Рецепты со спагетти: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (164 рецепта спагетти)

Сыроедческие спагетти 4.2

Все мы любим вкусно поесть. Так почему бы нам не поесть вкусную и здоровую пищу. Узнайте, как приготовить сыроедческие спагетти из кабачка с острым соусом. Блюдо понравится не только сыроедам. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2016

Спагетти Карбонара 4.4

Спагетти Карбонара — сытное итальянское блюдо из пасты, бекона, сыра и яиц. Готовится оно просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня — на обед или ужин. Попробуйте! …далее

Добавил: Елена Соколова 02.07.2014

Подливка к спагетти с фаршем 4.4

Подливка к спагетти с фаршем — блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки или каких-то труднодоступных ингредиентов. Сделать его просто, как дважды два. Рассказываю, как. …далее

Добавил: Giggs 07.03.2019

«Соба Меши» в итальянском стиле 4.5

Сегодня у нас на обед японское блюдо «Соба Меши» в итальянском стиле. Заинтересовались? И я, как только увидела этот рецепт на иностранном сайте, поняла, что это очень вкусно и сытно. Готовим вместе! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017

Пирог из спагетти «Болоньезе» 4.3

Сегодня расскажу, как приготовить пирог из спагетти «Болоньезе», вкуснейший и с минимумом ингредиентов. Блюдо получается очень сытным, ароматным, сочным и вкусным. Мужчины оценят! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.07.2017

Закусочные маффины «Гнезда» 4.6

Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Неожиданные спагетти с коньяком 4.7

Хотите удивить свою вторую половинку необычным ужином? Тогда я расскажу, как приготовить неожиданные спагетти с коньяком! Не переживайте, никто пьян не будет, а вот шикарный аромат будет обеспечен. …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Диетическая паста 4.2

Диетическая паста — вкусное блюдо, входившее в рацион моей жены, когда она сидела на жесткой диете. Надеюсь, простой рецепт диетической пасты поможет и вам! …далее

Добавил: Vaso 19.03.2013

Спагетти с шампиньонами 4.7

Что-то давненько мы не готовили пасту! Как насчет спагетти с нежным сливочным соусом из шампиньонов? Одевайте фартуки и вперед, готовить спагетти с шампиньонами — легкое и вкусное итальянское блюдо! …далее

Добавил: Bamby 13.05.2013

Спагетти с чесноком и петрушкой 5.0

Какое самое популярное блюдо в Италии? Конечно же, это паста. Там ее едят независимо от времени дня. Есть множество простых вариантов, например, как приготовить спагетти с чесноком и петрушкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.05.2018

Спагетти с грибами в сметанном соусе 4.6

Спагетти с грибами в сметанном соусе достаточно простое вегетарианское блюдо. По данному рецепту мы приготовим сразу 5 порций! …далее

Добавил: Catalonia 06.09.2012

Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе 4.8

Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе — простое блюдо для будничного обеда или ужина. Готовится быстро, однако получается вкусно и даже немного празднично. …далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Спагетти карбонара в мультиварке 4.8

Если вы любите блюда итальянской кухни, то рецепт спагетти карбонара в мультиварке точно придется вам по вкусу. Сочетание пармезана, копченой грудинки и сливок делает это блюдо невероятно нежным. …далее

Добавил: NataliLarin 02.07.2014

Сливочная «Карбонара» 4.8

Паста в сливочном соусе «Карбонара» — одно из любимых итальянских блюд в нашей семье. Нежнейшие спагетти в сливочно-сырном соусе с хрустящим беконом просто соблазняют своим потрясающим сочетанием. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2019

Спагетти «Альфредо» 5.0

Без преувеличения скажу, что спагетти «Альфредо» достойны всяческого внимания. Очень вкусно! Сделать их просто, не нужно никаких необычных и дорогих ингредиентов. Дорогими должны быть сами спагетти! …далее

Добавил: Galate 17.06.2014

Спагетти под соусом 5.0

На мой взгляд, это отличный вариант еды на скорую руку. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.08.2015

Паста с сыром 4.3

Рецепт пасты с сыром настолько прост, что покажется примитивным даже холостякам, студентам, лентяям и неумехам. Однако паста, если сыр использовать вкусный, получается очень вкусной. …далее

Добавил: Artem 28.11.2013

Фетучини карбонара 4.2

Изысканное блюдо с утонченным вкусом. Каждый итальянец знает, как правильно приготовить его, чтобы побаловать вкусовые рецепторы даже взыскательных гурманов. Почему бы и нам не попробовать? …далее

Добавил: Алиса 02.07.2014

Соус для спагетти «Карбонара» 5.0

Классический вариант соуса «Карбонара» для одноименного популярного итальянского блюда. Он готовится на основе сливок, яичных желтков, сыра пармезан и сливочного масла. Очень вкусно и сытно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.10.2016

Макароны с колбасой и томатным соусом 4.8

Это блюдо обязательно должен уметь готовить совершенно любой человек. Это быстро, это вкусно, это сытно и, к тому же, недорого. Расскажу, как приготовить макароны с колбасой и томатным соусом! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.06.2017

Поджарка к макаронам 2.1

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами прекрасным рецептом, как приготовить поджарку к макаронам. Блюдо готовится очень просто, а результат обязательно вам понравится! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.01.2019

Спагетти с томатной пастой 4.7

Быстро, вкусно, просто и недорого – девиз этого блюда. Отличный гарнир или вкусный ужин, обед. Можно добавить к нему мясо, сосиски или обойтись. Расскажу, как приготовить спагетти с томатной пастой. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.03.2018

Спагетти «Примавера» 5.0

Спагетти «Примавера» — весенняя и яркая паста с овощами. Овощи подбирайте по своему вкусу и наличию. Сегодня мой выбор пал на сладкий перец, зеленый горошек, красный лук и морковь. Buon appetito! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2018

Паста карбонара без яиц 4.5

В данном рецепте обойдемся без яиц. Карбонара готовится из спагетти, бекона, сливок, лука, «Пармезан» и специй. Блюдо получается очень ароматным и насыщенным! Рекомендую подавать карбонару на ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.01.2015

Паста с куриным фаршем 4.0

Вкусное блюдо не всегда занимает массу времени. Я предлагаю простое, вкусное и быстрое. Почти фаст-фуд (быстрая еда), но полезная и вкусная. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.02.2015

Спагетти под соусом «Бешамель» 5.0

Вкусно, сытно, ароматно, а готовится очень легко! Конечно же, речь идет о таком блюде, как спагетти под соусом «Бешамель». И если вы никогда такого не пробовали, срочно исправляйтесь, это невероятно! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.01.2017

Итальянские спагетти 3.8

Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017

Спагетти с соусом «Долмио» 4.4

Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов пасты, поэтому с удовольствием расскажу, как приготовить спагетти с соусом «Долмио». Если точнее, то у нас получится болоньезе. …далее

Добавил: Катя Шульга 29.04.2017

Домашняя лапша на желтках 3.7

Очень часто во время приготовления различных блюд хочется использовать домашние ингредиенты, и лапша — не исключение. Поэтому расскажу вам, как приготовить домашнюю лапшу на желтках, быстро и просто! …далее

Добавил: Татьяна Перова 01.06.2017

Домашние спагетти 5.0

Хочу научить вас, как приготовить домашние спагетти. Сам процесс совершенно несложный, так что не стоит бояться, даже если вы новичок в кулинарии. А результатом точно останетесь довольны:) …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018

Макароны по-азиатски 5.0

Если вы любите китайскую лапшу, предлагаю вам попробовать домашний аналог — макароны по-азиатски с овощами, соевым соусом и кунжутом. Отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 10.12.2018

Болоньезе от Джейми Оливера 5.0

Болоньезе — одно из базовых блюд итальянской кухни. Нетрудно догадаться, что родина этого блюда — Болонья. Рецепт Джейми Оливера вобрал в себя все лучшее! …далее

Добавил: Galina.budanova 01.06.2020

Спагетти с сыром и чесноком 5.0

Наверное, нет ничего проще, чем приготовить спагетти с сыром и чесноком. А между тем это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на гарнир или вполне самостоятельно со свежими овощами. …далее

Добавил: Зоя Шунина 29.07.2020

Спагетти с творожным сыром 5.0

Сочные спагетти с творожным сыром съедят не только взрослые, но и дети. От такого блюда просто невозможно отказаться! Выбирайте мягкий творожный сыр, не кислый. По желанию можете добавить приправу. …далее

Добавил: AlenaPrika 28.05.2021

Спагетти Болоньезе 4.2

«Болоньезе» — классический соус к спагетти и другой пасте, который состоит из говяжьего фарша, томатов и специй. Добавим в него базилик, сельдерей, Пармезана, репчатого лука. Просто вкуснятина! …далее

Добавил: Саша Кружко 24.10.2013

Мясной соус для спагетти 4.6

Что может дополнить правильно сваренные макароны? Конечно же, вкусный соус. Отличной идеей может стать ароматный и сытный мясной соус для спагетти. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.07.2014

Спагетти с чесноком и чили 5.0

Рецепт приготовления спагетти с чесноком, чили, цедрой лимона и базиликом. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.11.2010

Спагетти с анчоусами 4.7

Рецепт приготовления спагетти с анчоусами и томатным соусом — для всех любителей итальянской кухни. Всего за 15-20 минут по этому рецепту вы приготовите отличное блюдо. …далее

Добавил: Koch 13.02.2014

Спагетти с лососем и грибами 5.0

Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, мускатным орехом, горчицей, грибами и сыром пармезан. …далее

Добавил: Cuoco 07.04.2011

Кассероль из курицы, спагетти и грибов 4.9

Рецепт приготовления кассероля из курицы, белых грибов, белого вина, молока, куриного бульона, маслин, сыра пармезан и спагетти. …далее

Добавил: Cuoco 13.04.2011

Блюда со спагетти: 67 рецептов что приготовить со спагетти

Блюда со спагетти: 67 рецептов что приготовить со спагетти — «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиСвиная шеяКуриная грудка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 67 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Нестерова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Олеся Кудесница леса

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Олеся Кудесница леса

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Даша Маркова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Олеся Кудесница леса

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Тяпнина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Динара Бадретдинова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Twixi

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: EatAndBe Ru

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: dvb-www.livejournal.com

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

10 блюд со спагетти

Спагетти — один из самых знаменитых в мире видов макарон. Это вкусный и быстрый ужин в любое время — для гостей или для домашних.
Спагетти известны любому человеку буквально с детства. Это вкусное и питательное блюдо, к которому подойдут любые соусы и начинки. Лучше всего со спагетти сочетаются различные виды мяса от курицы до баранины, жирная рыба, всевозможные фарши, овощные рагу, котлеты и шницели.
Многие девушки и женщины избегают употребления спагетти ввиду высокой калорийности блюда. Но если употреблять спагетти правильно, то лишних килограммов можно с лёгкостью избежать. Не стоит ужинать или обедать макаронными изделиями каждый день, два-три раза в неделю – вполне допустимая норма. И всегда стоит выбирать спагетти из твёрдых сортов пшеницы. Это сложные углеводы, которые не несут вреда фигуре.
Так же не стоит перебарщивать с объёмом макарон. Для того чтобы выбрать идеальную порцию для себя, нужно соединить на руке большой и указательный палец верхними фалангами. По получившемуся диаметру и выбирают оптимальное количество спагетти на одного человека.
Чтобы остывшие макароны не слипались, за пять минут до конца варки в кипящую воду добавляют столовую ложку растительного масла. Этой процедуры можно избежать, если готовить спагетти, как итальянцы – до состояния «аль денте», то есть «на зубок». Они остаются жёсткими и после того, как остынут.

Паста болоньезе


Полкилограмма филе свинины измельчить в мясорубке или с помощью блендера. На растительном масле обжарить нашинкованную луковицу. Выложить фарш, жарить ещё десять минут. Два крупных помидора очистить от кожицы, натереть на тёрке, выложить к фаршу. Тушить пятнадцать минут. В это время отварить необходимое количество спагетти, по готовности откинуть на дуршлаг, не промывать. Выложить макароны по тарелкам, сверху полить соусом болоньезе, присыпать готовое блюдо тёртым сыром.

Паста карбонара


На растительном масле обжарить нашинкованный лук. Выложить к нему 200 г копчёного бекона, обжарить ещё семь минут. Отварить спагетти. Выложить к бекону и перемешать. Разбить три сырых яйца, отделить желтки и слить в отдельную миску. Добавить к ним 200 мл жирных сливок и 150 г тёртого твёрдого сыра. Посолить, всё перемешать. К обжаренным с беконом спагетти вылить сливочно-сырную смесь и как следует перемешать, чтобы соус покрыл все макароны. Погреть ещё три минуты и подавать.

Спагетти со сливочной курицей


На растительном масле обжарить нашинкованную луковицу и чеснок. Куриную грудку помыть и обсушить, избавиться от кожи и костей, нарезать филе на небольшие кубики. Добавить куриное мясо в сковородку, жарить, пока не выпарится жидкость. Килограмм замороженных шампиньонов высыпать в дуршлаг, немного подержать под прохладной проточной водой, чтобы лёд более-менее растаял. Высыпать грибы к курице, жарить 15 минут. Отварить спагетти. К курице с грибами выложить 300 г сметаны и протереть два зубчика чеснока. Макароны выложить на тарелки, сверху курицу с грибами. Посыпать тёртым сыром.

Куриный суп с лапшой


Три охлаждённых голени или шесть крыльев промыть в проточной воде, залить холодной водой и довести до кипения. После проварить двадцать минут. Посолить. Добавить нарезанный кубиками картофель (3 штуки), протёртую морковку, проварить ещё десять минут. Высыпать спагетти, желательно перед этим разломать их на три или четыре части. Варить до готовности макаронных изделий. Можно добавить тёртый чеснок или любые другие специи, в том числе зелень. Подавать с тостами из пшеничного хлеба.

Мак энд чиз


Приготовить соус бешамель: в сотейнике или ковше растопить полпачки сливочного масла, добавить туда стакан муки, постоянно помешивая, потом влить пол-литра молока. Тушить соус до получения густой однородной смеси. Засыпать 200 г твёрдого сыра. Отварить спагетти, предварительно разломав их на части. Глубокую форму смазать маслом, выложить туда спагетти, залить готовым сырным соусом. Выпекать в течение двадцати минут.

Апельсиновые спагетти


Цедру одного апельсина нарезать соломкой, проварить на медленном огне в течение восьми минут. Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг. Просушенные макаронные изделия смешать с апельсиновой цедрой в сотейнике, добавить оливковое масло. Отдельно приготовить сливочный соус: 200 мл жирных сливок подогреть, добавить 100 г пармезана, варить до расплавления сыра. В глубокие порционные тарелки вылить сырный соус, на него выложить спагетти с апельсином. Украсить красной икрой.

Макароны по-флотски


На растительном масле обжарить полкило свиного фарша с луком. Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечёт вода. Выложить спагетти в сковороду с фаршем, обжарить в течение пяти минут.

Гнёзда из спагетти


На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок и зелень. Добавить столовую ложку томатной пасты, тушить пять минут. Спагетти отварить, откинуть на дуршлаг, промыть в холодной проточной воде. Смешать с томатно-чесночным соусом. Форму для запекания смазать маслом, при помощи двух вилок выложить на неё спагетти и сформировать гнёздышко. Внутрь положить кусочек твёрдого сыра. Запекать в течение двадцати минут. Подавать с оставшимся томатным соусом.

Запеканка из спагетти с помидорами и огурцами


В миске взбить четыре сырых куриных яйца и 200 мл сливок, высыпать к массе 150 г тёртого твёрдого сыра. Отварить спагетти на необходимое количество порций. Отварить куриную грудку, отделить от кожи и костей, порезать на маленькие кусочки. Смазать растительным маслом форму для запекания, выложить на неё спагетти, вылить сверху сливочную смесь. Сверху выложить куриные кусочки, следующий слой – порезанные на кружочки маринованные корнишоны. После выложить свежие помидоры кружочками. Смазать майонезом, присыпать сыром и запекать полчаса.

Спагетти с овощами


Три порезанных помидора, два баклажана и два болгарских перца запечь в духовке на растительном масле на 15 мин. По готовности измельчить, удалить кожуру и семена. Отварить спагетти, выложить на них готовые овощи. Подавать с сухариками из пшеничного хлеба.

Спагетти с чесноком и маслом пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Паста и пицца

Спагетти с чесноком и маслом пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Паста и пицца

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиСвиная шеяКуриная грудка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Зимин порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов9086

Автор рецепта

Подписаться

В средневековой Италии практиковали своего рода раздельное питание: феодалы ели мясо, а крестьянам приходилось изобретать блюда из того, что было под рукой. Паста алио-олио (спагетти с чесноком и маслом) — наследие того времени. Замечательна она тем, что из минимума компонентов получается ароматное и насыщенное вкусами блюдо, а приготовить его совсем не сложно.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

8 зубчиков

Перец чили

2 штуки

Оливковое масло

100 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Поставить спагетти вариться и где-то за 5 минут до готовности спагетти раскочегарить сковороду, влить в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня.

2После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и вывалить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.

3На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать. И подавать к столу.

Совет к рецептуЭто самый минималистский и самый диетический вариант пасты, который одобрил бы даже строгий Монтиньяк.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (102):Показать все комментарии

0

Беспроигрышный рецепт. И главное, быстро и просто, с максимом ингредиентов. Даже неумеха сможет приготовить это блюдо.

ОтветитьПожаловаться

0

Здравствуйте прошу Вас поддержать начинающий кулинарный канал на ютубе

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Клёвый рецепт! Несколько раз готовил! Спасибо за идею!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Спагетти с мясом – Как приготовить пасту с мясом

Макароны – самый популярный и доступный продукт. Существует множество видов макаронных изделий, которые бывают разной формы, величины и длины. Спагетти – это разновидность макарон, в переводе с итальянского «Верёвки», в простонародье – итальянская лапша или вермишели, которые прочно укрепилась в нашем меню, как не дорогой и вкусный продукт. Спагетти с мясом – это простое блюдо с изысканным блюдом.

Блюдо радует не только вкусом, но и сытностью. Особенность данной еды – это простата процесса и доступность продуктов. А для того, чтобы паста получилась идеальной, используйте макаронные изделия от проверенных производителей, приготовленные на яичной основе из твердых сортов пшеницы.

Простой рецепт спагетти с мясом

Прежде чем приступать к процессу приготовления следует подготовить все необходимые продукты. Мясо рекомендуется использовать шейку или вырезку без костей.

Сладкий перец и помидоры промыть, срезать и удалить плодоножки и семена. Нарезать овощи тонкой соломкой.

В сковороде разогреть масло и обжарить на интенсивном огне нарезанный тонкими и длинными ломтиками мясо, до готовности.

Переложить мясо в отдельную тарелку, а в сковороде с оставшимся маслом пассеровать нарезанные овощи, пока репчатый лук и болгарский перец заметно не размякнут.

Обжаренное мясо выложить вновь в сковородку к овощам, посолить и поперчить, залить соевый соус, перемешать, прикрыть крышкой и готовить в режиме тушения 7-8 минут.

Тем временем, пока готовится мясная основа для нашего блюда необходимо отварить спагетти в подсоленной воде. Согласно инструкции, макароны варятся достаточно быстро – 6-8 минут.

Слить воду через дуршлаг, выложить спагетти к мясу и на умеренно сильном огне, интенсивно помешивая всё содержимое сковородки, обжарить отваренные спагетти с мясом и овощами в течение 2-3 минут.

Блюдо готово!

В Италии пасту поедают километрами, а у нас съедается спагетти с мясом килотоннами. И это придерживаясь диет и нормы…

Рецепты блюд со спагетти от шеф-повара Ильи Лазерсона

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Как приготовить спагетти и пикантный соус | ХозОбоз

Именно они только что подарившие миру пиццу вписали в мировую кулинарию еще одну красно-бело-зеленную страницу – страницу под названием «спагетти». Как и все гениальное спагетти родились просто и без мук. Повара в Италии придумали как-то украшать длинные кусочки варенного теста разнообразными соусами и подавать их вместе с диковинным овощем – томатом.

Так же не затейливо блюдо и получило название – за сходство нарекли его просто веревками, что по-итальянски звучит как «спаго». В множественном числе соответственно кушанье получило название спагетти. Так мы его называем и сегодня.

Между тем есть также достоверные данные, подтвержденные даже сведениями из архива, свидетельствующие о том, что родиной макарон следует считать Геную. Ведь упоминание о таком блюде имелось в местных документах примерно лет на 300 раньше, чем о нем узнали в Италии. Более того в Генуе даже есть музей макарон, в котором собраны различные рецепты и самих спагетти и соусов к ним.

Но даже не смотря на это традиционным центром чествования макарон все же считается небольшой городок Граньяно в пригороде Неаполя. Вполне возможно, что благодаря детализированному рецепту приготовления макарон, найденному в поваренной книге Граньяно 1502-го года, родиной спагетти продолжают считать именно Италию.

Теперь следует отметить тот факт, что между словами макароны и спагетти есть огромная разница. Так, макаронами называют любые изделия из теста без начинки, которые варят в большом количестве подсоленной воды и заправляют соусами. А спагетти – это строго определенный вид макарон, которые имеют длину от 35 до 40 см и сечение в диаметре не менее 0,7 см, и не более 0,9см. Все что выходит за эти рамки будет называть иначе, ведь в Италии официально существуют сотни разных макарон: биголи, фарфалле («бабочки»), феттуччине, лингуине, лумакони («большие улитки»), орекьетте («ушки»), палья («солома»), паппарделле, пенне («перья»), пеннетте, тальятелле и многие другие.

При выборе спагетти для своего блюда важно соблюдать несколько важных правил: выбирайте только настоящие качественные спагетти и следите, чтобы они были изготовлены из твердых сортов пшеницы.

Соус для спагетти

О спагетти мы поговорили – теперь обратимся к соусу. Естественно, тот соус, который ХозОбоз решил Вам сегодня предложить не является классическим итальянским и в настоящем итальянском ресторане вам наверняка не удастся найти что-то похожее. Однако, редакционной коллегии ХозОбоз такой рецепт очень нравится, поэтому с удовольствием делимся им с вами.

Ингридиенты для приготовления спагетти

  • Спагетти из твердых сортов пшеницы – около 100 гр.
  • Вода – 2 литра
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль – примерно 1 ч.л.

Ингридиенты для соуса

  • Чеснок – 4 зубка
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Перец чили – 1/3 стручка (можно использовать острую аджику 0,5 ч.л.)
  • Соль и специи по вкусу.
  • Растительное масло для обжарки.

Приготовление соуса для спагетти

  1. Мелко нарезаем чеснок и кладем его на предварительно разогретую с маслом сковороду – следите чтобы не подгорел.
  2. Чистим одну луковицу, режем ее кубиками помельче и отправляем на сковороду с чесноком и маслом.
  3. Морковь очищаем, нарезаем соломкой и добавляем к уже припущенному до прозрачности луку.
  4. Помидоры надрезаем у плодоножки крест на крест, кладем в высокую миску и до верху заливаем кипятком. Даем постоять минуты 3.
  5. Чистим перец чили и болгарский от семечек и ножки и нарезаем кусками для дальнейшего перемалывания в блендере.
  6. Помидоры чистим от кожуры кладем в блендер и туда же отправляем перец. Все перемалываем блендером и полученную смесь отправляем на сковороду к моркови, луку и чесноку.
  7. После того как все ингредиенты соединили соус можно попробовать и добавить соль и перец.
  8. Теперь соус будет тушится. Если в нем не достаточно жидкости, добавьте обычной воды и тушите под крышкой около 15 минут.

Приготовление спагетти

  1. Наливаем в кастрюлю около 2 литров воды. Больше можно, меньше – нет. Помните, спагетти очень любят воду, поэтому варить их необходимо всегда в больном количестве хорошо подсоленной воды и только в открытой кастрюле.
  2. Когда вода уже почти кипит добавляем соль и 1 ст. ложку растительного масла.
  3. Прежде чем положить макароны возьмите их в руки и подкрутите в разные стороны как будто хотите их отжать. Затем просто бросьте в кастрюлю. Так он равномерно распределяться по краям и быстро утонут в воде не пересыхая.
  4. Варить спагетти необходимо не более 8 минут до состояния al dente.
  5. Когда спагетти готовы просто отцедите воду, положите их в сковороду с соусом и дайте настояться минут 5-7.
  6. Перед подачей блюдо желательно посыпать свежим базиликом – так вкус станет ярче.

ХозОбоз искренне надеется на то, что Вы полюбите это блюдо так же сильно как любим его мы. Мы всегда стараемся подать к Вашему столу только самое лучшее, полезное и необычное. Пользуйтесь нашими рецептами, придумывайте свои и всегда помните: «Человек то, что он ест!» — так говорили еще древние китайцы. Так что не смотря на суету и усталость найдите 15 мнут, чтобы поесть здоровую и полезную еду. Ваш организм отблагодарит Вас в двойне. ХозОбоз желает Вам приятного аппетита.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

25 лучших идей рецептов спагетти | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

Лучшие спагетти и фрикадельки

Нет ничего лучше, чем сытная тарелка пасты al dente в сочетании с правильным соусом (за исключением, пожалуй, всех вкусностей, которые можно приготовить из остатков приготовленной пасты!).Когда дело доходит до спагетти, болоньезе — это классика, но эта длинная тонкая лапша особенно хорошо сочетается и с более легкими соусами — такими, которые равномерно покрывают пряди, не утяжеляя их, такими как песто, томатный и даже сливочный соус Альфредо. Не уверен, где начать? Этот рецепт основан на простом домашнем томатном соусе и добавляет проверенный фаворит: фрикадельки.

Получите рецепт: Лучшие спагетти и фрикадельки

Спагетти Аглио Э Олио

В спагетти Ины используются простые ингредиенты, которые наверняка есть у вас в кладовой, что позволяет легко приготовить сытную еду в рекордно короткие сроки!

Получите рецепт: Спагетти Аглио Э Олио

Спагетти с песто из орехов пекан

Пекан придает этому простому и вкусному соусу песто ореховую сладость.

Получите рецепт: Спагетти с песто из орехов пекан

Пирог со спагетти

Вы когда-нибудь представляли себе спагетти в форме пирога? Нет? Вы будете теперь, благодаря творению Кэти, достойному вожделения.В нем есть все, что вы когда-либо хотели от пасты: сыр рикотта и пармезан, сытный говяжий фарш и пикантно-сладкий томатный соус, чтобы связать все это воедино.

Получите рецепт: Пирог со спагетти

Спагетти Cacio e Pepe

Cacio e Pepe — излюбленное блюдо римлян, приготовленное из продуктов, которые легко найти в вашей кладовой, но существует столько же способов его приготовления, сколько поваров в Италии.В этой версии оливковое масло добавляет немного травянистости, а пармиджано-реджано, в дополнение к классическому пекорино-романо, используется для округления вкуса и добавления насыщенности умами. Если у вас нет пармиджано в доме, просто приготовьте блюдо со всем пекорино и уменьшите количество соли в воде для пасты на столовую ложку.

Получите рецепт: Спагетти Cacio e Pepe

Индейка Спагетти

Остатки индейки превращаются в бурлящую, сырную запеканку из макарон с добавлением маринованных перцев халапеньо.

Получите рецепт: Индейка Спагетти

Спагетти болоньезе

Это одно из любимых блюд дочери Джеффри Закаряна.Она говорит: «Мой папа делает соус свежим. Это занимает некоторое время, поэтому у нас это бывает нечасто. Но как же хорошо, когда мы это делаем!» Мы уверены, что и у вас дома он будет радовать толпу.

Получите рецепт: Спагетти болоньезе

Спагетти с цукини и тыквой

Облегчите свою тарелку спагетти, заменив часть лапши длинными тонкими полосками цуккини и желтой тыквы.Он по-прежнему будет на вкус таким же вкусным!

Получите рецепт: Спагетти с цукини и тыквой

Быстрые и легкие спагетти с соусом маринара

В этом быстром блюде из спагетти всего пять ингредиентов: макароны, помидоры, чеснок, оливковое масло и пармезан.

Получите рецепт: Быстрые и легкие спагетти с соусом маринара

Спагетти алла карбонара

Для быстрого ужина приготовьте любимую фанатами Тайлер карбонару, богатую и сытную смесь пасты, панчетты и яйца.

Получите рецепт: Спагетти алла карбонара

Пьяные спагетти

Простой способ придать насыщенный вкус спагетти, приготовленным быстро и легко? Приготовьте лапшу в смеси красного вина и специй.

Получите рецепт: Пьяные спагетти

Лимонные спагетти с креветками

Если вам нужно быстро и сытно перекусить, паста и морепродукты — то, что вам нужно.Оба готовятся в мгновение ока — и имеют восхитительный вкус!

Получите рецепт: Лимонные спагетти с креветками

Запеканка из спагетти и фрикаделек

Ешьте спагетти и фрикадельки кусочками, а не тарелками.В каждой плитке этой запеканки для детей есть крошечные фрикадельки и кусочки липкого сыра. Добавьте кусочки оставшейся вареной итальянской колбасы, если она у вас есть.

Получите рецепт: Запеканка из спагетти и фрикаделек

Спагетти с маслом и чесноком

По вечерам в будние дни готовятся простые блюда, приготовленные из ингредиентов, которые есть у вас под рукой.Вы будете удивлены, как это простое блюдо из макарон подходит всем требованиям!

Получите рецепт: Спагетти с маслом и чесноком (Aglio e Olio)

Спагетти в горшочке со свежим томатным соусом

Это блюдо в одной кастрюле идеально подходит для начинающих поваров: все, кроме сыра, помещается в одну сковороду, и все это волшебным образом собирается вместе.Томатная паста здесь для небольшой гарантии вкуса, на тот случай, если ваши помидоры не в лучшем виде. Не стесняйтесь добавлять дополнительную столовую ложку, когда они не в сезон.

Получите рецепт: Спагетти в горшочке со свежим томатным соусом

Настоящие фрикадельки и спагетти

Ина использует смесь говяжьего, свиного и телячьего фарша для нежных, сочных фрикаделек с абсолютно идеальным вкусом.Однако она не останавливается на достигнутом; она делает свой собственный томатный соус, приправленный небольшим количеством хорошего кьянти.

Получите рецепт: Настоящие фрикадельки и спагетти

Спагетти с ветчиной и бри

Замените фрикадельки и пармезан ветчиной и бри, чтобы легко разнообразить классическое блюдо.Соленый вкус ветчины и сливочный вкус бри — идеальное сочетание с большой тарелкой пасты.

Получите рецепт: Спагетти с ветчиной и бри

Запеченные спагетти

Это пюре из лазаньи и спагетти с мясным соусом станет согревающим ужином в одной кастрюле.(А если вы начнете с оставшейся вареной лапши и мясного соуса, вы готовы к супербыстрой трапезе в будний день.) Соберите запеканку заранее и выпекайте, когда будете готовы к подаче.

Получите рецепт: Запеченные спагетти

Спагетти Каччаторе

Этот вариант соуса каччаторе на томатной основе имеет приятный насыщенный вкус (хотя готовится быстро) благодаря сочетанию толсто нарезанного бекона и вешенок.

Получите рецепт: Спагетти Каччаторе

Куриные спагетти

Со спагетти и грибным соусом, а также со светлым и темным мясом курицы с болгарским перцем, запеканка Ри Драммонд похожа на два блюда в одном.Приготовление спагетти в той же жидкости, что и курица, придает им аромат, а чеддер делает соус более густым, так что он покрывает каждый кусок мяса.

Получите рецепт: Куриные спагетти

Спагетти с мясными фрикадельками

Если вы ищете простой рецепт, который включает в себя фрикадельки и соус , то это то, что вам нужно.Он имеет сотни 5-звездочных отзывов!

Получите рецепт: Спагетти с мясными фрикадельками

Лимонные спагетти с рикоттой

Эта сливочная паста сочетает в себе яркий вкус лимона с острыми нотками рукколы.

Получите рецепт: Лимонные спагетти с рикоттой

Спагетти карбонара

Ключ к идеальному соусу карбонара? Обязательно снимите сковороду с огня, прежде чем добавлять яйца и сыр.Таким образом, ваши яйца будут приготовлены красиво и сливочно, а не всмятку!

Получите рецепт: Спагетти карбонара

Спагетти с беконом и яйцом

Есть так много блюд, которые становятся еще вкуснее, если их покрыть яйцом, и спагетти — одно из них.Добавьте кусочки бекона, сыр пармезан и немного нарезанного свежего зеленого лука, и вы получите превосходное блюдо!

Получите рецепт: Спагетти с беконом и яйцом

Спагетти и фрикадельки в греческом стиле

Спагетти с фрикадельками — классическое итальянское блюдо, но Ри придает ему средиземноморский оттенок, добавляя к фрикаделькам греческую фету.

Получите рецепт: Греческие спагетти и фрикадельки

рецептов полезных спагетти | EatingWell

Здоровые рецепты спагетти | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить EatingWell

Выбор персонала

Лимонная куриная паста

В этом простом рецепте лимонной куриной пасты нам нравится сочетание лимонной цедры и поджаренных панировочных сухарей.Этот полезный ужин готовится из курицы-гриль, цуккини быстрого приготовления в виде спирали и маленьких цуккини, так что вы получите полноценное блюдо всего за 10 минут.

Сара Хаас, RDN, LDN

Паста со сливочно-грибным соусом с горохом

Горох прекрасно сочетается с дикими грибами, такими как лисички, но их трудно найти в начале сезона. Вы все еще можете получить глубину вкуса от более доступных кремини.

By EatingWell Test Kitchen

Цыпленок Марсала, приготовленный в мультиварке

Этот рецепт Марсала с курицей, приготовленный в мультиварке, раскрывает свой полный вкус благодаря обилию грибов и ароматному луку-шалоту.Макароны из цельнозерновой муки пропитываются насыщенным соусом. Завершите его простым зеленым салатом для утешительного здорового ужина.

Робин Башински

Спагетти с мясным соусом быстрого приготовления

Вместо того, чтобы открывать банку с соусом, попробуйте эти простые спагетти с мясным соусом в будний вечер. Подавать с брокколи, приготовленной на пару, и чесночным хлебом. Рецепта хватает на 8 порций. Если вы подаете на ужин только четверых, приготовьте 8 унций спагетти и заморозьте оставшийся соус.

By EatingWell Test Kitchen

Паста, запеченная с грюйером, спаржей и горохом

Эта полезная запеканка содержит множество овощей, а также макароны из цельнозерновой муки для сытного ужина, который понравится детям и взрослым.

Автор Katie Workman

Спагетти Фриттата

Вот творческий способ использовать остатки приготовленных спагетти: попробуйте смешать их с яйцами и получить начинку для итальянского омлета. Если вы не хотите покупать отдельные пучки свежих трав, поищите упаковку итальянской смеси, которая может содержать немного каждой из них, или используйте одну треть количества сушеных трав.

By EatingWell Test Kitchen

Азиатская лапша с говядиной

С долькой лайма, подаваемой сбоку, эти азиатские миски с лапшой наполнены ароматом.

By Diabetic Living Magazine

Лапша длительного хранения с говядиной и китайской брокколи

Лапша является ключевым элементом празднования китайского Нового года, поскольку она символизирует долгую жизнь. Мы любим этот рецепт за традицию, потому что его можно настраивать в зависимости от ваших вкусов. Попробуйте заменить курицу на стейк. Не можете найти китайскую брокколи? Вместо этого используйте брокколи. Или вообще замените грибы и брокколи горохом и морковью.

Автор Кэролайн Малкоун

Миски с лапшой чимичурри

Мы смешиваем цельнозерновые спагетти с лапшой из цуккини, чтобы увеличить объем и сэкономить калории в этих простых, наполненных ароматами мисках для приготовления пищи.Яркий и пряный соус чимичурри изначально появился в рецепте лосося Кэти Уоркман для журнала EatingWell (см. «Связанные рецепты»). Оставшуюся курицу, тофу или консервированную фасоль можно заменить креветками.

Автор Кэролин А. Ходжес, Р.Д.

Спагетти в кастрюле с мясным соусом

Вся семья обязательно полюбит этот рецепт спагетти в кастрюле! Колбаса, куриный бульон и белое вино придают этому рагу быстрого приготовления вкус медленного приготовления. Когда соус для макарон загустеет, соскребите дно кастрюли, чтобы соус и макароны не прилипали, а макароны готовились равномерно.

Лиз Мервош

Итальянские мидии и паста

Это сочетание мидий с большим количеством чеснока, петрушки, шафрана и белого вина было вдохновлено венецианским супом zuppa de peoci, который обычно поливают ломтиками хрустящего хлеба. Здесь мы подаем его к макаронам. Для более элегантной подачи вы можете вынуть мидии из раковин перед подачей на стол… но опять же, кто хочет быть элегантным? Наслаждаться!

Автор: Джон Эш

Спагетти и фрикадельки от Нонны

Фрикадельки и соус готовятся в мультиварке по этому традиционному итальянскому рецепту спагетти и фрикаделек.Вы также можете подать фрикадельки со сливочной полентой или на бутерброде с растопленным проволоне.

Автор Кэролин Малкоун

Вдохновение и идеи

5565621.jpg

Курица Романо

Курица Романо — это блюдо, состоящее из запеченной курицы, покрытой хрустящим сыром Романо. Наша версия подается с томатным соусом с низким содержанием натрия и спагетти из разных злаков. Это идеальное решение для ужина в будний день, которое будет на вашей тарелке всего за 40 минут.

3756729.jpg

Пикката из цыпленка с макаронами и грибами

Пикката из цыпленка, подаваемая с макаронами из цельнозерновой муки, с насыщенным соусом из лимона и каперсов, приготовленным из оливкового масла первого отжима и с добавлением небольшого количества сливочного масла для аромата. Если хотите, вместо куриной грудки можно использовать мягкую рыбу, например тилапию, или даже креветки.

Чорба с курицей

3757187.jpg

Паста «Помодоро» с баклажанами

В этом блюде из макарон из баклажанов нарезанные кубиками баклажаны становятся нежными, если их обжарить с чесноком и оливковым маслом.Смешайте со свежими сливовидными помидорами, зелеными оливками и каперсами, и у вас получится простой вкусный соус. Нам больше нравится паста с соусом из баклажанов, а не паста с волосами ангела, но подойдет любой тип. Подавать со свеженатертым сыром пармезан и смешанным зеленым салатом.

Все рецепты полезных спагетти

Лимонная куриная паста

В этом простом рецепте лимонной куриной пасты нам нравится сочетание цедры лимона и поджаренных панировочных сухарей. Этот полезный ужин готовится из курицы-гриль, цуккини быстрого приготовления в виде спирали и маленьких цуккини, так что вы получите полноценное блюдо всего за 10 минут.

Сара Хаас, RDN, LDN

Паста со сливочно-грибным соусом с горохом

Горох прекрасно сочетается с дикими грибами, такими как лисички, но их трудно найти в начале сезона. Вы все еще можете получить глубину вкуса от более доступных кремини.

By EatingWell Test Kitchen

Цыпленок Марсала, приготовленный в мультиварке

Этот рецепт Марсала с курицей, приготовленный в мультиварке, раскрывает свой полный вкус благодаря обилию грибов и ароматному луку-шалоту.Макароны из цельнозерновой муки пропитываются насыщенным соусом. Завершите его простым зеленым салатом для утешительного здорового ужина.

Робин Башински

Спагетти с мясным соусом быстрого приготовления

Вместо того, чтобы открывать банку с соусом, попробуйте эти простые спагетти с мясным соусом в будний вечер. Подавать с брокколи, приготовленной на пару, и чесночным хлебом. Рецепта хватает на 8 порций. Если вы подаете на ужин только четверых, приготовьте 8 унций спагетти и заморозьте оставшийся соус.

By EatingWell Test Kitchen

Паста, запеченная с грюйером, спаржей и горохом

Эта полезная запеканка содержит множество овощей, а также макароны из цельнозерновой муки для сытного ужина, который понравится детям и взрослым.

Автор Katie Workman

Спагетти Фриттата

Вот творческий способ использовать остатки приготовленных спагетти: попробуйте смешать их с яйцами и получить начинку для итальянского омлета. Если вы не хотите покупать отдельные пучки свежих трав, поищите упаковку итальянской смеси, которая может содержать немного каждой из них, или используйте одну треть количества сушеных трав.

By EatingWell Test Kitchen

Азиатская лапша с говядиной

С долькой лайма, подаваемой сбоку, эти азиатские миски с лапшой наполнены ароматом.

By Diabetic Living Magazine

Лапша длительного хранения с говядиной и китайской брокколи

Лапша является ключевым элементом празднования китайского Нового года, поскольку она символизирует долгую жизнь. Мы любим этот рецепт за традицию, потому что его можно настраивать в зависимости от ваших вкусов. Попробуйте заменить курицу на стейк. Не можете найти китайскую брокколи? Вместо этого используйте брокколи. Или вообще замените грибы и брокколи горохом и морковью.

Автор Кэролайн Малкоун

Миски с лапшой чимичурри

Мы смешиваем цельнозерновые спагетти с лапшой из цуккини, чтобы увеличить объем и сэкономить калории в этих простых, наполненных ароматами мисках для приготовления пищи.Яркий и пряный соус чимичурри изначально появился в рецепте лосося Кэти Уоркман для журнала EatingWell (см. «Связанные рецепты»). Оставшуюся курицу, тофу или консервированную фасоль можно заменить креветками.

Автор Кэролин А. Ходжес, Р.Д.

Спагетти в кастрюле с мясным соусом

Вся семья обязательно полюбит этот рецепт спагетти в кастрюле! Колбаса, куриный бульон и белое вино придают этому рагу быстрого приготовления вкус медленного приготовления. Когда соус для макарон загустеет, соскребите дно кастрюли, чтобы соус и макароны не прилипали, а макароны готовились равномерно.

Лиз Мервош

Итальянские мидии и паста

Это сочетание мидий с большим количеством чеснока, петрушки, шафрана и белого вина было вдохновлено венецианским супом zuppa de peoci, который обычно поливают ломтиками хрустящего хлеба. Здесь мы подаем его к макаронам. Для более элегантной подачи вы можете вынуть мидии из раковин перед подачей на стол… но опять же, кто хочет быть элегантным? Наслаждаться!

Автор: Джон Эш

Спагетти и фрикадельки от Нонны

Фрикадельки и соус готовятся в мультиварке по этому традиционному итальянскому рецепту спагетти и фрикаделек.Вы также можете подать фрикадельки со сливочной полентой или на бутерброде с растопленным проволоне.

Автор Кэролин Малкоун

Цыпленок Романо

Цыпленок Романо — это блюдо, состоящее из запеченного цыпленка, покрытого хрустящим сыром Романо. Наша версия подается с томатным соусом с низким содержанием натрия и спагетти из разных злаков. Это идеальное решение для ужина в будний день, которое будет на вашей тарелке всего за 40 минут.

By Diabetic Living Magazine

Пикката из цыпленка с макаронами и грибами

Пикката из цыпленка, подаваемая с макаронами из цельнозерновой муки, с насыщенным соусом из лимона и каперсов, приготовленным из оливкового масла первого отжима и с добавлением небольшого количества сливочного масла для аромата .Если хотите, вместо куриной грудки можно использовать мягкую рыбу, например тилапию, или даже креветки.

By EatingWell Test Kitchen

Куриная чорба

Этот вариант чорбы, популярного в Северной Африке супа, состоит из кусочков спагетти и курицы в ароматном бульоне.

Паста «Помодоро» с баклажанами

В этом блюде из макарон баклажаны нарезанные кубиками баклажаны становятся нежными, если их обжарить с чесноком и оливковым маслом. Смешайте со свежими сливовидными помидорами, зелеными оливками и каперсами, и у вас получится простой вкусный соус.Нам больше нравится паста с соусом из баклажанов, а не паста с волосами ангела, но подойдет любой тип. Подавать со свеженатертым сыром пармезан и смешанным зеленым салатом.

By EatingWell Test Kitchen

Сливочно-чесночная паста с креветками и овощами

Смешайте чесночный йогуртовый соус в ближневосточном стиле с макаронами, креветками, спаржей, горошком и красным болгарским перцем для свежего, сытного летнего блюда. Подавать с: ломтиками огурца и помидора, сбрызнутыми лимонным соком и оливковым маслом.

By EatingWell Test Kitchen

Вегетарианская болоньезе, приготовленная в мультиварке

Фасоль заменяет говяжий фарш в этом сытном вегетарианском соусе, который всегда готов благодаря мультиварке. Подготовку можно быстро и легко сделать утром, прежде чем отправиться на работу. Когда вы вернетесь домой, просто приготовьте пасту из цельнозерновой муки, чтобы подать ее к столу, и ужин готов. Если у вас есть остатки, заморозьте их для легкой еды на следующий день.

Хилари Мейер

Греческие спагетти (Makaronia me Kima)

Мясной соус в этом здоровом рецепте пасты представляет собой греческий вариант красного перца чили.В этом рецепте используется фарш из баранины, но вместо него вы можете легко использовать говяжий фарш или фарш из индейки.

Робб Уолш

Springtime Cacio e Pepe

«Cacio e pepe» в переводе с итальянского означает «сыр и перец». Это блюдо из спагетти со свежей спаржей и молодой рукколой приправлено «cacio e pepe» и небольшим количеством лимонной цедры. Его просто приготовить и подать на стол всего за 25 минут.

By Diabetic Living Magazine

Цельнозерновые спагетти с итальянской колбасой из индейки, рукколой и бальзамическим томатным соусом

Полное счастье в миске: макароны, колбаса, помидоры и зелень.Помидоры становятся сладкими и нежными и превращаются в соус с бульоном и макаронами. Без добавления масла соус для спагетти получается насыщенным и шелковистым. Добавление трав в конце придает блюду свежий цвет и аромат. Это один из здоровых рецептов пасты, который мы определенно можем повторить!

By Cooking Light

Непревзойденные спагетти с фрикадельками

Просто смешайте ингредиенты и откиньтесь на спинку кресла, пока медленноварка приготовит это превосходное блюдо из спагетти и фрикаделек.

By Diabetic Living Magazine

Спагетти карбонара с горохом

Наш полезный рецепт спагетти карбонара содержит меньше калорий и жира, чем традиционный рецепт спагетти карбонара, а также содержит на 9 граммов клетчатки больше на порцию цельнозерновой пасты. Для лучшего вкуса используйте сыр Пармиджано-Реджано. Яйца в соусе не до конца приготовлены; Если вас беспокоит употребление недоваренных яиц, используйте пастеризованные яйца в скорлупе в этом рецепте спагетти карбонара.

By EatingWell Test Kitchen

Карбонара со сливочным веганским орехом и мускатной тыквой

Карбонара, которую традиционно вымачивают в яйцах, получает веганский вид: вместо него используется жареная и протертая мускатная тыква, что делает ее ультра-кремовой. Посыпка из молотого миндаля, чеснока и шалфея вместо сыра и бекона придает ему текстуру и травяной, пикантный вкус.

Хилари Мейер

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и больше

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Easy Spaghetti Recipes & Ideas

Как и любой, кто любит готовить для других людей, я всегда хочу, чтобы мой стол казался инклюзивным — счастливым и безопасным местом для всех. Это означает не только приветствовать людей, но и относиться с уважением, а не с жалобами, к любым диетическим проблемам или проблемам. Это может означать приготовление праздничного безалкогольного напитка или приготовление веганской версии блюда из меню. Однако чаще всего я играю с безглютеновыми блюдами.Это потому, что моему отцу, который живет в том же городе, что и я (Бирмингем, Алабама), несколько лет назад поставили диагноз целиакия. Я люблю, когда мои родители приезжают как можно чаще; Мне повезло, что мы оказались в одном городе, и мне нравится, что мои дети могут наслаждаться близкими отношениями со своими бабушками и дедушками. Я часто готовлю натуральные безглютеновые блюда (жареную рыбу или мясо, овощи), но я получаю огромное удовольствие, когда нахожу способ приготовить безглютеновую версию типичного блюда на основе пшеницы, которое доставит моему папе удовольствие. вкус чего-то, чем, как он думал, он никогда больше не сможет насладиться.Я имею в виду не жалкую замену классике (извините, пицца из цветной капусты!), а что-то, что действительно утоляет зуд. Вот где в игру вступают безглютеновые спагетти и фрикадельки. Я знаю, что безглютеновые макароны за последние несколько лет стали намного лучше, и что папе больше всего нравятся макароны из кукурузы и риса. Клянусь, большинство людей не могут отличить ее от традиционной пасты. Так что мама и папа пришли ко мне за пастой с классическим рагу или болоньезе. Но мне захотелось поиграть с фрикадельками, и я вспомнил секретный ингредиент, который, как я думал, может хорошо сработать: картофельные хлопья быстрого приготовления.Правильно — обезвоженный картофель в хлопьях. Для меня они гораздо более универсальный продукт, чем любые упакованные панировочные сухари без глютена. Я стараюсь держать их под рукой не для приготовления картофельного пюре быстрого приготовления — они мне просто не нравятся, — а вместо этого для загущения супов, панировки рыбы или курицы (это было отмечено на сайте foodandwine.com несколько лет назад) или для приготовления начинки из фаршированных яиц. тяжелее. Я подумал, что они могут хорошо подойти для фрикаделек, и оказался прав. Они особенно хорошо связывают мясной фарш и добавляют пикантную насыщенность в отличие от обычных панировочных сухарей.Фактически, теперь они стали моими «домашними» фрикадельками; Мне нравится делать двойную порцию и замораживать немного для последующего использования в пицце (моя любимая), в мисках или в супах. Это беспроигрышный вариант: каждый член моей семьи может наслаждаться утешительной семейной классикой.

Лучший рецепт спагетти в одной кастрюле — Как приготовить спагетти в одной кастрюле

Майк Гартен

Смешайте лапшу, свежие помидоры и воду, затем варите на медленном огне, чтобы получить идеально приготовленную пасту и роскошный соус в одной кастрюле.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 430

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

2

зубчики чеснока, тонко нарезанные

1

маленькая красная луковица, тонко нарезанная

1 1/2 пт.

томаты черри или грейпфрут разных цветов, разрезанные пополам

1/2 в.

листа петрушки, крупно нарезанные

1 в.

листьев базилика, грубо нарезанных

Тертый пармезан или веганский вариант пармезана, для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Снимите с лимона 4 полоски цедры и нарежьте тонкими ломтиками, затем выжмите 2 столовые ложки сока.
  2. В большую сковороду или жаровню положите спагетти (они должны ровно лежать на дне). Добавьте чеснок, лук, лимонный сок, вино, масло, 4 стакана воды, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Довести до кипения и варить на медленном огне, часто помешивая, 5 минут.
  3. Добавьте помидоры и продолжайте варить на медленном огне, пока паста не станет аль денте и почти вся жидкость не впитается (впитывание продолжится).
  4. Добавьте цедру лимона и петрушку, затем добавьте базилик. Подавайте с тертым пармезаном, если хотите.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию) : около 430 калорий, 9 г жиров (1,5 г насыщенных), 14 г белков, 385 мг натрия, 73 г углеводов, 6 г клетчатки

Вы сделали этот рецепт? Комментарий ниже!

Кейт Меркер Кейт Меркер является главным директором по продуктам питания и курирует команду, производящую все продукты питания, фигурирующие в нескольких главных изданиях Hearst, включая «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Жизнь в деревне».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкие спагетти (приготовленные за 15 минут)

Легкие спагетти — самый простой рецепт спагетти ! Занимает 15 минут, бюджетно, из простых ингредиентов и очень вкусно!

Как приготовить спагетти?

Этот простой рецепт спагетти вдохновлен «Кулинарией» Лейте.Это очень простой и вкусный рецепт, который готовится всего 15 минут.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты для простых спагетти:

Что можно добавить в спагетти, чтобы они были вкусными? Вот список повседневных ингредиентов, которые добавляют вкус макаронам:

  • Оливковое масло хорошего качества или оливковое масло первого холодного отжима.
  • Измельченный чеснок.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.
  • Хлопья сушеного красного чили.

Когда чеснок и оливковое масло шипят вместе, происходит волшебство. Нюанс и аромат чеснока превращают эти простые и простые спагетти во что-то очень вкусное, что хочется есть на ужин каждый вечер!

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать с основным блюдом и гарниром, например: курица с медом и лаймом, курица со сливочно-чесночным соусом, жареные креветки с чесночным соусом, лосось, запеченный с медовой горчицей, или гарниры, такие как жареный картофель с чесноком и травами, морковь, запеченная в медовом масле, или цветная капуста, запеченная с пармезаном.Возможности безграничны.

Сколько калорий на порцию?

Этот рецепт содержит всего 481 калорию на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытного обеда и легкого ужина в будний день я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрой и легкой еды!

Выход: 2 человека

Простой рецепт спагетти

Easy Spaghetti — самый простой рецепт спагетти.Занимает 15 минут, бюджетно, из простых ингредиентов и очень вкусно!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 8 унций. (226 г) спагетти
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (предпочтительнее) или оливкового масла
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • соль по вкусу
  • 3 щепотки молотого черного перца
  • хлопья красного чили по вкусу
  • листья петрушки, мелко нарезанные, для украшения

Инструкции

  1. Отварите спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.Слейте воду и отложите.
  2. Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло и сливочное масло. Обжарьте чеснок до появления аромата, затем добавьте спагетти. Приправить солью, перцем и хлопьями чили. Хорошо перемешайте.
  3. Выложите на стол, украсьте петрушкой и сразу подавайте.

Информация о пищевой ценности
Размер порции
2 персоны
Количество на порцию Калории 481 Всего жиров 7 г Насыщенных жиров 3 г Холестерина 15 мг Натрия 8 мг Углеводов 87 г Волокна 4 г Сахара 3 г Белков 15 г

Рецепт спагетти с пиной

Спагетти с пиной или филиппинские спагетти — это филиппинская версия спагетти.Эта версия спагетти требует использования сахара, хот-догов и бананового кетчупа. Некоторым это может показаться необычным, но эти ингредиенты привносят совершенно новый вкус, полностью филиппинский. Другая версия, которую я называю филиппинскими спагетти, имеет такой же хороший вкус, который мне очень понравился.

Это блюдо любят дети, без него не обходится ни один детский праздник. Сети быстрого питания, такие как Jollibee и McDonald’s на Филиппинах, даже имеют свою собственную версию спагетти Pinoy (в основном включенную в детскую еду).Да, это не опечатка; На Филиппинах Макдоналдс предлагает спагетти. Они назвали это McSpaghetti.

Хотя это блюдо является всего лишь вариацией, филиппинские спагетти заслуживают того, чтобы быть занесенными в нашу коллекцию филиппинских рецептов. Мне особенно нравится этот рецепт, потому что вкус в самый раз. Для этого типа блюд характерно иметь сладкий вкус соуса, мне он понравился больше из-за его мясного вкуса, который я считаю исключительным.

Как приготовить спагетти Пиной

Соус для филиппинских спагетти делается слаще и добавляются другие уникальные ингредиенты, такие как банановый кетчуп и нарезанные хот-доги.

Начните с приготовления лапши. Приготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке для достижения наилучших результатов. Отложите лапшу в сторону, когда она будет готова. Приготовьте мясной соус, сначала обжарив лук и чеснок, а затем добавьте мясной фарш, как только лук станет мягким. Можно использовать как говяжий, так и свиной фарш, но я предпочитаю свинину. Продолжайте готовить мясо до румяности. Добавьте хот-дог, кетчуп и томатный соус. Вы также можете добавить чашку говяжьего бульона, если хотите, чтобы соус был более мясистым. Вам придется увеличить время приготовления, если вы сделаете это, потому что вам нужно, чтобы соус уменьшился и стал гуще.В конце добавьте немного соли и перца по своему вкусу.

Выложите порцию лапши на тарелку и полейте мясным соусом из филиппинских спагетти. Подавайте с тертым сыром чеддер или плавленым сыром сверху.

Попробуйте этот вкусный рецепт спагетти Пиной и дайте мне знать, что вы думаете.

Рецепт спагетти Пиной

Ингредиенты

  • 2 фунта спагетти
  • 2 ст. Paste
  • 1 TSP чеснок фарш
  • 1 ½ фунта наземных мяса из свинины или говядины
  • 4 шт. Hotdogs нарезанный
  • 2-4 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 среднего размера 10432
  • Чеддер сыр
  • 4 TBSP Кулинарное масло

Инструкции

  • В большую кастрюлю налейте воду и доведите до кипения

  • Добавьте соль

  • Добавьте спагетти и варите до готовности (время приготовления указано на упаковке), затем установите в сторону

  • В отдельной сковороде обжарить чеснок и лук

  • Положить круглое мясо и готовить 5 мин. томатный соус, банановый кетчуп, томатную пасту и коричневый сахар, затем варить на медленном огне в течение 15–20 минут

  • Положить соус поверх приготовленной лапши и добавить немного сыра

  • Подавать горячим.Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 6 г

Рецепт соуса для спагетти за 10 минут (очень простой)

В моем доме мы ОБОЖАЕМ итальянскую кухню, но почти каждый вечер нам нужна быстрая еда.

И один из моих любимых рецептов — 10-минутный рецепт соуса для спагетти! Это очень легко сделать!

Это буквально самое простое блюдо, которое я готовлю по вечерам – если я забыл положить что-нибудь в мультиварку раньше!

Я буду первым, кто признает, что я немного сноб, когда дело доходит до соуса для спагетти.

Мне нравится домашнее.

Только потому, что я обнаружил, что многие консервированные соусы для спагетти кислые, а я не люблю кислый соус для спагетти.

Итак, я каждый раз предпочитаю готовить дома.

Вот почему я люблю этот рецепт.

Его очень легко приготовить, это займет 10 минут вашего времени, и все это делается дома из свежих ингредиентов.

Я уже говорил, что это вкусно?

Рецепт соуса для спагетти за 10 минут (очень простой)

Что нужно для приготовления соуса:

  • Томатный соус
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Ломтики грибов (по желанию)
  • Курица или 1 фунт говяжьего фарша, приготовленный
  • Сушеный рубленый лук или 3 ст. Или фарш из свежих чеснока
  • BASIL
  • Свежий базилик
  • свежий орегано
  • красное вино уксус или красное вино
  • щепотка сахара
  • соль и перец, по вкусу
  • Присваивая из лапши спагетти
  • Сыр пармезан, по вкусу
  • , по вкусу

Как приготовить соус:

  • Сварите лапшу в кипящей воде — она будет готова примерно к тому времени, когда вы закончите с соусом.
  • Поставьте самую глубокую сковороду или вашу любимую кастрюлю на плиту на средний огонь.
  • Поместите оливковое масло, лук и чеснок в сковороду и дайте им нагреться, периодически помешивая.
  • Пока оливковое масло, лук и чеснок нагреваются, откройте все банки и слейте лишний сок из грибов и мяса.
  • Вылейте все содержимое банок в кастрюлю/кастрюлю и хорошо перемешайте.
  • Добавьте в сковороду базилик, орегано и красное вино и хорошо перемешайте.
  • Добавьте щепотку сахара, соль и снова перемешайте.Если вам нравится, добавьте сыр пармезан и маслины.
  • Ешь!

Вы можете полностью использовать свежий говяжий или куриный фарш для этого рецепта, может потребоваться несколько дополнительных минут для полного приготовления.

Другие продукты, которые можно добавить: итальянские колбаски, морковь и даже хлопья красного перца для придания пикантности!

Ингредиенты

  • Одна банка томатного соуса
  • Одна банка помидоров, нарезанных кубиками
  • Одна банка ломтиков грибов (по желанию)
  • Одна банка курицы или 1 фунт говяжьего фарша, приготовленного
  • 2 ст.л. сушеного репчатого лука или 3 ст.л. нарезанного свежего лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ст.л. сушеного измельченного чеснока или 2 ст.л. или измельченного свежего чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса или красного вина
  • Щепотка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Горсть лапши спагетти
  • Сыр Пармезан по вкусу
  • Черные оливки по вкусу

Инструкции

  1. Сварите лапшу в кипящей воде — она будет готова примерно к тому времени, когда вы закончите с соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.