Сайт миления кулинарные рецепты: Миления Кулинарные Рецепты – Latest food and recipes

Содержание

13 лучших кулинарных YouTube-каналов, где учат вкусно готовить дома

«Ваш досуг» собрал 13 наиболее интересных и рейтинговых кулинарных каналов со всего мира. Хотите дома готовить бургеры или суши, чтобы они не отличались от ресторанных? Легко! Ведущие повара доступно и увлекательно делятся своими секретами.

1. BON APPETIT

Язык: русский

Это канал крупного кулинарного сообщества Bon Appetit. Он создан для гурманов и эстетов. Ролики выкладываются раз в неделю и снимаются очень красиво и качественно. Можно смотреть и, даже ничего не готовя, просто наслаждаться магией кулинарии. Помимо рецептов, ребята из Bon Appetit выкладывают видео с различными советами и лайфхаками, например, как быстро почистить гранат, как выбрать и нарезать арбуз и так далее.

Подписаться на канал можно по ссылке.

2. TASTY

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры.

Канал Tasty навсегда изменил пространство кулинарного видео благодаря фирменному стилю съемок, который, конечно же, теперь повсеместно. Тут можно найти, и как приготовить десерт только из ингредиентов, что нашлись в холодильнике, и обзоры гаджетов, которые помогают решить, какие кухонные инструменты на самом деле являются хорошими.

Подписаться на канал можно по ссылке.

3. «Семейная кухня»

Язык: русский

«Семейная кухня» — это папа Вова, мама Оля, сын Ваня, дочь Надя и невестка Катя. Они по очереди делятся со зрителями своими фирменными семейными рецептами. У них на канале действительно очень уютно: съёмки старых видео проходили в простой маленькой кухне. Ребята готовят блюда из мяса и рыбы, различные закуски и салаты, ароматные супы и десерты из простых и доступных каждому ингредиентов.

Подписаться на канал можно по ссылке.

4. BINGING WITH BABISH

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры

Возможно, вы знаете кулинарный канал Эндрю Реа, который тщательно поедает знаменитые блюда из фильмов и телепередач. Но канал YouTube также является домом  источником абсолютно простых и вкусных рецептов. Реа объясняет полезность каждого ингредиента, что полезно не только для людей, которые хотят научиться строго  следовать рецепту, но и импровизировать в будущем.

Подписаться на канал можно по ссылке.

5. РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ ЭММЫ

Язык: русский

Бабушка Эмма — бывшая школьная учительница. Всю жизнь она преподавала детям физику, а параллельно собирала кулинарные рецепты. В итоге гастрономия пересилила: бабушка Эмма поступила в Кулинарный институт Америки (CIA) и, получив диплом, начала работать в нью-йоркских ресторанах. А в 2011 году она появилась на YouTube. В роликах, помимо бабушки Эммы, периодически появляется её сын Леонид и внучка Даниэла. Чего они только не готовят! Торты, чебуреки, голубцы и ещё множество блюд.

Подписаться на канал можно по ссылке.

6. STEVE THE BARTENDER

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры

 австралийского бармена Стива Реннфельдта есть рецепт каждого коктейля, который вы только можете себе представить: от классического мартини до напитков, о которых мало кто слышал, но у которых очень забавные названия, вроде «Миссионерское падение» и «Розовая пантера в молоке». Видео удобно структурированы, что полезно для людей, которые хотят приготовить интересный коктейль, но имеют только одну бутылку старого джина в своей квартире. И да, есть учебник по карантинным коктейлям.

Подписаться на канал можно по ссылке.

7. ГОТОВИТЬ ПРОСТО С ОЛЬГОЙ МАТВЕЙ

Язык: русский

Канал о выпечке, сладких блюдах, супах, мясных блюдах и т. д. Ольга заявляет, что ни в коем случае не претендует на звание шеф-повара, а готовит исключительно домашние рецепты, которые очень нравятся ее семье и близким. Видео выходят три раза в неделю.

Подписаться на канал можно по ссылке.

8. NEW YORK TIMES COOKING

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры

Канал NYT Cooking на YouTube — это страна чудес видео о еде: вы найдете лучшие рецепты мировых шеф-поваров. Возможно, вас даже вдохновят испечт партию изысканного рождественского печенья в середине весны. Есть и много забавных, не относящихся к рецепту, уникальных блюд: от экскурсии по кухне пекаря Эрин Джин МакДауэлл до полезного руководства от Мелиссы Кларк, как съесть меньше мяса в 2020 году.

Подписаться на канал можно по ссылке.

9. ГОТОВИМ ДОМА С ОКСАНОЙ ПАШКО

Язык: русский

Оксана Пашко — блогер с Украины. Благодаря ее видео-рецептам можно удивить близких интересными и простыми блюдами: от супов, до домашних пирогов и тортов. Изюминкой канала является то, что видео выходят пять раз в неделю.

Подписаться на канал можно по ссылке.

10. MAANGCHI

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры

Маанчи, настоящее имя Эмили Ким, — королева корейской кухни. Известна своими гламурными головными уборами, теплым общением с подписчиками и бескомпромиссным подходом к традиционной корейской кухне. 

Подписаться на канал можно по ссылке.

11. Oblomoff

Язык: русский

Олег «славный друже Обломов» Григорьев уже девять лет выкладывает свои видеорецепты — от мяса до десертов. Помимо кулинарных мастер-классов, на канале есть обзоры на продукты и сервисы по доставке еды. Зрителей подкупает простота и юмор автора.

Подписаться на канал можно по ссылке.

12. J. KENJI LÓPEZ-ALT

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры

Отмеченный наградами шеф-повар и автор The Food Lab Дж. Кенджи Лопес-Альт также ведет свой канал на YouTube, где размещает информативные и понятные видеоролики о рецептах. Кенджи всегда готов посоветовать, что мы можно приготовить без проблем. И почему не надо разогревать пиццу ни в чем, кроме сковороды. 

Подписаться на канал можно по ссылке.

13. FOODTUBE

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры

Завершаем нашу подборку горячо любимым миллионами Джейми Оливером. Канал с красивыми рецептами, руководствами от экспертов, замечательной едой и смешными шутками. Видео выходят один раз в неделю.

Подписаться на канал можно по ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Искусство учиться: лучшие бесплатные онлайн-курсы по культуре и искусству

Лекции о музыке, живописи, архитектуре, литературе, кино и театре.

23 марта 2020

Что смотреть на Нетфликсе в 2020? Лучшие 35 сериалов

Лучшие сериалы Нетфликса последних лет.

25 марта 2020

Полезные подкасты для детей и взрослых, которые хотят их понять

Благодаря этим подкастам вам всегда будет что обсудить с ребенком.

19 марта 2020

«Город Бога»: 10 захватывающих фильмов, чтобы путешествовать, не выходя из дома

Путешествовать из дома не так уж сложно — надо только включить фильм, который готов подарить такую возможность.

13 апреля 2020

Домашняя колбаса из свинины в кишках рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Делюсь с вами своим опытом и рассказываю, как сделать домашнюю колбасу из свинины в кишках. Берем нужные продукты.

  • Шаг 2:

    Кишки для домашней колбасы очень тщательно промываем и очищаем. После замачиваем их в теплой воде, в которую замешаны одна столовая ложка соли и одна столовая ложка соды. Кишки должны полежать в такой воде полчаса. После этого промываем их под проточной водой и удаляем с них всю пленку и жир. Затем кишки выворачиваем наизнанку. Струя воды в этом поможет. Теперь кладем их в соленую воду и держим их там, пока будем делать фарш.

  • Шаг 3:

    Мясо и сало разделяем на две части. И первую часть измельчаем, используя комбайн, всыпаем на кончике ножа мускатный орех. Репчатый лук тоже мельчим в комбайне.

  • Шаг 4:

    Вторую нарезаем на очень мелкие кусочки.

  • Шаг 5:

    Измельченный лук поджариваем в растительном масле до мягкости.

  • Шаг 6:

    Добавляем к нему нарезанное мясо и сало. Поджариваем, но не даем образоваться корочке. Оставляем остывать.

  • Шаг 7:

    В комбайне мельчим все специи. Смешиваем все мясо, добавляем соли и специй, вливаем коньяк, давим чеснок.

  • Шаг 8:

    Все тщательно перемешиваем, приминаем и даем постоять полчаса.

  • Шаг 9:

    Как добавлять в кишки фарш. Для этого хорошо использовать или широкую воронку, или отрезанную от пластиковой бутылки верхушку. Промытые кишки делим на метровые ленты и каждую с одного конца перевязываем толстой ниткой. На другой конец надеваем воронку и через нее наполняем кишки фаршем так, чтобы мясо забивалось плотно, без воздуха.

  • Шаг 10:

    Когда кишки будут наполнены, обвязываем их ниткой с другого конца. Чтобы колбаса не лопнула во время готовки, через каждые семь сантиметров ее нужно проткнуть очень тонкой иглой.

  • Шаг 11:

    Затем укладываем колбасу в специальный рукав для запекания, внутрь кладем лавровый лист. Пусть она полежит часок, после чего отправляем ее в духовку на сорок минут (200 градусов).

  • Шаг 12:

    Колбасу вынимаем, переворачиваем на другую сторону и ставим на 175 градусов еще на полчаса.

  • Milenia Кулинарные Pецепты Ютуб Видео Лучшее Канал Блоггер Кто Это YouTube на Ютубе Стрим

    Добрый день, друзья!
    Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Каждый гость найдёт очень вкусный рецепт для себя! Главная идея моего канала была в том, чтобы сохранить для моих дочерей рецепты русской кухни. Но со временем мой канал стали посещать все, кто любит вкусно готовить. Меня зовут Любовь, мой ник Milenia, я живу во Флориде США, самом красивом месте на земле! ( это конечно мое мнение, и я уверена, что Вы живете тоже в самых лучших местах на планете! ) Я очень люблю готовить, радовать полезной и здоровой пищей свою семью. Но иногда очень хочется приготовить какую нибудь очень вкусную ВРЕДНОСТЬ, и я её готовлю. А как же без этого! В моих видео я хочу поделиться с Вами рецептами от самых простых и до сложных блюд. Я предлагаю Вам рецепты только тех блюд, которые проверены годами в моей семье , одобрены моим главным жюри. Буду рада если мои рецепты пригодятся Вам! Прошу сильно не ругать меня, если Вы будете находить грамматические и речевые оговорки и ошибки. Загрузить список видео Скачать список видео (Excel)

    731 000 подписчиков
    140 301 724 просмотров
    1 073
    видео
    41.7 лайк / диз
    1 111 лайков среднее
    26 991 просмотров среднее
    перейти на канал

    Блины (Блинчики) тонкие, кружевные, БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ! рецепт от Милении.

    Хочу поделиться с Вами моим фирменным и самым лучшим рецептом очень тонких и вкусных блинчиков. Они получаются даже у тех кто блины никогда не готовил. Готовьте с удовольствием, приятного апетита !
    ТЕФТЕЛИ БЕЗ МЯСА https://www.youtube.com/watch?v=s9eso44MQO4&t=1s
    СЫРНИКИ https://www.youtube.com/watch?v=26Ig-BvaUSo
    ПИЦЦА https://www.youtube.com/watch?v=fzuPun7C6sc

    Я использую мерный стакан 242 мл жидкости
    2 стакана молока
    0.5 стакана кефира
    1 ст.л сметаны
    3 яйца
    1-2 ст.л сахара
    1/3 ч.л соль
    1.5 — 2 стакана муки( зависит от размера яиц и плотности сметаны и кефира)
    2 ч.л разрыхлитель
    3 ст.л масло растительное в тесто
    ванилин
    масло для смазывания сковороды

    2 cups milk
    0.5 cups buttermilk
    1 tbsp sour cream
    3 eggs
    1-2 tbsp sugar
    1/3 tsp salt
    1.5 — 2 cups flour
    2 tsp baking powder
    3 tbsp vegetable oil in the dough
    vanillin
    butter for greasing the pan
    melted butter for greasing pancakes

    Основные правила , чтобы блинчики получились тонкие, ажурные и дырчатые.
    1. Желательно иметь сковороду с антипригарным покрытием, а лучше блинную, чтобы ничего другое Вы в ней не готовили. Это очень важно для блинов. Скорее всего эта одна из главных причин, когда блины плохо снимаются.
    2. Масло по рецепту добавляете в тесто и чтобы они получились кружевные смазывайте перед каждым блином сковороду.
    3. Сковорода должна быть очень сильно разогрета перед первым блинчиком, лёгкий дымок, затем убавляете огонь на средний. Если тесто разливаете в не сильно разогретую сковороду, дырочки не получатся.
    4. Тесто по консистенции должно быть как на видео Разрыхлителя 2 ч.л . обязательно для дырчатости.
    5. Лопатка для переворачивания блинчиков должна иметь тонкий конец.
    6. Постарайтесь первый раз все ингредиенты положить строго по рецепту. Это важно. Мой рецепт проверен годами и тысячи подписчиков уже приготовили .
    Приготовьте ещё раз и у Вас обязательно получатся вкусные блинчики и непременно ажурные и с дырочками.

    Нож для хлеба Mercer Culinary Millennia стоит всего 15 долларов на Amazon

    Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной группой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получать комиссию.

    Если вам нравится хрустящий хлеб, то вы знакомы с невзгодами нарезания только что испеченного бульона. Работа с тупым ножом для хлеба не уведет вас слишком далеко, а в базовых версиях вы можете получить грубые зазубренные ломтики, которые не совсем красивы.Вместо того, чтобы пилить вперед и назад каким-либо зазубренным лезвием, поставляемым с вашим ножевым блоком, подумайте о переходе на самый продаваемый нож для хлеба Amazon, Mercer Culinary Millennia Bread Knife.

    Неудивительно, что этот нож для хлеба стал самым популярным на Amazon. Он изготовлен из цельного куска высокоуглеродистой, устойчивой к пятнам японской стали, невероятно острой прямо из коробки и имеет эргономичную ручку с текстурированными кончиками пальцев для лучшего и безопасного захвата.Когда вы закончите использовать его, вымойте его водой с мылом (не мыть в посудомоечной машине), а затем вытрите насухо мягким полотенцем.

    Нож для хлеба Mercer Culinary получил на Amazon около 10 000 отличных оценок, покупатели назвали его «идеальным ножом для хлеба» и «волшебством на хрустящем хлебе». Один покупатель даже сказал, что «никогда больше не воспользуется другим хлебным ножом!» Многие пользователи предупреждают, что, хотя нож для хлеба меняет жизнь, домашние повара должны быть очень осторожны с ним, поскольку он очень острый.

    Чтобы купить: Mercer Culinary Millennium Bread Knife, 15 долларов (первоначально 40 долларов) на amazon.com

    «Мой отец не верил, что его нож для хлеба изношен», — пишет один пятизвездочный рецензент. «Чтобы пропилить стандартную буханку хлеба, потребовалось 15-20 движений. Я подумал о том, чтобы затачить ее, поскольку я регулярно затачиваю кухонные ножи, но у них были такие крошечные зазубрины, что мне было неудобно точить его вручную, поэтому я просто купил этот нож Вместо этого ночь и день даже близко не описывают, насколько велика была разница.Буквально одним движением перебрать всю буханку. Вы когда-нибудь разрезали буханку хлеба одним махом? Если нет, купите этот нож ».

    « Печально, что мне пришлось ждать 73 года, чтобы наконец найти ХОРОШИЙ хлебный нож! »- делится другой пользователь.« Основываясь на отзывах и рекомендациях людей из групп по выпечке закваски, в которых я участвую, Купил этот нож Мерсера. У нас уже есть два «хлебных ножа», так что [муж] немного повозился. Затем он применил нож к одному из моих буханок с хрустящей корочкой, что обычно требует много работы, много пиления, крошки разлетаются повсюду, буханка сдавливается от давления.Оно резало как масло — к тому же теплое масло. Какая радость! Это похоже на то, как будто мы все эти годы пытались резать хлеб деревянной ложкой ».

    Этот кулинарный нож Mercer за 23 доллара — единственный, кому я доверяю

    Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной группой .Если вы сделаете покупку по указанным ссылкам, мы можем заработать комиссию

    Когда я впервые взялся за рукоять этого ножа, я знал, что не буду без устали распиливать буханку.Когда я пытаюсь разрезать хрустящий хлеб обычным ножом для хлеба, у меня остаются неровные, рваные ломтики — тонкие по углам и толстые посередине — или мой нож застревает посередине, заставляя меня выдергивать его и начать заново. Но, используя Кулинарный нож Mercer, я могу резать насквозь; не требуется толкать, тянуть или толкать.

    Он изготовлен из цельного куска высокоуглеродистой, устойчивой к пятнам японской стали с острым как бритва краем. Эргономичная ручка, изготовленная из толстых материалов типа резины, прочная и удобная, поэтому ваша рука не устанет, если вам случится нарезать много хлеба.На нижней части рукоятки есть даже текстурированные выступы для отдыха ваших пальцев, что не только помогает лучше держать нож, но и предотвращает скольжение.

    Я не единственный хлебопекар и гурман, чьи предпочтения в отношении ножей изменились в лучшую сторону. В настоящее время он является самым продаваемым ножом для хлеба на Amazon, он получил на сайте почти 9000 пятизвездочных рейтингов, при этом покупатели назвали его «идеальным ножом для хлеба» и заявили, что он «ударяет намного выше своей цены». И хотя качественные ножи для хлеба обычно начинаются от 50 долларов, на Amazon этот нож стоит всего 23 доллара.

    «Одно из тех редких устройств, которое идеально и не дорого!» сказал один покупатель. «Я испекла буханку хлеба на закваске с твердой коркой, положила на нее нож, который был жестким и твердым, сдвинул нож почти без давления, кроме силы тяжести, и этот нож просто прорезал, казалось бы, сам по себе! Это было вроде как чудо и с тех пор продолжает практически автоматически резать. »

    «Я делаю весь свой хлеб домашним и не могу поверить, что так долго ждал, чтобы купить приличный нож для хлеба!» другой написал.«Этот нож идеален во всех отношениях. Рукоятка удобная, и он скользит по хлебу, как масло. В течение многих лет у меня был какой-то дрянной нож для хлеба, который мне приходилось распиливать взад и вперед, так что я никогда не мог получить чистые, прямые разрезы, поэтому, наконец, я получил до обновления моего второго по популярности ножа, и я не могу поверить в разницу! Я могу отрезать идеальный ломтик одним или двумя движениями. Я никогда больше не буду использовать другой нож для хлеба ».

    Посуда тысячелетней давности может стать ключом к воссозданию древней кухни | Умные новости

    Керамическая посуда, найденная на археологических раскопках, часто содержит обугленные остатки пищи и аналогичные древние остатки.Исследователи долго ломали голову над тем, как интерпретировать такие находки; Теперь новое исследование, опубликованное в журнале Scientific Reports , готово предоставить некоторые рекомендации.

    Каждую неделю в течение года группа археологов готовила еду в неглазурованных глиняных горшках и проводила химический анализ оставленных материалов. Как сообщает Нина Пуллано для Inverse , группа проверила три вида остатков: обугленные продукты, обугленные патины (или поверхностные остатки), а также масла и жиры, просочившиеся в неглазурованную глину.Каждый из них дал представление о разных моментах кулинарной шкалы.

    Обгоревшие кусочки, прилипшие к поверхности горшков, содержали химические следы еды, последней приготовленной в глиняных сосудах. Но хотя такого рода свидетельства могут выявить последнее блюдо, приготовленное в горшке, они не могут сказать археологам, был ли рецепт распространенной частью кухни данной цивилизации.

    Патина — тонкий слой химических остатков на поверхности кастрюли — немного углубляет историю посуды.Они представляют собой смесь прошлых кулинарных мероприятий, хотя и с уклоном в сторону более свежих блюд.

    Из трех типов остатков жиров и масел, которые просачиваются в неглазурованную глину горшка за время его эксплуатации, наиболее характерны ранние периоды истории этого сосуда. Этот липидный остаток «накапливается [накапливается] и [заменяется] медленно с течением времени», согласно Inverse , отражая предыдущий прием пищи, но не последний. (В феврале анализ масел в древней керамике, найденной в Сибири, показал, что одна община питалась наземными животными, а другая предпочитала рыбу.)

    «Мы получаем эти три разных временных шкалы истории», — говорит Кэтрин Корней соавтор Мелани Дж. Миллер, археолог из Университета Отаго в Новой Зеландии.

    Один из неглазурованных глиняных горшков, использованных в исследовании. (Джиллиан Свифт)

    Ингредиенты, инструменты и методы очистки эксперимента были направлены на то, чтобы максимально точно имитировать древние методы приготовления пищи.

    «Мы долго думали о том, как мы можем быть максимально верными прошлому», — говорит соавтор Джиллиан Свифт, археолог из Музея епископа в Гонолулу, в интервью « Times ».

    Согласно исследованию, команда готовила блюда из цельных зерен, таких как пшеница и кукуруза, в керамических горшках La Chamba — неглазурованной посуде из черной глины, сделанной в центральной Колумбии. Согласно заявлению, соавтор проекта Кристин Хасторф, антрополог из Калифорнийского университета в Беркли, фактически построила в своем гараже мельницу для измельчения зерна.

    Пожалуй, менее пикантный ингредиент — пожертвованный олень, убитый на дороге, — также попал в посуду. Но, как Миллер сообщает Times , исследователи на самом деле не ели ни одной еды, приготовленной для исследования.

    «Мы выбрали пищу, исходя из того, насколько легко будет отличить химические вещества в продукте друг от друга, и как горшки будут реагировать на изотопные и химические свойства пищи», — говорится в заявлении Хасторфа.

    После каждого использования повара мыли кастрюли водой и протирали их ветками яблони. Поскольку сосуды не были покрыты глазурью (и потому, что команда не использовала мыла), на них оставались следы различных блюд.

    Каждый из семи поваров-исследователей готовил одно и то же блюдо каждую неделю в течение 50 недель.Они обугливали каждую седьмую трапезу, чтобы воспроизвести образцы, найденные на археологических раскопках, а затем собирали почерневшие куски для анализа. По истечении 50 недель каждый шеф-повар готовил в кастрюле по разному рецепту в течение одной-четырех недель, давая возможность оценить, отражают ли патина и жирные остатки недавние или более ранние приемы пищи.

    «Наши данные могут помочь нам лучше реконструировать блюда и конкретные ингредиенты, которые люди потребляли в прошлом», — говорится в заявлении Миллера, «что, в свою очередь, может пролить свет на социальные, политические и экологические отношения внутри древних сообществ.”

    На кухне Spicebox, этот шеф-повар, ставший доктором, находит медицинскую мудрость в своем шкафу для специй

    Пациенты, посещающие врача Линда Шиуэ, кабинет , с такой же вероятностью уйдут с рецептом чипсов из капусты капусты или замороженных банановых «хороших сливок» как рецепт. Более десяти лет практикующий терапевт, учитель кулинарной медицины, блогер-путешественник и шеф-повар, прошедший обучение в кулинарной школе Сан-Франциско, преодолевают разрыв между едой и лекарствами.В своей новой кулинарной книге « Spicebox Kitchen » Шиуэ показывает нам, как запас специй может выступать в роли повара, эквивалентного сумке врача.

    Ее тайваньские корни и любовь к путешествиям открывают страницы рецептов, вдохновленных мировым сообществом, которые отправляют читателей в путешествие по Калифорнии (где она живет), Азии, Тринидаду (где вырос ее муж), Средиземноморью и Ближнему Востоку. Шиуэ доказывает, что здоровое питание может и должно быть восхитительным — от оладий из цельнозернового лука с добавлением сычуаньского перца до каллалу с кокосовым кремом.

    Конечно, в лечебном потенциале еды и специй нет ничего нового; Эта философия лежит в основе того, как многие культуры ели на протяжении тысячелетий, задолго до того, как линии массового производства оставили нам сладкие злаки и переработанные ингредиенты. В кулинарной книге Шиуэ, посвященной блюдам со всего мира, мы возвращаемся к истокам хорошего самочувствия. По ее мнению, существует больше определений здорового питания, чем может заставить нас поверить современная индустрия здравоохранения. «Мы должны буквально принять то, что другие кухни приносят на стол», — говорит она.«Вот как мы поможем всем выздороветь».

    Незадолго до запуска Spicebox Kitchen я позвонил Шиуэ, чтобы поговорить о ее пути из клиники на кухню, о том, чего не хватает западной медицине и почему радость является важным ингредиентом.

    Я вырос в окружении иностранных гостей на востоке Лонг-Айленда, недалеко от крупной национальной лаборатории, где работали оба моих родителя. Периодически у нас дома были такие обеды, когда люди со всего мира готовили блюдо, которое они любили; эти ужины действительно открыли для меня мир.

    Я думал, что кулинария не имеет ничего общего с медициной… и что работа шеф-поваром была отличным развлечением от профессии врача. Я думаю, что моя практика была очень похожа на практику большинства врачей в западном мире. Я видел пациентов, выяснял, в чем их проблема, а затем прописывал таблетки. Если у вас нет заболевания, страховка не покрывает профилактическое лечение.

    Момент с моей лампочкой случился… на конференции Гарвардской медицинской школы в 2012 году.На мероприятии собрались повара, врачи и диетологи, которые рассказали о последних новостях в области науки о питании и о том, как мы можем помочь нашим пациентам интегрировать их в практику приготовления пищи. Я часто чувствовал, что делаю недостаточно для своих пациентов; что они не могли изменить образ жизни, которого хотели. В тот момент я понял, что еда может быть действительно отличным творческим способом направить их к более здоровому выбору. Я буквально провел свой первый кулинарный урок для пациентов через неделю после этого, и с тех пор делаю это в своей клинике.

    Я начал писать рецепты для своих пациентов… на моем блокноте рецептов, что было очень радикально. Я спрашивал людей, что они едят, где они споткнулись и что, по их мнению, было их падением. Я подумал: «Хорошо, а как мне взять то, что им нравится, и сделать это немного более питательным?» Итак, мои первые два рецепта были для чипсов из капусты с бананами и «хороших сливок» (где вы берете замороженные бананы и взбиваете их в кухонном комбайне или блендере). Несмотря на всю мою медицинскую подготовку, связанную с высоким содержанием фалутина, эти рецепты были тем, что принесло мне самые страстные благодарственные письма от пациентов.

    Ирландская поваренная книга | Еда / Повар

    «[Jp] — один из самых известных шеф-поваров со всего мира в наши дни … Эта книга должна стать книгой сезона … Это потому, что он крут, насколько это круто. Ирландия — это новый скандинавский язык». — Кевин Кент , автор Knife Nerd Guide to Japanese Knives

    « The Irish Cookbook вдохновляет от рук известного шеф-повара Дж. П. МакМэхона … и прославляет уникальную кулинарную культуру островов и корни ее сердечного вкуса и теплого гостеприимства .»- Forbes

    » Это изрядное опровержение любого давнишнего мнения о том, что культура питания за пределами континентальной Европы заключается в том, чтобы собрать как можно больше бежевых и коричневых предметов и заключить их в кондитерские изделия … 480 рецептов, которые демонстрируют необычные продукты, которые можно найти по всему острову Ирландия, от устриц и рыбы до говядины и баранины, а также указать на всевозможные кусочки и кусочки, которые можно легко добыть »- Esquire

    « Монументальный фолиант об ирландской кухне.»- Food & Wine

    » Изучите легендарное кулинарное наследие Ирландии с помощью 480 тщательно продуманных рецептов. Попробуйте свой путь от рыбацких деревушек западного побережья до туманных гор региона Сперринс … «- Food & Travel

    » Уверенно, разнообразно и часто изысканно … In The Irish Cookbook , Г-н МакМахон представляет Ирландию, дикую и древнюю, но в то же время космополитичную и прагматичную »- Mr Porter

    « Ориентируясь на местность, МакМахон предлагает как аутентичные, так и новаторские подходы к современной ирландской кухне.»- Publishers Weekly

    » Новая история ирландской кухни. «- The Irish Times

    » Весомая коллекция исследует презумпцию «крестьянских традиций», исследует историческую и современную кухню (МакМэхон углубился в архивы ирландских рецептов ), и отстаивает продукты, которые естественным образом предлагает Ирландия ». — The Irish Examiner

    « Magnum Opus от ресторатора Дж. П. МакМахона. В тщательно продуманной книге исследуется, как ирландская география и самобытность сочетаются в еде страны.»- Delicious magazine

    » Немногие страны делают комфортную еду так же хорошо, как ирландцы … Сама простота и еда, такая же утешительная, как объятия … Тем не менее, Ирландская поваренная книга — это гораздо больше, чем блюда, которые мы все (думаем, мы) знаем и любим — это праздник удивительного кулинарного наследия страны, восходящего к поселениям охотников-собирателей 10 000 лет назад »- BBC Good Food

    « Приближается День Святого Патрика — отпразднуйте вместе с Jp. Возрожденная классика Макмэна, без единой окорочки.»- Sunday Times, Magazine

    » Эта книга наполнена захватывающими историями и интересной информацией. Думайте об этом как о курсе ирландской кухни, рассказанном серьезным шеф-поваром. «- Boston Globe

    » [A] тщательно изученная кулинарная книга … У меня есть новая признательность к кухне, которую, как известно, презирают … [T] Любителю истории, ирландцу или тому, кто особенно любит морепродукты, обязательно стоит заглянуть в книгу The Irish Cookbook . «- Epicurious

    » Продемонстрируйте разнообразие острова и изобилие блюд, вдохновленных морем, пастбища и леса.»- The Globe and Mail

    » Красиво вызывающий воспоминания и исчерпывающий … Дж. П. МакМахон написал книгу о кухне его родины, которая могла бы стать окончательной книгой. «- The Sunday Times

    » Самая горячая ирландская кулинарная книга на данный момент . »- Горячие обеды

    10 лучших зубчатых ножей на любой случай — Recipes.net

    Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

    Сладкий и влажный банановый хлеб, посыпанный кусочками шоколада и орехов, станет прекрасным полдником.Однако нож для плохого хлеба может испортить безупречный вкус еды. С неправильно подобранным ножом вы, скорее всего, получите грустные сплющенные ломтики. Вот совет, чтобы предотвратить такие неприятности, связанные с нарезкой хлеба: купите хороший зубчатый нож!

    Вы, наверное, думаете, что нарезать хлеб несложно. Ну, пока вы не увидите великолепную буханку белого хлеба, испорченную ножом, непригодным для этой задачи. Несомненно, в мире кухонных столовых приборов существует множество видов режущих инструментов, от поварского ножа до электрического ножа, каждый из которых подходит для определенной цели.Но когда дело доходит до нарезки мягкого и хрустящего хлеба, ничто другое не справится с этой задачей лучше, чем нож с зубчатым острием, напоминающим пилу.

    Электрический нож — еще одна опора на любой домашней кухне. Откройте для себя наши лучшие фавориты этого года в этой статье о 15 лучших электрических ножах, которые появятся в 2021 году .

    С учетом сказанного, мы собрали лучшие из имеющихся на рынке ножей с зубцами, чтобы помочь вам принять окончательное решение о покупке, а также разберем, что делает хороший нож с зубцами.

    Краткий обзор наших любимых зубчатых ножей

    Лучший в целом: Нож для хлеба Mercer Culinary Millennium

    Зазубренный нож для хлеба с отличными характеристиками, который отлично подходит для нарезки пищевых продуктов.

    Лучший недорогой: Зазубренный нож Orblue

    Эффективный и доступный зубчатый нож для нарезки хлеба.

    Лучшее смещение: Mercer Culinary Millennia 9-дюймовый офсетный нож с волнистыми краями

    Изготовленный из высокоуглеродистой японской нержавеющей стали, этот офсетный нож идеально подходит для полного нарезания хлеба и других мягких продуктов.

    Best Multipurpose: Зазубренный нож Victorinox Swiss Army с рукояткой из фиброкс

    Этот нож для хлеба с тонким лезвием и зазубренным и сверхострым изогнутым краем отлично работает с фруктами и овощами!

    Лучшее удержание кромок: Нож для хлеба Zelite Infinity

    Этот нож для хлеба отличается чрезвычайно острой зубчатой ​​кромкой, позволяющей производить более точные и чистые ломтики продуктов.

    Самый гибкий нож: Tojiro Bread Slicer

    Этот зубчатый нож оснащен тонким и упругим гибким 10-дюймовым лезвием, которое прорезает пищу с меньшими усилиями с вашей стороны.

    Best с коротким лезвием: Victorinox 4-дюймовый швейцарский классический нож для очистки овощей с зазубренным краем

    Его короткие и острые лезвия предназначены для нарезки, нарезки кубиками, очистки от кожуры и многого другого!

    Лучшее с длинным лезвием: Mercer Culinary White Ultimate

    Всего одним гладким ломтиком его длинное лезвие полностью прорезает буханки хлеба.

    Best с эргономичной ручкой: imarku 10-дюймовый Ultra Sharp Serrated Knife

    Этот высококлассный нож с нескользящей ручкой значительно упрощает нарезку!

    Лучший дизайн: нож для хлеба Shun

    Эта потрясающая хлеборезка может нарезать как мягкие, так и твердые продукты!

    10 лучших зубчатых ножей (внимательный взгляд)

    Если вы нарезаете хлеб с розмарином или нарезаете восхитительное миндальное тесто на более мелкие кусочки, есть зубчатый нож, который поможет вам легко справиться с этой задачей.

    Выбор подходящего ножа, который лучше всего соответствует вашим потребностям, может показаться трудным. Но не волнуйтесь, мы упростим вам выбор! С учетом остроты лезвия, удобства захвата, долговечности и общего качества, вот список лучших ножей для хлеба, которые вам нужно добавить в свой кухонный арсенал:

    Лучший результат

    Нож для хлеба Mercer Culinary Millennium

    Этот нож для хлеба от Mercer Culinary, получивший огромное количество замечательных оценок и отзывов, является самым популярным зубчатым ножом на рынке, и на то есть веские причины.

    Изготовлен из высокоуглеродистой японской стали, его 10,5-дюймовое лезвие устойчиво к пятнам и при необходимости легче затачивается. Вы также заметите, что лезвие немного шире у основания и постепенно сужается к кончику. Эта функция позволяет полностью и легко скользить по хлебу.

    Благодаря эргономичной ручке, этот нож также легко держать, когда вы нарезаете вкусный томатный хлеб на завтрак. Кроме того, ручка имеет нескользящие текстурированные кончики пальцев и защитный кожух для пальцев.Это сводит к минимуму случайные порезы ножом и предотвращает скольжение. Имея сертификат NSF, этот инструмент также абсолютно безопасен в использовании.

    Что нам нравится:

    • Высокоуглеродистая японская сталь
    • Имеет противоскользящие текстурированные кончики пальцев
    • Имеет защитный кожух для пальцев
    • Сертификат NSF

    Что нам не нравится:

    • Лезвие может быть слишком гибким для некоторых

    Нарежьте свой любимый хлеб с легкостью и точностью с помощью этого хлебного ножа Mercer Culinary Millennia от Amazon.

    Лучший бюджетный

    Зазубренный нож Orblue

    В поисках качественного зубчатого ножа, который сотворит чудеса с вашим домашним ирландским содовым хлебом, но не будет стоить вам целого состояния? Тогда этот зубчатый нож Orblue отвечает всем требованиям.

    Этот нож имеет цельную конструкцию с восьмидюймовым зазубренным лезвием и пятидюймовой рукоятью. Это означает, что он изготовлен из цельного листа нержавеющей стали. Этот нож с зазубренными краями изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и сохраняет свое качество даже после частого использования.

    Кроме того, лезвие с острым зубчатым краем легко скользит по твердой буханке хлеба. Этот инструмент поставляется с резиновым покрытием для лезвия, которое одновременно защищает вас от повреждений и надежно защищает нож.

    Его эргономичная ручка с гладким дизайном также заслуживает внимания, она спроектирована так, чтобы сделать работу нарезки проще и удобнее. В довершение ко всему, этот универсальный нож предназначен не только для приготовления хрустящего хлеба! Этот зубчатый кухонный нож также очень полезен для нарезки вкусного бутерброда с бубликом на завтрак или для выравнивания восхитительного торта после выпечки.

    Что нам нравится:

    • Сверхострая зубчатая кромка
    • Эргономичная ручка

    Что нам не нравится:

    Нарежьте с максимальной точностью этим зубчатым ножом для хлеба Orblue от Amazon.

    Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

    Наилучшее смещение

    Mercer Culinary Millennium 9-дюймовый нож для хлеба со смещением и волнистыми краями

    Ножи с офсетными зубцами имеют рукоятку, которая (на дюйм или около того) выше лезвия, что является уникальной особенностью этого типа ножей.И среди всех офсетных ножей, представленных на рынке, этот продукт от Mercer Culinary выделяется дизайном и общим качеством.

    Этот зубчатый нож, изготовленный из прочной высокоуглеродистой японской нержавеющей стали, может похвастаться острым, как бритва, лезвием. Следовательно, он может производить более чистые куски хрустящего хлеба, фруктов и даже овощей.

    Этот режущий инструмент устойчив к появлению пятен, его легко обслуживать и точить. Кроме того, поскольку этот нож легкий, с ним легче маневрировать, когда вы нарезаете банан по этому рецепту жареного банана.Эта посуда также имеет эргономичную ручку с текстурированными кончиками пальцев, которые обеспечивают лучший и удобный захват.

    Наконец, одним из преимуществ использования этого офсетного ножа является то, что вам больше не нужно наклонять лезвие, чтобы вы могли полностью разрезать хлеб.

    Что нам нравится:

    • Высокоуглеродистая японская нержавеющая сталь
    • Легко затачивать и обслуживать

    Что нам не нравится:

    Создавайте более чистые куски продуктов с помощью этого 9-дюймового ножа для хлеба с волнистыми краями Mercer Culinary Millennium от Amazon.

    Лучшее универсальное

    Швейцарский армейский зубчатый хлебный нож Victorinox с рукояткой из фиброкс

    С этим ножом для хлеба от Victorinox Swiss Army вам больше не нужно бороться с непроницаемой коркой, чтобы получить идеально ровные ломтики хлеба.

    Этот выигрышный нож для хлеба, несмотря на название, делает больше, чем просто нарезание хлеба. Хотите нарезать изысканный десерт, как этот рецепт чизкейка с орео? Как насчет того, чтобы разделить бутерброды и отрезать мягкие фрукты и овощи? Этот продукт проверяет все коробки, все благодаря его тонкому изогнутому лезвию и ярко выраженным острым зубцам.Кроме того, этот нож также приятно легкий.

    Благодаря нескользящей рукоятке из материала Fibrox, этот нож также легко держать в руке. И что удивительно, этот удобный кухонный инструмент стоит недорого без ущерба для качества.

    Что нам нравится:

    • Имеет зазубренную и сверхострую изогнутую кромку
    • Нескользящая ручка из материала Fibrox
    • Доступный

    Что нам не нравится:

    Сделайте несколько прекрасных кусочков еды с помощью этого зубчатого ножа для хлеба Victorinox Swiss Army с ручкой Fibrox от Amazon.

    Наилучшее удержание кромок

    Нож для хлеба Zelite Infinity

    Пользователи и клиенты в восторге от долговечного качества и производительности, которые может предложить этот зубчатый нож от Zelite Infinity.

    Эта посуда оснащена тонким лезвием из высокоуглеродистой японской нержавеющей стали, которое абсолютно устойчиво к пятнам и ржавчине. Великолепный узор из дамасской розы на восьмидюймовом лезвии также очень заметен.Что еще более важно, его зубчатый край достаточно острый, чтобы производить более точные и чистые ломтики как мягких, так и твердых продуктов.

    Этот нож-бестселлер также известен своей эргономичной и прочной рукояткой, которая обеспечивает максимальный контроль и надежный захват, когда вы отрезаете бублик, торт или даже мягкие фрукты для рецепта салата из свежих фруктов. Однако этот нож для хлеба может показаться немного дорогим. Но не беспокойтесь, он рассчитан на больший срок службы, чем большинство его конкурентов, поэтому определенно стоит каждого пенни.Благодаря пожизненной гарантии вам не нужно беспокоиться об использовании этого инструмента на полную мощность.

    Что нам нравится:

    • Тонкое лезвие из высокоуглеродистой японской нержавеющей стали
    • Эргономичная и прочная ручка
    • Пожизненная гарантия

    Что нам не нравится:

    Сделайте приготовление любой еды проще с этим ножом для хлеба Zelite Infinity от Amazon.

    Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

    Самый гибкий нож

    Тодзиро Хлеборезка

    Некоторые ножи для хлеба, такие как высоко оцененная хлеборезка Тодзиро, делают гораздо больше, чем просто нарезают хлеб и мягкие фрукты.Этот нож может стать рабочей лошадкой на кухне, причем по разумной цене!

    Этот нож, изготовленный с лезвием из высокоуглеродистой нержавеющей стали, отличается превосходными характеристиками. Он оснащен тонким и упругим 10-дюймовым гибким лезвием, которое позволяет резать пищу с минимальным усилием и сопротивлением. Нельзя игнорировать его ручку, так как она изготовлена ​​из ламинированного натурального дерева с тремя шипами. Что еще лучше, это не только идеально подходит для нарезки нежного хлеба, но также отлично подходит для других деликатных продуктов, таких как спелые помидоры.

    Что нам нравится:

    • Десятидюймовый гибкий нож
    • Универсальный

    Что нам не нравится:

    • Не подходит для тяжелого хлеба с коркой

    Нарежьте еду с минимальными усилиями с помощью этой хлеборезки Tojiro от Amazon.

    Лучшее с коротким лезвием

    Victorinox 4-дюймовый швейцарский классический нож для очистки овощей с зазубренным краем

    Среди всех зубчатых ножей с короткими лезвиями этот от Victorinox является одним из лучших по своему качеству и универсальности.

    Этот швейцарский нож создан для нарезки, нарезки кубиками, чистки и измельчения пищевых продуктов. Благодаря короткому и острому лезвию вы обязательно получите точные ломтики еды. Он также имеет зубчатый край, который идеально подходит для разрезания мягких фруктов, таких как помидоры или киви, без раздавливания внутренностей. Попробуйте использовать этот зазубренный нож для очистки овощей, когда будете взбивать восхитительный чизкейк с киви, и все будет готово в мгновение ока.

    Кроме того, он также оснащен эргономичной ручкой, обеспечивающей надежный захват при использовании.На этот продукт также дается пожизненная гарантия.

    Что нам нравится:

    • Многоцелевой
    • Эргономичная ручка
    • Пожизненная гарантия

    Что нам не нравится:

    Сделайте процесс нарезки намного проще с этим 4-дюймовым швейцарским классическим ножом для очистки овощей Victorinox с зазубренным краем от Amazon.

    Лучшее с длинным лезвием

    Mercer Кулинарный белый Ultimate

    Остающийся в семействе Mercer Culinary, этот 11-дюймовый нож также получил положительные отзывы от любителей кухни, так как этот нож обеспечивает гладкие и чистые разрезы с минимальными усилиями с вашей стороны.

    Этот нож, изготовленный из высокоуглеродистой японской стали, отличается острым, как бритва, лезвием. Лезвие также достаточно длинное, чтобы разрезать пикантную буханку сыра с лососем за одно легкое скольжение. С текстурированными кончиками пальцев на ручке будьте уверены, что этот нож не выскользнет из вашей руки, когда вы разрежете некоторые продукты. Кроме того, этот нож с длинными зазубринами также сертифицирован NSF и доступен в различных цветах!

    Что нам нравится:

    • Имеет острую как бритву кромку лезвия
    • Текстурированные кончики пальцев на ручке
    • Сертификат NSF
    • Доступен в различных цветах

    Что нам не нравится:

    • Требуется частая переточка

    Нарежьте свою любимую закуску из хлеба с помощью этого кулинарного белого Ultimate Mercer от Amazon.

    Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

    Best с эргономичной ручкой

    imarku 10-дюймовый нож Ultra Sharp с зазубринами

    Этот высококачественный зубчатый слайсер ценится за его надежность, универсальность и отличную функциональность.

    Эта посуда из высококачественной немецкой нержавеющей стали предназначена для длительного использования. Более того, благодаря сверхпрочному сплаву этот нож может сохранять невероятную остроту даже после частого использования.Благодаря таким особенностям, как конструкция с двумя заклепками и острым зубчатым краем, он пригодится для нарезки хрустящего хлеба, разравнивания небесно-красного бархатного торта, а также нарезания кубиками других пищевых ингредиентов.

    Эргономичная нескользящая рукоятка из розового дерева с полным выступом дополняет и без того впечатляющее качество этого ножа. Он также устойчив к нагреванию и коррозии. Вдобавок ко всему, это станет особенным подарком, так как он поставляется с великолепной подарочной коробкой!

    Что нам нравится:

    • Высококачественная немецкая нержавеющая сталь
    • Невероятно острое лезвие
    • Многоцелевой

    Что нам не нравится:

    • Ручка немного затруднена для маневрирования

    Купите этот 10-дюймовый сверхострый зубчатый нож imarku на Amazon.

    Лучший дизайн

    Нож для хлеба Shun

    Полностью функциональный и красиво оформленный нож для хлеба Shun — один из лучших кухонных ножей на рынке.

    Как и другие ножи для хлеба в нашем списке, этот острый как бритва нож — удобный инструмент для распиливания как мягких, так и твердых продуктов питания. С этим потрясающим ножом в вашем распоряжении нарезка хлеба на закваске или вкусного хлеба без глютена станет проще простого.

    Вы также заметите впечатляющий дамасский узор на сверхостром лезвии. Кроме того, не менее заметна его эргономичная D-образная рукоятка ножа. Сделанная из прочного светлого паккавуда, ручка легко захватывается и маневрирует, что позволяет без труда завершить работу нарезки. Тем не менее, ножи Shun обычно имеют высокую цену. Тем не менее, приобретение этого качественного ножа — хорошая идея, так как его широкая зубчатая кромка может оставаться острой в течение длительного времени.

    Что нам нравится:

    • Дамасский узор на клинке
    • Имеет острое, как бритва, лезвие
    • Эргономичная D-образная ручка

    Что нам не нравится:

    • Ручка может быть немного мала для некоторых

    Купите этот нож для хлеба Shun на Amazon.

    Что делает хороший зубчатый нож

    Зазубренные кухонные ножи так же важны, как и другие типы ножей. Однако некоторые люди могут посчитать этот тип универсального ножа просто простым кухонным инструментом. Тем не менее, при покупке этой посуды следует учитывать несколько моментов.

    Прочтите эти ключевые факторы, чтобы выбрать лучший хлебный нож для домашней кухни.

    Форма лезвия

    Обычно зубчатые ножи бывают трех типов лезвий: прямые или плоские, изогнутые и офсетные.А поскольку на разделочной доске часто используются ножи, вы должны убедиться, что лезвие обеспечивает максимальный зазор между суставами, особенно если у вас довольно большие руки.

    Плоские зубчатые ножи являются наиболее распространенными среди всех стилей. Они очень полезны для нарезки хлеба. Однако он не обеспечивает достаточного пространства для суставов пальцев или зазора. Между тем, изогнутые зубчатые ножи обеспечивают универсальность и лучший зазор между суставами. И, наконец, офсетные ножи позволяют пользователю полностью разрезать пищевые продукты с большим зазором между суставами пальцев.

    Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

    Длина

    Зазубренные хлебные ножи бывают разной длины. Но имейте в виду: хороший зубчатый нож для хлеба должен быть достаточно длинным, чтобы полностью разрезать буханку хлеба.

    Одним гладким ломтиком ножи с более длинными лезвиями могут отрезать хлеб или мягкие фрукты. Между тем, более короткие зазубренные ножи — отличный вариант, если вы нарезаете только небольшие мягкие продукты, такие как спелые помидоры.

    Зубцы

    Еще один ключевой фактор, который следует учитывать, — это зубчатость лезвия.Некоторые лезвия имеют более глубокие заостренные зубы, а другие имеют двойные или закругленные зубцы. Нож с двумя зубцами хорошо работает с хлебом, который имеет хрустящую внешнюю поверхность и мягкую внутреннюю часть, а закругленные зубцы удобны для нарезания деликатных продуктов, таких как этот надежный рецепт хлеба халы.

    Кроме того, зубчатые ножи благодаря зубчатым зазубринам могут очень долго сохранять свою остроту. Тем не менее, будут случаи, когда нож не будет работать так же легко, как раньше, и потребуется переточка.

    Теперь вы, возможно, задаетесь вопросом, как точить зубчатый нож. Что ж, вы можете пойти в профессиональную точилку для ножей или купить точилку для ножей с зубцами, если вы хотите брать с собой ручку самостоятельно.

    Эргономичная ручка

    Рукоятки — это еще одна особенность, на которую следует обратить внимание при покупке зубчатого ножа. Ручки ножей бывают деревянными или пластиковыми (если не считать ножи цельной конструкции). Всегда выбирайте тот, который обеспечивает надежный захват и не скользит.

    Статьи по теме

    Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

    Да, цикады можно есть — и они восхитительны — Центр новостей

    19 мая 2021 г.

    Цикады Brood X вот-вот появятся, и эксперт по антропологии Кортни Боргерсон объясняет, как их можно собирать и готовить.

    Опубликовано в: Факультетские голоса, Новости на домашней странице

    После 17 лет подполья появятся миллиарды периодических цикад, известных как Brood X, и мы надеемся, что вы пробудили себе аппетит.Понимаете, стая цикад может показаться страшной, но они совершенно безвредны и, на самом деле, могут быть новой пищей, которую нужно ввести в свой рацион. Приглашаем всех любителей приключений!

    Доцент антропологии Кортни Боргерсон, чьи исследования сосредоточены на использовании природных ресурсов, устойчивости и продовольственной безопасности, говорит, что то, что они делают вкусную закуску, — лишь одно из чудес цикад.

    «Цикады выводка X — одно из самых невероятных животных в мире», — говорит Боргерсон.«В год, когда немногие из нас могут путешествовать, чтобы увидеть чудеса природы, такие как великое переселение Африки или сборище слонов в Шри-Ланке, нам невероятно повезло, что это редкое зрелище происходит прямо у нас на заднем дворе. Brood X обеспечивает вливание питательных веществ в экосистему, и люди тысячелетиями наслаждались этим событием из-за его достопримечательностей, звуков и вкуса ».

    Употребление в пищу цикад (и других насекомых) экологически безопасно и питательно

    Многие могут связать идею поедания насекомых с реалити-шоу о выживании, но учтите следующее: насекомые могут не только стать отличным и вкусным укусом, если их тщательно приготовить (см. Рецепты ниже), они также являются питательной альтернативой мяса с высоким содержанием белка. и минералы, и являются устойчивым источником пищи.На самом деле, они могут быть небольшими, но ошибки могут иметь очень большое влияние на людей.

    «Насекомые являются важным источником пищи для более чем двух миллиардов человек на Земле, включая многие пищевые культуры в Соединенных Штатах», — говорит Боргерсон. «Эти маленькие виды мяса — не только основной источник пищи, но и более экологически безопасный выбор, чем другие виды домашнего скота, которым может потребоваться много земли, воды и кормов. Использование разнообразия продуктов питания и включение насекомых и других традиционных продуктов в наш рацион — это не только отличный способ познакомиться с нашими культурами и нашей природной средой, но и ключевой шаг на пути к устойчивому образу жизни.”

    Где найти цикады для сбора урожая

    Однолетних цикад можно встретить ближе к концу лета, они появляются в основном в парках, лесах, других лесных районах и даже на заднем дворе. Это безопасные места для сбора, когда они выпадут; в общем, везде, где вы чувствуете себя в безопасности, хороший вариант — держать сад. Избегайте сбора и употребления цикад в местах с историей промышленного использования.

    Что касается Brood X, вам понадобится карта, чтобы найти этих периодических цикад — и лучше всего искать, где они чаще всего появлялись в прошлый раз.Служба охраны рыболовства и дикой природы США предлагает карту, на которой, как ожидается, появятся цикады Brood X по округам. Для разбивки по городам в Нью-Джерси ознакомьтесь с этим исчерпывающим списком на сайте NJ.com.

    «Вы сможете услышать, когда будете рядом», — говорит Боргерсон. «Эти цикады живут как нимфы под землей в течение 17 лет, а затем туннелируют через землю на поверхность, где они переходят в свою крылатую взрослую фазу, живя всего 4-6 недель. Цикады вкуснее всего в их общей стадии, которая наступает сразу после того, как они перешли во взрослую форму, но все еще бледно-белые до того, как их экзоскелеты затвердеют.

    «Итак, в сумерках ищите этих бескрылых нимф и наслаждайтесь невероятным зрелищем, когда они теряют, трансформируются и медленно надувают свои новые крылья. Затем положите несколько штук в пакет и отнесите домой, чтобы заморозить примерно на 30 минут, прежде чем готовить ».

    Цикады, ошибка входа в энтомофагию

    Если вам интересна энтомофагия (практика поедания насекомых, особенно людьми), то для начала можно начать с цикад. В отличие от других насекомых, у которых могут быть «хрустящие экзоскелеты и крылья», обычные цикады имеют ореховый, зеленый, почти очищенный креветочный вид, вкус и текстуру, похожие на ракообразных.

    «Вы можете добавить их в любое из ваших любимых блюд», — говорит Боргерсон. «Они не нуждаются в очистке или тщательной подготовке, просто обжарьте их на сковороде или запарьте и поджарьте в духовке, а затем используйте их, как и любого из их родственников-ракообразных. Лично я люблю их отдельно на зубочистках в качестве закуски или в тако, где вы можете использовать начинку, чтобы раскрыть их зеленый весенний вкус ».

    Прежде чем вы это узнаете, вы можете настолько полюбить цикад, что перейдете к жареным закускам из крикета, джину из зеленых муравьев, кузнечикам в тако из чапулин и многому другому.

    Не ешьте цикад, если у вас аллергия на моллюсков

    Цикады имеют такой же хитиновый внешний вид, как и моллюски, поэтому, хотя нет неопровержимых доказательств того, что у людей с аллергией были реакции после употребления в пищу цикад, также мало исследований в пользу этого вида. «Аллергия на моллюсков увеличивает вероятность того, что у вас будет аллергия на цикады, поэтому лучше перестраховаться, чем сожалеть, и воздерживаться от наземных членистоногих, если вы не можете есть их собратьев, плавающих в море».

    Могут ли животные безопасно есть цикады?

    Хорошо, а что будет, если вы так заняты перекусыванием новой любимой закуски, что не замечаете, что ваш любимый питомец только что съел пару цикад (или больше)? «Многие млекопитающие и птицы собираются полакомиться периодическими цикадами, поэтому не удивляйтесь, если ваша домашняя кошка, собака или домашняя птица тоже немного побалуют себя», — говорит Боргерсон.«Не о чем беспокоиться — цикады богаты белком, а их хитин полезен для здоровья кишечника».

    Рецепты цикад

    Готовы попробовать? Вот несколько рецептов цикад, любезно предоставленных Borgerson. Приятного аппетита!

    Темпура Цикады:

    Состав

    15 teneral cicada
    1 яйцо
    1,5 стакана муки или вашего любимого заменителя муки без глютена (мы используем кассаву)
    2 чайные ложки соли
    Cold Seltzer
    Масло для жарки (мне нравится использовать кокосовое масло, потому что оно очень хорошо сочетается с цикадой и маниокой ароматизаторы)

    Инструкции

    Разогреть масло для жарки в голландской духовке или на глубокой сковороде.
    Смешайте муку, соль и яйцо.
    Медленно влейте сельтерскую воду и перемешайте (но не слишком много) до консистенции комковатого теста для блинов. Храните его в холодильнике на льду или на верхней полке, пока не воспользуетесь им.
    Как только масло станет достаточно горячим (я всегда добавляю каплю жидкого теста, чтобы проверить его), окуните цикаду в жидкое тесто и обжарьте до золотистого цвета.
    ** Оставьте оставшееся тесто для темпуры (снова оставьте его холодным в холодильнике) и оставьте масло для жарки на сковороде, чтобы использовать его в рецепте суши, приведенном ниже.**

    Singing Sushi:

    Состав

    • 6 ваших цикадов темпура
    • Приготовленный охлажденный рис для суши с приправами
    • 1 лист нори (водоросли суши)
    • 2-3 ломтика авокадо
    • 2-3 тонких ломтика сливочного сыра (для этого купите кубики, чтобы его можно было легко нарезать)
    • Оставшееся тесто для темпуры
    • Остатки масла для жарки
    • Сливочный соус Шрирача (1/3 стакана простого несладкого йогурта или майонеза + 2 чайные ложки шрирачи или по вкусу)

    Материалы

    Инструкции

    1. Нагрейте масло для жарки.
    2. Остывший приправленный рис для суши равномерно распределите по одному листу нори.
    3. Выровняйте цикаду темпура, авокадо и сливочный сыр в нижней части листа.
    4. Сверните суши (держите плотно).
    5. Обмакнуть весь рулет в тесто для темпуры и обжарить до золотистого цвета.
    6. Положите рулет на бумажное полотенце или ткань, пока он не остынет, и нарежьте его очень острым ножом для суши.
    7. Тарелка и сбрызнуть сливочным соусом шрирача. Подавать теплым.

    Flaming Cicada Fondue (потому что наука и десерт лучше всего подходят для шоу):

    Состав

    • Остальная часть вашей цикады в темпуре
    • Свежие фрукты на ваш выбор
    • Пакет шоколадных чипсов
    • Вода или молоко
    • 1 рюмка рома (не волнуйтесь, спирт пригорит)

    Инструкции

    1. Нагрейте шоколад в пароварке, помешивая, и медленно добавьте небольшое количество воды или молока, пока шоколад не станет однородной консистенции, идеально подходящей для окунания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *