Соус с солеными огурцами рецепт: Соус «Тартар» с солеными огурцами

Содержание

Соус с солеными огурцами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление соуса с солеными огурцами:

1 Подготовим ингредиенты.
Огурцы необходимо ополоснуть в воде, после чего их необходимо нарезать очень мелкими кубиками. Также их можно измельчить при помощи крупной терки, что очень ускорит процесс и облегчит задачу. Далее огурцы немного отжимаем от сока руками. Чеснок очищаем от шелухи, моем его и пропускаем через специальный пресс. Укроп также необходимо промыть в проточной воде, после чего зелень мелко рубим острым ножом.
2 Готовим соус.
Сметану или йогурт перекладываем в миску и смешиваем ее с укропом, солеными огурцами и чесноком. Солим и перчим массу, после чего все тщательно вымешиваем, чтобы все ингредиенты хорошо разошлись, а соль растворилась. Далее его необходимо охладить. Для этого помещаем его в холодильник минимум на 30 минут.
3 Подаем соус с солеными огурцами.
Охлажденный соус извлекаем из холодильника. Наполняем им соусницы и подаем на стол. Он прекрасно сочетается со вкусом картофеля, приготовленного разными способами, а также он хорошо гармонирует с мясом (особенно говядиной) и рыбой. Всем этим блюдам
соус с солеными огурцами придает яркий и бодрящий привкус
, наполняет их особенным пряным ароматом. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Для приготовления такого соуса лучше всего использовать не крупные огурцы, так как в них меньше выражены семена. Если же у вас есть только такие, то лучше предварительно разрежьте их пополам и удалите семенную сердцевину, чтобы она не портила вкус итогового блюда. Также для приготовления соуса можно использовать корнишоны, но их потребуется не меньше 7-10 штук.

– — Соус можно использовать в качестве заправки для салатов, особенно содержащих в себе отварную говядину. Такой наполнитель очень насытит вкус немного суховатого и пресного мяса.

Рецепты соусов и маринадов с маринованными огурцами

Говяжья вырезка 400 г

Яичный желток 3 штуки

Маринованные огурцы 25 г

Каперсы 6 г

Красная икра 5 столовых ложек

Зернистая горчица ½ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Оливковое масло 50 мл

Вустерширский соус 5 мл

Соус табаско 3 мл

Лук-шалот 15 г

Петрушка 3 г

Кетчуп ½ столовой ложки

Соус с солеными огурцами: состав, рецепт приготовления

Во многих традиционных кухнях можно встретить одновременно пряный и освежающий соус, в состав которого входят маринованные овощи. Один из них – соус с солеными огурцами, который встречается в греческой, русской, итальянской и других кухнях. Его особенность заключается в том, что подавать заправку к столу можно в любое время года – настолько приятен его вкус и легок состав. Один из летних вариантов – соус из свежих огурцов с небольшим добавлением маринованных – часто подают к мясным и рыбным блюдам. В нашей культуре практически у каждой хозяйки заведено каждый год готовить всевозможные закрутки и банки с соленьями, поэтому приготовить такой соус из огурцов с зеленью и чесноком в домашних условиях можно очень просто.

Соус красный с луком и огурцами не займет много времени: это идеальный вариант для обеда или ужина на скорую руку или для встречи неожиданно пришедших гостей.

Понадобятся:

  • Огурцы маринованные – 6 штук;
  • Сметана – 250 мл;
  • Репчатый лук (красный) – 2 небольшие луковицы;
  • Чеснок – 3–4 зубчика;
  • Кинза – 1 небольшой пучок;
  • Петрушка – 1 небольшой пучок;
  • Укроп – 1 небольшой пучок;
  • Соль – по вкусу;
  • Черный перец, молотый – по вкусу.

Количество порций – 5

Время приготовления – 30 минут

Свойства солений

Маринованные огурчики считаются лучшей закуской на наших столах. Особенно выручают они в зимний сезон, когда остро ощущается нехватка свежих овощей и фруктов. Для приготовления заправки можно использовать как солёные, так и маринованные огурцы – разница будет лишь в оттенках вкусов. Сметана для подливы с огурцом обязательно должна быть жирной, так как только она обладает необходимой густой консистенцией. В некоторых случаях этот продукт можно заменить на густой сливочный йогурт, при этом вкус станет еще нежнее, если разбавить майонезом. Помимо зелени, указанной в рецепте, в заправку можно добавлять и другие травы и специи, например, зелёный лук, паприку. Они вовсе не испортят блюдо, ведь заправка из соленых огурцов готовится в большей степени по вкусам самой хозяйки и ее домочадцев.

  1. Маринованные огурцы необходимо нарезать на мелкие кубики. Остроту и дополнительную вкусовую «нотку» придадут заправке соленые огурцы в горчичном соусе, которые необходимо мариновать в нем в течение суток. Нарезанные огурцы рекомендуется слегка отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости и горчицы. Соус с солеными огурцами не должен получиться слишком водянистым. К измельченному овощу добавляются пропущенный через чесночницу чеснок, мелко нарубленный репчатый лук. Смесь перемешивается и приправляется солью и перцем по вкусу.
  2. В овощную заправку вливается стакан сметаны или жирного сливочного йогурта. Полученная масса перемешивается до однородного состояния. Соус из соленых овощей и из сметаны практически доведен до готовности. Кстати, если использовать в этом рецепте огурцы в томатном соусе, можно получить оригинальный цвет заправки.
  3. Зелень промывается водой, просушивается полотенцем и рубится максимально мелко. В идеале можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером. Эту заготовку можно еще раз дополнительно поперчить, а затем заправить свежим миксом сметанно-огуречную массу. Теперь соус красный с луком и огурцами тщательно перемешивается, чтобы все компоненты равномерно распределились, а затем отправляется в холодильник на полчаса. Вкуснейшая подлива из соленых огурцов готова!

Подача

  1. Соус с солеными огурцами идеально сочетается с любыми блюдами из мяса или птицы. Будь то отбивные из свинины, сочные котлеты, запеченные куриные ножки, тушеные шейки или копченые ребрышки – все это станет еще вкуснее и ароматнее с прекрасным соусом с маринованными огурцами. Его можно подавать не только в свежем виде в соуснике, но и применять как заправку при создании запеканок и других аналогичных блюд.
  2. Блюда из рыбы тоже могут подаваться с заправкой с огурчиками, создавая очень удачную партию. Тонкий вкус соленого огурца подчеркивает рыбный аромат, делая его более пикантным и острым. Особенно вкусной получается целиком запеченная крупная рыба, например, щука.
  3. И, наконец, можно использовать огуречный соус вместо майонеза – с разнообразными снэками и закусками: чипсами, гренками, сухариками, свежими овощами и кусочками сыра.

Приготовление заправки совершенно не трудоемкое и вполне экономичное. Легкий и очень вкусный соус красный с луком и огурцами понравится с первого раза и станет частым гостем на вашем столе. Разнообразные вариации и рецепты заправки позволят каждый раз удивлять своих близких новыми интересными вкусами!

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Соус «Тартар» с маринованными огурцами. Пошаговый рецепт с фото

Соус «Тартар» — это французский соус холодного вида, приготовленный на основе вареных желтков, горчицы, подсолнечного масла, корнишонов и каперсов. Все эти продукты тщательно взбиваются до состояния однородной эмульсии. На французском название соуса звучит как «sauce tartare», что в переводе означает соус по-татарски. Казалось бы, откуда такое название. Одна из легенд возникновения соуса рассказывает о том, что во время крестового похода Людовик 9 увидел у татар непонятное блюдо, приготовленное из молока и зелени. Рецепт самого блюда ему не удалось узнать, поэтому приближенный повар, пытаясь его повторить, дал ему известное по сей день название.

На сегодняшний день он считается вторым по популярности после майонеза. Существуют также и облегченные рецепты его приготовления на основе сметаны или майонеза. В этом случае соус становится очень похожим на соус ремулад. Помимо основы в состав соуса могут входить самые разные продукты: каперсы, зеленый лук, оливки, анчоусы, лимонный сок, вареные яйца, винный уксус.

Соус «Тартар» подается не только к рыбе и морепродуктам, но и к мясу и овощам — жаркому, ростбифу, картофелю фри. Приготовить соус «Тартар» в домашних условиях не составит труда. Предлагаю вам простой и вкусный рецепт. По этому рецепту соус получается в меру жирным, с ярко выраженным ароматом чеснока, укропа, и остротой, придаваемой маринованными огурцами. Подавать его можно не только в дополнение к закускам и вторым блюдам, но и использовать как салатную заправку. А теперь давайте перейдем к самому рецепту.

Ингредиенты:

  • Французская горчица – 20 мл.,
  • Сметана 20% жирности- 100 гр.,
  • Маринованные огурцы – 2 шт.,
  • Майонез – 100 гр.,
  • Укроп – 10 гр.,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Соль – щепотка,
  • Черный молотый перец.

 

Соус «Тартар» — рецепт

В миску переложите сметану.

Добавьте к ней майонез.

Выложите французскую горчицу.

Мелкими кубиками покрошите маринованные огурцы и добавьте к остальным ингредиентам. Если вы хотите получить более однородную структуру готового соуса, то натрите огурцы на терке.

Всыпьте измельченный свежий укроп.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Всыпьте черный молотый перец.

Соус перемешайте вилкой или венчиком.

Соус готов, охладите его в холодильнике и подавайте к любимым блюдам. Кстати, в холодильнике в герметической стеклянной баночке он может храниться не более 4 дней. Приятного вам аппетита. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить соус тартар в домашних условиях. Также советую приготовить и аджику без варки с базиликом.

Соус «Тартар». Фото

Соус тартар с солеными огурцами, домашний рецепт

Данный рецепт далек от оригинального приготовления соуса тартар, даже несмотря на то, что нет единого стандарта и каждый повар готовит его по-своему. Я предлагаю максимально упрощенный и облегченный домашний вариант этого замечательного соуса. Рецепт настолько прост и экономичен, что вы непременно должны его попробовать! Данный соус добавит более яркий вкус и аромат блюдам из мяса, рыбы или картофеля. Этот несложный рецепт соуса тартар с солеными огурцами под силу приготовить любой хозяйке. Чуть остренький, густой, с насыщенным вкусом, он преобразит любое, даже пресное блюдо!

Ингредиенты:

  • майонез – 2 ст. ложки.
  • сметана – 2 ст. ложки.
  • чеснок – 2 зубчика.
  • маринованный огурец – 1 шт.
  • укроп – по вкусу.
  • Количество порций: 4.

Как приготовить домашний соус тартар:

В составе известного соуса тартар, как правило, всегда присутствуют желтки, растительное масло, лимонный сок, соль и перец. По составу это конечно же напоминает всем известный майонез. Поэтому сразу на данном этапе упрощаем рецепт и используем уже готовый майонез. Для большей легкости разбавим его сметаной. Я разбавляю в соотношении 1 к 1.

Добавляем для пикантности маринованный огурец, как правило такая добавка стала уже классикой. У меня домашние, одного среднего размера будет достаточно. Огурец предварительно трем на терке и слега отжимаем от лишней жидкости.

Для остроты добавляем так же пропущенный через пресс чеснок.

И для более яркого вкуса и аромата измельченный свежий укроп.

Теперь все осталось только перемешать и соус готов. Можно для еще большей быстроты приготовления использовать блендер, но масса получится практически однородной. Соус с явными кусочками все же получается более яркий и интересный на вкус. После того как соус будет готов, можно попробовать его на вкус, возможно захочется добавить еще майонеза, чеснока или соленого огурчика. Вкусы у всех разные, поэтому точные пропорции пред угадать трудно!

По желанию можно приправить соус так же солью, перцем или прованскими травами. Я не добавляю, но это дело вкуса. Чтобы по вкусу соус получился более ароматным и насыщенным, достаточно его накрыть крышкой и дать настояться 15-20 минут.

 

Как видите, приготовить соус тартар в домашних условиях не составит никакого труда, а если использовать в рецепте только сметану или постный майонез, то можно получить еще один легкий и диетический вариант.

Соус получается густой, ароматный, с ярким насыщенным вкусом! Прекрасное дополнение к мясу, рыбе или запеченному картофелю.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Соус с солеными огурцами: рецепт

Классический рецепт соуса с солеными огурцами

Основа соуса – сметана, но вместо нее вы можете использовать натуральный несладкий йогурт. От этого соус станет только лучше. Итак, для приготовления вам понадобится:

  • 1 ст. жирной сметаны;
  • 2 небольших соленых огурца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ сладкого перца;
  • немного петрушки и укропа;
  • соль и перец по вкусу.

Соленые огурцы помойте, высушите, срежьте попки. Натрите огурцы на мелкую терку. Чеснок пропустите через чесночницу. Положите чеснок и огурцы в сметану, перемешайте эти ингредиенты.

Сладкий перец вымойте, удалите хвостик и косточки. Порежьте его максимально мелко. Зелень порубите. Вместо петрушки и укропа, можете использовать любую другую зелень, например, кинзу. Сложите зелень и рубленый перец в заготовку. Добавьте туда же черный молотый перец и соль по вкусу. Обязательно охладите соус перед подачей.

Постный соус с огурцами

Постящиеся люди и вегетарианцы могут готовить свой вариант соуса с солеными огурчиками. В его рецепте обилие специй, так что вкус не будет пресным. Список ингредиентов:

  • 1 ст. постного майонеза;
  • 1 ч. л. каперсов;
  • 1-2 соленых огурчика;
  • по 2 ч. л. дижонской горчицы и лимонного сока;
  • 2 ч. л. рубленого лука-шалота;
  • 2 ст. л. рубленого зеленого лука;
  • соль, черный перец и соус табаско по вкусу.

В миске смешайте постный майонез и тертые на мелкой терке соленые огурцы. Сюда же положите порубленные каперсы, подготовленный лук-шалот и зеленый лук. Добавьте в смесь свежевыжатый лимонный сок и дижонскую горчицу.

Теперь нужно довести соус до вкуса. Для этого постепенно добавляйте в него соль, черный молотый перец и соус табаско. С последним ингредиентом будьте предельно осторожны, так как этот соус очень острый и специфичный на вкус в концентрированном виде. Когда все будет готово, уберите соус в холодильник, чтобы он остыл перед подачей на стол.

Описанные соусы традиционно принято подавать к запеченному мясу, жареной и запеченной рыбе, например, к лососю или семге. Впрочем, вы можете добавлять их к вашим любимым блюдам, искать удачные сочетания. Кстати, соусы на основе соленых огурцов считаются летними, так как они охлаждают и тонизируют организм.

Также интересно: огурцы с чесноком

Томатный соус с маринованными огурцами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Томатный соус с маринованными огурцами»

  1. Петрушку мелко нарезать.
  2. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
  3. Маринованные огурцы нарезать кубиками.
  4. Помидор нарезать мелкими кубиками.
  5. На сковороде нагреть масло и прованские травы в течение минуты до аромата.
  6. Сельдерей и петрушку пассеровать на масле со специями в течение минуты.
  7. Добавить помидор и маринованный огурец, тушить 5 минут. Подсолить по вкусу.
  8. Добавить воду и томатную пасту, варить под крышкой еще 5 минут.

Соус получается очень ароматным и немного кислым, его можно использовать к блюдам из макарон, гречки и риса. Можно просто намазывать на хлеб или хлебцы. На фото они для красоты и не входят в калорийность соуса. Отличный соус для вегетарианцев и постящихся.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Томатный соус с маринованными огурцами»:

  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Сельдерей — 100 гр.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Прованские травы — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 1/2 ч.л.
  • Вода — 250 мл.

Пищевая ценность блюда «Томатный соус с маринованными огурцами» (на 100 грамм):

Калории: 33 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 10

Томатный соус с маринованными огурцами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Томатный соус с маринованными огурцами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

жареных солений с соусом для окунания каджун — Жареные соленые огурцы Duke’s Mayo

с соусом из каджуна — Герцог Мэйо звезда

Состав

    Соус
  • 1/2 стакана майонеза герцога
  • 1 ст. кетчуп
  • 1 ч.Приправа Каджун Соленые огурцы
  • 2 стакана соленых чипсов с укропом, сушеные
  • Арахисовое или растительное масло для жарки
  • 3 яйца
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ст. итальянской приправы
  • 2 ч. Л.кайенский перец

Направления

    Соус
    1. Смешайте в миске майонез, кетчуп и приправу каджун.
    2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
    Жареные соленья
    1. Выложите высушенные огурцы на бумажные полотенца и обсушите.
    2. Нагрейте 1 дюйм арахисового масла в кастрюле на среднем или сильном огне, пока термометр во фритюре не покажет 375 ° F.
    3. Пока масло нагревается, разбить яйца в миску, хорошо взбить.
    4. В другой миске смешайте муку, итальянскую приправу и кайенский перец.
    5. Добавьте 10 солений к мучной смеси и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
    6. Удалите соленые огурцы из муки, стряхните излишки и положите во взбитые яйца, хорошо обмажьте, затем снова добавьте в мучную смесь и снова обмажьте.
    7. Осторожно по очереди кладите соленые огурцы в масло. Жарить до румяной корочки 1-2 минуты.
    8. Вынуть соленые огурцы из масла шумовкой и слить на бумажные полотенца.
    9. Доведите масло до 375 ° и повторите процесс с оставшимися огурцами.
    10. Подавать с приготовленным соусом горячим.

    Как приготовить лучший соус тартар

    Этот легкий домашний соус тартар лучше всего, что можно купить в магазине . Он очень сливочный и идеально подходит для подачи рядом с вашими любимыми блюдами из морепродуктов. Перейдите к легкому домашнему рецепту соуса тартар или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы его готовим.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Приготовление лучшего домашнего соуса тартар

    Этот соус лучше, чем магазинный тартар. Его невероятно просто приготовить , и у вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов, необходимых для его приготовления, на вашей кухне.

    Вот что вам понадобится, чтобы приготовить соус тартар с нуля:

    • Майонез обеспечивает кремовую основу. Вы можете использовать купленный в магазине майонез или лучший соус тартар, попробуйте приготовить свой собственный майонез.
    • Соленья придают соусу хрусткость и аромат. Мы используем соленые огурцы с укропом и особенно любим для этого охлажденные соленья Клауссена. Для более сладкого вкуса попробуйте хлеб с маслом или сладкие соленые огурцы.
    • Свежий лимонный сок необходим для лучшего соуса тартар. Он делает соус более жидким, чтобы он был идеальной консистенцией для макания, и придает свежий пикантный вкус.
    • Каперсы — необязательный ингредиент, поскольку они не всегда хранятся в холодильнике, но они добавляют еще больше аромата и творят чудеса, когда их смешивают с лимоном и травами.
    • Свежий или сушеный укроп нам просто необходим. Если у вас нет укропа, хорошей альтернативой будет петрушка.
    • Вустерширский соус — необычный ингредиент, но он действительно объединяет соус. Мы только добавляем тире.
    • Дижонская горчица — еще один необязательный ингредиент, но мы настоятельно рекомендуем ее, если она у вас есть под рукой.

    Всего несколько секунд перемешивания превращают соус в вкусную сливочную смесь. Затем, для лучшего соуса тартар, охладите не менее 30 минут. Со временем он становится все лучше и лучше.

    Чтобы получить более легкий соус с меньшим количеством калорий, вы можете заменить майонез на легкий майонез или простой йогурт.

    Как долго продержится домашний соус тартар?

    Хорошая новость: этого простого домашнего соуса тартар хватает примерно на неделю при хранении в холодильнике. Нам нравится делать двойную порцию, поэтому мы можем наслаждаться ею в течение недели.

    Как приготовить лучший соус тартар

    Этот простой домашний соус тартар очень сливочный и идеален, когда его подают рядом с креветками, рыбными палочками, крабовыми пирогами и даже жареными овощами.

    На 3/4 стакана

    Вам понадобится

    1/2 стакана майонеза, попробуйте домашний майонез

    1 небольшой огурец из укропа, очень мелко нарезанный (3 столовые ложки)

    1 столовая ложка свежего лимонного сока, плюс еще по вкусу

    1 столовая ложка нарезанных каперсов, по желанию

    1 столовая ложка нарезанного свежего укропа или 1 чайная ложка сушеного укропа

    Вустерширский соус от 1/2 до 1 чайной ложки

    1/2 чайной ложки дижонской горчицы, по желанию

    Соль и черный перец свежемолотый

    Направления

      Смешайте майонез, соленые огурцы, лимонный сок, каперсы, укроп, Вустерширский соус и горчицу в небольшой миске и перемешайте до однородной консистенции.

      Приправить щепоткой соли и перца. Затем попробуйте добавить лимонный сок, соль и перец. Для лучшего вкуса накройте крышкой и храните в холодильнике не менее 30 минут.

      Хранить плотно закрытым в холодильнике в течение одной недели.

    Советы Адама и Джоанны

    • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1 столовая ложка / 64 калорий / всего жиров 6.9 г / насыщенные жиры 1,1 г / холестерин 3,9 мг / натрий 103,8 мг / углеводы 0,3 г / пищевые волокна 0,1 г / общее количество сахаров 0,1 г / белок 0,1 г

    АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

    Предыдущий пост: Булочки с начинкой из бри Next Post: Легкая пицца с лепешками

    Жареная бамия с маринованным айоли

    Количество порций: 4

    Время работы:

    Общее время:

    Ингредиенты

    Маринованный айоли
    1/2 чашки майонеза
    2 столовые ложки измельченного укропа соленья, плюс 2 столовые ложки маринованного сока
    2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока
    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Бамия
    Растительное масло для жарки
    1 стакан пахты
    1 столовая ложка острого соуса
    1 1/2 стакана универсальной муки
    3/4 стакана желтой кукурузной муки
    1 столовая ложка Old Bay приправы
    Кошерная соль
    1 фунт бамии, разрезать пополам по длине

    Инструкции

    Чтобы приготовить айоли из маринада: В средней миске смешайте майонез, соленые огурцы, маринованный сок, укроп и чеснок.Приправить по вкусу солью и перцем.

    Для приготовления бамии: В большой голландской духовке или другой кастрюле с толстым дном нагрейте 2 дюйма масла до 350 градусов на среднем или сильном огне. Как вариант, нагрейте масло до 350 градусов во фритюрнице, следуя инструкциям производителя. Выстелите большую тарелку бумажными полотенцами.

    Пока масло нагревается, взбейте пахту и острый соус в большой миске. В отдельной большой миске смешайте муку, кукурузную муку, Old Bay и 1 столовую ложку соли.

    Добавьте бамию в пахту и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Перелейте в мучную смесь и перемешайте, чтобы она полностью покрылась слоем.

    Когда масло станет горячим, удалите бамию из мучной смеси, стряхнув излишки, и обжарьте бамию двумя порциями до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки около 5 минут. Переложите шумовкой на подготовленную тарелку и слегка приправьте солью. Повторите то же самое с оставшейся бамией.

    Подавать с маринованным айоли горячим.


    О рецепте

    Продольная нарезка бамии дает более приятное ощущение во рту, чем более традиционные ломтики. Яркость маринованного айоли придает пикантной окраске столь необходимую кислотность.

    В этом рецепте мы предпочитаем острый соус Техас Пит и Майонез Герцога.

    Лучший рецепт маринованного масла — Как приготовить маринованное масло

    Фанатики рассола, это для вас.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС: стеклянные миски для приготовления еды, $ 11,50, amazon.com.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 1

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 10 минут

    1/2 c.сливочное масло топленое

    2 ст. рассол для укропа

    1 чайная ложка чесночный порошок

    1/4 чайная ложка Приправа Old Bay

    Немного острого соуса

    1/4 c.нарезанные огурцы с укропом

    1 ст. нарезанный укроп

    Предложения по обслуживанию

    Куриная грудка на гриле

    Приготовленные гамбургеры

    Кукурузный хлеб

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В небольшой миске взбейте все ингредиенты. Подавать в теплом виде в качестве соуса для макания.

    Алекса Пайеско

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Copycat Texas Roadhouse Рецепт жареных солений

    Обновлено: · Опубликовано: · автор: Nicole · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Легкий рецепт жареных солений во фритюре, как и жареные соленья Texas Roadhouse

    Обожаю жареные соленья . Я имею в виду, они действительно хороши! Это одна из тех закусок, в которые я могу влюбляться снова и снова.

    А этот рецепт жареных солений так хорош!

    Обычно я не большой любитель жареной еды просто потому, что стараюсь есть более здоровую пищу, когда у меня есть выбор. Но иногда я полностью раскрываю аромат жареной пищи и балуюсь ею.

    Я полагаю, я не делаю ничего прожорливого, если буду принимать участие только время от времени. И позвольте мне сказать вам, эти жареные соленые огурцы Copycat Texas Roadhouse полностью стоят потакания .

    Простые рецепты еды — вкусные рецепты

    Такие простые рецепты еды — вот суть жизни. То есть — в жизни есть несколько простых радостей, которыми нужно предаваться.

    Легкие закуски, такие как жареные во фритюре соленья, креветки из попкорна подражателя Бубба Гамп, палочки из моцареллы в легком обжаренном виде и рецепт соуса из креветок без глютена.

    Просто проверьте наш подражатель Bubba Gump Popcorn Shrimp ниже.

    Если вы любите жареную пищу и ЛЮБИТЕ креветки, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.

    Пока у вас нет фритюрницы, вы можете приготовить шведский стол из жареных блюд типа закуски!

    Лучшая фритюрница для домашнего использования для легких солений во фритюре Рецепт

    В жизни есть вещи, которые просто невозможно описать словами. Эти жареные соленые огурцы — божественный пример этого.

    Соленый привкус соленых огурцов идеально сбалансирован с восхитительным соусом для окунания с нужным количеством пикантности. .

    Вы не поверите, но вы можете легко приготовить их дома во фритюрнице, чтобы удивить своих гостей или свою семью.

    Мы настоятельно рекомендуем использовать фритюрницу вместо жарки на плите.

    Это только наше предпочтение! Однако, если вы старый профессионал … жарьте эту еду так, как вы делали это все эти годы!

    Если работает…оно работает!

    Получите самую свежую информацию обо всех рецептах, которые я готовлю на кухне, подписавшись на All She Cooks на Facebook , Instagram и Pinterest . Кроме того, не забудьте присоединиться к моей группе в Facebook, где вы можете поделиться своими любимыми рецептами блоггеров: Easy & Delicious Recipes .

    Кто изобрел жареные соленья?

    Жареные соленые огурцы стали популярны на юге США в начале 1960-х годов. .Бернелл «Толстяк» Остин часто упоминается как изобретатель, добавивший их в меню на улице Герцогини Ин, расположенной в Аткинс, штат Арканзас, в 1963 году.

    Легенда гласит, что печально известный рецепт Толстяка тщательно охраняется его семьей и используется только один раз в год на ежегодном пиклфесте Аткинса.

    Интересно, что первый известный печатный рецепт жареных солений не был опубликован на Юге. Модель Oakland Tribune содержала рецепт «французских жареных солений» в своем издании от 19 ноября 1962 года.В этом рецепте использовались ломтики сладкого маринада и смесь для блинов (что звучит потрясающе!).

    Как приготовить рецепт жареных солений — обжарить их во фритюре!

    На мой взгляд, лучшая фритюрница для домашнего использования — это электрическая фритюрница , в которой используется мало масла, и ее можно мыть в посудомоечной машине.

    Друзья, если бы я нашел эту фритюрницу много лет назад, я бы, наверное, при случае зажарил больше еды. Я не очень люблю жареную еду, но она действительно вкусная, и моей семье она очень нравится.

    Между жареными солеными огурцами и Жареными палочками с сыром Моцарелла , вам лучше поверить, что наша фритюрница окупает наши деньги.

    Посмотрите, как вкусно выглядят эти:

    Если вы любитель жареного, вам действительно понравится откусить один из наших жареных солений. Они действительно удовольствие.

    Серьезно … в следующий раз, когда мы сделаем это, мы сделаем креветки из попкорна Буббы Гампа, палочки из моцареллы и жареные соленья.

    С этой идеей творится много вкусностей!

    Как подавать жареные соленья

    Вы захотите съесть свою долю этого восхитительного рецепта закуски, поэтому не забудьте оставить достаточно места!

    Если говорить о ярмарках, то жареные соленья — определенно одна из главных достопримечательностей на государственных ярмарках и фестивалях еды. Будь то закуска или дополнение к другим блюдам, восхитительное сочетание терпких огурцов с укропом и хрустящей хрустящей корочки всегда остается фаворитом публики .

    И жареные соленые чипсы — это идеальная легкая закуска для еды на ходу — вилка не требуется.

    Жареные соленые огурцы обычно подают с заправкой ранчо или другим сливочным соусом для макания. Пикантная приправа в соусе из этого рецепта восхитительно дополняет острые соленые огурцы. Вы захотите приготовить этот рецепт еще раз, чтобы еще раз попробовать соус . Ням!

    Рецепт жареных солений Copycat Texas Roadhouse

    Все она готовит

    Приготовить эти достойные подражания жареные соленья в домашних условиях несложно!

    ]]>

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Закуски к блюду

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорий 169 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Для соуса:
    • майонеза
    • 1 ст.л. хрена
    • 1 ст.л. кетчупа
    • ¼ ч.л.
    • 1 чайная ложка приправы Cajun
    • ¼ чайная ложка орегано
    • чайная ложка базилика
    • & frac18; чайная ложка кайенского перца
    • Кошерная соль
    • 2 стакана соленых огурцов с укропом, сушеные и нарезанные

    Инструкции

    • Разогрейте масло до 375 градусов.

    • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для окунания. Отложите в сторону.

    • Налейте около 1 ½ дюйма растительного масла в широкую кастрюлю и нагрейте на среднем огне.

    • В средней миске смешайте муку, приправу каджун, орегано, базилик, перец и соль.

    • В зависимости от размера кастрюли вам, возможно, придется жарить соленые огурцы в 2 порции. Вы не хотите, чтобы соленые огурцы перекрывали друг друга во время жарки, поэтому убедитесь, что у вас достаточно места.

    • Смажьте соленые огурцы мучной смесью и стряхните излишки.Осторожно по очереди добавляйте в масло соленые огурцы.

    • Жарить около 2–3 минут или до золотистого цвета. Вынуть соленые огурцы шумовкой и слить на бумажное полотенце. При необходимости повторите с другой партией.

    • Подавать сразу с соусом для макания.

    Nutrition

    Порция: 1 г Калории: 169 ккал Углеводы: 10 г Белки: 1 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 6 мг Натрий: 1227 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г

    Тесто по ключевому слову для жареных солений, рецепты подражания, легкие жареные соленья, рецепт жареных солений, как приготовить жареные соленья, рецепты техасского придорожного дома, какой температуры должно быть масло для жареных солений

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Рецепт жареных солений в ресторане Texas Roadhouse

    • Facebook
    • Pinterest
    • Reddit

    «Вкусное сочетание маринованных огурцов с хрустящим покрытием — настоящее праздничное угощение, согласны?»

    Итак, вы любите жареные соленые огурцы? Вы соленый человек? Вы когда-нибудь пробовали на закуску жареные соленые огурцы в Texas Roadhouse?

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Мое единственное удовольствие всякий раз, когда я был в Техас Роудхаус.

    Но вопрос здесь в том, стоит ли мне каждый раз приходить в Texas Roadhouse за моей любимой закуской.

    Почему я не могу попробовать эту вкусную закуску дома?

    [content_upgrade cu_id = ”15633 ″] Получите рецепт жареных солений Texas Roadhouse по электронной почте! [Content_upgrade_button] Нажмите здесь [/ content_upgrade_button] [/ content_upgrade]

    Приготовим дома по рецепту жареных солений в ресторане Texas Roadhouse.Замечательный гарнир!

    Я фанатик кулинарии и люблю пробовать разные рецепты на кухне.

    Я люблю готовить закуски и рагу для своей семьи. На прошлой неделе я планировал посетить продуктовый магазин, чтобы купить все ингредиенты, но отменил свой план.

    Вам может быть интересно, что меня остановило? Я передумал готовиться дома? Нет!

    Есть догадки?

    Позвольте мне рассказать вам лучшую часть этого рецепта. Вы можете приготовить эту фантастическую закуску из ингредиентов прямо в кладовой.Да, вы не ослышались.

    Этот простой и быстрый рецепт подражания жареным соленьям от Texas Roadhouse можно приготовить из обычных ингредиентов, которые легко доступны на любой кухне.

    Восхитительная закуска для вашего обеденного / обеденного меню!

    Хотите удивить друзей, устроив вечеринку? Вы можете приготовить жареные соленые огурцы Copycat Texas Roadhouse дома и подать их в качестве закуски.

    Какая вкусная закуска для вечеринки, не правда ли?

    Рецепт жареных солений Let’s Cook Texas Roadhouse.

    Не нужно обедать вне дома каждый раз, когда вы хотите полакомиться жареными солеными огурцами. Да, вы можете приготовить их дома. Что еще может быть лучше, чем приготовить любимую закуску на кухне?

    Как можно приготовить потрясающие жареные соленья Texas Roadhouse в домашних условиях из ингредиентов из вашей кладовой? Читайте дальше, чтобы узнать больше! Давайте вместе исследуем мир вкусных закусок.

    «Играйте с ингредиентами, чтобы превратить соленья в легкую закуску»

    Советы и хитрости по приготовлению идеального рецепта жареных солений Texas Roadhouse

    • Не покупайте соленые чипсы, так как они тонкие.На тонкие ломтики нанести покрытие непросто. Я предпочитаю покупать целые соленья.

    • Дайте соленым чипсам высохнуть, чтобы тесто не повредилось.
    • Следите за температурой масла с помощью термометра.
    • Не пережаривайте соленые огурцы.
    • Для получения наилучших результатов рекомендуется нарезать чипсы соленых огурцов толщиной ¾ дюйма.

    Рецепт жареных солений Texas Roadhouse

    Вам скучно? Хотите насладиться рецептом жареных солений дома? Без проблем.Я здесь с простым и легким рецептом Texas Roadhouse Fried Pickles Copycat. Это очень / просто вкусно!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Я люблю жареные соленья. Какое милое имя, также известное как фриклес, я прав? Как бы вы их ни называли, соленые огурцы или леденцы, они просто фантастические.

    Приготовьте дома для гостей; эта вкусная и острая еда оставит хорошее впечатление. Приготовим острые и вкусные золотые закуски.

    Состав

    Давайте рассмотрим ингредиенты и способ приготовления.

    Для приготовления соуса для окунания
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1 столовая ложка хрена
    • 1 столовая ложка кетчупа
    • 1/4 чайной ложки приправы Cajun

    Приготовление солений

    Метод приготовления

    Готовы ли вы проводить драгоценное время на кухне? Давайте погрузимся в рецепт, чтобы насладиться низкокалорийной и насыщенной вкусом закваской в ​​домашних условиях.

    Я должен сказать, что этот рецепт жареных жареных солений подражателя Texas Roadhouse — восхитительное угощение. Рецепт очень прост, и на приготовление быстрой закуски уходит всего несколько минут.

    Следуйте пошаговому рецепту, чтобы приготовить вкусный рецепт соленых солений с укропом. Давайте начнем.

    1. Слейте воду из соленых огурцов и нарежьте их на-дюймовую стружку. Не сушите их промоканием, так как для покрытия требуется немного влаги.
    2. В миске смешайте все ингредиенты соуса для погружения (майонез, хрен, кетчуп и приправу каджун).Держи это в стороне.
    3. В миске смешайте сухие ингредиенты (муку, приправу каджун, орегано, листья базилика, кайенский перец (специя, богатую антиоксидантами) и соль).
    4. Покройте рассольные чипсы по одному в мучной смеси или перемешайте часть маринованных чипсов с укропом до тех пор, пока маринованные чипсы не покроются хорошо. Удалите излишки муки, стряхнув. Положите пергаментную бумагу на тарелку и выложите на нее мелованные чипсы.
    5. В сковороде разогрейте масло до 350–375 ° F. Проверьте температуру масла с помощью термометра.
    6. Добавьте соленые огурцы по одному в масло и обжарьте чипсы на среднем или сильном огне в течение 2-3 минут или обжарьте до золотистого цвета.
    7. Если у вас маленькая сковорода, жарьте соленые огурцы порциями.
    8. Снимите соленые огурцы со сковороды и слейте излишки масла, выложив обжаренные огурцы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
    9. Жареные соленые огурцы в Texas Roadhouse готовы к употреблению.
    10. Подавать горячим с вашим любимым соусом для макания.

    Хотите добавить изюминку в рецепт жареных солений? Добавьте чесночную соль в муку для дополнительного аромата.

    Соус для обжаренных солений

    Хотите добавить пикантности к любимому блюду? Подавайте его с вашим любимым соусом для макания, чтобы сбалансировать острый вкус жареных солений. Какое идеальное сочетание и сочетание! Какой соус хорошо сочетается с рецептом жареных солений? Давайте посмотрим на некоторые из восхитительных соусов.

    • Отделка ранчо
    • Майонез Чеснок Айоли
    • Сырный соус
    • Сливочный соус Халапеньо
    • Соус Шрирача

    Я просто обожаю заправку Ranch — самую популярную кремовую заправку с прекрасным травяным привкусом.Помимо жареных солений, я люблю добавлять Ранчо в салаты. Это также идеальный соус для пиццы. Любимое украшение моей семьи!

    Полезен ли рецепт жареных солений Texas Roadhouse?

    Вы, наверное, думаете, полезны ли жареные соленые огурцы? Соленья — низкокалорийное дополнение к вашему рациону; однако нельзя игнорировать тот факт, что они содержат много натрия, а жареные во фритюре соленья увеличивают количество калорий и жиров.

    Итак, стоит ли вам перестать есть любимую закуску / закуску? Нет, совсем нет.Возникает квест, как можно сделать жареные соленья полезными?

    Вместо муки / панировочных сухарей вы можете использовать миндальную муку для покрытия соленых чипсов. Кроме того, не жарьте закуски во фритюре, а запекайте их.

    Почему я люблю леденцы?

    Ферментированные огурцы содержат пробиотики, которые полезны для здоровья кишечника и могут помочь облегчить мышечные спазмы. Да, соленый сок полезен для спортсменов. Огурцы — отличный источник витаминов и клетчатки.

    Можно сочетать маринованные огурцы с салатами, бутербродами и гамбургерами.

    Я люблю закусывать с чашкой чая по вечерам. Идеальная закуска для семейного отдыха!

    Вы раньше пробовали рецепт жареных солений? Утолите свою тягу к жареной еде, приготовив дома рецепт низкокалорийных жареных солений.

    Зачем ужинать вне дома, если вы можете приготовить дома рецепты жареных солений в ресторане Texas Roadhouse? Вы можете попробовать другой соус для макания с этой закваской.

    Приготовьте соус для дипа и наслаждайтесь!

    Попробуйте один раз; вы насладитесь этим сенсационным рецептом.Они просто потрясающие. Бьюсь об заклад, это будет ваш следующий любимый стартер. Следите за нашим блогом и готовьте вкусные ресторанные блюда дома.

    Проведите великолепные выходные дома с семьей. Если вы все же попробуете их, дайте нам знать в комментариях.

    [content_upgrade cu_id = ”15633 ″] Получите рецепт жареных солений Texas Roadhouse по электронной почте! [Content_upgrade_button] Нажмите здесь [/ content_upgrade_button] [/ content_upgrade]

    Состав

    • 1/4 стакана майонеза
    • 1 т хрена
    • 1 т кетчупа
    • 1/4 т приправы каджун
    • 2 стакана растительного масла
    • 1/4 ц муки универсального назначения
    • 1 чайная ложка органической приправы каджун
    • 1/4 т орегано
    • 1/4 т листьев базилика
    • 1/8 т органического кайенского перца
    • Кошерная соль (по вкусу)
    • 2 соленых огурца из укропа, высушенные и нарезанные ломтиками

    Инструкции

    1. Нарежьте соленые огурцы кружочками толщиной ¼ дюйма.Не платите им сухим.
    2. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты для соуса. Отложите это в сторону.
    3. В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, приправу каджун, орегано, базилик, кайенский перец и соль.
    4. Обваляйте круглые огурцы в мучной смеси и покрывайте их с обеих сторон. Встряхните, чтобы удалить излишки муки.
    5. Разогрейте растительное масло в сковороде.
    6. Добавьте соленые огурцы в горячее масло и жарьте в течение 3 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
    7. Подавать горячим с соусом для макания.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 1099 Всего жиров: 119 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 104 г Холестерин: 6 мг Натрий: 1227 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    [content_upgrade cu_id = ”15633 ″] Получите рецепт жареных солений Texas Roadhouse по электронной почте! [content_upgrade_button] Нажмите здесь [/ content_upgrade_button] [/ content_upgrade]
    • Facebook
    • Pinterest
    • Reddit

    Дип из маринованных укропов — Ворсинки вкуса

    Опубликовано: Изменено: автор GG

    Dill Pickle Dip — это простой рецепт сливочного, острого сырного соуса , приправленного солеными огурцами, соусом, маринованным соком и свежий укроп.Вкусное блюдо для вечеринки, приготовление которого займет всего несколько минут, станет хитом на вашей следующей встрече!

    Рецепт соуса из маринадов

    Это год рассола! Вы заметили все рецепты, в которых есть соленья и маринованный сок? Они повсюду! Вот некоторые популярные рецепты маринованных огурцов:

    • Салат из маринованного картофеля
    • Маринованный суп
    • Жареные соленья
    • Маринованный Попкорн
    • Маринованная пицца
    • Рассол
    • Жаркое из маринованных огурцов
    • Хлеб с рассолом

    И теперь Dill Pickle Dip тоже здесь, в Swirls! Сливочный сыр и соленые огурцы , состоящий всего из нескольких простых ингредиентов, превращаются в вкусный острый соус, перед которым трудно устоять.

    Наш дип также можно использовать как пасту из сливочного сыра и укропа , которую можно добавить в бутерброд для придания аромата.

    Добавьте немного в картофельный салат или салат из макарон, чтобы придать пикантный вкус, который понравится всем!
    Маринованный соус со сливочным сыром — отличный способ начать разговор на вечеринке, а также будет популярной закуской, поэтому обязательно приготовьте двойной рецепт, потому что он будет быстро развиваться, когда все соберутся вокруг него!

    Что подавать с маринованным соусом?

    Подавайте маринованный соус с картофельными чипсами для добавления соленой нотки в каждом укусе или с вашими любимыми овощными соусниками для хрустящей корочки и цвета.

    Ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта

    • сливочный сыр
    • маринованные огурцы
    • маринованный сок
    • сладкий маринад
    • свежий укроп, по желанию
    • чесночный порошок
    • кошерная соль

    Легкие соусы для закусок

    Шашлык из капрезе с соусом песто — это простой рецепт домашнего соуса для окунания песто, который подается с шпажками из свежего базилика, моцареллы и помидоров. Заслуженное наслаждение, когда вы расслабляетесь после напряженной недели и идеально подходит для развлечения.

    Pretzel Ranch Chicken Tenders с соусом для макания Buffalo Ranch — это простой рецепт с хрустящим покрытием кренделя и острым соусом для макания, что делает их идеальной закуской для вечера кино, просмотра большой игры или веселого ужина для детей. Куриные тендеры окунают в заправку для ранчо, затем покрывают хрустящей толченой кренделькой и запекают до совершенства! Подавайте их с соусом для макания Buffalo Ranch, и этот рецепт запеченных куриных тендеров с кренделем и корочкой станет фаворитом в кратчайшие сроки!

    Сливочный соус из кукурузы и черной фасоли, полный сырного вкуса и нотки специй, подается с чипсами из тортильи или соусами из свежих овощей. Это теплое блюдо с шелковистой текстурой из выигрышной комбинации сливочного сыра и сметаны.

    Если добавить всего несколько ингредиентов в соус песто, вы получите удовольствие от того, что наверняка станет вашим новым блюдом для развлечения! Подавайте соус Pesto Florentine Dip с овощами, картофельными чипсами и / или чипсами из лаваша. Каким бы способом вы его ни подавали, я гарантирую, вам это понравится!

    Jalapeno Popper Dip обладает всеми вкусами поппера с халапеньо, но без суеты, связанной с начинкой каждого халапеньо! Сыры Чеддер и Монтеррей Джек в сочетании с зеленым чили, маринованным перцем халапеньо и приправами на основе сливочного сыра и майонеза создают отличный рецепт соуса!

    Лук медленно карамелизируется, делая его сладким и нежным, придавая нашему соусу с беконом и карамелизованным луком богатство, не похожее ни на один другой луковый соус.Добавьте хрустящий бекон, чтобы создать потрясающую комбинацию вкусов! Этот домашний луковый соус обязательно станет любимым блюдом всей семьи и звездой вечеринки!

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Дип для маринованных огурцов

    Dill Pickle Dip — это простой рецепт сливочного острого сливочного сырного соуса, приправленного солеными огурцами, приправой, маринованным соком и свежим укропом. Вкусный соус для вечеринки, на приготовление которого уйдет всего несколько минут, он станет хитом на вашей следующей вечеринке!

    Курс: Закуска, Закуска

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: маринованный соус, маринованный соус, сладкий маринованный соус

    Количество порций: 12

    Калорийность: 5 ккал

    Состав

    • 1 упак.(8 унций) сливочный сыр, при комнатной температуре
    • ¼ чашка мелко нарезанные огурцы с укропом
    • 3 Ст. маринованный сок
    • 2 Ст. сладкий маринад приправа
    • 1 Ст. нарезанный свежий укроп , по желанию
    • ¼ чайная ложка чесночный порошок
    • 1/8 чайная ложка кошерная соль
    • Соленые дольки

    Инструкции

    1. Смешайте сливочный сыр, нарезанные соленые огурцы, маринованный сок, маринованную приправу, измельченный укроп, чесночный порошок и кошерную соль до однородной массы.

    2. Сверху выложите ломтики маринованных огурцов и подавайте с картофельными чипсами или вашими любимыми соусниками.

    Примечания к рецепту

    На 1 ½ чашки

    12 порций (2 столовые ложки / порция)

    Пищевая ценность

    Дип для маринованных огурцов

    Сумма на порцию

    калорий 5 Калорий в составе жира 9

    % дневная стоимость *

    Жир 1 г 2%

    Насыщенный жир 1 г 6%

    Холестерин 1 мг 0%

    Натрий 122 мг 5%

    Углеводы 1 г 0%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 36 МЕ 1%

    Кальций 1 мг 0%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *