Рыба с овощами в мультиварке рецепты: Рыба с овощами в мультиварке

Содержание

Рыба с овощами в мультиварке

Рыба с овощами в мультиварке — это то самое блюдо, которое можно готовить каждый день, если вы захотите. Все дело в его бюджетности и доступности, ведь минтай — не дорогая рыба, а овощи, как правило, можно найти везде. Более того, такое блюдо сохраняет в себе максимум полезности, и содержит не много холестерина, а это значит, что оно подойдет как взрослым, так и детям. Также, такое блюдо можно употреблять даже тем, кто стремится похудеть.

Приготовление

1

В первую очередь, необходимо хорошо промыть рыбу (если она уже выпотрошена), а после, нужно порезать на кусочки 3-4 см.

2

После того как мы порезали рыбу на кусочки, необходимо хорошо обтереть их солью. Следующим этапом будет обвалка в муке.

3

Теперь мы займемся подготовкой овощей. А тем временем, мы уже включили мультиварку в режиме «Жарка» для того, чтобы она разогревалась.

Лук порежем кубиками, а морковь натрем на терке.

4

Когда мультиварка разогреется, мы можем выкладывать рыбу в муке в чашу с раскаленным растительным маслом.

Масло должно полностью покрывать дно чаши мультиварки.

5

Для соуса нам понадобятся помидоры. Их мы измельчим с помощью погружного блендера.

6

Когда наша рыба обжарится (на обжарку уходит по 7 минут с каждой стороны), выложим ее из чаши мультиварки. На том же масле, на котором жарилась рыба, мы будем обжаривать овощи. После того как мы их обжарили, заливаем перемолотые помидоры и добавляем соль. Не забывайте про специи: можно добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, душистый перец. Также добавим 9% уксус и сахарный песок.

7 8 Приятного
аппетита! 7

Когда соус будет готов, выкладываем в него рыбу. Спустя 2 минуты переходим в режим «Мультиповар» или «Тушение». Нам необходимо тушить блюдо при 100 градусах около 20 минут с закрытой крышкой.

8

Наше блюдо готово уже спустя 20 минут. Желательно, подавать его в горячем, теплом виде, и тогда все останутся довольны рыбным блюдом.

Тушеная рыба с овощами в мультиварке

Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления вкусного рыбного рагу с овощами в мультиварке.

Фактически это блюдо представляет собой тушеную рыбу с овощами, готовить которую с помощью нашей чудо-кастрюльки легко и просто!

Как и в любом рагу, все продукты режутся небольшими кусочками, а затем тушатся. Я в этот раз тушила рыбу с овощами в мультиварке-скороварке Редмонд.

Рагу с рыбой и овощами — блюдо хоть и легкое, но весьма питательное. А сочетание рыбы и овощей просто идеальное. Рыба может быть любая. Но предпочтение всё же отдаём морской и океанической. И обязательно она должна быть бескостная, или иными словами — филе. Овощи могут быть как свежие, так и замороженные.

Более богато, как по вкусовым качествам, так и по бюджету, рагу из филе красной рыбы. Однако, и более бюджетная рыбка привнесёт в блюдо свою «изюминку» и насыщенность вкуса.

Рагу с рыбой и овощами, тушёное в мультиварке-скороварке, отлично подходит в качестве самостоятельного блюда как для взрослого стола, так и для детского. Может быть подано на праздничный стол в качестве горячего. А если готовить без картофеля, то и как холодная закуска.

Ингредиенты

  1. Филе рыбы — 800 г
  2. Картофель — 3-4 шт.
  3. Кабачок — 1-2 шт. (мелкие)
  4. Перец сладкий (болгарский) — 1-2 шт.
  5. Морковь — 1-2 шт.
  6. Лук-порей — 1 шт.
  7. Томатная паста — 1-2 ст.ложки
  8. Специи — по вкусу
  9. Соль — по вкусу
  10. Растительное масло — 1-2 ст.ложки
  11. Вода (бульон рыбный или овощной) — 150-200 мл

Как приготовить в мультиварке-скороварке тушеную рыбу с овощами

1. Собираем ингредиенты: филе любой рыбы (у меня треска), средней величины картошку и морковь, два молодых и не очень крупных кабачка (либо один крупный), один большой болгарский перец (либо два маленьких), крупный стебель лука-порей, томатную пасту, растительное масло, специи и бульон (либо воду).

Специи могут быть любые на ваше усмотрение. Например, кориандр, тмин, тимьян, орегано, эстрагон, чёрный молотый перец. И растительное масло на ваше усмотрение — оливковое или подсолнечное, но без запаха. Если есть рыбный или овощной бульон, вкуснее готовить с ними. Если же нет, подходит обычная кипячёная вода.

2. Рыбное филе, после того как помыли и промокнули салфеткой, режем произвольными кусочками. А лук-порей, его белую часть, режем колечками.

3. Овощи измельчаем кубиками примерно в два сантиметра (морковь и картофель я делаю чуть меньше).

4. Включаем мультиварку-скороварку. Нам нужна программа «Жарка/Фритюр». Вливаем в мультичашу масло и ждём, когда прибор разогреется. Затем выкладываем порей с морковью и припускаем (около 8-ми минут и без крышки). Режим «Жарка/Фритюр» выключаем.

5. Теперь в чашу кладём рыбу.

6. Потом (хотя, последовательность особой роли не играет) — картофель, перец, кабачок.

7. И последнее — солим, насыпаем специи, добавляем томатную-пасту, вливаем подогретый овощной или рыбный бульон или кипячёную воду (но не крутой кипяток, а просто немного подогретую).

Содержимое мультикастрюли аккуратно перемешиваем. Или другой вариант — в мисочке разводим в тёплой жидкости томат-пасту, соль и специи. Затем эту смесь наливаем в чашу с овощами и рыбой. После содержимое также следует перемешать.

8. Скороварку-мультиварку закрываем крышкой. И в обязательном порядке закрываем паровой клапан! Затем на 15 минут включаем режим «Тушение/Холодец». Через 10 минут после сигнала о готовности, спускаем пар, снимаем крышку и проверяем рагу.

9. Рагу с рыбой и овощами, гущу вместе с соусом, раскладываем по глубоким тарелкам и подаём на стол для своих едоков.

10. Приправляем рубленной свежей зеленью или луком-порей. Конечно же, по желанию, но советую с зеленью. И… приятного аппетита!

Рыба с овощами в мультиварке рецепт с фото

Рыба пангасиус в виде самостоятельного блюда довольно жирная на вкус, поэтому её рекомендуют подавать в кляре или запекать в тесте.

Перед вами — один из возможных рецептов рыбы с овощами в мультиварке: и рыбу, и овощи можно менять по своему вкусу, экспериментируя и наслаждаясь.

Овощи, выложенные слоями поверх кусочков рыбы с жирком, прекрасно справляются со своей задачей: пропитывают рыбу соком, в результате чего она становится сочной и ароматной, при этом, находясь на дне формы или мультиварки, рыба продолжает вытапливать жир и даже приобретает лёгкий загар. Прекрасный союз, в результате которого и овощи и рыба становятся ароматным и ярким блюдом.

Время приготовления: 1 час. Количество порций: 4 шт.

Ингредиенты

  • 500г филе пангасиуса
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 2 средних помидора
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 щепотки соли
  • 1 щепотка приправы для рыбы (в состав входят: лук, чеснок, зелень укропа, петрушки, цикорий, горчица, базилик, черный перец, майоран, имбирь, паприка)

В приготовлении использована мультиварка Brand 502 мощностью 850Вт и объемом чаши 5л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Помидоры помойте, срежьте основание плодоножки и нарежьте круглыми пластинами, толщиной 0,5-1 см.

  2. Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами толщиной 0,5 см.

  3. Подготовьте болгарский перец: промойте, вырежьте плодоножку, очистите от семян и нарежьте тонкими кольцами.

  4. Теперь пришло время заняться рыбой. Филе пангасиуса нужно разморозить, ополоснуть в холодной проточной воде и немного промокнуть бумажным полотенцем.

  5. Далее рыбу посолите, приправьте специями и хорошенько перемешайте.

  6. Налейте на дно чаши мультиварки немного растительного масла и выложите в один ряд кусочки рыбы.

  7. Поверх рыбы разложите кольца лука.

  8. Затем болгарский перец.

  9. И в заключение — ломтики помидоров, немного присолив их сверху.
    Такой порядок овощей лучше соблюдать для того, чтобы самые сочные из них во время запекания выпускали сок, которым будет пропитываться рыба, славящаяся своей жирностью.

  10. Закрываем мультиварку крышкой и устанавливаем режим «выпечка» на 1 час. Спустя 45-50 минут можно проверить блюдо на готовность, так как в конце положенного часа кусочки рыбы уже приобретают аппетитную золотистую корочку. Подавайте запеченный пангасиус с овощами, украсив свежей зеленью петрушки.

Готовьте так любую жирную рыбу с овощами в мультиварке.

Хек тушеный с овощами в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

500 г0,5 ч. л.
Приправа для рыбы
1 ч. л.1 шт.
1 шт.2 шт.
4 ст. л.1 щеп.

Описание рецепта — Хек тушеный с овощами в мультиварке:

Готовить рыбу мы будем в мультиварке на луковой подушке под слоем моркови и томатов. Хек тушеный с овощами в мультиварке получается сочным и вкусным. Есть преимущество приготовления рыбы в мультиварке, нам не придется вдыхать запах жареной рыбы. Хек считается диетической рыбой и очень хорошо усваивается организмом. Чаще всего нам приходится покупать эту рыбу в замороженном виде. При правильной разморозке, рыба потеряет минимум питательных веществ. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Температурный режим функции “Рагу/Тушение” составляет 80-95*с.

Хек тушеный с овощами в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

88

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления нам понадобятся хек, морковь, лук, помидоры, сок лимона, соль, масло растительное, приправа для рыбы.

Шаг 2:

Рыбу чистим. Отрезаем плавники и удаляем внутренности. Обращаем внимание на темные пленочки на внутренней полости, от них также необходимо постараться избавиться. Очищенную тушку хека промываем.

Шаг 3:

Нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4:

0,5 ч. л.
Приправа для рыбы
1 ч. л.

Поливаем чуть соком лимона, обваливаем в приправе для рыбы.

Шаг 5:

Морковь моем, чистим, измельчаем на крупной тёрке.

Шаг 6:

Очищенный лук нарезаем полукольцами.

Шаг 7:

Помидоры тонко нарезаем.

Шаг 8:

На дно чаши мультиварки наливаем масла и выкладываем лук.

Шаг 9:

Выкладываем на луковую подушку подготовленную рыбу.

Шаг 10:

Далее выкладываем на рыбу морковь.

Шаг 11:

Затем порезанные помидоры. Солим по вкусу.

Шаг 12:

Закрываем крышку мультиварки. Выбираем функцию “Рагу/Тушение”, время приготовления 1 час. Затем включаем “Старт”.

Шаг 13:

Наша рыба, тушенная с овощами в мультиварке готова.

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Экономная рыба с овощами в мультиварке

Личные впечатления о рецепте:

Я, в силу своего возраста, стараюсь отказываться от жареного, хотя делать это трудно. Например, жареная рыбка – это то, что я люблю и отказать себе не могу, но вариант рыбки, приготовленный в мультиварке в овощной шубе, мне нравится не меньше, а потому я и хочу предложить его вниманию особенно тех, кому пора переходить к более здоровой пище.
Потом, такая рыбка всегда уместна после праздников, с постоянным перееданием на них. Так что, это блюдо может быть как раз кстати на новогодние праздники и после них. Готовим рыбку в овощной шубке, тушеную в мультиварке.

Чтобы приготовить рыбку в овощной шубке, тушёную в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • рыба (без костей) – 400-500 г
  • лук репчатый -2-3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 3-4 шт.
  • майонез (домашний)
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу
  • зелень

Количество порций: 3-4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить рыбку в овощной шубке, тушёную в мультиварке

Пошаговое приготовление

Подготовить овощи необходимые для готовки. Овощи помыть, очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь пропустить через крупную тёрку, картофель нарезать кусочками. Рыбу помыть, почистить, если надо, и нарезать кусочками.

На дно мультичаши вылить растительное масло и уложить его толстеньким слоем лука.

На лук уложить слой моркови и рыбы. Посолить, посыпать специями. У меня универсальные и немного для рыбы.

Теперь нарезанный картофель (его не надо много) уложить не на рыбу, а между кусочков рыбы, сделав с ней один слой.

По верху последнего слоя полить домашнем майонезом (можно магазинным майонезом или сметанным соусом).

Установить на мультиварке режим Тушение и поставить мультичашу. Установить время 20-30 минут – этого должно хватить на любых мультиварках. Затем открыть крышку мультиварки и дать ещё минут 10 выпариться лишней жидкости. Можно перевести режим мультиварки, например, на Подогрев, чтобы это было быстрее.

Обязательно наблюдать за процессом, чтобы у вас блюдо не начало поджариваться. Если вы хотите, чтобы в блюде было больше жидкости, то можно его не переводить на другой режим.
После выключения дать немного постоять рыбке, и можно подавать на стол.

По желанию посыпать рубку в овощной шубке, тушеной в мультиварке, зеленью. У меня зелёный лучок, так как это единственная свежая зелень с моего «огорода на окне».

Приятного аппетита рыбкой в овощной шубке, тушеной в мультиварке, и не мучьте себя перееданием.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рыба с картофелем и овощами в мультиварке Philips — Фото рецепты для мультиварки

Приготовление различных блюд из рыбы, требует от современной хозяйки достаточных знаний и кулинарного мастерства. Именно в этом случае удается сохранить уже в готовом рыбном блюде все ценные питательные вещества, которыми очень богата рыба.

С появление же такого прекрасного кухонного помощника, как наш чудо-горшочек, процесс приготовления пищи стал намного проще, и конечно же вся их полезная и питательная ценность сохраняется намного лучше.

Любые блюда, которые вы теперь готовите, это не только вкусно, но и полезно.

Сегодня мы с вами будем готовить рыбу с картофелем в мультиварке, таким образом у нас получится и гарнир и второе блюдо одновременно, что значительно сэкономит наше с вами драгоценное время, а гарнир из овощей добавит дополнительные витамины в наш «здоровый ужин»

Рецепт взят из уже ставшей любимой на моей кухне, кулинарной книги «старинной русской кухни», результат, как всегда превзошел все мои ожидания.

Очень важно для приготовления рыбных блюд, подойти к выбору самого главного ингредиента, самой рыбы. Я не отступаю от наших пристрастий и традиций и опять склоняюсь в пользу рыбки Дори, нежная, сочная, без запаха тины, частый поклонник на нашем столе.

Рекомендуется к приготовлению!

Рыба с картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

Рыба Дори: 600гр.

Лук репчатый: 1шт.

Морковь: 1шт.

Мука: 2ст.л.

Картофель: 300гр.

Соль, перец черный молотый: по вкусу.

Вода: 70мл.

Сок половинки лимона.

Зелень: укроп, зеленый лук, петрушка.

Приготовление:

Рыбу промыть, обсушить и разделать на стейки.

Каждый кусочек рыбы полить лимонным соком и присыпать солью и перцем.

Лук и морковь порезать полукольцами.

Картофель нарезать кубиками.

На дно чаши мультиварки налить растительное масло и выложить картофель.

Следом высыпать морковь, посолить и поперчить по вкусу.

На овощи выложить подготовленные куски рыбы.

Посыпать рыбу равномерно мукой.

Выложить сверху порезанный полукольцами репчатый лук.

На дно мультиварки налить воды и поставить режим «тушение».

Готовить рыбу 40 минут.

Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.

Рыба с картошкой в мультиварке готова!

Кушайте на здоровье!

Автор рецепта: Савина Анна

Рецепт: Рыба, тушеная с овощами

Ингредиенты:
речная рыба любая — 1 кг;
лук репчатый — 3 шт;
морковь — 2 шт;
сок томатный — 1 литр;
кетчуп любой — 4 ст. л;
масло растительное — 1 стакан;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу

Это самая вкусная тушеная рыба, которую мне когда-либо доводилось пробовать. Готовится не сложно, а с учетом того, что большую часть времени за вас все делает мультикварка, так и вовсе грех не баловать себя и свою семью подобным кушаньем.

Итак, берем речную некрупную рыбку (карась, чебак, окунь и т. д.). Чем мельче рыба, тем лучше. Чистим, потрошим, тщательно моем. Самые мелкие тушки оставляем целыми, те что покрупнее режем на 2-3 части. Солим и отставляем на время в сторону.


В чашу мультиварки наливаем растительное масло


Лук режем и опускаем в масло.


Сверху выкладываем рыбу, на которую посыпаем еще немного лука.


Шинкуем морковь, отправляем ее в мультиварку следующим слоем.


Далее кладем специи по вкусу (к примеру, черный и душистый перец горошком, лавровый лист, гвоздика).


Затем повторяем все слои заново — лук, рыба, лук, морковь, специи.


Заливаем рыбу с овощами томатным соком. Будет вкуснее, если томатный сок смешать с кетчупом. Из кетчупа рыбе достанутся дополнительные специи, а также благодаря крахмалу и другим загустителям соус получится более густым и насыщенным.


Ставим чашу в мультиварку, выбираем режим тушения, время — 2 часа.

По истечении времени пробуем рыбу на вкус. При необходимости можно добавить соли. Пробуем, мягкие ли кости. Если да, блюдо готово. Если же еще твердые, ставим дополнительное время и тушим рыбку еще.


Готовой рыбке необходимо настоятся, как минимум ночь. Хотя кушать можно и сразу. Однако чем больше она настаивается, тем получится вкуснее. Употреблять ее можно как в горячем, так и в холодном виде.

Время приготовления: PT03H00M3 ч.

Это хороший рецепт?

5 рецептов в горшочках с морепродуктами, которые понравятся вашей семье

Мультиварка стала основным продуктом в большинстве домов для приготовления ароматной рыбы и декадентского мяса, прожаренного на медленном огне — и то, и другое требует минимальной подготовки и почти не требует времени для приготовления на плите. Хотя вы можете считать верную мультиварку своим любимым кухонным прибором, существует масса новых способов раскрыть ее потенциал, помимо перца чили и тушеной свинины. Чтобы помочь вам воспользоваться преимуществами медленного приготовления, вот пять рецептов мультиварок из морепродуктов, которые заставят вас и вашу семью снова полюбить еду.

Тилапия с лимоном и перцем со спаржей

Этот полезный, легкий рецепт от The Crockin ’Girls включает маслянистое филе тилапии с пикантной лимонной ноткой. Поскольку рецепт состоит всего из пяти ингредиентов, мультиварка действительно работает для получения стойкого вкуса, плюс пакеты из фольги — это аккуратный вариант более типичных рецептов. Это, пожалуй, самое легкое (и самое вкусное!) Блюдо из мультиварки, которое можно приготовить на скорую руку.

Состав:

  • 1 пучок спаржи
  • 4-6 филе тилапии, замороженное или размороженное
  • 8-12 столовых ложек лимонного сока
  • Приправа для перца лимона
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла на каждое филе

Инструкции:

  1. Отрежьте кусочек фольги для каждого филе.
  2. Разделите пучок спаржи поровну на количество готовых филе.
  3. Выложите филе на кусок фольги и равномерно посыпьте его 1 чайной ложкой приправы из лимонного перца и соком половинки лимона. Добавьте масло.
  4. Верх со спаржей.
  5. Оберните рыбу фольгой, затем сложите концы вместе, чтобы запечатать ее.
  6. Повторите то же самое со всем филе, затем поместите в мультиварку при высокой температуре на два часа, если рыба разморожена, или три часа, если рыба заморожена.

Похлебка с морепродуктами

Этот рецепт от Canadian Living воздает должное классике. Сливочная похлебка — это именно то, к чему вы захотите вернуться домой после долгого рабочего дня, и его также можно разогреть перед обедом на следующий день. Он сытный, успокаивающий и наполнит каждую ложку ароматом.

Состав:

  • Фенхель половинчатый, с сердцевиной и нарезанный кубиками
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля с желтой мякотью
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное кубиками
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 бутылка сока из моллюсков
  • 1 стакан сливок
  • 3 столовые ложки (45 мл) кукурузного крахмала
  • 675 г филе лосося без кожи, нарезанное кусочками 3/4 дюйма
  • 24 креветки крупные, очищенные и очищенные
  • 5 морских гребешков, разрезанных пополам по горизонтали
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции:

  1. Добавьте фенхель, картофель, лук, сельдерей, лавровый лист, тимьян, соль, перец, кайенский перец, сок моллюсков и два стакана воды в мультиварку и перемешайте все вместе.
  2. Готовьте на медленном огне около восьми часов, при этом картофель и фенхель должны стать мягкими.
  3. Удалить лавровый лист.
  4. Взбейте в миске кукурузный крахмал и сливки, пока смесь не станет однородной, затем добавьте в мультиварку. Добавьте морские гребешки, креветки и лосось. Готовьте похлебку на сильном огне около 30 минут. Рыба должна быть слоистой, а похлебка — слегка загустевшей.

Филе лосося и овощи по-азиатски

Кто знал, что в мультиварке можно приготовить восхитительные блюда азиатской кухни? Попробуйте этот рецепт от Simple Nourished Living, и вы ощутите прекрасный вкус любимой кухни, не овладевая искусством и техникой азиатской кухни.Идеальный баланс сладкого и соленого, вам будет сложно убедить свою семью, что это не еда на вынос.

Состав:

  • 10 унций филе лосося
  • 1 упаковка замороженной азиатской овощной смеси для жарки с перемешиванием (от 12 до 16 унций)
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка кунжута, по желанию

Инструкции:

  1. Добавьте в мультиварку замороженные овощи в качестве основы.
  2. Приправить филе лосося солью и перцем по вкусу и выложить поверх овощей.
  3. Смешайте соевый соус, мед и лимонный сок, затем полейте им лосось и овощи.
  4. Сверху добавить семена кунжута.
  5. Готовьте на медленном огне 2–3 часа, в зависимости от того, насколько хорошо прожарен лосось.
  6. Подавать с коричневым рисом, сбрызнув рыбу соусом из мультиварки.

Рагу из морепродуктов

Если вы не любитель сливочных похлебок, то рагу из морепродуктов может вам подойти.Этот рецепт от Slow Cooker Gourmet исследует все виды восхитительных вкусов — от острого до острого и всего, что между ними. Это суп с начинкой, о котором ваша семья будет просить секунды (или третьи) даже после того, как они насытятся. Это так хорошо!

Состав:

  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • Овощной бульон 4 чашки
  • 1/2 стакана белого вина
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 фунт голландского молодого картофеля или другого белого / желтого молодого картофеля, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками (около 1/2 стакана)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеной кинзы
  • 1/2 чайной ложки соли сельдерея
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 2 фунта морепродуктов

Инструкции:

  1. Добавьте все, кроме морепродуктов, в мультиварку и готовьте на сильном огне 2-3 часа или на слабом 4-6 часов. На этом этапе картофель должен быть полностью прожарен.
  2. Добавить морепродукты и варить 30-60 минут на сильном огне.
  3. Подавать с хлебом для обильной трапезы.

Креветки с чесноком

Креветки scampi традиционно готовят на плите, но когда вам нужно кормить большую семью, приготовление большого количества креветок может занять много времени, привередничать и потребовать большего количества конфорок, чем может предложить ваша надежная плита. Этот рецепт от LiveStrong заменяет плиту мультиваркой, поэтому у вас будет больше времени, чтобы расслабиться с семьей, пока мультиварка делает всю работу за вас.

Состав:

  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана белого вина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки измельченной петрушки
  • Большие сырые креветки на 1 фунт, от 16 до 20, размороженные

Инструкции:

  1. В мультиварке смешайте куриный бульон, белое вино, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и измельченную свежую петрушку.
  2. Добавить размороженные креветки.Соотношение должно составлять один фунт креветок на каждые 1/4 стакана бульона и 1/2 стакана вина.
  3. Готовьте при закрытой крышке 2-1 / 2 часа на слабом или на сильном огне 1-1 / 2 часа.
  4. Для подачи сначала выньте креветки и разложите их по мискам. Затем равномерно вылейте оставшуюся смесь.

Использование мультиварки — отличный способ высвободить время для себя, а также позволить вашим любимым ингредиентам — от тилапии до тимьяна — сиять. Если вы готовите для большой семьи, любой из этих рецептов обещает вкусное блюдо, которым вы сможете насладиться вместе с любимыми людьми.

Фотографии: Робин Маккензи / Shutterstock, RoJo Images / Shutterstock, Джефф Коулсон, picjumbo, martellostudio / Shuttestock, LiveStrong

Рецепт овощного рагу из рыбы в медленноварке

Рецепт овощного рагу из рыбы в мультиварке. Филе трески с белым сухим вином и овощами, приготовленные в мультиварке. Очень вкусный рецепт средиземноморской кухни. Если вы хотите сделать этот рецепт быстрее, используйте скороварку. Это займет всего 20 минут!

Как приготовить овощное рагу из рыбы в скороварке

на 4 порции

Ингредиенты: 4 столовые ложки (60 мл) оливкового масла первого отжима, разделенные, 1 средний желтый лук, очищенный и тонко нарезанный, 4 зубчика чеснока, очищенных и крупно нарезанных, 1/2 стакана (125 мл) сухого белого вина, 8 унций (240 мл) бульона из морепродуктов, 2½ стакана (625 мл) воды, 1/2 фунта (240 г) картофеля, очищенного и нарезанного кубиками, кошерная соль и перец горошком по вкусу, щепотка измельченных хлопьев красного перца, 2 фунта (960 г) Филе трески без костей и кожи, 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного сока, свежая петрушка, зеленый лук

Инструкции: Нагрейте 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла в электрической скороварке в режиме обжаривания.Добавьте нарезанный желтый лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 3 минут. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить, пока он не станет ароматным.

Влейте белое вино, соскребая подрумяненные кусочки деревянной ложкой, примерно на 1 минуту, пока не испарится половина вина.

Добавьте сок моллюсков, воду, картофель, затем приправьте солью, черным перцем, красным перцем. Закройте скороварку и закройте крышку. Настройте машину на готовку при высоком давлении.Установите таймер на приготовление в течение 5 минут.

Используя метод Quick Release, доведите давление до нормального. Осторожно откройте скороварку и включите режим тушения. Добавьте рыбное филе и тушите около 5 минут или до тех пор, пока рыба не приготовится и не расслоится.

Выключите скороварку. Вмешайте лимонный сок, оставшиеся 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла, свежую петрушку и нарезанный зеленый лук. Подавать немедленно.

Ищете еще более вкусные рецепты мультиварки? У нас их огромная коллекция, пожалуйста, ознакомьтесь с ней — Рецепты медленного приготовления

Рецепт овощного рагу из рыбы в медленноварке

Ингредиенты

  • 4 столовых ложки оливкового масла первого отжима, разделенных на части
  • 1 очищенная и нарезанная желтая луковица
  • 4 очищенных и крупно нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана (125 мл) белого сухого вина
  • 8 унций (240 мл) сока моллюсков
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
  • 1/2 фунта (240 г) картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • кошерная соль и черный перец горошком по вкусу
  • щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • 2 фунта (960 г) трески без костей и кожи, крупно нарезанной
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного сока
  • нарезанный зеленый лук
  • 2½ стакана (625 мл) воды

Метод

Шаг 1

В В мультиварке на 6 литров (6 л) смешайте все ингредиенты, кроме рыбы, лимонного сока, петрушки, зеленого лука и 2 столовых ложки оливкового масла. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6 часов, добавляя треску в течение последних 20 минут приготовления.

Шаг 3

Выключите мультиварку и откройте крышку. Вмешайте остальные ингредиенты. При необходимости приправить солью и черным перцем. Половник в суповые тарелки. Подавать горячим.

Рецепты рыбы и морепродуктов в горшочках

Вы можете не думать о рыбе или морепродуктах, когда думаете о блюдах, которые нужно приготовить в мультиварке, но есть много отличных вариантов.Поскольку длительное медленное приготовление сделает рыбу и креветки жестче, их добавляют только в течение последних 15 минут — 1 часа приготовления. Например, суп или гамбо готовят в мультиварке в течение длительного периода времени с колбасой и курицей, а креветки добавляют примерно за 20 минут до подачи на стол.

Обычно проверяйте готовность рыбы и морепродуктов вилкой примерно через 15 минут. Креветки должны быть нежными и непрозрачными, а рыба должна легко расслаиваться вилкой.

Удивительно, но мультиварка — отличный браконьер на лосося.Выстелите мультиварку фольгой или пергаментной бумагой. Накройте примерно 1–2 фунта филе лосося дольками лимона, зеленью и вашими любимыми приправами. Поместите филе в мультиварку и добавьте в кастрюлю чашку вина, воды или бульона. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 1-2 часа. Проверяйте лосось вилкой примерно через 1 час и примерно каждые 15 минут после этого. Он должен хорошо отслаиваться и, когда закончите, будет иметь температуру около 145 F на термометре с мгновенным считыванием.

Если вы не следуете определенному рецепту, следует избегать нежной рыбы, такой как тилапия, камбала и камбала.

Рыбные рецепты

Рецепты с креветками

  • Креветки по-креольски в мультиварке Подавать креветки по-креольски с горячим отварным рисом или пастой. Сочетание овощей, помидоров и креветок — классическое блюдо Нового Орлеана.
  • Crock-Pot Jambalaya Это сочетание курицы и копченой колбасы с помидорами. Креветки и вареный рис добавляются ближе к концу времени приготовления.
  • Цыпленок и креветки в медленном приготовлении с феттучини Еще одна вкусная комбинация, смесь курицы и креветок подается с горячим приготовленным феттучини.
  • Соус маринара с креветками в медленноварке Этот соус маринара легко приготовить в мультиварке. Подавать с горячими спагетти или лингвини.
  • Мультиварка с чесночными креветками Мультиварка делает это блюдо из чесночных креветок простым в приготовлении. Просто смешайте ингредиенты соуса, добавьте креветки и нажмите кнопку.
  • Кисло-сладкие креветки медленного приготовления Снежный горошек, ананас и имбирь приправляют креветки в этих вкусных кисло-сладких креветках. Подавать с горячим отварным рисом.

Рецепты супов и рагу

Указатель рецептов медленного приготовления

Самые популярные рецепты медленного приготовления

Лосось, приготовленный на медленном огне с травами | Cookstr.

com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Примечание редактора: всем, кто любит есть лосось на ужин, понравится этот рецепт медленного приготовления лосося с травами. Этот простой рецепт лосося поможет вам получить обед на столе, не вспотев, потому что ваша мультиварка сделает большую часть работы. Готовый лосось подается с насыщенным и ароматным соусом из соков мультиварки.Лучшее в этом легком рецепте мультиварки заключается в том, что вы можете менять блюда, используя разные овощи, такие как морковь и перец, вместо обычных картофеля и сельдерея.
Лосось — одна из немногих рыб, достаточно крепких для тушения, но, как и все виды рыб, ее можно испортить из-за переварки. Таким образом, для этого рецепта вам понадобится либо плита с таймером, который позволяет ей автоматически переключаться на нагрев, либо вам придется зарезервировать это блюдо на день, когда вы будете рядом, чтобы следить за приготовлением. Немного необычна и установка плиты: слой овощей покрывается полоской фольги, на которую кладется лосось. Эта конструкция имеет двойное преимущество: барьер из фольги заставляет овощи готовиться быстрее, чем рыба, поэтому они готовятся одновременно. Он также действует как стропа для подъема рыбы, не повреждая ее. Овощи и лосось элегантно глазируются масляным соусом из трав, приготовленным из уменьшенного количества кулинарной жидкости.

порций6 порций

Способ приготовления Медленное приготовление

Семейные встречи

Диетические особенности Без яиц, без глютена, Халяль, кошерное, без арахиса, без сои, без древесных орехов

Состав
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • 1 фунт маленького картофеля Yukon Gold, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 средняя луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
  • фунтов филе выращенного на ферме лосося, без булавочных костей. столовые ложки нарезанной свежей зелени, такой как петрушка, укроп, базилик и / или эстрагон
  • 2 столовые ложки масла
Инструкции
  1. Сбрызните дно овальной мультиварки на 5–6 литров 1 столовой ложкой оливкового масла.Выложите сверху картофель, лук и сельдерей. Поместите толстую алюминиевую фольгу длиной 2 фута шириной 12 дюймов в продольном направлении через плиту и надавите так, чтобы она покрывала овощи и стороны кастрюли, а концы фольги выходили за край на каждом конце. черепка.

  2. Приправить мясную сторону лосося ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне.Обжарьте в масле мясную сторону лосося примерно 2 минуты. Положите лосось кожей вниз на фольгу.

  3. Добавьте вино в сковороду и нагрейте до кипения. Вмешайте воду и полейте лососем. Отложите сковороду для дальнейшего использования. Накройте скороварку и готовьте на медленном огне от 2 ½ до 3 часов, пока лосось не начнет слегка надавливаться. Вы можете держать лосося в тепле несколько часов.

  4. Для подачи используйте фольгу, чтобы снять лосося с плиты и переложить на большую тарелку.Выньте овощи из скороварки шумовкой и разложите вокруг рыбы. Вылейте жидкость из скороварки в сковороду и на сильном огне доведите до кипения. Варить до тех пор, пока не останется около ¾ стакана жидкости. Добавьте зелень и кипятите 1 минуту; снимите с огня и добавьте масло. Добавьте в приправу больше соли и перца и полейте соусом рыбу и овощи. Подавать немедленно.

Банкноты
  1. Важно использовать в мультиварке лосося, выращенного на ферме, а не дикого. В дикой рыбе не так много жира, как у ее более сидячих кузенов, выращенных на ферме, и она, как правило, сохнет во время приготовления. Они подходят для приготовления на гриле или запекания, но не подходят для мультиварки.

  2. Для разнообразия попробуйте тонкие ломтики моркови и болгарского перца вместо картофеля и сельдерея.

2008 Эндрю Шлосс

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Рыбная похлебка в медленноварке | Все рецепты

Вкуснятина! Ням! Я изменил некоторые вещи только потому, что у меня не было некоторых вещей под рукой! Добавлен Half & Half, чтобы сделать его более похожим на похлебку.Моим детям и всем остальным это понравилось!

Этот суп такой вкусный! Бекон придает морепродуктам действительно приятный аромат. У нас было замороженное филе палтуса, поэтому мы просто положили все филе в суп на 1 час (как указано в рецепте), а затем просто использовали вилку, чтобы разделить его.ОТЛИЧНО!

Я заменил палтуса на стандартное филе стейка наложенным платежом, потому что не хотел платить 19,99 за фунт. Он был очень водянистым, поэтому мне нужно было добавить заправку из масляной муки и бульона.В целом это было хорошо, но я чувствую, что это больше относилось к супу, чем к похлебке.

Фантастический вкус, и теперь он любимец всей семьи. Я добавил столовую ложку Old Bay приправы во второй раз, когда приготовил блюдо, и это действительно улучшило вкус с небольшим дополнительным нагревом.Отличное дополнение, если вам нравятся острые блюда.

Используйте сладкий картофель и кокосовое молоко вместо сливок, чтобы сделать его очень полезным и вкусным.

Оооочень хорошо! Я съел, может быть, четверть картофеля, так как пытаюсь убрать крахмал, но не кукурузу, а много морепродуктов. Добавил приправу Old Bay, как предложил другой человек — вау. Потрясающий аромат. И там бекон! 🙂

Хорошая и легкая похлебка. Я использовал как минимум вдвое больше сельдерея. Я также заменил бекон фунтом консервированной ветчины.Бекона у меня не было. Я использовала только щепотку черного и красного перца. Хотелось чего-нибудь мягкого и мягкого. Это был хороший выбор для ужина после долгого дня. Накануне вечером я положила овощи в мультиварку. Когда дети вернулись из школы, они добавили бульон и кукурузу. Вернувшись домой, я добавила молочную ветчину и морепродукты. На это ушло всего две секунды, поэтому у меня был час отдыха после работы, вместо того, чтобы готовить. Я с нетерпением жду возможности сделать это снова.

Сделал это сегодня вечером, и это было хитом даже с нашим 5-летним ребенком.Использовал гребешки, треску и удвоил креветки, так как у меня были запасы под рукой. В итоге немного загустел от кукурузного крахмала. Идеальный ужин для холодной зимней ночи.

Плюсы: простота изготовления; делает достаточно для небольшой армии Минусы: дорогие ингредиенты; очень подавляющий вкус морепродуктов; жидкий бульон; мягкая приправа я сделала рецепт как написано. Вкус похлебки не оправдывает затрат на ингредиенты. Даже с приправами, которые могла попробовать вся моя семья, рыба была невероятно острой. Требуемое чрезмерное количество бульона делает суп жидким. Я люблю толстые похлебки. Это того не стоило.

Crock-Pot Easy Haddock — Crock-Pot Ladies

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Этот рецепт для Crock-Pot Easy Haddock филе свежей пикши, сваренное на медленном огне в томатном соусе с лимоном и красным вином, для получения полезных блюд из морепродуктов!

Мультиварка Easy Haddock

Морепродукты в мультиварке легко приготовить по этому восхитительному рецепту пикши.Свежее филе пикши, сваренное на медленном огне в нежно приправленном томатном соусе с легкими нотками орегано, лимона и красного вина, получается просто фантастическим и влажным.

Я люблю подавать пикшу, приготовленную на медленном огне, с рисовым пловом и несколькими тушеными овощами или красивым гарниром для легкого и свежего ужина, который всем понравится!

[рецепт]

Распечатать рецепт

Рецепт простой пикши в мультиварке

Этот простой, но элегантный рецепт филе пикши готовится в мультиварке в прекрасном томатном соусе с красным вином, свежим лимонным соком и нотками орегано.Рыба получается такой нежной и ароматной!

Распечатать рецепт

Рецепт простой пикши в мультиварке

Этот простой, но элегантный рецепт филе пикши готовится в мультиварке в прекрасном томатном соусе с красным вином, свежим лимонным соком и нотками орегано. Рыба получается такой нежной и ароматной!

Рейтинг

Голосов: 14
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 4 порции
Подготовка 10 минут
Время готовки 2 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Положите филе пикши на дно мультиварки объемом 6 литров или больше в один слой (если возможно).
  2. В небольшой миске смешайте измельченные помидоры, красное вино, орегано, чесночный порошок и черный перец и полейте рыбу в мультиварке.
  3. Разрежьте лимон пополам и удалите косточки с одной половины лимона, оставив вторую половину лимона на потом.
  4. Выжмите сок лимона, с которого вы удалили семена, поверх рыбы.
  5. Накрыть крышкой и готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ около 2 часов или до тех пор, пока пикша не прожарится и не рассыпется.
  6. Осторожно удалите рыбу плоской лопаткой или ложкой и разложите по тарелкам.
  7. Разрежьте оставшуюся половину лимона на четыре дольки и подавайте рыбу с долькой свежего лимона, которую можно выдавить сверху перед едой.
Примечания к рецепту

Вы не хотите накладывать слишком много рыбы, но если вам нужно приготовить большее количество, вы можете это сделать. Возможно, потребуется отрегулировать время приготовления. Я сделал это в мультиварке на 6,5 литров, и 4 филе слегка перекрывали дно. У нас было это за рисом с соусом, залитым ложкой.

Информация о питании

Калории: 136 ккал, общий жир: 1 г, насыщенные жиры: 0,2 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 0,1 г, холестерин: 50 мг, натрий: 699 мг, калий: 434 мг, углеводы: 16 г, пищевые волокна: 5 г, сахара: 1 г , Белок: 16 г, витамин A: 22%, витамин C: 22%, кальций: 15%, железо: 26%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Рецепты рыбы в медленноварке, включая лосось, тилапию и треску в медленноварке

Богатую питательными веществами рыбу можно легко приготовить в мультиварке.

Кредит изображения: gbh007 / iStock / GettyImages

Рыба — один из тех белков, которые чаще всего готовят на заказ. Но если у вас мало времени на кухне, не исключено, что рыба в мультиварке.Фактически, поскольку рыба готовится довольно быстро, вы можете перекусить на столе всего за несколько часов с помощью мультиварки.

По данным Harvard T.H. Chan School of Public Health, половина американцев сообщают, что они едят рыбу только от случая к случаю. Многие люди называют страх перед токсинами (ртутью, пестицидами) причиной того, что они не включают рыбу в свой рацион. Однако польза от рыбы намного перевешивает эти проблемы со здоровьем.

Рыба с высоким содержанием белка, низким содержанием насыщенных жиров и прекрасным источником витамина D, селена и жирных кислот омега-3.Американская кардиологическая ассоциация рекомендует включать в свой рацион две порции рыбы (3,5 унции каждая) каждую неделю для хорошего здоровья сердца. По мнению экспертов по питанию из Гарварда, помимо защиты сердца, регулярное употребление рыбы может снизить риск депрессии и болезни Альцгеймера.

Если вас по-прежнему беспокоят токсины, не ешьте рыбу, входящую в пищевую цепочку, в том числе акулу, рыбу-меч, королевскую макрель и кафельную рыбу. Вместо этого, согласно Совету по защите национальных ресурсов, ешьте рыбу с меньшим содержанием ртути и токсинов, такую ​​как лосось, тилапия или пикша.

Подробнее: 8 восхитительно простых (и полезных!) Рецептов мультиварки

Советы по приготовлению лучшей рыбы в медленноварке

От филе до супов и рагу — есть много способов приготовить рыбу в мультиварке. Тем не менее, вам нужно иметь план игры, прежде чем вы начнете, чтобы не пережарить рыбу.

  • Не позволяйте готовиться слишком долго. В отличие от других белков, таких как курица или говядина, рыба готовится очень быстро, и ей, возможно, потребуется всего 30 минут в мультиварке.Однако время приготовления может варьироваться в зависимости от вашего рецепта.
  • Убедитесь, что он свежий. Вы также должны быть уверены, что ваша рыба свежая, чтобы получить лучший вкус и снизить риск заболеваний пищевого происхождения. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов рекомендует покупать только рыбу, охлажденную или выставленную на толстом льду. Ваша рыба также должна пахнуть свежей, но с легким ароматом. Если ваша рыба пахнет слишком рыбным запахом, не покупайте ее.
  • Не дайте ему отсидеться. Поместите рыбу в холодильник вскоре после ее покупки и будьте готовы к употреблению в течение двух дней.Если вы не готовы к рыбе, приготовленной в медленном огне, плотно заверните свежую рыбу в герметичный пакет, пригодный для заморозки, и поместите в морозильную камеру.

Как приготовить лосось в медленном огне

Лосось является отличным источником омега-3 жирных кислот и является полезным дополнением к вашему рациону. Из ароматной и сытной рыбы также получается восхитительное рыбное филе в мультиварке. Попробуйте этот рецепт идеального лосося на медленном огне от Ребекки Стрэнд, шеф-повара Conagra.

  • 1 чашка бульона или белого вина
  • 1 лосось
  • 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
  • 1/2 стакана жирных сливок
  1. Выстелите мультиварку: Лосось нежный, поэтому вам нужно выстелить дно мультиварки пергаментной бумагой или фольгой. Затем налейте в машину чашку бульона или белого вина.
  2. Сезонный лосось: Положите лосося на пергаментную бумагу кожей вниз. Посыпьте рыбу ломтиками лимона и слегка сбрызните кулинарным спреем с оливковым маслом первого отжима, приправьте солью и перцем.
  3. Готовьте рыбу на медленном огне: Готовьте на медленном огне в течение двух часов или до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться и не станет непрозрачной на всем протяжении.
  4. Жарить лосось (по желанию): Установите духовку на жарку и выложите медленно приготовленный лосось на противень.Жарить около пяти минут или пока он не подрумянится.
  5. Приготовьте соус: Пока ваш лосось готовится, приготовьте горчично-сливочный соус. Смешайте полстакана жидкости из мультиварки с полстаканом жирных сливок и двумя столовыми ложками острой коричневой горчицы в кастрюле. Варите соус на медленном огне пять-восемь минут или пока он не загустеет.
  6. Подайте лосось: Подавайте лосось с горчично-сливочным соусом, мелко нарезанной петрушкой и дольками лимона по своему усмотрению.

Подробнее: 7 рыбных рецептов, которые полезны для сердца

Как приготовить тилапию и треску в медленном огне

Если вы настроены на белую рыбу, и тилапия, и треска станут хорошим выбором для вашей мультиварки. Стрэнд рекомендует приготовить рыбу пикантным томатным вкусом. Следуйте этим шагам, чтобы приготовить отличное филе, приготовленное на медленном огне.

  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (жареных на огне, если есть)
  • 1/2 стакана бульона или белого вина
  • 2 фунта трески
  • Соль и перец
  1. Добавьте соус: Соедините банку нарезанных кубиками помидоров с половиной чашки бульона или белого вина.
  2. Приправьте рыбу: Положите два фунта рыбы поверх соуса, слегка сбрызнув его кулинарным спреем из оливкового масла первого холодного отжима и приправив солью и перцем.
  3. Медленное приготовление трески: Медленно готовьте рыбу с соусом на медленном огне в течение двух часов или до тех пор, пока рыба не приготовится полностью.

Как приготовить тушеную рыбу в медленном огне

Откажитесь от говядины и попробуйте рыбу в следующем рецепте тушеного мяса.

Кредит изображения: kabVisio / iStock / GettyImages

Треска или тилапия — также отличная рыба, которую можно добавить в тушеное мясо из морепродуктов в мультиварке.Попробуйте сытное тушеное мясо рыбы от Strand, если вы хотите получить идеальный комфортный обед.

  • 1 банка измельченных помидоров
  • 4 стакана бульона из морепродуктов
  • 1 фунт нарезанного кубиками картофеля
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 столовая ложка Прованских трав, измельченные хлопья красного перца, соль и перец
  • 1 фунт нарезанной кубиками трески / тилапии
  • Креветки 1 фунт
  1. Приготовьте дополнительные ингредиенты: Соедините одну банку измельченных помидоров, четыре стакана бульона из морепродуктов, один фунт нарезанного кубиками картофеля, половину стакана нарезанного кубиками лука, половину стакана нарезанного кубиками сельдерея, одну столовую ложку прованских трав, щепотку измельченных хлопьев красного перца, немного соли и перца в мультиварке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *