Рецепты супов с плавленными сырками: Куриный суп с плавлеными сырками и чесночными сухариками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Любовь Иванова порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Добавить в книгу рецептов1467

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе индейки

500 г

Плавленый сыр

200 г

Сливочное масло

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 5–7 минут.

4В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

5Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь.

6Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Популярные запросы:

Комментарии (19):Показать все комментарии

0

Рекомендую добавить на 5-м шаге карри и мелко покрошенные копчёности (например, копчёную свиную грудинку).

ОтветитьПожаловаться

0

Суп очень вкусный, сытный. Главное — купить не самый дешевый сырок. Сырок ложу из расчета 1 шт на 1 литр бульона. Попробуйте, не пожалеете.

ОтветитьПожаловаться

0

Так на всякий случай кто писал этот рецепт соль изначально добавляют чтоб вода быстрее закипела

ОтветитьПожаловаться

0

Евгений, чтобы вода закипела быстрее, в воду нужно добавить несъедобное количество соли, это миф.

ОтветитьПожаловаться

0

Несоленая вода закипает быстрее. Соль замедляет закипание!

ОтветитьПожаловаться

0

Соленая вода замерзает и закипает медленнее, чем несоленая из-за изменения плотности, поэтому принято солить ее после закипания.)))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с плавлеными сырками и вермишелью — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Суп с плавлеными сырками и вермишелью — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Суп с плавлеными сырками и вермишелью

50 минут (подг. 25 минут) 5 Людмила Владимировна

Быстрый и вкусный суп на скорую руку. Такой простой суп с плавленым сырком выручит вас и разнообразит ваше меню.

Калорий: 240

Ингредиенты

Плавленый сырок — 2 шт. (180 г)
Вермишель — 50-100 г (в стакане — 100 г)
Картофель средний — 2 шт.
Морковь средняя — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло сливочное (или растительное) — 3 ч. ложки (25 г)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Вода — 2 л

Фото рецепт

Ингредиенты для супа с плавленым сыром перед вами.


Как приготовить суп с плавленым сыром:

Плавленый сыр натереть на мелкой терке.


Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить в кипящую воду сыр и готовить, помешивая, до полного растворения сыра (около 7 минут).


Тем временем картофель и лук почистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной терке.


Нагреть сковороду, растопить сливочное масло и обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.


В кастрюлю добавить нарезанный картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить суп на маленьком огне до готовности картофеля, минут 15-20.

Затем добавить в суп вермишель, варить 3 минуты.


Суп с плавленым сыром и вермишелью готов. Подать суп, посыпав нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Сырный суп с плавленым сыром и грибами: рецепт

Суп с плавленым сыром – это бюджетный вариант, быстрый способ приготовить в домашних условиях нежный и ароматный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром необыкновенно прост, состав первого блюда включает сырки «Дружба» или «Янтарь».

Сырный суп, как правило, готовят с добавлением различных овощей, мяса, грибов – продуктов, сочетаемых с плавленым сыром.

Рецепт приготовления домашнего супа из сырков можно разнообразить, используя сырки с различными вкусами, включить в состав вермишель, мясо, колбасу, сосиски либо сварить супчик с копчёной курицей.

Как приготовить суп с плавленым сыром? Варить первое блюдо вкуснее на бульоне – мясном, овощном или грибном, но если бульона дома нет, но нужно быстро и вкусно накормить семью, то можно приготовить сырный суп с плавленым сыром на воде без наваристого бульона.

Совет от Чудо-Повара. Плавленый сыр для супа аппетитного и простого первого блюда используются любой – с луком, грибами шампиньонами – или варится суп из лесных грибов с классическим вкусом плавленого сырка.

Рецепт супа с плавленым сыром для сытности дополняют мясом курицы, рыбой, фасолью, рисом – эти ингредиенты улучшают вкус готового блюда и добавляют питательности супу.

Предлагаю вам рецепт супа с плавленым сыром и грибами, по которому я часто варю дома ароматное и нежное первое блюдо для своей семьи.

Ингредиенты для супа с плавленым сыром и мясом

  • плавленый сырок – 1 шт;
  • шампиньоны – 200 г;
  • фарш домашний – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • сливки – полстакана;
  • вермишель «паутинка»;
  • растительное масло;
  • приправа «карри»;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Рецепт супа с плавленым сыром и грибами шампиньонами

  1. Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды или любого бульона (можно положить бульонный кубик) доводим до кипения.
  2. Мясной фарш слегка обжариваем на масле с мелко нарезанным луком.
  3. Выкладываем в мясо порезанные шампиньоны и тушим всю массу до готовности.
  4. Режем кубиками плавленый сырок, опускаем в кипящую воду.
  5. После того, как сырок немного расплавится, добавляем в кастрюльку обжаренную грибную смесь с фаршем и варим 7-10 минут.
  6. Высыпаем в суп горстку «паутинки», солим, перчим и насыпаем по вкусу «карри».
  7. Готовим на медленном огне примерно 5-7 минут, до того момента, как будет готова вермишель.
  8. Заливаем сливки, перемешиваем и снимаем с плиты.

Суп с плавленым сыром очень легкий, ароматный и вкусный, каждый ингредиент блюда вкусно дополняет друг друга, консистенция супчика нежная и однородная.

Суп из плавленых сырков с семгой

Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Я хочу показать вам очень простой в исполнении суп из плавленых сырков с семгой, но такой вкусный !!!

Я уверена, что этот рецепт станет палочкой выручалочкой для каждой хозяйки, как молодой, делающей только первые шаги в кулинарии, так и уже матерой, имеющей большой арсенал рецептов. Итак, начинаем приготовление сырного супа.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 70 ккал

Рецепт супа из плавленых сырков с семгой

Ингрeдиенты:

  • Семга – 300 г
  • Сырок плавленый – 4 шт.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Вода – 1,5 л
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Лимон – для подачи

Приготовление:

У меня была мороженная семга, поэтому я ее предварительно разморозила. Затем рыбу необходимо освободить от кожи, костей и нарезать кусочками.
Картофель освободить от кожуры и порезать небольшими брусочками, кубиками или ломтиками, тут уж как вам нравится.
Морковь (она должна быть среднего размера) и лук очистить и тоже нарезать кубиками или ломтиками.
В сковороду добавить растительное масло и поставить на огонь, разогреть масло и положить морковь и лук, поджарить до светло-золотистого цвета.

В кастрюльку объемом 2-2,5 литра влить воду, при желании можно использовать бульон, но я ограничилась обычной водой. Довести воду до кипения и высыпать картофель. Варить его до полуготовности, не забыть посолить по вкусу.

Плавленый сыр порвать на кусочки, можно натереть на терке, но я не стала заморачиваться, а то потом еще и терку мыть придется. Выложить плавленый сыр в кастрюльку с картофелем и перемешивать лопаточкой или ложкой до полного растворения сыра.

После того, как сыр растворился, добавить обжаренные морковь и лук, а затем семгу. Поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Варить около 10-15 минут. Отставить и дать немного настояться.

Петрушку мелко нарезать. Разлить блюдо по тарелкам, добавив при этом в каждую тарелку мелко нарезаную петрушку. При желании можно немного сбрызнуть соком лимона, но это на любителя. Себе в суп я добавила буквально капельку лимонного сока, а муж и сын обошлись без него.

Ну что я еще могу сказать, суп с плавлеными сырками всем понравился без исключения. Сынишка тоже ел за обе щеки, что бывает далеко не всегда, тем более с супами, в которых присутствует рыба. Так что, если ваш ребенок, как и мой, не любит рыбные супы, обязательно приготовьте сырный суп с семгой!

Пробуйте, не бойтесь, и все непременно получится!!!

 

Автор: Даша Черненко

Суп из плавленных сырков рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях на Webspoon.ru

Готовим суп из плавленных сырков

Нежнейший суп из плавленных сырков обладает невероятным ароматом, а его основными преимуществами являются быстрота приготовления, приятный вкус и польза для организма. Вы потратите не больше получаса, чтобы накормить семью сытным и горячим обедом.

Особенно суп с карри и плавленными сырками понравится любителям сельдерея и тем, кто хочет похудеть, не мучая себя жесткими диетами. Ведь сельдерей, являющийся одним из основных ингредиентов этого супа, имеет отрицательную калорийность, то есть на его усвоение организм затрачивает калорий больше, чем получает при его употреблении. Кроме того, этот овощ считается сильным природным афродизиаком, так что предлагаемый нами суп можно приготовить не только на обед, но и на романтический ужин в качестве эликсира любви. А добавленный в блюдо порошок карри только усилит эффект, так как входящие в его состав специи обладают не меньшей способностью разжигать страсть и поддерживать нужный тонус.

Приготовить карри можно самостоятельно, комбинируя несколько специй, в таком случае он будет иметь более свежий и приятный аромат.

Как приготовить «Суп из плавленных сырков» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа с плавленными сырками и карри возьмём: морковь, сельдерей, лук, плавленный сырок, сливки, сливочное масло и специи.

Шаг 2 Ссылка

Лук, морковь и сельдерей очистить и порезать на мелкие кубики.

Шаг 3 Ссылка

Плавленный сырок мелко порезать, лучше брать сырки без добавок — классического сливочного вкуса.

Шаг 4 Ссылка

Смешать сливки и порошок карри.

Шаг 5 Ссылка

В кастрюле растопить сливочное масло.

Шаг 6 Ссылка

Обжарить в нём порезанные овощи 10 минут.

Шаг 7 Ссылка

Влить 1,5 литра кипящей воды.

Шаг 8 Ссылка

Когда овощи закипят, начать вводить по несколько кусочков плавленный сырок, до полного его растворения.

Шаг 9 Ссылка

Убавить огонь до минимума, влить сливки с карри и через 1 минуту снять с огня.

Шаг 10 Ссылка

Подавать суп из плавленных сырков с сухариками из белого хлеба.

Суп с плавленым сыром рецепты

Сколько разновидностей плавленых сыров вы знаете? Глядя на полку магазина с этими сырами, разбегаются глаза. Хочется и этого со вкусом грибов, и того — с беконом, а еще интересно попробовать с зеленью и чесноком, а еще… еще и еще.

А сколько вы знаете блюд, где используется плавленый сырок, сколько рецептов в вашей кулинарной книжке? Разумеется, бутерброд, и конечно, салат. А суп с плавленным сыром? Например, наваристый овощной с интересным сырным привкусом? Если еще не варили такой, то самое время это сделать.

КОЛЛЕКЦИЯ СЫРНЫХ СУПОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ:

Суп с плавленым сыром и овощами, рецепт с фото
Суп-пюре с плавленым сыром и кабачками
Суп с плавленым сыром, брокколи и чесноком
Суп с плавленым сыром и мясным фаршем

Суп с плавленым сыром и овощами

Легкий в приготовлении, очень питательный, этот суп понравится всем, потому что вкусовое сочетание в ней овощей и сыра очень гармонично.

Ингредиенты для рецепта

  • сыр плавленый — 2 штуки (или 180 грамм)
  • цукини — 1 большой плод
  • картофель — 2-3 средних
  • лук — 1
  • морковь — 1 средняя
  • бульон — 1,5 литра
  • растительное масло для обжарки овощей
  • соль, зелень, перец — на ваш вкус

Как приготовить суп с плавленным сыром и овощами

Подготовьте овощи и сложите их в кастрюлю, где будет вариться суп с плавленым сыром.

Нарежьте картофель и цукини небольшими кубиками. Если кабачок молодой с красивой кожурой, то чистить его не надо, достаточно хорошо помыть.

Лук лучше всего нарезать мелко.

А морковь натрите крупно.

Налейте немного растительного масла и обжарьте овощи 5-10 мин. на огне больше среднего. Не забывайте помешивать.

Добавьте бульон (в зависимости от желаемой гущины).

Варите овощи до готовности картофеля, а затем добавьте мелко порезанный сыр.

Размешивая, нагревайте суп, пока весь сыр не растворится. Посолите и поперчите по вкусу, бросьте мелко нарезанную зелень.

НА ЗАМЕТКУ

Для супа подойдет плавленый сырок с любым вкусом. Так же как и любые овощи. Вы можете добавить в него и сладкий перец, и кукурузу, и зеленый горошек, и цветную капусту — в общем, делайте овощной микс из ваших любимых овощей.

Добавлять или не добавлять специи, решайте сами — этот суп хорош своим нежным сливочным вкусом, излишние и насыщенные специи забьют этот вкус.

Суп-пюре с плавленым сыром, рецепт на молоке

Приготовить суп с плавленым супом и овощами можно не только на бульоне, но и на молоке. На то, чтобы его сделать, уйдет буквально 10 минут.

Что понадобится

  • плавленый сыр — 100 грамм
  • кабачок — 1 (около 250 грамм)
  • молоко — 250 мл
  • масло сливочное — 1 ст. ложка
  • лук-шалот — 1
  • соль и перец

Как приготовить

Лук порежьте мелко. В кастрюлю положите сливочное масло, поставьте на огонь, добавьте лук и слегка обжарьте. Кабачок порежьте маленькими кубиками. Добавьте к луку и готовьте минут 7-10.

Сыр порежьте небольшими кусочками. Влейте молоко и доведите до кипения. Положите плавленый сырок, перемешайте.

Превратите суп в пюре с помощью блендера. Посолите и поперчите на свой вкус.

Перелейте сырно-молочную смесь снова в кастрюлю и подогрейте (не кипятите).

К такому супу с плавленным сыром отлично подойдут ломики кабачка-гриль и сухарики.

Суп с плавленым сыром, рецепт с курицей

Пикантный супчик из плавленого сырка и набора овощей, который можно дополнить кусочками отварной курицы или, если суп готовится по-быстрому, — сосисками.

Что понадобится

  • сыр плавленый — 100 грамм
  • лук — 1
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • цветная капуста — 200 грамм
  • брокколи — 200 грамм
  • морковь — 200 грамм
  • сливочное масло для обжаривания овощей
  • бульон куриный
  • куриные грудки — 1 шт.
  • соль, перец, шепотка мускатного ореха

Как приготовить

Порежьте мелко лук и обжарьте его на сливочном масле в кастрюле, где будете готовить суп. Разберите брокколи и цветную капусту на соцветия и положите их обжариваться к луку. Чеснок порежьте очень мелко и добавьте к овощам. Обжаривайте всё вместе минут 5.

Залейте бульоном и варите до готовности овощей.

Добавьте плавленый сыр, нарезанный небольшими кусочками. Размешивая, полностью расплавьте его.

Добавьте в суп заранее отваренную и нарезанную курятину и еще немного подержите на огне. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом.

Рецепт супа с плавленым сыром и мясным фаршем

Очень вкусный суп, который с удовольствием съедят и дети, не особо жалующие первые блюда. Не забудьте положить мускатный орех — в этом супе он обязателен (мускат сырному супу из плавленного сыра особенно хорошо подходит).

Что понадобится

  • плавленый сыр — 300 грамм
  • мясной фарш — 500 грамм
  • картофель — 1 крупный
  • лук-порей — 2
  • вода — 1,5-2 литра
  • соль, перец, зелень, мускатный орех.

Как приготовить

Очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками картофель. В кастрюлю налейте воду, поставьте закипать. В кипящую воду опустите картофель и сыр. Варите на медленном огне.

Фарш обжарьте на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу. Лук-порей нарежьте колечками и положите к фаршу. Готовьте минут 10 на маленьком огне под крышкой. Затем положите мясную смесь в кастрюлю и варите еще минут 10.

Выключите, добавьте соль, если нужно, мелко порезанную зелень и немного мускатного ореха в порошке. Дайте супу настояться с полчаса и подавайте.

Как приготовить вкусный суп из плавленого сырка – Еда – Домашний

Суп из шпината с сыром от Ивлева и Рожкова

Шпинат, к сожалению, по-прежнему не очень популярен в нашем меню. И очень зря, – считают бессменные ведущие программы «Спросите повара» Константин Ивлев и Юрий Рожков. Помимо того, что в нем содержится практически вся таблица Менделеева, это еще и очень вкусно.

Читать далее

Грибной суп с плавлеными сырками

Этот грибной суп любят взрослые и дети. Он получается особенно нежным благодаря сливочному вкусу, который дает плавленый сыр. Лучше всего делать такую грибницу с шампиньонами. Они быстро готовятся и абсолютно безопасны – их можно есть даже в сыром виде.

Ингредиенты:

2 л воды 
плавленые сырки типа «Дружба» – 2 шт.
200 г свежих шампиньонов
4-5 средних картофелин
1 луковица
1 средняя морковь
1 ст. ложка растительного масла для жарки
лавровый лист
соль, специи по вкусу

Как готовить грибной суп с сырками:

  1. Можно использовать твердые брикеты сырков в фольге, а можно жидкие в ванночке. Сегодня в магазинах продается даже плавленый сыр специально для приготовления супов. 

  2. Лучше всего брать сыр со вкусом грибов. Кастрюлю с водой поставьте на огонь. Пока вода будет закипать, почистите картофель и порежьте его кубиками. 

  3. Положите картофель и лавровый лист в воду. Далее почистите лук, морковь, помойте шампиньоны. Нашинкуйте все эти продукты и обжарьте на сковороде в растительном масле до полуготовности. 

  4. Затем отправьте обжарку к картошке в кастрюлю. Варите суп до полной готовности. Готовый суп немного остудите и при помощи блендера измельчите все содержимое до состояния однородной смеси. 

  5. Суп-пюре снова поставьте на огонь и доведите до кипения. Если суп кажется вам слишком жидким, добавьте в него 1 ст. ложку пшеничной муки, разведенной небольшим количеством воды.

  6. В закипающую картофельно-грибную массу опустите заранее нашинкованные твердые сырки или жидкий плавленый сыр, а также специи. 

  7. Варите суп до полного растворения сыра. Теперь ваш сырный суп-пюре с грибами готов. Подавать на стол его лучше всего с сухариками из белого хлеба и зеленью петрушки.

Суп с плавлеными сырками и сосисками

Ингредиенты:

3 литра воды
2 шт. плавленых сырков в брикетах или ванночке, хорошо подойдет сыр со вкусом бекона
4 средних картофелины
1 морковь
1 головка репчатого лука
3-4 сосиски или 200 г бекона/ветчины
1 ст. ложка растительного масла для обжарки
2 шт. лаврового листа
соль, специи по вкусу

Как готовить суп с сырками и сосисками:

  1. Воду для приготовления супа поставьте на огонь. Пока вода нагревается, почистите картофель, лук и морковь. Картошку порежьте кубиками и, когда вода закипит, отправляйте вариться вместе с лавровым листом. 

  2. Лук и морковь мелко нашинкуйте и обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Сосиски нарежьте кружками. Если у вас бекон или ветчина – накрошите мелкими кусочками.

  3. Когда картошка будет готова, натрите на терке заранее замороженный в морозилке сыр и опустите в кипящий суп. Варите до полного растворения сыра. 

  4. Затем опустите в воду обжарку, кусочки сосисок или бекона и специи. После этого варите суп еще примерно 5 минут. Подавайте сырный суп на стол с сухариками и зеленью.

Рецепт сырного супа с брокколи | Allrecipes

В течение многих лет мне хотелось продублировать брокколи и сыр в Chili’s, где я работал в колледже. Но так как это было сделано не в ресторане, я не мог. ЭТОТ рецепт не хуже, если не лучше, чем у Chili’s и любого другого ресторана B & C, который я пробовал. По совету других я удвоил сыр и брокколи, использовал 1/2 и 1/2 вместо молока и нарезал сыр небольшими кубиками для быстрого плавления. Это было невероятно, и я обязательно буду часто варить этот суп.Для семьи или для гостей, будьте осторожны — так вы получите отличный результат! Предупреждение: после того, как сыр растает, убавьте огонь до минимума, иначе сыр будет прилипать к дну кастрюли.

Этот суп с некоторыми «переделками» классный и заслуживает очень высокой оценки! Я использовал 6 столовых ложек сливочного масла (1/2 стакана — это слишком много) … Я добавил 2-3 зубчика измельченного чеснока к луку … когда лук стал мягким / полупрозрачным, я обжарил несколько кубиков куриного бульона, а затем добавил 2+ фунта свежей брокколи в луково-бульонную смесь и добавил 6-7 стаканов воды.Вместо молока я использовала жирные сливки. Я все еще использовала чесночный порошок по вкусу и добавила свежемолотый черный перец. Я использовал только ½ стакана кукурузного крахмала и смешал его с суповым бульоном вместо воды. Наконец, я использовал сыр чеддер среднего размера и добавил его в самом конце. Если вы не уверены, что отклонитесь от рецепта, используйте хотя бы свежую брокколи и сливки или половину / половину и обязательно добавьте сыр в конце! Это будет восхитительно!

Мммм, мммм ХОРОШО !!! Я прочитал все обзоры перед тем, как сделать это, и сделал несколько «поправок» к рецепту, и я блаженно доволен результатами.Рецепт хранителя! Вот «хитрости», которые я сделал: я покрыл брокколи ТРЕМЯ банками куриного бульона вместо четырех. Я использовал ДВА пакета (14 унций) соцветий брокколи. Я использовал ДВА фунта Velveeta (на самом деле я использовал универсальный продуктовый бренд, это было дешевле). Вместо того, чтобы смешивать кукурузный крахмал с водой, я смешал его с ЧЕТВЕРТОЙ банкой куриного бульона.

Я не согласен с «твикерами», сделайте все как есть, это замечательно! Просто имо, изменение каждого ингредиента в рецепте — это не настройка, это новый рецепт, просто добавьте его, если он вам нравится!

Мне нравится этот суп.Я сделал это дважды. В последний раз я не добавлял кукурузный крахмал в конце, а вместо этого протирал горячий суп прямо в кастрюле с помощью ручного миксера / погружного блендера (люблю это супы). Я оставила больше кусочков стеблей брокколи, и это сделало суп более густым. Я также добавил два созревших помидора, которые я жареный / копченый мескит на гриле (перед приготовлением пюре). Также не бойтесь использовать настоящий чеддер вместо части сыра. Намного лучше для вас!

Это отличный рецепт! Моей 4-летней дочке он понравился даже после того, как она узнала, что в нем брокколи! Я решил разрезать рецепт пополам и приготовить его в мультиварке.Вот как я изменил рецепт — я использовал 2 фунта вельветы, 1/4 лука, 1/4 стакана зеленого перца, 1/4 стакана масла, 8 унций замороженной брокколи, 1 банку куриного бульона, 1/2 стакана молока и 1 чайную ложку. измельченный чеснок. Мне не понадобились кукурузный крахмал или дополнительная вода, так как я использовал мультиварку. Я нарезал вельвету кубиками и положил в кастрюлю на низком уровне. Я обжарила на сливочном масле лук, зеленый перец и чеснок, затем добавила бркоколли, залила куриным бульоном и молоком. После кипячения жидкости на сковороде я добавила ее в мультиварку.Я перемешал все вместе и оставил вариться примерно 3-4 часа на медленном огне, помешивая не реже одного раза в час. Это было восхитительно, и всей моей семье это понравилось. Меня уже просят сделать это снова. Помните, если вы используете кукурузный крахмал для загустения супа, сначала смешайте его с холодным молоком, а затем доведите его до кипения с остальной частью супа.

ТАК просто и вкусно! Я делаю партию и помещаю отдельные порции в морозильную камеру в контейнерах ZipLoc. Замечательно в микроволновке! Вкуснятина!

Я готовлю суп из сыра с брокколи много лет, но эта версия НАМНОГО проще !! Я последовал совету заявителя и добавил 1/3 стакана белого вина при обжаривании лука и использовал муку вместо кукурузного крахмала.Я также использовал больше брокколи, чем требовалось, и в следующий раз я могу добавить немного тертой моркови для цвета, но в целом это было превосходно !! И эта версия заменит мою старую! Спасибо, Карин !!

Я как бы объединил это и множество отзывов об этом и Broc Soup III для своего супа. Я использовал только 3 столовые ложки масла, чтобы обжарить лук (примерно 1,5 градуса нарезанного кубиками — в следующий раз будет больше). Я использовал пакет замороженных и свежую нарезанную брокколи. Я положил все 4 банки куриного бульона с брокколи.Я использовал фунт 2% Velveeta и горсть 2% тертого сыра джек. Я добавил чуть меньше столовой ложки чесночного порошка (и в следующий раз я пропущу это и обжариваю свежий измельченный чеснок с луком) под столовую ложку вочестерширского соуса и немного сухой горчицы. Перед тем, как добавить сыры, я процедил примерно половину смеси брокколи и протер перед тем, как вернуться в кастрюлю, — в следующий раз я сделаю пюре почти всю смесь (мне больше нравится сливочная смесь, чем кусочек). Я сгустил картофельное пюре быстрого приготовления с сыром BC 4. Да, и я использовал обезжиренное сгущенное молоко вместо обычного (хотя после добавления я заметил, что срок годности был 09/06)…. Я этого не рекомендую!). Подается с гарниром из нарезанных кубиками помидоров и хрустящего хлеба. Спасибо за отличный рецепт (и множество отличных модификаций от рецензентов!).

Суп получился очень жидким. В следующий раз добавлю еще сыра и кукурузного крахмала. По вкусу он больше походил на куриный бульон, чем на сыр.

Copycat Panera’s Cream Cheese Potato суп Рецепт

Этот рецепт крем-сырного супа от Panera просто выдающийся. Легко приготовить, этот рецепт можно увеличивать вдвое или втрое, и он прекрасно застывает.Если вы ищете отличный рецепт картофельного супа, приготовьте его — это фантастика!

Рецепт картофельного супа с крем-сыром Panera

Мы с муженьком готовим этот суп много — очень много. Муженек впервые приготовил этот рецепт супа-подражателя в канун Рождества 2010 года, и с тех пор он делал его каждую ночь, а также много раз в промежутках между праздниками. Это великолепный суп. Каждому, у кого есть этот крем-сырный суп Panera, нужны не только секунды, но и рецепт!

Картофельный суп со сливочным сыром Panera Примечания к рецепту:

● Я настоятельно рекомендую вам использовать желтую золотую картошку Юкон, хотя бы для визуальной привлекательности.Я не замечаю огромной разницы во вкусе, но желтый картофель выглядит намного лучше.

● Это один из самых простых супов, которые вы когда-либо готовили. Когда мы готовим двойные и тройные рецепты, Хабби использует свой иммерсионный блендер и огромный горшок!

● Этот рецепт красиво замораживается.

● Вот и все в записях — Хабби готовит это уже почти 10 лет, и это один из трех моих любимых супов, и, безусловно, самый простой в приготовлении!

Картофельный суп с крем-сыром Panera Состав:

● 4 стакана куриного бульона
● 4 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля
● ¼ стакана нарезанного и измельченного лука
● ½ чайной ложки сезонной соли
● ¼ чайной ложки белого перца
● ¼ чайной ложки молотого красного перца
● 8 унций сливочного сыра

Картофельный суп с крем-сыром Panera Mise en Place:

● Мерный стакан


● Мерные ложки
● Большой горшок
● Погружной блендер
● Большая ложка (для размешивания).

Картофельный суп с крем-сыром Panera Указания:

1.Смешайте четыре чашки куриного бульона, четыре чашки очищенного и нарезанного кубиками картофеля, ¼ стакана рубленого и нарезанного лука, ½ чайной ложки сезонной соли, ¼ чайной ложки белого перца и ¼ чайной ложки молотого красного перца в большой кастрюле.
2. Доведите до кипения на среднем огне и продолжайте варить суп, пока картофель не станет мягким.

3. Разбейте картофель, чтобы высвободить тепло для загустения (муженек использует свой блендер).
4. Уменьшить огонь до слабого.

5. Добавить сливочный сыр (при желании можно нарезать кубиками).
6. Продолжайте нагревать, часто помешивая, пока сливочный сыр не расплавится.

7. Тщательно нагрейте.

8. Подавать горячим.

Выход: 8 порций

Муженек впервые приготовил этот рецепт супа-подражателя в канун Рождества 2010 года, и с тех пор он делал его каждую ночь, а также много раз в промежутках между праздниками. Это великолепный суп. Каждому, у кого есть этот крем-сырный суп Panera, нужны не только секунды, но и рецепт!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 4 чашки куриного бульона
  • 4 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • ¼ стакана нарезанного и измельченного лука
  • ½ чайной ложки сезонной соли
  • ¼ ч.л. белого перца
  • ¼ ч.л. молотого красного перца
  • 8 унций сливочного сыра

Инструкции

  1. Смешайте куриный бульон, очищенный и нарезанный кубиками картофель, рубленый и нарезанный лук, приправьте соль, белый перец и молотый красный перец в большой кастрюле.
  2. Доведите до кипения на среднем огне и продолжайте варить суп, пока картофель не станет мягким.
  3. Разбейте картофель, чтобы высвободить тепло для загустения (муженек использует свой блендер).
  4. Уменьшить огонь до слабого.
  5. Добавьте сливочный сыр (если хотите, можете нарезать его кубиками).
  6. Продолжайте нагревать, часто помешивая, пока сливочный сыр не расплавится.
  7. Тщательно нагреть.
  8. Подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 187Общие жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 31 мг Натрий: 705 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 5 г

Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога. Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.

Ищете более потрясающий рецепт супа? Попробуйте эти:

● Рецепт супа из куриных крылышек Буффало — Я родился и вырос в Буффало, и все еще живу в районе мегаполиса.Сказать, что я знаю хорошие крылья, — ничего не сказать. Этот суп из куриных крылышек Буффало просто восхитителен — и лучше, чем все, что мы можем получить в ресторане.

● Рецепт супа с чизстейком «Филли» — восхитительный мясной вкус сэндвича с чизстейком «Филли» превратился в сливочно-вкусный суп из комфортной еды. Ваша семья будет просить секунды!

● Рецепт фаршированного бананового перца — рецепт фаршированного бананово-перцевого супа просто великолепен. Весной, летом, зимой или осенью этот восхитительный суп станет отличным обедом или ужином, или отличным суповым блюдом.Слегка пряный, слегка сливочный, полностью ароматный рецепт фаршированного бананового супа понравится всей вашей семье.

Да, я только что перечислил три из четырех моих любимых супов для муженек. Попробуйте, они вам понравятся!


● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


Detroit Free Press

В то время как супы — это самая комфортная еда, сливочные и сырные супы еще более насыщенные и вкусные.Но какими бы вкусными они ни были, приготовление кремовых супов или супов с молочными ингредиентами требует особого внимания. Вот несколько советов:

■ Избегайте слишком сильного нагрева при использовании молочных продуктов (молока или сливок), потому что суп может свернуться и расслоиться. Старайтесь не доводить до кипения. Иногда кислый ингредиент, например вино, может предотвратить свертывание супа.

■ Медленно добавьте сливки или молоко и после добавления непрерывно помешивайте. Это поможет предотвратить свертывание.

■ Используйте тертый сыр и всегда убавляйте огонь примерно до среднего перед добавлением.

■ Не добавляйте сыр сразу, иначе вы рискуете комковаться. Посыпьте сыром, перемешайте и, когда он почти растает, добавьте еще.

■ Самый надежный способ предотвратить комкование сыра — это перемешать его с кукурузным крахмалом перед добавлением в суп.

Сегодняшний сырный суп с брокколи и гренками — это суп с богатым вкусом и ноткой остроты.

Некоторые супы из брокколи состоят из сливок, а некоторые — из бульонов. Рецепты на основе бульона основаны на пюре из брокколи и сыра, чтобы сделать суп густым.В этом рецепте используется в основном бульон и небольшое количество пополам для придания кремовой консистенции. Не стесняйтесь использовать практически любой сорт сыра чеддер.

Есть вопросы? Свяжитесь со Сьюзен М. Силскин по телефону 313-222-6432 или [email protected]

Сырный суп с брокколи и гренками

На приготовление: около 8 чашек / Время приготовления: 10 минут

Общее время: 40 минут

Ингредиенты 9 ½ чашки сыра, острый сыр тертый

■ 3 столовые ложки универсальной муки, разделенные на части

■ 2 столовые ложки оливкового масла

■ 1 столовая ложка измельченного чеснока

■ 2 чашки сладкого лука, тонко нарезанного

■ 1/2 чайной ложки соли

■ Щепотка черного перца

■ ¼ чайная ложка кайенского перца или измельченных хлопьев красного перца по вкусу

■ ¼ чайная ложка листьев тимьяна

■ 5 чашек обезжиренного куриного или овощного бульона без натрия

■ 16 унций замороженной цельной или измельченной брокколи, размороженной

■ ½ стакана обычного или обезжиренного пополам

■ Гренки для гарнира

Указания

Поместите сыр в небольшую миску и посыпьте с 1 столовой ложкой муки с горкой.Перемешайте, чтобы сыр покрылся мукой; отложить.

В средней кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту или пока не начнет окрашиваться. Добавьте лук и обжарьте около 5 минут или до полупрозрачности. Приправить солью, черным перцем, кайенским перцем и листьями тимьяна. Посыпать оставшейся мукой и варить 2 минуты. Медленно влейте бульон и доведите до кипения. Убавить огонь и тушить до загустения. Добавьте брокколи и готовьте около 5 минут или пока она не станет мягкой.

Снимите кастрюлю с огня и немного остудите. Порциями измельчите суп в блендере или кухонном комбайне, чтобы измельчить брокколи. (Вы также можете использовать блендер для эмульсии.) Верните смесь в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Взбейте венчиком пополам. Медленно добавьте сыр пригоршнями, помешивая, чтобы сыр расплавился. Когда весь сыр расплавится, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Подавайте суп с гренками или ломтиками хрустящего хлеба.

На основе нескольких рецептов.

Протестировано Сьюзен М. Селаски для Free Press Test Kitchen.

Анализ на 1 стакан.

169 калорий (54% от жира ), 10 граммов жира (4 грамма насыщенных жиров ), 10 граммов углеводов , 10 граммов белка , 780 мг натрия , 23 мг холестерина , 2 грамма клетчатки .

Сливочный луковый суп с плавленым сыром и зеленью

Луковый суп с плавленым сыром и зеленью

Луковый суп с сыром по очень простому рецепту.Он готовится быстро, сытный и очень сливочный благодаря муке и плавленому сыру, и имеет очень тонкий вкус. Вы можете подавать суп на обед в качестве закуски или легкого ужина.

Оцените рецепт

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Курс Суп

Кухня Русские рецепты

Порции на 4 человека

Калорийность 506 ккал

  • 4-6 луковиц
  • 100 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 л куриного или овощного бульона
  • 200 г плавленого сыра
  • соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Гренки по вкусу
  • Лук очистить, нарезать полукольцами.

  • В кастрюле растопите масло на слабом огне.

  • Обжарьте в нем лук, помешивая, примерно 25 минут.

  • Сверху посыпать мукой, перемешать и тушить 2-3 минуты.

  • Влить бульон и довести до кипения.

  • Добавьте плавленый сыр и дайте ему расплавиться.

  • Варите луковый суп на слабом огне примерно 13-15 минут.

  • Примерно за 5 минут до окончания приготовления приправьте суп солью и перцем.

  • Уложите готовый луковый суп с измельченным чесноком и листьями базилика и подавайте с гренками.

  • Котелок

  • Деревянная кухонная ложка

  • Нож

  • Разделочная доска

калорий: 506 ккал Углеводы: 22 г Белки: 17 г Жиры: 39 г Насыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 111 мг Натрий: 1376 мг Калий: 497 мг Волокно: 2 г Сахар: 10 г Витамин A: 1107IU Витамин C

мг Ironc: 56 мг

* Пищевая ценность в этом рецепте приблизительна и может незначительно отличаться от действительной.

Сырный суп с брокколи в медленноварке

Фотограф: Даниэль Дэйли; Кулинарный стилист: Саймон Эндрюс


Женщина-пионерка

Единственное, что вам нужно сделать, это нарезать лук…

И нарежьте морковь кубиками сколько хотите.

Блин, это было сложно!

га.

Теперь перейдем к мультиварке! Добавьте фунт замороженной брокколи…

Куриный бульон…

Луковица…

И морковь.

Сейчас. Я собираюсь добавить ингредиент, с которым у некоторых людей могут возникнуть проблемы. Но будьте уверены, у меня есть еще один рецепт сырного супа из брокколи на моем веб-сайте, и он не содержит этого ингредиента, с которым некоторые люди не согласны.

Но прежде чем я покажу вам ингредиент, с которым у некоторых людей могут возникнуть проблемы, позвольте мне предупредить вас, что немного ниже по этому рецепту, это снова повторится с другим ингредиентом.

Я рада, что мы поговорили!

Раскройте пару банок крем-супа из сельдерея. (О, и используйте любую чертову торговую марку, какую хотите. У меня просто случайно есть этот!) Он добавляет аромат, сливочный оттенок и небольшую густоту без необходимости заправлять соусом заправку, что, я думаю, сводит на нет всю цель приготовления медленного приготовления! Мне нравится все бросать и жить той жизнью, для которой я рожден, а не смотреть на часы и пытаться вспомнить, когда сделать мучную пасту и добавить ее в мультиварку.

Жизнь слишком коротка для такой специфики, связанной с ру!

Добавить суп…

Затем посолить и поперчить…

Приправленная солью и кайенским перцем. Возможно, позже вам понадобится еще немного приправить суп, но это только начало.

А теперь поставь на 4 часа на максимум, Пуки Хед.

Это чуть меньше 4 часов, но я гнался за дневным светом.

Любой фуд-блогер мог бы назвать свои мемуары «В погоне за дневным светом».

Борьба настоящая.

Вы можете оставить суп как есть, но я думаю, что его немного пюрирует, чтобы подчеркнуть чудесность брокколи. Иммерсионный блендер — это здорово, небольшой измельчитель — отлично. Или вы можете приготовить пюре очень маленькими порциями (например, по чашке, поскольку смешивать горячие жидкости опасно!) В блендере.

Я не сходил с ума и не протирал его полностью — достаточно, чтобы разбить все, кроме нескольких больших кусков брокколи и некоторых луковиц.

А теперь.

* ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ *

* ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ *

* ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ *

А вот и второй ингредиент, о котором я предупреждал вас ранее.

Загляните в Velveeta! Мне жаль. Я имею в виду «плавленый сырный продукт». Конечно, не обязательно.Вы можете просто использовать чеддер или монтерей джек или любой другой нормальный сыр, какой захотите! Ха.

Но Velveeta сделает его… ну, кремовым и гладким, как будто завтра не наступит.

* ЭТО НЕ ПЛАТНАЯ РЕКЛАМА! *

* КЛЯНУСЬ! *

* ЭТО ТОЛЬКО Я НЕ БОЮСЬ ВЫБРАТЬ V-VIDDY ИЗ ВРЕМЕНИ! *

Пожалуйста, любите меня. Пожалуйста?

Эй, смотрите! Я искупаю себя. Тертый острый чеддер делает его особенно вкусным.

Включите медленноварку на минимальный уровень и откройте крышку примерно на 10-15 минут.

Перемешайте сыр, который должен расплавиться. Ням, вы только посмотрите на это. Придайте супу вкус и при необходимости добавьте еще соли и перца.

О, детка. Идеальная, идеальная текстура.

Подать…

Затем, для удобства, добавьте сверху немного сыра.

А, а как насчет раскрошенных крекеров?

Крекеры несоленые. Клубные крекеры. Та с маслом. Конечно!

Обед подан!

(Честное слово. Вам это понравится. Это прекрасно.)

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт сырного супа с брокколи

Брокколи Сырный суп — это еда высшего комфорта! Он восхитительно сырный, удивительно богатый и сливочный, и в нем много свежей брокколи (конечно, нарезанной на мелкие кусочки), разбросанных по всей поверхности.

Нравится это сочетание вкусов? Также попробуйте мой картофельный суп с чеддером и брокколи и сырный суп с брокколи в медленном приготовлении.

Лучший сырный суп с брокколи

Это действительно лучший суп из сыра с брокколи, который я когда-либо пробовала! Лучше, чем местные супы и сетевые рестораны (Panera Bread).И в этом рецепте нет этого странного плавленого сыра длительного хранения, как в некоторых из тех известных версий.

Сырный суп с брокколи Видео

Он сделан из минимального количества ингредиентов, он невероятно сытный, наполнен свежим домашним ароматом и его легко приготовить.

Скорее всего, он быстро станет одним из ваших любимых рецептов супа! Другими словами, это основное блюдо в осенне-зимнем меню ужина.

Принеси холодную погоду и свитер, мы готовы! Хорошо, может быть, не совсем, но теплые и уютные супы делают это намного более терпимым, правда?

Приветствую, сезон супов!

Сырный суп с брокколи Ингредиенты

  • Свежая брокколи: Для этого рецепта вам понадобятся только соцветия, концы в виде деревьев.Зарезервируйте стебли для другого использования, например, салат из капусты.
  • Сливочное масло: Для лучшего вкуса используйте сливочное масло, а не оливковое.
  • Желтый лук: Лук — важнейший ингредиент для придания аромата супу. Кроме того, вы также можете добавить 1 морковь, нарезанную тонкими кубиками, если хотите добавить еще один овощ.
  • Чеснок: В этом рецепте используется только 1 зубчик, чтобы он не подавлял вкус сыра.
  • Универсальная мука: Используется для загущения супа и помогает сыру плавиться более гладко.
  • Молоко: Я обычно использую здесь нежирное молоко, но чтобы сделать его более насыщенным, можно использовать цельное молоко.
  • Куриный бульон: Овощной бульон тоже подойдет.
  • Густые сливки: Вам понравится, насколько густым получается суп. Нам не нужно много, немного может иметь большое значение.
  • Острый сыр чеддер: Экстра острый тоже восхитителен для более яркого вкуса сыра.
  • Сыр пармезан: Секретный ингредиент, который действительно делает его лучшим!
  • Соль и черный перец свежемолотый: Добавить по вкусу.Имейте в виду, что в сырах есть совсем немного, поэтому старайтесь не просрочить.

Как приготовить сырный суп с брокколи

  1. Обжаренный лук: Растопите масло в кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, почти до мягкости, примерно 4-5 минут.
  2. Приготовить соус: Добавить чеснок и муку и варить около 1 минуты, постоянно помешивая.
  3. Добавить жидкости: При взбивании медленно влить молоко, затем куриный бульон.Добавьте брокколи.
  4. Дать загустеть: Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
  5. Дать брокколи приготовиться: Затем убавьте огонь до минимума и дайте вариться, очень часто помешивая, пока брокколи не станет мягкой, примерно 6-8 минут.
  6. Добавить сливки и сыр: Добавьте жирные сливки, сыр чеддер и пармезан, перемешивая до плавления.
  7. Сезон: Приправить солью и перцем по вкусу. При желании подавайте тёплым, добавив больше чеддера.

Будет ли работать замороженная брокколи?

Да. Имейте в виду, что свежее лучше всего, оно также будет иметь лучшую текстуру, но в крайнем случае подойдут замороженные соцветия брокколи, размороженные и нарезанные кубиками меньшего размера.

Могу ли я использовать белый чеддер?

Да. Острый или очень острый белый чеддер тоже отлично подойдет. Только учтите, что суп будет белым, а не оранжевым.

Можно ли заморозить этот суп?

Нет. Из-за молока и сыра в этом супе он плохо замораживается.Лучше всего наслаждаться этим через несколько дней после его изготовления. Но поверьте, он быстро исчезнет!

Как хранить и разогревать

  • Остатки супа можно хранить в холодильнике в герметичной таре 3 дня.
  • Разогрейте в кастрюле на теплом огне на плите, часто помешивая.
  • Или разогрейте отдельные порции в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, при мощности 50%, время от времени помешивая.
  • Имейте в виду, что сыр может немного расслоиться при повторном нагревании, хотя на вкус он все равно будет восхитительным.

Что подавать с сырным супом из брокколи

Печеный картофель

Домашний хлеб за 1 час или хлеб без замеса

Чаши для домашнего хлеба

Советы по приготовлению лучшего супа из брокколи и чеддера

  • Нарежьте брокколи на мелкие кусочки. Так они готовятся быстрее и общая текстура супа лучше. Не перекусывайте большими кусками брокколи.
  • Финли нарежет лук очень мелкими кубиками , иначе он не сварится достаточно быстро.Никто не хочет в этом супе хрустящего лука.
  • Используйте много сыра. И избегайте чеддера слабого и среднего, иначе суп не будет очень ароматным.
  • Добавьте к чеддеру немного пармезана. Он добавляет много аромата.
  • Не перегревайте (не доводите до кипения) соус бешамель (смесь муки и молока), иначе он не будет иметь таких загущающих свойств.
  • Не используйте предварительно измельченные сыры , иначе суп может стать зернистым, а вкус не будет таким хорошим.Начните с блока и натрите его свежим.
  • Добавьте сыры, снимая с огня, чтобы они не рассыпались и не свернулись. Вы можете даже дать супу остыть в течение нескольких минут.
  • Дождитесь сезона. Я люблю добавлять соль в конце, после того, как добавлены соленые сыры, чтобы не просрочить.

Еще больше рецептов уютных супов, которые вам понравятся:

Рецепт сырного супа с брокколи

Поистине ЛУЧШИЙ сырный суп с брокколи! Он идеально сырный, сытный, насыщенный, сливочный, и его очень легко приготовить! Соедините его со свежим хлебом и получите вкусный уютный ужин.Делается около 8 чашек.

Порций: 6

Подготовка 10 минут

Готовка 15 минут

Готовность через 25 минут

  • 6 столовых ложек сливочного масла, нарезанного 1 столовой ложкой
  • 1 стакан мелко нарезанного желтого лука
  • 1 крупный зубчик чеснока, мелко измельченный
  • 1/4 стакана + 3 столовые ложки универсальной муки
  • 3 1/4 стакана низкого- жирного молока, а затем, при желании, для разжижения
  • 1 банка (14,5 унций) куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 3 стакана (в упаковке) мелко нарезанных свежих соцветий брокколи *
  • 10 унций (2 1 / 2 стакана) острого сыра чеддер или особо острого сыра чеддер, плюс еще для подачи **
  • 1 унция (1/3 стакана) мелко измельченного сыра пармезан
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Растопите масло в кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, почти до мягкости, примерно 4-5 минут.

  • Добавьте чеснок и муку и готовьте около 1 минуты, постоянно помешивая.

  • При взбивании медленно влить молоко, затем куриный бульон. Добавьте брокколи.

  • Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Затем убавьте огонь до минимума и позвольте готовиться, очень часто помешивая, пока брокколи не станет мягкой, примерно 6-8 минут.

  • Снять с огня.Добавьте жирные сливки, затем добавьте сыр чеддер и пармезан, перемешивая, пока не растает.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. При желании подавайте тёплым, добавив больше чеддера.

  • * Из примерно 2 голов брокколи используйте только часть соцветий. Я начал с кроны брокколи весом около 1 фунта, срезал большую часть стеблей, затем нарезал соцветия на очень маленькие кусочки размером около 1/2 дюйма. Иногда мне нравится дополнительная брокколи, поэтому я использую 4 чашки.
  • ** Для более мягкого вкуса используйте острый чеддер, для более смелого аромата используйте сыр чеддер особой формы.
  • ** Используйте свежий тертый сыр из сырных блоков для лучшего вкуса и текстуры.

Пищевая ценность

Рецепт сырного супа с брокколи

Сумма на порцию

калорий 541 Калорий в составе жира 351

% дневная стоимость *

Жиры 39 г 60%

Насыщенные жиры 24 г 150%

Холестерин 121 мг 40%

Натрий 600 мг 26%

0

0

0

Углеводы 26 г 9%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 11 г 12%

Белок 24 г 48%

Витамин A 2024IU 40%

Витамин C 109 мг 132%

Кальций 634 мг 63%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Здравствуйте! 123 рецепта сырного супа: лучшая поваренная книга сырного супа для начинающих [Mac N Cheese Cookbook, Cream Cheese Cookbook, Creamy Soup Cookbook, Goat (Мягкая обложка)

10,99 долл. США

Обычно отправляется в течение 1-5 дней

Описание


Две причины, почему супы, рагу и перец чили ценят эти ранние блюда: питание и удовлетворение. ✩ ★ ✩ Прочтите эту книгу БЕСПЛАТНО на Kindle Unlimited СЕЙЧАС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО электронную книгу (PDF) с ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ 123 рецептов сырных супов сразу после заключения ✩ ★ ✩ Супы, тушеные блюда и перец чили считаются вашим комфортом в миске и предлагает доступный способ сохранить здоровье. Не заглядывайте только в их ингредиенты, потому что они дают гораздо больше. Из-за того, что во время приготовления его ингредиенты вливаются в аромат, нет двух одинаковых супов. Настроение, прихоть и любящие умелые руки повара также играют роль в каждом варианте рецепта супа, перца чили и тушеного мяса.Во-первых, давайте откроем для себя 365 аппетитных и удивительных рецептов супа / рагу / чили в книге « Hello 123 Cheese Soup Recipes: Best Cheese Soup Cookbook Ever For Beginners » со следующими частями:
  • Глава 1: Рецепты сырного супа с брокколи
  • Глава 2: Рецепты сырного картофельного супа
  • Глава 3: Удивительные рецепты супов
Когда мы едим суп, тушеное мясо и перец чили, мы вместе с любимыми делимся прекрасными временами, их разные вкусы позволяют нам познакомиться с другими культурами и улучшить наши кулинарные знания и навыки.Их разнообразие ограничено только коллективным воображением поваров со всего мира, например, нежная тарелка бульона с насыщенным и острым тайским кокосовым супом, ароматный запах имбиря и начинка из луизианского гамбо. , вы можете увидеть следующее:
  • Рецепты чили
  • Рецепты супов
  • Рецепты тушеных блюд
  • Mac N Cheese Cookbook
  • Cream Cheese Cookbook
  • Creamy Soup Cookbook
  • Поваренная книга с козьим сыром
  • Поваренная книга французского супа
  • Рецепт томатного супа
  • Рецепт супа из тортильи
  • .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *