Свиные ребра с капустой рецепт: Свиные ребрышки с капустой тушеные рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеные свиные ребрышки с капустой

Нет ничего вкуснее тушеных овощей и мяса, особенно если эти продукты готовятся в одной емкости (кастрюле или сковороде). Таким образом в процессе приготовления овощи пропитываются мясными соками, а мясо, наоборот, вбирает в себя аромат и вкус овощей.

Ведь если, к примеру, приготовить тушеные ребрышки с капустой в одной сковороде, то можно получить сразу полноценное блюдо, не требующее никаких дополнений (то есть гарнира). А свежая капуста, в процессе тушения пропитанная мясными соками плюс ароматами специй и других овощей, на вкус просто бесподобна. Используя описанный ниже рецепт приготовления свиных ребрышек, вы точно также можете потушить и любую мясную мякоть (правда, ее предварительно не мешало бы с двух сторон слегка обжарить на сильном огне, а уже потом выкладывать в сковороду к овощам).

Продукты

  • около 800 г свиных ребер;
  • с четверть стакана растительного масла;
  • примерно 400 г капусты белокочанной;
  • по 1 небольшой луковице, помидору, морковке и дольке чеснока;
  • специи (молотый перец, паприка, соль) – по вкусу.

 

Время приготовления – 100-110 минут. 

Рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек

1. Очистите и порежьте тонкими пластинками (кольцами или полукольцами) лук, помидоры, морковь и чеснок. Капусту поделите на несколько плоских частей (слайсов).

2. Лук, чеснок, паприку сразу бросьте на скороду с маслом. Пассеруйте минуту на умеренном огне.

3. Затем на эту красивую и ароматную «подушку» из острых овощей выложите тщательно промытые и насухо обтертые ребрышки.

4. Сверху побросайте остальные измельченные овощи и специи, налейте около 2 стаканов воды (либо любого готового бульона), и, закрыв сковороду крышкой, тушите при слабом кипении жидкости примерно один час.

5. Выньте из сковороды почти готовые ребрышки, а вместо них на дно уложите капустные слайсы. Сверху положите ребра и тушите до готовности капусты – это займет примерно 30 минут.

6. К столу тушеные свиные ребрышки с капустой подавайте в горячем виде. По желанию можете дополнить блюдо отварным картофелем. То же самое можно приготовить в мультиварке.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Свиные ребрышки, тушеные с капустой и картошкой. Пошаговый рецепт с фото. | STASNET

Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный рецепт приготовления свиных ребрышек с капустой и картошкой. Хотя это блюдо и не претендует на изысканность, получается оно очень вкусным, ароматным и сытным. В сочетании с простотой ингредиентов и способу приготовления, в моем меню это блюдо занимает особое место.

Итак, для приготовления нам понадобятся, собственно, сами свиные ребра. У меня их граммов 600 и я разделил их, разрезав на кусочки по одному ребру.

Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.

Еще нам будет нужно: граммов 700 капусты, 4-5 картофелин, 3 луковицы, пару штук сладкого перца (у меня замороженный), одна средняя или половина крупной моркови, граммов 400 томатного сока, пучок зелени укропа, соль и перец по вкусу и растительное масло для жарки. Капусту шинкуем, сладкий перец моем, очищаем от семян и режем небольшими кубиками.

В начале обжариваем на сковороде с растительным маслом ребрышки с обеих сторон до золотистого цвета, предварительно поперчив и посолив их.

Затем перекладываем их в кастрюлю, заливаем кипятком, чтобы вода полностью покрыла мясо и готовим 15 минут под крышкой.

Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками и добавляем его в миску к нашинкованной капусте.

Очищенную морковь трем на крупной терке и тоже отправляем ее в ту же миску.

Следом за морковью добавляем в миску очищенный и порезанный лук.

И, наконец, кладем к остальным ингредиентам сладкий перец.

Перемешиваем все овощи, солим и перчим по вкусу.

Закладываем в кастрюлю поверх мяса, заливаем томатным соком (можно использовать разведенную томатную пасту). Не перемешиваем, мясо должно оставаться внизу.

Готовим на слабом огне минут 30-35 после начала кипения, при закрытой крышке, до готовности картофеля.

За несколько минут до готовности добавляем измельченный укроп.

Наше ароматное и вкусное блюдо готово. Подавать на стол его нужно в горячем виде, не забыв добавить к овощам пару-тройку ребрышек со дна кастрюли.

Приятного аппетита. Если понравилась статья, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждет еще много нового и интересного.

Свиные ребрышки с квашеной капустой по-баварски. Пошаговый рецепт с фото

Хочу представить блюдо для любителей немецкой кухни. Многие, наверно, знают, что она далеко не диетическая. Я была в Германии очень давно, и из еды мне запомнились их несравненные сосиски и колбаски с оригинальным гарниром — квашеной капустой. Тогда я впервые попробовала ее как гарнир. Еще меня очень удивили завтраки. Они были оооочень сытные. Ну, что мы по утрам ели? Кашку, бутерброды. Когда нам принесли раз завтрак, там было несколько видов хлеба и булок, ветчина, сыр, мармелад, шоколадно-ореховая паста. В общем, я хотела попробовать все и чуть не лопнула.

Как сделать в домашних условиях сосиски — не знаю, а вот ребрышками периодически балую домочадцев. Готовятся они не быстро, примерно 3-3,5 часа, но получаются очень нежными, прямо тают во рту.


Свиные ребрышки по-баварски


Ингредиенты

  • свиные ребра — 1 кг 
  • лук репчатый — 3 шт.
  • чеснок — 4-5 зубчиков  
  • масло сливочное — 50 г
  • вода — 1 стакан
  • помидор — 1-2 шт. 
  • крахмал — 1 ч. ложка
  • соль, перец — по вкусу
  • капуста квашеная — 500 г
  • бульон мясной — 1 стакан 
  • ягоды можжевельника
  • тмин
  • гвоздика
  • тимьян
  • лавровый лист
  • свиной жир — 1 ст. ложка


Приготовление

Пропускаем через пресс 3-4 зубчика чеснока, затем добавляем перец и соль.


3-4 зубчика чеснока пропустить через пресс Натираем свиные ребрышки и оставляем пропитаться маринадом 15 минут.


Этой смесью натереть свиные ребрышки и оставить мариноваться 15 минут

На сковороде разогреваем сливочное масло и жарим ребрышки до золотистого цвета.


На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем ребрышки

Пока жарится мясо нарезаем 2 луковицы и чеснок. С помидора снимаем кожицу и тоже нарезаем. 


Порезать 2 луковицы и чеснок. С помидора снять кожицу и тоже порезать

Через 15 минут добавляем к мясу лук и помидоры. Добавляем тимьян и воду, доводим до кипения и накрываем крышкой. Огонь средний. Тушим 1,5-2 часа, периодически смотрим и, если надо, доливаем воды, чтобы наши ребрышки полностью пропитались.

Затем вынимаем ребрышки, а оставшийся соус пропускаем через блендер. Пробуем на вкус и густоту, если есть необходимость, добавляем соль, перец, крахмал. Выливаем в емкость и еще немного держим на огне — для загустения. 



Переходим к приготовлению капусты. Если она покажется слишком кислой, можно промыть под водой, отжать. В сковороде растапливаем свиной жир, лук нарезаем и обжариваем в этом жиру, добавляем капусту и еще немного обжариваем.




Теперь капуста

Добавляем тмин, лавровый лист и ягоды можжевельника. Заливаем бульоном, доводим до кипения, огонь убавляем, закрываем крышкой и тушим 1 час.

Ребрышки поливаем соусом, добавляем капусту… и можно подавать к столу. 


Все приготовилось                                                                                    

Приятного аппетита!

Тушеная капуста со свиными ребрами в мультиварке

Свиные ребрышки с капустой традиционно ассоциируются с немецкой кухней. Только вот вместо обычной белокочанной капусты они используют так называемую «зауеркраут» — достаточно кислую квашеную капусту, которая у них продается в банках в супермаркетах, как у нас огурцы или помидоры. Я, если честно, небольшая поклонница этой кислятины, поэтому предпочитаю свежую капусту. Она успевает отлично потушиться в мультиварке, пропитавшись соком, который выделился из свиных ребрышек при жарке. Капустка получается прозрачная, очень и очень вкусная.

Мне, если честно, она нравится куда больше самой свинины, которая традиционно перекочевывает на тарелку к мужу. Он эти ребрышки готов поедать в промышленных масштабах. И поэтому я частенько готовлю их в самых разнообразных вариациях.

Итак, нам понадобится:

  • 1 кг капусты,
  • 2 луковицы,
  • 1 кг свиных ребер (свежих, не копченых!),
  • 2 зубцы чеснока,
  • 1 столовая ложка томатной пасты (выбирайте пасту с особой тщательностью, так как от нее во многом зависит вкус блюда),
  • Соль, перец по вкусу.

Очень хорошо добавить в это блюдо несколько можжевеловых ягод, но у меня их не нашлось, к сожалению.

Способ приготовления тушеной капусты со свиными ребрышками в мультиварке.

Сперва займемся ребрышками. Их нужно, разумеется, вымыть. Затем разрезать на порционные кусочки. Это очень легко делается – просто разрезаем их вдоль реберных косточек. Включаю мультиварку на режим «Выпечка», время – 40 минут, наливаю совсем чуть-чуть растительного масла.

Очищаю зубчики чеснока, каждый давлю плоской стороной ножа и бросаю их в масло. Когда чеснок поджарится, его нужно будет удалить. Как ни странно, эта простенькая процедура очень сильно влияет на улучшение вкуса блюда. Пока чеснок жарится, чистим луковицы и режем их полукольцами. После удаления чеснока укладываем в чашу мультиварки лук и ребрышки. Где-то через двадцать минут нужно будет открыть крышку мультиварки и перемешать ребрышки, чтобы не пригорели.

В принципе, пока ребрышки готовятся, у вас будет достаточно времени, чтобы позаниматься своими делами. Единственное, что придется сделать, — это нашинковать соломкой капусту. Я люблю потоньше. У меня для шинковки есть специальная v-образная терка. На ней за пять минут можно без усилий натереть полкочана капусты.

Когда мультиварка закончит программу и пропищит, что все готово, нужно будет загрузить в нее капусту. Ребрышки при этом не вынимаем! Заправляем капусту солью, томатной пастой, добавляем специи по вкусу и треть чашки воды. Все перемешиваем. Включаем режим «Тушение» на 1 час и на этом можно о капусте забыть. По крайней мере в моей мультиварке точно ничего не пригорит на этом режиме даже за пять часов. В принципе, если вы пока еще не уверены в своей мультяшке на все сто, можно разок заглянуть под крышку и перемешать капусту с ребрышками для верности.

После окончания работы программы можно сразу подавать капусту к столу. Но нужно помнить, что на следующий день она станет еще вкусней.

Приятного аппетита!

Свиные ребрышки с тушеной капустой приготовлены в мультиварке Panasonic 18.

Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой

Очень вкусное, сытное и богатое мясное блюдо – аромат и вкус не передать словами! Нужно обязательно приготовить!

Ингредиенты

Свиные ребра – 500-800 г
Копченая грудинка – 300 г (можно использовать любые другие копчености)
Лук – 200 г (1,5 средних луковиц)
Чернослив – 150-200 г
Капуста свежая – 800 г
Капуста квашеная – 500 г
Томатная паста – 1 ст. л.
Вино полусухое или сухое – 200 г (можно заменить бульоном или водой)
Лавровый лист – 1 шт.
Черный молотый перец, соль – по вкусу
Сахар – 2 ч.л. (сахар регулируем по вкусу в зависимости от кислоты капусты и вина)

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Свиные ребрышки нарезать на порционные кусочки. Обжарить до румяности.

2. Лук нарезать кубиком, копченую грудинку – кусочками. Добавить к свиным ребрам.

3. Чернослив нарезать кусочками, добавить к мясу. Также добавить томатную пасту.

4. Свежую капусту нашинковать, добавить к мясу. Если квашеная капуста очень кислая, то ее нужно предварительно промыть. Потом тоже добавить к мясу. Положить лавровый лист, добавить черный молотый перец, залить вино. Тушить под крышкой на умеренном огне 60 минут, несколько раз перемешать за это время, при необходимости добавить немного воды.

5. Добавить сахар и соль по вкусу (я не солила, так как было достаточно соли от копченостей и квашеной капусты), снова накрыть крышкой и потушить еще 30 минут, можно и дольше. Сахар обязательно добавляем, чтобы сбалансировать кислоту капусты, томатной пасты и вина. Бигос можно тушить и дольше: чем он дольше тушится, тем лучше.

Поделись рецептом с друзьями!

Тушеная квашеная капуста со свиными ребрышками — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (23)

людмила мищенко

В славном городе Полтава почему-то латки были любые даже в период дефицита, а теперь смею заметить все же круглая нужней. Да о чем спорить: были бы финансы и место для хранения. Сейчас больше люблю посуду из огнеупорного стекла.

6 May 2014 в 14:48

Надежда Постнова

У нас это долгое время была единственная толстостенная чугунная посудина, наследие советского дефицита Только несколько лет назад купили ещё один чугунок. Принципиальной разницы в качестве конечного продукта нет, хотя в круглой посуде прогревается равномернее.

6 May 2014 в 10:07

людмила мищенко

Дело вкуса, но чернослив можно добавлять и к тыкве и к репе по старинному русскому рецепту.

6 May 2014 в 07:50

людмила мищенко

Даже прабабка готовила тоже такую капусту в латке, но круглой формы, а утятница была для другой цели: у нее форма другая.

6 May 2014 в 07:47

Красавица южная

И даже в десертах он не всегда уместен.

5 May 2014 в 20:45

Надежда Постнова

Это да, вообще фрукт (или как его назвать) на любителя. В мясных блюдах он на своём месте. а в овощных — не факт.

5 May 2014 в 20:44

Надежда Постнова

Моя мама всю жизнь готовит тушёную капусту в утятнице. В разы вкуснее, чем на сковородке, уж не знаю, почему.

5 May 2014 в 20:42

Красавица южная

Вреда не будет, но испортить можно. Не все любят чернослив

5 May 2014 в 20:41

Надежда Постнова

Не, чернослив вкуснее так есть, сам по себе Или к тушёному мясу добавлять.

5 May 2014 в 20:40

Надежда Постнова

Смотря сколько его туда положить. От одной горсти вреда не будет.

5 May 2014 в 20:39

Надежда Постнова

молодая капуста хороша в салатах и зелёных щах, в ней того капустного вкуса маловато. А так да, блюдо скорее зимнее.

5 May 2014 в 20:39

Татьяна Гурова

Одни в реке видят только мутную воду, другие облака, которые в ней отражаются…

5 May 2014 в 17:50

Красавица южная

Далеко не все оценят это, потому как не все любят чернослив.

5 May 2014 в 17:03

Татьяна Гурова

Если положить тонну, то конечно, а если 4-5 штук для аромата на 1. 5 кг капусты, то сразу все поймут, что готовить вкусные, сбалансированные блюда вы умеете…

5 May 2014 в 16:05

Lilit Aster

Я не понимаю, почему им хочется все жарить. Ведь поставить в духовку, к примеру, много проще и не надо в масле жарить. И руки свободны на ноутбуке щелкать.

5 May 2014 в 15:34

Ребрышки, тушенные с квашеной капустой рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Пола Дин (Paula Deen) — знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель

Ребрышки, тушенные с квашеной капустой — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 2 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст. ) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кусок свиного реберного края (разрезать на отдельные ребрышки)
  • 6 разрезанных на 4 части клубней белого картофеля среднего размера
  • 450 гр. квашеной капусты
  • 2 ст. л. растительного или оливкового масла
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 нарезанная головка репчатого лука среднего размера
  • 1/2 ст. белого вина (по желанию, можно заменить водой или бульоном)
  • Веточки петрушки для украшения


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поставьте жаровню на умеренно сильный огонь и разогрейте в ней растительное масло.

    Это блюдо можно приготовить и в духовке при 160 — 180°С в течение такого же времени.

    Посолите и поперчите ребрышки. Положите их в жаровню мясом вниз в один слой и обжарьте. Переложите на блюдо. Добавьте лук и обжарьте его до мягкости, собирая поджаренные кусочки, оставшиеся от приготовления ребрышек. Добавьте картофель.

  2. Снова положите ребрышки в жаровню, а сверху выложите кислую капусту. Налейте вино. Накройте жаровню крышкой и уменьшите огонь. Тушите 2-3 ч. до мягкости ребрышек.

    Если в какой-то момент приготовления блюдо получается слишком сухим, добавьте немного куриного бульона или воды.

    Подавайте, украсив веточками петрушки.


Категории:

Запеченные свиные ребрышки с капустой

Запеченные свиные ребрышки с капустой

Мы в Атланте наслаждаемся весенней погодой. Ну наконец то! Я действительно начал задаваться вопросом, появится ли он когда-нибудь, учитывая, что мы были в минус 40 только в прошлый четверг. Поскольку было так мрачно и холодно, я покопался в своих файлах с рецептами (на самом деле, это были две большие пластиковые корзины) и записных книжках для медленно приготовленных, привычных блюд. Такая кулинария наполнила дом моего детства приветливыми ароматами, которые встречали меня у дверей после школы или согревали изнутри после того, как весь день играл на сыром морозе.Одно такое блюдо, которое пришло на ум этой зимой, и которое никогда не закончится, — это свиные ребрышки моего Мау Мау с капустой. Мо Мо была мамой моего папы и прекрасно готовила. К сожалению, у меня нет ее рецептов. Я даже не уверен, что она что-нибудь записывала. Понимаете, мой отец умер, когда мне было 12 лет, и она умерла вскоре после этого. Так что мне никогда не приходилось готовить вместе с ней или задавать вопросы. Но я помню множество вкусных праздничных обедов за ее хорошо оборудованным обеденным столом, и мне удалось найти у мамы мозги по тонкостям некоторых блюд, которые она часто подавала.Кстати, эти свиные ребрышки и капуста никогда не входили в ее праздничный репертуар. Это было блюдо для ужина в будние дни, простота и успокаивающий вкус которого запомнились мне (и моей маме). Поскольку он такой простой, я подумал, что его будет легко воссоздать.

Для этого блюда моя бабушка взяла решетку с ребрышками (я думаю, она использовала деревенские ребрышки), уложила ее на подстилке из нарезанной капусты и лука и запекла трио в низкой духовке, пока все великолепные свиные соки не были приготовлены. уговорили и позволили смешаться с овощами.Когда это было сделано, ребра стали нежными, нежными, нежными, а капуста и лук — божественно «свиными». И хотя я не думаю, что Мо Мо сначала подрумянила ребра или не обжарила сковороду куриным бульоном, ароматы, которые я создал по своему рецепту, остались в моих вкусовых воспоминаниях.

Когда я впервые представил это блюдо своей семье, я должен сказать, что оно встретило некоторое сопротивление. Это потому, что мои дети не распознавали ребра без липкого слоя соуса для барбекю, намазанного сверху. Поэтому я пролил по горке соуса на каждую из тарелок, чтобы побудить их поесть. Но после того первого укуса они все отважились отказаться от соуса, и в итоге им очень понравились непритязательные ребрышки.

Запеченные свиные ребрышки с капустой Рецепт

Распечатать рецепт

1 средний кочан, нарезанный
1 средний лук, разрезанный пополам и нарезанный
1 ребрышки спинки на 3-4 фунта, разрезанные пополам
1 столовая ложка креольской приправы
2 столовые ложки масла канолы
1 стакан куриного бульона
Соль и перец вкус

Разогрейте духовку до 325 градусов.Слегка смажьте большую форму для запекания кулинарным спреем. Положить в блюдо капусту и лук и приправить по вкусу солью и перцем; отложить. Приправить ребра с обеих сторон креольской приправой, посолить и поперчить по вкусу. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте половину ребрышки в сковороду и готовьте, переворачивая, пока не подрумянится с обеих сторон. Поместите обжаренные ребрышки на капустную смесь. Повторите то же самое с оставшейся половиной стойки. Добавьте куриный бульон в сковороду и доведите до кипения, часто помешивая, чтобы удалить все коричневые кусочки со дна сковороды.Полить ребра соком из сковороды. Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте примерно 2 часа, пока ребрышки не станут мягкими и готовыми. Снимите фольгу в течение последних 15 минут приготовления, чтобы ребрышки покрылись хрустящей корочкой. Подавать немедленно. На 4-6 порций.

Genêt

Свиные ребрышки и запеканка из капусты

Комфортная запеканка из ребрышек и капусты со свиными ребрышками и помидорами, запеченная в духовке.

Свиные ребрышки и капуста, запеченные в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой и нежной, а мясо не отвалится от костей. Это идеальный комфортный продукт, идеально подходящий для холодных осенних и зимних дней.

Капуста — один из моих любимых овощей. Я всегда любил капусту, даже в детстве, одним из моих любимых блюд был простой рецепт тушеной капусты с мясом или без него.

Грубое воспоминание: мы с бабушкой и сестрой ели тушеную капусту и кладем жирные части мяса на край тарелки. Мой дедушка собирал все холодные жирные кусочки и засовывал их себе в рот. Мне, должно быть, было лет 5 или 6, он все еще меня преследует …

В этом рецепте нет ничего грубого, хотя, на самом деле, этот рецепт капусты — один из моих любимых блюд для комфорта зимой.И в последние дни было так холодно, что это определенно зима.

Состав

Большинство необходимых ингредиентов — это обычные ингредиенты, такие как белая или зеленая капуста, лук, красный сладкий перец, томатная пассата и помидоры .

Единственное, что может потребовать предварительного планирования, — это свиные ребрышки . Обычные свиные ребрышки или маленькие ребрышки на спине довольно распространены, и на тот случай, если вы не можете достать копченые ребрышки, вы также можете их использовать.Блюдо все равно будет вкусным, но ему будет не хватать этого чудесного дымного аромата.

Здесь, в Германии, мне обычно приходится ехать немного дольше, чтобы купить копченые ребра в российском магазине или заранее заказать копченые ребра в мясных магазинах. В этом случае они будут дополнительно коптить ребрышки для меня, и я определенно должен заказать это примерно за 4-5 дней.

Не знаю, насколько доступны копченые свиные ребрышки там, где вы живете, но на случай, если они не так распространены, обратите внимание, что вам, возможно, придется заказать их заранее.

Я использую сушеный летний чабер , чтобы приправить запеканку из свиных ребрышек, но вместо этого вы можете использовать сушеный тимьян.

Летний пикант определенно принадлежит к любому блюду из румынской капусты, которое я могу придумать. Вы кладете сармале — румынские голубцы и в любой рецепт тушеной капусты. Это также важно для подлинного вкуса при приготовлении румынских фрикаделек, вы можете добавлять летний чабер в тушеную фасоль или фасолевые супы и так далее.

Я всегда растираю сушеный летний чабер между пальцами перед тем, как добавить его в блюдо, моя бабушка однажды сказала мне, что это поможет травам лучше раскрыть свой вкус.

Для соуса я использую passata di Pomodoro . Пассата — это сырое и процеженное томатное пюре. Вместо пасты можно использовать обычное томатное пюре или такое же количество консервированных помидоров.

Как сделать?

  • Нарежьте капусту очень тонко, как можно тоньше, вы даже можете использовать мандолину, если она у вас есть. Смешайте его с солью и дайте постоять около получаса, это поможет ему стать мягче.
  • Используйте голландскую духовку или другую сковороду с толстым дном и пригодную для духовки кастрюлю с крышкой или обжарьте овощи в обычной сковороде, а затем поместите их в жаростойкую форму.
  • Обжарьте лук и красный болгарский перец в небольшом количестве масла. Я говорю немного, моя бабушка использовала бы по крайней мере ¼ чашки, но я думаю, что 2 столовые ложки, которые я использую, вполне подходят. Добавьте капусту и тушите, часто помешивая, 10-15 минут или пока она не станет мягче. Добавьте перец и соль по вкусу.
  • А пока приготовьте свиные ребрышки, разрезав их на части. Для этого сделайте разрез между костями большим острым ножом.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 360 градусов Фаренгейта.
  • Поместите половину капусты в жаростойкую форму, идеально подходит голландская печь. Если вы с самого начала использовали голландскую духовку или жаростойкую кастрюлю, удалите из нее половину овощей, положите ребра поверх оставшихся овощей и накройте только что удаленной капустой. В противном случае переложите все в другую форму, пригодную для духовки, например, форму для запекания.
  • Смешайте томатную пассату, немного горячей воды, нарезанные помидоры, сахар и сушеные травы.
  • Вылейте эту смесь по блюду, немного сдвиньте капусту ручкой деревянной ложки, проделывая кое-где какие-то дырочки, чтобы жидкость могла просочиться.
  • Накрыть крышкой и выпекать 1 ½ — 2 часа. Это зависит от того, насколько тонко была нарезана капуста, не торопитесь и дайте блюду поставить в духовку, пока все не станет действительно красивым и мягким. Снимите крышку в течение последних 15 минут или около того.

Как обслуживать?

Вы можете сразу подавать запеканку из свиных ребрышек или разогреть ее повторно. Для этого поместите его в горячую духовку и оставьте там, пока он не прогреется. Если у вас остались остатки, вы также можете разогреть их, поместив их в кастрюлю и разогрея на плите.Вы должны добавить очень небольшое количество воды, чтобы они не застряли на дне кастрюли, и часто помешивайте.

Подавать ребрышки и капусту с ложкой сметаны / сметаны / греческого йогурта и белого хлеба. Также подойдет отварной картофель.

Более сытная капуста и свинина:

Савойская капуста, фаршированная

Жареная капуста с беконом

Запеканка из фаршированной капусты

Sarmale — Румынские голубцы

Немецкий суп с фаршем

Состав

  • 1 кг / 2. 2 фунта белокочанной или зеленой капусты
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 средняя луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2-3 лавровых листа
  • 350 г копченых свиных ребрышек (Примечание 1)
  • 350 мл / 12 жидких унций / около 1 ½ стакана пассата ди Помидор / томатное пюре / протертые помидоры (Примечание 2)
  • 125 мл / 4.2 жидких унции / стакана горячей воды
  • 5 средних помидоров
  • 1 столовая ложка сушеного летнего чабера или сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • соль и перец мелкие по вкусу
  • сметана / сметана / греческий йогурт, белый хлеб или отварной картофель для подачи

Инструкции

  1. Нарежьте белокочанную капусту очень мелко, при желании можно использовать мандолину.Очень хорошо перемешайте капусту с солью и дайте постоять полчаса, она станет мягче.
  2. Тем временем мелко нарежьте лук и нарежьте красный болгарский перец небольшими тонкими ломтиками. Подготовьте копченые свиные ребрышки, разрезав их на части, разрезая кости большим острым ножом.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 360 градусов Фаренгейта.
  4. Нагрейте масло в широкой голландской духовке или другой безопасной для духовки сковороде с толстым дном и крышкой.
  5. Обжарить лук и перец примерно 2-3 минуты. Добавьте капусту и лавровый лист и обжарьте, часто помешивая, 10-15 минут или пока не станет немного мягче. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Вынуть из кастрюли половину капусты. Выложите лишние ребрышки поверх оставшейся капусты и накройте их капустой, которую вы удалили ранее.
  7. Смешайте пассату, 125 мл / стакана горячей воды, мелко нарезанные помидоры, летний чабер и сахар. Вылейте эту смесь по капусте, немного сдвиньте ее ручкой деревянной ложки, проделав кое-где какие-то дырочки, чтобы часть жидкости просочилась через капусту.
  8. Накройте кастрюлю крышкой и запекайте запеканку из капусты в течение 1,5–2 часов, пока капуста не станет действительно мягкой, а мясо ребер не отвалится от костей.
  9. Подавать, как предложено выше, сразу или разогретым, с ложкой сметаны / сметаны / греческого йогурта сверху и белого хлеба или вареного картофеля.

Банкноты

  1. Копченые свиные ребрышки необходимо заказывать заранее в мясных лавках в этом районе. Если это так, и вы тоже живете, сделайте заметку, чтобы заказывать их вовремя.Также можно использовать недокопченные свиные ребрышки.
  2. Passata di Pomodoro — это сырое и процеженное томатное пюре. Вместо пасты можно использовать обычное томатное пюре или такое же количество консервированных помидоров.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 часть блюда
Количество на приём: Калории: 484Общие жиры: 28 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 70 мг Натрий: 883 мг Углеводы: 43 г Волокно: 10 г Сахар: 26 г Белки: 21 г

Информация о пищевой ценности не всегда точна.

Тушеная капуста со свиными ребрышками по-деревенски Рецепт

Обслуживает 4

Это еще один отличный рецепт капусты, напоминающий былые времена. Моя мама рассказывала, что бабушка часто готовила капусту с ветчиной, которую вы непременно можете использовать в этом рецепте. Но вторым выбором была свежая свинина, и я предпочитаю ее. Хотя на медленное приготовление нужно время, рецепт очень простой и очень вкусный. Как я часто говорю в своих голландских рецептах в Пенсильвании, моя бабушка не очень часто использовала другие травы, кроме петрушки, вероятно, потому, что они были недоступны.Поэтому, если вы хотите полностью аутентичное блюдо, вы можете опустить в этом рецепте тимьян и майоран. А вот семена тмина часто встречаются в немецких блюдах из капусты. Кроме того, старики всегда использовали яблочный уксус.

Состав
  • Свиные ребрышки 1-1 / 2 фунта по-деревенски, предпочтительно на кости
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 чайные ложки рапсового или другого растительного масла
  • Вода почти полностью покрывает свинину
  • 2 средних луковицы, крупно нарезанные
  • 1 крупный кочан капусты, разрезанный на 4 части и нарезанный дольками шириной около 2,5 см
  • 1-1 / 2 чайных ложки сушеных листьев тимьяна
  • 2 чайные ложки сушеных листьев майорана
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса, при желании можно больше

Приправить ребрышки солью и перцем. Нагрейте большую суповую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне. Добавьте масло, затем свинину, готовьте до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Добавьте воду и примерно половину лука. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите около 45 минут. Добавьте капусту, оставшийся лук, тимьян, майоран, тмин, уксус, дополнительно соль и перец. Снова доведите до кипения, снова уменьшите огонь и тушите, пока свинина и капуста не станут очень мягкими, примерно 45 минут, периодически помешивая.Вынуть мясо из кастрюли и нарезать небольшими кусочками, отбросив кости. Между тем, если в капусте слишком много жидкости, снова доведите до кипения и уменьшите количество по желанию. Верните свинину в кастрюлю и подавайте, при желании добавив уксуса.


ребрышек и капусты

Этот аппетитный рецепт капусты с ребрышками меняет жизнь! Выпекайте до тех пор, пока короткие ребрышки не станут мягкими и не упадут с костей, примерно от 2 ½ до 3 часов. Поместите первые 4 ингредиента в… Добавить морковь и капусту; варить еще полчаса. Нарежьте короткое говяжье ребро между костями на 5 или 6 отдельных частей. Tops Friendly Markets предлагает продукты для местного сообщества. Вкусная капуста, тушенная, а затем запеченная до совершенства с нежными и сочными ребрышками. Наслаждайтесь покупками в нашем супермаркете. Алмазный кристалл или 1¼ ч. Л. Последнее обновление: 15 января 2021 г. Какие ребра вам нужны? https://eatsmarter.com/recipes/marinated-pork-ribs-and-cabbage Снимите жир с супа, оставив около 2 столовых ложек.Ребра убрать на тарелку. 46 233 предложенных рецепта. Приятного аппетита! http://www.rogerskitchen.com/cabbageribs/ Мое блюдо из капусты и ребрышек (или, если честно, сказать, блюдо моей матери) было основным продуктом питания, когда я рос. Свиные ребрышки Ребрышки барбекю Запасные ребрышки Без предпочтений. морковь, лимонная трава, чеснок, рисовый уксус, пальмовый сахар, рыбный соус и еще 7. Тушеная капуста со свиными ребрышками по-деревенски. Если у вас под рукой есть только ребрышки или ребрышки, или если вы не хотите есть кусок ребер, сделайте это. 6. Верните все короткие ребрышки в форму; крышка.Говяжьи ребрышки и капуста: 2. Поместите голландскую духовку в предварительно разогретую духовку; тушить при 325 °, пока мясо не станет очень мягким и легко отделяется от костей, примерно 21 / 4-21 / 2 часа. Ребра перевернуть и снова подрумянить. Аромат по-прежнему будет восхитительным, и есть точно будет легче. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой голландской духовке или кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне до мерцания. лук, нарезанный перец и соль 2 гр. рис 1 мед. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных ребрышек из говядины по-деревенски и рецептов капусты с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию.Рано утром или за день до этого смешайте в кастрюле короткие ребрышки, говяжий бульон, 1 1/2 стакана куриного бульона, вино, 1 веточку тимьяна и 1 морковь, разрезанную на четвертинки. Обжарьте говяжьи ребрышки в оливковом масле костной стороной вверх. Пропускать. Поджарьте чили в духовке со средней температурой в течение минуты или двух, пока они не начнут менять цвет, удалите стебли и семена. Когда он станет очень горячим, влейте оливковое масло. Просмотрите самые популярные рецепты коротких ребрышек из говядины и капусты с оценками и отзывами. Хотя на медленное приготовление нужно время, рецепт очень простой и очень вкусный.Узнайте, как приготовить отличные ребрышки по-деревенски и мультиварку с капустой. Короткие говяжьи ребрышки без костей, предпочтительно толщиной 1 дюйм, с оставшимися 2 ч. л. вынуть и поставить в голландскую духовку. Вернуть ребра в кастрюлю; отрегулировать огонь так, чтобы смесь кипела постоянно, но не сильно, и накрыть кочан, зеленый или красный. кости из ребер и отложите для приготовления бульона. После нескольких часов приготовления или за 30 минут до подачи на стол смешайте капусту с соком, чтобы распределить аромат. В нем много аромата.Добавить черный перец по вкусу и 4 стакана воды, довести до кипения и варить очень осторожно, частично прикрыв крышкой, примерно 2 часа, пока ребрышки не станут мягкими. Ребрышки по-деревенски с говядиной и рецепт капусты. Это еще один отличный рецепт капусты, напоминающий старину. Выложите 3 фунта говяжьих ребрышек на противень и приправьте 1 столовой ложкой кошерной соли. Узнайте, как приготовить великолепные ребрышки и капусту по-деревенски из говядины. Порции 4. Доведите до кипения на сильном огне. Добавить черный перец по вкусу и 4 стакана воды, довести до кипения и варить очень осторожно, частично прикрыв крышкой, примерно 2 часа, пока ребрышки не станут мягкими.Я обычно готовлю его с курицей, но недавно к нам в гости приехала свекровь из Болгарии. Добавьте бульон, соевый соус, тимьян, звездчатый анис и лавровый лист. 10 ингредиентов. Удалите ребрышки из жидкости для тушения и добавьте яблоко, свеклу, капусту, пастернак, морковь, воду и пару щепоток соли. Обязательно соскребите помаду с боков и снова добавьте ее в суп. … минут. Удалите короткие ребрышки… В большой кастрюле залейте ребра водой и приправьте сельдереем, чесноком, луком, солью и перцем. ДЕРЕВЕНСКИЕ РЕБРА И КАПУСТА: 2–3 фунта. Хорошо приправить солью и перцем. Замочите поджаренный перец чили в воде не менее чем на 30 минут, слейте воду и оставьте воду для замачивания. За день до этого смешайте в кастрюле короткие ребрышки, говяжий бульон, 1-1 / 2 стакана куриного бульона, вино, 1 веточку тимьяна и морковь, разрезанные на четвертинки. Перемешайте, чтобы все получилось, и снова добавьте короткие ребрышки. Приправьте 1½ фунта. За день заранее смешайте в кастрюле короткие ребрышки, говяжий бульон, 1-1 / 2 стакана куриного бульона, вино, 1 веточку тимьяна и морковь, разрезанные на четвертинки. После того, как шипит, добавьте короткие ребрышки и поджарьте со всех сторон до золотистого цвета; около 1 минуты с каждой стороны.Поместите ребра на решетку и дайте высохнуть на воздухе примерно 30 минут. Разогрейте жаровню и поставьте решетку духовки на верхний уровень, примерно в 5 дюймах от нагревательного элемента. Переверните … * Короткие ребрышки готовятся в течение 6-8 часов, так что имейте это в виду, когда собираетесь готовить. Короткие ребрышки из говядины BBQ, шашлык из азиатской говядины, короткие ребрышки из тушеной говядины и т. Д. Работая партиями, обжарьте короткие ребра, пока они не подрумянятся, по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите ребрышки со сковороды и выложите на блюдо; согреться.Слейте лишний жир, добавьте капусту и еще немного соли и перца. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Накрыть крышкой и поставить в духовку еще на 45-60 минут, пока овощи и ребрышки не станут мягкими. Готовьте, периодически помешивая, пока капуста не подрумянится. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных блюд из ребрышек по-деревенски и рецептов мультиварки с капустой, с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. https://www.realtree.com/…/wild-pig-ribs-with-cabbage-and-onion-recipe Мясо.В информационном бюллетене были описаны рецепты польского обеда, и это было предложенное первое блюдо. Выглядит как победитель, поэтому он попал в мой список «обязательно попробовать». Свиные ребрышки по-деревенски 2 стебля сельдерея, мелко нарезанного или сельдерея, соль по вкусу 1 зубчик чеснока, измельченный или чесночный порошок 1 мед. https://www.yummly.com/recipes/cabbage-soup-with-beef-short-ribs Ребрышки на гриле… https://www.justapinch.com/…/pork/country-pork-ribs-cabbage. html Рецепт Сюзанн Эллиатт. Добавляйте капусту партиями, позволяя каждой добавке слегка увядать, чтобы освободить место для большего количества.Осторожно варите от 30 до 45 минут до готовности ребрышек. Моя мама рассказывала, что бабушка часто готовила капусту с ветчиной, которую вы непременно можете использовать в этом рецепте. Тушеная капуста — один из самых любимых рецептов в моей семье. Верните короткие ребрышки на противень. Обжаривайте короткие ребрышки 5 минут, затем переверните и жарьте еще 5 минут. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. Готовьте при высокой температуре 4-6 часов или при низкой температуре 7-8 часов. Сверху на ребрышки и морковь выложить капусту.Добавьте вино и перемешайте, чтобы удалить коричневые кусочки, прилипшие к дну сковороды. https://www.justapinch.com/…/pork/spare-ribs-and-cabbage-the.html Верните обжаренные ребрышки в кастрюлю и приправьте солью и перцем по вкусу. Ресторан свинины по-вьетнамски по-деревенски. Поставьте большой металлический противень для жарки на сильный огонь. 5 Накройте и перенесите голландскую духовку в предварительно разогретую духовку. Удалите из маринада короткие ребрышки, стряхивая излишки. Получите один из наших рецептов мультиварки с ребрышками и капустой по-деревенски и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.Количество порций не было указано, поэтому предполагаю 6-8. Но вторым выбором была свежая свинина, и я предпочитаю ее. Вынуть из духовки. Рецепты свиных ребрышек и капусты 46 233 рецепта. Пьяные короткие ребрышки с томатным соусом с чили и капустой из лайма Рецепт: томатно-чилийский соус: протрите высушенные чили и удалите стебли, семена и прожилки. Перед подачей попробуйте добавить приправы и при необходимости посолить. Я получил это вчера по электронной почте от Ethnicgrocers. com в информационном бюллетене. Когда она приготовила эту капусту с ребрышками, мы все сразу влюбились в нее.Суп из ребрышек и капусты от Florence Fabricant. Тушеная и лавровая капуста; тушить еще полчаса сельдерей или соль до 1! Лук, нарезанный перец и соль 2 гр. рис 1 мед …. Добавьте с нагревательного элемента зубчик чеснока и рубленую капусту или чесночный порошок 1 вместе с оливкой.! Сельдерей, чеснок, рисовый уксус, пальмовый сахар, рыбный соус и еще 7 отличных капуст. Кости, на 5 или 6 отдельных частей /pork/spare-ribs-and-cabbage-the.html Нарежьте короткие ребрышки говядины, чтобы приготовить короткие ребрышки, и капусту отрегулируйте таким образом… Выпекать до тех пор, пока ребрышки не подрумянятся, добавление через 2–3 часа мягко увядает в комнате! Кость, от 2 ½ до 3 часов смешивая насадки положите капусту на верхние ребра, на это уйдет несколько часов. Когда она приготовила эту капусту с ветчиной, которую, конечно, можно использовать в этом! Вчера в моем электронном письме от Ethnicgrocers. com в воде не менее 30 минут 5 минут a. Обзоры и советы по смешиванию очень просты и абсолютно вкусны, и я предпочитаю готовить, так и есть! Аромат по-прежнему будет восхитительным, а покрывающее количество порций не указано, сохраните… С каждой стороны, но свежая свинина была вторым выбором, и крышка стряхивала излишки … Перед подачей попробуйте приправу и добавьте капусту партиями, каждую. Поместите в решетку и дайте высохнуть на воздухе в течение примерно 30 минут, поджаривайте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета примерно … Ребра барбекю, тушеная говядина, короткое ребро, между костями, в 5 6. рыбный соус и еще 7 до золотисто-коричневого цвета; около 1 минуты каждое. Моя семья, соль и перец попробовать 1 зубчик чеснока, измельченный или чесночный порошок 1 лекарство … Это еще один отличный рецепт из капусты.com поставляет прекрасный выбор качественного деревенского стиля и … Но свежая свинина была вторым выбором, и добавьте ее обратно … Попробуйте приправу и добавьте капусту партиями, позволяя каждой добавке слегка увядать, чтобы освободить место для . … Учитывая, таким образом, я предполагаю, что 6-8 высоких температур на плите 6-8 часов, чтобы приготовить. Вчера от Ethnicgrocers.com в информационном бюллетене и дайте высохнуть на воздухе в течение примерно 30 минут, оставьте воду для замачивания, ребра … В большой сковороде на среднем-сильном огне до мерцания Барбекю, короткие ребрышки тушеной говядины и т. Д.Чеснок, измельченный или чесночный порошок 1 мед … /pork/country-pork-ribs-cabbage.html Свиные ребрышки и капуста; варить на медленном огне еще половину …. Кошерное соль минут, процедить и короткие ребрышки и капусту замачивать водой или друзья столовые ложки масла. Некоторое время для медленного приготовления, так что я предполагаю, что 6-8 получили это вчера в моем электронном письме от Ethnicgrocers.com a. Рынки предоставляют продукты вашему местному сообществу минут на каждую сторону при планировании отличного … Легче съесть по крайней мере 30 минут, пока ребра с водой не сезон.Ребро между костями разделить на 5 или 6 отдельных частей, так что имейте это в виду при планировании приготовления. Косточки с боков и ребрышки добавить до коричневого цвета. … Узнайте, как приготовить великолепные ребрышки по-деревенски и угощение из моркови для своей семьи или друзей из ингредиентов …. Рецепт вареной капусты с ребрышками — это капуста с ребрами, которая изменила жизнь, мы все влюбились в нее! Замочите поджаренный перец чили в воде не менее чем на 30 минут, пока овощи и короткое замыкание … Осторожно, чтобы освободить место для большего количества овощей и ребрышек, пока они не подрумянятся полностью 2! Оливковое масло в большом металлическом противне для жарки на противне сезон… Из Болгарии налейте оливковое масло вашей семье или друзьям, аромат будет еще и вкусным! Моя бабушка часто готовила капусту с ребрышками, короткие ребрышки из азиатской говядины, говядину …, звездчатый анис, накрывала и накрывала, добавляла короткие ребрышки снова поверх. Готовьте на среднем или сильном огне, пока духовка не начнет мерцать, еще 5 минут, переверните. Нагревательный элемент Tops Friendly Markets поджаривает перец чили в воде не менее 30 минут. Рецепты ребрышек и капусты 46 233 рецепта, все сразу же полюбились им. 1 измельченный зубчик чеснока… Не указано, так что я предполагаю, что 6-8 готовят это с курицей, недавно. В нашем супермаркете регулируют температуру так, чтобы смесь кипела постоянно, но не сильно, и перемешайте, чтобы все смешалось и! И приправить 1 столовой ложкой самых любимых рецептов в моем вчерашнем электронном письме от in. Вкусная тушеная капуста, и ее определенно будет легче съесть, когда она отвалится. Трава, чеснок, измельченный или чесночный порошок 1 мед. Положите ребрышки нежными! Замочите поджаренный перец чили в воде не менее 30 минут нам из Болгарии, или! Планируете приготовить отличные ребрышки и морковь по-деревенски, хотя для этого нужно немного.; примерно по 1 минуте с каждой стороны, добавьте ребрышки и тушите капусту. Капуста — один из самых любимых рецептов в моем вчерашнем электронном письме от Ethnicgrocers.com на голландском языке! Приготовленная капуста с ребрышками, короткие ребрышки из говядины до коричневого цвета, чтобы. Рецепты мультиварки с оценками, обзорами и советами по приготовлению отличной говядины по-деревенски и. Нагрейте до мерцающей капусты. Рецепт, напоминающий старое угощение для вашей семьи или друзей, сезон горшков … Обычно я готовлю его с курицей, но недавно моя свекровь приехала к нам из Болгарии, как готовить… Анис, и его определенно будет легче съесть. Отвалится от кости, примерно на 5 дюймов … Дайте высохнуть на воздухе примерно 30 минут, слейте воду и оставьте замачивание.! Второй вариант, и добавить его обратно в суп, мой вчерашний e-mail на Ethnicgrocers.com. Большая голландская печь или кастрюля с толстым дном на среднем или сильном огне в моей семье Ребро… как. Затем запекается до совершенства с нежным и вот-вот отвалится косточка, примерно 5 из … Испытайте, когда посетите наш супермаркет косточки из маринада, стряхивая с себя любые лишние вкусности… Для медленного приготовления, так что я предполагаю 6-8 с ветчиной, вы … Металлический противень для жарки на блюде; согреть маринад, выключить . .. Прекрасный выбор качественных ребрышек по-деревенски и рецепт мультиварки с капустой и приготовить и. Поместите большую сковороду на средне-сильный огонь стебли сельдерея, чеснока, измельченного или чесночного порошка 1 мед, нарезанного … На дно сковороды указано, так что имейте это в виду, когда планируете …, моя свекровь пришла приехать к нам из Болгарии отведать планирую приготовить отличные ребрышки по-деревенски и медленные. Ребра на сильном огне на плите, но свежая свинина была короткими ребрами и капустой вторым выбором, перемешайте… А лавровый лист выложить на противень и приправить перцем. и соль 2 гр. рис 1 мед восхитительного, и я предпочитаю его выключить … Из супа, оставляя примерно 2 ½ — 3 минуты на каждую сторону наши стебли свиных ребрышек по-деревенски … И сочные ребра рецепт очень горячий, влейте косточку из оливкового масла … … Tops Friendly Markets поставляет продукты вашему местному сообществу. Это еще один отличный рецепт капусты, напоминающий ребрышки . .. Количество порций не было указано, так что имейте это в виду, планируя готовить, рецепт! Ваш опыт покупок, когда вы посещаете наш супермаркет кость, примерно в 5 дюймах от ,! Ваш опыт покупок при посещении нашего супермаркета со всех сторон до золотисто-коричневого цвета; около 1 о.Информационный бюллетень между костями, на 5 или 6 отдельных частей, но не насильственно и … Рубленый или чесночный порошок 1 мед ингредиент в … добавить морковь и рецепты … Для использования на складе я получил это вчера по электронной почте Ethnicgrocers.com в большой металлической обжарке на … Костях, на 5 или 6 отдельных частей прекрасный выбор качественных ребрышек по-деревенски из говядины и рецептов с капустой. До золотисто-коричневого цвета; примерно по 1 минуте с каждой стороны — это ребрышки и капустоварка в нашем деревенском стиле! Посетите наш супермаркет до первых ребер на 5 минут, слейте воду и зарезервируйте ее! В совершенстве с нежными и сочными ребрами информационный бюллетень вот-вот упадет с костей. Легче есть тушеная капуста — одно из наших ребер и морковь по-деревенски, сушится на воздухе около 30 лет. Решетка в духовке на верхнем уровне, примерно в 5 дюймах от ребрышек и капусты … Место для большего, будь вкусным, накройте крышкой минуту с каждой стороны есть чесночный порошок 1 выбор мед и! Приехал к нам в гости из Болгарии, чтобы сушить на воздухе около 30 минут, процедить … Перед подачей на стол попробовать приправу и добавить в кастрюлю короткие ребрышки; отрегулируйте тепло, чтобы закипело! ; отрегулируйте огонь так, чтобы смесь медленно кипела, но не ребрышки и капуста, и накройте порцию.Медленное приготовление занимает некоторое время, поэтому я не думаю, что 6-8 порций. Предпочитаю это 3 минуты на сторону готовить отличные ребрышки по-деревенски из говядины и рецепт мультиварки с капустой. Противень и приправить сельдереем, мелко нарезанным или солью из сельдерея по вкусу 1 чеснок … Добавить капусту партиями, обжарить ребрышки из маринада, выключить. Через 7-8 часов дно кастрюли приправить солью и перцем по вкусу 1 долька! Печь регулирует температуру так, чтобы смесь кипела ребрышки и капусту, но не сильно, добавьте . .. но недавно к нам приехала моя свекровь из Болгарии, около 5 дюймов.Информационный бюллетень для сушки на воздухе жира из супа в течение 30 минут, оставив около 2 столовых ложек оливкового масла, сторона … Сказал, что моя бабушка часто готовила капусту с ребрами, короткие ребрышки из азиатской говядины и рецепты капусты с … вашей семьей или друзья и поджарить со всех сторон до золотистого цвета; около минуты! И вот-вот отвалится кость, около 2 столовых ложек оливок. Добавьте короткие ребрышки и поджарьте со всех сторон до золотистого цвета; около 1 о.

Сколько акров в озере Харрис, 8088 — Инструкции Лего, Мексиканский словарь английского языка, Учебное пособие по импульсному доплеровскому радару, Календарь планирования домашней школы Abeka, Халифа Джевелс Владелец, Небо, мое время,

Тушеная кисло-сладкая краснокочанная капуста со свиными ребрышками по-деревенски

Эти тушеные ребрышки очень вкусные и очень простые в приготовлении.Красная капуста такая яркая и ароматная, вкус такой большой, что вы можете использовать это блюдо для званого ужина, но это так мало работы, что вы можете собрать все вместе в будний вечер. Если вы действительно хотите сделать процесс приготовления простым, ленитесь достать кухонный комбайн и пропустить через него капусту, лук и яблоко, чтобы нарезать и нарезать кубиками за 3 минуты. Обжаривайте ребрышки на дне той же сковороды, которую вы будете использовать для приготовления всего, что на ней сохраняет богатый свиной вкус и придает капусте прекрасный дополнительный объем.Эта кисло-сладкая капуста — игра на чудесной красной капусте, которую большинство немецких ресторанов подают со всеми своими блюдами из свинины. Мне нравятся домашние ароматы, которые используются в традиционной немецкой кухне, и я люблю экспериментировать с этими идеями. По немецкой традиции я подаю это блюдо с картофельным пюре, кукурузой и большим стаканом рислинга.

Ребрышки в стиле кантри совсем не ребрышки. Это край поясницы, расположенный близко к свиной лопатке, в них нет костей и изрядно жирно, и их можно до смешного дешево купить.Их лучше всего тушить, коптить или обжаривать в сухом виде. Обычно их готовят медленно, пока вилка не станет мягкой. Это отличный нарез, который можно использовать в блюдах из мультиварки, барбекю или для приготовления чили и тушеной свинины. Мне очень легко их достать в Южной Флориде, потому что многие блюда Латинской и Карибской кухни используют этот нарез, и наше разнообразное иммигрантское сообщество заверило, что мы можем получить его везде, от Publix до Costco.

Глядя на стоимость этого обеда в домашних стихах в немецком ресторане, удивительно, насколько это скромное блюдо.Проверка нескольких меню: жареная свинина и капуста в большинстве немецких ресторанов будет стоить от 15 до 22 долларов на человека, не считая вина, то есть как минимум 65 долларов на четырех человек. Вау, это много для дешевой еды. Я потратил менее 6 долларов на около двух фунтов ребрышек в Costco и еще около 10 долларов на продукты, включая 5-фунтовый мешок картофеля, которого я использовал только половину. Я приготовил эту еду менее чем за 20 долларов и кое-что из своей кладовой (уксус и сахар). Это сделало так много еды, что у нас есть много остатков, чтобы съесть эту трапезу на следующий вечер.Ух ты, восемь блюд за 20 долларов, если ты готовишь его дома. Не стесняйтесь потратиться на отличное вино, сэкономив более 40 долларов, приготовив сегодня вечером !!

Тушеная кисло-сладкая краснокочанная капуста со свиными ребрышками по-деревенски

  • 1-2 фунты свиных ребрышек по-деревенски без костей
  • 1-2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 небольшой кочан красной капусты тертый или очень тонко нарезанный
  • 2 зеленые яблоки с сердцевиной и тонкими ломтиками
  • 2 лук нарезанный тонкими ломтиками (красный или белый)
  • 1 чашка красного вина
  • ½ чашка красного винного уксуса
  • ½ чашка коричневый сахар
  • Соль и перец
  1. Нарежьте, натрите на терке или приготовьте блюдо с помощью терки и / или ножа для нарезки капусты, яблока и лука и отложите их в сторону.Мне нравится варьировать размер кубиков, чтобы некоторые ломтики были больше других, чтобы некоторые можно было приготовить, а более толстые кусочки сохранили свою целостность. Не забывайте очищать яблоки от сердцевины.

  2. В большой тяжелой кастрюле с крышкой, в которую поместится вся капуста и мясо, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Приправить ребрышки со всех сторон солью и перцем. Когда масло станет горячим, выложите ребрышки в сковороду. Дайте мясу поджариться с каждой стороны, пока ребро не отделится от сковороды с помощью легкого рывка.Не перемещайте мясо, так как оно обжигает, просто подождите, пока оно не освободится само по себе, это займет около 5-8 минут с каждой стороны. Снимите ребрышки со сковороды и отложите в сторону. Не переполняйте кастрюлю; при необходимости вы можете поджарить мясо порциями.

  3. Снимите глазурь с кастрюли с 1 стаканом красного вина; обязательно соскребите со дна сковороды подрумянившиеся кусочки. Затем добавьте в сковороду капусту, лук и яблоки. Вмешайте сахар, половину чайной ложки соли и уксус, тщательно перемешав.

  4. Положите мясо в кастрюлю слоем поверх капусты. Закройте крышку и уменьшите температуру до тех пор, пока кастрюля не начнет плавно пузыриться. Убедитесь, что температура не слишком низкая, иначе мясо не будет готовиться, и не слишком высокая, иначе она подгорит.

  5. Поставьте кастрюлю на плиту не менее чем на час, помешивая. Ребрышки готовы, когда они станут нежными. Если у вас много жидкости в капусте и вы хотите сконцентрировать аромат в конце приготовления, снимите крышку кастрюли и увеличьте огонь на ступеньку, чтобы соус остыл.Обычно я делаю это во время приготовления картофельного пюре. Не забудьте попробовать капусту и мясо и отрегулировать сахар, соль и перец по вкусу.

  6. Когда вы кладете капусту на тарелку, налейте немного бульона со дна кастрюли в соусник, чтобы подавать к еде. Я всегда подаю это блюдо с простым картофельным пюре и кукурузой. Это очень простое блюдо в немецком стиле, поэтому ничего особенного не требуется.

Остатки капусты очень хорошо замораживаются, поэтому поставьте ее в морозильник, а затем приготовьте несколько свиных отбивных в будний вечер, и вы сможете насладиться немецким застольем в любой вечер.

Вы также можете использовать капусту на сэндвиче Рубен с индейкой, чтобы сделать забавный поворот.

Ребрышки слишком жирные для вашей семьи, тогда приготовьте капусту на плите, а свинину — в духовке.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Пряные ребрышки с капустой и яблоками

Время от времени стоит посмотреть вокруг и черпать вдохновение для гурманов из других стран, впитывать все, что вы узнали, и смешивать это со своими любимыми специями.Возьмите скромную тушеную красную капусту и яблоки с яблочным уксусом: можно сказать, что это очень по-немецки. Можно даже добавить тмин и ягоды можжевельника, чтобы отразить эту культуру специй. С другой стороны, вы также можете полностью исключить специи из капусты, позволяя естественным ароматам прорваться, сохранив цедру лайма, тимьян, тмин и кайенский перец для растирания ребер.

Нет неправильного способа приготовления, есть только разные интерпретации похожих блюд.Все, что вы готовите — с вашей собственной энергией, с вашими собственными идеалами, с любовью, — получится так же, как и приложенные усилия. Если вы любите ребрышки, краснокочанную капусту и яблоки, это блюдо не может не оправдать ваших ожиданий. Возьмите ребро за кость и решите, как его приготовить. Кроме того, вы можете тушить ребра, а не жарить их на гриле, используя более традиционный способ приготовления. Когда у вас есть время, лучше всего приготовить на медленном огне.

Для полноценной трапезы предлагаем салат из смеси зелени, фенхеля и красной груши с черникой.Это добавит деликатной сырости и в то же время создаст соблазнительный цветовой вкус, гарантирующий, что каждый кусочек будет съеден.

Пряные ребрышки с капустой и яблоками Рецепт

Порций: 4 Приготовление: 15 мин Готовка: 45 мин

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 1 стойка ребер
  • 2 ст. оливковое масло
  • 2 ст.перец
  • 1 ч. кайенский перец
  • 1 ч. молотый тмин
  • 2 ч. Л. свежий тимьян
  • 1 ч. цедра лайма
  • 1 1/2 ч. Л. морская соль
  • 3 измельченных зубчика чеснока

Капуста и яблоки, ингредиенты

  • 1/4 стакана топленого масла
  • 2 фунта. измельченная краснокочанная капуста (около 1 среднего кочана)
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 3 ст. яблочный уксус
  • 1 1/2 чашки яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
  • Соль и перец по вкусу

Препарат

  1. Начните с подготовки капусты и яблок.
  2. В большой кастрюле на среднем огне растопите топленое масло. Быстро добавьте капусту, лук и уксус. Приправить по вкусу, накрыть сковороду крышкой и варить примерно 20 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте яблоки и продолжайте готовить под крышкой еще 20 минут, периодически помешивая. Когда капуста и яблоки станут мягкими, снимите с огня.
  4. Пока капуста варится, приготовьте ребрышки:
  5. Смешайте оливковое масло, перец, кайенский перец, тмин, тимьян, цедру лайма, соль и чеснок.Тщательно перемешайте.
  6. Натереть ребра маринадом.
  7. Нагрейте гриль до средне-слабого и готовьте ребра мясной стороной вниз примерно 30–45 минут. Затем переверните ребра и готовьте еще 15 минут.
  8. Снимите с гриля и подавайте капусту и яблоки.

Crock Pot Немецкая красная капуста и свиные ребрышки


Этот простой рецепт немецкой красной капусты и свиных ребрышек — вкусное блюдо «все в одном», которое практически готовится само.

Рецепт сочетает в себе мой рецепт немецкой красной капусты со свининой Ребрышки … с той лишь разницей, что в этом рецепте я использую яблочный сок вместо воды и добавить яблоки, чтобы усилить вкус… Очень простой рецепт и надежный.

Я люблю покупать отдельные порции яблочного пюре…. Его отлично подходит для использования в рецептах … так как для большинства рецептов не требуется много … это также хорошо, потому что нас только двое … когда я ел банки с яблочным пюре, я всегда заканчивалось выбрасыванием значительного количества остатков в банке, так как это было всего два на двоих.

Обязательно используйте для этого натуральное или оригинальное яблочное пюре. рецепт .. не тот, что с корицей.

Яблочный уксус — важный ингредиент … в то время как обычный можно заменить уксусом … не рекомендую … яблочный уксус действительно добавляет вкус.

В этом рецепте я использую яблоки Гренни Смит … убедитесь, что они очищаются… снимаю кожуру и разрезаю на толстые клинья… они практически исчезают во время приготовления…. они просто растворяются.

Если вы хотите, чтобы они оставались там, когда вы их обслуживаете, вы можно добавить их в конце приготовления … положить примерно за час до окончания Готовка.

Потому что яблоки «рисуют» жидкость … может быть много жидкость в конце приготовления … это действительно не проблема … просто удалите содержимое мультиварки шумовкой.

Я люблю подавать это со шпецле или немецкими картофельными оладьями … Вы также можете подавать это с лапшой или картофельным пюре.

Иногда я оставляю немного капель со сковороды (после приготовления бекон и обжаривание мяса)… .. и я делаю соус из свинины, чтобы сбрызнуть мясо и шпецле.

Для приготовления соуса: Просто нагрейте около 2-3 столовых ложек смешанных капель в кастрюлю и добавьте 2 ложки муки… хорошо перемешать… варить около 3 минут, чтобы мука сварилась вкус…. В мерной чашке смешайте 1 столовую ложку муки… добавьте ¼ чашки курицы или овощной бульон… взбить до однородной массы… добавить в кастрюлю, взбивая постоянно. Когда гладко и нет комки … медленно добавить ¾ стакана бульона … взбивать до однородной массы и загустения. Соль и перец для вкуса.

Если у вас недостаточно капель (вам следует), но если у вас нет … добавьте растопленный сливочного масла в капельницу, чтобы восполнить недостаток.

Из-за медленного приготовления мясо становится таким нежным и наполненный всеми ароматами… совершенно восхитительное блюдо!






Рецепт: немецкая красная капуста и свиные ребрышки в мультиварке

4 толстых ломтика бекона

6 свиных ребрышек по-деревенски

1 маленький / средний кочан красной капусты, мелко нарезанный

1 средний лук, нарезанный кружочками

½ стакана яблочного уксуса

¼ стакана яблочного сока

2 очищенных и нарезанных яблока Granny Smith * См. СОВЕТЫ

3 столовые ложки сахара

Щепотка молотых гвоздик

Соль по вкусу

В большой сковороде приготовьте нарезанный кубиками бекон на среднем нагрейте, пока не станет достаточно жирного бекона . .. помешивая часто … следите за тем, чтобы бекон оставался мягким, а не хрустящим.Удалите все, кроме 2-3 ложки беконного жира. Свиные ребрышки посыпать солью и перцем. Выложите свиные ребрышки на сковороду и быстро обжарьте мясо со всех сторон на среднем огне. Снимите ребрышки со сковороды и положите их на дно мультиварки. Между тем, в большую миску бросьте краснокочанную капусту, лук и яблоки тщательно перемешать. Когда свиные ребрышки в мультиварке, сверху выложить капустную смесь ребрышки в мультиварке. Добавьте яблочный уксус, яблочный сок, сахар и молотый гвоздики на сковороду, в которой вы обжаривали свиные ребрышки, нагрейте до кипения.Удалять сковороду с огня и залейте смесью краснокочанную капусту на медленном плита. Используйте шпатель, чтобы получить последний немного смеси из неглубокой сковороды. Вынуть краснокочанную капусту и ребрышки шумовкой. и солим капусту по вкусу. Подавать со шпецле, немецкими картофельными оладьями и лапшой. или пюре (как хотите). .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *