Тесто на булочки в хлебопечке рецепт: Тесто для булочек в хлебопечке

Содержание

Тесто для булочек в хлебопечке

Сдобные булочки, тесто для которых готовится в хлебопечке — это необычайно вкусная выпечка, которая вам обязательно понравится. Булочки получаются пышными, нежными, ароматными и невероятно вкусными. Подать их можно к чаю или с молоком. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления теста для булочек в хлебопечке понадобится:

молоко — 250 мл;

мука (высший сорт) — 600 г + 2 ст. л.;

маргарин для выпечки — 100 г;

яйца сырые — 4 шт.;

ванильный сахар — 1 пакетик;

соль — 0,5 ч. л.;

сахар — 100 г + 2 ст. л.;

дрожжи сухие — 8 г.

Для смазывания булочек:

яичный желток сырой — 1 шт.;

сливки жирные — 2 ст. л.

Этапы приготовления

Молоко подогреть, всыпать дрожжи, перемешать до растворения. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Добавить 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки муки. Все перемешать и оставить опару в теплом месте на 15 минут.

Подошедшую опару вылить в ведерко хлебопечки.

Желтки отделить от белков.

Добавить желтки, растопленный и охлажденный маргарин, всыпать просеянную муку, соль, сахар, ванильный сахар.

Выставить режим хлебопечки «Тесто» (у меня 1 час 30 минут). За колобком теста нужно проследить, муки может понадобиться чуть больше. Тесто должно быть мягкое, но не липнущее.

Тесто, приготовленное в хлебопечке, немного обмять и разделить на 12 частей (каждая часть приблизительно по 100 грамм), скатать колобки. Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга.

Желток размешать со сливками и этой смесью смазать булочки. Оставить их для расстойки в теплом месте на 30-40 минут.

Выпекать булочки в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке 20-25 минут до румяного верха.

Невероятно ароматные и вкусные сдобные булочки, тесто для которых готовится в хлебопечке, остудить и подать к столу с чаем или молоком.

 

Приятного Вам аппетита!

Булочки в хлебопечке рецепты приготовления | ХозОбоз

История Датских булочек

Булочки, которые мы сегодня будем готовить, относятся к датской выпечке. Рецепт адаптирован специально для хлебопечки. Датская выпечка традиционно отличается немалым количеством сливочного масла в рецепте. Причем, это касается и булочек, и печенья, и других изделий из дрожжевого теста. Кстати, а вы в курсе, что на самом деле знаменитые датские булочки никакие не датские? В Дании они, например, называются «венским хлебом», так как впервые такие булочки испекли венские повара в далеком 1840 году. Правда, дело все равно было в Дании.

Так что для всех булочки датские, а для датчан – венские, что, впрочем, никак не влияет на божественный вкус и аромат этой знаменитой на весь белый свет выпечки. Действительно, со временем эта сдоба стала невероятно популярной, сегодня — это любимейшее лакомство обычных датчан. Везде по стране в уютных пекарнях готовят невероятное множество разновидностей сдобных датских булочек. Это и «коричная улитка» (Cinnamon Snail), и «романская улитка» (Roman Snail), и еще много-много иной выпечки. Ну а датские домохозяйки частенько готовят тесто для булочек в хлебопечке. Собственно, этим сегодня займемся и мы. Но сначала узнаем, есть ли польза от этих вкуснейших булочек?

Польза сдобы

Главное достоинство сдобной выпечки — это, несомненно, ее великолепный вкус и божественный аромат. От одного запаха можно голову потерять! Что может быть прекраснее, чем сладкая, вкуснейшая булочка к утреннему кофе или чаю? Только булочка, испеченная собственноручно. Ну, ладно, почти собственноручно – все-таки хлебопечка нам сегодня очень поможет. Настолько, что нам вообще не придется волноваться за тесто – современный агрегат все сделает за нас.

Что касается пользы датской сдобы, то она, как и прочие хлебобулочные сдобные изделия обладает повышенной калорийностью и питательностью. Не всегда можно назвать это достоинством, особенно, если вы печетесь о своей фигуре. Однако именно калорийность сдобной выпечки позволяет нам утолять голод очень быстро, что, согласитесь, тоже немаловажно. Иногда это просто необходимо. Ну и можно не волноваться о стройной фигуре, если вкушать датских булочек только в первой половине дня.

Ингредиенты для булочек

  • Вода теплая — 90 мл;
  • Сахар — 65 г;
  • Соль — 1/2 чайной ложки;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Масло сливочное — 140 г;
  • Мука — 2,5 стакана;
  • Дрожжи сухие – 1,5 чайной ложки.

Приготовление булочек в хлебопечке

  1. Итак, что представляет собой рецепт теста булочек для хлебопечки? Все более чем просто – нужно просто сложить в чашу все ингредиенты, по очереди, как указано в рецепте. Сначала вливаем в чашу хлебопечки воду, затем кладем сахар, у нас ведь будут сладкие булочки в хлебопечке.

    В чашу хлебопечки прежде всего наливаем воду, а затем добавляем сахарный песок

  2. Далее добавляем соль.

    Теперь солим будущее тесто

  3. Масло растапливаем. Можно использовать не обязательно растопленное масло, но и просто масло комнатной температуры. Главное, чтобы оно не было холодным, прямо из холодильника.

    Сливочное масло используем растопленное или просто размягченное

  4. Вливаем (или кладем) масло в чашу хлебопечки.

    Добавляем масло к тесту

  5. Добавляем два яйца. Еще одно яйцо нам понадобится для смазывания булочек.

    Разбиваем туда же два из трех куриных яиц

  6. Добавляем муку.

    Всыпаем муку

  7. Всыпаем дрожжи, ставим чашу в хлебопечку, выбираем режим «Тесто» и спокойно ждем, когда сработает таймер. Это случится ориентировочно через полтора часа. В это время занимаемся своими делами.

    Теперь кладем сухие дрожжи и устанавливаем на приборе режим «Тесто»

  8. Тесто уже подошло.

    За отведенные полтора часа тесто уже замесилось и подошло

  9. Формируем из теста небольшие булочки, выкладываем их недалеко друг от друга на противень. Противень желательно застелить пергаментом.

    Из целого куска теста формируем булочки и выкладываем их на противень устланный пергаментом на расстоянии примерно 2 см друг от друга

  10. Накрываем противень с булочками пищевой пленкой и оставляем на 30-40 минут в теплом месте, чтобы булочки хорошенько поднялись.

    Чтобы булочки подошли следует накрыть их и оставить примерно на 30 минут в теплом месте

  11. Когда булочки «выросли», снимаем пищевую пленку и отправляем противень в заранее разогретую до 180С духовку на 10 минут.

    Выпекаем булочки при температуре 180 градусов около 10 минут

  12. Достаем булочки и смазываем их взбитым яйцом. Снова отправляем в духовку на 3-4 минуты.

    Готовые булочки следует достать из духовки и смазать третьим, оставшимся яйцом после чего надо снова вернуть их в духовку еще на 3 минуты

  13. Булочки наконец готовы. Накрываем их влажным полотенцем и оставляем на несколько минут. Теперь булочки можно кушать. Приятного аппетита

    Готовую выпечку накроем влажным полотенцем и оставим на несколько минут. После этого можно звать всех к столу и угощать своим деликатесом

Разными бывают булочки в хлебопечке, рецепты их можно найти в интернете. Вот и ХозОбоз подсуетился и представил вам свой рецепт сдобных булочек в хлебопечке. Попробуйте, вам обязательно понравится! А в следующий раз можете добавить изюм и получите булочки с изюмом в хлебопечке, которые непременно скрасят любое ваше утро и дадут заряд хорошего настроения на целый день.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

🥧 Булочки Хоккайдо в хлебопечке пошаговый рецепт с фото

Блюда в хлебопечке

Добавить в избранное

(4.8)2154

2,5 часа 2070 ккал. (287 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Булочки Хоккайдо в хлебопечке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Японский молочный хлеб Хоккайдо — это нежная и воздушная выпечка, которая готовиться по технологии «танджонг».

  По этой технологии готовят заварную основу — часть муки и жидкости (молока, воды) нагревают, а потом полученную смесь добавляют в дрожжевое тесто. Еще один секрет вкусных булочек Хоккайдо — это долгий замес теста. Чем лучше будет вымешено дрожжевое тесто, тем более пушистым и воздушным будет изделие из него. Если Вы до сих пор не решались приготовить это нежное молочное облако с воздушным, ароматным мякишем и тончайшей румяной корочкой, то более простого способа приготовления дрожжевой выпечки Вы не найдете. Готовить мы его с Вами будем в хлебопечке, просто загрузив в нее все необходимые ингредиенты. Ручной замес теста — утомительное занятие, требующее изрядных физических усилий. Но главное, он отнимает время. Двадцать минут подряд совершать монотонные движения, вымешивая тесто — это занятие не для современного ритма жизни, ну разве что Вам нравится сам процесс. Хлебопечка отлично справляется с этой задачей, вымешивает тесто старательно, сильно и долго. Ваше участие понадобиться только при формировании булочек. Хотя и этого можно не делать, если для Вас не важна итоговая форма хлеба. В любом случае булочки Хоккайдо получаются невероятно нежными, пушистыми и воздушными.

Булочки Хоккайдо в хлебопечке пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

В первую очередь для приготовления булочек Хоккайдо достаньте из холодильника 40 гр. сливочного масла жирностью 82,5%. Оставьте его просто на столе при комнатной температуре и дождитесь, когда оно станет мягким.

#шаг 2

Теперь загружаем в хлебопечку все ингредиенты кроме соли в последовательности согласно инструкции к вашей помощнице. У меня первыми идут жидкие продукты, затем сухие.

#шаг 3

Выставляем программу в хлебопечке «ТЕСТО», и когда хлебопечка хорошенько поработает и вымешает гладкое и послушное тесто, добавляем соль. Моя хлебопечка подает специальный сигнал, через 20 минут вымешивания, что пора закладывать наполнитель. В этот момент открываем крышку и аккуратно всыпаем в ведерко, прямо на тесто или рядом с ним 1 ч. л. соли. Не пытайтесь ничего вминать в тесто, хлебопечка это сделает без Вас.

#шаг 4

В моей модели ХП, программа «ТЕСТО» завершается через 1,5 часа. За это время тесто успевает как следует вымешаться и подняться.

#шаг 5

Теперь, нужно сформировать красивый колобок если хотите, вытащить из ведерка готовый хлеб с ровной шапочкой.

#шаг 6

Я готовлю хлеб Хоккайдо в виде булочек, поэтому делю тесто на четыре равные части и каждую округляю. У Вас должна получиться гладкая и ровная поверхность сверху, а все складки собираем снизу.

#шаг 7

Укладываем шарики в ведерко, предварительно убрав из него лопасть для вымешивания. И возвращаем ведерко в хлебопечку на повторную расстойку. С помощью настроек Вашей хлебопечки выбираете любую программу выпечки хлеба и оставляете функции расстойки при 30 градусах на 30 минут и режим выпечки при 140 градусах в течение 35 минут.

#шаг 8

Через 30 минут аккуратно смазываем верх булочек сливками при помощи кулинарной кисти и оставляем выпекаться в хлебопечке на 35 минут.

#шаг 9

По окончании программы сразу вынимаем хлеб из ведерка. Для этого возьмитесь руками в рукавицах за края ведерка с хлебом, переверните его вверх дном над полотенцем и интенсивно потрясите его, чтобы буханка снялась со штырьков. Как только почувствуете, что буханка сдвинулась, измените наклон ведерка и продолжайте слегка вытряхивать — так, чтобы буханка не выпала, а аккуратно выехала из ведерка и улеглась на бок.

#шаг 10

Горячий хлеб поставьте охлаждаться на решетку, чтобы не отсырел низ, а чтобы буханка была мягкой, накройте ее сверху чистым полотенцем. Хлебу положено остывать не меньше часа, если у Вас хватит выдержки, конечно.

#Смотрите также

Рецепт: Желе из желатина

Домашнее желе с желатином такое яркое и аппетитное — его любят все поколения без исключения. Чтобы приготовить желе, Вам понадобится желатин и фруктовый или ягодный сироп, котор…

#Смотрите также

Рецепт: Сосиски в тесте

Сосиски в тесте очень вкусное блюдо. А приготовленное в домашних условиях это всегда свежее лакомство и для детей и для взрослых. Как завернуть сосиску в тесте, и как сделать румян…

Добавить в избранное

Как приготовить булочки хоккайдо в хлебопечке?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления булочки хоккайдо в хлебопечке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления булочки хоккайдо в хлебопечке Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Булка с маком в хлебопечке

Булка с маком в хлебопечке получается не хуже, чем в духовке, при этом сам процесс приготовления легче, а результат  всегда отличный. Предлагаю вам рецепт с фото и видео очень вкусной и оригинальной булочки, которая понравится всем!

Если вы не употребляете дрожжи, то можете заменить их закваской (можно и хлеб на закваске в хлебопечке готовить). А если у вас нет хлебопечки, то вы можете запросто спечь эту булку в духовке.

Булка с маком в хлебопечке

Состав:

Тесто:

  • 240 мл молока
  • 10 гр свежих прессованных дрожжей
  • 40 г сливочного масла (можно заменить растительным)
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 400 г муки

Маковая начинка:

  • 100 г мака (+ немного на посыпку)
  • 150 г сахара
  • немного молока или воды

Видео-рецепт булки с маком в хлебопечке:

Рецепт выпечки

Булочки не только чудесно пахнут и смотрятся, но и быстро готовятся, если прибегнуть к помощи хлебопечки. Все поданные рецепты подходят для приготовления булочек как с начинкой, так и без нее.

К примеру, булочки без начинки могут выглядеть небольшими шариками. Сверху перед выпеканием их нужно смазать яйцом и можно присыпать кунжутом или тмином. Такой вариант подойдет как для супа, так и под чай.

Начинку необязательно ставить вовнутрь. Есть вариант гораздо проще и в то же время необычнее. Необходимо поделить массу на равные шарики и расставить их в шахматном порядке на форму. Когда они подойдут (а оставить их отдыхать перед выпечкой на десять минут нужно обязательно), нужно взять рюмку и сделать в центре небольшое углубление дном. Как вариант, можно взять желтую коробочку из—под киндера и ею сделать небольшие ямки.

В эти ямки можно положить и варенье, и свежие ягоды, и шоколадную глазурь – что кому нравится больше. Если положить творог, то получатся мини-ватрушки. Можно положить и несладкую начинку, например, сыр с ветчиной кубиками или кружочек сосиски. Быстрая закуска, которую легко взять с собой.

Если обращаться с тестом нежно, то и булочки получатся воздушные. Ни в коем случае нельзя отбивать его об стол, иначе вся работа дрожжей будет утеряна. Соблюдая такие простые хитрости, можно приготовить самую вкусную выпечку в мире! А есть начинка или нет – это не так уж и важно, если сама сдоба очень мягкая. Приятного аппетита!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Пампушки с чесноком в хлебопечке

Рецепт приготовления пампушек с чесноком в хлебопечке с пошаговыми фотографиями.  

К сожалению, дрожжевое тесто получается не у всех хозяек. А вот если у Вас дома есть хлебопечка, то такая непростая задача, как приготовление теста, можно доверить ей. И тогда Вам только и останется, что скатать шарики, выложить их на противень, и, не забыв предварительно вытащить пампушки из духовки, смазать их чесночным соусом.

В принципе достаточно скатать тесто в шарики и положить их на противень, а тесто само подниматься, и приобретет нужную форму, но мне нравиться самой лепить каждую пампушку. Соус для пампушек готовиться из растительного масла, пропущенного через пресс чеснока и соли, но при желании в него можно добавлять молотый черный перец, мелко порезанную зелень и любые другие добавки на Ваше усмотрение. Для того что бы масло быстрее пропиталось чесночным ароматом его нужно немного нагреть.

Пухленькие, вкусные и ароматные пампушки с чесночком идеальная пара для красного борща.

P.S.: Так как пампушки готовятся из пресного теста, то их можно подавать на постный стол. Но все же в такие пампушки лучше всего добавить ржаной муки, тогда они полностью будут соответствовать всем требованиям поста.

Ингредиенты


    для теста

  • Вода — 350 мл
  • Соль — 2 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 5 ст.
  • Дрожжи — 1,5 г

    для соуса

  • Вода — 120 мл
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчиков

Рецепт приготовления пампушек с чесноком:

  1. Воду нагреть до 40* С и вылить в контейнер хлебопечки. Добавить в контейнер соль, растительное масло и сахар.

  2. Засыпать в хлебопечку муку и добавить дрожжи. Установить программу “Тесто” у меня тесто готовилось 1 час 30 минут.

  3. Тесто кладем на смазанную мукой поверхность.

  4. Отрезаем или отщипываем небольшие кусочки теста и формируем из них пампушки.

  5. Берем порцию теста и слегка растягиваем его от центра к краю формируя ровную поверхность.

  6. Затем переворачиваем пампушку и загибаем края вниз как бы формируя шляпку гриба.

  7. Вот так пампушка выглядит сверху. Она получается ровненькая и аккуратная.

  8. А вот так она выглядит снизу. Края внизу аккуратно соединяем и придаем пампушке круглую форму.

  9. Кладем пампушки на смазанную маслом форму швом вниз. Не стоит забывать что пампушки увеличиваться в объеме приблизительно в 2 раза. Это следует учитывать при выкладывании пампушек на противень.

  10. Пампушкам дать постоять в теплом месте 15 минут. После чего они заметно подрастут в объеме.

  11. Смазываем пампушки взбитым белком и посыпаем при желании кунжутом.

  12. Выпекаем пампушки в разогретой духовке при температуре 180*-190* в течении 20-25 минут.

  13. Добавить к чесноку растительное масло и воду. Лучше если масло без запаха.

  14. Готовые пампушки равномерно полить соусом и дать настояться.

Приятного аппетита!

Рецепты для хлебопечки

Помимо мультиварки, нашей большой кухонной помощницей является еще и хлебопечка, которая помогает не только выпечь вкуснейший хлеб или пирог, но и замесить качественное и эластичное тесто. Сейчас эта кухонная техника завоевывает все больше кулинарных сердец, и каждая хозяюшка мечтает о ней. Но если вы только что приобрели хлебопечь и еще не знаете, как к ней подойти, то вам поможет наш сайт. В рубрике “рецепты для хлебопечки” вы сможете ознакомиться с доступным описанием приготовления, подкрепленным качественными пошаговыми фотографиями, которые даже новичку упростят всю работу.

29.03.2020 | Автор: Оксана Байбакова | Добавить в избранное 42

Хочу предложить вам ещё один вариант постного шоколадного кекса. В прошлый раз я готовила его в мультиварке с добавлением свежей клюквы. Сегодня мультиварка была занята, и я испекла этот вкусный кекс в хлебопечке, ведь в ней тоже есть программа «выпечка». Если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, но печёте в ней только хлеб, то вы используете этот агрегат

Рубрика: Рецепты для хлебопечки | | 18 комментариев

21.02.2020 | Автор: Елена Городишенина | Добавить в избранное 26

Хочу предложить свой рецепт теста для жареных пирожков с крахмалом. Давно им пользуюсь, очень нравится. Тесто готовлю в хлебопечке, но по желанию его можно замесить руками. Добавление крахмала в тесто делает готовую выпечку хрустящей снаружи и мягкой внутри. Крахмал нужен именно картофельный. Дрожжевое тесто с крахмалом по этому рецепту необходимо готовить исключительно

16.02.2020 | Автор: Елена Городишенина | Добавить в избранное 18

Предлагаю приготовить тесто для булочек в хлебопечке. С появлением этой чудо техники готовить стало намного проще и быстрее. Когда совсем мало времени на приготовление домашней выпечки, я пользуюсь для замеса теста хлебопечкой. Данный рецепт сахарных булочек на кефире просто замечательный, выпечка получается нежной, воздушной и пышной.

19.04.2019 | Автор: Наталья К | Добавить в избранное 28

Этот рецепт пасхального кулича для очень занятых людей. Вам понадобиться всего несколько минут, чтобы загрузить продукты в хлебопечку, а дальше можно заниматься своими делами. Через несколько часов по дому распространится великолепный запах свежей сдобы. Кулич по этому рецепту получается очень мягким, легко сминается, поэтому советую вынимать его из ведерка хлебопечки аккуратно.

Рубрика: Рецепты для хлебопечки | | 52 комментария

12.04.2019 | Автор: Наталья К | Добавить в избранное 38

Многие читатели уже пробовали готовить топленое молоко, и знают, насколько вкусным оно получается в мультиварке. Не менее вкусными с топленым молоком получаются блины, пирожки, булочки. Я сегодня предлагаю вам рецепт кекса-кулича на топленом молоке в хлебопечке. Ведь праздник Светлой Пасхи не за горами, пусть у вас будет возможность заранее выбрать рецепт выпечки к этому радостному дню.

Рубрика: Рецепты для хлебопечки | | 44 комментария

23.10.2018 | Автор: Наталья К | Добавить в избранное 37

Песочное тесто считается одним из самых распространенных, именно из-за своей уникальной рассыпчатой структуры, и того, что оно буквально тает во рту. Благодаря таким характеристикам, песочное тесто является основой большинства вкуснейших лакомств и десертов, среди которых – торты, чизкейки, тарталетки, коржи и, конечно же, печенье.

Рецепт булочек для хлебопечки | Все рецепты

Эти булочки вкусные и надежные. Если позволить им подняться в течение более длительного времени, получается более мягкий и пушистый рулет. Я пропустил этап мытья яиц, чтобы свести к минимуму суету. Рулетики получились вкусными. Я также попытался добавить около чайной ложки.укропа, орегано и базилика в начале, затем придавая рулетам немного большую форму для булочек для гамбургеров. И снова рецепт получился вкусным. Примечание: для выпечки хлеба ОБЯЗАТЕЛЬНО тщательно отмеряйте муку, переложив ее ложкой в ​​мерный стакан и выровняв сверху. Если вы вычерпываете муку из пакета с помощью самого мерного стакана, мука уплотняется, и полученный хлеб будет сухим, плотным или хуже.

Это замечательно! Я делал это уже несколько раз, и единственные два изменения, которые я внес, — 1.Я использую сливочное масло сверху, а не мытье яйца. 2. Я делаю их немного меньше, до 18 штук в партии. Как уже было сказано, это действительно замечательные домашние роллы! В другом обзоре упоминалось о замораживании теста, и я обнаружил, что это хорошо работает. Вот как: сделайте тесто, затем разделите его на булочки соответствующей формы. Не давайте тесту подняться, а заморозьте кусочки на плоском противне.После того, как они заморозятся, вы можете хранить их в подходящем для морозильника контейнере — я получаю два слоя, разделенные вощеной бумагой. Заморозьте, затем, когда пришло время испечь несколько, возьмите желаемое количество булочек, затем разморозьте тесто на полной мощности в микроволновой печи в течение 50 секунд (это сработало для меня, но больше, чем было рекомендовано более ранним рецензентом) . Дайте им подняться в теплом месте не менее 40 минут, затем запекайте, как указано в рецепте. Это отличный способ сделать всего несколько рулетов по мере необходимости.Удачи!

Абсолютно вкусно! Я немного насторожился, прочитав отзывы о сладком хлебе, поэтому уменьшил сахар на 1/2 столовой ложки.У меня также не было сухого молока, поэтому вместо воды я нагрел немного обезжиренного молока и добавил его. Я нашел эти булочки превосходными и совсем не сладкими. Я думаю, что критику в отношении того, что рулоны были тяжелыми, можно исправить, позволив рулонам подняться еще на 15 минут. Кроме того, вам не нужно беспокоиться о смывке яичного белка! Если вам нужны глянцевые рулеты, просто нанесите немного масла на ботву после того, как она выйдет из духовки. Они удивят вашу семью за ужином с такими небольшими усилиями!

Выдающийся! Я выполнил рецепт, как написано, но у меня не было упаковки.дрожжей. К вашему сведению — 1 упаковка дрожжей равна 2 1/4 чайной ложки !!! Они будут обычным предметом на нашем столе!

Прекрасные дрожжевые булочки. Готовьте только то, что вы потребляете за один присест, так как на следующий день они теряют много качества.Легко сделать. Не самое лучшее, что я когда-либо пробовал, ни по текстуре, ни по вкусу, но очень хороший рулет на каждый день. Сделайте их «коричневыми и подавайте», запекая их примерно 15-18 минут при 250 градусах, удаляя их до того, как появятся какие-либо потемнения. Полностью остудить и заморозить. Когда будете готовы, достаньте то, что вам нужно, смажьте яичной жидкостью и запекайте на противне в разогретой до 400 градусов духовке в течение 7 минут или пока не подрумянится.

Спасибо за рецепт. Эти роллы изготовить очень легко. Я не был уверен, сколько дрожжей было в упаковке 25, когда я покупал банки, поэтому я использовал 1 1/2 чайной ложки. Они вышли великолепно. Не могу дождаться, чтобы попробовать их сегодня на бутерброде. Лучший рецепт ролла, который я пробовал!

Это лучший рецепт ролла, который я нашел.С моей хлебопечкой от начала до конца из духовки требуется 3 часа. Также я использую металлическую форму для выпечки 9 x 13, и это занимает ровно 20 минут. Я не использую яичный белок и воду, а вместо этого, когда они выходят из духовки, я обильно смазываю их маслом. Это делает их красивыми и мягкими. Спасибо за этот чудесный рецепт!

Вкусные роллы! У них был восхитительный вкус.Я обязательно сделаю это снова. В первый раз, когда я их приготовил, я скатал из них 12 больших рулетов, и они вышли похожими на булочки для гамбургеров. Во второй раз я сформировал из них 18 рулонов меньшего размера. Оба раза они быстро исчезали!

Отличный рецепт.Я разделил тесто на формы клевера (три круглых шарика из теста в одном и том же булочке) и промыл яйцом. Они красиво разбираются!

Прошу прощения, но . … Я пробовал этот рецепт дважды, и ни один из вариантов мне не показался правильным.Я повторю комментарий рецензента от 29 ноября о том, что тесто было густым и сладким. Это неплохой рецепт; Думаю, он отлично подойдет к булочкам с корицей. Я продолжу искать рецепт обеденного ролла.

Обеденные булочки для домашней хлебопечки

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Пусть ваша хлебопечка сделает все замешивание и замешивание этих домашних булочек для ужина! Затем сформируйте из теста булочки и запекайте их в духовке.Это отличный рецепт для булочек, булочек для подноса и булочек для гамбургеров.

Что может быть вкуснее и аппетитнее домашнего хлеба? Серьезно, запах хлеба, который выпекается в духовке, а затем тёплый хлеб из духовки, намазанный маслом? Это одна из самых больших радостей в жизни.

Пусть ваша хлебопечка сделает всю тяжелую работу!

А хотите узнать маленький секрет? У меня есть хлебопечка, и она мне очень нравится. Я использую его для приготовления ВСЕХ своих дрожжевых хлебов и не извиняюсь за это.Мне нравится, что я могу вылить все ингредиенты в машину и позволить ей делать все смешивание, замешивание и большую часть подъема. Это лучшее.

Сформируйте тесто так, как хотите!

НО я не позволяю хлебопечке делать выпечку … по общему признанию, мне не нравится форма хлеба, когда он выпекается в хлебопечке. Вместо этого я позволяю хлебопечке делать все сложные шаги, а затем беру на себя и делаю забавные вещи, такие как формирование теста, финальные подъемы и выпечка. Это очень просто.

Для этих обеденных булочек я приготовил тесто в хлебопечке, а затем, когда цикл теста был завершен, я закончил оставшуюся часть процесса. Я позволил тесту подняться, затем сформировал из них эти булочки на противне, позволил им снова подняться, затем запекал их . .. лучше всего пахнет хлебом.

Смажьте эти булочки маслом!

И как только булочки вылезают из духовки, натираю их маслом… мммммм. Это делает верхушки красивыми, маслянистыми и блестящими. Очень хорошо.

Вы только посмотрите на эти блестящие булочки! Все.Файл. Сердце. Глаза.

И масло стекает между булочек, о боже. Вы уже вдохновлены на их создание? Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Советы по рецептам домашних булочек для ужина в хлебопечке:

Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить лучшие булочки!

  • Убедитесь, что ваши молоко и масло имеют комнатную температуру . Холодные ингредиенты не стимулируют рост дрожжей, поэтому тесто не поднимется должным образом.
  • Чтобы сделать эти булочки, такие как булочки на противне, используйте форму для выпечки 8 x 8 .
  • Эти булочки необязательно выпекать на противне. Вы также можете испечь их на противне (разложите тестовые шарики по отдельности)… это даст вам булочки, которые по форме больше напоминают булочки для гамбургеров, а не булочки на противне.
  • Если вы хотите, чтобы на ужин было готово свежих булочек (скажем, 5:30), начните этот процесс примерно в 2:30 дня.
  • Когда булочки приготовятся, сразу смазать их сливочным маслом .Это придаст им красивую маслянистую блестящую верхушку.
Печать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

Описание

Пусть ваша хлебопечка сделает все замешивание и замешивание этих домашних булочек на ужин! Затем сформируйте из теста булочки и запекайте их в духовке. Это отличный рецепт для обеденных булочек, булочек на подносе и булочек для гамбургеров.


  • 1 1/3 стакана молока (комнатной температуры)
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла (комнатной температуры)
  • 3 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 чайной ложки хлебопечки или растворимых дрожжей

  1. Отмерьте все вышеперечисленные ингредиенты в своей хлебопечке в порядке их перечисления.
  2. Выберите цикл теста.
  3. Когда цикл замеса завершится, переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и накройте чистым кухонным полотенцем.Дать подняться 15 минут.
  4. По истечении этого времени разделите тесто на 12 порций.
  5. Пришло время сформировать из теста булочки.
  6. Убедитесь, что ваши руки слегка присыпаны мукой.
  7. Сформируйте из каждой порции теста шар.
  8. Вы хотите, чтобы верхняя часть булочек была туго натянутой, поэтому, сохраняя тесто в форме шара, вам нужно заправлять тесто в нижнюю часть каждой булочки во время раскатывания. Вы научитесь их катать!
  9. Смажьте маслом форму для выпечки 8 x 8.
  10. Затем выложите булочки в форму для выпечки в 3 ряда по 4 шт., Равномерно расположив их.
  11. Накрыть чистым кухонным полотенцем и дать отдохнуть и подняться в теплом месте на 1 час или пока тесто не увеличится в размере вдвое.
  12. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  13. Когда булочки подойдут, выпекайте 25 минут. Когда хлеб готов, при нажатии на него он будет казаться пустым.
  14. Как только вы достанете булочки из духовки, смажьте их сверху сливочным маслом.
  15. Оставьте булочки на сковороде примерно на 20 минут, затем переложите на тарелку.

Ключевые слова: булочки для хлебопечки, булочки для обеда

Более вкусные рецепты хлебопечки:

Удачного дня!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Рецепт булочек для гамбургеров для хлебопечки

Рекомендации по питанию (на порцию)
293 калорий
5 г жир
54 г Углеводы
8 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 293
% Дневная стоимость *
5 г 6%
Насыщенные жиры 2 г 8%
25 мг 8%
547 мг 24%
54 г 20%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 5 г
8 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 28 мг 2%
Железо 3 мг 17%
Калий 104 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Булочки для гамбургеров в хлебопечке — отличный выбор, если вы ищете быструю домашнюю булочку для гамбургеров или хот-догов. Машина делает смешивание и замешивание бризом — почти так же просто, как бежать в магазин и собирать купленные в магазине булочки.

По рецепту получается около восьми больших булочек для гамбургеров, или вы можете приготовить меньшие булоки для слайдеров.Смажьте булочки простым мытьем для яиц непосредственно перед тем, как они отправятся в духовку, и посыпьте кунжутом или маком. Смывка для яиц поможет получить хорошо подрумянившуюся верхушку, даст семенам что-то, к чему прилипнет, сделает корку немного более плотной и придаст блеск. Для получения мягкой корочки, блеска и немного золотистого цвета сделайте яичный промывочный раствор с яичным желтком и 1 столовой ложкой молока или сливок или используйте цельное яйцо с 1 столовой ложкой воды.

Булочки для хлеба из цельной пшеницы (цельнозерновой)

Эти булочки для хлебопечки — это мягкие маслянистые булочки, которые идеальны каждый раз! Используйте цельнозерновую или универсальную муку, хлебопечку или миксер!

* Инструкции для настольного миксера прилагаются к рецепту.

Сколько анекдотов про булочки уместно в одном посте? Это самые мягкие булочки, которые у меня когда-либо были. В целом, мне нравятся мои булочки немного тверже (вставьте сюда приемлемое количество стонов и закаток глаз).

Я делаю / пытаюсь делать булочки, как мне кажется, довольно давно. Моя первая партия булочек была как минимум 5 лет назад. И они были похожи на сухие бейсбольные мячи.

С тех пор я прошел долгий путь. Я прошел долгий путь, прежде чем попробовал этот рецепт, но этот рецепт выбивает все остальное, что я делала, за пределами парка. Эти булочки, смею сказать, ИДЕАЛЬНЫЕ. Каждый. Одинокий. Время. Может быть, это невероятное терпение моей хлебопечки и моя неспособность соответствовать ее стремлению к замешиванию и созданию идеальных условий для выращивания хлебного теста. Для хорошего хлебного теста нужно время. То, от чего я никогда не могу насытиться.

У моей мамы всегда были самые лучшие булочки. С этим рецептом я чувствую, что мы почти на равных, за исключением того, что я оставляю тяжелую работу моей верной хлебопечке, пока она месит свой хлеб вручную.

Не то чтобы я никогда раньше не использовал свой Kitchenaid и крюк для теста или даже свои две руки, чтобы делать тесто для хлеба. И не то чтобы те булочки не получались просто хорошими, мягкими и вкусными. Но хлебопечка делает это так просто! ( * Примечание , с тех пор, как я написал этот пост, моя хлебопечка умерла, и теперь я делаю этот рецепт каждый раз в своем настольном миксере!)

Впервые я попробовал этот рецепт 3 недели назад, и с тех пор приготовил их 4 раза. Четыре. Раз.

Я не могу насытиться.

Моя единственная говядина — это то, что я хотел бы иметь большую хлебопечку, чтобы я мог приготовить более 18 штук по одному рецепту. Хотя они достаточно быстрые, чтобы вы могли легко делать партию каждую неделю. Вы действительно не хотите пытаться сделать большую партию этого за один раз, если у вас нет массивной хлебопечки — при одном рецепте тесто всегда вырывается из верхней части (в буквальном смысле) к концу цикла теста.

В первый раз, когда я сделал это, у меня было немного хлебной муки, поэтому я использовал это.Второй, третий и четвертый раз я использовала ингредиенты, перечисленные ниже. Я не люблю покупать специальные ингредиенты, если в этом нет необходимости, а хлебную муку я не использую регулярно. Разницы между партиями не заметил. Рецепт оказался для меня таким же хорошим с 75% обычной цельнозерновой муки, а кому не нравится немного лишней клетчатки и белка?

Вот небольшой наглядный пример того, как я скручиваю булочки. Сначала отщипните кусок теста. Сделайте круг большим и указательным пальцами, чтобы «схватить» то, что будет снаружи вашей булочки, «запихните» все неприятное неравномерное тесто в то, что будет «внутри» вашей булочки.Продолжайте «набивать», пока внешняя сторона вашего мяча не станет красивой и гладкой. Зажмите конец и покатайте в руках, чтобы разгладить оставшуюся комочку. Не добавляйте муку, если она не слишком липкая.

** ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НАСТОЛЬНОГО СМЕСИТЕЛЯ:

  • 1 стакан теплого молока
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 3 чайных ложки растворимых дрожжей
  • 2 яйца
  • ½ стакана масла, комнатная температура
  • ¾ чайной ложки соли
  • 3 стакана цельнозерновой муки (или универсального применения)
  • 1 стакан универсальной муки
  1. В чашу миксера добавьте теплое молоко, стакана сахара и дрожжи.Оставьте на 5-10 минут, пока он не начнет пузыриться.
  2. Добавьте масло, яйца и соль и взбивайте на медленном огне в течение нескольких минут, пока яйца не смешаются и масло не распадется (небольшие кусочки — это нормально!).
  3. В настольном миксере с крючком для теста, постепенно добавляйте муку, пока не образуется гладкое тесто — оно должно отрываться от стенок миски, но немного липкого — это нормально.
  4. Поместите шарики из теста в большую смазанную маслом миску, накройте крышкой, поставьте в теплое место и дайте подняться в течение 1 часа, затем продолжайте раскатывать, поднимать и выпекать.
  • 1 стакан теплого молока Я помещаю свое в микроволновую печь примерно на 30-45 секунд
  • 1/2 стакана масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 яйца
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3 стакана цельнозерновая мука
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3 чайные ложки растворимых дрожжей
  • 1 / 4–1 / 2 стакана дополнительного молока или воды
  • Поместите все ингредиенты (в указанном порядке) в вашу хлебопечку. Запустите настройку теста.Через 5 минут всегда проверяйте, нужно ли ему больше жидкости или муки — не нужно, чтобы он слишком высох. Добавьте дополнительно ¼ — ½ стакана молока или воды, если тесто не смешивается. Я всегда ошибаюсь в том, что у него немного лишней влаги.

  • Когда цикл закончится, достаньте из кастрюли.

  • Сформируйте из кусочков теста шарики и поместите в смазанную маслом сковороду, оставив между ними примерно дюйм. (См. Фотографии выше)

  • Накройте и дайте рулонам подняться, пока они не сложатся вдвое (около 30-45 минут).

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте примерно 20 минут или пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

Если вы выпекаете замороженные булочки, вам нужно подождать до полного размораживания, а затем подняться. Скорее всего, это займет около 12 часов.

калорий: 170 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 5 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 156 мг | Калий: 123 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 205 МЕ | Кальций: 28 мг | Утюг: 1.2 мг

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы вы никогда больше не забыли рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Простые, хрустящие сэндвич-роллы для хлебопечки

Простой, но впечатляющий рецепт с использованием вашей хлебопечки, который поможет вам испечь сэндвич-булочки с мягкой внутренней поверхностью и хрустящей корочкой.

Рецепт супер простых булочек для сэндвичей для хлебопечки. Универсальный, простой и популярный среди всех.

Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и рейтинг ниже! Нужна дополнительная помощь ? Прокрутите ниже рецепт, чтобы увидеть пошаговые фотографии и расширенные инструкции.

Распечатать рецепт СохранитьСохранено!

Простой, но впечатляющий рецепт с использованием вашей хлебопечки, который поможет вам испечь сэндвич-булочки с мягкой внутренней поверхностью и хрустящей корочкой.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Время подъема: 2 часа

Общее время: 2 часа 35 минут

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 4 стакана универсальной муки
  • 1 ½ стакана воды
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки растворимых дрожжей
  • щепотка кукурузной муки для посыпания противня
Булочки застывают ОЧЕНЬ хорошо! Просто дайте им остыть и поместите в пакет для заморозки.Они будут оставаться свежими несколько месяцев, и их можно размораживать по одному. Убедитесь, что вы используете металлический противень для пара; стекло разобьется. Я рекомендую быстрорастворимые дрожжи SAF для выпечки хлеба и эту простую хлебопечку, идеально подходящую для замеса теста.

калорий: 159 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 5 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 391 мг | Калий: 64 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 7 мг | Железо: 2 мг

Курс: хлеб

Кухня: американская, европейская

Ключевое слово: бутерброды для хлебопечки, легкие хрустящие бутерброды

Порций: 12 роллов

калорий: 159 ккал

Автор: Кэти Шоу

Почему вам понравится этот рецепт

Это любимый семейный рецепт роллов, прямо здесь с булочками на закваске.Ингредиентов не так много, и тесто прекрасно поднимается, особенно с помощью хлебопечки. И, конечно же, хлебопечка упрощает жизнь.

И они такие универсальные! Сделайте их, как указано в инструкции, или разделите на 12 частей и смажьте яичницей и маком, чтобы подавать к обеду.

Они прекрасно замораживаются, так что вы можете приготовить партию по выходным и всю неделю есть свежий хлеб для бутербродов, без необходимости ходить в продуктовый магазин.

???? Состав:

  • 4 стакана универсальной муки (хлебная мука тоже подойдет!)
  • 1 ½ стакана воды (вам может потребоваться добавить больше, особенно если вы используете хлебную муку)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки быстрорастворимые дрожжи (лучше всего под маркой SAF)
  • щепотка кукурузной муки для посыпания противня

Пошаговые булочки для хлебопечки

Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно.Начните с того, что просто поместите все ингредиенты в хлебопечку. Некоторые производители рекомендуют добавлять жидкости в первую очередь, некоторые говорят, что они должны добавляться в последнюю очередь. Я не думаю, что это действительно важно. Просто положите их и выберите цикл замеса.

Ты пока не можешь уйти. Следите за тестом первые несколько минут, чтобы убедиться, что оно правильное. Если тесто кажется сухим, рассыпчатым и не собирается в комок, добавляйте немного воды за раз. Если он влажный и липкий, добавьте еще немного муки.

То, что вам нужно, — это гладкое тесто, которое очищает стенки и дно хлебопечки, но оно не должно казаться слишком плотным, и ваша машина не должна напрягаться, чтобы замесить его.

Когда тесто станет правильным, закройте крышку и дайте хлебопечке поработать. Когда он издает звуковой сигнал, ваше тесто должно быть красиво пухлым. В этом рецепте нет жира, поэтому он очень хорошо поднимается.

Приготовьте противень, положив сверху лист пергаментной бумаги и посыпав его кукурузной мукой.

Выложите тесто из формы для выпечки хлеба на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на восемь частей (или двенадцать, если вам нужны булочки меньшего размера). Чтобы сформировать рулет из теста, защипните нижнюю часть и дайте верху разровняться самостоятельно. Не растирайте роллы, пытаясь сделать их гладкими. Придавая рулетам форму, выложите их на подготовленный противень.

Накройте рулоны пластиковой пленкой, сильно смазанной жиром, и поместите их в теплое место, чтобы они поднимались, в идеале примерно на 90 градусов.Слегка подогретая и выключенная духовка отлично работает.

Следите за ними во время этого второго подъема, так как иногда они могут подниматься очень быстро. Проверьте рулоны через 30 минут, а затем еще раз на 45.

Ближе к концу времени подъема приготовьте духовку. Убедитесь, что у вас две стойки: одна на треть вверх, а вторая на треть внизу. На нижнюю решетку поместите противень с бортиком. Разогрейте духовку до 425 градусов.

Когда духовка горячая, налейте на противень стакан воды, чтобы образовался пар.Это поможет придать рулетам отличную корочку. Сразу же поместите булочки внутрь и запекайте 15-19 минут. Время выпекания сильно различается, потому что многое зависит от того, как быстро ваша духовка вернется к температуре после того, как пар опустит ее.

Когда корочка станет золотисто-коричневой, выньте булочки и поместите их на решетку, чтобы они остыли.

????????? Советы для успеха

Нет хлебопечки? Без проблем. См. Эти инструкции по использованию настольного миксера, чтобы получить отличные результаты замешивания теста.

Нужны еще рецепты хлеба?

Наслаждайтесь этими роллами!

Обеденные булочки с маслом в хлебопечке

Вы не поверите, как легко приготовить эти масляные булочки в своей хлебопечке. Это наш любимый праздничный ролл, который подается с топленым маслом и украшен сушеными травами. Добавьте этот супер простой булочек для хлебопечки в свое меню уже сегодня.

Сегодня я делюсь надежной хлебопечкой, которую можно приготовить и заморозить на время праздников.

Если вы ищете идеальный рулет на ужин, у меня есть для вас идеальный рецепт.

Эти маслянистые булочки для машины — мой лучший рецепт хлеба для всех наших праздничных обедов.

Мне также нравится, что вы можете поменять начинки на булочки, чтобы сделать их пикантными или сладкими.

Просто загляните в свой шкаф или холодильник, чтобы придумать собственное вкусовое сочетание.

Хлебопечка стала моим самым популярным инструментом при приготовлении пиццы, булочек с корицей и сдобного хлеба для моей семьи.

Обязательно прочтите эту статью «Хлебопечка 101», чтобы получить некоторую справочную информацию о назначении этого устройства.

Если у вас нет хлебопечки, поищите ее на дворовой распродаже или в местном комиссионном магазине. Все мои последние три хлебопечки были найдены в подобных местах. Часто они стоят около 15-20 долларов в употреблении!

Обязательно загляните туда, когда делаете покупки!

В этом рецепте ролла есть столько всего достоинств.

Во-первых, с ним совсем не сложно работать.

Во-вторых, он быстро формируется.

В-третьих, он поднимается как мечта.

И в-четвертых, вы можете настроить роллы по своему вкусу.

Однажды я добавил масло с корицей или смазал булочки маслом и щедро встряхнул корицу и сахар.

Булочки, которые я испек сегодня вечером, например, сопровождали наш куриный суп с лапшой по будням. Для этого сочетания вкусов я смазал их небольшим количеством масла, соли и сушеного розмарина, чтобы получился вкусный финал.

Если вы никогда раньше не делали булочки, попробуйте приготовить тестовую порцию для праздника Благодарения, как я показал здесь.

Из одной партии рулонов получается около 15 рулонов.

После формования ролики заморозить. Обеденные булочки можно заморозить в течение месяца, а затем вынуть из морозильника накануне важного дня.

Дайте им подняться на ночь, затем запекайте, как указано.

Вот пара часто задаваемых вопросов об этом рецепте хлебопечки с масляными булочками!

Что такое хлебопечка?

Хлебопечка или хлебопечка — это бытовой прибор для выпечки хлеба.

Хлебопечка проста по конструкции и состоит из формы для хлеба (или «формы») внизу. Внизу банки встроены лопасти, установленные в центре небольшой банки.

Эта маленькая духовка управляется простым встроенным компьютером, настройки которого вводятся на панели управления.

Большинство хлебопечных машин имеют разные циклы для разных видов теста. Обычно циклы включают в себя следующие циклы: белый хлеб, цельнозерновой, французский и только тесто.

У многих также есть таймер, позволяющий запустить хлебопечку даже без вашего присутствия.

Как это круто?

Некоторые старые хлебопечки имеют лишь несколько простых настроек, в то время как новые модели предлагают более сложные циклы, такие как приготовление джема или настройки выпечки торта.

Честно говоря, я не использую циклы печенья для сдобы, а в основном использую настройки «Базовый» и «Тесто», которые есть на каждой машине.

Базовый цикл — это просто базовая настройка для приготовления буханки хлеба.

Цикл теста (который мы здесь используем) просто завершает замешивание и подъем теста. Когда цикл замораживания завершится, вы можете достать тесто и сформировать из него эти простые булочки.

В чем разница между хлебной мукой и универсальной мукой?

Самая большая разница только в содержании белка. Хлебная мука содержит больше белка, чем универсальная, что способствует выработке глютена. Рецепты, такие как этот обеденный рулет, требуют его, когда требуется особенно жевательная и эластичная крошка.

Поскольку мы хотим, чтобы они были более эластичными, в этом рецепте мы используем хлебную муку.

Если под рукой нет хлебной муки, в крайнем случае можно заменить ее универсальной мукой. Честно говоря, я думаю, что текстура рулета меняется, если вы замените его универсальной мукой. Хлебная мука дает меньше крошек и имеет более эластичную текстуру — оба качества, которые мне нравятся в хороших рулетах.

Приготовьте булочки для масляного хлеба

Автор: Эми Кларк

Тип рецепта: Сторона

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 15

  • 1 стакан молока (110 градусов F.)
  • ½ стакана масла, комнатной температуры
  • стакана сахарного песка
  • 2 яйца, комнатной температуры, слегка взбитые
  • чайной ложки соли
  • 4 стакана хлебной муки (при необходимости можно заменить универсальной мукой)
  • 3 чайные ложки растворимых дрожжей
  1. Поместите все ингредиенты (в указанном порядке) в форму для хлеба вашей хлебопечки.
  2. Выберите настройку «ТЕСТО» и нажмите «Старт».
  3. Когда цикл замеса завершится, выньте тесто из формы и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность.
  4. Сформируйте шарики из теста и поместите в смазанную маслом форму для выпечки, чтобы сделать рулеты.
  5. Накройте и дайте подняться в теплом месте на час.
  6. Если замерзает, заморозить сейчас (на срок до одного месяца).
  7. Перед выпеканием дайте булочкам полностью оттаять и подняться на ночь.
  8. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в обычной духовке примерно 20–25 минут или пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.
  9. Смажьте маслом и любимой смесью приправ или трав (по желанию)

3.4.3177


Они такие красивые и такие вкусные. Не удивляйтесь, если они единственное, о чем все говорят за ужином!

Ищете еще гримёрку на День Благодарения? Вот несколько из моих любимых!

Рецепт подливки для готовки
Клюквенный соус впереди
Картофельное пюре из зеленой фасоли, готовое к работе

Начинка из бекона, яблока и кукурузного хлеба без глютена
как украсить магазинные пироги на большой день
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот пост содержит партнерские ссылки.

Приколи это

действительно хрустящих булочек, которые можно приготовить с помощью хлебопечки

Предварительный просмотр: Сделайте эти Crusty Rolls по-настоящему с помощью хлебопечки. У них твердый внешний вид с мягким и жевательным интерьером. В простой глазури есть секрет.

Кто может устоять перед свежеиспеченным дрожжевым булочкой с тонкой, хрустящей, хрустящей, рассыпчатой ​​корочкой, окружающей мягкий и жевательный хлеб? Точно не я.Покажи мне немного соленого масла с зефиром, и я готов к обеду.

Эти свитки содержат секрет. Продолжайте читать, чтобы узнать, как легко получить хрустящую корочку на рулетах.

Предупреждение: эти хрустящие булочки могут быть грязными. Крошки могут рассыпаться повсюду, когда вы нарезаете или рваете эти булочки, но у меня есть решение. Смотри ниже.


Как избежать беспорядка при нарезке хрустящих рулетов или хлеба?

На рисунке ниже изображена специальная разделочная доска с прорезями, предназначенная для сбора крошек? Из него также можно сделать удобную стойку для охлаждения и / или сервировочный поднос.

В чем секрет хрустящей корочки?

Глазурь представляет собой смесь кукурузного крахмала и воды , нагретую в микроволновой печи до загустения, а затем охлаждая. Для меня это проще, чем распылять воду в духовку или использовать плитку для духовки или другое специальное оборудование для производства хрустящего хлеба.

Вы захотите съесть хрустящие булочки горячими из духовки. Все, что вы не съели, нужно быстро вернуть в духовку незадолго до ужина, чтобы приготовить хрустящую корочку. Выпекайте около 5 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Выключите духовку и оставьте булочки внутри еще на 5 минут. Прекрасно работает и в тостере, когда вы делаете всего один или два рулета.

Часть вторая: Как приготовить хлебные миски по этому рецепту.


Хлебопечка Ciabatta

Поскольку чиабатта изначально представляет собой очень слабое и липкое тесто, хлебопечка является полезным инструментом для замешивания и замешивания теста.

Получить рецепт


Если вам понравился этот рецепт, дайте ему оценку Five-s tar 🤩 на карточке рецепта ниже.Никаких комментариев не требуется. Спасибо.

Надеюсь скоро увидеть вас!
Паула

шт. Вопросы или предложения? Напишите мне: Паула на salalinajar.com .


«Почему мой хлеб густой?»

Загрузите БЕСПЛАТНОЕ руководство для печати, которое поможет вам диагностировать причину густого хлеба, когда вы подпишетесь на получение моих бесплатных обновлений и эксклюзивных советов по приготовлению хлеба в свой почтовый ящик.

Не волнуйтесь. Я не сообщу твой адрес. Отпишитесь в любое время.


Время подготовки 2 часа 30 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 3 часа 5 минут

Состав

  • 1 стакан теплой воды (227 гр)
  • 1 столовая ложка оливкового масла (13 гр)
  • 1-1 / 2 чайной ложки столовой или морской соли (9 гр)
  • 1-1/2 чайной ложки сахарного песка (18 гр)
  • 1-1 / 2 стакана универсальной небеленой муки (180 гр)
  • 1-1 / 2 стакана хлебной муки (180 гр)
  • 1 чайная ложка хлебопечки или растворимых дрожжей (3 г)
Глазурь
  • 1/4 стакана воды + 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала (1.25 гр) смешать в контейнере из пирекса на 2 чашки и нагреть в микроволновой печи в течение 20 секунд на ВЫСОКОЙ или до загустения.

Инструкции

  1. Нагрейте 1 стакан водопроводной воды в микроволновой печи на ВЫСОКОМ уровне в течение 1 минуты. Вылейте в форму для хлебопечки с установленным лезвием.
  2. Добавьте в сковороду оливковое масло, соль, сахар, муку и дрожжи. Выберите цикл теста. Через 5 минут проверьте тесто. Он должен прилипнуть к стороне и отодвинуться. Добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, если тесто слишком липкое, или по 1 столовой ложке воды, если тесто слишком сухое (тесто хлопается по бокам)
  3. Когда цикл теста закончился и хлеб увеличился вдвое оригинального размера, выньте тесто на посыпанную мукой поверхность.
  4. Для обеденных булочек разделите тесто пополам (2 куска), затем разрежьте каждую половину пополам (4 куска) и, наконец, снова разделите каждый из этих кусков пополам, в результате получится 8 рулетов. Сформируйте шарики.
  5. Накройте противень для выпечки силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Слегка рассыпьте кукурузную муку по листу перед тем, как положить круглые шарики из теста на противень на равном расстоянии друг от друга.
  6. Накройте тестовые шарики кухонным полотенцем и поставьте в теплое место примерно на 45 минут или пока они не поднимутся почти вдвое.
  7. Разогрейте духовку до 375˚F.
  8. Кисти вальцы с охлажденной глазурью из кукурузного крахмала. При желании воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы сделать небольшую прорезь наверху, но это не обязательно.
  9. Выпекать 35 минут, пока корочка не станет хрустящей и коричневой.

Банкноты

  • Моим коллегам-йогуртникам: Для придания вкуса искусственной закваски попробуйте заменить воду в этом рецепте на йогурт, слитый из йогурта, на греческий йогурт.
Инструкции по приготовлению хлеба с помощью настольного миксера или вручную:
  • Чтобы приготовить этот рецепт в мощном миксере, добавьте ингредиенты в чашу в том же порядке.Включите режим слабого перемешивания, пока все ингредиенты не станут влажными. Используя крюк для теста, установите скорость 2 или 3 и продолжайте взбивать / месить, пока тесто не станет гладким и эластичным, примерно 5-10 минут. Накройте и дайте подняться в теплом месте. Осторожно выпустите воздух из теста и сформируйте рулеты, как указано в рецепте.
  • Если вы готовите вручную, объедините все ингредиенты в лохматый шар в большой миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его руками, пока тесто не станет гладким и эластичным. Этот процесс, вероятно, займет 10-20 минут в зависимости от вашего опыта.Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться вдвое. Осторожно выпустите воздух из теста и сформируйте рулеты, как указано в рецепте.
  • Обратите внимание: если вы заменяете растворимые дрожжи или дрожжи для хлебопечки обычными дрожжами, их можно сначала растворить, а затем добавлять к сухим ингредиентам. Добавьте примерно 1/4 стакана теплой жидкости, указанной в рецепте. Оставьте на 10 минут. Добавьте к другим влажным ингредиентам, а затем добавьте сухие ингредиенты. Следуйте инструкциям, чтобы замесить и придать форму рулетам.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1 рулон
Количество на приём: Калории: 170 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 399 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *