Суп из плавленного сыра рецепт: Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп с плавленным сыром и курицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов куриного мяса

  • 200 граммов сливочного плавленного сыра

  • 100 граммов лука

  • 200 граммов картофеля

  • 100 граммов моркови

  • 2 литра воды

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки растительного масла

Руководство

Хотите приготовить вкусное и нежное первое блюдо, тогда обратите внимание на суп с использованием плавленого сыра.

Такой суп ничем не уступит ресторанным блюдам, поэтому не отказывайте себе в удовольствии насладиться его вкусом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

15 414

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Очистить овощи, а затем, измельчить: лук и морковь – мелким кубиком, а картофель – средним кубиком.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В толстостенной кастрюле разогреть масло, обжарить на нем лук и морковь до золотистости.

Добавить нарезанную на средние кусочки курицу и обжарить все вместе.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Залить содержимое чистой водой и дать закипеть.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанный картофель. Варить до готовности всех ингредиентов.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Затем плавленные сырки нарезать кусочками и выложить их в кастрюлю. Помешивать суп, пока они не растворятся.

Когда сыр полностью растворится, суп снять с огня.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Дать супу настояться минут 10-15, украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Суп с рисом и плавленным сыром, рецепт (Здесь) с фото

Суп из плавленного сыра с рисом и замороженными овощами

Наступили холода, а значит пришло время согреваться вкусными первыми блюдами. Супам на мясном бульоне я предпочитаю легкие сырные и овощные супчики. А вот когда два этих компонента овощи и сыр встречаются в одном блюде, я радуюсь вдвойне!

Так родился рецепт сырного супа с горсткой риса и замороженной овощной смесью, пакетик которой всегда припасен в моей морозилке. Суп с плавленым сыром и рисом – отличное решение для быстрого обеда, когда нет времени на приготовление сложных блюд. Ингредиентов минимум, готовится быстро, а еще и очень полезно.

Также это очень бюджетный вариант, который сможет позволить себе каждый. Такое первое блюдо подойдет и тем, кто бережет фигуру, и тем, кто придерживается правильного питания.

Данный суп с овощами – такой кулинарный рецепт не требует зажарки ингредиентов. У него потрясающий сырно-молочный вкус. Его можно приготовить и деткам, которые так любят сыр. Им точно придется по вкусу такое первое блюдо.

Перед тем, как перейти к пошаговому рецепту, отмечу, что овощи в замороженной смеси должны быть порезаны мелко. В этом плане мне больше всего нравится мексиканская смесь. И желательно, чтобы в ней не было картофеля, а вот любые другие овощи подойдут отлично. Такие пакетики овощей очень удобно морозить с лета сразу порционно, но и магазинная смесь подойдет. Тем более выбор ее сейчас огромный.

Сыр можно покупать как в брикетах, так и жидкий плавленый в коробочках. Кому какой больше нравится. Давайте вместе приготовим суп сырный из плавленого сыра с рисом, потратив минимум времени, денег и ингредиентов. Приступим!

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Вода — 1,5 л
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Рис — 4 столовые ложки
  • Замороженная овощная смесь — 200 г
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить суп с плавленым сыром

1. Ставим кастрюлю с водой на огонь. После закипания добавляем соль и кладем тщательно промытый рис. Варим в течение 10 минут до полуготовности риса.

2. Не размораживая забрасываем в суп овощную смесь. Даем закипеть, убавляем огонь и варим еще минут 5-7.

Совет. Кто любит поджаренные овощи, сначала обжарьте овощную смесь на сковороде с растительным маслом около 5-7 минут, а потом кладите в суп.

3. В это время подготовим сыр. Нарежем его на маленькие брусочки или натрем на терке. Так он быстрее расплавится в супе. Как пройдет 5-7 минут, добавляем сыр в кастрюлю. Если вы используете жидкий плавленый сыр, то просто вылейте его в суп из коробочки. Он очень хорошо и быстро растворяется.

4. Теперь наша задача – периодически помешивать суп, чтобы сыр хорошо расплавился. Постепенно бульон приобретет молочный цвет. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. В сырный суп очень гармонично впишется гранулированный чеснок и смесь итальянских трав. Для любителей поострее можно добавить красный перец. Когда кусочки сыра перестанут попадаться, даем супу покипеть две минуты и выключаем.

5. Суп с плавленным сыром и рисом готов. Весь процесс приготовления занял не больше 20 минут, что не может не радовать. Это отличное решение для того, чтобы быстро приготовить вкусный и сытный обед или ужин для всей семьи.

Советую подавать сырный супчик теплым, а не кипятком. Тогда у него отлично раскроется сливочный вкус. Можно украсить свежей зеленью и подать хрустящие сухарики, тем более что их легко приготовить в домашних условиях. Просто нарежьте хлеб на порционные кусочки и подсушите его в духовке при 140 градусах. Приятного аппетита!

Читайте также: Суп с плавленным сыром и грибами

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Сырный суп с колбасой (рецепт с плавленным сыром) — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим необыкновенно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приготовления неприхотлива, состоит из малого количества процессов, которые довольно просты и занимают немного времени. Для этого сырного супа годятся только мягкие плавленные сырки, в качестве дополнительных ингредиентов подойдёт колбаса или грибы. Для большей густоты необходимо добавить тонкую вермишель «паутинка», также можно заменить её рисом, выйдет не менее вкусно.

Ингредиенты для приготовления сырного супа с колбасой:

  • плавленные сырки – 2 шт.
  • колбаса копченая – 250 г
  • картофель – 2-3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • вермишель – 3 ст.л.
  • свежая зелень – небольшой пучок
  • растительное масло
  • вода – 3 л
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления супа с плавленным сыром и колбасой:

Клубни картофеля отчистить от верхнего слоя, вымыть, нарубить сегментами такой формы, какую вы хотите видеть в супе.

С моркови также снять верхний слой, измельчить тоненькой соломкой с помощью терки.

Колбасу отделить от плёнки, нарезать одинаковыми квадратами среднего размера. Закинуть на масляную сковороду и обжарить до приобретения приятной золотистости.

Плавленный сыр измельчить с помощью тёрки с крупными дырочками.

На плиту поставить кастрюлю с чистой водой. После закипания сдобрить солью и закинуть нарезанный картофель и морковь. Огонь сбавить до среднего, через 6 минут загрузить колбасу.

Как только картофель станет готовым, добавить в суп с колбасой плавленный сыр и нашинкованную зелень, довести до кипения и выключить огонь. Через несколько минут в уже готовый суп добавить указанное количество тоненькой вермишели, это нужно для того, чтобы она не разварилась.

После того как расплавятся сырки, сырный суп с колбасой приобретёт однородный белый окрас.

Приятного аппетита!

Тэги:

Суп с плавленным сыром и курицей

Кулинарния » Супы » Супы с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сегодня мы узнаем как сварить сырный суп, базовый рецепт которого впервые появился во Франции, позже распространившись по всему миру. Взяв за основу идею растворения в горячем бульоне плавленого сырка, кулинары разработали множество версий первого блюда от легких овощных до мясных вариантов.

Мы рассмотрим процесс приготовления сырного супа с куриной грудкой. Это в меру горячее и насыщенное блюдо согреет в непогоду, радуя приятным вкусом и легким сливочным ароматом.


Ингредиенты в расчете на трехлитровую кастрюлю:

  • куриная грудка — около 500 г;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • плавленый сыр — 200 г;
  • сливочное масло — ½ ст. ложки;
  • гренки (по желанию) для подачи;
  • зелень (по желанию) для подачи;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • соль, перец горошком — по вкусу.

к содержанию ↑

Суп с плавленым сыром и курицей рецепт

 Как сварить сырный суп с курицей

[ad#first]

[ad#second]

  1. Приготовление сырного супа начинаем с куриного бульона: промыв грудку, заливаем водой и помещаем на огонь, доводя до кипения. Пока отваривается куриное мясо, займемся остальными ингредиентами. Лук шинкуем мелкими кубиками, морковь натираем крупной стружкой.
  2. Картофель, очистив от кожуры, нарезаем кубиками среднего размера или короткой соломкой.
  3. Как только вода в кастрюле закипит, добавляем лавровый лист, перец горошком. Кипятим на медленном огне около 30 минут, после чего извлекаем из бульона готовую куриную грудку, вводим картофельную нарезку. Варим около 15 минут (до мягкости картофеля).
  4. Растопив на сковороде сливочное масло, обжариваем до мягкости лук, а через 2-3 минуты добавляем морковную стружку.
  5. Продолжаем обжаривать овощную смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Через 3-5 минут отправляем нашу зажарку в бульон с уже размягченным картофелем.
  6. Подостывшее куриное мясо нарезаем порционными кусочками, добавляем в суп следом за морковно-луковой зажаркой.
  7. Сырки бросаем в бульон в самую последнюю очередь, предварительно натерев их или порезав мелкими полосками, чтобы ускорить процесс растворения. Как только сыр полностью расплавится в кипящей жидкости, пробуем готовое первое блюдо, посолив по вкусу, а затем снимаем с огня.
  8. Позволив немного настояться, разливаем простой суп с плавленым сыром и курицей по тарелкам, украсив каждую порцию веточками петрушки или любой изрубленной зеленью. По желанию добавляем гренки и сразу же подаем готовое первое блюдо.
    Приятного аппетита!

Сырный суп из плавленного сыра: рецепт приготовления с фото

Рецепты сырного супа с плавленным сыром – это многообразие сливочного вкуса, аромата, цвета, питательности и полезности. Каждый из них по-своему удивительно вкусный и достаточно простой в приготовлении. В этом можно с легкостью убедиться на собственном опыте, приготовив такое блюдо самостоятельно, в домашних условиях.

Описание

Плавленый сыр – это особенный ингредиент, который употребляют многие люди в своем ежедневном рационе. Его сливочный вкус и нежная текстура помогают наслаждаться данным лакомством как в самостоятельном виде, так и применяя его при приготовлении разных блюд: бутербродов, соусов, салатов, супов. Этот вид сыра изготавливается по особой технологии и является достаточно полезным. В его составе есть казеин, кальций и фосфор. А еще в плавленом сыре низкое содержание холестерина. Особенной популярностью пользуются супы с добавлением этого компонента.

Сырный суп с плавленным сыром

Рецепт с грибами и другими овощами, специями и зеленью наверняка знает каждая хозяйка. Суп получается сытным, вкусным, ароматным. Время, которое занимает весь процесс, составляет 40 минут.

Ингредиенты и этапы приготовления:

  1. Отварить бульон из картофеля (100 г), нарубив овощ мелкими кусочками.
  2. Измельченные лук (100 г), морковь (60 г) и свежие грибы (150 г) пассеровать на оливковом масле (20 мл).
  3. Добавить молотый перец (3 г) и соль (10 г).
  4. Высыпать овощи в картофельный бульон.
  5. Измельчить плавленый сырок (100 г), добавить в суп.
  6. Нарубить мелко зелень (20 г) и приправить готовое блюдо.

Фото сырного супа по рецепту с плавленным сыром, грибами и оливковым маслом не может передать неповторимого аромата этого блюда.

Суп с горошком и капустой

Это блюдо еще называют польским супом. Он отличается невероятной нежностью, вкусностью, полезностью.

Рассмотрим рецепт сырного супа с плавленным сыром:

  1. В готовый куриный бульон (1,5 литра) выложить нарубленный мелко картофель (100 г).
  2. Морковь (100 г) измельчить на тонкие кружки ножом, лук (100 г) нарезать крупно, добавить в суп.
  3. Когда овощи будут готовы, порезать капусту белокочанную (100 г) и высыпать к ним.
  4. Горошек консервированный (50 г) добавить в суп.
  5. Натереть плавленый сырок (100 г), измельчить свежую зелень (100 г) и высыпать в блюдо.
  6. Добавить соль (15 г) и пряности.

Сырный суп по-французски

Изысканное блюдо европейской кухни порадует семью и любимых друзей, прибывших на воскресный обед.

Ингредиенты и шаги приготовления:

  • Отварить мясо — куриную мякоть (500 г), добавить молотый черный перец (3 г), соль (15 г), лавровый лист (2 г). Мясной компонент в готовом виде охладить.
  • В бульон добавить кубики картофеля (400 г). Лук (150 г) и морковь (150 г) нарубить мелко и пассеровать на сливочном масле (50 г). Высыпать в суп.
  • Измельчить при помощи терки плавленые сырки (200 г), нарезать кусочками мясо, все выложить в суп. Измельченную свежую зелень подавать вместе с блюдом к столу.

Рекомендуются к сырному супу с плавленным сыром по-французски подавать домашние гренки из пшеничного или ржаного хлеба.

Вкусный суп с фрикадельками

Свежее блюдо с добавлением нежных куриных шариков специально создано для детей, особенно если малыш не очень любит мясо в чистом виде. Но и взрослых сырный суп с плавленным сыром, овощами и фрикадельками не оставит равнодушными.

Компоненты и шаги приготовления:

  1. Приготовить смесь для мясного компонента блюда – смешать куриный фарш (200 г), яйцо (1 шт.), сухой пшеничный хлеб (50 г), измельченную свежую зелень.
  2. Добавить соль (15 г) и перец молотый белый (3 г).
  3. Овощи для супа предварительно помыть, удалить кожуру, нарубить мелко (100 г картофеля, 80 г лука, 50 г моркови, корень сельдерея).
  4. Выложить в кастрюлю и залить 1 литром воды.
  5. В процессе термической обработки добавить немного измельченных кусочков цветной капусты (50 г).
  6. Высыпать в суп 100 граммов тертого плавленого сыра (или мягкого).
  7. Из фарша приготовить фрикадельки и выложить в бульон.
  8. В это же время добавить 20 граммов спагетти (мелко поломать).
  9. После 10 минут блюдо можно отставить.
  10. При подаче на стол суп рекомендуется посыпать измельченной свежей зеленью.

Английский сырный суп

С плавленным сыром (копченым) можно приготовить необыкновенный, сытный, ароматный и красивый обед, рецепт которого имеет европейское происхождение. Этот сырный суп с куриным мясом придется по вкусу всем, кто отдает предпочтение здоровой и свежей пище, обладающей слегка пикантным привкусом.

Ингредиенты и этапы приготовления:

  1. Сварить мясной бульон из куриного филе (500 г).
  2. Размять плавленый колбасный сыр (300 г).
  3. Очистить от кожуры картофель (200 г) и лук (100 г), нарубить мелко.
  4. Добавить картофель в бульон.
  5. Мясо остудить, измельчить.
  6. На растительном масле (20 мл) пассеровать лук, добавить измельченную курицу.
  7. Высыпать зажарку в суп.
  8. Измельченный сыр также добавить к ингредиентам.

Готовый сырный суп с курицей и плавленным сыром рекомендуется подавать со свежей зеленью и тостами.

Сырный суп с лососем

Для всех, кто любит морепродукты и рыбу, представляем еще один интересный рецепт первого блюда. Нежное мясо лосося, овощи, рис, сыр плавленый, специи — все это в итоге дарит настоящий кулинарный шедевр, который будет сытным, полезным, питательным.

Приготовление сырного супа с плавленным сыром:

  1. Сделать рисовый бульон (рис круглозернистый — 100 г), добавить соль (5 г).
  2. Очищенные морковь (80 г) с луком (50 г) нарубить средними кусочками и пассеровать на растительном масле (20 мл).
  3. Размять плавленный сыр (200 г), развести в горячей воде, добавить смесь в суп.
  4. Пассерованные овощи высыпать в емкость с готовящимся блюдом.
  5. Лосося (200 г) разморозить и нарубить средними кусками, добавить к супу, варить 5 минут.
  6. Немного свежей зелени измельчить и высыпать в блюдо, добавить специи.

Этот суп варится совершенно без картофеля, но получается очень насыщенным, ароматным и вкусным.

С курицей и галушками

Суп сырный с плавленным сыром и галушками, овощами и кусочками курицы — это мечта любого мужчины, который отдает предпочтение блюдам со сливочным привкусом и любит изделия из теста.

Приготовление:

  1. Приготовить мясной бульон из куриного мяса (300 г), добавить лук (50 г), соль (15 г) и лавровый лист (5 г).
  2. Курицу охладить.
  3. Картофель (400 г) нарубить средними кусками, высыпать в бульон.
  4. Приготовить галушки на воде (смешать 1 яйцо, соль, 100 миллилитров воды, приправы и 70 граммов муки).
  5. Пассеровать мелко нарубленный лук (50 г) и морковь (100 г) на растительном масле (20 мл).
  6. Чайной ложкой выложить галушки в бульон, перемешать.
  7. Добавить сыр плавленый (200 г), измельченный.
  8. Высыпать овощи в суп.
  9. Мясо очистить от костей и пленок, нарубить кусочками и добавить в блюдо.
  10. Измельчить свежую зелень и добавить в суп.

С сыром и брокколи

Выше представлено фото сырного супа с плавленным сыром и овощами, обладающего сливочным привкусом и приправленного насыщенный пряностями и зеленью. А грибы и капуста брокколи придают особенную пикантность блюду.

Ингредиенты и шаги приготовления:

  1. Морковь (100 г), картофель (200 г) и лук (50 г) нарубить крупно, выложить в кипящую воду (2 л).
  2. Брокколи (400 г) немного измельчить, добавить в суп.
  3. 200 грамм свежих грибов добавить к овощам, остальные (200 г) вместе с 50 г нарубленного лука пассеровать на растительном масле (20 мл).
  4. Развести сливки (200 мл) и плавленый сыр (200 г), смесь высыпать в суп, когда овощи будут готовы.
  5. Грибы с луком необходимо также добавить к блюду.
  6. Соль, специи (прованские травы), измельченную свежую зелень высыпать в конце процесса приготовления супа.

Рецепт крем-супа сырного

Плавленый сыр дает нежный сливочный вкус овощному блюду, которое точно понравится и деткам, и взрослым, поскольку его консистенция кремообразная. Готовится блюдо быстро и просто.

Ингредиенты и процесс приготовления:

  1. Картофель (400 г) мелко нарубить, выложить в емкость с водой (3 л) и сварить бульон.
  2. Морковь (150 г) и лук (150 г) нарубить средними кусочками и пассеровать на сливочном масле (50 г).
  3. Смешать плавленые сырки (400 г) с горячей водой (200 мл).
  4. Отварной картофель потолочь в пюре, добавить пассерованные овощи и растертый сыр.
  5. В суп высыпать соль (15 г) и молотый черный перец, а также измельченную свежую зелень, перемешать.

Можно подавать блюдо с домашними гренками или сухарями. Суп отличается неповторимым ароматом и нежной консистенцией, что делает его частым гостем на обеденных столах радушных хозяек.

Мексиканский суп с сыром

Представляем вашему вниманию оригинальный и в то же время простой рецепт сырного супа-пюре с плавленным сыром, индейкой и кукурузной крупой. Такое блюдо будет отлично смотреться на обеденном столе и в праздничный, и в выходной день.

Ингредиенты и приготовление:

  1. Мясо (300 г филе индейки) сварить, готовый ингредиент нарубить кубиками, отложить в сторону.
  2. Отдельно отварить кукурузную крупу (200 г).
  3. Кусочки сладкого перца (50 г) и свежего томата (100 г) опустить в бульон.
  4. Пассеровать по 80 грамм лука и моркови на растительном масле (30 мл), выложить в суп.
  5. Сырки плавленые (200 г) измельчить и тоже выложить в суп.
  6. Кусочки индейки добавить к ингредиентам в блюдо.
  7. Кукурузную кашу высыпать в суп, добавить соль (15 г), молотый красный перец (10 г), куркуму (15 г), перемешать.

При подаче на стол рекомендуется добавить в каждую тарелку измельченный острый стручковой перец. Повара советуют кушать такой суп через несколько часов, когда кукурузная крупа вместе с остальными компонентами застынет, а блюдо станет похожим на настоящее пюре.

Суп с чесноком и колбасками

Остренький супчик с овощами, сыром, чесноком и копчеными колбасками оживит настроение и утолит голод в обеденное время.

Приготовление осуществляется в глубокой сковороде:

  1. Картофель (200 г), морковь (80 г), лук (100 г) следует нарубить средними кусочками.
  2. Пассеровать измельченный чеснок (15 г) на растительном масле (40 мл), добавить морковь и лук.
  3. Колбаски (150 г) нарезать и высыпать к ингредиентам.
  4. Картофель следует жарить 7 минут.
  5. Добавить воду (1 литр) и готовить блюдо 15 минут.
  6. Измельчить сыр (200 г) и высыпать в суп.
  7. Зелень нарубить мелко и добавить вместе с солью.

Рекомендуется кушать такой суп с сухариками или хрустящим багетом.

Сырный суп с креветками

Предлагаем вашему вниманию еще один удивительно вкусный рецепт первого блюда, в котором кроме сыра и овощей присутствуют морепродукты — креветки. Изюминкой данного способа приготовления будет то, что этот ингредиент будет предварительно замаринован в соевом соусе.

Компоненты и шаги приготовления:

  1. Предварительно за сутки разморозить креветки в панцире (500 г). Затем их нужно очистить и залить соевым соусом (20 мл) с измельченным чесноком (10 г).
  2. Через 8 часов нарубить очищенные морковь (100 г) и лук (100 г) средними кусочками и пассеровать на сливочном масле (50 г).
  3. Картофельные кусочки (400 г) выложить в емкость для приготовления блюда и залить водой (1,5 л), сварить бульон.
  4. Добавить соль (20 г).
  5. Когда картофель будет готов, высыпать лук с морковью и измельченный плавленый сыр (200 г).
  6. За несколько минут до закипания блюда добавить креветки, специи (мускатный орех, базилик, черный молотый перец) и лимонный сок (20 мл).
  7. В самом конце готовки посыпать суп измельченной зеленью и чесноком.

Резюме

Поначалу кажется, что не многие любят первые блюда с добавлением такого ингредиента, как плавленый сыр (белый цвет, особенный вкус). Но, попробовав хотя бы однажды действительно хорошо приготовленный сырный суп, в котором кроме овощей и молочного компонента есть морепродукты, крупа (кукурузная, рис), кусочки мяса или нежные фрикадельки, ароматнейшие специи и зелень, уже невозможно будет отказать себе в таком изысканном блюде. Пробуйте что-то новое и удивляйте своих близких кулинарными шедеврами.

Суп сырный из плавленного сыра с грибами: фото рецепт

Приготовлению первых блюд к обеду для своей семьи я всегда уделяю особое внимание – нужно ведь, чтобы вкусно и сытно было, и мужу с детьми нравилось, и полезно чтобы…

Но иногда всё же приходится готовить супчики для взрослых и малышей отдельно. Сегодня такая ситуация — готовила суп сырный из плавленного сыра с грибами. Это невероятно нежное и очень ароматное первое блюдо, отказаться от которого просто невозможно и одной порции будет всегда мало.

[recipe-meta float=»none»]
Неужели вы еще не пробовали готовить эту невероятную вкуснятину? Тогда скорее записывайте этот простой рецепт и отправляйтесь экспериментировать на кухню!

Ингредиенты

Для приготовления вкусного супа из грибов и плавленного сыра вам понадобится:

  • 2,5 л куриного бульона
  • 5-6 клубней картофеля
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г сливочного плавленого сыра
  • по щепотке соли, а также черного молотого перца
  • растительное масло (необходимое количество для обжаривания грибов и овощей)

Как приготовить суп с грибами и плавленным сыром: рецепт

  1. В этот раз у меня был заранее подготовлен куриный бульон из настоящей сельской домашней птицы, соответственно, я решила использовать его для приготовления будущего грибного супа.
  2. Итак, ставим бульон на огонь, а тем временем очищаем и нарезаем не очень мелким кубиком картофель. Закладываем в кастрюлю и варим его до полуготовности.
  3. Далее занимаемся грибами и овощами. Шампиньоны хорошенько промываем, затем обсушиваем и нарезаем пластиночками.
  4. Их мы отправляем жариться на сковороду с растительным маслом.
  5. Пока из шампиньонов уходит вся влага, мы порежем лук и морковку, а затем отправим их к грибам.
  6. Обжариваем всё до дивного аромата и золотистого цвета, пускаем немного черного молотого перца.
  7. Можно теперь кубиками нарезать плавленый сыр – его мы должны добавить в кастрюлю, пока картофель еще не полностью готов, чтобы сыр успел расплавиться. Кстати, к его выбору настоятельно советую подойти очень ответственно, поскольку, использование только хорошего и качественного продукта обеспечит отличный результат наших стараний, и у нас получится по-настоящему вкусное блюдо.
  8. Когда сыр уже максимально расплавится, мы вооружаемся картофелемялкой.
  9. Немного раздавливаем картошку в кастрюле – таким образом супчик получится вкуснее и наваристей.
  10. А затем сразу же перекладываем в кастрюлю обжаренные шампиньоны с морковкой и луком, хорошенько всё перемешиваем, а затем доводим до кипения, убавляем огонь и готовим под крышкой еще минуты 3. Как видите, рецепт грибного супа с плавленным сыром довольно легкий, а результат вас приятно удивит.
  11. Как раз сейчас можно попробовать суп на вкус и добавить недостающих вам соли или же специй.
  12. Ну что же? Наш сырный суп из плавленного сыра с грибами готов! Его удивительный аромат самым чудным образом будоражит аппетит, а нежнейший сливочный вкус покоряет с самой первой ложки!

Готовьте на здоровье – приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления сырного супа

Сохранить

Горячий сырный суп из плавленого сыра с копченой колбасой – как приготовить по простому и вкусному пошаговому фото рецепту

Сырный суп из плавленого сыра с колбасой в домашних условиях можно приготовить не только на плите, но и в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото, который вы сможете найти ниже, доступно и наглядно расскажет вам обо всех этапах приготовления этого вкусного и сытного первого блюда. С помощью плавленых сырков можно добавить классическому вермишелевому супу разнообразия. В результате готовый супчик приобретет новые, пикантные нотки и вкус.

Вместо колбасы можно использовать грибы, курицу, сосиски, разные копчености, например, охотничьи колбаски. Последние, кстати, придадут блюду ярко выраженный вкус и аромат, который будет заметно отличаться от использования иных копченостей. Некоторые хозяйки предпочитают также добавлять в данное первое блюдо немного креветок, шампиньонов или брокколи, а другие используют вместо колбасы фрикадельки. Это, как говорится, дело вкуса. В нашей же идее приготовления мы будем использовать именно колбасу копченую.

Таким вкусным и легким супчиком, приготовленным из доступных ингредиентов, можно порадовать близких за обедом. В 100 граммах готового лакомства содержится всего 155 килокалорий. По этой причине предлагаемое блюдо можно смело употреблять на обед или ужин даже тем лицам, которые пристально следят за своим весом и считают количество съеденных калорий. Этот суп хорош еще и тем, что времени на его приготовление потребуется не так много. В данной вариации заранее готовить мясной бульон совсем не нужно, так как мы будем использовать копчености.

Как известно, кушать первое блюдо врачи рекомендуют довольно часто и независимо от времени года. Данная вариация блюда может согреть в холодную зиму, а в летнее время можно питаться таким холодным супчиком вместо поднадоевшего свекольника или окрошки. Приготовив сырный суп из плавленого сыра с колбасой хотя бы однажды, вы наверняка захотите порадовать близких этим блюдом снова.

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления сырного супа из плавленого сыра с колбасой своими руками потребуется запастись необходимым набором продуктов из перечня. Затем необходимо отобрать указанное количество вермишели. Желательно воспользоваться теми макаронными изделиями, которые не слишком тонкие.

шаг 2После этого нужно очистить все необходимые овощи, а затем нарубить лук небольшими квадратиками.

шаг 3Далее необходимо очищенную морковь измельчить на терке покрупнее или нарезать тонкими ломтиками (по желанию).

шаг 4Затем берем картошку и нарезаем овощ небольшими квадратиками или так, как вы обычно это делаете.

шаг 5После того как овощи будут нашинкованы, можно приступать к нарезке колбасы (сосисок, охотничьих колбасок или иных копченостей). Продукт следует нарезать острым ножом тоненькими ломтиками.

шаг 6Затем необходимо взять сковороду, разогреть ее на огне, влить подсолнечное масло, а затем обжарить в емкости морковку с луком.

шаг 7Как только лучок станет полупрозрачным и морковь немного изменит оттенок, не вынимая овощей из емкости для жарким, к ним можно отправить нарезанные копчености.

шаг 8Овощи вместе с колбасой необходимо обжаривать на небольшом огне, время от времени перемешивая.

шаг 9Тем временем пока наши компоненты будут в процессе жарки, необходимо взять кастрюлю, налить в нее воду и добавить туда картошку. Жидкость следует посолить по вкусу. После того как вода закипит, овощ следует варить 5-7 минут.

шаг 10В это время можно заняться нашими плавлеными сырками. Для данной идеи можно воспользоваться специальным плавленым сыром, на котором стоит пометка «для варки супа», так как данная продукция за короткое время растворяется в воде.

шаг 11Если кисломолочный продукт слишком мягкий, то за несколько минут до готовки сырок следует поместить в морозильную камеру на 10-15 минут. После такого лайфхака продукт легко натрется на терке. Можно также разломать сырок вручную мелкими кусочками или нарезать ножом небольшими квадратиками. Какой из вариантов выбрать, решать вам.

шаг 12Незадолго до готовности картошки в кастрюлю следует выложить зажарку из овощей и колбасы, а также измельченный молочный продукт. После того как вода закипит, все компоненты следует варить еще 7 минут. Необходимо добиться того, чтобы сырочек полностью растворился в воде.

шаг 13В самом конце варки в горячее блюдо следует всыпать вермишель, а после этого продолжать варить суп три минуты.

шаг 14По истечении указанного времени необходимо выключить огонь, снять с него емкость с супом и дать ему постоять 7-10 минут, сняв с кастрюли крышку. Если этого не сделать, то макаронные изделия превратятся в кашу.

шаг 15Готовое первое блюдо можно разливать по порционным тарелкам, а затем подавать к столу в горячем виде, присыпав свежей зеленью. Вкусный сырный суп из плавленого сыра с колбасой, приготовленный на плите, готов.

Приятного аппетита!

Легкий рецепт сырного супа из брокколи — 5 ингредиентов

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВОГО УЖИНА

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Существует около полутора миллионов рецептов супов с брокколи и сыром. Вам может быть интересно, зачем вам и , чтобы рассказать вам, как приготовить сырный суп из брокколи. Ну, рецепты, которые я видел, как правило, используют муку в качестве загустителя, имеют длинный список ингредиентов или просто требуют времени для приготовления.Сегодня я делюсь своей быстрой и простой версией легкого сырного супа из брокколи, который вы можете приготовить всего за 20 минут. И, оказывается, это кето с низким содержанием углеводов сырный суп из брокколи!

Этот простой рецепт сырного супа с брокколи был первоначально опубликован еще в 2016 году и обновлен в июле 2019 года. Но с тех пор я сильно изменил пост. Я добавил множество советов, которые помогут вам приготовить лучший сырный суп из брокколи, а также сделал новые фотографии. Поскольку это также, возможно, самый популярный рецепт, который я когда-либо готовил, я снова делюсь им сегодня.

Прелесть этого безглютенового супа с брокколи и чеддером в том, что он нравится всем, независимо от того, едят ли они низкоуглеводную пищу или нет. И если вы только начинаете свое путешествие по плану низкоуглеводной диеты, тем лучше попробовать кето-суп, который с удовольствием будут есть и остальные члены вашей семьи. (Натрий и калий также помогут избежать кето-гриппа!)

Он также полезен для здоровья и идеально подходит для здорового питания, но это всего лишь бонус. Вам не нужно следовать какой-либо специальной диете, чтобы насладиться этим простым рецептом супа из брокколи и чеддера.

Простой суп из брокколи и сыра

Этот легкий сливочный суп с сыром и брокколи с низким содержанием углеводов, вероятно, является самым простым рецептом, который вы найдете. Он также не содержит глютена, полезен для здоровья и может быть вегетарианским, если заменить куриный бульон овощным. Раньше я даже делала его с костным бульоном, чтобы использовать его преимущества.

Вам понравится, что приготовление занимает всего двадцать минут, так что вы можете собрать все в последнюю минуту напряженного буднего вечера. Это также отличный выбор в качестве закуски для гостей, которые приходят, не тратя много лишнего времени.

Требуется всего несколько (пять!) простых ингредиентов. Лучше всего то, что они настолько распространены, что, скорее всего, большинство из них у вас под рукой.

Ага, суп из брокколи и сыра всего из пяти ингредиентов . Вы заинтригованы? Все, что вам нужно, это:

  • Брокколи
  • Чеснок
  • Густые сливки
  • Куриный бульон
  • Тертый сыр чеддер

Честно говоря, это очень простой рецепт супа из брокколи2.Ингредиенты и вкусы не сложные.

Это намеренно ! Я хотел сделать его простым, чтобы он был доступен практически каждому.

Если вы хотите что-то изменить, посмотрите мои советы ниже о том, что добавить в суп из брокколи и чеддера.

Как приготовить сырный суп из брокколи

Готовы посмотреть, как приготовить сырный суп из брокколи без добавления углеводов или странных ингредиентов? Это очень просто, всего несколько простых шагов:

  • Обжарьте чеснок в большой кастрюле или жаровне.Это занимает около 45-60 секунд, пока не появится аромат.

  • Добавьте куриный бульон, жирные сливки и нарезанную брокколи. Варить на медленном огне, пока брокколи не станет мягкой, около 10-20 минут.

СОВЕТ: Время кипения зависит от размера соцветий. Меньшие соцветия = меньшее время кипения.

  • Постепенно добавьте тертый сыр чеддер, постоянно помешивая , и продолжайте помешивать, пока он не расплавится.Это поможет загустить суп.

СОВЕТ: Избегайте слишком сильного нагрева при добавлении сыра или после , чтобы избежать схватывания. Дополнительные советы о том, как идеально приготовить сырный суп из брокколи без углеводов и без комочков, смотрите ниже.

ИЛИ используйте мой предпочтительный метод, чтобы полностью избежать образования комков…

  • Измельчить брокколи в суп вместе с сыром чеддер с помощью погружного блендера. Мне нравится сначала удалять около 1/3 соцветий с помощью шумовки, чтобы потом можно было бросить соцветия обратно и добавить в суп несколько кусочков брокколи.

СОВЕТ. Чем больше брокколи вы оставите перед приготовлением пюре, тем гуще получится суп из брокколи. Сыр помогает сделать ваш суп из брокколи чеддер гуще, но пюре из соцветий брокколи тоже поможет!

Если вам интересно, как выглядели мои старые фотографии домашнего сырного супа из брокколи, вот одна из них:

Этот наваристый сырный суп из брокколи готовится быстро и легко, всего из 5 ингредиентов!

Индивидуальная настройка здорового сырного супа из брокколи

После того, как вы освоите основной процесс, его будет очень легко настроить.Попробуйте добавить:

Возможности безграничны!

СОВЕТ: не ешьте все, что содержит соль, например бекон. Суп из брокколи уже соленый из-за сыра и бульона.

Вам также будет легче с сыром, если вы добавите другие ингредиенты после того, как сыр расплавится. В противном случае сыр может прилипнуть к надстройкам и плохо плавиться.

В качестве альтернативы, если другие надстройки нужно приготовить, временно выньте их шумовкой на конце, расплавьте в сыре, а затем верните в кастрюлю.

Как загустить суп с брокколи и чеддером естественным образом

Хотите верьте, хотите нет, но загустителем в этом безглютеновом сырном супе из брокколи является просто сыр. Для этого не нужны ни мука, ни крахмалы, ни искусственные загустители.

Объем густых сливок также уменьшается в процессе приготовления, что незначительно способствует загущению. По этой причине я бы не рекомендовал заменять сливки каким-либо молоком. Это будет работать хорошо, но результат будет намного менее кремовым.

Конечно, сыр делает большую часть работы по загущению этого рецепта супа с брокколи и чеддером…

Когда я обнаружил, что тертый чеддер так хорошо работает, я искренне удивился, почему я никогда не видел этого раньше.Да, он чуть-чуть тоньше, чем загущенная мукой версия, но он намного проще. И для вас тоже лучше.

Без углеводов, без суеты, и при этом сливочный и вкусный. Это беспроигрышный вариант, и он занимает первое место в моем списке рецептов супов из брокколи и сыра.

Как сделать суп из брокколи с чеддером более густым

Сыр делает этот суп из брокколи достаточно густым для меня. А вкус просто идеальный. При этом я знаю, что некоторым людям нравится очень, действительно густой суп из брокколи и чеддера.

Если вы хотите узнать, как сделать сырный суп из брокколи более густым, какие у вас есть варианты? Есть несколько способов сделать этот низкоуглеводный суп более густым, если хотите:

  1. Добавьте больше сыра. Чем больше сыра вы добавите, тем гуще будет ваш суп из брокколи и сыра! Это самый простой вариант, но имейте в виду, что он все равно не будет таким густым, как при использовании настоящего загустителя.
  2. Пюрировать. Это мой предпочтительный метод. Просто вылейте немного или весь суп из брокколи в блендер или кухонный комбайн после приготовления.От самой брокколи она станет гуще! Если вам все еще нужны целые кусочки брокколи, просто сделайте из них пюре, а затем верните в кастрюлю. Вы также можете пюрировать все это, если хотите. Пюрирование — это дополнительный шаг, но это все еще довольно простой сырный суп из брокколи.
  3. Добавьте загуститель с низким содержанием углеводов. Это могут быть загустители, такие как ксантановая камедь или глюкоманнан. Они не совсем натуральные, поэтому я их просто пропускаю. Но если вы хотите очень густой суп с низким содержанием углеводов или кето, они сделают свое дело.Начните с взбивания небольшого количества порошка (может быть, от 1/4 чайной ложки до 1/2 чайной ложки) с небольшим количеством воды, а затем добавьте смесь в суп.
  4. Используйте крахмальный загуститель. Это может быть порошок аррорута или кукурузный крахмал. Оба без глютена, но теперь с низким содержанием углеводов. При этом совсем немного не сделает суп сверхвысоким содержанием углеводов. Если вы согласны с этим, бросьте тертый сыр в немного аррорута или кукурузного крахмала перед добавлением в суп, это поможет ему лучше расплавиться и загустеть.
  5. Варить на медленном огне. Вы заметите, что этот рецепт супа с брокколи и сыром содержит густые сливки, которые уменьшаются при достаточном кипении. (Например, это секрет приготовления соуса Альфредо.) Таким образом, кипячение также является частью процесса загустения!

Как приготовить суп из брокколи и сыра, 3 способа

Вам нравится суп из брокколи, супергладкий или с кусочками брокколи? На самом деле у вас есть 3 варианта:

  1. Кусочки — Оставьте все соцветия брокколи целыми в низкоуглеводном сырном супе из брокколи.(Это показано на фотографиях.)
  2. Пюре . Пюрирование — отличный способ получить более густой суп, если вам это нравится. Брокколи делает его гуще.
  3. Комбинация – Можно даже смешать и пюрировать половину, а остальное оставить в виде соцветий. Лучшее из обоих миров — и мое любимое!

Моей 10-месячной дочери очень понравился полностью пюреобразный вариант – впечатляющее достижение, учитывая, что она самая привередливая едока, которую вы когда-либо видели. Это право, вот, заключает сделку по этому супу из брокколи.И именно поэтому я делаю его практически каждую неделю, всю зиму.

Итак, вы уже убедились? Почему бы не попробовать и не приготовить легкий суп с сыром из брокколи сегодня вечером?

Frozen Vs. Сырный суп из свежей брокколи

Как приготовить суп из свежей брокколи? Как насчет замороженной брокколи? Ответ: вы можете использовать любой из них! Инструкция точно такая же (ниже).

СОВЕТ: Время варки супа из брокколи зависит от размера соцветий и от того, были ли они свежими или замороженными. Замороженную брокколи обычно предварительно бланшируют, поэтому она может приготовиться немного быстрее после оттаивания в супе (бросьте ее в замороженную!), но, с другой стороны, свежую брокколи не нужно предварительно оттаивать (очевидно).

Независимо от того, какую капусту вы используете, вы поймете, что она сварилась, когда брокколи станет мягкой и нежной.

Как хранить суп из брокколи

Сырный суп из брокколи с низким содержанием углеводов хорошо хранится в холодильнике в течение примерно 5 дней. Вы можете разогреть его на плите на медленном огне.

Иногда через некоторое время он разделяется, но обычно снова собирается после повторного нагревания при частом перемешивании.Если это не поможет, вы также можете измельчить его в блендере — это соберет его снова.

Можно ли заморозить сырный суп из брокколи?

Да, этот полезный сырный суп из брокколи можно заморозить! Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем заморозьте в пакетах для морозильной камеры или в безопасном контейнере для морозильной камеры.

Полностью разморозьте в холодильнике накануне вечером. Затем вы можете варить его на медленном огне, часто помешивая, чтобы предотвратить свертывание.

Является ли сырный суп из брокколи кето?

Типичный сырный суп из брокколи не является кето-диетическим, потому что его часто загущают мукой или крахмалом.

К счастью, этот легкий сырный суп с брокколи идеально подходит для кето! Но вам не обязательно быть кето, чтобы наслаждаться этим.

Сколько углеводов в сырном супе из брокколи?

Поскольку большинство рецептов супов с сыром из брокколи, независимо от того, готовят ли они дома или в ресторанах, содержат крахмал в качестве загустителя, они не являются низкоуглеводными. Например, сырный суп Panera с брокколи содержит 19 г углеводов и 15 г чистых углеводов в 1 чашке.

Для сравнения, этот рецепт супа с сыром и брокколи с низким содержанием углеводов содержит всего 4 г чистых углеводов и 5 г общих углеводов!

Что подается с сырным супом из брокколи?

Нужны идеи, что подавать с сырным супом из брокколи? Есть много вариантов, но я считаю, что итальянские ароматы особенно хорошо работают.

Вот несколько рецептов, которые можно добавить к супу из брокколи и сыра:

Советы по приготовлению лучшего сырного супа из брокколи

Я в восторге, что многие из вас готовят этот простой рецепт сырного супа из брокколи! Наряду с моей спаржей, завернутой в бекон, чизкейком с низким содержанием углеводов и толстой корочкой для пиццы, это один из самых популярных продуктов в блоге.

При этом я также хочу решить любые проблемы, которые могут возникнуть у некоторых людей. Я действительно хочу, чтобы это был ваш лучший рецепт супа из брокколи.Поэтому, если у вас возникли проблемы (или даже до того, как вы начнете!), прочитайте эти советы для достижения наилучших результатов.

У меня есть несколько советов для тех, у кого есть проблемы с комками во время плавления сыра в супе из брокколи и чеддера!

  1. Убедитесь, что температура не слишком высокая. Это очень важно! При добавлении сыра огонь должен быть очень слабым. Если будет слишком жарко, сыр может схватиться и слипнуться.
  2. Соцветия брокколи должны быть маленькими. Сыр имеет тенденцию прилипать к более крупным кускам.
  3. Используйте предварительно измельченный сыр ИЛИ добавьте разрыхлитель. Рецепт лучше всего работает с предварительно натертым сыром в пакетиках. Если вы сами измельчаете кусок сыра или если ваш тертый сыр уже кажется комковатым, сначала смешайте его с небольшим количеством порошка аррорута или кукурузного крахмала, прежде чем добавлять в суп.
  4. Добавляйте сыр понемногу. Если высыпать весь сыр сразу, он слипнется еще больше.
  5. Перемешать, размешать, размешать! Добавляя сыр, продолжайте помешивать.
  6. Резервный план №1: Пюрируйте! Если ничего не помогает, просто бросьте суп в блендер (или используйте погружной блендер).
  7. Рекомендуемый способ №1: сначала удалите брокколи, а затем сделайте пюре! Спасибо читателю за предложение. Если хотите, вы можете отделить соцветия брокколи перед добавлением сыра и отложить их в сторону. Лучше всего для этого подойдет большая шумовка. Растопите сыр, а затем снова добавьте брокколи. На самом деле, теперь это мой любимый способ приготовления сырного супа из брокколи!

А если вы хотите очень густой суп из брокколи, смотрите раздел выше о способах его достижения.

Вот оно! Пока вы делаете все это, чтобы сыр хорошо плавился, вы получите самый простой и лучший сырный суп из брокколи. 😉

Любимые рецепты читателей

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, приготовившие это, также просмотрели следующие рецепты:

Легкий рецепт сырного супа из брокколи — 5 ингредиентов

Как приготовить лучший суп из брокколи и чеддера за 20 минут! Этот простой рецепт супа с сыром и брокколи с низким содержанием углеводов полезен, СЫРЕН, состоит из 5 ингредиентов и не содержит глютена.

Приготовление: 20 минут

Всего: 20 минут

Порций: 8 (рецепт регулируется в соответствии с масштабом)

Видеорецепт

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Инструкции

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте чеснок в течение одной минуты до появления аромата.

  2. Добавьте куриный бульон, жирные сливки и нарезанную брокколи. Увеличьте огонь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10-20 минут, пока брокколи не станет мягкой.

Вариант 1 (оригинальный рецепт):
  1. Постепенно добавляйте тертый сыр чеддер, постоянно помешивая, и продолжайте помешивать, пока он не расплавится. (Добавьте 1/2 стакана (64 г), варите на медленном огне и помешивайте, пока он полностью не расплавится, затем повторяйте по 1/2 стакана (64 г) за раз, пока весь сыр не будет израсходован.) Следите за тем, чтобы температура оставалась очень низкой. варить на медленном огне и избегать сильного нагрева, чтобы предотвратить захват. Снимите с огня сразу после того, как весь сыр расплавится.

Вариант 2 (рекомендуемый):
  1. Шумовкой удалите около 1/3 кусочков брокколи и отложите в сторону.(Этот шаг необязателен, если вы хотите, чтобы в конце супа были кусочки. Если вы хотите, чтобы весь суп был пюре, вы можете оставить их в нем.)

  2. Используйте погружной блендер, чтобы сделать пюре из оставшейся брокколи.

  3. Уменьшить огонь до минимума. Добавляйте тертый сыр чеддер по 1/2 стакана за раз, постоянно помешивая, и продолжайте помешивать, пока он не расплавится. Снова пюрируйте, чтобы оно стало гладким.

  4. Снять с огня. Добавьте отложенные соцветия брокколи обратно в суп.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:

Примечания к рецепту

  • ВАЖНО: Смотрите мои советы в посте выше (перед карточкой рецепта) для достижения наилучших результатов при плавлении сыра!
  • Чтобы сделать этот низкоуглеводный суп еще полезнее, попробуйте приготовить его на костном бульоне из травяного откорма.

Размер порции: 1 чашка

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 292

Жиры 25 г

Белки 13 г

Всего углеводов 5 г

Чистые углеводы 4 г

Клетчатка 1 г

Сахар 2 г 900 фактов.Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

 

Легкий сырный суп с брокколи

Этот облегченный сырный суп с брокколи, безусловно, лучший сырный суп из брокколи, который вы когда-либо готовили — он сливочный, сырный, быстрый и простой!! Как вы можете просить больше?

На 7 (1 и 1/3 чашки) порций

Я большой поклонник сырного супа из брокколи, но, как мы все знаем, традиционный сырный суп из брокколи может содержать до 400 калорий на порцию!! Это безумие! Я приготовил этот облегченный суп с сыром из брокколи, в котором вдвое меньше калорий, но при этом не нужно жертвовать удивительным вкусом! Считайте, что это облегченная версия супа из брокколи и чеддера от Panera Bakery!

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этого облегченного сырного супа из брокколи?
  • Легкое масло Land o’ Lakes, приготовленное с маслом канолы – или любое легкое масло
  • Мелкая луковица – нарезанная
  • Овощной или куриный бульон с низким содержанием натрия Свежие цветочки
  • чеснок порошок
  • все назначения муки этот суп-это низкое количество баллов и очень хорошо плавится без комков.Я покупаю его в местном магазине Walmart.
Как приготовить легкий сырный суп с брокколи?

В жаровне или кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности.

Чтобы упростить задачу и сэкономить время, я использую уже очищенную и натертую морковь, которую можно найти в большинстве продуктовых магазинов рядом с упакованной морковью.

Добавить тертую морковь и брокколи. Затем влить куриный бульон.

Варите на медленном огне, пока брокколи и морковь не станут мягкими, примерно 10–15 минут.

Уменьшите огонь и добавьте сыр и чесночный порошок.

Продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится.

В небольшой миске смешайте обезжиренное молоко пополам, обезжиренное молоко и муку.

Взбейте до однородной массы.

Половину/молочно-мучную смесь смешать с супом; варить, часто помешивая, пока суп не загустеет.

Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 7-10 дней.

Количество порций: 7 порций (1 и 1/3 чашки)

 

Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка легкого сливочного масла Land o’ Lakes, приготовленного на масле канолы
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 4 чашки овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чашка моркови, нарезанной жульеном
  • 1 (16 унций.) пакетик замороженной или свежей брокколи
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан обезжиренного пополам
  • 1/2 стакана обезжиренного или несладкого миндального молока
  • 12 унций. Velveeta тертый сыр чеддер* см. примечания

Указания:
  1. В жаровне или кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности.
  2. Добавить тертую морковь и брокколи. Затем влить куриный бульон.
  3. Варите на медленном огне, пока брокколи и морковь не станут мягкими, примерно 10–15 минут.
  4. Уменьшить огонь и добавить сыр и чесночный порошок. Продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится.
  5. В небольшой миске смешайте молоко, обезжиренное пополам и пополам и муку. Взбейте, пока хорошо не смешано.
  6. Вмешайте молоко/половину и смесь муки в суп; варить, часто помешивая, пока суп не загустеет.
  7. Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 7-10 дней.

На 7 (1 и 1/3 чашки) порций

5-6 PersonalPoints* за порцию *

*Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?

Вы можете щелкнуть ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Введите название рецепта, количество порций, а затем каждый ингредиент.Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов в вашем индивидуальном плане.

*Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

Smartpoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 5 SmartPoints на порцию, СИНИЙ: 5 SmartPoints на порцию, ПУРПУРНЫЙ: 5 SmartPoints на порцию

Примечания:

  •  Я настоятельно рекомендую использовать для этого супа крошку Velveeta — в ней мало точек, и она очень хорошо плавится, не образуя комков.Я покупаю его в местном магазине Walmart.
  • Не рекомендую замораживать, так как этот суп содержит сыр и молоко, которые плохо замерзают.
  • Обновлены фотографии рецептов: 01.11.2021

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка легкого сливочного масла Land o’ Lakes, приготовленного из масла канолы
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 4 чашки овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан моркови Жульен
  • 1 (16 унций.) пакет замороженной или свежей брокколи
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана муки
  • 1 стакан обезжиренных полуфабрикатов
  • 1/2 стакана обезжиренного или несладкого миндального молока
  • 12 унций Velveeta измельчает сыр чеддер* см. примечания

Инструкции

    1. В жаровне или кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности.
    2. Добавить морковь и брокколи. Затем влить куриный бульон.
    3. Варите на медленном огне, пока брокколи и морковь не станут мягкими, примерно 10–15 минут.
    4. Уменьшить огонь и добавить сыр и чесночный порошок. Продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится.
    5. В небольшой миске смешайте молоко, обезжиренное пополам и пополам и муку. Взбейте, пока хорошо не смешано.
    6. Вмешайте молоко/половину и смесь муки в суп; варить, часто помешивая, пока суп не загустеет.
    7. Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 7-10 дней.

На 7 (1 и 1/3 чашки) порций

    5-6 PersonalPoints* на порцию*

    *Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Примечания

    • Я настоятельно рекомендую использовать для этого супа крошку Velveeta — она имеет низкое количество точек и очень хорошо плавится, не образуя комков. Я покупаю его в местном магазине Walmart.
    • Не рекомендую замораживать, так как в этом супе есть сыр и молоко, которое плохо замерзает.
    • Smartpoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 5 SmartPoints на порцию, СИНИЙ: 5 SmartPoints на порцию, ПУРПУРНЫЙ: 5 SmartPoints на порцию

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности

Выход

7
Количество на порцию Калории 201 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 1 г Холестерина 31 мг Натрия 752 мг Углеводов 20 г Чистых углеводов 17 г Волокна 3 г Сахара 3 г Белка 14 г

Не используйте калькулятор питания WW для подсчета баллов.Калькулятор питания учитывает пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным. Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием марки ингредиентов, перечисленных в рецепте. Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевым баллом. Чтобы точно рассчитать количество личных баллов по рецепту, вам нужно будет ввести ингредиенты в конструкторе рецептов приложения WW, перейдя на верхнюю панель вашего приложения WW и выбрав «Мои продукты», а затем, когда вы находитесь в моих продуктах, выберите «Рецепты». затем нажмите «Создать» в верхнем углу, здесь вы создадите рецепт, дайте ему имя, выберите количество порций, а затем добавьте все ингредиенты.Таким образом, каждый рецепт, который вы вводите, будет давать вам личное количество очков для этого рецепта.

Рецепт супа с брокколи и чеддером

В холодные зимние месяцы у каждого должен быть хотя бы один отличный рецепт супа, который не только согревает и насыщает, но и который можно быстро приготовить в любой будний вечер.

Этот простой суп с брокколи и чеддером соответствует всем требованиям, кроме того, его легко приготовить в одной кастрюле. Бонус!

Ник Эванс

Приготовление супа из брокколи и чеддера

Суп из брокколи с чеддером — это именно то, на что это похоже: суп из протертой брокколи и бульона с сыром.Несмотря на то, что это пюре, в нем все же есть некоторая текстура из маленьких кусочков брокколи, что очень приветствуется.

Есть несколько секретов, чтобы сделать этот суп действительно особенным:

  • Бланшировать брокколи : Мне нравится бланшировать брокколи перед добавлением в суп. Это дополнительный шаг, но это означает, что вы можете лучше контролировать его текстуру в готовом супе.
  • Оставьте несколько соцветий брокколи для украшения : Я также оставляю несколько бланшированных соцветий, чтобы добавить их непосредственно перед подачей на стол.Они добавляют хрустящий и красочный контраст тарелке супа-пюре.
  • Сделайте его очень толстым! Чтобы сделать суп более густым и кремообразным, я добавляю в основу немного универсальной муки.

Поменяй сыр!

Хотя я предпочитаю использовать для этого супа сыр чеддер, вы можете заменить его почти любым мягким сыром, например, Колби Джек.

Только не забудьте натереть сыр самостоятельно. Предварительно натертый сыр обычно содержит антипригарное вещество, препятствующее плавлению сыра.

Сделайте его без глютена!

Если вам нужно приготовить этот рецепт без глютена или с низким содержанием углеводов, просто не добавляйте муку! Вы также можете заменить немного кукурузного крахмала (попробуйте одну столовую ложку и добавьте больше по мере необходимости).

Ник Эванс

Что подавать с супом из брокколи и чеддера

Хотите что-нибудь подавать вместе с тарелкой горячего сливочного супа? Хрустящий хлеб, конечно, классический выбор. Если вы застряли дома и хотите испечь свой собственный хлеб, попробуйте приготовить картофельные булочки, чесночные узелки или ржаной хлеб.

Партия жареного сладкого картофеля фри или даже свежий салат «Цезарь» из капусты также будут хорошим гарниром.

Как хранить и замораживать суп из брокколи и чеддера

Остатки этого супа хранятся в холодильнике около пяти дней и хорошо разогреваются в микроволновой печи или на плите на медленном огне.

Вы также можете заморозить этот суп на срок до трех месяцев! Дайте ему полностью остыть, затем переложите в контейнеры или пакеты для заморозки и заморозьте. Разморозьте в холодильнике на ночь или разогрейте прямо из морозильной камеры на слабом огне на плите.

Другие сливочные супы, которые стоит попробовать!

Видео: как приготовить суп из брокколи и чеддера

Полезный суп из брокколи и чеддера

5 — Ингредиент Рецепт сырного супа из брокколи

Делиться — значит заботиться!

Обязательно повторите этот рецепт

Здесь, в Портленде, конечно, холодно ИЛИ — не очень холодно — но около 40 минут в день, даже на солнце (что случается редко), поэтому я подумал, что приготовление супа будет идеальной едой для буднего дня

Мой любимый суп (если вы не знали) — это сырный суп из брокколи — его любят все члены моей семьи, ТАКЖЕ его очень просто приготовить

У меня есть замечательный рецепт супа, который состоит из 5 ингредиентов – он экономичный и ОЧЕНЬ простой в приготовлении

Это идеальный рецепт, чтобы научить ваших детей делать

.

Это все, что вам нужно

Я не посчитал соль и перец частью 5 — и да, есть 2 банки сгущенного молока — мне нравится этот рецепт, но в нем есть странная потребность в унциях молока

Этого рецепта хватит на 4 голодных человека 🙂

Если вы хотите добавить немного аромата, вы можете добавить в суп 2 зубчика чеснока

Какой твой любимый суп? Я хотел бы сделать больше супов для вас — лично я хотел бы сделать больше супов 🙂

Я думал приготовить суп с раменом – что вы думаете?

Если вы приготовите мой рецепт сырного супа из брокколи из 5 ингредиентов, дайте мне знать, что вы думаете 🙂

Люблю вас, ребята!

5 — ингредиент брокколи сыр суп рецепт

ингредиенты

  • 4 чашки куриные 130032
  • 2 чашки нарезанные флоры брокколи, свежие или замороженные

    8 ½ небольшого лука, нарезанные нарезанные
  • 15 унций могут выпаривать молоко
  • 2 чашки измельченный острый чеддер сыр
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой кастрюле — поместить куриный бульон с луком и достаточным количеством соли и перца на средний огонь — добавить брокколи — и варить 15 минут
  2. Добавить сыр и молока и готовьте на медленном огне в течение 15 минут
  3. Serve and Enjoy

3.2,2925

рецептов сырных супов: как приготовить сырные супы

Сырный суп чеддер и сырная соломка с розмарином

2 унции сливочного масла

½ ч.л. паприки

1 большая луковица, нарезанная соль и перец

4 стебля сельдерея, нарезанные

нарезанная петрушка для украшения

1 зубчик чеснока, раздавленный

сырные соломинки с розмарином

1 средний картофель, нарезанный кубиками

8 унций замороженного слоеного теста

1 пинта овощного бульона

3 унции зрелого британского чеддера, тертого

1 ч.л. мелко нарезанного свежего или сушеного розмарина

Чтобы сделать сырные соломинки, раскатайте тесто в большой прямоугольник размером примерно 10×8 дюймов, посыпьте более одной трети британского зрелого чеддера на одну половину теста и немного розмарина.Сложите, затем слегка прижмите, чтобы запечатать, раскатайте и повторите процедуру дважды, но при окончательном раскатывании сформируйте тесто в прямоугольник шириной 7 дюймов и длиной около 12 дюймов. Нарежьте на полоски шириной 1/2 дюйма, перекрутите каждую несколько раз и положите на 2 противня, поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 400 ° F. Для супа растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте овощи, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 10 минут. , Добавьте бульон и паприку, накройте крышкой и тушите 15 минут.Выпекайте сырные соломинки в духовке 8-10 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми.Пюрировать суп в блендере, вернуть в кастрюлю, приправить, затем добавить 4 унции зрелого чеддера, слегка подогреть, но не доводить до кипения. Разлейте суп по четырем тарелкам, украсьте оставшимся сыром и нарезанной петрушкой и подавайте с сырной соломкой. Служит 4.

Ингредиенты

2 унции сливочного масла

½ ч.л. паприки

1 большая луковица, нарезанная соль и перец

4 стебля сельдерея, нарезанные

нарезанная петрушка для украшения

1 зубчик чеснока, раздавленный

сырные соломинки с розмарином

1 средний картофель, нарезанный кубиками

8 унций замороженного слоеного теста

1 пинта овощного бульона

3 унции зрелого британского чеддера, тертого

1 ч.л. мелко нарезанного свежего или сушеного розмарина

Рецепт приготовления сырного супа

В молодости я так и не научился готовить сырный суп.Это никогда не было в моем «лексиконе» до последних двух-трех десятилетий. Вспоминая, когда я был молод, в этой стране не было большого выбора сыра. То, что было доступно, было довольно дорогим по сравнению с другими ингредиентами в то время. Когда мама покупала кусок сыра, это был сыр Колби, Лонгхорн или Чеддер. Это была роскошь получить небольшой кусочек, чтобы насладиться ничем другим, просто великолепным вкусом сыра. Прежде чем нарезать, мама давала ему постоять при комнатной температуре, чтобы он стал мягким.Вкус был сказочным!

О том, как приготовить рецепт сырного супа, не могло быть и речи из-за цены, которую мы должны были заплатить за сыр. Часто мама покупала более дешевый сыр Velveeta. Это использовалось для макарон и сырных блюд и еды, но никто никогда не думал о том, чтобы «тратить» его на сырный суп.

Уже после того, как я переехала во Флориду, я увидела сырный суп из брокколи в меню одного из ресторанов. Все «бредили» этим супом; как это было прекрасно.Я просто не мог себе представить такой суп, но должен сказать, что мне стало любопытно. Однажды я решил попробовать, и вкус сразу покорил меня. Меня зацепил сливочно-вкусный сырный вкус.

Сегодня мы видим все больше и больше разнообразных рецептов сырного супа. Благодаря большому количеству различных видов сыра мы можем добиться такого количества замечательных вкусов, когда узнаем, как приготовить рецепты сырных супов. То, что когда-то готовили в основном из сыра чеддер с острым вкусом, теперь сырные супы готовят из других сыров, таких как швейцарский, грюйер, американский и другие, которые хорошо плавятся.

Мне не удалось найти большую часть истории рецептов сырных супов здесь, в Соединенных Штатах, или в других странах мира. Приводит меня к мысли, что это довольно новая концепция. Самые старые упоминания относятся к Франции в начале девятнадцатого века и относятся к супу с сыром. Он сделан из твердого сыра, который не плавится полностью и не смешивается с супом, поэтому ему не хватает вкуса сливочного сыра.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
  • 2 чашки нарезанные кубиками картофеля
  • ½ чашки нарезанные кубики морковка
  • ½ чашки нарезанного сельдерея
  • чашка нарезанного лука
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 чашки молока или сливки
  • 1 чашка острый сыр Чеддер

Приготовьте картофель, морковь, сельдерей и лук в 2 стаканах воды до мягкости.

Не сливать.

Добавить сливочное масло. В миску медленно добавить молоко к муке, помешивая, чтобы получился однородный сливочный соус.

Добавить сыр в горячая овощная смесь.

Когда сыр расплавится, добавьте молоко и мучного соуса, постоянно помешивая, чтобы смешать во время заливки.

Украсить нарезанной петрушки и подавать.


РЕЦЕПТ ПИВНОГО СУПА

Многие люди используют пиво при приготовлении пищи. в по рецепту супа алкоголь из пива вываривается и оставляет восхитительный аромат в этом крем-супе.

  • 2 гвоздики рублены чеснока
  • 2 столовые ложки масла
  • 4 чашки богатых ароматизированного куриного бульона
  • ½ чашки муки
  • 1 Can Can
  • 1 фунт острый чеддер сыр 80032
  • 1 чайную ложку
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

В толстостенной кастрюле обжарьте чеснок в масле на среднем огне; добавить куриный бульон и довести до кипения.

Медленно добавляйте пиво к муке, перемешивая, чтобы она стала однородной; добавить в горячий бульон, взбивая, чтобы смешать.

Варить и помешивать, пока слегка не загустеет.

Добавьте тертый сыр и приправы и перемешайте, пока сыр не расплавится.


РЕЦЕПТ КАНАДСКОГО СЫРНОГО СУПА Как приготовить сырный суп по-канадски
  • ¼ чашки сливочного масла
  • ½ чашки мелко нарезанных лука
  • ½ чашки мелко нарезанные морковь
  • ½ чашки мелко нарезанных сельдерея
  • ¼ чашки муки
  • 1 ½ ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 кварта молоко
  • 1 Quart куриный бульон
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • Соль/перец по вкусу
  • 2 столовые ложки петрушки

Растопить сливочное масло и обжарить лук, морковь и сельдерей до мягкости.

Добавьте муку и кукурузный крахмал и перемешайте.

Медленно вмешайте бульон и молоко; вмешайте пищевую соду и сыр.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Посыпать нарезанной петрушкой.


РЕЦЕПТ СУПА ИЗ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ КОРОБКИ
  • 1 средняя голова цветной капусты (перерыв в цветы, на пару до тендера
  • 7
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 ломтика лука
  • 1 чайные ложки овощного растительного бульона (конденсированные порошок или гранулы)
  • 2 чашки очарованных молока
  • 1 Кварта кипятка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 слегка взбитый яичный желток
  • ½ стакана тертого сыра грюйер

Цветную капусту слить, протереть через сито и смешать до однородности.
Перелить в кастрюлю; размешайте горячее молоко и воду в пюре из цветной капусты на среднем огне.
Разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до мягкости; добавьте порошок бульона и перемешайте со смесью цветной капусты.
Приправить солью и перцем; варить пять минут и процедить.
Добавьте немного горячей смеси к яичному желтку; вернуть желтковую смесь в кастрюлю.
Добавить тертый сыр; служит 6.


РЕЦЕПТ СЫРНОГО СУПА ИЗ БРОККОЛИ С ЛАПШОЙ
  • 1 чашку масла
  • 1 чашка муки
  • 1 квартальный куриный бульон
  • 1 фунт замороженные брокколи
  • 7
  • 1 кварт молоко
  • 7
  • 8 унций Velveeta Сыр
  • Sale / Pepper
  • 1 упаковочное яйцо предварительно приготовленная лапша

Растопить масло в кастрюле на среднем огне; добавить муку и перемешать до однородности.
Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, помешивая, пока не загустеет.
Уменьшить нагрев; добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме лапши, и варите до готовности брокколи.
Добавить предварительно приготовленную лапшу; подавайте в хлебных мисках или больших мисках.

Сырный суп из брокколи

4 шага для завершения

  • 1

    Хлебные миски: отрежьте верхушку круглого хлеба на закваске и вырежьте из него глубокую миску, отложите в сторону до тех пор, пока она не понадобится.

  • 2

    Суп: разогрейте среднюю неглубокую кастрюлю в течение 1 минуты на среднем огне. Растопить сливочное масло, добавить лук, пассеровать 3 минуты, добавить соль, черный перец, мускатный орех и кайенский перец.Добавьте муку и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте куриный бульон, сметану, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 4 минуты. Добавьте брокколи и морковь, варите 6-8 минут или пока брокколи не станет мягкой.

  • 3

    Снимите с огня и перелейте половину супа в блендер и взбивайте от 30 секунд до 1 минуты или до получения однородной массы.Верните кастрюлю на плиту на средне-слабый огонь. Добавьте смешанную смесь обратно в кастрюлю, добавьте сыр Чихуахуа® и варите на медленном огне в течение 2 минут или пока сыр полностью не расплавится и суп не станет однородным.

  • 4

    Подавайте суп в хлебных тарелках, положив сверху хлебные лепешки.Наслаждаться!

Хлебные миски: отрежьте верхушку круглого хлеба на закваске и вырежьте из него глубокую миску, отложите в сторону до тех пор, пока она не понадобится. ; Суп: разогрейте среднюю неглубокую кастрюлю в течение 1 минуты на среднем огне. Растопить сливочное масло, добавить лук, пассеровать 3 минуты, добавить соль, черный перец, мускатный орех и кайенский перец.Добавьте муку и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте куриный бульон, сметану, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 4 минуты. Добавьте брокколи и морковь, варите 6-8 минут или пока брокколи не станет мягкой. ; Снимите с огня и перелейте половину супа в блендер и взбивайте от 30 секунд до 1 минуты или до получения однородной массы. Верните кастрюлю на плиту на средне-слабый огонь. Добавьте смешанную смесь обратно в кастрюлю, добавьте сыр Чихуахуа® и варите на медленном огне в течение 2 минут или пока сыр полностью не расплавится и суп не станет однородным.; Подавайте суп в хлебных тарелках, положив сверху хлебные лепешки. Наслаждаться!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.