Грудинка в мультиварке: рецепты с фото
Время: 150 мин.
Порций: 10
Сложность: 4 из 5
Не за горами Новый год, а с ним и вечный вопрос хозяек – что поставить на стол гостям, чем порадовать? Магазинными деликатесами никого уже не удивишь, а вот свиная грудинка в мультиварке, запеченная со специями, да со свежей зеленью…
Рецепт ее приготовления довольно прост, и вскоре вы сами в этом убедитесь.
Потребуется лишь мясо, да необходимые специи. Фото-рецепты, что представлены ниже, немного отличаются друг от друга способом готовки в мультиварке, но уверяем, вкус в любом случае получится потрясающий, и вы не прогадаете, если поставите на праздничный стол такую ароматную закуску.
Фото-рецепт первый
Грудинка в мультиварке, запеченная в фольге.
Ингредиенты:
Свиная грудинка | — 1 кг. |
Чеснок | |
Соль | — по вкусу |
Смесь перцев | — по вкусу |
Лавровый лист | — 2 шт. |
Из указанного количества компонентов получится 10 порций.
Шаг 1
Сначала нужно приготовить мяско. Итак, кусок сала с аппетитной мясной прослойкой, тщательно промываем в проточной воде. Чистим шкурку щеточкой, но не срезаем ее. Обсушиваем грудинку на одноразовом или хлопчатобумажном полотенце.
Теперь, воспользовавшись острым ножом, надрежем шкурку, ближе к салу, чтобы получились углубления. Будьте осторожны – не проткните ее насквозь.
Шаг 2
Настал черед приправ.
Зубчики чеснока почистим, и нарежем кружочками. Зелень вымоем, промокнем полотенцем, и мелко-мелко нарубим ножом. Теперь соединяем чеснок с зеленью, добавляем мелко наломанный лавровый лист.
Остальные специи – смесь перцев, соль и прочие, не включенные в рецепт, но которые вы можете добавить сами, помещаем в пакет, и тщательно раскатываем скалкой, до образования однородной массы.
Полученной смесью обильно смазываем кусок мяса, в прорези на шкурке распихиваем чеснок и нарезанную зелень с лавровым листом.
Шаг 3
Подготовленную должным образом грудинку, укладываем на фольгу, сложенную в два раза, и плотно запечатываем со всех сторон, образуя подобие конверта.
Оставляем мясо напитаться ароматом специй минут на 20 – больше не стоит, поскольку сало в фольге быстро впитывает в себя запахи.
Шаг 4
Толстый конвертик выкладываем в чашу мультиварочного устройства.
Выбираем режим «Выпечка». Готовиться свиная грудинка в мультиварке будет в течение 2 часов.
По окончании времени готовки, не спешим доставать мясо – дайте ему «отдохнуть» в режиме подогрева еще 15 минут, после чего аккуратно вынимаем из чаши.
Запеченная грудинка в мультиварке будет очень горячей – не обожгитесь, и… Следите за ней, ибо приготовленная в фольге, она очень быстро исчезает со стола.
Фото-рецепт второй
Запеченная грудинка.
Чтобы приготовить мясо, фольга нам не понадобится, но необходимо запастись терпением – ведь мариноваться мясо будет несколько часов.
Нам потребуются следующие продукты:
- Грудинка – 1 килограмм.
- Зубчики чеснока – 4 штуки.
- Приправа для мяса – по вкусу.
- Соль и черный перец – по вкусу.
Шаг 1
Если решитесь опробовать этот рецепт, то стоит выбрать кусок грудинки посуше, поскольку при готовке в мультиварке таким способом, жира вытопится мало, и мясо может получиться чрезмерно жирным и неудобоваримым.
Итак, кусок мяса моем и обсушим, как описывает рецепт выше. Делаем надрезы для чеснока.
Шаг 2
Дольки чеснока почистим и разрежем на 2-3 части – мельчить тут не стоит. Аккуратно распихиваем чеснок по всему куску мяса в заранее прорезанные отверстия.
Мясо посолим, добавим перца и приправу для мяса – хорошенько обваляем будущее лакомство в приправе!
Теперь обмотаем кусок мяска в пленку, лучше в несколько слоев, и убираем в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на сутки.
Шаг 3
По истечении указанного периода времени, грудинку распаковываем, и укладываем на дно мультиварки, обжаривая мясо на режиме «Жарка» или «Выпечка», в течение 15 минут, с двух сторон – как только схватится аппетитная корочка, перестаем обжаривать.
Переключаемся на режим «Выпечка». Грудинка 30 минут будет запекаться на одной стороне, после чего переворачиваем кусок мяса, и запекаем его уже с другой стороны те же 30 минут.
Готовое лакомство заворачиваем в пленку, и отправляем остывать в холодильник на 2 часа, после чего его можно подавать к столу.
Как видите, довольно просто приготовить изысканную закуску на праздник.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
Свиная грудинка в мультиварке в рукаве: рецепт с фото
Калорийность: 201,0 ккал — Время приготовления: 1.35 ч
Блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Чтобы оно удалось на славу, главное – правильно выбрать грудинку. Лучше всего подойдёт та, которая имеет максимальное количество мясных прослоек, не слишком толстая, но и не тоненькая. А главное, грудинка обязательно должна быть свежей.
Грудинку очень любят мужчины. Ведь в ней есть любимые их лакомства – сало и мясо. Грудинку можно запекать, можно жарить. Также очень вкусной получается копчёная грудинка. Но среди всех этих способов приготовления грудинки, мы выбрали самый полезный для организма.
Итак, давайте же вместе с Вами приготовим свиную грудинку в мультиварке в рукаве.
1,500 кгСвиной грудинки
20 грЧеснока
1 чай. л.Перца красного горького
2 чай. л.Перца
4 чай. л.Соли
4 штЛиста лаврового
2 ст.Воды
Шаг 1 Возьмите хороший кусок свиной грудинки. В ней должно быть много мясной прослойки. Поскоблите её ножом, протрите грудинку бумажными салфетками. Также наготовьте другие ингредиенты, чтобы всё у Вас было под рукой.
Шаг 3 Натрите грудинку смесью приправ и чеснока. Старайтесь, чтобы смесь попадал в проколы от ножа. Сверху положите на грудину листы лаврушки.
Шаг 4 Можно оставить грудинку в таком состоянии на ночь в холодильнике. Так она промаринуется и будет ароматнее. Но если у Вас нет времени, можете начинать готовить её прямо сейчас. Поместите грудинку в рукав для запекания или плотный пакет, плотно завязав его концы.
Свиная грудинка в мультиварке — рецепт приготовления с фото
Используя замечательную кухонную помощницу мультиварку, даже малоопытная хозяйка сумеет приготовить очень вкусную свиную грудинку.
Приготовленное блюдо напрямую зависит от тех специй, которые вы будете использовать для маринада. Берите те специи и приправы, которые вам нравятся, тогда свиная грудинка порадует вас отменным вкусом.
Подготовим ингредиенты как на фото ниже.
Во время приготовления желательно мультиварку не открывать. Разве только в том случае, чтобы быстро проверить уровень воды. Если праздно открывать и заглядывать, то давление пара снизится и процесс приготовления затянется.
- Свиная грудинка 1 кг.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Набор специй 1 ст. л.
- Перец красный острый по вкусу
- Соль 1 ч. л.
Чеснок очищаем, ополаскиваем в прохладной воде, бумажным полотенцем убираем лишнюю воду. Часть зубков пропускаем через пресс, а часть нарезаем вдоль на кусочки.
Грудинку ополаскиваем хорошо, убрать лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Острым ножом делаем несколько проколов и вставляем в полученные кармашки длинные кусочки чеснока.
В отдельной глубокой мисочке смешиваем набор специй «Знатное сало», красный острый перец и соль.
В состав специй «Знатное сало» входит: соль, чеснок, перец черный молотый, перец красный острый, кориандр, базилик, лавровый лист. Если готовых специй нет, можно собрать и по отдельности.Перемешиваем все ингредиенты, слегка растираем. Даем минут 10-15, чтобы смесь настоялась.
Свиную грудинку со всех сторон хорошенько натираем.
Перекладываем грудинку в рукав или пакет для запекания и хорошо завязываем.
Рукав со свиной грудинкой помещаем в контейнер для приготовления на пару
В чашу мультиварки наливаем 2 стакана воды, устанавливаем контейнер для приготовления на пару. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «Варка на пару» и запускаем технику. Готовим до звукового сигнала. По времени это займет 1 час.
После звукового сигнала аккуратно достаем грудинку из мультиварки и в пакете (рукаве) даем полностью остыть. Потом перекладываем в полиэтиленовый пакет и отправляем на сутки в холодильник.
Готовую грудинку порежьте ломтиками и подавайте.
Подавайте к столу с аджикой, горчицей или хреном. Замечательная закуска! Приятного аппетита!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Грудинка на кости в мультиварке Philips — Фото рецепты для мультиварки
Грудинка – это та часть свиного мяса, где количество жира и мяса находятся в оптимальном соотношении. Жир, который содержится в мясе свинины, это общепризнанный антидепрессант в особенности это конечно касается сала. Вообще эта часть свинины является прекрасным продуктом для жарки, варки и запекания.
Блюдо, которое мы с вами будем готовить достаточно незатейливое в своем приготовлении и наборе продуктов, но по своим вкусовым качествам нисколечко не отстает от более сложных блюд.
Особое внимание в этом рецепте нужно уделить маринаду, состоит он из уксуса, лаврового листа и чеснока, которые запариваются кипятком. Именно в этот горячий маринад помещается кусок мяса и оставляется для пропитки на ночь.
В результате мясо выходит сочным и нежным с очень тонким ароматом специй и чеснока.
Грудинку для приготовления этого блюда я выбрала на кости, при готовке косточки выделяют свой изумительный мясной сок, который придает блюду невероятный вкус томленого мяса и чтобы разнообразить вкусовые качества, мы добавим морковь и лук, что тоже послужит немаловажную роль в процессе выпекания, овощи отдают свой вкус мясу и сделают блюдо еще ароматнее и вкуснее.
Грудинка в мультиварке: рецепт
Ингредиенты:
Свиная грудинка: 600гр.
Чеснок: 4 зубчика.
Лук: 1шт.
Морковь: 1шт.
Соль, черный молотый перец: по вкусу
Масло растительное: 20 мл.
Для маринада:
Кипяток: 1л.
Чеснок: 4 зубчика.
Лавровый лист: 5-6 листочков.
Сахар: 2 ст.л.
Уксус (у меня яблочный): 2ст.л.
Приготовление:
Мясо обмыть и обсушить бумажным полотенцем.
Сделать надрезы по всему периметру куска и нашпиговать мясо чесноком.
Натереть грудинку солью и черным молотым перцем. Дать постоять 10-15 минут.
Делаем маринад:
Вскипятить литр воды.
В миску выдавить чеснок через пресс, добавить сахар и уксус.
Залить все ингредиенты горячей водой.
В полученный маринад опустить кусок мяса, накрыть тарелочкой и оставить мариноваться. Как только маринад остынет переставить мясо в холодильник.
Замаринованный кусок достать, обсушить, и обжарить в чаше мультиварке на растительном масле, используя режим «жарить» до румяной корочки.
Обжаренное мясо накрыть порезанными овощами, залить наполовину водой и готовить на режиме «печь» при 150С в течении 1 часа.
Готовое мясо сервировать любым гарниром на ваш вкус, подавать поливая соусом в котором мясо готовилось.
Грудинка в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Савина Анна
Свинина по-французски с картошкой в мультиварке
Вкусное мясо по-французски с картофелем в мультиварке
«Мясо по-французски», «Мясо по-капитански», «Мясо по-Орловски», «Дипломат» — это все названия одного блюда. Хотя и вариаций приготовления сытной запеканки превеликое множество.
Мало кто знает, что от первоначального рецепта, где была телятина с картофелем и грибами под соусом бешамель, почти ничего не осталось. Ведь все компоненты легко взаимозаменяемы.
Есть варианты блюда и для праздничного стола и для семейного ужина. Вот еще подобный рецепт мяса по-французски, где к основным ингредиентам добавляются грибы, а вместо свинины используется курица.
Рецепт свинины по-французски с картошкой в мультиварке просто идеален для людей, у которых мало времени на готовку. Сделать блюдо очень просто. Умная мультиварка приготовит все в лучшем виде и на то время, когда вам это необходимо. Вы лишь забросьте в нее необходимые ингредиенты и поставьте программу.
Продукты тоже все легкодоступные и взаимозаменяемые. В одном блюде присутствует и мясо, и гарнир, и овощи. Что еще нужно для сытного ужина? Поэтому непременно попробуйте приготовить мясо по-французски с картофелем в мультиварке редмонд, полярис или другой фирмы.
По данному рецепту получится вкусно в любой. А если вы хотите приготовить блюдо в духовке, опробуйте этот рецепт.
Читайте также:
Ингредиенты:
- Мясо (свинина) – 500 г
- Картофель – 4-5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Майонез – 20 г
- Специи «Итальянские травы» – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить свинину по-французски с картошкой в мультиварке, рецепт с фото
1. Приготовление сразу стоит начать с мяса. Выбираем кусок свинины или говядины не сильно жирный. Режем его на кусочки. Лучше, чтобы они были не большие. Так будет удобнее доставать из мультиварки отдельные порции вкусного блюда.
2. Мясо следует слегка отбить для мягкости. Чтобы брызги от него не летели во все стороны, постелите сверху полиэтиленовый пакетик или кусок пищевой пленки.
3. Так выглядит отбитое мясо.
4. Солим, перчим и добавляем любимые специи. У меня это итальянские травы, но можно добавить чеснок, куркуму, паприку.
5. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Можно застелить пергаментом, так мультиварка легче отмоется и ничего к ней не пристанет.
6. Выкладываем на дно чаши отбитые кусочки мяса.
7. Берем луковицу. Чистим, моем и нарезаем ее кольцами.
8. Выкладываем кольца лука поверх мяса. Они дадут сок в процессе приготовления и мясо будет очень ароматным и вкусным.
9. Чистим, моем и режем картофель. Я использовала молодую картошку, как раз в летний сезон. Она более мягкая и нежная. К тому же, готовится быстрее. Но стоит отметить, что в мультиварке быстро и равномерно пропекается и старая, и молодая картошка.
10. Выкладываем картофель в чашу мультиварки поверх лука.
11. Солим, перчим картошку и добавляем специи по вкусу.
12. Помидоры моем и нарезаем кружочками.
13. Выкладываем помидоры в чашу мульиварки. Они пустят сок и пропитают картошку.
14. Смазываем верх майонезом. Можно заменить его любым другим соусом: чесночным, сметанным, бешамель или яйцами с молоком залить нашу запеканку.
15. Затем натираем на терке твердый сыр.
16. Посыпаем верх нашего мяса по-французски сыром.
17. Ставим мультиварку на режим «Выпечка» на 40 минут. После звукового сигнала проверяем картошку на готовность. Она должна быть мягкой при прокалывании вилкой.
Готовому блюду даем немного остыть и подаем теплым. Кстати, в отличии от духовки, сверху запеканка не покроется поджаристой корочкой, а будет нежной и пропаренной. Да и готовится быстрее.
18. Мясо по-французски с картофелем в мультиварке готово. Это сытное самодостаточное блюдо, в котором есть и мясо, и гарнир, и овощи. Подавать лучше со свежим салатом и зеленью. Таким ужином получится вдоволь накормить всю семью и получить от еды огромное удовольствие. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Свинина в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление свинины в мультиварке:
1подготавливаем мясо.
Для запекания идеальный вариант – свежая свиная шейка, она довольно жирная, мягкая, поэтому в любом случае получится несухой и нежной. Желательно, чтобы этот ингредиент легко помешался в чашу мультиварки, не соприкасаясь с ее боковыми стенками, и весом не превышал 1,5 килограмма, иначе блюдо плохо пропечется внутри. Сначала промываем выбранный кусочек под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами и, если он очень крупный, острым кухонным ножом разрезаем на 2 равные части. В нашем варианте это будет целая часть шейки, удаляем с нее прожилки, излишки жира, а также мелкие кости, которые практически всегда остаются на мясе после рубки тушки. Дальше выкладываем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления кушанья, и приступаем к следующему шагу.
2готовим свинину в мультиварке.
Натираем свинину со всех сторон морской солью, посыпаем черным молотым перцем, перекладываем в чашу мультиварки и внимательно читаем инструкцию кухонного прибора. Потом выбираем режим, в котором можно регулировать температуру, например, «Выпечка». Устанавливаем на табло 130 градусов и время 45 минут. Закрываем мультиварку крышкой, включаем кнопку «Пуск» и начинаем заниматься приготовлением других не менее вкусных блюд либо гарнира к мясу.
Спустя 45 минут кухонный прибор отключится, при помощи двух силиконовых кухонных лопаток переворачиваем шейку подрумянившейся стороной вверх, действуем не спеша, так чтобы не повредить тефлоновое покрытие мультиварки! После этого опять прикрываем машинку крышкой и снова включаем тот же режим на 130 градусов и 45 минут.
В итоге через 1,5 часа блюдо будет готово, но сразу доставать его не стоит. Просто выключаем мультиварку и даем мясу возможность настояться 7–10 минут. После этого сервируем его к столу на большом плоском блюде.
3подаем свинину в мультиварке.
Свинина в мультиварке – многофункциональное кушанье. Такое мясо можно подавать в горячем виде как второе основное блюдо, предварительно нарезав шейку порционными кусочками толщиной в 1–1,5 сантиметра. В данном случае свинину сервируют с нейтральными гарнирами, например, паровым рисом, кашами из разных круп, картофелем в мундире, пюре, легкими салатами или макаронными изделиями. Также очень часто его добавляют в супы и готовят из этого чуда умопомрачительно вкусные бутерброды, которые сдабривают щедрой порцией какого-либо острого или кисло-сладкого соуса. Вкусно и практично! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– в каждой мультиварке есть режим «Выпечка», именно в нем можно всегда регулировать температуру. К тому же, он отличается от других режимов тем, что чаша во время работы кухонного прибора нагревается со всех сторон, это способствует более качественному запеканию мяса;
– морская соль и черный молотый перец – это классические специи, но можно приправлять свиную шейку любыми другими пряностями и травами, которые подходят для мяса, например, все виды молотого перца, паприка, тмин, розмарин;
– очень часто перед запеканием мясо шпигуют кусочками бекона, ломтиками чеснока, моркови, репчатого лука, грибов, цуккини или баклажанов;
– по желанию перед запеканием шейку можно натереть кусочком сливочного масла, от этого корочка получится более румяной;
– после приготовления в чаше мультиварки останется довольно много жира и мясного сока, не выкидывайте их, перелейте в чистую сухую баночку и используйте в качестве заправки для супов, соусов либо вторых основных блюд.
Сочная свинина в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить свинину в мультиварке сочно
Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует множество, но раньше я это всегда делала в духовке.
Мне хотелось проверить, можно ли запекать мясо в мультиварке, помещённым в пакет для запекания или рукав. Эксперимент удался, мультиварка справилась и с этой задачей. Свинина томлёная в мультиварке получилась очень сочной, необыкновенно мягкой и при этом имеет румяную корочку.
Как приготовить «Сочная свинина в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, соль, специи: паприка, куркума, кориандр, горчица в зёрнышках, сушёный чеснок, чёрный перец, хмели-сунели. Набор специй можно корректировать на личное усмотрение.
Шаг 2 Ссылка
Смешиваем специи и соль.
Шаг 3 Ссылка
Натираем вымытое и обсушенное мясо специями и оставляем пропитываться не менее чем на два часа в холодильнике.
Шаг 4 Ссылка
Укладываем мясо в пакет для запекания, закрепляем зажимом, укладываем в мультиварку (у меня Polaris) и прокалываем пакет сверху в нескольких местах зубочисткой. Включаем программу «Выпечка» на 1 час.
Шаг 5 Ссылка
Тот край мяса, который лежал на дне, зарумянивается, а если хочется, чтобы мясо подрумянилось и с другой стороны, за 15 минут до готовности пакет разрезаем, а мясо аккуратно переворачиваем. Осторожно с горячим паром!
Как пользоваться рукавом для запекания
Шаг 6 Ссылка
Готовое мясо выкладываем на тарелку, подаём сразу горячим и нарезаем порционно на столе. Холодное мясо можно использовать для мясных закусок и бутербродов.
Свиная грудинка в мультиварке
В этой статье есть ссылки на продукты, с которых мы можем получать комиссионные.
Свиная грудинка в мультиварке получается невероятно нежной с прекрасным вкусом после 6 часов в мультиварке.
В свиной грудинке есть много чего. Это более дешевый кусок мяса, и при правильном приготовлении он может быть таким восхитительным. Делаем это довольно часто. Ознакомьтесь с нашим рецептом ломтиков свиной грудинки, тако из свиной грудинки и укусов свиной грудинки в фритюрнице.
Если вы когда-либо пытались приготовить свиную грудинку раньше, то знаете, что сделать ее идеально нежной, не пережарив, может быть непросто.Чтобы мясо стало мягким, а жир должным образом раскололся, требуется много времени. Тогда есть кожа, которой можно довольствоваться.
Как бы вы ни готовили его, все это необходимо учитывать, чтобы он получился идеально нежным и сочным.
Приготовление в мультиварке — отличный способ приготовить блюдо и забыть о нем, чтобы он получился очень нежным и не пережаренным. Это проще, чем в духовке.
Единственное, чего мультиварка не может сделать для свиной грудинки, — это сделать кожу хрустящей.По этой причине вам нужно либо закончить свинину в духовке, чтобы кожа стала хрустящей, либо удалить кожу перед приготовлением. На самом деле невозможно (или нежелательно) есть кожуру, если она не хрустящая.
Как приготовить свиная грудинка в медленном огне
Самым важным элементом свиной грудинки является кожа. Если вы не хотите, чтобы кожа оставалась на ней, ее просто удалить острым ножом.
Если вы хотите сохранить кожицу и сделать ее хрустящей в конце, вам нужно надрезать кожицу и натереть ее солью.Я предпочитаю делать штриховку на коже (стараясь не порезать мясо) и использовать домашнюю сухую растирку.
Намажьте сухую втирку и убедитесь, что она попала в прорези на коже. Соль в втирании поможет высушить кожу, и она станет хрустящей.
Добавьте 1/2 стакана куриного или говяжьего бульона, одну нарезанную луковицу и два измельченных зубчика чеснока в мультиварку. Сверху выложить свинину. Закройте крышку и варите 6-7 часов на медленном огне.
Шести часов достаточно для более тонкого куска свинины.Для более толстого куска потребуется больше времени. Проверить вилкой через 6 часов. Если он легко отрывается, значит, готово.
Если вы собираетесь подрезать шкурку, вам нужно положить свиное брюшко под жаровню на 5-10 минут. Не ставьте его слишком близко к элементу для готовки, иначе он загорится слишком быстро. Обязательно следите за ним, чтобы не обжечься.
Я предпочитаю перевернуть его, чтобы разрезать, так как так легче разрезать хрустящую корочку.
Нарежьте его до желаемой толщины и подавайте.На изображении выше я разрезал его на более мелкие кусочки для закуски, макая в соус понзу. Порежьте его на более крупные куски, чтобы он служил полноценной едой, как показано ниже.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯПонравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!
Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter.Нам нравится видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.
- 2 фунта свиной грудинки
- 1 столовая ложка домашнего сухого руб.
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 раздавленных зубчика чеснока
Удалите кожицу со свиной грудинки или надрежьте ее острым предметом. нож в виде штриховки. Приправить сухим втиранием, втирая его в прорези на коже.
Вылейте куриный бульон в мультиварку. Добавьте лук и чеснок. Сверху выложить свинину.
Закройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов, пока свинина не станет нежной.
Если вы оставили шкурку, поджаривайте ее под жаровней в течение 5 минут, внимательно наблюдая.
Нарежьте до желаемой толщины и сразу подавайте.
Калорий: 801 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 15 г | Жиры: 80 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 78 мг | Калий: 327 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 33 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 20 мг | Утюг: 1 мг
Время для нового кухонного гаджета?Прикрепите на потом!
Лаура — домашняя повар, которая любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.
Свиная грудинка в медленноварке — Идеальное медленное приготовление
Одно из самых вкусных блюд, которые вы можете приготовить в мультиварке, — это свиная грудинка, и этот рецепт докажет вам, почему именно это так.
Этот рецепт включает восхитительную медово-соевую глазурь, которую можно сбрызнуть поверх суп нежнейшего свиного живота. На самом деле это так же вкусно, как и звучит.
Вы должны обнаружить, что этот рецепт накормит около четырех человек, особенно если у вас есть дополнительные гарниры.Если вам нужно накормить больше людей, вам нужно всего лишь удвоить количество свиной грудинки и глазури.
Есть еще много рецептов из свинины, которые можно приготовить в мультиварке. Все они довольно хороши, но свиная грудинка, приготовленная на медленном огне, всегда занимает первое место в моем списке.
Что подавать со свиной грудинкой?Существует огромное количество блюд, которые могут сопровождать свиное брюхо. Ниже приведены лишь несколько идей, как можно подать это вкусное блюдо.
Гарнир, который я люблю к этому блюду, — это вкусный жареный рис.Чтобы сделать что-нибудь попроще, вы можете использовать обычный рис.
Жареные овощи, такие как брокколи, бок-чой, лук, морковь и немного молодой кукурузы, отлично подходят в качестве сопровождения к этому блюду. Это восхитительное сочетание, которое очень легко приготовить быстро.
Если у вас несколько мультиварок, можно приготовить крем-капусту. Это супер-вкусное блюдо, в котором капуста получается очень нежной, а сливочный соус полон аромата.
Если у вас есть комбинация, которая вам очень нравится и которую вы не прочь поделиться, то обязательно сообщите нам об этом в разделе комментариев внизу этой страницы.
Настройка рецептаЕсть много небольших настроек, которые вы можете сделать с этим рецептом. Я быстро расскажу о нескольких идеях, как можно изменить рецепт.
Если у вас мало времени, вы можете вообще отказаться от приготовления на гриле. Единственное, чего вы упускаете, — это хрустящий жир, который всегда очень вкусный.
Еще одна вещь, которую вы можете пропустить, — это глазурь для свиной грудинки. Мне очень нравится глазурь, поэтому я настоятельно рекомендую найти время, чтобы ее приготовить.Однако при этом свинина без глазури все равно будет вкусной.
Перед приготовлением свинину можно нарезать ломтиками, а не оставлять ее целиком. Я рекомендую жарить на сковороде, если вы все же решили нарезать свинину.
Если сократить время приготовления примерно на два часа, свиная грудинка станет более упругой. Жизненно важно, если вы предпочитаете, чтобы свинина не была настолько нежной, что не начала разваливаться.
Не забудьте сообщить нам, есть ли у вас какие-либо изменения, которые, по вашему мнению, могут сделать этот рецепт еще лучше.
Остатки и десертЛюбые остатки свиной грудинки можно хранить в холодильнике до трех дней. Как вариант, вы можете заморозить его на срок до трех месяцев.
Вы можете измельчить оставшееся мясо и использовать его в бутербродах или в пицце. Вы также можете просто оставить его как есть и есть с рисом и овощами.
Есть много десертов, которые отлично подходят после этого восхитительного рецепта свинины. Мне больше всего нравятся печеные яблоки, которые также можно приготовить в мультиварке.К сожалению, вам понадобится несколько мультиварок.
Видео ниже покажет вам все этапы приготовления свиной грудинки в мультиварке. Он короткий и не займет много времени. В качестве альтернативы обязательно ознакомьтесь с полным рецептом под видео.
Рецепт свиной грудинки в медленноваркеAdblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.
Время приготовления30 минут
Время приготовления6 часов 15 минут
Общее время6 часов 45 минут
Порций4
ИнгредиентыMaster Stock
- 1 л воды 1 чайная ложка чеснока
- 1 чайная ложка имбиря
- 2 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки вина Шаосин
- 1 палочка корицы
- 1 звездочка аниса
- 2 толченых стручка кардамона
Глазурь
- 2 чайные ложки имбиря
- 2 столовые ложки меда
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- 6 столовых ложек соевого соуса
- ½ чайных ложки хлопьев чили
Чтобы убедиться, что этот рецепт не содержит глютен, дважды проверьте, не содержит ли соевый соус глютен.
Инструкции- Добавьте все основные ингредиенты основного бульона в мультиварку и слегка перемешайте.
- Осторожно добавьте свиную грудинку в мультиварку.
- Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
- Выньте свинину из мультиварки и дайте ей стечь. Промокните свинину бумажным полотенцем.
- Поместите свинину на решетку жирной стороной вверх и готовьте до хрустящей корочки. Следите за ним, так как он быстро сгорит.
- Тем временем в кастрюле смешайте ингредиенты глазури и доведите до кипения.
- Когда верхняя часть свиной грудинки станет хрустящей, нарежьте ее на кусочки порционного размера и полейте глазурью.
- Подавать и наслаждаться.
- Вы можете заморозить основной запас, чтобы использовать его снова в будущем рецепте. Убедитесь, что вы удалили жир перед замораживанием. Это должно длиться примерно три месяца.
- Жарка на сковороде — тоже вариант, если у вас нет гриля. Будьте осторожны, так как свинина может сильно плеваться во время жарки.Обжаривайте, пока свинина не станет золотистой, а жир не станет хрустящей.
- Лучший кусок свиной грудинки можно купить у местного мясника.
- Обязательно используйте острый нож, когда собираетесь резать свинину. Если он тупой, то вы можете получить очень деформированные куски свиной грудинки.
Насыщенные жиры: 32,2 г
Транс-жиры: 0 г
Пищевые волокна: 0 г
Сахаров: 18 г
0005
100002 120 мг натрия: 120 мг Белок: 18 гПриведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Другие рецепты, которые стоит приготовитьЕсть много других рецептов, которые вы можете приготовить в мультиварке, которые вы должны попробовать. Ниже приведены лишь несколько моих любимых блюд, особенно если вы любите свинину.
Если вы любите азиатскую кухню, обязательно попробуйте кисло-сладкую свинину. В нем очень вкусный ассортимент овощей, а приготовление свинины должно быть нежным. Соус объединяет все это в одном из самых вкусных рецептов мультиварки.
Одно из самых популярных блюд в мультиварке — это тушеная свинина.Это довольно простой рецепт, и результат стоит потраченного времени и усилий. Из свинины можно приготовить множество различных блюд, например, начос.
Надеюсь, что в конечном итоге вам понравится эта свиная грудинка в мультиварке так же сильно, как и мне. Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Мультиварка свиная грудинка (Самгюпсал)
Опубликован . Обновлено
Еще в марте я опубликовал свой рецепт говяжьей рульки в мультиварке и сказал, что скоро будет еще один рецепт мультиварки. Это версия вареной свинины, приготовленная в мультиварке, которая называется босам (보쌈, свиные обертки). Мне нравится медленное приготовление свиной грудинки, потому что она делает больше жира, чем кипячение, если вас беспокоит жирность свиной грудинки.Чтобы увидеть коллекцию лучших корейских рецептов мультиварки (или мультиварки), посетите здесь.
Иногда я использую бостонскую задницу (моксал, 목살, по-корейски) или плечо для пикника (апдарисал, 앞다리 살, по-корейски), что тоже хорошо работает. Если вы используете большой кусок жаркого, просто разрежьте его на 2–3 толстых полоски, чтобы приправа лучше проникла в мясо.
Говоря о приправе, я использовал столовую ложку доэнджан (корейская паста из ферментированных соевых бобов) вместе с чесноком, имбирем, солью и перцем. Doenjang обычно используется в корейской кулинарии для придания вкуса свинине, и я также использую его для вареной версии этой свиной грудинки.Вы можете опустить его и просто использовать больше соли, если хотите (я иногда так делаю).
Через 3 часа мясо стало достаточно мягким, но достаточно твердым для нарезки. Моей старой мультиварке требуется от 30 минут до часа, чтобы достичь такой же нежности. Я купил новую мультиварку, чтобы проверить время приготовления, потому что другая очень старая. Я заметил огромную разницу между ними. Итак, отрегулируйте время приготовления в зависимости от вашей мультиварки, толщины мяса и того, насколько нежным вы хотите, чтобы оно было.
Для этого рецепта я обжарил мясо на сковороде с простым соусом, чтобы оно стало еще лучше. Это добавляет приятный аромат и цвет, но это необязательный шаг. Вы также можете удвоить рецепт соуса и сбрызнуть свиные ломтики перед подачей. Я рекомендую это, если вы подаете его без капусты или салата.
Свиная грудинка в медленноварке (Самгюпсал)
Порций: 6
Распечатать рецептИнструкции
Для приготовления пачаэ (тонко нарезанного зеленого лука)
- Разрежьте каждый на кусочки длиной около 4 дюймов.Нарежьте каждый кусок как можно тоньше.
- Замочите нарезанный лук в холодной воде на 5–10 минут, чтобы удалить немного остроты и хорошо стечь.
Примечания
Чтобы подать свиную грудинку традиционным способом, см. Мой рецепт босам (свиные обертки).
Рецепт красной тушеной свиной грудинки медленного приготовления
Красная тушеная свиная грудинка медленного приготовления
Порций по рецепту: 4
Калорий: 680.3
% дневная стоимость *
белок: 38,3 г 77%
углеводы: 16.2 г 5%
пищевые волокна: 1,6 г 6%
сахара: 11.1 г
толстый: 48,8 г 75%
насыщенный жир: 12.8 г 64%
холестерин: 379,6 мг 127%
витамин а ме: 612.9IU 12%
эквиваленты ниацина: 11,7 мг 90%
витамин b6: 0.5 мг 32%
Витамин С: 3,1 мг 5%
фолиевая кислота: 65.7 мкг 16%
кальций: 83,9 мг 8%
утюг: 3.3 мг 19%
магний: 39,3 мг 14%
калий: 508.7 мг 14%
натрий: 3036 мг 121%
тиамин: 0.4 мг 45%
калории из жира: 439,1
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
липкой китайской свиной грудинки ПЛЮС ВИДЕО!
Эта липкая китайская свиная грудинка — один из моих самых любимых рецептов в блоге. Посмотрите мой трехэтапный процесс приготовления невероятно нежной свинины с хрустящей поверхностью и восхитительно липкой / сладкой / острой глазурью.
Интересно, сколько рецептов я опубликовал с липким заголовком…
Липкий жареный цыпленок, пряник с глазурью Stick Whisky, липкий азиатский морской окунь, липкая свиная грудинка и по крайней мере девять других блюд (только что быстро подсчитали). Я все о липких. Просто зови меня липким Ники.
На самом деле нет. Звучит странно.
Иногда мне нравится дурачиться и называть это карамелизованным — например, «карамелизованная говяжья грудинка». Но, в конце концов, я имею в виду просто покрыть каким-то сахаром, а затем готовить, пока вы не достигнете темно-коричневой, блестящей стадии, создав интенсивный вкус, который выводит все, что вы только что сделали, на совершенно новый уровень.Как может что-то законченное таким образом не иметь восхитительный вкус?
Давайте выберем несколько случайных продуктов и посмотрим ….
- Капуста (люблю мою капусту): Да, это сработает
- Тост: Боже мой, да. Это может быть даже лучше, чем французские тосты! Карамелизированный тост с коричневым сахаром и малиной? Хорошо, я только что разобрал завтрашний завтрак.
- Нут: Да, это может сработать как закуска к пиву
- Яйца: хорошо, ты меня достал. Вероятно, это будет отвратительно на вкус (если мы не говорим о кремовом яйце Кэдбери)
В этом рецепте липкий слой добавляется в самом конце.Но не дайте себя обмануть. Тот факт, что свинина не мариновалась в течение нескольких часов, не означает, что она не будет иметь восхитительного вкуса (я запутался там с двойным негативом, но я в основном говорю, что у нее потрясающий вкус, хотя мы глазируем только в конце ).
У этой свинины три вкусовых слоя. Первый — медленное приготовление на сковороде (я использую похожую на эту <- партнерская ссылка) в течение 2 часов с бульоном, чесноком, имбирем, рисовым вином и небольшим количеством сахара:
После приготовления:
Нарезка мяса:
Второй слой получается хрустящим на сковороде с небольшим количеством растительного масла и приправ (на самом деле сложно не остановиться прямо здесь и не съесть это со сковороды вот так):
** СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: На этом этапе жир может немного плеваться, поэтому мы используем экран / защиту от брызг , чтобы предотвратить разбрызгивание горячего масла повсюду.Последний слой из сои / перца чили / сахара / лемонграсса и пары других ингредиентов, перемешанных вместе:
, а затем поливают жареную свинину:
Перед тем, как пузыриться, пока не станет густым и глянцевым:
Вот и все. Три слоя вкуса в простом рецепте, действительно требующем минимальных усилий.
А теперь я возвращаюсь к тому липкому тосту и малиновой мечте ….
Могу я сделать это впереди?Да, вы можете дойти до конца шага 2 (когда свинина готовится на медленном огне, а затем сливается).Затем быстро остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник (до двух дней) или заморозьте. Разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем нарезать и обжарить мясо.
Вы также можете приготовить соус заранее, затем накрыть его крышкой и поставить в холодильник на день вперед.
Могу ли я сделать это без глютена?Да! Замените соевый соус тамари. Я делал это несколько раз, и он отлично работает.
Замените рисовое вино хересом (обычно без глютена, но лучше проверить).
Также убедитесь, что вы используете бульон без глютена, например, мой домашний куриный бульон.
Я не пробовал это с мясной альтернативой, но мои крылышки из цветной капусты в азиатском стиле — отличная альтернатива.
Могу ли я использовать мультиварку?Да, можно сделать первый этап в мультиварке. Готовьте при высокой температуре 4-5 часов или при низкой температуре 6-7 часов. Следите за уровнем жидкости и при необходимости долейте еще немного.
Оснащение:
Для приготовления этого рецепта вам понадобится:
Рецепт липкой китайской свиной грудинки:
Липкая китайская свиная грудинка
Клейкая китайская грудинка из свинины — Приготовленная на медленном огне до тех пор, пока она не станет нежной, а затем закончится липкой глазурью из перца чили.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 2 часа 15 минут
Общее время 2 часа 25 минут
Ужин
Кухня Азиатская, Китайская
Порций 6 маленьких порций
Калорий 531 ккал
ИНСТРУКЦИИ
- Добавьте в сковороду все ингредиенты, приготовленные на медленном огне (не ингредиенты для глазури). Я использую такую чугунную сковороду.
Выключите огонь и слейте воду из свинины. Вы можете зарезервировать жидкость, если хотите (идеально подходит для тайского или китайского супа с лапшой).
Нарежьте свинину на небольшие куски. Добавьте 1 ст. масла на сковороду, а затем смешайте оставшиеся ингредиенты для глазури в небольшой миске. Нагрейте масло и добавьте свинину, соль и перец, жарьте на сильном огне, пока свинина не станет золотистой. Теперь полейте свинину глазурью и продолжайте готовить, пока свинина не станет темной и липкой. Снимите с огня и подавайте с рисом и зелеными овощами.
✎ Примечания
Могу ли я успеть вперед? Да, вы можете дойти до конца шага 2 (когда свинина готовится на медленном огне, а затем сливается).Затем быстро остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник (до двух дней) или заморозьте. Разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем нарезать и обжарить мясо. Вы также можете приготовить соус заранее, а затем накрыть его крышкой и поставить в холодильник на день вперед. . Могу ли я сделать это без глютена? Да! Замените соевый соус тамари. Я делал это несколько раз, и он отлично работает.Замените рисовое вино хересом (обычно без глютена, но лучше проверить).
Также убедитесь, что вы используете бульон без глютена.. Вегетарианский вариант? Я не пробовал это с мясной альтернативой, но мои крылышки из цветной капусты в азиатском стиле — отличная альтернатива. . Могу ли я использовать мультиварку? Да, вы можете сделать первый этап в мультиварке. Готовьте при высокой температуре 4-5 часов или при низкой температуре 6-7 часов. Следите за уровнем жидкости и при необходимости долейте еще немного. . Пищевая ценность дана на порцию.
Nutrition
Калорийность: 531 ккал, углеводы: 14 г, белки: 33 г, жиры: 38 г, насыщенные жиры: 15 г, натрий: 654 мг, калий: 49 мг, сахар: 12 г, витамин A: 70 МЕ, витамин C: 11.2 мг Кальций: 8 мг Железо: 0,3 мг
Ключевые слова В любое время года, Свидание, ужин
Этот пост был впервые опубликован в марте 2015 года. Обновлен в октябре 2018 года с новыми фотографиями и советами.
Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.
Привет, я Ники
Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.
Прочитайте большеСвиная грудинка в азиатской глазури. Приготовление на медленном огне до нежности и шелковистости.
Свиная грудинка в азиатской глазури. Немного сладкое, немного липкое, немного соленое и немного пряное и такое восхитительно сытное.Приготовление на медленном огне до нежности и шелковистости.
Свиная грудинка в азиатской глазури.
По правде говоря, я уже довольно давно ел этот рецепт азиатской глазированной свиной грудинки, но никогда не публиковал его. Это мой настоящий фаворит, но я не решился опубликовать его, потому что я единственный, кто любит свинину в этом доме.
Свиная грудинка — одна из тех вещей, в которых нет золотой середины. В большинстве случаев вам это либо нравится, либо нет.
Супругу это совсем не нравится из-за мягкой студенистой текстуры топленого жира.
Свиная грудинка в азиатской глазури.
Эта шелковистая текстура — именно то, что мне нравится! Это одно из самых вкусных видов мяса, и хотя это не повседневная вещь, для меня это настоящее излюбленное лакомство.
Нельзя сказать, что мне не подавали плохую свиную грудинку. Секрет заключается в медленном и медленном приготовлении для достижения идеальной, мягкой, шелковистой, нежной текстуры, которая не создает ощущения, будто вы кусаете кусок мягкого жира.
Свиная грудинка в азиатской глазури.
Время приготовления и приправы очень важны.
Недоваренная свиная грудинка откровенно ужасна. Правильно приготовленная свиная грудинка будет содержать много жира и будет невероятно мягкой и нежной на вкус.
Сочность мяса также требует сильной приправы и аромата, чтобы я мог насладиться им. Богатство мяса практически требует более интенсивного вкуса, чтобы дополнить его. Вот почему он так хорош во многих азиатских кухнях, от китайской до филиппинской.
Свиная грудинка.
В этом рецепте используются общие азиатские ингредиенты для создания сбалансированной сладкой, соленой, острой и липкой глазури, которая мне очень нравится. Он не предназначен для того, чтобы соответствовать определенной кухне.
В основном он был изобретен из ингредиентов, которые у меня уже были под рукой в холодильнике. Тем не менее, это довольно вкусно.
Идеально подходит для сервировки с рисом, приготовленным на пару, или с вашей любимой лапшой. Вы можете сделать дополнительную глазурь, чтобы подавать с рисом и добавить немного тушеных овощей на стороне для полноценного обеда.
Свиная грудинка в азиатской глазури.
Чтобы узнать больше о проверенных и верных рецептах, ознакомьтесь с этой коллекцией из наших 25 самых популярных рецептов с момента появления Rock Recipes в 2007 году.
Нравится рецепт азиатской глазированной свиной грудинки?
Вы найдете сотни других отличных идей в категории Quick & Easy Dinners, категория , и еще больше в нашей категории рецептов из свинины .
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.
Первоначально опубликовано в мае 2017 г. Обновлено фев.2020 г.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 минут
Свиная грудинка в азиатской глазури.Немного сладкое, немного липкое, немного соленое и немного пряное и такое восхитительно сытное. Приготовление на медленном огне до нежности и шелковистости.
Состав
- 3 фунта свиной грудинки (приблизительно)
- 1/4 стакана соуса хойсин
- 2 ч.л. хлопьев чили
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1/4 стакана меда
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 1 1/2 чайной ложки порошка китайских 5 специй
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
Инструкции
- Важно получить кусок свиной грудинки одинаковой толщины, чтобы она готовилась равномерно.Постарайтесь взять кусок толщиной около 3 дюймов. Если есть все, что есть более тонкие, я обычно складываю их и связываю кусочками мясной нити после того, как мясо мариновалось. (Как на фото)
- Смешайте все ингредиенты в маринаде и полейте свиной грудинкой в большом пакете Ziploc.
- Мариновать в холодильнике на несколько часов или на ночь.
- Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.
- Поместите свинину на решетку для жарки и жарьте 4-5 часов в зависимости от толщины мяса.
- Зарезервируйте маринад и вылейте его в самую маленькую кастрюлю. Вы можете снова добавить все те же ингредиенты, чтобы сделать дополнительный соус / глазурь для риса или лапши, если хотите.
- Варите маринад на медленном огне, пока он не станет похож на жидкий сироп; о консистенции кленового сиропа.
- За последние пару часов обжарки. начинаем наносить кистью слои глазури. Я делаю это 4-6 раз каждые 20 минут, чтобы получить хороший аромат. липкая глазурь на свиной грудинке.
- Дайте свиной грудине отдохнуть примерно 15 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Я также люблю нарезать его небольшими кусочками, чтобы подавать с рисом.
Банкноты
Мне нравится обрезать самый верхний слой корки / кожи со свиной грудинки, особенно при медленном жарении на открытом воздухе, потому что это может стать довольно жестким. Также лучше всего жарить жирной стороной вверх.
Информация о питании
Урожайность
6Размер порции
8 или более порцийКоличество на порцию Калорий 743 Всего жиров 49 г Насыщенные жиры 18 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 29 г Холестерин 191 мг Натрий 1012 мг Углеводы 18 г Волокна 1 г Сахар 15 г Белки 54 г
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Вам понравился этот рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.
Конфи из свиной грудинки в медленноварке
С помощью мультиварки легко приготовить сочную и нежную свиную грудинку.Завершение приготовления в духовке гарантирует, что мы все ссоримся с хрустящим треском.Пару лет назад мы с мамой вместе путешествовали по Франции, поэтому мы сделали быструю остановку в Джерси, одном из островов Ла-Манша. Однажды во время обеда в пабе я заказал конфи из свиной грудинки, и мы оба упали в обморок. Я знал, что воссоздание этого блюда — лишь вопрос времени.
В первый раз, когда я приготовил это, я также добавил пучок очищенных зубчиков чеснока в мультиварку примерно через три четверти времени приготовления и подал их, все мягкие и спелые, вместе со свининой.Я также оставил кожу нежной, так как я пытался дублировать блюдо, которое мы наслаждались в пабе. Божественный!
Во второй раз я отказался от чеснока и подал конфи из свиной грудинки с острым чатни, приготовленным из нектаринов, кумкватов и перца хабанеро. И я добавил ступеньку духовки, чтобы сделать хрустящую хрустящую корочку. Это стало нашим фаворитом.
Конфи из свиной грудинки в медленноварке
Конфи — это метод медленного приготовления мяса в собственном жире, но в этом рецепте я использую масло канолы вместо сала.Масло можно процедить через чистую ткань и хранить в холодильнике в стерилизованной банке, чтобы использовать для приготовления этого блюда во второй раз.
Ингредиенты
1 фунт 10 унций или 750 г свиной грудинки, кожа на масле канолы
(около 3-4 стаканов или 720-960 мл)
Морская соль
Свежемолотый черный перец
Метод
Если у вашего мясника есть еще не сделанного, надрежьте острым ножом кожицу свиной грудинки. Обильно натрите его солью с обеих сторон.Положите его в холодильник на пару часов или на ночь.
Переложите часть свиной грудинки со шкурой в мультиварку и налейте достаточно рапсового масла, чтобы покрыть его.
Поставьте на медленное приготовление в течение четырех часов. Переверните свинину и готовьте еще два часа. Поскольку во время готовки свиная грудинка вздувается, она больше не будет покрыта маслом.
Выньте свиную грудинку из мультиварки и поместите ее на жаростойкий противень. Используйте функцию жарки (США) или гриля (Великобритания) в духовке, чтобы приготовить кожу до хрустящей корочки.Внимательно следите за ним, чтобы он не пригорел. Это не займет много времени.
Посыпьте немного солью и молотым черным перцем. Нарежьте конфи из свинины и подайте к столу. Я также рекомендую дополнить его чем-нибудь сладким и острым, например, моим чатни с нектарином кумкват хабанеро.
Наслаждайтесь!
Приколи это!
..