Рецепт вкусного сырного супа с фаршем
Холодным зимним днем так хочется подкрепиться сытным, ароматным и наваристым супчиком. К таким супам как раз и относится сырный суп с фаршем и овощами. Именно фарш придает супу замечательный мясной вкус и непревзойденный аромат, который манит к столу. И самое главное то, что в большинстве случаев он обязательно найдется у вас в холодильнике. Потому что каждая хозяйка считает своим долгом держать в морозилке запас фарша на всякий случай для котлет, фрикаделек и мясных запеканок. Всех вариантов блюд просто не счесть. Также суп, приготовленный по этому рецепту, имеет довольно необычную консистенцию благодаря все тому же обжаренному фаршу. Плавленый сыр придает всему блюду какой-то неповторимый шарм, делая блюдо изысканным, что ли…. В общем, моя семья смела кастрюльку этого супа очень быстро и даже не заметила. Я считаю это самым главным показателем для блюда. Дети по достоинству оценят супчик и будут просить добавки. Если же у вас ребенок маленький, и вы сомневаетесь в пользе плавленого сыра, рекомендую приготовить суп по этому рецепту без добавления сыра в процессе варки.
Настоятельно рекомендую самостоятельно оценить вкус этого сырного супа из фарша и овощей. Не пожалеете!
Чтобы приготовить сырный суп с фаршем и овощами, вам понадобится:
свино-говяжий фарш – 400 г
картофель – 3-4 шт.
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
плавленый сыр “Янтарь” – 100 г
лавровый лист – 1 шт.
сливочное масло – 70 г
черный молотый перец – по вкусу
растительное масло для обжарки
свежий укроп – несколько веточек
Как приготовить сырный суп с фаршем и овощами:
1. Кастрюлю с 1,5 л воды поставить на плиту. Довести до кипения.
2. В это время картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать кубиками среднего размера. Отправить в кастрюлю с закипевшей водой – варится в течение 20-25 минут.
3. Лук репчатый очистить от шелухи и нарезать мелко кубиками.
4. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
5. На предварительно разогретой сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук и морковь. Добавить к ним фарш и, посолить и готовить все вместе до готовности последнего.
7. За 5-7 минут до готовности картофеля отправить овощи с фаршем в кастрюлю, добавить лавровый лист и плавленый сыр, готовить на маленьком огне до готовности картофеля.
8. Добавить измельченный укроп в самом конце, довести до кипения, подержать так полминуты и выключить.
Все наш сырный супчик с фаршем готов. Не лишним будет подать к супу сухарики.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Надежда Бутурлакина
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Сырный суп с овощами и куриными фрикадельками рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
В нашем рецепте использовалась замороженная цветная капуста, но, конечно же, её свежий вариант никак не испортит вкус готового блюда. Плавленный сыр предварительно необходимо поместить в морозильник — так с ним будет проще работать.
Шаг 2:
Максимально мелко рубим петрушку и укроп. Эта зелень будет часть фарша на фрикадельки, поэтому и должна быть очень мелкой.
Шаг 3:
Соединяем порубленную зелень, яйца, куриный фарш и раскрошенный хлеб в одной миске. Добавляем соли и перца по вкусу.
Шаг 4:
Тщательно перемешиваем ингредиенты до образования однородной массы. Если вам покажется, что фарш слишком жидкий — добавьте ещё хлебных крошек или муки. Если он будет слишком сухим — подлейте немного воды. Готовый фарш отправляем на полчаса в холодильник.
Шаг 5:
Пока фарш настаивается в холоде можно подготовить другие ингредиенты. Порей режем тонкими колечками, морковку и сельдерей — тонкими полосками.
Шаг 6:
Картофель чистим и режем четвертями кружков. Следите, чтобы размер кусочков был не слишком большим.
Шаг 7:
Крупные соцветия капусты разделяем на мелкие.
Шаг 8:
Замороженный сыр режем мелкими кубиками.
Шаг 9:
После получаса нахождения фарша в холодильнике извлекаем его и лепим небольшие шарики — прообраз будущих фрикаделек.
Шаг 10:
Обжариваем морковь и сельдерей на растительном масле до их размягчения.
Шаг 11:
Добавляем моркови и сельдерею лук-порей и продолжаем обжаривание ещё 2-3 минуты.
Шаг 12:
Одновременно с обжариванием овощей доводим до кипения воду в кастрюле и выкладываем туда плавленный сыр. Хорошенько перемешиваем его до полного растворения и ждём повторного закипания воды.
Шаг 13:
В получившийся сырный бульон выкладываем картофель и капусту. Ждём повторного закипания.
Шаг 14:
К картошке и капусте добавляем обжаренные овощи. Теперь можно немного присолить наш суп. Варим всё в течение 5-7 минут.
Шаг 15:
По истечению указанного времени добавляем в кастрюлю вермишель, а потом, по одному — фрикадельки. Осторожно всё перемешиваем и даём покипеть порядка 12-15 минут. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
Рецепт: Сырный суп с фаршем и овощами
Ингредиенты:
фарш мясной — 300-350 гр;
картофель — 3 шт;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
сыр для супа — 1 шт;
соль — по вкусу;
чеснок — 1 зубчик;
вода — 1,5-2 л
Принесла рецептик очень вкусного и простого сырного супа с фаршем и овощами. Мы любим сырные супчики, один из любимых сырный с грибами.
Ставлю на плиту кастрюлю с толстым дном, вливаю в неё совсем чуточку растительного масла без запаха (примерно 1 столовую ложку). Чищу морковь и репчатый лук. Морковь нарезаю кубиком
Лук полукольцами (можно нарезать как вам больше нравится)
Масло в кастрюле разогреваю и отправляю туда нарезанные морковь и лук, обжариваю минут 10, пока овощи немного не зарумянятся
Параллельно на другую конфорку ставлю сковороду, нагреваю в ней 0,5 столовой ложки масла растительного и выкладываю фарш (у меня свинина с курицей), обжариваю до изменения цвета
Пока овощи и фарш обжаривается, чищу картофель и нарезаю его не крупным кубиком
Отправляю картофель в кастрюлю, к моркови и луку
Перемешиваю, обжариваю еще минуты 2-3 и сюда же добавляю обжаренный фарш
Заливаю кипятком, воды нужно 1,5-2 литра, смотрите по густоте супа, какой вы больше любите
Даю супу закипеть. Натираю сыр на крупной терке, предварительно он у меня заморожен
Сыр брала сегодня вот такой, очень нравится мне (использовать можно обычный плавленый сыр, какой вам нравится)
Можно нарезать сыр, но натертый быстрей и лучше растворяется в супе. Всыпаю весь натертый сыр в кастрюлю, солю по вкусу
Огонь убавляю, чтобы суп практически не кипел, а немного булькал (как бы томится), накрываю крышкой и варю до готовности картофеля. В самом конце добавляю в кастрюлю мелко нарубленный чеснок и сразу отключаю
Даю минут 15-20 настояться под крышкой. Времени потрачено всего минут 50, максимум час, если дать настояться и ароматнейший вкусный сырный суп готов. Перед подачей обязательно посыпаю зеленью
Приятного аппетита!!!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Сырный суп с грибами и фаршем — Пошаговый рецепт с фото
Аппетитная тарелочка сырного супа – это так вкусно! А когда суп насыщен разнообразными овощными вкусами, да еще и легок в приготовлении – это просто чудо-рецепт! А все из-за того, что в этот суп идет не мясо, а фарш, который, как известно, не требует долгой готовки.
Ингредиенты для приготовления сырного супа с грибами и фаршем (на 2 л):
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- перец сладкий – 0,5-1 шт.
- капуста белокочанная – 1/4 вилка
- шампиньоны – 150 г
- фарш свино-говяжий – 0,3 кг
- картофель – 3-5 шт.
- томатный соус – 0,5 л
- вода или бульон – 1,5 л
- сыр плавленый – 200 г
- лавровый лист – по вкусу
- душистый перец горошком – по вкусу
- соль – по вкусу
- свежая зелень, чеснок – по желанию
- растительное масло
Рецепт приготовления сырного супа с грибами и фаршем:
Овощи для супа очень удобно обжарить в той же емкости, в которой он и будет вариться. Обжарить в кастрюле белый лук, затем положить к нему натертую или нарезанную тонкими кружочками морковь, обжаривать овощные ингредиенты вместе 2-3 минуты.
Сладкий перец нарезать квадратиками и добавить к луку и моркови, продолжать обжаривать, помешивая.
Белокочанную капусту нарезать или нашинковать, переложить к овощам, тушить 5-7 минут на умеренном огне.
Грибы обжарить отдельно на сковороде, переложить со сковороды в кастрюльку.
Влить на ту же сковороду еще немного растительного рафинированного масла, выложить фарш, разминая вилкой или лопаткой комочки, обжарить. Добавить брусочки картофеля, слегка их прижарить и залить все томатным соусом-заправкой (или томатной пастой, разведенной водой). Тушить 5-7 минут, посолить по своему вкусу, учитывая, что в суп будет добавляться плавленый сыр.
Готовую мясную зажарку перелить в кастрюлю вместе с жидкой томатной заправкой к овощам и грибам.
Залить овощи, грибы и фарш 1,5 л подготовленным горячим бульоном или обычной чистой водой, добавить один-два лавровых листа и перец, накрыть крышкой, варить около 5 минут.
В кипящий суп добавить кусочки плавленого сыра, перемешать, варить до полного расплавления сыра около 8-10 минут. Попробовать на соль, по желанию заправить суп чесноком или свежей зеленью.
Итак, сырный суп с грибами и фаршем готов!
Подайте к нему хрустящие гренки из белого батона или пышные пампушки.
Приятного аппетита!
Тэги:Сырный суп с фрикадельками и кабачками пошаговый рецепт с фото
Предлагаю приготовить нежный, бархатный, легкий сырный суп с фрикадельками и кабачками. Такой суп понравится как взрослым, так и деткам. Несмотря на его легкость, он вполне сытный.
Для того чтобы не испортить вкус и внешний вид супа, обязательное условие – выбрать качественный плавленый сыр, желательно, мягкий, сливочный. На мой взгляд, это блюдо прекрасный и вкусный обед для всей семьи.
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Молодой картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр плавленый — 125 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
Как приготовить сырный суп с фрикадельками и кабачком
Куриное филе промойте, обсушите. Нарежьте на удобные кусочки для приготовления фарша.
Прокрутите курицу через мясорубку, посолите и поперчите по вкусу. Вбейте яйцо и перемешайте.
Из фарша сформируйте небольшие шарики.
Лук нарежьте кубиком, морковь тонкими брусочками. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. В самом конце приготовления добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Молодой картофель промойте, нарежьте небольшими кусочками.
В кастрюле доведите до кипения 1,5-2 литра воды, опустите картофель и варите 5-7 минут.
Молоденький кабачок с тонкой кожицей нарежьте на кусочки.
Добавьте кабачок и куриные фрикадельки к картофелю. Варите 5 минут.
Добавьте обжаренные лук с морковью.
Затем добавьте сыр, соль и перец по вкусу и варите еще 5-7 минут.
org/HowToStep»>
Сырный суп с фрикадельками и кабачками готов. Дайте супу настояться минут 20. Затем подавайте.
Без мяса сырный суп с кабачками получается тоже очень вкусным.
Приятного аппетита!
Сырный суп с фрикадельками — рецепт с пошаговыми фото
Сырный суп с фрикадельками – это вкусный, наваристый и сытный суп. Мясные фрикадельки варятся всего 10 минут, а значит, на приготовление этого нежнейшего супчика уйдет относительно немного времени. Фарш для фрикаделек лучше выбрать из нежирных сортов мяса, например, говяжий или телячий, что бы суп не получился слишком жирным.
Состав:
- Вода – 2,5 л
- Плавленый сыр – 400 г (без вкусовых добавок)
- Картофель – 3-4 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Сушеная или свежая зелень (укроп или петрушка) – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Итак, чтобы приготовить сырный суп с фрикадельками, для начала необходимо подготовить эти самые фрикадельки. Конечно же лучше всего использовать домашний фарш, но за неимением токового, можно взять и покупной. Посолите, поперчите фарш и слепите из него шарики размером с грецкий орех. Так же в фарш можно добавить немного сушеной зелени.
Лук и морковь почистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке. В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте овощи при помешивании до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10-15 минут.
В глубокую кастрюлю налейте воду для супа, поставьте ее на огонь и доведите до кипения.
В то время пока вода закипает, картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кубиками. Промойте картошку под холодной водой, что бы смыть излишки крахмала.
Подготовьте плавленый сыр. Я использую для сырного супа самые простые плавленые сырки «Дружба». Что бы такие сырки быстрее разошлись в воде, предварительно я их натираю на крупной терке. Ну, а что бы их легче было натереть, сначала убираю на 10 минут в морозилку. Если Вы используете для супа плавленый сыр из коробок, такой как, Viola, Hochland и т. д., то его конечно же натирать не надо.
В закипевшую воду выложите сначала плавленый сыр и растворите его. На это потребуется не более 5-ти минут. Затем выложите в сырный бульон картофель и варите 20-25 минут, до полной готовности картошки. Картофель в этом супе варится дольше всего, именно поэтому его необходимо положить в суп в самом начале варки супа.
За 10 минут до окончания приготовления картофеля, добавьте в суп фрикадельки и обжаренные овощи. В этот раз мне не повезло с покупным фаршем, он оказался очень жирным, а соответственно и суп получился жирноват. Если у Вас возникла таже проблема, то не пугайтесь, это легко исправить. Просто уберите суп в холодильник, а когда он охладится, снимите застывший на поверхности супа излишний жир.
В конце приготовления добавьте в суп соль, перец и зелень. Сырный суп с фрикадельками готов, подавайте его горячим с Вашим любимым хлебушком.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Немецкий Сырный Суп с Фаршем из 3-х ингредиентов. Вся Семья в Восторге! | Матрёшка с поварёшкой
Сегодня хочу поделится с вами рецептом сырного супа с фаршем.
Рецептом этого блюда с нами поделилась подписчица из Германии, за что ей огромное спасибо.
Рецепт супа очень простой и состоит из трёх (основных) ингредиентов.
Вся моя семья, включая племянников, влюблена в этот вкусный суп и все просят добавки.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Просто Кухня» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники, ВКонтакте и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- лук порей — 2 — 3 шт (если большой, то 2 шт, если не очень, то 3шт)
- фарш любой (у меня свиной) — 500 — 700 гр
- сыр плавленый — 400 гр
- вода или бульон — примерно 1,2 л (смотрите по консистенции)
- масло растительное — 3 — 4 ст. л
- соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук порей помыть и порезать кольцами или полукольцами.
2. В сотейнике или кастрюле с толстым дном, в которой можно жарить, разогреваем растительное масло.
3. Добавляем к разогретому маслу лук порей и слегка обжариваем.
4. Затем к луку добавляем фарш и продолжаем всё обжаривать до выпаривания влаги.
6. Когда фарш почти готов, кладем перец и соль по вкусу.
7. Дальше, если вы готовили, как я, в сотейнике, то перекладываем готовый фарш в кастрюлю.
8. Добавляем к фаршу плавленый сыр (выбирайте хороший, который точно потом расплавится).
9. И добавляем воду или бульон до желаемой густоты, у меня примерно 1,2 л.
10. Доводим суп до кипения и ждем полного растворения сыра. Добавляем соль по вкусу.
Готовый суп подаём горячим с хлебом багет и рубленой зеленью (по желанию).
Немецкий суп из лука-порея и сыра со свиным фаршем
Популярный немецкий суп из сыра и лука-порея со свиным фаршем, густое и пикантное блюдо, которое все любят.
Немецкий суп из сыра и лука-порея — одно из фирменных блюд моей свекрови, точно так же, как немецкий говяжий суп с пельменями из костного мозга или салат «Торт», то есть блюдо, которое я чаще ел в ее доме. чем в моем собственном.
Это было одно из первых блюд, которые я ел по приезду в Германию, и с тех пор я ел его чаще, чем мог сосчитать, не только в доме свекрови, но и в доме некоторых моих соседей и соседей. дома друзей тоже, большинство людей, которых я знаю, делают это регулярно.
Что вам нужно?
Этот немецкий сырный суп со свининой и луком-пореем очень легко приготовить, для этого нужно всего несколько и дешевые ингредиенты. Тем не менее, из-за сыра и мяса он настолько сытный, что одна относительно небольшая кастрюля имеет большое значение, а это значит, что вы можете накормить ею довольно много людей, большинство из них будут полны после одной миски и не займет секунды .
Но не потому, что это нехорошо, это абсолютно вкусно, неудивительно, что он пользуется таким успехом здесь уже более 30 лет, моя свекровь сказала мне, что она иногда получала рецепт в 1980-х.
Лук-порей:
Лук-порей очень популярен в Германии, купить его можно в любое время года, он всегда огромен и очень дешев. Я их часто готовлю, если они вам нравятся, попробуйте это румынское рагу из лука-порея и черных оливок, оно потрясающее.
Как чистить лук-порей?
- С луком-пореем легко работать, его чистка — единственное, на что нужно обращать особое внимание.
- У них много слоев, и грязь проникает глубоко внутрь слоев, на переходе между белой и зеленой частью овоща.Разделите слои и тщательно промойте лук-порей между слоями.
- Поместите кончик небольшого острого ножа примерно на 1 см ниже начала зеленой части, как раз перед переходом двух цветов, где лук-порей начинает раскрываться.
- Продеть оттуда до конца зеленой части, не разрезая ее насквозь.
- Осторожно распушите слои веером, не разбирая стебель. Промыть под проточной водой до полного удаления загрязнений.
Сыр:
- Вам понадобится пастообразный мягкий плавленый сыр в форме треугольников. В Германии это называется Schmelzkäse, что означает плавящийся сыр. Мне действительно пришлось спросить об этом сыре у кого-то, живущего в Америке, потому что я не знал, как он там называется.
- Ответ был забавным: смеющийся коровий сыр (партнерская ссылка Amazon). Вероятно, это от одной марки, продающей этот вид сыра. Я помню, что в Румынии я также мог купить плавящийся сыр с изображением смеющейся коровы.
- Купите оригинальный ароматизатор или что-то вроде аромата чеддера.
Свинина:
- Моя свекровь всегда готовит по этому рецепту так называемый «метт» — свиной фарш, приправленный солью, перцем, небольшим количеством чеснока и небольшим количеством тмина.Метт обычно продается в сыром виде с булочками и луком. Должен сказать, это не мое.
- Однако мне нравится приготовленный метт в этой комбинации, это просто свиной фарш, приправленный пряностями. Если вы не живете в Германии, вы, вероятно, не сможете купить Mett, поэтому используйте вместо него обычный свиной фарш.
Как приготовить сырный суп из лука-порея со свининой?
- Очистите лук-порей очень тщательно, как описано выше. Нарезать. Также нашинкуйте лук.
- Нагрейте масло в большой кастрюле.
- Обжарить мясо до коричневого цвета, добавить молотый тмин, чеснок, немного соли и перца . Если вы используете Mett, вам не придется приправлять мясо.
- Добавьте нарезанные овощи и готовьте 3-4 минуты.
- Добавить бульон и довести до кипения.
- Варить около 20 минут или до мягкости.
- Добавить сыр , разбитый на мелкие кусочки, в суп и очень хорошо перемешать до получения однородной массы без остатков сыра.
- Дайте настояться пару минут. Блюдо должно быть очень густым, но можно добавить еще бульона, если он окажется слишком густым.
- Отрегулируйте вкус с солью и молотым черным перцем. Будьте щедры на перец.
- Посыпать измельченным чесноком.
Как подать сырный суп из лука-порея?
Это блюдо из свинины-лука-порея само по себе является едой, вам не понадобится ничего, кроме хлеба.Вы можете подавать его с хрустящим белым хлебом, хлебом на закваске или булочками.
Блюдо — очень популярный выбор для вечеринок в Германии. Я даже не могу сосчитать, сколько раз мне подавали это на той или иной вечеринке, это легко приготовить, очень сытно, дешево, и всем это нравится!
Следующих ингредиентов хватит примерно на 6 человек, но суп можно легко удвоить или утроить. Вам просто нужно найти достаточно большой горшок…
Рецепт можно приготовить заранее и подогреть.
Еще супов:
Состав
- 3 больших лука-порея
- 1 луковица
- 1 столовая ложка растительного масла
- 350 г свиной фарш (см. Примечание 1)
- щепотка молотого тмина
- 1 зубчик чеснока
- 1 литр / 2,1 пинты / 4 стакана овощного бульона
- 300 г / 10. 6 унций веселящего коровьего сыра (см. Примечание 2)
- мелкая морская соль и молотый черный перец
- небольшой пучок чеснока
Инструкции
- Тщательно очистите лук-порей, дополнительную информацию см. В сообщении в блоге. Порежьте лук-порей. Отложите в сторону.
- Лук мелко нарезать. Отложите в сторону.
- Разогрейте масло в суповой кастрюле.
- Обжарить фарш до коричневого цвета, добавить щепотку молотого тмина, тертый зубчик чеснока, немного соли и перца.Если вы используете Mett, вам не придется приправлять мясо.
- Добавьте лук-порей и лук и готовьте, хорошо помешивая, в течение 3-4 минут.
- Добавить овощной бульон и довести до кипения.
- Варить около 20 минут или пока лук-порей не станет мягким.
- Разбейте сырные треугольники на более мелкие кусочки и добавьте их в суп.
Очень хорошо перемешайте, пока суп не станет полностью однородным и внутри него не останется сырных комков. - Дайте настояться пару минут.Суп должен быть очень густым, но вы можете добавить еще немного бульона, если сочтете его слишком густым.
- Отрегулируйте вкус, добавив соли и обильно молотого черного перца.
Посыпать нарезанным чесноком и подавать с хлебом.
Банкноты
- Если готовят суп в Германии, можно купить Mett.
- Sahneschmelzkäse в Германии.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюдаКоличество на порцию: Калории: 350 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 77 мг Натрий: 1149 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 29 г
Пищевая ценность не всегда точна.
Немецкий низкоуглеводный суп из лука-порея и сыра с говяжьим фаршем
Германия определенно не известна полезными блюдами, подходящими для низкоуглеводной диеты.
Во всяком случае, у большинства людей Германия ассоциируется с их знаменитым хлебом и пивом, которые действительно очень вкусные, но не полезны для здоровья и не содержат мало углеводов.
Что ж, эта жемчужина — исключение!
Хотя за пределами Германии он не очень известен, здесь, в Германии, это классика.
Обычно его подают для вечеринок и собраний, но я подумал, что он настолько подходит для низкоуглеводной диеты, что было бы стыдно не включать его в свой рацион в качестве повседневного рецепта!
Я изменил рецепт, чтобы сделать его даже меньше углеводов, чем в большинстве традиционных версий, но с 9.3 г чистых углеводов, в нем относительно много углеводов и, возможно, это не лучший выбор, если вы соблюдаете очень строгую кетогенную диету (менее 20 г углеводов в день), поэтому я решил указать в названии низкоуглеводную, а не кето-диету.
Но мой долг добавить, что этот суп невероятно сытный .
Серьезно, две порции этого супа насытят вас почти на целый день, и даже при том, что они могут добавить почти 20 г к вашему количеству углеводов, он все равно может быть совершенно нормальным для кетогенной диеты, если вы измените количество оставшихся приемов пищи в течение дня. чтобы соответствовать этому количеству углеводов.
В конце концов, это ваш выбор, но я очень рекомендую попробовать!
(Для приготовления требуется всего 30 минут!)
ИНГРЕДИЕНТЫ НЕМЕЦКОГО СЫРА И СЫРА С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ:
В этом разделе я объясню несколько вещей об ингредиентах, необходимых для этого рецепта, а также советы + предложения!
(Вы можете найти точное количество на карточке рецептов в конце этого поста.)
Это самая сложная вещь в этом рецепте, по крайней мере, если вы живете в США.
В Германии этот рецепт обычно готовится из определенного вида сырной пасты, которая легко доступна, и мне было немного сложно выяснить, какой эквивалент можно найти в США для приготовления этого рецепта.
После небольшого покопания на нескольких форумах немецких эмигрантов я обнаружил, что пастообразный сыр «Веселая корова» — самый близкий к тому, что мы используем здесь, в Германии.
Так что, если вы можете, я рекомендую попробовать это или что-то подобное.
Если вы не можете найти ничего похожего, вы также можете попробовать использовать обычный сливочный сыр, но я сам этого не пробовал.
Думаю, вкус будет другим, но попробовать стоит. 🙂
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ НЕМЕЦКОГО ЛИКА И СЫРА:
немецкий лей с низким содержанием углеводов
1 лук-порей (прибл.4,6 унции / 130 г)
1 фунт говяжьего фарша (450 г)
½ лука (1,75 унции / 50 г)
Овощной бульон 25 жидких унций (750 мл)
7 унций крем-фреше (200 г)
1 щепотка мускатного ореха
соль, перец по вкусу
По желанию:
½ чайной ложки гуаровой камеди или другого загустителя с низким содержанием углеводов
Немецкий низкоуглеводный суп из лука-порея и сыра Инструкции:
1 Очистить и нарезать лук.
Вымойте лук-порей и тоже нарежьте.
Нагрейте столовую ложку вашего любимого кулинарного масла (должно быть жаростойким) и обжарьте говяжий фарш на среднем огне в течение 7-8 минут, пока он не станет коричневым и не покрошится.
Добавьте лук и лук-порей в кастрюлю и жарьте 5 минут.
Деглазурь с овощным бульоном.
Уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть прим. 10 минут.
Добавьте сырную пасту и крем-фрайше и доведите суп до кипения.
Приправить солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха.
(Необязательно): Если вы хотите суп с более густой консистенцией, вы можете добавить в суп немного загустителя с низким содержанием углеводов, такого как гуаровая камедь или ксантановая камедь!
Подавать сразу после.
Приятного аппетита!
(Я стараюсь быть как можно более точным с приведенной ниже информацией о питании, но значения могут отличаться из-за естественных колебаний и различных используемых продуктов.)
Факты о питании
Размер порции 1/4 супа
Порций 4
- Количество на порцию
- Калорий 568
- % Дневная норма *
- 457 Всего жиров 6 г 71%
- Всего углеводов 10,1 г 4%
- Пищевые волокна 9000 Prote7 0,8 г 39 г 56%
- Кето, кокосовое куриное карри
- Кето-дружественный китайский острый и кислый суп
- Super Easy Garlic Deviled Iggs
- Keto Tarte Flambée (Традиционный французский бекон и луковый кето) )
- Сытный и сливочный суп из куриных яиц со шпинатом
- Грибы, фаршированные сливочным сыром,
- Рецепт пирога Кето Шеперд
- Дайте фаршу хорошо подрумяниться, прежде чем продолжать. Дайте ему немного повариться в бульоне, прежде чем добавлять остальные ингредиенты, это придаст мясной насыщенный вкус.
- Не скупитесь на плавленый сыр.Чем больше вы добавите, тем сильнее будет аромат.
- Если вам нравится сыр, используйте больше плавленого сыра и меньше говяжьего фарша.
- Вы хотите больше овощей, используйте больше лука-порея и меньше фарша.
- Для вегетарианского супа просто откажитесь от фарша и используйте овощной бульон и, возможно, соевые куски или морковь.Для полного вкуса вы можете добавить 2 яичных желтка и взбить перед подачей на стол.
- Чтобы суп получился более насыщенным, вы можете добавить кусочки картофеля и, возможно, размять их блендером перед добавлением фарша и лука-порея.
- Наметка: Перелейте суп в жаростойкую кастрюлю и натрите сверху сыром Эмменталер или Маасдам. Поставьте кастрюлю под решетку и дайте сыру стать хрустящим. Вкус восхитительно сытный!
- Вместо плавленого сыра используйте настоящий сыр. Но есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание.Здесь вы найдете рецепт мясного фарша и супа из лука-порея с настоящим сыром.
- 500 г говяжьего фарша
- 750 мл овощного или говяжьего бульона
- 300 г плавленого сыра, натурального или с травами
- 100 г сметаны или крем-фреш
- 2 лука-порея
- 1 луковица белая маленькая
- 2 зубчика чеснока
- тертый мускатный орех
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль и перец
- 1 чайная ложка уксуса e.грамм. белый винный уксус, столовый или яблочный уксус
Сначала очистите лук и чеснок и нарежьте их мелкими кубиками. Тщательно очистите лук-порей. Используйте только около ⅔ стебля лука-порея, то есть белую часть и начало зеленой части. Темно-зеленая часть слишком твердая и не используется. Нарезать лук-порей мелкими кольцами.
Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте фарш и измельчите его деревянной или пластиковой ложкой в крупную крошку.Обжарить все, пока не начнет подрумяниваться.
Теперь добавьте нарезанный кубиками лук и дайте всему готовиться на слабом огне примерно 10 минут, пока он не станет полупрозрачным. Затем добавьте чеснок и снова увеличьте огонь, пока чеснок не подрумянится.
Теперь добавьте бульон и уксус и тушите 20 минут.
Только теперь добавьте кольца лука-порея и оставьте немного для украшения. Тушить еще 5 минут.
Теперь добавьте плавленый сыр и дайте ему растаять, помешивая.Суп больше не должен кипеть, а только варить на медленном огне. Приправить суп солью, перцем и щепоткой мускатного ореха.
Выключите огонь, добавьте сметану и хорошо перемешайте. Теперь ваш суп из сыра и лука-порея готов к подаче.
- 500 г говяжьего фарша
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 ч. л. порошка паприки
- 3 больших лука-порея
- 1 литр овощного бульона (или 1 литр воды + бульонный порошок) *
- 500 мл кокосового молока
- 250 г Плавленый сыр «Schmelzkäse», e.грамм. Дайрилея или смеющаяся корова
- Соль и перец
- Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте говяжий фарш вместе с порошком перца, пока фарш не начнет подрумяниваться.
- Сверху и хвостом лук-порей, тщательно вымыть и нарезать ломтиками, затем добавить в фарш и обжаривать 2-3 минуты, пока он не станет мягким.
- Немного убавьте огонь. Добавьте овощной бульон, накройте кастрюлю крышкой, оставив приоткрытую крышку, и готовьте 15-20 минут, пока все ломтики лука-порея не развалятся на части (возможно, вы захотите приготовить меньше, оставив несколько больших кусков. лука-порея, но мои дети предпочитают это именно так).
- Добавьте кокосовое молоко и нагрейте, затем постепенно добавляйте сыр, убедившись, что он полностью расплавился и перемешался.
- Приправить солью и перцем (обычно я почти не добавляю соли, так как считаю, что она достаточно соленая через овощной бульон и сыр).
- Подавать с хрустящим хлебом или свежими булочками.
- 500 г говяжьего фарша
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 ч.л. порошка паприки
- 3 больших лука-порея
- 1 литр овощного бульона (или 1 литр воды + бульонный порошок)
- 500 мл кокосового молока
- 250 г Плавленый сыр «Schmelzkäse», e.грамм. Дайрилея или смеющаяся корова
- Соль и перец
- Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте говяжий фарш вместе с порошком паприки, пока фарш не начнет подрумяниваться.
- Сверху и хвостом лук-порей, тщательно вымыть и нарезать ломтиками, затем добавить в фарш и обжаривать 2-3 минуты, пока он не станет мягким.
- Немного убавьте огонь. Добавьте овощной бульон, накройте кастрюлю крышкой, оставив приоткрытую крышку, и готовьте 15-20 минут, пока все ломтики лука-порея не развалятся на части (возможно, вы захотите приготовить меньше, оставив несколько больших кусков. лука-порея, но мои дети предпочитают это именно так).
- Добавьте кокосовое молоко и нагрейте, затем постепенно добавляйте сыр, убедившись, что он полностью расплавился и перемешался.
- Приправить солью и перцем (обычно я почти не добавляю соли, так как считаю, что она достаточно соленая через овощной бульон и сыр).
- Подавать с хрустящим хлебом или свежими булочками.
- 3 лука-порея, прибл. 500 гр.
- Растительное масло для жарки
- соль + перец
- 100 г сушеного соевого фарша
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка жидкого дыма, по желанию
- Растительное масло
Залейте сушеный соевый фарш в кастрюле кипятком и дайте ему настояться 5-10 минут. Слить, промыть холодной водой и отжать лишнюю жидкость.
Очистить лук-порей и нарезать кольцами. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Нагрейте немного растительного масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Обжаривайте лук-порей и лук около 3 минут, затем добавьте чеснок и тоже немного обжарьте. Всыпать муку, немного потушить и все размазать бульоном. Доведите до кипения и тушите около 10 минут при низкой температуре с закрытой крышкой.
Обжарьте соевый фарш на сковороде с небольшим количеством растительного масла при относительно высокой температуре. Деглазируйте соевым соусом и жидким дымом.
Приправить суп веганскими сливками, дрожжевыми хлопьями, порошком паприки, мускатным орехом, солью и перцем. Подавать с веганским фаршем.
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Состав
1 лук-порей (прибл.4,6 унции / 130 г)
1 фунт говяжьего фарша (450 г)
½ лука (1,75 унции / 50 г)
Овощной бульон 25 жидких унций (750 мл)
7 унций крем-фреше (200 г)
1 щепотка мускатного ореха
соль, перец по вкусу
Дополнительно:
½ чайной ложки гуаровой камеди или другого загустителя с низким содержанием углеводов
Указания
Немецкий низкоуглеводный суп из лука-порея и сыра Инструкции:
1 Очистить и нарезать лук.
Вымойте лук-порей и тоже нарежьте.
Нагрейте столовую ложку вашего любимого кулинарного масла (должно быть жаростойким) и обжарьте говяжий фарш на среднем огне в течение 7-8 минут, пока он не станет коричневым и не покрошится.
Добавьте лук и лук-порей в кастрюлю и жарьте 5 минут.
Деглазурь с овощным бульоном.
Уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть прим. 10 минут.
Добавьте сырную пасту и крем-фрайше и доведите суп до кипения.
Приправить солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха.
(Необязательно): Если вы хотите суп с более густой консистенцией, вы можете добавить в суп немного загустителя с низким содержанием углеводов, такого как гуаровая камедь или ксантановая камедь!
Подавать сразу после.
Приятного аппетита!
(Я стараюсь быть как можно более точным с приведенной ниже информацией о питании, но значения могут отличаться из-за естественных колебаний и различных используемых продуктов.)
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО СОБАКИ:
Хотите еще более вкусные рецепты кето? Также ознакомьтесь с этими сообщениями:
0 Мясной рецепт бабушкин Пирог •
0 Мясной рецепт бабушкины лепешки
Вкусный мясной фарш и суп из лука-порея со сливочно-плавленым сыром нельзя пропустить ни на одном празднике. Наша бабушка всегда готовила его накануне, потому что он вкуснее, когда он хорошо прожарен!
Секрет обильного вкуса
Что лучше супа с фаршем? Суп из фарша с сыром! Для хорошего сытного вкуса следует помнить о двух вещах:
Ваш суп из сыра и лука-порея свернулся?
Когда вы кладете сыр, вы не можете дать супу закипеть. Сыр свернется, и суп не станет кремообразным. Убавьте огонь до минимума и дайте сыру расплавиться, помешивая. Таким образом, это гарантированно будет работать!
Какой плавленый сыр использовать?
Поскольку сыр во многом определяет вкус супа, лучше не использовать самый дешевый плавленый сыр.Лучше всего подойдет красивый плавленый сыр с зеленью, небольшие кубики бекона или сливки.
Варианты
Используйте только легкую часть лука-порея, он более тонкий по вкусу и нежнее на укус.В зависимости от вашего вкуса, вы, конечно, можете изменить состав супа из рубленого лука-порея.
Сырно-луковый суп при беременности
Этот суп можно смело есть во время беременности. Некоторые беременные женщины впоследствии сообщают об усилении вздутия живота, что является нормальным для лука-порея. Однако употреблять лук-порей при грудном вскармливании не рекомендуется.
Какой срок хранения супа?
В холодильнике суп хранится до 1 недели.При комнатной температуре суп следует употреблять в течение 2 дней после приготовления, потому что лук-порей в супе имеет свойство бродить. Лучше всегда хранить остатки еды в холодильнике.
Бабушка говорит:
Всегда полагайтесь на свое обоняние и внешний вид еды. Если он неприятно пахнет или изменится цвет, лучше не трогать. Кроме того, в нашем супе маленькие пузырьки являются признаком того, что он начинает бродить, и от них следует отказаться.
Также без проблем можно заморозить фарш, сыр и суп из лука-порея в подходящей посуде.
Немецкий суп из сыра и лука-порея с фаршем
Немецкий суп — классика, без которой не обходится ни один праздник. Особенно популярен он в канун Нового года и холодной зимой. Теперь приготовьте этот пикантный суп дома.
Курс суп, закуска
Кухня Германия
Порций 6 порций
Калорийность 120 ккал
калорий: 120 ккал
Ключевое слово лук-порей, Новый год
Изображение предоставлено: Если не указано иное: © Angela Darroch, © Pro Stock Media через Canva.com или © Unsplash.com. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Ссылки, отмеченные звездочкой (*), являются так называемыми комиссионными ссылками. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и сделаете покупку, я получу комиссию с вашей покупки. Этот доход помогает нам управлять этим сайтом и бесплатно предоставлять наши рецепты. Цена за вас не меняется.
Совместное использование — это забота!
Немецкий суп из сыра и лука-порея с фаршем — The Bear & The Fox
Немецкий суп из сыра и лука-порея с фаршем
Здравствуйте, дорогие читатели, надеюсь, у вас хорошая неделя. Сегодня у меня есть еще один вкусный рецепт. Сезон супов приближается, и пока мы любим себе вкусные и полезные осенние овощные супы в нашей семье — например, мой недавний суп из тыквенных орехов — иногда дрейчская осенняя погода просто требует большой миски, полной сырного добра. Да-да, сырный суп! Я наткнулся на это блюдо, когда мы жили в Берлине, и попробовал воссоздать его дома. После нескольких попыток мне кажется, что баланс у меня правильный (по крайней мере, мой муж так считает).Сначала я был немного скептически настроен, будут ли дети это есть, учитывая, что он полон лука-порея, и они не слишком увлекались этим в прошлом, но им это нравится! Ну, малыш иногда любит это, а иногда не трогает, но я думаю, что это больше связано с его настроением, чем с супом. Большой дрался со мной из-за оставшихся на следующий день, когда он у нас был в последний раз, лол. В любом случае, если вы хотите попробовать это сами, прокрутите вниз до рецепта.
Ингредиенты (на 4-6 порций)
* Если, как и я, вам нужен суп без глютена, не забудьте проверить ингредиенты вашего бульона!
Проезд
Немецкий суп из сыра и лука-порея с фаршем
Автор: Дженни Фукс | Медведь и лиса
Обслуживает: 4-6
Состав
Инструкции
3.5.3228
Веганский суп из лука-порея и сыра с фаршем
В холодные и неудобные дни нет ничего лучше теплого и сытного супа. А так как зима сейчас празднует небольшое возрождение, а у нас много лука-порея в овощной коробке, мы создали этот рецепт веганского лука-порея и сырного супа с фаршем.
Прототип — сытный суп, который в оригинале не подходит для веганов и довольно тяжелый из-за мясного фарша, мягкого сыра и крем-фреш или сливок. Наша версия на растительной основе тоже не является легким летним супом, но все же не такой жирный. Например, мы не используем заменители сыра.Чтобы суп получился кремообразным, вместо этого мы протираем немного муки и добавляем растительные сливки (например, овсяные или соевые) непосредственно перед подачей на стол. Дрожжевые хлопья придают сырный вкус. А мы используем сушеный соевый фарш вместо фарша.
Веганский суп из лука-порея и сыра с фаршем
Порций: 4
Стоимость за порцию: 1,50 €
Ингредиенты
Суп
Веганский фарш
Препарат
Песня рецепта:
АВЭК на самом деле зовут Мириам Хуфнагл, она австрийская певица. Минималистичная композиция Dead посвящена внутренней пустоте и по настроению больше подходит для холодного и темного времени года. Также как этот суп.
(Вы хотите послушать все песни по рецепту? Найдите их в одном плейлисте здесь)
Чизбургерный суп I Рецепт | Все рецепты
Поскольку я езжу на работу по 1 часу в каждую сторону, я упрощаю этот рецепт. Я также использую больше говяжьего фарша, 1 #, я покупаю нарезанный кубиками обжаренный картофель в морозильной камере вместе с замороженным нарезанным кубиками луком.Я использую цельное молоко и делаю этот рецепт, как указано. Я избавляюсь от сборки с «легкими» ингредиентами много времени. Очень сытный, сливочный, сытный холодной зимней ночью. Моей семье это нравится, мы делаем это уже около 5 лет, я был удивлен, обнаружив это на этом сайте. Для загущения используйте картофельные хлопья, они отлично подходят! Картофельные хлопья делают суп насыщеннее и гуще.
Этот рецепт был неплохим (как и писалось). .. Я даю ему только 3 звезды, потому что, как написано, мне это не нравится. Но после того, как были внесены изменения, это был довольно хороший холодный дневной суп. Я не использовал сельдерей или морковь, их нет на чизбургере. Я использовал говяжий бульон вместо куриного, а во второй раз я использовал бархатную вместо чеддера. Чеддер не становится сливочным при растапливании. В следующий раз я попробую в нем макароны вместо картошки. В общем, хорошая основа для очень сытного супа.
Я отчаянно искал похожий рецепт, представленный в одном из первых выпусков Taste of Home.Это любимое блюдо моего мужа, а рецепт я потеряла! Я не мог понять это до этого! Я также добавляю к порциям взрослых особей один фарш с семенами, измельченный халапеньо, раскрошенный бекон и немного каяны. Он думает, что я нашел оригинальный рецепт, но этот даже лучше !!
Мне очень понравился этот суп. Единственное, что я изменил, — это добавил два зубчика измельченного чеснока, немного жареного бекона и Вальветту против чеддера.Я также использовал замороженный картофель, нарезанный кубиками, только потому, что это то, что у меня было. Для человека, который сказал, что они не добавляли сельдерей и морковь, потому что их нет в чизбургере, неудивительно, что вы дали ему только 3 звезды. Это суп, а не чизбургер, и практически каждый хороший суп начинается с лука, сельдерея и моркови (и, на мой взгляд, чеснока). Я подал его группе из 6 человек во время рыбалки, и он получил 12 восторженных одобрений.
Я ГОДЫ ПРИГОТОВИЛ ЭТОТ ЖЕ СУП.КЛЮЧ ДЛЯ ЭТОГО — ДОБАВЛЕНИЕ СМЕСИ МУКИ / МАСЛА В ОВОЩИ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА MED. ВЫСОКАЯ ЗА ДВЕ МИНУТ ДО ДОБАВЛЕНИЯ МОЛОКА. ДЕТИ ОБОЖАЮТ ЭТО.
Этот суп такой бархатистый и вкусный. Хотя я сделал это немного иначе. Я приготовил свой в мультиварке, поэтому я сделал следующее: приготовил гамбургер на сковороде, и когда это было сделано, я быстро положил все овощи (лук, морковь, сельдерей и картофель) в сковороду с мукой, маслом и некоторыми другими ингредиентами. куриный бульон деглазировать.Через несколько минут я кладу гамбургер, овощи и куриный бульон в кастрюлю и оставляю готовиться весь день. Затем примерно за полчаса до еды я положил сыр, молоко и сметану в мультиварку и дал раствориться / приготовиться. Замечательный!
Нам очень нравится этот рецепт. Я делала это для себя и своего мужа несколько раз. Я делаю так, как написано в рецепте, и каждый раз получается идеально.Я использую кухонный комбайн, чтобы нарезать овощи, и это делает суп идеальной консистенции. Возможно, вам захочется поэкспериментировать с разными сырами, и вы, возможно, захотите добавить к нему еще немного гамбургера . .. но я не думаю, что это так необходимо. Я всегда удваиваю партию и замораживаю половину на потом. Он очень хорошо разогревается.
Я бы поставил ему 6, если бы мог — Всем нравится этот суп.Вместо этого я использую тертый сыр, но я готовил его не раз, и он идеален! Этого более чем достаточно для нашей семьи из трех человек. И приятно греется.
Хорошо и сытно! Разрежьте рецепт пополам (только мы с мужем), и этого хватит на два очень больших приема пищи. Вот что я сделал иначе: 1. Использовал гамбургер весом 1⁄2 фунта 90/10, поджарил и отложил в сторону.В той же сковороде растопите 3 столовые ложки соленого сливочного масла, добавьте 3/4 стакана нарезанной (неочищенной) моркови, лука и сельдерея. Добавьте 2-3 зубчика чеснока 2. Готовьте до мягкости и всыпьте 1/8 сс муки. 3. Готовьте около минуты и медленно добавляйте 1 банку (12 унций) сгущенного молока. Затем добавьте 1 банку (14,5 унций) говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия. 4. Добавьте 2 чайные ложки сушеного базилика, 1 чайную ложку сушеной петрушки, соль и перец по вкусу. 5. Использовали 2 чашки замороженного картофеля О’Брайен от OreIdea. 6. Натереть на терке блок острого сыра чеддер на 8 унций — предварительно измельченный материал не растает !! и использовали 1/8 c легкой сметаны.7. Сверху посыпать нарезанным свежим базиликом, ложкой сметаны, нарезанным беконом И НАРЕЗАННЫМИ ПИРОНАМИ !!! На 100% из маринованных огурцов я приготовил суп. Я бы никогда больше не стал варить суп без них. 8. Добавлен перечный соус Tabasco CHIPOTLE по вкусу — добавлен ФАНТАСТИЧЕСКИЙ аромат.
Немецкий суп из лука-порея с говяжьим фаршем • MyBestGermanRecipes.com
Суп из лука-порея с говяжьим фаршем — прекрасное сочетание для этого немецкого супа. Это типичный зимний суп, так как в зимние месяцы обычно подают лук-порей. Попробуйте, вам понравится. Этот немецкий суп не требует особых ингредиентов, только сыр для приготовления. Я не нашел нейтрального кулинарного сыра, поэтому можно использовать жирные сливки. В Германии мы использовали бы маленькие сырные дольки таких брендов, как «Hochland или Milkana». Здесь вы можете найти эти клинья от «Laughing Cow» или «Sonoma Jacks». Удачной готовки!
Ингредиенты Суп из лука-порея с говяжьим фаршем
300 г мясного фарша (говяжьего или свинины)
1 луковица среднего размера
2 столовые ложки нарезанного кубиками бекона
топленое сливочное масло или растительное масло для жарки
2 лука-порея
2 картофеля среднего размера
Дольки сыра 200 г (Schmelzkäse) или сливочный сыр или жирные сливки
2 столовые ложки сметаны
600 мл овощного бульона быстрого приготовления или Как приготовить овощной бульон —
соль, перец, мускатный орех по вкусу
Руководство по приготовлению Суп из лука-порея с говяжьим фаршем
— Лук очистить и мелко нарезать.
— Топленое масло растопить, добавить лук и бекон; обжаривать 1-2 минуты (если в беконе много жира, добавлять масло или сливочное масло не нужно).
— Добавьте фарш и ненадолго обжарьте. Часто помешивая.
— Подготовьте лук-порей и нарежьте его мелкими ломтиками, убедитесь, что вылили весь песок, который находится между слоями.
— Добавить к мясу лук-порей, залить бульоном.
— Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками; добавить к мясу.
— Дайте настояться около 20 минут на слабом огне.
— Добавьте сыр или жирные сливки и сметану, затем приправьте по вкусу.
Подавать со свежим хлебом.
Советы:
Для постного мяса используйте 2-3 моркови вместо мяса. Нарезать их небольшими ломтиками и варить в бульоне.
Добавьте гренки перед подачей на стол.
Подавать со свежими булочками или багетным хлебом.