Сосиски в тесте на палочке рецепт: Сосиски в тесте на палочке

Содержание

Сосиски в тесте на палочке

Сосиски в тесте на палочке – популярное американское блюдо, именуемое также корн-догом. Корн-дог является разновидностью ход-дога или сосиски в тесте, разница в том, что сосиску покрывает обжаренное на масле кукурузное тесто. Готовятся такие сосиски достаточно быстро и отлично подойдут в качестве закуски или завтрака.

Ингредиенты для приготовления сосисок в тесте на палочке:

  1. Мука кукурузная — 3 стакана
  2. Мука пшеничная высшего сорта — 1,5 стакана
  3. Куриное яйцо — 1 шт.
  4. Кефир — 1,5 стакана
  5. Вода — 1,5 стакана
  6. Сосиски для хот-догов — 1 кг.
  7. Сода — 1,5 ч. ложки
  8. Соль — 0,5 ч. ложки
  9. Сахар — 1 ст. ложка
  10. Растительное масло для жарки

Инвентарь:

  1. Миска
  2. Венчик
  3. Деревянные палочки
  4. Кастрюля (глубокая сковорода)

Приготовление сосисок в тесте на палочке:
Шаг 1: Замешиваем тесто

В большой миске смешиваем кукурузную и пшеничную муку. Вливаем к муке воду и перемешиваем. В кефир кладем соду. Яйца взбиваем при помощи венчика или вилки. Добавляем кефир и яйца к муке, кладем соль и сахар и тщательно вымешиваем тесто до однородной консистенции. Тесто должно быть не очень густым, но и не слишком жидким – таким, чтобы «окутать» сосиску при окунании достаточно толстым слоем. Если тесто жидковато – добавьте муки, если оно загустело – разбавьте водой.

Шаг 2: Готовим сосиски в тесте

Каждую сосиску насаживаем вдоль на длинную деревянную палочку. Берем сосиску за деревянную шпажку, полностью обмакиваем в приготовленное тесто, отряхиваем излишки.

Шаг 3: Жарим сосиски в тесте на палочке

Берем кастрюлю или глубокую сковороду наливаем в нее столько растительного масла, чтобы оно полностью закрывало корн-дог во время жарки. Масло разогреваем до кипящего состояния.

Окунув сосиску в тесто, сразу же опускаем ее в кипящее масло, в котором обжариваем колбасу, держа палочку, пару минут до золотистого цвета.

Готовые сосиски выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

Шаг 4: Подаем сосиски в тесте на палочке

Готовые сосиски в тесте подавать в горячем виде. Их можно есть просто так или с различными соусами: кетчупом, горчицей, майонезом.

Приятного аппетита!

Советы:

— Старайтесь оставлять свободный конец палочки достаточно длинным, чтобы не обжечься во время жарки.

— Кефир рецептуре теста можно заменить простой водой.

— Сосиски перед обмакиванием оботрите бумажными салфетками – тесто будет прилипать лучше.

— Фритюрница может значительно упростить приготовления сосисок в тесте.

Материал с сайта cookery.com.ua

Похожие записи:

Жареные франкфуртские сосиски в тесте рецепт – Основные блюда. «Еда»

Жареные франкфуртские сосиски в тесте рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов86

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Франкфуртский сосиски

8 штук

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Кетчуп

по вкусу

Мука с разрыхлителем

30 г

Растительное масло

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Сода

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Воткните внутрь сосисок деревянные шпажки, оставив примерно 8 см свободные. Слегка обваляйте в муке.

2Для теста смешайте муку с разрыхлителем, 2 столовые ложки пшеничной муки и соду с 125 мл воды6 добавьте слегка взбитое яйцо. Переложите в процессор и хорошо вымесите6 чтобы ингредиенты смешались. Переложите тесто в миску.

3Разогрейте растительное масло в большой сковороде. Держась за деревянную палочку, опустите сосиски в тесто, чтобы они полностью покрылись. Стряхните лишнее тесто.

4Аккуратно опустите сосиски в разогретое масло, держа за конец палочки. Держите несколько секунд, пока сосиски не будут сами плавать. Жарьте примерно 1 минуту до золотистого и хрустящего состояния. Аккуратно переложите на бумажное полотенце. Повторите тоже самое со всеми сосисками. Подавайте с кетчупом.

Комментарии (3):

0

фу гадасть

ОтветитьПожаловаться

0

а где взять деревянные палочки?

ОтветитьПожаловаться

0

В магазине, там же, где и зубочистки.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Готовим сосиски в кляре на палочке у себя на кухне

manzhulova_83

Skudra_79, сделала сегодня сосиски в кляре на палочке.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

potal_78

Skudra_79, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт сосисок в кляре на палочке.

Завертанная Алина

Мы тоже недавно первый раз делали сосиски в кляре на палочке.

eremail1988

Сосиски в кляре на палочке — отпад!
Быстро и очень вкусно!

sasis

Необыкновенный рецепт сосисок в кляре на палочке!!!

nedare1992

Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать сосиски в кляре на палочке к домашнему празднику.

antintout1977

Будем пробовать!

galya78

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не сосиски в кляре на палочке.
Всем рекомендую.

Галя Латашенко

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

Калита Роза

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

Мартакова Софья

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

Плесанова Лида

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

lipchenko_93

Skudra_79! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

lacre

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
сосиски в кляре на палочке-это моя мечта!)))

Ивчина Мила

Коллега приготовила сосиски в кляре на палочке.
Никогда вкуснее сосиски в кляре на палочке не пробовала!!!
Всем советую.

Ася Абросимова

Спасибо skudra_79, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

strelchenko_79

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает сосиски в кляре на палочке, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

Сосиски в тесте — современные рецепты блюда, знакомого с детства: рецепты с фото и видео

Сосиски в тесте в классическом исполнении пришли к нам из Германии, где блюдо было известно под названием Würstchen im Schlafrock или «сосиска в ночной рубашке». Совсем скоро, рецепт был позаимствован США, Великобританией и другими странами. Особенно большой популярностью сегодня сосиски в тесте пользуются в школьных и студенческих столовых, как быстрый и сытный перекус.

Традиционно мы привыкли  к тому, что сосиска в тесте готовится только из дрожжевого теста. Однако, играя со вкусами, сегодня эти «пирожки» готовят на творожном тесте, заворачивают в слоенное, выпекают в духовке, на сковороде и даже в мультиварке.

Отдельного внимания заслуживают и дополнительные ингредиенты. Для большей пикантности в тесто вводят пряные травы, для нежности – сосиску фаршируют сыром, для сытности – добавляют картофельное пюре. Рецептов множество и мы предлагаем самые оригинальные.

Сосиски в дрожжевом тесте – традиционный рецепт, знакомый многим

Домашнее дрожжевое тесто на молоке легко сделать в домашних условиях. Сосиски в таком тесте получаются легкими, воздушными и сытными и очень понравятся детям.

Ингредиенты:

  • Любые сосиски (говяжьи, куриные, молочные)
  • Мука пшеничная – ½ кг
  • Растительное масло (рафинированное) – 6 ст. ложки
  • Молоко – 250 мл
  • Дрожжи (сухие в пакетике) – 12 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Маргарин
  • Соль по вкусу

Приготовление:

В большой миске перемешиваем: масло, сахар, сухие дрожжи, соль, молоко и взбитые яйцо (1 шт.). В получившуюся смесь постепенно вбиваем муку. Замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Накрываем миску с тестом полотенцем и оставляем в сухом месте подниматься (примерно 1 час).

Очищаем сосиски от шкуры. Раскатываем тесто и нарезаем длинные одинаковые полоски. Каждую сосиску оборачиваем полоской теста и выкладываем на противень, смазанный маргарином. Каждый «пирожок» смазываем взбитым яйцом (при желании можно посыпать кунжутом).

Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем в нее сосиски в тесте на 20 минут. Готовое блюдо можно подавать с кетчупом или сырным соусом. Приятного аппетита!

Сосика в тесте по ГОСТу – вкус, родом из детства

Традиционно в этом блюде используется дрожжевое тесто, которое является более сытным и пикантным. Рецепт взят из старинной советской книги и по нему готовили наши бабушки и прабабушки, поэтому этот вкус узнают многие.

Ингредиенты:

  • Мука – 3 стакана или 390 гр.
  • Сосиски – 25 шт.
  • Сахар – 3 столовых ложки
  • Сливочное масло – 75 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Соль – ½ маленькой ложки
  • Дрожжи сухие – 12 гр.
  • Молоко (можно заменить на воду) – 200 мл. (1 стакан)

Приготовление:

Прежде чем приступить к замешиванию теста, просеиваем муку. Лучше это сделать 2-3 раза.

В мисочку наливаем 200 мл. молоко (1 стакан) или воды. Чтобы получить более нежный вкус, можно взять по 100 мл. молока и воды. В жидкость добавляем немножко сахара, примерно ½ ст. ложки и 12 гр. сухих дрожжей. Постепенно вмешиваем в молоко 3-4 ст. ложки муки и тщательно перемешиваем, пока не растворятся все комки. Даем настояться массе 10-15 минут, чтобы тесто подошло.

В блендере тщательно вбиваем 2 яйца комнатной температуры и добавляем к ним 3 столовых ложки сахара и еще раз хорошо взбиваем. К яйцам добавляем ½ ложки соли и еще раз вбиваем блендером.

Размягчаем масло до сметанообразного состояния (следите, чтобы не перегреть).

Заготовленную опару отправляем в большую миску, добавляем взбитые яйца и оставшуюся муку. В кухонном комбайне или ложкой замешиваем тесто. Добавляем в него сливочное масло и продолжаем вымешивать руками. Оно должно перестать липнуть к рукам, если этого долго не происходит, добавляем еще немножко муки.

Готовое тесто накрываем полотенцем и ждем пока оно подойдет (30 мин – 1 час).  Чтобы ускорить процесс, можно отправить его в мультиварку при температуре 35-40 градусов. Предварительно чашу смазываем растительным маслом.

Готовое тесто раскатываем в квадрат 30 на 35 см. Нарезаем полосочки по 1,5-2 см и наматываем их на сосиски по спирали, накладывая края на несколько мм. Противень выстилаем пергаментной бумагой и сверху выкладываем сосиски в тесте (следите, чтобы они не прикасались друг к другу).

Отправляем противень в разогретую на 180-200 градусов духовку на 20-30 минут. За 5 минут до готовности, смазываем тесто желтком и молоком (смешиваем заранее).

Чтобы корочка теста была золотой и хрустящей, для смазки следует использовать только желток, без белка.

Сочные и приятные на вкус сосиски в картофельном тесте

Овощная составляющая придает сосискам в тесте особой мягкости и сочности. Несмотря на простые ингредиенты этого блюда, назвать его обыденным и традиционным точно не получится. Так почему бы не попробовать побаловать семью чем-то новеньким, вкусным и необычным?

Ингредиенты:

  • Сосиски – 8-10 штук
  • Куриное яйцо – 1 штука
  • Картофельное пюре (готовится заранее) – 500 гр.
  • Мука – 6-7 столовых ложек
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль по вкусу

Приготовление:

В картофельное пюре, которое уже успело остыть, добавляем яйцо, муку и соль. Все тщательно перемешиваем.

Формируем из теста-пюре 8-19 равных шариков (по количеству сосисок) и раскатываем из них ровные прямоугольники.

Каждую сосиску аккуратно заворачиваем в тесто и обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета.

Перед подачей любого блюда, которое готовится в большом количестве растительного масла, его следует выложить на одноразовые полотенца. Они впитают лишний жир.

Сосиски в лаваше – «сложное блюдо» за 15 минут

Сосиски в тесте любят все, однако это блюдо требует длительного приготовления. Пока тесто замешаешь, пока оно настоится. Но ведь лаваш, тоже считается тестом? Так почему бы не упростить себе задачу и не приготовить сытное и вкусное блюдо всего за 15 минут?

Ингредиенты:

  • Сосиски (любые) – 8 штук
  • Листы лаваша – 2 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 г.
  • Горчица – 2 чайных ложки
  • Кетчуп (по вкусу) – 2 столовых ложки
  • Корейская морковь – 100 гр.
  • Масло растительное

Приготовление:

Отделяем друг от друга листы лаваша и каждый разрезаем на 4 одинаковых полоски. Смазываем лаваш перемешанными заранее кетчупом и горчицей.

На край каждой полосочки лаваша выкладываем очищенную сосиску и добавляем немного моркови по-корейски и посыпаем натертым на крупной терке сыром. Каждую сосиску заворачиваем в лаваш.

В глубокой сковороде разогреваем растительной масло и обжариваем сосиски в тесте до образования золотистой корочки. Блюдо подаем горячим.

R-A-515442-25

Сосиски в тесте для тех, кто не любит возиться с мукой

Этот рецепт идеальный для тех, кто не любит возиться с тестом и долго ждать пока оно подойдет. Ингредиенты здесь простые, а приготовление не отнимает много времени.

Ингредиенты:

  • Мука (пшеничная и кукурузная) – по 100 гр.
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Разрыхлитель для выпечки – 10 гр.
  • Молоко – 300 мл.
  • Сосиски (любые по вкусу)
  • Шпажки
  • Растительное масло для обжарки

Приготовление:

Готовим кляр. В глубокой миске смешиваем пшеничную и кукурузную муку, соль, сахар, куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем и постепенно вливаем молоко, не допуская образования комочков. Тесто по консистенции должно получится сметанообразное. Чем он гуще – тем лучше прилипает к сосискам. Оставляем на 20 минут настояться (тесто немножко разбухнет).

Сосиски разрезаем на две части и каждую надеваем на шпажку.

В кастрюле (глубокой, но не широкой) разогреваем подсолнечное масло (не раскаливая).

Проверить, разогрелось ли масло просто. Достаточно опустить деревянную шпажку и посмотреть: если есть пузырьки – можно приступать к приготовлению сосисок в тесте.

Каждую сосиску на шпажке обмакиваем в тесто и ждем пока оно немножко стечет. Затем окунаем в разогретое подсолнечное масло до красивого золотого теста. Готовые сосиски выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем.

Нежные, тающие во рту сосиски в творожном тесте

Творожное тесто обладает сразу несколькими достоинствами перед дрожжевым. Оно более мягкое, легкое, сочное и прекрасно сочетается с сосисками.

Ингредиенты:

  • Сосиски любимые – 10 штук
  • Творог – 200 гр.
  • Мука – 5-7 столовых ложек
  • Куриные яйца – 1 штука
  • Сметана – 50 грамм
  • Сода пищевая – 2/3 маленькой ложечки
  • Соль – 2/3 ч. ложки
  • Растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Творог перетираем через сито, вбиваем в него сметану, яйцо, соль и соду. Тщательно перемешиваем и добавляем муку. Должно получиться мягкое тесто однородное консистенции, которое не прилипает к рукам. Заметьте, что чем больше муки вы положите, тем жестче будет тесто.

Творожное тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Выжидаем 2 часа и приступаем к приготовлению сосисок в тесте. Для этого, раскатываем массу в прямоугольную форму в несколько миллиметров толщиной. Нарезаем полоски 1,5 см шириной и заворачиваем в них по спирали сосиски.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на ней сосиски в тесте с каждой стороны. Должна получиться ровная и золотая корочка.

Сосиски в тесте с сыром – простое решение в качестве завтрака

Сосиски в тесте с сыром – любимое многими лакомство, которое хозяюшки с удовольствием готовят на завтрак для всей семьи. А если немного изменить традиционный рецепт и добавить к нему сыр, блюдо получится еще более сытным, вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

  • Слоеное дрожжевое тесто (можно покупное) – 1 упаковка
  • Сосиски – 10 штук
  • Твердый сыр – 100 грамм
  • Куриные яйца – 1 штука
  • Кунжут для присыпки

Приготовление:

Размораживаем тесто при комнатной температуре и раскатываем его прямоугольником толщиной в 5 мм. Нарезаем длинные полоски шириной в 1,5-2 см.

Сыр нарезаем прямоугольными брусочками. С сосисок снимаем плену и делаем разрез посередине. В разрез выкладываем сыр.

Каждую сосиску, начиненную сыром, заматываем в полоски из слоеного теста.

На противень выстилаем пергаментную бумагу и выкладываем сосиски в тесте. Смазываем «булочки с начинкой» взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Выпекаем блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов, на протяжении 20 минут. Сосиски в тесте готовы.

Сосиски в слоеном тесте: быстро, вкусно и недорого

Сосиски в слоеном тесте – это блюдо, которое точно понравится занятым людям, не любящим часами стоять у плиты. Ингредиенты можно купить в ближайшем супермаркете, а приготовление займет от силы 30 минут.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 16 штук
  • Слоеное тесто – 1-2 упаковки
  • Сыр твердых сортов – 50 гр.
  • Куриное яйцо – 1 шт. (для смазки)

Приготовление:

Сосиски очищаем от пленки и начиняем сыром, натертым на мелкой терке.

Тесто размораживаем, легонько раскатываем и нарезаем на полосы 2 см. толщиной.

Начиненные сыром сосиски выкладываем на полосы из слоеного теста и заворачиваем.

Чтобы тесто не пригорало к противню, используем пергаментную бумагу.

Сосиски отправляем на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. За пять минут до приготовления смазываем желтком яйца.

Блюдо за 30 минут готово.

Сосиски в тесте как пикантная закуска к пиву

Сосиски в тесте, приготовленные по этому рецепту, могут стать отличной закуской к пиву. Так, например, пиццу готовить долго. А вот если в холодильнике есть упаковка сосисок и немножко муки, то можно удивить друзей, а заодно и решить проблему с закуской.

Ингредиенты:

  • Сосиски охотничьи (можно любые другие) – 4 штуки
  • Мука – 100 гр.
  • Вода – 4 ст. ложки
  • Оливковое масло – 2 ч. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Подсолнечное масло для обжарки

Приготовление:

Муку просеиваем, добавляем соль, воду комнатной температуры, оливковое масло и тщательно перемешиваем.

Сосиски разрезаем на пополам и нанизываем на деревянные шпажки. Каждую сосиску надрезаем по спирали, постоянно поворачиваем ее. Аккуратно растягиваем «спираль» по шпажке так, чтобы сосиска не надорвалась.

Тесто разделяем на небольшие кусочки и формируем из них жгутики. Каждую полосочку прикрепляем к основанию сосиски на шпажке и закручиваем по спирали.

В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем на них сосиски на шпажках до золотой корочки. Закуска подается охлажденной с любимым соусом.

Сосиски в тесте в форме крабиков – удивляем маленьких гурманов

Накормить маленьких непосед бывает ох как не просто. Мы предлагаем вашему вниманию традиционное блюдо «сосиска в тесте» в оригинальном исполнении. Такие пирожочки дети не только с удовольствием съедят дома на завтрак, но и понесут на перекус в школу, чтобы удивить своих товарищей.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто из магазина – 200 грамм
  • Сосиски – три штуки
  • Яйца перепелки – 4 штуки
  • Сыр твердых сортов – 50 грамм
  • Куриное яйцо – для смазки

Приготовление:

Пока слоеное тесто размораживается при комнатной температуре, отвариваем перепелиные яйца.

Тесто раскатываем и нарезаем на треугольники (по принципу рогаликов). У основания каждого уголка укладываем по ломтику сыра и по одной сосиске. Лишнюю сосиску отрезаем так, чтобы она лишь чуть-чуть выглядывала из теста. Заворачиваем рогалики.

Разогреваем духовку и выкладываем «сосисочные рогалики» на противень, смазываем каждый взбитым яйцом. Оставшуюся сосиску разрезаем на 4 части и в каждой делаем небольшие вертикальные надрезы и тоже отправляем на противень.

Отправляем крабиков в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Когда сосиски в тесте готовы, формируем крабов. Для этого, делаем из перепелиных яиц клешни и глаза и прикрепляем к булочке шпажками. Милые крабики готовы.

Сосиски в тесте с яйцом «Ромашка» — сытный завтрак для всей семьи

Еда должна быть не только вкусной, а и красивой. Поэтому предлагаем отказаться хотя бы на день от традиционной яичницы и порадовать близких сытными ромашками.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка
  • Сосиски – 4-8 штук (зависит от количества порций)
  • Яйца куриные – 2-4 штуки
  • Сыр твердых сортов – по вкусу
  • Соль и зелень – по вкусу

Приготовление:

У сосиски срезаем кончики и пронизываем их деревянной шпажкой чуть ниже середины. Широкую часть нарезаем на тонкие ломтики, так, чтобы не надрезать до шпажки. Шпажку вытягиваем и скрепляем два края сосиски зубочисткой – получается ромашка.

Раскатываем размороженное тесто так, чтобы оно было толщиной 1-2 мм. Вырезаем кольцом круги и выкладываем на них сосиски-ромашки. Тесто продеваем в отверстия между «лепестками», используя деревянную шпажку.

Заготовки ромашки выкладываем в форму для запекания и смазываем желтком. Ставим в духовку, разогретую до 170 градусов на 10 минут. Достаем блюдо, выкладываем в серединку твердый сыр и желток, солим и отправляем в духовку еще на 5 минут.

Перед подачей на стол, блюдо можно посыпать зеленью.

Сосиска в кукурузном тесте – лакомые маффины к завтраку

Излюбленные многими сосиски в тесте можно готовить по-разному и из различного теста. Вашему вниманию предлагается совершенно необычный рецепт внуснейших закусочных кексов с сосиской. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно в качестве дополнения к салатам и первым блюдам.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 6 штук
  • Кукурузная и пшеничная мука – в равных пропорциях
  • Куриное яйцо – 1 штука
  • Соль – чайная ложка
  • Пахта
  • Разрыхлитель – 1 ст. ложка
  • Сода – 0,5 чайной ложки

Приготовление:

Смешиваем кукурузную и пшеничную муку, добавляем соль, соды и разрыхлитель. В отдельной емкости взбиваем молоко и яйца и пахту. Соединяем две смеси и тщательно вымешиваем.

Сосиски разрезаем поперек на 3-5 частей (в зависимости от размера формочек для кексов).

Формы для кексов заполняем тестом, по центру вставляем сосиску.

Маффины следует выпекать на протяжении 10-15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Сосиски в тесте с пряными травами

Для тех, кто любит пряные блюда с неповторимым, изысканным ароматом, предлагаем рецепт сосисок в тесте по-новому. Сюда можно добавить чеснок, петрушку, майоран и другие травы, которые сделают блюдо совершенно иным.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр.
  • Сосиски – 6 штук
  • Куриное яйцо – 1 штука
  • Молоко – 120 мл.
  • Дрожжи сухие – 5 гр
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка рубленная —  1 ст. ложка
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Соль – ½ ч. ложки
  • Орегано, майоран, базилик, кинза, петрушка – по вкусу
  • Сыр и кетчуп
  • Желток – для смазывания

Приготовление:

Замешиваем тесто. В большой миске перемешиваем просеянную муку, сахар, соль и дрожжи. В стакане растапливаем масло в теплом молоке и вводим в муку. В тесто вбиваем яйцо, зелень и чеснок.

Тесто разделяем на 6 частей и каждую раскатываем на столе. По центру выкладываем сосиску и защипываем над ней тесто. Смазываем его растительным маслом. На равном расстоянии надрезаем сосиску в тесте (оставляя по несколько мм) и в шахматном порядке выкручиваем каждый кружочек на правую-левую сторону.

Получившиеся елочки выкладываем на пергаментную бумагу, смазываем желтком, посыпаем прямыми травами. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем наше блюдо на 15-30 минут.

За 5 минут до готовности, посыпаем сосиски в тесте тертым сыром. Перед подачей поливаем кетчупом и посыпаем свежей зеленью.

Слоеные палочки с сосиской и сыром

Немножко видоизменив традиционный рецепт сосисок в тесте, можно приготовить вкусные слоеные палочки. Простые на первый взгляд, они необычайно сытные и станут отличной закуской к любому застолью.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 2 штуки
  • Слоеное тесто – 500 гр.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр
  • Куриное яйцо – 1 штука
  • Майонез и кетчуп

Приготовление:

Сыр и сосиски натираем на крупной терке. Размороженное тесто раскатываем тонким пластом. Разрезаем по длине на две части, по ширине – на тонкие полосочки.

Одну полосочку смазываем кетчупом и сверху посыпаем сосиской, другую – майонезом и сыром. Накладываем одну полоску на другую и формируем жгутик. Так повторяем со всеми полосками теста.

Палочки выкладываем на противень. Смазываем яйцом и посыпаем пряными травами или паприкой. Выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов.

Сосиски в тесте с картофелем для брутальных мужчин

Накормить мужчину не просто: должно быть и мясо и гарнир и еще желательно что-нибудь на закуску. Все три составляющих превосходно сочетаются в нашем рецепте.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка
  • Сосиски – ½ кг
  • Картофельное пюре – 500 гр.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Брынза – 50-100 гр.
  • Растительное масло.

Приготовление:

Тесто размораживаем при комнатной температуре.

Картофельное пюре заправляем растительным маслом и натертой на терке брынзой. Сыр натираем на мелкой терке, сосиски разрезаем пополам вдоль.

Тесто раскатываем на столе и разрезаем на прямоугольники. С одной стороны прямоугольников небольшие надрезы. На вторую сторону выкладываем картошку, сверху сосиску и посыпаем сыром. Конвертики заворачиваем, хорошо прижимая края.

Сосиски в тесте выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовку, разогретую до 200-220 градусов. Выпекаем 20-30 минут.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Сосиски во фритюре. Рецепт с фото

Очень простой рецепт вкусной горячей закуски. Поджаренные во фритюре сосиски в кляре отлично подойдут, например, к пиву. Но очень любят их есть и дети. Для них интересен и сам процесс приготовления. Да и вообще такие сосиски получаются вкуснее, чем приготовленные просто в тесте.

Ингредиенты для приготовления сосисок во фритюре

Для приготовления берем:

  • сосисок – 10 шт.
  • яиц – 4 шт.
  • молока – 100 г
  • муки – 1 стакан
  • соды – 1/3 ч. л.
  • соли – щепотку
  • шпажки – 10 шт.

Для фритюра:

  • масла растительного – 3 части
  • жира животного – 1 часть

Приготовление сосисок во фритюре

Разбиваем в миску 4 яйца, вливаем 100 г молока. Взбиваем венчиком. Добавляем щепотку соли и примерно третью часть чайной ложки соды. Можно вместе с содой добавить такое же количество лимонной кислоты. Взбиваем.

Продолжая взбивать, всыпаем в миску муку. Сыпем не всю сразу, а постепенно – нам нужно, чтобы у теста получилась консистенция магазинной сметаны.

Разогреваем на сковороде или во фритюрнице смесь растительного масла с животным жиром в соотношении 3:1.

Нанизываем на шпажку сосиску, затем обмакиваем ее в кляр из жидкого теста. Быстро опускаем сосиску в тесте в горячее масло. Сосиски жарятся очень быстро. Стоит им дойти до коричнево-золотистого цвета, и можно снимать.

Выкладываем поджаренные сосиски на бумажную салфетку или полотенце – чтобы снять излишки масла. Затем перекладываем на блюдо. Подаем горячими.

На фото показаны 2 разных вида сосисок. Одни из них – с сыром. Они получаются более сочными. Детям же больше нравятся обычные, без сыра – они выходят лучше зажаренными. Сосиски хорошо идут и как закуска, и подходят для выезда на природу.

Сосиски в кляре, рецепт с фото

Подобных рецептов существует довольно много. В основном они отличаются составом кляра. Приведем еще один рецепт приготовления сосисок во фритюре, снабженный подробными фотографиями.

Ингредиенты:

Для жарки сосисок берем:

  • сосисок – 7 шт.
  • молока – 250 г
  • пшеничной муки – 200 г
  • кукурузной муки – 200 г
  • меда – 20 г
  • разрыхлителя – 20 г
  • соли – 1 щепотку
  • перца – 1 щепотку
  • растительного масла
  • шпажек – 7 шт.

Набор продуктов достаточно прост, главное – не забыть про деревянные шпажки или палочки. Сосисок у нас тут 7, но вообще-то этого кляра хватит минимум на вдвое большее количество. Так что можете не стеснять себя в количестве приготовленной закуски.

Приготовление сосисок, фото

Смешиваем в глубокой миске просеянную кукурузную и пшеничную муку. Добавляем разрыхлитель, перец, соль. Перемешиваем. Можем на свой вкус добавить любые специи.

Добавляем мед и постепенно начинаем вливать молоко. Взбиваем тесто, подливая молоко. Тесто должно получиться однородной консистенции, похожей на густую сметану и без комочков.

Аккуратно надеваем сосиски на палочки.

Обваливаем сосиски в муке.

Окунаем сосиски по очереди в кляр.

Выкладываем сосиски в разогретое масло. Жарим до получения поджаристой корочки красивого румяного цвета.

Вынимаем поджаренные сосиски. Выкладываем их на бумажное полотенце.

А вот так выглядит аппетитная жаренная во фритюре сосиска в кляре на срезе.

Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Вкусный хлеб с колбасой — Кулинария на удачу

Самое прекрасное время года. Не из-за подарков, а из-за еды. И друзья, позвольте мне сказать вам кое-что, это не печенье, а этот колбасный хлеб, который заставляет Санту скользить по дымоходу (а ханукальный Гарри выпрыгивает из дрейделя).

Моя лучшая подруга почти 30 лет, Эйприл, познакомила меня с этим увлекательным, сырным, мясным деликатесом, завернутым в тонкую хрустящую корочку хлеба для пиццы в стиле рулета.Каждый праздничный сезон она пекла 40 колбасных хлебов, раздавая по одной своим близким (я была счастлива быть на этом конце), а также клиентам своего отца. Забудьте об этих фальшивых кексах. ЭТО подарок, который вы можете съесть, и ваши глаза закатятся, когда вы это сделаете.

После долгих умоляний я, наконец, заставил ее поделиться секретом вкусного хлеба с колбасой ее семьи со всем миром. Еврей и итальянец вместе на кухне. Как будто Барбра Стрейзанд и Тони Беннет собрались вместе и угостили вас угощением на всю жизнь.

О. И для этого нет ни мультиварки, ни фритюрницы. Мы приносим это вам по-старому. Противни и духовка.

Это ПРОСТОЙ рецепт, но немного трудоемкий, в зависимости от того, сколько хлеба вы готовите. Так что возьмите свою лучшую подругу или члена семьи (но разве это не одно и то же?) и несколько мартини, наполненных до краев, потому что самая вкусная вещь года вот-вот украсит вашу кухню.

Вот как я это сделал! (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полностью написанный рецепт): 

Сначала заручитесь помощью друга или любимого человека.Вы знаете, кто-то, кто может носить спортивные штаны и мешковатую одежду и обращаться с колбасой, совершенно не чувствуя осуждения. Почему? Потому что все начинается с итальянской колбасы (несколько упаковок Premio от Costco — это бомба).

Я люблю делать смесь из сладкой и острой колбасы, но вы можете использовать любую, какую вам нравится. Потому что ТЫ прикольный. ПРИМЕЧАНИЕ: Очевидно, что на этой фотографии МНОГО колбасы (точнее, 10 фунтов), из которой получится 6-10 хлебцев с колбасой, в зависимости от того, сколько колбасы вы используете на один хлеб.

Поместите его в духовку и запеките до полной готовности с красивой и твердой внешней оболочкой.

Когда колбаса остынет, разрежьте каждое звено вдоль, а затем снова разрежьте вдоль и нарежьте кубиками. (Это будет грязно/жирно, так что запаситесь бумажными полотенцами).

Если вы делаете разные виды колбасы, разделите их на разные миски для каждого конкретного колбасного хлеба (таким образом, кто-то, кто ненавидит острое, может просто съесть сладкую колбасу и наоборот).

Теперь возьмите большое тесто для пиццы, которое вы купили в приличной пиццерии (или сделайте свое собственное).

Одно тесто для пиццы равно двум хлебам, поэтому разрежьте его пополам.

Затем размять хлеб руками… 

…и сформируйте его на посыпанной мукой столешнице, пока он не примет плоскую прямоугольную форму (вы также можете использовать присыпанную мукой скалку, если хотите).

Смажьте тесто оливковым маслом… 

…а затем посыпать черным перцем и тертым пармезаном.

Теперь добавьте ОДИН (видите апрельский палец?) слой нарезанного проволоне поверх теста, смазанного маслом, перцем и пармезаном.

Убедитесь, что все это покрыто ОДНИМ слоем Provolone (или Эйприл поймает!).

Затем, расположив тесто вертикально и начиная с ближнего к вам края, добавьте немного колбасы… 

…и немного тертой моцареллы. После раскатки это будет серединка хлеба.

Как будто делаете рулет с мармеладом, возьмите этот край теста и накройте колбасу и сыр так, чтобы они оказались под рулетом из теста.Отсюда мы сможем раскатывать наше тесто по ходу дела.

Теперь, для следующего надреза, положите ТОЛЬКО колбасу на раскатанный край хлеба… 

… и катайте его, пока он не будет покрыт.

Для следующего шага добавьте ТОЛЬКО немного моцареллы… 

…и, как вы уже догадались, катитесь до полного покрытия.

Повторять чередование колбасы (и раскатывания) и Моцареллы (и раскатывания) до… 

…у вас осталось около дюйма теста.

Потяните оставшийся край теста так, чтобы он растянулся… 

…и оберните им хлеб.

…чтобы было красиво, свернуто и полностью сформировано. Как желейный рулет!

Аккуратно выложите раскатанное тесто на противень с антипригарным покрытием или на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Смажьте еще оливковым маслом… 

…и по желанию посыпать маком или кунжутом. Поставить в духовку и запечь.

Готовый хлеб с колбасой должен стать золотисто-коричневого цвета, а тесто должно стать хрустящим!

Также убедитесь, что дно полностью готово.

Когда хлеб немного остынет, пора его нарезать!

Вы только посмотрите, как это вкусно приготовлено! Весь этот сыр и колбаса, завернутые между тонкими листами мягкого слоеного теста для пиццы!

Нарезайте, как хотите.

Когда вы попробуете, подбодрите своего помощника ломтиком колбасного хлеба.

Попробуйте… 

…и слов нет. Потому что это БОМБА!

На самом деле, вы можете просто пропустить нарезку и съесть целый хлеб!

Ваш праздник стал еще веселее и вкуснее!

Выход: 6

Вкусный хлеб с колбасой

Моя подруга Эйприл познакомила меня с Колбасным Хлебом, когда пригласила меня на Рождество. И позвольте мне сказать вам кое-что, это одна из лучших вещей на этой земле.Тесто для пиццы, сыр и колбаса, свернутые вместе в стромболи блаженства. Они также станут прекрасным праздничным подарком для близких, так как прекрасно замерзают!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 часа 40 минут

Общее время 2 часа 45 минут

Ингредиенты

  • 1 круглое большое тесто для пиццы из любой приличной пиццерии (1 тесто для пиццы = 2 хлеба) ИЛИ сделайте свое собственное
  • 2/3 стакана (приблизительно) оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки черного перца
  • 1 чашка тертого пармезана
  • 30 ломтиков Проволоне
  • 32 унции (8 чашек) тертой моцареллы
  • 3 фунта итальянской колбасы (сладкой и горячей, я использую марку Premio.Вы также можете использовать любой другой тип колбасы, который вы хотите, но настоящий колбасный хлеб — это колбаса в итальянском стиле!)
  • Семена мака или кунжута по желанию

Инструкции

Дайте тесту подняться
  1. Держите тесто для пиццы накрытым кухонным полотенцем в течение 30 минут, чтобы оно поднялось (вы можете оставить его на 4 часа)
Испечь колбасу
  1. Тем временем положите сосиски на противне, застеленном пергаментной бумагой, и выпекать в духовке при температуре 375° примерно 30-40 минут.Дайте остыть не менее 30 минут (вы можете сделать это накануне вечером, поместить в холодильник и нарезать на следующий день).
  2. Разрежьте каждую полоску колбасы вдоль, чтобы она разделилась пополам, а затем разрежьте каждую половинку вдоль, чтобы у вас получилось 4 палочки колбасы на связку. Крупно нарежьте их оттуда. Это будет грязно/жирно, так что имейте под рукой много бумажных полотенец.
Подготовка ингредиентов
  1. Поместите все ингредиенты в отдельные миски для быстрого доступа.
  2. Возьмите поднявшееся тесто для пиццы и разрежьте его пополам.Помните, что половина теста равна одной колбасной лепешке.
  3. Насыпьте муку на стол и растяните/размажьте тесто, чтобы получился длинный прямоугольник примерно 18–20 дюймов в длину и 12–14 дюймов в ширину. Вы можете сделать это вручную или с помощью скалки, присыпанной мукой. НЕ БЕСПОКОИТЕСЬ, если тесто покажется вам жидким — его не будет при выпечке.
  4. Смажьте всю поверхность теста оливковым маслом (не слишком обильно — просто хороший, легкий слой).
  5. Посыпать черным перцем и пармезаном, чтобы покрыть оливковое масло.
  6. Наконец, накройте ОДНИМ слоем нарезанного проволоне (не перекрывайте один слой).
Раскатывание колбасного хлеба
  1. Первая насечка:  Поверните тесто вертикально/продольно, начните с ближайшего к вам края. Покройте примерно первые 1 1/2 дюйма теста колбасой И тертой моцареллой, убедившись, что ее достаточно и по краям. Раскатайте примерно до полутора дюймов, чтобы начинка оказалась под тестом.
  2. Второй надрез:  Посыпьте колбасой толщиной около 1 дюйма и раскатайте примерно на полтора дюйма, чтобы она оказалась под тестом.
  3. Третий надрез:  Посыпьте примерно 1 дюйм тертой моцареллой и раскатайте примерно на полтора дюйма, чтобы она оказалась под тестом. Помимо того, что он невероятно сырный, он также служит клеем, чтобы скрепить рулет после выпечки.
  4. Повторяйте  шаги со второй и третьей надрезами, пока не останется около 1/4 дюйма теста. Потяните и сложите его сверху и запечатайте оливковым маслом. Посыпать маком или кунжутом по желанию.
Выпечка хлеба с колбасой
  1. Осторожно перенесите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, ИЛИ используйте противень с антипригарным покрытием.
  2. Поместите в предварительно нагретую до 375° духовку и готовьте не менее 30 минут, проверяя в этот момент. Все духовки разные, поэтому, скорее всего, потребуется около 45 минут, и вы можете увеличить температуру до 400 ° после 30-минутной отметки. Когда все будет готово, верхняя часть колбасного хлеба должна стать красивой, хрустящей коричневой, а нижняя часть должна быть красивой и пропеченной.
Копание
  1. Дайте хлебу остыть в течение 30 минут и, как рулет с мармеладом, нарежьте до нужного размера
  2. Обмакните в ваш любимый соус маринара или ешьте просто так!

Советы Джеффри

Вы можете приготовить эту колбасную лепешку заранее и поместить ее в холодильник на срок до недели ИЛИ заморозить на срок до шести месяцев! Просто убедитесь, что он плотно завернут в фольгу.

Чтобы разогреть, просто заверните его в фольгу и поместите на противне при 350° в духовке примерно на 15-30 минут. Опять же, все духовки разные, поэтому проверяйте это во время нагрева и будьте осторожны, чтобы не пережарить.

Это будет ВКУСНО ОТЛИЧНЫМ подарком к празднику для близких!

рулетиков с колбасой (метод Танчжун) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


Прошло много времени, чтобы не было этого рулета с колбасой в гонконгском стиле, в гонконгском стиле.Несколько дней назад читательница оставила комментарий в моем блоге о китайской еде, сообщив, что ей очень понравился рецепт танчжун, и ей удалось приготовить мягкие и пушистые рулетики с сосисками в гонконгском стиле. Вааху… этот комментарий действительно заинтриговал меня, чтобы сделать что-нибудь, чтобы удовлетворить мою тягу.

А вот рецепт, который я создал и основан на методе приготовления хлеба с танчжун. В принципе, способ тот же, что и здесь, но начинку я заменила сосисками. Вы можете использовать любые виды сосисок, которые вам нравятся, разного размера.Я использовал Continental Frankfurt, размером с хот-дог. Так что каждая булочка была достаточно большой, чтобы послужить для меня легким обедом, ха-ха…

Рулетики с сосисками по-гонконгски (рецепт для печати)
Рецепты Кристина
Срок подготовки
10 минут
10 минут:
Поварное время: 120 минут
Выход: Делает 4-6

Ингредиенты:

  • 4 до 6 колбас, любые добрые по вашему вкусу
  • 350 г хлебопекарной муки
  • 55 г сахарной пудры
  • 5 г соли
  • Яйцо 56 г
  • 7 г сухого молока (для усиления аромата, опционально)
  • 125 мл молока
  • 120 г танчжонга (см. этот рецепт приготовления танчжонга)
  • 5-6 г растворимых дрожжей
  • 30 г сливочного масла (нарезать небольшими кусочками, размягчить при комнатной температуре)


Способ приготовления:
  1. Смешайте в миске все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и растворимые дрожжи.Сделайте углубление в центре. Взбейте и смешайте все жидкие ингредиенты: молоко, яйцо и танчжун, затем добавьте в углубление с сухими ингредиентами. Замешивайте, пока не получите форму теста и не разовьется клейковина, затем вмешайте масло. Имейте в виду, на этом этапе будет довольно грязно (поэтому я использовала хлебопечку). Продолжайте месить, пока тесто не станет гладким, не липким и эластичным. (Совет: вы можете проверить, готово ли тесто. Растяните тесто двумя руками. Если оно образует тонкую «мембрану», очень эластичную по текстуре.Используйте палец, чтобы ткнуть отверстие. Если отверстие представляет собой круг, а не неравномерный отрыв (см. рисунок 1). Это означает, что вы успешно замесили тесто до идеальной стадии. Тем не менее, не перемешивайте тесто. Иначе все ткани внутри разорвутся.) Время вымешивания зависит от того, насколько сильно и быстро вы будете месить. (Примечание: я использую хлебопечку, чтобы сделать эту самую сложную и грязную работу за меня. Сначала я добавляю влажные ингредиенты в хлебопечку, а затем сухие ингредиенты. Дрожжи добавляются последними.)
  2. Замесить тесто в форме шара. Положите в смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем или пищевой пленкой. Дайте тесту подняться, пока он не увеличится вдвое, около 40 минут (Примечание: время может варьироваться и зависит от погоды. Лучшая температура для расстойки — 28°С. На этом этапе я все еще использовала свою хлебопечку. И в моей хлебопечке есть нагреватель. .)
  3. Перенесите на чистую посыпанную мукой поверхность. Сдуть и разделить тесто на четыре-шесть равных частей. Вымесить в форме шариков. Накройте пищевой пленкой, дайте постоять 15 минут (см. фото 2).
  4. Каждую часть замесить в длинную трубочку длиной около 41 см (это зависит от длины вашей колбасы). Сверните рулет, чтобы завернуть колбасу, швами вниз (см. фото 3). Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрытый пищевой пленкой или влажным полотенцем. Оставьте на 2-й раунд расстойки, примерно на 45-60 минут, пока тесто не увеличится вдвое.
  5. Смажьте поверхность булочек взбитым яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C (356F) духовке в течение 35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.


Примечания:
  • Этот хлеб можно приготовить в хлебопечке или без нее.
  • Тестирование теста перед расстойкой очень важно, чтобы убедиться, что вы получите мягкий и пушистый хлеб после выпечки.
  • Время расстойки должно быть достаточно долгим, но не переусердствовать, чтобы получить наилучший результат.

Другие рецепты хлеба танчжун:

свиней в одеяле — закуска или перекус для детей!

Поросята в одеяле , приготовленные из маленьких копченостей, масляного печенья и начинки из клейкого сыра — эта закуска размером с укус всегда пользуется успехом!

Какая очень простая в приготовлении и очень вкусная закуска, которая будет хитом на любой вечеринке? Ага, вы угадали.Свиньи в одеяле!

Ребята. Это так хорошо! Бонус: они милые и мини! Что не любить? 😉

Что такое свиньи в одеяле?

Свиньи в одеяле – классическая американская закуска – сосиски заворачивают в тесто и запекают до золотистого цвета.

И они очень простые! Сегодня мы используем маленькие дымки (поросенок), завернутые в бисквитное тесто (одеяло). Понятно? 😉

Бонус: МОЙ рецепт включает один дополнительный секретный ингредиент. . .СЫР, потому что что может быть лучше, чем липкий плавленый сыр с маслянистым печеньем и пикантными маленькими дымками?!

Ингредиенты

Всего 3 ингредиента, необходимые для этого быстрого и легкого фаворита публики!

  • Little Smokies  – я люблю делать эти «размером с закуску» с мини-колбасками. Не стесняйтесь использовать свой любимый вкус. Маленькие смоки с начинкой из сыра будут очень вкусными!
  • Американский сыр  – суперобработанный сорт, который очень хорошо плавится.Ты знаешь о чем я говорю. 😉
  • Тесто для печенья  — используйте охлажденное тесто в трубочках, содержащее 8 печений. По возможности избегайте «хлопьевидных» сортов, потому что они также не держатся вместе.
  • Семена мака (по желанию) – для украшения.

Профессиональный совет

Не любите американский сыр? Попробуйте свой любимый сорт, например, пепперджек! Тонко нарезанный сыр работает лучше всего!

Как приготовить

Эта вкусная закуска или перекус для детей готовится всего за 10 минут!

  1. Работая с одним печеньем за раз, положите тесто на разделочную доску, а затем аккуратно раскатайте его рукой.
  2. Сверху положите один ломтик американского сыра.
  3. С помощью ножа для пиццы разрежьте расплющенное печенье на четыре равные полоски.
  4. Поместите один маленький дымок на конец полоски печенья, затем сверните ее и закрепите шов. Повторите с каждым маленьким дымом.
  5. Разложите их на двух противнях, застеленных силиконовым ковриком для выпечки, сбрызните кулинарным спреем и посыпьте маком.
  6. Выпекайте, пока печенье не подрумянится, затем подавайте и наслаждайтесь!

Наконечник Pro

Промокните бумажным полотенцем или полотенцем для рук перед тем, как завернуть его, чтобы тесто не размокло.Это также помогает тесту прилипнуть к колбасе!

Варианты

  • Используйте другой сыр. Лично мне нравится вкус американского сыра в этом рецепте, но и другие сыры тоже будут вкусными.
  • Добавить бекон. Посыпьте тесто кусочками бекона перед тем, как свернуть смоки, чтобы придать ему дополнительную текстуру и аромат.
  • Добавьте больше приправ. Мне нравится простота этого рецепта, но все приправы для рогаликов также будут СУПЕР вкусными.
  • Используйте разные хот-доги. В этом рецепте вы можете использовать другие вкусы хот-дога или колбасы. Убедитесь, что они предварительно приготовлены или, если нет, приготовьте их заранее.
  • Сделайте их вегетарианцами. Сделайте вегетарианских свиней в одеяле с вегетарианскими собаками!

Что подать к свиньям в одеяле

Устраиваете вечеринку или хотите приготовить еду? Вот еще несколько вкусных рецептов, которые хорошо сочетаются со свиньями в одеяле.

Они также вкусны сами по себе или с кетчупом, горчицей или даже соусом ранч!

Можно ли заранее сделать свиней в одеяле?

Конечно могут.Просто соберите их полностью, поместите на противень, застеленный силиконовым ковриком, а затем храните их, накрыв, в холодильнике в течение 2-3 дней перед выпечкой.

Как хранить

После запекания свиней в одеяле можно хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Чтобы разогреть, оттаивайте в холодильнике в течение ночи (если они заморожены), затем выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5–10 минут или до тех пор, пока они полностью не прогреются. Вы также можете разогреть их, но это может повлиять на текстуру печенья.

– Дженнифер

Свиньи в одеяле

Свиньи в одеяле, приготовленные из маленьких копченостей, масляного печенья и начинки из липкого сыра – эта небольшая закуска всегда пользуется успехом!

Выход: 32 поросенка в одеяле

Оборудование для этого рецепта

(показанное оборудование является партнерской ссылкой)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350ºF и застелите два противня с бортиками силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.

  • Работая с печеньем по одному, положите тесто на разделочную доску, затем аккуратно раскатайте его рукой.

  • Сверху положите по одному ломтику американского сыра.

  • С помощью ножа для пиццы разрежьте расплющенное печенье с сыром на 4 равные полоски.

  • Поместите один маленький дымок на конец одной полоски бисквита, сверните его, затем закрепите шов. Повторите с оставшимися дымками.

  • Положите обернутые смоки швом вниз на подготовленные противни. Сбрызните кулинарным спреем, затем посыпьте маком. №

  • Выпекать в духовке 15-20 минут (мне было идеально 17 минут) или пока печенье не подрумянится и не пропечется.

  • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Мы очень ценим это!

ХРАНЕНИЕ

Разогрев: запекайте или разогревайте в микроволновой печи до температуры

*Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий )

калорий 47 калорий от FAT 36

% Daily *

FAT 4G 6%

6%

Насыщенный жир 2G 13%

Холестерин 11 мг 4%

натрий 180 мг 8%

1%

углеводов 0%

0%

Сахар 1 г 1%

Белок 4%

Витамин A 50 МЕ 1%

Кальций 56 мг 6%

Железо 1 мг 6% 900 03

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.