Рыбные палочки рецепт для детей: Рыбные палочки для детей — детское питание – Рыбные палочки из фарша в панировке, рецепт с фото — wowcook.net

Содержание

Рыбные палочки для детей — детское питание

Не многие дети любят рыбу из-за своеобразного вкуса, наличия костей и др. причин. Хотя все мамы знают, что рыба очень полезна для растущего организма, и кушать рыбу детям обязательно нужно. Сегодня я подскажу вам рецепт рыбного блюда, которое без сомнения понравится вашим малышам. А если вы еще попросите ребятишек помочь вам в приготовлении – дети будут в восторге и с удовольствием съедят все до последней крошки.

Необходимые ингредиенты:

  • — 500 г пикши
  • — 100 г муки
  • — большая щепотка куркумы (по желанию)
  • — 3 яйца, взбить
  • — растительное масло для жарки
  • — 200 г панировочных сухарей
  • — соль по вкусу

Как приготовить рыбные палочки для детей:

Если дети будут готовить с вами, попросите их вымыть перед готовкой руки. Приучение к аккуратности важный момент в воспитании детей.

Рыбу пикшу очистите от кожи и костей, промойте, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте полосками длиной и шириной в указательный палец.

Возьмите 3 мисочки. В первой взбейте яйца, во вторую положите панировочные сухари, а в третью – муку. Если вы хотите сделать рыбные палочки яркого оранжевого цвета, то в миску с мукой добавьте куркуму. Это натуральный краситель и вреда для детского организма он не принесет. Так же подсолите немного муку и перемешайте.

Каждый кусочек пикши обмакивайте сначала в муку, стряхнув излишки, затем в яйца, а напоследок окуните в панировочные сухари. Пусть дети активно принимают участие в приготовлении. Тут нет ничего сложного, и малышам наверняка понравится такая игра. Только следите за тем, чтобы ребятишки не облизывали пальцы.

Далее помещайте рыбные палочки на доску, присыпанную панировочными сухарями. Когда доска полностью наполнится, поместите ее в морозильную камеру для заморозки. Полностью замороженные палочки можно готовить, а остатки расфасовать по пакетикам и хранить в морозилке.

Для приготовления рыбных палочек вам необходимо разогреть в сковороде растительное масло и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки рыбные кусочки. Выкладывайте рыбные палочки на поднос, выстеленный бумажными салфетками, чтобы излишки жира впитались.

Когда все палочки будут пожарены, сложите их в пакет для запекания и выпекайте в духовке при 200 С 3-4 минуты.

Приятного вам аппетита!

Это тоже может быть вам интересно:

Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!


Рыбные палочки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рыбные палочки

Хочу предложить приготовить ооочень вкусные рыбные палочки. Люблю иногда купить их, поджарить до хрустящей корочки и с удовольствием слопать!) Но, как всегда извечный вопрос: «А что в них намешано?». И решила попробовать приготовить свои палочки.

Они ничем не уступают покупным, разве что может не такие красивые и ровные, но по вкусу несомненно лучше! Начнём!

Как приготовить «Рыбные палочки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

1 лук измельчить в блендере на ножах, чтобы он измельчился хорошо, я добавила немного филе.

Шаг 4 Ссылка

Хорошо размешать до исчезновения комочков. У готового, прессованного фарша есть такой недостаток.

Шаг 5 Ссылка

В панировку добавить соли (1 ч. л.) и перца (3 щепотки).

Шаг 6 Ссылка

Сформировать руками палочки и обвалять в панировке. Муку надо добавлять в фарш постепенно, начиная с 3 ложек. Если фарш хорошо выжимали от жидкости, то её понадобится меньше, у меня ушло 8 столовых ложек, причём не сразу. Если палочки начинаются в руках разваливаться, значит надо добавлятьть муку, пока фарш не кончится.

Шаг 7 Ссылка

Жарить на среднем огне, 3-4 минуты с каждой стороны. Ориентир — золотистая корочка.

Шаг 8 Ссылка

Рыбные палочки готовы! Подавать с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Рыбные палочки в панировке рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов

 Распечатать рецепт

Аппетитные рыбные палочки в панировке с румяной корочкой и нежной серединкой могут подаваться с гарниром или просто с соусом в качестве закуски. Формируются изделия в виде продолговатых заготовок из самостоятельно приготовленного фарша. Для получения плотной оболочки покрываются мукой и окунаются в яичную смесь. Затем щедро обваливаются в сухарях, смешанных с куркумой и сладкой паприкой для насыщенного цвета и легкого пряного шлейфа.

Для рецепта годится любая белая рыба — хек, минтай, треска, судак и т.п. Удобно взять уже готовое покупное филе без кожи и костей, тогда всего лишь нужно порезать пласт на куски, закинуть в мясорубку или блендер и дождаться измельчения. Но по желанию можно разделать тушку своими руками, щепетильно отделяя филейную часть. В любом случае главная задача — получить пластичный и вязкий рыбный фарш, тогда изделия без проблем сохранят заданную форму и не развалятся в процессе жарки.


Ингредиенты:

  • филе белой рыбы (хек, треска, судак, минтай и т.д.) — 500 г;
  • батон или хлеб — 50 г;
  • молоко — 50 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.

Для панировки:

  • яйца — 1 крупное или 2 небольших;
  • мука — около 50 г;
  • куркума — ½ ч. ложки;
  • паприка — ½ ч. ложки;
  • панировочные сухари — около 50 г.

Рыбные палочки в панировке рецепт с фото

  1. Раскрошенный хлеб на 5-10 минут оставляем в молоке. Предварительно срезаем и удаляем все корки, чтобы в нежный рыбный фарш не попали жесткие и плотные вкрапления.
  2. Рыбу нарезаем небольшими кусочками, опускаем в чашу блендера или пропускаем дважды через мясорубку — должен получиться однородный мягкий фарш. Если используется целая рыбная тушка, сначала разделываем — отделяем филейную часть, удаляем все кости, кожу и внутренности. Для рецепта потребуется 500 г филе (чистый вес). Если рыба была заморожена, предварительно даем полностью оттаять, тщательно промакиваем салфетками или бумажными полотенцами. Фаршу не нужна лишняя жидкость, иначе он получится водянистым и будет плохо держать форму при изготовлении палочек.
  3. Пропитанный молоком хлеб отжимаем и добавляем к фаршу. Следом вводим яйцо. Солим, перчим, по желанию добавляем приправу для рыбы или любимые специи/пряности — кориандр, тмин, сушеные травы ит.д.
  4. Тщательно вымешиваем фарш. Должна получиться мягкая, но эластичная и хорошо держащая форму масса. Если смесь все-таки вышла жидковатой, для связки можно добавить столовую ложку крахмала (только при необходимости).
  5. Сухари перемешиваем с куркумой и сладкой паприкой, высыпаем в удобную для панировки изделий посуду. В другой емкости взбалтываем вилкой два небольших или одно крупное яйцо с щепотью соли и перца. В третью тарелку насыпаем муку.
  6. Приступаем к лепке рыбных палочек. Берем порцию фарша и формируем вытянутое прямоугольное изделие длиной около 8 см, шириной 2-3 см. Опускаем в тарелку с мукой и обваливаем со всех сторон.
  7. Затем обмакиваем палочку в яичную смесь и обильно панируем в сухарях, можно дважды. При необходимости пальцами подправляем форму.
  8. Сформированные полуфабрикаты выкладываем на застеленную пищевой пленкой кухонную доску, соблюдаем дистанцию между изделиями. Всего получится около 10 штук палочек (количество может отличаться — зависит от выбранного размера). Перед обжаркой убираем доску с полуфабрикатами в морозилку на 15-20 минут для закрепления формы.
  9. Сковороду покрываем слоем рафинированного масла, прогреваем. Выкладываем первую партию охлажденных палочек на расстоянии друг от друга. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки — примерно по 3-5 минут с каждой стороны, не забывая про бока.
  10. Затем уменьшаем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и держим еще 5-8 минут — насквозь пропариваем. Чтобы убрать излишки масла, переносим готовые рыбные палочки на покрытую бумажными салфетками тарелку. Аналогично жарим вторую порцию изделий.
  11. Подаем рыбные палочки в панировке горячими, сопровождая свежими овощами, соусом. Подходит обычный кетчуп, сметана с чесноком и зеленью или домашний тартар.

Приятного аппетита!


Загрузка…

Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Рыбные палочки для детей . Рыбные блюда рекомендуют и врачи и диетологи!

Приготовьте рыбные палочки сами для ваших детей!

 

Несомненно, что если вы подадите это блюдо не с картофелем, а с салатом, то и пользы будет больше!
Рыбные палочки — рецепт для детей, но взрослым любителям рыбы рекомендуется!

 

На 1 порцию рыбных палочек с салатом

455 ккал
17 г

жира
35 г углеводов
34 г белка

 

Продукты на 2 порции

Салат из огурцов

  • ½ огурца
    5 редисок
    6 веточек мяты
    3 ст.л. уксуса яблочного (5%)
    ½ ч.л. сахара
    соль и перец по вкусу

Рыбные палочки

  • 300 г филе лосося
    2 ч.л. лимонного сока
    2 ст.л. муки
    1 яйцо
    50 г кукурузных хлопьев
    2 ст.л. топленого сливочного масла

4 дольки лимона

Рыбные блюда. Рыбные палочки — способ приготовления

САЛАТ

Овощи помыть.
Очистить огурцы и редис.

Нарезать или лучше натереть на терке-мандолине огурец и редис.
Мяту помыть — оборвать листики. Нарезать.
Для заправки смешать все продукты.
Заправить и оставить на короткое время.

РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ

Рыбное филе помыть и обсушить.
Нарезать «палочки» шириной 2 см.
Сбрызнуть лимонным соком.

Кукурузные хлопья истолочь — поместить в пакетик и измельчить при помощи скалки.
Яйцо слегка взбить.
Муку, хлопья и яйцо положить в разные мисочки.
Рыбу посолить и каждую палочку обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и затем обсыпать кукурузными хлопьями.

Масло растопить в сковородке.
Обжарить каждую рыбную палочку с каждой стороны по 2 минуты — делать надо порционно, чтобы рыбные палочки хорошо обжарились до хрустящей корочки со всех сторон.

Готовую рыбку выложить на несколько слоев бумажных полотенечек.
*** Пока вы обжарите все палочки — готовые следует поместить в печку, нагретой до 80°С.

Подать рыбные палочки с салатом и лимонными дольками.

 

Более привлекательным для детей можно сделать такое блюдо, как рыбные палочки, подав вот таким интересным способом!

Рыбные палочки для детей рецепт

И так, начинаем готовить рыбные палочки рецепт для детей. Поверьте это легко и быстро

Кстати, обратите внимание
Сегодня вы узнали много полезного о том как приготовить рыбные палочки рецепт для детей и можете спокойно ответить на вопросы:

Как правильно размораживать рыбу?

В какой момент нужо солить рыбу чтобы во время жарки она не развалилась?

Что сделать с рыбой, чтобы во время жарки она подрумянилась?

Сырный суп – может прекрасно дополнить ваш кулинарный список и стать одним из любимых рецептов в 2017 году.

Узбекские повара знают немало рецептов плова, а секреты приготовления блюда передаются из поколения в поколение.

Рыбные палочки – отличная закуска, которая украсит любой праздничный стол хозяйки. Сам рецепт простой и красивый.

Лапша вок полюбилась многим любителям Китайского фастфуда. Отличный рецепт лапши вок доступен и для вас.

Давайте в этом и разберёмся. Реальный отзыв от стажёра (девушки), который проработал в этой сети 7 смен и которая рассказала всю правду. Это реально интересно – узнайте правду прямо сейчас о этой сети!

рыбные палочки рецепт для детей

Когда вы купили свежую и вкусную рыбу, обязательно нужно положить её в холодильник и по возможности постараться приготовить её в тот же день. Но если к сожалению у вас такой возможности нет, то нашу рыбку лучше всего заморозить. Обязательно вы должны знать, что замораживать морепродукты и рыбу нужно только в холодильнике.

uggimarkets.ru

Рыбные палочки для детей

Не многие дети любят рыбу из-за своеобразного вкуса, наличия костей и др. причин. Хотя все мамы знают, что рыба очень полезна для растущего организма, и кушать рыбу детям обязательно нужно. Сегодня я подскажу вам рецепт рыбного блюда, которое без сомнения понравится вашим малышам. А если вы еще попросите ребятишек помочь вам в приготовлении – дети будут в восторге и с удовольствием съедят все до последней крошки.

  • – 500 г пикши
  • – 100 г муки
  • – большая щепотка куркумы (по желанию)
  • – 3 яйца, взбить
  • – растительное масло для жарки
  • – 200 г панировочных сухарей
  • – соль по вкусу

Если дети будут готовить с вами, попросите их вымыть перед готовкой руки. Приучение к аккуратности важный момент в воспитании детей.

Рыбу пикшу очистите от кожи и костей, промойте, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте полосками длиной и шириной в указательный палец.

Возьмите 3 мисочки. В первой взбейте яйца, во вторую положите панировочные сухари, а в третью – муку. Если вы хотите сделать рыбные палочки яркого оранжевого цвета, то в миску с мукой добавьте куркуму. Это натуральный краситель и вреда для детского организма он не принесет. Так же подсолите немного муку и перемешайте.

Каждый кусочек пикши обмакивайте сначала в муку, стряхнув излишки, затем в яйца, а напоследок окуните в панировочные сухари. Пусть дети активно принимают участие в приготовлении. Тут нет ничего сложного, и малышам наверняка понравится такая игра. Только следите за тем, чтобы ребятишки не облизывали пальцы.

Далее помещайте рыбные палочки на доску, присыпанную панировочными сухарями. Когда доска полностью наполнится, поместите ее в морозильную камеру для заморозки. Полностью замороженные палочки можно готовить, а остатки расфасовать по пакетикам и хранить в морозилке.

Для приготовления рыбных палочек вам необходимо разогреть в сковороде растительное масло и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки рыбные кусочки. Выкладывайте рыбные палочки на поднос, выстеленный бумажными салфетками, чтобы излишки жира впитались.

Когда все палочки будут пожарены, сложите их в пакет для запекания и выпекайте в духовке при 200 С 3-4 минуты.

kuhnya-na-zdorove.ru

МирТесен

Рецепты на каждый день!

Рыбные палочки для детей . Рыбные блюда рекомендуют и врачи и диетологи!

Приготовьте рыбные палочки сами для ваших детей!

Несомненно, что если вы подадите это блюдо не с картофелем, а с салатом, то и пользы будет больше!

Рыбные палочки — рецепт для детей, но взрослым любителям рыбы рекомендуется!

3 ст.л. уксуса яблочного (5%)

соль и перец по вкусу

  • 300 г филе лосося

2 ч.л. лимонного сока

50 г кукурузных хлопьев

2 ст.л. топленого сливочного масла

4 дольки лимона

Очистить огурцы и редис.

Нарезать или лучше натереть на терке-мандолине огурец и редис.

Мяту помыть — оборвать листики. Нарезать.

Для заправки смешать все продукты.

Заправить и оставить на короткое время.

Рыбное филе помыть и обсушить.

Нарезать «палочки» шириной 2 см.

Сбрызнуть лимонным соком.

Кукурузные хлопья истолочь — поместить в пакетик и измельчить при помощи скалки.

Яйцо слегка взбить.

Муку, хлопья и яйцо положить в разные мисочки.

Рыбу посолить и каждую палочку обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и затем обсыпать кукурузными хлопьями.

Масло растопить в сковородке.

Обжарить каждую рыбную палочку с каждой стороны по 2 минуты — делать надо порционно, чтобы рыбные палочки хорошо обжарились до хрустящей корочки со всех сторон.

Готовую рыбку выложить на несколько слоев бумажных полотенечек.

*** Пока вы обжарите все палочки — готовые следует поместить в печку, нагретой до 80°С.

Подать рыбные палочки с салатом и лимонными дольками.

Более привлекательным для детей можно сделать такое блюдо, как рыбные палочки, подав вот таким интересным способом!

resept-shagi.ru

Рыбные блюда. Рыбные палочки

Несомненно, что если вы подадите это блюдо не с картофелем, а с салатом, то и пользы будет больше!

Рыбные палочки — рецепт для детей, но взрослым любителям рыбы рекомендуется!

На 1 порцию рыбных палочек с салатом

3 ст.л. уксуса яблочного (5%)

2 ч.л. лимонного сока

50 г кукурузных хлопьев

2 ст.л. топленого сливочного масла

4 дольки лимона

Рыбные блюда. Рыбные палочки — способ приготовления

Очистить огурцы и редис.

Нарезать или лучше натереть на терке-мандолине огурец и редис.

Мяту помыть — оборвать листики. Нарезать.

Для заправки смешать все продукты.

Заправить и оставить на короткое время.

Рыбное филе помыть и обсушить.

Нарезать «палочки» шириной 2 см.

Сбрызнуть лимонным соком.

Кукурузные хлопья истолочь — поместить в пакетик и измельчить при помощи скалки.

Яйцо слегка взбить.

Муку, хлопья и яйцо положить в разные мисочки.

Рыбу посолить и каждую палочку обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и затем обсыпать кукурузными хлопьями.

Масло растопить в сковородке.

Обжарить каждую рыбную палочку с каждой стороны по 2 минуты — делать надо порционно, чтобы рыбные палочки хорошо обжарились до хрустящей корочки со всех сторон.

Готовую рыбку выложить на несколько слоев бумажных полотенечек.

*** Пока вы обжарите все палочки — готовые следует поместить в печку, нагретой до 80°С.

Подать рыбные палочки с салатом и лимонными дольками.

Более привлекательным для детей можно сделать такое блюдо, как рыбные палочки, подав вот таким интересным способом!

pitanie-pri.ru

Рыбные палочки

килограмм филе тресковых рыб, минтая и т.п.

3-4 столовых ложки муки

100 г. сливочного масла или свежего свиного сала

растительное масло для жарки

Собственно через мясорубку пропустить всё перечисленное выше.

К измельчённым ингредиентам добавить яйцо, муку, соль, перец. Сливочное масло, если выбрали его. При этом масло нужно выдержать при комнатной температуре, чтобы растаяло.

Хорошо всё перемешать, до получения фарша. Если фарш слишком жидкий добавить немного муки. Либо своевременно сливать воду с рыбы.

В панировочные сухари добавить немного соли, перца, а также других приправ по вкусу. Хорошо перемешать.

На сухари выложить немного рыбного фарша для палочек.

Хорошо обвалять в сухарях и придать форму тонкой палочки, как на фото.

Сковороду с растительным маслом нагреть на среднем огне. Выложить палочки жариться. При этом время жарки должно составлять до 3-4 минут. Чтобы лук внутри стал мягким.

Перевернуть рыбные палочки и жарить со второй стороны.

Рыбные палочки подавать с овощами, рисом, а также как самостоятельное блюдо. Снаружи получается вкусная хрустящая корочка. А внутри нежная мякоть. Приятного аппетита!

edalnya.com

Категория: Разные рецепты

Загрузка…

Рыбные блюда. Рыбные палочки | Диетическое питание

Рыбные блюда рекомендуют и врачи и диетологи! Приготовьте рыбные палочки сами для ваших детей!

 

Несомненно, что если вы подадите это блюдо не с картофелем, а с салатом, то и пользы будет больше!
Рыбные палочки — рецепт для детей, но взрослым любителям рыбы рекомендуется!

На 1 порцию рыбных палочек с салатом

 

455 ккал
17 г жира
35 г углеводов
34 г белка

Продукты на 2 порции

Салат из огурцов

  • ½ огурца
    5 редисок
    6 веточек мяты
    3 ст.л. уксуса яблочного (5%)
    ½ ч.л. сахара
    соль и перец по вкусу

Рыбные палочки

  • 300 г филе лосося
    2 ч.л. лимонного сока
    2 ст.л. муки
    1 яйцо
    50 г кукурузных хлопьев
    2 ст.л. топленого сливочного масла

4 дольки лимона

Рыбные блюда. Рыбные палочки — способ приготовления

 

САЛАТ

Овощи помыть.
Очистить огурцы и редис.
Нарезать или лучше натереть на терке-мандолине огурец и редис.
Мяту помыть — оборвать листики. Нарезать.
Для заправки смешать все продукты.
Заправить и оставить на короткое время.

РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ

Рыбное филе помыть и обсушить.
Нарезать «палочки» шириной 2 см.
Сбрызнуть лимонным соком.

Кукурузные хлопья истолочь — поместить в пакетик и измельчить при помощи скалки.
Яйцо слегка взбить.
Муку, хлопья и яйцо положить в разные мисочки.
Рыбу посолить и каждую палочку обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и затем обсыпать кукурузными хлопьями.

Масло растопить в сковородке.
Обжарить каждую рыбную палочку с каждой стороны по 2 минуты — делать надо порционно, чтобы рыбные палочки хорошо обжарились до хрустящей корочки со всех сторон.

Готовую рыбку выложить на несколько слоев бумажных полотенечек.
*** Пока вы обжарите все палочки — готовые следует поместить в печку, нагретой до 80°С.

Подать рыбные палочки с салатом и лимонными дольками.

 

Такие рыбные блюда можно подать и на обед и на ужин.
Это вкусно и полезно!

 

 

Более привлекательным для детей можно сделать такое блюдо, как рыбные палочки, подав вот таким интересным способом!

0

Рыбные палочки — 29 рецептов

Зеленый карриЗеленый карри

филе куриное 900 гр
растительное масло
чеснок 4-5 зубчиков
перец жгучий зелёный (если любите поострее, можно взять 2)
кинза 1 большой пучек
зеленый базилик 1 большой пучек

myza_shainskogo
  • 23 октября 2016, 20:20
Паэлья с рыбой и рисом акватика color mixПаэлья с рыбой и рисом акватика color mix

рис акватика color mix — 1 ст. (200 мл. )
рыбное филе — 200 гр. (у меня с кожей)
кальмары — 2 шт
крабовые палочки — 5 шт. (лучше, конечно, креветки)
лук — 1 шт
чеснок — 2 зубка (у меня стрелки)

ogiway
  • 22 января 2016, 18:52
Суп "грибной с крабами"Суп «грибной с крабами»

маринованные грибы (шампиньоны, вешенки, древесный гриб)
палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
рыбный бульон
соевый соус
кунжут
зеленый лук

del_giocondo
  • 21 января 2011, 19:55
Салат "морское дно"Салат «морское дно»

морская капуста — 150 г
лук репчатый — 1 шт.
крабовые палочки — 1 пачка маленькая
рыбная консерва (скумбрия или горбуша) — 1 шт.
яйцо — 3 шт.
майонез — 200 г

juleno4ek
  • 18 ноября 2009, 21:24
Тайский суп "том ям"Тайский суп «том ям»

пакет замороженных морепродуктов (450 гр) – смесь кальмаров, мидий,креветок..
200 г. крупных креветок
2 корешка галангала(разновидность имбиря)
2–3 палочки лемонграсса
несколько листиков каффира (или цедра и сок одного лайма)
несколько перчиков чили

nikiskin
  • 10 ноября 2009, 04:16
Тайский суп "том юм"Тайский суп «том юм»

2 корешка галангала (разновидность имбиря)
2-3 палочки лемонграсса (лимонное сорго)
несколько листов каффира (листья лайма)
несколько перцев «чили»
5 зубчиков чеснока
1 луковица

Рыбные палочки по домашнемуРыбные палочки по домашнему

300-400 гр. ов филе хека (это вес в размороженном виде)
небольшой ломтик белого хлеба
молоко примерно 1/4 ст.
2 ст.л. растопленного сливочного масла
1 яйцо
немного зелени укропа

Рыбные палочкиРыбные палочки

филе любой красной рыбы 400 гр.
сок одного лимона,
1 маленькая луковица(шарлот),
1 яйцо,
2 ложки крахмала,

jelena_73
  • 21 февраля 2009, 17:40
Слойка-пирог с рыбными палочками(мужской подход)Слойка-пирог с рыбными палочками(мужской подход)

слоеное тесто (было 2 упаковки по 275 гр. — пласт)
рыбные палочки(размороженые)в упаковке 15 шт.
овощной микс (морковь, зел.горошек,кукуруза, брокколи)свеже(-раз)мороженый или консервированный 250-300 г
тертый сыр ок.70 г
яичный желток для смазки
молотый перец/морская соль

elitna
  • 05 февраля 2009, 11:40
Форель  фаршированная.Форель фаршированная.

форель — 1,5 кг
море продукты ( коктейль) — 450 гр
белки — 3 шт
мартини — 30 мл.
бульон маги — 0,5 шт
рыбная приправа — 1 ст.л

inesska
  • 26 декабря 2008, 05:01
blankРыбные палочки

филе любой рыбы( у меня был пангасиус)-500 гр.
яйцо-2
мука-1 ст.л.
вода-1 ст.л.
соль
перец

софико80
  • 16 октября 2008, 13:28
Мясная (рыбная) тарелкаМясная (рыбная) тарелка

копченая курица, ветчина, мясные нарезки — для мясной тарелки, крабовые палочки, семга, форель, масляная рыба, белорыбица (осетрина) — для рыбной. маринованные огурчики пикули, маринованный серебристый лучок, желтые и красные помидорчики черри, оливки зеленые и черные, листья салата, зелень, майонез для украшения, лаймкват

fomion
  • 31 октября 2007, 16:18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *