Свинина грудинка рецепт: 0 рецептов — %d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8f+%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b4%d0

Содержание

Свиная грудинка, глазированная терияки – Вся Соль

Настоящая гастрономическая глобализация, это когда вы в Москве используете рецепт испанского повара, который готовит японский соус. Нет никаких особых причин идти таким сложным путем, но мне понравился рецепт Феррана Адриа из его книги «Семейный ужин»: свиная грудинка под домашним соусом терияки.

Сладкий японский соус терияки обычно используют для маринования мяса перед тем, как пожарить его на гриле. Адриа применяет терияки для приготовления свинины в духовке. Естественно, он использует не готовый соус, а делает его сам.

Я поступила точно так же.

Это очень эффектный рецепт. Свиная грудинка под японским соусом становится почти совершенно прозрачной и исключительно мягкой.

Кстати, хочу заметить, что с домашним соусом терияки можно приготовить (и я уже это проверила) несколько более диетическое блюдо, например, куриные крылышки. Выражение «пальчики оближешь» в данном случае применимо в буквальном смысле: крылышки едят руками, и к вашим пальцам непременно прилипнет соус. Не вздумайте вытирать пальцы салфеткой!

А вот как я делала свиную грудинку.

Что надо на 2 порции:
  • 400 гр. свиной грудинки;
  • 1 литр воды;
  • 2 щепотки соли;
  • 4 горошины черного перца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 0,5 луковицы;
  • 200 гр. соуса терияки.

Положите свиную грудинку в кастрюлю с водой, добавьте соль, перец горошком, луковицу и чеснок. Все мясо должно быть покрыто водой.

Доведите до кипения и варите 1,5 часа, доливая воду, чтобы мясо было под водой.

Достаньте мясо и слегка охладите.

Нагрейте духовку до 180С.

Нарежьте грудинку на кусочки толщиной 2 см. Выложите на противень в один слой и полейте соусом терияки.

Запекайте 30 минут, регулярно поливая соком, до образования глазури.

Подавайте, полив соусом терияки.

Соус терияки
Может храниться в холодильнике 2 недели или 6 месяцев в морозилке.

Что надо для 1 литра соуса:
  • 75 гр. лимонной травы;
  • 30 гр. корня имбиря;
  • 400 мл. куриного бульона;
  • 400 мл. соевого соуса;
  • 600 гр. сахара;
  • 400 гр. жидкого меда.

Пестиком или другим тяжелым предметом размельчите лимонную траву и имбирь.

В кастрюлю налейте куриный бульон и соевый соус, добавьте сахар и мед. Положите имбирь и лимонную траву и на медленном огне доведите до кипения. Варите 15 минут. Процедите.

Свиная грудинка, глазированная терияки

5 | Голосов: 14

Запеченная Свиная Грудинка в Духовке

Запеченная Свиная Грудинка в Духовке | Гордон Рамзи

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка 1 кг
  • 1 луковица фенхеля
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки семян фенхеля
  • 4 звезды аниса
  • Пару семян кардамона
  • 3 лавровых листа
  • Красное вино 100 мл
  • Бульон 200 мл
  • Соль
  • Оливковое масло

Способ приготовления:

  1. Возьмите очень острый нож, и с помощью кончика ножа сделайте своего рода надрезы вдоль и поперек свиной грудинки.
  2. Переверните свинину на обратную сторону и сделайте то же самое. То есть, сделайте надрезы также вдоль и поперек.
  3. Возьмите горсть соли и втирайте в мясо.
  4. Возьмите глубокий противень для запекания, нагрейте его на плите. Налейте немного оливкового масла. Будем обжаривать все как на сковороде до помещения в духовку.
  5. Возьмите целую луковицу фенхеля, порежьте ее и положите на противень. Добавьте 3 зубчика раздавленного ножом чеснока.
  6. Добавьте 2 столовые ложки семян фенхеля, 4 звезды аниса и пару семян кардамона. Положите лавровый лист.
  7. Положите грудку свинины той стороной вниз, на которой кожа. Готовить 5 минут. Потом ее необходимо перевернуть. Посыпать семенами укропа.
  8. Добавить 100 мл красного вина и 200 мл бульона.
  9. Поставьте свиную грудинку на 180 градусов Цельсия в духовку на 2,5 часа. Когда приготовлено, выложите свинину на доску и порежьте. Приготовьте этот рецепт с фото! Приятного аппетита!

Смотри: Другие рецепты Гордона Рамзи из свинины

Новые Рецепты

Популярные Рецепты

Свиная грудинка в духовке — 2 рецепта

Свиная грудинка в духовке получается очень вкусной, сочной и ароматной. Я предлагаю 2 рецепта запеченной свиной грудинки, которые готовятся проще простого. В первом рецепте свиная грудинка запекается в рукаве с солью, перцем и чесноком. Ее можно подать как дополнение к гарниру, салату или использовать вместо мясной нарезки. Второй рецепт такой же простой и быстрый, где свиная грудинка запекается вместе с картошкой. То есть вы сразу убиваете двух зайцев, после запекания на столе у вас уже основное блюдо и гарнир. Единственным дополнением ко второму рецепту может стать салат из свежих овощей или соленья. В моих 2 рецептах нет каких-то особенных продуктов, все они простые и доступные;

  • свиная грудинка,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • чеснок,
  • картошка,
  • майонез,
  • растительное масло.

Ну и еще в зависимости от рецепта нужен рукав или форма для запекания свиной грудинки.

Свиная грудинка в духовке — 2 пошаговых рецепта с фото

рецепт №1. Свиная грудинка в духовке в рукаве-продукты для приготовления;
  • свиная грудинка-1 килограмм,
  • чеснок-5 зубчиков,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • рукав для запекания.

Свиная грудинка запеченная в рукаве станет идеальным дополнением к любому гарниру или салату. А еще ее можно использовать как самостоятельное блюдо вместо колбасы и мясной нарезки.

Как приготовить свиную грудинку в духовке в рукаве

Шаг 1. Начать нужно приготовление свиной грудинки в рукаве с подготовки продуктов. Сначала нужно помыть свиную грудинку и обсушить ее бумажными полотенцами. Чеснок почистить и разрезать на пластины, четвертинки или половинки.

Шаг 2. Подготовленную свиную грудинку натереть солью и черным молотым перцем. Затем острым ножом сделать на свиной грудинке надрезы и вставить в них кусочки чеснока.

Шаг 3. Отрезать рукав, положить в него подготовленную свиную грудинку, края рукава завязать. В верхней части рукава сделать острой иглой проколы и поставить свиную грудинку в разогретую духовку. Температура выпекания 200 градусов, время приготовления 1 час.

Шаг 4. Через час духовку выключить, а дальше уже по желанию. Чтобы подать свиную грудинку как дополнение к гарниру или салату, то сразу достать ее, освободить от рукава и нарезать на порционные куски. Если же использовать ее вместо колбасы или мясной нарезки, то дайте ей постоять и полностью остыть в духовке. Затем ее нужно убрать на ночь в холодильник, чтобы она полностью охладилась. На следующий день нарезать запеченную свиную грудинку тонкими ломтиками и подать на стол вместо мясной нарезки.

рецепт №2. Свиная грудинка в духовке с картошкой-продукты для приготовления;
  • свиная грудинка-1 килограмм,
  • картошка-1 килограмм одинаковая по размеру,
  • майонез-1-2 столовые ложки,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • растительное масло.

Свиная грудинка в духовке с картошкой получается очень вкусной. Это блюдо имеет одно неоспоримое преимущество, формируется и запекается очень быстро. Картошка получается снаружи зажаристой, а внутри очень нежной. Свиная грудинка получается сочной внутри и имеет хрустящую корочку. Этому способствует высокая температура запекания, то есть она не дает вытечь соку из свиной грудинки, так как сразу запечатывает его внутри.

Как приготовить свиную грудинку в духовке с картошкой

Шаг 1. Свиную грудинку помыть и выложить в глубокую чашку, пусть с нее стечет лишняя жидкость.

Шаг 2. Картошку выложить в раковину, помыть и почистить. Желательно чтобы картошка была одинаковая по размеру и небольшая.

Шаг 3. Свиную грудинку отжать от лишней жидкости и выложить к ней картошку. Добавить к подготовленным продуктам соль, черный молотый перец и майонез. Тщательно перемешать свиную грудинку с картошкой, чтобы каждый кусочек получил свою долю специй и майонеза.

Шаг 4. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее свиную грудинку с картошкой и поставить в разогретую духовку. Температура запекания 200 градусов, время приготовления 1 час.

Шаг 5. Через час духовку нужно выключить и достать форму со свиной грудинкой и картошкой. Здесь в отличии от многих рецептов не нужно давать блюду настаиваться. Свиная грудинка запеченная в духовке с картошкой вкусна только в горячем виде. Поэтому сразу раскладываем по тарелкам и подаем на стол.

Приятного всем аппетита!

Также рекомендую блюда из свиной грудинки и не только;

Норвежские блины с соленой свиной грудинкой

Толстые норвежские блины с соленой свиной грудинкой. Сейчас часто для их приготовления используется бекон.  Быстрый и очень сытный завтрак или обед.

 

Норвежские блины с беконом или соленой свиной грудинкой

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

  • 100 гр Мука пшеничная
  • 5 шт Яйцо
  • 550 мл Молоко
  • 300 гр Соленая свиная грудинка или бекон /рецепт соленой грудинки /
  • по вкусу Соль
  • Сливочное масло для жарки
  • по желанию Моченая брусника с сахаром для подачи

Инструкции

  1. Смешать яйца, муку, соль и половину молока в большой миске. Взбивать до того момента, когда не останется комочков муки. Добавить оставшееся молоко и взбить все вместе до однородного жидкого теста.

  2. В тяжелой сковородке разогреть немного сливочного масла. Выложить соленую свинину или бекон, нарезанные достаточно толстой и короткой соломкой. Обжарить до золотистости. Залить 1 половником теста, как если бы вы жарили обычные блины.

  3. Обжарить блин с одной стороны, потом лопаткой перевернуть и обжарить со второй стороны до готовности. Таким же образом допечь остальные блины.

  4. При желании дополнительно пожарить бекон или свиную грудинку для подачи.

  5. Подавать горячими с моченой брусникой с сахаром и дополнительной порцией обжаренной свинины.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.sbs.com.au

Белькович рассказал, какая часть мяса самая вкусная

Наверняка, некоторые из вас не знают, как должно выглядеть свежее мясо. В магазинах или на рынке часто продукт может залежаться и здесь важно не прогадать.

Главный шеф-повар СТС Александр Белькович рассказал нашим читателям – на какие моменты надо обратить внимание при покупке мяса.

Свинина

По мнению Бельковича, мясо свинины должно быть не мокрое, не серое, не блестящее.

«Если мясо чуть-чуть подсохло по краям, это не значит, что оно старое. К витрине в магазине скорее всего подключен холодильник, может поддувать на стенки. Это не страшно, из такого кусочка можно приготовить вкусное блюдо», — говорит главный кулинар.

Для шашлыка, по его мнению, лучше всего подойдет шея. В ней много жирка, прожилок. Нарезаете, маринуете. Она всегда мягкая и сочная за счет жира

Окорок. Это более постное мясо, шашлык из этой части уже не получится. Можно готовить рагу, запекать целиком.

Самая элитная часть, по словам Бельковича, – это свиная вырезка. Это мышца, которая не участвует в процессе жизнедеятельности животного. Она всегда мягкая, тает во рту. У этой части есть «голова» и «хвостик». Это самая дорогая часть. Готовится очень быстро и остается нежной.

Фарш

Должен быть красивого красного цвета. Чем больше белых вкраплений, тем больше жира в фарше.

«Вы должны понимать, что вы хотите купить, жир или мясо? Если вы все-таки за мясо, тогда выбирайте, где этих вкраплений меньше. Фарш должен быть сухой, плотный, но в то же время липкий. Не блестящий, с вменяемым количеством жира, средней рубки», — советует Белькович.

Кстати, кулинар рассказал про полуфабрикаты. Их готовят из уже подсохшего и залежавшегося мяса, а более свежее вместо него выкладывают на прилавок.

Говядина

Премиальное мясо: толстый и тонкий край, части задней ноги и вырезка.

Непремиальные: лопатка, части задней ноги, грудинка, огузок.

Мраморное мясо – это тоже премиальная часть. У него много жировых прослоек и рисунок напоминает мрамор. Оно дорогое.

«Если хотим вкусный, но недорогой стейк – выбираем рибай. Он на кости, не из мраморной говядины, здесь чисто постное мясо и намного меньше жировых прослоек. А надо понимать — чем больше жировых прослоек, тем мясо сочнее и мягче», — уточняет Белькович.

Как выбрать говяжью вырезку, чтобы вас не обманули

Вырезка – это элитная часть говядины. Так же у нее есть «головка», соединительная ткань, «тело» и «хвостик». Очень часто производители обманывают, вырезают откуда угодно вырезку, чтобы по форме было похоже.

«Например, делают вырезку из ноги. Видно, что хлопья там очень крупные. Поэтому если вам дают вырезку с крупными хлопьями, вы должны заподозрить что-то не ладное».

А что подойдет для бульона

Обращайте внимание на соединительную ткань. Чем больше в мясе коллагена — тем бульон будет насыщеннее и вкуснее. То есть в кусочке должны быть хрящики, прожилки и косточки. Это могут быть части задней ноги, грудинка, части лопатки и шеи.

Если готовим азу по-татарски, можем выбрать часть задней ноги, лопатку, шею и грудинку.

Итого, главные характеристики хорошего мяса:

  1. Не блестящее,
  2. Сухое,
  3. Приятно пахнет.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Дороничи – выгодно всегда! — Город Киров

Фирменная сеть Дороничи – это мясо, молоко и птица по выгодным ценам. В магазинах Дороничи вы всегда сможете купить свежие, вкусные и натуральные продукты.

Дороничи заботятся о своих покупателях и открывают новые магазины, чтобы быть ещё ближе к вам. Уже сейчас в фирменной сети Дороничи 50 магазинов. 

А ещё Дороничи поддерживают своих покупателей и продолжают радовать вас выгодными акциями. Этот месяц выдался особенно щедрым: 16 вкуснейших продуктов по отличной цене!

Колбаса докторская Классическая (Подковушка) – 99,99


Что может быть лучше сытных бутербродов с докторской колбасой? А колбаса докторская «Подковушка» – это не только отличный вкус, но и счастье от экономии!

Котлеты Домашние (Дороничи) – 99,99

Грудинка Восточная (Дороничи) – 369,99


Что это там так шипит на сковороде? Какой запах… а какой вкус! Это котлеты Домашние. А для тех, кто любит готовые блюда, есть нежная, сочная… грудинка Восточная!

Пельмени из говядины и свинины (Дороничи) – 169,99

Колбаса Прима полукопчёная (Дороничи) – 119,99

Пельмени – это блюдо, которое любят многие. А если в них и говядина, и свинина – это приятно вдвойне! Сварите их и хорошенько заправьте сметаной.

И не забудьте сделать нарезку из полукопчёной колбасы Прима. 

Фарш свиной (Жар-мясо) – 119,99 

Шашлык из свинины в маринаде (КМ) – 289,99

Нет ничего лучше, чем выехать с семьёй на природу и… пожарить на мангале шашлык из свинины в маринаде!

А ещё можно приготовить свиной фарш и подать его с рассыпчатым рисом.

Колбаса Прима варёная (КМ) – 119,99

Сосиски баварские (КМ) – 134,99

Самое время отметить наступление весны! Приготовьте ужин и позовите гостей.

Сначала сделайте сногсшибательный салат Оливье с варёной колбасой Прима. Потом сварите баварских сосисок и подайте их с гречневой кашей. 

Рёбрышки свиные (Жар-Мясо) – 256,99

Купаты фирменные (Дороничи) – 119,99

Вкусные какие – рёбрышки свиные! Поджарьте их с репчатым луком на обед, а на ужин запеките с чесноком фирменные Купаты. И тогда можно смело сказать: день удался!

Пельмени со сливочным маслом (КМ) – 149,99

Сервелат полусухой (КМ) – 579,99

Вот рецепт, который порадует вас в любую погоду. Сначала сварите сочные пельмени со сливочным маслом и щедро полейте их кетчупом. Потом сделайте свежий салат с зелёным горошком, морковью и полусухим сервелатом. Приятного аппетита!

Шашлык из свинины в Маринаде (Жар-Мясо) – 459,99

Как приятно собраться с друзьями на выходных за городом! Порадуйте себя и своих друзей настоящим мясом: пожарьте шашлык из свинины в маринаде и подайте его с острым соусом.

***

Спешите купить вкуснейшие продукты от Дороничей! Акция действует с 1 апреля по 30 апреля!

*Срок акции с 01.04.2022г. по 30.04.2022г. Подробности об организаторе, правилах и месте проведения акции уточняйте в магазинах фирменной сети «Дороничи». Цены указаны в рублях РФ. Количество товара ограничено. 

Простой рецепт свиной грудинки в духовке с томатным соусом


Легкие рецепты свиной грудинки 2022 — как приготовить свиную грудинку в духовке с томатным соусом с нуля за 11 шагов в домашних условиях.

Легкий рецепт жаркого из свинины, чтобы приготовить хрустящие свиные ребрышки в духовке с томатным соусом и более простыми и вкусными ингредиентами.

Из этого видео вы узнаете, как приготовить свиную грудинку в духовке с нуля, используя простой рецепт свиной грудинки с томатным соусом!

СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www.домашние рецепты с нуля.com!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ приготовлением свиной грудинки в духовке! 👌

0

Вы когда-нибудь готовили свиную грудинку?x

Отправьте рецепт всем своим друзьям (ПОДЕЛИТЬСЯ ➕) и ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы следить за кулинарным каналом Домашние рецепты с нуля на YouTube, чтобы получать информацию о более вкусных рецептах еды и рецептах тортов , опубликованных в 2022 году!

Простой рецепт свиной грудинки в духовке | легкие рецепты запеченных ребрышек | простые рецепты запеченных ребрышек в духовке | как приготовить запеченные ребрышки в духовке | как приготовить ребрышки в духовке | лучший способ приготовления свиных ребрышек в духовке | как приготовить свиную грудинку в духовке | простые рецепты жаркого из свинины


👌 Как приготовить свиную грудинку в духовке с нуля — видео 📺



Свиная грудинка – это кусок мяса из передней части грудной клетки свиньи.Самый известный тип свиной грудинки — это классический «плоский» или «луизианский» стиль, который обычно коптят и подают в виде сэндвича.
Однако в традиционных и современных культурах питания используются и другие виды свиной грудинки.
Это самая ароматная и жирная часть животного, и при приготовлении с ней нужно обращаться деликатно. Его можно использовать по-разному, в том числе для приготовления рваной свинины, жареной свинины, свинины на гриле и даже в качестве замены бекона в некоторых рецептах.

1) острым ножом снять кожу с грудинки (опционально)
2) сделать надрезы между ребрышками свиной грудинки, не разделяя их полностью (разрезать примерно до середины куска)
3) сделать несколько поперечных надрезов на поверхности мяса как на видео (его можно сделать и на коже) – это необязательный, но рекомендуемый шаг
4) положите грудинку на противень, затем приправьте ее с обеих сторон солью или пастой из красного перца и молотым черным перцем по вкусу , хорошо разотрите мясо, чтобы приправа попала внутрь надрезов
5) добавьте несколько зубчиков чеснока, затем добавьте нарезанный помидор на противень поверх свиной грудинки
6) посыпьте черным перцем, если вы хотите, чтобы жаркое из свинины получило действительно острый вкус печь, в которой вы готовите
7) налейте в противень немного воды и растительного масла, затем накройте его фольгой
8) поместите противень в духовку при температуре около 170 C/340 F примерно на 1 час
9) снимите фольгу, положите противень обратно в духовку и обжарить свиную грудинку при самой высокой температуре u до золотистого цвета, переверните грудинку 1-2 раза, чтобы она равномерно подрумянилась, и оставьте мясистой частью вверх (рекомендуется)
10) когда жаркое из свинины будет готово, разрежьте грудинку вдоль ребер, чтобы разделить их на ломтики
11) подавать грудинку из свиных ребрышек с добавлением томатного соуса поверх ломтика

Рецепты свиной грудинки очень популярны в некоторых европейских странах, особенно в Восточной Европе и на Балканах, но менее известны в Великобритании, Канаде и некоторых частях США.Происходит это, вероятно, потому, что в этих странах любят более постную свиную нарезку или просто не умеют правильно готовить свиную грудинку.
Лично мне эта свиная нарезка очень нравится и, собственно, это одна из частей свинины, которую я готовлю чаще всего. Рецептов свиной грудинки, которые я готовлю, много, в том числе и представленный на этой странице. Читайте ниже для получения дополнительной информации об одном из лучших кусков свинины для приготовления жареной свинины, а также тушеной свинины, фрикаделек из свинины, гуляша из свинины и так далее.
«Свиная грудинка состоит из двух сторон, как и говяжья грудинка, только жирность на обоих концах меняется местами.В свиной грудинке «постный» конец на самом деле является частью живота и, следовательно, довольно жирным, в то время как «жирный» конец по направлению к груди на самом деле является частью свиного пикника и более постный. Пикник — менее популярная половина всей свиной лопатки. Бостонская задница, или верхняя половина плеча, получает всю любовь, и если вы недавно ели рваную свинину, она, вероятно, была из бостонской задницы».
📖 Подробнее о грудинке свинины!


Легкие запеченные ребрышки в духовке {Рецепт маринада для свиных ребрышек №1}

Что касается моей любимой еды, то запеченные ребрышки в духовке — одни из моих любимых.Мне никогда не надоедает готовить и есть запеченные в духовке ребрышки, потому что они очень вкусные, и я использую больше рецептов маринада для свиных ребрышек, поэтому вкусы постоянно меняются! 👌

Легкие в приготовлении свиные ребрышки в духовке {Как приготовить ребрышки}

Рецепты простых в приготовлении ребрышек – как приготовить тушеные свиные ребрышки в духовке за 10 шагов в домашних условиях. Легкий рецепт свиных ребрышек для приготовления свиных ребрышек с простыми и вкусными ингредиентами, такими как помидоры и многое другое. Из этого кулинарного видео вы узнаете, как приготовить тушеные свиные ребрышки в духовке по вкусному и простому рецепту с нуля! СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www.Домашние рецепты от Scratch.com! НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ! 👌

Легкие в приготовлении свиные ребрышки в духовке {Как приготовить свиные ребрышки}

Легкие рецепты запеченных в духовке ребрышек – как приготовить свиные ребрышки в духовке с медовой глазурью в домашних условиях. Легкий рецепт запеченных ребрышек, чтобы приготовить детские ребрышки из спинки с простыми и вкусными ингредиентами, такими как мед и многое другое. Из этого видео вы узнаете, как приготовить запеченные ребрышки, используя вкусный и простой рецепт свиных ребрышек с нуля! СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашнего жаркого из свинины от www.HomemadeRecipesfromScratch.ком! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! ?

Простое жаркое из свинины с пивом {Рецепт жаркого из свиных ребрышек №1}

Легкие рецепты жаркого из свинины – как приготовить жаркое из свинины в духовке с пивом. Легкий рецепт жареной свинины, чтобы приготовить свиные ребрышки в духовке с простыми и вкусными ингредиентами, такими как темное пиво.
Из этого видео вы узнаете, как приготовить жаркое из свинины в духовке с пивом, используя вкусный и простой рецепт жареной свинины с нуля! СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! 👌

Легкие свиные ребрышки по-деревенски {Рецепт запеченных ребрышек №1}

Легкие рецепты запеченных ребрышек – как приготовить свиные ребрышки по-деревенски в духовке с вином и фольгой.Простой рецепт свиных ребрышек по-деревенски, чтобы приготовить запеченные ребрышки с простыми и вкусными ингредиентами, такими как свиные ребрышки, вино, помидоры и чеснок.
Из этого видео вы узнаете, как приготовить запеченные ребрышки с вином с нуля, воспользовавшись рецептом вкусных и простых свиных ребрышек в фольге по-деревенски!
СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! ?



Рецепт свиной грудинки в духовке, безусловно, один из моих любимых рецептов жаркого из свинины. Я готовлю грудинку разными способами, но один из самых популярных рецептов — с томатным соусом.

Ребрышки грудинки в духовке с томатным соусом – идеальное блюдо для любого гурмана – сочное жаркое из свинины сочетается с ароматной томатной подливкой и аппетитным чесночным ароматом.

Кроме того, здесь ощущается острое влияние черного перца, так что вы можете себе представить, какой праздник вас ждет, когда вы приготовите свиную грудинку по этому рецепту!

Для получения наилучших результатов при приготовлении жаркого из свинины с грудинкой крайне важно медленно запекать мясо при средне-низкой температуре. При использовании низких температур мясо успевает размягчиться и подрумяниться.Итак, вы будете наслаждаться идеальной едой с жареной свининой с одним из самых дешевых, но самых вкусных кусков свинины, грудинкой!

Рецепт свиной грудинки можно подавать со многими гарнирами. Некоторые из моих любимых блюд — картофельное пюре, картофель фри, простой рисовый плов и ризотто с грибами. Очевидно, вы можете попробовать другие комбинации, которые вам подходят для этого рецепта жаркого из свинины.

Если хотите, к этому жаркому из свинины в духовке можно подать и вино, и пиво.

Наслаждайтесь приготовлением свиной грудинки в духовке!


простой рецепт свиной грудинки в духовке | легкие рецепты запеченных ребрышек | простые рецепты запеченных ребрышек в духовке | как приготовить запеченные ребрышки в духовке | как приготовить ребрышки в духовке | лучший способ приготовления свиных ребрышек в духовке | как приготовить свиную грудинку в духовке | легкие рецепты жаркого из свинины


Подробнее о грудинке свиных ребрышек читайте здесь.


Ваше мнение очень важно для улучшения рецепта, поэтому напишите краткий комментарий ниже!




Рецепт тушеной свиной грудинки в мультиварке

Тушеная свинина – привычное зрелище для любых званых обедов и посиделок. Это ароматное и нежное блюдо, которое обязательно порадует гостей и порадует их прекрасным самочувствием. Поначалу это может показаться пугающим, но приготовить тушеную свиную грудинку легко и просто.

Секрет успеха этого блюда — мультиварка.Медленноварка возьмет мясо, чтобы сделать его нежным и сочным, а также усилить его естественный вкус. Подача этого блюда из тушеной свиной грудинки, приготовленного на медленном огне, определенно сделает вас звездой.

Подавайте с рисом или хлебом, мы гарантируем, что ваши гости будут просить секунды. Тушеная свиная грудинка, несомненно, улучшит ваши кулинарные навыки.

Как приготовить тушеную свиную грудинку в мультиварке

Удивите своих друзей и семью этим рецептом тушеной свиной грудинки в мультиварке! Каждый раз получается нежная и ароматная свиная грудинка.

Подготовка: 5 минут

Готовить: 5 часов 15 минут

Общее: 5 часов 20 минут

Ингредиенты

  • 2 фунт свиная грудинка, в кубе
  • 4 столовая ложка масло
  • 5 унция красный лук, нарезанный кубиками
  • 3 унция сельдерей, нарезанный
  • 2 унция морковь, очищенный и нарезанный
  • 3 чашки говяжий бульон
  • 1 кружка красное вино
  • ½ чайная ложка сушеный тимьян
  • соль и молотый черный перец, пробовать

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде.Добавьте свинину и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Отложите.

  2. Слить лишний жир. В той же сковороде обжарьте лук и тимьян до прозрачности.

  3. Деглазировать красным вином и ненадолго уварить.

  4. Влить немного говяжьего бульона и варить 2 минуты.

  5. Переложите все, включая свиную грудинку, в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4–5 часов или пока мясо не станет мягким.

  6. Добавьте морковь и сельдерей, приправьте солью и перцем. Продолжайте готовить не менее часа.Подавайте и наслаждайтесь!

Питание

  • Сахар: 4g
  • :
  • Кальций: 75 мг
  • Калории: 818 ккал
  • Углеводы: 9г
  • Холестерин: 163 мг
  • Толстый: 62 г
  • Волокно: 1г
  • Железо: 3 мг
  • Мононенасыщенные жиры: 30г
  • Полиненасыщенные жиры: 8г
  • Калий: 1214 мг
  • Белок: 43г
  • Насыщенный жир: 19г
  • Натрий: 514 мг
  • Трансжиры: 1г
  • Витамин А: 2486МЕ
  • Витамин C: 6 мг
Отказ от ответственности за питание

Мясная нарезка: свиная грудинка

«Говяжья грудинка?» — спросят они, предполагая, что вам нужна корова.

Если вы попросите свиную грудинку в мясном отделе обычного супермаркета, вы можете получить смешной взгляд от человека, работающего за прилавком.

Сверху говяжья грудинка, снизу свинина.

Настоящий мясник точно знает, чего вы хотите. Хотя термин «грудинка» применяется к нижней половине плечевой части коровы (не включая голени), в этом отношении у свиньи и у ягненка можно найти одни и те же мышечные группы. В увеличенном или уменьшенном масштабе все животные в магазине имеют одинаковые кости и мышечную структуру.Посмотрите на мясо достаточно долго, и вы начнете замечать глубокое сходство, а не различия на поверхности.

«свиная грудинка идеально подходит для жарки или тушения.»

Хотя свиная грудинка иногда считается слишком жирной, на самом деле она идеально подходит для жарки или тушения. Жаркое, жареное всухую или тушеное, может быть сложно приготовить правильно. В отличие от суповых костей, которые можно варить сколько угодно, или стейков, которые, как правило, лучше недожарить, ростбиф должен быть идеально нежным и сочным, чтобы быть хорошим.Хорошо приготовленный jus может замаскировать некоторые проблемы с пережаренным или слишком постным жареным мясом, но на самом деле невозможно скрыть большой кусок мяса, которое слишком сухое, чтобы быть вкусным.

Свиная грудинка — это неотъемлемая часть ветчины для пикника без костей. (Ветчина для пикника, как мы обсуждали в посте Nasty Bits о первичных продуктах, представляет собой нижнюю половину полной лопатки свиньи.) Я называю этот отруб свиной грудинкой, чтобы подчеркнуть то, что мы ценим на Говяжья грудинка — жировая мраморность и соединительная ткань, которая разрушается при приготовлении — также можно найти у свиньи.

Ганс перемешивает кровь свиньи, которую он только что зарезал.

Два уик-энда назад мы все смотрели, как Ганс забивает свинью. В качестве справочной информации вы должны знать, что есть старое видео Ганса, снятое несколько десятилетий назад, на котором он заходит в загон и обнимает свинью. Десять минут спустя на видео свинья превратилась в свинину. Ганс настаивает, что на видео его брат, а не он, но нам всем виднее. В ЦРУ ходит шутка, что если Ганс тебя обнимет, тебе лучше бежать в другую сторону.

Жаркое из свиной вырезки имеет тенденцию к высыханию, а ножки еще более непостоянны в управлении. С другой стороны, нижняя половина лопатки содержит много жира, чтобы жаркое или тушеное мясо оставались нежными в течение длительного времени приготовления. Кроме того, если вы попросите своего мясника оставить кожуру на мясе, у вас будет дополнительное преимущество в виде хрустящей корочки на вашем жарком.

Таким образом, именно Ганс первым упомянул, что нижний пикник из свинины, простирающийся от первого до пятого ребра, идеально подходит для тушения. Попросите мясника отделить от костей нижние концы ребер, которые будут в отрубе, и у вас получится, не считая рульки в самом низу, свиная грудинка. Если вы не хотите использовать духовку, вы можете медленно поджарить мясо на гриле, хотя играть с огнем всегда гораздо труднее контролировать, чем постоянный жар духовки.

Меня впервые побудил к идее свиной грудинки Ганс, отставной мясник из ЦРУ, который теперь является основным продуктом питания у Флейшера.В магазине общее правило таково, что все, что говорит Ганс, правильно, не только потому, что он начал подмастерьем мясника в нежном одиннадцатилетнем возрасте и знает все, что нужно знать о мясе, но и потому, что он грозен во всех отношениях.

Свинина, тушенная в молоке , — это классика, на нее претендуют итальянцы, как и южане в США. В любом случае рецепт проще некуда: вы сворачиваете свиную грудинку и перевязываете ее солью и травами на ваш выбор, такими как розмарин и тимьян.Вы обжариваете мясо, затем погружаете его наполовину в молоко с лимонным соком и ставите кастрюлю в духовку. Через два часа жаркое подрумянится снаружи и станет нежным внутри. Молоко свернется в пушистую массу, которая будет слегка пикантной и поджаренной, и получится уникальный соус, который подойдет к вашему тушению.

Как будто всего этого было недостаточно, чтобы искушать чувства, вы можете поместить жаркое под жаровню всего на минуту после того, как оно вытащено из тушения.Пламя превратит поверхность жаркого в волдыри в виде хрустящих пустул жирной свиной кожи.

Свиная грудинка, тушенная в молоке Рецепт

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Подробнее о свиной грудинке читайте здесь.

  • 1 от трех до четырех фунтов свиной грудинки с кожей и без костей, которую нужно свернуть и перевязать
  • Соль и перец
  • Свежий шалфей и тимьян, по 1 столовой ложке каждого, нарезанных, или 1/2 чайной ложки сушеных
  • 2 столовые ложки оливкового масла или сала
  • 1 столовая ложка чеснока
  • 1 литр цельного молока
  • 2 лавровых листа
  • Сок 1/2 лимона
  • Цедра с 1 лимона
  1. Натрите мясо солью, перцем и зеленью.В зависимости от размера вашего жаркого вам понадобится от 1 1/2 до 2 чайных ложек соли и перца на каждую. Сверните и завяжите ростбиф в цилиндр. Жаркое пойдет на пользу, если его посолить и оставить в холодильнике на ночь, или вы можете сразу приступить к рецепту.

  2. Разогрейте духовку до 325°F. В жаровне разогрейте 2 столовые ложки масла или сала. Добавьте перевязанное жаркое и обжарьте его со всех сторон, всего около 10 минут. Через 5 минут после начала обжаривания добавьте нарезанный чеснок и дайте ему подрумяниться вместе с мясом.

  3. Выньте мясо из кастрюли и слейте весь жир, кроме 1 чайной ложки. Добавьте молоко, лавровый лист, лимонный сок и цедру. Доведите смесь до кипения, деглазируя кастрюлю. Верните жаркое в кастрюлю, поместив кожу стороной вверх. Накройте кастрюлю крышкой и потушите в духовке 1 час. Снимите крышку и тушите еще 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура жаркого не достигнет 160–170°F. Кожа на жарком должна стать золотисто-коричневой и хрустящей.

  4. Выньте жаркое из кастрюли и положите его в сотейник или гостиничную сковороду.Поместите жаркое под жаровню на 30 секунд – 1 минуту, чтобы кожица еще больше подрумянилась.

  5. Тем временем уварите соус: налейте в кастрюлю молоко для тушения и поставьте его на плиту. Варить соус на медленном огне 5-7 минут, пока соус не превратится в светло-коричневый творог. Удалите лавровый лист.

  6. Нарежьте столько жареного, сколько вам нужно, на ломтики толщиной 1/2 дюйма, разложите на блюде и полейте соусом.Подавать немедленно. Остатки можно хранить в холодильнике и нарезать холодными ломтиками для использования в бутербродах.

Этот рецепт появляется в

Свиная грудинка медленного и медленного копчения

SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Учить больше.

Если вы никогда не слышали о свиной грудинке, вы не одиноки. У меня тоже не было, пока добрые люди на Портер-роуд не спросили, могут ли они прислать нам немного на пробу.

Мы расскажем вам о росте свиной грудинки, о том, откуда она берется на свинье и как приготовить из нее простое, но вкусное блюдо.

Что такое свиная грудинка?

Свиная грудинка — это новый отруб, полученный в результате разделки целых животных.

Грудинка свиньи соответствует той же анатомической области коровы.

Называя это свиной грудинкой, потребители знакомятся и, надеюсь, готовы покупать.

После того, как ветчина для пикника и свиная лопатка обработаны и упакованы, у вас остается большая часть ветчины для пикника без костей, где лопатка и грудные мышцы свиньи соединяются.

Что такое забой целых животных?

Забой целых животных становится все более популярным среди переработчиков и потребителей, заботящихся об экологии, и результатом этого движения являются такие разделки, как свиная грудинка.

Когда мясники перерабатывают тушу животного, после удаления популярных отрубов остаются куски мяса, которые не пользуются спросом или не соответствуют потребительским потребностям.

Чаще всего эти «остатки» перерабатываются в колбасу, но в зависимости от того, насколько хорошо мясник может продавать мясо, он может продать его целиком.Именно так обстоит дело со свиной грудинкой.

Сказка о двух мускулах

Грудка свиньи состоит из двух мышц, сросшихся вместе, как и говяжья грудинка, но соотношение жира в мышцах изменено.

При сравнении говяжьей грудинки со свиной версией, соответствующий «плоский» конец свиной грудинки находится со стороны живота и на самом деле довольно жирный, в то время как жирный «конец» говяжьей грудинки относительно постный у свиньи.

Таким образом, при сравнении двух животных состав мышц фактически меняется местами.

Грудная часть свиной грудинки является частью постного куска свинины для пикника. Пикники из свинины — менее популярный отруб из всего плеча, тогда как бостонская часть плеча получает все признание.

Как приготовить свиную грудинку?

Свиная грудинка лучше всего готовится так же, как и ее аналог из говядины: низко и медленно.

Как и его мясистый родственник, свиная грудинка богата соединительной тканью, которая прекрасно раскрывается при медленном и медленном приготовлении.

Свиные грудинки не такие большие, как говяжьи, поэтому время приготовления будет меньше.

Помните, что мы по-прежнему готовим до внутренней температуры, а не до определенного универсального временного интервала.

1. Подготовка свиной грудинки к копчению

Достаньте грудинку из холодильника и обрежьте всю серебристую кожицу, которую найдете.

Излишняя серебристая пленка на поверхности мяса препятствует проникновению дыма, маринада и натирания. Если на свиной грудинке имеется значительная жировая шапка, обрежьте ее не более чем на четверть дюйма.

Наша свинина была получена из онлайн-бойни на Портер-роуд.Porter Road базируется в Нэшвилле, штат Теннесси, и предлагает высококачественное, гуманное мясо, выращенное на пастбищах, с местных ферм. Они были достаточно любезны, чтобы бесплатно прислать нам свиную грудинку на пробу. Ознакомьтесь с нашим обзором их мяса и обслуживания здесь.

Porter Road нарезает их мясо вручную, и эта свиная грудинка была мастерски обрезана прямо из коробки. На нем не было видимой серебристой кожи и поверхностного жира.

Наша грудинка была меньше на 1,5 фунта, и кожа была удалена.

Если у вас кожура, обязательно срежьте ее перед курением.Жирной шапки, как на говяжьей грудинке, не было, но если у вас кожа, то под ней будет жировая шапка. Обрежьте это до четверти дюйма в толщину.

Слой точечного жира, как у говяжьей грудинки, отсутствует, поэтому придется внимательно следить за корой и внутренней температурой, чтобы не переварить.

После того, как ваша свиная грудинка будет обрезана, равномерно посыпьте всю поверхность натиранием. Я использовал наш рецепт натирания свинины барбекю.

Будьте свободны в выборе натирания и обязательно втирайте его в мясо ладонью.

Дайте постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа в зависимости от размера и веса.

2. Копчение свиной грудинки

Пока мясо отдыхает при комнатной температуре, настройте коптильню на 250°F.

Вы хотите, чтобы температура была как можно более стабильной, но допустимы небольшие отклонения.

С нашей свиной грудинкой меньшего размера я не хотел, чтобы моя температура была выше 250 ° F. В противном случае внешняя сторона начнет высыхать до того, как внутренняя температура достигнет нашей целевой температуры.

Как только ваша коптильня поддерживает постоянную температуру, пришло время поставить дрова для приготовления пищи.

В зависимости от стиля коптильни, который вы используете, это может произойти раньше. Я использую Backwoods Chubby 3400 с полностью натуральным кусковым древесным углем Royal Oak и пятью кусками местного каролинского гикори для дыма.

Если вы используете угольную коптильню, сейчас самое время добавить щепки к горящему углю. Здесь отлично работают методы миньонов или змей.

Если вы готовите на коптильне, используя дрова в качестве основного источника тепла, вам не нужно добавлять дрова сюда.Держите огонь устойчивым, а дым сделает все остальное.

Пока дым идет, а температура стабилизировалась, положите мясо прямо на решетку и закройте дверцу.

Не прикасайтесь к мясу и не открывайте дверцу коптильни в течение как минимум двух часов, в зависимости от размера свиной грудинки. Чем больше ваша свиная грудинка, тем дольше вы можете оставить ее, прежде чем открывать и проверять.

3. Оборачивать или не оборачивать

Проверьте свиную грудинку через два часа, чтобы увидеть, не начала ли образовываться кора.Вы хотите, чтобы на внешней стороне мяса образовалась темно-красная кора, а внутримышечный жир отложился внутри.

В этот момент также проверьте внутреннюю температуру. Мы собираемся довести свиную грудинку до внутренней температуры 195 ° F. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить самую толстую часть мяса.

Наша свиная грудинка выдерживала температуру 170°F, но кора не затвердела так сильно, как мне бы хотелось, поэтому я дал ей покататься в развернутом виде еще на час.

Свиная грудинка достигла температуры 190°F, и на мясе образовалась хорошая кора.Поскольку я снимаю мясо при температуре 195 ° F, я предпочитаю не заворачивать его. Чтобы достичь заданной температуры, требуется еще сорок минут, затем я снимаю ее и накрываю фольгой.

Большую свиную грудинку, возможно, придется обернуть, чтобы облегчить приготовление в стойле.

Просто следите за температурой мяса и следите, чтобы кора не начала подгорать. Заверните в фольгу, чтобы сократить время приготовления, или заверните в разделочную бумагу, чтобы кора была более прочной. Выбор за вами.

Подача свиной грудинки

Дайте свинине отдохнуть при комнатной температуре от 30 минут до часа, чтобы сок перераспределился по всему мясу.

Если вы следовали всем инструкциям, температура вашей свиной грудинки должна подняться до 200°F или около того во время отдыха, а внутримышечный жир и коллаген превратятся в бомбу сочного вкуса.

Мышцы, сросшиеся в свиной грудинке, различить немного сложнее, чем в говяжьей грудинке, поэтому старайтесь резать поперек волокон.

Острым ножом нарежьте как можно лучше против волокон на ломтики толщиной в полдюйма. Поворачивайте грудинку, чтобы нарезать ее против волокон по мере необходимости.

Подавать свиную грудинку теплой.

Выплата

Я понятия не имел, чего ожидать, когда съел свой первый глоток.

К счастью, свиная грудинка была сочной и насыщенной на вкус. Более постное мясо плеча очень напоминало свиную корейку или отбивные, в то время как брюшная часть грудинки имела вкус рваной свинины и сочность.

Честно говоря, я предпочитаю вкус и текстуру рваной свинины из бостонской задницы. Хотя я не думаю, что свиная грудинка станет хитом на прилавках барбекю, это определенно забавный новый вариант, который стоит попробовать.

  • 1,5 фунта свиной грудинки, если вы используете более крупную часть, приготовление займет больше времени
  • 1 чашка копченой свинины, приготовленной на гриле, необходимое количество натертой смеси зависит от размера вашей грудинки
  • Снимите кожу со свиной грудинки, если она имеется.

  • Проверьте свиную грудинку на наличие серебристой кожицы и обрежьте.

  • Обрежьте любую жировую шапку до толщины в четверть дюйма.

  • Равномерно и обильно натереть BBQ.Погладьте втирание ладонью.

  • Дайте постоять при комнатной температуре от 30 до 60 минут в зависимости от размера вашего изделия.

  • Разогрейте коптильню до 250°F и добавьте куски твердой древесины по выбору.

  • Положите свиную грудинку на решетку коптильни и коптите, пока внутренняя температура не достигнет 170°F.

  • Если у вас хорошая кора, оберните грудинку фольгой или разделочной бумагой. Если кора еще не сформировалась, оставьте мясо не завернутым.

  • Удалите мясо из коптильни, когда внутренняя температура достигнет 195°F.

  • Накройте фольгой и дайте отдохнуть от 30 до 60 минут в зависимости от размера и веса.

  • Нарежьте полудюймовыми кусочками против волокон и подавайте теплым.

калорий: 406 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 38 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 127 мг | Калий: 981 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1557 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 613 мг | Железо: 23 мг

Грудинка мирового класса

Ингредиенты

  • 1 грудинка плоская, 6-9 фунтов с мраморным жиром по всей поверхности
  • ½ стакана масла Challenge (1 палочка)
  • 1⅓ чашка консоме из говядины
  • 1⅓ стакан холодной воды (разделить)
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ¼ стакана соли для приправы
  • ⅛ стакан белого сахара
  • ⅛ чашка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • ½ столовой ложки тмина
  • 1½ столовой ложки порошка чили
  • 1½ столовой ложки черного перца
  • 1 чайная ложка Акцент (по желанию)
  • 4 унции соуса для барбекю

Направления

  • 1

    Срежьте жир с грудинки сверху, но оставьте жир снизу.
  • 2

    Смешайте консоме из говядины, 6 унций холодной воды, вустерширский соус и соевый соус в миске; тщательно перемешать.
  • 3

    Наполнить инжектор смесью и в шахматном порядке ввести каждый второй квадрат, чередуя квадраты в каждом ряду.
  • 4

    Смешайте оставшуюся смесь с 6 унциями холодной воды и поставьте в холодильник.
  • 5

    Смешайте соль приправы, белый и коричневый сахар, чесночный порошок, тмин, порошок чили и черный перец в миске, чтобы сделать натирание.
  • 6

    Нанесите толстый слой натирания на мясо и дайте мясу отдохнуть в течение 30 минут перед приготовлением.
  • 7

    Разогрейте одну зону на противоположной стороне гриля, на которой вы будете готовить, до 225-250 градусов. (См. примечание ниже.)
  • 8

    Положите грудинку на гриль жиром вниз и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов (3-5 часов в зависимости от размера грудинки).) Достигнута одна температура, снять с гриля.
  • 9

    Выложите два листа плотной фольги (каждый по 36 дюймов) и поместите мясо посередине. Сложите стороны и положите палочку масла Challenge поверх мяса и залейте оставшейся инъекцией. Запечатайте оставшиеся стороны сверху и поместите обратно на гриль.
  • 10

    Еще через 3 часа проверьте внутреннюю температуру. Как только он достигает 200-210, дело сделано. Чем дольше готовится грудинка, тем нежнее она становится.После снятия с гриля дайте ему отдохнуть в фольге не менее 30 минут.
  • 11

    После отдыха снимите грудинку с фольги и срежьте оставшийся жир. Смажьте соусом мясистую сторону грудинки и нарежьте поперек волокон, а не параллельно.
  • !

    Если вы используете гриль, вы можете придать своей грудинке аромат копчения, сделав мешочек из алюминиевой фольги и наполнив его чипсами для копчения. Если вы используете угольный гриль, поместите чипсы прямо под уголь.Если вы используете духовку, поместите грудинку в кастрюлю.

Рецепт от

Курящие холмы

Лорен и Шерил Хилл — чемпионы мира по пит-мастерам, которые участвовали в профессиональных соревнованиях по барбекю в течение последних одиннадцати лет. В 2015 году The Smoking Hills выиграли 3 чемпионата мира: American Royal Invitational, World Food Championships BBQ и World Food Championships в целом.

Жареная свиная грудинка с луком и яблоками — Рецепт!

Эти выходные — идеальное время для начала сезона медленной обжарки.Погода здесь, в Южной Калифорнии, на самом деле очень холодная, и я очень рад готовить и печь. Есть что-то волшебное в возможности взять кусок мяса, посыпать его сушеными приправами и поставить в духовку на несколько часов. Сочный аромат мягко распространяется по кухне, сначала медленно, но затем набирает скорость с течением времени. Даже если вы еще не совсем готовы к обеду, внезапно вас охватывает голодное предвкушение, и вы готовы копаться во всем, что есть в этой духовке.

Свиная грудинка, да, свинина, а не говядина, — это уникальный кусок мяса, который можно приобрести у хороших мясников в Соединенных Штатах. Я подписался на мясную подписку, а точнее на Porter Road, и был очень доволен разнообразием и качеством продуктов. Я заметил свиную грудинку на их веб-сайте и подумал, что добавлю ее к своей обычной доставке. Оказывается, она готовится так же, как говяжья грудинка, но имеет свежий вкус свинины, насыщенный и вкусный.

Приготовление грудинки на медленном огне — это, безусловно, лучший способ приготовления мяса из грудной части животного, потому что оно, как правило, более твердое, но с небольшим количеством жира (не такое жирное, как лопаточный отруб), но в то же время нежирное. в то же время.Это также один из самых вкусных отрубов из-за превосходного баланса мраморности, и один из самых простых кусков мяса для запекания в духовке. Грудка мяса с легкой натертой сухой приправой, аккуратно вдавленной в мясо, в сопровождении пары нарезанных луков и яблок — все, что вам нужно, чтобы начать приготовление. Свинина медленно размягчается до тех пор, пока ее можно будет нарезать ломтиками, а сладкие и соленые приправы тают с нежной грацией, и их следует подавать вместе. Субботний или воскресный ужин теперь станет особенным событием для всей семьи, особенно с такой грудинкой.

Ингредиенты

1 1/4 фунта свиной грудинки, можно заменить говядиной

1 чайная ложка копченой паприки

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки черного перца

2 яблока без сердцевины, нарезанных на четвертинки

2 маленькие луковицы, очищенные и нарезанные на четвертинки

1 стакан яблочного сока, бульона или воды

(4 порции)

Для подготовки:

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов.Достаньте грудинку из упаковки и промокните бумажными полотенцами. В небольшую миску добавьте паприку, луковый порошок, соль и перец, перемешайте. Натрите грудинку смесью специй с двух сторон. Поместите в форму для запекания, подходящую для духовки.
  2. Выложите яблоки и лук вокруг грудинки и полейте мясо яблочным соком. Накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 2–2 1/4 часов или до мягкости вилки.
  3. Достаньте противень из духовки и снимите фольгу. Перед нарезкой дайте грудинке постоять 5 минут на разделочной доске, покрытой фольгой.
  4. Подавайте нарезанную свинину с жареными яблоками и луком вместе с любым соком из кастрюли. Наслаждаться!

 

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.