Сладкая пицца — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Очень вкусная и очень сладкая пицца к чаю. Рецепт выпечки для настоящих сладкоежек. Идеальное сочетание ингредиентов!
Ингредиенты
Вода теплая | 100 мл |
---|---|
Дрожжи сухие | 0,5 ч.л. (у меня быстродействующие) |
Сахар | 1 ч.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Растительное масло | |
Мука | приблизительно 170 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Видеорецепт
3. Миску смазываем растительным маслом, отправляем туда тесто, накрываем пищевой пленкой и оставляем отдыхать в теплом месте в течение 1 часа. За это время тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме.
4. Тесто выкладываем на поверхность, припыленную мукой или смазанную растительным маслом. Руками растягиваем в круг диаметром 30-32 см, формируя бортик по краям. Лучше всего сразу растягивать тесто на пергаменте, фольге или форме, в которой будете выпекать пиццу. Накрываем полотенцем и даем отдохнуть и подойти, пока будем заниматься начинкой.
6. Основу для пиццы смазываем нутеллой, ее лучше предварительно вытянуть из холодильника, чтобы она легко намазывалась. Выкладываем бананы.
Поделись рецептом с друзьями!
Фруктовая пицца пошаговый рецепт (13 фото)
Сладкая фруктовая пицца – очень вкусный и легкий десерт, который будет просто незаменим на детском празднике. Да и взрослые с огромным удовольствием кушают такое лакомство.
Тонкая основа, яркие сочные фрукты, сладкий соус… Ну разве оставит кого-то равнодушным такая пицца? И даже искушенный гурман оценит изысканный десерт!
Приготовить сладкую фруктовую пиццу проще простого. И не только летом, в разгар фруктового и ягодного сезона, можно порадовать себя необычной пиццей. Если позаботиться о заморозке ягод и фруктов заранее, то и зимой десерт сможет украсить ваш повседневный или праздничный стол.
Ингредиенты для фруктовой пиццы
для теста
- Мука пшеничная — 300 г
- Вода очищенная теплая — 100 мл
- Дрожжи — 5 г
- Соль — 1 щепотка
для начинки
- Сметана — 100 мл
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Банан — 1 шт.
- Киви — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Груша — 1 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Рецепт фруктовой пиццы
Муку просеиваем, чтобы она напиталась кислородом.
Добавляем щепотку соли и разведенные дрожжи. Перемешиваем и вливаем оливковое масло.
Дрожжи можно насыпать и сухие. Но после собственных проб и ошибок пришла к правильному варианту: сухие дрожжи необходимо развести в теплой воде и оставить для набухания минут на 5.
Теперь тесто нужно замесить руками так, чтобы оно не прилипало ни к рукам, ни к посуде.
Формируем шарик. Накрываем его и даем постоять около часа при комнатной температуре.
Противень выстилаем пекарской бумагой.
Смазываем ее немного маслом, кладем тесто и разравниваем скалкой.
В сметану добавляем сахарную пудру, перемешиваем.
Равномерно наносим смесь на пласт теста.
Займемся подготовкой фруктовой начинки для пиццы.
Плоды очистить от кожуры.
Яблоко и грушу нарезаем пластинками средней толщины.
Бананы нарезаем кружочками.
Киви режем полукругом.
Сам лимон использовать не будем, нам нужна только цедра.
Аккуратно трем цитрус на очень мелкой терке.
А теперь можно позвать детишек, и они с огромным удовольствием помогут создать фруктовую красоту на лепешке.
Выкладываем нарезанные фрукты, присыпаем сверху цедрой.
Разогреваем духовку, выпекаем пиццу при температуре 220°C 15 минут.
Пицца готова – достаем ее из духовки!
В качестве украшения можно выложить по кругу небольшие шарики густого повидла.
Пока все с нетерпением дожидаются сладкого, завариваем ароматный чай и ставим приборы на стол.
Пришло время пробовать лакомство!
Приятного аппетита!
Сладкая пицца – рецепт с фото, как сделать тесто и начинку
Сладкая пицца, впрочем, как и более классический её вариант, берет свое начало из итальянской кухни. Большая любовь этого народа к простой, но изысканной пище подарила нам множество самых разнообразных блюд, которые сегодня готовят во всем мире.
Конкретно в этом рецепте мы расскажем, как сделать легкую и нежную сладкую пиццу с кусочками свежей клубники в домашних условиях.
В пицце главное — правильно приготовить тесто. Лепешка должна получиться очень тонкой, но при этом и мягкой, и хрустящей одновременно. Многое еще зависит от времени выпекания и самой духовки.
Пошаговый рецепт приготовления сладкой пиццы с фото представлен ниже в виде наглядной инструкции. С её помощью вы легко сможете воспроизвести весь процесс на собственной кухне. Тертый молочный шоколад идеально дополнит сливочный вкус основы, а свежая клубника добавит яркости и свежести. Вы можете добавить в процессе готовки немного лимонного сока или корицы, а также свои любимые специи и пряности.
Приступим к приготовлению.
Шаги приготовления
шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты.
шаг 2Если вы не пробрели готовое печенье безе, то его нам предстоит приготовить. Меренги готовятся очень просто. В миске смешаем сахар и белок, добавим немного лимонного сока. Тщательно взбиваем крем и формируем небольшие кружочки безе, выпекаем их в духовке.
шаг 3Готовое безе остужаем и ломаем на удобные кусочки.
шаг 4Замешиваем тесто. Для этого в глубокую миску высыпаем муку, добавляем постепенно воду и вымешиваем тесто, добавляем соль и сахар по вкусу. Также добавляем немного оливкового масла и все имеющиеся у нас дрожжи. Готовое тесто накрываем влажным полотенцем и оставляем доходить в течение 40 минут при комнатной температуре. Затем разделяем все тесто на две части, скатываем в шарики и отправляем в холодильники еще на 40 минут. Заранее разогреваем духовой шкаф до 250 градусов, один из шариков теста раскатываем в подходящей формы блин и выпекаем в течение 2-3 минут.
шаг 5Теперь расскажем, как готовится начинка для сладкой пиццы. Нежный сыр маскарпоне смешиваем со сливками в глубокой миске, добавляем туда же 2 столовые ложки сахарной пудры и тщательно взбиваем ингредиенты до крутых пиков. Примерно в середине готовки крема добавляем в миску желток и продолжаем взбивать.
шаг 6Поверх хлебной лепешки вымазываем полученный крем ровным слоем.
шаг 7Разрезаем корж на равные части: без ягод это делать удобнее.
шаг 8Клубнику промываем и нарезаем вдоль аккуратными тонкими ломтиками. Выкладываем кусочки поверх крема.
шаг 9Посыпаем пиццу тертым на мелкой терке шоколадом и измельченным безе, украшаем мятой и подаем к столу. Сладкая пицца с клубникой готова.
Приятного аппетита!
Рецепт сладкой пиццы — 11 пошаговых фото в рецепте
Хочу предложить вам рецепт сладкой пиццы, которая получается безумно ароматной и вкусной. Тесто для этой пиццы — просто волшебное, оно похоже на слоеное, его можно использовать и для несладкого варианта, убрав из ингредиентов сахар и ванильный сахар. Ягоды для этой пиццы можно брать как свежие, так и замороженные (предварительно разморозив, конечно). Сыр у меня — пресная брынза, идеально будет использовать моцареллу. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Для приготовления сладкой пиццы понадобится:
Для теста:
молоко теплое — 100 мл;
дрожжи сухие — 5 г;
яйцо — 1 шт.;
масло растительное — 25 г;
сахар — 2 ст. л.;
сахар ванильный — 5 г;
мука высшего сорта — 250 г.
Для начинки:
ягоды любые свежие или свежемороженые — 150 г;
яблоко свежее — 1 шт.;
джем клубничный или другой — 3-4 ст. л.;
стружка кокосовая — 3 ст. л.;
сыр моцарелла или пресная брынза — 100-150 г;
сахар — 3-4 ст. л.;
сладкий чай или желток для смазывания бортиков;
сахарная пудра для посыпки.
Этапы приготовления
В теплое молоко всыпать дрожжи, сахар, ванильный сахар и пару столовых ложек муки.Все хорошенько перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить опару в теплом месте на 15-20 минут, для того чтобы дрожжи начали «работать».
Далее в опару добавить немного взбитое вилкой яйцо и растительное масло.
Всыпать частями оставшуюся просеянную муку, замешивая тесто. Муки может понадобиться немного больше или меньше.
Готовое тесто раскатать толщиной около 0,5 см, сформировав бортики. Поместить тесто на противень, застеленный пергаментом и присыпанный немного мукой. Смазать тесто любым джемом (бортики не смазывать).
Яблоко (желательно твердое, зеленое) натереть на крупной терке, отжать сок и разложить на джем, посыпать кокосовой стружкой.
Далее выложить ягоды, посыпать вначале сахаром, а затем натертым или раскрошенным нейтральным сыром.
Бортики пиццы можете смазать сладким чаем или желтком. Выпекать сладкую пиццу в разогретой до 220-230 градусов духовке 15 минут. Готовую пиццу немного остудить и посыпать щедро сахарной пудрой.
Необычайно ароматная и вкусная сладкая пицца вкусна и в теплом, и в охлажденном виде. Подайте ее к чаю, кофе, разрезав на части.
Приятного Вам аппетита!
Сладкая пицца с фото | Рецепт пиццы с сухофруктами с фото на Webspoon.ru
Пицца с черносливом, курагой, виноградом и пармезаном
Мы привыкли, что пицца всегда сытная, питательная и к десерту не имеет никакого отношения, но пора развеивать мифы — предлагаю приготовить обалденную пиццу с черносливом, курагой, виноградом, под пармезановой корочкой и медовой сладостью! Такую пиццу идеально подавать к вину!
Невероятное сочетание ингредиентов в начинке делает её очень ароматной, пикантной и изысканной. Виноград следует брать сладкий, мелкий, без косточек, соответственно, отличный вариант — кишмиш, а пармезан можно заменить на другой твёрдый сыр с насыщенным молочным вкусом. Рекомендую однозначно, очень вкусно, родные и близкие оценят по достоинству!
Как приготовить «Сладкая пицца с пармезаном» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пиццы по этому рецепту нам понадобится заранее подготовленное дрожжевое тесто для пиццы, жидкий мёд, чернослив без косточек, курага, виноград кишмиш, сыр Пармезан.
Шаг 2 Ссылка
Готовое тесто раскатываем в пласт диаметром 24-26 см.
Шаг 3 Ссылка
Смазываем тесто жидким мёдом (удобно это делать силиконовой кисточкой).
Вымытые и высушенные чернослив и курагу нарезаем мелкими кусочками, посыпаем заготовку для пиццы.
Шаг 5 Ссылка
Вымытый и высушенный виноград также выкладываем на тесто для пиццы.
Шаг 6 Ссылка
Пармезан натираем тонкими пластинами (удобно с помощью специального ножа или картофелечистки), выкладываем сыр на пиццу, равномерно распределяя по диаметру, желательно полностью закрыть начинку сыром.
Шаг 7 Ссылка
Запекаем при 200°C 15 минут (я запекала в режиме нагрев снизу+вентиляционный нагрев). Подаём в горячем, тёплом или остывшем виде к бокалу хорошего вина!
Сладкая пицца с фруктами рецепт с фото
Готовка: 15 минут
Сладкая фруктовая пицца – очень вкусный и легкий десерт, который будет просто незаменим на детском празднике. Да и взрослые с огромным удовольствием кушают такое лакомство.
Тонкая основа, яркие сочные фрукты, сладкий соус… Ну разве оставит кого-то равнодушным такая пицца? И даже искушенный гурман оценит изысканный десерт!
Приготовить сладкую фруктовую пиццу проще простого. И не только летом, в разгар фруктового и ягодного сезона, можно порадовать себя необычной пиццей. Если позаботиться о заморозке ягод и фруктов заранее, то и зимой десерт сможет украсить ваш повседневный или праздничный стол.
Ингредиенты для фруктовой пиццы
для теста
для начинки
Рецепт фруктовой пиццы
Муку просеиваем, чтобы она напиталась кислородом.
Добавляем щепотку соли и разведенные дрожжи. Перемешиваем и вливаем оливковое масло.
Дрожжи можно насыпать и сухие. Но после собственных проб и ошибок пришла к правильному варианту: сухие дрожжи необходимо развести в теплой воде и оставить для набухания минут на 5.
Теперь тесто нужно замесить руками так, чтобы оно не прилипало ни к рукам, ни к посуде.
Формируем шарик. Накрываем его и даем постоять около часа при комнатной температуре.
Противень выстилаем пекарской бумагой.
Смазываем ее немного маслом, кладем тесто и разравниваем скалкой.
В сметану добавляем сахарную пудру, перемешиваем.
Равномерно наносим смесь на пласт теста.
Займемся подготовкой фруктовой начинки для пиццы.
Плоды очистить от кожуры.
Яблоко и грушу нарезаем пластинками средней толщины.
Бананы нарезаем кружочками.
Киви режем полукругом.
Сам лимон использовать не будем, нам нужна только цедра.
Аккуратно трем цитрус на очень мелкой терке.
А теперь можно позвать детишек, и они с огромным удовольствием помогут создать фруктовую красоту на лепешке.
Выкладываем нарезанные фрукты, присыпаем сверху цедрой.
Разогреваем духовку, выпекаем пиццу при температуре 220°C 15 минут.
Пицца готова – достаем ее из духовки!
В качестве украшения можно выложить по кругу небольшие шарики густого повидла.
Пока все с нетерпением дожидаются сладкого, завариваем ароматный чай и ставим приборы на стол.
Фруктовая пицца – это замечательный, легкий, невероятно вкусный и изысканный десерт, который превратит любой день в праздник. Прекрасное сочетание тонкой хрустящей основы, нежного сырного крема и яркого вкуса свежих ягод и фруктов, несомненно, порадует не только взрослых, но и детей. Такое блюдо особенно хорошо тем, что для его приготовления можно использовать абсолютно любые любимые продукты.
Рецепт сладкой пиццы с фруктами несложен, самое главное – это придерживаться алгоритма приготовления. Такой десерт получается не только вкусным, но и очень красивым, аппетитным и ярким, что, несомненно, радует детей.
- мука 250 гр
- свежие дрожжи 4 гр
- вода 125 мл
- соль поваренная 13 гр
- оливковое масло 30 мл
- яйцо куриное 1 шт
- сыр Моцарелла 100 гр
- сыр Маскарпоне 125 гр
- сахарный песок 75 гр
- клубника 125 гр
- черника 75 гр
- бананы 1 шт
- оливковое масло 1 ч. л.
- ванилин ч. л.
Калории: 207.42 ккал
Углеводы: 27.78 г
Для того чтобы сделать фруктовую пиццу, первым делом необходимо приготовить дрожжевое тесто. Холодную воду вливают в большую миску, после чего в ней разводят свежие дрожжи. Как только дрожжи растворятся, добавляют соль и хорошо перемешивают содержимое.
После того как соль растворится, в воду добавляют оливковое масло, высыпают муку и замешивают тесто. Тесто вымешивают около 15-20 минут, оно должно получиться эластичным, не сильно мягким и не сильно плотным. Тесто разделяют на несколько частей, выкладывают на смазанную оливковым маслом емкость, накрывают сухим полотенцем и оставляют на 2-3 часа для того, чтобы оно увеличилось в объеме.
Около 250 г теста для пиццы следует обмять, раскатать при помощи скалки тонким слоем. Готовую лепешку перекладывают на противень, застеленный бумагой для выпечки, по краям основы следует сделать бортики для того, чтобы начинка не растеклась. Основу для пиццы обмазывают оливковым маслом и выпекают в заранее разогретой до 220 °C духовой печи около 15 минут.
Куриное яйцо взбивают блендером или миксером, добавляют сахар и ванильный экстракт. Когда сахар полностью раствориться и содержимое превратится в пышную массу, добавляют сыр Маскарпоне и взбивают на очень медленной скорости.
На готовую основу для пиццы вливают сырный крем, аккуратно распределяя его ложкой или лопаткой по поверхности. На пиццу выкладывают хорошо промытую чернику, посыпают натертым сыром Моцарелла и отправляют в разогретую до 240 °C духовку на 5 минут.
Клубнику отделяют от хвостиков, хорошо промывают, банан очищают от кожуры, после чего их нарезают на небольшие дольки. По истечении времени пиццу вынимают из духовки и украшают клубникой, бананами и мятой.
Готовую сладкую пиццу можно подавать с коктейлем, чаем, апельсиновым соком или какао. Такой десерт является прекрасным украшением как праздничного, так и будничного дня.
В качестве начинки для фруктовой пиццы могут выступать любые сезонные фрукты или ягоды, как, например, малина, ежевика, персики или киви. Помимо свежих фруктов, можно использовать орехи, варенье или джем, мед, безе, сухофрукты и даже шоколад, все зависит от личных предпочтений и возможностей. По желанию рецепт можно дополнить, используя пряные специи, шоколадную пасту или карамель.
Фруктовая пицца – это очень оригинальный, вкусный и легкий десерт, который никого не оставит равнодушным. Приготовить сладкую пиццу с фруктами и ягодами очень просто в любое время года, так как можно использовать замороженные продукты. Благодаря такому простому сочетанию ингредиентов, этот десерт получается очень нежным, сладким и ароматным.
Кто сказал, что пицца не может быть сладкой? Конечно, может. Любители классического варианта, наверное, сейчас недовольно поморщились =) И тем не менее, сладкая пицца, рецепты которой мы вам сегодня покажем, существует и пользуется популярностью. Особенно среди детишек.
Строго говоря, такая пицца — и не совсем пицца, иногда такое блюдо больше похоже на своеобразный полутортик или полупирожное. Все зависит от того, какой тесто вы выберете, и какой рецепт будете использовать. Мы предложим три на выбор. Все они очень разные и очень простые.
Рецепты сладкой пиццы
Тесто для приготовления сладкой пиццы можно уже купить готовое, в супермаркете. Перфекционисты, конечно, могут приготовить его сами, выбрав классический вариант теста для пиццы. Здесь нет четких рекомендаций, все зависит от ваших предпочтений.
Сладкая пицца с шоколадом и клубникой
Оригинальная идея для приготовления пиццы, особую изюминку ей придают клубника, шоколад и маскарпоне. Малышня точно оценит подобное угощение.
Для приготовление пиццы с клубникой и шоколадом нам потребуется:
150 г пшеничной муки;
1⁄2 чайной ложки соли;
1 столовая ложка сахара;
1 столовая ложка масла + оливковое масло для смазки тары;
120 мл теплой воды;
50 г темного шоколада;
2 столовые ложки сливок 30%;
30 г грецких орехов;
100 г клубничного варенья;
100 г маскарпоне;
можно взять еще и белого шоколада, для разнообразия.
Соединяем муку, сахар, дрожжи и масло. Затем постепенно добавляем воду и продолжаем размешивать. Месим тесто. Затем оставляем его в теплом месте примерно на 30 минут, чтобы оно поднялось.
Пока наше тесто доходит, подготовим оставшиеся ингредиенты. Растапливаем на водяной бане шоколад. Нарезаем клубнику и размельчаем орехи.
Разогреваем духовку до 200С.
Нашу будущую пиццу выкладываем на смазанный противень в форме круглого пирога или толстого блина. Потом смазываем вареньем, это будет имитация томатной пасты на обычной пицце.
Затем ложкой выложим маскарпоне, как сыр в простой пицце.
При помощи лодки из шоколадной массы формируем шарики, и тоже выкладываем их поверх варенья.
Распределяем нарезанные кусочки клубники, посыпаем орехами. Можно натереть белый шоколад и посыпать пиццу сверху.
Выпекать блюдо нужно А после выпечки можно украсить сладкую пиццу шоколадной пастой.
Статья по теме: Быстрые и невероятно вкусный пирожные в микроволновке. 5 рецептов приготовления.
Сладкая фруктовая пицца (рецепт с фото)
Это блюдо невероятно красивое! Выглядит, как фруктовый пирог. Ингредиенты для ее приготовления следующие.
пшеничная мука — 250 г;
свежие дрожжи — 20 г;
сахарная пудра — 1 ст;
соль — 1 щепотка;
оливковое масло — 2 столовые ложки;
сироп агавы — 20 мл;
взбитые сливки 30% — 200 мл;
сахарная пудра — 1 ст.;
молочный шоколад — 1 плитка;
Смешиваем все сухие составляющие для теста. Начинаем постепенно добавлять в них воду. Месим тесто. Делаем это до тех пор, пока оно не станет гладким и гибким. Смазываем его оливковым маслом, накрываем и оставляем в покое минут на пусть поднимается.
Как только тесто увеличит объем, раскатайте его до толщины примерно придав форму круга. Смажьте тесто-торт сиропом агавы. Затем уложите его на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и поставьте в печь, предварительно нагретую до 210C. Выпекать коржик надо до золотистого цвета.
Тем временем смешиваем взбитые сливки с сахарной пудрой. На водяной бане растапливаем шоколад.
Как только корж будет готов и остынет, выкладываем на него взбитые сливки, наливаем шоколад, и украшаем свежими фруктами.
Пицца с шоколадом
Звучит странно, но шоколад и тесто для пиццы создают гармоничную пару. Фрукты можно брать любые, не обязательно те, которые мы предлагаем. Например, неплохо подойдут клубника и мандарины.
Сладкая пицца с бананом рецепт с фото пошагово
Для основы пиццы:5 грамм сухих дрожжей
125 мл. воды
200 грамм муки
1/2 ч.л соли
2 ст. л. оливкового масла
Для начинки:
4 желтых банана, нарезанных ломтиками
50 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
50 мл. воды
корица или сахарная пудра по вкусу
ореховая крошка
растопленный темный и молочный шоколад
Насыпьте сухие дрожжи в небольшую миску и залейте 3 ст.л. тёплой воды. Перемешайте и оставьте на 15 минут для того, чтобы дрожжи активировались. Просейте муку с солью через сито на рабочую поверхность в виде горочки. Сверху сделайте небольшой «колодец» и залейте в него дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Затем начните замешивать тесто. Перемешивайте тесто строго по кругу, двигаясь в одном направлении.
Далее добавьте в тесто 1 ст.л. оливкового масла и вымащивайте до однородности. Затем поместите тесто в миску, смажьте оставшимся оливковым маслом. Сверху миски накройте тесто пленкой и оставьте «отдыхать» его на час для того, чтобы тесто увеличилось вдвое. Включите и нагрейте духовку до 220 градусов. Выложите тесто на поверхность, покрытую мукой, и раскатайте его в тонкую лепешку диаметром 25 см. Проткните тесто по-твоему диаметром вилкой. Затем поставьте вашу основу для пиццы в духовку на 10-15 минут и выпекайте до момента появления золотистой корочки.
2. НАЧИНКА:Пока основа для пиццы готовится, приготовьте карамелизированные бананы. Выложите бананы на тарелку и дайте им остыть. Они могут быть очень мягкими, но они затвердеют, когда остынут. Как только основа для пиццы остынет, смажьте её ровным слоем арахисовой пасты. Выложите бананы на основу и посыпьте сверху мелко нарезанными орехами(идеально подойдёт арахис). Также сверху можно добавить растопленный темный и молочный шоколад. 3. КАК СДЕЛАТЬ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ БАНАНЫ?
Не стоит использовать переспелые бананы, так как они могут просто развалиться! используйте спелые плотные бананы. Очистите бананы и нарежьте их на не очень широкие ломтики для того, чтобы они хорошо легли на пиццу. Растопите масло в сковороде на небольшом огне для того, чтобы масло не подгорало. Перемешивайте масло до того момента пока оно не растает. Далее в растопленное масло добавьте сахар. Хорошо перемешайте и оставьте на огне ещё на несколько минут. Сахар постепенно начнёт таять и приобретать золотисто- коричневый оттенок.
Во время того как начнёт пениться необходимо следить за ней, так как сахар может подгореть. Затем добавьте в массу немного воды. В этот момент масса начнет бурлить, будьте аккуратны! Перемешивайте массу до полного растворения сахара. В готовую карамель молодите ломтики банана, которые вы нарезали ранее. Готовьте их в течении минуты на маленьком огне(если у вас слишком мягкие бананы, то время можно сократить). Переверните бананы и готовьте их также в течении минуты. По вкусу бананы можно посыпать корицей или сахарной пудрой.
Лучший рецепт пиццы с яблоком и карамелью
Мы так любим пиццу, что сделали ее десертом! Мы использовали коричневый сахар в корке, чтобы сделать основу немного более мягкой и жевательной, чем у обычного сахарного печенья. Абсолютно идеально.
(P.S. Если вам нравится этот рецепт карамельного яблока, вам понравятся и наши карамельные яблочно-яичные рулетики.)
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 2 часы 20 минут
Для корочки печенья
1 c.(2 палочки) сливочное масло размягченное
1/2 c.сахар коричневый тонко фасованный
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Для начинки
1(8 унций.) блок сливочного сыра
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.В другой большой миске с помощью ручного миксера (или в миске настольного миксера) взбейте масло и сахар до пышной и бледной окраски. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности, затем постепенно добавляйте мучную смесь до полного смешивания. Сформируйте диск и заверните в пластик. Охладите 1 час.
- Когда все будет готово к выпечке, разогрейте духовку до 350º и выстелите большой противень пергаментной бумагой, затем смажьте кулинарным спреем. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Выложите тесто на подготовленный противень и выпекайте примерно 25 минут, пока оно не застынет, но станет немного мягким.Дайте полностью остыть.
- Тем временем приготовьте начинку: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не останется комков, затем добавьте ваниль, корицу и щепотку соли. Заморозьте корочку с глазурью из сливочного сыра, затем добавьте яблоки, орехи пекан и добавьте немного карамели.
Кэрри Сталк
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
16 десертных рецептов пиццы — кусочек рая
Есть много способов насладиться отличным кусочком пиццы. Глубокое блюдо или лепешка, полезная или вкусная — можно даже приготовить двухкомпонентную корочку! Но мы не уделяем должного внимания бесконечным возможностям восхитительной десертной пиццы. Вы можете украсить их своими любимыми конфетами или сезонными фруктами, сбрызнуть их карамелью или шоколадом и, конечно же, пригласить свои любимые конфеты на вечеринку с пиццей.Как ни крути, десертные пиццы не из этого мира. Хотите попробовать один STAT? Вот 16 рецептов десертной пиццы, которые помогут вам начать путь к безмятежности сладкой пиццы.
Яблочные лепешки
Представьте себе самую удобную и теплую яблочную крошку, но в ручном режиме. Это лепешка и многое другое. Эта шарик ванильного мороженого определенно не подлежит обсуждению. Дайте ему немного растаять, и вы влюбитесь в то, как он смешивается с насыщенным карамельным соусом.(через Creme de la Crumb)Бананы Фостер Десерт Пицца
Bananas Foster — южный десерт, от которого мы все должны отказаться, особенно когда он подается на хрустящей корочке пиццы. Запаситесь ромом и бананами, потому что, когда настроение поднимется, вам захочется быть готовым. (через Spicy Southern Kitchen)Карамельная Яблочная Десертная Пицца
Человек, который обнаружил, что карамель и яблоко удивительны вместе, заслуживает главной золотой звезды.Эта десертная пицца сочетает в себе хрустящую корочку печенья PB, пушистую карамельно-ванильную глазурь, тонко нарезанные яблоки Granny Smith и… сникерс! (через Show Me the Yummy)Пицца с шоколадным печеньем
Десерт, который также может быть веселым занятием, всегда является хорошим выбором. Используйте эту пиццу с печеньем как вкусную основу, чтобы украсить ваш следующий девичий вечер своими любимыми конфетами и брызгами. Не забудьте взять с собой и коктейли.(через Food Fanatic)Десертная пицца с булочками с корицей
Если вы хотите, чтобы вкус домашних рулетов с корицей был без лишних усилий, смешайте эту десертную пиццу, которая завершена глазурью из сливочного сыра. Как только вы попробуете этот гибрид пиццы и завтрака, вам не захочется возвращаться к обычным старым булочкам. (через The Recipe Critic)Печенье и крем-десертная пицца
Имея всего несколько кладовых, которые у вас уже есть, вы можете быстро приготовить десертную пиццу на столе.Зачем тратить всю ночь на приготовление тонны отдельных печенек, если можно просто сделать одно огромное и закончить день? (через Girl Versus Dough)Овсяное печенье с шоколадной крошкой, пицца
Все любят хорошее овсяное печенье с шоколадной крошкой. Порадуйте массы этой гигантской версией, которую можно нарезать кусочками, напоминающими пиццу, и съесть на ходу. Это идеальный подарок для следующего мероприятия, на которое вас пригласили.(через Целую и Небесную печь)Орео Фадж Брауни Пицца
Шоколада не бывает слишком много. У этого красавца есть корочка брауни, измельченные орео и сливочная морось. Сверху посыпьте шоколадной стружкой, и вы готовы к десерту, о котором мечтает шоколадный алкоголик. (через Dessert Now Dinner Later)Тыквенный штрейзель Десертная пицца
Если вы когда-нибудь пробовали десертную пиццу из ресторана, она, вероятно, выглядела примерно так.Чего в ней точно не было, так это тыквенного пюре, что делает каждый кусочек этой пиццы совершенно потрясающим. (через Busy Mommy)Пицца с арахисовым маслом
Домашнее тесто для пиццы вручную — вот что отличает этот восхитительный шедевр. С таким же успехом можно пойти дальше, говоря о двух типах шоколада: PB чашках, арахисе и теплой мороси PB. (через Клеобуттера)Рокки Роуд Шоколадная Пицца
Самое замечательное в этой пицце то, что вы просто смешиваете все ингредиенты вместе и вдавливаете в форму для пиццы, чтобы они застыли.Никакой выпечки! Кроме того, это забавный рецепт, который можно приготовить с детьми холодным днем. (через О, сладкий базилик)Скор Бар Десерт Пицца
Любители ириски покупают этот рецепт на flip . Как будто нарезанных кубиками плиток Skor было недостаточно, поверх слоя сливочного крема и ганаша посыпаны даже кусочки ириски. Сжалься! (через Paper и Birch)S’mores Pizza
Обжарить его намного проще, когда у вас есть невероятный десерт, которым вы можете поделиться с друзьями.Эта пицца заставит вас всю ночь петь «Кумбайю» у костра. Никаких неприятных палочек. (через Just Us Four)Пицца с арбузом
Если эта фруктовая пицца не вызовет у вас тоски по лету, ничто не поможет. Как можно скорее приготовьте барбекю и мохито. Сделайте десертный батончик из пиццы с арбузом своими руками с любимыми начинками, от свежих фруктов до мюсли, кокосовой стружки, листьев мяты и многого другого. (через The Fit Foodie)Статьи с вашего сайта
Статьи по теме в Интернете
Сахарное печенье «Пицца» Рецепт
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 8 порций
- ½ стакана несоленого масла (115 г), 1 палочка, размягченная
- 1 ½ чайных ложки ванильного экстракта, разделенного на части
- ½ стакана сахарного песка (100 г)
- 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо, комнатная температура
- 1 ½ стакана универсальной муки (185 г)
- 1 чайная ложка сливок винный камень
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 щепотка соли
- 6 унций сливочного сыра (170 г), комнатная температура
- ⅓ чашки сахарной пудры (40 г)
- чашки шоколадной пасты из лесных орехов (95 г)
- 1 стакан свежих ягод (175 г)
- арахисовое масло
- мини-крендель
- ½ стакана фруктовых хлопьев (25 г)
- мини-зефир
- крекер Грэм, нарезанный
- 1 стакан шоколада (175 г)
Esti сопряженные значения на основе одного размера порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите 10-дюймовую (25 см) чугунную сковороду пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте сливочное масло с 1 чайной ложкой ванильного экстракта до получения легкой пышной массы.
- Добавьте сахарный песок, затем коричневый сахар и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте яйцо и перемешайте до полного растворения.
- Используя мелкое сито, просейте в тесто муку, винный камень, пищевую соду и соль. Смешайте шпателем до однородного состояния.
- Выложите тесто для печенья ровным слоем на подготовленную форму. Охладите в холодильнике 30 минут, затем запекайте 15-18 минут до светло-золотистого цвета. Дайте остыть.
- В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и оставшиеся ½ чайной ложки ванильного экстракта до однородного состояния.
- Распределите половину глазури на четверть охлажденного печенья, а другую половину — на противоположный по диагонали угол.
- Заморозьте остальные четвертинки шоколадной пастой из лесных орехов.
- Украсить любимой начинкой.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт десертной пиццы | Allrecipes
Когда я сделал это, я добавил упаковку обезжиренного сливочного сыра с нежирным прохладным взбитым венчиком, он загустел и сделал его вкус намного лучше. Я использовал замороженную малину и чернику для 4-го и посыпал кокосовой стружкой, и это получилось великолепно. Всем на вечеринке это понравилось. Заморозьте его примерно на полчаса перед подачей на стол, и это лучше.
Отлично! Я использовал форму для торта 9×13 для корочки (я выносил ее из дома и хотел, чтобы ее было легко транспортировать), в которой использовался весь тюбик теста для печенья. Я также добавил около 5 унций. нежирного сливочного сыра к нежирной прохладной взбитой смеси. Затем использовали нарезанную клубнику, ежевику, бананы (с добавлением ананасового сока, чтобы они не потемнели) и кусочки ананаса. В следующий раз я буду разрезать пиццу на кусочки, прежде чем добавлять фрукты, потому что, когда я разрезала пиццу после добавления кусочков фруктов, она все испортилась и выглядела не так красиво.Это было действительно замечательно — спасибо за рецепт.
Обязательно намазывайте тесто достаточно тонким — я оставил свое довольно густым, и приготовление заняло очень много времени! (но все равно было восхитительно)
«Корочка» печенья очень жевательная, а «соус» сливочного сыра был отличным дополнением. Однако я не использовал весь соус. Я использовала манго, банан, чернику и яблоки для начинки. Очень простой и хороший способ заставить ваших детей есть фрукты.
это любимец семьи.с некоторыми изменениями: вместо взбитой начинки используем сливочный сыр, зефирный пух, немного конфетного сахара. * обрызгайте ломтики банана соком лайма, чтобы замедлить подрумянивание. Обычно также используют цедру лайма. Спасибо за отправную точку !!
Прекрасный простой рецепт. Вместо взбитых сливок я использую обезжиренный сливочный сыр 2/3 упаковки и обезжиренный / не содержащий сахара ванильный йогурт около 1 стакана. Достаточно острый, чтобы дополнить тесто для сахарного печенья. Я также посыпал коричневым сахаром «корочку» во время выпекания и сглаживал середину, пока она запекалась, чтобы она не стала слишком большой.
Это было так вкусно и легко. Я смешал 4 унции сливочного сыра и 4 унции взбитой начинки для соуса. Я также разрезаю его на кусочки перед добавлением фруктов. Я не употребляла ананасы. Сказочный рецепт!
Мы подали это 4 июля и должны были сделать 2 (один для детей и один для взрослых). Это было первое блюдо, которое подошло к обоим столам! Если вы используете открытый противень (без бортов), я рекомендую поставить блюдо на нижнюю решетку, чтобы собрать лишнее тесто. Я знаю, что тесто для печенья растекается, но это был первый раз, когда я делал большое печенье, и я не был готов к тому, чтобы оно распространилось так сильно, как оно.Не беспокойтесь, хотя все равно получилось красиво и вкусно!
Вкусно! Это отлично подходит для большой команды. У нас были остатки, и на следующий день печенье было немного мягким.
Фруктовая пицца I Рецепт | Allrecipes
Я приготовил этот рецепт жареной рыбы на прошлых выходных. Я приготовил две партии для экспериментов — одну с тестом для печенья, купленным в магазине, и одну по рецепту с нуля. Ни мой муж, ни я не заметили разницы после того, как были нанесены начинки, поэтому мой совет — просто покупайте приготовленное тесто! Я решил приготовить дюжину мини-пицц, которые выглядели великолепно, но на их украшение ушло немного больше времени (см. Картинку, которую я отправил).Это позволило легко есть без вилки / тарелки. Я использовал зефирный крем (банка 13 унций) с двойной партией сыра, чтобы осветлить его. Я испек печенье, нарезал фрукты и смешал сыр накануне вечером, и к тому времени, когда я закончил украшать мини-пиццу (их было около 12 на 2 партии), сыр был очень мягким. На тот момент у нас был образец, и он был великолепен. К тому времени, как мы проехали час на вечеринку, ужин был отложен, и некоторые люди не ели десерт еще 2-3 часа спустя.Эти пиццы действительно стали ОЧЕНЬ влажными через 5 или 6 часов. Это не лучший рецепт для того, чтобы отказаться от шведского стола и приготовить барбекю на весь день. Я рекомендую убедиться, что у вас есть место в холодильнике (что сложно, если вы гость), и оставьте их только на 2 часа перед подачей на стол. Это лучше «сервированное» блюдо, чем «пастбищный» десерт. У меня все еще было много комплиментов, и они по-прежнему были великолепными, хрустящими или сырыми! Я использовал клубнику, чернику, киви, нектарины, виноград и мандарины.Отличное сочетание!
Сделано несколько изменений но рецепт фантастический. Прочитав отзывы, я беспокоился о том, что пицца станет мокрой, так как это приведет к тому, что я пойду в офис и немного посижу. Я решила приготовить индивидуальные пиццы, чтобы их было легче есть. Я кладу маленькие шарики из теста и вдавливаю в дно держателей для кексов. Я выпекал пару дюжин на противнях и готовил дольше, чем рекомендовалось. Я запекал, пока они не стали золотисто-коричневыми по краям (некоторые становились золотыми на всем протяжении в зависимости от толщины), когда остыла, это была консистенция крекера.Приготовление их таким образом действительно приятно контрастировало со сливочной глазурью, а печенье оставалось очень хрустящим, без какой-либо сырости. Я также использовал меньше сахарной пудры, так как сахар делает сливочный сыр более жидким. Несколько офисных работников сказали, что это лучшее печенье, которое они когда-либо пробовали. Картинки указаны в разделе фото.
Вау !!!!!! Это было даже лучше, чем я ожидал. Большое спасибо рецензентам, которые сказали: 1) разрежьте корочку с начинкой перед добавлением фруктов, 2) убедитесь, что фрукты сухие, 3) добавьте немного прохладного взбивания к смеси для начинки и 4) положите вощеную бумагу на тесто, чтобы распределите его равномерно.Нам очень понравилось !! Я просто использовал старую добрую клубнику, чернику, бананы и киви.
Быстро, легко и нежно! Всем это понравилось, и мы попросили об этом для следующего семейного мероприятия. Однако стоит упомянуть одну вещь: дайте фруктам стечь в колландере на некоторое время, прежде чем добавлять их в пиццу. В противном случае у вас получится сырая корочка.
Я сделал это для большой вечеринки моей семьи в прошлые выходные, и это был огромный успех! Я сделал несколько изменений: я добавил 1/2 пакета обезжиренной смеси ванильного пудинга в начинку из сливочного сыра.Это просто добавляет вкуса! Я использовала яблоки, персики, виноград, бананы и клубнику. Один совет: после того, как намазали начинку, заморозьте корочку с начинкой примерно на час, затем удалите ее и нарежьте на сковороде на нужные порции. ЗАТЕМ разложите фрукты поверх порционных нарезок. Мне все же удалось получить в целом очень красивую презентацию, и мне было намного проще подавать, вместо того, чтобы пытаться разрезать фрукты. Спасибо за отличный рецепт!
Это был лучший рецепт фруктовой пиццы, который я нашел.Попробуйте удвоить сахарное печенье и испечь его на сковороде 9×13. Это потрясающе.
Это нормально, но это намного проще, если вы используете заранее расфасованное тесто для печенья, оно НАМНОГО сокращает беспорядок и время на приготовление. Я также поменял «соус» и использовал 8 унций. замороженный взбитый топпинг размороженный и 8 унций сливочного сыра, 2 т ванили (конечно, чистого) и он понравился гораздо больше.
Очень просто очень вкусно! Еще я использовала готовое тесто для сахарного печенья. Я испекла его на камне Pampered Chef, тесто можно раскатать, если сверху положить вощеную бумагу.Для одной вечеринки я использовал клубнику, малину и чернику, а сверху положил еще Cool Whip. Затем использовали фрукты и украсили их как флаг США! Также заменили сливочный сыр тофу и немолочный топпинг для людей с непереносимостью лактозы! Отличный рецепт!
Deeeeeelious !! Это было легко, быстро, весело, выглядело впечатляюще и на вкус восхитительно !! Моей семье это понравилось. На самом деле, завтра я сделаю это снова !! В следующий раз запекаю корочку на пергаментной бумаге, чтобы легко переложить на красивую тарелку.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ … ВКУСНО!
Грешная шоколадная пицца | Клеобуттера
Мягкое тесто для пиццы с начинкой из нутеллы, трех видов шоколада и жареного зефира. Эта десертная пицца — воплощение мечты любителя шоколада.
Новый год!
Это означает, что вы можете есть все, что попадется вам на глаза, потому что завтра мы на диете.
Январь — это не весело, ребята 🙁
Итак, давайте завершим год одним приятным угощением, которое поможет вам пережить первые две недели января.
Или первые два дня, если вы похожи на меня. #chocolateadissionproblems
Я говорю о десертной пицце в шоколаде. Точнее четыре типа. Фактически три, потому что четвертый — это Nutella, а Nutella находится в собственной лиге. Совершенно другая категория продуктов питания.
Пицца состоит из мягкой и слегка жевательной корочки пиццы, которую покрывают Nutella, затем посыпают полусладким, молочным и белым шоколадом, а затем украшают поджаренным зефиром.Грешно говорю тебе! Это определенно не для слабонервных. Но опять же, что такое пицца?
Самое замечательное в этом то, что вы можете поиграть с начинкой. Любители арахисового масла, вы меня слышите? Сделай это! Еще до меня доходили слухи, что некоторые люди не любят зефир! Хотя мне больно это говорить, но если хочешь, оставь их в стороне. Как насчет карамели, орехов, свежих фруктов или любимого шоколадного батончика? Здесь все подойдет … только держись подальше от анчоусов.
Впервые я приготовил эту шоколадную пиццу около года назад во время моего пребывания в Канаде. (эпоха до блогов). Я разместил его в Instagram в то время, и с тех пор меня засыпают запросами на рецепт. В то время я выбрал ярлык и использовал готовую корочку для пиццы Pillsbury. Вернувшись в Египет, не имея Пиллсбери, чтобы спасти положение, мне пришлось с нуля придумать рецепт, который мог бы приготовить любой, где угодно под солнцем.
Я попробовал пять разных тесто для пиццы, прежде чем остановился на этом победителе. Честно говоря, все они были великолепны, но просто не очень хорошо сочетались с шоколадной начинкой.Они были либо слишком хрустящими, либо слишком жевательными, либо слишком воздушными, либо слишком тяжелыми, но у этого прямо здесь правильная текстура, которая идеально дополняет шоколадные переедания. Он мягкий, но достаточно прочный, чтобы выдерживать легкую жевательную начинку с довольно хрустящими краями. На самом деле, это очень напоминает мне тесто Пиллсбери … но лучше, потому что оно сделано из ингредиентов, которые вы можете произнести.
Тесто настолько простое в приготовлении, что для него достаточно одного подъема. После этого вы просто выливаете его в кастрюлю и раскладываете в виде 12-дюймового или 13-дюймового круга.Ладонью слегка раздвиньте тесто по бокам сковороды, чтобы края стали толще. Затем пальцами сделайте углубления по всей поверхности, кроме краев.
Смажьте немного растопленным сливочным маслом, затем запекайте в духовке при 450F / 230C в течение 10–12 минут, пока они не станут слегка хрустящими и бледно-золотисто-коричневого цвета.
Как только продукт выйдет из духовки, намазывайте его на Nutella! Моя любимая часть процесса… вычеркнуть… съесть — это определенно , моя любимая часть процесса.Затем посыпьте шоколадной стружкой! Далее идет полусладкое, затем молоко, затем белое. Завершите все это великолепным мини-зефиром. Затем снова поставьте его в духовку на пару минут, чтобы шоколад полностью растопился, а зефир поджарился. Тогда слиииииииче. Мммм…
Возьмите один… Откусите БОЛЬШОЙ…
И наслаждайтесь моментом, потому что завтра вы будете мечтать об этом, жевая палочку сельдерея.
Встречайте великий Новый год, полный благословений, любви, мира и случайных поблажек, которые поддерживают нас.
Всех с Новым годом!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 12 минут
Дополнительное время 45 минут
Общее время 1 час 17 минут
Состав
Тесто для пиццы: (450 г покупного теста для пиццы можно заменить или использовать ваш любимый рецепт теста для пиццы) *
- От 1 3/4 до 2 1/4 стакана (от 210 до 270 г) универсальной муки
- 1/4 стакана (28 г) сухого молока
- 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
- 1 1/4 чайной ложки растворимых дрожжей *
- 3/4 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3/4 стакана теплой воды
- 2 чайные ложки сливочного масла, топленого
Начинки: (Не стесняйтесь изменять начинки по своему вкусу)
- 1/3 стакана Nutella
- 1/3 стакана (57 г) полусладких шоколадных чипсов (или мелко нарезанного полусладкого шоколадного батончика)
- 1/3 стакана (57 г) стружки молочного шоколада (или мелко нарезанной плитки молочного шоколада)
- 1/3 стакана (57 г) стружки белого шоколада (или мелко нарезанной плитки белого шоколада)
- 1 чашка (57 г) мини-зефира (или обычного зефира, нарезанного восьмыми)
Инструкции
- В дежу настольного миксера с крючком (или в большую чашу, если вы замешиваете вручную) поместите 1 3/4 стакана муки, сухого молока, сахара, дрожжей *, соли и взбейте вместе с ручной венчик или вилка.Добавьте масло и взбивайте до полного перемешивания.
- При низкой скорости миксера постепенно влейте теплую воду. Замесите, пока не начнет формироваться гладкое и однородное тесто.
- Если тесто все еще очень липкое, постепенно добавляйте остальную муку, по одной столовой ложке за раз, пока тесто не очистится от стенок миски, но не пристанет ко дну. Возможно, вам это не понадобится. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным, но не высохнет. Он все еще должен быть немного липким и липким.Не поддавайтесь искушению добавить слишком много муки, иначе корочка будет жесткой.
- Перелейте тесто в смазанную маслом миску и переверните, чтобы все было покрыто маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место. Подождите, пока он не увеличится вдвое, от 45 минут до 1 часа.
- В течение последних 15 минут подъема установите решетку духовки в самое нижнее положение и поверните духовку на 450F / 230C.
- Обрызгайте круглый противень 12 или 13 дюймов или прямоугольный противень антипригарным кулинарным спреем.
- Переверните поднявшееся тесто на противень или противень и равномерно распределите его рукой в круг диаметром 12/13 дюймов. (12 дюймов дают более толстую пиццу, а 13 дюймов — тонкую сторону)
- Ладонью протолкните тесто по бокам формы, чтобы получился более толстый край. Пальцами сделайте углубления по всему тесту, кроме краев.
- Смажьте тесто растопленным маслом.
- Выпекать тесто до слегка хрустящей корочки и бледно-золотистого цвета, примерно 10–12 минут.
- Сразу же распределите Nutella по пицце (оставляя края открытыми), затем посыпьте 3 видами шоколада и завершите приготовлением зефира.
- Поставьте обратно в духовку и выпекайте, пока шоколад не начнет таять и зефир не приобретет золотисто-коричневый цвет, 2-3 минуты. Не запекайте слишком долго, иначе шоколад затвердеет. Нарежьте пиццу дольками и сразу же наслаждайтесь.
Примечания к рецепту
- Убедитесь, что вы используете «растворимые» сухие дрожжи , а не «активные».«Быстрорастворимые дрожжи предназначены для немедленного смешивания с сухими ингредиентами, без необходимости их активации в теплой жидкости. Если вы будете следовать тем же инструкциям, используя «активные» дрожжи, тесто не поднимется, и у вас получится тонкая сухая корочка. Если вы можете найти только активные сухие дрожжи, вам нужно сначала растворить их в теплой воде с 1/4 чайной ложки сахара, прежде чем переходить к шагу 1 рецепта.
- Я использовал марку Pakmaya для этих роллов, но Venoise — еще один мой фаворит.Просто найдите слово «мгновенно».
- Чтобы создать теплую среду для подъема, включите духовку до 200F / 93C, прежде чем работать с тестом, затем выключите духовку примерно через 10 минут. Теперь вы можете использовать его как теплое место, чтобы поднять тесто. Если духовка кажется слишком горячей, оставьте духовку слегка приоткрытой. Работает как шарм 🙂
- Как и любую пиццу, ее лучше всего подавать в теплой печи, пока шоколад еще тает. Шоколад со временем затвердеет, особенно в более прохладных условиях.Оставшиеся ломтики можно разогреть в микроволновой печи.
Идея, вдохновленная шоколадной пиццей «Bad Boy» Макса Бреннера.
Измерения Примечание: Все рецепты на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса. Хотя измерения объема в США включены для вашего удобства, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты на кухонных весах, чтобы получить наилучшие возможные результаты. Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки.Наслаждаться!
РЕАЛЬНАЯ Пицца Инн Рецепт пиццы с шоколадной крошкой | Спокан Свадебный фотограф
The REAL Pizza Inn Пицца с шоколадной крошкой
Если вы когда-нибудь пробовали пиццу с шоколадной крошкой от Pizza Inn, вероятно, вам хотелось большего. По крайней мере, я так себя чувствовал. Когда я искал рецепт в Интернете, я заметил, что во многих рецептах не хватало хрустящей корочки, которая является визитной карточкой блюда. Я экспериментировал с рецептами, которые уже были в сети, и при необходимости корректировал….так вот он:
Рецепт пиццы с шоколадной крошкой в Pizza Inn
— противень, приблизительно 10 × 15 дюймов
— 1 тонкое тесто для пиццы в жестяной банке
— 2 кусочка сливочного масла, топленого
— 1 коробка желтой смеси для торта
— 1 пакет шоколадных чипсов
— 1/4 стакана коричневого сахара
— 1/4 стакана сахарного песка
Разогрейте духовку до 400 градусов. Распределите корочку по сковороде и создайте полдюймовый выступ теста по краю.Следуйте инструкциям на банке по приготовлению корочки. В миске перемешайте вилкой гранулированный и коричневый сахар, разбивая комочки. ПРИМЕЧАНИЕ: Если после предварительного выпекания в корке появились пузырьки воздуха, проткните ее вилкой.
После удаления корки из духовки смешайте масло и смесь для желтого торта (могут быть комочки). Распределите смесь по корке (при необходимости руками), оставив примерно ½ дюйма от краев без теста.
Посыпьте тесто примерно ¾ пакета шоколадной крошки (при желании больше.) Аккуратно вдавите чипсы в тесто.
Посыпьте пиццу сахаром, покрывая тесто и чипсы, но избегая края пиццы (вам может не понадобиться весь сахар, но когда вы его кладете, он выглядит как много, тогда тесто расширяется во время выпечки, оставляя голые пятна … используйте больше, чем вы думаете, что вам нужно!)
Выпекать 7-12 минут на верхней средней решетке духовки (проверьте на отметке 7 минут — обратите внимание, проверьте также степень готовности корочки, так как она подгорит, если готовить в духовке слишком медленно и слишком долго)
Если по прошествии 12 минут начинка не подрумянилась, переключите духовку на жаровню примерно на 1 минуту….не уходите, иначе вы рискуете СЖЕЧИТЕ верхнюю часть пиццы!
Прикольно 5 минут… режем и наслаждаемся!
ПРИМЕЧАНИЯ: Это более здоровое блюдо, чем десерт Pizza Inn, который вы получаете в ресторане, но текстура и хруст блюда такие же.