Рецепты свиных ушей: Свиные уши по корейски в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Содержание

Жареные свиные уши. Приготовление свиных ушей

Жареные свиные уши. Приготовление свиных ушей

Приготовление свиных ушей дело не хитрое, другое дело, как вкусно это можно сделать?! Сегодня мы поделимся с Вами одним очень вкусным рецептом, мы приготовим жареные свиные уши в остром соусе. Это блюдо часто можно встретить в ресторанах китайской кухни, но ведь все Вы знаете, что дома готовить куда интереснее, да и вкуснее! Приготовление свиных ушей не займет у Вас много времени, на это уйдет примерно 1 час, но этот час будет довольно увлекательным, а блюдо Вас точно порадует. Так что терять нечего, тем более жареные свиные уши это не какое- нибудь банальное блюдо, которое может приестся! Читайте наш рецепт, готовьте вместе с нами и приготовление свиных ушей покажется вам очень простым и приятным делом!

Ингредиенты:

  • Свиные уши — 400 гр.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Аджика — 20 гр.
  • Вода — 1 л.
  • Зелень укропа — 20 гр.
  • Кориандр
  • Хмели-сунели
  • Лавровый лист
  • Гвоздика
  • Перец
  • Соль

Приготовление свиных ушей

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить жареные свиные уши. Приготовление свиных ушей совсем не сложный процесс.

1) Промойте и очистите свиные уши. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой, доведите до кипения, добавьте соль, лавровый лист и варите до тех пор, пока ушки не станут мягкими, после этого откиньте на дуршлаг и нарежьте тонкой соломкой.

2) В сковороде разогрейте масло и переложите туда свиные ушки,  посыпьте специями и пряностями и обжарьте до образования румяной корочки.

3) В 50 гр. воды разведите аджику и добавьте к жареным ушкам. Тщательно перемешайте и тушите еще 10 минут.

Жареные свиные уши готовы. Перед подачей на стол, разложите по тарелкам и присыпьте мелко порезанным укропом.

Tags: Блюда на сковороде

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Свины́е у́ши — деликатесный продукт с необычным вкусом и плотной хрустящей текстурой. Их жарят и варят, солят и коптят, фаршируют и запекают. Уши едят в Белоруссии, Германии, Израиле, Чехии, Корее, Китае и других странах. Субпродукты подают в качестве холодной и горячей закуски, добавляют в салаты. Свиные уши богаты полезными веществами.

Калории234кКал

Белки22,45грамм

Жиры15,1грамм

Углеводы0,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гликемический индекс

0

История появления

Процесс одомашнивания свиней проходил в разных уголках мира. Археологические находки на Ближнем Востоке говорят о содержании животных в домашнем хозяйстве 13 тысяч лет назад. Диких свиней одомашнили достаточно быстро из-за их всеядности и плодовитости. Вплоть до XVIII века они мало отличались от своих диких родственников, их пасли в лесах. Целенаправленное выведение пород началось лишь в XIX веке из-за возросшего спроса на мясо.

Польза и вред

Свиные уши рекомендуют включать в рацион при интенсивных физических и умственных нагрузках. В них много кальция, белка, коллагена, цинка, магния, йода. При употребление продукта улучшается состояние кожи и волос, укрепляются кости и суставы, активизируется обмен веществ и работа мозга, повышается стрессоустойчивость. Уши противопоказаны при индивидуальной непереносимости, заболеваниях печени и желчного пузыря.

Каковы свиные уши на вкус

У свиных ушек приятный сладковатый вкус, хрустящая текстура.

Как это есть

Свиные уши популярны в азиатской, белорусской, украинской, чешской, германской кухне. В Китае уши идут на холодную закуску. Их отваривают не менее 4 часов с добавлением соевого соуса и специй, затем маринуют, нарезают стружкой, подают к пиву. В провинции Сычуань из них делают горячее блюдо: отваривают, крупно режут, обжаривают в воке с грибами и овощами, заправляют чили-маслом. В Европейской кухне продукт используют для приготовления студней и заливного. На Кавказе отваренные уши едят с острой аджикой. Продукт коптят, маринуют, жарят.

Как и сколько хранить

Замороженные свиные уши хранят 1 месяц, свежие — в холодильнике в течение суток.

Любопытные факты

  • Больше всего свинины производят в Поднебесной. В 2020 году Россия вошла в пятерку мировых лидеров по выращиванию свиней.

  • 1 марта — Национальный день свиньи.

  • В Италии, Франции, Праге, Закарпатье ежегодно проводятся фестивали свинины.

Салат из свиных ушей рецепт

С луком, С майонезом, Уши САЛАТЫ со свининой

Практически все составляющие свиньи пригодны для кулинарии. Просто одни части более ценные и питательные, другие менее. К последним относятся уши. Но именно из них можно приготовить множество экзотических блюд, которые очень оригинальны по своим вкусовым качествам. Не зря во многих ресторанах включают в меню кушанья из свиных ушей. В копченом виде они очень подходят к пиву. Из отварных и маринованных ушек можно приготовить множество пикантных салатиков.

Я хочу предложить вашему вниманию необычный рецепт салата из свиных ушей, основным преимуществом которого является простота в приготовлении. Если вас не смущает наличие нежных хрящиков, то это просто находка для вашего праздничного стола. Малозатратный и необыкновенно вкусный салат сможет удивить и порадовать ваших домашних.

Время приготовления – один час двадцать минут.
Выход продукта — 4 порции

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

Уши свиные – 1 штука
Соль – 1 чайная ложка
Лист лавровый – 4 штуки
Перец душистый – 6 горошин
Лук репчатый — 1 головка
Уксус пищевой – 30 гр.
Вода очищенная – 70 гр.
Смесь различных перцев – по вкусу
Майонез – 100 гр.
Яйца куриные – 4 штуки
Зелень – 4 веточки.

Этапы приготовления салата из свиных ушей с фото:

 

1. Выбираем свиное ухо. Оно должно быть среднего размера и хорошо просмоленное, чтобы не осталось щетинок. Замачиваем его в холодной воде на пятнадцать минут, и переходим к подготовке уха. Для этого его тщательно скоблим ножом, промываем, чтобы оно стало светлым и чистым. Места, где расположены ушные каналы лучше совсем удалить.

2. Подготовленное к варке ухо закладываем в кипящую подсоленную воду. Туда же добавляем соль, лавровый лист, душистый перец горошком. И варим до готовности в течение пятидесяти минут. Ухо можно даже варить вместе с холодцом, так как в нем содержится много желатина (и продукт для салата приготовите, и более крепким по консистенции получите бульон-желе для еще одной закуски). Отваренное ухо извлекаем из кастрюли и даем время полностью остыть.

3. Пока варится свиное ухо, мы переходим к подготовке лука. Для данного блюда репчатый лук необходимо замариновать. Лучше предварительно обдать его кипятком. Он тогда станет мягче. Я предлагаю способ маринования при помощи уксуса. Для этого репчатый лук очищаем от кожуры и промываем под проточной водой. Затем нарезаем тонкой соломкой и заливаем смесью очищенной воды и уксуса и оставляем на десять минут. По истечении времени воду с лука сливаем через дуршлаг.

4. Охлажденное ухо разрезаем на три части и нарезаем тонкой соломкой. Чем тоньше нарезка, тем более экзотического вида получится наш салат.

5. В глубокую миску, где сложены нарезанные уши, добавляем маринованный лук, смесь перцев и заправляем легким майонезом. Аккуратно перемешиваем.

Отдельно отвариваем яйца, очищаем их и разрезаем вдоль на четыре части. Выкладываем в центр блюда салат из свиных ушей, рядом пристраиваем отварные яйца и украшаем зеленью. У нас получилось прекрасное самостоятельное блюдо.

Автор: Алёна Бондаренко
© сайт iz-svininy.ru

Свиные уши рецепты приготовления

За долгое существования, человек научился употреблять в пищу все, что можно обжарить, потушить или испечь. Для одних – это кузнечики, для других – лягушки, тайцы предпочитают скорпионов, а корейцы не могут представить и кружки пива без острых свиных ушей. Но если насекомых, членистоногих и земноводных вряд ли примет славянский желудок, то свиные уши станут отличной закуской к пиву. Свиные уши рецепты приготовления.

«Пивные» уши

Это один из самых простых рецептов данных субпродуктов. Блюдо порадует друзей у стола за кружечкой холодного хмельного.

Для блюда понадобятся:

  1. Свиные уши – 5 шт.
  2. Луковица – 1 шт.
  3. Укроп и петрушка – по вкусу.
  4. Сахар – 5 ч. л.
  5. Соевый соус – 3 ст. л.
  6. Приправа для свинины.
  7. Перец, соль – по вкусу.

Субпродукт необходимо хорошенько промыть теплой водой и дать вымочится в течении 2 часов. Дальше помещаем ушки в кастрюлю и заливаем водой, чтобы она полностью покрыла их и варим около 90 минут. Потом их необходимо замариновать и приготовить.

  1. После 90 минут кипения в бульон добавляем специи, соль, приправу к свинине, очищенную луковицу и зелень и даем покипеть еще полчаса.
  2. Дальше вынимаем уши, укладываем их на противень и поливаем соевым соусом.
  3. Даем 5 минут настояться и печем в духовке еще 10 минут.

Блюдо готово, остается нарезать ушки на небольшие стежки и подавать к столу. Ушки вкусны, как горячие, так и остывшие.

Уши из Кореи

Корейцы любят удивлять весь мир изысканными блюдами. Свиные ушки по-корейски – не исключение. Это вкусно и диетично.

Для блюда необходимы:

  1. Свиные уши – 2 шт.
  2. Соевый соус – 2 ст.л.
  3. Приправа для моркови по-корейски – 2 ст. л.
  4. Сахар – 0.5 ч. л.
  5. Чеснок – 4 зубка.
  6. Растительное масло – 0.5 ст. л.
  7. Красный острый перец – 0.5 ч. л.
  8. Уксус – 2 ст. л.
  9. Лаврушка – 4 шт.
  10. Перец – 5 горошин.

Вымачиваем субпродукт. Погружаем уши в миску и заливаем водой. Вода должна быть холодной. Вымачиваем в течении часа, после промываем горячей водой. Дальше идет уже сама готовка.

  1. Хорошо вымываем уши и кладем в кастрюлю. Заливаем водой, добавляем лавровый лист и перец-горошик.
  2. Варим 120 минут, за полчаса до окончания готовки добавляем в воду соль.
  3. Через 2 часа достаем субпродукт и даем ему немного остыть, после чего нарезаем на тонкие полоски по полсантиметра.
  4. К порубленным ушам добавляем сахар, соевый соус, приправу к моркови и красный перец. Выдавливаем чеснок в наше блюдо и добавляем уксус.
  5. Все хорошенько перемешиваем, разогреваем растительное масло почти до кипения и добавляем в миску с субпродуктом и опять все перемешиваем.

Ставим на сутки в холодильник и вкусная закуска готова. Ушки можно есть в чистом виде или же подавать к пиву.

Интересный факт! Если во время приготовления холодца вы заметили, что он не застываем или недостаточно наваристый, добавьте к основному мясу несколько кусочков свиного уха. В хрящах много желирующих элементов, которые позволят застыть холодку моментально.

Свиные уши для ленивых

Можно приготовить вкусный ужин их ушек поросенка и без специальных специй и сковороды. Как можно было догадаться, будем готовить закуску в мультиварке.

Для начала замачиваем свиные уши в теплой воде на пару часов, после чего достаем субпродукт и хорошенько вымываем, дальше можно приступать к готовке. Ингредиенты:

  1. Свиное ухо – 4 шт.
  2. Лаврушка – 1 шт.
  3. Черный перец-горошек – по вкусу.
  4. Соевый соус – 3 ст. л.
  5. Сахар (желательно коричневый, но за его неимением, подойдет и обычный) – 3 ч. л.
  6. Соль – по вкусу.
  7. Чеснок – 3 зубка.
  8. Растительное масло – 5 ст. л.

Изначально необходимо протушить субпродукт. Делаем мы это с помощью мультиварки и режима «Тушение». Готовим уши в течении 20 минут, после чего достаем их из чаши и даем остыть. Готовим:

  1. Нарезаем ушки тонкой соломкой – 5 мм. Выкладываем все в миску.
  2. Добавляем в блюдо соевый соус, сахар и растительное масло. Выдавливаем чеснок, все хорошенько перемешиваем и выкладываем в мультиварку.
  3. Активно помешиваем содержимое чаши, пока наш импровизированный соус не карамелизуется.

Вкус просто несравненный. Такую закуску можно есть горячей или дав ей остыть. Отличный гарнир к основному блюду.

Рецепт свиных ушей в рассоле — Простая китайская еда

Как сделать

1. Подготовьте материалы.

2. Промойте уши свиньи. Вы можете поджарить кожу, чтобы удалить тонкие волоски. Положите имбирь в воду, зеленый лук белый, прокипятите 2 минуты, а затем достаньте для использования.

3. Наполните кастрюлю водой, добавьте специи, ломтики имбиря и зеленый лук.

4. Выложить свиные уши, влить светлый соевый соус и темный соевый соус.

5.Влить немного кулинарного вина и варить 30 минут, переворачивая, чтобы ушки свиньи равномерно окрасились.

6. Готовые свиные уши выньте и дайте остыть.

7. После нарезки посыпать кунжутом.

Советы:

1. К специям относятся (корица, лавровый лист, лакрица, плоды бадьяна)
2. Маринованные свиные ушки можно есть с соусом чили.

Это блюдо еще называют: Лучший рецепт свиных ушей в рассоле , Рецепт свиных ушей в рассоле по-китайски , Полезные свиные уши в рассоле

Вьетнамское печенье из свиных ушей — Banh Tai Heo

Вьетнамское печенье из свиных ушей — одна из тех закусок, которые каждый вьетнамский ребенок помнит, когда рос.Они традиционно имеют форму «свиных ушей» и имеют четкий узор из светлых и темных завитков. Это печенье идеально сочетается с чашкой чая или кофе, но имейте в виду: оно вызывает сильное привыкание, и его практически невозможно съесть спокойно!

Моя мама всегда пекла это печенье. Ее рецепт возник в лагере беженцев Галанг в Индонезии, где они провели несколько месяцев после бегства от войны во Вьетнаме. В лагере им дали несколько основных продуктов для приготовления пищи. Некоторые из этих ингредиентов включали муку, воду, сахар и кокосовую стружку.Если моя мама и умеет что-то делать, так это делать что-то из того, что есть под рукой. Поэтому она приготовила эти бисквиты, потому что их было легко приготовить и, что более важно, они долго хранились.

По словам мамы, это печенье из свиных ушей изначально готовится только из муки, сахара и воды. Но, как и во всем, со временем у каждого появляются свои собственные вариации. Популярный способ, который я видел в Интернете, включает в себя добавление какао в коричневое тесто, чтобы сделать цвет более ярким. Я должен был попробовать это с последней партией, которую я сделал, но я случайно забыл.Тем не менее, это не будет слишком долго, прежде чем мне нужно будет сделать еще, так как они были моим источником утешения, когда я наблюдаю, как индейцы избивают мою любимую австралийскую команду по крикету.

 

Мои советы для успеха

  1. Важно, чтобы тесто оставалось правильной формы. При нарезке держите тесто так, как показано на рисунке , иначе тесто может потерять форму.
  2. Нарежьте тесто пилящим движением лезвия .Не давите ножом прямо вниз, иначе тесто деформируется.
  3. Добавить семена кунжута в тесто перед раскатыванием . Если вы добавите их позже, они могут выпасть во время жарки.
  4. Если вам трудно резать печенье, положите тесто в холодильник минимум на 2 часа . Это затвердеет и его будет легче резать.
  5. После разрезания теста раскатайте печенье скалкой. Чем более плоское тесто, тем более хрустящим будет печенье , однако спиралевидный узор также станет более нечетким.Итак, найдите свою золотую середину с помощью нескольких пробных попыток.
  6. Высушенный кокос, а не тертый кокос  лучше всего подходит для этого рецепта, так как он более мелкий и не цепляется за тесто, когда вы проводите ножом.
  7. Это печенье может изначально не окрашиваться в процессе приготовления, однако оно может очень быстро подрумяниться к концу  , поэтому будьте осторожны.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Особенности этого рецепта в…

Спасибо радио ABC за приглашение рассказать об этом рецепте в программе «Рецепты для беженцев» в программе «Воскресный бранч».

Если вы готовите по этому рецепту, отметьте нас на #scruffandsteph в Instagram , Pinterest и Facebook.   Нам бы очень хотелось увидеть ваши творения!

Спасибо, что посетили наш блог, и мы надеемся, что вам понравился этот пост.

Скрафф и Стеф

Вьетнамское печенье со свиными ушками — Banh Tai Heo

загривок

Печенье из вьетнамских свиных ушей — одна из тех закусок, которые каждый вьетнамский ребенок помнит в детстве.Они традиционно имеют форму «свиных ушей» и имеют отчетливый узор из светлых и темных завитков. Это печенье идеально сочетается с чашкой чая или кофе, но имейте в виду: оно вызывает сильное привыкание, и его практически невозможно съесть спокойно!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Закуски

Вьетнамская кухня

Порция 40 Печенье

Калорийность 41 ккал

  • канола или растительное масло для глубокой жарки (примерно 2 см глубоко)
  • простой муки для пыли
белое тесто
  • 150 GM простой муки
  • 4 TBSP теплая вода
  • 1/8 TSP соли
  • 1 ст. Овощное масло
Темное тесто
  • 3 TBSP коричневый сахар
  • 3 TBSP коричневый сахар
  • 3 ст. ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка растительного масла
    • В большой миске смешайте ингредиенты для белого теста и месите в течение 3 минут.Оставить в стороне.

    • В небольшую миску добавьте сахар и воду, затем поставьте в микроволновку на 30 секунд. Перемешивайте ложкой, пока сахар полностью не растворится.

    • В миске смешайте оставшиеся ингредиенты темного теста с сахарной смесью. Месить в течение 2 минут.

    • С помощью скалки раскатайте каждый вид теста в прямоугольник примерно 10 x 25 см.

    • Выложить на дно белое тесто. Сверху налейте 1/2 чайной ложки воды и разотрите руками.

    • Выложите темное тесто поверх белого. Сверху залить 1/2 ч.л. воды и размять руками

    • Пальцами или скалкой раскатать верхние 3 см теста.

    • Скатать тесто в цилиндр снизу вверх.

    • Присыпьте разделочную доску небольшим количеством муки и нарежьте тесто на ломтики шириной менее 0,5 см.

    • Посыпьте кусочки теста небольшим количеством муки и раскатайте скалкой.

    • Обжаривайте во фритюре партиями на среднем огне до золотистого цвета (около 3–4 мин).

    Калории: 41 ккалУглеводы: 7 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 15 мг Калий: 13 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Кальций: 4 мг Железо: 1 мг

    Ключевое слово Banh Tai Heo, Печенье со свиными ушками

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Рецепты — Выпечка со свиными ушками

    Актриса/модель Дениз Бутт готовит сладкое и вкусное угощение с помощью своей мамы и дочери.

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 1-½ стакана муки (плюс немного для посыпания рабочей поверхности мукой)
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чашки (плюс 2 столовые ложки цельного молока)
    • 2 чашки Steen’s 100 % Pure Cane Syrup
    • ½ чашки нарезанных, слегка поджаренных орехов пекан
    • ½ стакана гранулированного белого сахара
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • Оливковое масло для обжаривания выпечки

    Направления

    1.Насыпьте муку и соль в большую миску. Объединить.
    2. Добавьте молоко и перемешайте вилкой. Тесто будет иметь форму
    . 3. Посыпать рабочую поверхность и руки дополнительным количеством муки. Убедитесь, что используете достаточно, чтобы тесто не прилипало
    4. Разделите тесто на 12 частей и руками скатайте шар.
    5. Присыпьте скалку мукой и выкладывайте по одному шарику на рабочую поверхность. Раскатайте до тонкости и отложите в кастрюлю, стараясь не соприкасаться. Если штабелировать, используйте пергаментную бумагу для разделения.
    6. В миске смешайте сахар и корицу.Отложите.
    7. Застелите большую форму пергаментной бумагой и бумажными полотенцами. Отложите.
    8. Разогрейте духовку до 350 градусов. Во время предварительного нагрева нарежьте орехи пекан и равномерно распределите по противню, застеленному пергаментной бумагой. Поджарить 3 минуты, перемешать, поджарить еще 2 минуты, вынуть из духовки. Отложите остывать.
    9. В большую жаровню (объемом не менее 6 кварт) добавьте масло, пока оно не станет толщиной не менее 2 дюймов.
    СОВЕТ: Вы можете использовать все, что достаточно широкое и глубокое, чтобы вместить масло глубиной 2 дюйма
    10. Нагревайте на среднем огне до тех пор, пока термометр не покажет 375 градусов; Как только это произойдет… Пришло время свиных ушей!
    11.Аккуратно добавляйте кружочки теста в масло по одному и сразу же поместите вилку (достаточно длинную, чтобы руки не разбрызгивались маслом) в центр и скрутите. Это действие создает забавную форму ушей сложенной свиньи.
    12. После того, как форма сформирована, продолжайте медленно перемещать тесто (движение предотвращает пригорание теста и масла) примерно 1-2 минуты, пока тесто не начнет образовывать пузыри и не станет золотисто-коричневым. Переверните и дайте противоположной стороне подрумяниться.
    13. Пирожные получаются нежными и хрустящими, поэтому осторожно достаньте их щипцами и положите на подготовленную форму поверх бумажных полотенец, дав стечь.
    14. Повторяйте, пока не поджарится вся выпечка. Дайте остыть.
    15. Пока выпечка остывает, подогрейте сироп Стена в сотейнике на среднем огне.
    16. Руками по одному поместите остывшее тесто в сироп, быстро и слегка обмажьте его с обеих сторон, приподнимите щипцами, дав излишкам стечь в кастрюлю. Поместите на пергаментную бумагу (удалив бумажные полотенца, которые когда-то были сверху).
    17. Пока сироп горячий, посыпьте одну сторону орехами пекан и посыпьте смесью корицы и сахара.
    18. Повторяйте до завершения.Приятного аппетита!

    Подробнее об этом выпуске >>

    Как сделать домашнее лакомство для собак из свиных ушей

    Содержание веб-сайта OurFitPets.com, такое как текст, графика, изображения и другие материалы, содержащиеся на этом сайте («Контент»), предназначены только для информационных целей. Содержимое не предназначено для замены профессионального ветеринарного совета, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за консультацией к ветеринару по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья вашего питомца.Никогда не пренебрегайте профессиональным советом и не откладывайте его поиск из-за чего-то, что вы прочитали на этом сайте!

    В наши дни многие владельцы домашних животных обеспокоены наличием лакомств для собак в магазине. На самом деле, каждый день появляется очередная новость об отзыве корма или лакомства для собак из-за вредных ингредиентов. Кроме того, известно, что лакомства и корма для собак, произведенные в других странах, содержат ингредиенты, вредные для собак.

    Что же делать? Ваш меховой малыш дорог вам, и вы хотите только самого лучшего, когда дело доходит до его еды и угощений.Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы приготовить домашнее лакомство для собаки?

    Преимущества самодельных лакомств для собак

    Вот некоторые преимущества самодельных лакомств для пушистых щенков!

    1. Домашние лакомства безопасны: не только коммерческие лакомства для собак могут содержать вредные вещества , но некоторые ингредиенты чертовски вредны для здоровья. Многие содержат консерванты и другие химические вещества, которые вредны для здоровья домашних животных. Однако, если вы готовите угощения дома, то у вас будет полный контроль над ингредиентами.Вы можете выбрать натуральные, свежие ингредиенты, полезные для вашего собачьего друга.

    2. Угощения, которые вы готовите, полезнее: контролируя состав лакомств для собак, вы можете значительно повлиять на здоровье вашей собаки. Выбирайте здоровые жиры, но используйте рецепты, в которых не используется слишком много жира. Избегайте таких ингредиентов, как соль и сахар. А если у вашей собаки пищевая аллергия, вы можете избегать тех ингредиентов, которые доставляют ей неприятности. У вас будет счастливая собака со здоровым сердцем, если вы будете давать ей только полезные лакомства.

    3. Приготовление самостоятельно экономит деньги: домашних лакомств для собак не только полезнее, но и дешевле, чем купленные в магазине лакомства. Ищите ингредиенты, которые можно купить оптом и которые легко найти в любом продуктовом магазине. Самостоятельное приготовление угощений, как правило, экономически выгодно — у вас будет не только здоровый и счастливый пушистый малыш, но и более счастливый и толстый кошелек!

    4. Собаки полюбят домашний вкус: домашние лакомства для собак также будут вкуснее.Приготовив самостоятельно, вы можете приправить домашние закуски ингредиентами, которые предпочитает ваш щенок. Например, если ваша собака любит печень, приготовьте лакомство с этим вкусом. Вы также можете приготовить разнообразные лакомства — от свиных ушек до собачьего печенья — вашей собаке понравится разнообразие.

    Вот некоторые из преимуществ, которые вы и ваш пушистый малыш получите, если будете делать лакомства для собак самостоятельно. Теперь давайте рассмотрим одну популярную идею, которая нравится большинству собак — свиные уши для собак своими руками.

    Вредны ли свиные уши для собак?

    Лакомство из свиных ушей является любимым лакомством большинства собак.Их любовь к этому поросячьему лакомству, вероятно, связана с тем, что свиные уши содержат большое количество жира. Это придает ушам хрустящую текстуру, которую любят собаки. Тем не менее, есть несколько вещей, которые вы должны учитывать в отношении коммерчески приготовленных лакомств для собачек из свиных ушей. Эти вкусные лакомства обычно имеют высокое содержание жира. Если ваш пушистый малыш ест их слишком часто, он может набрать вес и получить другие проблемы со здоровьем. Это относится к самодельным или коммерчески приготовленным лакомствам для собак из свиных ушей.

    Свиные уши промышленного производства могут быть опасны сальмонеллезом, особенно если они недоварены или сыры.В последние несколько лет эти лакомства (произведенные разными компаниями) были отозваны Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов именно по этой причине. Сальмонелла — неприятная инфекция, которая может вызывать ужасные расстройства желудка и пищеварения у собак и их людей. Симптомы могут включать тошноту, рвоту и непрекращающуюся диарею. Неприятный опыт для вас или вашего драгоценного питомца.

    Проблемы с пищеварением также могут быть характерны для свиных ушей. Высокое содержание жира может вызвать проблемы с пищеварением у некоторых собак, особенно у собак с чувствительным желудком.Кроме того, свиные уши могут представлять опасность удушья, особенно для мелких собак, которые пытаются съесть большие куски уха. Эти кусочки могут даже вызвать закупорку кишечника у маленьких собак.

    Это лишь некоторые из вещей, которые следует учитывать при выборе свиных ушей для вашей собаки, будь то домашнее или приготовленное в магазине угощение. Важно отметить, что домашние угощения из свиных ушей также могут быть переносчиками сальмонеллы, если они не приготовлены должным образом. Поэтому обязательно готовьте/высушивайте уши при температуре и достаточно долго, чтобы убить любые бактерии, чтобы ваш щенок не заболел.

    Можно ли щенку есть свиные уши?

    Большинство щенков любят грызть, особенно когда у них режутся зубки. Чтобы защитить мебель и свою любимую обувь, некоторые владельцы домашних животных предпочитают давать своим щенкам свиные уши. Но безопасны ли они для щенков?

    Свиные уши обычно не рекомендуются для щенков. Как и в случае с сыромятной кожей, хрящ свиных ушей может представлять опасность удушья для щенков, а также может вызвать болезненную закупорку кишечника. Это хорошая идея, чтобы проконсультироваться с вашим ветеринаром, чтобы узнать, скажут ли они, что можно давать угощения из свиных ушей вашему щенку.

    Рецепт свиных ушей для собак

    Теперь мы готовы рассмотреть несколько различных рецептов, которые вы можете использовать, чтобы приготовить домашнее лакомство для вашей собаки! Это лакомство из свиных ушей для тех, кто хочет вкусно, экономично и полезно перекусить для своего пушистого малыша!

    Примечание: Вы можете найти свиные уши в некоторых продуктовых магазинах, азиатских магазинах или в местной мясной лавке.

    Совет: Вы можете разрезать каждое свиное ухо на более мелкие кусочки.Вы можете попробовать разрезать каждое ухо на 3-4 части или меньше, если у вас маленькая собака. Просто убедитесь, что они не слишком большие, чтобы угощения не стали причиной удушья или непроходимости кишечника.

    Обезвоженные свиные уши для вашего щенка

    Скорее всего, ваша собака любит вяленое мясо! Что ж, тогда вашему щенку могут понравиться эти обезвоженные лакомства для свиных ушей, которые вы готовите дома.

    Что вам понадобится

    • Дегидратор или духовка
    • Подставки для дегидратора или противни для печенья
    • Свиные уши

    Инструкции:

    5 1.Мойте руки перед тем, как начать — это то, что мы все должны делать каждый день, готовя еду для себя или для щенка!

    2. Для дегидратора: поместите свиные уши на решетку дегидратора на 16-24 часа. Чтобы убедиться, что все бактерии и т. д. уничтожены, вы также можете поставить обезвоженные уши в духовку при температуре 257 F (126 C) примерно на 10 минут. Это просто для того, чтобы убедиться, что уши тщательно высушены и не заставят вашего щенка заболеть.

    3. После полного высыхания порадуйте своего пушистого малыша!

    Лакомство для собак с запеченными свиными ушками

    Вот полезное лакомство для собак с запеченными свиными ушками, которое обязательно понравится вашему четвероногому другу!

    Ингредиенты:

    • Свиные уши
    • 1 столовая ложка морской соли (или меньше, в зависимости от потребностей вашей собаки)
    • 2 столовые ложки бульона со вкусом ветчины (или любого вкуса, который предпочитает ваш щенок)
    9004 Инструкции

    1.Проверьте уши свиньи на наличие волос. В большинстве случаев у них уже должны быть удалены волосы. Если нет, то вы можете либо сбрить волосы (используя бритву), либо сжечь волосы зажигалкой.

    2. Очистите свиные уши. Наполните большую кастрюлю примерно на 3/4 водой. Положите свиные уши в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Немедленно снимите кастрюлю с плиты. Откинуть свиные уши на дуршлаг и промыть под холодной проточной водой.

    3. Промойте кастрюлю и снова наполните ее холодной водой, пока она не наполнится примерно на 3/4 с.Добавьте приправы в воду, а затем положите свиные уши в воду и дайте закипеть. Убавьте огонь и дайте свиным ушкам вариться около 15-20 минут. Это помогает ушам сохранить аромат приправ.

    4. Выньте свиные уши из кастрюли и положите их на бумажные полотенца для просушки. На этом этапе вы можете нарезать свиные уши на более мелкие ломтики. Используйте для этого острый нож или кухонные ножницы.

    5. Затем застелите противень алюминиевой фольгой, затем положите свиные ушки в один слой на противне.

    6. Слегка сбрызните или смажьте бока каждого уха оливковым или растительным маслом.

    7. Запекайте свиные уши при 200 F в течение примерно 5 часов, пока уши не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Их должно быть трудно согнуть, что гарантирует удаление всей влаги. Если они все еще сгибаются, вы можете снова поставить их в духовку еще на несколько часов, пока они не затвердеют. Вы хотите убедиться, что все бактерии и патогены уничтожены до того, как ваш щенок их прогрызет.

    8. Позвольте своему пушистому малышу насладиться — наблюдайте, как он счастливо улыбается собачьей ухмылкой, когда ест ваши домашние угощения из свиных ушей!

    Лакомство для собак из копченых свиных ушей

    У вас есть курильщик? Тогда вы даже сможете приготовить лакомство из копченых свиных ушей для своей собаки!

    9005

    Что вам нужно:

    7

    • Курильщик
    • Древесные чипсы (ваш выбор)
    • Уши свиньи
    • соль
    • слитки (сушеные или кристаллы)
    • 2

      Инструкции:

      1.Подготовьте коптильню и щепу в соответствии с указаниями производителя или как обычно.

      2. Подготовьте свиные уши, вымыв их и удалив всю шерсть. Нарежьте ломтиками или небольшими кусочками (безопасный размер для вашей собаки, чтобы кусочки не могли вызвать удушье или проблемы с пищеварением).

      3. Когда коптильня будет готова, смажьте каждую сторону свиных ушей растительным или оливковым маслом. Затем посыпать уши солью и слитком (по желанию — эти ингредиенты не обязательны).Затем поместите уши на самую верхнюю полку коптильни и дайте им покурить около 4-5 часов. Уши должны быть твердыми и не легко сгибаться. Если они не совсем готовы, вы можете поместить их в духовку при температуре 200 F, пока они полностью не высохнут. Вы хотите убедиться, что все бактерии уничтожены, прежде чем позволить вашему пушистому малышу съесть их!

      4. Побалуйте свою собаку вкусными копчеными свиными ушами!

      Теперь у вас есть несколько различных домашних лакомств из свиных ушей, которые легко сделать для вашего пушистого малыша! Кроме того, вы можете контролировать ингредиенты и следить за тем, чтобы они были полезными и вкусными.Ваша собака влюбится в один из этих рецептов — это точно!

      Связанные источники: HealthLine Psychology Today NIH.Gov

      (посетили 4976 раз, 4 посещения сегодня)

      Рецепт хрустящих тенга (хрустящие свиные уши)

      Вскипятите воду, кубики бульона, чеснок, соль и перец в кастрюле. Положить свиные ушки, когда вода уже закипит и варить/варить 1 час на слабом огне. После приготовления выньте уши из воды, нарежьте на 2-дюймовые квадраты и отложите в сторону. Если у вас есть фритюрница, вы можете использовать ее, но если у вас ее нет, я рекомендую использовать для жарки кастрюлю.

      В отдельную кастрюлю добавьте лук-шалот, морковь, лук-порей, лавровый лист, тимьян и перец горошком, затем добавьте початки. Залить водой, поставить на слабый огонь и варить 2–3 часа 1 лук-шалот

      Как приготовить свиные уши в горшочке?

      Добавьте уши, овощи и ароматизаторы в отдельную кастрюлю. Достаньте свиные уши из кипятка и поместите их в отдельную кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть уши. Затем добавьте 1 нарезанный кубиками лук-шалот, 1 нарезанную кубиками морковь, 1/2 лука-порея, 1 лавровый лист, веточку тимьяна и 6 горошин перца.Варить уши 2,5 часа.

      Что за еда хрустящие свиные ушки?

      Crispy Tenga — это обжаренные во фритюре хрустящие свиные уши, которые сначала варят до мягкости, а затем обжаривают во фритюре, пока они не станут хрустящими. Это обычно считается закуской и обычно употребляется с пивом.

      Как готовят свиные уши в Сычуани?

      В большой кастрюле налейте столько воды, чтобы покрыть свиные уши, и варите свиные уши с имбирем, зеленым луком и целыми семенами сычуаньского перца в течение примерно 20 минут.Высокий огонь в течение всего процесса! Переложите свиные уши, отложите в сторону, чтобы они остыли.

      Как готовят свиные уши в кокосовом масле?

      В этих хрустящих свиных ушках было как раз нужное количество соли и специй от лечения, а также очень приятный (не подавляющий) оттенок кокосового вкуса от кокосового масла. Кожа была красиво хрустящей, а внутренние хрящи и следы мяса были невероятно нежными и пропитаны свиным жиром.

      Хрустящие тэнга/ Хрустящие свиные уши

      Достаньте свиные уши из кастрюли и дайте им остыть.Нарежьте свиные уши небольшими кусочками. Оставшейся 1 чайной ложкой соли натрите свиные уши. Во фритюрнице или глубокой кастрюле разогрейте растительное масло. Как только масло нагреется, обжарьте свиные уши во фритюре, пока они не станут хрустящими. Выньте из фритюрницы и дайте стечь лишнему маслу.

      Указания: Вырежьте уши квадратной формы размером 2 дюйма (5 см). Доведите до кипения большое количество воды в большой кастрюле, затем добавьте в уху чеснок, соль, молотый перец, бульонный кубик и варите на сильном огне 35 минут.После приготовления достаньте свинину из воды и отложите в сторону.

      1. Смягчите свиное ухо с помощью *maskara в кастрюле с *солевым раствором (количество воды должно быть таким, чтобы оно покрывало мясо, и достаточно соли для аромата). Время размягчения мяса зависит от возраста свиньи, которую вы использовали. Чтобы узнать, достаточно ли мягкое мясо для килавина, нужно использовать вилку.

      10 фунтов свиных ушей. Вода. 1. В большую сковороду рондо или сотейник налейте масло канолы. Поместите лук, сельдерей, морковь и чеснок в кастрюлю и перемешайте.Продолжайте готовить, пока овощи не карамелизуются, периодически помешивая. 2. Дегласировать белым вином. Добавьте семена горчицы, черный перец горошком, лавровый лист и тимьян.

      32 предлагаемых рецепта. Хрустящие свиные уши из свинины. чесночная соль, соевый соус, кошерная соль, свиное ухо, шотландская шляпка и еще 7. Шницель из свинины, шпецле из моркови, блинчики из свиных почек, хрустящие свиные уши из свинины. тимьян, свиной фарш, морковь, руккола, свиные почки, свиные уши и еще 17. Свиные ушки с брусникой по украинским рецептам.

      СОВЕРШЕННЫЙ ПУЛУТАН! Хрустящая тэнга

      Поместите свиные уши в кастрюлю и добавьте два галлона воды. Довести до кипения и варить 20 минут. Процедить початки и вернуть в кастрюлю с еще 2 галлонами воды. Добавьте палочки корицы. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите еще 3 часа. Через три часа процедить уши.

      Инструкции. В большую кастрюлю налейте столько воды, чтобы покрыть свиные уши, и варите свиные уши с имбирем, зеленым луком и целыми семенами сычуаньского перца примерно 20 минут.Высокий огонь в течение всего процесса! Переложите свиные уши, отложите в сторону, чтобы они остыли. Нарезать небольшими полосками вдоль хрящей.

      По-видимому, «актуальный» (то есть модный) ингредиент во многих ресторанах и пабах в наши дни, свиные уши грызут филиппинцы примерно с

      года.

      Рецепт бутерброда с жареными свиными ушами. Сэндвич с барбекю из свиных ушей и сэндвич с розовыми свиными ушами в большой яблочной гостинице Сэндвич с барбекю из свиных ушей и розовой едой для племянницы. Сэндвич со свиными ушами на гриле с розовым луком Cuber Relish Slap.Сэндвич со свиными ушами в The Big Apple Inn Gastro Obscura. Сэндвич со свиными ушами на гриле с розовым луком Cuber Relish Slap.

      Заполните SousVide Supreme водой и нагрейте до 185 градусов по Фаренгейту. Выньте свиные уши из посолки и промойте уши под холодной проточной водой, чтобы полностью смыть специи посолки. Промокните уши бумажными полотенцами. Поместите каждое свиное ухо в другой набор вакуумных пакетов sous-vide, затем добавьте в каждый пакет по 2 столовые ложки кокосового масла.

      ХРУСТЯЩИЕ СВИНЫЕ УШИ (Tengang Baboy)

      Добавьте колосья и овощи в другую кастрюлю.Достаньте свиные уши из кипятка и поместите их в отдельную кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть уши. Затем добавьте в кастрюлю 1 нарезанную морковь, 1 очищенную и разрезанную пополам луковицу и щепотку тимьяна или орегано, доведите до кипения. После закипания добавить немного соли и перца.

      Положите свиные уши и свиную грудинку и варите на медленном огне от 40 минут до 1 часа (или до мягкости). Достаньте отваренные ингредиенты из кастрюли и слейте лишнюю воду. Отварные свиные уши и свиную грудинку обжарить до готовности.Нарежьте свиные уши и свиную грудинку на мелкие кусочки. В широкой сковороде растопить сливочное масло или маргарин.

      РЕЦЕПТ СВИНЫХ УШЕЙ. Сезонная испанская еда Хосе Писарро. У нас в Испании есть поговорка: «Del cerdo, se come hasta los andares», что в основном означает, что мы едим свинину до последнего кусочка, вплоть до ее рысаков. А свиные уши — это великое лакомство, обожаю их! Настолько, что моя мама всегда готовит эту закуску для меня, когда я иду домой.

      Рецепт бутерброда со свиными ушами. Сэндвич-барбекю со свиными ушами и розовым сэндвичем со свиными ушами в большой яблочной гостинице.Сэндвич со свиными ушами на гриле с розовым луком Cuber Relish Slap. Сэндвич со свиными ушами в The Big Apple Inn Gastro Obscura. Сэндвич со свиными ушами на гриле с розовым луком Cuber Relish Slap.

      Рецепт хрустящей паты также называют рецептом хрустящих жареных свиных ножек. Рецепт хрустящей паты лучше всего подавать с атчарой или ферментированной папайей в кисло-сладком исполнении.

      Хрустящие тэнга (свиные уши) Пулутанский рецепт

      Или разложите в один слой на противне и запекайте в духовке при температуре 450 F в течение примерно 4–5 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся.Снимите с огня, дайте остыть и нарежьте мясо. В большой миске смешайте нарезанное мясо, лук, перец чили, сок каламанси и жидкую приправу. И печень намазать и аккуратно перемешать, чтобы объединить.

      Исследуйте доску Мэрилин Фабер «Свинья от носа до хвоста», за которой следят 163 человека на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах из свинины, блюдах из свинины, кулинарных рецептах.

      Застелите противень одним слоем бумажных полотенец и установите на него решетку для охлаждения. Положите полоски бекона на решетку и установите противень на среднюю решетку духовки.Подоприте дверцу духовки на 1-2 дюйма сложенным полотенцем. Вы можете сохранить бекон хрустящим и разогретым в течение примерно двух часов, прежде чем он начнет высыхать.

      Направления. Хорошо почистите и нарежьте мордочку и уши небольшими кусочками. Поставить в скороварку до очень мягкого состояния. Мне нравится добавлять чеснок в воду, в которой вы размягчаете морды и уши в скороварке, так как это улучшает вкус. Поставьте в духовку, пока он не позолотится и не станет немного хрустящим. Обычно мы подаем с жареными бананами.

      Нарежьте свиные уши и свиную грудинку на мелкие кусочки.В сковороде растопить сливочное масло, затем добавить лук. Готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте куриную печень и готовьте до полной готовности. Раздавите куриную печень, пока она готовится на сковороде. Добавьте нарезанные свиные уши и свиную грудинку и готовьте 10 минут. Влейте соевый соус и перец чили, затем хорошо перемешайте.

      Рецепт хрустящих свиных ушей

      Сандра Сантьяго — резвая, энергичная и жизнерадостная женщина, несмотря на свою застенчивость перед камерой. ФОТО: Марк Джесальва. Название забегаловки представляет собой игру слов из фильма Got 2 Believe 2002 года и песни Дэвида Померанца Got To Believe In Magic.Это остроумное название для места, где торгуют скромной рисовой кашей, но такое же остроумие можно использовать и для описания Сандры Сантьяго, совладелицы Goto Believe.

      Пулутан (от филиппинского слова pulutin, что буквально означает «то, что подбирается») — это термин, примерно аналогичный английскому термину «еда, которую едят руками». Первоначально это была закуска, сопровождаемая ликером или пивом, но она нашла свое применение в филиппинской кухне в качестве закуски или, в некоторых случаях, основного блюда, как в случае сисиг.

      Динакдакан — деликатес илокано, приготовленный из жареных на гриле частей свинины, таких как лицо, уши, печень и язык. Обугленное мясо нарезают на мелкие кусочки и поливают острой цитрусовой или уксусной заправкой с рубленым имбирем, красным луком и перцем чили. Затем добавляют пюре из свиных мозгов, чтобы добавить кремообразности.

      Рецепт изготовления динамита Лумпия. 4. Динакдакан. Динакдакан — это деликатес илокано, приготовленный из жареных на гриле частей свинины, таких как лицо, уши, печень и язык. Обугленное мясо нарезают на мелкие кусочки и поливают острой цитрусовой или уксусной заправкой с рубленым имбирем, красным луком и перцем чили.Затем добавляют пюре из свиных мозгов, чтобы добавить кремообразности.

      Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте прикосновением или жестами смахивания.

      Рецепт легкой хрустящей тэнги

      В большую кастрюлю положите воду, свиные уши/щеки, 1 столовую ложку соли, лавровый лист и чеснок. Варить, пока мясо не станет мягким. Выньте мясо из воды, а затем обжарьте в горячем масле, пока кожа не станет коричневой и хрустящей. Нарежьте на мелкие кусочки и смешайте с нарезанным луком, жидкими приправами, острым соусом и соком каламанси.Подавайте на шипящей тарелке или в качестве начинки для риса.

      Просматривать меню в Animal — все равно, что смотреть на исходный материал для кулинарного тезиса Лос-Анджелеса за предыдущие несколько лет, оригинальный текст в море производных эссе. Таким образом, легко почувствовать, что вам надоели свиные уши с жареным яйцом, хрустящая брюссельская капуста или бутерброды со свиной грудинкой.

      Этот рецепт, хотя и отличается от других, все равно позволяет приготовить нежный и вкусный сисиг. Чтобы адаптировать классический рецепт сисиг для духовки: смешайте свинину с чесноком, имбирем, соевым соусом, луком, порошком чили и 2 столовыми ложками растительного масла.Охладите эту смесь в течение ночи. Разогрейте духовку до 350 градусов и готовьте свинину в течение 3 часов в жаровне.

      American Idol Live Tour 2012, 21 сентября 2012 г., 20:00 в Smart Araneta Coliseum от Ovation Productions. 920 НИЖНЯЯ КОРОБКА СТАНДАРТНАЯ – P5,810

      Шеф-повар Джерри рекомендует хрустящую тэнгу или хрустящую жареную свиную уху, а также гинатаанг кухол, улиток, приготовленных в кокосовом молоке.Другой экзотической находкой является балут-сюрприз — вареный утиный эмбрион. Чем меньше зародыш, тем вкуснее балют, который в Krocodile Grille обжаривают в кляре и подают со специальным соусом и чесночными лягушачьими лапками — сезонным продуктом.

      Kilawing Tenga ng Baboy Macquee

      Тэнга (Свиные уши) Это хрящевая часть свиной головы, очень вкусная. Просто нужно привыкнуть. Его приятно жевать, потому что он не мягкий и не хрустящий. Я не знаю, как это описать, но мне это тоже нравится.Плюс он самый дешевый, я думаю, после бетамакса.

      Добавить мясо сисига. Перемешайте и обжаривайте до однородного состояния. Добавьте красный и зеленый перец чили и хорошо перемешайте. Приправить соевым соусом и перцем. Переложите сисиг на шипящую тарелку и сделайте в середине неглубокое углубление. Сверху разбить яйцо. Посыпьте нарезанным зеленым перцем и подавайте сисиг из свинины с кальмарами. Наслаждаться!

      Разнообразные блюда на гриле, такие как «Исав» (свиные/куриные кишки), «Дуго» (кубики свинины/куриной крови), Тэнга (свиные уши) и т. д.Барбекю — это кусочки мяса (в основном свинины), маринованные в сладкой соево-чесночной смеси, обжаренные на гриле, политые маринадом, а затем подаваемые либо с соусом из соевого уксуса, либо со сладким коричневым соусом. Бистек Тагальский (говяжий стейк) Тагальский

      Когда все будет готово, достаньте свинину из сковороды-гриля, накройте ее фольгой и оставьте в стороне минимум на пять минут. Вылейте сок обратно на сковороду-гриль, пока он отдыхает. Начинайте нарезать мясо на порции размером «Сисиг». На той же сковороде обжарьте лук и болгарский перец на слабом или среднем огне.

      21. Тенга. Кредиты изображений: ловкий смысл. Тенга переводится как «уши» на английском языке. Эти свиные уши маринуют, а затем жарят на шампурах. 22. Куриная кожа или чинки. Кредиты изображений: Фил Лис. Сочащаяся калориями жареная во фритюре куриная кожа — одно из придорожных удовольствий.

      Свиные уши барбекю (Inihaw na Tenga Baboy)

      Черный гриб — съедобный гриб, часто встречающийся в китайских блюдах. В этой статье рассматриваются использование, питательные вещества и преимущества черного гриба, а также меры предосторожности.

      Примером такого комбинированного заказа является канкамтуй: заказ из канина (рис), каматис (помидоры) и туйо (вяленая рыба). Другой — тапси: порядок тапы и синангага. Другие примеры включают варианты с использованием суффикса silog, обычно какое-то мясо, которое подают с sinangag и itlog (яйцо).

      Мексиканская кладовая полна специй. Многие специи родом из Мексики, например, стручки ванили, а многие, например тмин, попали сюда во время торговли специями в середине 1500-х годов и теперь выращиваются в Мексике.Вот некоторые из них, которые я обычно использую в своих рецептах и ​​всегда имею под рукой: Кумин (как молотый, так и семена) Молотый кориандр.

      Родственные

      Сэндвич со свиными ушками и свиными ушами » Пивоварня Woodstock Inn

      Возьмите немного свинины и банку коричневого эля Pig’s Ear и Пусть наступит осень!! Положите это комбо в мультиварку, поставьте и забудьте. С таким же успехом можно открыть пару банок свиных ушей, пока вы ждете… наслаждайтесь!!

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      • Свиной окорок весом 3–4 фунта
      • 1 стакан куриного бульона
      • 1 банка пива Woodstock Inn Brewery Pig’s Ear Brown Ale
      • 4 очищенных зубчика чеснока
      • 1 ч.л. сухой горчицы
      • 1 желтая луковица среднего размера
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 2 стопки бурбона на выбор
      • Луковые рулетики
      • Соль и перец
      • Холодная вода и кукурузный крахмал (для заправки)

      ИНСТРУКЦИИ:

      1. Приправить свиной окорок солью и перцем; после приправы поместите в мультиварку с куриным бульоном, зубчиками чеснока, сухой горчицей и коричневым элем Pig’s Ear.Ставим мультиварку на минимум на 5-6 часов и уходим!
      2. Пока свинина готовится в мультиварке, нарежьте желтый лук и положите его на сковороду среднего размера, добавьте масло, соль и перец по вкусу. Как только лук станет прозрачным и мягким, добавьте бурбон и деглазируйте сковороду, пока вся жидкость не испарится. Отложите карамелизированный лук в сторону, пока не будете готовы к еде.
      3. Приготовьте ру , используя равные части кукурузного крахмала и холодную воду ИЛИ холодную Коричневый эль Pig’s Ear.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.