Шашлык с луком рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шашлык из свинины с луком пошаговый рецепт

Сегодня готовим свиной шашлык на мангале — одно из самых вкусных мясных блюд, особенно актуальных в летнее время года. Сочные, нежные и ароматные кусочки мяса на тонком лаваше так и манят своей румяной корочкой! Свежие овощи, душистая зелень прямо с грядки — это ли не праздник для истинных любителей мяса?

Самый лучший маринад для шашлыка из свинины на мой взгляд — это репчатый лук. Благодаря луковому соку не только размягчается мясо, но и сам шашлык получается необыкновенно ароматным. Добавим к маринаду немного кетчупа для более глубокого вкуса и цвета, а также любимые приправы — получится просто пальчики оближешь!

Вообще, чтобы в готовом виде мясо было мягким и сочным, для шашлыка из свинины рекомендуют брать шею. В этой части свиной туши имеются тонкие прослойки жира, которые при жарке растапливаются, придавая мясным волокнам большую сочность и нежность. Лично я готовлю шашлык не только из свиной шеи, но и корейки. В ней мясо довольно постное, но именно так нравится всей нашей семье. Отличный вариант — шашлык из свиной грудинки (рецепт здесь).

Набор пряностей в составе приправы для шашлыка зависит исключительно от ваших предпочтений. Я всегда покупаю готовую пакетированную смесь (на рынке на развес не беру из-за брезгливости), в которой значатся следующие ингредиенты: перец красный сладкий, чили, горчица, черный перец, орегано, тимьян, мускатный орех, душистый перец, кориандр, сушеные овощи (лук, чеснок, лук порей, петрушка, укроп) и соль. Без усилителя вкуса и запаха (глютамата натрия), к сожалению, не обходится, но, благо, он стоит в самом конце списка, поэтому его содержится совсем мизер.

Уверена, что некоторые знатоки (я не язвлю, кстати) захотят закидать меня тапками — мол, настоящий шашлык делается не так! Но уж раз просили рецепт, как это блюдо готовлю именно я, получите и распишитесь. Ну, и не забудьте поделиться вашими вариантами приготовления самого вкусного домашнего шашлыка в комментариях!

Шашлык из свинины, маринованный в луке

Практически каждый хотя бы раз в своей жизни пробовал шашлык из свинины, и нет ничего мудреного в том, чтобы его замариновать. Существует большое количество всевозможных вариантов его приготовления: шашлык, маринованный в уксусе, кефире, майонезе, в томатном соке и т.д.

В данной статье мы рассмотрим способ, благодаря которому из минимума продуктов можно приготовить очень вкусный шашлык. В это трудно поверить, но такой способ существует. Речь идет о шашлыке, маринованном в луке.



Продукты


Для приготовления нам потребуется:

  • свинина – 1 кг;
  • репчатый лук – 0.5 кг; 
  • специи и соль – по вашему вкусу.
  • можно также добавить немного зелени – по вашему желанию. 

Рецепт приготовления


Свинину необходимо нарезать кусочками. Их размер зависит от времени года: если на дворе весна или летом, куски должны быть крупными, в таком случае они получаются очень сочными. Если вы собираетесь готовить шашлык зимой, то кусочки должны быть поменьше, чтобы они смогли нормально прожариться. Далее как можно мельче нужно нарезать лук и тщательно перемешать его с мясом, после чего добавляем туда соль и специи и ставим на 12-14 часов в холодное место для маринования. Благодаря тому, что в таком шашлыке нет уксуса, есть его можно практически всем, даже детям. Несмотря на то, что в данном рецепте мы используем свинину, способ маринада в луке подойдет и для приготовления любого другого мяса, например, телятины или курицы.

Согласитесь, что без кетчупа шашлык будет не совсем полноценным, и нет ничего лучше и вкуснее, чем приготовить его самостоятельно. Для того чтобы сделать натуральный и полезный соус, нам понадобятся следующие продукты:

  • свежие помидоры – 200 г; 
  • чеснок – 4 зубчика; 
  • зелень по вкусу.

Все компоненты для соуса загрузить в блендер и перемолоть на полной мощности в течение двух минут. Наш вкусный соус, лишенный химических добавок, консервантов, красителей и загустителей готов! Он прекрасно дополнит ароматное и очень нежное мясо, приготовленное по этому нехитрому рецепту.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Свиной шашлык с луком и пряностями рецепт – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиной шашлык с луком и пряностями рецепт – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Антропов порций:  8ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов4

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиная шея

1,5 кг

Репчатый лук

1 кг

Зира

1 столовая ложка

Семена кориандра

1 чайная ложка

Соль

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Насыпать на сухую холодную сковороду зиру и кориандр. Поставить на средний огонь и поджарить, помешивая, 1-2 минуты до появления аромата.

2Пересыпать семена в ступку, добавить соль и растолочь все в порошок. Приправить перцем.

3Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Мясо нарезать прямоугольными кусочками 5×3х3 см, посыпать солью со специями и втереть в мясо.

4Смешать лук и мясо, чуть придавливая, чтобы из лука выделился сок. Накрыть крышкой и мариновать 2 часа при комнатной температуре или до 12 часов в холодильнике.

5Освободить мясо от лука, нанизать на шампуры и обжарить на сильных углях, часто переворачивая, до готовности.

6Пока жарится шашлык, поджарить лук из маринада в растительном масле до золотистого цвета. Подать к шашлыку

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шашлык из свинины с луком, помидорами, лимоном и минеральной водой

Шашлык — это вкусное, нежное, сочное мясо, приготовленное на мангале. Сегодня мы приготовим нежнейший шашлык из свинины с луком, помидорами, лимоном и минеральной водой. Этот маринад подсказала мне мамина подруга, которая много-много лет маринует мясо на шашлык именно таким способом. Никакого уксуса, только натуральная кислота из овощей и фруктов. В данном рецепте свою кислоту в маринад отдаст репчатый лук, лимон и спелые помидоры. Оказывается, что и без уксуса можно приготовить божественно вкусное мясо на мангале.

