фрай — 5 принципов приготовления
Стир-фрай — это не рецепт, это способ приготовления блюд, популярный в Азии. Смысл в том , чтобы предварительно все ингредиенты быстро и мелко нарезать, а затем на очень сильном огне так же быстро их обжарить. Дословно «стир-фрай» проводится как «жарить, постоянно помешивая», иначе продукты сгорят. Вроде, звучит все просто, а выходит так, как надо, не всегда… Давайте разбираться. Как приготовить, и что нужно?
- Ингредиенты подготавливаем заранее : так как все готовится на высокой температуре, и постоянно приходится перемешивать продукты, то у нас просто не будет времени что-либо дорезать. Поэтому мясо и овощи нарезаем тонкими полосками или квадратными пластинками. Критерий — кусочек должно быть удобно взять палочками и сразу съесть.
- Вок. Для удобного приготовления «стир-фрай» нужен вок. Вок — это большая конусовидная сковорода. Особенности применения – вок нельзя заполнять сразу большим количеством продуктов – потеряете температуру. Если нужно приготовить большое количество блюда по этой рецептуре – готовьте порциями. Самый максимум температуры — у округлого дна, поэтому ингредиенты нужно постоянно перемещать от бортиков ко дну и наоборот.
- Рафинированное растительное масло – масла нужно много, но хорошая новость в том , что масло можно использовать не самое дорогое, а, прямо скажем, дешёвое. Так как температура обжаривания большая, то оливковое масло явно не годится – все его полезные компоненты сразу же уничтожатся высокой температурой. Лучше всего подойдет обычное подсолнечное рафинированное масло.
- Высокая температура – включайте на максимум свою самую мощную конфорку. Только большая температура позволит моментально приготовить продукты, и при этом не потерять сок продуктов и их полезные свойства.
- Размешивание – как уже говорили, высокая температура способствует быстрому пригоранию. Поэтому мешаем, не отвлекаемся. В Китае повара это делают длинными палочками, я обычно мешаю силиконовой ложкой.
Порядок обжарки в стир-фрай
Порядок обжарки в стир-фрай имеет большую роль – сначала жарим мясо, а затем овощи, время обжарки варьируем в зависимости от плотности продуктов. Если ингредиентов много, то часто прибегают к следующей тактике: готовят мясо до 3/4 готовности, убирают со сковороды, затем до 3/4 готовят овощи. И только затем, в финале, все собирают и быстро доготавливают.
- Сначала в вок наливаем масло и хорошо его разогреваем.
- На пару секунд добавляем специи – чтобы ароматизировать масло – и сразу убираем, иначе сгорят.
- Далее добавляем основной ингредиент – мясо, рыбу, птицу, тофу – жарим 3-4 минуты, пока кусочки не посветлеют.
- Затем идут овощи, сначала плотные – морковь, фасоль, баклажаны, затем водянистые – парика, молодой лук и т.д.
- Рис, лапшу – обычно доводят до 3/4 готовности в другой посуде и только затем добавляют в вок.
- Соус – в самом конце готовят соус, чтобы соединить все продукты вместе. Обычно это смесь соевого, рыбного и устричного соусов с крахмалом, разведенным в прохладной воде. Блюдо сразу начинает играть красками и обретает дорогой, глянцевый вид.
Как видите, техника очень простая. Для себя я открыл стир-фрай, когда сел на диету Дюкана. Масла лил очень мало и обходился , в основном, без соусов. Но зато всегда под рукой было вкусное мясо и свежие овощи.
Овощной стир фрай — пошаговый рецепт с фото
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Имбирь 1 кусочек
Перец чили (по желанию) 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста пекинская 200 г
Масло растительное 2-3 ст.л.
Горошек (можно с/м) 100 г
Перец сычуаньский (по желанию) 1/2 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло кунжутное 1-2 ч.л.
Овощной стир-фрай, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
У брокколи удалить почти весь стебель, разобрать капусту на маленькие соцветия. Сладкий перец и цукини нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Чеснок измельчить.
Шаг 2
В воке или в большой сковороде разогреть масло, положить чеснок, через 30 сек. добавить брокколи, цукини и перец, влить 0,5 стакана воды. Готовить на сильном огне, помешивая, пока не выпарится вода, примерно 4 мин.
Шаг 3
Порубить арахис, всыпать в вок вместе с кукурузой, влить соевый соус. Готовить, помешивая, 3 мин. Подавать немедленно.
Хозяйке на заметку
Кукуруза и капуста брокколи «HORTEX»
Продукция HORTEX — это необыкновенно вкусные, натуральные, замороженные овощи и фрукты, созданные со страстью и увлечением нашими мастерами специально для Вас!
Круглый год можно баловать себя ароматной клубникой, сочной вишней или вкусными ягодными компотами. Поклонники овощей найдут в нашем ассортименте полезный шпинат, капусту брокколи и спелый зеленый горошек. Для кулинарных энтузиастов мы приготовилиовощные и грибные смеси, а также смеси для супов.
Заметим, что урожай овощей и фруктов замораживается сразу после сбора и, благодаря этому, на Вашем столе всегда будут вкусные и богатые витаминами блюда!
Стир-фрай с курицей и овощами: пошаговый рецепт
Стир-фрай с курицей и овощами: YouTube / Готовим с Оксаной ПашкоСтир-фрай с курицей — это вкуснейшее азиатское блюдо, которое готовится за считаные минуты. Разноцветные овощи делают его ароматным, полезным и ярким, а быстро обжаренная птица хорошо утоляет голод. Сделайте дома курицу в стиле стир-фрай по простому рецепту — блюдо выйдет не хуже, чем в ресторане.
Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!
Стир-фрай — это английский термин, который переводится как ‘жарка с перемешиванием’. Такой способ приготовления пищи изобрели китайские повара. Суть метода заключается в обжаривании тонко нарезанных продуктов в раскаленном масле в специальной сковороде с круглым дном — воке. Наиболее популярен стир-фрай в южных провинциях Поднебесной. Таким способом китайцы готовят все виды морепродуктов и мяса, которые комбинируют с овощами, лапшой и грибами. Из всего разнообразия блюд в стиле стир-фрай наиболее популярна курица.
Описание
- Кухня: Китайская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 10 минут
- Время готовки: 16 минут
- Калорийность на порцию: 240 ккал
Приготовление
-
1. Нарежьте овощи
Цукини нарезают брусками: YouTube / Готовим с Оксаной ПашкоВымойте овощи в холодной воде, обсушите на полотенце или в дуршлаге. Сладкий перец и чили очистите от семян, чеснок избавьте от шелухи. Кожицу с имбиря соскоблите чайной ложкой. Свежий имбирь можете заменить сухим (⅓ ч. л.). В крошку порубите имбирь, чеснок и чили, переложите на отдельное блюдце.
Сладкий перец нарежьте поперек соломкой толщиной не более 5 мм. Используйте красный и желтый сладкий перец — так блюдо получится ярким. Цукини нашинкуйте брусочками толщиной 4–5 мм. Овощи отставьте в сторону.
-
2. Подготовьте курицу
Курицу нарезают длинными тонкими ломтиками: YouTube / Готовим с Оксаной ПашкоПромойте куриное филе холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте филе сначала вдоль. После этого нарежьте его поперек, длинными ломтиками толщиной до 5 мм.
Кусочки курицы отправьте в миску подходящего размера. Туда же высыпьте 1 ст. л. крахмала и хорошенько перемешайте.
-
3. Обжарьте куриное филе
Филе обжаривают в масле: YouTube / Готовим с Оксаной ПашкоПоставьте сковороду на сильный огонь. Когда она нагреется, влейте растительное масло и уменьшите нагрев до среднего. Когда масло начнет немного чадить, выложите примерно 1/3 часть нарезанного филе. Чтобы жир резко не остыл, выкладывайте курятину отдельными ломтикам, оставляйте между ними зазоры.
Когда мясо птицы зарумянится с одной стороны, перемешайте его лопаткой. Готовьте, постоянно помешивая, пока курица не станет бледно-золотистой, а после выложите на отдельную тарелку. Таким же образом обжарьте оставшееся филе.
-
4. Приготовьте овощи
Обжаривают овощи: YouTube / Готовим с Оксаной ПашкоСлейте со сковороды лишнее масло: для приготовления овощей хватит 1 ст. л. Первыми выложите чеснок, имбирь и чили. Обжаривайте их, помешивая, до момента, когда появится аромат. Если решили использовать сухой имбирь, то его лучше добавлять в самом конце, вместе с другими приправами.
Положите на сковороду кабачок и при активном помешивании готовьте около 3 минут. Когда цукини изменит цвет на более яркий и станет эластичным, положите на сковороду сладкий перец. Жарьте 1 минуту.
-
5. Верните в сковороду курицу
Курицу выкладывают на сковороду: YouTube / Готовим с Оксаной ПашкоВ припущенные овощи положите ранее обжаренное куриное филе. Энергично перемешайте ингредиенты и влейте поочередно соевый соус и уксус. Сразу после этого добавьте соль, черный молотый перец и сахар.
-
6. Завершите приготовление
Стир-фрай прогревают одну минуту: YouTube / Готовим с Оксаной ПашкоПрогревайте все ингредиенты 1 минуту, активно перемешивая лопаткой. За это время крахмал, который остался на курице, соединится в сковороде с влагой и сгустит ее. В результате получится почти прозрачный, глянцевый кисло-сладкий соус, который покроет все кусочки овощей и мяса.
Готовое блюдо сразу выложите на плоскую общую тарелку и подайте на стол с гарниром из отварного риса. Отдельно подайте соевый соус и чеснок, разделенный на зубчики, но неочищенный.
-
Видео с рецептом
Стир фрай из курицы с медом и чесноком
Я очень люблю стир фрай. Даже больше чем шашлык на природе.
Имхо нет ничего лучше чем стоять летом у мангала и готовить на огне в боооольшом воке. Разве это не замечательно:сочное мясо, хрустящие яркие овощи, густой соус -палитра вкусов и цвета.
Ниже — один из вариантов
Итак,для тех,кто еще не сталкивался -stir fry -один из основных кулинарных способов в китайской кухне. Один из переводов — «перемешай и отжарь:)».Заключается он в кратковременном обжаривании продуктов на оч большом огне..В связи с этим мясо получается сочным, из овощей не уходят витамины. Иглавное-они хрустят.Согласен,что на наших кухнях достичь большого пламени проблематично, но если очень хочется, да еще если есть турбо комфорка- сойдет.
Итак. Для сегодняшней вариации нам понадобятся:
500 гр куриного филе
-пол стакана куриного бульона;
-1 большая луковица
-1 морковка;
-зеленый лук;
-1 крупный сладкий перец;
-десяток шампиньонов
-2 зубчика чеснока
-1 стл крахмала
-3стл меда (или сахара)
-4стл соевого соуса
-4 стл мирина или сухого хереса
-4стл арахисового масла. (один раз пробовал на кукурузном масле-хорошо)
-соль,ССЧП
-поехали.Мясо моем и режем на полоски. Около 5 на 3.
-Укладываем мясо в миску, поливаем соевым соусом. Я иногда добавляю чайную ложку крахмала, но это по желанию.Оставим мариноваться, пока будем нарезать овощи.
-приступаем к нарезке овощей. перец режем на тонкую соломку.
-морковь также режем на соломку.Наверное,можно использовать подходящую терку, но я не пробовал. Предпочитаю все ручкаме;)
-шампиньоны режем по профилю, но не слишком тонко.
-чеснок нарубим
-лук нарежем на тонкие перья
-разогреваем вок хорошенько и наливаем масло. Греем его до первого дымка.
-Обжариваем мясо небольшими порциями. Готовим буквально минуту-две. Постоянно помешиваем.На раскаленном масле мясо готовитсмя почти моментально. Готовое мясо складываем на бумажное полотенце,чтобы стекло масло.
В вок, в которм жарилось мясо добавляем репчатый лук и перец и постоянно помешивая,готовим 3 минуты.
-добавляем морковь и шампиньоны и готовим еще минуту
-возвращаем мясо в вок, добавляем чеснок.
Вливаем мед,вино и бульон. Готовим еще 2 минуты.
-добавляем зеленый лук,перемешиваем
-Смешиваем крахмал поровну с водой и загустим соус.
-готово.Подавать с пустым рисом или с простой рисовой лапшой.
Приятного аппетита.
Стир-фрай из овощей: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСтир-фрай из овощей – это оригинальная закуска, которую можно подать к мясу или рыбе. Готовится она достаточно просто, а все овощи в летнее или ранне-осеннее время доступны и имеют низкую стоимость. То есть, готовить такое блюдо можно хоть каждый день. Можно сделать закуску более пикантной или совсем жгуче-острой – в этом поможет стручок перца чили или красный молотый перец. Если под рукой нет цукини, его вполне можно заменить обычным кабачком. Помидоры идеально использовать черри – они имеют сладковатый вкус. Отличная альтернатива – домашние помидоры, которые также сладкие, а еще они сочные и мясистые. Но и из обычных помидоров можно приготовить вполне приличный стир-фрай.
Ингредиенты
- 2 помидора
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 сладких перца
- 1 цукини (небольшой)
- 50 мл соевого соуса
- 3 щепотки сахара
- 2 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. зерен кунжута
- зелень перед подачей (по желанию)
Приготовление
1. Подготовьте все необходимые овощи. Можно вместо обычного лука использовать сладкий, а можно обычный лук замариновать, хотя он в закуске совершенно не горчит.
2. Все овощи нужно помыть, некоторые почистить, у некоторых удалить плодоножки. Сладкий перец разрежьте на половинки, удалите семена.
3. Теперь овощи нужно нарезать: цукини, морковь и сладкий перец – длинной тонкой соломкой, помидоры – дольками, лук – на половинки, затем поперек, на полоски.
4. На сковороде разогрейте оливковое или любое другое растительное масло. Сначала выложите на раскаленную поверхность соломку кабачка и моркови. Пассеруйте на слабом огне 3-4 минуты, помешивая.
5. Теперь добавьте в сковороду нарезанный репчатый лук и сладкий перец, перемешайте и обжаривайте еще 3 минуты.
6. Отправьте в сковороду дольки помидора, долейте соевый соус и присыпьте все сахаром. Тушите в соусе на слабом огне до почти полного его выпаривания. Следите, чтобы овощи не начали пригорать.
7. Перед подачей присыпьте овощной стир-фрай зернами кунжута. Можно есть теплыми, а лучше охлажденными.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Закуски
Как приготовить свинину стир-фрай — Быстрый обед и ужин от 1001 ЕДА
Stir-fry – обжаривать, помешивая. То есть, это такое быстрое обжаривание в малом количестве жира. Естественно, процесс происходит на раскаленной сковороде. Это быстрый, легкий и полезный для здоровья способ приготовления мяса, птицы или овощей.
В английский язык термин пришел из китайской кухни. Китайцы, конечно, – виртуозы. У них даже есть соревнования по скорости изготовления стир-фрай блюд. Чугунную посуду с выпуклым дном (казан, чугунок) надо раскалить до тусклого красного цвета! Я таких фокусов делать не умею. Поэтому мой стир-фрай будет помедленнее.
В раскаленный казанок надо положить небольшое количество масла (горячая посуда, холодное масло), мясо, овощи, специи. Иногда немного воды. В идеале блюдо готовится 1 минуту!!! Конечно же, все ингредиенты надо нарезать очень тонко.
Казан или, в идеале, вок (большая сковородка с выпуклым дном и стенками) надо подготовить к употреблению. Накалить и протереть с маслом. Повторять, пока тряпочка с маслом не останется чистой.
С маслом тоже не все так просто. Лучше брать не оливковое или, упаси господи, подсолнечное, а рапсовое или из виноградных косточек. Это лучшие масла для высоких температур. Да и надо-то всего столовую ложку. В масло нужно быстро закинуть чеснок или имбирный корень. Их в готовом блюде не оставляют. Потом кладут мясо или овощи. Иногда добавляют соевый соус с крахмалом, чтоб погуще было. Едят стир-фрай с рисом.
Что можно «стир-фрайить»: говядину, свинину, птицу, креветки, болгарский перец, капусту разную, лук и чеснок, грибы, горох, морковь и фасоль в стручках. Китайские консервированные каштаны или бамбуковые ростки (жидкость слить) тоже хороши в стир-фрай.
Для того чтобы приготовить свинину стир-фрай, вам понадобится:
свинина – 300 г
морковь – 3 шт.
шампиньоны – 3 шт.
перец болгарский – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 головка
имбирь – 1 полоска
масло растительное (из виноградных косточек или рапсовое) – 3 ст.л.
крахмал – горсть
соевый соус – полстакана
лимонный сок – 1 ст.л.
петрушка или кинза
Как приготовить свинину стир-фрай:
1. Раскалите казан.
2. Порежьте мясо: потоньше и поперек волокон. Также тонко порежьте морковь, лук, шампиньоны, перец.
3. Смешайте соевый соус, крахмал и лимонный сок.
4. В раскаленный казан будем добавлять масло для каждой порции мяса-овощей буквально по каплям. Каждую порцию обжаривайте не более 2-х минут. В последнюю порцию добавьте давленый чеснок. Туда же положите все, что уже пожарили, залейте соевым соусом с крахмалом.
Стоп! Весь сразу не выливайте, помешивайте и поглядывайте. Должно получиться такое глянцевое блюдо. Обжариваем буквально минуту.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Любовь Свирина
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
рецептов жарки | Allrecipes
Рецепты жарки | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПросмотреть все рецепты
Выбор персонала
Жареная курица
Жареная курица слегка острая и немного сладковатая. Свежий имбирь и чеснок добавляют пикантности, которую уравновешивает коричневый сахар. Хотя рецепт требует болгарского перца, водяных орехов и брокколи, попробуйте его с любыми овощами, которые вам нравятся!
Острая говядина с апельсиновой цедрой
Этот рецепт пряной говядины с апельсиновой цедрой не должен быть китайской едой или даже американизированной китайской едой на вынос.Это менее жирная альтернатива, но при этом быстрая, легкая и удивительно вкусная еда.
Ароматное жаркое из говядины
Жаркое из говядины с прекрасным вкусом без тонны специй. Свежий имбирь смешивается с соевым соусом, и получается быстрый и легкий соус. Много овощей добавляют цвет и хруст.
Ло Мейн из свинины
Меня вдохновил другой рецепт, который я изменил, добавив больше овощей, имбиря и кунжутного масла. Добавляйте/убирайте овощи по своему усмотрению.
Цыпленок Дениз с арахисом
Этот замечательный рецепт очень нравится нашей семье, а у нас трое маленьких детей! Все, кому нравится этот рецепт, всегда спрашивают, из какого ресторана мы его заказывали! Это быстро и просто сделать. Я бы сказал, что это немного похоже на жаркое с тайским вкусом! Подавайте поверх сваренного коричневого или классического белого риса. Очень хорошо с простым гарниром, таким как мандарины, чтобы завершить это блюдо.Предполагается, что это оригинальный рецепт Леонга. Леонг и его брат Джи разработали это знаменитое блюдо, создав жареную курицу с азиатским колоритом в 1960-х годах. Это самый близкий рецепт, который я когда-либо находил, по вкусу напоминающий оригинал. А так как предполагается, что это оригинал, может поэтому? Существует множество вариаций этого знаменитого блюда, таким, каким вы его помните! Приготовьте свой любимый жареный рис или закажите его в любимом ресторане вместе с курицей. Наслаждаться!
Говядина с кунжутом
Полоски стейка и нарезанный зеленый лук маринуют с соевым соусом и чесноком, а затем быстро обжаривают с семенами кунжута.Если вам нравится такой вкус, добавьте в маринад немного кунжутного масла. Подавать с рисом.
By LMEC623
Цыпленок Кунг Пао
Пряный цыпленок с арахисом, похожий на то, что подают в китайских ресторанах. Это легко сделать, и вы можете быть настолько небрежными с измерениями, сколько захотите. Они превращаются в хороший, густой соус. Замените арахис кешью или водяные орехи побегами бамбука. Вы не ошибетесь! Наслаждаться!
By Arlena
Жаркое из свинины
Быстрое жаркое из свежих овощей и дешевых ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас в шкафу.
Вдохновение и идеи
50972.jpg
Наши 20 лучших рецептов жаркиПросмотрите нашу галерею пятизвездочных рецептов, которые даже лучше, чем еда на вынос, а также узнайте, как правильно приготовить это простое и недорогое блюдо. .
Жареная курица и брокколи
Легкая жарка, ваш спаситель в будние дниНаучитесь быстро готовить ужин из того, что есть под рукой.
крупный план, вид сверху на одну порцию жареной говядины, подаваемой на белом рисе
Быстрое жаркое из говядиныЭто быстрое и простое жаркое из говядины для занятых будних вечеров.
Другие рецепты жареного цыпленка
Куриное жаркое
Жареное куриное филе слегка острое и немного сладкое. Свежий имбирь и чеснок добавляют пикантности, которую уравновешивает коричневый сахар. Хотя рецепт требует болгарского перца, водяных орехов и брокколи, попробуйте его с любыми овощами, которые вам нравятся!
Говядина по-монгольски и зеленый лук
Тонко нарезанный стейк из говяжьей грудинки быстро обжаривают в горячем масле, затем тушат в сладком соевом соусе со свежим зеленым луком. Это блюдо похоже на еду дома.
Quick and Easy Pancit
Жареная рисовая лапша с курицей, капустой и морковью. Это напомнит вам об островных праздниках!
Хизер Маурер
Жаркое из говядины с черным перцем и капустой
Очень простое китайское жаркое с потрясающим вкусом. Я увидела, как мой муж собирался съесть две дополнительные порции, и мне пришлось напомнить ему, чтобы он оставил немного для остальных членов семьи! Подавайте с горячим отварным рисом.
Автор: LI-ANN
Цыпленок Кунг Пао
Добавьте остроты в свою жизнь с этим фаворитом ресторана: курица и арахис в соево-кунжутном соусе с острой пастой чили.
By Allrecipes Member
Жаркое из креветок и ананасов
Это быстрое и простое жаркое из креветок и ананасов с большим количеством овощей и домашним сладким соусом для жарки готовится за 30 минут.
Chop Suey
Это быстрое и простое блюдо по рецепту Chop Suey, которое всегда готовила моя мама, и мы любим его «как есть». текстура.Подавайте с горячим рисом, посыпав сверху лапшой чау-мейн и соевым соусом, если хотите.
By DKOSKO
Говядина по-ресторанному и брокколи
Это мой любимый рецепт, когда я хочу китайской кухни, не выходя из дома. Очень легко и вкусно. Замена курицы на говядину тоже отлично работает. Подавать с рисом.
Кисло-сладкая свинина III
Нарезанная кубиками свинина и обжаренные овощи покрыты аппетитным кисло-сладким соусом, приготовленным из простых ингредиентов.
Автор: PAM_1
Жаркое из свинины
Быстрое жаркое из свежих овощей и дешевых ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас в шкафу.
Пинакбет
Это филиппинское овощное блюдо, которое можно подавать на каждый день или в компании. Так как он также содержит свинину и креветки, вы можете съесть его как блюдо из одной кастрюли.
Вегетарианское жаркое с имбирем
Однажды я приготовил его на скорую руку, когда мне захотелось жаркое, но не было всех ингредиентов, которые требуются в некоторых рецептах жаркого на этом сайте.Я использовала определенные овощи, которые были у меня под рукой, но можно использовать любые сезонные овощи. У него мягкий имбирный вкус, который можно усилить в зависимости от вкуса, и он насыщает, но при этом не раздражает желудок! Можно добавить тофу. Подавайте на подушке из пропаренного жасминового риса.
Китайский перечный стейк
Вкусное блюдо с отварным белым рисом, которое легко приготовить из продуктов, которые уже есть у меня в шкафу! Мама откуда-то вырезала этот рецепт, и он стал моим фирменным блюдом; однако мне не удалось найти первоисточник.
Курица в кисло-сладком соусе III
Эта версия фаворита в азиатском стиле включает морковь, болгарский перец, чеснок и ананас. Необходимый соевый соус и уксус добавляют кислое к сладкому, и вуаля! Подавайте с горячим отварным рисом, если хотите.
By VINEYIS
Особый жареный рис
Попробуйте типичный жареный рис, который подают в типичном китайском ресторане. Можно использовать любое мясо, но лучше всего сочетается с креветками, беконом, спамом, ветчиной, китайской колбасой или свининой.Если тщательно соблюдать каждый шаг, а сковорода при приготовлении всегда ГОРЯЧАЯ, то этот жареный рис обязательно станет хитом!
Ло Мейн из свинины
Меня вдохновил другой рецепт, который я изменил, добавив больше овощей, имбиря и кунжутного масла. Добавляйте/убирайте овощи по своему усмотрению.
Лапша Ло Мейн
Это смесь нескольких рецептов Ло Мейн, которые я нашел. Добавьте свое любимое мясо к основному блюду или приготовьте в качестве гарнира к своему любимому домашнему китайскому ужину.Если вы используете мясо, сначала приготовьте мясо на сковороде, а затем вытащите и отложите в сторону.
Закройте это диалоговое окноПоделитесь и прочее
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Жареная курица — Дауншифтология
Куриное жаркое — это быстрый ужин, насыщенный вкусом! Просто возьмите большую сковороду и наблюдайте, как сочная курица, множество овощей и пикантно-сладкий соус быстро соединяются в этом красочном, здоровом блюде.
Я люблю хорошее жаркое, потому что оно подходит для идеального ужина в будний день. Он отличается вкусом, простотой и здоровым балансом белка и овощей — как и мое самое любимое блюдо из курицы терияки!
Но ключом к безумно хорошему обжариванию является соус . В этом случае нарезанная кубиками курица и яркие овощи покрыты насыщенным, сладким и пикантным соусом — практически все вкусы и текстуры, которые вы хотите испытать во фритюре!
Тогда все, что вам нужно сделать, это взбить немного риса, чтобы получился сытный и легкий ужин, который понравится всей семье.
Что в этом простом рецепте жаркого?
Это блюдо на самом деле просто смесь тонны овощей и курицы. Вы можете использовать самые разные овощи (привет, остатки из холодильника!), но вот что есть в этом классическом варианте.
- Куриная грудка без костей и кожи : Для этого рецепта подходят как куриные грудки, так и куриные бедра.
- Болгарский перец : Красный сладкий перец идеален благодаря своей тонкой сладости и яркому цвету.Но любой цвет работает!
- Морковь : для удобства я нарезала морковь тонкими кольцами, но вы также можете нарезать ее соломкой.
- Брокколи : Я думаю, что в классическом обжаривании курицы всегда необходимо немного зелени. Не любите брокколи? Замените сахарным горохом!
- Лук : В этом рецепте подойдет белый или желтый лук.
- Имбирь и чеснок : Основные ароматизаторы для любого рецепта жаркого.
- Зеленый лук и семена кунжута: Присыпка зеленым луком и семенами кунжута на сервировочной тарелке — идеальный завершающий штрих.
Самое интересное соус для жарки ! Этот вкус очень сложный, но на самом деле его очень легко приготовить. Вот что вам нужно.
- Куриный бульон : составляет основу этого соуса и придает гораздо больше вкуса, чем при использовании воды.
- Соевый соус тамари : Я использую соевый соус тамари, чтобы этот рецепт не содержал глютена. Вы также можете использовать кокосовые аминокислоты для соуса без сои.
- Кунжутное масло : Всего чайная ложка для насыщенного орехового вкуса.
- Мед : придает пикантному соусу нотку естественной сладости.
- Рисовый уксус : В качестве альтернативы можно использовать яблочный уксус.
- Порошок маранты : Помогает сделать соус более насыщенным и густым.
- Сухой херес (по желанию): Секретным ингредиентом блюд для жарки в китайских ресторанах является шаосинское вино, но оно не без глютена! Вместо этого я люблю добавлять немного сухого хереса, если он у меня есть (это кулинарное вино и , а не хересный уксус).Вам не нужно много, но это действительно добавляет восхитительный слой аромата. Если у вас нет сухого хереса, вы также можете заменить его мирином или саке. Но это не обязательно — считайте это усилением вкуса!
Найдите рецепт для печати с размерами ниже.
Приготовим лучшее жаркое из курицы и брокколи
Не требуется много работы, кроме нарезания нескольких овощей и нарезания курицы кубиками. Как только это будет сделано, остальное собирается легко! Вот как это сделать.
- Приготовьте соус для жарки. Смешайте куриный бульон, соевый соус, кунжутное масло, сухой херес, мед, рисовый уксус и порошок аррорута в небольшой миске.
- Обжарьте курицу. В большой сковороде или воке на среднем огне обжарьте курицу с солью, перцем и небольшим количеством масла авокадо в течение примерно 4-5 минут, пока она не подрумянится. Затем снимите на тарелку.
- Приготовьте овощи. Добавьте еще немного масла, затем обжарьте болгарский перец, лук, морковь и брокколи до мягкости.
- Обжарьте все вместе! Добавьте курицу обратно с чесноком, имбирем и соусом для жарки. Перемешайте все вместе, пока все не будет хорошо покрыто соусом — вот и все!
Советы по приготовлению лучшего жаркого
Хотя этот рецепт довольно прост, есть несколько моментов, о которых нужно помнить, чтобы сделать этот лучшим жареным куриным филе .
- Избегайте недоваренных ингредиентов , обжаривая курицу и овощи отдельно.Поверьте, это все меняет.
- Избегайте пережаривания овощей , обжаривая их, пока они не станут слегка мягкими, но все еще хрустящими на третьем этапе. Так они не станут слишком мягкими, пока вы будете продолжать готовить их с соусом.
- Дайте соусу покипеть около минуты. Ему нужно время, чтобы нагреться в кастрюле, чтобы загустеть должным образом.
способа хранения
Что хорошо в этом рецепте, так это то, что он делает такие вкусные остатки.Кроме того, вы можете приготовить это в воскресенье вечером, чтобы есть всю неделю.
- Для хранения : Дайте остыть перед хранением в герметичных контейнерах. В холодильнике они хранятся около 4-5 дней.
- Для заморозки : Все жаркое можно заморозить на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере. И да, вы также можете заморозить его вместе с рисом!
Другие простые рецепты курицы, которые вам понравятся
Этот жареный цыпленок — лишь один из многих рецептов куриной грудки, которые вам очень нравятся.Попробуйте эти простые и вкусные идеи для ужина!
Видеорецепт жареной курицы
Хотите посмотреть, как я делаю этот быстрый и простой рецепт? Посмотрите видео ниже!
Если вы приготовите жаркое из курицы, дайте мне знать, что получилось! Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.
Жареная курица
Этот жареный цыпленок — ответ на быстрый ужин, наполненный ароматным джемом! В нем сочная курица, много овощей и лучший пикантно-сладкий соус.
-
В небольшой миске смешайте куриный бульон, соевый соус, сухой херес, мед, кунжутное масло, рисовый уксус и порошок аррорута. Отложите.
-
В большую сковороду или вок на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу ровным слоем. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока слегка не подрумянится, около 4-5 минут, помешивая по мере необходимости. Снимите курицу на тарелку.
-
Оставив сок на сковороде, добавьте 1 столовую ложку масла вместе с красным перцем, луком, морковью и брокколи.Варить овощи до мягкости, около 3-4 минут.
-
Добавьте курицу обратно в сковороду с измельченным имбирем и чесноком. Перемешайте в течение 30 секунд. Влейте соус и жарьте, помешивая, еще 1-2 минуты, пока соус не загустеет. Перед подачей украсьте зеленым луком и семенами кунжута.
- Я всегда использую соевый соус тамари с низким содержанием натрия, поэтому он не слишком соленый. Это мой любимый бренд.
Калории: 295 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 28 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 73 мг, Натрий: 1025 мг, Калий: 795 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 9 г, Витамин А: 3828IU, витамин C: 85 мг, кальций: 73 мг, железо: 2 мг
© Дауншифтология.Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Жаркое из курицы и овощей — Swanson
Отличный низкокалорийный и высокопитательный супербыстрый обед для всей семьи!
Яна Ф.
13 сентября 2018 г.
Я немного небрежно следовал рецепту. При приготовлении курицы я приправила чесночным порошком и имбирем.Немного морской соли. При смешивании соуса для жарки вместо куриного бульона Swanson я использовал 1 банку куриного бульона Campbell’s с соевым соусом с низким содержанием жира и низким содержанием калорий и кукурузным крахмалом. Вместо свежих овощей я использовала замороженные овощи, обжаренные во фритюре, но в итоге я добавила в смесь свежие нарезанные грибы и нарезанный кубиками лук, что добавило вкуса. Я приправил «по вкусу» чесноком — как в порошке (в соусе), так и в фарше (с овощами), имбирем, луком и морской солью. Я подавал жаркое с замороженным рисом из цветной капусты и обычным соевым соусом.Этот рецепт сохранился, теперь он один из моих любимых! Это была супер быстрая подготовка, приготовление пищи и уборка! Меньше 20 минут! Очень низкокалорийный, но богатый вкусом, разнообразием и питательными веществами! Огромный успех у детей!
так себе так так так так так так хорошо
ам51160
18 октября 2012 г.
Впервые на этой неделе приготовила для всей семьи. нам всем понравилось! были остатки каждый день после. это было так хорошо. я определенно собираюсь сделать это снова.я не думаю, что ему не хватило вкуса. Я просто добавил немного соли, и это было похоже на рай. ПОЛЮБИЛ ЭТО.
Жаркое из курицы и овощей
Дж б.
15 ноября 2011 г.
Очень хорошо. Всей семье понравилось.
Жаркое из курицы и овощей
МэриЭнн В.
13 ноября 2011 г.
Действительно отличный вкус!! Детям (3 5) очень понравилось! Определенно сделаю снова!
Жаркое из курицы и овощей
Карен Ф.
26 апреля 2011 г.
Обязательно приготовлю по этому рецепту снова! Было очень легко и здорово найти простой рецепт жаркого, с которым согласятся все мои привередливые едоки. На самом деле можно использовать любые овощи, которые вы любите или которые есть под рукой. Отличный рецепт, который поможет очистить холодильник, ха-ха. Спасибо, кухня Кэмпбелла
Рецепт: базовый соус для жарки (S, E или FP)
Дома мы едим много жаркого. Это быстрое, полезное, вкусное и универсальное блюдо.Я люблю готовить жаркое вечером перед тем, как отправиться в продуктовый магазин. Это помогает мне использовать то, что осталось, прежде чем я куплю новые вещи на неделю.
Я просто люблю хорошее жаркое. Их так легко сделать, и их можно собрать миллионом и одним способом. Это отличный способ использовать те случайные овощи в вашем холодильнике, с которыми вы просто не знаете, что делать, прежде чем они испортятся.
Я часто использую замороженные овощи, особенно зимой. Я обычно использую брокколи, горох, болгарский перец, морковь, лук и цветную капусту.Хотя варианты действительно безграничны. Мой муж любит, когда я добавляю китайскую капусту и водяные каштаны для дополнительного хруста.
Если у вас нет жареного мяса в вашем обычном рационе питания, вы должны начать добавлять его! Это одно из любимых блюд моей семьи. Жаркое – универсальное блюдо. Вы можете буквально использовать любые овощи и белок, которые у вас есть под рукой. Это отличный способ помочь очистить холодильник и морозильную камеру.
Для вечеров, когда очень много людей или если вы поздно возвращаетесь домой, жаркое стир-фрай — идеальный выбор.Все это блюдо можно приготовить примерно за 30 минут. Не нужно брать еду на вынос! Если вы действительно хотите побаловать себя ужином, приготовьте большую партию риса в следующий раз, когда будете его готовить, а затем заморозьте в 2 гр. порции. Рис так хорошо разогревается, и вы делаете всю работу и очищаете его только один раз.
Закрепить
Этот рецепт предназначен только для простого соуса для жарки. Вы, очевидно, можете изменить это и добавить или вычесть, как вы считаете нужным. Я понимаю, что не всем понравится их соус так же, как моя семья любит наш соус.Это еще одно преимущество жаркого, вы можете сделать его самостоятельно!
Чтобы приготовить это жаркое, начните с приготовления соуса. Вы можете использовать жидкие аминокислоты Брэгга, соевый соус или даже тамари (для тех, кто не употребляет глютен) в качестве основы соуса. В мерном стакане на 2 чашки или в небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса. Отложите это.
Затем нарежьте кубиками белок по вашему выбору. Я обычно использую куриные грудки без костей и без кожи, но вы всегда можете использовать стейк или креветки.Креветки можно оставить целыми.
В большой сковороде или воке (если есть) разогрейте 1 ст. масла на среднем огне. Когда масло начнет лопаться, добавьте мясо. Обжаривайте до готовности мяса, часто помешивая. Чем мельче кусочки мяса, тем быстрее это пройдёт.
Если вы используете замороженные овощи, откиньте их на сито и промойте горячей водой. Это разморозит их ровно настолько, чтобы они не разогревались на сковороде целую вечность. Я за то, чтобы поужинать как можно быстрее! Мне нужно накормить пятерых голодных детей!
Когда мясо будет готово, добавьте в сковороду овощи.Если вы используете свежие овощи, вам нужно будет перемешать их в течение 4-5 минут, чтобы они начали готовиться, прежде чем вы добавите соус. Когда они станут нежными, но все еще будут сильно кусаться, добавьте соус.
Дать покипеть около 10 минут. Подавайте жаркое с коричневым рисом или киноа. Если вы решите подавать его вместо киноа, убедитесь, что вы очень-очень хорошо его промоете . Если вы этого не сделаете, он будет иметь ужасный горький вкус и испортит ваше блюдо.
Я всегда стараюсь приготовить достаточно жаркого, чтобы на следующий день осталось.Это идеальный вариант легкого обеда!
Основной соус для жарки (THM: FP, с низким содержанием углеводов, обезжиренный, без сахара)
Ингредиенты
- 1/2 c. куриный или говяжий бульон (в зависимости от того, какое мясо используется для жарки)
- 1/4 c. Жидкие аминокислоты Брэгга, соевый соус или тамари
- 1 ст. оливкового масла (другое масло на ваш вкус)
- 1/4 ст. THM Super Sweet или, если вы не едите THM, сахар по вкусу
- 1 измельченный зубчик чеснока
- щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
Инструкции
Хорошо перемешайте все ингредиенты и залейте мясо и обжаренные овощи на ваш выбор.
Примечания
***Для более острого варианта можно добавить 1-2 т. Шрирача. Это ОЧЕНЬ остро, поэтому начните с небольшого количества и при необходимости добавьте больше.
Жареные овощи — рецепты Kikkoman
Соусы Kikkoman 539 Пожалуйста, выберите … Натуральный соевый соус Органический соевый соус Натурально сваренный соевый соус с низким содержанием соли Безглютеновый соевый соус Тамари Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Терияки Маринад Безглютеновый маринад терияки Маринад терияки без соли Соус барбекю терияки с медом Соус терияки с жареным чесноком Соус терияки с жареным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Якитори соус Поке соус Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для риса для суши Панко — хрустящие панировочные сухари в японском стиле Жареное кунжутное масло
Категория 527 Пожалуйста, выберите … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки
Ингредиент 488 Пожалуйста, выберите … Рыба Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картофель Лапша и макароны Рис
Видео 90 Пожалуйста, выберите … Видео кулинарного мастер-класса Суши видео Видео барбекю Видео с бургерами Десерт видео Вок видео Семейные видеоролики о соевом соусе Видео семьи Терияки видео специальностей Панко видео
Всемирная кухня 156 Пожалуйста, выберите … японский язык японский фьюжн Азии итальянский мексиканский
Специальные предложения 512 Пожалуйста, выберите … Вегетарианская кухня Веганские рецепты Безглютеновая кухня Суши Закуски Бургер и Врапы Рецепты вока БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Лето Осень Зима Ферментация Время подготовки < 20 минут
Рецепты и советы по жарке | Эпикуриус.com
Основные ингредиенты для жарки во фритюре
Быстрая, ароматная и часто полезная жареная картошка может включать в себя широкий спектр ингредиентов и является одним из лучших способов извлечь максимум пользы из того, что осталось в вашем холодильнике или кладовой. . Варианты действительно бесконечны, когда дело доходит до смешивания и сочетания основных компонентов жаркого, которые включают в себя комбинацию белков, овощей, ароматических веществ, масел и соусов.
Белки
Курица, говядина, свинина, креветки и тофу — популярные варианты белков.Куан рекомендует нежные куски мяса, которые быстро готовятся и не становятся жесткими. Куриные грудки или даже немного более жирные куриные бедра идеально подходят для жарки, так же как и бифштексы, бифштексы и свиная вырезка.
Среди морепродуктов больше всего любят креветки из-за быстрого приготовления; однако Куан также рекомендует морские гребешки и моллюски. Морские гребешки требуют более деликатного прикосновения при обжаривании, в то время как моллюски готовятся с использованием комбинации обжаривания с перемешиванием и приготовления на пару, при которой добавляется немного бульона, а вок или сковорода накрываются крышкой, пока моллюски не откроются.
Тофу, альтернатива мясу с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, хорошо выдерживает сильный жар в воке. Куан отмечает, что твердый или особо твердый тофу лучше всего подходит для жарки: «Мягкий тофу почти никогда не используется, [если только] рецепт не требует добавления тофу в конце жарки с большим количеством соуса. » объясняет она. Если тофу упакован в воду, его следует плотно прижать тканевыми кухонными полотенцами, чтобы выпустить как можно больше жидкости, чтобы он подрумянился, а не прилипал к горячей сковороде.
Овощи
«Овощи сохраняют свой натуральный вкус гораздо лучше, если их быстро обжарить методом стир-фрай», — говорит Куан.И хотя ей было трудно назвать овощ, который плохо поддается обжариванию, она предлагает более крепкие варианты, такие как грибы, болгарский перец, лук и морковь, которые сохраняют свою форму при приготовлении и интенсивном перемешивании на сильном огне. .
Ароматические вещества
Популярное трио из чеснока, имбиря и зеленого лука образует ароматическую основу для большинства жареных блюд. Для ароматических соединений нет установленного соотношения, и вы можете адаптировать количество каждого из них в соответствии со своими предпочтениями.Важно, чтобы все ароматические вещества были одинакового размера: если, например, вы используете измельченные зубчики чеснока, вам следует придерживаться нарезанного имбиря и крупно нарезанного зеленого лука (длиной от 3 до 4 дюймов). При использовании измельченного чеснока вам понадобится измельченный имбирь и мелко нарезанный зеленый лук.
Масла
Ароматические вещества и все остальные ингредиенты обжариваются в масле, чтобы предотвратить прилипание пищи к воку или сковороде. Арахис и рапс — самые традиционные варианты, а оливковое масло — более здоровая альтернатива.(Если вы выбираете оливковое масло, избегайте сортов холодного отжима или первого холодного отжима, так как они не будут иметь достаточно высокую температуру дымообразования и будут слишком быстро гореть при приготовлении на сильном огне, необходимом для обжаривания.)
Кунжутное масло, являющееся обычным ингредиентом соусов для жарки, ни в коем случае не должно использоваться в качестве основного растительного масла. В дополнение к невероятно низкой температуре дымления, кунжутное масло обладает очень сильным ароматом и может легко перебить блюдо. Придерживайтесь масел с более нейтральным вкусом, чтобы внимание оставалось там, где оно должно быть, на ваших белках и овощах.
Соусы
Соусы для жарки могут быть как простыми, как капля соевого соуса, так и сложными, как индивидуальная смесь уксусов и ароматизаторов. Готовая смесь Куана сочетает в себе соевый соус с китайским черным уксусом или уксусом из рисового вина, кунжутным маслом и купленным в магазине соусом хойсин, устричным соусом или пастой из черной фасоли. Количество может варьироваться в зависимости от ваших личных вкусов, но в этом и заключается прелесть жарки с перемешиванием — легко внести коррективы в соответствии с широким спектром вкусов. Например, чтобы добавить остроты, просто взбейте пасту чили или бросьте свежий перец чили прямо в кастрюлю.Если вы предпочитаете более мягкий вкус, откажитесь от перца вообще.
В дополнение к различным уксусам, пастам и маслам, соусы для жарки часто требуют суспензий. Смесь жидкости и крахмала, суспензии добавляют в вок или сковороду ближе к концу процесса приготовления, чтобы загустить соус. Жидкие варианты включают воду, бульон или вино, а в качестве крахмала можно использовать кукурузный крахмал, картофельный крахмал и муку. Оцените соотношение крахмала к жидкости примерно один к трем и убедитесь, что крахмал полностью растворился в жидкости, прежде чем смесь будет добавлена в горячую кастрюлю, иначе он слипнется, а не смешается плавно с соусом.Если ваш соус для стир-фрай загустеет сам по себе (высокий нагрев, необходимый для стир-фрай, означает, что соусы часто густеют довольно быстро) или вы предпочитаете более жидкий соус, вам не нужно добавлять суспензию.
Фото: Крис Джентиле, Bon Appétit Digital Studio; Майк Лорриг, Bon Appétit Digital Studio; Грант Корнетт, Cookie Digital Studio
15 простых рецептов жарки, которые полезны, вкусны и сытны
Когда у вас поджимает время, чтобы приготовить ужин на столе, мало что может быть более надежным, чем старая добрая жареная картошка.Как правило, быстрое и легкое жаркое стир-фрай можно приготовить из любых ингредиентов, которые у вас есть под рукой. А поскольку вам не нужно бежать в продуктовый магазин за необходимыми ингредиентами, вы экономите драгоценное время и деньги. Лично я люблю взбивать остатки жаркого, когда летаю в одиночку, но в последнее время у меня появилось стремление к чему-то более творческому. Итак, я отправился на поиски, чтобы найти 15 простых рецептов жаркого с перемешиванием для столь необходимого вдохновения.
Самое лучшее в обжаривании стир-фрай — это то, что все необходимые полезные ингредиенты помещаются в одну ароматную миску.По большей части вам нужна только одна сковорода, чтобы приготовить все это, что также упрощает уборку. (Абсолютно необходимо, если вы ненавидите мыть посуду так же сильно, как и я.) Он также чрезвычайно настраиваемый, поэтому те, у кого есть диетические ограничения, могут легко найти абсолютно вкусные вариации на эту тему. Какое милое блюдо!
Ниже вы найдете простые рецепты жаркого на любой вкус, случай и диету, включая вегетарианские блюда, блюда из курицы, говядины и свинины. Эти пикантные блюда обязательно станут хитами, независимо от того, для кого вы готовите.
Не забудьте добавить в закладки один из этих 15 вкусных и простых рецептов жаркого во время вашего следующего ужина!
Вегетарианская
1 из 16
Нужно использовать остатки зерна с пользой? Тогда эта жареная темпе зовет тебя по имени. Это быстро, просто и так же полезно, как и вкусно.
2 из 16
Тофу — мой любимый растительный белок. К большому ужасу моих близких, я, как известно, съедал целый блок за один присест. Может быть, не делайте этого, но обязательно ознакомьтесь с этим вкусным и простым рецептом обжаривания от Foodie Crush.Вы знаете, я буду!
3 из 16
Возьмите все овощи из своего контейнера для жарки, чтобы приготовить это утешительное и невероятно быстрое жаркое. Он полон вкуса, ярких красок и готовится быстрее, чем вы успеваете накрыть на стол.
4 из 16
Добавьте эту восхитительную брюссельскую капусту к своему следующему жаркому блюду, чтобы получить насыщенный аромат умами.
5 из 16
Станьте вегетарианцем с этим сытным и полезным жареным картофелем от Minimalist Baker. Насыщенный, ароматный и сытный, но не тяжелый.Идеал!
Цыпленок
6 из 16
Вам понадобится несколько больше ингредиентов, чем обычно требуется для приготовления этого роскошного блюда, но оно того стоит.
7 из 16
Этот аппетитный домашний кисло-сладкий соус стоит дополнительных усилий, доверьтесь ему.
8 из 16
Насколько ярки эти великолепные зеленые бобы с пузырями? Не говоря уже о богатом, согревающем вкусе. Добавьте его в свой план питания, как можно скорее.
Стейк
9 из 16
Попробуйте это классическое блюдо с действительно вкусным рецептом от Spoon Fork Bacon.Он готовится всего за полчаса, давая вам классическое, востребованное сочетание нежной, ароматной говядины и хрустящей брокколи.
10 из 16
В этом рецепте чувствуется вкус со всех сторон. Говядина идеально приправлена специями и прекрасно сочетается с охлаждающим эффектом кокосового риса с жасмином. Он содержит серьезный вкусовой удар.
11 из 16
Ты не любишь жаркое с лапшой? Побалуйте себя этим восхитительно ароматным и сытным блюдом.
12 из 16
Будьте проще с этим имбирным жаркое из говядины из семи ингредиентов.У вас, вероятно, уже есть все необходимые ингредиенты под рукой, что делает его незаменимым блюдом в течение напряженного буднего вечера.
Свинина
13 из 16
Сладкий тайский соус чили является изюминкой этого невероятно креативного, но легкого в приготовлении жаркого. Теперь я знаю, что делать со всеми этими лишними мандаринами!
14 из 16
Проявите творческий подход с этим восхитительным и простым рецептом жаркого от How Sweet Eats. Карамель и свинина? Это блюдо порадовало меня.
15 из 16
Вы не ошибетесь, выбрав терияки, и эта жареная свинина — все, что вам нужно от уютного домашнего ужина.