тефтели в духовке
Тефтели — блюдо из мясного или рыбного фарша в виде шариков. Тефтели варят, жарят, запекают, готовят на пару или в различных соусах. Сегодня я спешу поделиться с Вами рецептом, который придумала моя сестра Екатерина. Скажу сразу, она конечно хотела удивить своих домашних чем-то необычно приготовленным. И ей пришло на ум — приготовить мясные тефтели не просто в соусе (как обычно), а запечь их в духовке, да ещё с добавлением слоёного теста. Мне кажется, что получилось довольно вкусное и очень красивое блюдо. Возможно, некоторые хозяйки поспешат тоже воспользоваться этим не хитрым в приготовлении рецептом и удивить своих домашних. Ещё небольшая ремарка: этот рецепт Вам пригодиться ещё в том случае, если у Вас имеется не совсем много фарша, а хочется приготовить довольно объёмное блюдо. И так, как приготовить тефтели в духовке — нам расскажет Екатерина Марутова.
Потребуется:
- Фарш (любой) — у Екатерины свиной — 300 гр.
- Тесто слоёное — у нас в пластинах — 250 гр. — 1 пластина.
- Бумага пекарская — для покрытия противня.
- Шпажки
Как приготовить тефтели в духовке на шпажках:
Тесто нужно разложить на рабочую поверхность и дать ему оттаять. Пока тесто отходит, формируем мясные шарики. Просто катаем их любой величины. Екатерина делала шарики примерно 3-4 см. в диаметре.
Тесто (не раскатывая) режем на сегменты (полосочки). И начинаем формировать шпажки: накалываем на шпажку тесто, насаживаем мясной шарик, снова тесто — шарик. Екатерина предлагает делать на одну шпажку по 3-4 шарика. Вот такие красивые заготовочки на шпажках у нас получаются. Укладываем все тефтели в тесте на противень, застеленный бумагой и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Готовится тефтельки у нас будут 25-30 минут до полной готовности. Вот такая красота получилась у Екатерины.
Своим домашним Екатерина решила подать тефтели в слоёном тесте просто с майонезом и соусами. Вы готовите подачу исключительно на своё усмотрение. Отлично подойдёт для подачи салат из свежих овощей.
Приятного аппетита Всем желает Светлана, Екатерина и моя вкусная
Как приготовить вкусные тефтели в слоёном тесте — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
как приготовить с фото пошагово
В тесте
Приготовление очень вкусных котлет в тесте: пошаговый рецепт с фото. Как сделать котлеты из теста нежными и сочными— особенности готовки блюд в духовке.
Из моркови
Котлеты из тыквы и моркови в домашних условиях.
Из минтая
Как сделать очень вкусную рубленную котлету из рыбы минтай: пошаговый рецепт с фотографиями. Как приготовить сочную котлетку из рубленного минтая — советы от профессионалов. Приготовление котлет из филе минтая: с какой подливкой сделать.
Из икры
Как приготовить очень вкусные котлеты из сазаньей икры — простой пошаговый рецепт с фото.
Мясные шарики запеченные в слоеном тесте
Рецепт прост в приготовлении, но получается очень вкусным и сытным. Не требует предварительной, длительной подготовки продуктов. Имеет различные варианты приготовления. Например, с добавлением грибов или зелени. По сути, это обычные тефтели ,но в необычном исполнении, с добавлением слоеного теста. Тесто можно взять готовое, либо сделать домашнее, если не доверяете магазинному. Если стандартные тефтели и котлеты уже приелись, то стоит попробовать мясные «клубочки».
Мясные шарики запеченные в слоеном тесте придутся по вкусу детям, они,наверняка, оценят их необычный внешний вид.
Время приготовления:
Время приготовления данного рецепта составляет – 60 минут.
Количество порций:
23 мясных шарика в тесте.
Готовится: в духовке
Ингредиенты:
- Мясной свиной фарш — 600 грамм
- Бездрожжевое слоеное тесто — 400 грамм
- Шампиньоны -150-200 грамм
- Зелень – по вкусу
- Чеснок- 2 зубчика
- Лук репчатый- 1 штука
- Куриные яйца – 2штуки
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное или оливковое масло – 2 столовых ложки
Мясные шарики запеченные в слоеном тесте рецепт пошагово с фото
Шаг 1
Предварительно подготовим все необходимые ингредиенты.
Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем их на растительном масле до слегка золотистого цвета, в течение двух-трех минут. К пассеровке добавляем шампиньоны и обжариваем еще 5 минут на медленном огне.
Шаг 3
Добавляем обжаренный лук и грибы к свиному фаршу.
Далее мелко режем зелень и отправляем к фаршу.
Добавляем к содержимому одно яйцо. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем содержимое.
Шаг 4
Шаг 5
Формируем из фарша небольшие мясные шарики.
Обматываем их тестом по всей поверхности.
Раскладываем шарики по противню, который заранее промазан растительным маслом.
Венчиком взбиваем еще одно яйцо и распределяем его по поверхности шариков тонким слоем , для того, чтобы получить золотистый румянец на тесте. И отправляем в предварительно разогретую духовку противень с мясными шариками. Запекаем в течение 30 минут при температуре- 180 градусов, до появления аппетитной, золотистой корочки.
При приготовлении мясного фарша желательно добавить к нему — 100 мл воды, чтобы фарш получился сочный. Во время приготовления лишняя вода испарится, а мясо станет мягким. Тесто можно обсыпать кунжутом, который придаст более пикантный вкус блюду и
Шаг 6
У нас получилось оригинальное и очень вкусное блюдо! Приятного аппетита!
В качестве гарнира к мясным » клубочкам» прекрасно подойдут свежие овощи с сырный соусом или домашним майонезом.
Данный рецепт обязательно понравится как взрослым, так и детям, и обязательно станет визитной карточкой Вашего праздничного стола.
«Еловая ветка с шишками» — куриные котлеты в слоеном тесте — Рецепт с фото на JoyCook. ru
Запланировали к новогоднему столу котлеты из куриного фарша. Просто поставить на праздничный стол котлеты не хочется. А поскольку праздник Нового года связан с ёлкой, можно подать куриные котлеты в виде еловых шишек. На помощь придёт слоёное тесто — получатся пирожки-котлеты, красивое и вкусное новогоднее блюдо.
Для данного рецепта желательно купить куриные грудки, перемолоть их на мясорубке с крупной сеткой. Если я беру готовый куриный фарш, то покупаю фарш из куриных грудок крупного помола, чтобы он был не очень влажный.
Чтобы котлеты были сочные, добавляю в куриный фарш ломоть белого хлеба. Срезаю с ломтя хлеба корочки, а мякоть замачиваю в молоке. Затем, отжав хлеб, добавляю его в фарш. Если фарш готовлю в домашних условиях, то перекручиваю замоченный и отжатый хлеб в мясорубке вместе с куриными грудками.
Далее добавляю в куриный фарш соль, чёрный молотый перец и измельчённый чеснок. Добавлять чеснок или нет в фарш – это на ваше усмотрение. Можете добавить лук вместо чеснока.
Тщательно перемешиваю куриный фарш. Затем формирую из фарша восемь котлеток.
Слоеное тесто размораживаю при комнатной температуре. Размороженный лист слоёного теста немного раскатываю, нарезаю на квадраты. У меня получилось восемь квадратов. Каждый квадрат должен быть с диагональю 13 см – это длина будущей шишки.
Выкладываю куриный фарш по диагонали квадрата из слоёного теста.
Защипываю края теста над фаршем в виде вареника. Если получается слишком толстый шов (это там, где соединяешь углы квадрата), то я срезаю лишнее тесто. Потом из этого теста у меня получилась девятая маленькая шишка.
Переворачиваю заготовку швом вниз, легонечко прижав её к столу.
Теперь кончиками ножниц вырезаю чешуйки шишки. Делать это нужно аккуратно, стараясь не достать до начинки.
Вот такая заготовка шишки получается.
Готовые заготовки выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпекания.
Теперь с помощью кисточки смазываю заготовки яичным желтком. Если хотите, чтобы в готовом виде чешуйки шишки не прилипли к шишке, то смазывать желтком нужно заготовку перед тем, как ножницами вырезаете чешуйки.
Я выпекаю «шишки» в духовке 25 минут при температуре 190 градусов. (Следите за процессом выпекания, ведь духовки неодинаково пекут. У вас может быть время другое.) Остуживаю готовые шишки из слоёного теста с куриным фаршем на решётке.
Немного остывшие шишки, но ещё тёплые, выкладываю на большую плоскую тарелку. Украшаю блюдо веточками свежего укропа и зёрнами граната. С помощью крахмала можно придать заснеженность еловой ветке с шишками.
Котлеты в слоеном тесте или вкусные Ежики из фарша и теста
Когда жарим вкусные обычные котлеты, то взрослые сыты и довольны. А вот дети не всегда едят, к ним нужен особый подход. Вот тут мамам и пригодится этот рецепт Ежиков. Кроме того, оригинально оформленное блюдо отлично украсит Ваш стол на любой праздник. Приготовим, одновременно сочные и хрустящие котлеты в тесте «Ежики», следуя пошагово отснятым фото.
Ингредиенты:
500 гр фарша;
1 луковица;
2 яйца;
3 хлебных сухарика;
500 гр слоеного теста;
100 мл молока;
соль;
растительное масло.
Как сделать котлету в тесте Ежик
Сухари размочить.
Замесить фарш на котлеты: добавить измельченный лук, 1 яйцо, сухари и соль.
Размешать.
Из фарша сформировать и нажарить продолговатых котлет.
Обжариваем котлетки с обеих сторон на небольшом огне пока не получим приятный золотистый цвет.
Слоеное тесто можно замесить самой (на 300 гр маргарина стакан воды, 1 яйцо и щепотка соли). Приготовить не сложно. Но проще взять магазинное и просто разморозить.
Тесто слегка раскатать. Разрезать на прямоугольники, которые окутают котлету.
Котлету размещаем, чтоб с одной стороны она слегка выглядывала (это и будет голова ежика). Окутываем, укладываем швом к низу, заднюю часть скрепляем. Затем, ножницами делаем надрезы, которые сформируют иголки.
Смотрите на фото — какой в результате красивый ежик получается.
Укладываем все на противень.
Яйцо слегка посолить и взбить.
Ежиков смазать для красивого цвета.
Выпекаем в сильно нагретой духовке до румянца.
Подачу можно творчески разнообразить: грибочки на спину, глазки и носик майонезом навести или любая иная выдумка, а можно и как я на фото.
Наших ежиков легко можно превратить в шишки, окутав полностью котлету в тесто и, также, ножницами сформировать красивую форму. Можно сделать разные котлеты, к примеру, рыбные, мясные или из грибов и оформить их одним из двух способов. Детки их быстро разметут, а стоя на праздничном столе, котлеты в слоеном тесте, непременно, будут притягивать к себе внимание гостей.
Мясные палочки в тесте — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Блюда из фаршаПодготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сочные мясные палочки из фарша в слоеном тесте с кунжутом — вкусная быстрая мясная закуска на скорую руку. Ее можно подать на тарелке или поставить вертикально в стакан. Минимум продуктов, времени, ресурсов, и отличная закуска из мяса у вас на столе.
Фарш вы можете взять тот, который любите больше всего, я же брала куриный. Как и добавки к фаршу в виде специй, зелени или сыра, берите на свое усмотрение. Я предлагаю рецепт, в котором в мясной фарш мы добавим помидор.
Как приготовить «Мясные палочки в тесте»
Шаг 1
Один небольшой помидор нарежьте мелко.
Шаг 2
Фарш посолите, поперчите, добавьте туда нарезанный помидор и хорошенько перемешайте.
Шаг 3
Размороженное слоеное тесто (беру любое дрожжевое или бездрожжевое) раскатайте на присыпанной мукой доске. Разрежьте на прямоугольники и в центре каждого из них сделайте небольшие разрезы.
Шаг 4
Выложите фарш на каждый прямоугольник. Сформируйте колбаску, закройте тестом и закрепите края.
Шаг 5
Все мясные палочки в тесте выложите стороной с надрезами вверх на противень с пергаментом.
Шаг 6
Смажьте желтком, посыпьте кунжутом и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 7
Мясные палочки в тесте можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!
Котлеты в слоеном тесте, рецепт с фото
Опубликовано 07.01.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Мне кажется, что зимой пространства для творчества на кухне не меньше чем летом. Нужно только захотеть, а может быть даже просто позволить себе быть другой. Наша жизнь такая интересная и быстротечная, что нужно уметь пользоваться каждым моментом, чтобы получить удовольствие от вкусной еды, от общения с семьей, от прочтения интересной статьи. И поэтому, если вы до сих пор не решались на креативные блюда в вашем домашнем меню, то сделайте это сейчас.
Это не значит, что теперь вы будете готовить блюда азиатской или другой кухни, это также не будет молекулярной кухней. Просто готовьте все тоже, что и раньше, но делайте это с настроением, вносите новые вкусы, придумывайте оригинальные подачи, делайте авторские блюда, пусть это будет ваш стиль фьюжн. И неважно, что не все будет поначалу хорошо получаться, главное, что вам этот процесс будет нравиться.
Вы еще не понимаете, как это работает? Вот, например, прекрасное решение для уровня новичок. Например, вкуснейшие мясные котлеты в слоеном тесте, рецепт с фото приготовления которых я предлагаю, мы не просто поджарим и подадим к гречке с салатом, а завернем их в квадратики из слоеного теста, сформируем красивые шишечки и запечем в духовом шкафу. А подать их нужно, выложив на пучок свежей зелени — укропа или розмарина. У нас получится оригинальная съедобная еловая ветка с шишками.
Процесс приготовления шишек настолько прост, а вкус просто волшебный, что вы будете готовить такие шишки достаточно часто. Причем фарш может быть любым, это может быть куриное мясо, или смешанный домашний фарш из мяса птицы и говядины, а может быть чисто свиной. Вы можете приготовить такие котлетки из рыбного фарша или из грибов и овощей. Пробуйте, у вас обязательно получится свое, очень вкусное блюдо.
Из указанной рецептуры получается 8 котлет.
Ингредиенты:
— мясной фарш (свиной) — 300 г,
— свежий чеснок — 2 зубчика,
— слоеное тесто (готовое замороженное) — 350 г,
— куриный желток (для смазывания шишек) — 1 шт.,
— соль,
— перец молотый,
— для декора (зелень укроп, розмарин, зерна граната, крахмал).
Если вы купили готовый фарш в супермаркете, то не лишним его будет еще раз перекрутить на мясорубке.
Добавьте измельченный чеснок, соль и перец.
Из полученного фарша сформируйте 8 — 10 котлеток.
Предварительно слегка разморозьте слоеное тесто, чтобы с ним можно было работать.
Разрежьте его на 8 – 10 квадратов со стороной примерно 9 см.
По диагонали каждого квадратика выкладываем котлету.
И защипываем тесто.
Теперь с помощью острых ножниц, очень аккуратно формируем шишечные лепестки.
Делаем неглубокие надрезы, чтобы не достать до начинки.
Выкладываем шишки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, швом вниз.
Теперь разбиваем яйцо и отделяем желток от белка.
Желток взбиваем вилкой.
Им аккуратно смазываем изделия.
Выпекаем шишки в духовом шкафу при температуре 190 градусов, примерно 20-25 минут.
Затем готовые шишки выкладываем на блюдо с зеленью, посыпаем зернами граната и посыпаем крахмалом, имитируя легкий снег.
Оригинально будет смотреться на столе и рождественский салат из овощей и фруктов, советуем приготовить, это вкусно и красиво. Приятного аппетита!
Старинская Леся
Фрикадельки из слоеного теста Marinara Bites
Сегодня я представляю вам еще один рецепт слоеного теста в честь 1,2,3 слоеного теста Pepperidge Farm! Конкурс. Отправьте свой оригинальный рецепт слоеного теста, чтобы получить шанс выиграть оплаченную поездку в Нью-Йорк на двоих! Учитывая, что я всегда мечтал поехать в Нью-Йорк, я действительно хочу, чтобы некоторые из вас приехали (и выиграли!), Чтобы я мог жить за счет вас :).
Для получения полных правил конкурса и информации о вступлении (а также для просмотра ME на веб-странице Pepperidge Farm, что, я думаю, всего лишь слишком круто вонючий !) Нажмите здесь.
Я придумал эту маленькую идею, думая, что это будет быстрое и легкое решение для всех предстоящих праздничных вечеринок. Изначально я сделала шесть штук (прелесть этого рецепта в том, что вы можете сделать шесть так же легко, как и шестьдесят) , и когда я закончила делать фотографии, я обнаружила, что мой муж и сын ждут, как стервятники, которых аромат. Тарелка опустела в мгновение ока, и меня попросили приготовить еще, что я и сделал. Те исчезли так же быстро .Я снова заработал … . Их тоже не было.
То, что начиналось как идея закуски, превратилось в ужин. Честно предупреждаю, что в упаковке мини-печенья есть двадцать четыре не зря. Тебе понадобится столько. 🙂
Для этих укусов вам понадобятся: Соус для спагетти (я использовала чеснок, и это было замечательно), фрикадельки (по моему домашнему рецепту или замороженные, предварительно приготовленные в магазине), сыр моцарелла и упаковка мини-слоеного теста. снаряды.
Положите желаемое количество слоеного теста верхней стороной вверх на несмазанный противень.
Выпекать согласно инструкции на упаковке.
Посмотрите, какие красивые, прекрасные и крутые!
Осторожно снимите верхнюю часть.
Добавьте примерно 1/2 — 1 чайную ложку чесночного соуса маринара в каждую порцию.
Вы знали, что однажды снова сможете найти хорошее применение этим детским ложкам!
Положите в каждую по фрикадельке.
Мои домашние фрикадельки имеют круглую форму около 1 дюйма, и мне пришлось отломить примерно половину, чтобы положить внутрь, так как целиком не поместится.
Но это был ИДЕАЛЬНЫЙ размер укуса!
Если вы используете замороженные предварительно приготовленные фрикадельки, вы можете просто приготовить их в микроволновой печи или духовке, прежде чем делать это.
Сверху положить по кусочку сыра. Выложите кусочки на противне и верните в духовку, пока сыр не растает.
Удалите лопаткой и выложите на тарелку, чтобы подавать в тепле.
Фрикадельки из слоеного теста кусочки маринары
Ингредиенты
- 1 упаковка Pepperidge Farm Mini Puff Pastry Shells
- 1 банка или банка чесночного соуса Marinara
- Блок сыра моцарелла
- Фрикадельки (замороженные, предварительно приготовленные в магазине. — вам понадобится 1 фрикаделька на каждые два укуса)
Инструкции
- Выпекать оболочки из слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке. Готовьте тефтели, пока они не прогреются.Осторожно снимите верхнюю часть каждой оболочки из слоеного мини-теста. Ложка в ½ — 1 чайную ложку соуса маринара. Аккуратно нафаршируйте половину фрикадельки в каждую скорлупу. Сверху выложите небольшой ломтик сыра моцарелла. Вернитесь в духовку всего на несколько минут, пока сыр не расплавится.
3.5.3251
В этом посте, спонсируемом Pepperidge Farm Puff Pastry, я с удовольствием поделился с вами своим рецептом и опытом работы с мини-оболочками из слоеного теста. Теперь мой сын и муж спрашивают, можем ли мы снова съесть их сегодня вечером на ужин! хи-хи
У вас есть творение из слоеного теста, которым вы хотите поделиться? Введите 1, 2, 3 Puff! Конкурс рецептов, и вы можете получить оплачиваемую поездку в Нью-Йорк за все деньги, чтобы насладиться сладкой жизнью! Найдите больше отличных рецептов и зарегистрируйтесь на сайте www. 123puffpastry.com!
~ Мухаммед Али
Отправлено Элейн. Спасибо, Элейн! Чтобы отправить свое предложение (или прочитать более 400 других представленных предложений), нажмите здесь.
Ням~ Мухаммед Али
Отправлено Элейн. Спасибо, Элейн! Чтобы отправить свое предложение (или прочитать более 400 других представленных предложений), нажмите здесь.
Лодочки с сырными фрикадельками и цукини, покрытые пирожным,
Лодочки из слоеного теста, покрытые цуккини, представляют собой выдолбленные кабачки, начиненные и запеченные с соусом маринара, фрикадельками и сыром, а затем запекаемые с добавлением слоеного теста. Попробуйте мои Свиньи в одеяле, чтобы получить еще один восхитительный рецепт с масляным и слоеным слоеным тестом.
Лодочки из цуккини из слоеного теста
Так уж вышло, что здесь, в Миннесоте, сезон кабачков. Если вы когда-либо выращивали кабачки в своем саду, вы знаете, что они продолжают расти. Скажем так, здесь нет недостатка в кабачках. Итак, чем больше рецептов используют кабачки, тем лучше! И этот рецепт почти как фрикадельки, но с цукини и слоеным тестом, сохраняющим всю вкусность.
Рецепт лодочки из цуккини с сырным фрикадельком
Выберите для этого рецепта большие цуккини.Если вы покупаете их в супермаркете, они могут быть не такими большими, как если бы вы их выращивали. Или загляните на местный фермерский рынок.
Ингредиенты (полный рецепт ниже)
- Кабачки — (Кабачки) Мы, очевидно, предпочитаем использовать наши садовые кабачки, но если вам нужно покупать в супермаркете, выбирайте кабачки среднего размера, твердые и тяжелые для своего размера. Они должны быть зеленого или желтого цвета с блестящей кожицей.
- Соус Маринара
- Фрикадельки
- Сыр Моцарелла
- Листы слоеного теста
- Яйцо
- Соль
- Перец
- Масло сливочное
Первое, что вам нужно сделать для этого рецепта, — это приготовить цукини.
Как сделать лодку из цуккини
В цуккини содержится весь соус, мясо и сыр, поэтому первое, что вам нужно сделать, это сделать лодочки из цуккини.
- Сначала промойте цукини и срежьте оба конца.
- Затем разрежьте цукини продольно пополам.
- Затем, используя ложку, соскоблите половинки кабачков изнутри, стараясь не пройти сквозь дно.
- Поместите лодочки из цуккини на большой противень, застеленный алюминиевой фольгой.
- При необходимости вы можете оторвать нижнюю часть половинок цуккини тонкими ломтиками, чтобы придать им более ровную поверхность.
Лодка из кабачков
После того, как кабачки разрезаны пополам и выдолблены, самое время их наполнить. Разогрейте духовку до 375 ° F. Равным образом разделите соус маринара, замороженные фрикадельки и тертый сыр моцарелла (в указанном порядке) на четыре половинки кабачка. Выпекать 45 минут.
ВАЖНО: Большим лодкам нужно запекать немного дольше… как написано в этом рецепте.Если вы используете маленькие цуккини, начните проверять степень готовности через 30 минут. Когда кабачки будут запекаться, они станут мягкими, кажутся сухими на внешних краях и очень влажными и почти полупрозрачными внутри. Кожица (если вы используете зеленые кабачки) будет темнее.
По истечении 45 минут выпекания выньте лодочки из цуккини из духовки. Накройте каждую лодочку из кабачков половиной листа слоеного теста. Возможно, вам придется немного растянуть тесто, чтобы оно покрыло весь цуккини.Смажьте яйцом верхнюю часть выпечки, посолив и поперчите по вкусу.
Верните лодочки из кабачков в духовку и запекайте еще 20 минут или пока тесто не станет пышным (не прозрачным). Смажьте ботву топленым маслом. Нарежьте каждую лодочку из кабачков на три части (в зависимости от размера кабачков) и подавайте.
Ищете другие рецепты цуккини?
Лодочки с курицей и кабачками Buffalo
Ролл-ап с пятью сырными цуккини
Хрустящие палочки из кабачков
Ролл-ап с цуккини Southwest
Лодочки из цуккини с печеньем
Кондитерские изделия из цуккини Лодочки из цуккини с полыми отверстиями, начиненные и запеченные с соусом маринара, фрикадельками и сыром, а затем запекаются еще немного, покрытые слоеным тестом.
Время приготовления 1 час 5 минут Общее время 1 час 20 минут Автор Аманда Реттке—iamhomesteader.comСостав
- 2 большой (10-12 дюймов каждый) кабачки
- 1 банка (24 унции) соуса маринара
- 32 домашний стиль фрикадельки, замороженный
- 1 кружка сыр моцарелла, измельченный
- 1 пакет (2 10-дюймовых) листа слоеного теста, разморозить и разрезать пополам
- 1 большой яйцо, избитый
- соль и перец, пробовать
- 2 столовые ложки масло сливочное, растаял
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Вымойте каждый кабачок под холодной или теплой водой и нарежьте кончики.
Разрежьте цукини продольно пополам и большой ложкой выдавите середины каждой половинки цукини и выложите на большой противень, застеленный фольгой. (Вы также можете использовать большую форму для запекания, если она у вас достаточно большая.)
Равным образом разделите и добавьте соус маринара, фрикадельки и сыр в каждый из четырех выдолбленных цуккини.
Выньте из духовки и накройте каждый цуккини половиной листа слоеного теста.
Смажьте яйцо сверху каждого теста, посолив и поперчивая по вкусу.
Верните цукини в духовку и запекайте еще 20 минут или до золотистой корочки.
Вынуть кабачки из духовки и смазать их топленым маслом.
Разрежьте каждую лодочку из кабачков примерно на 3 части и подавайте.
НАПРЯЖЕНИЕ Запеченный бри в слоеном тесте (+ ВИДЕО и пошаговые фотографии)
НАПЕЧАТАННЫЙ НАПИТКИ Запеченный бри в слоеном тесте — это роскошная, непрекращающаяся и непрекращающаяся закуска. с минимальными усилиями!
Вы, наверное, знакомы с запеченным бри с джемом, но этот запеченный бри наполнен клюквенным соусом с перцовым желе, креветками и карамелизированными орехами пекан! ИНАЧЕ он исчезнет в мгновение ока, не оставив ничего, кроме гостей, требующих рецепта! Этот рецепт выпечки слоеного теста с бри также можно приготовить за день заранее, а затем выпечь, когда вы будете готовы к компании для развлечения без стресса! Потому что у вас есть достаточно поводов для беспокойства об этом праздничном сезоне!
Как запечь бри Видео
ЗАПЕЧЕННЫЙ БРИ В ПУНКТЕ
Праздничные закуски — одна из самых приятных причин сезона в моей книге.От соуса со шпинатом Бри, сырных кусочков соуса из артишока до клюквенно-фисташкового сырного бревна до вишневого чизкейка, а теперь и потрясающего дополнения — запеченного бри в слоеном тесте!
Я так рад представить вам запеченный бри в слоеном тесте, потому что это одна из моих любимых закусок, которая обманчиво проста, но выглядит впечатляюще восхитительно. И это впечатляюще вкусно. Так вкусно, что я съела почти половину сырного теста сразу после того, как закончила снимать.Это всего лишь оооооооооо хорошо. Ведь что может быть лучше маслянистого слоеного теста, сочащегося коконом, сливочного бри с клюквенным соусом с перцовым желе, креветками и карамелизированными орехами пекан ?! AKA идеальный вкус сливочного, хрустящего, соленого, сладкого и острого.
Эта декадентская, пикантная толпа, радующая запеченного бри, восходит к нашей семейной традиции шведского стола из закусок в канун Рождества и Нового года. Однажды моя мама сделала версию запеченного бри в слоеном тесте, и после этого она стала суслом каждый год.Сочельник не мог наступить достаточно быстро — только ради печеного бри.
Есть много вариантов запеченного бри: некоторые требуют добавления джема и орехов, другие — кленового сиропа, сухофруктов и зелени, третьи — карамелизованного лука. И хотя все они вкусные, потому что сам по себе бри — лучший плавленый сыр в мире. world, эта запеченная с начинкой бри в слоеном тесте — моя любимая версия. Позвольте мне показать вам, почему!
Как приготовить запеченный бри в слоеном тесте
Я использовал 13.Колесо бри на 5 унций от Costco, но не беспокойтесь о точном размере бри. В этом рецепте все гибко — вы можете использовать больше или меньше ингредиентов. Чтобы приготовить, сначала мы замораживаем бри на 20 минут, чтобы его было очень легко нарезать посередине. Создав две половинки, мы можем наполнить их всеми нашими впечатляющими лакомствами, что не только создаст великолепную презентацию, когда бри начинает сочиться, но и создает равномерное распределение вкусностей.
Затем мы готовим наш сладкий жареный Pepper Jelly Cranberry Sauce.Этот соус — звезда шоу. Если не считать бри, конечно. Он сладкий и пряный, но не слишком острый. Само по себе оно будет довольно острым, но помните, что мы делаем прослойку между нашим толстым бри, чтобы он стал идеальным дополнением к плавленому сыру. Чтобы приготовить клюквенный соус с желе из перца, просто добавьте немного острого желе из красного перца (которое можно найти в любом продуктовом магазине с джемом / желе), свежую клюкву, сахар и ананасовый сок (или воду) и тушите, пока не загустеет до джема. последовательность.Вы хотите, чтобы соус был достаточно густым, чтобы он плотно ложился на бри и создавал сильный концентрированный аромат.
Пока наш динамический клюквенный соус с перечным желе остывает, мы карамелизируем и поджариваем орехи пекан в 1 столовой ложке масла и 1 столовой ложке коричневого сахара. Это очень простой шаг, но он обеспечивает усиленный ореховый вкус и карамелизацию, которые выводят этот запеченный бри на совершенно новый уровень.
А теперь пора начинить наш бри! Сначала добавьте щедрый слой клюквенного соуса с острым перцем на одну из нарезанных половинок бри.Затем посыпьте нарезанными сладкими креветками.
Затем посыпьте карамелизированными, теперь нарезанными орехами пекан.
Сверху на начинку положите верхний кусок бри и отложите, пока мы раскатываем размороженный лист слоеного теста.
Если вы раньше не использовали слоеное тесто, это мечта! Он расположен в морозильной камере вашего продуктового магазина, и с ним очень легко работать. После запекания он становится красиво золотистым и шелушащимся и является идеальной оболочкой для нашего запеченного бри.
Мы собираемся слегка смочить нашу рабочую поверхность и слоеное тесто и раскатать его в квадрат размером примерно 11X11 дюймов. Вам не нужно беспокоиться о правильном квадрате или точном размере, потому что мы в любом случае будем обрезать лишнее. Поместите фаршированный бри в центр раскатанного теста, затем смажьте все вокруг яичной жидкостью, которая представляет собой просто одно яйцо, взбитое с одной чайной ложкой воды. Яичная промывка поможет нашему слоеному тесту прилипнуть к бри, склеит концы теста и сделает его золотистым и блестящим снаружи.
Теперь пришло время завернуть наш бри в пакет. Позаботьтесь о том, чтобы слоеное тесто было плотно натянуто, а бри полностью лежал сверху. Для этого заверните один край теста поверх бри. Сложите противоположную сторону, затем смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью.
Повторите эти действия с противоположными краями до тех пор, пока бри не будет полностью покрыто оболочкой, и при необходимости обрежьте лишние концы теста. Сдавите тесто, чтобы убедиться, что оно плотно прилегает и плотно прилегает к нему.Если у вас осталось лишнее тесто от обрезки краев, вы можете создать украшения, чтобы добавить их сверху, если вам нравится.
На этом этапе, если вы делаете запеченный бри в слоеном тесте за день заранее, поместите его в холодильник, не смаживая внешнюю поверхность яичной жидкостью. Если вы готовите заранее, но подаете в тот же день, смажьте всю поверхность яичным раствором. За час до подачи положите бри в морозилку на один час — НЕ ПРОПУСТИТЕ этот шаг! Чтобы тесто было золотистым в то же время, когда бри расплавилось, его необходимо частично заморозить перед тем, как отправить в духовку.
Как долго вы выпекаете бри в слоеном тесте?
Наконец, положите бри на кусок пергаментной бумаги и запекайте 20-25 минут ИЛИ, пока он не станет золотистым, и вы не увидите, как из него вытекает немного сыра. Бри почти всегда просачивается, и тогда вы можете быть уверены, что сыр приятный и плавный насквозь.
Наконец, дайте фаршированному бри в слоеном тесте остыть в течение 10 минут. Это гарантирует, что бри будет красивым и мягким, но не потечет повсюду и не обожжет рот.
Что идет с печеным бри?
Подайте запеченный бри в слоеном тесте с:
- крекерами — их так много на выбор, чтобы смешивать и комбинировать!
- груши
- яблоки
- крендели
- что мне не хватает?
А теперь наслаждайтесь новой семейной традицией богатого и роскошного теплого, растопленного бри, взрывающегося сладкой и пикантной ореховой начинкой в коконе золотистого, пухлого, хрустящего теста на долгие годы.
Ищете еще сырные праздничные закуски?
Хотите попробовать запеченный бри с начинкой в слоеном тесте?
Закрепите его на ЗАКУСКАХ, БЛАГОДАРНОСТИ, РОЖДЕСТВЕ или ПРАЗДНИКЕ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найдите меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com
Распечатать рецепт
Запеченный бри в слоеном тестеСладкая и сливочная НАПИТКА Запеченный бри в слоеном тесте — это роскошная, непрекращающаяся и приятная закуска с минимальными усилиями! Этот запеченный бри исчезнет в мгновение ока, не оставив ничего, кроме гостей, требующих рецепта!
Голосов: 1
Рейтинг: 5
Оцените рецепт!
Ингредиенты
- 1 (12-14 унций) корка бри на колесах
- 1 лист замороженного слоеного теста (от 17.3 унции. упак.)
- 1/4 стакана нарезанных крейсинов
- 1/3 стакана цельных орехов пекан
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды
Клюквенный соус с перцем и мармеладом
- 3 / 4 стакана свежей клюквы
- 1/4 стакана желе из красного перца
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки ананасового сока можно заменить водой
Ингредиенты
Перцовый желе Клюквенный соус
| Голосов: 1 Оцените рецепт! |
Инструкции
Выньте тесто из морозильной камеры, чтобы начать его размораживание (это должно занять около 40 минут — инструкции по размораживанию см. На упаковке).
Заморозьте бри на 20 минут, чтобы облегчить нарезку. После того, как бри пролежит в морозильной камере 20 минут, выньте и нарежьте равномерно через экватор.
Добавьте все ингредиенты для клюквенного соуса с желе из перца в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, часто помешивая, до загустения (вы хотите, чтобы он был достаточно густым). Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры (можно поставить в холодильник, чтобы ускорить процесс).
Тем временем растопите сливочное масло с коричневым сахаром в средней сковороде на среднем огне.Добавить орехи пекан и варить, часто помешивая, до золотистого цвета, около 2–3 минут. Переложите на пергаментную бумагу, пока она не остынет.
Положите две половинки бри рядом друг с другом разрезанной стороной вверх. Налейте обильное количество клюквенного соуса на левый кусок бри (примерно 1 / 4- / 1/3 стакана) и распределите ровным слоем (вы можете использовать не весь соус). Равномерно посыпьте нарезанными крейсинами, а затем нарезанными орехами пекан. Сверху положите в загруженный бри нужный кусок, отрезанной стороной вниз, чтобы кожура была снаружи.Отложите в сторону.
Положите размороженный лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка присыпьте мукой. Сверните в квадрат размером примерно 11×11 дюймов. В центр слоеного теста выложить фаршированный бри. Смажьте яичным слоем все вокруг бри слоеного теста.
Сложите один край теста поверх бри и смажьте верх яичной жидкостью. Сложите противоположную сторону, затем смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью. Повторите процедуру с оставшимися краями, пока бри полностью не покроется, при необходимости обрезав лишние края теста.Вы можете использовать излишки теста, чтобы сделать украшения и при желании положить их поверх бри. Сдавите тесто, чтобы убедиться, что оно плотно прилегает и плотно прилегает к нему. Смажьте верх и стороны завернутого бри в яичной воде.
Поместите бри в морозильную камеру на один час — НЕ ПРОПУСТИТЕ этот шаг! Через 45 минут разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Выложите бри на подготовленный противень и запекайте 20-25 минут ИЛИ, пока он не станет золотистым и не станет видно, как из него вытекает немного сыра.Дайте ему остыть за 10 минут перед подачей крекеров, фруктов и т. Д.
СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД
Бри можно завернуть в тесто, БЕЗ чистки внешней поверхности в яичной воде, и хранить в холодильнике до одного дня. Когда все будет готово, смажьте яйцом, заморозьте в течение 1 часа и запекайте, как указано.
© Carlsbad Cravings Оригинал
Не пропустите Carlsbad Cravings Создание:
Facebook / Google+ / Instagram / Pinterest / Twitter
Вам также может понравиться: Клюквенно-фисташковое сырное полено Сладкие и острые клюквенные фрикадельки Кремовый соус со шпинатом Бри Chipotle Chicken Empanadas03
9000 Сырный соус
Bacon Ranch Cheese Ball
Зимний фруктовый салат с винегретом из мёда, лайма и мака
Cheesy Pull Apart Pesto Bread