В эти выходные мы чествовали наших любимых десантников и по этому поводу — новый рецепт шашлыка! Кто с нами? За ВДВ!!!

Потребуется:

  • Мясо — свинина — на 5 кг.
  • Лук репчатый — 3-4 шт.
  • Помидоры — 8-10 шт. (мясистые, спелые)
  • Лимон — 2-3 шт.
  • Минеральная вода — 500-700 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

 

Как приготовить вкусный, сочный, нежный шашлык с луком, помидорами, лимоном и минеральной водой — без уксуса:

Мясо тщательно моем, нарезаем на куски (я режу крупные куски, чтобы шашлык получился сочным, не сухим). Выкладываем нарезанное мясо в таз. Добавляем по вкусу соли и чёрного молотого перца, натёртого на крупной тёрке репчатого лука (лук можно пробить в блендере и добавить в виде пюре к мясу), помидоры мы режем пополам и натираем тоже на крупной тёрке в мясо (кожицу не выбрасываем, оставляем в мясе). Лимоны разрезаем пополам и хорошо отжимаем в мясо. Кожу нарезаем на крупные куски и тоже добавляем к мясу. 

Всё хорошо перемешиваем, пробуем на соль и если требуется, добавляем ещё по вкусу.

Вливаем минеральной воды и еще раз всё хорошо перемешиваем, жамкаем мясо — в течении 5-10 минут. Шашлык получится изЮмительный.

Оставляем мясо мариноваться на 2-3 часа, а лучше всего на ночь в холодильнике.

Когда пришло время жарить шашлык, разжигаем мангал, даём хорошо прогореть дровам, должны быть отличные угли. И насаживаем мясо на шампура, выкладываем по одному, друг за другом на мангал.

Не отходим от мангала, постоянно поворачивая шампура с мясом.

По ходу жарки, мясо можно поливать маринадом от шашлыка.

Мы еще к мясу готовили запечённые овощи. Часть баклажанов мы насадили на шампура и готовили как шашлык, запекая на углях. Остальные баклажаны я завернула в фольгу и когда сняли готовый шашлык, выложили баклажаны в фольге прямо на угли. Через 5-7 минут переворачивали баклажаны в фольге, доводя до готовности. Затем, разрезали готовые запечённые баклажаны, вычищали из них печёную мякоть и кушали с нежным мясом и соусом из сметаны, чеснока, зелени и соли.


Шашлык готов. Проверяем его, надрезав самый небольшой и самый крупные кусок прямо на шампуре. Сок потёк прозрачный — мясо готово. Снимаем и подаём на стол прямо на шампурах на большом блюде с зеленью.

Боже мой — как вкусен домашний шашлык! А в сочетании с зеленью со своего огорода — это просто песня!

Вот так прошёл у нас день ДЕСАНТНИКА!!! Мы поздравляли моего любимого мужа Леонида и его друзей! ЗА ВДВ!!! УРА! УРА! УРА!!!

Приятного Всем аппетита и всегда вкусных выходных на даче — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Шашлык из свинины с луком,


https://shampurchiki-shop.ru/products/category/aksessuari Всё для мангала.


Шашлыки любят все, есть множество рецептов приготовления шашлыка, но давайте приготовим шашлык с луком.

Этот рецепт интересен тем, что мясо получается очень сочное и даже зачастую, когда уже мясо приготовлено на углях можно не использовать кетчуп.

Для приготовления шашлыка нам понадобиться:

Первоначальный состав продуктов:

Пошаговое приготовление шашлыка с фото.
1. Подготовка лука.

  

Лук мы будем резать на средние фрагменты и пропустим его через мясорубку или блендер.

Закладываем лук небольшими порциями и измельчаем до средней фракции.

Такой фракции будет достаточно, сок слегка должен начать выделяться.

С луком закончили, переходим к нарезке мяса.

2. Подготовка мяса.

 

Мясо, прежде чем резать на кусочки нужно освободить от пленки, жил и лишнего жира.

И будем нарезать на кусочки примерно 3 на 3 см, можно конечно и помельче, если кусочек попадается крупный, то его можно разрезать пополам.

Чем меньше кусок, тем быстрее он маринуется. Если допустим у вас всего 2 часа есть в запасе, для того чтобы замариновать мясо, то конечно берите кусочки небольших размеров.

Но хочу ещё напомнить, что мы покупали вырезку. Если кусок тонкий, то нарезаю его единым кусочком.

Немножко жира я оставляю,  ну потому что я люблю жирное, чтобы оно не суховатое было, когда будет на углях запекаться.

 

Мясо подготовили, теперь в него высыпаем лук и тщательно перемешиваем.

  

Добавляем соль, приправу для мяса и горький перец, приправу будем добавлять в два приёма, массу перемешиваем.

Миску с мясом накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 10-12 часов, но не меньше чем на 4 часа.

За период маринования, шашлык нужно перемешивать, как минимум 2-3 раза.

Подошло время для приготовления шашлыка, за время маринования может выделиться сок, а может и не выделиться, всё зависит от качества мяса. Наш шашлык сок не выделил.

Мясо накладываем на решетку вместе с луком и жарим до готовности. Данный шашлык настолько сочный, что его можно кушать и без кетчупа.

Вкусный шашлык с луком готов!

Вот такой рецепт шашлыка есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

Шашлык из свинины с перцем, луком и лимоном жаренный на углях

Все гениальное — просто. А чтобы получить отменный шашлык, не нужно ничего мудрить. Нужно просто взять хорошее мясо, соль, перец и лук. Тогда получится не просто шашлык, а настоящий праздник. Если вы просто хотите пожарить мясо, без лишних добавок, но чтобы оно получилось с золотистой корочкой, но мягким внутри. Рекомендую этот рецепт, проверенный временем и моими гостями.

Ингредиенты для приготовления простого маринада для шашлыка на мангале из свиной шейки и лопатки с луком и черным перцем

Набор продуктов на 6 порции.

  • Свинина шейка и лопатка 3,5 кг.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Соль 1 столовая ложка с горкой
  • Перец 1 чайная ложка
  • Лимон 1 шт.

Мягкий шашлык с румяной корочкой на мангале в лимонном маринаде — пошаговый рецепт с фото

Приготовление вкусного и полезного простого маринада для шашлыка на мангале из свиной шейки и лопатки с луком и черным перцем по шагам.

Шаг 1:

Очищаем лук от шкурки. На 3,5 кг мяса достаточно взять 3 средние луковицы.

Шаг 2:

Нарезаем лук кольцами или полукольцами.

Шаг 3:

Мясо моем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 4:

Нарезаем на кусочки не слишком мелко, но и не очень крупно.

Шаг 5:

Шейку и лопатку можно мариновать и жарить вместе, время приготовления у этих частей туши примерно одинаковое.

Шаг 6:

Кладем мясо в удобную емкость, например 5 литровую кастрюлю. Добавляем соль и перец.

Шаг 7:

Хорошо вмешиваем специи в мясо, чтобы каждый кусочек оказался просолен.

Шаг 8:

Добавляем в мясо чистую воду, так чтобы она чуть покрывала мясо.

Шаг 9:

Добавляем весь лук и хорошо перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на ночь или сутки.

Шаг 10:

За 30 минут до жарки, в кастрюлю, где мариновалось мясо добавляем сок целого лимона. Можно туда же добавить шкурку. Таким образом мясо получится нежным, но без лишней кислинки.

Шаг 11:

Перед приготовлением шашлыка готовим угли.

Шаг 12:

Шашлык лучше всего готовить на шампурах, но иногда можно ускорить процесс приготовления и пожарить мясо на решетке. По вкусу получается ни чуть не хуже и быстрее.

Шаг 13:

Насаживаем кусочки на шампур.

Шаг 14:

Жарим шашлык на углях до полной готовности около 20 минут.

Шаг 15:

Вкусный румяный шашлык готов! Приятного аппетита!

Калорийность простого маринада для шашлыка на мангале из свиной шейки и лопатки с луком и черным перцем

Энергетическая ценность простого маринада для шашлыка на мангале из свиной шейки и лопатки с луком и черным перцем на порцию 100 гр.

  • Калорийность 218.9 ккал

Мягкий шашлык с румяной корочкой на мангале в лимонном маринаде БЖУ

  • Белки 15 гр.
  • Жиры 17.8 гр.
  • Углеводы 0.4 гр.

Вы узнали как правильно приготовить мягкий шашлык с румяной корочкой на мангале в лимонном маринаде вкусным, так расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

Шашлык из свинины с лимоном и луком. Пошаговый рецепт с фото

Каких только шашлыков мы не пробовали, а вот шашлык из свинины с лимоном и луком готовили в этом году впервые. Шашлык получился на славу, поэтому с радостью поделюсь с вами рецептом его приготовления.  После пошагового рецепта я дополнительно напишу и другие рецепты шашлыка из свинины с лимоном и луком, которые помогут вам приготовить сочный, вкусный шашлычок.

Список ингредиентов для приготовления этого шашлыка не обширный, и состоит из специй, лука, лимона и майонеза. Каждый из этих компонентов тем или иным образом будет влиять на вкус шашлыка. Главной скрипкой в этом рецепте шашлыка из свинины будет, конечно же, лимон. Благодаря ему шашлык станет мягким, так как кислоты, содержащиеся в лимоне, размягчают мясо, к тому же шашлык приобретет легкие цитрусовые нотки.

Не менее важен в рецепте и лук. Если посмотреть на рецепты шашлыков, то вы увидите, что практически во всех рецептах используется репчатый лук и это не удивительно. Луковый сок, точно также, как и сок лимона или вино, способствует получению мягкого шашлыка.

В приготовлении шашлыка из свинины с лимоном и луком не обойтись и без специй. Специи желательно использовать сушеные, дополнительно в маринад вы можете положить чабер, иссоп, тимьян, базилик. Специй не жалейте, их должно быть много.

Для получения сочного шашлыка из свинины в маринаде должны присутствовать жиры. Это может быть, как подсолнечное масло, так и сметана или майонез. В данном рецепте мы будем использовать майонез. Очень рекомендую майонез готовить самостоятельно, а не покупать в магазине.

Рецепты шашлыка из свинины в луково-лимонном маринаде на самом деле очень разнообразны. К примеру, в сети я встретила рецепты, в которых лук и лимоны пропускаются через мясорубку. В полученную кашицу добавляют специи, растительное масло и специи. Далее маринуют в ней мясо. Признаюсь честно, такой способ приготовления шашлыка мне не очень нравится, потому что мелкие крошки лука и лимона приклеиваются к мясу и шашлык получится не очень красивым.

Среди рецептов приготовления шашлыка с луком и лимоном стоит выделить и рецепт с добавлением минеральной воды вместо майонеза или масла. Считается, что минеральная вода сделает шашлык тоже мягким и сочным. Также можно встретить и рецепты шашлыка с медом, лавровым листом, мятой, базиликом, кефиром, баклажанами, кабачками, соевым соусом. Конечно же, маринад для шашлыка из свинины с луком и лимоном с добавлением этих компонентов приобретает свой характерный вкус, который и отобразится на вкусе готового шашлыка.

А теперь предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как готовится мягкий и сочный шашлык из свинины с лимоном и луком пошагово с фото. По этому рецепту вы можете приготовить не только шашлык на углях на мангале, но и в шашлычнице, в духовке, микроволновке и мультиварке.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 2 кг., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Лимон — 1 шт., 
  • Специи к мясу — 30 гр., 
  • Репчатый лук — 2-3 шт., 
  • Майонез — 1 пачка (180 мл.)

 

Шашлык из свинины с лимоном и луком – рецепт

Для приготовления этого шашлыка из свинины вы можете взять как обыкновенный белый лук, так и фиолетовый. Лук нарежьте тонкими кружочками. Разделите их руками на колечки.

Свинину нарежьте небольшими кусочками. Выложите ее в глубокую миску.

Помойте и нарежьте кружочками лимон.

В миску с мясом выложите кольца лука.

Добавьте ломтики лимона.

Всыпьте специи и соль.

Добавьте майонез. Майонез сделает мясо более жирны, а значит сочным. Если вы не употребляете майонеза, замените его сметаной или йогуртом по своему усмотрению.

Все ингредиенты для шашлыка из свинины тщательно перемешиваем руками.

Миску с мясом в маринаде накройте пленкой, тарелкой или крышкой и отправьте с холодильник для пропитки. Минимальное время маринования мяса для шашлыка из свинины с лимоном и луком составляет 5 часов, но лучше выдержать его дольше.

Как и другие виды шашлыков, жарим шашлык на тлеющих седых углях. Не допускается жарить шашлык на костре с огнем. Кусочки мяса нанижите на шампур, чередуя его с лимоном и луком. Во время жарки шашлык обязательно переворачиваем через каждые 5-7 минут, при этом периодически его следует поливать оставшимся соусом.

Готовый шашлык должен получится с золотистой корочкой. Перед тем, как снимать его с огня проверьте его готовность. Для этого снимите кусочек мяса с шампура, если он легко разрезается ножом, значит мясо готово. Подавайте шашлык со свежими овощами или салатами из них, соусами, легкими летними закусками. Приятного вам аппетита и веселых пикников. Буду рада, если этот рецепт шашлыка из свинины вам понравится и пригодится.

Шашлык из свинины с лимоном и луком. Фото

Ингредиенты:

  • Свиная лопатка — 1 кг., 
  • Лук — 2 шт., 
  • Лимон — половина. 
  • Минеральная вода — 100 мл., 
  • Подсолнечное масло  — 4 ст. ложки, 
  • Специи для шашлыка — 1 ст. ложка, 
  • Соль — по вкусу. 

 

Шашлык из свинины с лимоном и луком на минеральной воде – рецепт

Кусочками 4 на 4 см. нарежьте мясо. Лук измельчите колечками, а лимоны – дольками. Лимоны, лук и мясо сложите в миску.

Залейте минеральной водой. Всыпьте соль и специи. Влейте подсолнечное масло.

Перемешайте. Мясо для шашлыка маринуйте от 5 часов. Жарьте на открытом огне до готовности, нанизав на шампуры.

Ингредиенты:

  • Свиная шея — 2 кг., 
  • Лук — 3 шт., 
  • Лимон — 1 шт., 
  • Мед — 1 ч. ложка, 
  • Соевый соус — 100 мл., 
  • Черный молотый перец — по вкусу, 
  • Растительное масло (оливковое или подсолнечное) — 50 мл., 
  • Соль — по вкусу. 

 

Шашлык из свинины с лимоном, луком и соевым соусом – рецепт

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лимон нарежьте кружками. Колечками нарежьте лук. В миску выложите лук, лимон, свинину. В другой миске приготовьте маринад. Налейте соевый соус.

Добавьте к нему соль, черный перец, любое растительное масло и мед. Перемешайте маринад.

Полейте им мясо. Перемешайте все ингредиенты шашлыка. Накройте емкость с будущим шашлыком и поставьте мариноваться в холодное место на 6-10 часов.

Нанижите на шампура кусочки мяса, лимон и лук, чередуя их. Жарьте шашлык из свинины с лимоном, луком и соевым соусом на седых углях до готовности. Рекомендую приготовить также и шашлык из свинины в вине.

Лук-гриль — BarbecueBible.com

Овощи

Стивен Райхлен

Жареный лук очень просто приготовить, а его сила просто зашкаливает. Не стесняйтесь изменять рецепт, меняя ингредиенты в начинке.


Распечатать

Жареный лук

Примечания к рецепту

  • Метод: Непрямой гриль
  • Оборудование: 8 кусков алюминиевой фольги, скрученных в 2-дюймовые кольца или кольца для гриля; 1-1/2 стакана древесной стружки или кусков, замоченных на 1 час, затем осушенных

Ингредиенты

  • 8 Видалия или другой сладкий лук, очищенный
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 4 ломтика бекона хорошего качества, нарезанные поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 чашки вашего любимого сладкого красного соуса для барбекю
  • Перец черный свежемолотый

Шаги рецепта

Шаг 1: С помощью острого ножа для очистки овощей, работая напротив конца стебля, вырежьте конусообразную полость в каждой луковице, наклоняя нож к центру и разрезая по кругу.Мелко нарежьте лук, который вы удалили. Положите каждую луковицу на кольцо из фольги полостью вверх.

Шаг 2: Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте бекон и нарезанный лук и готовьте на среднем огне, пока они не подрумянятся, 3–5 минут. Слейте бекон через сито над миской. Поместите ложку смеси бекона в полость каждой луковицы. Разрежьте оставшиеся 4 столовые ложки масла на 8 равных частей. Выложите по 1 столовой ложке соуса барбекю на каждую луковицу и положите сверху кусочек сливочного масла.Посыпьте перцем.

Шаг 3: Установите гриль для непрямого гриля и предварительно разогрейте его до средней температуры. Если вы используете газовый гриль, поместите всю древесную стружку или куски в коптильню или мешок для коптильни и включите гриль на полную мощность, пока не увидите дым. Затем уменьшите огонь до среднего. Если вы используете угольный гриль, поместите в центр большой поддон и разогрейте гриль до средней температуры, затем бросьте всю щепу или куски на угли.

Шаг 4: Когда будете готовы к приготовлению, поместите лук кольцами в центр горячей решетки, над поддоном, вдали от огня, и накройте гриль.Готовьте лук, пока он не станет золотисто-коричневым и мягким, от 40 до 60 минут. Чтобы проверить готовность, отщипните луковицу сбоку; он должен быть мягковатым. Если начинка начинает слишком сильно подрумяниваться до того, как лук полностью приготовится, неплотно накройте лук алюминиевой фольгой. Переложите жареный лук на блюдо или тарелки и сразу подавайте.

Найдите этот рецепт

и многое другое

Барбекю США

Стивен Райхлен, национальное сокровище барбекю и автор книги «Барбекю!» Библия, Как приготовить гриль и другие книги о барбекю! Сериал «Библия» отправляет вас на поиски души американского барбекю, начиная с классических лент для барбекю — грудинки Lone Star, Lexington Pulled Pork, K.C. Pepper Rub, Tennessee Mop Sauce — гению гриля на заднем дворе, вечеринкам у задней двери, […]

Купить сейчас ‣

Рецепт стейка из юбки на гриле с липким луком барбекю | Майкл Саймон

Убрать выделение со всего

Липкий лук для барбекю:

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

4 желтые луковицы, тонко нарезанные

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 унции кетчупа

2 унции яблочного уксуса

2 столовые ложки дижонской горчицы

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1 чайная ложка кайенского перца

1 чайная ложка молотого тмина

1 чайная ложка сладкой паприки

Стейк:

2 фунта бифштекса, очищенного

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима плюс еще немного для разделочной доски

1 столовая ложка свежих листьев орегано, мелко нарезанных

1 чайная ложка сладкой паприки

Рецепт карамелизированного лука на гриле

Рецепт карамелизированного лука на гриле | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно .2

% Ежедневное значение *

Белок: 2,1 г 4%

углеводов: 15,3 г 5%

диетическое волокно: 2,7 г 11%

сахара: 7 г

жир: 11,8 г 18%

Насыщенный жир : 7,4G 37%

Холестерин: 30,7 мг 10%

Витамин A IU: 358.1IU 7%

Ниацин Эквиваленты: 0,7 мг 5%

Витамин B6: 0,2 мг 13%

Витамин С: 11,8 мг 20%

фолиевая кислота: 31.3MCG 8%

Кальций: 41,2 мг 4%

Железо: 0,4 мг 2%

Магний: 17,1 мг 6%

Калий: 243,7 мг 7000 м. 70000

Натрий: 473,7 мг 19%

Калории от жира: 106.1

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям карамелизированного лука на гриле

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили карамелизированный лук на гриле в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Карамелизированный лук на гриле

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Лучший лук на гриле — пара поваров

Вот как приготовить лучший лук на гриле, сладкий и идеально поджаренный! Они получаются с невероятным вкусом, фантастическим гарниром к летним блюдам.

Лук обычно является второстепенным персонажем в рецепте; а вы пробовали их на гриле? Встречайте один из лучших летних гарниров: Лук-гриль ! Гриль творит чудеса с этим многослойным овощем: вкус меняется от острого до сладкого и слегка дымного. Он становится нежной и обугленной версией себя прежней, а ярко-розовый цвет просто сияет! Алекс и я обязательно добавляем красный лук с кучей других овощей на гриле, потому что они добавляют невероятный вкус.Они идеально подходят к жареным креветкам или бургерам.

Хотите приготовить все овощи на гриле? Перейти к лучшим овощам на гриле!

Ингредиенты для жареного лука

Лук и гриль — идеальное сочетание! Поскольку они идеально подходят для жарки на гриле, их практически не нужно приправлять. Когда Алекс впервые снял их с гриля, я продолжал спрашивать: «Что ты на них положил?» Нет, лук почти не нуждается в приправах, чтобы стать откровением.Вот 3 ингредиента, которые вам понадобятся для приготовления лука на гриле:

  • Красный лук
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Совет: Как нарезать лук для гриля

Вот самое главное при приготовлении лука на гриле: разрежьте его так, чтобы корень остался целым . Вот почему:

  • Держите корень неповрежденным, чтобы слои оставались вместе на гриле. В противном случае лук разделится на слои и все слои попадут в решетки.Если вы случайно это сделаете, ничего страшного! Вам просто нужно использовать корзину для гриля или лист фольги и поместить его на решетки.
  • Разрежьте луковицу пополам, затем сделайте клинья, надрезав чуть ниже корня. Это позволяет всем слоям оставаться прикрепленными к корневому концу. Подробности смотрите на фотографиях!

Как жарить лук

Используйте правильную технику нарезки (выше), и вы сможете жарить лук прямо на решетке! Это быстро и просто: просто готовьте их, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.Вот основные шаги (или перейдите к рецепту):

  • Разогрейте гриль до средней температуры.  Это примерно от 375 до 450 градусов.
  • Нарежьте лук дольками, оставив нетронутым корень. Это позволяет слоям оставаться вместе на гриле.
  • Смешайте с оливковым маслом и солью.  Это все, что вам нужно
  • Жарьте на решетке в течение 8–10 минут. Готовьте, пока не подрумянятся и не станут мягкими, один раз перевернув.

Приготовьте блюдо на гриле!

Лук-гриль — отличный гарнир к любому летнему ужину на гриле! Вот несколько основных блюд, которые хорошо сочетаются со сладким нежным вкусом красного лука:

Овощи на гриле, которые хорошо сочетаются с луком

Мы также любим подавать лук на гриле в сочетании с другими овощами.Вот наш лучший выбор овощей для подачи вместе с луком:

  1. Идеальный перец на гриле Перец и лук — идеальная пара.
  2. Кабачки на гриле или цуккини на гриле Кабачки или цуккини – еще один фантастический вариант с луком: и по цвету, и по вкусу.
  3. Портобелло на гриле или грибы на гриле Вкус грибов сочетается со сладостью лука.
  4. Идеальный картофель, картофель в фольге или сладкий картофель на гриле Картофель и лук — классическое сочетание.
  5. Морковь на гриле Идеально обугленная земляная морковь — еще один отличный способ дополнить лук.
  6. Жареная спаржа или зеленая фасоль Эти овощи лучше всего обугливаются на гриле; добавьте лук для вкусного контрапункта.
  7. Кочаны капусты или бок-чой Необычно, но вкусно!
  8. Ананас на гриле Не овощ, но этот сладкий фрукт идеально сочетается с красным луком.
  9. Цветная капуста на гриле или брокколи на гриле Приготовьте большое блюдо с этими соцветиями и жареным луком для потрясающего цвета.

Этот рецепт…

Вегетарианская, веганская, растительная, безмолочная и безглютеновая.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Вот как приготовить лучший лук на гриле, сладкий и идеально поджаренный! Они получаются с невероятным вкусом, фантастическим гарниром к летним блюдам.


  • 2 красные луковицы среднего размера (или любой другой сорт)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ чайной ложки кошерной соли

  1. Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры (от 375 до 450 градусов по Фаренгейту).
  2. Нарежьте лук дольками, оставив корень частично нетронутым, чтобы слои оставались вместе. Поместите его в миску и смешайте с оливковым маслом и кошерной солью.
  3. Поместите лук прямо на решетку гриля и обжарьте лук в течение 8–10 минут до мягкости, несколько раз переворачивая.
  • Категория: Гарнир
  • Способ приготовления: Гриль
  • Кухня: Американская
  • Диета: Веганская

Ключевые слова: Жареный лук, Жареный красный лук, Как жарить лук

Больше летних рецептов

Лето — идеальное время для легкой трапезы! Вот некоторые из наших лучших летних рецептов:

Как жарить лук: 3 способа

В Kitch поддерживается считыватель.Внешние ссылки могут принести нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


Вам кажется, что в вашем бургере чего-то не хватает?! Наверное, выпрашивает жареный лук.

Помимо того, что вы не нагреваете свой дом в жаркие летние месяцы, приготовление на гриле лука на гриле, будь то красный, желтый или белый, также придает аромат дыма и текстуру многим блюдам, таким как гамбургеры, салаты или все блюда сами по себе.

Пошаговые инструкции по приготовлению лука на гриле, включая дольки, кольца и упаковки из фольги:

Как долго жарить лук?

Лук идеально подходит для приготовления на гриле, если он слегка обуглен и размягчен.Время, необходимое для достижения этого, будет зависеть от нарезки (дольки, ломтики, целиком), температуры гриля и т. д. Время приготовления ломтиков и ломтиков будет примерно одинаковым (около 20 минут), но для целого потребуется больше времени. лук (около 40 минут).

Полезен ли лук на гриле?

Лук богат витаминами и минералами, но содержит мало калорий. Некоторые из этих питательных веществ включают витамин С, витамины группы В и калий. Они богаты антиоксидантами, которые могут помочь снизить риск сердечных заболеваний, а также соединениями, борющимися с раком.Сырой лук содержит больше соединений серы, чем приготовленный, но приготовленный лук по-прежнему полезен для здоровья. Не все могут есть сырой лук, поэтому приготовление лука может облегчить его переваривание.

Прежде чем начать

Для начала возьмите лук любого типа, который вы хотите обжарить: красный, белый или желтый. Вам также понадобятся некоторые основы, такие как оливковое масло, соль, бальзамический уксус, свежие травы и соус для барбекю, в зависимости от выбранного вами метода. Проверьте все 3 способа ниже:

Как приготовить луковые дольки на гриле

Шаг 1: Соберите ингредиенты и инструменты

  • 2 средние желтые луковицы
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Свежий тимьян или ваши любимые свежие травы (по желанию)
  • Щипцы

Шаг 2: Очистите и нарежьте лук

Снимите внешний слой с каждой луковицы и срежьте верхушки.Если оставить дно нетронутым, клинья будут держаться вместе.

Если вы хотите отрезать нижнюю часть лука, используйте коврик для гриля, чтобы положить на него дольки во время приготовления. Это предотвратит их падение через решетки.

Шаг 3: Нарежьте клиньями

Разрежьте луковицы пополам, затем каждую половинку на четвертинки. Разрежьте четвертинки пополам, чтобы получилось 8 долек на каждую луковицу.

Шаг 4: Разогрейте гриль

Угольный гриль: предварительно разогрейте до средне-высокой температуры.Положите угли на одну сторону гриля, чтобы создать зону непрямого нагрева.

Газовый гриль: включите половину горелок на средний огонь, чтобы создать зону непрямого нагрева.

Разложите лук на стороне непрямого нагрева (без пламени под ним), но все же близко к огню.

Шаг 5: обжарить лук

Смажьте их оливковым маслом, накройте гриль и готовьте 10 минут. Переверните их и готовьте еще около 10 минут или пока они не станут мягкими и слегка обугленными.

Шаг 6. Снимите с гриля

Положите их на тарелку и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте морской солью и свежей зеленью по вкусу.

Как жарить кольца красного лука

Если вы ищете жареный лук для гамбургеров или сосисок, эти красные луковые кольца — то, что вам нужно. Вы также можете использовать желтый или белый лук с этой техникой. Бальзамическая заправка не обязательна.

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты и инструменты

  • 2 средние красные луковицы
  • 3 ст.оливковое масло
  • 2 ст. бальзамический уксус
  • Морская соль по вкусу
  • Свежие листья розмарина, опционально
  • Маленькая миска
  • Противень
  • Щипцы
  • Кисть для выпечки

Разогрейте гриль до средней температуры.

Шаг 2: Нарежьте лук

Очистите внешний слой лука. Обрежьте верх и низ. Нарежьте лук кольцами в полсантиметра.

Шаг 3. Сделайте повязку

Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и листья розмарина в небольшой миске.

Шаг 4. Переложите луковые кольца на противень

Разложите лук на противне. Смажьте верх небольшим количеством смеси масла и уксуса, а остальное оставьте для подачи позже.

Примечание: Если вы не используете бальзамическую заправку, смажьте верхушки лука небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 5: обжарьте луковые кольца на гриле

Поместите противень на предварительно разогретый гриль (средний огонь). При открытом гриле жарьте примерно по 8-10 минут с каждой стороны.Вы хотите, чтобы они немного карамелизировались и смягчились.

Шаг 6. Снимите с гриля и подавайте

Снимите луковые кольца с гриля в сервировочную миску. Перемешайте с оставшейся смесью масла и уксуса и подавайте!

Как запечь лук целиком в фольге

Шаг 1: Соберите ингредиенты и инструменты

  • 1 средняя желтая луковица
  • 2 ст. Соус для барбекю
  • Свежая нарезанная петрушка, опционально
  • Фольга

Угольный гриль: предварительно разогрейте до умеренно высокой температуры.Положите угли на одну сторону гриля, чтобы создать зону непрямого нагрева.

Газовый гриль: включите половину горелок на средний огонь, чтобы создать зону непрямого нагрева.

Шаг 2: Добавьте лук в фольгу

Снимите внешний слой лука. Отрежьте верх и низ. Поместите его на кусок фольги, достаточно большой, чтобы полностью обернуть его. Добавьте соус барбекю и петрушку.

Шаг 3: заверните лук в фольгу

Заверните лук в фольгу, создав упаковку из фольги.

Шаг 4. Поместите пакет из фольги на гриль

Поставьте на гриль на непрямой жар, закройте крышку и готовьте 30–40 минут или до полного размягчения.

Шаг 5: Подача!

Осторожно откройте упаковку из фольги; будет жарко. Нарежьте и подавайте, посыпав свежей петрушкой или по желанию.

Вот и готово: лук на гриле 3-мя способами. Какой способ вам понравился больше всего? Дайте нам знать в комментариях и, пожалуйста, поделитесь этим рецептом!

Как жарить лук

Джосс Д

Мы шаг за шагом рассмотрим, как жарить лук на гриле, в том числе дольками, кольцами и в фольге.

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Гарнир к курсу

Американская кухня

Порции 4

Калорийность 11 ккал

Для луковых долек:
  • Снимите внешний слой с каждой луковицы и срежьте верхушки. Если оставить дно нетронутым, клинья будут держаться вместе. 1

    2 средние желтые луковицы

  • Разрежьте луковицы пополам, затем каждую половинку на четвертинки. Разрежьте четвертинки пополам, чтобы получилось 8 долек на каждую луковицу.

  • Если вы используете древесный уголь, поместите угли с одной стороны гриля, чтобы создать зону непрямого нагрева при среднем или сильном нагреве. Если вы используете газ, включите половину конфорок на средний огонь. Разложите лук на стороне непрямого нагрева (без пламени под ним), но все же близко к огню.

  • Смажьте их оливковым маслом, накройте гриль и готовьте 10 минут.Переверните их и готовьте еще около 10 минут или пока они не станут мягкими и слегка обугленными.

  • Положите их на тарелку и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте морской солью и свежей зеленью по вкусу.

Для луковых колец:
  • Разогрейте гриль до средней температуры. Снимите внешний слой лука. Обрежьте верх и низ. Нарежьте лук кольцами в полсантиметра.

    2 красные луковицы среднего размера

  • Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и листья розмарина (если используете) в небольшой миске.

    3 ст. оливкового масла, 2 ст. бальзамический уксус

  • Выложите лук на противне. Смажьте верх небольшим количеством смеси масла и уксуса, а остальное оставьте для подачи позже. 2

  • Поместите противень на предварительно разогретый гриль (средний огонь). При открытом гриле жарьте примерно по 8-10 минут с каждой стороны. Вы хотите, чтобы они немного карамелизировались и смягчились.

  • Снимите кольца лука с гриля и переложите в сервировочную миску.Перемешайте с небольшим количеством оставшейся смеси масла и уксуса.

  • Подавать!

Для цельного лука в фольге:
  • Угольный гриль: предварительно разогрейте до умеренно высокой температуры. Положите угли на одну сторону гриля, чтобы создать зону непрямого нагрева. Газовый гриль: включите половину горелок на средний огонь, чтобы создать зону непрямого нагрева.
  • Снимите внешний слой лука. Отрежьте верх и низ. Поместите его на кусок фольги, достаточно большой, чтобы полностью обернуть его.Добавьте соус барбекю и петрушку.

    1 средняя желтая луковица, 2 ст. Соус для барбекю

  • Заверните лук в фольгу, чтобы получилась упаковка из фольги.

  • Поместите на гриль на непрямой жар, закройте крышку и готовьте 30–40 минут или до полного размягчения.

  • Осторожно откройте упаковку из фольги; будет жарко. Нарежьте и подавайте, посыпав свежей петрушкой или по желанию.

Уличный гриль

  1. Если вы хотите отрезать нижнюю часть луковиц для ломтиков, используйте коврик для гриля, чтобы положить их во время приготовления.Это предотвратит их падение через решетки.
  2. Бальзамическая заправка для луковых колец не обязательна. Если вы не используете заправку, смажьте лук небольшим количеством оливкового масла.
  3. Информация о питании указана из расчета на 1 порцию желтого лука.

Ккал: 11 ккалУглеводы: 3 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 1 мг Калий: 40 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 1 IU Витамин С: 2 мг Кальций: 6 мг Железо: 1 мг

Информация о питании In the Kitch предоставлена ​​в качестве любезности и является ориентировочной.В него могут не входить начинки и/или соусы.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube!

Ищете другие уроки по приготовлению на гриле? Узнайте, как приготовить перец на гриле

Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие вместе со мной, чтобы учиться, расти и раскрывать в себе этого внутреннего шеф-повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!

Целый лук на гриле Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
64 калорий
6 г Жир
3g Углеводы
Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 8
Количество на порцию
Калории 64
% Дневная стоимость*
6 г 7%
Насыщенные жиры 4 г 18%
15 мг 5%
23 мг 1%
3g 1%
Пищевые волокна 0 г 1%
Кальций 10 мг 1%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот восхитительный лук на гриле станет отличным гарниром к другим блюдам на гриле, и он особенно хорош со стейками и отбивными. Единственные другие ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта, это соль, перец и масло. Используйте в рецепте лук Видалия или другой сорт сладкого лука.

Поджарить лук на гриле совсем несложно, и есть несколько отличных вариантов. Посыпьте жареный лук небольшим количеством тертого сыра или поместите бульонный кубик в углубления вместе с маслом. Свежие травы — еще один отличный вариант. См. варианты ниже рецепта для большего количества идей приготовления и вкуса.

Если нет возможности жарить на гриле, запеките их в духовке. Подготовьте лук, следуя приведенным ниже инструкциям, а затем запеките его в духовке при температуре 350 F в течение примерно 1 часа.

Лук: идеальный ингредиент для барбекю

Возьмите гриль, запустите коптильню и прочитайте свои любимые рецепты. Май — национальный месяц барбекю, время, чтобы отпраздновать веселье и, конечно же, еду, которую приносит барбекю. Планируя меню для следующего барбекю, не забудьте про лук! Лук является универсальным и вкусным дополнением ко многим блюдам барбекю, соусам и гарнирам. Вот несколько идей, как можно использовать лук для приготовления аппетитных блюд барбекю.

Начните с соуса

Присматриваетесь ли вы к гамбургерам, хот-догам, стейкам, сосискам или ребрышкам, каждое барбекю заслуживает хорошего соуса.Лук — отличный ингредиент для вашего любимого купленного в магазине соуса, или вы можете попробовать приготовить собственный соус. Вот несколько рецептов, которые дадут волю вашему творчеству.

Соус для барбекю с карамелизированным луком  — Карамелизированный красный лук, хрен и порошок чипотле придают глубину и пикантность этому универсальному соусу для барбекю. Вы можете дополнить его своим любимым купленным в магазине соусом для барбекю, любимым пивом или любимым безалкогольным напитком. Попробуйте острый яблочный сок для семейного варианта.

Соус для барбекю с карамелизированным луком и медом — Если вам нравится более сладкий соус, попробуйте этот рецепт с медом, помидорами и, конечно же, карамелизированным луком. Вы также найдете оттенки патоки, горчицы, коричневого сахара и бекона.

Соус для барбекю «Сладкий лук» и «Яблоко» — Если вы жаждете свежести летнего барбекю с осенним теплом, этот соус для вас. Яблоки, приготовленные на медленном огне, пюре из карамелизированного лука и корица порадуют даже самых привередливых гурманов.

Проявите творческий подход с жареным луком

Одна из лучших особенностей лука и барбекю заключается в том, что лук легко стоит сам по себе. Если вы хотите улучшить свой рецепт, просто добавьте немного жареного лука. Или вы можете проявить немного креативности и добавить свою собственную кулинарную изюминку. Вот несколько идей для начала.

Обугленный лук и зеленый лук  — Следуйте этим простым шагам, чтобы получать красиво обугленный лук при каждом приготовлении на гриле. Главное — тепло, немного оливкового масла и соль.Сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Цветущий лук на гриле  — Верно. Вы можете приготовить эту известную ресторанную закуску из лука дома на собственном гриле. В этом рецепте используется сыр моцарелла, ваш любимый соус для стейков и большая белая луковица, чтобы приготовить блюдо, на которое приятно смотреть и которое приятно есть.

Луковые стейки барбекю с медово-горчичным соусом  — Для вегетарианцев или просто для того, чтобы разнообразить еду, приготовьте на гриле партию этих луковых «стейков».Толстые пластины лука покрыты медово-горчичным соусом и жарятся на гриле до карамелизации.

Фаршированный лук для барбекю  — Этот инновационный подход к жареному луку использует сам лук в качестве миски для вкусных кусочков лука барбекю и бекона.

Приправьте свои гарниры луком

Если вы ищете идеальный гарнир, чтобы подчеркнуть свои навыки приготовления барбекю, лук может придать блеск любому блюду. Белый и красный лук являются звездами многих замечательных салатов и супов, а также важным компонентом овощных гарниров.

Карамелизированный лук и яблоки  — Медленно готовьте нарезанные яблоки и нарезанный лук до карамелизации. Затем украсьте их веточками тимьяна для вкусного гарнира.

Перец и лук  — простое и сытное сочетание красного и желтого сладкого перца с желтым луком в легком соусе станет отличной начинкой для барбекю или хот-догов.

Бальзамические грибы и лук  — Если вы больше любите грибы, попробуйте это простое сочетание, в котором они сочетаются с луком и бальзамическим уксусом для пикантного гарнира или гарнира к стейку.

Классический салат из капусты  — Этот охлажденный классический шашлык легко украсить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.