Рыбные блюда рецепты: Вкусные рецепты из рыбы и морепродуктов от наших кулинаров

Содержание

Рыбные блюда — Рецепты с фото

Рыбные блюда — Рецепты с фото

ТОП 9 вкуснейших котлет

1. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром 🍖 Ингредиенты: Куриное филе — 300 г
Адыгейский сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка сладкая молотая — 1 ч. л…

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ 

Ингредиенты 
1. рис — 300 гр 
2. консерва рыбная — 1 банка 
3. лук — 2-3 шт средние 
4. яйца — 2 шт 
5. кукурузная мука — 3-4 ст ложки 
6. растительное масло 
7. соль 
8. перец молотый 
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и..

Простой рецепт рыбных котлет

на 100грамм — 90.3 ккалБ/Ж/У — 12.81/2.9/3.07 Ингредиенты:
150 г филе трески
50 г репчатого лука
1 яйцо
30-35 г овсяных отрубей Приготовление:
1.Порезать на кусочки филе трески и лук, смешать с отрубями и белком.
2.Добавить соль и специи по вкусу.
3.Измельчить всё в блендере, сформировать котлетки и..

10 самых вкусных рецептов голубцов

1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьев

Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль..

Ленивые рыбные голубцы в хренно сметанном соусе

Ингредиенты: — филе пангасиуса или другой белой рыбы — 400 г
— капуста белокочанная — 300 г
— рис круглозерный — 2,5 ст. л. сухого риса
— лук репка — 2 крупные луковицы
— чеснок — по 4 зубчика на голубцы и на соус
— анчоусы сушеные — по 3..

Постные голубцы с рыбой

🔸на 100грамм — 29.687 ккал🔸Б/Ж/У — 2.18/0.12/4.95🔸 Ингредиенты:
Листья капусты 12 шт.
Филе сома, судака или любой другой рыбки по вкусу 400 г
Овощной бульон 200 мл
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Круглозернистый рис 100 г.
Пучок зелени укропа 1 шт.
Соль, перец по вкусу Приготовление:

1. Рис промыть, отварить в..

9 маринадов для рыбы

1. Скумбрия за три минуты Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то..

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты на 6 порций: 6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
50 г сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца. Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла. Рыбу..

Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком

Скумбрия — очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис. Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия — 2 шт.;
соль и специи — по вкусу;
репчатый лук —..

Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты: — 2 кг рыбы (хек, минтай)
— 3 головки лука
— 2 яйца
— 150 г сыра твердых сортов
— 400 г сметаны
— растительное масло
— мука
— маленький пучок укропа
— специи, соль и горчица по вкусу Способ приготовления: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо..

Kalakeitto финский рыбный суп

У супа получился отчётливый сырный привкус, хотя сыра там нет и в помине. Вообще вкус очень насыщенный, с интересными нюансами. Рекомендую всем, даже самым ярым нелюбителям рыбы — сливки полностью отбивают так нелюбимый многими рыбный запах. А варится довольно быстро, около получаса, из которых бОльшую часть времени суп варится сам. Вам потребуется: 400 грамм красной..

Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов

Нет в мире более спорного, и в то же время более популярного соуса, чем майонез. Как бы там ни было, домашний майонез однозначно превосходит своего промышленного оппонента. Нет, даже не так. Он просто-напросто отправляет его к нокаут. Давно забыты времена, когда нежелание приготовить домашний майонез было обусловлено якобы сложностью процесса, когда нужно было отделить желтки..

СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО ДОМАШНЕМУ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Филе скумбрии — 1кг 
— 1 большая луковица 
— 2 ст.ложки соли 
— 3 ст.ложки уксуса 9% 
— Перец по вкусу 
— 1 стакан подсолнечного масла 
— 2 зубка чеснока  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отрезать головы рыб и выпотрошить. Помыть хорошо-хорошо. 
2. Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см. 
3. Большой стакан (у меня где-то 300..

РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца – 3 шт
● Мука – 1 ст
● Сметана – 0,5 ст
● Майонез – 0,5 ст
● Сода гашеная
● Соль, перец
● Картофель – 4-5 шт.
● Рыба г/к ~300гр.
● консервы – 2шт.
● Лук репчатый – 1-2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и..

Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог 

Ингредиенты: 
-кефир 1 ст., 
-сырое яйцо 1 шт., 
-мука 1 ст., 
-сода ½ ч.л. 
Начинка: 
-рыбные консервы 1 б., 
-отварные яйца 2 шт., 
-любая зелень, сыр 50 г.  Приготовление: 
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. 
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень…

ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ

Ингредиенты: — 5-6 карофеля
— 500 г рыбы
— 2 помидора
— 1 большая луковица
— сыр
— зелень
— сливки Приготовление: 1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. 2. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. 3. Картофель режем кружочками потоньше, лук..

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА 

Ингредиенты: ● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла Приготовление: У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук..

10 лучших рыбных низкокалорийных рецептов

Сохрани себе!📌 1. Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии
🔸на 100грамм — 116.52 ккал🔸Б/Ж/У — 18/4.53/0.47🔸 Ингредиенты:
Форель (или другая морская рыба) 1 кг
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр нежирный 100 г
Йогурт натуральный 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
2. Стейки форели..

МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ

Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший 
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!! Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковки и 3..

Кляр: секреты приготовления

Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке…

Карп в молочно луковом соусе

Подавать рыбу, полив соусом, с любым гарниром или просто с овощным салатом. Вам потребуется: Карп — 1 шт.
Лук репчатый -1 шт.
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Мука для панировки
Растительное масло для жарки Как готовить: 1. Карп очистить от чешуи, вынуть внутренности и жабры, помыть..

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке

Время приготовления — 20 минут
Время запекания — 40-45 минут
Количество — 4 порции Ингредиенты: Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу..

6 рецептов кляра для рыбы

1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты:
— 200 гр филе рыбы
— 3 ст. ложки майонеза
— 4 яйца
— 100 гр твердого сыра Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку…

ТОП 9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД

1. Творожная запеканка по рецепту детского сада ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог – 400 г
● Молоко – 1 ст. (200 мл)
● Яйцо куриное – 1 шт.
● Сахар – 4 ст. л.
● Соль – 1 ч. л.
● Крупа манная – 40 г
● Масло сливочное – 40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог размять вилкой до..

SECONDS: 0.56861400604248

5 рыбных рецептов для полезного ужина

Все знают, что рыба очень полезна и отлично подходит для диетического ужина, а мы еще знаем, как сделать ее потрясающе вкусной!

1. Рыба «по-французски» на ужин!

Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
Помидор — 1 шт
Натуральный йогурт — 1 ст. л
Сыр нежирный — 75 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

2. Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно

Ингредиенты:
1 красный перец
1 томат средний
1 лайм
500 г филе трески (или другой белой рыбки)
1/2 белого лука
2 зубчика чеснока
базилика, петрушка, розмарин
молотый черный перец, куркума
оливковое масло

Приготовление:
Бланшируем помидор! Не пугаемся — звучит устрашающе, конечно, но все просто. Делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут.
Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды.
Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6.
Соус готов!
Разогреваем духовку до 180. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут.

3. Тилапия с чесноком и лимоном

Ингредиенты:
1 филе тилапии (свежее или мороженое разморозить)
3 ломтика лимона
Щепотка сухого чеснока
Горсть нарубленной петрушки или укропа (по желанию)
Соль

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. Можно уложить филе в форму, чугунную сковороду (как у меня) или просто завернуть в фольгу. Прикрывать, как я выяснила, не принципиально.
Масло нарежьте ломтиками и разложите по поверхности филе.
Поставьте рыбу в горячую духовку на 15 — 20 мин.
Тем временем нарежьте лимон ломтиками. Уложите на рыбу, раскройте фольгу или снимите крышку с формы, если вы ее использовали. Запекайте рыбу с лимоном еще 5 7 минут.
Подавать советую с отварным картофелем или рисом (с бурым замечательно!), в сопровождении зеленых овощей (брокколи, зеленая фасоль). Лично мне просто нравится цветовая гамма в этом случае.
Масло, скорее всего, стечет на дно формы этим соусом как раз будет удобно полить картофель или рис. М-м-м!
Можно использовать готовое масло с травами (на фото как раз масло с укропом) тоже отлично получается.
Такая тилапия спокойно хранится в холодильнике 2 3 дня (дольше как-то не задерживалась).

4. Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе

Ингредиенты:
Горбуша 1 шт.
Грибы лесные замороженные 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 5 ст. л.
Молоко 100130 мл
Зелень
Соль, перец, специи по вкусу
Сыр твердый 100 г
Лимон

Приготовление:
1. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.
2. Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности.
3. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
4. Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200C духовку на 15 минут.
5. Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета.
6. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре.

5. Филе рыбы, запеченное под горчицей

Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска)
Горчица 2 ст. л (не острая)
Масло оливковое — 2 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 200С
Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы.
Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

Рыбные блюда / Итальянская кухня в России

1 час 30 мин. Порций: 4 × 720 Ккал

Регион Италии: Кампания Кальмаров промыть, отрезать голову, щупальца и тушки оставить. Тушки крупных кальмаров нарезать кольцами. Окуней очистить от чешуи, отрезать голову и плавники, выпотрошить. Рыбу промыть под проточной водой, просушить салфеткой и посолить. Анчоусов или сардин выпотрошить. У мелкой рыбы голову не отрезать. Рыбу промыть под проточной водой, просушить   Дальше …

2 часа 15 мин. (+ 24 часа на замачивание трески) Порций: 4 × 760 Ккал

Регион Италии: Лигурия Треску вымачивать в холодной воде 24 часа, воду 1-2 раза поменять. Затем рыбу хорошо промыть, снять кожу, очистить от костей, нарезать на кусочки. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками. Сельдерей, морковь, лук и чеснок мелко нарезать.   Дальше …

2 часа 40 мин. Порций: 4 × 570 Ккал

Регион Италии: Венеция Виченца [Vicenza] — город в регионе Венеция. Вяленая треска, тушенная в молоке — традиционное блюдо Виченцы. Вымоченную треску вымыть, обсушить салфеткой, вынуть кости и нарезать на крупные куски. Лук мелко нарезать. Чеснок разрезать пополам. Половину оливкового масла разогреть в сотейнике. Обжарить чеснок, половину петрушки. Положить в сотейник   Дальше …

30 мин. Порций: 4 × 300 Ккал

Регион Италии: Кампания В кастрюле обжарить чеснок на оливковом масле. Помидоры вынуть из сока, размять вилкой, добавить в кастрюлю. Тушить на сильном огне 10 мин. Посолить и поперчить. Картофель очистить, нарезать кубиками. Вяленую треску вымыть, обсушить салфеткой, вынуть кости, нарезать на длинные куски. Картофель и рыбу положить в кастрюлю. Петрушку   Дальше …

50 мин. Порций: 4 × 335 Ккал

Регион Италии: Кампания Вымоченную треску вымыть, обсушить салфеткой, вынуть кости и нарезать на куски. Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить на половине оливкового масла. Лук нарезать полукольцами, сельдерей нарезать кубиками и обжарить на оставшемся оливковом масле. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена.   Дальше …

1 час 10 мин. Порций: 4 × 420 Ккал

Регион Италии: Базиликата Перцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части, вынуть семена и плодоножку. Перцы крупно нарезать. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжаривать лук и чеснок на медленном огне 5 мин., затем добавить перцы и жарить на медленном огне около 20 мин., помешивая и подливая   Дальше …

30 мин. Порций: 4 × 315 Ккал

Филе семги и сибаса нарезать длинными полосками. Полоски семги и сибаса переплести и завязать, чтобы получились гнезда. В сковороде разогреть сливочное масло обжарить гнезда, посолить, поперчить и добавить белое вино. Сковороду накрыть крышкой, гнезда тушить 4 мин. Гнезда осторожно вынуть из сковороды, накрыть и сохранять теплыми. В сковороду налить сливки,   Дальше …

1 час 20 мин. Порций: 4 × 550 Ккал

Регион Италии: Апулия Дораду вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. В кастрюле вскипятить 1 л подсоленной воды. Картофель вымыть, очистить и нарезать на кружки толщиной 5 мм. Варить картофель 5 мин., затем воду слить. Петрушку и чеснок нарезать очень мелко либо измельчить в   Дальше …

35 мин. Порций: 4 × 220 Ккал

Дораду почистить, выпотрошить, промыть, положить в огнеупорную форму. Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими полукольцами, разложить вокруг дорады. Выжать апельсиновый сок, смешать с вином и оливковым маслом, полить дораду. Духовку разогреть до 200°С. Дораду сверху посолить и поперчить, поставить в духовку на 20 мин. Готовую дораду вынуть из   Дальше …

55 мин. Порций: 4 × 350 Ккал

Артишоки очистить от старых наружных листьев. От остальных листев оторвать верхушки. Артишоки нарезать довольно тонкими кусочками и положить в воду с лимонным соком. Лук-шалот очистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле. Добавить вино и потушить лук, чтобы он стал прозрачным. Добавить артишоки, выпарить немного жидкости, сковороду накрыть крышкой и   Дальше …

Рыбные блюда

Сытный линь с картошечкой в масляном соусе

Линь, запеченный в духовке с картошечкой, – отличный вариант обеда или праздничного ужина. Приготовьте вкуснейшее блюдо для любимых! Совсем немного ингредиентов, пару часов времени и прекрасное яство готово!

Нам необходимо:

  • рыбки – 3-4 шт.;
  • картофель – 4-5 шт.;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • соль, специи – по вкусу;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Сначала необходимо помыть и почистить рыбку. Важно избавить тушку от органов и всего лишнего. Обязательно еще раз промываем рыбу. Смешиваем подсолнечное масло, почищенный и натертый чеснок, специи и при желании зелень. Этой смесью заливаем рыбку и даем ей настояться.

В этом время моем и чистим картофель, режем его тонкими ломтиками. В форму для запекания кладем слой картошки и солим, при желании можно добавить специи. После чистим лук, режем его кольцами и укладываем на картофель. Затем сверху выкладываем линя и заливаем оставшимся соусом. Затем ставим форму с заготовкой в духовку и выпекаем минут 40 при температуре около 200 градусов.

Если у вас остался соус, то можно периодически поливать им блюдо.

Перед тем, как подать на стол, можно украсить свежей зеленью.

Рыбка в фольге

Линь в духовке рецепт простого и традиционного блюда. Единственная модернизация – использование фольги. Она позволяет пропечься рыбе равномерно.

Итак, для вкусного и сытного линя нужно:

  • рыба – около 8 шт.;
  • молоко – 1 литр;
  • лимон – 2 шт.;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • петрушка – по вкусу.

Сначала подготавливаем рыбку: моем, чистим, потрошим и еще раз моем. Затем кладем линя в подсоленное молоко на пару часов. После этого натираем тушку специями снаружи и внутри. Лимон моем и режем полукольцами. Кусочки лимона кладем внутрь тушек.

Каждую рыбку заворачиваем в фольгу и кладем на противень. Запекать нужно около 40 минут при температуре около 200 градусов. Примерно через полчаса после начала запекания нужно развернуть линя, чтобы образовалась золотистая корочка. Подавать можно с отварным картофелем, свежими овощами и сметанным соусов. Приятного аппетита!

Несколько советов по приготовлению вкусной рыбки.

  1. Чтобы быстрее разморозить целую тушку, положите её в соленую воду.
  2. Перед тем, как обжарить или запечь, нужно взбрызнуть лимонным соком, тогда рыбы получится сочнее.
  3. Перед тем, как начать готовить рыбу, ее лучше всего вымочить в воде или молоке, чтобы не было неприятного запаха.
  4. Для подачи рыбы прекрасно подойдет сметанный соус. Для его приготовления просто смешайте сметану, натертый чеснок и рубленную свежую зелень.
  5. В качестве гарнира лучше всего подойдут овощи, ведь рыбка сама по себе жирная. Овощи придадут аромат и сочность этому блюду.

Не забывайте добавлять к своему блюду любовь и нежность.

Готовим вкусные и оригинальные блюда из рыбы.

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Скумбрия свежемороженая — 1-2 шт. Картофель — 7-9 шт. Лук — 1-2 шт. Майонез Соль Перец Как приготовить, рецепт Скумбрия с картофелем, запеченные под… Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: камбала 1 крупная лимоны 1 шт. соль перец черный молотый масло растительное фольга Как приготовить, рецепт Камбала, запеченная в фольге: Этап 1. Рыбу солим,… Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: скумбрия — 2 шт. лук — 2 шт. соевый соус — 3 ст.л. горчица — 2 ст.л. майонез — 2 ст.л. растительное масло Как приготовить, рецепт Скумбрия в горчично-соевом… Несколько лет назад, отдыхая семьей в одной из жарких стран, в ресторане все время готовили и подавали в неограниченных количествах на горячее тунец. Я, попробовав один раз, не прониклась любовью к… Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: филе хека — 1 шт. сыр — 50 гр. картофель — 2 шт. яйца — 1 шт. приправа для рыбы приправа для картофеля панировочные сухари — 4 ст. ложки Как приготовить,… Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Горбуша 1 кг Вода 1 литр Соль 4-5 ст. л. Перец Растительное масло 100 мл Как приготовить, рецепт Горбуша малосольная: Этап 1. Рыбу моем, удаляем… Ингредиенты сельдь с/с 1 шт. лук синий 1 шт. зелень укропа свёкла 1 шт. картофель 2-3 шт. сок лимона оливковое масло зелень петрушки кунжут Приготовление: 1. Картофель и свёклу отварить на пару…. 👍Подробный фото рецепт от домохозяек Запеченная мойва с кукурузной муке Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Мойва 300 гр. Уксус винный 2 ст.л. Мука кукурузная 3 ст.л. Соль, перец Растительное… 👍Подробный фото рецепт от домохозяек РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Филе рыбы 800-900 гр. Лук 1-2 шт. Замороженный зеленый горошек 1 ст. Соль,… Рецепт находка! Как обычную селедку под шубой приготовить так, что бы всех удивить и вкусно накормить! Продукты самые простые, плюс небольшая вкусная добавка и получится настоящий торт-салат!… Сегодня хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом салата. Все, кто пробует его, уверенны — приготовлен он из мяса криля, но нет. Все гораздо проще, и намного дешевле…… 👍Подробный фото рецепт от домохозяек Нежный хек в луковом соусе Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Хек 1 кг Лук 2 шт. Сливочное масло 35 гр. Перец горошком 10 шт. Перец душистый горошком 3 шт…. 👍Подробный фото рецепт от домохозяек Минтай запеченный в духовке. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Филе минтая – 600 гр. Картофель – 6-7 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Сметана – 200 гр…. 👍Подробный фото рецепт от домохозяек Запеченный минтай Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Минтай — 1 кг. Яйцо — 3 шт. Лимон — 1/4 шт. Сметана — 150 гр. Масло сливочное — 20 гр. Сыр твердый -… 👍Подробный фото рецепт от домохозяек Камбала в кляре Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Камбала — 1-2 шт. Яйцо— 1-2 шт. Мука Соль Растительное масло Как приготовить, рецепт Камбала в кляре:… Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Скумбрия 1 шт. Лук 1 шт. Натуральный йогурт 3 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Горчица 1 ст.л. Соль, специи Как приготовить, рецепт Скумбрия, запеченная в… Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Семга или форель 1 стейк Молоко Кукурузная мука Соль, перец Растительное масло Как приготовить, рецепт Семга в молоке.: Этап 1. Стейк хорошо моем. Этап 2…. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Филе белой рыбы 700 гр. Батон 1 -2 кусочка Лук 1 шт. Яйцо 1 шт. Панировочные сухари Молоко 100 мл Замороженный зеленый горошек 200 гр. Соль, перец Как…

Блюда из рыбы для детей

Рыба является очень ценным и полезным продуктом питания. Рыба точно так же, как и мясо, служит прекрасным источником полноценных белков, полиненасыщенных жиров, важных для обмена веществ, рада витаминов (особенно D, А, В12, В2, РР), а также минеральных веществ (фосфора, кальция, цинка и магния).

В рыбе содержатся жирные ненасыщенные кислоты, которых в рационе детей очень часто не хватает (особенно это касается детей на искусственном вскармливании). Они крайне необходимы для выработки биологических активных соединений, которые учувствуют в регуляции обмена веществ. Так же морская рыба наполняет организм ребенка йодом, необходимым для выработки щитовидной железой гормонов.

Важное достоинство рыбы – это ее нежнейшая структура. В ней не присутствуют грубые волокна и пленки, которые характерны для большинства видов мяса, а поэтому блюда из рыбы намного легче и быстрее перевариваются и усваиваются неокрепшим детским организмом.
Однако рыба является аллергеном, поэтому, если ребенок предрасположен к аллергическим реакциям (например, у него был аллергический дерматит или же родители страдают аллергией на какие-либо продукты или вещества), то рыбу лучше начинать вводить в рацион ребенка после 12 месяцев. Если же ребенок к аллергии не склонен, начинать давать рыбу можно в 8 месяцев.
Детям в возрасте одного года достаточно 100г рыбы в неделю, в день – 30г.
Для приготовления детских рыбных блюд лучше использовать не красную и нежирную рыбу (к примеру, минтай, треску, судак). Морепродукты и икру детям до трех лет давать не рекомендуют – они высокоаллергенны.

Рыбу лучше давать детям в отварном виде. Более старшим детям можно давать, помимо отварной, еще и тушеную или запеченную рыбу. А вот соленую и копченую рыбу детям не дают – она очень жирная и содержит мало полезных веществ, к тому же плохо переваривается. Детям постарше можно давать такую рыбу, но понемногу.

Лучше всего готовить детям рыбные блюда только из свежей рыбы. Замороженную лучше не давать – в ней в процессе заморозки теряются полезные вещества. В процессе кулинарной обработки большая часть содержащихся полезных веществ сохраняется, а готовить рыбу быстро и легко. Рыба в рационе вашего ребенка является просто незаменимым продуктом. Не забывайте во время приготовления блюд из рыбы внимательно ее перебирать и доставать все косточки, даже самые незаметные.
В названии раздела вы найдете полезные и вкусные блюда из рыбы для своих детей.

Рыбные блюда | Блог Metro

Блюда из рыбы: классика и новые рецепты

О том, что блюда из рыбы очень полезны и их нужно обязательно включать в рацион, знают все. Но тех, кто умеет действительно вкусно готовить морских и речных обитателей, гораздо меньше. Мы поможем вам исправить эту диспропорцию и научим изысканным и простым приемам. Подробные пошаговые рецепты и профессиональные мастер-классы будут полезны и для ресторанных поваров, и для кулинаров-любителей. Освоить рыбные блюда в совершенстве по нашим рецептам вполне реально!

Блюда из рыбы — это просто и вкусно

Многие хозяйки сталкиваются с проблемой: члены семьи не любят полезные, но не особо вкусные блюда из морской рыбы или же рыбы, выловленной в реке. Для читателей блога METRO эта проблема решаема. На страницах блога вы найдете рецепты на каждый день: жареную и запеченную разными способами рыбу, идеи по приготовлению изделий из фарша. Никогда не удавалось приготовить по-настоящему вкусные рыбные тефтели, а ваши рыбные котлетки постоянно распадались и выглядели довольно неаппетитно? Мы научим вас несложным приемам, которыми пользуются шеф-повара известных ресторанов. Больше не нужно искать в интернете словосочетание «рыба рецепты» — заходите на страницы блога, который предложит лучшие идеи для кулинарного творчества с участием рыбы.

Не менее полезной будет информация о правилах покупки качественной рыбы: свежей, мороженой, переработанной промышленным способом и так далее. Те, кому нужен мастер-класс по разделке целой рыбины, также могут отыскать необходимую информацию. Теперь вы четко будете знать, как не испортить дорогую или экзотическую рыбу при разделке, изучите интересные приемы, которые помогут приготовить продукт быстрее и более изысканно. Авторы блога предлагают подробные пошаговые рецепты (с описанием количества необходимых ингредиентов и указанием времени на готовку). Форель, лосось, скумбрия, сельдь, мерлуза, хек, карп или любая другая рыба за короткое время легко превратятся в изысканное и вкусное блюдо.

Рыбные блюда ресторанного уровня

Рецепты с рыбой для профессионалов — рестораторов и поваров — также есть в блоге METRO. Важно, что в каждом рецепте указан исчерпывающий список необходимых продуктов с указанием веса в соотношении с порциями. Отдельное внимание уделено профессиональным приемам: правильному выбору при закупке продукции, ее хранению (как свежей, так и мороженой рыбы), разделке.

Благодаря нашим рецептам и идеям вы сможете разнообразить меню заведения, освоить новые вариации. Часто на страницах блога дают мастер-классы именитые повара, делясь с коллегами и обычными любителями кулинарии профессиональными рецептами. К слову, советы шефов и экспертов пригодятся и тем, кто творит шедевры на собственной кухне.

Готовим рыбу вместе с METRO — и вопроса, чем удивить гостей ресторана или друзей, которые собираются в гости, больше не возникнет. Запеченная рыба под изысканным соусом, заливная, ароматные пироги с рыбной начинкой, салаты, основа которых — сочная рыба. Все эти рецепты обязательно станут хитами вашего личного кулинарного хит-парада.

 

Запеченная рыба с лимонным сливочным соусом

Ужин стал проще: этот рецепт запеченной рыбы поставляется с лимонным сливочным соусом и готовится в ОДНОЙ форме для выпечки ! Ага, просто бросьте все в одну сковороду, запекайте, и у вас получится нежная сочная рыба в сливочно-лимонном соусе.

Соус получается особенно вкусным, потому что рыбный сок смешивается с ним во время запекания. Это как соус из лучшего бульона!

Запеченная рыба

Если идея запеченной рыбы вызывает в воображении слова бледный, бесцветный и мягкий, , то этот изменит правила игры для вас !!

Легкий 15-минутный рецепт Рецепт на одну сковороду , где запечена рыба с в сливочно-лимонном соусе.Это своего рода рецепт, который можно приготовить независимо от того, насколько беспокойна ваша семья или ленивым воскресным вечером, потому что — это так просто :

  1. Смешать масло, сливки, чеснок, горчицу и лимон;
  2. Залить рыбу; и
  3. Выпекать — переворачивать не нужно.

И получается — нежное запеченное рыбное филе с красивым лимонно-сливочным соусом, идеально подходящее к рыбе!

Этот рецепт подходит для большинства видов рыбы, но особенно подходит для филе белой рыбы.

Когда вы запекаете рыбу, вы не можете получить цвет, как при жарке на сковороде, а это означает потерю вкуса.Так что я люблю либо ароматную крошку, как я делаю для своего другого рецепта Emergency Fish, рыбу с корочкой из пармезана (10 минут, без грязных дноуглубительных работ!) Или соус.

Лимонно-сливочный соус для рыбы

Этот рецепт действительно посвящен тому лимонно-сливочному соусу для рыбы, который готовится на той же сковороде, пока рыба запекается. Это простой соус, который на самом деле не производит впечатления, когда вы его впервые смешиваете.

Но как только он запекается и к нему смешиваются рыбные соки, он превращается в невероятный соус .Это похоже на приготовление соуса из настоящего домашнего рыбного бульона — прямо как в ресторанах высокой кухни!

Как это на вкус

Название рецепта подразумевает, что соус насыщенный, но на самом деле это не так! Я описываю его как легкий и свежий, но немного кремовый. Вы будете благодарны, что есть приличное количество соуса, потому что он идеально подходит для мытья полов с хлеба или картофельного пюре!

Что вам понадобится

Не очень понравилось!

  • Филе белой рыбы — здесь подойдет любое плоское филе белой рыбы толщиной около 2 см / 4/5 дюйма или меньше.Чем гуще, тем дольше запечется рыба, из-за чего соус станет слишком густым, поэтому вам придется разбавить его небольшим количеством воды.
  • Эскаллот / Французский лук — эти маленькие луковицы, они более нежные, чем обычные, поэтому они хорошо подходят для быстрого приготовления рыбы, подобного этому. Используйте белую часть зеленого лука в качестве субстрата или мелко нарезанный обычный лук.
  • Дижонская горчица — загуститель для соуса. Можно заменить с другими нездоровыми горчицами.
  • Чеснок — подходит почти ко всему в моем мире!
  • Сливки — по возможности используйте густые / густые сливки, чтобы соус был консистенцией. Низкокалорийная добавка — сгущенное молоко. Это не совсем то же самое, но я, как известно, использовал его, когда пытался быть «здоровее» 😂
  • Масло сливочное — заменителя нет! 😂
  • Лимон — лайм подойдет в экстренных случаях. Sub: 1/3 стакана белого вина, сваренного на медленном огне до 2 столовых ложек, используйте в рецепте вместо лимона.

Действительно БЫСТРОЕ запеченное рыбное филе

Я говорю, что это быстрый рецепт — и я серьезно. Для разогрева духовки требуется больше времени, чем для приготовления по этому рецепту! Посмотрите видео и убедитесь сами!

Ужин на столе всего за 15 минут. Нежная, сочная рыба со сливочно-лимонным соусом. По-настоящему фантастический способ приготовить запеченную рыбу — это так хорошо! — Наги х


Попробуйте эти на стороне:

И еще рыбные рецепты:

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыба, запеченная в лимонно-сливочном соусе (одно блюдо!)

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 мин.

Всего: 15 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Фантастический ужин быстрого приготовления — запеченная рыба в лимонно-сливочном соусе, приготовленная на ОДНОЙ СКАДРЕБКЕ! Не позволяйте краткому списку ингредиентов вводить вас в заблуждение, это так вкусно! Ключ к вкусному соусу — это рыбный сок, который выделяется во время запекания и по сути является бульоном для соуса!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F (для всех типов духовок).

  • Положите рыбу в форму для запекания — убедитесь, что рыба не забита слишком плотно. Смотрите видео или фото в посте. Посыпать рыбу с обеих сторон солью и перцем.

  • Положите масло, сливки, чеснок, горчицу, лимонный сок, соль и перец в кувшин или миску, пригодные для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи 2 раза по 30 секунд, помешивая, пока он не растает и не станет однородным.

  • Посыпать рыбу луком-шалотом, затем полить соусом.

  • Выпекать 10–12 минут или пока рыба не будет готова.Вынуть из духовки и переложить рыбу на сервировочные тарелки. Выложите ложкой соус и украсьте дольками петрушки и лимона, если используете.

Примечания к рецепту: 1. Рыба — С ним отлично подойдут любые филе или котлеты / стейки толщиной 1,5–2 см / 1/2 / 4/5 дюйма, потому что они быстро готовятся в духовке. Отлично подходит для: Линг (на фото), Тилапия, Люциан, Баррамунди, Сильвер Дори, Джон Дори, Баса, Хокки, Окунь, Плоскоголовый Подходит для очень нежирной рыбы как рыба-меч, тунец (соус добавляет сочности!), Но будьте ОЧЕНЬ осторожны, чтобы не пережарить рыбу. Не подходит для:
  • лосось (слишком жирный, с расколотым соусом)
  • очень тонкая нежная рыба, как камбала, Dover Sole
  • целая мелкая рыба, такая как сардины или скумбрия
Если вы используете более толстых рыбных филе , которые готовятся дольше, вам может потребоваться немного разбавить соус в конце небольшим количеством воды. Замороженная рыба — полностью разморозьте, PAT DRY бумажными полотенцами, чтобы удалить как можно больше лишней воды. Скорее всего, ваш соус будет немного жидким на ваш вкус, потому что в замороженной рыбе капает намного больше жидкости, чем в свежей — см. Примечание 4, чтобы узнать, как это исправить. 2. Более полезные для здоровья варианты — сливки можно заменить сгущенным молоком, что по-прежнему довольно приятно. При замене светлыми сливками увеличьте количество горчицы на 2 ч. Л. 3. Eschallots — небольшой лук, также называемый французским луком. Поджарка с белой частью зеленого лука или мелко нарезанным обычным луком. Добавляет что-нибудь в соус, так что не упускайте это из виду! 4. Соус — не должен быть густым и похожим на подливку. Это легкий лимонно-сливочный соус, подходящий к рыбе.Однако он не должен быть водянистым. Консистенция соуса будет отличаться в зависимости от рыбы, которую вы используете — разные рыбы пияют разное количество воды во время запекания. Если вы действительно хотите загустеть соус, просто достаньте рыбу из формы для запекания и верните форму в духовку на несколько минут (она быстро загустеет, так что следите за ней!) 5. Nutrition на порцию, при условии, что используется 180 г филе белой рыбы, например, John Dory / Tilapia, и весь соус израсходован.

Пищевая ценность:

Порция: 213 г Калорий: 282 ккал (14%) Углеводы: 1 г Белки: 34.1 г (68%) Жиры: 16,1 г (25%) Насыщенные жиры: 9,8 г (61%) Холестерин: 128 мг (43%) Натрий: 194 мг (8%) Калий: 28 мг (1%) Витамин A: 450 МЕ (9%) ) Витамин C: 4,1 мг (5%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: запеченная рыба, лимонно-сливочный соус к рыбе

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в октябре 2016 г., дополнено столь необходимыми новыми фотографиями, новым видео и обновленными текстами.Никаких изменений в рецепте, это постоянный фаворит читателей, который я бы не осмелился менять!

Срок службы бульдозера

Вчера был день экспериментов с карри медленного приготовления. Так что на ЭТО было потрачено много времени простоя!

И с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт в октябре 2016 года:

Из небольшого похода на прошлых выходных — разбитого волнами на прекрасном пляже Джимми, Новый Южный Уэльс, Австралия. Он любит наказывать.Мне действительно нужно следить за ним, чтобы убедиться, что его не унесет разрыв !!

Рыба, запеченная с лимонно-чесночным маслом

Эта запеченная рыба — наш самый любимый рецепт запеченной белой рыбы. Он готовится в восхитительном лимонно-чесночно-масляном соусе до мягкости и слоености. Это рецепт 20-минутного ужина, который нельзя пропустить!

Этот рецепт запеченной рыбы очень вкусен, подается с картофельным пюре (или рисом с цветной капустой с низким содержанием углеводов!) И немного жареной брокколи.

Это рецепт запеченной белой рыбы. Вы можете выбрать один из нескольких видов: треска, линкода, морской окунь, окунь, тилапия. Белая рыба имеет мягкий вкус, поэтому это хороший выбор, если вы не уверены в том, что есть рыбу.

Бонус в том, что они, как правило, очень недорогие!

Нам нравится этот рецепт, поскольку он полон яркого лимонного вкуса, который так хорошо сочетается с рыбой с мягким вкусом.

Как запечь рыбу

Это очень простой рецепт.Вот что вы собираетесь делать:

  1. Выложите ломтики лимона в форму для запекания.
  2. Приправить рыбу солью и перцем и положить поверх лимонов.
  3. Растопите немного масла и добавьте в него чеснок и цедру лимона, прежде чем поливать рыбу ложкой или кистью.
  4. Теперь поставьте рыбу в духовку на 10 минут и ужин будет готов!

Полные инструкции в таблице рецептов ниже.

Как долго запекать рыбу?

Одна из замечательных особенностей запеченной рыбы — это то, что она быстро готовится, поэтому вы можете быстро приготовить полезный обед на столе.

Точное время приготовления может немного отличаться в зависимости от толщины рыбного филе. В духовке с температурой 425 градусов по Фаренгейту рыба будет приготовлена ​​за 10-12 минут.

Поскольку белая рыба довольно тонкая, использование мгновенного термометра для мяса может оказаться непростым делом. Если вы хотите попробовать, рыба полностью приготовлена, когда ее внутренняя температура достигает 140 градусов.

Как узнать, когда рыба готова?

При приготовлении рыба становится полностью непрозрачной, а не слегка полупрозрачной, как в сыром виде.И вилкой он легко отслаивается.

Приправы для запеченной рыбы

Лимон — классический вкус запеченной белой рыбы. В этом рецепте мы добавляем в смесь немного чеснока. Но подойдут и другие вкусы. Чтобы переключить его, попробуйте посыпать 1 чайной ложкой любой из перечисленных ниже специй, когда будете приправлять рыбу солью и перцем. Остальную часть рецепта оставьте без изменений!

  • Итальянская приправа
  • Укроп
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Базилик
  • Копченый перец

Какую рыбу лучше всего запекать

Этот рецепт лучше всего подходит для белой рыбы с мягким вкусом.Некоторые из наших любимых видов белой рыбы:

  • Треска
  • Лингкод (на фото)
  • Тилапия
  • Пикша
  • Окунь
  • Морской окунь
  • Подошва

Нужно ли переворачивать рыбу в процессе запекания?

Нет! Белая рыба очень нежная и развалится, если вы попытаетесь ее перевернуть. Просто оставьте запекаться на одной стороне.

Популярные рецепты запеченной рыбы

Распечатать

Описание

Эта запеченная рыба — наш самый любимый рецепт запеченной белой рыбы.Он готовится в восхитительном лимонно-чесночно-масляном соусе до мягкости и слоености. Это рецепт 20-минутного ужина, который нельзя пропустить!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 лимон
  • 1 ½ фунта филе белой рыбы (см. Примечания)
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО: морская соль и перец
  • Рубленая петрушка, для сервировки

Банкноты

Белая рыба — это общий термин для обозначения многих видов рыб.Некоторые из них, на которые стоит обратить внимание, — это треска, линкод, морской окунь, окунь, сиг, пикша, морской окунь, морской окунь или камбала.

Прикрепите этот рецепт, чтобы сохранить его на потом!

8 рецептов рыбных обедов | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Запеченная рыба и жареный картофель

Покрытая яичным белком и хрустящей рисовой кашой, эта облегченная версия рыбы с жареным картофелем имеет приятный хруст, не уступающий по качеству жареному оригиналу.Подавайте с запеченным в духовке картофелем фри и соусом тартар, чтобы получилось по-настоящему.

Получите рецепт: Запеченная рыба и жареный картофель

Тилапия с эскаролом и маслом лимона и перца

Вы можете приготовить все по этому рецепту в одной кастрюле, начиная с мальков картофеля и заканчивая тилапией.Быстрое и легкое, это блюдо станет как идеальным обедом в будние дни, так и элегантным закуском на званом ужине.

Получите рецепт: Тилапия с эскаролом и маслом лимона и перца

Рыбное рагу по-португальски

Чтобы приготовить вкусное рагу из морепродуктов, вам не понадобится куча разных видов моллюсков.Выберите твердую белую рыбу (в этом рецепте нужен полосатый окунь), добавьте много овощей и хорошо приправьте. Поджаренный хрустящий хлеб — ключ к впитыванию ароматного бульона.

Получите рецепт: Рыбное рагу по-португальски

Тако с рыбой Baja

Эти тако с начинкой из рыбы в кляре, сладких и цитрусовых сладких блюд, авокадо и свежей сальсы напоминают свежие пляжные блюда, которые можно найти в Нижней Калифорнии.

Получите рецепт: Тако с рыбой Baja

Азиатская рыба на пару

Добавьте яркого и свежего аромата своему приготовленному на пару рыбному обеду, прослоив зеленый лук и имбирь между двумя рыбными филе перед приготовлением.Для пикантности и текстуры посыпьте каждое блюдо чесночным жареным перцем халапеньо и спичками из болгарского перца.

Получите рецепт: Азиатская рыба на пару

Махи Махи с цветной капустой

Чтобы приготовить идеально приготовленный махи махи, обжарьте филе в течение нескольких минут, прежде чем готовить в духовке.Завершите блюдо свежевыжатым соком лимона и цветной капусты. Золотистый изюм, поджаренный миндаль и кориандр оживляют этот овощной гарнир.

Получите рецепт: Махи Махи с цветной капустой

Сом Пикката

Включите в свой рацион больше рыбы, изменив привычные блюда из курицы.Пикката сома на вкус так же восхитительна, как и более традиционный вариант.

Получите рецепт: Сом Пикката

Соево-кленовый лосось

Соевый соус, кленовый сироп, чеснок и свежий апельсиновый сок могут показаться невероятной комбинацией ингредиентов, но вместе они составляют восхитительный сладкий и соленый маринад для лосося.

Получите рецепт: Соево-кленовый лосось с цветной капустой и фисташками

лучших рыбных рецептов — Olivemagazine


Лучшие рыбные рецепты

Жареный лосось с кресс-соусом

Жареный лосось получает хрустящую корочку и подается с ярким (и питательным) соусом из водяного кресса, еще более интересным с укропом, лимоном, крем-фреш и каперсами.Также ознакомьтесь с нашими простыми рецептами из лосося.


Запеченная треска и бобы

Слоеная жемчужно-белая треска с корочкой из розмарина и пармезана, подается с соусом из сладких помидоров черри и сливочной фасоли. Это идеальный обед в середине недели!


Рыбные котлеты простые

Один из наших самых популярных рецептов на оливках. Эти хрустящие рыбные котлеты универсальны и легко поддаются шуршанию. Используйте любую белую рыбу или лосось, но не жирную рыбу, иначе текстура будет тяжелой.Мы рекомендуем подавать их друзьям или даже на званом ужине, если вы добавите шикарный салат и немного заправки.


Треска с томатами и соусом чоризо

Попробуйте нашу мягкую слоеную треску, приготовленную в сочном чоризо и томатном соусе, поданную с болгарской пшеницей для обеда на двоих в середине недели.


Здоровая рыба с жареным картофелем

Неглубокое обжаривание рыбы и запекание вместо жарки чипсов делает нашу тощую рыбу с жареным картофелем легче, поэтому вы можете наслаждаться этим восхитительным классическим британским блюдом на вынос, не чувствуя себя слишком виноватым.Легкий и здоровый способ насладиться вкусом британского побережья!


Тайские бургеры с лососем и дольками сладкого картофеля

Обратите внимание на наши легкие бургеры с лососем с мягкой булочкой чиабатта, хрустящими дольками сладкого картофеля и соломкой из моркови и огурцов. Эти более вкусные рыбные котлеты с высоким содержанием белка готовы менее чем за час.


Запеканка с лососем

Ищете легкий рецепт лосося в середине недели? Это яркое блюдо из лосося наполнено острым ароматом и станет отличным блюдом для всей семьи.


Пикша жареная с корочкой чоризо, спаржей и перцем

Острая, яркая корочка чоризо украшает филе пикши, которое подается вместе с жареной спаржей и красным перцем.


Лосось, запеченный с кокосовым карри

Комбинация вкусов лемонграсса, чили и лайма в тайском стиле придает этому простому запеченному обеду с лососем свежий ароматный оттенок


Треска жареная с медленно приготовленным горошком и стеблями

Создайте простые, но вкусные тарелки для совместного использования у себя дома с помощью этого легкого рецепта трески от Notting Hill’s Gold.


Паста с лососем

Вы не ошибетесь, выбрав лосось, пасту и большую порцию крем-фреш. Приготовьте наш обед в середине недели с высоким содержанием белка и низким содержанием соли за 20 минут.


Лосось Рас эль ханут с кускусом

Добавьте красок в середине недели с помощью этого питательного рецепта лосося с зернами граната и поджаренными хлопьями миндаля.


Треска, обжаренная в масле

Ознакомьтесь с нашим легким рецептом тушеной трески с крупной масляной фасолью.Этот быстрый рецепт рыбы низкокалорийный и готов за 25 минут — простой обед на двоих в середине недели.


Треска из трески и нута

Обратите внимание на наш один горшок из трески с острым перцем и сочными помидорами. Эта простая выпечка на противне — это легкая низкокалорийная еда в середине недели, когда у вас мало времени, но вы все же хотите что-нибудь полезное.


Камбала в панировке с соусом Вьерже

Покройте эту нежную камбалу панировочными сухарями и подавайте с соусом из зелени вьерге. Идея сезонного ужина будет готова за 30 минут.


Лосось чили с рубленым салатом

Попробуйте этот быстрый и простой маринованный лосось с чили и солью. Этот красочный рецепт не только легкий, но и низкокалорийный.


Хрустящий соевый лосось с незабываемыми огурцами

Сочное, идеально приготовленное филе рыбы с хрустящей кожурой, которая трескается при разрезании, — это настоящее произведение искусства. Сделайте наш легкий рецепт лосося для простой еды в середине недели.


Запеканка из форели со спаржей и молодым картофелем

Попробуйте сезонную морскую форель в этой яркой запеканке с рыбным подносом, наполненной мягким молодым картофелем, свежей весенней спаржей и покрытой сливочно-горчичным соусом из укропа.Узнайте больше о наших лучших рецептах выпечки на противнях здесь.


Португальские сардины на гриле

Посмотрите на эти сладкие и острые хрустящие сардины, готовые через 20 минут. Они отлично подходят для сковороды, но также подойдут и для барбекю в теплую погоду. Подавать с большим зеленым салатом и большим количеством хрустящего хлеба.


Смазать уксусным маслом

Этот рецепт мазка с уксусным маслом быстро и легко приготовить, он содержит менее 500 калорий. Если вы не можете достать мазок, подойдет любая плоская рыба, например, лимонная подошва.


Марокканский шашлык из тунца с миксом зерен

Плохое меню в середине недели? Поднимите себе аппетит с этих приправленных марокканскими специями кебаба из тунца, готового за 15 минут, с питательными зернами и пикантным йогуртом с хариссой.


Филе морского окуня с кабачками на гриле

Этот рецепт морского окуня, кабачков на гриле, лимона и лесного ореха принадлежит компании Percy and Founder из Фицровии, Лондон. Он готов менее чем за час, за ним действительно легко следить, и он менее 500 калорий, но все равно выглядит фантастически на тарелке, идеально подходит, если вы устраиваете званый обед, но не хотите чрезмерно баловаться.


Камбала с укропом и креветками

Этот рецепт камбалы с укропом и креветками готов всего за 20 минут и содержит менее 300 калорий — идеально подходит для быстрого и здорового обеда на двоих в середине недели


Малька тушеная с чесночным майонезом

Ознакомьтесь с этим простым рецептом хрустящей корочки во фритюре и жареного чесночного майонеза со сливками. Этот простой, но впечатляющий весенний рецепт станет отличной закуской на вашем следующем ужине.


Стейки из тунца на углях с болгарским салатом

Сделайте наш легкий рецепт стейка из тунца с ярким лимонным салатом из болгарской пшеницы.Этот низкокалорийный рецепт, готовый за 30 минут, отлично подойдет для двоих в середине недели.


Лосось по-скандинавски с салатом из маринованного картофеля

Изысканное блюдо для двоих, это быстрое и легкое филе лосося с острым и сливочным картофельным салатом — именно то, что вам нужно, чтобы вырваться из рабочего спада в середине недели.


Тунец тамаринд с салатом из гороха и манго

Добавление тамаринда к тунцу придает этому простому, но впечатляющему блюду восхитительный вкус.Подавайте на подушке из сахарной крошки и салата из манго для здорового обеда или ужина.


Поднос с острой колбасой Мергез и треской

Пряный, дымный мергез из баранины придает этому соусу богатый, глубокий вкус и прекрасно сочетается с треской. Вы также можете использовать приготовление чоризо для достижения аналогичного результата.


Мисо морской окунь с зеленью имбиря

Здоровое питание не обязательно означает компромисс в отношении хорошей еды. Этот глазированный мисо морской окунь с зеленью имбиря приготовить быстро и легко, он содержит менее 300 калорий


Обжаренный тунец с соусом понзу и рисовой лапшой

Этот рецепт обжаренного тунца с соусом понзу и рисовой лапшой с кориандром низкокалорийен, маложирен и готов всего за 20 минут


Острый лосось с пюре из гороха и мяты

Лучшее быстрое питание для лосося.Сделано с индийской пастой тандури и обжарено на гриле, затем подается с быстрым и легким пюре из горошка — с нотками. Здоровая еда на двоих.


Морской окунь с салатом из лапши

Этот быстрый и легкий салат из морского окуня и лапши готов всего за 30 минут, но при этом обладает полным вкусом.


Треска на гриле с сальсой росса

Этот рецепт трески на гриле с сальсой росса быстрый и легкий, менее 300 калорий


Филе скумбрии со специями и нутом

Этот рецепт приправленного пряностями филе скумбрии с луком-шалотом и лимонным нутом приготовить быстро и легко, он содержит менее 500 калорий.


Скрей с чоризо и соусом из моллюсков

Этот рецепт скрей с дымным чоризо и соусом из моллюсков делает легкое, но впечатляющее блюдо в середине недели, которое готово всего за 30 минут


Морской лещ en papillote

Рыбу сложно приготовить, но этот рецепт целого морского леща, приготовленного в папиллоте, действительно прост и выглядит впечатляюще, когда гости открывают его за столом.


Морской окунь на гриле с критским салатом

Этот рецепт жареной рыбы с салатом из критских сухарей с помидорами, орегано и фетой пришел из Морито в Хакни. Это просто, готово за 30 минут и низкокалорийный


Конфи хек, помидоры черри и чеснок

С помощью нескольких простых шагов научитесь использовать эту классическую французскую технику приготовления, чтобы рыба всегда была мягкой и слоистой. Не используйте для этого дорогое оливковое масло первого отжима — лучше всего подойдет более дешевое и мягкое оливковое масло.


Рыбное карри с ананасовым соусом

Попробуйте наш яркий рыбный карри с сочным ананасом. Это легкое блюдо с карри богато ароматом и содержит менее 500 калорий на порцию — отличное блюдо для четверых в середине недели.


Сэндвич с индийской рыбой кофтой

Обновите свой сарни сэндвичем с индийской рыбой со сливочным раитой и острым чатни. Кофты готовятся из трески, имбиря и специй и выкладываются в воздушные лепешки.


Лингвини с тунцом, лимоном и укропом

Очень простое домашнее блюдо из макарон, которое понравится каждому.Тунец смешивают с красным луком, лимоном и укропом и подают поверх свежего лингвини.


Запеченный чоризо орзо с хеком

Обратите внимание на наши орзо легкой выпечки с острым чоризо и слоеным филе хека. Этот простой, но сытный котелок — впечатляющая еда в середине недели, которую можно приготовить менее чем за час, к тому же она низкокалорийна.


Рыбные котлеты с копченым лососем

Эти лососевые лепешки горячего копчения готовятся быстро и легко, они идеально подходят для обеда в середине недели.Вы можете сделать удвоение и заморозить на потом


Пицца Бьянка с копченым лососем и зеленым луком

На создание этой восхитительной пиццы bianca (без помидоров) мы взяли вдохновение в отеле Priory Inn в Котсуолдсе. Эта пицца, приготовленная из хрена со сливками, зеленого лука и копченого лосося, полна свежих и вкусных продуктов.


Рецепт рыбы из трески с чесночно-масляным соусом

На главную »Ужин» Рецепт рыбы из трески в чесночном масле

В этом рецепте чесночного масла трески филе свежей рыбы сочетается с ароматным чесночно-масляным соусом.Приготовьте этот простой рыбный рецепт для быстрого ужина из одной сковороды!

Если вы ищете другие рыбные рецепты, вам также понравятся эти рецепты: Рецепт сковороды с 3 ингредиентами, Рецепт радужной форели в чесночном масле в фольге, Рецепт лосося в чесночном масле и Рецепт жареного лосося.

Когда день напряженный или напряженный, приготовление еды с большим количеством шагов может быть непосильным. Простые рецепты позволяют легко приготовить здоровую и сбалансированную еду из свежих ингредиентов.

В этом блюде используется всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть под рукой.Более того, и рыба, и соус готовятся на одной сковороде, а это значит, что потом будет меньше посуды, которую нужно мыть!

Что подавать с рыбой

Поскольку в этом рецепте такой простой классический вкус, его легко сочетать с любой из ваших любимых сторон. Вот несколько идей для начала:

Как приготовить эту чесночно-масляную треску рецепт

Этот рецепт не может быть проще! Просто приготовьте рыбу на сковороде на плите, затем полейте сливочно-чесночным соусом.

Состав

  • Филе трески — это доступная по цене белая рыба, которая приобретает аромат, с которым она приготовлена. Хэддок, Поллак или Махи Махи могли бы стать отличными заменами.
  • Оливковое масло — Или используйте другое нейтральное кулинарное масло с высокой температурой дыма, такое как растительное, авокадо или сафлоровое масло.
  • Приправы: чесночный порошок, луковый порошок, паприка, черный перец
  • Сливочное масло несоленое
  • Чеснок Цедра лимона
  • Зеленый лук , для гарнир

Инструкции

Приправить рыбу

  1. Промокните рыбу бумажным полотенцем, чтобы приправы лучше прилипали к поверхности.Это также поможет рыбе поджариться снаружи.
  2. Приправить филе трески с обеих сторон специями. Может помочь сначала смешать их в небольшой миске, чтобы получить равномерное покрытие.

Повар

  1. Затем обжарьте рыбу с обеих сторон в горячем масле.
  2. Продолжайте готовить, пока рыба не рассыпется, еще раз переворачивая на полпути.
  3. В сковороде растопить масло с чесноком и цедрой лимона. Смажьте рыбу чесночным маслом.

Украсить и подать

  1. Снимите кастрюлю с огня и переложите рыбу в сервировочное блюдо.
  2. Затем посыпьте сверху нарезанным зеленым луком и подавайте с любимыми гарнирами.

Примечания к рецептам

  • Хранение — Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Разогрев — Нагрейте в микроволновой печи или на плите, пока рыба не прогреется.Возможно, вам понадобится добавить немного воды или больше масла для большей влажности.
  • Приготовление еды — По этому рецепту трески хватит на обеды на неделю. Просто добавьте по одному филе в каждый контейнер для приготовления еды вместе с выбранной вами стороной.
  • Специальные инструменты — Хотя это блюдо можно приготовить с помощью обычной лопатки, приобретение качественной лопатки для рыбы того стоит. Он предназначен для того, чтобы удерживать нежное филе и легко переворачивать, не ломая его.

Как узнать, когда треска приготовлена ​​

Самый простой способ проверить степень готовности — воткнуть вилку в самую толстую часть рыбы. Аккуратно поверните вилку под углом; при правильном приготовлении рыба должна легко расслаиваться.

Кроме того, после приготовления он будет выглядеть непрозрачным, а не мерцающим и полупрозрачным. Для уверенности проверьте внутреннюю температуру. Он должен быть от 140 до 145 градусов по Фаренгейту.

.

Другие простые рецепты морепродуктов

Если хотите чего-нибудь особенного, сделайте мой рецепт тако с рыбой на гриле.Это еще один отличный способ придать филе трески особый аромат. Или попробуйте один из этих рецептов на ужин:

  • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  • Обсушите треску бумажным полотенцем и приправьте ее чесночным порошком, луковым порошком, болгарским перцем, солью и перцем.

  • Положите треску в большую (10 дюймов) неглубокую сковороду и включите средний огонь. Обжаривайте рыбу 3-4 минуты. Переверните филе трески, чтобы приготовить другую сторону.

  • Добавьте масло и, когда оно растает, добавьте чеснок и цедру лимона. Варить около 1 минуты.

  • Осторожно достаньте рыбу из кастрюли и выложите на сервировочное блюдо. Украсить зеленым луком.

Автор: Olivia

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: треска, рецепт трески, чесночно-масляный рецепт трески

Порция: 1/4, калорийность: 190 ккал, углеводы: 1 г, белок: 14 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 83 мг, натрий: 544 мг, калий: 22 мг

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите под веб-историями этот рецепт:

опубликовано 13 августа 2020 г.Оливия

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Обжаренная треска в белом вине, томатно-базиликовом соусе


Быстрый и легкий рецепт обжаренной трески в белом вине, томатном и базиликовом соусе! Если вы любите рецепты трески, попробуйте это ароматное блюдо на ужин сегодня вечером! Так хорошо с рисом или зудлесом!

Жареная треска

Вчера мы провели весь день (и ночь) на ярмарке округа Датчесс! Я с нетерпением жду этого каждое лето и определенно не сдерживал себя, чтобы насладиться воронкообразным пирогом, обжаренными во фритюре орео, картофелем фри и бананами в шоколаде.После обеда мы пытались выиграть огромные мягкие игрушки, крутили колесо обозрения (практически единственная поездка, на которую у меня хватило смелости проехать) и гуляли по красивым ярмарочным площадям, греясь под лучами августовского солнца. В довершение ко всему, Third Eye Blind устроили вечерний концерт, где я определенно спел (ладно… крикнул) от всей души, а , может быть, предался слишком большому количеству сладостей сангрии. Весь опыт был не чем иным, как летним волшебством!

Достаточно сказать, что сейчас я выздоравливаю от похмелья с жареной пищей! Печатая, я потягиваю зеленый сок и мечтаю об этой здоровой, ароматной обжаренной треске, которую я приготовил на прошлых выходных.На приготовление потребовалось около 40 минут, и он невероятно насыщен ароматом свежего базилика, сочных помидоров, большого количества чеснока и яркого белого вина. Это блюдо, которое вы можете приготовить и съесть!

Вопрос: Любите треску? Мы не можем насытиться этим! Так что дайте мне знать, если вы хотите увидеть здесь больше рецептов трески!

Советы и приемы для успеха рецепта:

  • Из-за деликатного характера трески, я настоятельно рекомендую использовать сковороду или сковороду с антипригарным покрытием при приготовлении этого рецепта.Если треска прилипнет, она, скорее всего, разобьется, когда вы попытаетесь ее перевернуть, что не имеет большого значения (она все еще вкусная), но старайтесь избегать этого, если можете.

  • Я не пробовал этот рецепт с замороженной треской, но думаю, что он будет работать, если сначала разморозить. Я предлагаю прочитать инструкцию на упаковке, прежде чем пробовать его по этому рецепту.
  • По возможности купите более толстое филе трески, так как тонкий хвостик очень нежный и легко отслаивается.
  • Когда дело доходит до выбора белого вина, я предлагаю использовать свежее и сухое, например, Пино Гриджио или Совиньон Блан.
  • Треска готовится очень быстро, поэтому не пережаривайте ее. На самом деле для каждой стороны требуется всего 4–5 минут.
  • У вас будет много остатков соуса для сковороды, поэтому я предлагаю подавать этот рецепт с рисом, киноа или даже картофельным пюре.

Если вы любите морепродукты так же сильно, как и я, то эта обжаренная треска в белом вине, томатно-базиликовом соусе, обязательно станет хитом в вашем доме! Треска слоеная и нежная, а соус такой ароматный! Всегда хит для всей семьи!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши творения делает мой день.

Еще рецепты из трески:

Треска, обжаренная в белом вине, томатный соус с базиликом

Prep

Cook

Всего

Быстрый и легкий рецепт обжаренной трески в белом вине, томатном и базиликовом соусе!

Ингредиенты

Для белого вина Томатно-базиликовый соус:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко измельченных
  • 1 пинта помидоров черри, нарезанных в половина
  • 1/4 стакана белого сухого вина
  • 1/2 стакана свежего мелко нарезанного базилика
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки свежей лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца (по вкусу)

Для трески:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 и 1/2 фунта свежей трески, разрезать на 4 части филе (или четыре филе по 6 унций)
  • Соль и перец

Инструкции

Для белого вина, томатного соуса с базиликом:
  1. Нагрейте масло в большой сотейнике на среднем огне.Добавьте измельченные хлопья красного перца и чеснок и обжарьте в течение 1 минуты или пока чеснок не станет ароматным. Добавьте помидоры черри и готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока они не станут мягкими и пузырями, но все еще будут держать форму, 9–12 минут. Добавьте белое вино, перемешайте и дайте смеси слегка закипеть. Добавьте базилик, лимонный сок, цедру лимона, соль, сахар и перец и готовьте 2 минуты. Перелейте соус в миску и отложите, пока он не понадобится.
Для трески:
  1. Нагрейте масло в большой сотейнике на среднем огне.Промокните треску бумажными полотенцами. Затем приправьте треску с обеих сторон солью и перцем.
  2. Положить треску в масло и варить до золотистого цвета около 3 минут. Осторожно переверните треску и продолжайте готовить еще 3-4 минуты ИЛИ пока она не приготовится.
  3. Залейте треску томатно-базиликовым соусом из белого вина, дайте соусу нагреться в течение минуты, затем снимите с огня и сразу подавайте.

Примечания

* Метод приготовления по этому рецепту был немного обновлен.Рецепт и аромат остались прежними!

Курсы Ужин

Кухня Американская

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция

Сумма на порцию

% Дневная норма

9102 * 9102% дневной нормы на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

5 быстрых и простых в приготовлении рыбных рецептов — основы здоровья от клиники Кливленда

Рыба, если она правильно приготовлена, может быть одним из самых полезных для здоровья блюд.Рыба богата важными питательными веществами, такими как белок и витамин D, и является лучшим источником омега-3 жирных кислот, которые снижают уровень триглицеридов и борются с воспалениями.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Если вы пытаетесь питаться более здоровой пищей или есть несколько ночей в неделю без мяса, добавление рыбы в свой рацион — разумный шаг.Вот наша подборка полезных, питательных и быстрых рыбных блюд:

Рыбное филе с травами без глютена

Белая рыба — лучшее топливо для вашего тела: с низким содержанием калорий и высоким содержанием постного белка. Но когда вы едите его в панировке и во фритюре, вы теряете все полезные свойства. С помощью этого полезного рецепта вы можете приготовить рыбу в панировке без всех трансжиров от жарки. Дополнительный бонус: без глютена. Получить рецепт

5-минутные рыбные тако

Есть причина, по которой рыбные тако есть в меню ресторанов повсюду.Правильно приготовленные, они сочетают в себе сочную белую рыбу с хрустящей капустой. Вам нужно быстро перекусить на двоих, при этом обезжиренное и полезное для здоровья? Это восхитительное филе тонкое и слоеное — готовится за пять минут. Получить рецепт

Маринара феттучини и лосося

Лосось может стать неожиданным дополнением к обычному соусу маринара. Это сытное и ароматное блюдо полно полезных ингредиентов, в том числе лосося, цельнозернового феттучини, оливкового масла и свежего томатного соуса.Хотите добавить в блюдо немного специй? В конце приготовления добавить хлопья красного перца. Получить рецепт

Лосось с манго-сальсой

Лосось великолепен на гриле и прекрасно сочетается с пряной сладостью манго. Это блюдо может быть готово в мгновение ока. Положите филе на гриль и приготовьте сальсу. Вы можете купить предварительно нарезанное манго, чтобы еще больше сократить время на приготовление. Или приготовьте сальсу накануне вечером. Это настоящий ужин через минуту.Получить рецепт

Салат из лосося и теплой фасоли каннеллини

Этот салат в итальянском стиле — быстрый рабочий день для всей семьи. Богат клетчаткой, калием и ежедневным количеством жиров, богатых омега-3, это идеальное блюдо в любое время, когда вам нужно быстро перекусить на столе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *