20 минут.
  3. Добавляем в кефир яйцо, растительное масло, ванильный сахар и половину муки. Хорошенько размешиваем.
  4. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. После этого оставляем его в тёплом месте примерно на 1 час. За это время оно вырастит в два раза.
  5. Разделяем тесто на две одинаковые части. Раскатываем два одинаковых кружочка, примерно 1 см толщиной.
  6. С мака сливаем воду, а затем растираем мак в ступке. Добавляем к маку сахар.
  7. Раскатанный пласт теста кладём на противень. Мак выкладываем слоем на первый кружочек, и накрываем его вторым слоем теста.
  8. Режем от центра по направлению к краю тесто, оставив в центре небольшой «островок». Должно получиться 4 части.
  9. Теперь каждую из частей режем пополам – итого их у нас 8 частей.
  10. И последний раз режем каждую из частей пополам. Берем две части и прокручиваем их извне друг от друга 2 раза. С остальными парами кусочков поступаем также.
  11. Теперь в каждой паре делаем еще один оборот и скрепляем их вместе.
  12. Яйцо взбиваем со столовой ложкой воды и смазываем верх нашего пирога. Серединку присыпаем сахаром по вкусу.
  13. Отправляем пирог в духовку при 180С на 30-40 минут.

Сладкий песочный пирог с вареньем

Завершить подборку я решила одним их самых популярных рецептов пирога, а именно того, который готовится из песочного теста. Варенье вы можете выбрать любое, но я советую остановить свой выбор на мандариновом. Такую экзотику мало кто пробовал, потому вы сможет многих удивить.

Ингредиенты:

  • 1 ст. сахара
  • 3 ст. муки
  • 200 мл варенья (у меня было мандариновое)
  • 1 куриное яйцо
  • 1 п. маргарина
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. соды (погашенной уксусом)

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску высыпаем муку, добавляем в нее сахар.
  2. Затем вбиваем яйца.
  3. Небольшими порциями добавляем к муке растопленный маргарин, не забываем постоянно помешивать, дабы не образовались комки.
  4. Добавляем сметану и соду, погашенную уксусом, и замешиваем тесто.
  5. Делим тесто на две неравные части: 3 к 1. Отправляем в холодильник, (предварительно завернув в пищевую пленку) на 2 часа.
  6. Раскатываем большую часть теста на противень и смазываем его вареньем.
  7. Вторую часть теста трём с помощью терки и покрываем им пирог.
  8. Отправляем в разогретую духовку до 180С на 30 минут.

Теперь вы знаете, как готовить сладкие пироги. Приятного аппетита!

Сладкий пирог всегда получается вкусным – это его главная особенность. Какой бы в итоге вариант пирога вы не выбрали, он отлично подходит как для праздника, так и для семейных посиделок после ужина с чашечкой горячего чая или какао. Напоследок хочу дать пару советов:
  • Готовность пирога, который вы готовите в духовке, проверяйте зубочисткой или спичкой. Проткните ею пирог в центре, и если тесто на нее не налипает, значит, пирог уже готов;
  • Если в начинку вы добавляете сухофрукты (изюм, курагу, чернослив), то обязательно предварительно замочите их в воде;
  • Если вы раскатываете тесто пластом, его толщина не должна превышать 1-1,5 см;
  • Если вы готовите пирог с вареньем, то после доставания с духовки, дайте ему остыть. В таком случае варенье не будет течь и ваши гости или родные не запачкаются.

Сладко-соленый пирог : Рецепты : Рецепт Cooking Channel

Для слоев Classic Chocolate Cake:

3/4 стакана темного несладкого какао-порошка

1 1/4 стакана горячей воды

2/3 стакана сметаны

2 2/3 стакана универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

1/2 стакана растительного жира

1 1/2 стакана сахарного песка

1 чашка плотно утрамбованного темно-коричневого сахара

3 больших яйца, комнатной температуры

1 столовая ложка чистого ванильного экстракта

Для соленой карамели:

1/2 стакана густых сливок

1 чайная ложка флер де сель

1 стакан сахара

2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа

1/4 стакана сметаны

Для глазури из взбитого карамельного ганаша:

1 фунт темного шоколада (от 60 до 70% какао), нарезанного

1 1/2 стакана жирных сливок

1 стакан сахара

2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа

2 стакана (4 палочки) несоленого сливочного масла, мягкого, но прохладного, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма

Для сборки торта:

Один рецепт Классический шоколадный торт

Один рецепт Соленая карамель

Один рецепт Взбитая карамельная глазурь с ганашем

2 чайные ложки флер-де-сель*, плюс еще немного для украшения

ЛУЧШИЙ Влажный Шоколадный Пирог – Научно Сладкий

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:  В этом сообщении слово «влажный» встречается не менее 10 раз.

Знаете, когда делаешь целый торт на семью из двух человек (это 1, 2 человека!) и торта хватает дня на 4… и когда я говорю «держится», я имею в виду против его воли, потому что мы его съели, а не потому, что он плохо держится.

На самом деле, этот шоколадный торт BEST настолько влажный, что хранится более недели, не высыхая, и с возрастом становится только лучше! Как это вообще возможно!?

Ну, у меня есть секрет – я обычно насмехаюсь над рецептом торта, в котором используется только масло, а не масло.Сливочное масло лучше по вкусу, а если масло несвежее, то даже малейшая прогорклость будет усиливаться после того, как вы запечете из него пирог. Нерв.

Я понимаю, что масло сделает пирожные более мягкими и сделает их более влажными… это простая научная основа для определения типа жира. Масло состоит в основном из ненасыщенных жиров, которые являются жидкими при комнатной температуре. Сливочное масло содержит больше насыщенных жиров, которые твердеют при комнатной температуре, поэтому текстура масляного пирога будет более рассыпчатой ​​и твердой.

НО, я разработал рецепт, который компенсирует это.

Это сметана! И многое из этого. Сметана придает молочный оттенок, богатый вкус и консистенцию (благодаря высокому содержанию белка и жира), которых не хватает тортам на масляной основе.

1) Влага поступает из жидкости, а не из жира. Таким образом, вы можете добавить больше сливочного масла и больше масла, но на самом деле это просто сделает пирог более плотным и нежным, укоротив текстуру. Жир не сделает пирог влажным, так как только жидкости могут добавлять влагу.Этот пирог влажный из-за количества жидкости.

2) Соотношение сахара – правильное количество сахара сделает пирог влажным, потому что он связывает воду так, чтобы она плотно оставалась в тесте и не испарялась чрезмерно во время выпечки.

2) Жидкое масло сделает текстуру очень мягкой, что часто дает ощущение «влажности»

1) Во-первых, используйте свежее масло! Не используйте ничего, что было открыто в течение длительного времени, и когда вы храните масло, оно должно находиться в прохладном темном месте.Свет и тепло ускоряют реакции окисления, которые могут сделать вкус прогорклым.

2) Для выпечки я предпочитаю подсолнечное масло из-за его чистого и нейтрального вкуса, но подойдет и любое другое масло, такое как рапсовое или сафлоровое. Можно даже использовать оливковое масло, но имейте в виду, что оно добавит пирогу вкус оливкового масла.

Если в вашем городе нет сметаны, вы также можете приготовить этот рецепт, используя равное количество жирного греческого йогурта. Я проверил это, и это сработало хорошо!

Другой подходящей заменой является крем-фреш — тип кисломолочного продукта, что-то среднее между йогуртом и сметаной.

Мы еще даже не обсуждали эту глазурь. Оооо… эта глазурь. Он тоже сделан со сметаной и святым небом! Это богато. Я настоятельно рекомендую вам украсить этот торт рецептом ЛУЧШЕЙ шоколадной глазури.

Удачной выпечки!

ЛУЧШИЙ шоколадный торт (влажный и нежный!)

Кристина Марсильезе

Это единственный рецепт шоколадного торта, который вам когда-либо понадобится! Он НАСТОЛЬКО влажный и насыщенный. Соедините его с моей лучшей шоколадной глазурью, и это будет мечтой любителей шоколада!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

  • 1 ¾ стакана 250 г муки общего назначения
  • 2/3 стакана 56 г какао-порошка (я предпочитаю этот)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. светло-коричневый сахар
  • ¾ ч. л. соли
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана 120 мл нейтрального масла
  • ¾ стакана 180 мл сметаны
  • 1 ч. л.
    • Разогрейте духовку до 350°F.Слегка смажьте жиром и посыпьте мукой две 8-дюймовые круглые формы для кекса и застелите дно пергаментной бумагой.

    • Просеять муку, какао, разрыхлитель и соду в большую миску. Добавьте оба сахара и соль и хорошо перемешайте, отжимая комочки коричневого сахара.

    • Смешайте яйца, масло, сметану и ваниль в средней миске и хорошо перемешайте. Вылейте в миску с сухими ингредиентами и перемешайте ручным электрическим миксером на средней скорости до однородности. Он будет густым и несколько сухим.Добавляйте горячий кофе постепенно в два приема, чтобы свести к минимуму образование комочков, и взбивайте, пока смесь не станет однородной и не станет однородной.

    • Равномерно распределите тесто между подготовленными формами и выпекайте 30–33 минуты, пока коржи не будут пружинить при легком нажатии, а шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Переложите формы на решетку и дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.

    Торт из кукурузного хлеба | Уютный фартук

    Мой торт из кукурузного хлеба имеет насыщенный маслянистый вкус свежеиспеченного кукурузного хлеба, но с влажной, пушистой текстурой восхитительно сладкого пирога.Этот восхитительный кукурузный пирог, приготовленный с небольшим количеством кукурузной муки в тесте, щедрой порцией пахты и каплей сладкого меда, покрыт толстым слоем глазури из соленого медового масла!

    Когда свежий кукурузный хлеб встречается со сладким пышным пирогом

    Есть что-то совершенно манящее в свежеиспеченном кукурузном хлебе с его теплым, слегка ореховым ароматом и ярко-желтой мякотью, не так ли?

    Когда кукурузный хлеб выпекается в духовке, аромат наполняет кухню…

    В нашем доме нам так не терпится отрезать этот первый квадратик, чтобы откусить, пока он еще горячий. Мы любим намазывать его размягченным сливочным маслом, капелькой меда и щепоткой соли. Чистое блаженство!

    Поскольку мне очень нравится экспериментировать с десертами и пирожными, создавая забавные варианты, я решил превратить классический кукурузный хлеб в кукурузный пирог.

    Я хотел придать ему легкую, экстра-пушистую и удивительно влажную текстуру с легким оттенком сладости, наполненную теплым, маслянистым вкусом кукурузы.

    И поскольку влажный и великолепно декадентский торт абсолютно нуждается в богатой и сливочной глазури, чтобы связать все вместе, я решила использовать нашу любимую комбинацию кукурузного хлеба из соленого масла и меда в качестве руководства и взбила восхитительно декадентскую глазурь из соленого медового масла. обмазать сверху!

    Этот рецепт торта из кукурузного хлеба является одним из наших любимых тортов и является отличным выбором в яркое и солнечное время года, когда мы жаждем кукурузного хлеба, но с влажным, воздушным и слегка более сладким вкусом!

    Мой торт из кукурузного хлеба с глазурью из соленого меда и масла

    Приготовление этого вкусного торта из кукурузного хлеба очень похоже на приготовление классического кукурузного хлеба, но с несколькими дополнительными ингредиентами, которые придают этому угощению более влажную, пушистую текстуру пирога.

    Мне нравится выпекать этот торт в виде двух однослойных 8-дюймовых коржей, на которые я наношу только глазурь, вместо того, чтобы делать его в виде слоеного пирога.

    Это мое личное предпочтение, так как мне легче замораживать, часто просто глазируя по одному пирогу за раз, если дома есть только пара из нас, наслаждающихся этим, оставляя другой на потом.

    Оба торта, безусловно, можно покрыть глазурью (особенно если вы планируете обслуживать больше людей) или даже сделать их слоеными, если вам так больше нравится.

    Что касается моих ингредиентов, я использую размягченное сливочное масло для вкуса, много свежей пахты для насыщенности и нежную «крошку», плюс щедрую каплю меда для сладости, немного сахара и большую порцию ванили.

    Я также люблю добавлять немного кукурузной муки среднего помола в свои сухие ингредиенты, которые я слегка поджариваю на небольшой сковороде в течение 1-2 минут, пока они не выпустят слегка теплый ореховый аромат. Это придает немного текстуры и усиливает восхитительный вкус кукурузы.

    Глазурь очень проста в приготовлении. Она состоит из сливочного масла, сахарной пудры, ванили, меда и хорошей щепотки соли — идеальный баланс сладкого с пикантным оттенком!

    Вот краткий обзор моего рецепта торта из кукурузного хлеба: (или просто перейдите к полному рецепту…)

    1. Для начала я поджариваю кукурузную муку на сухой сковороде и даю ей остыть. Затем я добавляю его в миску и добавляю оставшиеся сухие ингредиенты.
    2. Затем, используя стационарный миксер с насадкой-лопаткой, я взбиваю сливочное масло комнатной температуры, размягченное масло в течение минуты или двух, пока оно не станет пышным, затем добавляю сахар, а затем яйца, ваниль и мед.
    3. Затем я поочередно добавляю сухие ингредиенты с пахтой, пока тесто не соберется вместе, стараясь не перепутать тесто.
    4. Затем тесто равномерно распределяют между двумя 8-дюймовыми формами для кекса и выпекают примерно 32–34 минуты или до тех пор, пока шпажка не выйдет чистой и слои кекса не пропекутся.
    5. Пока коржи пекутся, я готовлю глазурь из соленого медового масла.
    6. Чтобы закончить торт из кукурузного хлеба, я даю обоим кругам полностью остыть, прежде чем покрыть глазурью один или оба из них (в зависимости от того, сколько человек я обслуживаю), а затем нарезаю и наслаждаюсь.

    Рецепт

    Пирог из кукурузного хлеба

    от Ingrid Beer

    Восхитительно влажный, этот пирог из кукурузного хлеба имеет аромат свежего кукурузного хлеба, щедро смазанного густой глазурью из соленого медового масла!

    Категория: Десерт
    Кухня: Американская

    Выход: Порций: 16

    Пищевая ценность: 373 калории на ломтик

    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 32 минуты
    Общее время: 47 минут

    Coonbread торт ингредиенты:

      3 ½ чашки желтый кукурузной муки
    • 2 чашки универсал
    • 2 чайные ложки выпечки порошок
    • ½ чайной ложки выпечки сода
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чашка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 ¼ чашки сахарного песка
    • 3 яйца, комнатной температуры
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 ½ чашки пахты, комнатной температуры
    • Ингредиенты:

      • ½ Cup Unsalted масло, Temp комната
      • 2 чашки порошкового сахара
      • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
      • 1 столовая ложка 3
      • ⅛ чайная ложка соли
      • 1-2 столовые ложки молока

      Подготовка:

      1. Начните со сбора и подготовки всех ингредиентов для торта из кукурузного хлеба в соответствии со списком ингредиентов a желательно иметь готовые и организованные для использования.
      2. Разогрейте духовку до 350°, застелите две 8-дюймовые формы пергаментом и сбрызните кулинарным спреем.
      3. Добавьте кукурузную муку в небольшой сотейник и поставьте на средний огонь. Поджаривайте кукурузную муку, постоянно помешивая, примерно 1-2 минуты или пока она не начнет нагреваться с ореховым кукурузным ароматом. Выньте из кастрюли и перелейте в миску среднего размера, чтобы охладить в течение примерно 5 минут.
      4. После того, как кукурузная мука немного остынет, добавьте к ней муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте.Отложите эти сухие ингредиенты на мгновение.
      5. В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте масло и сливки, пока они не станут воздушными, примерно 1–2 минуты; затем добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет воздушной, еще около 3 минут.
      6. Добавляйте яйца по одному, давая каждому полностью раствориться перед добавлением следующего.
      7. Затем добавьте ваниль и мед и продолжайте перемешивать до однородности.
      8. Затем чередуйте сухие ингредиенты с пахтой, начиная примерно с ⅓ сухих ингредиентов (дайте им полностью смешаться), затем половину пахты (дайте полностью смешаться), затем еще ⅓ сухих ингредиентов, затем остальную пахту, закончив, наконец, оставшимися сухими ингредиентами. Смешайте только до однородности, стараясь не перемешать.
      9. Вылейте тесто как можно более равномерно между двумя подготовленными формами для кекса и выпекайте примерно 32–34 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой; затем дайте кексам отдохнуть в формах в течение 10 минут, прежде чем они полностью остынут.
      10. Пока круги для торта выпекаются, соберите и подготовьте ингредиенты для глазури из соленого медового масла в соответствии со списком выше, чтобы они были готовы и организованы для использования.
      11. Чтобы приготовить глазурь, добавьте все ингредиенты в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой для взбивания, и взбивайте на средней или высокой скорости, пока они не соберутся вместе и не станут очень воздушными и легкими, около 2–3 минут. (сначала смесь может показаться немного рассыпчатой, но при взбивании она станет пушистой).
      12. Используйте немедленно или держите накрытыми в холодильнике до готовности к использованию, после чего вы можете повторно взбить глазурь, пока она снова не станет легкой и воздушной.
      13. После того, как круги торта остынут, обильно смажьте их глазурью из соленого медово-масляного крема и подавайте в виде однослойных тортов. Или покройте верхушки глазурью и сложите друг на друга, чтобы получился слоеный пирог. (Вы также можете заморозить один из слоев, если хотите, плотно завернув его в пищевую пленку и заморозив. Затем просто разморозьте при комнатной температуре и на морозе.)

      Советы по рецепту моего кукурузного хлебного торта:

      • Кукурузная мука среднего помола, для текстуры: Если есть возможность, выберите кукурузную муку среднего помола в составе сухих ингредиентов этого вкусного торта. Он предлагает немного добавленной текстуры, его легче поджарить и сделать ароматным. Если у вас уже есть под рукой кукурузная мука более тонкого помола, не беспокойтесь — смело заменяйте ее.
      • Пахта для сытности и нежности мякиша: Поскольку пахта является ингредиентом, часто включаемым в традиционный рецепт кукурузного хлеба, я использую его в этом пироге из кукурузного хлеба вместо молока.Пахта дает больше вкуса и приятной насыщенности, а также помогает создать приятный, влажный, нежный мякиш для этого торта.
      • Ингредиенты комнатной температуры: Убедитесь, что вы позволяете любым охлажденным продуктам, таким как масло, яйца и пахта, нагреться до комнатной температуры в течение от 30 минут до 1 часа (в зависимости от того, насколько тепло у вас на кухне), прежде чем начать приготовление. твой торт. Это эмпирическое правило практически для любой выпечки, так как оно помогает всем ингредиентам легче интегрироваться в тесто.
      • Подготовьте оба слоя торта или заморозьте один на потом: Мне очень нравится подавать этот торт в виде отдельных 8-дюймовых слоев, каждый из которых покрыт глазурью отдельно, затем нарезан и подан. Обычно я замораживаю только один слой, если подаю только 2-4 из нас, и замораживаю другой слой на потом. Но если вы планируете обслуживать более 4 человек, вы можете полностью заморозить оба слоя и подать их отдельно или даже сделать из них однослойный торт.

      Хотите больше аппетитных десертов? Взгляните на этот клубничный торт, на этот лимонный пирог, на эти бананово-ореховые кексы или на этот морковный пирог!

      Примечание повара: этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и был обновлен с еще большей любовью!

      Святой Лист! 20 рецептов суперсладких листовых тортов

      В то время как классический техасский листовой пирог является одной из моих (многих) слабостей в десертах, я умираю от желания попробовать один из этих других суперсладких рецептов листового пирога.Святой ням!

      Я люблю слоеные пирожные по той же причине, что и бисквитные: они самые простые из всех тортов. Одна сковорода, один слой глазури, может быть, какие-то вкусности посыпаны сверху, и все готово. Лучшая часть? Вы можете подавать ломтики прямо из кастрюли. Если вы нарежете их достаточно мелко, вы, вероятно, сможете пропустить тарелку и перейти прямо из пальцев в рот.

      Я люблю меньше блюд.

      Хотя я испекла только знаменитый техасский пирог моей мамы, у меня нет проблем с приготовлением всех вкусов.Листовой пирог Самоа Техас (почему Самоа и Техас в одном и том же рецепте заставляют меня хихикать?), листовой пирог Funfetti и листовой пирог с цуккини будут в верхней части списка, когда в следующий раз придет моя очередь подавать десерт на семейной вечеринке! Какой из этих рецептов 20 лепешек вы собираетесь попробовать в первую очередь?


      Листовой пирог Самоа Техас из A Spicy Perspective


      Листовой пирог с арахисовым маслом из The Girl Who Ete Everything


      Листовой пирог Funfetti от The First Year


      Листовой пирог с лаймом от Lil’ Luna


      Лучший клубничный торт от Southern Bite


      Немецкий шоколадный торт от Chef in Training


      Ананасовый бисквит от Spicy Southern Kitchen


      Шоколадный бисквит со сливочной глазурью из арахисового масла от Sally’s Baking Addiction


      Листовой пирог с пахтой от Cookies & Cups

      9 Яблочный пирог с соленой карамелью 9


      Листовой пирог с цукини из Creme de la Crumb


      Бананово-ореховый торт из Delightful E Made


      Идеальный кокосовый торт из She Wears Many Hats


      Листовой пирог с апельсиновым кремом из The Creative Bite


      Клубничный торт с лимонной глазурью из Gonna Want Raspberry

      бисквитный торт из Dessert Now Dinner Later


      Классический техасский листовой торт из Is This Really My Life (потому что иногда хочется того, что ты знаешь и любишь)

      Рецепт торта из сладкого картофеля | DessArts

      ]]>

      Покрытый глазурью из сливочного сыра с корицей и засахаренными орехами пекан и запеченный с осенними специями, пирог из батата — идеальный осенний десерт.Этот шестидюймовый торт является частью моей коллекции рецептов маленьких тортов.

      Что можно сделать со сладким картофелем? Приготовьте сладкий картофельный пирог! Большинство людей жарят сладкий картофель в качестве гарнира или делают картофель фри из сладкого картофеля, но вы также можете превратить сладкий картофель в десерт.

      Возможно, вы уже знакомы с запеканкой из сладкого картофеля, сливочным мягким пюре с мини-зефиром. Его часто подают в качестве гарнира на День Благодарения, но давайте смотреть правде в глаза, это своего рода десерт.

      Как насчет торта из сладкого картофеля? Точно так же, как тыквенное пюре делает тыквенные пирожные, сладкий картофель делает этот пирог очень влажным.

      Почему мне нравится этот торт

      Как и мой любимый рецепт морковного торта, этот торт из сладкого картофеля — еще один из моих шестидюймовых тортов. Я считаю, что это идеальный размер для небольшой семьи, как часть дегустации десертного буфета или даже обеда с несколькими предложениями десертов.

      В этом рецепте торта используется цельный жареный сладкий картофель.Я люблю использовать свежие ингредиенты, и их можно обжарить заранее. Я поджарил два больших батата в духовке, а затем очистил их и превратил в пюре с помощью ручного блендера.

      Я также добавила корицу, кардамон и мускатный орех в тесто для торта, чтобы придать ему дополнительный аромат. Эти теплые специи особенно нравятся в осенний сезон!

      Этот пирог из сладкого картофеля подается с глазурью из сливочного сыра с корицей и украшен нарезанными засахаренными орехами пекан.

      Замены для этого рецепта

      • Если вы решите подать его для большой компании, вы можете удвоить рецепт и использовать 8-дюймовые противни.
      • Вы можете оставить его в виде двухслойного торта, а не разделять два слоя на четыре.
      • Вы также можете использовать пюре из консервированного сладкого картофеля вместо запекания целого сладкого картофеля.
      • Не стесняйтесь регулировать количество или даже менять специи в торте. Порошок имбиря или молотая гвоздика хорошо дополнят аромат.
      • Корица имеет божественный вкус, но другие глазури, которые следует рассмотреть, это глазурь из зефира или глазурь из клена.
      • Чтобы он не содержал орехов, вы также можете украсить его мини-зефиром или сбрызнуть соленым карамельным соусом.

      Выход: 12 ломтиков

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 25 минут

      Общее время: 45 минут

      Торт из сладкого картофеля, покрытый глазурью из сливочного сыра с корицей и засахаренными орехами пекан и запеченный с осенними специями, станет идеальным осенним десертом.

      Ингредиенты

      • 1 ⅓ стакана универсальной муки
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • ½ чайной ложки молотой корицы
      • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
      • ¼ чайной ложки молотого кардамона
      • ¼ чайной ложки соли
      • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного
      • 3 столовые ложки растительного масла
      • ½ стакана сахарного песка
      • ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
      • 1 чашка пюре из сладкого картофеля (около 2-3 жареных картофелин)
      • 2 больших яйца, комнатной температуры
      • 1 чайная ложка ванили

      Инструкции

      1. Установите духовку на 350°F.Смажьте сливочным маслом, застелите пергаментом и присыпьте мукой две 6-дюймовые формы для выпечки.
      2. Просеять муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, кардамон и соль в большую миску и отложить в сторону.
      3. В электрическом миксере взбейте масло, растительное масло, ваниль и сахар до легкой и воздушной массы. Не должно быть комочков коричневого сахара.
      4. Добавьте яйцо и пюре из сладкого картофеля и перемешайте до однородности.
      5. На низкой скорости добавьте сухую смесь, пока она не смешается. Смешайте последнюю часть муки лопаткой, чтобы не перемесить.
      6. Равномерно распределите тесто между двумя формами для кекса. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.
      7. Дайте кексам остыть в форме в течение 5 минут. Затем вынуть из формы и полностью остудить на решетке.
      8. Покройте слои торта вашей любимой глазурью или используйте мой рецепт глазури из сливочного сыра с корицей. (см. примечания к 4-слойному торту)

      Примечания

      Чтобы сделать четырехслойный торт, я рекомендую заморозить два испеченных слоя после их полного остывания.После заморозки их легче разрезать пополам. Используйте длинный зазубренный нож и разделочную доску для поддержки.

      Вы также можете заморозить торт, пока он еще заморожен. Только не забудьте дать ему оттаять перед подачей на стол.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
      Количество на порцию: Калорийность: 196 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 39 мг Натрия: 110 мг Углеводов: 30 г Волокна: 1 г Сахаров: 17 г Белков: 3 г

      Эта информация о питании является приблизительной и предоставляется только для удобства и в качестве любезности.Информация поступает от Nutritionix, автоматизированного калькулятора питания.

      ~ Сладкий кремовый торт: мечта о легком торте ~

      Угадай, кто придет на ужин? Угадайте, кому срочно нужен десерт — это мне. Простой, прямолинейный и восхитительный, этот похожий на бисквит, но легкий рецепт пирога мечты о легком пироге должен запомниться каждому повару, который когда-либо задумывался о коробочной смеси во время кризиса. Иногда его называют тортом со взбитыми сливками, потому что густые сливки заменяют масло или жир (именно поэтому он технически не соответствует статусу бисквитного пирога). Вы действительно можете смешать этот торт за время, необходимое для разогрева духовки до 350 градусов!

      Супер фантазии? Нисколько.Очень хорошо? Да, это!

      И, если вы думаете о «Ванильном торте «Обычная Джейн»» — не так быстро!

      ОК. Я дам вам тот. Это просто. Это «Простая Джейн» ванильных пирожных, что делает его идеальной фольгой для всего, что вы хотите подавать: свежие ягоды, взбитые сливки или просто легкая посыпка сахарной пудрой (все, что у вас есть под рукой в ваш холодильник или кладовая). Это несколько универсально — в пределах разумного. Помимо основного ванильного экстракта, он хорошо сочетается с другими вкусами (миндаль, кокос, ром, лимон или апельсин, и это лишь некоторые из них), и я даже запекал его в двух 8-дюймовых круглых сковородах и подавал с лимонным творогом, зажатым между ними. слои.Это непритязательно, но впечатляюще. Признайтесь, сколько вы знаете людей, которые могут испечь действительно вкусный торт с нуля за короткое время и почти без предварительного предупреждения!

      Если бы я знала, что ты придешь, я бы испекла торт!!!

      4 больших яйца

      2 стакана сахара

      3 1/2 стакана муки для выпечки

      4 чайные ложки разрыхлителя

      1 1/2 чайной ложки соли

      2 чашки густых или взбитых сливок

      1 столовая ложка чистого экстракта ванили

      спрей против пригорания, для подготовки сковороды

      ~ Шаг 1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Распылите на сковороду размером 13 x 9 x 2 дюйма без ручки.

      ~ Шаг 2. Организация:  

      Поместите яйца в большую миску.

      Отмерьте и приготовьте сахар.

      В средней миске смешайте сухие ингредиенты: муку для выпечки, разрыхлитель и соль.

      Вмешайте экстракт ванили в сливки (я просто добавляю ваниль в контейнер на 2 чашки и немного встряхиваю, чтобы все смешалось).

      ~ Шаг 3. В большой миске, начиная с низкой скорости электрического миксера и увеличивая ее, взбивайте яйца до густоты, около 6 минут.

      Примечание. Не делайте никаких сокращений на этом шаге — взбивайте все 6 минут. Это имеет значение.

      ~ Шаг 4. Уменьшите скорость миксера и начните добавлять сахар в три-четыре приема, тщательно перемешивая примерно через 30–45 секунд после каждого добавления.

      Примечание:  Еще раз тщательно перемешивайте после каждого добавления, так как это дает сахару время раствориться.

                                   ~ Шаг 5.  На средней скорости миксера, чередуя сливочную смесь с сухими ингредиентами, перемешивайте, пока не будут добавлены все сливки и все сухие ингредиенты, почти постоянно соскабливая со стенок чаши шпателем.Это займет около 3 минут. Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх.

      ~ Шаг 6. Выпекайте на центральной полке предварительно разогретой до 350 градусов духовки в течение 30-35 минут, пока тесто не станет золотистым и не поднимется до центра, а тестер для пирога, вставленный в центр в 2-3 местах, не выйдет чистым. Достаньте из духовки и поместите на решетку для полного остывания перед нарезкой и подачей на стол, примерно на 1 час.

      Выпечка торта 101 не может быть проще, запах более божественный…

      … выглядеть красивее или вкуснее!

      Сладкий кремовый торт: Мечта о легком торте: Рецепт рассчитан на 12-16 порций.

      Список специального оборудования: форма для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма, ручной электрический миксер, большая резиновая лопатка, зубочистка или тестер для выпечки

      Примечание повара:  Прежде чем вы спросите, вы не можете заменить муку для кексов универсальной мукой в ​​этом рецепте. Если вы не держите муку для торта в своей кладовой, вам следует. Прочтите мой пост ~ Факты о муке: универсальный хлеб, торт и выпечка ~ .Вы можете найти его в категориях 5, 6, 7, 15 или 16!

      «Мы все вместе живем в этом продовольственном мире». ~ Мелани Прешутти

      (Рецепт, комментарии и фотографии предоставлены Melanie’s Kitchen/Copyright 2015)

      Статьи по Теме

      вкусных рецептов тортов на любой случай, чтобы удовлетворить вашу сладкоежку

      Делимся рецептами наших любимых вкусных тортов на любой случай. Вы найдете слоеные пироги и листовые пироги, чтобы сбрасывать пироги и чизкейки.

      Вне зависимости от случая вкусный пирог всегда приветствуется.Будь то день рождения, праздник или просто потому, что вы сладкоежка, эти вкусные рецепты тортов станут идеальным десертом!

      Вот вам небольшая история. Около 20 лет назад мне было 19 лет. Я только начала встречаться со своим нынешним мужем, и мы были в доме одного из его друзей. Она делала торт и спросила, не хочу ли я помочь. Я сказал ей, что никогда раньше не пекла торт, и ее глаза расширились от недоверия.

      Есть причина бояться выпечки торта.Потому что, если я могу научиться печь вкусный торт, ты тоже сможешь. Обещаю.

      Будь то торт с нуля, как мой шоколадный торт или торт «Красный бархат», или один из очень многих рецептов полудомашнего торта, я надеюсь, что вы попробуете их.

      А если провал? Всегда есть пекарня!

      Некоторые основы рецепта приготовления вкусного торта

      В моей кладовой всегда есть следующие ингредиенты:

      Универсальная мука . Лично я использую в своих рецептах универсальную муку, потому что она универсальна.Я могу использовать его в различных рецептах, таких как хлеб, быстрый хлеб, блины и т. д.

      Коричневый сахар и белый сахар . Сахар является одним из наиболее важных компонентов выпечки торта, помимо того, что он делает его сладким. Когда вы взбиваете сахар с яйцами, вы делаете тесто более легким с помощью пузырьков воздуха, это делает ваш пирог красивым и воздушным.

      Разрыхлитель и пищевая сода . Разрыхлитель и пищевая сода — это два типа разрыхлителей, которые вы найдете в рецепте торта.Пищевая сода придает торту красивый коричневый цвет, а разрыхлитель осветляет его. Если вы когда-нибудь забывали добавить разрыхлитель, вы знаете, каким плотным и тяжелым будет ваш торт без него.

      Некоторые хитрости, о которых нужно помнить, чтобы торт получился удачным

      • Выстелите противни пергаментной бумагой. Если вы используете круглую форму для кекса, переверните ее на пергамент и обведите форму на бумаге.
      • Всегда смажьте противень и пергаментную бумагу.
      • Храните ингредиенты при одинаковой температуре – комнатной температуре. Ингредиенты комнатной температуры позволяют вашему рецепту готовиться равномерно.
      • Дайте каждому слою торта полностью остыть, прежде чем покрывать его глазурью.
      • После того, как вы покроете торт глазурью, дайте ему постоять в холодильнике не менее часа, чтобы у вас получились чистые ломтики, когда вы будете его нарезать.

      Как приготовить торт заранее

      Вы можете приготовить любой торт заранее.После того, как ваш торт остынет, заверните каждый слой в пищевую пленку, а затем храните слои в герметичном пластиковом пакете. Вы можете хранить их в холодильнике, если будете использовать их в ближайшие день или два. Если нет, храните слои торта в морозильной камере до месяца. Полностью разморозьте перед глазурью.

      Я составил список наших любимых рецептов вкусных тортов. Некоторые из них требуют больше времени, но другие, такие как кекс, — это быстрый десерт, который удовлетворит ваше пристрастие к сладкому.

      Основы выпечки

      Узнайте, как стать лучшим пекарем с помощью этих советов и рекомендаций

      Продолжить чтение

      Приготовьте этот очень милый и вкусный рецепт рождественского мини-пирожного Bundt для праздничной вечеринки или в качестве подарка.Сделанные из простых ингредиентов, они легко готовятся в мини-сковороде, праздничны и идеально подходят для любого праздничного сбора!

      Получить рецепт

      Вы не сможете превзойти самый аппетитный тыквенный пирог с пряностями в этом сезоне. Это трехслойное декадентское лакомство богато и ароматно, наполнено тыквой, теплыми специями и ароматом эспрессо для идеального осеннего десерта, который заставит ваших гостей говорить!

      Получить рецепт

      Этот простой рецепт липкого шоколадного торта в медленноварке — мечта любителя шоколада! Насыщенный богатым, декадентским вкусом и текстурой, этот простой рецепт торта не может быть проще — печь не нужна.

      Получить рецепт

      Эта южная классика проста в приготовлении и любима всеми. Узнайте, как приготовить этот старомодный рецепт торта с колибри с нуля, следуя нашим простым инструкциям.

      Получить рецепт

      Этот простой рецепт торта с орео идеально подходит для десерта без суеты.Чтобы приготовить этот нежный шоколадный десерт, потребуется всего несколько минут и немного усилий.

      Получить рецепт

      Продолжить чтение

      Продолжить чтение

      Пошаговые инструкции о том, как приготовить популярный (и вкусный) торт «Радужный единорог» в следующий раз, когда у вас будет вечеринка по случаю дня рождения!

      Получить рецепт

      Торт «Красный бархат» — это не просто очередной шоколадный торт! Сделай сам и увидишь! Этот рецепт торта «Красный бархат» имеет идеальную бархатистую и пушистую текстуру!

      Получить рецепт

      Продолжить чтение

      Продолжить чтение

      Простой рецепт домашнего морковного пирога, политого глазурью из сливочного сыра.Этот рецепт пышный и ароматный, идеально подходит для Пасхи или в любое время!

      Получить рецепт

      Этот вкусный клюквенный торт идеально подходит для праздничных посиделок! Терпкость клюквы вместе с маслянистым пирогом идеальна.

      Получить рецепт

      Продолжить чтение

      Этот рецепт торта с вишневой помойкой не может быть проще! Всего из 3 ингредиентов у вас будет вкусный десерт на любой случай в кратчайшие сроки!

      Получить рецепт

      Этот ягодный пирог – восхитительно легкий и ароматный пирог, приготовленный на плоской сковороде со свежими ягодами и джемом!

      Получить рецепт

      Используйте одно тесто, чтобы испечь этот насыщенный кремовый торт Marble Bundt! Этот торт, сделанный с нуля, удивит ваших друзей и семью!

      Получить рецепт

      ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО КОФЕЙНОГО ТОРТА! ОНО ВЛАЖНОЕ И ВКУСНОЕ, ИДЕАЛЬНО ДЛЯ БРАНЧА ИЛИ ПОСЛЕДНЕГО ЛЕЧЕНИЯ С КОФЕ И ЧАЙ.ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ? ШТРЕЙЗЕЛЬ ТОПОПИНГ!
      

      Получить рецепт

      Йогуртовый чизкейк с черникой насыщенный и кремовый, но легкий благодаря йогурту! Подавайте с вкусным черничным соусом и домашними взбитыми сливками!

      Получить рецепт

      Этот рецепт торта с тыквенными крошками () просто незаменим в осенний сезон! Соедините его с чашечкой вкусного кофе! Это очень просто, и в качестве основы используется смесь тыквенного хлеба.

      Получить рецепт

      Продолжить чтение

      Простую смесь для ванильного кекса можно быстро превратить в лучший рецепт крошки! Подавайте с чашечкой кофе или чая, и вы будете на небесах!

      Получить рецепт

      Это лучший рецепт шоколадного торта! Он влажный и нежный, а вкуснее всего с глазурью из шоколадного масляного крема! Добавьте немного посыпки и наслаждайтесь с большим стаканом молока!

      Получить рецепт

      Этот пирог с клубникой не может быть проще! 3 ингредиента, и вы готовы со сладким десертом, который идеально подходит как для будних вечеров, так и для посиделок!

      Получить рецепт

      Этот шоколадный торт-мороженица очень прост в приготовлении и не требует выпечки.Вы найдете слои шоколадных вафель, взбитых сливок и пудинга.

      Получить рецепт

      Никто никогда не узнает, что этот торт с фисташковым пудингом сделан из коробочной смеси для торта! Он сливочный и насыщенный ароматом благодаря смеси для пудинга!

      Получить рецепт

      Этот чизкейк быстрого приготовления очень вкусный и кремовый, с корочкой из крекера Грэм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *