Суп из крабовых палочек рецепт с фото: Суп из крабовых палочек рецепт – Индонезийская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Суп из крабовых палочек рецепт – Индонезийская кухня: Супы. «Еда»

Суп из крабовых палочек рецепт – Индонезийская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Эппле порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов454

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Крабовые палочки

150 г

Сливочное масло

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 10 минут.

2Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю, варим еще 10 минут.

3Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5–8 минут.

4В конце варки добавляем в суп сливочное масло.

5Украшаем зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

1

А я бы туда еще добавила варёное яйцо! спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусный, легкий суп. Ели даже дети супоненавистники.

ОтветитьПожаловаться

0

Друзья, а сколько воды надо.?)

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день! Примерно 3 литра.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с крабовыми палочками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 л150 г
50 г50 г
1 ст. л.150 г
10 г  

Описание рецепта — Суп с крабовыми палочками:

Вкусный, ароматный и сытный суп с крабовыми палочками можно приготовить буквально за 20 минут! Такой суп придется по вкусу любителям легких рыбных супов, тем, у кого нет много времени на приготовление обеда, очень любят такой суп дети, поскольку крабовые палочки в супе выглядят как необычная лапша.

Вкус у супа рыбный, ну, и сам суп практически диетический. Давайте приготовим суп с крабовыми палочками вместе!

Суп с крабовыми палочками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

41

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления супа с крабовыми палочками подготовьте все продукты.

Шаг 2:

Если у вас есть готовый рыбный бульон, влейте в кастрюлю 1 л бульона. Я делаю рыбный бульон из одного рыбного бульонного кубика, залив его одним литром кипятка. Бульон должен быть уже посоленным. Нагреваем бульон.

Шаг 3:

Картофель очистим и нарежем мелким кубиком.

Шаг 4:

Добавляем картофель в бульон и готовим на среднем огне до полной готовности картофеля, на это уйдет 10-15 минут.

Шаг 5:

Тем временем подготовим заправку для супа. Лук репчатый нарежем очень мелко.

Шаг 6:

Морковь натрем на мелкой терке.

Шаг 7:

В сковороду вольем растительное масло, поставим скороводу на огонь, выложим лук и морковь. Обжариваем овощи до мягкости около 5 минут.

Шаг 8:

Когда картофель готов, а его готовность можно проверить, проколов кусочек картофеля вилкой, добавим обжаренные овощи в суп.

Шаг 9:

Крабовые палочки нарежем тоненькими кружочками.

Шаг 10:

Выкладываем крабовые палочки в суп.
ВАЖНО: Суп не перемешиваем. Даем супу еще раз закипеть и снимаем с огня.

Шаг 11:

Зелень петрушки нарезаем очень мелко.

Шаг 12:

Выкладываем петрушку в суп. Даем супу настояться 10 минут.

Шаг 13:

Разливаем суп по порционным тарелкам и подаем со свежим хлебом. В тарелке колечки крабовых палочек распустятся и будут похожи на лапшу.

Приятного аппетита!

Суп с крабовыми палочками — рецепт с фото пошагово

Думаю, что многим этот суп понравится своей легкостью, нежным и ненавязчивым вкусом и минимальным количеством калорий. Блюдо достаточно быстро и просто готовится, причем из того, что всегда есть под рукой, даже палочки часто хранятся в морозильной камере у многих хозяек.

Крабовые палочки покупайте хорошего качества. Всегда читайте состав! Кроме филе белой морской или океанической рыбы, природных красителей и натуральных добавок больше ничего не должно быть. Такой продукт отличается своей ценой, но вкус и качество вас приятно удивят.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления супа. Лук, морковь и картофель почистите. Помойте их под проточной водой вместе с зеленью и остальными овощами.

Шаг 2 из 7

Вскипятите в небольшой кастрюле или сотейнике воду. Положите в нее нарезанный мелким кубиком репчатый лук. Проварите его минут 5. Следом опустите нарезанный картофель. Его варите 10 минут.

Шаг 3 из 7

Морковь нарежьте тонкими ломтиками. Сельдерей тонко порубите. Морковь варите минут 5, а сельдерей еще 3 минуты. Нужно максимально постараться сохранить все полезные вещества.

Шаг 4 из 7

Дальше порежьте помидор мелким кубиком или натрите его на терке. Переложите в кастрюлю, варите около 5 минут.

Шаг 5 из 7

Крабовые палочки нарежьте небольшими колечками, толщиной 0,5 сантиметра. Добавьте в суп. Всыпьте приправу для морепродуктов, чуть посолите и поперчите, доведите до кипения.

Шаг 6 из 7

Свежую петрушку нарубите мелко, всыпьте в суп, выключите плиту. Накройте кастрюлю крышкой, оставьте минут на 10 настояться.

Шаг 7 из 7

Спустя время разлейте готовый суп с крабовыми палочками по порциям и сразу же подавайте к столу. При желании можно добавить немного нежирной сметаны в каждую тарелку.

Суп с крабовыми палочками и рисом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Крабовые палочки – 2 шт

Рис длиннозерный – 25 гр.

Яйцо куриное – 1 шт

Соевый соус – 50 мл

Лук зеленый – 5 гр.

Кунжут – 1 щепотка

Соль – 1 щепотка

Приправа для рыбы – 1 щепотка

Вкусный и сытный супчик с крабовыми палочками.

Приготовление

Для начала приготовления нам необходимо отварить рис до готовности. Подготавливаем остальные ингредиенты согласно рецепту.

Для начала соединить соевый соус с водой и закипятить.

Нарезать крабовые палочки и лук зеленый мелким кубиком.

Добавить крабовые палочки в суп, проварить 3 минуты.

Добавить рис, специи, сок лимона. Варить 5 минут.

Когда суп готов добавить яйцо куриное и хорошо размешать. Довести до кипения.

Готово! Готовый суп посыпать рубленным зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита.

👌 Крем-суп с крабовыми палочками, рецепты с фото

Сегодня я к вам с вкусным крем-супом с крабовыми палочками. Никогда бы не подумала, что такой суп вообще можно приготовить. Да, в этот раз не моя фантазия догадалась приготовить этот супчик, а фантазия моего сына. Он у меня уже взрослый умный мальчик, так что он иногда дает дельные советы на все случаи жизни.

Сегодня я никак не могла придумать, что приготовить на ужин. Уже взялась за крабовые палочки, чтобы сделать салат, а сын попросил приготовить суп из них. Какой может быть суп из крабовых палочек? Сын ответил, что суп обязательно будет вкусным, открыл холодильник и начал доставать оттуда продукты для супа. Суп мы готовили вместе, а рецептом с вами делюсь, так как это блюдо действительно оказалось очень вкусным и необычным.

Для приготовления крем-супа с крабовыми палочками необходимы такие продукты:


Время приготовления: не больше 1 часа
Сложность: довольно просто

Картофель очищаем и нарезаем кубиками средней величины.

Добавляем к картофелю кусочки капусты.

Овощи заливаем водой, солим и отправляем вариться.

Тем временем берем крабовые палочки, очищаем их от пленки и нарезаем небольшими кусочками.

Оливки нарезаем на 2-3 части.

Готовые овощи немного остужаем и перебиваем блендером до однородности.

Добавляем к овощам крабовые палочки и сметану.

Перчим по вкусу и досаливаем, если это нужно.

Немного оливок и несколько кусочков крабовых палочек оставляем для украшения готового блюда.

Подаем к столу этот супчик в теплом виде, украсив кусочками крабовых палочек и оливками. В общем, не думала я, что у моего сына есть задатки кулинара. Теперь нужно будет присмотреться к нему лучше.

Желаем вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Холодный суп на кефире из огурцов и крабовых палочек рецепт с фото пошагово

Крайне полезный холодный суп хорош и жару, и в прохладу. Это блюдо имеет массу неоспоримых преимуществ: оно легко и быстро готовится, заранее отваривать для него ничего не нужно, оно насыщено витаминами и имеет минимум калорий, что делает его незаменимым в разгрузочные дни и во время диеты.

Холодный суп на кефире из огурцов и крабовых палочек

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (100 г)во всех порциях (400 г)100 г

Углеводы 56% 5 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Для этого блюда нам потребуются простые продукты, которые можно без проблем купить в любом продовольственном магазине или супермаркете. Жирность кефира определяйте для себя сами. Кто-то любит кефир с маленькой жирностью, оптимальный же вариант для меня — это кефир жирностью 2,5%, обезжиренный я не беру.

  2. Шаг 2:

    Итак, приступаем к нарезке всех ингредиентов. Это самая основная часть работы, которую мы проделаем очень быстро. Зеленый лук, зелень укропа и петрушки моем и измельчаем ножом. Огурец моем, срезаем кончики и натираем на мелкой или крупной тёрке. Крабовые палочки размораживаем, если в этом есть необходимость, освобождаем от упаковочной пленки и нарезаем кусочками средней величины. Также можно использовать натуральное мясо краба.

  3. Шаг 3:

    Когда вся подготовительная работа проделана, смотрим, как приготовить холодный огуречный суп на кефире с крабовыми палочками. Берем глубокую миску или небольшую кастрюлю. Выкладываем в нее огуречную стружку.

  4. Шаг 4:

    Добавляем к огурцам крабовые палочки.

  5. Шаг 5:

    Всыпаем порубленную зелень.

  6. Шаг 6:

    Полученную смесь заливаем одним стаканом охлаждённого кефира и хорошо перемешиваем.

  7. Шаг 7:

    Солим по вкусу и еще раз тщательно перемешиваем.

  8. Шаг 8:

    Блюдо наливаем в глубокие порционные тарелочки и подаем к столу сразу или дав ему немного настояться. После наслаждаемся его вкусом и ароматом, который преимущественно исходит от свежей зелени!

Я питаю особенную слабость к разного рода холодным супам. Такую еду могу есть круглые сутки. Особенно полюбился мне кефирный суп. Во-первых, он очень вкусный, а, во-вторых, полезный, питательный и, что немаловажно, диетический. Я поделилась с вами его кулинарным рецептом, так что вам остается только его приготовить и попробовать. При подаче на стол суп можно дополнительно украсить по вашему желанию зеленью укропа или петрушки. Я всегда так делаю: хотя в самом супе уже есть зелень, но для меня ее много не бывает. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Крабовые палочки, Огурцы, Укроп, Петрушка, Соль

Суп с крабовыми палочками рецепт с фото

Многие семьи в последнее время не придерживаются традиции употреблять на обед жидкое блюдо, будь то суп, борщ, рассольник или солянка. Делают они это совершенно напрасно, ведь давно известно, что ничто так не утолит голод и не согреет, как свежий наваристый бульон.

Другое дело, что летом совсем не хочется сытных горячих блюд, а вот что-то легкое и пикантное, например крабовый суп, приятно попробовать и в летний зной. Именно к таким жидким блюдам и относится суп с крабовыми палочками, а рецепт крабового супа готовится так же быстро, как и съедается.

Ингредиенты для приготовления блюда «Суп с крабовыми палочками»:

— вода – 3 литр;,

— морковь – 1 штука;

— лук белый – 1 штука;

— картофель – 0,5 кг;

— крабовые палочки – 240 грамм;

— специи (соль, перец) и зелень укропа – по вкусу.

Рецепт приготовления супа с крабовыми палочками:

Поставить на огонь кастрюлю с водой. Лук и морковь очистить, промыть в холодной воде. После чего лук мелко порубить, а морковь натереть на терке. 2. На сковороде с разогретым растительным маслом слегка спассеровать овощи.

Картофель очистить и залить холодной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Через 20 минут воду слить, картофель подсушить бумажным полотенцем и порезать на кубики среднего размера.

В кипящую воду закинуть пассерованные овощи. Дать воде закипеть вновь и всыпать в кастрюлю картошку, не забыв при этом посолить и поперчить овощной бульон.

Пока лук, морковь и картофель варятся, нарезать колечками крабовые палочки.

Примечание: для приготовления супа лучше использовать крабовые палочки не замороженные, а охлажденные, ведь вкусовые качества последних значительно выше. Всыпать в суп крабовые палочки можно только тогда, когда картофель будет полностью готов. Они очень быстро развариваются, поэтому, как только суп закипит после их добавления, его следует сразу же снять с огня.

Дать супу немного настояться под закрытой крышкой и подавать к столу, пока не остыл. Зелень лучше всего добавлять непосредственно в тарелку.


Суп «Крабовый» и кукурузный с яичными драже

Китайский суп из яичных лепешек с тертым каникамой , зернами сладкой кукурузы и зеленым луком в курином бульоне, слегка загущенном крахмалом. Это «крабовый» и кукурузный суп для людей с аллергией на крабов.

Для поваров, которые регулярно держат в морозильной камере одну или две упаковки kanikama , этот суп будет считаться блюдом из кладовой. Для людей, которые не очень хорошо знакомы с kanikama , знайте, что, хотя они все могут выглядеть одинаково в отделе замороженных продуктов, они не равны.

Inferior kanikama становится сырым при оттаивании, и его трудно разделить на кусочки. Требуется время, чтобы определить, какой бренд хорош, а какой нет, и вам, возможно, придется поэкспериментировать, чтобы выяснить, какой из них является лучшим среди доступных в вашем регионе. Но если вы планируете сделать kanikama регулярным ингредиентом в вашей домашней кухне, это сэкономит вам много времени (и денег) позже, чтобы узнать, каких брендов следует избегать.

Суп «Крабовый» и кукурузный с яичными драже

Рецепт от Конни Венерасион

Этот суп отличается цветом, консистенцией и игрой вкусов.Некоторые повара идут коротким путем, просто нарезав каникаму кольцами перед добавлением в бульон. Все дело в том, что маленькие кусочки kanikama имеют свойство теряться в бесчисленном множестве ингредиентов. Я призываю вас приложить дополнительные усилия, чтобы разорвать каждую палочку на нити, чтобы по достоинству оценить kanikama .

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Суп-курс

Азиатская кухня фьюжн

Инструкции

  • Доведите бульон до кипения в кастрюле.Попробуйте и приправьте солью и перцем.

  • Добавьте кукурузу и белую/светло-зеленую часть зеленого лука. Варите под крышкой в ​​течение пяти минут (на несколько минут дольше, если используется свежая сырая кукуруза).

  • Тем временем нарежьте каникаму на тонкие полоски.

  • Развести крахмал в двух столовых ложках воды и влить в суп. Перемешивайте, пока бульон не станет прозрачным и слегка загустеет. Накройте крышкой и тушите еще пять минут.

  • Добавьте каникаму и темно-зеленую часть стеблей зеленого лука.Дайте покипеть на медленном огне полминуты. Выключите тепло.

  • Тонкой струйкой влить взбитые яйца по всей поверхности супа. Отсчитайте 10 секунд, прежде чем осторожно перемешать (см. советы по приготовлению жидкого или густого супа из яичных капель).
  • В последний раз попробуйте свой «крабовый» суп с кукурузными яичными каплями и при необходимости добавьте еще соли и перца перед подачей на стол.

Ключевое слово Суп из яичных капель, имитация крабовых палочек, каникама

Откройте для себя азиатскую кухню

Яичный суп с крабовыми палочками — сочетайте его с острыми блюдами!

Дэниелом О

Яичный суп с крабами.

На выходных я наткнулась на Малу Ттокпокки в корейском супермаркете.

[Мала — острая и обезболивающая китайская приправа, приготовленная из сычуаньского перца]

Идея Обезболивающего соуса Мала + Пряного соуса Токпокки звучала как идеальная комбинация 1, 2.

Несомненно, Мала Ттокпокки был очень острым – мои эндорфины зашкаливали после первых кусочков!

Для второй попытки я подумал, что будет лучше погасить эту приправу простым супом из яиц из крабовых палочек…

Что-то похожее на китайский яичный суп «на вынос», но с большим количеством ингредиентов.

Яичный суп с крабовыми каплями получился очень вкусным – и я хотела поделиться с вами рецептом!

Готовьте его всякий раз, когда едите что-нибудь острое!

Очень хорошо успокаивает желудок 😉

Рекомендации по приготовлению яичного супа с крабами

Не бойтесь использовать имитацию краба (называемую «креми-크래미» по-корейски или «суруми» по-японски) – это имеет прекрасный вкус.

Конечно, с настоящим супом будет вкуснее, но высокая стоимость свежего краба может слишком сильно поднять ваши ожидания… хех!

Просто нанесите крем и разделите кусочки на тонкие нити.

Важное примечание: если вы хотите, чтобы яйца превратились в шелковистые нити (а не в творог), влейте в бульон крахмальную смесь перед добавлением яиц.

(В нашем видео мы сделали это по-другому. Сначала мы добавили крахмальную смесь, затем добавили яичную смесь, в результате чего яичные сгустки.)

Некоторым так нравится. Другим нравится прежний путь.

Это дело предпочтения — выберите текстуру, которая вам нравится.

Ключевым ингредиентом этого супа является концентрированный жидкий куриный бульон .

Этот концентрированный жидкий куриный бульон имеет насыщенный соленый вкус.

В Корее легко найти бутылку этого напитка.

Но если вы не можете найти его на местном рынке, не стесняйтесь использовать обычный куриный бульон (вместо смешивания воды и концентрированной бульонной жидкости).

Не забудьте в конце приправить суп несколькими щепотками соли!

Приятного аппетита. Надеюсь, вам понравится этот простой, сытный суп.

Ингредиенты

  • 200 грамм имитация краба мясо (Cremi)
  • ½ лука
  • 1 стебель зеленый лук (для гарнира)
  • 3 яичных белых
  • 3 яичных белки

2 смесь крахмала
  • 2 столовые ложки крахмала (используйте картофель или кукурузу Крахмал)
  • 6 столовых ложек воды
Простой бульон дашима
  • 4-5 штук Дашима (ламинарии) Кусочки (примерно размером с вашу ладонь)
  • 3.25 чашек воды
  • 2 столовые ложки концентрированного куриного бульона

Инструкции

Ингредиенты для приготовления
  • Налейте 3,25 чашки теплой воды в Миксерную чашу. Добавьте 4-5 кусочков водорослей дашима. Дайте настояться не менее 30 минут. Перейдите к следующим шагам, пока ждете.

  • Пальцами разделите искусственные крабовые палочки (300 г) на тонкие полоски. Чем тоньше, тем лучше.

  • Половину луковицы нарежьте тонкими ломтиками.

Строительный суп
  • Через 30 минут замачивания перелейте бульон дашима в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.

  • Когда бульон закипит, достаньте кусочки дашимы. Затем добавьте концентрированный жидкий куриный бульон (2 столовые ложки).

  • [Примечание: вы можете использовать обычный бульон из куриного бульона (вместо того, чтобы делать его из воды и концентрированного жидкого куриного бульона). Если вы будете использовать обычный куриный бульон, отмерьте 3.25 чашек и довести до кипения. Затем действуйте, как показано ниже]

  • Затем добавьте полоски имитации крабов, а затем полоски лука – перемешайте. Дайте ему снова закипеть.

  • После закипания быстро перемешайте крахмальную смесь, затем влейте ее в бульон круговыми движениями.

  • Затем еще раз перемешайте яичные белки и круговыми движениями влейте их в кастрюлю. Когда яйцо добавлено, не перемешивайте его! Просто дайте ему покипеть 1-2 минуты.

  • В завершение добавьте ½ столовой ложки кунжутного масла! (Это ключевой ингредиент для сбалансированного вкуса — не пропускайте его).

  • Украсьте суп горстью зеленого лука. Дайте ему последнее движение — выключите огонь.

  • Придайте ему окончательный вкус — не стесняйтесь добавить несколько щепоток соли (особенно если вы готовили его на обычном бульоне из куриного бульона).

  • Приятного аппетита!

Если вы в конечном итоге приготовите это, отметьте нас в IG с изображением вашего блюда — мы любим листать ваши фотографии по утрам.

(P.s. Если вы готовите в одиночку, не скучайте. Не забудьте послушать наш последний выпуск подкаста, пока готовите!) 

Нравятся эти рецепты? Немного любви 🙃

Купите нам кофе

Крабовый суп — Однажды Шеф-повар

Этот насыщенный крем-суп из крабов, приправленный Old Bay, является квинтэссенцией восточного побережья.

Начиненный свежим кусковым крабовым мясом и приправленный Old Bay, смесью специй, которая производится в моем родном штате Мэриленд, этот суп на вкус напоминает день, проведенный на восточном побережье.На самом деле, рецепт был написан для меня на листе бумаги шеф-поваром отеля Hyatt Regency Chesapeake Bay, когда мы праздновали 50-летие свадьбы моих родителей. Это неприлично богато и снисходительно. Пожалуйста, не поддавайтесь искушению заменить половинку молоком. Это не сработает, если вы не добавите больше масла и муки, что сведет на нет всю цель сделать его легче. Обещаю, оно того стоит на 100%!

Что понадобится для приготовления крабового супа

По возможности используйте свежее крабовое мясо.Он поставляется в прозрачном пластиковом контейнере и обычно лежит на льду в отделе морепродуктов. Оно не всегда доступно в зависимости от сезона и региона, поэтому ваш второй лучший вариант — охлажденное крабовое мясо, такое как Phillip’s, которое доступно круглый год. Просто избегайте консервированного крабового мяса длительного хранения; содержит добавки, влияющие на вкус и консистенцию мяса.

Приправа

Old Bay — это смесь специй, которую можно найти в большинстве супермаркетов рядом с отделом морепродуктов. Если хотите приготовить сами, то рекомендую этот рецепт.Я люблю Old Bay и использую его во многих рецептах, таких как Мэрилендские крабовые лепешки, лососевые лепешки, салат из креветок Old Bay, чесапикская кукуруза с помидорами и базиликом и креветки Peel n ‘Eat.

Как приготовить крабовый суп

Для начала растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне, затем добавьте муку.

Взбивайте около 1 минуты, пока все хорошо не перемешается.

Постоянно взбивая, постепенно добавить половину и половину.

Добавьте горчицу, Old Bay, соль и перец.Доведите до кипения, часто помешивая (обязательно соскребайте края кастрюли, где мучная смесь имеет тенденцию оседать).

Как только суп закипит, уменьшите огонь до минимума. Готовьте, не накрывая крышкой, пока не загустеет, около 30 секунд.

Добавьте херес и крабовое мясо. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Если суп слишком густой, добавляйте воду понемногу, чтобы разбавить его (он будет густеть, чем дольше стоит на плите, даже без огня).Разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком. Подавать с дольками лимона, по желанию.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Крабовый суп

Этот насыщенный крем-суп из крабов, приправленный Old Bay, — квинтэссенция восточного побережья.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 4 чашки пополам
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка приправы Old Bay, плюс еще немного для подачи (см. примечание)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки сухого хереса
  • 1/2 фунта кускового крабового мяса, очищенного от панцирей
  • Мелко нарезанный зеленый лук для украшения
  • Дольки лимона для подачи (по желанию; см. примечание)

Инструкции

  1. Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на средне-слабом огне.Добавьте муку и взбивайте около 1 минуты, пока хорошо не перемешается.
  2. Постоянно взбивая, постепенно добавить половину и половину. Добавьте горчицу, приправу Old Bay, соль и перец. Доведите до кипения, часто помешивая (обязательно очищайте края кастрюли, где мучная смесь имеет тенденцию оседать). Как только суп закипит, уменьшите огонь до минимума и варите, не накрывая крышкой, пока не загустеет, около 30 секунд. Добавьте херес и крабовое мясо. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Если суп слишком густой, добавляйте воду понемногу, чтобы разбавить его (он будет густеть, чем дольше стоит на плите, даже без огня).Разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком. Подавать с дольками лимона, по желанию.
  3. Примечание: приправа Old Bay продается в отделе морепродуктов в большинстве супермаркетов. Его также можно заказать онлайн или сделать с нуля.
  4. Примечание: Лимон действительно нужен только в том случае, если вы не используете херес.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорийность: 475
  • Жир: 37 г
  • Насыщенный жир: 23 г
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 11 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 18 г
  • Натрий: 580 мг
  • Холестерин: 167 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Суп с крабами и кукурузой с яичными лепешками

Суп с крабами и кукурузными яичными лепешками одно из суповых блюд, которое напоминает мне о детстве, это был один из популярных готовых супов на Филиппинах, приготовленный Knorr в 80-х годах, когда думаю, все в той же возрастной группе, что и я, помнят того парня из рекламы, говорящего «Просто добавь одно яйцо».

Этот суп напоминает мне детство, это был один из популярных готовых супов на Филиппинах, приготовленный Knorr в 80-х, где, я думаю, все в той же возрастной группе, что и я, помнят, что парень в рекламе говорит: «Просто добавь одно яйцо».

Суп-порошок, приправленный кукурузой и крабами, яйцо придает текстуре новое измерение, а также делает его более съедобным, не поймите меня неправильно, мне понравился этот суп, я даже облизываю внутренности упаковка, когда моя мама готовит, не так ли?Но несколько лет спустя я вспомнил те дни, когда увидел такую ​​же упаковку здесь, в Новой Зеландии, в азиатском магазине, и у меня возникло искушение приготовить что-нибудь, но из настоящих ингредиентов.

Этот тип супа из яичных капель — популярное блюдо в Китае, но вместо крабов в качестве оригинального ингредиента использовались акульи плавники, но я полагаю, что сегодня использовать его неэтично, поэтому мы остановимся на крабах. Этот суп очень простой и содержит только 2 основных ингредиента, а именно крабов и кукурузу, но добиться хорошего вкуса в нем немного сложно, но в этой последней моей попытке я думаю, что понял все правильно, и вот как я это сделал. .В большинстве рецептов используются замороженные или консервированные зерна кукурузы, я использовал их раньше, но это не давало достаточного вкуса. Чтобы получить полный вкус, вам понадобится свежая сырая сладкая кукуруза. Затем используйте как можно больше свежих крабов, это может быть утомительно, но вкус будет совсем другим. Наконец, используйте только крахмал тапиоки, для него нет альтернативы, это дает ту липкую текстуру, которую вы получаете в китайских ресторанах.

Итак, приступим, сварим суп.

Печать часызначок часовстоловые приборызначок флагазначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначок instagrampinterestpinterestзначокfacebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратквадратызначоксердцезначок сердцасердце твердоесердце твердое сердце значок

Описание Филиппины, сделанные Knorr в 80-х, где, я думаю, все в той же возрастной группе, что и я, помнят того парня из рекламы, который сказал: «Просто добавь одно яйцо».



  1. В кастрюлю добавить масло и слегка обжарить чеснок и белую часть зеленого лука.
  2. Добавьте кукурузу и перемешивайте в течение 2 минут.
  3. Добавить воду и початки, довести до кипения и варить на медленном огне 30-40 минут. При более длительном кипячении кукуруза теряет свой вкус.
  4. Добавьте крабовое мясо и варите еще 15 минут на медленном огне.
  5. В небольшой миске смешайте крахмал тапиоки с 1/2 стакана холодной воды.
  6. Медленно добавьте яйцо в горячий суп тонкой устойчивой струйкой, медленно перемешивая суп.
  7. Добавьте смесь крахмала тапиоки, варите до загустения.
  8. Приправить кунжутным маслом, белым перцем и солью.
  9. Выключите огонь, подавайте и украсьте нарезанным зеленым луком.

 

Рекомендуется

Яичный суп с крабом (15 минут)

ВАУ! Добро пожаловать в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ серии 20-минутных ужинов! В завершение этой серии я приготовлю максимально комфортную еду , идеально подходящую для текущей погоды прямо сейчас — яичный суп с крабом. Этот рецепт очень прост в приготовлении и согреет вас изнутри и снаружи. Несколько секретных советов помогут вам каждый раз получать самые красивые яичные капельки. Друзья-вегетарианцы, не волнуйтесь, я вас понял! Откажитесь от крабов и используйте овощной бульон, и я обещаю, что он будет таким же хорошим.

Кто-нибудь еще готовит им яичный суп каждый раз, когда они болеют? Я не знаю, что в супе, но он лечит меня каждый раз. Недавно я планировала свою свадьбу, и яичный суп с крабом — это классическое блюдо, которое часто подают на свадьбах, но кто знал, как легко и доступно приготовить дома .Для тех, у кого аллергия на моллюсков , вы также можете заменить их измельченной курицей.

Вот несколько секретных советов, как каждый раз получать идеальные яичные капли: 

  • Используйте кукурузный крахмал или крахмал тапиоки, чтобы загустить бульон. Крахмал тапиоки намного гуще, поэтому, если вам нравится более густая консистенция, я бы порекомендовал тапиоку. Всегда тщательно перемешивайте крахмалы с холодной водой, чтобы они не слипались.
  • Перед добавлением яичной смеси выключите огонь. При выключенном нагреве яйцо не переварится и не слипнется. Вы хотите, чтобы текстура была шелковистой, а не комковатой.
  • Вылейте яйцо ВЫСОКО, ВРАЧИВАЯ его, чтобы капли отделились.
  • ВСЕГДА дайте яйцу схватиться не менее 30 секунд перед смешиванием. Дайте яйцу иногда схватиться перед смешиванием; таким образом, это будут пряди яичных капель, а не суп-болтунья.
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Если вы обслуживаете гостей, вы можете разделить яичный желток и яичный белок для лучшей презентации; однако на вкус лучше, когда яйца смешаны.

Суп с яичными каплями — еще один отличный рецепт для привередливых детей. Вы можете добавить другие овощи, такие как сладкая кукуруза, горох и даже нарезанная брокколи. Куриный бульон, который я использую сегодня, уже содержит натрий, приправу согласно вашему бульону.

Ингредиенты

2 стебля зеленого лука (разделенные на белые и зеленые части) 

4 больших яйца

1 чайная ложка белого перца

1 чайная ложка соли

4 чашки куриного бульона

3 тонких ломтика имбиря

3 столовые ложки кукурузного крахмала

4 столовые ложки холодной воды

1 чашка свежего крабового мяса

1 столовая ложка кунжутного масла

1 столовая ложка черного уксуса 

  1. Взбейте яйца, белый перец, соль и зеленую часть зеленого лука в миске, пока все не смешается
  2. В кастрюлю добавьте куриный бульон, имбирь и белые части зеленого лука.Увеличьте огонь до среднего и дайте покипеть 3-5 минут.
  3. После закипания добавить крабовое мясо и дать покипеть 2-3 минуты. В зависимости от того, насколько соленый у вас бульон, вам нужно добавить больше соли.
  4. Влейте смесь холодной воды и кукурузного крахмала и дайте настояться, пока бульон не загустеет.
  5. Выключите огонь и влейте яичную смесь. Налейте сверху, перемешайте и оставьте на 30 секунд.
  6. Через 30 секунд слегка перемешать. В завершение добавьте 1 столовую ложку кунжутного масла и 1 столовую ложку черного уксуса.Подавать с зеленым луком и черным уксусом

Яичный суп с крабом

Этот рецепт очень прост в приготовлении и согреет вас изнутри и снаружи. С помощью нескольких секретных советов у вас всегда будут самые красивые капельки яиц. Друзья-вегетарианцы, не волнуйтесь, я вас понял! Откажитесь от крабов и используйте овощной бульон, и я обещаю, что он будет таким же хорошим.

Время подготовки 5 минут

Активное время 15 минут

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир, суп

Кухня: китайская

Производительность: 3 человека

Материалы

  • 2 стебли зеленый лук отделены с белыми и зеленью
  • 4 больших яйца
  • 1 TSP белый перец
  • 1 чашки соли
  • 4 чашки курицы на белом фоне
  • 3 тонкие ломтики имбиря
  • 3 столовая столовая столовая стоп Крахмал
  • 4 ст. л. холодной воды
  • 1 стакан крабового мяса, предпочтительно свежеприготовленного
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. черного уксуса

Инструкции

  • Взбейте яйца, белый перец, соль и зеленую часть зеленого лука в миске, пока все не смешается

  • В кастрюлю добавьте куриный бульон, имбирь и белые части зеленого лука .Увеличьте огонь до среднего и дайте покипеть 3-5 минут.

  • После закипания добавить крабовое мясо и дать покипеть 2-3 минуты. В зависимости от того, насколько соленый у вас бульон, вам нужно добавить больше соли.

  • Влейте смесь холодной воды и кукурузного крахмала и дайте настояться, пока бульон не загустеет.

  • Выключите огонь и влейте яичную смесь. Налейте сверху, перемешайте и оставьте на 30 секунд.

  • Через 30 секунд слегка перемешать.В завершение добавьте 1 столовую ложку кунжутного масла и 1 столовую ложку черного уксуса. Подавать с зеленым луком и черным уксусом

Примечания

Вот несколько секретных советов, как каждый раз получать идеальные яичные капли:
  • Используйте кукурузный крахмал или крахмал тапиоки, чтобы загустить бульон. Крахмал тапиоки намного гуще, поэтому, если вам нравится более густая консистенция, я бы порекомендовал тапиоку. Всегда тщательно перемешивайте крахмалы с холодной водой, чтобы они не слипались.
  • Перед добавлением яичной смеси выключите огонь. При выключенном нагреве яйца не переварятся и не слипнутся. Вы хотите, чтобы текстура была шелковистой, а не комковатой.
  • Вылейте яйцо ВЫСОКО, ВОЛЧАЯСЬ, чтобы капли отделились.
  • ВСЕГДА дайте яйцу схватиться не менее 30 секунд, прежде чем смешивать . Дайте яйцу иногда схватиться перед смешиванием; таким образом, это будут пряди яичных капель, а не суп-болтунья.
** Вегетарианцы – Используйте овощной бульон и не добавляйте крабовое мясо

Суп из крабов и кукурузы — Maricels Recipes

Этот быстрый и легкий домашний суп из крабов и кукурузы очень вкусный. Изготовлен из настоящего крабового мяса и кремовой кукурузы. Идеальный суп для холодов!

Крабовые и кукурузные ингредиенты

Крабовое мясо – 1 пучок вареных ножек снежного краба или целого краба
Кукуруза – Кукуруза в сливочном стиле в банке или свежая кукуруза для достижения наилучших результатов.

Прочие ингредиенты крабового и кукурузного супа

Чеснок и лук – для ароматного вкуса

Сельдерей – для придания аромата суповому бульону

Сливочное масло – для придания кремообразности супу

Оливковое масло – для обжаривания и ароматизации

Яйцо – придает насыщенный вкус и шелковистую текстуру

Бульонный кубик – морепродукты, курица или овощи

Вода – для приготовления крабового бульона

Рыбный соус или соль и перец по вкусу

Петрушка или зеленый лук для украшения

Как приготовить крабовый суп с кукурузой

Для разогрева варено-размороженных ножек снежного краба .Пар в течение 5 минут. Вы также можете варить, жарить или жарить краба.

Для удаления мяса с крабовых клешней. Поверните и снимите ножки и клешни краба с части тела.

Используйте щипцы для орехов или крабовых палочек, чтобы разбить твердую оболочку. Софтшелл может легко треснуть и сломаться пополам пальцами.

Чтобы легко отделить целый кусок крабового мяса от панциря, используйте вилку или кухонные ножницы, чтобы разрезать панцирь.

Используйте меньшую крабовую клешню, чтобы выбрать и вытолкнуть мясо краба из панциря, или используйте сборщик крабов.

Для быстрого приготовления крабового бульона .Отварите крабовые панцири в кастрюле с водой и добавьте кубик овощного или куриного бульона примерно на 10 минут.

Обжарьте лук и чеснок, пока они не подрумянятся и не станут ароматными, затем добавьте сельдерей и готовьте около двух минут или до мягкости.

Добавьте сливочный кукурузно-крабовый бульон. Довести до кипения. Добавьте взбитое яйцо или бросьте яйцо, энергично помешивая, затем добавьте крабовое мясо. Дайте ему покипеть минуту или две.

Подавайте в тарелке, украсив зеленью петрушки или нарезанным зеленым луком.

Другие супы и лапша Рецепты

Кукурузный суп с перепелиными яйцами

Куриный суп с вермишелью и тофу

Куриный суп с лапшой и рисом

  • ½ стакана крабового мяса или 1 гроздь вареных ножек снежного краба
  • 398 мл кукурузы в банке со сливками или свежей кукурузы со сливками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 60 г половинки луковицы среднего размера, мелко нарезанной
  • 1 стебель сельдерея мелко нарезанный
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 бульонный кубик овощей, курицы или морепродуктов
  • 2 ½ стакана воды для приготовления крабового бульона
  • 907 по вкусу
  • Петрушка или зеленый лук для украшения
  • Для разогрева варено-размороженных ножек снежного краба .Пар в течение 5 минут. Вы также можете варить, жарить или жарить на гриле.

  • Для удаления мяса с крабовых клешней. Поверните и снимите ножки и клешни краба с части тела. Используйте щипцы для орехов или крабовые палочки, чтобы разбить твердую оболочку. Софтшелл может легко треснуть и сломаться пополам пальцами. Чтобы легко отделить целый кусок крабового мяса от панциря, используйте вилку или кухонные ножницы, чтобы разрезать панцирь. Используйте меньшую крабовую клешню, чтобы выбрать и вытолкнуть мясо краба из панциря, или используйте сборщик крабов.
  • Для быстрого приготовления крабового бульона . Отварите крабовые панцири в кастрюле с водой и добавьте кубик овощного или куриного бульона примерно на 10 минут.

  • Обжарьте лук и чеснок, пока они слегка не подрумянятся, затем добавьте сельдерей и готовьте две минуты. Добавьте сливочный кукурузный и крабовый бульон. Довести до кипения. Добавьте взбитое яйцо или бросьте яйцо, энергично помешивая, затем добавьте крабовое мясо. Дайте ему покипеть минуту или две. Подавайте в тарелке, украсив зеленью петрушки или нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность

Суп из краба и кукурузы

Количество на порцию

Калорий 202 Калории от жира 135

% Дневная стоимость*

FAT 15G 23%

Насыщенный жир 5G 31%

холестерин 115 мг 38% 9000 мг 38%

9000 мг натрий 945 мг 41%

Калий 234 мг 7%

углеводов 5G 2%

2%

волокна 1 г 4%

сахар 2 г 2%

белок 12г 24%

Витамин A 395IU 8%

8% 9MG 8%

6% 64 мг 6%

Железо 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

калорий: 202 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 12 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 945 мг | Калий: 234 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 395 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг

КРАБОВЫЙ СУП РЕЦЕПТЫ РЕЦЕПТЫ Все, что вам нужно, это еда

КРАБОВЫЙ СУП | OLD BAY — MCCORMICK

Вы любите морепродукты и ищете осенний и зимний суп? Попробуйте наш крем-суп из крабов, который некоторые считают более сливочной версией нашего крабового супа из Мэриленда с добавлением Old Bay.Если вы хотите вдохновиться морепродуктами, мы предоставим вам больше рекомендуемых сезонных рецептов из морепродуктов.

, предоставленные старым заливом

Время подготовки 5 минут

Варить время 30 минут

Выход 6

Количество ингредиентов 8

1/4 Кубок (1/2 Stick®butter
1 Средний лук грубо нарезанный (1 чашка)
1/3 чашки муки
4 чашки молока или полутора и полутора
1 ст.
1 фунт кускового крабового мяса
3 ст. л. сухого хереса или кулинарного хереса (по желанию)

Шаги:

  • Растопить сливочное масло на среднем огне в 3-литровом сотейнике.Добавить лук; варить и размешивать 5 минут или до мягкости. Добавить муку Old Bay и петрушку; взбивайте, пока хорошо не смешано. Постоянно взбивая, постепенно добавляйте молоко. Доведите до кипения. Добавьте крабовое мясо. Уменьшить огонь до минимума; варить 20 минут, время от времени помешивая. При желании добавить херес. Нагревать от 1 до 2 минут. При желании посыпьте дополнительным количеством Old Bay.

Пищевая ценность: Калории 287 Калории

17 РЕЦЕПТОВ ИМИТАЦИИ КРАБОВ – КУХОННОЕ СООБЩЕСТВО

Вы любите морепродукты и не можете найти свежих крабов в вашем районе? Приготовьте имитацию крабового блюда! Имитация краба также известна как крабовая палочка.Это японская инновация, созданная из рыбы, называемой сурими. Несмотря на то, что это не свежий краб, он приготовлен

Предоставлено Кэсси Маршалл

Подробнее о «рецептах супа из крабовых палочек»

СУП НАЦИОНАЛЬСКИЙ ИНДИЙСКИЙ МУЛЛИГАТОНИЙСКИЙ СУП — СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Элейн: «Тебе что-нибудь нужно? «Крамер: «О, горячая тарелка Маллигатони пришлась бы кстати.» Элейн: «Маллигатони?» Крамер: «Да, это индийский суп. Доведенный до совершенства одним из величайших суповых мастеров современности.»Элейн: «О. Кто, суповой нацист?» Крамер: «Он не нацист. Он просто немного эксцентричен. Знаете, большинство гениев таковы. Крамер был прав. Эл Йеганех, также известный как Суповый нацист из эпизода «Сайнфелд», вышедшего в эфир в 1995 году, является мастером приготовления супа. Apple, в том числе The Soup Nutsy, который находился всего в десяти кварталах от первоначального местоположения Ала на 55-й улице. Мастерство Йегане проявляется, когда он сочетает необычные ингредиенты для создания уникальных и восхитительных вкусов в своих супах, которыми так восхищаются.В этом вы можете быть удивлены, обнаружив фисташки и кешью среди множества овощей. Это комбинация, которая работает. Я съездил в Нью-Йорк и попробовал около дюжины оригинальных творений Суп Наци. Этот, Indian Mulligatawny, был в моем списке фаворитов. После каждой ежедневной поездки в штаб-квартиру суповых нацистов (Soup Kitchen International) я сразу же возвращался в отель и разливал образцы супов в маркированные, запечатанные контейнеры, которые затем охлаждали для поездки домой.Вернувшись в лабораторию, части супа промыли через сито, чтобы можно было идентифицировать ингредиенты. Я воссоздал четыре самых продаваемых супа Ала после той поездки, включая этот, который нужно будет варить в течение 3-4 часов или пока суп не уварится. Суп потемнеет по мере усиления вкуса, картофель начнет разваливаться, чтобы суп стал гуще, а орехи размякнут. Если вы будете следовать этим указаниям, у вас должен получиться клон, который одурачит даже самого Космо Крамера. Обновление от 06.02.18: Рецепт можно улучшить, удвоив количество карри (до 2 чайных ложек) и уменьшив количество воды наполовину (до 8 чашек).Готовьте суп в течение половины рекомендуемого времени или до желаемой густоты. Ознакомьтесь с другими моими рецептами подражания супу-нацисту здесь. Источник: «Совершенно секретные рецепты, раскрытые» Тоддом Уилбуром. ПЕРЕВЕСТИ с помощью x английский арабский иврит польский болгарский хинди португальский Каталонский Хмонг Доу румынский Китайский упрощенный венгерский язык русский Китайский традиционный индонезийский словацкий Чешский итальянский словенский датский японский язык испанский язык нидерландский язык клингон Шведский английский корейский язык Тайский эстонский латышский язык турецкий финский Литовский украинец Французский малайский урду Немецкий Мальтийский вьетнамский греческий норвежский язык валлийский гаитянский креольский персидский ПЕРЕВЕСТИ с помощью скопируйте URL-адрес ниже Назад ВСТАВЬТЕ ФРАГМЕНТ НИЖЕ НА ВАШ САЙТ Включите функции совместной работы и настройте виджет: портал Bing для веб-мастеров Назад
Из сверхсекретных рецептов.COM
Отзывы
Отзывы 4.9
Общее время
5 часов 30 минут
  • 1 5 часов 30 минут
    калорий 458 калорий на порцию
    458 калорий на обслуживание

    Суп-индийский суп нацистский суп-нацистский суп — лучшие секретные рецепты
    Элейн: «Вам что-нибудь нужно?» Крамер: «О, горячая тарелка Mulligatawny пришлась бы кстати. Элейн: «Mulligatawny?» Крамер: «Да, это индийский суп. Доведенный до совершенства одним из величайших суповых мастеров современности». Элейн: «О. Кто, Суп нацистский?» Крамер: «Он не нацист.Он просто немного эксцентричен. Знаете, большинство гениев таковы. Крамер был прав. Эл Йеганех, также известный как Суповый нацист из эпизода «Сайнфелд», вышедшего в эфир в 1995 году, является мастером приготовления супа. Apple, в том числе The Soup Nutsy, который находился всего в десяти кварталах от первоначального местоположения Ала на 55-й улице. Мастерство Йегане проявляется, когда он сочетает необычные ингредиенты для создания уникальных и восхитительных вкусов в своих супах, которыми так восхищаются.В этом вы можете быть удивлены, обнаружив фисташки и кешью среди множества овощей. Это комбинация, которая работает. Я съездил в Нью-Йорк и попробовал около дюжины оригинальных творений Суп Наци. Этот, Indian Mulligatawny, был в моем списке фаворитов. После каждой ежедневной поездки в штаб-квартиру суповых нацистов (Soup Kitchen International) я сразу же возвращался в отель и разливал образцы супов в маркированные, запечатанные контейнеры, которые затем охлаждали для поездки домой.Вернувшись в лабораторию, части супа промыли через сито, чтобы можно было идентифицировать ингредиенты. Я воссоздал четыре самых продаваемых супа Ала после той поездки, включая этот, который нужно будет варить в течение 3-4 часов или пока суп не уварится. Суп потемнеет по мере усиления вкуса, картофель начнет разваливаться, чтобы суп стал гуще, а орехи размякнут. Если вы будете следовать этим указаниям, у вас должен получиться клон, который одурачит даже самого Космо Крамера. Обновление от 06.02.18: Рецепт можно улучшить, удвоив количество карри (до 2 чайных ложек) и уменьшив количество воды наполовину (до 8 чашек).Готовьте суп в течение половины рекомендуемого времени или до желаемой густоты. Ознакомьтесь с другими моими рецептами подражания супу-нацисту здесь. Источник: «Совершенно секретные рецепты, раскрытые» Тоддом Уилбуром. ПЕРЕВЕСТИ с помощью x английский арабский иврит польский болгарский хинди португальский Каталонский Хмонг Доу румынский Китайский упрощенный венгерский язык русский Китайский традиционный индонезийский словацкий Чешский итальянский словенский датский японский язык испанский язык нидерландский язык клингон Шведский английский корейский язык Тайский эстонский латышский язык турецкий финский Литовский украинец Французский малайский урду Немецкий Мальтийский вьетнамский греческий норвежский язык валлийский гаитянский креольский персидский ПЕРЕВЕСТИ с помощью скопируйте URL-адрес ниже Назад ВСТАВЬТЕ ФРАГМЕНТ НИЖЕ НА ВАШ САЙТ Включите функции совместной работы и настройте виджет: портал Bing для веб-мастеров Назад
    Из сверхсекретных рецептов.com
    Отзывы 4.9
    Общее время 5 часов 30 минут0S
    Калории 458 калорий на порцию

    ? Приготовьте имитацию крабового блюда! Имитация краба также известна как крабовая палочка. Это японская инновация, созданная из рыбы, называемой сурими. Несмотря на то, что это не свежий краб, он сделан

    Из thekitchencommunity.org
    Отзывы 4.9

    ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КРАБОВЫХ ТОРТОВ | МОИ РЕЦЕПТЫ
    Большинство ингредиентов для этих простых и элегантных крабовых лепешек наверняка уже есть под рукой. просто бегите на рынок морепродуктов за свежим кусковым крабовым мясом. Смешайте яркий сезонный салат, пока крабовые котлеты остывают.
    С myrecipes.com
    Отзывы 4,5
    Общее время 1 час 15 минут
    • Растопите 1 1/2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте 6 котлет на сковороду; готовьте по 2 1/2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Удалите крабовые палочки из кастрюли; повторить с оставшимися 1 1/2 столовыми ложками масла и оставшимися 6 котлетами.

    СУП НАЦИАНСКИЙ ИНДИЙСКИЙ МУЛЛИГАТОННИ СУП — СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Элейн: Вам что-нибудь нужно? это индийский суп. Он сварен до совершенства одним из величайших суповых мастеров современности». Элейн: «О.Кто, суповой нацист?» Крамер: «Он не нацист. Он просто немного эксцентричен. Знаете, большинство гениев таковы. Крамер был прав. Эл Йеганех, также известный как Суповый нацист из эпизода «Сайнфелд», вышедшего в эфир в 1995 году, является мастером приготовления супа. Apple, в том числе The Soup Nutsy, который находился всего в десяти кварталах от первоначального местоположения Ала на 55-й улице. Мастерство Йегане проявляется, когда он сочетает необычные ингредиенты для создания уникальных и восхитительных вкусов в своих супах, которыми так восхищаются.В этом вы можете быть удивлены, обнаружив фисташки и кешью среди множества овощей. Это комбинация, которая работает. Я съездил в Нью-Йорк и попробовал около дюжины оригинальных творений Суп Наци. Этот, Indian Mulligatawny, был в моем списке фаворитов. После каждой ежедневной поездки в штаб-квартиру суповых нацистов (Soup Kitchen International) я сразу же возвращался в отель и разливал образцы супов в маркированные, запечатанные контейнеры, которые затем охлаждали для поездки домой.Вернувшись в лабораторию, части супа промыли через сито, чтобы можно было идентифицировать ингредиенты. Я воссоздал четыре самых продаваемых супа Ала после той поездки, включая этот, который нужно будет варить в течение 3-4 часов или пока суп не уварится. Суп потемнеет по мере усиления вкуса, картофель начнет разваливаться, чтобы суп стал гуще, а орехи размякнут. Если вы будете следовать этим указаниям, у вас должен получиться клон, который одурачит даже самого Космо Крамера. Обновление от 06.02.18: Рецепт можно улучшить, удвоив количество карри (до 2 чайных ложек) и уменьшив количество воды наполовину (до 8 чашек).Готовьте суп в течение половины рекомендуемого времени или до желаемой густоты. Ознакомьтесь с другими моими рецептами подражания супу-нацисту здесь. Источник: «Совершенно секретные рецепты, раскрытые» Тоддом Уилбуром. ПЕРЕВЕСТИ с помощью x английский арабский иврит польский болгарский хинди португальский Каталонский Хмонг Доу румынский Китайский упрощенный венгерский язык русский Китайский традиционный индонезийский словацкий Чешский итальянский словенский датский японский язык испанский язык нидерландский язык клингон Шведский английский корейский язык Тайский эстонский латышский язык турецкий финский Литовский украинец Французский малайский урду Немецкий Мальтийский вьетнамский греческий норвежский язык валлийский гаитянский креольский персидский ПЕРЕВЕСТИ с помощью скопируйте URL-адрес ниже Назад ВСТАВЬТЕ ФРАГМЕНТ НИЖЕ НА ВАШ САЙТ Включите функции совместной работы и настройте виджет: портал Bing для веб-мастеров Назад
    Из сверхсекретных рецептов.com
    Отзывы 4.9
    Общее время 5 часов 30 минут0S
    Калорийность 458 калорий на порцию

    РЕЦЕПТ КРАБОВОГО СУПА — ПАУЛА ДИН
    Обжарить в измельченном зеленом масле и луке. Вмешайте муку, помешивая, пока хорошо не смешано. Медленно добавьте 2 стакана рыбного бульона, продолжая варить, пока он не станет однородным и шипучим.
    От pauladeen.com

    РЕЦЕПТ КРАБОВОГО КРЕМ-СУПА КАРИН | ALLRECIPES
    10 закусок, которые сделают просмотр зимних Олимпийских игр вкусным зрителем Спорт Они вернулись! Зимние Олимпийские игры 2022 года официально начнутся 4 февраля и продлятся до 20 февраля.com

    РЕЦЕПТ КРАБ РАНГУН | ALLRECIPES
    Картофельный суп-пюре — это блюдо, которое легко приготовить, а еще проще заморозить и хранить, чтобы вы могли приготовить сытный суп в любое время. А благодаря нашим 10 различным вариантам рецептов с самым высоким рейтингом вы никогда не устанете от этого универсального супа. Вы найдете рецепты белкового супа с картофелем и колбасой, крем-супа из запеченного картофеля, веганского картофельного супа… ЗАКУСКА | ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ В БЛОГЕ 24 апреля 2021 г. · Метод складывания в этом рецепте создает пакет, похожий на конверт.Вы также можете сложить их по диагонали треугольником или сложить стороны внутрь. Как приготовить крабовый рангун. ПЕРВЫЙ ШАГ: Хорошо слейте крабовое мясо. В небольшой миске смешайте осушенных крабов…
    From thebestblogrecipes.com

    CHARLESTON SHE CRAB SOUP RECIPE: DELICIOUSLY RICH AND CRE…
    22 июля 2021 г. просто увеличьте количество крабового мяса в супе. Порции: 8. Время приготовления: 1 час 30 минут. Общее время: 1 час 30 минут.Ингредиенты. 1/2 стакана (1 палочка…
    С сайта Southernkitchen.com

    ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КРАБОВЫХ ТОРТОВ | МОИ РЕЦЕПТЫ
    Инструкции по приготовлению необходимо немного изменить. Хотя этот рецепт требует приготовления на среднем огне в
    От myrecipes.com

    РЕЦЕПТЫ КРАБОВЫХ СОУСОВ : FOOD NETWORK | FOOD NETWORK
    Откройте для себя вкусные и простые в приготовлении рецепты крабовых соусов от профессиональные повара Food Network.
    От foodnetwork.com

    РЕЦЕПТЫ КРАБОВОГО СОСТАВА: FOOD NETWORK | FOOD NETWORK
    Крабовый соус — идеальная закуска для вечеринки. Выберите рецепт из этих популярных исполнений для вашего следующего …
    От foodnetwork.com

    ЧТО СДЕЛАТЬ С ИМИТАЦИЕЙ КРАБА: 19 УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
    Рецепты имитации краба. Если вы запаслись имитациями крабов, то вам понадобятся эти рецепты, чтобы израсходовать свое мясо. Эти блюда заставят вас думать нестандартно и создавать что-то новое и вкусное с крабовыми палочками или тертым искусственным крабом…
    From whattomaketoeat.com

    РЕЦЕПТ КРАБОВОГО СУПА — PAULA DEEN
    В этом рецепте из свежего крабового мяса, густых сливок, приправ и зеленого лука получается наваристый сливочный суп. Украсьте сыром пармезан и зеленым луком. Этот вкусный рецепт обслуживает 10 близких.
    От pauladeen.com

    РЕЦЕПТ КРАБОВОГО КРЕМ-СУПА КАРИН | ALLRECIPES
    ЭТОТ РЕЦЕПТ – настоящий рецепт крем-супа из крабов. Он соответствует большинству ресторанов, а сливочный вкус божественен. Я сделала некоторые дополнения (мелко нарезанные сельдерей и морковь и немного…
    Из все рецепты.com

    РЕЦЕПТ КРАБ РАНГУН | ALLRECIPES
    Картофельный суп-пюре — это блюдо, которое легко приготовить, а еще проще заморозить и хранить, чтобы вы могли приготовить сытный суп в любое время. А благодаря нашим 10 различным вариантам рецептов с самым высоким рейтингом вы никогда не устанете от этого универсального супа. Вы найдете рецепты белкового супа с картофелем и колбасой, крем-супа из запеченного картофеля, веганского картофельного супа… OLD BAY — MCCORMICK , 8 февраля 2021 г. · Вы любите морепродукты и ищете осенний и зимний суп? Попробуйте наш крем-суп из крабов, который некоторые считают более сливочной версией нашего крабового супа из Мэриленда с добавлением Old Bay.Если вы хотите вдохновиться морепродуктами, мы предоставим вам больше рекомендуемых сезонных рецептов из морепродуктов.
    От mccormick.com

    КРАБ РАНГУН | ЗАКУСКА | ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ В БЛОГЕ
    24 апреля 2021 г. · Метод складывания в этом рецепте создает пакет, похожий на конверт. Вы также можете сложить их по диагонали треугольником или сложить стороны внутрь. Как приготовить крабовый рангун. ПЕРВЫЙ ШАГ: Хорошо слейте крабовое мясо. В небольшой миске смешайте осушенных крабов …
    Из thebestblogrecipes.com

    CHARLESTON SHE РЕЦЕПТ КРАБОВОГО СУПА: ВКУСНО НАСЫЩЕННЫЙ И КРЕ…
    22 июля 2021 г. · О рецепте. Крабовый суп, основной продукт Чарльстона и Нижней Каролины, представляет собой сливочный биск с интенсивным вкусом морепродуктов из крабовой икры. Если икра вам не по вкусу или ее нет в наличии, просто увеличьте количество крабового мяса в супе…
    С сайта южная кухня. FOOD NETWORK Крабовый соус — идеальная закуска для вечеринки.Выберите рецепт из этих популярных исполнений для вашего следующего …
    От foodnetwork.com

    ЧТО СДЕЛАТЬ С ИМИТАЦИЕЙ КРАБА: 19 УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
    Рецепты имитации краба.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.