Тесто для пиццы итальянский рецепт: Тонкое тесто для пиццы рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Тонкое тесто для пиццы рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Тонкое тесто для пиццы рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов11525

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

175 г

Оливковое масло

1 столовая ложка

Сухие дрожжи

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

2Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

3Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

Популярные запросы:

Комментарии (248):Показать все комментарии

0

Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

ранее в этом рецепте не было дрожжей! готовлю по этому рецепту уже давно, сейчас в книге рецептов наткнулась, смотрю, а тут уже и дрожжи появились…

ОтветитьПожаловаться

0

Значит рецепт исправили, такое бывает. А у вас без дрожжей хорошо получалось?

ОтветитьПожаловаться

0

Делаю пиццу по этому рецепту не раз и даже не два. Только я его не вымешиваю так долго. Прекрасное тесто. Внуки уплетают за обе щеки. Спасибо за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Pizza — Тесто для пиццы / Итальянская кухня в России

Ингредиенты

  • 250 г муки + мука для раскатывания теста
  • 10 г свежих дрожжей (или 1/3 маленького пакетика сухих дрожжей)
  • 1 щепотка сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • оливковое масло для смазывания формы

Регион Италии: Кампания

В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового масла. На наш взгляд, эти продукты делают тесто тяжелым и не очень эластичным. Наше тесто делается опарным способом. Это совсем не трудно. У вас получится тоненькая и очень вкусная пицца.

  1. Опара: смешать дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин.
  2. Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделать углубление. В углубление положить опару, посолить, добавить примерно 125 мл теплой воды. Должно получиться мягкое тесто, но оно не должно прилипать к рукам. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (примерно 10-15 мин.).
  3. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое. Напоминаем, что это количество теста рассчитано на 2 пиццы. Затем вы можете приготовить 2 разных или одинаковых пиццы из рецептов раздела Пицца.

Совет: Даже если вы всегда готовили толстую пиццу с большим количеством начинки, приготовьте одну из пицц по рецепту Пицца Маргарита. Сочетание сочных помидоров, мягкого сыра и ароматного базилика делает это простое блюдо изысканным лакомством.

См. также

Рецепт итальянской кухни

Поделиться рецептом:

Тонкая итальянская пицца — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 200 граммов муки

  • 125 миллилитров теплой воды

  • 1 чайная ложка сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сахара

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Для начинки:

  • 100 граммов отварного куриного филе

  • 100 граммов красного лука

  • 40 граммов зеленого болгарского перца

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 200 граммов сыра моцарелла

  • по желанию каперсов

  • по желанию рукколы

Руководство

Предлагаем рецепт тончайшей пиццы, как в пиццерии. Какое все-таки вкусное блюдо придумали итальянцы. Помимо того, что оно вкусное, оно еще и лёгкое в приготовлении.

А самое главное, что никогда не надоедает ни взрослым, ни детям. Надо лишь разнообразить начинки и «дело в шляпе».

Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

20 279

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В теплой воде развести сахар и соль. Добавить дрожжи, накрыть полотенцем и поставить в теплое место, примерно на 10 минут, чтобы дрожжи активизировались.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В глубокую миску просеить муку, добавить оливковое масло, дрожжи и замесить мягкое и не липкое тесто. Дать тесту постоять 15 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Пока тесто отдыхает нарезать все ингредиенты для начинки.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать в круг толщиной 3-4 мм и перенести с помощью скалки на лист, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Тесто намазать тонким слоем томатной пасты, посыпать тертым сыром.
Выложить нарезанный тонкими кольцами перец, курицу, лук. При желании посыпать каперсами.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 200 С духовке около 10 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

рецепт с фото пошагово в домашних условиях

В этой статье мы рассмотрим пошаговое приготовление настоящей итальянской пиццы «Маргарита». Приведём подробный список всех необходимых ингредиентов, а также поделимся секретами от итальянских пиццайоло.

Pizzarini

Настоящая итальянская пицца: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

С каждым годом у пиццы появляется всё больше и больше поклонников. Попробовать её можно во многих пиццериях, ресторанах итальянской кухни или заказать доставку готовой пиццы.

А для любителей творить кулинарные шедевры дома мы подготовили рецепт настоящей итальянской пиццы, с которым справится даже неопытный повар.

Состав

Для идеальной пиццы нужна хорошая основа.

Чтобы приготовить тесто для итальянской пиццы понадобятся следующие компоненты:

  • вода – 250 мл;
  • мука – 500 г;
  • дрожжи живые – 25 г (или 7 г сухих);
  • масло оливковое – 20 г;
  • сахарный песок – 5 г (1/2 ч. ложки);
  • соль – 5 г (1/2 ч. ложки).
Главной изюминкой в любой пицце является соус.

Для итальянской пиццы соус готовится из таких ингредиентов, как:

  • свежие листья зелёного базилика – 20 г;
  • красные свежие томаты – 10 штук или 400 г консервированных в собственном соку;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • оливковое масло – 3 ч. ложки.

Начинка у пиццы может быть различной (морепродукты, грибы, овощи и другие).

Мы будем готовить настоящую итальянскую “Маргариту”, состав которой очень прост:

  • сыр Моцарелла в рассоле – 150-200 г;
  • оливковое масло – 20-30 г;
  • сыр Пармезан – 30-50 г.

Приготовление

В процессе приготовления пиццы первым делом нужно замесить тесто:

  1. Сначала ставим опару: смешиваем стакан тёплой воды с сахарным песком, солью, дрожжами и 1 ст. л. муки.
  2. После того как дрожжи начнут бродить (10-15 минут), опару выливаем в большую миску, затем добавляем оливковое масло и муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягкое и эластично
  3. Полученное тесто смазать небольшим количеством оливкового масла, накрыть чистой салфеткой и убрать в тёплое место, примерно на час, чтобы тесто подошло.
  4. Подошедшее тесто слегка помять и оставить ещё на полчаса.

Теперь нужно приготовить классический соус:

  1. Томаты обдать кипятком и очистить от кожуры.
  2. Протереть помидоры через сито или блендером, но не взбивать, иначе соус потеряет цвет.
  3. Добавить листья базилика и оливковое масло и поставить полученную массу на медленный огонь на 15-20 минут.
  4. Слегка проваренный соус процедить от базилика и оставить охлаждаться.

После того как тесто полностью подошло приступаем к приготовлению основы для пиццы:

  1. Разделить тесто на части и сформировать из них пласты толщиной 3-4 мм, края могут быть немного толще (если вы планируете выпекать только одну пиццу, то оставшиеся части можно убрать в морозильник).
  2. Полученный корж перенести на противень, слегка присыпанный мукой.
  3. Смазать тесто томатным соусом (по желанию можно посыпать небольшим количеством специй по вкусу) и положить несколько листиков базилика.
  4. Поставить заготовку в разогретый (250-280 градусов) духовой шкаф или печь на 5-7 минут.
  5. Вынуть пиццу из духовки и щедро посыпать её Моцареллой, предварительно порезанной на кусочки или натёртой на крупной тёрке и поставить обратно выпекаться ещё на 2-3 минуты, до полного расплавления сыра.
Готовую пиццу сбрызнуть оливковым маслом и посыпать небольшим количеством мелконатёртого Пармезана, а также можно украсить блюдо свежими листьями базилика. Пиццу разрезать на порции и подавать горячей.

Секреты из Италии

Итальянские пиццайоло бережно хранят секреты приготовления пиццы. Но на самом деле всё просто, несколько секретов давно раскрыты:

  • тесто для настоящей итальянской пиццы вымешивается и раскатывается в пласт только вручную;
  • раскатанное тесто нужно выкладывать на горячий противень или камень;
  • вкуснейшая пицца выпекается в дровяных печах;
  • соус из консервированных в собственном соку томатов получается более нежным, нежели из свежих плодов;
  • для придания соусу более пикантного вкуса в него можно добавить выпаренное белое вино.
Читайте также: рецепт острого масла для пиццы

Мы подробно разобрали алгоритм приготовления настоящей итальянской пиццы “Маргариты”, которая по праву считается простой в приготовлении и одной из самых популярных не только в Италии, но и во всём мире .

Теперь вы сможете приготовить классическую итальянскую пиццу в домашних условиях, без каких-либо проблем. Приятного аппетита!

Читайте также: томатная основа для пиццы

Вам помогла статья?

7 раз уже помогла

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто для пиццы, как в Италии – очень простой рецепт

Иногда не всем хозяйкам удается сделать такое дрожжевое тесто для пиццы, как в Италии. Благодаря нашему рецепту эта вкусная итальянская закуска получится у каждого. Лепешка будет тонкой и никто не догадается, что она замешана на дрожжах.

Pizzarini

Дрожжевое тесто для пиццы, как в Италии – очень простой рецепт

Известно ли Вам, что такое блюдо, как пицца, было популярным на протяжении нескольких столетий? И многие любят его отнюдь не за сочную начинку, а за тонкую, хрустящую лепешку с пористой структурой.

Рецепт приготовления данной закуски совсем простой, но, к сожалению, не всем под силу замесить воздушную основу. Теперь же пиццайоло раскрыли свои секреты. С которыми дрожжевое тесто для пиццы, как в Италии, получится легко и просто. Главное – внимательно повторить рецепт.

Рецепт нежной и тонкой основы

Ювелирная лепешка для итальянской пиццы состоит из такого набора продуктов:

  • пшеничная мука (просеянная) – 400 г;
  • вода очищенная, теплая – 250 мл;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • быстродействующие (сухие) дрожжи – 1 ст. л.;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.
Рекомендуем к прочтению: температура духовки для приготовления пиццы

Замешивается тесто следующим образом:

 

  1. Подогретая до 36–37 градусов вода переливается в глубокую миску, смешивается с сахаром, дрожжами и отставляется в теплое место на 10–15 минут, до появления на поверхности пены.
  2. В жидкость с активно пенящимися дрожжами добавляются остальные ингредиенты, которые старательно перемешиваются ложкой до однородной консистенции.
  3. Густая масса вымешивается руками до тех пор, пока из нее не получится мягкое, пластичное, не прилипающее к поверхности тесто.
  4. Сформированная в шар заготовка накрывается полотенцем и ставится в тепло. В итоге она должна увеличиться в размере в 2–3 раза.

Справка: время подхода теста зависит от степени активности дрожжей и температуры воздуха в помещении. В среднем это занимает от 30 минут до 1 часа.

Рекомендуем посмотреть видеоролик, автор которого подробно рассказывает, как правильно замешивать тесто, чтобы оно получилось идеальным.

Читайте также

Как сделать начинку?

Итальянская пицца часто состоит из следующих компонентов:

  • 120 г салями;
  • 140 г бекона;
  • 80 г шампиньонов;
  • 75 мл томатного соуса;
  • 170 г сыра твердых сортов;
  • 170 г моцареллы.

 

Способ приготовления

  1. Тонко раскатанная лепешка смазывается соусом (с отступом от края 2–3 см).
  2. Сверху высыпается горсть твердого сыра (примерно 80–85 г), натертого на крупную терку, выкладываются слайсы бекона и мелко порезанные грибы.
  3. Далее следует разместить ломтики салями и кубики моцареллы.
  4. Верх блюда посыпается остальным тертым твердым сыром.
  5. Заготовка ставится в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 10–15 минут.
Данное количество продуктов рассчитано на 2 тонких пиццы диаметром 28–31 см. Если же Вы решили приготовить одну большую закуску на противне стандартного размера, то раскатывать следует сразу все тесто (делить его на части не нужно).

Стоит отметить, обычный твердый сыр можно заменить пармезаном. Он сделает пиццу более аппетитной и ароматной.

Читайте также

Секреты приготовления основы на дрожжах

Чтобы блюдо получилось нежным и хрустящим, необходимо придерживаться следующих правил:

  1. обязательно просеивать муку – это придаст изделию воздушность;
  2. использовать исключительно свежие дрожжи – иначе лепешка может не подойти или обрести неприятный пивной запах;
  3. при замешивании теста сыпать половину муки, а затем добавлять остальную ее часть, чтобы основа не получилась слишком плотной консистенции;
  4. хорошую эластичность и особенный вкус лепешке придаст оливковое масло;
  5. тесто вымешивается до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам. При растягивании оно не должно рваться и сжиматься;
  6. заводить тесто нужно только в теплом помещении, без сквозняков;
  7. лучше всего добавлять дрожжи только в подогретую воду – чрезмерно горячая или холодная среда негативным образом сказывается на процессе брожения.
Теперь Вы знаете, как делается дрожжевая лепешка для закуски, со вкусом, как в Италии. Освоив этот рецепт, можете попробовать приготовить тесто для итальянской пиццы без дрожжей. Оно считается диетическим, а также более хрустящее и тонкое.Наивкуснейшая основа всегда будет получаться без особых хлопот, если ее замешивать только по специальному, проверенному рецепту. Обязательно попробуйте и не пожалеете! Еще один оригинальный способ приготовления теста для итальянской пиццы поможет даже начинающим хозяйкам испечь закуску, от которой невозможно будет оторваться!
Рекомендуем к прочтению: какое выбрать тесто для пиццы

Вам помогла статья?

6 раз уже помогла

Похожие рецепты

Тесто для пиццы дрожжевое, пицца из Неаполя, Нью-Йорка и Сицилии

Хотя наш разговор был о дрожжевом тесте для пиццы, мы узнали много про начинки пиццы и про суперрецепт томатного соуса, чем заменить на домашней кухне камень для пиццы и провели работу над ошибками, возникающими во время приготовления специалитета Италии. За одну беседу мы словно совершили несколько путешествий вместе с Марчелло, а опыт поездок по миру у него большой. Он несколько лет проработал в пиццериях Неаполя. За секретами пиццы сфинчионе синьор Стоцци поехал на её родину – на Сицилию, а потом перебрался через океан и отправился в Нью-Джерси, где сфинчионе очень популярна. Добрался Марчелло и до Нью-Йорка, чтобы разузнать всё о местной «модерновой» пицце.

Тесто для классической пиццы в неаполитанском стиле, дрожжевое

Для многих знакомство с культовым итальянским блюдом начинается именно с неаполитанской пиццы на дрожжевом тесте. В каком-то смысле это самая простая пицца – в ней меньше всего ингредиентов. Тесто неаполитанской пиццы готовится из муки, воды, соли и дрожжей. Для приготовления используется мука среднего помола 00 с содержанием белка от 9,5 и до 12,5%. Если сможете раздобыть муку Caputo OO, отлично.

Для дрожжевого теста пиццы из Неаполя на 1 кг муки обычно беру 20 г морской нейодированной соли мелкого помола, 3 г живых прессованных дрожжей и 650 г питьевой воды. Поскольку воды в тесте много, к ней тоже есть некоторые пожелания. Вода должна быть средней жёсткости, поскольку мягкая вода делает тесто чересчур липким, а жёсткая – снижает силу углекислого газа, а значит и работу дрожжей. Подниматься такое дрожжевое тесто будет медленно. Воду до использования лучше выдержать при комнатной температуре 1-2 ч.

Секрет жевательного и как будто влажного мякиша неаполитанской пиццы – длительное брожение теста, от 24 ч и более. Всё это время дрожжи в тесте пиццы активно работают и происходит образование глютена. Дрожжевое тесто легко растягивается руками и сформировать пласт можно без использования скалки. Оно хорошо поднимается и пропекается. А ещё такое тесто отлично усваивается и в животе нет ощущения тяжести.

Лучшая неаполитанские пицца из дрожжевого теста имеет тонкую, чуть хрустящую, но не сухую середину и пухлый, ноздреватый, высокий бортик. Идеал – чуть-чуть румяное тесто с «пятнами леопарда», то есть с множеством небольших тёмных пятен/подпалин. Они – верный знак качественной неаполитанской пиццы.

Неаполитанскую пиццу традиционно готовят в дровяной печи за 60-90 сек. Дома такую пиццу выпекают в духовке при максимальной температуре с использованием камня для пиццы или пары кирпичей – тогла тесто для пиццы дрожжевое будет правильно работать. Дополнительное «оборудование» нужно положить вниз духовки или на решётку, установленную на самый нижний уровень, нагреть при максимальной температуре, а уже потом выпекать пиццу при постоянном жаре. А можно поступить, как советует Хестон Блюменталь, известный шеф-повар, экспериментатор и новатор. Его способ выпечки дрожжевой неаполитанской пиццы прост и даёт замечательные результаты.

Единственное необходимое оборудование, которое рекомендует Хестон – это «бабушкина» чугунная сковорода и разогретая до максимальной температуры духовка. Сначала вы разогреете сковороду на плите на максимально возможном огне 20 мин. Одновременно разогреваете духовку с решёткой, поставленной на верхний уровень. На неё вы переставляете сковороду вверх дном. Между дном и верхом духовки должно оставаться пространство для подъёма и выпечки дрожжевого теста. Дайте сковородке освоиться в духовке пару минут, а затем переложите на неё пиццу. Лучше это сделать, спустив пиццу на горячую сковороду с деревянной разделочной доски, на которой и нужно её формовать и готовить.

По уверению Блюменталя, пицца из дрожжевого теста будет готова при максимальном разогреве домашней духовки всего за 1 минуту 35 секунд. Она получается пропечённой, с пузырями и подпалинами на бортиках и с хрустящей нижней корочкой. Вы будете поражены результатом. Единственное, есть два «но»: вы будете ограничены диаметром сковороды и за один заход сможете испечь только одну пиццу из дрожжевого теста.

Неаполитанская пицца из дрожжевого теста с томатным соусом, пепперони и моцареллой

Для приготовления теста на 4 неаполитанские пиццы дома нужно:

  • 570 г муки OO + для формовки пиццы
  • 12 г морской нейодированной соли мелкого помола
  • 8,5 г быстрорастворимых дрожжей
  • 370 г питьевой воды комнатной температуры
  1. Для теста пиццы смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске, перемешайте до однородности.
  2. Разведите смесь водой. Перемешайте смесь рукой, чтобы на дне миски не осталось сухой муки.
  3. Затяните миску пищевой плёнкой и оставьте при комнатной температуре 8-12 ч.
  4. Выложите тесто на стол, слегка подпылённый мукой и разделите на 4 части. Переложите каждую в пищевой контейнер или в пакет зиплок.
  5. Уберите ёмкости/пакеты в холодильник и оставьте на 2-4 дня.
  6. Достаньте дрожжевое тесто и оставьте при комнатной температуре на 2 ч. Дальше готовьте пиццу, используя тесто и любимые начинки, учитывая мои рекомендации по выпечке.

Тесто для модерновой нью-йоркской пиццы, дрожжевое

Дрожжевое тесто для пиццы в нью-йоркском стиле многие считают вариацией дрожжевого теста неаполитанской пиццы, но предназначенной для приготовления в чуть более прохладных печах. Нью-йоркскую пиццу удобно есть, поскольку ломтики хорошо держат форму, их легко складывать по всей длине.

У такой пиццы нет такого высокого и пышного бортика, как у пиццы из Неаполя. Бортик из дрожжевого теста ниже и уже, но его тоже не смазывают соусом, и он также свободен от начинки и сыра. Считается, что на нём тоже должны быть «пятна леопарда», но они не такие выраженные, а само дрожжевое тесто – более равномерно золотисто-коричневое.

Для выпечки нью-йоркской пиццы требуется 12-15 мин. В тесто к четырём ингредиентам (мука, вода, дрожжи и соль) добавляется оливковое масло «экстра вирджин» и сахар. Масло связывает гранулы муки, эффективно снижая общее количество образующегося глютена и делая мякиш более нежным. Оно и позволяет без усилий складывать пластичное тесто, а ещё помогает равномерному распределению углекислого газа по всему пласту – работе дрожжей. Для приготовления теста пиццы можно использовать не только оливковое масло, но арахисовое или соевое. Оно сделает корочку ещё более хрустящей.

Сахар кормит дрожжи, в небольшом количестве не делая тесто пиццы сладким. Помогает ему подрумяниться равномерно при более низком нагреве духовки.

Базовое соотношение для приготовления дрожжевого теста для нью-йоркской пиццы: 1 кг сильной муки для выпечки хлеба из твёрдых сортов пшеницы с содержанием белка 11-13%, 20 г сахара, 15 г морской нейодированной соли мелкого помола, 2 г живых прессованных дрожжей, 50 г оливкового масла «экстра вирджин» и 670 г питьевой воды.

Для замеса теста пиццы подходит настольный миксер или кухонный комбайн. Я предпочитаю последний, так как в нём клейковина образуется немного быстрее, а из получившегося дрожжевого теста вы можете выпекать пиццу на следующий день после приготовления.

Нью-йоркская пицца из дрожжевого теста

Для приготовления дрожжевого теста на 3 нью-йоркских пиццы дома нужно:

  • 630 г хлебной муки плюс + для формовки пиццы
  • 15 г сахара
  • 10 г морской нейодированной соли мелкого помола
  • 10 г быстрорастворимых дрожжей
  • 32 г оливкового масла «экстра вирджин»
  • 420 г питьевой воды комнатной температуры
  1. Для теста пиццы смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в чаше кухонного комбайна.
  2. Перемешивайте в пульсирующем режиме до однородности. Добавьте оливковое масло и воду. Включите кухонный комбайн и готовьте тесто пока не сформируется шар, который будет вращаться по чаше. Продолжайте вымешивание ещё 15 сек.
  3. Переложите тесто на стол, подпылённый мукой и быстро замесите вручную до гладкости. Проверьте тесто на образование клейковины. Для этого растяните кусочек теста пальцами, образуя прямоугольник. Тесто должно не порваться. Если через него виден источник света (лампа или окно), клейковина достаточно развита.
  4. Разделите тесто на 3 части. Переложите каждую в пищевой контейнер или в пакет зиплок.
  5. Уберите ёмкости/пакеты в холодильник, выпекайте пиццу на следующий день.
  6. Достаньте тесто, округлите каждый кусок и оставьте при комнатной температуре на 2 ч. Дальше готовьте пиццу, выпекая её при максимальной температуре духовке.

СОВЕТ! Для пиццы в нью-йоркском стиле из дрожжевого теста отменно подходит томатный соус с точно выверенным балансом сладости, кислинки и пряной добавки в виде измельчённой свежей зелени. Соус должен быть достаточно жидкой консистенции для растекания по дрожжевому тесту, но при этом он не может быть водянистым – иначе пицца станет мокрой. Конечно, можно просто пробить бланшированные свежие помидоры в пюре с чесноком, оливковым маслом и пряными травами, а затем немного уварить соус на слабом огне. Но в одной из пиццерий Нью-Йорка со мной поделились рецептом ошеломительно мощного томатного соуса, и я использую теперь его почти постоянно.

Для приготовления помидоры тушатся со смесью сливочного и оливкового масла, с добавлением пары половинок лука, которые после готовки выбрасываются. Сначала в сковороде с масляной смесью обжаривается сушёный орегано, чеснок, хлопья перца чили и соль. Одновременно помидоры быстро пробиваются в блендере, чтобы остались небольшие кусочки. Томатная масса перекладывается на сковороду вместе с целыми половинками лука, свежим базиликом и щепоткой сахара. На самом слабом огне соус, при частом помешивании, готовится примерно 1 ч. Потом удаляется базилик и лук, а соус приправляется солью и охлаждается до комнатной температуры. Всё, он готов для использования. Такой соус можно использовать не только для пиццы из дрожжевого теста, но и для длинной пасты.

Тесто для сицилийской пиццы, дрожжевое 

Многие туристы даже не подозревают, что в Сицилии есть своя особенная пицца. Она называется сфинчионе (sfincione), включена в список традиционных итальянских продуктов питания и является главной уличной едой в Палермо. Такая пышная и жевательная пицца – с помидорами, часто луком и чесноком, орегано, буквально усеянная анчоусами и кусочками местного полутвёрдого сыра качокавалло – для сицилийца будет самой вкусной и настоящей. Жители острова считают её квадратную или прямоугольную форму «бабушкиным стилем», а значит достоверным и заслуживающим уважения. Но её вкус для многих будет слишком забористым и насыщенным, особенно не для итальянцев, поэтому расскажу про универсальный вариант сицилийской пиццы из Нью-Джерси. Она готовится из дрожжевого теста с более привычной для многих начинкой и отлично подходит для большой компании.

Это самая простая пицца в моём арсенале. К ней я прибегаю чаще всего, когда у меня в доме собирается вся наша многочисленная семья (18 человек) или приезжают гости. Дрожжевое тесто для неё готово через несколько часов после начала работы. Всё таинство происходит в чаше стационарного миксера и на промасленном противне в домашней духовке.

Для меня идеальная пицца в сицилийском стиле из дрожжевого теста – мягкая, умеренно жевательная, с несколькими крупными пузырьками здесь и там, чуть сладковатым вкусом мякиша и жареной хрустящей нижней корочкой. Обязателен толстый слой томатного соуса, чеснок и много сыра моцареллы; аутентичный сицилийский сыр достать в Италии можно, но это определённые сложности даже для нас.  

Какое-то время я готовил дрожжевое тесто для своей квадратной пиццы с добавлением варёного картофеля. Он придавал тесту пиццы крахмалистую насыщенность и сладость, не прерывая образования клейковины. Сейчас предпочитаю работать просто с мукой, чтобы получить гораздо более быстрый и лёгкий готовый продукт. Для сицилийской пиццы подходит универсальная или хлебная мука. Специальной муки не требуется, поэтому это и есть самый простой и самый дружелюбный рецепт дрожжевого теста для пиццы.

Кроме того, долгое выстаивание дрожжевого теста в данном случае совсем не обязательно. Есть и ещё один большой плюс сицилийской пиццы: в ней много воды, что позволяет приготовить тесто в чаше настольного миксера, переложить его на противень, смазанный оливковым маслом, затянуть пищевой плёнкой и оставить, пока оно само, поднимаясь, не расползётся по всей форме. Всё, что требуется дальше – немного растянуть тесто вручную в самом конце перед добавлением начинки.

Один из знаков качества сицилийской пиццы – поджаренная нижняя корочка. Спасибо за это оливковому маслу! Но чтобы всё удалось, ставьте противень с пиццей ближе к нижней части духовки. Там она получит много тепла снизу, что поможет корочке стать хрустящей и золотисто-коричневой.

Базовое соотношение ингредиентов для дрожжевого теста сицилийской пиццы: 1 кг муки, 20 г морской нейодированной соли мелкого помола, 2 г живых прессованных дрожжей, 140 г оливкового масла «экстра вирджин», 700 г питьевой воды.

Кусок сицилийской пиццы сфинчионе из дрожжевого теста с анчоусами и томатным соусом

Для приготовления дрожжевого теста для 1 сицилийской пиццы дома на 6-8 порций нужно:

  • 500 г универсальной или хлебной муки
  • 10 г морской нейодированной соли мелкого помола
  • 5 г сухих дрожжей
  • 100 г оливкового масла «экстра вирджин»
  • 350 г питьевой воды комнатной температуры
  1. Для дрожжевого теста пиццы смешайте муку, соль, дрожжи и 2 ст. л. оливкового масла в чаше миксера. Взбейте до однородности.
  2. Добавьте воду и перемешивайте на средней скорости, пока в чаше не останется сухой муки. Увеличьте скорость до средней-высокой и перемешивайте, пока тесто не станет эластичным и гладким, 6 мин. Тесто должно чуть приливать ко дну чаши, но отрываться от стенок.
  3. Налейте оставшееся оливковое масло на противень с высокими бортиками (35х45 см) и распределите руками по дну и бортикам. Переложите тесто на противень и пару раз переверните его, чтобы оно полностью покрылось маслом.
  4. Накройте противень пищевой плёнкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 2 ч. Дрожжевое тесто для пиццы должно «растечься» по всему противню, касаясь почти каждого бортика.
  5. За 30 мин. до выпекания установите решётку на средний уровень и разогрейте духовку до 220 °С, если есть возможность – до 280 °С.
  6. Осторожно снимите плёнку с теста. Ладони смажьте оливковым маслом и максимально осторожно, не удаляя пузырьки воздуха, растяните тесто по углам противня. Начинайте от середины, поднимая каждый угол и вытягивая край тесто чуть за край противня. Тесто должно полностью заполнить его.
  7. Смажьте дрожжевое тесто для пиццы томатным соусом, выложите начинку (оптимально – пепперони или какую-то иную с/к островатую свиную колбасу), добавьте сыр и выпекайте, пока дно не станет хрустящим, а вверх не начнёт пузыриться, всего 15-20 мин. или до полной готовности пиццы. Достаньте из духовки и оставьте на 5 мин., подавайте.

Тесто для тонкой итальянской пиццы рецепт

Поделиться с друзьями:

Секрет отличного теста от Тайлера Флоренса – это пшеничная мука типа 00 – на итальянском она также называется «doppio zero». Это мука очень тонкого помола с высоким содержанием белка, которую в Италии часто используют для выпечки хлеба и пиццы. Приобретите ее в специализированном магазине и посмотрите, как изменится текстура теста для пиццы и какой нежной будет основа.


Рекомендуем


Сложность: средне
Количество: 3 пиццы

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. сухих активных дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст. теплой воды
  • 1 ст. л. крупной соли
  • Оливковое масло класса extra-virgin
  • 3 ст. итальянской муки типа 00, плюс еще немного для припыления




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В чаше стационарного электрического миксера, установив насадку-крюк для теста, смешайте дрожжи, сахар и теплую воду. Аккуратно перемешивайте до растворения. Дайте смеси постоять, пока дрожжи не начнут работать и не образуется пена, примерно 5-10 мин.
  2. Включите низкую скорость и добавьте соль и 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте понемногу муку, перемешивая на низкой скорости, пока она не войдет в тесто. Когда тесто станет более густым, увеличьте скорость до средней. Периодически останавливайте миксер, чтобы снять тесто с крюка.

    Проверьте консистенцию теста, сжав небольшое его количество: если оно крошится, добавьте еще воды, если оно слишком липкое, добавляйте муку – по 1 ст. л. Перемешивайте, пока тесто не начнет собираться в шар, это займет около 5 мин.


  3. Выложите тесто на слегка припыленную мукой поверхность и обомните несколько раз. Месите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Сформируйте из теста круг, положите в слегка смазанную маслом миску и переверните, чтобы оно тоже было покрыто маслом.

    Накройте пищевой пленкой или влажным полотенцем и поставьте подходить в теплое место (например, на маленькую газовою горелку) до увеличения в два раза, примерно на 1 час. В это время можно установить в духовке камень для пиццы и разогреть его до 260°С.

  4. Когда тесто поднимется и станет пористым, выложите его на слегка припыленную мукой рабочую поверхность. Скатайте тесто колбаской и разделите на 3 равные части. Накройте и дайте постоять 10 мин., так его будет легче раскатывать.
  5. Раскатайте или растяните куски теста в круги диаметром 30 см. и толщиной примерно 0,3 см. Посыпьте мукой лопатку для пиццы и подведите ее под круг из теста.

    Смажьте основу тонким слоем оливкового масла и выложите свою любимую начинку. Положите пиццу на раскаленный камень в духовку и выпекайте 12-15 мин., пока основа не зарумянится и не станет хрустящей. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Категории:

Настоящий рецепт итальянского теста для пиццы — Пара поваров

Этот рецепт теста для итальянской пиццы настолько близок к неаполитанской домашней пицце, насколько это вообще возможно! У него самая лучшая текстура и вкус.

Хотите приготовить итальянскую пиццу, не выходя из дома? После более чем 10 лет поездок в лучшие пиццерии Италии и многократных экспериментов с тестом у нас есть рецепт, который вам нужен. Попробуйте этот рецепт теста для итальянской пиццы ! Это тесто для пиццы, которое вы найдете в Неаполе: эластичное, жевательное, хрустящее снаружи и рыхлое внутри.Испеките его на камне для пиццы до совершенства, и он будет иметь вкус почти , как будто вы едите пиццу, приготовленную на дровах, прямо из Италии. Вот и все наши секреты!

Что делает

лучшим тестом для итальянской пиццы ?

Здесь, в A Couple Cooks, мы с Алексом несколько раз ездили в Италию изучать местную пиццу. Затем мы поболтали с некоторыми из лучших итальянских поваров Америки (например, с Крисом Бьянко из Pizzeria Bianco и Калебом Шиффом из Pizzicletta).Вот что мы узнали в ходе нашего исследования о том, из чего состоит лучший рецепт теста для итальянской пиццы:

.
  • Используйте муку Типо 00. Мука Типо 00 — это тип итальянской муки, которую используют в неаполитанских пиццериях. Из нее получается красивое, эластичное и пушистое тесто, которое на ступеньку выше обычной универсальной муки. Вы можете найти его в местном продуктовом магазине или в Интернете. Вы можете использовать любую цель, если это все, что у вас есть, но стоит искать хорошие вещи.
  • Охладите тесто за 2–3 дня до выпечки (по желанию). Оба наших мастера по тестированию пиццы сказали нам одно и то же. Для теста для итальянской пиццы следующего уровня поместите тесто в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 2–3 дня. Это естественным образом сбраживает тесто и придает ему сложный ореховый вкус. Это необязательно: иногда нет возможности думать наперед! Но это дает невероятные результаты.

Как приготовить тесто для итальянской пиццы

Этот рецепт теста для пиццы довольно прост в приготовлении, но требует некоторой практики! У нас есть несколько видео ниже, чтобы помочь вам в этом процессе.Вот чего ожидать в процессе приготовления теста:

  • Измерьте с помощью пищевых весов. Если есть возможность, используйте для измерений пищевые весы: измерение по весу является более точным и учитывает изменения окружающей среды.
  • Замесите тесто вручную или с помощью миксера. Вы можете сделать и то, и другое! Нам нравится использовать стационарный миксер, потому что он не требует рук, но вы также можете испачкать руки. В обоих случаях это занимает всего 8 минут.
  • Тесто оставить на 45 минут. Это также называется «расстойкой»: это позволяет тесту подняться, позволяя ему приобрести идеальную пушистую текстуру.

Как растянуть тесто: несколько советов!

Растяжка теста — самая сложная часть приготовления теста для итальянской пиццы! Вам нужно будет растянуть его в 11-дюймовый круг. Вот несколько заметок о процессе:

  • Купите кожуру для пиццы, если можете. Это большая деревянная лопатка, с помощью которой вы можете положить тесто на камень для пиццы.Мы рекомендуем эту стандартную кожуру для пиццы или эту конвейерную кожуру для пиццы.
  • Посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. Это помогает тесту скользить прямо по камню.
  • Следуйте подробным инструкциям по растяжке в этом посте: Как растянуть тесто для пиццы или посмотрите видео ниже!

Выпекайте тесто для итальянской пиццы на камне для пиццы

Последняя заметка об этом рецепте теста для итальянской пиццы! Важно испечь его на камне для пиццы, чтобы получить правильную хрустящую корочку снаружи и жевательную внутреннюю часть.

  • Камень для пиццы придает классической итальянской текстуре корочки для пиццы , потому что он готовит ее при более высокой температуре, чем может достичь духовка.
  • Какой камень для пиццы купить? Вот лучший камень для пиццы, который мы нашли.
  • Как чистить камень для пиццы? Вы его в духовке храните? Посмотрите эти советы по уходу за камнями для пиццы, которые мы узнали после многих лет религиозного использования.

Лучшие начинки для теста для итальянской пиццы

Возможно, вы уже придумали начинку для пиццы! Но вот несколько топовых идей в классическом итальянском стиле:

Дайте нам знать, что вы добавили в это тесто для пиццы, и если у вас есть какие-либо вопросы в комментариях ниже!

Этот рецепт теста для итальянской пиццы…

Вегетарианские, веганские и растительные продукты.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Повара во всем мире согласны: это лучший рецепт теста для пиццы! Это надежный ресурс о том, как приготовить тесто для пиццы с идеальной жевательной текстурой — каждый раз.

Для получения наилучшего теста для пиццы мы рекомендуем этот камень для пиццы.Вот почему мы это любим.


  • 500 г* Типо 00 или мука общего назначения (3 ⅓ чашки)
  • 8 г растворимых или активных сухих дрожжей (2 чайные ложки)
  • 7 грамм кошерной соли (1 чайная ложка)
  • 338 г теплой воды (1 ¼ чашки + 3 столовые ложки)
  • 13 г оливкового масла (1 столовая ложка)

  1. Смешайте муку, соль и дрожжи в миске или чаше стационарного миксера. Перемешайте.Добавьте воду и оливковое масло и перемешайте, пока не образуется рыхлое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.
  2. Замесите тесто, толкнув его основанием ладони, а затем сформировав из него шар. Продолжайте месить в течение 8 минут, пока тесто не станет мягким и эластичным. Если тесто очень липкое, добавьте небольшое количество муки во время замешивания. В качестве альтернативы: прикрепите крюк для теста к настольному миксеру и запустите миксер на средней или низкой скорости, затем дайте миксеру месить тесто в течение 8 минут.
  3. По окончании замешивания разделить тесто на 3 равные части. Руками, посыпанными мукой, аккуратно сформируйте из каждой половинки буль (форму шара), складывая тесто под себя. Положите каждую лепешку на посыпанную мукой поверхность и смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно оставалось влажным. Накройте все булочки влажным полотенцем и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.
  4. Тесто можно использовать сразу. Однако для НАИЛУЧШЕГО вкуса переложите тесто в отдельные герметичные контейнеры, достаточно большие, чтобы тесто снова увеличилось вдвое, и храните в холодильнике в течение 2–3 дней.(Мы всегда так делаем. Но если подумать наперед, получается заметно ореховый, уникальный вкус, который действительно является лучшим домашним тестом для пиццы, которое вы когда-либо пробовали!) 
  5. **Если вы используете тесто после охлаждения:  В день подачи выньте тесто из контейнеров, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность, накрытую полотенцем, и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед растягиванием, от 30 до 45 минут.
  6. Когда печь будет готова, посыпьте корку для пиццы кукурузной или манной мукой.(Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без бортиков или заднюю часть противня с бортиками. Но кожура для пиццы того стоит!)
  7. Раскатать тесто в круг; см. Как растянуть тесто для пиццы или следуйте этим инструкциям: Чтобы растянуть тесто, поместите его на корку для пиццы или на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно скатайте его в круг, переворачивая несколько раз и добавляя щепотку муки, если оно слишком липкое. Когда у вас получится круг диаметром около 8 дюймов, возьмите тесто и аккуратно нанесите его на костяшки пальцев обеих рук.Медленно вращайте его, позволяя гравитации растянуть его в круг диаметром около 11 дюймов. Не переусердствуйте и не складывайте тесто. Если тесто начинает сопротивляться растяжению, положите его и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, после чего оно будет легче растягиваться.
  8. Мы выпекаем нашу пиццу при 500F и используем кожуру для пиццы, чтобы перенести ее на предварительно нагретый камень для пиццы в духовке: время выпекания составляет от 5 до 7 минут. Инструкции по выпечке смотрите в наших постах с рецептами пиццы.

Примечания

*Использование пищевых весов гарантирует, что вы всегда будете получать стабильные результаты! Мы используем этот.

  • Время подготовки: 1 час.
  • Время приготовления: 0 минут.

    Ключевые слова: Рецепт теста для итальянской пиццы

    Аутентичный рецепт итальянского теста для пиццы прямо из Неаполя

    Мы все время говорим о том, какая вкусная домашняя еда, не только потому, что мы считаем приготовление пищи расслабляющим и приятным занятием, но и потому, что это гораздо более экономично, чем пойти и потратить все свои деньги в модном ресторане.

    Кроме того, комплименты от друзей и семьи никогда не помешают — они будут годами говорить об этом восхитительном курином каччаторе.

    Однако сегодня мы не говорим о курице, а идем ва-банк с Итальянское блюдо. Хотите подсказку? Когда луна бьет в глаза, как большой пирог с пиццей/ Это любовь.

    И если это было недостаточно ясно, вот еще одна подсказка: мы дали вам отличный рецепт соуса маринара.

    Ага, пора поговорить о том, что держит все вместе — в буквальном смысле, поэтому сегодняшняя статья посвящена рецепту настоящего итальянского теста для пиццы.

    Излишне говорить, что пицца является символом итальянской традиции, признанной во всем мире. Его скромное начало было похоже на буханку хлеба, обогащенную всевозможными ингредиентами.

    Это, конечно, развивалось с годами, но что-то, что на самом деле не изменилось, так это приготовление самого теста.

    Все, что вам нужно, это мука, вода, дрожжи и соль, которые можно использовать в разных количествах и в разных формах, в зависимости от того, насколько тонкой или толстой вы хотите сделать пиццу.

    Наш аутентичный рецепт итальянского теста для пиццы даст вам хрустящую основу, идеально подходящую для покрытия свежими помидорами, сыром моцарелла и свежим базиликом.

     

    • 1 кг муки 00
    • 600 мл воды
    • 3 г сухих дрожжей
    • 15 г соли
    • Чтобы приготовить тесто для пиццы, начните высыпать муку в большую чашу миксера.

    • В небольшую миску налейте чуть теплую воду, затем добавьте дрожжи, осторожно перемешивая, пока дрожжи не растворятся.

    • Включите миксер, установив крюк на среднюю или низкую скорость, и начните понемногу вливать воду, дожидаясь, пока предыдущая порция впитается в муку.

    • Продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и однородным. Когда дело дойдет до этого момента, продолжайте месить около 15-20 минут.

    • Добавьте соль и продолжайте работать миксером, пока соль полностью не смешается с тестом.

    • Когда соль полностью впитается, снимите тесто с миксера и замесите руками, пока не получится большой шар.

    • Поместите его в большую миску, накройте фольгой или чистой влажной тканью и дайте подняться в духовке при включенном свете.

    • Подождите, пока объем смеси не увеличится минимум вдвое (через 1,5 часа). В идеале, вы должны позволить ему увеличиться втрое (не менее 3 часов).

    • Когда тесто поднимется, переложите его на рабочую поверхность.

    • Разделите его на 4 равные части и руками сформируйте из них шарики. После этого накройте их чистой тканью и дайте им постоять 30 минут при комнатной температуре, прежде чем использовать их для приготовления пиццы.

    калорий: 912 ккал | Углеводы: 191 г | Белок: 26 г | Жир: 2 г | Натрий: 1466 мг | Калий: 267 мг | Волокно: 6 г | Кальций: 42 мг | Железо: 11,6 мг

    Дополнительный совет: чтобы получить пиццу, как на картинке выше, нужно использовать камень для пиццы, поверьте мне! Он делает пиццу так же, как ваша лучшая пиццерия.

    Вам также понадобится деревянная корка для пиццы, чтобы переносить пиццу с прилавка в печь!

    Что и говорить, рецепт будет иметь успех! Поверьте, люди будут убеждать вас открыть собственную пиццерию.

    Единственный рецепт теста для итальянской пиццы, который вам понадобится

    Сегодня я делюсь своим рецептом теста для итальянской пиццы, которым пользуюсь уже много лет. Я начал делать пиццу и тесто для пиццы много-много лун назад. Мои самые ранние воспоминания о приготовлении пиццы восходят к школьным годам. Я до сих пор помню, как одна из моих первых попыток разочаровала меня, потому что я положила слишком много сыра на пиццу. Серьезно, соотношение было ооооочень неправильным, а сыр был таким густым. Если бы он был холодным и перевернулся вверх дном, ломтик не упал бы.Вот это уже серьезная чушь.

    С тех пор мои пропорции и навыки приготовления пиццы значительно улучшились. Рецепт теста для итальянской пиццы, которым я делюсь сегодня, я нашел все это много лет назад, когда учился в средней школе. С тех пор я внес небольшие коррективы, здесь или там, исходя из многолетнего опыта. А также методом проб и ошибок. Однако рецепт практически не изменился и стал основным в репертуаре.

     

    ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ И ПОДСКАЗОК

     

    Тесто

    Тесто начинается довольно просто.Просто используйте воду, дрожжи, сахар, соль, масло и муку. Отличие этого теста от любого другого заключается не столько в ингредиентах. Это техника.

    Чтобы начать тесто, вам нужно развести дрожжи. Для этого используйте теплую воду, пакет сухих дрожжей и сахар. Дрожжи распустятся примерно через пять минут. Вы увидите, как это происходит, когда на поверхности воды образуется слой пены. Без пены? Либо ваша вода была слишком холодной и не активировалась. Или вода была слишком горячей, и ты убил дрожжи, чудовище!

    После того, как дрожжи набухли, перелейте жидкость в миску для смешивания, если это делается вручную, или в миску миксера, если используется машина.Добавьте один стакан муки и начните перемешивать. Как только мука смешана, добавьте сюда соль и масло. Вы добавляете соль в этот момент, а не раньше, чтобы защитить дрожжи. Соль убивает дрожжи, а добавление ее после муки не дает им драться. Добавление масла теперь помогает кондиционировать и смягчить тесто. Масло помогает сделать легкое тесто, с которым приятно обращаться.

    Чувство

    Теперь добавьте оставшуюся муку, пока не создадите нужное ощущение. В данном случае речь идет не о количестве муки, указанном в рецепте.Все дело в том, что тесто говорит вам, сколько муки ему сегодня нужно. Необходимое количество муки зависит не только от количества используемой воды. Тип и марка муки влияют на ощущения. Влажность, температура и время также играют роль. Чтобы не вдаваться в технические подробности, вы хотите создать приятное и мягкое тесто, слегка липкое, но не липкое. Вы должны быть в состоянии слегка нажимать пальцами на тесто и оттягивать их назад, при этом тесто слегка прилипает к вашим пальцам, но отпускает и не оставляет крошечных кусочков.

    Когда нужное ощущение будет достигнуто, замешивайте тесто примерно 5-8 минут на машине и 10-12 минут вручную. У вас должен получиться шарик теста, приятный и мягкий, но гладкий, как попка младенца. По крайней мере, так говорили мои старые профессора. Просто замешивайте тесто, пока оно не станет красивым и гладким.

    Теперь скатайте тесто в красивый шар и поместите его в накрытую миску, пока тесто не увеличится вдвое. Примерно от 45 минут до часа.

    Профессиональные советы и рекомендации по приготовлению теста для итальянской пиццы
    • Чтобы улучшить вкус, начните с более прохладной воды. Это позволит задержать тесто в холодильнике на несколько дней. Если дать тесту отдохнуть и бродить (замедлить) в холодильнике в течение длительного времени, вкус станет более глубоким.
    • Период брожения также позволит тесту приобрести дополнительную текстуру и жевательную способность при выпечке. Большинство популярных пиццерий и пекарен позволяют тесту бродить всю ночь, если не дольше.

    Хрустящие, ароматные и оооочень вкусные. Этот рецепт теста для итальянской пиццы настолько хорош, что мне нужен только он. Как только вы попробуете это, это будет единственное, что вам нужно.

    Порции: 1 рецепт

    Автор: Нейт

    • 1 1/3 кружка фильтрованная вода
    • 1 пкт сухие активные дрожжи
    • 1 столовая ложка сахар
    • 2.5 столовая ложка масляное масло
    • 1 столовая ложка кошерная соль
    • 3 кружка хлебопекарная мука с высоким содержанием белка приблизительная сумма
    1. Блумовые дрожжи в теплой воде с растворенным сахаром.

    2. Дайте дрожжам набухнуть, пока на поверхности воды не образуется густая пена.

    3. Добавьте жидкость в Миксерную чашу и добавьте 1 чашку муки и хорошо перемешайте.

    4. Когда первая чашка муки смешана, добавьте соль и масло. Объединить.

    5. Теперь добавьте оставшуюся муку, пока не получится мягкое, слегка липкое тесто. Сосредоточьтесь на ощущении.

    6. Расстойка, пока тесто не увеличится вдвое.Примерно от 45 минут до часа.

     

    Связанные

    Как приготовить итальянскую пиццу: простое пошаговое руководство

    Хотите узнать, как приготовить настоящую итальянскую пиццу ? Самый лучший способ — это пройти обучение в нерабочее время от шеф-поваров одной из лучших пиццерий Рима. Но если вы не собираетесь быть в Риме в ближайшее время, ваш следующий лучший вариант — проверить этот рецепт от команды Walks of Italy .

    Самое главное – правильно приготовить тесто для итальянской пиццы! Тесто — это не просто основа пиццы, оно придает пицце ее текстуру, скрепляет ароматы и, если все сделано правильно, может заставить вас почувствовать, что вы перенеслись обратно в Италию.

    Но сначала:

    Немного о пицце в Италии…

    Несмотря на то, что пицца стала самой популярной итальянской едой за границей, пицца и Италия не всегда были синонимами. На самом деле, пицца даже не была изобретена до 19 века, когда она начиналась как фаст-фуд на улицах Неаполя.В начале (и, мы бы поспорили, даже сегодня), чем проще пицца, тем лучше: классическая пицца napoletana была просто тестом с томатным соусом из помидоров марцано, орегано или базилика, немного чеснока, соли, и оливковое масло. (все, что вам нужно знать о выборе лучшего оливкового масла, читайте в нашем посте.)

    Это еще одна пицца из Неаполя, у которой самая опрятная родословная. Когда королева Маргарита посетила Неаполь в 1889 году, она была очарована местным пекарем, который приготовил в ее честь пиццу в цветах нового флага только что объединившейся Италии — красных помидорах, белой моцарелле и зелени. Бэзил.Ага, вы угадали. Теперь она называется пицца маргарита (или маргарита, в некоторых меню).

    Конечно, итальянская еда очень региональная, как и итальянская пицца. (Хотя любая настоящая итальянская пицца всегда должна быть приготовлена ​​в дровяной печи; на самом деле пиццерия без печи не может даже юридически называть себя пиццерией!). Эта всемирно известная пицца в Неаполе известна как «pizza alta» (толстое тесто), в то время как пицца в Риме традиционно готовится на тонком тесте и с хрустящей корочкой.

    Как и остальная итальянская еда, итальянская пицца лучше всего и наиболее аутентична, когда она приготовлена ​​из свежих местных ингредиентов, особенно из тех, которые содержат DOP (вы можете прочитать полное объяснение этого замечательного небольшого термина в нашем блоге о продуктах DOP). . Мы говорим не о приготовленном в микроволновке тесте и синтетическом сыре, которые вы видите сейчас и в Италии, и за границей, а о чем-то совершенно другом.

    Лучший способ попробовать это, кроме похода в настоящую пиццерию с отличными ингредиентами и дровяной печью? Сделайте это дома!

    Подробнее: Единственный рецепт итальянской лазаньи, который вам когда-либо понадобится

    Что нужно для приготовления итальянской пиццы

    Тесто для 4 пицц диаметром около 12 дюймов каждая:

    • 600 мл теплой воды
    • 7 стаканов (1 кг) муки, тип «00»*
    • 2.5-3 столовые ложки (25 грамм) свежих дрожжей или 2 чайные ложки (7-8 грамм) сухих дрожжей .
    • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
    • 1,5 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки сахара

    *Примечание о муке: в Италии «00» или « doppio zero»  мука  – это самая высокоочищенная мука самого тонкого помола. Недоступно там, где вы находитесь (или слишком дорого?). Универсальная мука должна работать так же хорошо!

    Как приготовить настоящую итальянскую пиццу

    Просто выполните следующие шаги:

    1. Высыпьте дрожжи в миску среднего размера с теплой водой .Мы не имеем в виду горячее, и мы не имеем в виду холодное… мы имеем в виду теплое! Такие дрожжи любят больше всего. Перемешивайте, пока дрожжи не растворятся.
    2. Выложите почти всю муку на стол в форме вулкана. (Вспомните гору Везувий… уместно, поскольку Неаполь — король всех пиццерий!).
    3. Вылейте смесь дрожжей и теплой воды вместе с другими ингредиентами в «кратер» вулкана.
    4. Вымешивайте все вместе в течение 10–15 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным, присыпав поверхность мукой.
    5. Смажьте миску оливковым маслом и положите внутрь тесто. Переверните тесто, чтобы верх был слегка смазан маслом.
    6. Накройте миску и отложите тесто в сторону, чтобы оно по крайней мере  отдохнуло четыре или пять часов.
    7. ( опционально для тех, кто хочет свою пиццу действительно настоящая ). Сделайте крест на тесте ножом. Старая итальянская традиция считается способом «благословить хлеб».
    8. Разогрейте духовку примерно до 400°F или примерно 200°C.
    9. Выложите тесто из миски обратно на посыпанную мукой поверхность. Обомните его, избавляясь от пузырьков. (Примечание: Сейчас самое время завербовать ребенка, у которого больше энергии, чем он знает, что делать!).
    10. Разделите тесто пополам и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут.
    11. Каждую часть раскатайте в 12-дюймовый диск. Теперь у вас есть шанс решить, насколько толстой должна быть ваша пицца! Вы хотите пицца альта (неаполитанская) или пицца басса (римская)? Просто помните, что ваша корочка будет немного вздуваться, когда она выпекается!
    12. Переложите тесто на смазанную маслом форму для пиццы или противень.
    13. Добавьте томатный соус, если хотите пицца росса (красная пицца). Многие пиццы в Италии на самом деле pizza bianca, без томатного соуса, так что не думайте, что вам это нужно! Смажьте края коржа небольшим количеством оливкового масла.
    14. Выпекайте каждую пиццу около 10 минут, затем добавьте сверху сыр моцарелла (нарезанный или натертый), а также любые другие ингредиенты.
    15. Дайте пицце выпекаться, пока корочка не подрумянится, а сыр не расплавится.Подняв пиццу, чтобы заглянуть под нее, вы можете убедиться, что нижняя часть тоже подрумянится.
    16. Достаньте пиццу из духовки и, чтобы придать ей настоящий итальянский оттенок, украсьте ее несколькими листиками базилика. И наслаждайтесь!

    Изучение кулинарии — одно из самых больших удовольствий в путешествии по Италии. Если вы хотите узнать о приготовлении пиццы наиболее аутентичным способом, ознакомьтесь с нашим гастрономическим туром по Риму с классом по приготовлению пиццы. Как вы можете видеть на видео ниже, мы проведем вас в настоящей римской пиццерии, где в нерабочее время вы узнаете все маленькие секреты, которые эксперт  pizzaiolos  разрабатывал на протяжении поколений.

    И спасибо Лоредане из «Прогулок по Италии» из Ле-Марке, Италия, за ее проверенный рецепт настоящей итальянской пиццы!

    Простой рецепт домашнего теста для пиццы

    Поиск правильного рецепта домашнего теста для пиццы имеет решающее значение для всех, кто хочет пробудить свой внутренний пиццайоло. Легче сказать, чем сделать, но как только вы освоите его, он послужит основой для бесконечного множества пицц, от простой Маргариты до более изысканных вариантов.

    Ниже приведен наш рецепт – соедините его с одним из этих изящных домашних гаджетов, и ничто не помешает вам успешно погрузиться в мир домашней пиццы.

    Рецепт домашнего теста для пиццы

    Уровень мастерства: Средний
    Время 1 час плюс 14 часов заквашивания

    Ингредиенты для 3 пицц 1¼ стакана/150 г муки)
    1¼ стакана/200 г. Мука Манитоба, также известная как хлебная мука
    2 ст. / 25 г. оливковое масло первого холодного отжима
    2 ч. л./10 г. соль
    ½ ч. л./2 г. сухие пивные дрожжи

    Смешайте муку и сухие дрожжи в миске или миксере.Добавьте 10 унций/300 г. воды комнатной температуры и замесить. Затем добавьте масло и, как только оно полностью растворится, соль.

    Работать с тестом долго. Если вы используете миксер, по крайней мере 5-6 минут.

    Наконец, сформируйте шар, накройте и дайте ему подняться в течение 30-40 минут.

    Пальцами аккуратно расправьте мяч, а затем сложите его, заправив один конец за другой (см. фото 1 ниже). Переверните тесто вверх дном и снова сформируйте из него шар (см. фото 2 ниже).

    Фото 1 (кредит: Riccardo Lettieri)

    Фото 2 (кредит: Riccardo Lettieri)

    Накройте тесто и дайте подняться в холодильнике в течение 12 часов.

    Тесто переработать и разделить на три равные части. Сформируйте из каждого шар и дайте ему подняться на поверхности, слегка смазанной маслом, в большой миске. Дать подняться 40-50 минут. №

    На присыпанной мукой поверхности, бумаге для выпечки или прямо в форме кончиками пальцев аккуратно распределите тесто, чтобы оно стало основой для 3 пицц (фото 3).

    Фото 3 (кредит: Riccardo Lettieri)

    Фото на обложке: Riccardo Lettieri

    Как приготовить идеальное тесто для пиццы с нашей мягкой пшеничной мукой Caputo» – vvjustitalian

    Немного предыстории: 

    Наша мука из мягкой пшеницы Caputo состоит из 100% пшеничной муки. Это кулинарная незаменимая вещь, идеально подходящая для выпечки с длительным брожением. Наша семейная компания, основанная в Италии, придерживается золотого стандарта неаполитанской муки для пиццы, установленного в 1924 году.Эта мука отлично подходит для домашних печей с температурой от 500 до 600°. Если вы ищете более высокотемпературную муку для дровяной печи, взгляните на нашу муку для пиццерии Caputo 00 Blue, которая предназначена для 700°+.

    Эта мука высшего качества. Он содержит крепкую эластичную клейковину, которая отлично подходит для домашних поваров или тех, кто хочет приготовить тесто из лучших отборных зерен. Он имеет более высокое содержание белка — почти 13%. Это полностью натуральная мука без добавок.

    Отлично подходит для высокотемпературных дровяных или ярусных печей.Наш продукт измельчается медленно и тонко для оптимального поглощения воды и превосходного выхода, чтобы помочь выпекать настоящую пиццу, изысканный хлеб, пирожные и пасту. Он также имеет идеальную текстуру. Он выпекает мягкую, ароматную корочку для настоящей неаполитанской пиццы с мягким, нежным дном и пузырьками в его cornicione.

    Сделано в Италии. Этот аутентичный продукт уже давно считается лучшим, что Италия может предложить для идеальной пиццы. Ниже приведен рецепт, как приготовить это чудесное тесто для пиццы.

    Рецепт Вивиан из Food & Style

     

    Готовит:  2 большие пиццы

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления:  3–4 минуты

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей (4 г)
    • 1/2 чайной ложки сахара (1 г)
    • 1 чашка (24 cl) теплой родниковой воды (температура от 105°F до 115°F) (от 41°C до 46°C)
    • 1 чайная ложка морской соли (6 г)
    • 1 столовая ложка (15 мл) органического оливкового масла Extra Virgin от Vigne Vecchie
    • 2 1/4 чашки (11 унций) (310 г) пшеничной муки VV Just Italian’s Caputo «00»
    • дополнительная мука для рабочей поверхности и для формовки теста
    • мелкая кукурузная мука или хлебная мука для присыпки корки для пиццы
    • большая кожура для пиццы (лопасть 16″ x 18″)
    • большой камень для пиццы

     

     НАПРАВЛЕНИЯ

    • Поместите дрожжи и сахар в миску среднего размера.Залейте его теплой водой и взбивайте, пока дрожжи не растворятся. Дайте постоять от 5 до 10 минут. Когда дрожжи активируются (они начнут пузыриться на поверхности), добавьте соль и оливковое масло. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не соберется в ком. Переверните тесто на рабочую поверхность и начните его вымешивать. Сначала тесто будет липким. Если он немного прилипает к столешнице, это нормально. Старайтесь месить немного быстрее, чтобы тесто не слиплось. Если оно сильно прилипает, добавьте как можно меньше муки, чтобы оно не слишком сильно прилипло к столешнице.Из слегка липкого теста получится удивительно легкая корочка для пиццы, так что это очень важный шаг. Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто будет тверже и ему будет сложнее придавать форму, а корочка будет жесткой. Продолжайте месить тесто в течение 8-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Обваляйте тесто в муке, пока оно хорошо не покроется пылью, и положите его в большую миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, поставьте в теплое место (от 75°F до 80°F) (от 24°C до 27°C) и дайте тесту подняться в течение 1 часа, пока оно не увеличится вдвое. (Если температура окружающей среды ниже 75°F (24ºC), для увеличения объема теста в два раза может потребоваться на 15–30 минут больше.)
    • Обомните тесто и соскребите его с миски. Разрезать тесто на 2 равные части и сформировать из каждой шар. Обваляйте каждый шарик в хлебной муке и поместите каждый шарик в полиэтиленовый пакет объемом галлон. Закройте пакет, оставив достаточно места для расширения теста, и поставьте в холодильник минимум на 3 и максимум на 36 часов, пока пицца не будет готова.
    • Поместите камень для пиццы в духовку на решетку, расположенную в нижней трети духовки. (Камень должен находиться примерно в 9 дюймах от свода печи.) Установите духовку на 500°F (260°C) и разогревайте в течение 30 минут. Затем, не открывая духовку, выключите ее и включите жаровню на сильный огонь. Разогрейте бройлер в течение 10 минут. Тем временем посыпьте корку для пиццы кукурузной или хлебной мукой и отложите в сторону. Возьмите один кусок теста из холодильника и посыпьте сверху и снизу небольшим количеством муки. Аккуратно растяните тесто в круг диаметром 8 дюймов. Затем, захватив края теста, пройдитесь по внешнему краю, растягивая его по мере продвижения. Когда тесто растянется в круг диаметром 16 дюймов, поместите его на подготовленную кожуру для пиццы.Посыпьте тесто начинкой по вашему выбору. Поместите пиццу на горячий камень, быстро дергая ее, а затем осторожно встряхните кожуру, чтобы ослабить пиццу. Выпекайте от 3 до 4 минут, пока корочка не подрумянится по краям. Наденьте пиццу обратно на кожуру и сразу же подавайте. Оставьте жаровню включенной и приготовьте вторую пиццу.

     

    СОВЕТ ВИВИАН

    Не доводите тесто до комнатной температуры перед формованием. Доставайте его из холодильника только тогда, когда будете готовы приготовить пиццу.С холодным тестом будет легче работать. Да и вообще, ваши руки довольно быстро согреют это тесто!

    Как приготовить простое тесто для итальянской пиццы

    Спасибо за визит! Этот пост может содержать партнерские ссылки. Вы можете прочитать мое раскрытие для получения дополнительной информации.

    Перейти к рецепту

    Друзья Чао,

    Что ж, наконец-то это случилось. У нас есть рецепт теста для пиццы, который прост, легок, быстр и может использоваться для различных типов пиццы, таких как тонкая, толстая или где-то посередине.

    Моя цель — помочь ВАМ приготовить замечательное легкое тесто для пиццы, которое имеет потрясающий вкус и простое в приготовлении и , для которых вам не нужна куча специальных ингредиентов или уникальная посуда, чтобы получилось потрясающе!

    В этом рецепте используется:

    • сахар
    • соль
    • вода
    • масло
    • дрожжи
    • мука общего назначения

    Всего от начала до выпекания требуется около часа. Это время может варьироваться в зависимости от времени подъема.Не забудьте накрыть тесто влажной тканью, чтобы оно поднялось и не высохло.

    Если он не поднимается, вам нужно более теплое место, чтобы помочь ему подняться, попробуйте нагреть духовку до 170 с небольшой кастрюлей с горячей водой, затем поместите чашу туда с тканью (выключите духовку) и проверьте на нем, чтобы увидеть, как он растет. Если он слишком влажный, снимите кастрюлю с горячей водой.

    Перейти к рецепту

    Советы по выпечке теста

    Чтобы избежать прилипания к кастрюле (распространенная проблема), существуют различные методы, которые я перечислил ниже.

    Кукурузная мука

    Один из способов – насыпать кукурузную муку на дно формы и прижать к ней тесто. Мы делали это в прошлом, иногда это работало, иногда нет.

    Оливковое масло в кастрюле

    Мой любимый и рекомендуемый метод — использование оливкового масла на сковороде. Я не измеряю, сколько я добавляю, но я щедро добавляю и распределяю.

    Если я добавлю слишком много, я не возражаю, т.к. мне нравится вкус. Это намного лучше, чем добавлять слишком мало и прилипать к кастрюле.Разговор о раздражающем!!

    Вы также можете намазать оливковым маслом само тесто, чтобы придать ему еще больше аромата.

    Выпечка теста

    Температура

    Метод по умолчанию для нас заключался в том, чтобы выпекать его в течение 15 минут при 375F, а затем добавлять сыр еще на 5 минут.

    Однако имейте в виду, что время и температура должны быть изменены в зависимости от толщины пиццы или более тонкой.

    Количество пицц

    С помощью этого рецепта мы смогли приготовить 2 или 3 пиццы средней толщины в формах для пиццы из нержавеющей стали размером 9×13.Зависит от толщины пиццы.

    Если бы мне нужно было приготовить толстую воздушную пиццу, в которой я использую форму для выпечки 9×13, я бы следовал инструкциям, приведенным здесь, но, в общем, я даю ей подняться в миске, затем перекладываю в форму и даю ей подняться во второй раз, затем прижать, добавить начинку и дать подняться в третий раз, а затем выпекать при 350F около 25 минут до готовности.

    Для очень тонкой пиццы я научился выпекать ее при очень высокой температуре. Мы купили стальной противень для пиццы, который помогает повысить температуру духовки, поставив на него пиццу, а также поместив камень для пиццы на стойку над ним.

    Это задерживает тепло и увеличивает его до температуры выше 500F.

    Я не буду вдаваться в наши эксперименты с этим, потому что это непросто и не быстро, и хотя результаты нашей последней попытки были потрясающими, я не могу достаточно уверенно повторить это, чтобы побудить других сделать это, не давая полного описания- на него. Но если вы хотите проверить это, вы можете здесь.

    Соус для теста для пиццы

    Для соуса мы использовали консервированный соус для пиццы (наиболее удобный), но мы также использовали наш обычный соус для пасты и загустили его, приготовив его или добавив больше томатной пасты, а затем добавив больше орегано (этот секрет соус для пиццы).

    Мы используем не менее 7 унций соуса на одну пиццу.

    Другие начинки для вашей пиццы

    Небольшое примечание: если вы решите использовать овощи с высоким содержанием воды, такие как грибы, лук или помидоры, или те, которые готовятся долго, мы начали делать, когда у нас есть время, это готовить их на сковороде. печь для удаления лишней влаги.

    Затем добавляем его в пиццу и распределяем.

    Это не даст хрустящей текстуры лука, которая вам может понравиться, но это просто еще один способ использования начинки.Если вы используете лук прямо на тесте, а не обжариваете его на сковороде, обязательно нарежьте лук очень тонко, чтобы он быстрее готовился и не казался сырым.

    Вот некоторые лучшие идеи, которые мы использовали (в произвольном порядке):

    • Оливки
    • Зеленый перец
    • Жареный красный перец
    • Сладкий перец
    • Желтый лук
    • Красный лук
    • Помидоры (виноградные, черри, обычные)
    • Грибы
    • Сыр (любой из перечисленных в любом сочетании или по отдельности – Романо, Пармезан, Моцц.)
    • Халапеньо
    • Банановый перец

    Заморозка теста

    Так что эта часть действительно крутая, потому что вы можете заморозить тесто для пиццы в различных формах, чтобы потом было легче готовить. Вот способы заморозки теста:

    • В шаре перед подъемом. Достаньте его из морозилки накануне и дайте подняться при комнатной температуре.
    • В шаре после подъема. Как и в предыдущем случае, вам нужно будет вынуть его из морозильной камеры, чтобы он успел оттаять и снова подняться при комнатной температуре.
    • В виде запеченной пиццы без начинки. Это означает, что сначала вы выпекаете только тесто в духовке на несколько минут меньше, чем обычно, даете остыть, а затем храните в морозильной камере. Когда придет время, просто достаньте его, добавьте соус и начинку и запеките. Я в основном рассматриваю это как версию, купленную в магазине, и это очень удобно!
    • В виде запеченной пиццы с сырой начинкой и соусом. Это тоже очень удобно. Это требует больше времени на подготовку, но это так здорово, когда вы жаждете пиццы, а вся работа уже сделана.Просто достаньте пиццу и заморозьте ее в духовке.

    Существует так много способов хранения теста для пиццы, что оно удобно, когда и как оно вам нужно. Мы использовали все вышеперечисленное, и у нас нет любимого метода. Все у них отлично получается.

    Тесто для простой итальянской пиццы

    Мы используем этот рецепт теста для пиццы каждый раз, когда хотим приготовить домашнюю пиццу. На мой взгляд, это лучшее тесто для итальянской пиццы, оно легкое и простое. Он дает отличные результаты, и мы используем его как для тонкой, так и для толстой пиццы.

    • 1 кружка теплая вода
    • 1/2 ТБСП сахар
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • 1 ТБСП оливковое масло
    • 1 ТБСП дрожжи
    • 3 чашки мука все цели в порядке
    1. В большой миске растворите сахар и соль в теплой воде.

    2. После растворения добавьте оливковое масло и дрожжи и оставьте для брожения. Это займет около 10 минут и начнет пузыриться, давая вам знать, что оно готово.

    3. Когда дрожжи начнут бродить примерно через 10 минут, добавляйте муку по 1 стакану за раз. Количество муки обычно составляет 3-3 1/2 стакана.

    4. Замесите тесто, пока не получится гладкий шар, около 5-8 минут.При использовании Kitchenaid это займет около 2-3 минут.

    5. Затем смажьте маслом миску среднего размера и поместите шарик теста внутрь миски. в смазанную маслом миску, накройте влажной тканью и дайте подняться в теплом месте, например, в предварительно нагретой (и выключенной) духовке при 170F или в теплом месте дома.

    6. Накройте влажной тканью и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.Быстрый совет — используйте духовку в качестве теплого места, предварительно нагрев ее до 170F. Не забудьте выключить духовку перед тем, как поместить туда тесто для подъема.

    7. Тем временем смажьте формы для пиццы маслом.

    8. Когда тесто будет готово, вдавить его в форму и прижать по бокам, чтобы получилась корочка

    9. Сверху полейте соусом и начинкой и запекайте 15 минут при 375F на средней решетке

    10. Добавить сыр и запекать еще 5-7 минут, затем вынуть из духовки.Если тесто недостаточно пропеклось, готовьте, пока середина пиццы не станет влажной. Иногда это может произойти, когда используется много начинки.

    1. См. мои заметки в самом посте, но в основном вам понадобится около 7 унций или больше соуса на пиццу
    2. Приготовьте начинку с высоким содержанием воды на сковороде, а затем добавьте в пиццу перед приготовлением. текстура овощей будет другой, но по-прежнему приятной на вкус.
    3. Нарежьте твердые овощи, такие как лук и перец, тонкими ломтиками, чтобы они быстрее готовились, если не приготовили их заранее
    4. Чтобы получить толстую пиццу, ознакомьтесь с моей статьей здесь, но в основном вы хотите, чтобы она поднялась три раза — сначала в миске, затем в форме для пиццы, а затем после добавления начинки.
    5. Для сыра используйте то, что хотите. Я предпочитаю романо, но если вам нравится тягучая сырная пицца, используйте моцареллу. Я также добавляю его в конце, даже если использую начинку, чтобы сыр не подгорел и не затвердел. Это, скорее всего, не будет проблемой, если вы используете тертый сыр Романо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.