Слоеное тесто со сгущенкой рецепт с фото: Слоеное тесто со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Слоеное пирожное со сгущенкой, рецепты с фото

На то, чтобы приготовить это пирожное, меня подтолкнуло желание поэкспериментировать и отчасти лень, которая порой нападает на любую хозяйку.

 
Для коржей я использовала уже готовое слоеное тесто, и крем  для пропитки тоже был довольно простым. Результат очень порадовал всю семью, поэтому спешу с вами поделиться рецептом. 

 
Для приготовления этих пирожных нам понадобится совсем немного ингредиентов:
 
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу


Сложность:  минимальная
 
Время приготовления:  1 час плюс несколько часов для пропитки.
 
В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы. 

Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.   

Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка.


Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем.  На мелкой терке натираем цедру лимона.


Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру.  Перемешиваем.

Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая.

 

Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час. 
 
После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод  для пропитки.
 
Перед подачей получившийся мини-торт разрезаем на 4 пирожные. 

Каждое пирожное украшаем грецким орехом. 

Пирожные были продегустированы после 2 часов пропитки, а также на второй день.  И в том, и в другом случае было вкусно. 
 
Единственный минус: слои теста получились довольно плотными и жесткими.  Может быть, если опять захочу полениться и приготовить  этот десерт, раскатаю тесто потоньше, или сделаю слоев поменьше.    
 
В целом, и мне, и мужу пирожное понравилось.  Муж сказал, что по вкусу и внешнему виду напоминает пирожные «Наполеон». Вкус получился очень нежный, с легкой лимонной ноткой (не зря я добавила цедру, чтобы избежать приторности), и десерт этот уж точно гораздо полезнее магазинного пирожного.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Круассаны из слоеного теста со сгущенкой

Круассан – знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков. Это воздушная выпечка, состоящая из множества тонких слоев теста, с начинкой или без нее.

Чашечка кофе с круассаном, пожалуй, самая популярная ассоциация с завтраком, превосходит ее разве что яичница с беконом.

С появлением в супермаркетах качественного слоеного теста стало совсем несложно выпекать круассаны дома, например, с начинкой из вареной сгущенки. А в качестве посыпки – измельченные орешки, смешанные с сахарной пудрой.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте продукты: если тесто замороженное, разморозьте. Для этого с вечера переложите его из морозилки в холодильник и оставьте на ночь. Таким образом, полуфабрикат разморозится деликатно, внутри упаковки не образуется конденсат, и качество продукта не пострадает. Охлажденное тесто можно сразу использовать для формовки круассанов.

Вареная сгущенка подойдет как из магазина, так и сваренная самостоятельно. Орешки выбирайте по вкусу, их нужно предварительно очистить и измельчить в блендере до состояния мелкой крошки, но не муки.

Шаг 2 из 10

Для посыпки орешки смешайте с сахарной пудрой. Яйцо разбейте в подходящую миску и взбейте вилкой или венчиком.

Шаг 3 из 10

Разложите слоеное тесто на рабочей поверхности. Если пласт толстый, раскатайте его скалкой. Удобнее использовать то тесто, которое продается в рулонах, его не нужно дополнительно раскатывать. Нарежьте его на треугольники с основанием 9 см.

Шаг 4 из 10

Возьмите в руки один треугольник теста и немного растяните в длину, затем на его широкую сторону выложите 1 ч.л. с горкой вареной сгущенки.

Шаг 5 из 10

Заворачивайте начинку одной рукой, слегка растягивая узкую сторону теста другой рукой.

Шаг 6 из 10

Так у круассана получится много слоев, и готовое изделие будет выглядеть, как в настоящей французской кофейне.

Шаг 7 из 10

Поступите подобным образом с остальным тестом и выложите заготовки круассанов на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Между ними необходимо оставить немного места, так как в духовке выпечка заметно увеличится в объеме. Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.

Шаг 8 из 10

Присыпьте смесью орехов с сахарной пудрой. Выпекайте круассаны в разогретой до 210-220 градусов духовке 20-25 минут до готовности.

Шаг 9 из 10

Охладите выпечку на решетке и подавайте к чашечке чая или кофе.

Шаг 10 из 10

Круассаны с вареной сгущенкой очень хороши к завтраку или для неспешного вечернего чаепития в кругу семьи.

В герметично закрытом контейнере или в пакете тесто не теряет своих свойств и на следующий день, оно все так же хрустит и тает во рту. Но перед тем, как упаковать лакомство, ему нужно дать полностью остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Вкусная слойка из слоеного теста по пошаговому 🍪 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: духовка или духовой шкаф, скалка, столовая ложка, чайная ложка, вилка, нож, противень для выпечки, кисточка для смазывания, бумага для выпечки, тарелка для подачи блюда.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто 500 г
Сгущенное молоко 1 банка
Куриное яйцо
1 шт.
Растительное масло (для смазки противня) 1 – 2 ст. л.
Мука пшеничная (для подсыпки) 2 горсти
Сахарная пудра 2 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Вы можете приобрести готовую вареную сгущенку. Но также можно ее сварить самостоятельно. Для этого банку сгущенного молока положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала банку на 2 см. Проварите в течение двух часов.  После того как сгущенка сварится, банку необходимо остудить, подливая холодную воду. В горячем виде не открывать! Достаньте тесто из упаковки и оставьте на несколько минут при комнатной температуре. Затем разверните его и подождите около полутора часов, чтобы оно полностью разморозилось.
  2. Разрежьте тесто напополам. Слегка припылите рабочую поверхность мукой и переложите туда половинку теста. Его тоже слегка припылите мукой. Слегка раскатайте тесто. Делать это лучше в одном направлении.
  3. Получившийся прямоугольник разрезаем на 8 частей. Для того чтобы тесто резалось лучше, фигурный или обычный нож необходимо обмакивать в муке.
  4. Каждый получившийся кусочек визуально делим на две половинки. На одну выкладываем чайную ложку сгущенного молока.
  5. На второй половинке теста делаем три небольших разреза. Они необходимы для того, чтобы слойки не разорвало при выпечке. Сгущенку накрываем свободной половиной теста и хорошенько защипываем края. По краю слойки можно слегка пройтись вилкой, чтобы лучше прижать тесто. Это также немного украсит готовое изделие.
  6. Слегка смажьте противень растительным маслом. На него перекладывайте слойки.
  7. Взбейте яичный желток и смажьте полученной массой слойки для того, чтобы у них получилась румяная корочка. Оставьте слойки на 30 минут, чтобы они хорошо подошли.
  8. Через 15 минут от начала расстойки включите духовку. Она должна разогреться до 200 градусов. Когда слойки подошли, снижаем температуру в духовке до 180 градусов и отправляем туда наши слоечки. Не рекомендуется открывать дверцу духовки первые 10 минут. Выпекайте слойки до румяной золотистой корочки. Это займет 15 – 20 минут. Дайте слойкам остыть на противне, затем можете подавать к столу. Перед этим можете их украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Варианты приготовления

Для приготовления этих слоек со сгущенкой вы можете в начинку добавить обжаренные грецкие орехи. При желании можно поэкспериментировать с добавлением пряностей, которые сочетаются со сгущенным молоком.

Видеорецепт

В этом видеоролике Оксана Валерьевна пошагово объясняет и показывает, как можно испечь слойки из дрожжевого слоеного теста со сгущенкой. Вы убедитесь в том, что сделать это совершенно не сложно, и увидите, что получается в результате.

Уважаемые читатели, применяете ли вы готовое слоеное тесто для сладкой выпечки? Надеемся, что вы воспользуетесь рецептом приготовления слоек со сгущенкой, о котором рассказывалось в этой статье. Напишите, пожалуйста, что бы вы добавили в состав ингредиентов. Ждем ваши варианты, отзывы и рекомендации.

Другие рецепты блюд из слоеного теста

Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой: рецепт с фото

Автор Кулинар Приготовление:40 мин. Просмотров 2.6k. Опубликовано

15.03.2021

Приготовление:

40 мин.

Калории (на 100 г.):

354

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Торт «Полено» – десерт, с которым справится даже начинающая хозяйка. Он оригинально смотрится на столе и достоин праздничной подачи. Для приготовления торта из готового слоеного теста нарезают полоски, которые очень быстро выпекаются в духовке. Для приготовления крема не понадобится блендер, он просто перемешивается вилкой. Готовые полоски перемазываются кремом и укладываются в виде полена.

Десерт хорош тем, что допускает импровизации. Слоёное тесто может быть бездрожжевым или пресным. Состав и пропорции крема можно изменять. Допускается классический заварной крем, крем сметана + вареная сгущенка, сливочное масло + сгущённое молоко, творог + сахарная пудра + сливки. В крем можно добавлять орехи, сухофрукты, цукаты и каждый раз получать новые оттенки вкуса. При выборе слоёного теста отдайте предпочтение продукту со степенью слоистости от 44. Для крема лучше всего подойдет домашняя сметана или магазинный аналог с жирностью 21% предварительно отвешенный.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое слоеное – 420 г.
  • Сметана домашняя – 400 г.
  • Варёная сгущёнка – 360 г.


Как приготовить:

1. 

Тесто разморозить под полотенцем в течение 40 минут при комнатной температуре. Нарезать его на полоски шириной 1,5 см. Это удобно делать роликовым ножом.

2. 

Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой или антипригарным ковриком. Выложить полоски теста. Выпекать изделия в духовке 190 градусов 15-20 минут до золотистого цвета. Готовые слоёные полоски полностью остудить.

3. 

В миску для перемешивания крема выложить сгущенку и сметану. Продукты должны быть комнатной температуры.

4. 

Размешать крем вилкой (взбивать не надо).

5. 

Для украшения торта отложить 3-4 слоеные палочки. На твердую поверхность расстелить сложенную в 2-3 слоя пищевую плёнку. Выложить часть крема как на фото.

6. 

Поверх крема разложить слоёные палочки. Щедро смазать их кремом.

7. 

Выложить второй палочек, снова нанести крем.

8. 

Закрутить изделия в рулет, герметично запечатать несколькими слоями пищевой пленкой. Оставить десерт в холодильнике на 12 часов.

9. 

Снять плёнку. Отложенные палочки измельчить скалкой, обвалять в хлопьях торт.

Подайте десерт с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Круассаны из слоеного теста со сгущенкой

Круассаны из слоеного теста со сгущенкой можно приготовить буквально за полчаса, если готовое тесто есть в наличии. Перед формированием круассанов нужно дать ему полностью оттаять. В начинку кроме вареной сгущенки можно добавить орехи, сухофрукты. Подавать десерт лучше сразу, пока круассаны еще теплые и воздушные. Перед самой подачей их чаще всего присыпают сахарной пудрой или поливают сладким соусом. Смотрите рецепт пошагово, с фото, и убеждайтесь, что французская выпечка дома — это очень просто, быстро и легко.

Что нам потребуется для круассанов

  • слоеное тесто – 250 г;
  • вареная сгущенка – 8-10 ч. л.;
  • сахарная пудра – 1/2 ч. л.;
  • пшеничная мука – при необходимости.

Получится 8-10 небольших круассанов.

Как из слоеного теста испечь круассаны со сгущенкой

 

  1. Слоеное замерзшее тесто достаньте из морозилки как минимум за час до начала приготовления десерта, чтобы оно полностью растаяло. Его необходимо вынуть из упаковки. Если тесто листами, то их нужно разложить по одному на разделочной доске или столешнице, предварительно припылив мукой, чтобы не прилипли. А сверху прикрыть пленкой. Она предохранит от заветривания. Если этого не сделать, поверхность теста подсохнет, во время раскатки появятся трещинки и готовые круассаны получатся некрасивыми.
  2. Когда слоеное тесто полностью растает, включите духовку на разогрев, выставив температуру 180 градусов и можно приступать к раскатке. Рабочую поверхность и само тесто чуть-чуть присыпьте мукой.
  3. Раскатайте скалкой на доске до желаемой толщины. Слоеное тесто всегда раскатывают в одном направлении: либо по длине, либо по ширине. Если катать в обоих направлениях, можно повредить слои и потом круассаны потеряют свою слоистость. Раскатав, разрежьте ножом на треугольники.
  4. Широкую часть (основание) каждого треугольника возьмите за уголки, слегка растяните в стороны. На край положите немного вареной сгущенки. Здесь лучше отдать предпочтение самому вкусному и качественному продукту.
  5. Заверните сгущенку в тесто, свернув треугольник трубочкой от основания к вершине. Острый конец нужно подвернуть вниз и закрепить – тогда во время запекания круассан не развернется. Слегка согните заготовки полумесяцем. Ну, в общем-то все знают как выглядят и какую форму имеют круассаны.
  6. Форму для запекания или противень застелите фольгой или пекарской бумагой. Разложите заготовки, выпекайте в разогретой духовке. Время выпекания 20-25 минут. Но обязательно следите, т.к. все зависит от техники и обстоятельств.
  7. Спустя указанное время круассаны будут готовы. Достаньте их, немного остудите, присыпьте сахарной пудрой. Если посыпать сразу, она растает.

 

Со свежеиспеченными круассанами так хорошо пить чай или кофе, или даже запивать их молоком! Тягучая сгущенка подходит им как ничто иное.

Автор: Юлия С.

Советы по приготовлению

 

Что касается вопроса, какое брать тесто — дрожжевое или бездрожжевое, то, в принципе, решать вам. Из дрожжевого круассаны получатся пышнее и мягче. Из пресного более хрустящие.

Если вы все-таки остановились на дрожжевом, то перед помещением заготовок в духовку им лучше дать немного постоять на расстойке, после того как тесто потревожили раскаткой и формовкой. Только не забудьте прикрыть выпечку и предохранить от засыхания.

Выпекая круассаны можно смазать слегка взбитым с молоком яйцом для большего глянца. Изделия из пресного теста можно смазывать до помещения в духовку, а из дрожжевого за 5 минут до вынимания.

Готовые изделия вместо посыпания сахарной пудрой можно смазать растопленным сливочным маслом с растворенным в нем сахаром. После этого выпечка станет мягче и нежнее.

Сгущенка для начинки подходит только вареная. Обычная жидкая и сразу же вытечет наружу.

 

Готовьте, пеките и наслаждайтесь простыми вкусностями!

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото

Поделиться

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото и видео см. ниже. Тесто возьмем бездрожжевое слоеное. Раскатывать его НЕ нужно, а только разморозить.

Чтобы этот домашний десерт получился вкусным, необязательно на кухне тратить много своего драгоценного времени, даже, если это торт Наполеон, который по классическому рецепту отнимает много времени.

Я вам предлагаю упрощенный вариант рецепта Наполеона из готового слоеного теста со сгущенкой, при этом, вы потратите минимум продуктов.

Уверяю, он будет безумно вкусный, который легко готовится, и в этом вы убедитесь, дочитав статью до конца у нас на сайте.

Классический рецепт торта Наполеон, предполагает делать тесто для коржей самостоятельно и по-отдельности их выпекать, а это долго. Поэтому, чтобы сэкономить время, мы возьмем уже готовое слоеное тесто в супермаркете. Тесто лучше брать бездрожжевое, по своему опыту знаю, что так торт получается хрустящее и вкуснее.

А для крема, мы будем использовать всего 2 продукта – это сливки и сгущенку.

Советы для рецепта торта Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой:

  1. Тесто подбирайте качественное – дрожжей быть НЕ должно
  2. Чтобы Наполеон получился по максимуму нежным, советую обильно пропитать его кремом и выстоять ночь в холодильнике
  3. Подавать его нужно в охлажденном виде прямо из холодильника. Так торт легче будет нарезать на кусочки

Читайте также, о приготовлении быстрых тортов:

С уважением, Домашний повар.

P.S.  А это вам в помощь, быстрый завтрак на скорую руку рецепт удобный, и очень кстати, для раннего утра.

P.S.S.

Для тех, кто не любит читать, то рецепт торта Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой, можно посмотреть в ВИДЕО-формате.

А кто любит пошаговые фото с описанием каждого шага, смотрите подробный рецепт ПОД видео.

Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото

(Посетили 12 104 раз, 12 сегодня)

Слойки со сгущенкой и арахисом

Всем привет, в этом ролике я решил приготовить вкусные слойки с вареной сгущенкой и арахисом! Получатся очень вкусно и аппетитно!

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 1 пачка
сгущенка вареная 1 банка
арахис 1 пачка
яйцо куриное 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

11

Видеорецепт

Арахис нужно измельчить ножам!

Слоеное тесто ( 2 меня два листа) раскатать примерное в 2 раза, и порезать на равные части.

На каждую часть слоеного теста, положить немного сгущенки и посыпать арахисом.

Завернуть все как конвертик. и переложить на протвинь.

Смазать взбитым куриным яйцом, и отправить в духовку на 20 минут, до тех пор пока не подрумянится!

Поделись рецептом с друзьями!

Круассаны из слоеного теста со сгущенкой: рецепт с фото

Сладости любят практически все. На полках магазинов большой выбор разнообразных тортов, тортов, рулетов и сладостей. К сожалению, в последнее время их качество стало ухудшаться. Поэтому советуем готовить сладости в домашних условиях. Они получаются намного вкуснее. Отличным вариантом станут круассаны из слоеного теста со сгущенкой. Воздушная выпечка станет прекрасным дополнением как семейного чаепития, так и праздничного стола.



Вкусное угощение

Круассаны — вкуснейшая выпечка из слоеного теста. Первыми их приготовили французские кондитеры. С тех пор они стали одним из главных символов Франции. Завтрак французов всегда начинался с такого рулета и кружки горячего шоколада. Мало кто знает, но оригинальную форму круассана придумали австрийские повара. Правда, делали их без начинки и использовали дрожжевое тесто.

Австрийские круассаны нельзя назвать нежными и воздушными.Эта выпечка быстро стала популярной в Европе, а затем и в России. Круассаны стали делать с начинкой из шоколада, вареной сгущенки и джема. Хозяйки стали готовить их дома, чтобы порадовать членов семьи вкусными угощениями. Теперь, чтобы позавтракать круассаном из слоеного теста на вареной сгущенке, необязательно идти в кафе или ресторан. Ведь рецепт их приготовления довольно прост и не занимает много времени.





Основные ингредиенты

Для приготовления круассанов из слоеного теста со сгущенным молоком многие продукты не требуются.Это значительно сэкономит ваш бюджет. И воплощение рецепта не займет у вас много времени. Итак, вам потребуется:

  • Слоеное тесто — 1 упаковка. Внимательно проверяйте срок годности товара в магазине. Ведь тесто — это главный ингредиент блюда. От этого зависит вкус готовых круассанов.
  • Сгущенка вареная — 1 банка. Если не обнаружите, то возьмите обычную и отварите в небольшой кастрюле пару часов.
  • Яйца куриные — 1 шт.Они сделают круассаны более воздушными. Также можно использовать перепелов. Всего взять 4 штуки.
  • Сахар — 1 ст. л .. Можно заменить сахарную пудру. Если строго следить за своей фигурой, то без нее можно обойтись. Вареная сгущенка довольно сладкая и без добавления сахара.


Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой: рецепт

При выпечке очень важно соблюдать все пункты рецепта. Тогда круассаны получатся фантастически вкусными, в лучших традициях французских кондитеров.Гости будут в восторге и попросят рецепт угощения.



  1. Сначала разморозьте тесто. Можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Только тогда вам понадобится больше времени на приготовление круассанов из слоеного теста на вареной сгущенке. Раскатываем тесто и разрезаем на небольшие треугольники одинакового размера.
  2. Теперь выложу начинку. Около 1,5 чайных ложек вареной сгущенки. Следите, чтобы начинки не было слишком много, иначе она вытечет на противень.Плотно затяните бублики. Противень смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела. Ставьте круассаны на небольшом расстоянии друг от друга.
  3. Возьмите яйца и взбейте их венчиком до однородной массы. Полученную смесь нужно смазать круассанами. Тогда изделия после запекания приобретут красивый золотистый цвет.
  4. Предварительно разогрейте духовку. Выложите на него противень с круассанами. Выпекать при 180 градусах 25 минут. Пока выпечка не подрумянится.Достаньте круассаны из духовки и оставьте остывать на кухонном столе. Через 10 минут можно подавать. Готовы потрясающие круассаны из слоеного теста со сгущенкой. Можно начинать пить чай.

Секреты приготовления

  • Не забудьте заранее разморозить слоеное тесто. Иначе круассаны не получатся великолепными. Если вы делаете тесто самостоятельно, то размораживать его не нужно.
  • Чтобы круассаны получились как в кондитерских изделиях, начинку тщательно заверните.Одной рукой растяните узкую часть треугольника, а другой закрутите. Так готовое изделие будет многослойным.
  • Круассаны будут еще вкуснее, если их посыпать орехами и сахарной пудрой. Подойдут грецкие орехи, миндаль, кешью и арахис обыкновенный. Орехи измельчить и смешать с сахарной пудрой. Как видите, ничего сложного.

Рецепт быстрых яблочных пирогов — Momsdish

Быстрые яблочные пироги — главный продукт осени. Вы можете легко подать их для неожиданных гостей — просто поставьте их в духовку, и менее чем за 15 минут вы получите горячий и свежий десерт или завтрак.

Нет под рукой слоеного теста, купленного в магазине? Слоеное тесто можно приготовить дома самостоятельно. Это очень легко!

Яблочные пироги — это яблочные мини-пирожные, приготовленные из слоеного теста, нарезанных яблок и сахара. Чтобы усилить простой вкус, мы добавляем сахар, лимонный сок и сгущенное молоко.

Яблочные пироги и яблочный пирог — в чем разница?

Яблочные пироги — это ручная выпечка, которую часто подают на завтрак или десерт. Тонкие ломтики сырого яблока кладут прямо на тесто и выпекают до совершенства в их наиболее естественном состоянии.

Яблочные пироги, с другой стороны, состоят из тушеной яблочной начинки, которую набивают в корку пирога и запекают в духовке до золотисто-коричневого цвета с пузырьками внутри.

Как приготовить яблочные пироги?

  • Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками.
  • Слоеное тесто нарезать равными кусочками. Смажьте яйцом и посыпьте сахаром.
  • Выложите тестовые заготовки на выстланный противень. Сверху выложите нарезанные яблоки. По желанию сбрызнуть сгущенкой.
  • Выпекать в духовке до румяной корочки.

Горячий совет : Поливать пироги сгущенным молоком в конце совершенно необязательно. Это заставляет их склоняться к сладкому. Нам нравится дополнительная сладость здесь, но не стесняйтесь опускать, если вам нравится немного меньше сахара!

Советы по приготовлению лучших яблочных пирогов

  • Нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, чтобы они пропеклись в духовке и придавали пирогу более нежный вкус. Откусить большой кусок сырого яблока разрушает атмосферу!
  • Не позволяйте слоеному тесту нагреться до комнатной температуры. Работа с слоеным тестом может оказаться немного привередливой. Купленные в магазине версии заморожены, и вам потребуется разморозить листы, но не слишком сильно. Вы хотите, чтобы слоеное тесто было холодным, но при этом податливым. Если вы дадите ему оттаять слишком долго, масло растает и превратится в плоский пирог.
  • Не перегружайте тесто. Если вы положите на слоеное тесто много яблок, вы рискуете, что оно развалится и превратится в большой беспорядок в ваших руках. Оставьте 4-5 ломтиков яблок, чтобы проветрить их в безопасном месте.
  • Смажьте слоеное тесто яйцом. Не пропустите шаг смачивания теста яйцом. Это придает ему красивый золотисто-коричневый цвет.

Лучшие яблоки для яблочных пирогов

Тарт-яблоки, такие как Fuji или Granny Smith, работают лучше всего. В конце концов, вы можете использовать любой сорт или даже смешать и подобрать пару разных видов.

Хранение остатков на потом

Яблочные пироги лучше всего хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.Они будут оставаться свежими в течение 2-3 дней на прилавке. Если вам нужно хранить их дольше, положите их в холодильник на срок до двух недель.

Может возникнуть соблазн сделать большую партию яблочных пирогов и заморозить их на потом. Однако яблоки плохо замораживаются. Когда вы попытаетесь разогреть их, они превратятся в кашу и испортят текстуру вашего торта.

Горячий совет: Хотите разогреть яблочный пирог, но не хотите, чтобы он стал мокрым? Поместите его во фритюрницу на 30-45 секунд, и он выйдет из духовки свежим.

Другие рецепты яблок

  • Оборот яблок — Еще одно портативное яблочное лакомство для любителей яблок на ходу…
  • Карамельный яблочный торт — Карамель и яблоко неотделимы друг от друга. Этот торт не исключение.
  • Яблочно-банановый хлеб — Намажьте ломтик этого хлеба высококачественным европейским маслом прямо из духовки… Ням!

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Быстрые яблочные пироги — главный продукт осени.Вы можете легко подать их для неожиданных гостей — просто поставьте их в духовку, и менее чем за 15 минут вы получите горячий и свежий десерт или завтрак.

Примечание: Дайте тесту оттаять при комнатной температуре.

Пищевая ценность

Быстрые яблочные пироги

Количество на порцию

Калорий 79 Жировых калорий 9

% дневной нормы *

Жиров 1 г 2%

9000 9002 Насыщенных жиров 1 г

Холестерин 21 мг 7%

Натрий 19 мг 1%

Калий 83 мг 2%

4 Углеводы 16 г 5%

5 Клетчатка

Сахар 15 г 17%

Белок 1 г 2%

Витамин A 70IU 1%

Витамин C 2.1 мг 3%

Кальций 30 мг 3%

Железо 0,1 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Размещено 23 сентября 2020 г.

Какие существуют способы мойки яиц и чем они отличаются?

Яблоко, тыква, орех пекан, шоколад — сезон пирогов наступил в полную силу. Чтобы приготовить идеальный пирог, нужно очень много шагов: слоеная корочка с пятнами, идеально раскатанное тесто и правильная смесь начинки.

Как приготовить пирог с двойной коркой

View Story

Но эту золотую блестящую корочку нельзя объяснить только правильным соотношением масла и муки. Последний штрих — обычно называемый промывкой яиц, хотя он не обязательно должен включать яйца — помогает запечатать тесто и придает ему отличный цвет. И хотя мытье для яиц представляет собой смесь молока и цельного яйца, на самом деле есть много разных вариантов, когда дело доходит до завершения теста.

Использование классической смывки для яиц создает знакомый глубокий золотистый цвет, но вы также можете использовать желтки для более темного и насыщенного оттенка или просто молоко для более матового и шелушащегося вида.(Кроме того, #realtalk, поскольку все эти промывки для яиц работают, вы можете просто использовать те ингредиенты, для которых под рукой есть ингредиенты.)

Какую бы стирку вы ни выбрали, используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести тонкий слой равномерно по всей поверхности. верх теста. Для дополнительного блеска посыпьте крупным сахаром. И помните, мытье яиц не только для пирогов; используйте его на любом тесте, которое вы хотите придать приятный блеск, включая халу, булочки и слоеное тесто.

Постирайте как хотите.

Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

Яйцо + молоко

Классическое мытье яиц иногда делается с водой или жирными сливками, но чаще всего это комбинация 1 яйцо 1 столовая ложка.молоко , взбить до однородной массы. Используйте его для получения традиционного насыщенного золотисто-коричневого цвета с достаточным блеском.

Цельное молоко

Для получения хрустящей корочки с классическим матовым видом пирога используйте только молоко. Многие бисквиты и булочки смазываются молоком или пахтой, чтобы придать им завершающий штрих.

Густые сливки

Чтобы получить немного больше блеска, чем молочная стирка, но не так, как яичная, используйте жирные сливки или половинные сливки.

Целое яйцо

По цвету похоже на комбинацию яйцо с молоком, использование цельного яйца для промывки теста обеспечивает равномерно насыщенный золотисто-коричневый цвет.Перед использованием взбейте яйцо до образования пены.

Яичный желток

Для получения очень глянцевого, интенсивного желто-золотистого оттенка взбейте желток до однородности и нанесите тонкий слой на тесто. Чтобы растянуть смесь яичного желтка и вымыть больше теста, можно добавить 2 ч. Л. вода. Из-за насыщенного, яркого цвета и даже потемнения это было моим любимым средством для мытья яиц.

Яичный белок

Для получения максимального блеска и меньшего окрашивания взбейте яичный белок до образования пены, затем смажьте тесто.Перед добавлением сахара для пескоструйной обработки лучше всего использовать смывку из яичного белка, потому что она помогает придать готовому тесту блестящий вид.

Ничего подобного

Для получения хрустящей коричневой корочки оставьте тесто без украшений. Это дает максимально матовый вид, поэтому, если вам нравится такой вид, держите его простым.

Рецепт яичных пирогов в гонконгском стиле от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 16 порций

  • 4 взбитых яйца, зарезервировать 2 столовые ложки для теста
  • ¾ чашка воды (180 мл), горячая
  • 6 столовых ложек сахара
  • ⅛ чайная ложка соли, щепотка
  • ¼ чашка сгущенного молока (60 мл)
  • экстракт ванили, черти, необязательно
  • 2 чашки муки для выпечки (200 г ), плюс дополнительно для присыпки
  • 115 г несоленого сливочного масла (115 г), комнатная температура
  • ¼ стакана сахарной пудры (40 г)
  • 2 столовые ложки взбитого яйца
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ванильный экстракт, по желанию

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. Для выпечки в большой миске просейте муку, сахар и соль. Затем добавьте размягченное масло. Сложите смесь руками, стараясь не замесить слишком много теста, иначе тесто станет жестким.
  2. Взбейте яичные желтки и добавьте 2 столовые ложки взбитого желтка в мучную смесь. Соедините до однородной массы. Если тесто слишком липкое, поможет намазать руки мукой. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут или пока тесто не станет твердым.
  3. Чтобы приготовить заварной крем, растопите сахар и соль в горячей воде. Смешайте до полного растворения, затем дайте остыть.
  4. Добавьте оставшийся взбитый желток. Вмешайте сахарную воду, а также сгущенное молоко (если добавляете ваниль, добавьте сейчас). Все хорошо перемешайте и смешайте.
  5. Процедить начинку, чтобы не было комков. Охладите в холодильнике.
  6. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  7. Выньте тесто и разделите на 16 равных частей. Сбрызните форму для торта легким слоем масла.Возьмите одну порцию теста, скатайте ее в шар и положите в свою тарталетку. Пальцами вдавите скорлупу в сковороду. Постарайтесь сделать обертку однородной по толщине и не допускайте толстого дна. Повторите, чтобы закончить все.
  8. Вылейте начинку из заварного крема в ракушки, пока она не заполнится примерно на 80%. Выпекать 15–20 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой и зубочистка не сможет встать в яичный пирог.
  9. Остудите несколько минут, а затем достаньте яичные пироги из кастрюли.Подавать еще теплым.
  10. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Гонконгские яичные пироги (китайский димсам / кондитерские изделия)

яичных пирога в гонконгском стиле, или дан тат на кантонском диалекте, наверное, мое любимое печенье. Период. И что самое приятное, вы можете приготовить их дома!

Примечание. Этот рецепт был впервые опубликован в июле 2014 года. С тех пор мы тщательно перепроверили рецепт, повторно сфотографировали его с пошаговыми фотографиями, добавили более четкие инструкции, включили метрические измерения и многое другое.Наслаждаться!

Что такое гонконгские яичные пироги?

Гонконгские яичные пироги — это маленькие (обычно около 3 дюймов в диаметре) круглые пироги из слоеного теста, наполненные гладким, слегка подслащенным яичным заварным кремом. Их часто подают в ресторанах дим-сам, а также в китайских пекарнях.

Эти китайские яичные пироги можно найти в Гонконге, Макао, Китае и китайских кварталах по всему миру.

Fresh Dan Tat — Игра меняет

Я рос на их еде всю свою жизнь, но только после переезда в Пекин я попробовал одну свежую из духовки.

Достаточно сказать, это было невероятно. Возможно, вам посчастливится получить свежий в пекарне или ресторане дим-сам, но их редко готовят на заказ.

После этого опыта я понял, что мне нужно придумать рецепт — просто чтобы снова согреться в духовке!

Кроме того, здесь, в США, далеко не у всех есть рестораны для дим-сам, на которые можно добраться до них, так что пора научиться делать их с нуля, как лучшие из них.

Гонконг против Яичных пирогов Макао

Быстрое различие! Версии яичных пирогов в Гонконге и Макао сильно отличаются.

Версия

Макао была привезена португальскими колонизаторами, и она имеет больше обугленный, карамелизированный внешний вид и более хрустящее грубое слоеное тесто. (Ознакомьтесь с нашим отдельным рецептом португальских пирогов с заварным кремом или pasteis de nata.)

В гонконгской версии повлияли британские пирожные с заварным кремом, которые более гладкие и гладкие, с более нежно ламинированным слоеным тестом.

протестирован и усовершенствован!

Еще в 2014 году, всего через год после начала этого блогового проекта, я придумал довольно хороший рецепт. Однако, как я упоминал в примечании вверху этого поста, я повторно тестировал его в течение последних нескольких месяцев и с тех пор внес некоторые существенные улучшения.

Начинка не изменилась. В нем всего пять ингредиентов — все они, вероятно, уже есть в вашей кладовой, — и полученный заварной крем будет таким же шелковистым, стеклянным и восхитительным, как всегда.

Однако старый рецепт дал неоднозначные результаты, когда дело касалось выпечки. Некоторые читатели обнаружили, что после выпечки он крошится и разваливается.

Это была проблема с соотношением масла к муке, но также и отсутствие конкретики в моих первоначальных инструкциях.

Но не беспокойтесь. Я кое-что узнал за 6 лет, прошедших с тех пор, как впервые опубликовал этот рецепт. Эта новая и улучшенная версия намного более надежна и дает слоеные слоистые слои масляного теста, которые тают во рту.

Так что собирайтесь, падаваны — на вашем пути будет много удивительного.

Важное примечание по измерениям!

Я настоятельно рекомендую взвесить ингредиенты для этого рецепта. Измерения муки могут широко варьироваться в зависимости от того, зачерпываете ли вы муку ложкой или ложкой в ​​мерный стакан, постукиваете ли вы по чашке, чтобы избавиться от воздушных карманов, а также от набора мерных стаканчиков, которые у вас есть.

Мы обнаружили, что на нашей кухне 1 стакан муки обычно находится где-то между 135-140 граммами.Тем не менее, когда вы взбиваете муку и ложите ее в мерную чашку, как мы призываем в этом рецепте, вы получаете около 125 г на чашку. (Вам нужно 2 чашки, измеренные таким образом, или 250 г).

Это все означает, что для получения наиболее точных результатов используйте цифровые кухонные весы, чтобы следить за измерениями веса в этом рецепте (используйте переключатель под ингредиентами в карточке рецепта, чтобы переключиться на «Метрическую систему»).

Хорошо, перейдем к рецепту!

Гонконгские яичные пироги: инструкция по рецепту

В миске смешайте муку и соль и оставьте масло при комнатной температуре, пока оно не станет мягким.

Масло должно быть достаточно мягким, чтобы оно давало при надавливании, но не настолько мягким, чтобы оно разрушилось.

(По сути, вы хотите, чтобы он был достаточно мягким, чтобы его можно было сломать пальцами, но он не должен сразу образовывать пасту с мукой.)

Нарезать масло кубиками размером 1/2 дюйма и добавить в смесь муки и соли.

Работая быстро, разбиваем пальцами грубо…

… До тех пор, пока он не будет напоминать грубые крошки с небольшими кусочками сливочного масла в смеси.

Добавьте 2 столовые ложки холодной воды и перемешайте тесто руками. При необходимости добавьте еще немного воды (начните с 1/2 чайной ложки), не более 3 чайных ложек.

На этом этапе, , тесто будет рассыпчатым и сухим. Как вы можете видеть на фото ниже, он держится не полностью:

Вам нужно оставить тесто в холодильнике, чтобы мука в тесте продолжала впитывать влагу.

Плотно заверните тесто в полиэтиленовый или многоразовый пакет (нам нравится Stashers) и поставьте в холодильник на 20 минут.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 6 на 15 дюймов. Работайте быстро, чтобы не переусердствовать.

Сложите верхнюю треть теста вниз к центру, затем нижнюю треть вверх и над ним. Поверните тесто на четверть оборота (влево или вправо).

Снова раскатайте этот прямоугольник из теста в прямоугольник 6 × 15 дюймов. Сложите так же, как и раньше, накройте крышкой и охладите в течение 1 часа.

Наконечник переделки!

Обратите внимание: если вы готовите их заранее, вы можете заморозить тесто на ночь и продолжить рецепт на следующий день.

Пока тесто отдыхает, сделайте начинку. Растворите сахар в 1 стакане горячей воды и дайте смеси остыть до комнатной температуры. Взбейте вместе сгущенное молоко, яйца и ваниль, а затем тщательно добавьте сахарную воду.

Хорошо, так видишь те пузыри, которые неизбежно образовывались из-за твоего очень живого, энергичного взбивания? Нехорошо.

Процедите заварной крем через мелкоячеистое сито в большую мерную чашку или кувшин (что-то с носиком), чтобы избавиться от этих пузырьков.

Этот шаг важен для получения гладкого стеклянного яичного пирога.

Хотя мерная чашка на фотографии ниже была недостаточно большой, чтобы вместить весь заварной крем, у вас должно получиться от 2 до 2 1/4 чашки.

Разогрейте духовку до 375 ° F / 190 ° C и установите решетку в нижней трети духовки.

Раскатайте тесто толщиной 5 мм.

Нарезать кружками диаметром 4 дюйма. Я использовал рифленый нож, поэтому мои последние пироги имели рифленый узор.

Если у вас нет рифленого ножа, вы можете использовать кончик палочки для еды или вилку, чтобы сделать гофрированный край по краю теста.Совершенно необязательно.

Если использовать метод палочки для еды, он будет выглядеть примерно так:

Тесто должно быть очень тонким — при выпекании оно расширяется.

Выдавите кружочки из теста в любую форму для мини-торта, оставив выступ над формой. (Ракушки для торта будут сжиматься по мере выпекания, поэтому вам нужен большой зазор).

Если у вас нет мини-форм для торта, вы также можете использовать стандартную форму для кексов с антипригарным покрытием, но не забудьте оставить достаточно места, чтобы скорлупа торта сморщилась.

Возьмите лишнее тесто, снова раскатайте его и нарежьте еще кругов, пока у вас не будет примерно 16 кругов.

Равномерно заполните ракушки для торта примерно на три четверти. Если у вас большой выступ теста наверху, вы можете заполнять его до тех пор, пока не дойдете до той части, где тесто выгибается наружу.

После заполнения немедленно (но очень медленно и осторожно) перенесите форму в духовку. Немедленно уменьшите огонь до 350 ° F / 180 ° C и запекайте 26-29 минут, пока начинка не застынет (если зубочистка может встать в ней, готово).

Дайте пирогам остыть не менее 10 минут, прежде чем приступить к употреблению.

И все! Теперь вы джедай с яичным пирогом.

Для получения наилучших результатов и потрясающей текстуры и вкуса ешьте эти гонконгские яичные пироги, пока они еще теплые! Мы любим их с чашкой гонконгского чая с молоком.

***

Вот полный рецепт гонконгских яичных пирогов для печати! Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов димсама и рецептов китайской выпечки.

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Гонконгские яичные пироги

Яичные пироги в гонконгском стиле — одно из наших любимых блюд.По этому рецепту получается гладкий, стеклянный, слегка сладкий заварной крем в тающей во рту слоистой оболочке из теста.

Автор: Сара

Курс: китайская пекарня

Кухня: китайская

порций: 16

Подготовка: 1 час 15 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 1 час 40 минут

Инструкции

  • В миске смешайте муку и соль. Масло должно быть достаточно мягким, чтобы давать его при надавливании, но не настолько мягким, чтобы оно разрушилось.По сути, вы хотите, чтобы он был достаточно мягким, чтобы он рассыпался пальцами, но он не должен сразу образовывать пасту с мукой.

  • Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и добавить его к муке и соли. Быстро разбейте его пальцами, пока он не станет напоминать крупную крошку с небольшими кусочками масла размером с горошину.

  • Добавьте 2 столовые ложки холодной воды и перемешайте тесто руками. При необходимости добавьте еще немного воды (начните с 1/2 чайной ложки), не более 3 чайных ложек.На этом этапе тесто станет сухим и рассыпчатым. Вам нужно оставить тесто в холодильнике, чтобы мука в тесте продолжала впитывать влагу. Плотно заверните тесто в полиэтиленовый или многоразовый пакет и поставьте в холодильник на 20 минут.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 6 × 15 дюймов. Работайте быстро, чтобы не переусердствовать.

  • Сложите верхнюю треть теста вниз к центру, затем нижнюю треть вверх и над ним.Поверните тесто на четверть (влево или вправо) и снова раскатайте до прямоугольника 6 × 15 дюймов. Сложите так же, как и раньше, накройте крышкой и охладите в течение 1 часа.

  • Пока тесто отдыхает, делаем начинку. Растворите сахар в 1 стакане горячей воды и дайте смеси остыть до комнатной температуры. Взбейте вместе сгущенное молоко, яйца и ваниль, а затем тщательно добавьте сахарную воду. Процедите через мелкоячеистое сито в большую мерную чашку или кувшин (что-то с носиком).У вас должно получиться от 2 до 2 1/4 стакана заварного крема.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F / 190 ° C и установите решетку в нижней трети духовки.

  • Раскатайте тесто толщиной 0,2 дюйма / 5 мм и нарежьте кружки диаметром 4 дюйма, чтобы они соответствовали формам для мини-пирогов или неглубокой стандартной формы для кексов с антипригарным покрытием, оставив выступ над чашкой (пирог ракушки будут сжиматься во время запекания, поэтому вам нужен достаточный зазор). Возьмите лишнее тесто, снова раскатайте его и вырежьте еще кругов, пока у вас не будет примерно 16 кругов.

  • Равномерно заполните ракушки для торта примерно на три четверти. Если у вас большой выступ теста наверху, вы можете заполнять его до тех пор, пока не дойдете до той части, где тесто выгибается наружу.

  • После заполнения немедленно (но очень медленно и осторожно) перенесите противень в духовку. Немедленно уменьшите огонь до 350 ° F / 180 ° C и запекайте 26-29 минут, пока начинка не застынет (если зубочистка может встать в ней, готово).

  • Дайте пирогам остыть не менее 10 минут, прежде чем приступить к употреблению.

Советы и примечания:

Рецепт позволяет приготовить около 16 пирогов. Обратите внимание: если вы хотите приготовить их заранее, вы можете приготовить тесто накануне, а после процесса раскатывания и складывания на шаге 5 поставить его в холодильник на ночь. На следующий день приступайте к рецепту. Вы также можете заранее вылить тесто в формы и заморозить или поставить в холодильник на следующий день.

пищевая ценность

Калорийность: 180 ккал (9%) Углеводы: 19 г (6%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (30%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 56 мг (19%). %) Натрий: 41 мг (2%) Калий: 55 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 326 МЕ (7%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 31 мг ( 3%) Железо: 1 мг (6%)

Apple Turnovers Рецепт (веганский горячий яблочный пирог) — Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

Эти веганские Apple Turnovers — более здоровая и домашняя версия знаменитых горячих карманов яблочного пирога McDonald’s. готовое слоеное тесто, свежие яблоки, корица и еще несколько основных ингредиентов для кладовой!

Кто устоит перед этими хрустящими золотыми ручными пирогами, сочащимися с яблочной начинкой со специями? Пусть непреодолимый аромат этих заполненных яблоками карманных пирожных витает в воздухе, пока вы их запекаете и наблюдаете, как он ведет всех в вашем доме на кухню в аппетитном ожидании!

Я поместил этот рецепт в свою книгу Vegan Foodporn Cookbook , и это был такой успех, поэтому я тоже хотел поделиться им здесь, в своем блоге.Лучше всего то, что я также могу поделиться видео с рецептами и пошаговыми инструкциями, чтобы показать, как сделать лучший оборот яблок с нуля!

Почему домашние обороты самые лучшие

Помимо того, что они исключительно хороши на вкус и их легко приготовить, есть еще так много причин любить эти сладкие лакомства. Вот лишь некоторые из причин, по которым я обожаю их делать:

  • Они запеченные, а не жареные! Итак, этот десерт содержит меньше жира и калорий, чем карманы горячих яблочных пирогов в оригинальном McDonald’s!
  • Это идеальное лакомство, которое можно приготовить на раз и заморозить, пока не будете готовы его испечь.
  • Вы можете наслаждаться ими в любое время суток! Они идеально подходят как для сладкого завтрака, так и в качестве быстрого полдника или легкого десерта!
  • Это с широкими возможностями настройки! В качестве начинки можно использовать другие фрукты, например манго, персики, груши, вишню, или даже добавить орехи или изюм, чтобы сделать начинку более захватывающей. Все, что вы используете для приготовления сладких пирогов, вы тоже можете использовать здесь.
  • Благодаря портативным размерам вам не нужны тарелки и вилки! Это означает, что это отличная закуска для обедов, пикников и вечеринок.
  • Поскольку для их сервировки не нужны тарелки и вилки, у вас будет на посуды, которую вы будете мыть потом, на меньше.
  • Этот рецепт — безотказный , потому что моя бабушка научила меня их готовить, когда я был еще ребенком! 😀

Что такое обороты?

Обороты в основном переносные. Это тип теста, который готовят путем складывания соленой или сладкой начинки в слоеное или песочное тесто. Края запечатываются складыванием или обжимом, прежде чем они станут хрустящими и золотистыми.

Их также называют карманными пирогами, потому что некоторые заворачивают их в салфетки и кладут в карманы на потом. Он также идентичен ручным пирогам или пирогам.

Советы при оформлении оборотов Apple
  • Для приготовления этого рецепта можно использовать любое свежее яблоко . Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем Granny Smith и Honey Crisps, так как они остаются твердыми даже после выпечки.
  • Дайте вашей яблочной начинке со специями остыть перед добавлением ее в слоеное тесто, иначе оно станет мокрым.
  • Убедитесь, что не переполнен вашим тестом и оставил достаточно места, чтобы обжать и закрепить начинку внутри. Слишком много начинки заставит ее сочиться во время запекания. Я использовал вилку для опрессовки, и она работает очень хорошо.
  • Вырежьте не менее трех маленьких прорезей , чтобы создать вентиляционное отверстие в верхней части витка, чтобы позволить теплу выходить во время выпечки.
  • Выстелите форму для выпечки листом пергаментной бумаги и расположите их на расстоянии не менее дюйма друг от друга.
  • Смажьте карманы немолочным молоком, сливками или веганской сгущенкой и щепоткой куркумы перед выпечкой. Это создаст красивый блестящего золотистого цвета .
  • Дайте этим лакомствам немного остыть перед подачей на стол. Начинка после запекания будет обжигать.

Готовое слоеное тесто веганское?

Использование готового теста делает этот рецепт очень быстрым и легким ! Хотя большинство слоеного теста, которое вы можете купить с полок, являются веганскими, всегда сначала проверяйте список ингредиентов на упаковке, чтобы убедиться, что оно не содержит сливочного масла.

Как сделать Apple Обороты

Как всегда, рекомендую сначала посмотреть видео с рецептами и ознакомиться с этой пошаговой инструкцией. Тогда вы найдете полный рецепт с точными размерами в карточке рецептов ниже!

Шаг 1. Приготовьте начинку для яблочного пирога.

Начните с нарезания яблок на небольшие кусочки. Затем смешайте с сахаром, корицей и небольшим количеством лимонного сока. Затем смешайте в кастрюле воду, кукурузный крахмал и ванильный экстракт.Доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая, затем добавьте яблоки до однородности. Отложите, чтобы остыть.

Шаг 2: Заполните и сложите обороты.

Я использовал лист готового веганского слоеного теста. Если вы используете размороженный блок из слоеного теста, раскатайте его до прямоугольника 15,5 ″ x9,5 ″ (42 × 24 см) или 12 ″ квадрата. Затем разрезать раскатанное тесто на 8 прямоугольников и выложить на противень, выстланный пергаментом.

Теперь ложите 1-2 столовые ложки яблочной начинки на половину каждого квадрата и переверните.Края обжать вилкой. Затем острым ножом прорежьте на верхушках каждого пирога по 3-4 надреза, чтобы пар вышел. Наконец, смажьте обороты яблок веганским гелем для яиц (веганское молоко / сливки + куркума) и при желании посыпьте сахаром.

Шаг 3: Выпекать!

Выпекайте около 10-15 минут, пока тесто не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым. Вот и все!

Карманы для яблочного пирога лучше всего подавать горячим!

Некоторые дополнения для Apple Turnovers

Этот рецепт такой же восхитительный, как он есть, но вы все равно можете оживить его, используя несколько хороших дополнений.

  • Вы можете посыпать немного ванильной глазурью или вегетарианским карамельным соусом после выпечки, чтобы добавить больше сладости.
  • Не стесняйтесь использовать других специй , кроме корицы и ванили, например, кардамон, душистый перец, гвоздику и мускатный орех.
  • Сверху добавьте веганское ванильное мороженое или немного веганского йогурта!

Оборачиваемость и обороты замороженных яблок

Вы можете сделать больших партий и этих лакомств и хранить их в морозильной камере до трех месяцев! Просто убедитесь, что поместили их в герметичный контейнер или безопасный для замораживания пакет Ziploc и отдельных карманов с листом пергаментной бумаги.В противном случае они будут прилипать друг к другу, и вы не сможете удалить их по отдельности.

Если вы мечтаете о кармане домашнего горячего яблочного пирога, просто достаньте его из морозильной камеры и испеките прямо из замороженного.

Эти веганские Обороты яблочного пирога:
  • Без молока (без лактозы)
  • Без яиц
  • Быстрое и легкое изготовление
  • Хрустящие и слоеные снаружи
  • Фруктовый и сочный изнутри
  • Совершенно сладкое
  • С начинкой из яблок и корицы
  • Невероятно вкусно
  • Идеальные десерты для детей и взрослых!

Еще рецепты веганского яблока, чтобы попробовать:

Ищете более вкусные рецепты яблок? Я уверен, что вы найдете в этом списке что-нибудь на свой вкус:

Если вы попробуете эти веганские горячие блюда из яблочного пирога, пожалуйста, оставьте мне комментарий и оценку того, как вам понравился этот рецепт! А если вы сфотографируете свое вкусное угощение и поделитесь им в Instagram, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, потому что мне нравится видеть ваши фотографии! Наслаждаться! 🙂

Карманы для горячего яблочного пирога

Автор: Бьянка Запатка

Эти веганские пирожки с яблоками — более здоровая домашняя версия знаменитых горячих яблочных пирогов McDonald’s! Это быстрый и простой рецепт с использованием готового слоеного теста, свежих яблок, корицы и некоторых других ингредиентов, необходимых для кладовой!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Блюда Завтрак, Десерт, Закуски, Закуски

Кухня Американская, Немецкая

Ингредиенты

  • 2 очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных яблока
  • 1 столовая ложка тростникового сахара-сырца + еще для посыпки
  • 1 чайная ложка корицы
  • Сок ½ лимона по желанию
  • ⅓ чашка воды или яблочного сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ⅓ ч.л. экстракта ванили по желанию
  • 1 лист веганского слоеного теста, размороженный и раскатанный
Веганское мытье для яиц
  • 2-3 столовые ложки соевых сливок или молока или других безмолочных сливок или (сгущенного) молока
  • щепотка куркумы опционально для желто-золотого цвета

Инструкции

* Примечание: обязательно посмотрите видео с рецептами + пошаговые фото выше!
  • Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте их небольшими кусочками.Выложите в миску и смешайте с сахаром, корицей и небольшим количеством лимонного сока.

  • В кастрюле смешайте воду, кукурузный крахмал и ванильный экстракт. Доведите до кипения, непрерывно помешивая, затем добавьте яблоки, пока все хорошо не смешается. Отложите, чтобы остыть.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C) и застелите большой противень пергаментом.

  • Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до прямоугольника 15,5 x 9,5 (42 x 24 см) или квадрата 12 дюймов.Затем разрезать на 8 прямоугольников и выложить на подготовленную сковороду.

  • Положите 1-2 столовые ложки яблочной начинки на половину каждого квадрата и переверните. Края обжать вилкой. Острым ножом прорежьте на верхушках каждого пирога по 3-4 надреза, чтобы пар вышел. Смажьте веганским яйцом ( молоко / сливки без молока + щепотка куркумы ) и посыпьте сахаром по желанию для получения красивого блестящего золотистого цвета.

  • Выпекайте, пока тесто не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым, примерно 10-15 минут.

Примечания

  • Вместо слоеного теста вы также можете использовать легкое тесто для веганских пирогов (см. Мой рецепт Яблочных пирогов для рук ).
  • Пожалуйста, прочтите мой блог, чтобы получить полезные советы и дополнительную информацию по этому рецепту!

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 🙂

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

яичных пирогов (по-гонконгски) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Этот кантонский яичный пирог — очень традиционный китайский десерт, который вы найдете во многих ресторанах Гонконга (茶 餐廳 Cha Chaan Teng).
Однажды, когда я ехал на автобусе во время отпуска в Гонконге, я увидел «Road Show» — телепрограмму, в которой бывшему губернатору Гонконга Крису Паттену также нравилось есть яичные пироги. Есть два вида пирожных: один — , похожий на слоеное тесто (酥皮 底), , другой — , похожий на печенье (牛油 皮底), . Последнее понравилось губернатору, как и мне. Ха-ха…

Я испек несколько яичных пирогов и принес их на семейный праздник несколько недель назад. Потом я разместил рецепт на китайском здесь.Сегодня утром я получил сообщение с просьбой перевести его на английский язык.
Просто вставьте зубочистку в заварной крем. Если он стоит сам по себе, дело сделано.

Вот. Надеюсь, каждому поклоннику яичных пирогов понравится! Состав корочки :
  • 200 г простой муки
  • 25 г муки для жмыха
  • 125 г сливочного масла
  • 55 г сахарной пудры
  • 1 яйцо, венчик
  • экстракт ванили тире
Состав заварного крема :
  • 2 яйца
  • 70 г сахарной пудры
  • 150 г горячей воды
  • 75 г сгущенного молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта


Метод (приготовление корочки) :
  1. Положите масло при комнатной температуре, пока оно не станет мягким.Взбейте масло и сахар миксером на средней скорости, пока смесь не станет однородной, пушистой и светлой.
  2. Добавить взбитое яйцо по половине за раз, взбивать на низкой скорости. Добавить ванильный экстракт, хорошо перемешать.
  3. Просейте муку двумя порциями, соскребая лопаткой со стенок чаши между добавками, и убедитесь, что все ингредиенты хорошо смешались. Замесить тесто. (см. рисунок)
  4. Раскатайте тесто до толщины 1/2 см. Нарежьте тесто формочкой для печенья, которая по размеру немного меньше вашей формы для торта.Выложите тесто на середину форм для торта, одну за другой. Слегка надавите на тесто большими пальцами, начиная снизу, затем вверх по бокам. Прижимая тесто, поверните форму для торта по часовой стрелке / против часовой стрелки, чтобы получилась ровная скорлупа. Срежьте лишнее тесто.


Метод (приготовление заварного крема):
  1. Добавить сахар в горячую воду, перемешивать до полного растворения.
  2. Яйцо взбить со сгущенным молоком. Влейте сахарную воду. Хорошо смешать.
  3. Просейте яичную смесь, чтобы избавиться от пены, в чайник.Тщательно влейте яичную смесь в каждую скорлупу.
  4. Метод (пироги):
  5. Разогрейте духовку до 200C. Поместите решетку в нижнюю треть духовки. Выпекайте пироги от 10 до 15 минут, пока края не станут светло-коричневыми.
  6. Уменьшите огонь до 180 ° C. Следите за ними. Как только вы увидите, что заварной крем немного надувается, откройте дверцу духовки примерно на 2–3 дюйма. Выпекайте еще 10-15 минут, пока заварной крем не пропарится. Просто вставьте в заварной крем зубочистку. Если он стоит сам по себе, дело сделано.

Примечания :

  • Если поставить пироги на нижнюю решетку духовки, можно легко приготовить корки до того, как яичный крем нагреется слишком быстро. (Моя духовка автоматически включает нагреватель внизу, когда он переходит в «режим выпечки». Лучше проверить меню своей собственной духовки и узнать, как она устроена.)
  • На самом последнем этапе откройте дверцу духовки на несколько дюймов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *