Сайт миления кулинарные рецепты: Миления Кулинарные Рецепты – Latest food and recipes

Содержание

Кулинарные хитрости для хорошей выпечки. – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Прежде чем пользоваться духовкой электроплиты, положите лист белой бумаги на середину противня, поставьте его на среднюю полку духовки, включив максимальный нагрев. Заметьте время, в течение которого бумага приобретает светло-коричневый цвет. Время, в течение которого бумага потемнеет – это время, требуемое для предварительного разогрева духовки.

Чтобы при выпечке в духовке изделия не подгорали, а приобретали аппетитную румяную корочку, насыпьте под форму немного крупной соли.

Если есть опасение, что изделие подгорит, форму накройте мокрой бумагой так, чтобы она не касалась теста. Через 10 минут проверьте, как идет выпечка.

Вынув изделие из духового шкафа, поставьте его в форме на полотенце, смоченное холодной водой, и остудите. После этого оно хорошо освобождается от формы.

Никогда не следует всыпать муку в жидкость, а наоборот — постепенно добавлять жидкость в муку.

Если к 500г муки добавить 2 сваренные в мундире тертые картофелины, тесто будет более рыхлым.

Тесто приобретет неприятный запах и вкус, если в него переложить соды. Если ее не доложить, то тесто будет плохо пропекаться.

Если треть пшеничной муки заменить картофельной, выпеченное изделие будет легче и лучше поднимется.

Если в тесте мало сахара, то изделие получается бледным. Если сахара в избытке, то тесто меньше поднимается, а середина остается непропеченной.

Изделия из пресного теста будут рассыпчатым, если в тесто добавить ложку коньяка.

Яблоки в пироге быстрее приготовятся если в духовку поставить горшочек с горячей водой.

Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.

Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.

Грецкие орехи для тортов и выпечки приобретут приятный вкус, если их перед приготовлением слегка прокалить.

Корицу, перед тем как применять, нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром.

Если вы собираетесь добавить в тесто изюм, то после того как его вымоете, тщательно просушите, иначе при выпечке вокруг него образуются пустоты.

Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив кипяток или накалив над пламенем.

Хотите получить золотистую корочку? Смажьте тесто перед выпеканием молоком, жиром, яйцом, сладкой или подсоленной водой – чем-то одним, конечно.

Если вы решили испечь пирог с ягодами, не кладите в начинку сахара, лучше сделайте тесто более сладким, а готовый пирог посыпьте сверху сахарной пудрой.

Чтобы при выпечке фруктового торта начинка «не убежала», воткните в пирог несколько макаронин – сок будет подниматься по этим трубочкам вверх, а противень не подгорит.

Выпеченное изделие с большим содержанием сахара приобретет более равномерную коричневую окраску, если вместо сахарного песка в тесто добавить сахарную пудру.

Дополнительная информация

Эти кулинарные советы я собирала для своей дочки, теперь она передает их уже моей внучке. Если кого-то заинтересует, то через какое-то время продолжу.

13 лучших кулинарных YouTube-каналов, где учат вкусно готовить дома

«Ваш досуг» собрал 13 наиболее интересных и рейтинговых кулинарных каналов со всего мира. Хотите дома готовить бургеры или суши, чтобы они не отличались от ресторанных? Легко! Ведущие повара доступно и увлекательно делятся своими секретами.

1. BON APPETIT

Язык: русский

Это канал крупного кулинарного сообщества Bon Appetit. Он создан для гурманов и эстетов. Ролики выкладываются раз в неделю и снимаются очень красиво и качественно. Можно смотреть и, даже ничего не готовя, просто наслаждаться магией кулинарии. Помимо рецептов, ребята из Bon Appetit выкладывают видео с различными советами и лайфхаками, например, как быстро почистить гранат, как выбрать и нарезать арбуз и так далее.

Подписаться на канал можно по ссылке.

2. TASTY

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры.

Канал Tasty навсегда изменил пространство кулинарного видео благодаря фирменному стилю съемок, который, конечно же, теперь повсеместно. Тут можно найти, и как приготовить десерт только из ингредиентов, что нашлись в холодильнике, и обзоры гаджетов, которые помогают решить, какие кухонные инструменты на самом деле являются хорошими.

Подписаться на канал можно по ссылке.

3. «Семейная кухня»

Язык: русский

«Семейная кухня» — это папа Вова, мама Оля, сын Ваня, дочь Надя и невестка Катя. Они по очереди делятся со зрителями своими фирменными семейными рецептами. У них на канале действительно очень уютно: съёмки старых видео проходили в простой маленькой кухне. Ребята готовят блюда из мяса и рыбы, различные закуски и салаты, ароматные супы и десерты из простых и доступных каждому ингредиентов.

Подписаться на канал можно по ссылке.

4. BINGING WITH BABISH

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры

Возможно, вы знаете кулинарный канал Эндрю Реа, который тщательно поедает знаменитые блюда из фильмов и телепередач. Но канал YouTube также является домом  источником абсолютно простых и вкусных рецептов. Реа объясняет полезность каждого ингредиента, что полезно не только для людей, которые хотят научиться строго  следовать рецепту, но и импровизировать в будущем.

Подписаться на канал можно по ссылке.

5. РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ ЭММЫ

Язык: русский

Бабушка Эмма — бывшая школьная учительница. Всю жизнь она преподавала детям физику, а параллельно собирала кулинарные рецепты. В итоге гастрономия пересилила: бабушка Эмма поступила в Кулинарный институт Америки (CIA) и, получив диплом, начала работать в нью-йоркских ресторанах. А в 2011 году она появилась на YouTube. В роликах, помимо бабушки Эммы, периодически появляется её сын Леонид и внучка Даниэла. Чего они только не готовят! Торты, чебуреки, голубцы и ещё множество блюд.

Подписаться на канал можно по ссылке.

6. STEVE THE BARTENDER

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры

 австралийского бармена Стива Реннфельдта есть рецепт каждого коктейля, который вы только можете себе представить: от классического мартини до напитков, о которых мало кто слышал, но у которых очень забавные названия, вроде «Миссионерское падение» и «Розовая пантера в молоке».  Видео удобно структурированы, что полезно для людей, которые хотят приготовить интересный коктейль, но имеют только одну бутылку старого джина в своей квартире. И да, есть учебник по карантинным коктейлям.

Подписаться на канал можно по ссылке.

7. ГОТОВИТЬ ПРОСТО С ОЛЬГОЙ МАТВЕЙ

Язык: русский

Канал о выпечке, сладких блюдах, супах, мясных блюдах и т. д. Ольга заявляет, что ни в коем случае не претендует на звание шеф-повара, а готовит исключительно домашние рецепты, которые очень нравятся ее семье и близким. Видео выходят три раза в неделю.

Подписаться на канал можно по ссылке.

8. NEW YORK TIMES COOKING

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры

Канал NYT Cooking на YouTube — это страна чудес видео о еде: вы найдете лучшие рецепты мировых шеф-поваров. Возможно, вас даже вдохновят испечт партию изысканного рождественского печенья в середине весны. Есть и много забавных, не относящихся к рецепту, уникальных блюд: от экскурсии по кухне пекаря Эрин Джин МакДауэлл до полезного руководства от Мелиссы Кларк, как съесть меньше мяса в 2020 году.

Подписаться на канал можно по ссылке.

9. ГОТОВИМ ДОМА С ОКСАНОЙ ПАШКО

Язык: русский

Оксана Пашко — блогер с Украины. Благодаря ее видео-рецептам можно удивить близких интересными и простыми блюдами: от супов, до домашних пирогов и тортов. Изюминкой канала является то, что видео выходят пять раз в неделю.

Подписаться на канал можно по ссылке.

10. MAANGCHI

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры

Маанчи, настоящее имя Эмили Ким, — королева корейской кухни. Известна своими гламурными головными уборами, теплым общением с подписчиками и бескомпромиссным подходом к традиционной корейской кухне. 

Подписаться на канал можно по ссылке.

11. Oblomoff

Язык: русский

Олег «славный друже Обломов» Григорьев уже девять лет выкладывает свои видеорецепты — от мяса до десертов. Помимо кулинарных мастер-классов, на канале есть обзоры на продукты и сервисы по доставке еды. Зрителей подкупает простота и юмор автора.

Подписаться на канал можно по ссылке.

12. J. KENJI LÓPEZ-ALT

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры

Отмеченный наградами шеф-повар и автор The Food Lab Дж. Кенджи Лопес-Альт также ведет свой канал на YouTube, где размещает информативные и понятные видеоролики о рецептах. Кенджи всегда готов посоветовать, что мы можно приготовить без проблем. И почему не надо разогревать пиццу ни в чем, кроме сковороды. 

Подписаться на канал можно по ссылке.

13. FOODTUBE

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры

Завершаем нашу подборку горячо любимым миллионами Джейми Оливером. Канал с красивыми рецептами, руководствами от экспертов, замечательной едой и смешными шутками. Видео выходят один раз в неделю.

Подписаться на канал можно по ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Искусство учиться: лучшие бесплатные онлайн-курсы по культуре и искусству

Лекции о музыке, живописи, архитектуре, литературе, кино и театре.

23 марта 2020

Что смотреть на Нетфликсе в 2020? Лучшие 35 сериалов

Лучшие сериалы Нетфликса последних лет.

25 марта 2020

Полезные подкасты для детей и взрослых, которые хотят их понять

Благодаря этим подкастам вам всегда будет что обсудить с ребенком.

19 марта 2020

«Город Бога»: 10 захватывающих фильмов, чтобы путешествовать, не выходя из дома

Путешествовать из дома не так уж сложно — надо только включить фильм, который готов подарить такую возможность.

13 апреля 2020

Milenia Кулинарные Pецепты Ютуб Видео Лучшее Канал Блоггер Кто Это YouTube на Ютубе Стрим

Добрый день, друзья!

Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Каждый гость найдёт очень вкусный рецепт для себя! Главная идея моего канала была в том, чтобы сохранить для моих дочерей рецепты русской кухни. Но со временем мой канал стали посещать все, кто любит вкусно готовить. Меня зовут Любовь, мой ник Milenia, я живу во Флориде США, самом красивом месте на земле! ( это конечно мое мнение, и я уверена, что Вы живете тоже в самых лучших местах на планете! ) Я очень люблю готовить, радовать полезной и здоровой пищей свою семью. Но иногда очень хочется приготовить какую нибудь очень вкусную ВРЕДНОСТЬ, и я её готовлю. А как же без этого! В моих видео я хочу поделиться с Вами рецептами от самых простых и до сложных блюд. Я предлагаю Вам рецепты только тех блюд, которые проверены годами в моей семье , одобрены моим главным жюри. Буду рада если мои рецепты пригодятся Вам! Прошу сильно не ругать меня, если Вы будете находить грамматические и речевые оговорки и ошибки. Загрузить список видео Скачать список видео (Excel)

731 000 подписчиков
140 301 724 просмотров
1 073 видео
41.7
лайк / диз
1 111 лайков среднее
26 991 просмотров среднее
перейти на канал

Блины (Блинчики) тонкие, кружевные, БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ! рецепт от Милении.

Хочу поделиться с Вами моим фирменным и самым лучшим рецептом очень тонких и вкусных блинчиков. Они получаются даже у тех кто блины никогда не готовил. Готовьте с удовольствием, приятного апетита !
ТЕФТЕЛИ БЕЗ МЯСА https://www.youtube.com/watch?v=s9eso44MQO4&t=1s
СЫРНИКИ https://www.youtube.com/watch?v=26Ig-BvaUSo
ПИЦЦА https://www.youtube.com/watch?v=fzuPun7C6sc

Я использую мерный стакан 242 мл жидкости
2 стакана молока
0.5 стакана кефира
1 ст.л сметаны
3 яйца
1-2 ст.л сахара
1/3 ч.л соль
1.5 — 2 стакана муки( зависит от размера яиц и плотности сметаны и кефира)
2 ч.л разрыхлитель
3 ст.л масло растительное в тесто
ванилин
масло для смазывания сковороды

2 cups milk
0.5 cups buttermilk
1 tbsp sour cream
3 eggs
1-2 tbsp sugar
1/3 tsp salt
1.5 — 2 cups flour
2 tsp baking powder
3 tbsp vegetable oil in the dough
vanillin
butter for greasing the pan
melted butter for greasing pancakes

Основные правила , чтобы блинчики получились тонкие, ажурные и дырчатые.
1. Желательно иметь сковороду с антипригарным покрытием, а лучше блинную, чтобы ничего другое Вы в ней не готовили. Это очень важно для блинов. Скорее всего эта одна из главных причин, когда блины плохо снимаются.
2. Масло по рецепту добавляете в тесто и чтобы они получились кружевные смазывайте перед каждым блином сковороду.
3. Сковорода должна быть очень сильно разогрета перед первым блинчиком, лёгкий дымок, затем убавляете огонь на средний. Если тесто разливаете в не сильно разогретую сковороду, дырочки не получатся.
4. Тесто по консистенции должно быть как на видео Разрыхлителя 2 ч.л . обязательно для дырчатости.
5. Лопатка для переворачивания блинчиков должна иметь тонкий конец.
6. Постарайтесь первый раз все ингредиенты положить строго по рецепту. Это важно. Мой рецепт проверен годами и тысячи подписчиков уже приготовили .
Приготовьте ещё раз и у Вас обязательно получатся вкусные блинчики и непременно ажурные и с дырочками.

МАНТЫ Узбекские, Правильные — Как Приготовить

содержание видео

Рейтинг: 4.5; Голоса: 2МАНТЫ Узбекские, Правильные — Готовит Россиянка. Как Приготовить Вкусные Манты с Говядиной. 500 г мука 1 яйцо + 1 ч. л соли + теплая вода до 240 мл 800 г говядина порезать мелко 600 — 800 г лук репчатый 3 ст. л растительное масло в фарш 1/3 ч. л зира 1/2 ч. л перец черный молотый 1 ч. л соль или по вкусу растительное масло для кастрюли для подачи: топленое или сливочное масло, черный перец молотый
Дата: 2020-06-27

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

Дженнет
Уважаемая Миления вы всё правильно делаете. Знаю что вы любите тыкву хочу дополнить что манты можно также готовить из тыквы. Сначала мелко порубленый лук обжаривают на шкварках на каких вам нравится свиные говяжьи разницы нет когда лук станет прозрачного цветы добавляют тыкву натёртую на крупной терке. Очень вкусная начинка можно лепить как вы а можно раскатать в круг и завернуть рулеты а при подачи их разрезать. Когда мы дома готовим манты мы делаем сразу несколько начинок из мяса, тыквы, шпината, картофеля и на разных блюдах их подаём.

Светлана
Здравствуйте! Очень нравится Ваш канал. Всегда все очень чётко, без лишних рассуждений, только необходимая информация и нюансы. Спасибо за Ваши чудесные рецепты и подачу. Мои детство и юность прошли в Таджикистане. Когда студенты заходили в аудиторию после перерыва, по запаху лука можно было понять, что кто-то ел манты, либо самсу, либо чебуреки И тогда мне сказали, чтобы избежать такого запаха, манты надо готовить не менее 40 мин. И там тесто на манты и чебуреки делали без яиц. Я пробовала и с яйцом и без, без яйца тесто нежнее

Людмила
Миления, спасибо за манты, очень даже правильные манты! Фарш говяжий, не все баранину любят, свинину мусульмане не едят, у вас говядина, все правильно! Я живу в Казахстане, мы тоже так делаем, на юге Казахстана вместо яйца в тесто добавляют растительное масло, действительно эластичнее тесто становится и нежнее! Вы очень красиво и вкусно все блюда делаете, вы такая умница, замечательная хозяюшка! Здоровья и счастья вам! Дальнейшего процветания вашему каналу!

Людмила
Миления, здравствуйте! Вы, не только отличный кулинар( Вашей семье очень повезло, что кухней заведует такой спец, за что не беретесь готовить всегда отлично получается! Спасибо за Ваш труд, за то что делитесь с нами своими кулинарными знаниями! Манты у вас отличные получились! И мне понравилось то, что у Вас не кухне такие кухонные помощники! Действительно получается быстро и красиво!

Екатерина
Хочу вам сказать! Для человека без опыта и знаний как готовить манты, вы справились на отлично! Меня удивило, что ни одна манта не порвалась и не потеряла форму. А начинку и тесто можете готовить как вам захочется. Если взять борщ то все готовят его по-разному, так и манты. Вы молодец! Здоровья и счастья вам и вашим близким!

Nata
Привет из Сиэтла! Миления, я не смазываю маслом ярусы мантышницы, она, кстати, у меня из Узбекистана. В масло чуть опускаю слепленные манты и на решетку. И у нас всегда, даже в ресторане, манты подавали слегка смазанные только растительным маслом и посыпанные красным перцем. Это восхитительно! Попробуйте.

Alla
Замечательный рецепт. Ваши рецепты всегда понятны. Спасибо Вам огромное. Если хотите расширить свой кругозор в Узбекской кухне, посмотрите, пожалуйста, канал ХЛЕБ СОЛЬ. Не пожалеете. Убек в почтенном возрасте делится очень хорошими рецептами. И мантами тоже.

Айгерим
25-30 минут вариться манты. В Казахстане мы манты варим 45-60 минут. Наши основные блюды из мяса, поэтому варим долго. Вот например мясо для бешбармака варим минимум 2 часа. Чем дольше мясо вариться, тем вкуснее. Казахи не любят есть мясо полу сырым.

Татьяна
Живу в Ташкенте. В тесто яйцо именно на манты, не кладу. Лук обязательно помять с солью и специями и туда рубленую говядину и глвяжий жир. Леплю также. У нас называют мантЫ, мантышница и круги называют касканы. А так у вас неплохо получилось.

Бам! Шеф-повар Эмерил Лагассе предлагает новые рецепты в торговом центре Millenia

.

16 октября 2012 г., вторник

Опубликовано Автор: Эйми Витек вт, 16 октября 2012 г., 16:20
Вы, возможно, видели его в телесериалах, таких как Bravo Top Chef и Cooking Channel Fresh Food Fast , или когда он предлагал свой , вдохновленный каджунами, тариф на Food Network.На следующей неделе Chef Emeril Lagasse (шеф-повар / владелец ресторанов Emeril’s Orlando и Tchoup Chop в Орландо, среди 11 других по всей стране) останавливается у магазина Macy’s в торговом центре Millenia для демонстрации кулинарии вживую. В четверг, 25 октября, в 16:00 Лагассе установит импровизированную кухню в домашнем отделе магазина Macy’s и приготовит рецепты из своей последней кулинарной книги , Emeril’s Kicked-Up Sandwiches: Stacked with Flavor (поступит в продажу в октябре). 16). Любители гурманов могут рассчитывать на то, что Lagasse to подает бутерброды, — от классического сладко-соленого Монте-Кристо до жареного на гриле трюфельного сыра с прошутто и грибами.Первые 250 человек, которые купят кухонную посуду Emerilware by All-Clad за 75 долларов, получат копию поваренной книги , подписанную лично Лагассой. Они принимают только 350 человек на мероприятие, и требуется предварительный заказ. Чтобы RSVP, посетите macys.com/events и используйте почтовый индекс 32839.

Теги: Bravo, кулинария, еда, Эйми Витек, лучший шеф-повар, сеть ресторанов, гурман, эмерил лагассе, macys, mall at millenia, кулинарный канал, изображение

Мы приветствуем читателей присылать письма относительно статей и контента в Orlando Weekly .Буквы должны состоять минимум из 150 слов, относиться к контенту, опубликованному на Orlando Weekly , и должны включать полное имя автора, адрес и номер телефона для целей проверки. Никакие вложения рассматриваться не будут. Авторы писем, выбранных для публикации, будут уведомлены по электронной почте. Буквы можно редактировать и сокращать до места.

Напишите нам по адресу [email protected].

Этот нож для кулинарного хлеба Mercer — единственный, которому я доверяю за 23 доллара

Каждый предлагаемый нами продукт был независимо выбран и проверен нашей редакционной группой.Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получать комиссию.

Когда я впервые взялся за рукоять этого ножа, я знал, что не буду без устали распиливать буханку. Когда я пытаюсь разрезать хрустящий хлеб обычным ножом для хлеба, у меня остаются неровные, рваные ломтики — тонкие по углам и толстые посередине — или мой нож застревает посередине, заставляя меня выдергивать его и начать заново. Но, используя Кулинарный нож Mercer, я могу резать насквозь; не требуется толкать, тянуть или толкать.

Он изготовлен из цельного куска высокоуглеродистой, устойчивой к пятнам японской стали с острым как бритва краем. Эргономичная ручка, изготовленная из толстых материалов типа резины, прочная и удобная, поэтому ваша рука не устанет, если вам случится нарезать много хлеба. На нижней части рукоятки есть даже текстурированные выступы для отдыха ваших пальцев, что не только помогает лучше держать нож, но и предотвращает скольжение.

Я не единственный хлебопекар и гурман, чьи предпочтения в отношении ножей изменились в лучшую сторону.В настоящее время он является самым продаваемым ножом для хлеба на Amazon, он получил на сайте почти 9000 пятизвездочных рейтингов, при этом покупатели назвали его «идеальным ножом для хлеба» и заявили, что он «ударяет намного выше своей цены». И хотя качественные ножи для хлеба обычно начинаются от 50 долларов, на Amazon этот нож стоит всего 23 доллара.

«Одно из тех редких устройств, которое идеально и не дорого!» сказал один покупатель. «Я испекла буханку хлеба на закваске с твердой коркой, положила на нее нож, который был жестким и твердым, сдвинул нож почти без давления, кроме силы тяжести, и этот нож просто разрезал, казалось бы, сам по себе! чудо и с тех пор продолжает практически автоматически резать.«

« Я делаю весь свой хлеб домашним, и я не могу поверить, что так долго ждал, чтобы купить приличный хлебный нож! »- написал другой.« Этот нож идеален во всех отношениях. Ручка удобная и скользит по хлебу, как по маслу. В течение многих лет у меня был какой-то дрянной нож для хлеба, который мне приходилось распиливать взад и вперед, так что я никогда не мог получить чистые, прямые разрезы, поэтому, наконец, я нашел время обновить свой второй наиболее часто используемый нож и не могу поверить в разницу! Я могу отрезать идеальный ломтик одним или двумя движениями.Я больше никогда не воспользуюсь другим хлебным ножом ».

Посуда тысячелетней давности может стать ключом к воссозданию древней кухни | Умные новости

Керамическая посуда, найденная на археологических раскопках, часто содержит обугленные остатки пищи и аналогичные древние остатки. Исследователи долго ломали голову над тем, как интерпретировать такие находки; Теперь новое исследование, опубликованное в журнале Scientific Reports , готово предоставить некоторые рекомендации.

Каждую неделю в течение года группа археологов готовила еду в неглазурованных глиняных горшках и проводила химический анализ оставленных материалов.Как сообщает Нина Пуллано для Inverse , группа проверила три вида остатков: обугленные продукты, обугленные патины (или поверхностные остатки), а также масла и жиры, просочившиеся в неглазурованную глину. Каждый из них дал представление о разных моментах кулинарной шкалы.

Обгоревшие кусочки, прилипшие к поверхности горшков, содержали химические следы еды, последней приготовленной в глиняных сосудах. Но хотя такие свидетельства могут выявить последнее блюдо, приготовленное в горшке, они не могут сказать археологам, был ли рецепт распространенной частью кухни данной цивилизации.

Патина — тонкий слой химических остатков на поверхности кастрюли — немного углубляет историю посуды. Они представляют собой смесь прошлых кулинарных мероприятий, хотя и с уклоном в сторону более свежих блюд.

Из трех типов остатков жиров и масел, которые просачиваются в неглазурованную глину горшка за время его эксплуатации, наиболее характерны ранние периоды истории сосуда. Этот липидный остаток «накапливается [накапливается] и [заменяется] медленно с течением времени», согласно Inverse , что отражает предыдущий прием пищи, но не последний.(В феврале анализ масел в древней керамике, найденной в Сибири, показал, что одна община питалась наземными животными, а другая предпочитала рыбу.)

«Мы получаем эти три разных временных шкалы истории», — говорит Кэтрин Корней соавтор Мелани Дж. Миллер, археолог из Университета Отаго в Новой Зеландии.

Один из неглазурованных глиняных горшков, использованных в исследовании. (Джиллиан Свифт)

Ингредиенты, инструменты и методы очистки эксперимента были направлены на то, чтобы максимально точно имитировать древние методы приготовления пищи.

«Мы долго думали о том, как мы можем быть максимально верными прошлому», — говорит соавтор Джиллиан Свифт, археолог из Музея епископа в Гонолулу, в интервью Times .

Согласно исследованию, команда готовила блюда из цельных зерен, таких как пшеница и кукуруза, в керамических горшках La Chamba — неглазурованной посуде из черной глины, изготовленной в центральной Колумбии. Согласно заявлению, соавтор проекта Кристин Хасторф, антрополог из Калифорнийского университета в Беркли, фактически построила в своем гараже мельницу для измельчения зерна.

Пожалуй, менее пикантный ингредиент — пожертвованный олень, убитый на дороге, — также попал в посуду. Но, как Миллер сообщает Times , исследователи на самом деле не ели ни одной еды, приготовленной для исследования.

«Мы выбрали корм, исходя из того, насколько легко можно будет отличить химические вещества в продукте друг от друга, и как горшки будут реагировать на изотопные и химические свойства пищи», — говорится в заявлении Хасторфа.

После каждого использования повара мыли кастрюли водой и протирали их ветками яблони.Поскольку сосуды не были покрыты глазурью (и потому, что команда не использовала мыла), на них оставались следы различных блюд.

Каждый из семи поваров-исследователей готовил одно и то же блюдо каждую неделю в течение 50 недель. Они обугливали каждую седьмую трапезу, чтобы воспроизвести образцы, найденные на археологических раскопках, а затем собирали почерневшие куски для анализа. По истечении 50 недель каждый шеф-повар готовил в кастрюле по разному рецепту в течение одной-четырех недель, давая возможность оценить, отражает ли патина и жирные остатки недавние или более ранние приемы пищи.

«Наши данные могут помочь нам лучше реконструировать блюда и конкретные ингредиенты, которые люди потребляли в прошлом, — говорится в заявлении Миллера, — что, в свою очередь, может пролить свет на социальные, политические и экологические отношения в древних общинах».

На кухне Spicebox, этот шеф-повар, ставший доктором, находит медицинскую мудрость в своем шкафу для специй

Пациенты, посещающие врача Линда Шиуэ, кабинет , с такой же вероятностью уйдут с рецептом чипсов из капусты или замороженных банановых «хороших сливок» как рецепт.Более десяти лет практикующий терапевт, учитель кулинарной медицины, блогер-путешественник и шеф-повар, прошедший обучение в кулинарной школе Сан-Франциско, преодолевают разрыв между едой и лекарствами. В своей новой кулинарной книге Spicebox Kitchen Шиуэ показывает нам, как запас специй может выступать в роли повара, эквивалентного сумке врача.

Ее тайваньские корни и любовь к путешествиям открывают страницы с рецептами, вдохновленными мировым сообществом, отправляя читателей в путешествие по Калифорнии (где она живет), Азии, Тринидаду (где вырос ее муж), Средиземноморью и Ближнему Востоку.Шиуэ доказывает, что здоровое питание может и должно быть восхитительным, от оладий из цельнозернового лука с добавлением сычуаньского перца до каллалу с кокосовым кремом.

Конечно, в лечебном потенциале еды и специй нет ничего нового; Эта философия лежит в основе того, как многие культуры ели на протяжении тысячелетий, задолго до того, как линии массового производства оставили нам сладкие злаки и переработанные ингредиенты. В кулинарной книге Шиуэ, посвященной блюдам со всего мира, мы возвращаемся к истокам хорошего самочувствия.По ее мнению, существует больше определений здорового питания, чем может заставить нас поверить современная индустрия здравоохранения. «Мы должны буквально принять то, что другие кухни приносят на стол», — говорит она. «Вот как мы поможем всем выздороветь».

Незадолго до запуска Spicebox Kitchen я позвонил Шиуэ, чтобы поговорить о ее пути из клиники на кухню, о том, чего не хватает западной медицине и почему радость является важным ингредиентом.

Я вырос в окружении иностранных гостей на востоке Лонг-Айленда, недалеко от крупной национальной лаборатории, где работали оба моих родителя.Периодически у нас дома были такие обеды, когда люди со всего мира готовили блюдо, которое они любили; эти ужины действительно открыли для меня мир.

Я думал, что кулинария не имеет ничего общего с медициной… и что работа шеф-поваром была отличным развлечением от профессии врача. Я думаю, что моя практика была очень похожа на практику большинства врачей в западном мире. Я видел пациентов, выяснял, в чем их проблема, а затем прописывал таблетки. Если у вас нет заболевания, страховка не покрывает профилактическое лечение.

Мой момент с лампочкой случился… на конференции Гарвардской медицинской школы в 2012 году. На мероприятии собрались повара, врачи и диетологи, которые рассказали о последних новостях в науке о питании и о том, как мы можем помочь нашим пациентам интегрировать их в практику приготовления пищи. Я часто чувствовал, что делаю недостаточно для своих пациентов; что они не могли изменить образ жизни, которого хотели. В тот момент я понял, что еда может быть действительно отличным творческим способом направить их к более здоровому выбору.Я буквально провел свой первый кулинарный урок для пациентов через неделю после этого, и с тех пор делаю это в своей клинике.

Я начал писать рецепты для своих пациентов… на моем блокноте рецептов, что было очень радикально. Я спрашивал людей, что они едят, где они споткнулись и что, по их мнению, было их падением. Я подумал: «Хорошо, а как мне взять то, что им нравится, и сделать это немного более питательным?» Итак, мои первые два рецепта были для чипсов из капусты с бананами и «хороших сливок» (где вы берете замороженные бананы и взбиваете их в кухонном комбайне или блендере).Несмотря на всю мою медицинскую подготовку, связанную с высоким содержанием фалутина, эти рецепты были тем, что принесло мне самые страстные благодарственные письма от пациентов.

The Capital Grille, торговый центр Millenia

Фото: The Capital Grille

Второе место в районе Capital Grille, элитного стейк-хауса, принадлежащего Дарденам, открылось в торговом центре Tony Mall в Millenia и отличается от того, что находится в Pointe Orlando. Согласно моим источникам, в том числе руководителю компании, не так сильно, как планировалось изначально, но тем не менее.

Когда в августе 2012 года было первоначально объявлено, что TCG займет пространство, которое McCormick & Schmick’s внезапно освободила в начале того же года, было сказано, что это будет бутик Capital Grille. Capital Grille Bistro, если хотите — это больше перекликается с Millenia mien с меню, более подходящим для покупателей, чем для участников конгрессов.

Но меню в Millenia идентично тому, которое было так популярно в Pointe. Другая атмосфера.Он по-прежнему достаточно высококлассный и украшен такими украшениями, как белоснежные скатерти и салфетки. Но в то время как ресторан International Drive имеет явно мужественное ощущение зала заседаний или эксклюзивного загородного клуба, расположение Millenia более яркое, современное и менее, ну, в общем, душное. Старые деньги против нуворишей.

Вместо черных кожаных спинок и подушек здесь используется тканая тесьма для спинок сидений. Гостиная в Millenia не закрыта от естественного света, а светлая и просторная благодаря стене окон в передней части помещения.

Bright — это слово, которое описывает ресторан в целом. Декор наверняка понравится женщинам, безусловно, большинству покупателей в торговом центре, больше, чем панели из темного дерева в другом месте. Действительно, когда я недавно зашел пообедать, там было несколько столиков с женщинами.

И мой обед был очень хорош. Я решил сделать заказ из предложенного за обедом «столика», который позволяет посетителю выбрать суп или салат, основное блюдо и гарнир всего за 18 долларов, что является значительной экономией по сравнению с предложениями по меню.

Для начала я выбрал чашку похлебки из моллюсков. Сливочный бульон в стиле Новой Англии был идеален, и внутри было много жевательных моллюсков. Но было и слишком много твердости.

Есть четыре варианта основного блюда, в том числе мини-сэндвичи с вырезкой (это место слишком модно, чтобы называть их слайдерами), ролл с лобстером, обжаренные гребешки или вырезка из сушеной вырезки. Capital Grille — это в первую очередь стейк-хаус, поэтому я выбрал филе.

Это был стейк подходящего размера, приготовленный до великолепного красного цвета средней прожарки, нарезанный и разложенный на тарелке.Он сопровождался салатом из гигантских бобов и жареного красного перца. Моим гарниром была стопка зеленых бобов, приготовленных до вкусного аль денте, с красными и золотистыми помидорами черри.

В обед также входили хлебная корзина с лавошем и булочки с семенами, которыми славится Grille, которые подаются с кусочком масла, посыпанного морской солью.

Сервис по-прежнему слишком высок для моего уровня комфорта, хотя он не такой елейный, охватывающий всю сеть, как это было до того, как Дарден купил компанию.Я думаю, что мой официант понял, что я не собираюсь устанавливать с ним долгосрочные отношения, и немного отозвался. Я это оценил.

В отличие от близлежащих ресторанов Brio и Cheesecake Factory, Capital Grille не имеет прямого входа из торгового центра. Это может быть плюс или минус. Он позволяет отделиться от атмосферы торгового центра, которую не сможет полностью поколебать даже такой высококлассный торговый центр, как этот. Но это также означает меньшее количество пешеходов. Потенциальным посетителям придется приложить сознательные усилия, чтобы выйти через парадную дверь и спуститься к Capital Grille.Я уверен, что когда станет известно, они это сделают.

The Capital Grille at Mall at Millenia, 4200 Conroy Road, Orlando, открыт на обед и ужин ежедневно. Вот ссылка на сайт, хотя в опубликованном меню не указаны цены. Телефон 407-351-2210.

{jcomments on}

10 лучших зубчатых ножей на любой случай — Recipes.net

Реклама Продолжить чтение ниже

Сладкий и влажный банановый хлеб, посыпанный кусочками шоколада и орехов, станет прекрасным полдником.Однако нож для плохого хлеба может испортить безупречный вкус еды. С плохо подобранным ножом вы, скорее всего, получите грустные сплющенные ломтики. Вот совет, чтобы избежать таких неприятностей, связанных с хлеборезкой: приобретите хороший зубчатый нож!

Вы, наверное, думаете, что нарезать хлеб несложно. Ну, пока вы не увидите великолепную буханку белого хлеба, испорченную ножом, не подходящим для этой задачи. Несомненно, в мире кухонных столовых приборов существует множество видов режущих инструментов, от поварского ножа до электрического ножа, каждый из которых подходит для определенной цели.Но когда дело доходит до нарезки мягкого и хрустящего хлеба, ничто другое не справится с этой задачей лучше, чем нож с зубчатым острием, напоминающим пилу.

Электрический нож — еще одна опора на любой домашней кухне. Откройте для себя наши лучшие фавориты этого года в этой статье о 15 лучших электрических ножах, которые появятся в 2021 году .

С учетом вышесказанного, мы собрали лучшие из имеющихся на рынке ножей с зубцами, чтобы помочь вам принять окончательное решение о покупке, а также разбили, что делает хороший нож с зубцами.

Краткий обзор наших любимых зубчатых ножей

Лучший в целом: Нож для хлеба Mercer Culinary Millennium

Зазубренный нож для хлеба с отличными характеристиками, который отлично подходит для нарезки пищевых продуктов.

Лучший недорогой: Зазубренный нож Orblue

Эффективный и доступный зубчатый нож для нарезки хлеба.

Лучшее смещение: Mercer Culinary Millennia 9-дюймовый офсетный нож с волнистыми краями

Изготовленный из высокоуглеродистой японской нержавеющей стали, этот офсетный нож идеально подходит для полного нарезания хлеба и других мягких продуктов.

Best Multipurpose: Victorinox Swiss Army зубчатый нож для хлеба с ручкой из фиброкс

Этот нож для хлеба с тонким лезвием и зазубренным и сверхострым изогнутым краем отлично работает с фруктами и овощами!

Лучшее удержание кромок: Нож для хлеба Zelite Infinity

Этот нож для хлеба отличается очень острой зубчатой ​​кромкой, позволяющей производить более точные и чистые ломтики продуктов.

Самый гибкий нож: Tojiro Bread Slicer

Этот зубчатый нож оснащен тонким и упругим гибким 10-дюймовым лезвием, которое прорезает пищу с меньшими усилиями с вашей стороны.

Best с коротким лезвием: Victorinox 4-дюймовый швейцарский классический нож для очистки овощей с зазубренным краем

Его короткие и острые лезвия предназначены для нарезки, нарезки кубиками, очистки от кожуры и многого другого!

Лучшее с длинным лезвием: Mercer Culinary White Ultimate

Всего за один гладкий ломтик его длинное лезвие полностью разрезает буханки хлеба.

Best с эргономичной ручкой: imarku 10-дюймовый Ultra Sharp Serrated Knife

Этот высококлассный нож с нескользящей ручкой значительно упрощает нарезку!

Лучший дизайн: нож для хлеба Shun

Эта потрясающая хлеборезка может нарезать как мягкие, так и твердые продукты!

10 лучших зубчатых ножей (внимательный взгляд)

Если вы нарезаете хлеб с розмарином или нарезаете восхитительное миндальное тесто на более мелкие кусочки, есть зубчатый нож, который поможет вам легко справиться с этой задачей.

Выбор подходящего ножа, который лучше всего соответствует вашим потребностям, может показаться трудным. Но не волнуйтесь, мы упростим вам выбор! С учетом остроты лезвия, комфорта захвата, долговечности и общего качества, вот список лучших ножей для хлеба, которые вам нужно добавить в свой кухонный арсенал:

Лучший результат

Нож для хлеба Mercer Culinary Millennium

Этот нож для хлеба от Mercer Culinary, получивший огромное количество замечательных оценок и отзывов, является самым популярным зубчатым ножом на рынке, и на то есть веские причины.

Изготовлен из высокоуглеродистой японской стали, его 10,5-дюймовое лезвие устойчиво к пятнам и при необходимости легче затачивается. Вы также заметите, что лезвие немного шире у основания и постепенно сужается к кончику. Эта функция позволяет полностью и легко скользить по хлебу.

Этот нож с эргономичной ручкой легко удерживать, пока вы нарезаете вкусный томатный хлеб на завтрак. Кроме того, ручка имеет нескользящие текстурированные кончики пальцев и защитный кожух для пальцев.Это сводит к минимуму случайные порезы ножом и предотвращает скольжение. Имея сертификат NSF, этот инструмент также абсолютно безопасен в использовании.

Что нам нравится:

  • Высокоуглеродистая японская сталь
  • Имеет нескользящие текстурированные кончики пальцев
  • Имеет защитный кожух для пальцев
  • Сертификат NSF

Что нам не нравится:

    Лезвие
  • может быть слишком гибким для некоторых

Нарежьте свой любимый хлеб с легкостью и точностью с помощью этого хлебного ножа Mercer Culinary Millennia от Amazon.

Лучший бюджетный

Зазубренный нож Orblue

В поисках качественного зубчатого ножа, который сотворит чудеса с вашим домашним ирландским содовым хлебом, но не будет стоить вам целого состояния? Тогда этот зубчатый нож Orblue отвечает всем требованиям.

Этот нож имеет цельную конструкцию с восьмидюймовым зазубренным лезвием и пятидюймовой рукоятью. Это означает, что он изготовлен из цельного листа нержавеющей стали. Этот нож с зазубренными краями изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и сохраняет свое качество даже после частого использования.

Кроме того, лезвие с острым зубчатым краем без заминки скользит по твердой буханке хлеба. Этот инструмент поставляется с резиновым покрытием для лезвия, которое одновременно защищает вас от повреждений и надежно защищает нож.

Его эргономичная ручка с гладким дизайном также заслуживает внимания, поскольку она спроектирована так, чтобы сделать задачи нарезки проще и удобнее. В довершение ко всему, этот универсальный нож предназначен не только для приготовления хрустящего хлеба! Этот зубчатый кухонный нож также очень полезен для нарезки вкусного бутерброда с бубликом на завтрак или для выравнивания восхитительного торта после выпечки.

Что нам нравится:

  • Ультра-острый зубчатый край
  • Эргономичная ручка

Что нам не нравится:

Нарежьте с максимальной точностью этим зубчатым ножом для хлеба Orblue от Amazon.

Реклама Продолжить чтение ниже

Наилучшее смещение

Mercer Culinary Millennium 9-дюймовый нож для хлеба со смещением и волнистой кромкой

Ножи с офсетными зубцами имеют рукоятку, которая (на дюйм или около того) выше лезвия, что является уникальной особенностью этого типа ножей.И среди всех офсетных ножей, представленных на рынке, этот продукт от Mercer Culinary выделяется дизайном и общим качеством.

Этот зубчатый нож, изготовленный из прочной высокоуглеродистой японской нержавеющей стали, может похвастаться острым, как бритва, лезвием. Следовательно, он может производить более чистые куски хрустящего хлеба, фруктов и даже овощей.

Этот режущий инструмент устойчив к появлению пятен, его легко обслуживать и точить. Кроме того, поскольку этот нож легкий, с ним легче маневрировать, когда вы нарезаете банан по этому рецепту жареного банана.Эта посуда также имеет эргономичную ручку с текстурированными кончиками пальцев, которые обеспечивают лучший и удобный захват.

Наконец, одним из преимуществ использования этого офсетного ножа является то, что вам больше не нужно наклонять лезвие, чтобы вы могли полностью разрезать хлеб.

Что нам нравится:

  • Высокоуглеродистая японская нержавеющая сталь
  • Легко затачивать и обслуживать

Что нам не нравится:

Создавайте более чистые куски продуктов с помощью этого 9-дюймового ножа для хлеба с волнистыми краями Mercer Culinary Millennium от Amazon.

Лучшее универсальное

Швейцарский армейский зубчатый хлебный нож Victorinox с рукояткой из фиброкс

С этим ножом для хлеба от Victorinox Swiss Army вам больше не нужно бороться с непроницаемой коркой, чтобы получить идеально ровные ломтики хлеба.

Этот выигрышный нож для хлеба, несмотря на название, делает больше, чем просто нарезание хлеба. Хотите нарезать изысканный десерт, как этот рецепт чизкейка с орео? Как насчет того, чтобы разделить бутерброды и отрезать мягкие фрукты и овощи? Этот продукт проверяет все коробки, все благодаря его тонкому изогнутому лезвию и ярко выраженным острым зубцам.Кроме того, этот нож также приятно легкий.

Благодаря нескользящей рукоятке из материала Fibrox, этот нож также легко держать в руке. И что удивительно, этот удобный кухонный инструмент стоит недорого без ущерба для качества.

Что нам нравится:

  • Имеет зазубренную и сверхострую изогнутую кромку
  • Нескользящая ручка из материала Fibrox
  • Доступный

Что нам не нравится:

Сделайте несколько прекрасных кусочков еды с помощью этого зубчатого ножа для хлеба Victorinox Swiss Army с рукояткой из фиброкса от Amazon.

Наилучшее удержание кромок

Нож для хлеба Zelite Infinity

Пользователи и клиенты в восторге от долговечного качества и производительности, которые может предложить этот зубчатый нож от Zelite Infinity.

Эта посуда оснащена тонким лезвием из высокоуглеродистой японской нержавеющей стали, которое абсолютно устойчиво к пятнам и ржавчине. Великолепный узор из дамасской розы на восьмидюймовом лезвии также очень заметен.Что еще более важно, его зубчатый край достаточно острый, чтобы производить более точные и чистые ломтики как мягких, так и твердых продуктов.

Этот нож-бестселлер также известен своей эргономичной и прочной рукояткой, которая обеспечивает максимальный контроль и надежный захват, когда вы отрезаете бублик, торт или даже мягкие фрукты для рецепта салата из свежих фруктов. Однако этот нож для хлеба может показаться немного дорогим. Но не беспокойтесь, он рассчитан на больший срок службы, чем большинство его конкурентов, поэтому определенно стоит каждого пенни.Благодаря пожизненной гарантии вам не нужно беспокоиться об использовании этого инструмента на полную мощность.

Что нам нравится:

  • Тонкое лезвие из высокоуглеродистой японской нержавеющей стали
  • Эргономичная и прочная ручка
  • Пожизненная гарантия

Что нам не нравится:

Сделайте приготовление любой еды проще с этим ножом для хлеба Zelite Infinity от Amazon.

Реклама Продолжить чтение ниже

Самый гибкий нож

Хлеборезка Tojiro

Некоторые ножи для хлеба, такие как высоко оцененная хлеборезка Tojiro, делают гораздо больше, чем просто нарезают хлеб и мягкие фрукты.Этот нож может стать рабочей лошадкой на кухне, причем по разумной цене!

Этот нож, изготовленный с лезвием из высокоуглеродистой нержавеющей стали, отличается превосходными характеристиками. Он оснащен тонким и упругим 10-дюймовым гибким лезвием, которое позволяет разрезать пищу с минимальным усилием и сопротивлением. Нельзя игнорировать его ручку, так как она изготовлена ​​из ламинированного натурального дерева с тремя шипами. Что еще лучше, так это то, что он не только идеально подходит для нарезки нежного хлеба, но также отлично подходит для других деликатных продуктов, таких как спелые помидоры.

Что нам нравится:

  • Гибкое лезвие 10 дюймов
  • Универсальный

Что нам не нравится:

  • Не идеален для тяжелого рыхлого хлеба

Нарежьте еду с минимальными усилиями с помощью этой хлеборезки Tojiro от Amazon.

Лучшее с коротким лезвием

Швейцарский классический нож для очистки овощей Victorinox, 4 дюйма с зазубренным краем

Среди всех зубчатых ножей с короткими лезвиями этот от Victorinox является одним из лучших по своему качеству и универсальности.

Этот швейцарский нож создан для нарезки, нарезки кубиками, чистки и измельчения пищевых продуктов. Благодаря короткому и острому лезвию вы обязательно получите точные ломтики еды. Он также имеет зубчатый край, который идеально подходит для разрезания мягких фруктов, таких как помидоры или киви, без раздавливания внутренностей. Попробуйте использовать этот зазубренный нож для очистки овощей, когда будете взбивать восхитительный чизкейк с киви, и все будет готово в мгновение ока.

Кроме того, он также оснащен эргономичной ручкой, обеспечивающей надежный захват при использовании.На этот продукт также дается пожизненная гарантия.

Что нам нравится:

  • Многоцелевой
  • Эргономичная ручка
  • Пожизненная гарантия

Что нам не нравится:

Сделайте процесс нарезки намного проще с этим 4-дюймовым швейцарским классическим ножом для очистки овощей Victorinox с зазубренным краем от Amazon.

Лучшее с длинным лезвием

Mercer Кулинарный белый Ultimate

По-прежнему принадлежащий к семейству Mercer Culinary, этот 11-дюймовый нож также получил положительные отзывы от любителей кухни, поскольку этот нож обеспечивает гладкие и чистые разрезы с минимальными усилиями с вашей стороны.

Этот нож, изготовленный из высокоуглеродистой японской стали, отличается острым, как бритва, лезвием. Лезвие также достаточно длинное, чтобы разрезать пикантную буханку сыра с лососем за одно легкое скольжение. С текстурированными кончиками пальцев на рукоятке вы можете быть уверены, что этот нож не выскользнет из вашей руки, когда вы разрежете некоторые продукты. Кроме того, этот нож с длинными зазубринами также сертифицирован NSF и доступен в различных цветах!

Что нам нравится:

  • Имеет острую как бритву кромку лезвия
  • Текстурированные кончики пальцев на ручке
  • Сертификат NSF
  • Доступен в различных цветах

Что нам не нравится:

  • Требуется частая переточка

Нарежьте свою любимую закуску из хлеба с помощью этого кулинарного белого Ultimate Mercer от Amazon.

Реклама Продолжить чтение ниже

Best с эргономичной ручкой

imarku Ультра острый зубчатый нож 10 дюймов

Этот высококачественный зубчатый слайсер ценится за надежность, универсальность и отличную функциональность.

Эта посуда из высококачественной немецкой нержавеющей стали рассчитана на длительное использование. Более того, благодаря сверхпрочному сплаву этот нож может сохранять невероятную остроту даже после частого использования.Благодаря таким особенностям, как конструкция с двумя заклепками и острым зубчатым краем, он пригодится для нарезки хрустящего хлеба, разравнивания небесно-красного бархатного торта, а также нарезания кубиками других пищевых ингредиентов.

Эргономичная нескользящая рукоятка из розового дерева с полным выступом дополняет и без того впечатляющее качество этого ножа. Он также устойчив к нагреванию и коррозии. Вдобавок ко всему, это станет особенным подарком, так как он поставляется с великолепной подарочной коробкой!

Что нам нравится:

  • Высококачественный немецкий материал из нержавеющей стали
  • Невероятно острое лезвие
  • Многоцелевой

Что нам не нравится:

  • Ручка немного затруднена для маневрирования

Купите этот 10-дюймовый сверхострый зубчатый нож imarku на Amazon.

Лучший дизайн

Нож для хлеба Shun

Полностью функциональный и красиво оформленный нож для хлеба Shun — один из лучших кухонных ножей на рынке.

Как и другие ножи для хлеба из нашего списка, этот острый как бритва нож является удобным инструментом для распиливания как мягких, так и твердых пищевых продуктов. С этим потрясающим ножом в вашем распоряжении нарезка хлеба на закваске или вкусного хлеба без глютена станет проще простого.

Вы также заметите впечатляющий дамасский узор на сверхостром лезвии. Кроме того, не менее заметна его эргономичная D-образная рукоятка ножа. Сделанная из прочного светлого паккавуда, ручка легко захватывается и маневрирует, что позволяет без труда завершить работу нарезки. Тем не менее, ножи Shun обычно имеют высокую цену. Тем не менее, приобретение этого качественного ножа — хорошая идея, так как его широкая зубчатая кромка может оставаться острой в течение длительного времени.

Что нам нравится:

  • Дамасский узор на клинке
  • Имеет острое, как бритва, лезвие
  • Эргономичная D-образная ручка

Что нам не нравится:

  • Ручка может быть немного мала для некоторых

Купите этот нож для хлеба Shun на Amazon.

Что делает хороший зубчатый нож

Зазубренные кухонные ножи так же важны, как и другие типы ножей. Однако некоторые люди могут посчитать этот тип универсального ножа просто простым кухонным инструментом. Тем не менее, при покупке этой посуды следует учитывать несколько моментов.

Прочтите эти ключевые факторы, чтобы выбрать лучший хлебный нож для домашней кухни.

Форма лезвия

Как правило, зубчатые ножи бывают трех типов лезвий: прямые или плоские, изогнутые и офсетные.А поскольку на разделочной доске часто используются ножи, вы должны убедиться, что лезвие обеспечивает максимальный зазор между суставами, особенно если у вас довольно большие руки.

Плоские зубчатые ножи являются наиболее распространенными среди всех стилей. Они очень полезны для нарезки хлеба. Однако он не обеспечивает достаточного пространства для суставов пальцев или зазора. Между тем, изогнутые зубчатые ножи обеспечивают универсальность и лучший зазор между суставами. И, наконец, офсетные ножи позволяют пользователю полностью разрезать пищевые продукты с большим зазором между суставами пальцев.

Реклама Продолжить чтение ниже

Длина

Зазубренные хлебные ножи бывают разной длины. Но имейте в виду: хороший зубчатый нож для хлеба должен быть достаточно длинным, чтобы полностью разрезать буханку хлеба.

Одним гладким ломтиком ножи с более длинными лезвиями могут отрезать хлеб или мягкие фрукты. Между тем, более короткие зазубренные ножи — отличный вариант, если вы нарезаете только небольшие мягкие продукты, такие как спелые помидоры.

Зубцы

Еще один ключевой фактор, который следует учитывать, — это зубчатость лезвия.Некоторые лезвия имеют более глубокие заостренные зубы, а другие имеют двойные или закругленные зубцы. Нож с двумя зубцами хорошо работает с хлебом, который имеет хрустящую внешнюю поверхность и мягкую внутреннюю часть, в то время как закругленные зубцы удобны для нарезания деликатных продуктов, таких как этот надежный рецепт хлеба халы.

Кроме того, зубчатые ножи благодаря зубчатым зазубринам могут очень долго сохранять свою остроту. Тем не менее, будут случаи, когда нож не будет работать так же легко, как раньше, и потребуется переточка.

Теперь вы, возможно, задаетесь вопросом, как точить зубчатый нож. Что ж, вы можете пойти в профессиональную точилку для ножей или купить точилку для ножей с зубцами, если вы хотите брать с собой ручку самостоятельно.

Эргономичная ручка

Рукоятки — еще одна особенность, на которую стоит обратить внимание при покупке зубчатого ножа. Ручки ножей бывают деревянными или пластиковыми (если не считать ножи цельной конструкции). Всегда выбирайте тот, который обеспечивает надежный захват и не скользит.

Статьи по теме

Реклама Продолжить чтение ниже

Ирландская поваренная книга | Еда / Повар

«[Jp] — один из лучших поваров со всего мира в наши дни … Эта книга должна стать книгой сезона … Это потому, что он крут, насколько это круто. Ирландия — это новый скандинавский язык». — Кевин Кент , автор Knife Nerd Guide To Japanese Knives

« Ирландская поваренная книга вдохновляет знаменитого шеф-повара Дж. П. Макмэна … и прославляет уникальную кулинарную культуру островов и корни ее сердечного вкуса и теплого гостеприимства. .»- Forbes

» Это изрядное опровержение любого давнишнего мнения о том, что культура питания за пределами континентальной Европы заключается в том, чтобы собрать как можно больше бежевых и коричневых предметов и заключить их в кондитерские изделия … 480 рецептов, которые демонстрируют необычные продукты, которые можно найти по всему острову Ирландия, от устриц и рыбы до говядины и баранины, а также указать на всевозможные кусочки и кусочки, которые можно легко добыть »- Esquire

« Монументальный фолиант об ирландской кухне.»- Еда и вино

» Знакомство с легендарным кулинарным наследием Ирландии с помощью 480 тщательно продуманных рецептов. Попробуйте свой путь от рыбацких деревушек западного побережья до туманных гор региона Сперринс … «- Food & Travel

» Уверенно, разнообразно и часто изысканно … In The Irish Cookbook , Г-н МакМахон представляет Ирландию, дикую и древнюю, но в то же время космополитичную и прагматичную »- Г-н Портер

« Ориентируясь на местность, МакМахон предлагает как аутентичные, так и новаторские подходы к современной ирландской кухне.»- Publishers Weekly

» Новая история ирландской кухни. «- The Irish Times

» Весомая коллекция исследует презумпцию «крестьянских традиций», исследует историческую и современную кухню (МакМахон углубился в архивы ирландских рецептов ), и отстаивает продукты, которые естественным образом предлагает Ирландия ». — The Irish Examiner

« Magnum Opus от ресторатора Дж. П. Макмэхона. В тщательно продуманной книге исследуется, как ирландская география и самобытность сочетаются в еде страны.»- Delicious Magazine

» Немногие страны делают удобную еду так же хорошо, как ирландцы … Сама простота и ее поедание утешительно, как объятия … Тем не менее, The Irish Cookbook — это гораздо больше, чем блюда, которые мы все (думаем, мы) знаем и любим — это праздник удивительного кулинарного наследия страны, восходящего к поселениям охотников-собирателей 10 000 лет назад »- BBC Good Food

« Приближается День Святого Патрика — отпразднуйте с Jp. Возрожденная классика Макмэна, без единой окорочки.»- Sunday Times, Magazine

» Эта книга наполнена захватывающими историями и интересной информацией. Думайте об этом как о курсе ирландской кухни, рассказанном серьезным шеф-поваром. «- Boston Globe

» [A] тщательно исследованная кулинарная книга … Я вновь обретаю признательность к кухне, которая, как известно, презирается … [T] Любителю истории, ирландцу или тому, кто особенно любит морепродукты, обязательно стоит заглянуть в книгу The Irish Cookbook . «- Epicurious

» Продемонстрируйте разнообразие острова и изобилие блюд, вдохновленных морем, пастбища и леса.»- The Globe and Mail

» Красиво вызывающий воспоминания и всеобъемлющий … Дж. П. МакМахон написал книгу, которая вполне могла бы стать окончательной книгой о кухне его родины. «- The Sunday Times

» Самая горячая ирландская кулинарная книга на данный момент . »- Горячие обеды

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *