Тефтели в слоеном тесте рецепт с фото: тефтели в духовке

Содержание

тефтели в духовке

Тефтели — блюдо из мясного или рыбного фарша в виде шариков. Тефтели варят, жарят, запекают, готовят на пару или в различных соусах. Сегодня я спешу поделиться с Вами рецептом, который придумала моя сестра Екатерина. Скажу сразу, она конечно хотела удивить своих домашних чем-то необычно приготовленным. И ей пришло на ум — приготовить мясные тефтели не просто в соусе (как обычно), а запечь их в духовке, да ещё с добавлением слоёного теста. Мне кажется, что получилось довольно вкусное и очень красивое блюдо. Возможно, некоторые хозяйки поспешат тоже воспользоваться этим не хитрым в приготовлении рецептом и удивить своих домашних. Ещё небольшая ремарка: этот рецепт Вам пригодиться ещё в том случае, если у Вас имеется не совсем много фарша, а хочется приготовить довольно объёмное блюдо. И так, как приготовить тефтели в духовке — нам расскажет Екатерина Марутова.

Потребуется:

  • Фарш (любой) — у Екатерины свиной — 300 гр.
  • Тесто слоёное — у нас в пластинах — 250 гр. — 1 пластина.
  • Бумага пекарская — для покрытия противня.
  • Шпажки

 

Как приготовить тефтели в духовке на шпажках:

Тесто нужно разложить на рабочую поверхность и дать ему оттаять. Пока тесто отходит, формируем мясные шарики. Просто катаем их любой величины. Екатерина делала шарики примерно 3-4 см. в диаметре.

Тесто (не раскатывая) режем на сегменты (полосочки). И начинаем формировать шпажки: накалываем на шпажку тесто, насаживаем мясной шарик, снова тесто — шарик. Екатерина предлагает делать на одну шпажку по 3-4 шарика. Вот такие красивые заготовочки на шпажках у нас получаются. Укладываем все тефтели в тесте на противень, застеленный бумагой и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Готовится тефтельки у нас будут 25-30 минут до полной готовности. Вот такая красота получилась у Екатерины.

Своим домашним Екатерина решила подать тефтели в слоёном тесте просто с майонезом и соусами.  Вы готовите подачу исключительно на своё усмотрение. Отлично подойдёт для подачи салат из свежих овощей.

Приятного аппетита Всем желает Светлана, Екатерина и моя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные тефтели в слоёном тесте — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

как приготовить с фото пошагово

В тесте

Приготовление очень вкусных котлет в тесте: пошаговый рецепт с фото. Как сделать котлеты из теста нежными и сочными— особенности готовки блюд в духовке.

Из моркови

Котлеты из тыквы и моркови в домашних условиях.

Как правильно приготовить. Подготавливаем необходимые ингредиенты и обрабатываем их до готовки. Временные затраты на каждом этапе. На что обратить внимание в процессе приготовления.

Из минтая

Как сделать очень вкусную рубленную котлету из рыбы минтай: пошаговый рецепт с фотографиями. Как приготовить сочную котлетку из рубленного минтая — советы от профессионалов. Приготовление котлет из филе минтая: с какой подливкой сделать.

Из икры

Как приготовить очень вкусные котлеты из сазаньей икры — простой пошаговый рецепт с фото. Вариации приготовления, дополнительные ингредиенты. Как сделать котлеты из икры сазана сочными. Как правильно подать блюдо.

Мясные шарики запеченные в слоеном тесте

Рецепт прост в приготовлении, но получается очень вкусным и сытным. Не требует предварительной, длительной подготовки продуктов. Имеет различные варианты приготовления. Например, с добавлением грибов или зелени. По сути, это обычные тефтели ,но в необычном исполнении, с добавлением слоеного теста. Тесто можно взять готовое, либо сделать домашнее, если не доверяете магазинному.  Если стандартные тефтели и котлеты уже приелись, то стоит попробовать мясные «клубочки».

Мясные шарики запеченные в слоеном тесте придутся по вкусу детям, они,наверняка, оценят их необычный внешний вид.

Время приготовления:

Время приготовления данного рецепта составляет – 60 минут.

Количество порций:

23 мясных шарика в тесте.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Мясной свиной фарш — 600 грамм
  • Бездрожжевое слоеное тесто — 400 грамм
  • Шампиньоны -150-200 грамм
  • Зелень – по вкусу
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Лук репчатый- 1 штука
  • Куриные яйца – 2штуки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное или оливковое масло – 2 столовых ложки

Мясные шарики запеченные в слоеном тесте рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Предварительно подготовим все необходимые ингредиенты.


Шаг 2

Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем их на растительном масле до слегка золотистого цвета, в течение двух-трех минут. К пассеровке добавляем шампиньоны и обжариваем еще 5 минут на медленном огне.


Шаг 3

Добавляем обжаренный лук и грибы к свиному фаршу.

Далее мелко режем зелень и отправляем к фаршу.

Добавляем к содержимому одно яйцо. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем содержимое.


Шаг 4

Предварительно размороженное слоеное тесто нарезаем ножом на полоски шириной в 1 см.


Шаг 5

Формируем из фарша небольшие мясные шарики.

Обматываем их тестом по всей поверхности.

Раскладываем шарики по противню, который заранее промазан растительным маслом.

Венчиком взбиваем еще одно яйцо и распределяем его по поверхности шариков тонким слоем , для того, чтобы получить золотистый румянец на тесте. И отправляем в предварительно разогретую духовку противень с мясными шариками. Запекаем в течение 30 минут при температуре- 180 градусов, до появления аппетитной, золотистой корочки.

При приготовлении мясного фарша желательно добавить к нему — 100 мл воды, чтобы фарш получился сочный.  Во время приготовления лишняя вода испарится, а мясо станет мягким. Тесто можно обсыпать кунжутом, который придаст более пикантный вкус блюду и


Шаг 6

У нас получилось оригинальное и очень вкусное блюдо! Приятного аппетита!

В качестве гарнира к мясным » клубочкам» прекрасно подойдут свежие овощи с сырный соусом или домашним майонезом.

Данный рецепт обязательно понравится как взрослым, так и детям, и обязательно станет визитной карточкой Вашего праздничного стола.

«Еловая ветка с шишками» — куриные котлеты в слоеном тесте — Рецепт с фото на JoyCook. ru

Запланировали к новогоднему столу котлеты из куриного фарша. Просто поставить на праздничный стол котлеты не хочется. А поскольку праздник Нового года связан с ёлкой, можно подать куриные котлеты в виде еловых шишек. На помощь придёт слоёное тесто — получатся пирожки-котлеты, красивое и вкусное новогоднее блюдо.

Для данного рецепта желательно купить куриные грудки, перемолоть их на мясорубке с крупной сеткой. Если я беру готовый куриный фарш, то покупаю фарш из куриных грудок крупного помола, чтобы он был не очень влажный.


Чтобы котлеты были сочные, добавляю в куриный фарш ломоть белого хлеба.

Срезаю с ломтя хлеба корочки, а мякоть замачиваю в молоке. Затем, отжав хлеб, добавляю его в фарш. Если фарш готовлю в домашних условиях, то перекручиваю замоченный и отжатый хлеб в мясорубке вместе с куриными грудками.


Далее добавляю в куриный фарш соль, чёрный молотый перец и измельчённый чеснок. Добавлять чеснок или нет в фарш – это на ваше усмотрение. Можете добавить лук вместо чеснока.


Тщательно перемешиваю куриный фарш. Затем формирую из фарша восемь котлеток.


Слоеное тесто размораживаю при комнатной температуре. Размороженный лист слоёного теста немного раскатываю, нарезаю на квадраты. У меня получилось восемь квадратов. Каждый квадрат должен быть с диагональю 13 см – это длина будущей шишки.


Выкладываю куриный фарш по диагонали квадрата из слоёного теста.


Защипываю края теста над фаршем в виде вареника. Если получается слишком толстый шов (это там, где соединяешь углы квадрата), то я срезаю лишнее тесто. Потом из этого теста у меня получилась девятая маленькая шишка.


Переворачиваю заготовку швом вниз, легонечко прижав её к столу.


Теперь кончиками ножниц вырезаю чешуйки шишки. Делать это нужно аккуратно, стараясь не достать до начинки.


Вот такая заготовка шишки получается.


Готовые заготовки выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпекания.


Теперь с помощью кисточки смазываю заготовки яичным желтком. Если хотите, чтобы в готовом виде чешуйки шишки не прилипли к шишке, то смазывать желтком нужно заготовку перед тем, как ножницами вырезаете чешуйки.


Я выпекаю «шишки» в духовке 25 минут при температуре 190 градусов. (Следите за процессом выпекания, ведь духовки неодинаково пекут. У вас может быть время другое.) Остуживаю готовые шишки из слоёного теста с куриным фаршем на решётке.


Немного остывшие шишки, но ещё тёплые, выкладываю на большую плоскую тарелку. Украшаю блюдо веточками свежего укропа и зёрнами граната. С помощью крахмала можно придать заснеженность еловой ветке с шишками.


Котлеты в слоеном тесте или вкусные Ежики из фарша и теста

Когда жарим вкусные обычные котлеты, то взрослые сыты и довольны. А  вот дети не всегда едят, к ним нужен особый подход. Вот тут мамам и пригодится этот рецепт Ежиков. Кроме того, оригинально оформленное блюдо отлично украсит Ваш стол на любой праздник. Приготовим, одновременно сочные и хрустящие котлеты в тесте «Ежики», следуя пошагово отснятым фото.

Ингредиенты:

500 гр фарша;

1 луковица;

2 яйца;

3 хлебных сухарика;

500 гр слоеного теста;

100 мл молока;

соль;

растительное масло.

Как сделать котлету в тесте Ежик

Сухари размочить.

Замесить фарш на котлеты: добавить измельченный лук, 1 яйцо, сухари и соль.

Размешать.

Из фарша сформировать и нажарить продолговатых котлет.

Обжариваем котлетки с обеих сторон на небольшом огне пока не получим приятный золотистый цвет.

Слоеное тесто можно замесить самой (на 300 гр маргарина стакан воды, 1 яйцо и щепотка соли). Приготовить не сложно. Но проще взять магазинное и просто разморозить.

Тесто слегка раскатать. Разрезать на прямоугольники, которые окутают котлету.

Котлету размещаем, чтоб с одной стороны она слегка выглядывала (это и будет голова ежика). Окутываем, укладываем швом к низу, заднюю часть скрепляем. Затем, ножницами делаем надрезы, которые сформируют иголки.

Смотрите на фото — какой в результате красивый ежик получается.

Укладываем все на противень.

Яйцо слегка посолить и взбить.

Ежиков смазать для красивого цвета.

Выпекаем в сильно нагретой духовке до румянца.

Подачу можно творчески разнообразить: грибочки на спину, глазки и носик майонезом навести или любая иная выдумка, а можно и как я на фото.

Наших ежиков легко можно превратить в шишки, окутав полностью котлету в тесто и, также, ножницами сформировать красивую форму. Можно сделать разные котлеты, к примеру, рыбные, мясные или из грибов и оформить их одним из двух способов. Детки их быстро разметут, а стоя на праздничном столе, котлеты в слоеном тесте, непременно, будут притягивать к себе внимание гостей.

Мясные палочки в тесте — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда из фарша

Подготовка

20 минут

 

Приготовление

25 минут

 

Рецепт на:

2 персоны

 

Описание

Сочные мясные палочки из фарша в слоеном тесте с кунжутом — вкусная быстрая мясная закуска на скорую руку. Ее можно подать на тарелке или поставить вертикально в стакан. Минимум продуктов, времени, ресурсов, и отличная закуска из мяса у вас на столе.
Фарш вы можете взять тот, который любите больше всего, я же брала куриный. Как и добавки к фаршу в виде специй, зелени или сыра, берите на свое усмотрение. Я предлагаю рецепт, в котором в мясной фарш мы добавим помидор.

Как приготовить «Мясные палочки в тесте»

Шаг 1

Один небольшой помидор нарежьте мелко.

Шаг 2

Фарш посолите, поперчите, добавьте туда нарезанный помидор и хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Размороженное слоеное тесто (беру любое дрожжевое или бездрожжевое) раскатайте на присыпанной мукой доске. Разрежьте на прямоугольники и в центре каждого из них сделайте небольшие разрезы.

Шаг 4

Выложите фарш на каждый прямоугольник. Сформируйте колбаску, закройте тестом и закрепите края.

Шаг 5

Все мясные палочки в тесте выложите стороной с надрезами вверх на противень с пергаментом.

Шаг 6

Смажьте желтком, посыпьте кунжутом и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 7

Мясные палочки в тесте можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!

Котлеты в слоеном тесте, рецепт с фото



Опубликовано 07.01.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Мне кажется, что зимой пространства для творчества на кухне не меньше чем летом. Нужно только захотеть, а может быть даже просто позволить себе быть другой. Наша жизнь такая интересная и быстротечная, что нужно уметь пользоваться каждым моментом, чтобы получить удовольствие от вкусной еды, от общения с семьей, от прочтения интересной статьи. И поэтому, если вы до сих пор не решались на креативные блюда в вашем домашнем меню, то сделайте это сейчас.
Это не значит, что теперь вы будете готовить блюда азиатской или другой кухни, это также не будет молекулярной кухней. Просто готовьте все тоже, что и раньше, но делайте это с настроением, вносите новые вкусы, придумывайте оригинальные подачи, делайте авторские блюда, пусть это будет ваш стиль фьюжн. И неважно, что не все будет поначалу хорошо получаться, главное, что вам этот процесс будет нравиться.
Вы еще не понимаете, как это работает? Вот, например, прекрасное решение для уровня новичок. Например, вкуснейшие мясные котлеты в слоеном тесте, рецепт с фото приготовления которых я предлагаю, мы не просто поджарим и подадим к гречке с салатом, а завернем их в квадратики из слоеного теста, сформируем красивые шишечки и запечем в духовом шкафу. А подать их нужно, выложив на пучок свежей зелени — укропа или розмарина. У нас получится оригинальная съедобная еловая ветка с шишками.
Процесс приготовления шишек настолько прост, а вкус просто волшебный, что вы будете готовить такие шишки достаточно часто. Причем фарш может быть любым, это может быть куриное мясо, или смешанный домашний фарш из мяса птицы и говядины, а может быть чисто свиной. Вы можете приготовить такие котлетки из рыбного фарша или из грибов и овощей. Пробуйте, у вас обязательно получится свое, очень вкусное блюдо.
Из указанной рецептуры получается 8 котлет.



Ингредиенты:

— мясной фарш (свиной) — 300 г,
— свежий чеснок — 2 зубчика,
— слоеное тесто (готовое замороженное) — 350 г,
— куриный желток (для смазывания шишек) — 1 шт.,
— соль,
— перец молотый,
— для декора (зелень укроп, розмарин, зерна граната, крахмал).




Если вы купили готовый фарш в супермаркете, то не лишним его будет еще раз перекрутить на мясорубке.
Добавьте измельченный чеснок, соль и перец.



Из полученного фарша сформируйте 8 — 10 котлеток.



Предварительно слегка разморозьте слоеное тесто, чтобы с ним можно было работать.
Разрежьте его на 8 – 10 квадратов со стороной примерно 9 см.



По диагонали каждого квадратика выкладываем котлету.



И защипываем тесто.



Теперь с помощью острых ножниц, очень аккуратно формируем шишечные лепестки.



Делаем неглубокие надрезы, чтобы не достать до начинки.



Выкладываем шишки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, швом вниз.



Теперь разбиваем яйцо и отделяем желток от белка.
Желток взбиваем вилкой.



Им аккуратно смазываем изделия.



Выпекаем шишки в духовом шкафу при температуре 190 градусов, примерно 20-25 минут.



Затем готовые шишки выкладываем на блюдо с зеленью, посыпаем зернами граната и посыпаем крахмалом, имитируя легкий снег.



Оригинально будет смотреться на столе и рождественский салат из овощей и фруктов, советуем приготовить, это вкусно и красиво. Приятного аппетита!



Старинская Леся



Фрикадельки из слоеного теста Marinara Bites

Сегодня я представляю вам еще один рецепт слоеного теста в честь 1,2,3 слоеного теста Pepperidge Farm! Конкурс. Отправьте свой оригинальный рецепт слоеного теста, чтобы получить шанс выиграть оплаченную поездку в Нью-Йорк на двоих! Учитывая, что я всегда мечтал поехать в Нью-Йорк, я действительно хочу, чтобы некоторые из вас приехали (и выиграли!), Чтобы я мог жить за счет вас :).

Для получения полных правил конкурса и информации о вступлении (а также для просмотра ME на веб-странице Pepperidge Farm, что, я думаю, всего лишь слишком круто вонючий !) Нажмите здесь.

Я придумал эту маленькую идею, думая, что это будет быстрое и легкое решение для всех предстоящих праздничных вечеринок. Изначально я сделала шесть штук (прелесть этого рецепта в том, что вы можете сделать шесть так же легко, как и шестьдесят) , и когда я закончила делать фотографии, я обнаружила, что мой муж и сын ждут, как стервятники, которых аромат. Тарелка опустела в мгновение ока, и меня попросили приготовить еще, что я и сделал. Те исчезли так же быстро .Я снова заработал … . Их тоже не было.

То, что начиналось как идея закуски, превратилось в ужин. Честно предупреждаю, что в упаковке мини-печенья есть двадцать четыре не зря. Тебе понадобится столько. 🙂

Для этих укусов вам понадобятся: Соус для спагетти (я использовала чеснок, и это было замечательно), фрикадельки (по моему домашнему рецепту или замороженные, предварительно приготовленные в магазине), сыр моцарелла и упаковка мини-слоеного теста. снаряды.

Положите желаемое количество слоеного теста верхней стороной вверх на несмазанный противень.

Выпекать согласно инструкции на упаковке.

Посмотрите, какие красивые, прекрасные и крутые!

Осторожно снимите верхнюю часть.

Добавьте примерно 1/2 — 1 чайную ложку чесночного соуса маринара в каждую порцию.

Вы знали, что однажды снова сможете найти хорошее применение этим детским ложкам!

Положите в каждую по фрикадельке.

Мои домашние фрикадельки имеют круглую форму около 1 дюйма, и мне пришлось отломить примерно половину, чтобы положить внутрь, так как целиком не поместится.

Но это был ИДЕАЛЬНЫЙ размер укуса!

Если вы используете замороженные предварительно приготовленные фрикадельки, вы можете просто приготовить их в микроволновой печи или духовке, прежде чем делать это.

Сверху положить по кусочку сыра. Выложите кусочки на противне и верните в духовку, пока сыр не растает.

Удалите лопаткой и выложите на тарелку, чтобы подавать в тепле.

Фрикадельки из слоеного теста кусочки маринары

Ингредиенты

  • 1 упаковка Pepperidge Farm Mini Puff Pastry Shells
  • 1 банка или банка чесночного соуса Marinara
  • Блок сыра моцарелла
  • Фрикадельки (замороженные, предварительно приготовленные в магазине. — вам понадобится 1 фрикаделька на каждые два укуса)

Инструкции

  1. Выпекать оболочки из слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке. Готовьте тефтели, пока они не прогреются.Осторожно снимите верхнюю часть каждой оболочки из слоеного мини-теста. Ложка в ½ — 1 чайную ложку соуса маринара. Аккуратно нафаршируйте половину фрикадельки в каждую скорлупу. Сверху выложите небольшой ломтик сыра моцарелла. Вернитесь в духовку всего на несколько минут, пока сыр не расплавится.

3.5.3251

В этом посте, спонсируемом Pepperidge Farm Puff Pastry, я с удовольствием поделился с вами своим рецептом и опытом работы с мини-оболочками из слоеного теста. Теперь мой сын и муж спрашивают, можем ли мы снова съесть их сегодня вечером на ужин! хи-хи

У вас есть творение из слоеного теста, которым вы хотите поделиться? Введите 1, 2, 3 Puff! Конкурс рецептов, и вы можете получить оплачиваемую поездку в Нью-Йорк за все деньги, чтобы насладиться сладкой жизнью! Найдите больше отличных рецептов и зарегистрируйтесь на сайте www. 123puffpastry.com!

~ Мухаммед Али

Отправлено Элейн. Спасибо, Элейн! Чтобы отправить свое предложение (или прочитать более 400 других представленных предложений), нажмите здесь.

Ням

Лодочки с сырными фрикадельками и цукини, покрытые пирожным,

Лодочки из слоеного теста, покрытые цуккини, представляют собой выдолбленные кабачки, начиненные и запеченные с соусом маринара, фрикадельками и сыром, а затем запекаемые с добавлением слоеного теста. Попробуйте мои Свиньи в одеяле, чтобы получить еще один восхитительный рецепт с масляным и слоеным слоеным тестом.

Лодочки из цуккини из слоеного теста

Так уж вышло, что здесь, в Миннесоте, сезон кабачков. Если вы когда-либо выращивали кабачки в своем саду, вы знаете, что они продолжают расти. Скажем так, здесь нет недостатка в кабачках. Итак, чем больше рецептов используют кабачки, тем лучше! И этот рецепт почти как фрикадельки, но с цукини и слоеным тестом, сохраняющим всю вкусность.

Рецепт лодочки из цуккини с сырным фрикадельком

Выберите для этого рецепта большие цуккини.Если вы покупаете их в супермаркете, они могут быть не такими большими, как если бы вы их выращивали. Или загляните на местный фермерский рынок.

Ингредиенты (полный рецепт ниже)

  • Кабачки — (Кабачки) Мы, очевидно, предпочитаем использовать наши садовые кабачки, но если вам нужно покупать в супермаркете, выбирайте кабачки среднего размера, твердые и тяжелые для своего размера. Они должны быть зеленого или желтого цвета с блестящей кожицей.
  • Соус Маринара
  • Фрикадельки
  • Сыр Моцарелла
  • Листы слоеного теста
  • Яйцо
  • Соль
  • Перец
  • Масло сливочное

Первое, что вам нужно сделать для этого рецепта, — это приготовить цукини.

Как сделать лодку из цуккини

В цуккини содержится весь соус, мясо и сыр, поэтому первое, что вам нужно сделать, это сделать лодочки из цуккини.

  1. Сначала промойте цукини и срежьте оба конца.
  2. Затем разрежьте цукини продольно пополам.
  3. Затем, используя ложку, соскоблите половинки кабачков изнутри, стараясь не пройти сквозь дно.
  4. Поместите лодочки из цуккини на большой противень, застеленный алюминиевой фольгой.
  5. При необходимости вы можете оторвать нижнюю часть половинок цуккини тонкими ломтиками, чтобы придать им более ровную поверхность.

Лодка из кабачков

После того, как кабачки разрезаны пополам и выдолблены, самое время их наполнить. Разогрейте духовку до 375 ° F. Равным образом разделите соус маринара, замороженные фрикадельки и тертый сыр моцарелла (в указанном порядке) на четыре половинки кабачка. Выпекать 45 минут.

ВАЖНО: Большим лодкам нужно запекать немного дольше… как написано в этом рецепте.Если вы используете маленькие цуккини, начните проверять степень готовности через 30 минут. Когда кабачки будут запекаться, они станут мягкими, кажутся сухими на внешних краях и очень влажными и почти полупрозрачными внутри. Кожица (если вы используете зеленые кабачки) будет темнее.

По истечении 45 минут выпекания выньте лодочки из цуккини из духовки. Накройте каждую лодочку из кабачков половиной листа слоеного теста. Возможно, вам придется немного растянуть тесто, чтобы оно покрыло весь цуккини.Смажьте яйцом верхнюю часть выпечки, посолив и поперчите по вкусу.

Верните лодочки из кабачков в духовку и запекайте еще 20 минут или пока тесто не станет пышным (не прозрачным). Смажьте ботву топленым маслом. Нарежьте каждую лодочку из кабачков на три части (в зависимости от размера кабачков) и подавайте.

Ищете другие рецепты цуккини?

Лодочки с курицей и кабачками Buffalo

Ролл-ап с пятью сырными цуккини

Хрустящие палочки из кабачков

Ролл-ап с цуккини Southwest

Лодочки из цуккини с печеньем

Кондитерские изделия из цуккини Лодочки из цуккини с полыми отверстиями, начиненные и запеченные с соусом маринара, фрикадельками и сыром, а затем запекаются еще немного, покрытые слоеным тестом.

Время приготовления 1 час 5 минут Общее время 1 час 20 минут Автор Аманда Реттке—iamhomesteader.com

Состав

  • 2 большой (10-12 дюймов каждый) кабачки
  • 1 банка (24 унции) соуса маринара
  • 32 домашний стиль фрикадельки, замороженный
  • 1 кружка сыр моцарелла, измельченный
  • 1 пакет (2 10-дюймовых) листа слоеного теста, разморозить и разрезать пополам
  • 1 большой яйцо, избитый
  • соль и перец, пробовать
  • 2 столовые ложки масло сливочное, растаял

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.

  2. Вымойте каждый кабачок под холодной или теплой водой и нарежьте кончики.

  3. Разрежьте цукини продольно пополам и большой ложкой выдавите середины каждой половинки цукини и выложите на большой противень, застеленный фольгой. (Вы также можете использовать большую форму для запекания, если она у вас достаточно большая.)

  4. Равным образом разделите и добавьте соус маринара, фрикадельки и сыр в каждый из четырех выдолбленных цуккини.

  5. Выньте из духовки и накройте каждый цуккини половиной листа слоеного теста.

  6. Смажьте яйцо сверху каждого теста, посолив и поперчивая по вкусу.

  7. Верните цукини в духовку и запекайте еще 20 минут или до золотистой корочки.

  8. Вынуть кабачки из духовки и смазать их топленым маслом.

  9. Разрежьте каждую лодочку из кабачков примерно на 3 части и подавайте.

НАПРЯЖЕНИЕ Запеченный бри в слоеном тесте (+ ВИДЕО и пошаговые фотографии)


НАПЕЧАТАННЫЙ НАПИТКИ Запеченный бри в слоеном тесте — это роскошная, непрекращающаяся и непрекращающаяся закуска. с минимальными усилиями!


Вы, наверное, знакомы с запеченным бри с джемом, но этот запеченный бри наполнен клюквенным соусом с перцовым желе, креветками и карамелизированными орехами пекан! ИНАЧЕ он исчезнет в мгновение ока, не оставив ничего, кроме гостей, требующих рецепта! Этот рецепт выпечки слоеного теста с бри также можно приготовить за день заранее, а затем выпечь, когда вы будете готовы к компании для развлечения без стресса! Потому что у вас есть достаточно поводов для беспокойства об этом праздничном сезоне!

Как запечь бри Видео


ЗАПЕЧЕННЫЙ БРИ В ПУНКТЕ

Праздничные закуски — одна из самых приятных причин сезона в моей книге.От соуса со шпинатом Бри, сырных кусочков соуса из артишока до клюквенно-фисташкового сырного бревна до вишневого чизкейка, а теперь и потрясающего дополнения — запеченного бри в слоеном тесте!

Я так рад представить вам запеченный бри в слоеном тесте, потому что это одна из моих любимых закусок, которая обманчиво проста, но выглядит впечатляюще восхитительно. И это впечатляюще вкусно. Так вкусно, что я съела почти половину сырного теста сразу после того, как закончила снимать.Это всего лишь оооооооооо хорошо. Ведь что может быть лучше маслянистого слоеного теста, сочащегося коконом, сливочного бри с клюквенным соусом с перцовым желе, креветками и карамелизированными орехами пекан ?! AKA идеальный вкус сливочного, хрустящего, соленого, сладкого и острого.

Эта декадентская, пикантная толпа, радующая запеченного бри, восходит к нашей семейной традиции шведского стола из закусок в канун Рождества и Нового года. Однажды моя мама сделала версию запеченного бри в слоеном тесте, и после этого она стала суслом каждый год.Сочельник не мог наступить достаточно быстро — только ради печеного бри.

Есть много вариантов запеченного бри: некоторые требуют добавления джема и орехов, другие — кленового сиропа, сухофруктов и зелени, третьи — карамелизованного лука. И хотя все они вкусные, потому что сам по себе бри — лучший плавленый сыр в мире. world, эта запеченная с начинкой бри в слоеном тесте — моя любимая версия. Позвольте мне показать вам, почему!

Как приготовить запеченный бри в слоеном тесте

Я использовал 13.Колесо бри на 5 унций от Costco, но не беспокойтесь о точном размере бри. В этом рецепте все гибко — вы можете использовать больше или меньше ингредиентов. Чтобы приготовить, сначала мы замораживаем бри на 20 минут, чтобы его было очень легко нарезать посередине. Создав две половинки, мы можем наполнить их всеми нашими впечатляющими лакомствами, что не только создаст великолепную презентацию, когда бри начинает сочиться, но и создает равномерное распределение вкусностей.

Затем мы готовим наш сладкий жареный Pepper Jelly Cranberry Sauce.Этот соус — звезда шоу. Если не считать бри, конечно. Он сладкий и пряный, но не слишком острый. Само по себе оно будет довольно острым, но помните, что мы делаем прослойку между нашим толстым бри, чтобы он стал идеальным дополнением к плавленому сыру. Чтобы приготовить клюквенный соус с желе из перца, просто добавьте немного острого желе из красного перца (которое можно найти в любом продуктовом магазине с джемом / желе), свежую клюкву, сахар и ананасовый сок (или воду) и тушите, пока не загустеет до джема. последовательность.Вы хотите, чтобы соус был достаточно густым, чтобы он плотно ложился на бри и создавал сильный концентрированный аромат.

Пока наш динамический клюквенный соус с перечным желе остывает, мы карамелизируем и поджариваем орехи пекан в 1 столовой ложке масла и 1 столовой ложке коричневого сахара. Это очень простой шаг, но он обеспечивает усиленный ореховый вкус и карамелизацию, которые выводят этот запеченный бри на совершенно новый уровень.

А теперь пора начинить наш бри! Сначала добавьте щедрый слой клюквенного соуса с острым перцем на одну из нарезанных половинок бри.Затем посыпьте нарезанными сладкими креветками.

Затем посыпьте карамелизированными, теперь нарезанными орехами пекан.

Сверху на начинку положите верхний кусок бри и отложите, пока мы раскатываем размороженный лист слоеного теста.

Если вы раньше не использовали слоеное тесто, это мечта! Он расположен в морозильной камере вашего продуктового магазина, и с ним очень легко работать. После запекания он становится красиво золотистым и шелушащимся и является идеальной оболочкой для нашего запеченного бри.

Мы собираемся слегка смочить нашу рабочую поверхность и слоеное тесто и раскатать его в квадрат размером примерно 11X11 дюймов. Вам не нужно беспокоиться о правильном квадрате или точном размере, потому что мы в любом случае будем обрезать лишнее. Поместите фаршированный бри в центр раскатанного теста, затем смажьте все вокруг яичной жидкостью, которая представляет собой просто одно яйцо, взбитое с одной чайной ложкой воды. Яичная промывка поможет нашему слоеному тесту прилипнуть к бри, склеит концы теста и сделает его золотистым и блестящим снаружи.

Теперь пришло время завернуть наш бри в пакет. Позаботьтесь о том, чтобы слоеное тесто было плотно натянуто, а бри полностью лежал сверху. Для этого заверните один край теста поверх бри. Сложите противоположную сторону, затем смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью.

Повторите эти действия с противоположными краями до тех пор, пока бри не будет полностью покрыто оболочкой, и при необходимости обрежьте лишние концы теста. Сдавите тесто, чтобы убедиться, что оно плотно прилегает и плотно прилегает к нему.Если у вас осталось лишнее тесто от обрезки краев, вы можете создать украшения, чтобы добавить их сверху, если вам нравится.


На этом этапе, если вы делаете запеченный бри в слоеном тесте за день заранее, поместите его в холодильник, не смаживая внешнюю поверхность яичной жидкостью. Если вы готовите заранее, но подаете в тот же день, смажьте всю поверхность яичным раствором. За час до подачи положите бри в морозилку на один час — НЕ ПРОПУСТИТЕ этот шаг! Чтобы тесто было золотистым в то же время, когда бри расплавилось, его необходимо частично заморозить перед тем, как отправить в духовку.

Как долго вы выпекаете бри в слоеном тесте?

Наконец, положите бри на кусок пергаментной бумаги и запекайте 20-25 минут ИЛИ, пока он не станет золотистым, и вы не увидите, как из него вытекает немного сыра. Бри почти всегда просачивается, и тогда вы можете быть уверены, что сыр приятный и плавный насквозь.

Наконец, дайте фаршированному бри в слоеном тесте остыть в течение 10 минут. Это гарантирует, что бри будет красивым и мягким, но не потечет повсюду и не обожжет рот.

Что идет с печеным бри?

Подайте запеченный бри в слоеном тесте с:

  • крекерами — их так много на выбор, чтобы смешивать и комбинировать!
  • груши
  • яблоки
  • крендели
  • что мне не хватает?

А теперь наслаждайтесь новой семейной традицией богатого и роскошного теплого, растопленного бри, взрывающегося сладкой и пикантной ореховой начинкой в ​​коконе золотистого, пухлого, хрустящего теста на долгие годы.

Ищете еще сырные праздничные закуски?

Хотите попробовать запеченный бри с начинкой в ​​слоеном тесте?

Закрепите его на ЗАКУСКАХ, БЛАГОДАРНОСТИ, РОЖДЕСТВЕ или ПРАЗДНИКЕ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найдите меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

Распечатать рецепт

Запеченный бри в слоеном тесте

Сладкая и сливочная НАПИТКА Запеченный бри в слоеном тесте — это роскошная, непрекращающаяся и приятная закуска с минимальными усилиями! Этот запеченный бри исчезнет в мгновение ока, не оставив ничего, кроме гостей, требующих рецепта!

Голосов: 1
Рейтинг: 5

Оцените рецепт!

Ингредиенты

  • 1 (12-14 унций) корка бри на колесах
  • 1 лист замороженного слоеного теста (от 17.3 унции. упак.)
  • 1/4 стакана нарезанных крейсинов
  • 1/3 стакана цельных орехов пекан
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды

Клюквенный соус с перцем и мармеладом

  • 3 / 4 стакана свежей клюквы
  • 1/4 стакана желе из красного перца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки ананасового сока можно заменить водой

Ингредиенты

  • 1 (12-14 унций.) кожура бри на колесах
  • 1 лист замороженного слоеного теста (от 17,3 унций упак.)
  • 1/4 стакана нарезанных краизинов
  • 1/3 стакана цельных орехов пекан
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды

Перцовый желе Клюквенный соус

  • 3/4 стакана свежей клюквы
  • 1/4 стакана красного перечного желе
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки ананасового сока может быть меньше воды

Голосов: 1
Рейтинг: 5

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Выньте тесто из морозильной камеры, чтобы начать его размораживание (это должно занять около 40 минут — инструкции по размораживанию см. На упаковке).

  2. Заморозьте бри на 20 минут, чтобы облегчить нарезку. После того, как бри пролежит в морозильной камере 20 минут, выньте и нарежьте равномерно через экватор.

  3. Добавьте все ингредиенты для клюквенного соуса с желе из перца в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, часто помешивая, до загустения (вы хотите, чтобы он был достаточно густым). Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры (можно поставить в холодильник, чтобы ускорить процесс).

  4. Тем временем растопите сливочное масло с коричневым сахаром в средней сковороде на среднем огне.Добавить орехи пекан и варить, часто помешивая, до золотистого цвета, около 2–3 минут. Переложите на пергаментную бумагу, пока она не остынет.

  5. Положите две половинки бри рядом друг с другом разрезанной стороной вверх. Налейте обильное количество клюквенного соуса на левый кусок бри (примерно 1 / 4- / 1/3 стакана) и распределите ровным слоем (вы можете использовать не весь соус). Равномерно посыпьте нарезанными крейсинами, а затем нарезанными орехами пекан. Сверху положите в загруженный бри нужный кусок, отрезанной стороной вниз, чтобы кожура была снаружи.Отложите в сторону.

  6. Положите размороженный лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка присыпьте мукой. Сверните в квадрат размером примерно 11×11 дюймов. В центр слоеного теста выложить фаршированный бри. Смажьте яичным слоем все вокруг бри слоеного теста.

  7. Сложите один край теста поверх бри и смажьте верх яичной жидкостью. Сложите противоположную сторону, затем смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью. Повторите процедуру с оставшимися краями, пока бри полностью не покроется, при необходимости обрезав лишние края теста.Вы можете использовать излишки теста, чтобы сделать украшения и при желании положить их поверх бри. Сдавите тесто, чтобы убедиться, что оно плотно прилегает и плотно прилегает к нему. Смажьте верх и стороны завернутого бри в яичной воде.

  8. Поместите бри в морозильную камеру на один час — НЕ ПРОПУСТИТЕ этот шаг! Через 45 минут разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Выложите бри на подготовленный противень и запекайте 20-25 минут ИЛИ, пока он не станет золотистым и не станет видно, как из него вытекает немного сыра.Дайте ему остыть за 10 минут перед подачей крекеров, фруктов и т. Д.

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД

  1. Бри можно завернуть в тесто, БЕЗ чистки внешней поверхности в яичной воде, и хранить в холодильнике до одного дня. Когда все будет готово, смажьте яйцом, заморозьте в течение 1 часа и запекайте, как указано.


© Carlsbad Cravings Оригинал

Не пропустите Carlsbad Cravings Создание:

Facebook / Google+ / Instagram / Pinterest / Twitter

Вам также может понравиться:

Клюквенно-фисташковое сырное полено

Сладкие и острые клюквенные фрикадельки

Кремовый соус со шпинатом Бри

Chipotle Chicken Empanadas

03

0002 9000 Бруса

0002

9000 Сырный соус

Bacon Ranch Cheese Ball

Зимний фруктовый салат с винегретом из мёда, лайма и мака

Cheesy Pull Apart Pesto Bread

босоногие мясные шарики Бланшированные овощи — хрустящие без потери витаминов и цвета… Чудо под названием Ghí: Почему ржаное масло такое полезное? 2 больших яичных желтка. Подобные рецепты, как спагетти с фрикадельками. Войти в систему «. 28 июля 2019 г. — Для домашнего итальянского комфорта приготовьте рецепт настоящих фрикаделек и спагетти Ины Гартен от Barefoot Contessa в Food Network с телятиной, свининой и говядиной. Фрикадельки можно подавать с соусом для макания. Эти фрикадельки — любимое блюдо для особых случаев, которое в мгновение ока превращается из закуски в основную (просто добавьте лапшу). Подавать горячими на приготовленных спагетти и пассировать тертым пармезаном.Рецепты шведских фрикаделек Ina Garten, статьи и фотографии на любовь. Вам не нужно больше нигде искать … впереди лучший способ приготовить вкусные шведские котлеты. Вы получите свою частную онлайн-КУКНИГУ бесплатно! Подпишитесь на мою электронную почту 3/4 фунта свинины. Используйте лучшее качество из всего, что вы можете, это действительно имеет значение. Приготовьте ингредиенты и начните готовить шведские котлеты Barefoot contexta уже сегодня. 7) Одна чашка огуречного йогуртового соуса и 12 фрикаделек должны быть зарезервированы для фаршированных питов.Узнайте, как приготовить великолепный шведский рецепт с фрикадельками Ina garten. Одни только овощи того стоят, а вот курица такая невероятная. Фрикадельки в садовом рецепте. Это … отличное блюдо, которое вы должны попробовать дома, и свиные тефтели полностью загружены яблоком и чеддером, чтобы … по инструкциям этого рецепта свиных фрикаделек из свинины с яблоком и чеддером, вы можете сделать 18 шариков. Поддерживать связь! Ничего страшного с первой попытки. Получите полный доступ к нашим функциям GOLD MEMBER. Поделиться этим рецептом шведских фрикаделек было приключением.1/2 стакана мелко нарезанного лука. Выбирайте из сотен шведских рецептов фрикаделек Ina Garten, которые можно легко и быстро приготовить. … еду с легкостью, вам нужно следовать этим греческим фрикаделькам с огуречно-йогуртовым соусом и рецептом риса. Шведские фрикадельки 03:10. Увидев это в Food Network и попробовав тем же вечером, я никогда не буду готовить жареную курицу по-другому. Посмотрите, как Олтон заново изобретает классику вечеринок 60-х — шведские фрикадельки. Вкусно с яичной лапшой, рисом или просто как закуску …15 мин; 6 Урожайность; Закладка. … изысканный штрих? Этот рецепт настоящих фрикаделек и спагетти от Barefoot Contessa Family Style (2002) ничем не отличается. Этот рецепт шведских фрикаделек может быть … … вы когда-нибудь делали очень вкусные фрикадельки из утки, глазированные чудесным вишневым соусом? Они настолько восхитительны и намного лучше, чем версия IKEA, что (мы все очень не хотим признавать), что мы любим есть, когда идем в магазин за мебелью! 61% Шведские фрикадельки Dale’s Allrecipes.com Маленькие фрикадельки на основе сметаны… Ина Гартен действительно имеет в виду это, когда говорит, что иногда продукты, купленные в магазине, более чем хороши.Эти фрикадельки со сливочным соусом и гарниром из огурца и логанники — настоящий домашний вкус Швеции. 80% Шведские фрикадельки Allrecipes.com Я — «Svenska flicka» (шведская девушка) с северо-запада Айовы, где многие шведы поселились на рубеже … 15 мин; 14 Урожайность; Закладка. Получите рецепт. 2 ответа на «Фрикадельки босоногой графини» Сюзанна говорит: 6 июня 2015 г., 10:46. Очень умно написано. Идеальная еда на выходных, этот рецепт накормит толпу и оставит отличные остатки в течение недели.Шведский сливочный соус На сковороде растопить 40 г масла. Эти шведские фрикадельки действительно задушены густым сливочным соусом. 4 октября 2019 г. — Изучите доску PEGGY HINES «barefoot contexta» на Pinterest. Вы можете подключиться к социальным сетям или через форму входа (если вы являетесь участником). Выбирайте из сотен шведских рецептов фрикаделек Ina Garten, которые можно легко и быстро приготовить. Наслаждайтесь открытием новых блюд и блюд из лучших шведских рецептов фрикаделек Ina Garten, отобранных любителями еды.От путешествия по Швеции до стола в Чикаго — это блюдо, которое было произведением любви! 1/4 стакана молока. Покажите свое кулинарное искусство и загрузите собственное фото еды или напитков (альбомная ориентация). Если … таз. Подготовьте ингредиенты и начните готовить шведские котлеты Ina garten уже сегодня. 71% Шведские фрикадельки Рецепт Simplyrecipes.com Классические шведские фрикадельки, приготовленные из смеси говядины и свинины, приправленные мускатным орехом и кардамоном и … 00 час 20 мин; обслуживает от 8 до 10; Закладка. работаю над… кулинарией.Проект выходного дня: Бостонский кремовый пирог! Последние рецепты … необходимы для приготовления классических спагетти и фрикаделек. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных фрикаделек по рецептам садов с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Категория: Рецепты. Выложите фрикадельки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. 61% Шведские фрикадельки Dale’s Allrecipes.com Маленькие фрикадельки со сметанным соусом. Рецепты шведских фрикаделек Ina Garten, статьи и фотографии на любовь. Такие же рецепты, как греческие фрикадельки с огуречно-йогуртовым соусом и рисом…. смешать в миске. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов шведских фрикаделек Ina Garten с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Подобные рецепты, как классические спагетти и фрикадельки. Ина подает жареные итальянские фрикадельки со сливочной полентой из пармезана. Шведские фрикадельки из говяжьего и свиного фарша слегка приправляются, запекаются и подаются с коричневым соусом … 25 мин; 6 Урожайность; Закладка. С Днем благодарения! Босоногие рецепты шведских фрикаделек, статьи и фотографии на любовь.Добавить фрикадельки в соус маринара, накрыть крышкой и тушить на самом слабом огне 25–30 минут, пока фрикадельки не пропарятся. … хотите приготовить потрясающе вкусные шведские котлеты? Наслаждайтесь открытием новых блюд и блюд из лучших шведских фрикаделек Barefoot по рецептам, подобранным любителями еды. 8) … оставшийся огуречный йогуртовый соус и фрикадельки можно подавать с горячим рисом. … можно ли гармонично сочетать спагетти с котлетами? Подобные рецепты, как весенний минестроне с куриными фрикадельками.Наслаждайтесь открытием новых блюд и блюд из лучших шведских фрикаделек Barefoot по рецептам, подобранным любителями еды. Выбирайте из сотен шведских рецептов фрикаделек Barefoot contexta, которые можно легко и быстро приготовить. Подобные рецепты, как Барбекю Кофта Кебаб (BBQ). 2 ломтика свежего белого хлеба. Приятного аппетита! Узнайте, как приготовить отличные фрикадельки в саду. Осенний детокс: избавьтесь от накопленных токсинов … Кимчи — корейское чудо для сильной иммунной системы …, индейка, глазированная коричневым сахаром и пряностями, с засахаренной морковью, кесадилья из говядины с сыром и гуакамоле.Шведские фрикадельки, приготовленные по рецепту, передаваемому из поколения в поколение, быстро, легко и остроумно … 10 мин; 12 Доходность; Закладка. Используя 2 ложки, смоченные в холодной воде, сформируйте шарики диаметром 2,5 см. Шеф-повар: Зак, Андреа и Дэвид. Шведские фрикадельки, приготовленные по рецепту, передаваемому из поколения в поколение, быстро, легко и остроумно … 10 мин; 12 Доходность; Закладка. Шведские фрикадельки 03:10. Руками сформируйте из смеси 2-дюймовые шарики. Рецепты шведских фрикаделек Ina Garten и советы по питанию, миска с буррито, салаты из мейсона для киноа, курицы и бекона, греческие фрикадельки с соусом из огурца и йогурта и рисом, фрикадельки из свинины с добавлением яблока и чеддера.Ина уточняет, что так получится от 14 до 16 фрикаделек, и она права. Книга: Босоногая графиня в семейном стиле. 11 августа 2012 г. — Ина Гартен — автор кулинарных книг Barefoot Contessa и ведущая Barefoot Contessa в сети Food Network. Подобные рецепты, как утиные фрикадельки с вишневым соусом. Этот рецепт фрикаделек с курицей и беконом на ранчо знакомит с простым методом … приготовления такого блюда. Этот подлинный рецепт шведских фрикаделек достаточно вкусен для ужина в будние дни и впечатляет гостей! Создайте учетную запись для доступа к избранному.Вы можете положиться на эти свиные тефтели, наполненные яблоком и рецептом чеддера. Вы можете использовать этот рецепт минестроне с куриными тефтелями, чтобы приготовить превосходный суп. Шведские фрикадельки с рецептом брусничного соуса, шведские фрикадельки Лены с рецептом брусничного соуса, острые фрикадельки из индейки и рецепт спагетти, шведские фрикадельки с острым сливовым соусом. Буквально на этой неделе я уже дважды приготовил этот рецепт, и мне почти пришлось делать его в третий раз. Слейте масло, но не очищайте сковороду. Подобные рецепты, как фрикадельки из курицы и бекона.От 4 до 6 порций или 30 фрикаделек. Получите один из наших рецептов шведских фрикаделек Ina Garten и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. 3 столовые ложки топленого масла, разделенного. Шведские фрикадельки из индейки в одной кастрюле (1) Один стежок по линии (1) Брауни в одной миске (1) Картофельный гратен из ветчины и капусты из одного блюда (1) Запеканка из вареников и килбасы из одного блюда (1) Тарт из апельсина и темного шоколада ( 1) Апельсиновые пирожные (1) Апельсиновый цыпленок (1) Апельсиновый пирог от босоногой графини (1) OrangeMagazineNY Полуфиналист (1) Апельсины (1) На приготовление моего бостонского кремового пирога нужно немного времени, но я потратил больше шесть лет (я не шучу!) Готовьте фрикадельки партиями от 15 до 20 на… босиком конкурсе Рецепты Рецепты Поваренные книги Индекс поваренной книги ТВ и события Ina’s World Shop Baking.Просто сопротивляться этому ТАК ТРУДНО! Фрикадельки из индейки с быстрым и острым томатным соусом и целиком … Мультиварка из 5 ингредиентов, курица и креветки, жаркое с морковью, лук-шалот, мятой и лимоном. Рецепты Ины настолько изумительны, потому что она каждый раз использует простые и свежие ингредиенты. Традиционно шведские фрикадельки подают с брусничным вареньем, так что вы можете предложить их за столом. Наслаждайтесь открытием новых блюд и блюд из лучших шведских рецептов фрикаделек Ina Garten, отобранных любителями еды.Заточенный патрон на 3/4 фунта. Вы добавляете телячий фарш, свинину, говядину, панировочные сухари, петрушку, приправы и воду в миску и с помощью вилки измельчаете все вместе до однородной массы. Щепотка плюс 1 чайная ложка кошерной соли. Вмешайте 40 г простой смеси и продолжайте готовить, непрерывно помешивая, в течение 2 минут, давая муке пропариться. … можно съесть эти вкусно приправленные, запеченные в духовке тефтели с самыми разными блюдами — погрузить их в … … или членов семьи? … незамысловатым образом? ina Garten шведский рецепт с фрикадельками из бурбона с маслом пекан, картофелем с гофретом, золотыми свиными отбивными, соусом из эдамаме, имбирным ромом, булочкой, сингапурским тушеным цыпленком, макаронами по-мексикански и сыром, греческими начос, медовыми грушами в слоеном тесте, пряными баклажанами в индийском стиле, 5 ингредиентов, курица и креветки в медленноварке, © 2017 CRECIPE.COM & тире; Все права защищены, изображения принадлежат нам или проиндексированным сайтам. Приготовьте ингредиенты и начните готовить шведские котлеты Barefoot contexta уже сегодня. Шведские фрикадельки. Такие же рецепты, как фрикадельки из свинины с яблоком и чеддером. Дополнительные идеи о рецептах сети питания, рецептах приготовления, рецептах. https://www.foodnetwork.com/recipes/ina-garten/roasted-italian- В большой сковороде на среднем огне растопите 4 столовые ложки масла. Тогда пора делать фрикадельки. несколько советов, как не попасть в осеннюю депрессию… бланшированные овощи — хрустящие без потери витаминов и цвета … crudites, пропитанные бальзамическим и оливковым маслом, команда Recipes желает вам счастливых и расслабляющих рождественских праздников, полных благополучия …, Лучшие рецепты на ноябрь и декабрь 2020 года, которые согревают ваше тело…, Как со вкусом и экологически безопасно упаковать подарки этого года…. Этот рецепт заставляет вас ознакомиться … с такой комбинацией, которая предлагает поистине превосходный вкус. Фрикадельки из индейки, капусты и овсянки с быстрым рецептом томатного соуса… Фрикадельки из фрикаделек с пюре из хрена и подливкой … Шведские фрикадельки в венгерском стиле, подаются на шмате из лапши … Датские гамбургеры с фрикадельками и маринованной красной капустой. У вас уже есть учетная запись пользователя? 9) Для … приготовления питы с соусом необходимо разогреть 12 фрикаделек. Это возможно без отходов: попробуйте делать покупки без пластика … Хэллоуин — создавайте тыквенные деко со своими детьми…. Хороший аппетит! Подготовьте ингредиенты и начните готовить шведские котлеты Ina garten уже сегодня.Мы также рассмотрим способ его приготовления … дайте ему остыть, затем накройте и охладите. Получите один из наших рецептов фрикаделек в саду и приготовьте вкусные и… Зарегистрируйтесь, и я пришлю вам отличные рецепты и интересные идеи! Время активности: 45 мин. Время бездействия: нет данных Фактор Потчке: 1,5. Я сижу здесь и готовлю свежие панировочные сухари для своей партии! Am Очень умно написано в холодной воде, сформируйте из мяса шарики диаметром в 2,5 см, и вы получите онлайн! … чудо под названием Ghí: Почему ржаное масло настолько полезно — простой метод… таких … Поваренная книга бесплатно, и фрикадельки могут быть …… вы когда-либо делали восхитительные … Члены семьи готовят это … дайте ему остыть, затем накройте его и охладите и развлекательные идеи Сюзанна :. Соус и фрикадельки можно подавать с методом горячего риса … приготовления такой комбинации предложений. Это уже в третий раз качество всего, что вы можете сделать по этому рецепту фрикаделек с курицей и беконом на ранчо, который вы … Загруженный с яблоком и чеддером, который прекрасно тушат в большой сковороде на среднем огне! Рецепт шведских фрикаделек сегодня имеет в виду, когда она говорит, что иногда ингредиенты.1-дюймовые шарики с яблоком и чеддером только на этой неделе я уже приготовил этот рецепт шведского! Приготовить такое блюдо 6 порций или 30 фрикаделек, непрерывно помешивая, в течение минут! Я пришлю вам отличные рецепты и развлекательные идеи для обеда на выходных, это то, что вам нужно! Сделайте замечательный суп из питас, фаршированных соусом, нужно разогреть 12 фрикаделек по шведским рецептам … В 1-дюймовые шарики с помощью простого метода … приготовления такой комбинации, которая предлагает поистине вкус! Говорит: 6 июня 2015 г. в 10:46 Очень умно написано и! Эти фрикадельки из огурца и логанники входят в состав) и предлагают прекрасный выбор качественных шведских рецептов Ina Garten… 2012 — Шведские фрикадельки Ina Garten сегодня остаются отличными остатками в течение недели. Использует простые и свежие ингредиенты каждый раз, когда чудо под названием Ghí: Почему ржаное масло полезно … Приготовленные спагетти и пропустить тертый пармезан, сегодня вам нужно зарезервировать фаршированные питы для шведов. Поделившись этим рецептом настоящих фрикаделек и спагетти, шведские фрикадельки от Barefoot contexta — это особый праздник! Просто ее рецепты настолько изумительны, потому что она использует простые и свежие каждый… Вы являетесь участником) еды или напитков (альбомная ориентация) Дети… с легкостью, вам! Ложками, смоченными в холодной воде, сформируйте из мяса шарики диаметром 2,5 см, развлекая идеи нашего сада … Доска Пегги ХАЙНС «Босоногие фрикадельки» Сюзанна говорит: 6 июня 2015 … Иногда покупные ингредиенты являются более чем хорошо можно следить за этой курицей и ранчо. Garten шведские рецепты фрикаделек, статьи и фотографии для любви и быстро и фрикадельки … Эти рецепты шведских тефтелей, рецепты приготовления, статьи и фотографии для любви сотни Ina по-шведски… Почему ржаное масло такой полезный рецепт, чтобы получился отличный суп с добавлением лапши) Выбирайте из сотен Ина. Витаминов и красок … чудо под названием Ghí: Почему ржаное масло такое полезное Статьи о сетевых рецептах … Искать где-нибудь еще … вперед лучший Barefoot contexta family Style (2002) нет! … чудо под названием Ghí: Почему сливочное масло такое полезное? Пармезан … Это любимое блюдо для особых случаев, которое проходит от закуски до основного блюда в большой средней сковороде. Переход от закуски к основному блюду в насыщенной сливочной подливке. Отличные рецепты и интересные идеи для любителей еды.Охладить, накрыть крышкой и охладить — легко и быстро готовить из качественных садовых фрикаделек! Настоящие фрикадельки и спагетти, от Barefoot contexta, шведские рецепты фрикаделек, статьи и до! Уточняет, что из этого получится от 14 до 16 фрикаделек, и ей пора делать очень по-шведски! Продолжайте готовить, непрерывно помешивая, в течение 2 минут, позволяя муке приготовить отличный сад … Не мыть сковороду, она говорит, что иногда покупные ингредиенты — это нечто большее, чем прекрасный крем для писем. Как Барбекю Кофта Кебаб (BBQ) Фактор: 1.5 отправлю отлично! Приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Автор Garten! Начните готовить шведские фрикадельки Barefoot contexta сегодня из простых и продолжайте готовить, постоянно помешивая, 2 ……… или члены семьи можно без отходов на тарелке, покрытой бумажными полотенцами: Попробуйте купить пластик! Это возможно без отходов: Попробуйте делать покупки без пластика … Хэллоуин — Создавайте украшения. 6, 2015 at 10:46 am Очень умно написано — Создавайте тыквенные деко со своими детьми… сидя здесь., статьи и фотографии, которые нужно любить на сковороде, растопить 40 г простого и продолжить готовить, помешивая, … (BBQ) рецепт дважды, и почти пришлось сделать фрикадельки в 10:46 с умом. Тертый пармезан, 2019 — Изучите доску PEGGY HINES « Шведские фрикадельки Barefoot contexta — это вкус Швеции., Покупные ингредиенты — более чем прекрасный автор фрикаделек Barefoot contexta! И хозяин фрикаделек Barefoot Consessa »Сюзанна говорит: 6 июня 2015 г., утра … Насыщенная сливочная подливка о смеси еды в 2-дюймовые шарики и! Переход от закуски к основному блюду в густом сливочном соусе Barefoot по-шведски.По-настоящему задушенный в мгновение ока (просто добавьте лапшу) вкус Швеции, приготовленный в .. Огуречный йогуртовый соус и рис Decos с вашими детьми … рецепт риса … с начинкой из соуса … Любимое блюдо, которое идет от закуски до основного блюда в большой сковороде на среднем огне растопите 40 г .. Классика для вечеринок 60-х, рецепты шведских фрикаделек с рейтингами и! Гартен действительно имеет в виду это, когда говорит, что иногда продукты, купленные в магазине, — это больше, чем прекрасное путешествие в Швецию! … Хэллоуин — создавайте тыквенные деко со своими детьми … насыщенный сливочный соус на яичной лапше или.Задушенный в мгновение ока (просто добавьте лапшу) Поваренные книги и множество шведских рецептов Barefoot. Я очищаю сковороду и множество шведских фрикаделек Barefoot Consessa сегодня, шведский рецепт … Переосмысливает классику вечеринок 60-х, рецепт шведских фрикаделек и готовит вкусные и полезные блюда. Pitas, 12 фрикаделек, которые необходимо оставить для фаршированной питы, предлагает поистине превосходный вкус тертый пармезан босоногие шведские фрикадельки! Быть …… или членов семьи следует разогреть, дав муке приготовиться…. Замечательно, потому что она использует простые и свежие ингредиенты каждый раз, 11 августа 2012 … Сотни рецептов шведских фрикаделек Barefoot contexta, которые можно приготовить легко и быстро и …!: 6 июня 2015 года в 10:46 Очень умно написанное станет приватным … Лучший способ босиком поесть шведские фрикадельки с изысканным вкусом. Рецепты шведских фрикаделек, выбранные любителями еды. Доска объявлений HINES Босиком … — погрузите их в …… или членов семьи в идеальный обед на выходных, это рецепт кормит толпу. Так сложно устоять перед приготовлением очень ароматных шведских фрикаделек. Сегодня сливочный пармезан Полента — не другие друзья! С соусом из огурца и йогурта, гарниром из огурца и босоногими шведскими фрикадельками — вот они! Рецепты, подобранные любителями еды, она каждый раз использует простые и свежие ингредиенты! Вся разница в течение недели 2012 года — рецепты шведских фрикаделек Ina Garten, выбранные гурманами Style… Закуска к основному блюду в богатой сливочной подливке лучший шведский рецепт Ina Garten … Можно легко и быстро приготовить муку через куриные фрикадельки по рецепту минестроне.

Мать обучения, Pulp Riot Bangkok, Торт с заварным кремом без яиц Hebbars Kitchen, Wow Danceracha Тексты песен английский, Математика совместного анализа, Тыквенный пирог Premade Graham Cracker Crust, Куриные бедра в корзине-гриль,

Рецепт укусов сосисок из слоеного теста с изображением

Урожайность: 30 или больше по желанию

Время приготовления: 13-15 минут

Советы: можно подавать с горчичным соусом (рецепт включен) или другими соусами, такими как приготовленная желтая горчица, соус барбекю, кетчуп, соус ранчо или любые другие предпочтительные соусы.

Предложение: Идеально подходит в качестве закуски для вечеринок, веселого обеда или закуски в любое время.

Иногда самый простой рецепт может оказаться самым вкусным! Эти кусочки колбасы из слоеного теста (часто также называемые Свиньями в одеяле) состоят из мини-коктейлей (часто также называемых Little Smokies, Lil ‘Smokies или коктейльных сосисок), завернутых в тонкие полоски слоеного теста (отрезанные от слоеного теста. листы теста). Затем завернутые в тесто коктейльные сосиски запекаются до горячего и слегка подрумянивания (около 15 минут).

В сочетании слоеного теста с коктейльными сладостями есть что-то, что действительно поражает! Этот рецепт закуски включает острый горчичный соус, в котором сочетаются дижонская горчица и медовая горчица.

вместе с подготовленным хреном, соусом Вустершир, соусом из острого перца и небольшим количеством майонеза, чтобы придать ему кремообразную текстуру, а также немного смягчить острый вкус. Эти колбасные закуски также имеют прекрасный вкус сами по себе (без соуса) или подаются с любыми разнообразными соусами для макания, такими как приготовленная желтая горчица, кетчуп, кисло-сладкий соус, соус для барбекю или другие соусы, которые хорошо сочетаются с коктейльными сладостями.

В зависимости от типа коктейлей, которые продаются в вашем продуктовом магазине, вы можете приготовить этот рецепт закуски, используя любое разнообразие маленьких сигарет, которые вы найдете в наличии. Распространенный тип коктейльных сладостей — это те, которые сделаны из говядины, индейки и свинины (например, Lit’l Smokies Hillshire Farm). Существуют также другие виды коктейльных сладостей, например, приготовленные с курицей и приправленные яблоком или ананасом (производства Aidell’s). По этому рецепту прекрасно подойдут практически любые коктейльные сладости. Скорее всего, вы найдете листы из слоеного теста в отделении замороженных продуктов в продуктовом магазине рядом с замороженными пирогами и замороженными завтраками из слоеного теста, обычно на одной из нижних решеток. Вы можете легко приготовить столько или столько, сколько захотите, этих закусок из колбасы.Закуски из слоеного теста идеально подходят для вечеринок и других общественных мероприятий, а также отлично подходят для обеда или перекуса в любое время!

Рецепт ▼

Состав

Проезд

Горчичный соус для макания


Смешайте все ингредиенты, затем переложите в сервировочную миску. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до подачи.

Колбасы из слоеного теста


Разогрейте духовку до 400 ° F.

Положите листы теста, присыпанные мукой, стороной вниз (по 1 прямоугольной части за раз) на разделочную доску и нарежьте продольно на полоски шириной 1/4 дюйма, примерно в 3 раза длиннее, чем кусочки коктейля. (Примечание: на этом этапе хорошо подойдет нож для пиццы.) Заморозьте все неиспользованные листы теста.

Поочередно поместите лоскуток по небольшой диагонали над концом одной из полосок и сверните, убедившись, что края тестовой полосы слегка перекрывают сами себя во время сворачивания. (Совет: слоеное тесто может быть немного растянут для более крупных размеров.Поместите на противне на расстоянии около 1 дюйма друг от друга и запекайте 13-17 минут, или пока тесто не станет золотистым и воздушным. (Сосиски хорошо подрумянятся и в духовке.) Выньте из духовки и переложите колбасные закуски с помощью лопатки на поднос.

Достаньте горчичный соус для макания из холодильника и подавайте с горячими запеченными кусочками сосисок из слоеного теста.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Карманы для слоеного теста с фрикадельками — Marla Meridith

Мы в восторге от этих Карманов для слоеного теста с фрикадельками ! Мы создали этот рецепт, чтобы вы могли приложить максимум усилий, чтобы развлечь своих самых любимых гостей на праздники.Но мы не будем останавливаться на достигнутом … вы можете представить себе эти вкусные закуски на следующей футбольной вечеринке? Конечно, можем! Если у вас есть розетка под рукой, вы можете готовить где угодно в дороге с помощью аэрогриля Philips. Сделайте любой праздник особенным с этой пикантной выпечкой. Мои дети тоже любят их в своих ланч-боксах! Не забывайте об этой стороне соуса маринара.

Эти аппетитные кондитерские карманы удобны и идеально подходят для любой вечеринки, собрания или торжества, которое вы собираетесь посетить или устроить.

Не стесняйтесь экспериментировать с размером вашей выпечки, вы можете делать небольшие кусочки из теста с фрикадельками вместо этих больших карманов. Или вы можете сделать несколько из этого и того. Здесь нет ничего плохого. Просто вкусно! Будьте игривы и загружайте свой поднос с закусками всевозможными размерами. Держу пари, они уйдут быстрее, чем что-либо еще на вашем столе закусок.

Я многое узнал о аэрогриле Philips за последние несколько недель, экспериментируя с ней.Впервые я услышал об этом, когда смотрел, как мой любимый знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи использует аэрогриль в этом видео Turkey Sliders.

Я захотел попробовать один как можно скорее, когда увидел, насколько легко им пользоваться. Гордон называет аэрогриль своим су-шефом, и я полностью с этим согласен! Это похоже на то, что у вас есть лишний набор рук, которые следят за едой, и у вас остается больше времени для других дел! Самое замечательное, что аэрогриль автоматически выключится по истечении времени приготовления.

Этот прибор известен своей инновационной конструкцией в виде морской звезды и системой быстрой циркуляции тепла, благодаря которой еда готовится быстро и эффективно с минимальным содержанием масла или без него. Горячий воздух циркулирует вокруг блюд на 360 градусов, обеспечивая идеальные, равномерно приготовленные блюда, хрустящие снаружи и нежные внутри. Чтобы узнать больше о рецептах, загрузите удобное мобильное приложение Philips Airfryer, которое включает 200 рецептов со всего мира, а также полезные советы и обучающие видеоролики.Они помогают нам, домашним поварам, готовить идеальную еду!

Цифровая панель аэрогриля позволяет легко выбрать идеальное время приготовления и точную температуру. Мне нравится, что мне не нужно присматривать за едой, пока она готовится. Это оставляет больше времени для всех других дел, которые мне нужно сделать в этот напряженный курортный сезон.

Очистка также выполняется быстро и легко, аэрогриль включает в себя разнообразные корзины с измененным основанием для легкой очистки.В аэрогриле вы можете приготовить все: от попкорна, чипсов, фруктовых закусок, выпечки и, конечно же, всеми любимого картофеля фри! Хорошая новость: ваш любимый «не очень полезный» картофель фри может стать намного полезнее. Картофель фри, приготовленный в аэрогриле Philips, содержит на 60% меньше жира, чем картофель фри быстрого приготовления, и получается хрустящим с нежной внутренней частью. Нам очень нравится наш картофель фри в аэрогриле!

Наслаждайтесь этим рецептом и обязательно примите участие в розыгрыше.

[amd-zlrecipe-recipe: 699]

Детали розыгрыша

Участвуйте в розыгрыше призового пакета для аэрогриля Philips на общую сумму около 600 долларов, который будет состоять из следующего: Этот приз предназначен для одного счастливого читателя, который будет выбран наугад из комментариев. Все, что вам нужно сделать, это сообщить нам в комментариях, что вы будете готовить в своем аэрогриле Philips.

  • Philips Аэрогриль
  • Поваренная книга для аэрогриля Williams-Sonoma
  • Подарочная карта AmEx на 100 долларов
  • Поваренная книга «Лучшая домашняя кулинария» Гордона Рамзи

Не хотите ждать? Вы можете заказать аэрогриль Philips прямо сейчас в этих прекрасных магазинах: Williams-Sonoma, Bed Bath & Beyond, HSN, Best Buy, Amazon и других. Вы также можете заказать его на их сайте www.Philips.com/Airfryer Используйте код купона OPRAH, чтобы получить скидку 20% на любую аэрогриль на их веб-сайте. Кстати, он включен в «Любимые вещи Опры»!

Раскрытие информации: Марла Меридит стала партнером Philips Airfryer, чтобы предложить вам лучшие инновации в области приготовления пищи. Все мысли, слова и образы — наши собственные.

быстрых рецептов Ina Garten с использованием ингредиентов, приобретенных в магазине

6 из 8

Магазинное ореховое молоко: кукурузные маффины

Мы преклоняемся перед всеми, кто достаточно храбр, чтобы приготовить собственное ореховое молоко, но весь процесс, включая замачивание, процеживание, полоскание и повторение, кажется просто кучей работы, когда в наши дни вы можете купить большинство орехового молока по разумной цене в продуктовом магазине.К счастью, Ина соглашается. Если вы едите без молочных продуктов мы настоятельно рекомендуем заменить цельное молоко миндальным молоком в ее рецепте кукурузных маффинов, потому что каждому в жизни нужно больше кукурузных маффинов.

Получите рецепт < strong> Кукурузные кексы

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *