Суп на каждый день рецепт с фото: Простые супы на каждый день

Содержание

Супы, рецепты первых блюд — рецепты с фото на Повар.ру (4834 рецепта супов)

Самый вкусный борщ 4.3

Самый вкусный борщ

Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2017

Лагман 4.6

Лагман

Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. …далее

Добавил: Povarru 19.02.2018

Солянка в мультиварке 4.4

Солянка в мультиварке

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! …далее

Добавил: Glasha 25.04.2013

Борщ в мультиварке 4.5

Борщ в мультиварке

Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной — одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор — мультиварку. …далее

Добавил: Glasha 26.03.2013

Суп харчо из баранины 4.2

Суп харчо из баранины

Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины …далее

Добавил: Kaviansky 30.04.2013

Литовский холодный борщ 4.7

Литовский холодный борщ

Литовский холодный борщ – это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Mia 30.05.2018

Лагман в мультиварке 4.6

Лагман в мультиварке

Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. …далее

Добавил: Liuka 16.04.2013

Уха из щуки 4.1

Уха из щуки

Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку. А уж мужчины-рыбаки будут лопать ее кастрюлями — я гарантирую это! 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 01.05.2013

Солянка сборная мясная 4.4

Солянка сборная мясная

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. …далее

Добавил: Евгений Лем 20.02.2018

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 4.8

Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.06.2018

Шурпа 4.4

Шурпа

Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени. …далее

Добавил: Povarru 20.11.2012

Суп для похудения 4.4

Суп для похудения

Суп для похудения — диетическое блюдо для тех, кто хочет есть и худеть одновременно. Простой суп для похудения получается не только легким, но и вкусным — с ним любая диета будет в удовольствие. …далее

Добавил: Montovini 22.02.2013

Солянка классическая 4.5

Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.02.2016

Самый простой суп без мяса 4.5

Легкий, диетический и простой в приготовлении суп без мяса. Подходит для детей и взрослых, можно предложить такой суп малышам от года. …далее

Добавил: Vikulia 18.05.2015

Бабушкин суп с пельменями 4.7

Бабушкин суп с пельменями

Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.4

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.06.2016

Суп из жаренных с чесноком томатов 5.0

Суп из жаренных с чесноком томатов

Легкий суп из запеченных с чесноком помидоров приготовить совсем просто. Все овощи запекаются в духовке, затем измельчаются до состояния пюре. Вот и все! Можно подавать к столу вкусный постный суп. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2018

Щи куриные 4.6

Щи куриные

Рецепт приготовления русских щей с куриными окорочками, картофелем, свежей капустой, помидором, морковью, луком, зеленым горошком и болгарским перцем. …далее

Добавил: Alteredego 27.09.2013

Суп с сырными рулетиками 5.0

Давайте разнообразим обед вот таким интересным супом с сырными рулетиками на яичном тесте. Получается очень вкусно, необычно, моим домашним идея очень понравилась, попробуйте и вы! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2019

Рыбный суп с солеными огурцами 4.1

Когда просто рыбный суп уже не вызывает буйного аппетита, я варю суп с солеными огурцами! Да, это очень вкусно, сытно и ароматно! Смотрите рецепт, я расскажу, как приготовить рыбный суп с огурцами! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.12.2018

Овощной суп классический 4.6

Для овощного классического супа нужно большое количество свежих овощей и зелени. Сварить его можно как на воде, так и на мясном бульоне. Это идеальный обед для сидящих на диете, для детского питания. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.10.2016

Настоящий украинский борщ 4.1

Настоящий украинский борщ

Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2017

Венгерский суп-гуляш из говядины 4.5

Венгерский суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.11.2014

Уха в домашних условиях 4.5

Уха в домашних условиях

Перед вами — простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой. Попробуйте приготовить дома. …далее

Добавил: Alteredego 09.05.2014

Борщ на зиму с капустой 3.2

Борщ на зиму с капустой

Основа первого блюда готовится достаточно легко, вам останется сделать лишь бульон, нашинковать капусту и почистить картофель. Предлагаю отличный классический рецепт борща на зиму с капустой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.06.2014

Борщ классический 4.4

Борщ классический

Борщ — блюдо украинской кухни. Существует его классический вариант и вариации. Привнесения в рецепт связаны с региональностью. Так, борщ готовят со свеклой, но и свекла разрая бывает. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Суп с булгуром и чечевицей 4.6

Постный, наваристый и очень полезный супчик, который согреет Вас после холодной улицы или тяжелого дня. Готовится очень быстро и просто. Приглашаю всех на тарелочку супа! …далее

Добавил: Натали 20.10.2018

Потахе 4.5

Потахе

«Потахе» — это замечательное, лёгкое и в тоже время сытное блюдо испанской кухни. Чаще всего потахе представляет из себя постную похлёбку с обязательным присутствием отварного гороха нут. Приготовим? …далее

Добавил: Мелисса 02.01.2019

Борщ без картошки 4.6

Борщ без картошки

Иногда, даже самый любимый борщ хочется облегчить и приготовить без лишнего крахмала. Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить борщ без картошки. Можно готовить на мясном или овощном бульоне. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Итальянский чечевичный суп 4.8

С наступлением холодов хочется согревающих супов. Предлагаю такой солнечный, в меру острый и очень вкусный суп из чечевицы с овощами. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2018

Гороховый суп с чесночными рулетиками 4.2

Очень вкусный, ароматный, густой и сытный суп с горохом и чесночными рулетиками. Таким супом приятно согреться в прохладную погоду во время семейного обеда в выходной день. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.10.2018

Рыбный суп из консервов 4.4

Рыбный суп из консервов

Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте! …далее

Добавил: Kristinka 21.12.2012

Пшенный суп с грибами 4.5

Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

Уха из карася 4.4

Уха из карася

Уха из карася — одно из моих самых любимых блюд. Уха из этой простой и всем доступной рыбки получается очень даже ничего, особенно если приготовить ее правильно. Делюсь рецептом хорошей ухи из карася. …далее

Добавил: Zoskyn 10.04.2013

Грибной крем-суп из шампиньонов 4.2

Крем-суп — популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попробуйте это восхитительное блюдо! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.05.2016

Лагман по-дунгански 4.5

Лагман по-дунгански

Лагман по-дунгански — это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде — лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме мяса, большой набор овощей. Вкусно и сытно! …далее

Добавил: Galate 04.09.2014

Суп из сушеных белых грибов 3.9

Суп из сушеных белых грибов

Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным. …далее

Добавил: Alteredego 21.01.2013

Простой куриный суп с овощами 4.8

Простой куриный суп с овощами

Что может быть лучше семейного обеда, который начинается с простого куриного супа с овощами и свежей зеленью? Не стоит строго следовать моему рецепту, каждая хозяйка добавит свои овощи по вкусу. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018

Лагман по-узбекски 4.6

Лагман по-узбекски

Любите пробовать разные кухни народов мира? Тогда вашему вниманию предлагаю вкусный, очень сытный и невероятно ароматный лагман по-узбекски. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.03.2014

Венгерский суп с сырными клецками 4.5

Венгерский суп с сырными клецками

Густой рисовый суп на ароматном курином бульоне с нежными сырными клецками получается очень вкусным и сытным. Приготовить его можно легко и быстро. Всего через полчаса у вас будет горячее блюдо. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2018

Супы, рецепты первых блюд — рецепты с фото на Повар.ру (4834 рецепта супов) / страница 2

Куриный суп с яблоками 5.0

Рецепт очень вкусного сливочного супа с грибами и курицей. Добавим для пикантности яблоко, получится оригинально и очень ароматно. Отличный вариант для разнообразия меню. …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.12.2018

Фрикадельковый суп 4.6

Фрикадельковый суп

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! …далее

Добавил: Glasha 23.04.2014

Суп с булгуром и фрикадельками 4.8

А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. …далее

Добавил: Натали 19.09.2018

Грибной суп-пюре из шампиньонов 4.6

Грибной суп-пюре из шампиньонов

Нежное сочетание вкуса поджаренных грибов со сливками — ммм… Приготовьте такой суп на обед и порадуйте своих близких изысканным блюдом. Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов — вам в помощь. …далее

Добавил: Арина Вольская 28.04.2014

Суп «Охотничий» 5.0

Суп, который охотники готовят с дымком на костре. Если приготовить суп «Охотничий» по этому рецепту в домашних условиях, он получится ничуть не хуже! Сытный, наваристый, ароматный — ну очень вкусный! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.03.2019

Грибной суп с клецками 4.5

Сегодня у меня для вас рецепт отличного супа с грибами и клецками. Блюдо хоть и простое, но достойное быть в меню любого ресторана. Домашний сытный, полезный и вкусный суп. …далее

Добавил: Зоя Шунина 08.10.2018

Борщ с карасями 4.3

Борщ с карасями

Вы знаете много рецептов борщей и многие из них уже перепробовали? Тогда попробуйте приготовить борщ с жареными карасями, это блюдо разнообразит ваше меню. Великолепный борщ с рыбой, фасолью и грибами. …далее

Добавил: Маришка Т. 28.01.2019

Чечевичный суп для похудения 4.5

Чечевичный суп для похудения

Если вы тщательно следите за весом или боретесь с лишними килограммами, предлагаю вам очень вкусный, питательный и мало калорийный чечевичный суп для похудения. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.10.2013

Окрошка с колбасой 4.3

В летнюю жару никто не откажется от вкусной холодной окрошки с колбасой! А как ее приготовить, я расскажу подробно в своем рецепте с пошаговыми фото! Смотрите! Все просто и по итогу очень вкусно. …далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Суп из лосятины 4.2

Суп из лосятины

Если вам по душе блюда из дичи, то этот простой рецепт приготовления супа из лосятины не оставит вас равнодушными. Аромат и вкус у него просто сказочные — особенно, если готовить на костре! …далее

Добавил: Kurzyupa 25.12.2013

Тыквенный крем-суп 4.0

Тыквенный крем-суп

Любите ли вы тыквенный крем-суп так, как люблю его я? Если нет, то, может, вы просто не умеете его готовить? Могу поделиться с вами легким и замечательным рецептом простого, полезного и вкусного супа. …далее

Добавил: Galate 23.07.2014

Окрошка на квасе (классический рецепт) 4.6

Окрошка на квасе (классический рецепт)

Этот старинный русский холодный суп готовят весной и летом, когда жарко и особо не хочется кушать сытные блюда. Традиционно окрошку готовят на несладком квасе, процесс легкий и совсем не хлопотный. …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.05.2017

Суп с фрикадельками (ленивый) 4.7

Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2016

Настоящий суп «Харчо» 2.6

Настоящий суп "Харчо"

Харчо — это грузинский суп с говядиной. Впервые решив узнать, как приготовить рецепт настоящего супа «Харчо», я не ожидала, что он настолько порадует мои вкусовые рецепторы. …далее

Добавил: Костырка Виктория 29.12.2018

Простой суп на каждый день 2.6

Простой суп на каждый день

Обязательно ли есть суп каждый день? Конечно! Свежие супы очень полезны для здоровья и бодрости организма. Сегодня я расскажу как приготовить суп на каждый день: простой и незатейливый рецепт. …далее

Добавил: Леся Федунова 13.12.2018

Холодник по-белорусски со свеклой 4.5

Холодник по-белорусски со свеклой

Холодник по-белорусски со свеклой в кафе и столовых Белоруссии можно найти в основном в теплое время года. Вариантов холодника немало. Самый распространенный и простой в приготовлении — этот рецепт! …далее

Добавил: Galate 21.10.2013

Быстрый суп с сосисками 3.9

Предлагаю вам простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2016

Галушки для супа 4.1

Галушки для супа

Хочу показать, как приготовить галушки для супа. Это мучные шарики, которые дополнят и сделают более сытным любой суп на мясном или овощном бульоне. Готовятся они просто и очень быстро. …далее

Добавил: Юлия Резник 27.07.2016

Солянка с копченостями в хлебе 4.4

Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2018

Рыбный суп классический 4.4

В классическом варианте приготовления супа используется два вида рыбы: для варки бульона и для подачи супа. Отдавайте предпочтение рыбе без костей и тщательно процеживайте готовый бульон! Приступим. …далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2016

Сливочный суп с лососем и креветками 4.8

Этот сливочный суп понравится даже тем, кто не любит обычную уху. В нем соединилось все: нежность филе лосося и креветок, пикантность маслин и оливок в сливочном бульоне. А готовится всего за полчаса! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017

Сырный суп из плавленых сырков 4.4

Очень вкусный суп получается из плавленых сырков, только читайте внимательно состав на упаковке, сырный продукт только испортит суп! Смотрите подробно, как приготовить сырный суп! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.05.2016

Гречневый суп классический 4.3

Гречневый суп классический

Мое утро с самого детства начиналось с горячего супа. Самый вкусный и полезный из них был гречневым. Как для нас сестрой готовила наша мама, так теперь и я готовлю для своих детей. Заходите, угощаю! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.10.2016

Гаспачо классический 4.5

Гаспачо классический

Легкий и освежающий испанский томатный суп гаспачо — просто находка для жаркого солнечного дня. Суп готовится из свежих овощей, поэтому отлично подходит людям, которые придерживаются полезных диет. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.10.2016

Борщ без мяса 4.7

Борщ без мяса

Борщ без мяса понравится всем. Он богат витаминами овощей, получается очень ароматным и вкусным. Наслаждайтесь! Рецепт борща без мяса — вам в помощь. …далее

Добавил: Julenka 23.04.2014

Щавелевые щи 4.4

Вкусный и легкий весенний суп. Можно сварить его как постным, так и на крутом мясной бульоне, на говяжьем вкуснее всего получается. Смотрите, как приготовить щавелевые щи в домашних условиях! Вкусно! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.04.2016

Щи по-уральски 4.0

Один из вариантов щей с пшеном и картофелем. Приготовить можно на воде или мясном бульоне. В любом случае получается густой и вкусный суп. Подавайте с зеленью и сметаной. …далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2018

Свекольный суп 4.6

Свекольный суп

Свекольный суп — очень простой и бюджетный суп, традиционный для русской кухни. По сути, свекольный суп — это младший брат борща, более простая его версия. Минимум ингредиентов — но получается вкусно. …далее

Добавил: Арина Вольская 28.05.2013

Сырный супчик на скорую руку 5.0

Сытный, вкусный, с бархатистой структурой крем-суп будет главным блюдом вашего обеденного стола. Крем-суп можно приготовить с разными сортами сыра, я предложу вам рецепт с плавлеными сырками. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.01.2017

Суп-пюре из шампиньонов 3.7

Суп-пюре из шампиньонов

Очень интересный, простой в приготовлении и вкусный суп-пюре из шампиньонов. Понравится людям с капризным желудком — суп отлично переваривается организмом, насыщает его полезными веществами. …далее

Добавил: Арина Вольская 16.05.2013

Суп с грибами, рисом и яйцом 4.5

У нас на обед сегодня густой, сытный, ароматный и вкусный суп. Грибы, рис, овощи и яйцо — все вкусно и аппетитно. А что еще нужно для того, чтобы накормить семью? Приятных вам хлопот на кухне! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.07.2018

Суп-пюре из запеченных овощей 4.3

Суп-пюре из запеченных овощей

Наступает осень — сезон яркой и полезной тыквы. Тыква просто идеально подходит для запекания. В духовке она становится более ароматной, остается сочной. Таким же станет и суп-пюре из запеченной тыквы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.09.2018

Домашний суп с фрикадельками 4.5

Домашний суп с фрикадельками

Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками — любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. …далее

Добавил: Janna 07.10.2013

Харчо по-домашнему 4.2

Харчо по-домашнему

Сытный, ароматный и безумно вкусный грузинский супчик по классической рецептуре. Записываем себе в поваренную книгу рецепт харчо по-домашнему уже сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.01.2015

Гречневый суп с баклажанами 4.5

Гречневый суп с баклажанами

Еще одно вкусное блюдо — гречневый суп с баклажанами. Жаренные баклажаны добавляют супу интересный привкус. Кому-то они напомнили грибы, кто-то сравнил суп с рассольником. В итоге суп понравился всем! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.09.2018

Суп из брокколи диетический 4.5

Суп из брокколи диетический

Иногда нам приходится придерживаться диеты. Но это не повод питаться невкусно. Хочу предложить вам вкусный и полезный рецепт, как готовить суп из брокколи диетический. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016

Суп из белых грибов свежих 3.9

Суп из белых грибов свежих

Осень – грибная пора. Самое время приготовить ароматный супчик из свежих белых грибов, только что принесенных из леса. Готовить такой суп очень просто. …далее

Добавил: Bestpovar 29.09.2014

Куриный суп с сырными фрикадельками 4.4

Куриный суп с сырными фрикадельками

Наваристый, вкусный, колоритный суп с курочкой и сырными фрикадельками. Если вы никогда такой не готовили, то предлагаю вместе со мной разнообразить семейное меню и попробовать! …далее

Добавил: Натали 27.01.2019

Суп «Бозбаш» классический 4.0

Суп "Бозбаш" классический

Бозбаш – густой кавказский суп из баранины с овощами и сухофруктами. А кавказская кухня всегда славилась своими прекрасными вкусовыми сочетаниями. Прошу к столу всех любителей густых наваристых супов! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 03.02.2017

Азербайджанская довга 4.0

Азербайджанская довга

Азербайджанская довга — это легкий холодный суп на кефире с рисом. Хорошо подавать его после сытного застолья или в жаркий день. В летнюю пору это просто незаменимое блюдо, поверьте и проверьте! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.07.2016

Супы, 3316 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Коктейль из морепродуктов 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатный сок 350 мл

Шафран 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Прованские травы 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

10 простых пошаговых рецептов приготовления с лучшими фото

10 рецептов самых вкусных супов https://twizz.ru/wp-content/uploads/2018/08/3noj.jpg

Какое блюдо по праву может считать себя королём обеденного стола? Ну конечно, суп. Горячий, питательный, ароматный — прямо то, что нужно для того, чтобы зарядиться энергией до конца дня. Особенно хорош он осенью, которая как раз совсем уже не за горами. Представьте: возвращаетесь вы домой с прогулки по опавшим листьям и наслаждаетесь тарелочкой вкусного супа. Как раз для этого мы выбрали для вас 10 простых и пошаговых рецептов с фото, от одного прочтения которых текут слюнки.

1. Гороховый с охотничьими колбасками и сыром

10 рецептов самых вкусных супов10 рецептов самых вкусных супов

Гороховый суп — наваристый, питательный, ароматный. А колбаски и сыр придадут ему пикантности, что же ещё может быть лучше для счастья?

Что понадобится:

  • Горох — 1 стакан
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Колбаски охотничьи — 5 шт.
  • Плавленый сыр — 1 шт (или 2 столовые ложки)
  • Соль и специи — по вкусу

По желанию можно добавить зелень, расчёт ингредиентов на 3 литра воды. Также не забудьте про растительное масло (для жарки).

Как готовить:

  1. Замочить горох на два часа или на ночь.
  2. Довести подсоленную воду до кипения, добавить горох. Варить 30 минут, снимая пену. Затем добавить нарезанный картофель.
  3. Приготовить зажарку: мелко нарезать морковь и лук, обжарить Нарезать колбаски кружочками и тоже обжарить.
  4. Добавить зажарку и нарезанный плавленый сыр в суп и варить до того момента, когда сыр полностью расплавится.
  5. Подавать на стол, посыпав зеленью (если хочется).

2. Харчо с курицей

10 рецептов самых вкусных супов10 рецептов самых вкусных супов

Суп харчо — национальное грузинское блюдо. Обычно его готовят с говядиной, но её легко можно заменить на курицу. Суп получается менее жирный, но не менее вкусный.

Что понадобится:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Рис — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Зелень — небольшой пучок
  • Соль и специи — по вкусу

Расчёт ингредиентов на 3 литра воды. Для жарки понадобится растительное масло.

Как готовить:

  1. Нарезать куриную грудку, отварить вместе с рисом в подсоленной воде.
  2. Приготовить зажарку: морковь нарезать кружочками или натереть на крупной тёрке (как больше нравится), нарезать маленькими кубиками лук и всё это обжарить. Затем добавить зелень и чеснок (предварительно измельчив), томатную пасту и немного потушить.
  3. Добавить в суп зажарку, соль и специи.
  4. Дождаться кипения, выключить огонь и дать супу настояться 10 минут.
  5. Подавать на стол, посыпав зеленью.

3. Сливочный с сельдереем

10 рецептов самых вкусных супов10 рецептов самых вкусных супов

Мы обещали рецепты на любой вкус и вот — суп для тех, кто следит за своим питанием. Очень полезный и нежный.

Что понадобится:

  • Сливочное масло — 2 столовые ложки
  • Стебли сельдерея — 700 г
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 8 шт.
  • Соль, перец, лимонный сок — по вкусу

Ингредиенты рассчитаны на 1,5 л воды.

Как готовить:

  1. Масло растопить в кастрюле на среднем огне.
  2. Когда масло растает, добавить нарезанные сельдерей, лук и картофель. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Варить, пока овощи не станут мягкими, постоянно помешивая.
  4. Добавить воду и довести до кипения, после чего варить 20 минут на слабом огне.
  5. Готовый суп измельчить в блендере до состояния пюре.
  6. Добавить соль и лимонный сок по вкусу — и можно подавать на стол!

4. С сырными клёцками

10 рецептов самых вкусных супов10 рецептов самых вкусных супов

Возможно, для кого-то его название прозвучит странно, но этот суп — достойный кандидат на место в вашей кулинарной книге и на на вашем столе.

Что понадобится:

  • Мясо курицы — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Горошек зелёный — 45 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 75 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 75 г
  • Соль, пряности — по вкусу

Не забудьте про растительное масло (для приготовления зажарки)

Как готовить:

  1. Отварить курицу в подсоленной воде. После чего достать, разделить на кусочки и снова бросить в бульон.
  2. Добавить нарезанный картофель.
  3. Приготовить зажарку: измельчить лук и морковь, обжарить.
  4. Добавить в суп зажарку, соль и специи.
  5. Натереть сыр, добавить к нему яйцо и муку, смешать, сформировать шарики.
  6. Добавить сырные шарики и горошек в суп.
  7. Проварить 7 минут, затем оставить на 10 минут под закрытой крышкой.
  8. Теперь можно подавать на стол.

5. С мясными шариками, нутом и томатом

10 рецептов самых вкусных супов10 рецептов самых вкусных супов

В прошлом рецепте были сырные шарики, а в этом будут мясные. И нут — для большей полезности и необычности.

Что понадобится:

  • Фарш — 450 г
  • Нут — 240 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубца
  • Болгарский перец — 70 г
  • Томатная паста — 40 г
  • Соль, пряности,зелень — по вкусу

Для приготовления зажарки понадобится немного масла.

Как готовить:

  1. Замочить нут на ночь. Сварить в солёной воде.
  2. Сформировать шарики из фарша и добавить в суп.
  3. Приготовить зажарку: обжарить нарезанные морковь и лук, затем добавить измельчённый чеснок, болгарский перец и томатную пасту, тушить 7 минут.
  4. Добавить в бульон зажарку, измельчённый картофель, соль, пряности и варить на слабом огне 7 минут.
  5. Дать супу настояться и можно подавать на стол,посыпав зеленью.

6. Сырный с красной рыбой

10 рецептов самых вкусных супов10 рецептов самых вкусных супов

Истинные гурманы могут позволить себе полакомиться сырным супом, да ещё и с красной рыбой! После такого обеда сил и энергии точно хватит до самого вечера!

Что понадобится:

  • Филе красной рыбы — 200 г
  • Лук-порей  — 40 г
  • Морковь —  1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Плавленый сыр — 150 г
  • Соль, специи, зелень — по вкусу

Расчёт ингредиентов на 1,5 литров воды.

Как готовить:

  1. Картофель порезать кружочками, добавить в кипящую воду, варить 5-7 минут.
  2. Нарезать кубиками перец, морковь и лук-порей — тонкими пластинками. Добавить овощи к картофелю, варить 7-10 минут.
  3. Добавить в суп измельчённый сырок и дать ему полностью раствориться.
  4. Нарезать рыбу небольшими кубиками, добавить в суп, варить 5-7 минут.
  5. Добавить мелко порубленную зелень, соль, специи и довести до кипения.
  6. Суп готов.

7. Лагман

10 рецептов самых вкусных супов10 рецептов самых вкусных супов

Популярный суп из среднеазиатской кухни, который так же, как и гуляш, может быть и супом, и вторым блюдом в зависимости от количества бульона. Лапшу для него можно готовить самостоятельно, но в этом рецепте мы вам задачу упростим.

Что понадобится:

  • Мясо (любое) — 300 г
  • Спагетти — 1 пачка
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Томатная паста — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Вода — 1,5 — 2 стакана
  • Соль, сахар, зелень, приправа (кинза, тмин, шафран, бадьян, горький и сладкий перец) — по вкусу.

Для зажарки понадобится масло.

Как готовить:

  1. Сварить в подсоленной воде спагетти, промыть в дуршлаге.
  2. Нагреть в глубокой сковороде масло, добавить мелко нарезанный лук.
  3. Нарезать мясо небольшими кубиками, добавить к луку и обжарить на большом огне 7 минут, постоянно помешивая.
  4. Добавить измельчённую морковь и томатную пасту, жарить на слабом огне 10 минут.
  5. Перец и помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить и жарить 5 минут на слабом огне.
  6. Добавить воду и мелко нарезанный картофель.
  7. Добавить специи, соль и сахар, накрыть крышкой и оставить на 10 минут на небольшом огне.
  8. Залить спагетти полученным соусом, посыпать зеленью, добавить чеснок. Лагман готов!

8. Тыквенный суп-пюре

10 рецептов самых вкусных супов10 рецептов самых вкусных супов

Осень — время урожая. Если вас угораздило вырастить на своём огороде тыкву, и теперь вы не знаете, что же с ней делать — у нас есть для вас решение.

Что понадобится:

  • Тыква — 500 г
  • Бульон (мясной или овощной) — 500 мл
  • Лук — 1 шт.
  • Корень имбиря — размером с полмизинца
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сливки для украшения — по желанию

Для жарки также потребуется масло.

Как готовить:

  1. Нарезать тыкву на небольшие кусочки, отварить в подсоленном бульоне.
  2. Обжарить лук, натереть имбирь на мелкой тёрке.
  3. Измельчить в блендере лук, имбирь и бульон до состояния пюре.
  4. Можно подавать на стол, по желанию украсить сливками.

9. Венгерский гуляш

10 рецептов самых вкусных супов10 рецептов самых вкусных супов

Ещё один необычный супчик в вашу коллекцию! Хотя его супчиком язык не поворачивается назвать, ведь венгерский гуляш — это и первое и второе блюдо одновременно. Густой, питательный, сытный — то, что надо в прохладную погоду.

Что понадобится:

  • Мясо (свинина или говядина) — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 столовые ложки
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Вода или бульон — 2 стакана
  • Соль, перец — по вкусу

По желанию на последнем можно добавить картофель и макароны. И масло для жарки, конечно же, не стоит забывать.

Как готовить:

  1. Мясо вымыть, насухо вытереть и нарезать небольшими кубиками.
  2. В кастрюле или глубокой сковороде разогреть масло, добавить мясо и обжаривать 5 минут на большом огне.
  3. Нарезать лук, морковь и перец, добавить к мясу. Жарить 10 минут, постоянно помешивая.
  4. Добавить соль и специи по вкусу, добавить в муку, жарить 5 минут, не переставая мешать.
  5. Добавить томатную пасту и перемешать.
  6. Добавить лавровый лист, залить водой или бульоном, накрыть крышкой и варить на слабом огне 30-40 минут, и гуляш готов.

10. Борщ

10 рецептов самых вкусных супов10 рецептов самых вкусных супов

И куда же без настоящего царя среди супов — борща. Не сомневаемся, что у каждой уважающей себя хозяйки есть рецепт передающийся из поколения в поколение со своими семейными секретами, но без рецепта этого супа точно не обойтись.

Что понадобится:

  • Говядина (на кости) — 300-400 г
  • Капуста (свежая) — 1,5 кг
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук (репчатый) — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сметана — 100 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зелень, перец, соль — по вкусу

Ингредиенты рассчитаны на 1,5-2 литра воды. Для зажарки может потребоваться масло.

Как готовить:

  1. Вымыть мясо, залить холодной водой, закипятить и варить после этого 20 минут, снимая шумовкой пену.
  2. Очистить свёклу, натереть на крупной тёрке, обжарить. Добавить к ней немного мясного бульона и тушить на медленном огне.
  3. Мелко нашинковать лук, обжарить, Добавить нарезанную морковь, немного мясного бульона, тушить 3-5 минут.
  4. Нарезать картофель, добавить в суп, дать закипеть.
  5. Добавить в суп нашинкованную капусту, варить до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Добавить тушёную свёклу и овощи, зелень и лавровый лист. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 3-5 минут, после чего снять с огня.
  7. При подаче не забудьте про сметану!

Приятного аппетита!

120 Быстрые индийские супы | Рецепты вегетарианских супов Джат Пат |

Быстрые индийские супы | Рецепты вегетарианских супов Джат Пат | Эти супы, готовые в мгновение ока, идеально подходят для того, чтобы освежиться вечером, когда вы приходите домой уставшими, потому что они не требуют от вас хлопот на кухне!

Овощной суп с чесноком

Ознакомьтесь с нашим широким ассортиментом ежедневных индийских супов джатпат, полезных индийских супов джатпат, кремовых супов джатпат и международных супов джатпат ниже.

Грибной суп, Быстрый грибной суп

джатпат повседневные индийские супы

Суп в повседневной жизни — хорошая привычка и обязательный атрибут хорошего здоровья. Вот супы в индийском стиле джатпат, которые готовят из повседневных ингредиентов.

1. Томат Шорба острый суп из помидоров и кокосового молока, слегка приправленный семенами тмина и зеленым перцем чили.

Томат Шорба

2. South India Rasam аромата свежеобжаренных специй, который вырывается из кастрюли, как только добавляется приправа, достаточно, чтобы привлечь всех к столу.

Расам

3. Творожная шорба с очень приятным вкусом и текстурой, несомненно, успокоит вас в тот день, когда вы устали и хотите чего-то теплого.

 Curd Shorba Творожная Шорба

4. Cream Of Tomato Soup Густой суп на томатной основе, который, вероятно, является первым выбором в качестве закуски перед едой, когда мы выходим на улицу.

Томатный крем-суп или как приготовить таматар шорба Рецепт

5. Суп из моркови и болгарского перца замечательный выбор, полностью приготовленный из питательных ингредиентов с низким содержанием натрия, таких как морковь, перец и помидоры.

Суп из моркови и болгарского перца

индийские сливочные супы jhatpat

Сливочные супы просто придают ощущение мягкости во рту, здесь у нас есть несколько вариантов супов, которые можно использовать в качестве ежедневной части еды.

1. Сладкий кукурузный суп — это то, что вы можете назвать всеобщим фаворитом на все времена! Любимый людьми во всем мире за свой сладкий вкус и ореховую консистенцию, он также достаточно сытный и успокаивающий.

Сладкий кукурузный суп (время приготовления менее 10 минут)

2. Картофельно-луковый суп эстетически приправленный суп придает не только вкус и хрустящий вкус, но и приятный цвет.

Картофельно-луковый суп (рецепт для беременных)

3. Крем-суп из моркови — зрелище, которое стоит созерцать, и удовольствие, которое можно смаковать, с его прекрасным оранжевым цветом, кремовой консистенцией и слегка сладким вкусом.

Крем-суп из моркови

4. Суп из голени , обладающий сильным ароматом и вкусом, приготовить на удивление легко, поскольку он позволяет обойтись без громоздкого процесса очистки голени.

суп джатпат с овощами

Супы с небольшими овощами, придают изумительный хруст в каждом кусочке супа.Здесь у нас есть супы с овощным ассорти, включенные в суп. Попробуйте эти изумительные супы, у вас наверняка восторгаются слюни.

1. Manchow Soup известный ресторанный суп из манчжоу в Индии, а также популярный придорожный суп, острый и пряный.

Манчжоуский суп, китайский овощной манчжоуский суп

2. Суп из шпината и молодой кукурузы Прозрачный суп , усеянный дисками молодой кукурузы и зелеными листьями шпината, радует не только вкус, но и радость.

Суп из шпината и молодой кукурузы (рецепт супов и салатов)

3. Tom Yum Soup любимый рецепт восточных блюд, который включает в себя ассортимент овощей и нежирный панир в прозрачном овощном бульоне.

Том Ям Суп, Том Ям Суп без масла

4. Прозрачный суп из брокколи и моркови успокаивающий прозрачный суп с хрустящими и яркими овощами, такими как брокколи и морковь, которые конкурируют и контрастируют друг с другом по внешнему виду и вкусу.

Бульон из брокколи, Здоровый прозрачный суп из брокколи и моркови

Международные супы Джатпат

Международные супы имеют другое ощущение и вкус. Супы мягкие на вкус, но очень ароматные. Попробуйте этот суп, чтобы получить освежающие ощущения.

1. Miso Soup Свежий имбирь и чеснок придают пикантные нотки натурально сладким овощным ароматам.

2. Суп из бобов и пасты гордится своим средиземноморским происхождением. Этот суп является зимним теплом, его можно подавать с теплым хрустящим хлебом и, если хотите, с ломтиком сыра.

3. Laksa Soup Кокосовое молоко и овощной бульон составляют основу этого вкусного супа, приправленного острой и острой пастой из тамаринда, перца чили, лимонной травы и лука.

Laksa Soup — Вегетарианский малазийский суп с кокосовым карри

4. Китайский прозрачный овощной суп использует технику жарки с перемешиванием для приготовления овощей с минимальными потерями питательных веществ. Это не только прекрасный вкус, но и невероятно вкусный.

Китайский прозрачный овощной суп (низкокалорийная здоровая кулинария)

Индийские супы из здоровых овощей

Супы уже очень полезны … но вот супы … которые можно сделать полезными, если добавить больше овощей … меньше или совсем не добавлять жира.. но все же вкус намного вкуснее ..

1. Морковно-луковый суп сытный суп, приготовленный из уникального сочетания ингредиентов, с добавлением яблок, что обеспечивает прекрасный баланс вкуса и текстуры.

Морковно-луковый суп

2. Лимонно-кориандровый суп Лучший способ жить здоровой и счастливой жизнью, несмотря на ежедневные неудобства, — это повысить свой естественный иммунитет.


Суп из лимона и кориандра (богат витамином С)

3. Whey Soup Из кусочков насыщенного кальцием панира получится легкий, но придающий энергию здоровый сывороточный суп с паниром. Попытайся!

Сывороточный суп

4. Овощной бульон с дрожжевым мармитом — восхищение и удовольствие пить, этот полезный бульон полон питательных веществ из различных овощей.

Овощной бульон с дрожжевым мармитом, витаминный бульон

Наслаждайтесь нашими быстрыми индийскими супами | Рецепты вегетарианских супов Джат Пат | и другие статьи рецептов супов ниже.

Рецепты супов
Рецепты супов / бульонов на крупной основе
Очистить рецепты супов
Рецепты джайнских супов
Рецепты супов с низким содержанием калорий
Рецепты супов с гарнирами
Рецепты густых / сливочных супов

.

Рецепт супа из мускатной тыквы, простой и быстрый с трюфельным маслом

Этот популярный рецепт супа из орехов и тыквы простой, шелковистый и его можно легко сделать вегетарианским, используя овощной бульон или бульон. Butternut Squash Soup Recipe with a touch of truffle oil is divine! via @whiteonrice

Легкий рецепт супа из мускатной тыквы

Нет кабачков, которые я люблю больше, чем красивые кабачки из орехов. Как и большинство зимних кабачков, он разделяет вкусы со своим собратьем — тыквой, но, кажется, даже лучше, чем большинство, сочетается с землистым вкусом грибов.Мускатный орех имеет идеальную шелковистую текстуру после приготовления. Его мякоть великолепного оранжевого оттенка, а форма кабачков одна из самых привлекательных. Это как тыква Ракель Уэлч.

Несмотря на то, что этой осенью на нас обрушилась последняя волна жары, мы все еще жаждем осенних блюд. Несмотря на жаркие дневные температуры, в воздухе все еще есть сухая свежесть осени, а ночи приятно прохладные. Может быть, дело в воздухе, а может просто у нас давно не было некоторых из наших старых фаворитов, но каждый раз, когда мы видим груды орехов в магазинах и на рынках, наши руки почти подсознательно начинают тянуться к ним. .Очень сложно испортить мускатную тыкву. Мы готовим из них тако. Варианты крошки из ореховой тыквы, которая есть в нашей кулинарной книге «Изобилие». И, конечно же, приготовить классический суп из мускатных орехов.

Посмотрите видео об этом шелковистом супе из мускатной тыквы (приготовленном с помощью ручного блендера):

Сытный и простой суп из мускатной тыквы

Нам нравится, когда наши супы из мускатных орехов имеют немного приземленности. Гриб почти всегда необходим для наших версий.В сочетании с приятными ароматическими добавками (лук, зелень и т. Д.) Получается хороший куриный или овощной бульон, протертый и приправленный по вкусу. Чтобы придать супу чуть более землистый вкус, мы часто добавляем в суп немного трюфельного оливкового масла. Поскольку трюфельное масло может быть немного подавляющим для некоторых людей, если мы подаем его группе людей, мы слегка промажем суп трюфельным маслом, а затем добавим немного масла в отдельные порции по вкусу.

Всем счастливой осени. Не могу дождаться, чтобы пережить этот сезон!

Тодд и Дайан

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2016 году с новыми обновлениями видео и рецептов.

Полезные инструменты для приготовления тыквенного ореха:

Имейте под рукой отличную овощечистку. Наш фаворит — овощечистка OXO.

Butternut Squash Soup Recipe via @whiteonrice

Отличный поварской нож неоценим для нарезки кабачков

Butternut Squash Soup with Truffle Oil from @whiteonrice

Этот суп такой сливочный и вкусный. Наслаждайтесь! Easy Creamy Butternut Squash Soup Recipe with Truffle Oil from @whiteonrice

Ознакомьтесь с нашим путеводителем по интенсивному зимнему сквошу и тыкве

Winter Squash and Pumpkin Guide to Different Varieties

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Вот еще несколько отличных и простых рецептов ужина:

Суп из мускатной тыквы с трюфельным маслом (или без него)

Дополнительные сведения о рецепте см. В публикации. Трюфельное масло не является обязательным, поэтому добавляйте столько, сколько хотите. Для вегетарианского супа обязательно используйте овощной бульон. Если в рецепте использовать коричневые грибы (наш личный фаворит для этого супа), то цвет супа будет темнее и менее оранжевым, но вкусным. Чтобы суп был ярче, используйте белые грибы.

Порций: 6 порций

калорий: 117 ккал

  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
  • 8 унций (225 г) нарезанных грибов
  • 1 средняя мускатная тыква (1,25 фунта или 570 г), очищенная, очищенная от семян и нарезанная кубиками на 1 дюйм кусочки размера
  • около 10 веточек итальянской петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 4 стакана овощного или куриного бульона
  • кошерной соли, по вкусу
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок, по желанию
  • 1-2 чайные ложки (5 -10 мл) трюфельного оливкового масла (по желанию) или по вкусу (плюс еще для обрызгивания)
  • свежий треснувший черный перец, по вкусу
  • нарезанные листья итальянской петрушки, для украшения
  • сметана или крем-фреш, для украшения — по желанию
  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.Добавьте масло, а затем добавьте лук и грибы. Варить 2-3 минуты, пока лук не станет золотисто-коричневым. Добавьте кусочки тыквы. Время от времени помешивая, готовьте, пока кабачки не станут мягкими, около 10 минут.

  • Свяжите веточки петрушки и лавровый лист кухонной нитью. Добавьте пучок петрушки / лавра и овощной (или куриный) бульон в мускатную тыкву. Доведите до слабого кипения, а затем продолжайте готовить в течение 15-25 минут или пока ореховая тыква не станет мягкой.

  • Выньте пучок петрушки / лавра из супа и дайте супу остыть для безопасного обращения. Измельчите суп до однородного состояния (будьте очень осторожны с горячим супом или дайте ему остыть до комфортной температуры перед приготовлением пюре). Верните суп в кастрюлю. Приправьте солью, по желанию сливками, оливковым маслом с трюфелями по желанию и свежим перцем по вкусу.

  • Подавайте в теплом виде с гарниром из рубленой петрушки и, по желанию, несколькими каплями трюфельного оливкового масла и / или сметаной (по желанию).

Курс: суп

Кухня: вегетарианская

калорий: 117 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 634 мг | Калий: 574 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 13621 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 1 мг

Butternut Squash Soup with Truffle Oil from @whiteonrice

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Куриный суп с пирогом и слоеным тестом BIscuits

от Джессика от 3 декабря 2012 года 103

Я приготовила тебе суп сегодня.

Chicken Pot Pie Soup I howsweeteats.com Chicken Pot Pie Soup I howsweeteats.com

На самом деле (и очевидно), это гибрид супа и пирога с курицей.

Понимаете … Я делал очень удручающую, ужасную вещь, которая состоит в том, что позволяю журналам скапливаться до небес на полу моей столовой. Если бы вы были здесь, вы могли бы номинировать меня в Hoarders. Слава богу, тебя здесь нет.

Я серьезный наркоман журналов. Нет, мы говорим зря. с-е-р-и-о-у-с Раньше я постоянно слышал, как люди говорят (и под тем, как люди говорят, я имею в виду, как люди публикуют сообщения в Facebook) все время говорят, что они не могут читать журналы, и думал: ну … это было просто безумием. У меня всегда будет время пролистать журналы! Обожаю журналы! Журналы — моя жизнь!

га. Веселая.

Chicken Pot Pie Soup I howsweeteats.com Chicken Pot Pie Soup I howsweeteats.com

Угадайте, что? У меня сейчас действительно нет времени просматривать журналы.Глухой блин. Что ж, я полагаю, это субъективно, учитывая, что вчера я был «занят» просмотром восьми повторов «Секса в большом городе» (так клише), но эй, это то, что есть. Видно, у меня просто нет времени.

Наконец, я хочу сказать, что прямо перед Днем Благодарения я взял верхний журнал из своей стопки и попытался погрузиться в него. Что я вижу первым? Суп с курицей и пирогом. Хммм. Я люблю пирог с курицей. Я люблю суп.

Думаю, сработает.

Chicken Pot Pie Soup I howsweeteats.com Chicken Pot Pie Soup I howsweeteats.com

Да, конечно.Я сразу же приготовил слоеное печенье (думаю, в этот конкретный день я также ел слоеное тесто на обед. Как… только слоеное тесто), вдохновленный нашим самым любимым рецептом пирога с курицей во вселенной (это так хорошо. ). Когда эти маленькие клубочки окунулись в суп… Боже мой. Я решила, что слоеное тесто похоже на бекон. Мне нужно заработать примерно в 32 раза больше, чем я думаю, потому что я не могу перестать есть.

Лучшая новость заключается в том, что вы можете успешно заморозить это и вытащить позже (на прошлой неделе), и это так же вкусно.Если вы с ума сошли, вы также можете сделать свое собственное слоеное тесто и все такое прочее, но, учитывая, что однажды, когда я пробовал делать круассаны, я чуть не умер (нет, я совсем не драматичный), я придерживался замороженных продуктов.

Так длинная история, понедельник написан повсюду.

Chicken Pot Pie Soup I howsweeteats.com Chicken Pot Pie Soup I howsweeteats.com

Урожайность: от 4 до 6

  • 1 лист слоеного теста
  • 2 куриные грудки без костей и кожи, приготовленные и измельченные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1/2 сладкого лука, нарезанный кубиками
  • 1 очищенный и порезанный лук-порей, нарезанный ломтиками
  • 1/3 стакана нарезанной моркови
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайная ложка перца
  • 3 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан половинчатого обезжиренного
  • 1.5 фунтов золотого картофеля юкон, нарезанного кусочками по полдюйма
  • 1/2 стакана замороженного гороха
  • 1/2 стакана замороженной кукурузы
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  2. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавить оливковое масло и сливочное масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, лук-порей, соль и перец, перемешивая, чтобы покрыть его слоем, затем дайте вариться до мягкости примерно 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, затем добавьте муку. Хорошо перемешайте, чтобы мука равномерно распределилась по овощам и покрыла их, затем готовьте примерно 3-5 минут, помешивая, чтобы получился загуститель и немного заправки.Большая часть муки будет прилипать к овощам, но вам нужно, чтобы она приобрела слегка золотистый цвет и пахла орехами. (ха… звучит интересно.)

  3. На этом этапе используйте резак для печенья (или даже нож) и вырежьте 12 «бисквитов» из размороженного листа слоеного теста. Выложите их на противень (при желании смажьте взбитым яйцом) и запекайте 10-12 минут или до золотистого цвета.

  4. Добавьте в суп картофель, куриный бульон, а также половину и половину, перемешивая и давая смеси подняться до пузыря.Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте курицу, горох и кукурузу, накройте крышкой и тушите 10-15 минут. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем. Подавать с начинкой из слоеного теста!

Примечание: вы определенно можете использовать жирные сливки или обычные половину и половину (вероятно, будет даже вкуснее) вместо нежирных половинок. вы также можете использовать смесь кукурузы и гороха, если она у вас есть, у меня просто были отдельные пакеты с органическим горошком и кукурузой, поэтому я разделил их.вы также можете нарезать курицу кубиками, а не нарезать ее. наконец, чтобы разогреть, добавьте в кастрюлю и добавьте немного жидкости (я делаю немного бульона / половины и половины или молока) и нагрейте на слабом огне, помешивая.

Chicken Pot Pie Soup I howsweeteats.com Chicken Pot Pie Soup I howsweeteats.com

(Я знаю, что много говорил в скобках. Сегодня понедельник.)

.

Рецепт Одэн — японское рагу из рыбных котлет

Оден — японское рагу, приготовленное из рыбных котлет, конняку, яиц и дайкона, сваренных на медленном огне в даси. Рецепт приготовления этого согревающего супа.

В холодные зимние месяцы тяга к комфорту является естественной. Для некоторых из нас комфорт приходит в виде фланелевой пижамы и пушистых тапочек, для других — в горячей дымящейся миске. Оден — это квинтэссенция комфортной еды в Японии, чтобы снять прохладу зимой.

Как только листья начинают окрашиваться осенью, в уличных тележках, в магазинах рамэн и идзакая (пабы) по всей Японии начинают подавать простое согревающее тушеное мясо.Вы даже можете получить его в банках в торговых автоматах. В некотором смысле, оден немного похож на солонину и капусту для американцев ирландского происхождения.

Какая ваша любимая обычная еда?

Хотя существует множество региональных вариаций, оден, который я ел, использует легкий бульон даси с рыбным котлетом, яйцом, коньяку, продуктами тофу и овощами. Ингредиенты варятся на медленном огне и подаются с караси (острой горчицей). Как и все тушеные блюда, это лучше всего приготовить заранее и дать хотя бы день в холодильнике, чтобы все ароматы пропитались всеми блюдами в бульоне.

Я люблю делать из этого большую кастрюлю хотя бы раз в год. Сладкий дымный аромат даси подобен плюшевой перине для моего носа, а широкий ассортимент нежных рыбных котлет, овощей и тофекейков легкий, но при этом глубоко удовлетворяет тело, которое сжигает калории, пытаясь согреться.

Лучше всего то, что из остатков можно приготовить Ттеокбокки, пряное корейское тушеное мясо, которое начинается с одена.

Группа 1

  • Дайкон — это длинные белые японские редиски, очищенные от кожуры, затем нарезанные толстыми кружочками, которые становятся мягкими и ароматными при тушении в одене.
  • Кабоча — Эти японские тыквы имеют пятнистую зеленую кожуру и темно-оранжевую внутреннюю часть, а текстура их напоминает нечто среднее между ореховой тыквой и сладким картофелем. Нарежьте их большими клиньями. Если ваша кабоча относительно тонкая, вы можете подождать, пока дайкон наполовину готов, прежде чем добавлять его.
  • Сато-Имо — это японские корни таро, которые намного меньше корней, используемых в других азиатских кухнях (размером с молодой картофель и не больше, чем маленький картофель). Очистите их и оставьте целыми, если они маленькие, или разрежьте пополам, если они немного больше.
  • Коньяку — это одна из моих любимых вещей в оден, но, возможно, не для всех. Это твердое желе, которое делают из корня растения. Текстуру сложно описать, но это желеобразное вещество, слегка хрустящее, как некоторые грибы и медузы. Есть способ придать им плетеный вид, что также поможет им впитать больше аромата. Разрежьте его на ломтики толщиной 1/4 дюйма, затем сделайте разрез вертикально по центру, оставив без изменений 1/4 дюйма вверху и 1/4 дюйма внизу.Затем вы берете один конец, просовываете его в отверстие, которое вы прорезали в центре, и вытягиваете на другую сторону. Я знаю, что это звучит сложно, но взгляните на картинки ниже.
  • Тофу — Если вы используете простой тофу, убедитесь, что вы используете твердый тофу, иначе он разлетится во время приготовления.
  • Ganmoudoki — Я не совсем понимаю, как это делается, но это маленькие круглые лепешки из тофу и тертых овощей, обжаренные во фритюре. Имеет слегка пористую консистенцию, поэтому хорошо впитывает бульон.
  • Ацуаге — Это буквально означает «толстый обжаренный во фритюре» и представляет собой твердый тофу, обжаренный во фритюре, придающий ему подрумяненную «оболочку» снаружи, которая помогает предотвратить разрушение тофу во время кипячения.
  • Chikuwa– Эти цилиндрические трубки представляют собой рыбный пирог.
  • Сацума-агэ — «возраст» произносится как «а-ге» и представляет собой еще один вид рыбного пирога с овощами, такими как морковь, стручковая фасоль и лопух.
  • Другие рыбные котлеты — Вы можете использовать практически любой вид рыбных котлет, который вам нравится или который вы найдете, включая камабоко, имитацию краба, рыбные шарики (китайские) и т. Д.

Группа 2

  • Яйцо всмятку — Обычно вы кладете яйца вкрутую и готовите их вместе со всем остальным, чтобы оно впитало аромат, но я ненавижу переваренный яичный желток. Я нашел хороший компромисс — сварить яйца всмятку, затем бросить их в суп после того, как вы приготовили все остальное, а затем оставить его в холодильнике на ночь. После дневного замачивания в бульоне яйца будут b
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *