Торт к чаю рецепт: Тортик к чаю, рецепт с ингредиентами: яйца куриные, сахар, молоко

Содержание

Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (150 рецептов тортов на скорую руку)

Торт «Зебра» на кефире 4.3

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Торт на сковороде 4.6

Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. …далее

Добавил: Jess 23.11.2012

Торт «Ванька кучерявый» 4.6

Популярнее тортика найти сложно.

Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! …далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Торт «День и ночь» 3.8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Медовик на сковороде 4.5

Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? . ..далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.1

Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016

Торт «Идеальный» 3.8

Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Быстрый торт с заварным кремом 5.0

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016

Постный шоколадный торт 4.0

Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019

Торт «Йогуртовый» 4.5

Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

Панчо с ананасами 3.8

Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. …далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Творожный крем для торта 4.4

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. …далее

Добавил: Виталия 10.04.2014

Торт «Наполеон» за 30 минут 4.7

Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! …далее

Добавил: Натали 21.11.2019

Сметанный торт за 15 минут! 4.

2

Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017

Торт из слоеного теста 4.5

Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю — торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016

Шоколадный торт с вишней 4.4

Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Торт «Минутка» в духовке быстро 4.6

Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт «Минутка» в духовке быстро. …далее

Добавил: Dashuta 13.08.2014

Торт в микроволновке за 15 минут 4.3

Если у вас нет времени, но нужно срочно принять гостей или просто хочется обрадовать членов семьи вкусненьким, то рецепт приготовления торта в микроволновке вам пригодится. …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.10.2019

Крем для бисквитного торта 4.

6

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских. …далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Шоколадный торт за 5 минут 4.4

Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Зефирный торт 3.6

Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. …далее

Добавил: Марина Немец 12.09.2018

Торт из кукурузных палочек 5.0

Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019

Слоеный торт с рыбой 4.9

Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! …далее

Добавил: Lika Val 09.11. 2015

Торт из печенья и бананов 5.0

Вкуснейший десерт к чаю можно получить без всяких хлопот. Простейший рецепт тортика без выпечки порадует вас отменным вкусом, вполне достойным внешним видом и абсолютной доступностью! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 01.03.2019

Торт в виде сердца 4.8

Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2016

Торт «Сластёна» 5.0

Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким «секретом». Попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Кристина 21.07.2019

Торт «Легко и быстро» 3.0

Мой сегодняшний рецепт расскажет, как приготовить торт «Легко и быстро». Такая выпечка отлично подойдет к чаю или кофе, когда внезапно нагрянули гости или захотелось вкусненького к полднику. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.02.2017

Быстрый торт «Шоколадный» 3.3

Торт из серии «Гости на пороге». Вкусный, шоколадный, невероятно нежный торт, который будет готов за считанные минуты. Такой рецепт идеально подходит для занятых хозяек! …далее

Добавил: Ира Cамохина 18.10.2018

Слоеный торт из готовых коржей 5.

0

Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! …далее

Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018

Торт на скорую руку 3.6

Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! …далее

Добавил: Юлия Резник 08.02.2017

Торт «Полено» (самый простой рецепт) 3.9

Хочу рассказать вам, как приготовить торт «Полено» (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016

Торт без выпечки с желе 4.4

Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием «Битое стекло» появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете — очень легкий, но и праздничный при этом! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.08.2014

Торт «Ежик» без выпекания 4.8

Рецепт приготовления торта «Ежик» без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик — интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 25. 08.2014

Торт с клубникой без выпечки 4.7

Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2014

Вишневый торт без выпечки 4.6

Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.08.2014

Торт «Аннушка» 3.3

Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта «Аннушка» с фото, который можно приготовить к чаепитию или приходу гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2014

Торт «Твикс» 3.8

Для приготовления нежного мягкого торта «Твикс» понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016

Торт «Орешек» 4.8

Торт «Орешек» приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости! …далее

Добавил: Galate 23.08.2014

Крем для «Наполеона» 4.5

Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой. …далее

Добавил: Jess 15.05.2014

Быстрый творожный торт 4.8

Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении. …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.12.2016

Быстрый тортик к чаю (не нужно выпекать)

Сегодня поделюсь рецептом быстрого тортика к чаю, который не нужно выпекать, не нужно замешивать тесто и не нужно включать духовку. Крем для торта, я приготовлю с добавлением сока лимона, тогда он получается с приятной кислинкой и торт не получается приторно сладким. Рецепт простой, еще одна вариация торта без выпечки, но с удачным кремом, который банальный рецепт превратит во вкусное лакомство к чаю!

Ингредиенты

печенье900 г
молоко сгущенное1 банка
молоко300 мл
лимон1 шт.

Общая информация

Общее время приготовления

6 ч 15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

👌 Торт к чаю, рецепты с фото

Хочу вам признаться — я ужасная сладкоежка и не могу прожить без кусочка сладенького даже дня. Мне часто все равно, чем будет этот сладенький кусочек: шоколадкой, конфеткой, вареньем или тортом. Самое главное, чтобы на столе всегда был для меня кусочек радости.

Зависимость от сладкого постигла меня еще в детстве. Мама всегда старалась испечь вкусный десерт или сварить ароматное варенье. Вот и я теперь стараюсь баловать себя и своих домашних разными вкусностями.

Понимаю, что нужно во всем соблюдать меру, дабы не навредить фигуре и здоровью. Стараюсь держать себя в руках, даже если на столе такой вкуснющий торт к чаю, который я готовила сегодня.

Кстати, страсть к сладкому не могут отбить даже негативные ситуации. К примеру, у нас последнее время очень часто отключают электричество, что не позволяет печь. Вот и вспомнила я рецепт тортика к чаю, для которого не нужна ни духовка, ни электрический ток.

Этот рецепт я нашла еще тогда, когда только вышла замуж, и у меня не было духовки. Дом был не обжит, а сладким хотелось баловаться и баловать мужа. Вот и сейчас меня этот рецепт выручил.

Для приготовления торта к чаю необходимы следующие продукты:


Для крема:
— 1,5 стакана густой домашней сметаны
— 0,5 стакана сахара

Для украшения:
— 0,5 стакана ореховой крошки
— немного ягод по желанию

Смешиваем муку и сахар.

Добавляем яйца.

Мед для теста лучше брать жидкий или растопить.

Пищевую соду гасим любым проверенным вами способом (уксусом, кипятком, лимоном, лимонной кислотой или простоквашей). Я использовала уксус.

Добавляем мягкий свиной жир.


Вливаем в тесто простоквашу и сметану.

Замешиваем жидкое тесто.

Добавляем орехи и перемешиваем.

Тесто делим на 3-4 части (около 4-5 полных столовых ложек на порцию). Сковороду смазываем растительным маслом и прогреваем. Выкладываем часть теста на сковороду и распределяем тесто ложкой по поверхности сковороды.

Жарим корж под закрытой крышкой на медленном огне около 10 минут с одной стороны и 3-5 минут с другой стороны (также под крышкой).

Пока коржи жарятся, взбиваем сметану с сахаром. Орехи измельчаем в крошку.

Коржи смазываем сметанным кремом.

Каждый слой посыпаем ореховой крошкой.

Верх торта украшаем ягодами по желанию.

Торт оставляем пропитаться 30-90 минут и подаем к чаю.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

ПОСЛЕДНИЙ советский ТОРт к ЧАЮ (рецепт с глазурью) | Странник

Ингредиенты:

✓ Масло сливочное — 100 г.

✓ Сахар – 100 г. ( 4 ст.л. с небольшой горкой)

✓ Яйцо – 2 шт.

✓ Мука — 140 г.

Суфле:

✓ Агар-агар — 2 ч.л. или желатин — 2 ст. л.

✓ Вода — 140 мл.

✓ Сахар — 400 г.

✓ Масло сливочное — 200 г,

✓ Молоко сгущенное — 100 г,

✓ Яичный белок — 3 белка,

✓ Лимонная кислота, можно лимон

Глазурь:

✓ Шоколад темный — 200 г.

✓ Масло сливочное – 100 гр.

Рецепт ПЕРВОГО СОВЕТСКОГО ТОРТА —>ссылка

Приготовление:

В миске взбить миксером размягченное сливочное масло (100 грамм) с сахаром в пышную белую массу, затем добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать. В самом конце всыпать просеянную муку, замесить тягучее однородное тесто. Противень застелить пергаментом и выложить равномерно тесто, формируя два равных коржа. Выпекать бисквит в нагретой до 200 градусов духовке 9-10 минут. Готовую выпечку достать, сразу подрезать по форме, если это необходимо, оставить остывать.

В это время приготовить суфле. Для этого размягченное сливочное масло взбить миксером со сгущенкой. В кипяченной воде замочить агар-агар (желатин), не менее 2-3 часов. Затем поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить 1 минуту и всыпать сахар. Варить сахарный сироп до состояния тонкой нити, или мягкого шарика. В отдельной емкости взбить охлажденные яичные белки с лимонной кислотой до устойчивых пиков. Доведя сахарный сироп (карамель) до нужной консистенции влить тонкой струйкой в белки, продолжая их взбивать всыпать ванилин. Затем в белковую массу осторожно добавлять взбитое сливочное масло со сгущенкой.

Теперь собираем десерт. На дно съемной формы уложить один из бисквитных коржей. Затем вылить половину суфлейной массы, разровнять поверхность и накрыть вторым коржом. Выложить оставшееся суфле.

НА ЗАМЕТКУ! Делать необходимо всё быстро, так как суфле с агаром застывает на глазах.

Убрать десерт в холодильник на 1 час. А затем на водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом до однородной жидкой консистенции. Дать глазури немного остыть. Застывшее суфле залить сверху шоколадной глазурью, украсить по желанию и убрать торт «Птичье молоко» снова в холодильник до прихода гостей.

Рецепт второго советского торта «Медовик» —->
А вот рецепт ТРЕТЬЕГО советского ТОРТА к чаю —>

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Рецепт вкусного медового торта — Медовый торт от 1001 ЕДА

Бывают такие моменты в жизни, когда и праздника никакого не намечается в ближайшее время, и гостей вроде не ждёшь, а просто хочется приготовить что-то несложное, но очень вкусное к чашечке чая. В таких случаях нет необходимости перелистывать страницы кулинарных книг, можно просто воспользоваться нашим рецептом и приготовить простой, но очень вкусный медовый торт.

Чтобы приготовить медовый торт к чаю, вам понадобится:

для теста:
масло сливочное – 100 г
сахар – 1 ст.
яйца – 2 шт.
мука – 3 ст.
мёд – 1 ст. л.
сода – 1 ч. л.
для крема:
сметана – 600 г
сахар – 1 ст.

Как приготовить медовый торт к чаю:

1. Сливочное масло растопить, добавить сахар.

Перемешать и дать закипеть.
2. В кипящее масло  добавить соду, мёд и яйца.

3. В полученную массу всыпать муку.

Перемешать и замесить тесто на медленном огне. Проварить 1-2 минуты.
4. Хорошенько вымесить тесто.

Разделить его на 10 равных частей.

И раскатать коржи.

5. Выпекать коржи в духовке в течение 4-5 минут каждый.

6. Для крема сметану хорошо взбить с сахаром.

7. Смазывая коржи кремом.

Сформировать тортик.

Готовый торт обмазать остатками крема сверху и по бокам, поставить в холодильник, чтобы коржи хорошо пропитались кремом. В процессе приготовления крема можно заменить сахар сахарной пудрой, тогда крем будет ещё нежнее. Для украшения медовика прекрасно подойдёт вафельная крошка, измельчённые орешки или тёртый шоколад.

Приятного чаепития!

Автор фото Анна

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Торт к чаю на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Сегодня я бы хотела поделиться с вами еще одним рецептом — готовим торт к чаю, который за часок уже будет радовать вас, так как готовится он быстро и довольно необычно.

Почему необычно? Потому что его смогут приготовить даже те, у кого нет духовки! Удивила? Ну что ж, смотрите дальше рецепт!

Рецепт этот меня выручал и выручает тогда, когда нет возможности воспользоваться духовкой. Так как она у меня электрическая, то при отсутствии электричества я не могу ею пользоваться. А ведь сладенького хочется и самой, и порадовать выпечкой своих близких. Вот тогда и приходит на помощь этот рецепт – ведь коржи для этого вкусного торта к чаю печь мы будем на сковороде! Так что даже при отсутствии духовки вполне можно испечь такой удивительный торт.

Рецепт этот проверен годами, и будьте уверены: он очень удачный, простой и вкусный.

Ингредиенты

  • Яйца – 2 штуки
  • Простокваша – полстакана
  • Сахар – полстакана
  • Мед – 3 ст.л.
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сметана – полстакана
  • Сода – 1 ч.л.
  • Свиной жир – 2 ст.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Орехи – полстакана

Для крема возьмем:

  • Густая домашняя жирная сметана — 1,5 стакана
  • Сахар — полстакана

И для украшения торта:

  • Ореховая крошка — полстакана
  • Ягоды (по желанию) — горсть

Как приготовить торт к чаю на сковороде

  1. Итак, начинаем готовить наш тортик. Для этого к просеянной муке всыпаем сахар.
  2. Затем вбиваем яички.
  3. Добавляем мед. Для этого тортика лучше брать жидкий мед; если жидкого нет, то тогда немного подтопить густой, чтобы он не был комком.
  4. Соду гасим. Я использовала ложку уксуса, но вы можете воспользоваться другим способом, например, погасить лимонным соком или кефиром.
  5. Добавляем свиной мягкий жир (если его нет, тогда используйте просто сливочное масло).
  6. Дальше добавляем жирненькую домашнюю сметану и вливаем простоквашу.
  7. Хорошенько все перемешиваем, чтобы получилось жидкое тесто.
  8. Затем добавляем очищенные грецкие орешки (можно взять любые другие – арахис, или фундук, например). Еще раз перемешиваем.
  9. Получившееся тесто разделяем на 4 части (примерно должно получиться 4-5 полных столовых ложек на порцию для 1 коржа).
  10. Сковородку смазываем маслом и хорошенько прогреваем. Выкладываем тесто для 1 коржа, разравниваем его ложкой по всей поверхности, чтобы готовый корж был ровненький.
  11. Жарим корж (правда, звучит довольно необычно и забавно – ведь коржи для торта обычно выпекают; ну что ж, а мы жарим). Итак, жарим корж под крышкой на минимальном огне 10 минут. Затем переворачиваем его, и снова оставляем под крышкой, но уже минуты 4-5.
  12. А пока коржики по очереди готовятся на сковороде, займемся приготовлением крема. Для этого сметану и сахар взбиваем миксером.
  13. Орехи измельчаем так, чтобы получилась крошка.
  14. Готовый корж смазываем порцией крема, посыпаем орешками.
  15. Сверху кладем следующий корж, и повторяем действия – мажем кремом, посыпаем орехами. И так повторяем со всеми коржами. Получается довольно приличный по высоте тортик. Последний, верхний коржик тоже смазываем кремом, посыпаем орешками и украшаем любыми ягодами (по желанию).
  16. Даем ему немного пропитаться – час-полтора. А затем такой необычный тортик, испеченный на сковороде, можно дегустировать в кругу близких с чашечкой чая и кофе. Уверена, он всем придется по душе!

Приятного аппетита!

Торт НАПОЛЕОН на ПРАЗДНИК.

Самый ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ, Классический Рецепт к Чаю! Готовим дома!

Торт НАПОЛЕОН на ПРАЗДНИК. Самый ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ, Классический Рецепт к Чаю! Готовим дома!

❤️НАШ САЙТ https://gotovim-doma.ru/
❤️ГОТОВИМ ДОМА – это ЛУЧШИЕ пошаговые ВИДЕО и ФОТО Рецепты от ОЛЕСИ!

РАПЕЧАТАЙТЕ рецепт НАПОЛЕОН и оставьте ФОТООТЧЁТ на НАШЕМ САЙТЕ https://gotovim-doma.ru/recipe/1000-tort-napoleon

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ на канале ГОТОВИМ ДОМА
▶️Ленивый НАПОЛЕОН из 3 ИНГРЕДИЕНТОВ без выпечки. Супер ВКУСНЫЙ и простой ТОРТ! https://www.youtube.com/watch?v=mrXR7f7r7MQ&list=PL-q9ahryUazV5JbHL1kyfPnMdr4bqye74
▶️ВКУСНЕЙШИЙ Торт “МЕДОВИК”! рецепт ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! https://www. youtube.com/watch?v=e50He7WXatY&list=PL-q9ahryUazWur1dmPjerEgjaWDxqCMSQ
▶️ТОРТЫ. БИСКВИТЫ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ. ГОТОВИМ ДОМА https://www.youtube.com/playlist?list=PL-q9ahryUazWur1dmPjerEgjaWDxqCMSQ
▶️ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ на НОВЫЙ ГОД 2020! https://www.youtube.com/playlist?list=PL-q9ahryUazXeUshpX4fqoRZzOvXOMDYH
▶️НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ. Что приготовить на Новый год 2020. НОВОГОДНИЙ СТОЛ. НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. ГОТОВИМ ДОМА https://www.youtube.com/playlist?list=PL-q9ahryUazW9xdeHZAgERK0vIIyXulQv

ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО?
✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и жмите КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы ПЕРВЫМИ узнавать о выходе НОВЫХ ВИДЕО! https://www.youtube.com/user/gotovimd…
✔ Ставьте ЛАЙКИ 👍 и я буду знать какие ВИДЕО Вам нравятся!
✔РАССКАЖИТЕ о Ваших ВПЕЧАТЛЕНИЯХ о новом рецепте!
✔СПРАШИВАЙТЕ, если что-то непонятно!
✔ПРЕДЛАГАЙТЕ идеи для НОВЫХ ВИДЕО!
МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!❤️

★ИНГРЕДИЕНТЫ★

Для теста:
масло сливочное 400 г
яйца 2 шт
вода (ледяная) 150 мл
мука 650 г
водка или коньяк 3 ст. л.
уксус 9% 1 ст.л.
соль на кончике ножа

Для заварного крема на желтках
желтки 7 шт
молоко 1,5 л
сахар 360 г
ванильный сахар 2 ст.л. (или стручок ванили)
мука 100 г
сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности) 150-200 г (+30 г)

На нашем сайте gotovim-doma.ru “Наполеон”, по моему фирменному рецепту, остается в топе популярных уже более 10 лет! Он неизменно остается любимым тортом на нашем праздничном столе! Вся семье в восторге от него, и все неизменно просят готовить его на семейные праздники!
Самый вкусный и нежный, классический рецепт к чаю!

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ЛАЙКИ и КОММЕНТАРИИ 🙂

★INGREDIENTS★

Dough:
400 g butter
2 eggs
150 ml of ice-cold water
650 g flour
3 tbsp vodka or cognac
1 tbsp vinegar 9%
a small pinch of salt

For custard on the yolks
7 yolks
1.5 liters milk
360g sugar
2 tbsp vanilla sugar (or vanilla pod)
100g flour
150-200 g (+30 g) butter (preferably at least 82. 5% fat)

ГОТОВИМ ДОМА с Олесей – это популярный кулинарный канал с простыми, вкусными и быстрыми рецептами, которые вы легко сможете приготовить, с моей помощью, в домашних условиях!
На канале вы найдете огромное количество рецептов как авторских блюд, так и простых повседневных и популярных рецептов, которые отлично помогут разнообразить ваше повседневное и праздничное меню. Мои рецепты всегда вкусные, красивые, оригинальные и готовятся из простых ингредиентов, которые можно купить в любом магазине. Именно за эти качества многие любят и ценят наш Ютуб канал и кулинарный сайт ГОТОВИМ ДОМА gotovim-doma.ru на котором Вы найдете огромное количество рецептов от простых классических до праздничных авторских.
На ГОТОВИМ ДОМА вы найдете всё: Закуски, Салаты с майонезом и Салаты без майонеза, Драники классические и Драники без муки и яиц, Пельмени, Выпечка, Куличи, Творожная выпечка, Сырники и Творожная запеканка, идеальные блины, Быстрые Супы, Мясо, Птица, Рыба, Морепродукты, ПП, Постные рецепты, Вегетарианские рецепты, Торты, Десерты, Тирамису, лучший Наполеон и вкуснейший Медовик, Птичье молоко, Киевский торт, рецепты из 3 ингредиентов, Рецепты без выпечки и Рецепты за 15 минут. И еще много других рецептов вы найдете на ГОТОВИМ ДОМА.
Сайт и канал ГОТОВИМ ДОМА – это неиссякаемый источник вдохновения и радости на каждый день!

На ГОТОВИМ ДОМА вы найдете рецепты:
Наполеон, торт наполеон, наполеон классический торт, классический рецепт наполеона. как приготовить наполеон, наполеон без выпечки, наполеон из 3 ингредиентов, Медовик, медовик без раскатки коржей, медовик за 30 минут без раскатки коржей, сметанный крем для медовика, заварной крем для медовика, быстрые рецепты, на ужин, романтический ужин, праздничный стол, новый год, новый год 2020, рецепты на новогодний стол 2020, лучший рецепт медовика, рецепты для детей, рецепты для всей семьи на завтрак. На обед и на ужин, рецепты на детский праздник и многие другие лучшие рецепты и лайфхаки.

✔ Давайте ДРУЖИТЬ! Мы в СОЦ. СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/gotovim_dom…
Вконтакте: https://vk.com/gotovimdomaru
Facebook: https://www.facebook.com/gotovimdoma/
Pinterest: https://www. pinterest.com/gotovimdomaru/

#наполеон #торт #крем #медовик
#меню #праздник #рецепт

Рецепт старинных бабушкиных пирожных

Обычно я не люблю сахарное печенье, но я вызвалась испечь 6 доз. на мероприятие в школе моего сына. Я попробовала 2 разных рецепта, и этот был потрясающим! Я люблю мускатный орех, поэтому вкус мне идеально подошел. Если мускатный орех не вам нравится, попробуйте заменить его 2 чайными ложками.цедры лимона, лайма или апельсина. Также я добавила 3 ​​т сметаны со сливочным маслом. Из него получается очень нежное тесто. Поскольку это довольно мягкое тесто, охладите как можно дольше (я делал на ночь), чтобы у вас было минимум мин. количество муки для раскатывания. Еще лучше скатать между двумя листами вощеной бумаги, снять верхний лист, вырезать формы, не снимая их, и положить все это в морозильную камеру на несколько минут, чтобы они снова стали хорошими и жесткими. Они легко выскочат, и обрезки можно перекатывать снова и снова, так как при раскатывании мука не добавлялась.

Я кейтеринг, и мне было поручено приготовить чай для южных дам. Основной запрос был на чайные пирожные, которые я никогда не делал, но пробовал несколько раз. Это был первый рецепт, с которым я столкнулся и попробовал его сегодня, печенье хрустящее снаружи и мягкое и жевательное внутри с идеальным количеством мускатного ореха.Просто прекрасно.

ГДЕ В МИРЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ РЕЦЕПТ МОЕЙ БАБУШКИ !!!! ЭТИ БЫЛИ ТАК КАК Я ПОМНИЛ, КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКОМ !!!! СПАСИБО МИЛЛИОНУ !!!!

Этот рецепт вернул меня в то время, когда я росла маленькой девочкой в ​​Форрест-Сити, штат Арканзас. Мисс Люси (фигура бабушки) присматривала за мной, и она делала чайные пирожные, которые выглядели и пробовали ПРОСТО ТАК! Мне почти 50 лет, и я перепробовала множество рецептов чайных пирожных, пытаясь передать вкус и текстуру чайных пирожных мисс Люси. До сих пор мне это не удалось. Это печенье очень вкусное !!!! Мало того, что они восхитительны, у меня остались прекрасные воспоминания о том, как мисс Люси залезла в герметичный пластиковый контейнер (пустое ведро из-под сала, LOL) и сказала: «Милая, хочешь чайного пирога?» :).Огромное спасибо тому, кто поделился этим замечательным рецептом.

Я боялась замесить это тесто, поэтому просто положила его в холодильник, чтобы оно остыло. Я мог подождать всего 5 минут, потому что мне очень хотелось испечь. Боже мой, я снова съел всю форму печенья! Я действительно не могу попробовать мускатный орех, но печенье просто фантастическое. Как обычно, я испекла их на пергаментной бумаге, и они были идеальными. Светло-коричневый снизу и ох, как вкусно. Любите, любите, любите это.

ЭТО СТАРЫЙ ФААШИОННЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ Я ИЩАЛ.ЭТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО. ПЕРЕДАЮ ДЕТЯМ !!!!!!

Моя двоюродная бабушка пекла чайные пироги. Она умерла и не оставила нам рецепт. Мои пирожные оказались отличными! Прямо как моя тетя.

Мне 62 года, и я много лет искал эти рецепты.Мой отец их пек, и за них нужно было умереть. (мой отец был из Миссисипи и любил печь) На протяжении многих лет я искал этот рецепт и так и не нашел. Однажды я решил попробовать еще раз, и когда я нажал «плати грязь», я наткнулся на эту! Дорогая, дорогая, когда я прочитал ингредиенты, я понял, что это «тот», который я искал. Как уже говорилось, через день или два они стали еще лучше. Я приготовила две партии на Рождество, и друзья моих дочерей пришли к нам, и им никогда не доводилось пробовать чайные пирожные.Мне не нужно сообщать вам результаты. Это стало большим успехом, а также познакомило молодое поколение с небольшой частью своей истории. Выпечка с нуля — почти смертельная проблема, но благодаря подобным рецептам есть надежда. Я был оооочень взволнован, обнаружив это, я позвонил своему брату (который тоже любит готовить и печь), и мы оба прыгали как снаружи, так и внутри. Ключ к этому рецепту — НУТМЕГ! Вот что делает ароматизатор уникальным. Для тех из вас, кто думает попробовать это — вы не ошибетесь! Итак, для всех вас, дамы (ой, извините, господа, которые любят готовить / запекать), добавьте это в коробку с рецептами.Как и другие — сделайте более одной партии (заморозьте в отдельных пакетах), чтобы, когда возникнет желание, вы можете получить новую партию «куки» в любое время. У меня есть вкус к некоторым прямо сейчас, и у меня есть все ингредиенты. Я чувствую выпечку. 🙂

Эти куки хороши. . . но ТОЛЬКО если они МЯГКИЕ. Обязательно готовьте их всего 8 мин. Они продолжат выпекать, пока остывают на противне. Еще один совет: я использовал экстракт миндаля вместо ванили (более насыщенный вкус).

На вкус этот рецепт не был похож на чайные пирожные, они были очень похожи на муку.Они также имели неприятную консистенцию, более твердую, чем у большинства покупных печений. После первого укуса их никто не ел. Возможно, я сделал что-то не так, но не уверен, что я следовал рецепту, я вырезал из булочки, а не из формочки для печенья.

Бабушкины южные чайные лепешки | Рецепты I Heart

Легкие пушистые и маслянистые чайные пирожные… Как бабушка готовила!

Когда я был моложе, мама всегда рассказывала мне, как моя прабабушка готовила лучшие южные чайные пирожные. К сожалению, моя бабушка скончалась, когда я был маленьким ребенком, и моя мама так и не получила рецепт. Я был на миссии более 10 лет (без ведома моей мамы), чтобы найти рецепт, который был близок бабушкам! Я искал в Интернете, я спрашивал людей, я делал все, что должен был сделать, чтобы воскресить рецепт моей бабушки.

Этот рецепт на самом деле очень простой и требует основных ингредиентов. Я обычно использую свой стационарный миксер, когда делаю чайные пирожные, просто потому, что он делает огромную партию печенья (примерно 24-36 чайных лепешек в зависимости от того, насколько они большие!).Вы определенно можете использовать настольный миксер или что-то еще, что вам подходит!

Посмотрите видео!


Бабушкины южные чайные лепешки

Эти классические чайные пирожные идеально подходят к чаю со льдом в жаркий летний день!

Курс Десерт / угощение

Кухня Южной

Ключевое слово Южные чайные пирожные

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 18 минут

Порций 12 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана пахты ИЛИ Простокваша 1/2 стакана молока и 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 4 чайных ложки мускатного ореха
  • 1 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана масла
  • 1/2 стакана жирного масла со вкусом масла
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта

Инструкции

  • Положите муку в большую миску. Вместе с мукой добавьте пищевую соду, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Просейте ингредиенты, пока они не станут однородными, затем поставьте миску в сторону.

  • В отдельную большую миску положите масло и масло со вкусом масла. Смешайте два ингредиента вместе.

  • Добавьте сахарный песок вместе со сливочным маслом и жиром и перемешайте до однородности, затем добавьте яйца.

  • Затем добавьте пахту / кислое молоко и ванильный экстракт.Смешайте, пока все влажные ингредиенты не смешаются.

  • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты вместе с влажными.

  • После того, как все ингредиенты хорошо смешаны и тесто для печенья сформировано, посыпьте мукой ровную поверхность и раскатайте тесто с помощью скалки.

  • Вырежьте печенье / чайные коржи желаемой формы и поместите их на вощеную бумагу.

  • Охладите тесто в холодильнике в морозильной камере в течение 10 минут.

  • Поместите противень на противень (или пропустите противень, решать вам) и сбрызните его спреем для выпечки.

  • Поместите чайные лепешки на противень, оставляя расстояние менее 1 дюйма между каждым печеньем.

  • Выпекайте чайные коржи при температуре 350 F в течение 7-8 минут.

  • Извлеките чайные коржи из духовки и поставьте их на решетку, пока они не станут прохладными на ощупь.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

Видео

Лучшие старинные южные чайные торты

Из некоторых основных ингредиентов, которые у вас есть в кладовой, вы можете приготовить партию старомодных южных чайных пирожных.Готов поспорить, ты не сможешь съесть только одну.

Old Fashioned Tea Cakes — любимое печенье на Глубоком Юге. Упомяните « Tea Cakes » людям из других мест, и вы обязательно получите разные мысли по этому поводу. Некоторые люди могут подумать о пирожных с русским чаем, а другие — о тортах с зеленым чаем.

Что такое чайный пирог?

Согласно моему любимому интернет-источнику (он же Википедия): Teacake в Англии — это легкая сладкая булочка на дрожжевой основе, содержащая сухофрукты, обычно подается поджаренными и с маслом.В США чайный торт может быть печеньем или небольшими пирожными. А в Швеции это подслащенный пшеничный содовый хлеб, который подают с маслом, джемом и часто с сыром. В Индии и Австралии чайный пирог больше похож на бисквит.

Русский чайный пирог похож на мексиканское свадебное печенье и представляет собой мягкое, тающее во рту печенье, покрытое сахарной пудрой. Они сильно отличаются от южных чайных лепешек.

Старомодные южные чайные пирожные

Моя свекровь выросла в сельской Алабаме на ферме, и рецепт, который я получил от нее.Мне нравится верить, что это настоящий старинный рецепт. Мой муж считает, что это лучший рецепт чайного торта!

Несмотря ни на что, эти маленькие печенья вызывают привыкание. Трудно съесть только одну. Фактически, при приготовлении этого рецепта я БЫЛ съесть три. Да — три ради исследования. И мой бедный муж — я отправила ему фото, пока его не было, и его ответ был «аппетитным».

Как приготовить чайные пирожные

Чтобы сделать это любимое южное печенье, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука самоподнимающаяся
  • сахар
  • соль
  • яйца
  • масло растительное
  • молоко
  • экстракт лимона и ванили

Я предпочитаю использовать самоподнимающуюся муку марки King Arthur, потому что она не отбеливается, и они не используют алюминий в качестве разрыхлителя.Это единственный известный мне бренд, обладающий этими двумя характеристиками.

Чтобы приготовить чайные пирожные, соберите все ингредиенты. Поместите самоподнимающуюся муку (количество см. В рецепте), сахар и соль в большую миску. Создайте колодец.

Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте ложкой, пока вся мука не станет влажной.

Вылить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесить. Возможно, вам понадобится добавить дополнительную муку. Как только тесто перестанет липнуть, раскатайте его и нарежьте формочкой для печенья с помощью формочки для печенья или чашки.

Выложите тесто на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке. Внимательно следите за ними, потому что при 450 градусах они быстро готовятся и могут быстро подгореть.

Когда они приобретут золотистый цвет, достаньте из духовки. Дайте им постоять на противне / камне на пару минут, прежде чем переместить на решетку для охлаждения.

Эти старинные чайные лепешки с самоподнимающейся мукой обязательно станут любимыми в вашем доме, как и у меня.

Старомодные чайные пирожные

Эти старомодные чайные пирожные просто неотразимы.

  • 4-5 стаканов самоподнимающейся муки
  • 2 стакана сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • ½ стакана масла
  • ½ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного ароматизатора
  • 1 чайная ложка лимонного ароматизатора
  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

  • Положите муку, сахар и соль в большую миску.

  • Сделайте углубление в центре и добавьте оставшиеся ингредиенты. Смешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.Тесто будет крутым.

  • Положить на слегка посыпанную мукой поверхность и замесить. Раскатайте и нарежьте при помощи чашки.

  • Положить на камень для выпекания и выпекать 7–9 минут или до легкого коричневого цвета.

  • Остынь и наслаждайся.

калорий: 253 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 4 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 42 мг | Сахар: 22 г

Всего один укус, и ваша семья может подумать, что бабушка, бабушка, пасть пасть или как там ваша бабушка приехала в гости и оставила вам всем партию своих ценных печений.


Советы по приготовлению чайных кексов:
    • Если вы воспользуетесь камнем для запекания, его приготовление займет немного больше времени. Я также рекомендую использовать пергаментную бумагу для легкого удаления.
    • Если вы используете противень из листового металла, внимательно следите за своей первой партией, чтобы вы почувствовали, как они запекаются в вашей духовке. На металле они пропекутся быстрее, чем на камне. Кроме того, вы можете повернуть противень, чтобы он подрумянился более равномерно.
    • Чем тоньше печенье, тем более хрустящим оно станет при охлаждении.
Вы монстр печенья? Вот еще несколько рецептов вкусного печенья, которые вы захотите попробовать:

Печенье Easy Vanilla Tea Cake

Ванильное печенье с чаем — это простое маслянистое мягкое печенье с ванильным чаем, идеально подходящее для послеобеденного чая. Как и в случае с шотландским песочным печеньем, ингредиенты простые, но текстура и ванильный вкус восхитительно незабываемы.

Это классическое старомодное идеальное печенье.Подаете ли вы его с чаем… или с молоком.

Сделайте их впереди на праздники, это любимое рождественское печенье.

Или просто сэкономить на этот редкий тихий момент, выпив чашку чая и перекусив чем-нибудь сладким.

Ванильное печенье, чайный торт, ингредиенты

Это простой рецепт чайного торта, приготовленный из ингредиентов кладовой, включая масло, яйца, муку, сахар, ваниль, соль и винный камень.

Есть ли заменитель зубного камня?

Этот старинный семейный рецепт требует винного камня.Вот что такое винный камень и быстрый заменитель ингредиентов, если у вас его нет.

Винный камень в сливках — отличное дополнение к ингредиентам для выпечки в кладовой. И отчасти это делает Snickerdoodles такими невероятно вкусными.

С технической точки зрения зубной камень представляет собой кислоту и чаще всего используется в качестве разрыхлителя и стабилизатора.

Если вам нужно заменить крем из зубного камня, вот хорошее практическое правило. На каждые 1/2 чайной ложки винного камня в рецепте используйте 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса.

Когда подавать печенье с ванильным чаем

В моей книге никогда не бывает неподходящего времени для того, чтобы подать это печенье.

Но я особенно люблю подавать их к послеобеденному чаю. Они отлично сочетаются с другими сладостями или достаточно вкусны, чтобы их можно было подавать просто к чашке чая.

И они всегда являются фаворитом на подносе для печенья во время праздников. От Дня Благодарения до Рождества. На самом деле, я завожу их заранее в начале октября и замораживаю в герметичном контейнере.

Другие рецепты печенья с чайным пирогом

Любимые идеи рождественского печенья

Состав

  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 1/2 винного камня
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  2. Смешайте масло и сахар в настольном миксере или ручном миксере; взбить до кремообразного состояния, около 3 минут. Затем добавьте яйцо и ваниль; перемешайте до однородности.
  3. В небольшой миске взбейте муку, пищевую соду, винный камень и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и хорошо перемешайте.
  4. Сформируйте из теста шарики, обваляйте в сахарном песке и переложите в подготовленную форму для выпечки.
  5. Выпекать от 10 до 12 минут или пока края не подрумянятся.Переложите в решетку, чтобы остыть.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 36 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 112 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 19 мг Натрий: 107 мг Углеводы: 15 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

Старомодные чайные лепешки с пахтой

Рекомендации по питанию (на порцию)
103 калорий
5 г жир
14 г Углеводы
2 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 60
Сумма на порцию
калорий 103
% Дневная стоимость *
5 г 6%
Насыщенные жиры 2 г 12%
23 мг 8%
182 мг 8%
14 г 5%
Пищевые волокна 1 г 3%
2 г
Кальций 25 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Старомодные чайные пирожные — это классика юга. Несмотря на свое название, чайные коржи — это не торт, а, скорее, мягкое сладкое печенье с текстурой, напоминающей торт. Как следует из их названия, чайные пирожные предназначались для наслаждения чашкой чая.

Список ингредиентов для приготовления чайных пирожных короткий и простой, что отражает те времена, когда пищу приходилось растягивать, чтобы прокормить семью, и люди обходились своими ограниченными ресурсами.В результате получилось освежающе простое, успокаивающее и ностальгическое угощение, которое остается популярным по сей день.

Эти старомодные чайные пирожные получили современное обновление с инструкциями для электрического миксера и советами по приготовлению, но формула близка к оригинальной методике. Пахта добавляет приятный привкус, но в остальном печенье получается простым и не слишком сладким. Если вы хотите больше сладости, вы можете добавить в рецепт от 1/4 до 1/2 стакана сахара.

Для облегчения раскатки слегка посыпьте мукой (или посыпьте кондитерским сахаром) кусок вощеной бумаги или пергаментной бумаги, затем присыпьте тесто мукой.Положите на тесто еще один кусок вощеной или пергаментной бумаги и аккуратно раскатайте его. Этот метод уменьшает количество муки, которую в противном случае пришлось бы добавлять, чтобы тесто не прилипало.

Tea Cakes — Старомодный южный любимый рецепт

Чайные лепешки маслянистые и слегка мягкие, не такие сладкие, как сахарное печенье, и находятся где-то между печеньем и пирогом. Это старомодный фаворит юга! Этот рецепт настолько прост — не требуется миксер и не нужно охлаждать тесто.Вы можете приготовить эти чудесные чайные пирожные примерно за 30 минут!

Что такое чайный торт?

Для южан определенного возраста чайные лепешки — это олицетворение теплой бабушкиной кухни в разгар зимы… или беззаботного летнего полудня, проведенного босиком и бегом по разбрызгивателю во дворе.

Эти маленькие пирожные выглядят как печенье, но имеют более лепешку и мягкость, хотя и не совсем по текстуре. Я подозреваю, что они произошли от английского чайного печенья , поскольку они чем-то похожи.

Вам также может понравиться…
Раскатанное и нарезанное сахарное печенье Если вы ищете традиционный рецепт сахарного печенья, это потрясающе!

Старомодные чайные пирожные бабушки

Семейный рецепт старинных чайных пирожных принадлежит моей прабабушке. Я помню, как готовил с ней это маслянистое печенье, и когда мне было около 8 или 9 лет, я написал ее «рецепт».

Разговор состоял из , много О … примерно полторы чашки сахара, примерно одно или два яйца… столько муки, сколько нужно, чтобы сделать хорошее тесто.

Ее нижняя часть была немного хрустящей, а — мягкой и рассыпчатой. — более сладкой, чем печенье, но не пирожным и не слишком сладким.

Это так сложно описать, и почти каждый человек, с которым вы разговариваете и у кого есть память о чайном пироге, описывает их по-разному.

Некоторые из них были плоскими и хрустящими. Некоторые были пухлыми и мягкими . Некоторые добавляли молоко или пахту. Некоторые люди добавляли мускатный орех или другие ароматизаторы.

Это были в прямом смысле слова торты / печенье, которые повара готовили из самых простых ингредиентов, которые были у них под рукой: яйца, сахар, мука и масло .Так что комбинация рецептов у каждого, вероятно, получилась немного по-своему.

Все дело в том, что нравятся вашей семье.

Ингредиенты

Ингредиенты для южных чайных тортов такие простые , что делает их классическими фаворитами. Они были разработаны с использованием того, что было под рукой , и в них нет ничего особенного.

  • Масло
  • Яйца
  • Сахар
  • Ваниль для этого рецепта, я использую имитацию ванили
  • Мука

Как приготовить чайные пирожные

немного отличается от большинства рецептов чайного торта тем, что в ней использовалось топленое масло . Но в результате получился чудесный, мягкий и маслянистый торт, который очень нравится нашей семье.

Этот рецепт настолько прост и легок, потому что так люди готовили. Вам даже не нужен венчик — я буквально использую вилку, чтобы перемешать все ингредиенты, и все делается в одной миске .

Вам, , даже не нужно выставлять ингредиенты и доводить их до комнатной температуры, и вам, , не нужно охлаждать тесто ! Идет прямо в духовку!

Шаг 1. Разогрейте духовку до 375 °. Щедро сливочного масла — здесь нет спрея! — формы для выпечки.

Совет для профессионалов: Для этого рецепта чайного торта я использую 4 формы для выпечки, чтобы мне не приходилось ждать, пока они остынут.

Шаг 2. Растопите две палочки сливочного масла в небольшой кастрюле.

Шаг 3. В большой миске смешайте два яйца и сахар. Медленно влейте немного растопленного масла , чтобы яйца стали темперированными.Добавьте ваниль и осторожно перемешайте до смешивания.

Совет для профессионалов: Вы можете дать маслу немного остыть, прежде чем добавлять его в яйца и сахар.

Шаг 4. Добавьте все 5 стаканов муки ! У вас получится крутое тесто .

Шаг 5. Удалите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте толщиной не менее 1/4 дюйма . Вырежьте формы и выложите на смазанный маслом противень.

Шаг 6. Выпекайте 8 минут. Низ будет слегка коричневым цветом , а верх — бледным.

Шаг 7. Уберите форму для выпечки на решетку примерно на 5 минут, затем переместите чайные коржи на решетку и дайте полностью остыть. .

Советы для лучших южных чайных пирожных

  • Не добавляйте дополнительную муку , когда начинаете раскатывать печенье. Просто слегка посыпьте поверхность мукой и посыпьте немного мукой, чтобы вы могли раскатать их.
  • Не используйте пергаментную бумагу или кулинарный спрей для противней. Используйте сливочное масло. Это то, что даст вам слегка подрумяненный низ.
  • Вы можете использовать универсальную муку, но вам нужно будет добавлять разрыхлитель и соль постепенно. Для этого рецепта я предпочитаю самоподнимающуюся муку .
  • Хранение: хранить чайные лепешки в герметичном контейнере. Они будут храниться несколько дней.

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже!

Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest .

И, пожалуйста, присоединяйтесь к группе Southern Food and Fun на Facebook , чтобы получить все рецепты Southern Food and Fun.

Ингредиенты

  • 2 палочки несоленого сливочного масла, топленое
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 5 стаканов самоподнимающейся муки

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовка до 375.Обильно размажьте противни.
  2. В большой миске взбейте яйца и сахар вилкой или венчиком. Добавьте ваниль. Медленно влейте масло и осторожно перемешайте вилкой до однородного состояния.
  3. Добавьте муку, пока хорошо не перемешайте и не получите крутое тесто.
  4. Добавьте немного муки на руки и тесто и несколько раз замесите тесто, затем раскатайте до толщины 1 / 4-1 / 2 дюйма на слегка присыпанной мукой поверхности. Не добавляйте слишком много муки при скручивании, иначе ваши чайные коржи будут слишком сухими.
  5. Нарезать формочками для печенья и выложить на противень. Эти файлы cookie не будут сильно распространяться, поэтому вы можете сложить их вместе.
  6. Выпекать 8-9 минут, пока дно не станет коричневым. (В моей духовке лучше всего 8 минут.) Выньте из духовки и охладите на решетке.

Заметки

Советы по приготовлению лучших южных чайных пирожных
  • Не добавляйте лишнюю муку , когда вы начинаете раскатывать печенье. Просто слегка посыпьте поверхность мукой и посыпьте немного мукой, чтобы вы могли раскатать их.
  • Не используйте пергаментную бумагу или кулинарный спрей для очистки противней. Используйте сливочное масло. Это то, что даст вам слегка подрумяненный низ.
  • Вы можете использовать универсальную муку, но вам нужно будет постепенно добавлять разрыхлитель и соль. Для этого рецепта я предпочитаю самоподнимающуюся муку .
  • Хранение: хранить чайные лепешки в герметичном контейнере. Они будут храниться несколько дней.

Пищевая ценность:
Выход: 48 Размер порции: 48 печенья
Количество на порцию: Калорий: 164 Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 43 мг Натрий: 29 мг Углеводы: 20 г Сахар: 8 г Белки: 2 г

Вы сделали этот рецепт?

Поделитесь фотографией и отметьте меня!

Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован 30 июля 2014 г., а 6 июня 2019 г. был обновлен одним или несколькими из следующих элементов: пошаговые фотографии, видео, обновленный рецепт, новинка чаевые.

Южные чайные пирожные — Безупречные укусы

Южные чайные пирожные — легкие и захватывающие южные сладости, слегка подслащенные легкими нотками мускатного ореха, ванили и цедры лимона. Они, безусловно, напрашиваются на чашку кофе или чая!

Весеннее время также означает больше времени вне дома и просто принятие более теплого ветерка вместе с некоторой удобной едой. Вот как я обычно и скатываюсь по выходным. А в эти выходные я балуюсь классическим южным рецептом, который вызывает такое сильное привыкание!

Что такое чайный торт?

Классические южные чайные торты обычно готовятся из нескольких простых ингредиентов, таких как масло, сахар, универсальная мука и яйца.Они идеально подходят для полдника с лимонадом, кофе или, да вы угадали, чаем.

Как, как и любые другие южные рецепты, это довольно спорный тоже, как другие хотели бы сохранить ингредиенты короткий и простой. Простой означает НЕТ мускатному ореху, ванили или цедре лимона. Но правда в том, что вы можете усилить вкус этого классического угощения, не потеряв его аутентичного вкуса.

Эти чайные пирожные здесь слегка подслащены легкими нотками мускатного ореха, ванили и миндального экстракта, а также поцелуем лимона, чтобы пощекотать ваши вкусовые рецепторы.Эти ароматы отлично дополняют хороший теплый кофе или полдник.

И не будем забывать о текстуре. Они больше похожи на сочетание печенья, бисквита и торта. И под этим я имел в виду, что они жевательные, с легкими хрустящими краями, мягкие и пушистые и тают во рту.

Теперь, когда летние каникулы почти наступили, детям наверняка понравится перекусить этой выпечкой в ​​паре с ледяным лимонадом. 😉

Откуда появились чайные лепешки?

Чайные пирожные имеют более глубокую замечательную историю с афроамериканским сообществом.Кулинарные историки сказали бы, что эти южные чайные лепешки, возможно, произошли от английского чайного пирога , который представляет собой легкую сладкую булочку на дрожжевой основе с сухофруктами. В то время, имея ограниченные запасы, порабощенные африканцы делали свою собственную версию чайных пирожных на основе того, что им было доступно. Это стало обычным блюдом и особой выпечкой на праздники.

Сегодня чайные пирожные — излюбленная закуска южан после полудня, которая превратилась из немного сладкого угощения в несколько сладких блюд. Южные чайные пирожные напоминают о лучшей жизни для тех, у кого скромное начало.

Можно ли заморозить чайные пирожные?

Да, можно. Но я предпочитаю замораживать тесто , а не выпечку, поэтому я могу в любое время съесть свежеприготовленные чайные пирожные. Вы можете порционировать тесто в соответствии с рецептом, выложить его на выстланный воском противень на один слой, а затем быстро заморозить, пока оно не станет достаточно твердым — обычно около часа. Переложите формованное тесто в герметичный контейнер, например, в пакет с застежкой-молнией, и храните в морозильной камере до месяца.Когда они будут готовы к подаче, просто запеките их, как указано, и добавьте несколько минут ко времени выпекания, если выпекаете их сразу в морозильной камере.

Еще больше послеобеденных закусок, которые вам понравятся

Кокосовое миндальное печенье

Biscotti

Шоколадное печенье с чипсами

Scone

Homemade

Банановый маффин с манго

Храните эти успокаивающие чайные лепешки в герметичном контейнере до 3 дней. О, не бойтесь вносить свой личный вклад. Иногда я добавляю в него каплю рома, а другие даже добавляют глазурь или шоколадный ганаш.

Наслаждайтесь!

Ищете другие рецепты? Follow on …

Южные чайные торты

Южные чайные пирожные — легкие и захватывающие южные сладости, слегка подслащенные легкими нотками мускатного ореха, ванили и цедры лимона. Они, безусловно, напрашиваются на чашку кофе или чая!

Подготовка: 30 минут

Готовка: 10 минут

Время отдыха: 1 час

Итого: 40 минут

Южный

Инструкции

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду , соль, цедра лимона и мускатный орех.Сделайте углубление в центре миски и отложите в сторону.

  • В отдельной средней миске взбить вместе сахар и масло до кремообразной консистенции. Добавьте яйца, пахту, ваниль и экстракт миндаля. Смешайте, пока все влажные ингредиенты полностью не смешаются.

  • Постепенно добавляйте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до образования мягкого теста.

  • Вылить тесто на гладкую посыпанную мукой поверхность и разделить на две части. Из каждого теста сформируйте диск, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.Это даст муке и глютену время отдохнуть и затвердеть перед выпечкой. Если тесто не остыть, печенье не будет держать форму.

  • Разогрейте духовку до 350 F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой, сбрызните поверхность пергаментной бумаги кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Достаньте тесто из холодильника и выньте полиэтиленовую пленку, поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины дюйма. Используйте 2-дюймовую круглую форму для печенья или стакан, вырежьте чайные коржи и выложите их на подготовленный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

  • Выпекать 8-10 минут, пока дно не подрумянится.

  • Достаньте чайные коржи из духовки; поместите их на решетку для охлаждения, пока они не остынут.

Советы и примечания:

  1. Тесто перед отправкой в ​​духовку должно быть холодным. Так что, если вам нужно, поместите разрезанное печенье в холодильник, чтобы снова его остудить. (Если вы работаете в постоянном темпе, вам, вероятно, не нужно будет снова охлаждать его, поскольку он действительно остается холодным некоторое время).
  2. Не пережаривайте печенье! Они будут продолжать готовить, пока остынут.
  3. Не добавляйте лишнюю муку, если тесто слишком липкое. Просто скатайте его между пергаментной бумагой. Излишек муки может сделать чайный торт более сухим и потрескавшимся.
  4. Тесто также можно охладить в течение ночи, но вам нужно вынуть его за 20-30 минут до раскатывания, потому что тесто может быть сложно раскатать, когда оно очень холодное.
Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Пищевая ценность:

Порция: 1 штука | Калории: 128 ккал (6%) | Углеводы: 20 г (7%) | Белок: 2 г (4%) | Жиры: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 22 мг (7%) | Натрий: 118 мг (5%) | Калий: 54 мг (2%) | Сахар: 9 г (10%) | Витамин А: 125 МЕ (3%) | Витамин С: 0. 3 мг | Кальций: 21 мг (2%) | Железо: 0,8 мг (4%)

Автор: Imma

Курс: Закуски

Кухня: Южная

Ключевое слово: запеченное, легкая еда, закуски, южная еда

Факты о питании

Южные чайные пирожные

Количество на порцию (1 штука)

калорий 128 Калорий в составе жира 36

% Дневная норма *

Жир 4 г 6%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 118000 Натрий 54 мг 2%

Углеводы 20 г 7%

Сахар 9 г 10%

Белок 2 г 4%

Витамин A 125IU 0.3 мг 0%

Кальций 21 мг 2%

Железо 0,8 мг 4%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, цедру лимона и мускатный орех. Сделайте углубление в центре миски и отложите в сторону. В отдельной средней миске смешайте сахар и масло до кремообразной массы. Добавьте яйца, пахту, ваниль и экстракт миндаля.Смешайте, пока все влажные ингредиенты полностью не смешаются.

Постепенно добавляйте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте до образования мягкого теста. Вылить тесто на гладкую посыпанную мукой поверхность и разделить на две части. Из каждого теста сформируйте диск, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Это даст муке и глютену время отдохнуть и затвердеть перед выпечкой. Если тесто не остыть, печенье не сохранит форму.

Разогрейте духовку до 350 F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой, сбрызните поверхность пергаментной бумаги кулинарным спреем и отложите.Достаньте тесто из холодильника и выньте полиэтиленовую пленку, выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины дюйма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *