Сырники рецепт без творога: Сырники на сковороде без творога рецепт с фото пошагово

Содержание

Сырники на сковороде без творога рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для сырников по списку. Если причиной приготовления сырников без творога является лишь отсутствие творога под рукой или желание его использовать для этого, а не медицинские показания (непереносимость лактозы), то в состав ингредиентов все-таки лучше добавить пару столовых ложек сметаны, чтобы сырники получились более мягкими и нежными на вкус.

  • Шаг 2:

    В глубокую миску вбиваем куриные яйца. Всыпаем сахар и добавляем щепотку соли для баланса вкуса. Если есть желание и возможность, можно добавить для улучшения вкуса столовую ложку меда, или заменить им сахар.

  • Шаг 3:

    Разбалтываем их вилкой или взбиваем ручным венчиком, миксером до полного растворения сахара и получения однородной смеси. Вливаем пару столовых ложек растительного масла.

  • Шаг 4:

    Добавляем половинку чайной ложки соды и вливаем лимонный сок. Это сделает сырники более пышными и мягкими. Кроме того лимонный сок замаскирует специфический привкус куриных яиц. Также для придания выпечке приятного аромата можно добавить щепотку ванилина или корицы по вкусу. Всыпаем в жидкость манку.

  • Шаг 5:

    Добавляем ложку муки. Перемешиваем ингредиенты, чтобы манка была покрыта полностью жидкостью и оставляем на полчаса для разбухания манной крупы.

  • Шаг 6:

    Через указанное время масса должна стать густой, перемешиваем ее еще раз.

  • Шаг 7:

    В тарелочку или на чистую рабочую поверхность насыпаем манку. Смоченными в холодной воде руками формируем из манного теста небольшие сырники, обваливаем их в манной крупе, придаем им форму шайбочек.

  • Шаг 8:

    На сковороду наливаем растительное масло, включаем огонь, масло разогреваем, выкладываем на сковороду заготовки сырников.

  • Шаг 9:

    Обжариваем их до румяности с обеих сторон, огонь убавляем до минимального, сковороду накрываем крышкой и держим их на огне около 15 минут, чтобы они хорошо пропеклись внутри.

  • Шаг 10:

    Сырники готовы. Подаем их к столу со сметаной или вареньем, джемом и свежими ягодами. Приятного аппетита!

  • Сырники без творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

    Сырники без творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Еда порции:  2ГОТОВИТЬ:  

    50 минут

    50 минут

    Добавить в книгу рецептов24

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Вроде бы сырники без творога — это оксюморон, но на самом деле людей, которые плохо переносят молочные продукты, не так уж и мало. Такие сырники подойдут и тем, кому не нравится вечно разваливающаяся текстура сырников обыкновенных. Манка сцепит каждый сырник крепкой хваткой и не даст им распластаться на сковороде, а участие апельсина не позволит вкусу остаться слишком мучным, придаст аромат и цитрусовую кислинку. Рецепт сырников без молока перед вами.

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Манная крупа

    220 г

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Пшеничная мука

    120 г

    Апельсины

    1 штука

    Растительное масло

    30 мл

    Инструкция приготовления

    50 минут

    Распечатать

    1Взбить яйца с сахаром до однородной массы.

    2Добавить цедру и сок апельсина.

    3Всыпать стакан манной крупы и перемешать до однородной массы.

    4Добавить муку и снова перемешать.

    5Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 20–30 минут.

    6Сформовать из разбухшей массы круглые сырники. Чтобы тесто не липло к рукам, смочить их холодной водой.

    7На сковороде разогреть растительное масло.

    8Обжарить сырники с обеих сторон по 2–3 минуты.

    9Готовые сырники переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать с любимым вареньем.

    Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

    Комментарии (1):

    0

    Выглядит вкусно.))

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ирина Кирюшкина

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ирина Кирюшкина

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Сырники без творога за 5 минут

    Видеорецепт

    Рикотту выкладываем в чашу, добавляем яичный белок и перемешиваем до однородной массы. Просеиваем муку, перемешиваем. Делим массу на 8 частей.

    Поверхность припыляем мукой, достаточно 1 ст.л. Ложкой выкладываем по одной части теста на муку и с помощью ножа формируем шайбочки как показано на видео.

    Сковороду смазываем маслом, и нагреваем, я нагреваю на тройке (плита у меня до 9). Выкладываем сырники на сковороду, накрываем крышкой и печем по 2 минуты с каждой стороны.

    Сырники готовы, подаем с медом, ягодами и всем тем что Вы любите) Сырники получаются нереально нежными и очень вкусными. Всем настоятельно рекомендую приготовить) это просто наслаждение)

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Сырники без творога

     

    Сырники без творога по этому рецепту — блюдо, которое заставит вас по-новому взглянуть на такой привычный продукт как плавленый сырок. Уверена, домашние сырники из сыра без сахара вам понравятся и станут одним из самых любимых вариантов оладий. Данный рецепт подкупает своей простотой и бюджетностью. Если у вас нет времени, но есть в холодильнике парочка плавленых сырков, то за перекус вы уже можете не переживать.

    Сырники без творога

    Такие сырные оладьи хорошо приготовить для быстрого завтрака или легкого ужина. Делаются они с зеленью, которая придаем им особенный вкус. Кстати, вкус сырников напрямую буде зависеть от вида зелени: будь то укроп, петрушка или зеленый лук. Я использовала зеленый лук, который растет на подоконнике, потому что он всегда под рукой, но самая предпочтительная для меня зелень – это укроп. Думаю, именно он лучше всего подойдет к этому рецепту, особенно для детей, которые лук не очень то жалуют.

    как сделать сырники на сковороде

    Ингредиенты:

    • 2 плавленых сырка хорошего качества (лучше выбирать не сырный продукт, а сыр),
    • 1 свежее куриное яйцо,
    • 4-5 столовых ложек муки (пшеничной или твердых сортов),
    • 1/3 чайной ложки разрыхлителя,
    • щепотка соли,
    • зелень,
    • рафинированное растительное масло для жарки – примерно 1 столовая ложка.

    Процесс приготовления:

    Сыр освобождаем от фольги, натираем на крупной терке в подходящую посуду. Вбиваем яйцо, перемешиваем.

    Зелень промываем и мелко нарезаем. Добавляем к сырной массе, перемешиваем.

    Всыпаем муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Можно сразу все смешать в миске: насыпать немного муки, на нее насыпать соль и разрыхлитель и сверху добавить оставшуюся часть муки. Далее все вымешиваем с помощью вилки, ложки или силиконовой лопаточки.

    Берем по небольшому количеству теста и лепим небольшие круглые заготовки. Руки при этом нужно смачивать в холодной воде.

    Ставим сковородку на огонь, смазываем ее растительным маслом – именно смазываем, этого будет достаточно. Обжариваем сырники из сырков на сковороде с обеих сторон до зарумянивания – примерно по 5 минут. Огонь делаем средний, в конце можно немного протушить их под крышкой. Готовые изделия выкладываем на блюдо и зовем всех к столу!

    Как приготовить сырники без творога рассказала Юлия Коломиец, рецепт и фото автора.

    Веганские сырники без творога и без яиц. ПП рецепт. Правильное питание

    Если вы думаете, что сделать сырники без творога и тофу невозможно, предлагаем вам рецепт веганских сырников, приготовив которые, вы поймёте, что всё возможно. Из указанного количества ингредиентов можно приготовить сырники на 4 персоны. Прекрасный вариант завтрака или перекуса.

    📝 Ингредиенты:

    • 🔸 200 грамм пшённой крупы
    • 🔸 1 большой спелый банан
    • 🔸 50 грамм рисовой муки
    • 🔸 4 столовых ложки кокосовой стружки
    • 🔸 Ванилин – на кончике ножа
    • 🔸 2 столовых ложки сахара
    • 🔸 Щепотка соли.

    🧡 Диетические сырники без творога и без яиц


    По желанию можете добавить 50 грамм изюма. Его нужно будет заранее подготовить. Промойте ягоды, уберите мусор и веточки, залейте горячей водой на 15 минут. Затем откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь, и выложите изюм на бумажное полотенце. Затем, чтобы он хорошо распределился в тесте, обваляйте его в муке или крахмале.

    Изюм можно заменить на курагу. Но её нужно предварительно нарезать.

    Пшеничную крупу нужно отварить. Сначала тщательно её промойте в холодной воде, а затем залейте чистой водой из расчёта 1:2. Дождитесь, когда вода закипит, посолите. Снимите пенку и накройте кастрюлю крышкой. Убавьте газ, варите кашу ещё 10 минут не открывая крышки. После приготовления, уберите кастрюлю с плиты и оставьте ещё на 20 минут. Пусть настоится.

    В кашу добавьте очищенный от кожуры банан. Перебейте массу блендером в пюре.

    Добавьте столовую ложку рисовой муки, кокосовую стружку, ванилин, сахар, соль и подготовленный изюм, если вы хотите его добавить. Хотя и без изюма веганские сырники получаются вкусными.

    Смачивайте руки водой и формируйте шарики из теста. Шарики сплюсните между ладонями, чтобы получились биточки. Оставшуюся рисовую муку высыпьте на блюдце. Обваляйте каждый сырник со всех сторон и положите на разделочную доску или другую ровную поверхность.

    Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите сырники на небольшом расстоянии друг от друга. Обжаривайте на небольшом огне, чтобы они не горели. Поверхность веганских сырников должна быть золотистой.

    Но если они будут жариться слишком быстро, корочка сгорит, а внутри тесто останется сыроватым.

    Когда на первой стороне появится красивая корочка, переверните лопаткой на вторую сторону. жарьте около 3 минут, чтобы красивая корочка зажарилась и на второй стороне. Можете накрыть сковороду крышкой. Тогда сырники без творога получатся более мягкими.

    К столу подавайте немного остудив.

    🧡 Сырники с творогом можно найти по ссылкам:

    Быстрые сырники (без лепки) — Рецепт с фото.

    Встречайте! Самые ленивые сырники на свете! Палочка-выручалочка для тех, кто устает от готовки, едва подумав о ней! Быстрые, без лепки, готовятся ну очень просто!

    Такие творожные блинчики были «изобретены» случайно, от большой неохоты возиться с тестом и мукой.
    С тех пор готовлю их постоянно, мои фирменные любимчики!

    Получаются вкусными, нежными, по вкусу немного похожи на расплавленный сыр. Практически не впитывают масло.
    Не прилипают к сковороде.
    Минимум грязной посуды и драгоценного времени!

    Советы:

    • мне нравятся несладкие сырники, готовлю их без сахара, но творожное тесто можно и подсластить, добавив 1 ст.л. сахара.
    • творог должен быть однородным.
    • не рекомендую уменьшать количество муки:
      а)мука делает их пышнее
      б)при жарке сырники могут прилипать к сковороде из-за недостатка муки.
    • лучше делать небольшие сырнички, их проще переворачивать.
    Соединить в одной емкости: творог, яйца, муку, соль (0,3 ч.л.).
    На этом этапе можно добавить сахар по вкусу, рекомендую 1 ст.л.

    Важно: творог должен быть однородным. Магазинный в брикетах идеально подходит.
    Зернистый творог нужно взбить блендером до однородности или протереть через сито.

    Хорошенько перемешать (можно взбить блендером).
    Консистенция должна получится вязкой, так, чтобы тесто можно было зачерпнуть ложкой. Столовой ложкой, смазанной растительным маслом, зачерпываем тесто и выкладываем сырники на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом (3 ст.л.).

    Удобно одной ложкой зачерпывать, а второй снимать с нее тесто на сковороду.

    Обжаривать на среднем огне 3 минуты. Если добавили в тесто сахар, то внимательно следите, чтобы сырники не подгорели. Перевернуть сырники одним движением лопатки, верх все еще будет жидковат, это нормально. Обжаривать три минуты до румяности.

    Сырники при жарке становятся пышными, при остывании немного оседают.

    Сырники без творога с итальянским сыром рикоттой

    Сырники — простое и вкусное блюдо на завтрак. Приготовление сырников занимает

    минимум времени, а ингредиенты для них найдутся в каждом доме. Здесь мы писали, как правильно готовить сырники. А сегодня немного отойдем от традиционного рецепта и расскажем, как делать сырники без творога по итальянскому рецепту.

    © Depositphotos

    Итальянские сырники без творога

    Итальянский шеф-повар Марко Черветти с удивлением разводит руками: «У нас в Италии нет творога! Зато есть большое количество сыров». Именно поэтому привычные для нас сырники в Италии не готовят. Зато делают вкуснейшие лепешки из сыра рикотты.

    © Depositphotos

    Ингредиенты

    • 500 г рикотты
    • 150 г вина «Марсала»
    • 30 г изюма
    • 3 яйца
    • 3 ст. л. сахара
    • 20 мл растительного масла
    • 3 ст. л. муки

    Приготовление

    1. Итальянцы очень любят изюм, они добавляют его почти в каждую выпечку. Вот и для того, чтобы приготовить итальянские сырники без творога, тебе нужен будет изюм. Залей его небольшим количеством вина «Марсала».

      © Depositphotos
    2. Разбей три яйца в емкость и взбей их венчиком.

      © Depositphotos
    3. К взбитым яйцам добавь сахар и снова перемешай. В эту же смесь добавь 3 столовые ложки муки. Предварительно ее лучше просеять, чтобы сырники получились нежными и воздушными.

      © Depositphotos
    4. Теперь в емкость с мукой, яйцами и сахаром добавь рикотту. Перемешай ингредиенты. Теперь в тесто можно добавить изюм.

      © Depositphotos

    5. Отправь тесто на полчаса в холодильник, чтобы оно остыло и настоялось.

    6. Приступаем к жарке сырников. Смажь сковороду растительным маслом и ложкой выкладывай сырники, формируя лепешки. Обжарь их с двух сторон.

      © Depositphotos

    И пускай итальянские сырники без творога не очень похожи на привычные нам лепешки, они невероятно вкусные! Рецепт от знаменитого шеф-повара Марко Черветти смотри в этом видео.

    Сырники без творога с изюмом и рикоттой получаются очень вкусными и необычными. С этим блюдом можно устроить себе настоящий итальянский завтрак и почувствовать себя где-нибудь на берегу Средиземного моря. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!

    Веганские сырники (сырники)

    Сырники (традиционные сырники, приготовленные во многих странах Восточной Европы) — это то, чего я не ел ВЕЧНОСТЬ!! Мои воспоминания о них с самого раннего детства — одна из моих бабушек любила делать их для меня в качестве угощения (чья бабушка не любила, верно? 😉 ). Недавно, работая над другим рецептом расмалая, я придумал безмолочную «сырную» основу, которая, как я интуитивно знал, идеально подходит для приготовления веганских сырников — и это было идеально!

    На этой неделе у меня наконец-то появилась возможность проверить свою гипотезу, и я просто не могу поверить, что на моей кухне готовят сырники, вот и все, что я могу сказать! 😛

    Сырники немного отличаются от обычных блинов.У них есть немного остроты из-за «сыра», так что есть разница во вкусе. Но самое главное, это их текстура, которая делает их уникальными и очень приятными. Снаружи блины слегка хрустящие, а внутри они мягкие и имеют влажную, но рассыпчатую текстуру. Если вы никогда их не пробовали — это того стоит 🙂

    Традиционно заправляется сметаной и джемом. Иногда их посыпают сахарной пудрой. Вы также можете подать их с небольшим количеством кленового сиропа и свежими фруктами.Однако любимые начинки здесь — сметана и джем — лучшее сочетание, на мой взгляд.

    Что касается сметаны, я хотел сделать что-то с нуля и использовал базовую сметану на основе кешью из Oh She Glows , и это сработало. (Я сделал ⅔ рекомендуемого количества, и этого было достаточно). Сметана добавляет остроты и кремообразности, а джем (не изображен) добавляет прекрасную фруктовую сладость.

    Перед тем, как приступить к делу, несколько заметок о рецепте:

    — это рецепт из двух частей, и одну часть (сыр) нужно приготовить за день (или накануне вечером), так что имейте это в виду при планировании.

    — это рецепт для небольшой партии, из которого получается 8 маленьких блинов, что, как мне кажется, подходит в среднем для 2-3 небольших порций (3-4 блина на человека). Хотя его можно легко удвоить.

    – Моя бабушка делала их из тонны масла. Я знаю, что иногда так бывает. Их можно почти жарить во фритюре… , но я не фанат жареных во фритюре вещей, поэтому я старался использовать меньше масла для жарки, добавляя его в процессе по мере необходимости. Так что просто используйте свое суждение. Если вам кажется, что сковорода слишком старая, добавьте еще немного масла и продолжайте жарить.

    – Приготовление блинов – вещь интуитивно понятная. Трудно точно определить, сколько минут должна готовиться каждая сторона, какая температура должна быть на вашей плите и т. д. Вам просто нужно руководствоваться своим здравым смыслом (хотя я записал, что сработало для меня). Тем не менее, это также довольно простой и щадящий рецепт, так что не переживайте. Просто следите за своими сырниками… если они готовы переворачиваться, переворачивайте. Если при попытке перевернуть дно кажется слишком прилипшим или слишком мягким, готовьте их дольше.Если вам покажется, что они начинают подгорать, уменьшите температуру и т. д. Однако в таких вещах вы довольно быстро учитесь на собственном опыте 🙂

    — Проверьте раздел примечаний на карточке рецепта ниже, чтобы узнать о некоторых альтернативных ингредиентах и ​​дополнительных советах. Я знаю, что некоторые из вас чувствительны к кешью, или могут захотеть сделать это из пшеничной муки, или не использовать рис, и так далее — так что вы можете увидеть некоторые предложения ниже рецепта для других идей.

    П.С. Я играю с их версией без зерен, поэтому отчитаюсь, когда разберусь;)

    Наслаждайтесь! 🙂

    Распечатать

    Описание

    Эти веганские сырники представляют собой разновидность традиционного восточноевропейского рецепта сырных блинов, переработанного здесь с нуля, чтобы они не содержали молочных продуктов, яиц, рафинированного сахара и глютена.


    Ингредиенты

    «Сыр»:
    Блины:
    Топпинги:

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты для «сырных» шариков в блендере высокой мощности до получения однородной массы. Вылейте эту смесь в пакет с ореховым молоком (над раковиной), поместите пакет с ореховым молоком на маленькое сито над миской, аккуратно закрутите верхнюю часть пакета с ореховым молоком и поставьте в холодильник на ночь (или по крайней мере на 8-10 минут). часы).

    2.Если вы делаете сметану с нуля для начинки, можно приготовить ее заранее, чтобы она была готова к использованию, когда будут готовы блины.

    3. Когда «сыр» будет готов, переложите шарик мягкого сыра в миску среднего размера (слейте воду, скопившуюся в миске под орехово-молочным пакетом во время формирования сыра). Добавьте оставшиеся ингредиенты для блинов (кроме оливкового масла) в миску и тщательно перемешайте все ложкой.

    4. Добавьте немного оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием (или сковороду по вашему выбору + больше или меньше масла по мере необходимости) и разогрейте до средней температуры (температура моей плиты колеблется от 1 до 9, и я сделал они в основном на 5, иногда на некоторое время снижаются до 4), немного повращайте масло на сковороде, чтобы слегка покрыть основу (или используйте кисточку для выпечки, чтобы распределить масло вокруг).Как только сковорода нагреется, используйте 2 столовые ложки печенья с триггером*****, чтобы зачерпнуть немного теста и поместить его на сковороду (в зависимости от размера вашей сковороды можно добавить несколько штук за раз — я так и сделал). 4 за раз на сковороду среднего размера; просто не забудьте оставить между ними некоторое пространство для удобного переворачивания). Слегка придавите шарики из теста тыльной стороной ложки, чтобы они немного сплющились (не волнуйтесь, если на этом этапе они не будут идеально плоскими). Готовьте в течение 2-4 минут, затем переверните лопаткой, прижмите каждый блин тыльной стороной лопатки, чтобы блины стали более плоскими, и готовьте еще 2 минуты.Добавьте немного растительного масла в сковороду по мере необходимости, пока они готовятся. Это также помогает немного скользить ими по сковороде во время приготовления, хотя это и не обязательно. Когда все будет готово, выложите на тарелку и повторите с оставшимся тестом до готовности.

    4. Посыпьте любимой начинкой и наслаждайтесь теплом!

    Примечания

    *Если чувствительна к орехам кешью, сыр можно приготовить с миндалем (следуя той же процедуре).

    ** Чтобы предварительно замочить кешью: поместите в стеклянную миску, залейте водой и оставьте на 4 часа (или на ночь в холодильнике).Затем процедить и слить воду. Для быстрого предварительного замачивания залейте кипяченой водой и замочите на 15 минут, затем процедите и слейте воду. (Примечание: этот метод быстрого замачивания не сохраняет питательную ценность рецепта, а также традиционную технику замачивания, описанную выше). Примечание: цель замачивания орехов состоит в том, чтобы повторно увлажнить их и сделать их пухлыми для смешивания с однородной консистенцией, похожей на чизкейк. Правильные методы замачивания также максимизируют питательность и усвояемость. Если вам интересно узнать больше о замачивании орехов и других советах и ​​хитростях приготовления десертов, я подробно рассмотрю эти темы в своей книге Unconventional Treat s.

    *** Мука из коричневого риса тоже подойдет. Я не пробовал с другой безглютеновой мукой, но подозреваю, что мука из лебеды, овсяная мука, сорго или просо, вероятно, подойдут здесь. В качестве альтернативы, если вы не без глютена, вы можете попробовать заменить рисовую муку + картофельный крахмал равным количеством муки AP. Если вы попробуете любую из этих альтернативных версий, я хотел бы услышать, как они оказались в комментариях.

    ****В качестве заменителя можно использовать тапиоковый крахмал или аррорут.

    ***** Ложка для печенья с триггером облегчает порционирование и формование, а также облегчает обращение с липким тестом.В качестве альтернативы вы можете использовать ложку, чтобы зачерпнуть тесто в сковороду.

    Наслаждайтесь!

    х Одри

    ~~

    Отказ от ответственности: этот рецепт содержит партнерские ссылки на сырые кешью, яблочный уксус, кленовый сироп, соль, муку из белого риса, картофельный крахмал, чистый экстракт ванили, мощный блендер, пакет для орехового молока, маленькое ситечко, 2 столовые ложки печенья.

    Полезные сырники с низким содержанием углеводов (творожные оладьи)

    Здоровые Сырники — вкуснейшие белковые сырники из России.Этот простой рецепт сырники не содержит глютена, содержит мало углеводов, много белка и настолько прост, что его можно собрать в одной миске. Вы должны попробовать эти полезные сырники на завтрак!

    Если вы ищете рецепт полезного и белкового завтрака, эти сырники с низким содержанием углеводов — все, что вам нужно. Эти русские блины готовятся только из творога, одного яйца и небольшого количества муки, но они такие насыщенные на вкус. Поверьте, это будет все равно, что есть мини-чизкейки на завтрак!

    С тех пор, как я впервые приготовила эти полезные сырники, каждую неделю ем творожно-овсяные оладьи.Искала альтернативу протеиновым блинчикам и в итоге подсела на эти овсяные сырники в считанные укусы. И позвольте мне сказать вам следующее: вам также понравится этот рецепт сырников, потому что это:

    • С высоким содержанием белка
    • С низким содержанием углеводов
    • Без сахара
    • Без глютена
    • Вкусно
    • Просто

    Ингредиенты «Полезные сырники»

    Эти оладьи с творогом — идеальный завтрак, потому что они состоят из простых и полезных ингредиентов.Кроме того, вам понравится, что этот полезный рецепт сырников содержит большое количество белка, но не содержит протеинового порошка. Вот список всего, что вам нужно, чтобы приготовить эти полезные протеиновые блины!

    • Яйцо – в этом рецепте используется одно целое яйцо, чтобы связать ингредиенты, придать этим оладьям с творогом насыщенный вкус и добавить немного высококачественного белка. Также можно заменить яйцо одним льняным, но результат будет не тот.
    • Творог – как и в оригинальном русском рецепте, эти сыриники готовятся из творога.И если вы хотите сохранить этот рецепт более здоровым, убедитесь, что вы используете обезжиренный творог (по желанию). В качестве замены творогу можно использовать сыр рикотта. Также для этого рецепта подходит веганская рикотта (например, сыр рикотта с миндалем или тофу) .
    • Овсяная мука – Сириники известны как блинчики с низким содержанием углеводов , потому что в них используется всего пара столовых ложек муки. В этом рецепте используется овсяная мука, но вы можете заменить ее на свою любимую муку. И если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, убедитесь, что ваш овес сертифицирован GF.
    • Подсластитель на выбор — используйте для этого рецепта свой любимый гранулированный подсластитель, например эритрит, кокосовый сахар, коричневый сахар или обычный сахар. Если вы хотите, чтобы эти сырники не содержали сахара, используйте эритрит, ксилит или стевию.

    Как приготовить веганские сырники

    Если вы придерживаетесь веганской диеты, но все равно хотите попробовать эти вкусные протеиновые блинчики из России, у меня для вас хорошие новости. Вы можете приготовить этот рецепт блинчиков с творогом на растительной основе, если замените яйцо одним льняным яйцом (или любым веганским заменителем яйца по выбору) и используете немолочные альтернативы творогу.Мои лучшие веганские сырные рекомендации для этого полезного рецепта сырники с овсом — это рикотта с тофу и рикотта с миндалем.

    Как приготовить полезные сырники без глютена

    Этот рецепт овсяных блинов идеален, если вы ищете рецепты здорового безглютенового завтрака. Все ингредиенты для этих сырников уже не содержат глютена, но убедитесь, что ваша овсяная мука и разрыхлитель сертифицированы как не содержащие глютена.

    Рецепт приготовления блинов с творогом

    Приготовить эти полезные оладьи из творога очень просто и быстро.Этот рецепт готовится в миске менее чем за 20 минут!

    1. В миску добавьте творог (или рикотту) , яйцо, подсластитель на выбор и перемешайте.
    2. Добавьте (овсяную) муку и разрыхлитель и перемешайте. Начните с 30 граммов (3 столовых ложки) муки и добавьте больше, если тесто слишком жидкое (это зависит от сыра, который вы используете).
    3. Сформируйте из теста диски и обжарьте их на горячей сковороде (смазанной небольшим количеством масла) на среднем огне с обеих сторон.
    4. Подавайте по своему вкусу – с джемом, кленовым сиропом, медом, йогуртом или фруктами.

    Рекомендации по сервировке

    Вы ищете вдохновение для своих сырников? Читайте дальше, и вы получите массу идей для полезного и вкусного завтрака.

    • Подавайте эти оладьи с вашим любимым джемом и йогуртом. Или почему бы не использовать греческий йогурт для получения большего количества белка?
    • Если вы хотите чего-нибудь сладкого, попробуйте посыпать здоровые овсяные блины сахарной пудрой или сбрызнуть сверху кленовым сиропом.
    • Любитель шоколада? Смажьте творожные сырники своей любимой шоколадной пастой или Нутеллой. Я уверен, вам понравится!
    • Забота о здоровье? Подавайте овсяные протеиновые блинчики с фруктами и греческим йогуртом, они идеально подойдут для пост-тренировки!

    Еще рецепты протеиновых блинчиков

    Если вы также любите начинать день с протеинового завтрака, вам понравятся эти рецепты протеиновых блинчиков. Все они здоровые, простые и в основном веганские.

    Технические факты

    1 порции на контейнер


    калорий 398

    • сумма на обслуживание % ежедневное значение *
    • Общий жир 13 г 20%
    • Количество на порцию % Дневная норма *
    • Всего углеводов 19 г 7%
    • Белок 33 г 66%

    * % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Лучшие русские блины | русские блины

    Что попробуете с лучшими русскими блинами. Пушистый. Эти блины воздушные. Влажный. Они полны вкуса. Ешьте как кусок хлеба!

    Русские блины

    Блины, происходящие из России и других восточных стран Европы, называются сырниками.

    Три буквы «сыр» означают сыр как по-русски, так и по-украински.

    Пышные оладьи с творогом

    Похожи на американские блины, но больше похожи на пушистые подушечки удовольствия, русские блины состоят из основного восточноевропейского ингредиента. Творог.

    Теперь я также использую сыр рикотта в своем рецепте.

    Рецепт блинчиков с творогом

    Рецепт лучших русских блинов чертовски прост. У вас есть влажные и сухие ингредиенты. Затем вы их комбинируете.И, наконец, вы готовите блины. Готово. Да, это так просто.

    И большинство ингредиентов, за исключением, может быть, рикотты или фермерского сыра, вероятно, являются основным продуктом в вашем холодильнике или кладовой.

    Вот еще одна замечательная особенность этого рецепта. Не ограничивайтесь завтраком или поздним завтраком. Основу для блинов можно использовать как закуску к десерту! Шарик мороженого и немного теплых ягод, и вы в деле!

    Сырники Рецепт

    Обычно готовятся из «фермерского сыра», благодаря моему добавлению сыра рикотта вместе с творогом эти блины занимают лидирующие позиции в списках блинов! И, если вы хотите заказать на Amazon, ниже приведены некоторые варианты, которые идеально подходят для рецепта.

    Но у меня также есть несколько других рецептов блинов, которые занимают лидирующие позиции в чартах, например, мои Кокосовые блины S’mores .

    И, если вы хотите получить Блинчики с кокосовым кремом, ну, я вас понял!

    Сырники

    Так что, если вы не можете найти фермерский сыр для использования, а я не нашел, берите сыр рикотта. Будучи хорваткой, мама тоже всегда добавляла творог в наши блинчики.

    И, если вы хотите добавить к этим блинчикам фрукты, пожалуйста.Мой выбор фруктов замороженная темная черешня как в этом рецепте блинов!

    Рецепт блинчиков с рикоттой

    Блины с сыром рикотта имеют очень вкусную влажность. Кроме того, они почти пушистые губки, но не слишком. Вы найдете всевозможные рецепты сырников или русских блинов, но большинство из них будут очень похожи и состоят из некоторых основных ингредиентов, фермерского сыра, сыра рикотта и/или творога.

    Завтрак с творогом

    Теперь я люблю творожный завтрак.

    Дайте мне творог с кусочками свежего ананаса или с персиками и грецкими орехами, и я буду очень счастлив. Для меня почти как десерт.

    Или дай мне помидорки римские, лук сладкий, огурцы в твороге нарезать кубиками, и у меня будет смачное застолье.

    Сырники русские

    Теперь мои лучшие дегустаторы множества рецептов всегда мои внуки. Я имею в виду, если им это нравится, ОНИ ЭТО ЛЮБЯТ!

    И я испекла эти блинчики со своим ДИЛом и 13-месячными близнецами.Она хотела добавить больше белка и питательных веществ в свои блины и найти лучший способ сделать это.

    Однозначно могу сказать, что и маленькие, и большие, как Бен мой муженек, так и мы, взрослые, сожрали эти блинчики!

    И вот несколько рекомендаций для блинных сковородок, которые также отлично подходят для приготовления блинов. Антипригарный и большой, так что вы можете получить три меньших блина или два больших на сковороде одновременно. Мое предостережение — не давить блины во время приготовления!

    Ингредиенты

    • ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • ¼ стакана кокосового масла
    • 2 взбитых яйца
    • 1 ч.л.ваниль
    • ½ стакана рикотты
    • 1 стакан творога, 4%, мелкий творог
    • 1 стакан пахты
    • СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • 1 ½ стакана безглютеновой муки марки King Arthur
    • 3 ч. л. разрыхлитель
    • ½ ч. л. пищевая сода
    • ½ ч. л. морская соль
    • ½ стакана сахара

    Инструкции

      В средней миске смешайте влажные ингредиенты, кокосовую стружку, масло, яйца, ванильную рикотту, творог и пахту.


      В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар.
      Смешайте влажные ингредиенты с сухими и хорошо перемешайте.


      Нагрейте большую блинную сковороду с антипригарным покрытием (или сковороду с антипригарным покрытием) на среднем огне. На разогретую сковороду выложить около четверти стакана теста. Готовьте около трех блинчиков за раз.


      Переворачивайте блины, когда края по периметру начинают выглядеть более непрозрачными, обычно от 90 секунд до нескольких минут.(Можно аккуратно перевернуть, используя гибкую лопаточку, краями вверх, чтобы увидеть, подрумянился ли блин снизу.)


      Переверните блин на другую сторону. Готовить до золотисто-коричневого цвета. Выньте и повторяйте, пока не будет использовано все тесто.


      Подавать сразу же с начинкой и теплым настоящим кленовым сиропом.

    Примечания

    При желании вы можете использовать обычную универсальную муку.

    Не стесняйтесь менять кокосовое молоко на пахту, если хотите.Немолочное «молоко» не пробовала. Но, думаю, работать будет нормально.

    Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Благодарю вас!

    Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник

     

    Русский Блинчик (БЕЗ ЯИЦ) Приготовлен и подан за 25 минут.

    СЫРНИКИ, Блины без яиц с творогом | Сырники Рецепт с пошаговыми и подробными инструкциями, которые легко сделать в домашних условиях.Это очень уникальный рецепт блинов, который не похож на обычные блины. Теперь блины – одно из таких лакомств, которое обязательно сделает ваше утро прекрасным.

    Что такое СЫРНИКИ?

    Это Русские Сырники , которые обычно подают на завтрак со сметаной и ягодами. Эти блины очень популярны в Восточной Европе, так как они восхитительны на вкус и являются идеальным вариантом для завтрака. Это нежирный деликатес, богатый белком и невероятно вкусный.По сути, это блины, которые очень мягкие внутри и хрустящие и хрустящие снаружи.

    Как легко приготовить СЫРНИКИ?

    Они могут быть сделаны с минимальными усилиями и не требуют сложной подготовки. Самое приятное в сырниках то, что они сделаны из творога, который придает этим русским блинам подушку мягкости. Этот рецепт немного отличается от обычных блинов, так как он будет похож на тесто, а не на жидкое тесто.

    Блины — лучший вариант завтрака, и они нравятся всем.Сырники, немного другая версия блинов, теперь любимая в нашей семье, так как мой муж и обе мои дочери наслаждались ими, и они были съедены в кратчайшие сроки.

    Еще рецепт блинов:

    Блины с розовой питайей
    Блины из цельнозерновой муки
    Шоколадные блины с клубникой
    Веганские блины и безглютеновые блины

    Рецепт сыринки | Сырники прием:

    ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРНИКОВ

    Этот рецепт даст 12 пушистых сиринки

    1 1/2 чашки творога (домашнего панира)
    1 чашка муки общего назначения (майда)
    1 столовая ложка кукурузной муки (в качестве замены можно использовать яйцо)
    1 чашка сахарной пудры
    1 чайная ложка Экстракт ванили
    1 ч. л. разрыхлителя
    1 ч. л. пищевой соды
    Горсть сушеной клюквы
    2 ст. л. сливочного масла

    Ингредиенты для сырников

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РУССКИЕ СЫРНИКИ – ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

    1.Во-первых, в большой миске раскрошите творог и слегка разомните его с помощью вилки.

    2. Во-вторых, добавьте кукурузную муку, ванильную эссенцию, сахарную пудру и хорошо перемешайте.

    3. Теперь добавьте универсальную муку (оставив немного муки для обваливания) и сухую клюкву, затем снова хорошо перемешайте.

    3. В-третьих, добавьте универсальную муку (оставив немного муки для обваливания) и сухую клюкву, затем снова хорошо перемешайте.

    4.В этот момент замесите смесь как тесто, молоко добавлять не нужно, влага в твороге поможет связать тесто.

    5. Теперь в неглубокой миске оставьте оставшуюся муку, чтобы раскатать блины.
    6. Затем возьмите шарик теста размером с лимон, расплющите боковые стороны шарика, чтобы получился блинчик в форме куба.

    7. Теперь с помощью ножа для масла заострить края блинов и обтереть их в муку со всех сторон и стряхнуть лишнюю муку.Повторите тот же процесс с оставшимся тестом.

    8. После заточки краев нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и аккуратно положите сырники на сковороду.

    9. Готовьте около 2 минут с каждой стороны, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся должным образом. В этот момент можно аккуратно проткнуть зубочисткой, чтобы проверить, хорошо ли она пропеклась изнутри.

    10. Теперь переложите все сиринки в миску.Возможно, вам придется готовить блины в 2 партии, если вы готовите 6-7 одновременно.

    11. Теперь посыпьте его сахарной пудрой и подавайте горячим, так как после остывания он будет уже не таким вкусным.

    Предложения по сервировке

    Как только вы попробуете этот рецепт, я уверен, что вы будете делать сырники очень часто. Они так хороши на вкус. Традиционно русские подают его с ложкой сметаны, ягодным соусом или ягодным компотом, кленовым сиропом, медом и посыпают сверху сахарной пудрой.

    Вариации и варианты приготовления сырников:

    Традиционно эти русские блины готовятся с использованием яиц, но, поскольку у моей дочери аллергия на яйца, я использовал кукурузную муку в качестве заменителя, и это сработало хорошо. Но если вы едите яйца, я рекомендую вам использовать их в этом рецепте. Кроме того, вы можете добавить в тесто любые другие сухие ягоды, такие как изюм или черный изюм, по вашему вкусу. Вы также можете полностью избежать его, если не хотите, чтобы он был в тесте.

    Сырники — мой завтрак

    СЫРНИКИ

    Хеталь Камдар

    Сыринки, Русские творожные оладьи без яиц с пошаговыми и подробными инструкциями, которые легко приготовить дома.Сыринки — это очень оригинальный рецепт блинов, не похожий на обычные блины.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Русская

    Порции 4

    Калорийность 323 ккал

    • В большой миске раскрошите творог и слегка разомните его вилкой.

    • Добавьте кукурузную муку, ванильную эссенцию, сахарную пудру, пищевую соду, разрыхлитель и хорошо перемешайте.

    • Теперь добавьте универсальную муку (оставив немного муки для раскатывания) и сухую клюкву, затем снова хорошо перемешайте.

    • На этом этапе замесите смесь как тесто, молоко добавлять не требуется, содержание влаги в твороге поможет связать тесто.

    • В неглубокой миске оставьте оставшуюся муку для раскатывания блинов.

    • Возьмите шарик теста размером с лимон, сплющите боковые стороны шарика, чтобы получился блинчик в форме куба.

    • Теперь с помощью ножа для масла заострить края блинов и обтереть их со всех сторон мукой и стряхнуть лишнюю муку. Повторите тот же процесс с оставшимся тестом.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и аккуратно положите в нее сырники.

    • Готовьте около 2 минут с каждой стороны, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся должным образом. В этот момент можно аккуратно проколоть зубочисткой, чтобы проверить, хорошо ли пропеклось мясо внутри.

    • Теперь переложите все сиринки в миску. Возможно, вам придется готовить блины в 2 захода, если вы готовите 6-7 одновременно.

    • Теперь посыпьте его сахарной пудрой и подавайте горячим, так как после остывания он будет не таким вкусным

    Калории: 323 ккалУглеводы: 59 г Белки: 12 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 733 мг Калий: 125 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 32 г Витамин А: 110 МЕ Кальций: 146 мг Железо: 2 мг

    Ключевое слово Блины на завтрак, Блины с творогом, Блины без яиц, Блины русские, Сырники, сырники и творог, сырники рецепт русский

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт сырников и творога, также известный как рецепт сырников.

    Как хороший карма, я даю обратную ссылку на г-жу Тати из ChefJar, чей рецепт вдохновил меня на создание моей собственной версии сырников без яиц. Оригинальный рецепт здесь

    Сырники (творожные оладьи) | Завтрак с высоким содержанием белка

    Сырники — это вкусный и полезный завтрак или даже десерт, богатый белком.

    Всем привет. Счастливый понедельник! Надеюсь, вам понравились выходные (которые, как всегда, пролетели слишком быстро), и вы готовы к новой неделе.И мой новый рецепт — это на самом деле идеальный способ начать любую неделю правильно.

    Кто любит творог, поднимите руки?! Вам понравится этот рецепт!

    Сырники (творожные оладьи)

    Ооо обожаю Сырники. Это еда из моего детства. Как это иногда бывает с продуктами, сырники часто путают с русской кухней, но рецепт родом из Украины, естественно, став частью и русской кухни. Честно говоря, я сам не понимал, что они украинцы, пока кто-то не указал на это.

    Однако, к какой категории относится это блюдо, сказать довольно сложно. Я бы не назвал это «чизкейками», хотя есть некоторое сходство с точки зрения текстуры и вкуса. Вероятно, чизкейк с рикоттой будет самым близким совпадением. Но я бы назвал их и «блинчиками». Пожалуй, лучшим описанием будут творожные оладьи.

    Но кому какое дело до названия, если рецепт такой вкусный, правда?

    Безусловно, идеальные сырники можно приготовить по-разному.И вот как я сделал этих вкусных парней, которые оказались идеальными, если вы спросите меня.

    Pro-Tips или «Как гребешки»

    – По возможности берите творог повышенной жирности. Не берите этот творожный (и обычно соленый) творог, потому что у него другой вкус и консистенция. Идеальным был бы фермерский сыр. Если вы не можете найти творог с высокой жирностью, ничего страшного. Я использовал только 0,8%. Не идеально, но все равно вкусно. Наконец, сыр не должен быть слишком влажным.Слишком высокое содержание влаги означает использование большего количества «загустителя», такого как мука, что может повлиять на вкус.

    – Многие рецепты требуют использования муки в качестве «загустителя». Я не большой любитель муки для сырников из-за часто возникающего «тестообразного» привкуса. Вместо этого я предлагаю использовать манную крупу. Он хорошо впитывает излишнюю влагу, не меняя вкуса. Нам еще понадобится немного муки для красивого обжаривания.

    – Не пропускайте охлаждение теста для сыра, потому что манная крупа должна начать работать.Вы увидите, что после охлаждения тесто значительно загустеет. Хотя в этом нет необходимости, я бы порекомендовал положить уже сформированные блины в морозильную камеру примерно на 10 минут. Это поможет сохранить их форму.

    – Используйте нейтральное масло или смесь масла и масла. Я бы не рекомендовал использовать только масло из-за точки дымления. Труднее добиться хорошей обжарки со сливочным маслом.

    – Сковорода должна быть хорошо разогрета, прежде чем выкладывать блины. Он не должен быть слишком/недостаточно горячим.Едва горячая сковорода приведет к тому, что блины станут жирными, а слишком горячая сковорода приведет к их слишком быстрому подрумяниванию. Сначала поджарьте 1-2 блина, чтобы найти хороший баланс между высокой средней и низкой средней температурой.

    — Будьте нежны и не торопитесь. Как и в случае с морскими гребешками, вам нужно оставить блины на сковороде неподвижными. Если вы начнете переворачивать их слишком рано или слишком часто, вы можете повредить шептало. Просто дайте им обжариваться примерно по 4-5 минут с каждой стороны, прежде чем переворачивать.

    Как служить

    Сырники уже вкусные, но вы можете сделать их еще лучше.Например, в тесто можно добавить изюм или цедру лимона. Также можно использовать ванильный сахар. Экстракт ванили — не идеальный вариант, поскольку он увлажняет кожу, но его тоже можно использовать. Так как блины не слишком сладкие, их можно посыпать сахарной пудрой. Но мой любимый способ — подавать их со сметаной и вареньем. Ням!

    Жареные сырники можно хранить в холодильнике до 3 дней. Таким образом, вы можете сделать большую порцию, чтобы насладиться ими на завтрак. Достаточно просто разогреть их в микроволновке.Идеально, верно?

    Надеюсь, вам понравились Сырники – творожные оладьи, и вы скоро их попробуете. Если вы попробуете это, дайте мне знать в этом посте или отправьте мне сообщение Instagram или поделитесь своими фотографиями, добавив хэштег #havocinthekitchen.

    Привет!

    Привет! Я Бен, блоггер, разработчик рецептов и фуд-фотограф. Я рад что ты здесь! Надеюсь, вам понравятся сотни вкусных рецептов и щепотка хаоса на кухне.

    Сырники (сырники) Рецепт

    Я так рада, что могу поделиться с вами этим рецептом.Моя мама называла их сырниками, так как это основное блюдо славянской кухни. Мне попадались такие термины, как творожные оладьи, сырники и даже сырники. Да, я вижу, как ты можешь запутаться; они не очень похожи на классические блины, так как пропорции сыра и муки другие.

    Как по мне, как ни назови, вкуснее десерта, приготовленного с творожным (фермерским) сыром, не найти. Сегодня вечером я буду использовать классический рецепт сырников без использования манной крупы, пищевой соды и каких-либо начинок.Рецепт сырников из 4 ингредиентов, приготовление которых займет у вас 15-20 минут. Просто попробуйте их со сгущенкой, сметаной или Нутеллой. Поверьте мне; вы будете впечатлены!

    Ингредиенты для творожных оладий:

    • 600 г фермерского (творожного) сыра;
    • 5 ст. мука общего назначения;
    • 5 ст. сахар;
    • 1 яйцо;
    • 100 мл масла для жарки.

    Как приготовить сырники дома:

    • Вы можете использовать как фермерский сыр, так и творог.Если у вас есть творог, просто смешайте его с сахаром и яйцом с помощью лопатки или ложки. Но если у вас есть фермерский сыр, как у меня. Для смешивания вам понадобится блендер, я выбрала для этого универсальный куттер. Он смешает гранулированный сыр в одну гладкую текстуру.

    • Всыпать муку и тщательно перемешать. У вас должна получиться консистенция теста, а не кляра, густого, но в то же время мягкого.

    • Я взял столовой ложкой сырную смесь и поместил ее в муку.Хорошо обваляйте каждую ложку, а затем избавьтесь от лишней муки, перебрасывая блинчик из одной руки в другую. Сформируйте сырные блинчики желаемого размера и формы. Я просто формирую шар, кладу его на поверхность и нажимаю в центре, чтобы он стал плоским.

    • Нагрейте сковороду с несколькими столовыми ложками масла на среднем огне. Продолжайте добавлять масло после каждой пачки сырников. Поэтому я стараюсь формировать их заранее. Мне так проще. Готовьте творожные котлеты по 5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.Если вы покроете сковороду свинцом во время приготовления блинов, в результате они станут более пышными и толстыми.

    • Сначала переложите сырники на бумажное полотенце. Вы избавитесь от масла, которое их покрывает. Подавайте с любимым топпингом, фруктовым или ягодным. Лучше подавать теплым. Приятного аппетита!

    Всего несколько ингредиентов и 15 минут свободного времени позволяют приготовить идеальный десерт для семейного завтрака. Вы будете благодарить меня за открытие этого рецепта, когда попробуете его.Следуйте моим рекомендациям шаг за шагом, и у вас получатся пышные творожные оладьи. Если у вас есть какой-нибудь трюк, который может помочь приготовить лучшие сырники, поделитесь со всеми нами. Оставляйте все свои предложения и, конечно же, вопросы (если они у вас есть) в разделе комментариев ниже.

    Сырники Рецепт

    Просто попробуйте их со сгущенным молоком, сметаной или Нутеллой. Поверьте мне; вы будете впечатлены!

    Time15 Mins

    Time15 Mins

    Cook Time20 Mins

    Time 20 Mins

    Time35 Mins

    Курс: завтрак, десерт

    Курс: Russian

    Крузой: Russian

    Крузой: Коттедж Сыр Блинчики, Здоровый ваттель Десерт

    Серьсы: 4 Серьет

    Калорий: 160kcal

    • 600 г фермерского (творожного) сыра
    • 5 ст.мука общего назначения
    • 5 ст. сахар
    • 1 яйцо
    • 100 мл масла для жарки
    • Можно использовать как фермерский сыр, так и творог. Если у вас есть творог, просто смешайте его с сахаром и яйцом с помощью лопатки или ложки. Но если у вас есть фермерский сыр, как у меня. Для смешивания вам понадобится блендер, я выбрала для этого универсальный куттер. Он смешает гранулированный сыр в одну гладкую текстуру.

    • Всыпать муку и тщательно перемешать.У вас должна получиться консистенция теста, а не кляра, густого, но в то же время мягкого.

    • Я взяла столовой ложкой сырную смесь и положила ее в муку. Хорошо обваляйте каждую ложку, а затем избавьтесь от лишней муки, перебрасывая блинчик из одной руки в другую. Сформируйте сырные блинчики желаемого размера и формы. Я просто формирую шар, кладу его на поверхность и нажимаю в центре, чтобы он стал плоским.

    • Нагрейте сковороду с несколькими столовыми ложками масла на среднем огне.Продолжайте добавлять масло после каждой пачки сырников. Поэтому я стараюсь формировать их заранее. Мне так проще. Готовьте творожные котлеты по 5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Если вы покроете сковороду свинцом во время приготовления блинов, в результате они станут более пышными и толстыми.

    • Сначала переложите сырники на бумажное полотенце. Вы избавитесь от масла, которое их покрывает. Подавайте с любимым топпингом, фруктовым или ягодным. Лучше подавать теплым.Приятного аппетита!

    Похожие посты

    Сырники «Сырники»

    Сделайте свой бранч особенным с этими вкусными
    Русскими творожными оладьями «Сырники» . Пушистый, легкий и очень вкусный! Украшен ягодами и медом. Вы не пожалеете, что провели немного больше времени на кухне этим утром. Русские «Сырники» того стоят!

    Я уже делилась здесь одним из своих любимых рецептов завтрака — Вишневые блинчики с рикоттой, йогуртом и арахисовым маслом . Но блины не были бы моим лучшим выбором на завтрак, даже если бы мне хотелось чего-нибудь сладкого и утешительного. Вместо этого я бы предпочел французские тосты или, еще лучше, русские сырники «Сырники». Они настолько популярны в России, что трудно себе представить ресторан, в котором их не подают на завтрак. Их продает даже ИКЕА!

    В прошлом году я была одержима работой над идеальным рецептом сырников и поиском места с самыми вкусными сырниками.

    Никогда бы не подумала, что найти ресторан с идеальными сырниками намного проще, чем придумать рецепт.

    Почему-то самые вкусные — готовые, как в ИКЕА. Они поставляются в упаковках по четыре штуки, замороженные и невероятно вкусные. Мой второй лучший выбор — сырники из небольшого гастронома, и они тоже фабричные.

    Это объясняет, почему мне было так трудно найти хороший рецепт. Блины, приготовленные в ресторане, часто бывают невкусными!

    Я бы сказал, что ключ здесь в том, чтобы получить самый вкусный творог.Вторым важным элементом является избавление от лишней влаги. Таким образом, вы получите их такими же высокими и пушистыми, как на моей картинке.

    В-третьих, я настоятельно рекомендую измельчить творог блендером, чтобы получить более гладкую текстуру.

    И, наконец, заморозьте блины на 5–10 минут непосредственно перед жаркой — так они с большей вероятностью сохранят свою идеальную форму.

    Когда дело доходит до выбора муки, я думаю, что рисовая мука работает лучше всего.Я также пробовал добавлять пшеничную муку, кукурузный крахмал и кокосовую муку. Один раз я их вообще без муки делала. А вот рисовая мука очень легкая и воздушная — именно то, что нам здесь нужно.

    Если вы пробовали другие сорта муки, сообщите, пожалуйста, как получилось.

    Теперь наслаждайтесь рецептом!

    Сырники «Сырники»

    Сделайте свой бранч особенным с этими вкуснейшими Русскими творожными оладьями «Сырники» .Пушистый, легкий и очень вкусный! Украшен ягодами и медом. Вы не пожалеете, что провели немного больше времени на кухне этим утром. Русские «Сырники» того стоят!

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки (12 унций/350 г) творога 9%
    • 1 яйцо
    • 3 ст.л. (50 г) рисовой муки
    • 3 ст.л. масло для жарки
    • ягоды и мед для подачи

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 320 °F/1 60 °C.

    • В большой миске смешайте творог, яйцо, сахар и ванильный экстракт с помощью блендера. Просейте муку и перемешайте вилкой. Не смешивайте слишком много.

    • Посыпьте рабочую поверхность мукой и сформируйте блины. Разрежьте тесто на ровные кусочки и сформируйте шарики. Затем с помощью круглого кольца или чашки придайте нужную форму. Мне нравятся мои высокие (посмотрите видео, как я формирую сырники).

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла для жарки на среднем огне.Выложите сырники на сковороду, оставляя между ними достаточно места, чтобы они не потеряли форму и не расплылись.* Обжаривайте сырники по 1-2 минуты с каждой стороны.

    • Достаньте их из формы и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 мин. Подавайте со свежими ягодами и медом. Наслаждаться!

    Примечания

    * Если у вас маленькая сковорода, обжарьте сырники в два круга, добавляя еще одну столовую ложку масла для жарки перед тем, как положить сырники на сковороду.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.