Торт кудрявый мальчик пошаговый рецепт с фото: Торт Кудрявый мальчик рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт Кудрявый мальчик рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для начала вбейте куриные яйца в подходящих размеров миску, добавьте к ним сахара и взбейте миксером или венчиком. До пышности взбивать необязательно, достаточно будет, если масса слегка побелеет.

  • Шаг 2:

    В яично-сахарную смесь добавьте сметану и сгущенное молоко и продолжайте взбивать. Можете венчиком. Если миксером, то лучше на низких оборотах. Следите, чтобы смесь не стала брызгаться.

  • Шаг 3:

    В отдельной посуде просейте пшеничную муку и тщательно размешайте ее с содой или с разрыхлителем (можете и с тем, и с другим).

  • Шаг 4:

    Муку добавьте к остальным ингредиентам по ложке, каждый раз аккуратно вмешивая ее в тесто. Получается консистенция густой сметаны. Следите за тем, чтобы была именно такая густота. То есть муки у вас может уйти или больше, или меньше, чем у меня.

  • Шаг 5:

    Полученное тесто разделите на две части. В одну часть добавьте какао-порошок и перемешайте до однородности.

  • Шаг 6:

    Духовку разогрейте до 200°С. Форму смажьте маслом. Выпекайте 2 коржа по отдельности. Время выпечки будет зависеть только от вашей духовки. На это может уйти от 20 минут до 1 часа. Готовые коржи остудите.

  • Шаг 7:

    Теперь приступайте к готовке сметанного крема. Миксером или венчиком взбейте охлажденную сметану с сахаром до растворения сахара. Смотрите не перебейте, это сделать довольно легко. Как только сметана станет более пышной, лучше остановиться. Сахар для этого берите самый мелкий.

  • Шаг 8:

    Готовый темный корж нарежьте на кубики.

  • Шаг 9:

    Белый корж будет выполнять роль основания нашего торта. Промажьте его небольшим количеством сметанного крема. На него выложите нарезанный кубиками бисквит. Каждый кубик нужно обмакивать в сметанный крем. Из них сформируйте на белом бисквите своеобразную горку.

  • Шаг 10:

    Приготовьте шоколадную глазурь. Смешайте вместе сметану, сахар, какао и поставьте варить на плиту. Варите на медленном огне минут 10, тщательно перемешивая.

  • Шаг 11:

    Когда смесь начнет закипать, в нее добавьте сливочное масло. Снимите посуду с плиты и дайте глазури немножко остыть.

  • Шаг 12:

    Украсьте торт глазурью. Можно воспользоваться кулинарным шприцем или столовой ложкой. Просто набирайте глазурь в ложку и поливайте горку сверху. Уберите торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался. Сытный и вкусный торт Кудрявый мальчик готов. Приятного Вам чаепития!!!

  • Шоколадный торт «Кучерявый мальчик» — рецепт с фото пошагово / Рецептик.рус

    «Кучерявый мальчик» — очень особенный и важный для меня торт. Когда много лет назад я только училась печь, это был первый тортик, который получился на сто процентов и понравился всем без исключения. Рецепт «Кучерявого мальчика» мгновенно разлетелся по всем знакомым и друзьям и даже теперь, при огромном разнообразии всевозможных кондитерских изысков, этот скромный тортик не уходит на задний план, а все так же часто украшает наши праздники. Чем же покорил сладкоежек «Кучерявый мальчик»? В первую очередь я бы отметила его мягкие и влажные шоколадные коржи, пропитанные и скрепленные густым сметанным кремом – действительно на редкость сочные и нежные, ни малейшего намека на сухость, каждый кусочек идеален! Вкус также необыкновенно приятный, такая деликатная, тающая молочно-шоколадная сладость… Форма этого тортика незатейливая: горка, произвольно сложенная из кусочков коржей (перфекционисты вряд ли оценят, но мне «Кучерявый мальчик» дорог и интересен именно таким, ведь так его пекли наши мамы и бабушки). Вот такой он, наш шоколадный любимец!

    Тесто: 2 яйца, 180 г сахара, 190 г сметаны (20%), 190 г сгущенного молока, 220 г муки, 2 ст. л. какао, щепотка соли, 1 ч. л. разрыхлителя. Крем: 450 г сметаны, 180 г сахара, 180 г сливочного масла, ванилин. Глазурь: 50 г молочного шоколада, 50 г сливочного масла.

    Итак, переходим к процессу приготовления торта «Кучерявый мальчик».
    • Начнем с теста. В глубокой емкости соединяем яйца, соль и сахар.

    • Смешиваем с помощью миксера 1-2 минуты.

    • Добавляем сгущенку и сметану.

    • Снова смешиваем пару минут до однородности.

    • Теперь добавляем муку с разрыхлителем…

    • …и окончательно вымешиваем тесто. По консистенции тесто получается жидковатое, но не льется, а плывет и растекается. Можно выпекать коржи.

    • Форму диаметром 25 см смазываем растительным маслом и посыпаем мукой.

    • Выкладываем в форму одну треть теста и разравниваем.

    • Выпекаем при 200°С около 15 минут. Если края коржа немного зарумянились, а середина уже пропеклась (пробуем шпажной, визуально может показаться, что тесто еще сырое, т. к. оно имеет специфический влажный блеск) – вынимаем корж из духовки и достаем из формы.

    • В оставшееся тесто добавляем какао.

    • Тщательно вымешиваем.

    • И точно так же выпекаем еще два коржа. Таким образом, всего коржей получится три – один светлый и два темных.

    • Теперь приготовим крем. Соединяем сметану с сахаром, добавляем щепотку ванилина.

    • Чтобы сахар полностью растворился, не обязательно долго взбивать сметану. Удобнее просто перемешать массу ложкой, оставить на несколько минут, а затем снова перемешать. Так сахар хорошо разойдется и крупинок не останется.

    • Добавляем к сладкой сметане размягченное сливочное масло и взбиваем крем.

    • Сразу же собираем торт. Белый корж надрезаем ножом, чтобы он лучше впитывал крем.

    • Темные коржи ломаем на кусочки, обмакиваем кусочки в крем и выкладываем горкой на белый корж.

    • Вот такая горка получается. Теперь торт должен несколько часов (а лучше всю ночь) постоять в холодильнике, пропитаться и застыть.

    • Застывший торт покрываем глазурью. На водяной бане растапливаем сливочное масло с шоколадом, перемешиваем, даем немного остыть и наносим на торт.


    «Кучерявый мальчик» готов! Уверена, вам понравится!

    Торт «Кудрявый парень» — рецепт с фото

    Приготовление торта «Кудрявого парень»:

    1Выпекаем бисквиты.
    Бисквиты будут двухцветные, поэтому замешивать их нужно в двух разных мисках. В первой миске смешиваем стакан сметаны (200 гр.), яйцо, стакан сахара, 2/3 ч. ложки соды, которую предварительно гасим небольшим количеством уксуса. Всю массу перемешиваем и просеиваем в миску также стакан муки. Замешиваем тесто, месим до образования однородной достаточно жидкой консистенции без комочков. Тесто во второй миске замешиваем аналогично первому, но дополнительно добавляем 2 ст. ложки какао-порошка. В форму для выпечки стелим пергаментную бумагу таким образом, чтобы она выходила за бортики – так будет проще вынимать готовые бисквиты. Выливаем в форму первое белое тесто. Духовку разогреваем до
    250 градусов
    (тесто следует ставить уже в горячую духовку) и выпекаем бисквит 20-25 минут. Готовность проверяем, воткнув в бисквит зубочистку – если зубочистка сухая, тесто пропеклось. Второй бисквит выпекаем по аналогии с первым.
    2Готовим сметанный крем.
    Смешиваем оставшуюся сметану (600 гр.) со стаканом сахара (можно предварительно перемолоть его в сахарную пудру) и выдавливаем туда сок половины лимона. Крем взбиваем миксером до полного растворения сахара.
    3Готовим глазурь.
    В небольшой кастрюльке смешиваем 2 ст. ложки сметаны, 1,5 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сливочного масла и 2 ст. ложки сахара. Ставим смесь на слабый огонь и нагреваем, помешивая, до полного растворения сахара и однородности глазури. Не доводите глазурь до кипения! Готовую глазурь снимаем с огня и даем немного остыть, но не остужаем до конца.
    4Собираем торт.
    Светлый корж режем небольшими кусочками (приблизительно 2 на 2 см.) или ломаем на произвольные небольшие куски. Темный нижний корж выкладываем на блюдо, промазываем кремом не слишком обильно и выкладываем на него ягоды. Кусочки белого бисквита окунаем в крем и выкладываем на нижний корж горкой. Заливаем торт горячей глазурью и даем бисквиту пропитаться.
    Можно вместе с глазурью полить торт остатками сметанного крема и сделать разводы крема с глазурью. Также торт можно посыпать миндальными лепестками и рублеными грецкими орехами. Пропитываться торт должен как минимум 2 часа, можно оставить его в холодильнике на ночь.
    5Подаем торт «Кудрявый парень».
    Пропитавшийся торт достаем из холодильника, режем на куски и подаем к чаю. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – — Если у вас нет пергаментной бумаги, смажьте форму для выпечки сливочным маслом и слегка присыпьте манкой.

    – — Крем, данный в рецепте, при желании можно заменить 30-35% сливками, которые также взбиваются с сахаром.

    – — Ягоды можно взять любые, и свежие, и замороженные. Хорошо подходят к данному торту вишни. Также можно пропитать корж вареньем.

    – — Под нижний бисквит перед сборкой торта можно подложить пищевую пленку или обычный полиэтиленовый пакетик, чтобы не убирать потом остатки глазури и крема с блюда и стола. После сборки просто вытаскиваем пищевую пленку, и блюдо остается чистым.

    Торт «Кудрявый мальчик» без яиц

    Очень вкусный нежный торт, который называется “Кудрявый мальчик”. В оригинальный рецепт, которым поделилась со мной когда-то моя подружка, входили яйца, но я их заменила и получилось великолепно. Готовится совсем несложно и недолго.

    Существует много рецептов этого торта, но принцип приготовления у всех похож. Также этот торт известен под названиями “Кудрявый (Кучерявый): парень, пинчер, хлопец, панчо, пудель, ванька, ивашка”.

    Торт без яиц “Кудрявый мальчик”

    Состав:

    Стакан – 250 мл

    Тесто:

    • 150 мл сметаны
    • 2/3-1 стакан сахара
    • 100 г сливочного масла
    • 1 ч. л. (без горки) соды
    • 1 и 1/3 стакана муки (или сколько потребуется)
    • 1 ст. л. какао (или кэроба)

    Крем:

    • 400 мл сметаны 20%
    • 150 мл сахара

    Глазурь:

    • 4 ст. л. сахара
    • 3 ч. л. какао (или кэроба)
    • 2 ст. л. сметаны
    • 50 г сливочного масла

    А также:

    • жменька изюма
    • жменька поджаренных грецких орехов

    Приготовление торта “Кудрявый мальчик”:

    1. Смешать вместе сметану и сахар. Затем добавить растопленное сливочное масло, погашенную уксусом соду, размешать и насыпать муку. Снова хорошо размешать, чтобы получилось густое тесто.

      Тесто без яиц для торта “Кудрявый мальчик”

    2. Круглую форму Ø 20 см смазать маслом и посыпать мукой.
    3. Выложить в нее тесто слоем 0,5 см.

      Приготовление белого коржа

    4. И поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 минут.
    5. Готовый корж вынуть из формы и остудить.

      Белый корж готов

    6. В оставшееся тесто добавить 1 ст. ложку какао (или кэроба) и размешать.

      Коричневое тесто для торта “Кудрявый мальчик”

       

    7. Форму, в которой выпекался белый корж, посыпать немного мукой и вылить в нее все коричневое тесто.

      Приготовление коричневого коржа

    8. Выпекать примерно 15 минут при 200 °С.
    9. Достать коричневый корж из формы и остудить.

      Коричневый корж для торта

    10. Сделать крем, смешав сметану и сахар (в том числе и ванильный).

      Сметанный крем

    11. Коричневый корж порезать кубиками 2х2 см.

      Порезанный коричневый корж

    12. Белый корж намазать кремом и посыпать изюмом.

      Нижний корж с кремом и изюмом

    13. В оставшийся крем высыпать коричневые кубики, аккуратно перемешать и выложить сверху на нижний корж. Или можно выкладывать кубики слоями, поливая их кремом, тогда они они лучше сохранят свою форму.

      Приготовление торта без яиц “Кудрявый мальчик”

    14. Теперь нужно приготовить глазурь. Для этого следует смешать в кастрюльке сахар, какао (кэроб), сметану, масло, поставить на огонь и довести до кипения, помешивая.

      Шоколадная глазурь

    15. Горячей глазурью полить торт. (Эта же глазурь подойдет и для шоколадного пирога с творожными шариками.)

      Торт в шоколадной глазури

    16. Посыпать сверху орехами и поставить в холодильник минимум на 1 час.

      Вегетарианский торт без яиц “Кудрявый мальчик”

    “Кудрявый мальчик” получается очень вкусным, но небольшого размера (меньше чем “Аленушка” и “Наполеон”), поэтому долго он у вас не задержится.

    P. S. Если вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

    Приятного аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Торт «Кудрявый парень» рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Пшеничная мука 1,5 стакана

    Сахар 2 стакана

    Сметана 20%-ная 6 столовых ложек

    Сгущенное молоко 6 столовых ложек

    Сода 2 чайные ложки

    Какао-порошок 7 столовых ложек

    Сливочное масло 300 г

    Молоко 0,6 л

    Манная крупа 4 столовые ложки

    Ванилин щепотка

    Коньяк 3 мл

    Грецкие орехи 25 штук

    Куриное яйцо 2 штуки

    Рецепт торта Кучерявый мальчик

    Кучерявый мальчик очень вкусный торт, который подойдет к любому торжеству или празднику. Рецепт торта простой его приготовление не занимает много времени. Такой торт придется по вкусу не только детям, но его не стыдно подавать гостям. Давайте посмотрим как пошагово приготовить торт Кучерявый мальчик.

    Ингредиенты

    • мука пшеничная – 1,5 стакана;
    • сметана – 200 грамм;
    • сгущенное молоко – 1 банка;
    • яйца — 2 штуки;
    • сахарный песок — 1 стакан;
    • порошок какао – 3 столовые ложки;
    • сода — 2 чайные ложки;
    • уксус — 1 чайная ложка;
    • сливочное масло — 50 грамм.

    Для крема:

    • сметана — 400 грамм;
    • сахарный песок — 1 стакан;
    • порошок какао — 4 столовые ложки.

    Для глазури:

    • сметана — 150 грамм;
    • сахарный песок – 0,5 стакана.

    Приготовление торта Кучерявый мальчик

    1. Берем глубокую чашку и выкладываем в неё сахарный песок и яйца, сбивая все миксером.
      В полученную массу добавляем гашеную соду, сгущенное молоко, какао и сметаны. Все тщательно перемешиваем.
    2. Затем аккуратно понемногу начинаем засыпать муку, не забывая при этом перемешивать тесто ложкой. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
    3. Полученную массу необходимо разделить на 2 части: первую половину выложите в круглую форму для выпечки, а вторую часть можно выложить на обычный противень.
    4. Поставьте форму и противень в духовку для выпекания. Предварительно духовку необходимо разогреть до 240 градусов. Выпекать коржи 20 — 30 минут до полной готовности.
    5. Выньте тесто из духовки и дайте ему немного остыть. Тот корж, который мы выпекали в круглой форме будет использован в качестве основы. Выкладываем его на широкую, неглубокую тарелку.
    6. Второй корж нарежьте аккуратными, небольшими кубиками.

    Теперь необходимо приготовить сметанный крем

    1. Для этого смешайте сметану с сахарным песком и взбейте миксером.
    2. Обмажьте сметанным кремом округлый корж. Далее необходимо приступить к формированию самого торта из порезанных кусочков бисквита. Для этого каждый кусок необходимо обмакнуть в сметанном креме и выложить в виде горки на основной корж. В итоге должна сформироваться эдакая пирамида, состоящая из кусочков, обмазанных сметанным кремом.

    Теперь приступим к приготовлению глазури

    1. Возьмите небольшую кастрюлю, выложите в нее сметану, какао и сахарный песок. Все перемешайте и поставьте на средний огонь. Не забывайте постоянно помешивать смесь, но не доводите ее до кипения.
    2. После того как сахарный песок растворится, добавьте немного сливочного масла. Мешайте до тех пор пока не получится однородная шоколадная густая масса. Снимите ее с огня и остудите.
    3. Покройте наш торт шоколадной глазурью и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы коржи хорошенько пропитались. Все наш торт Кучерявый мальчик готов! Порежьте его на куски и подавайте к столу, приятного вам аппетита!

    Posted by: admin // Торты //

    Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово

    На сметане Бисквитные торты

    Один из самых вкусных лакомств, которые готовятся невероятно просто. Вдобавок красивый и аппетитный вид такого тортика позволяет смело украшать им даже праздничный стол. Нежные, пропитанные коржи со вкусом какао отлично сочетаются со сметанным кремом и шоколадной глазурью.

    Вариации рецепта торта Кучерявый хлопец имеют названия «Кучерявый пинчер», «Кудрявый парень», «Кудрявый мальчик»…

    Ингредиенты

    Для теста:
    Сметана – 200 г
    Сахар – 0,5 стакана
    Сгущенное молоко – 1 банка
    Какао – 3 ст. ложки
    Куриное яйцо – 2 шт.
    Сода, гашенная уксусом – 2 ч. ложки без горки
    Пшеничная мука – 1,5 стакана

    Для сметанного крема:
    Сметана – 200 г
    Сахар – 0,5 стакана

    Для шоколадной глазури:
    Сметана – 1,5 ст. ложки
    Какао – 2 ст. ложки
    Сахар – 2 ст. ложки
    Сливочное масло – 1 ст. ложка.

    Фото рецепт торта Кучерявый хлопец


    Сначала нужно замесить тесто и испечь корж. В глубокой ёмкости соедините все ингредиенты, кроме муки: сметану, яйца, сахар, сгущенное молоко, какао и соду, предварительно гашеную уксусом.

    Хорошо перемешайте ингредиенты. Удобно пользоваться ручным веничком. Теперь потихоньку добавляйте муку.

    Тесто в итоге будет походить на густую сметану (по консистенции).
    Форму для выпечки смажьте подсолнечным маслом, перелейте в неё тесто и отправьте его в разогретую духовку. Выпекать корж для торта «Кучерявый хлопец» нужно при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут.

    Готовый корж немного остудите, и разрежьте его на две части. Желательно предварительно обрезать сам корж по бокам, приложив к нему тарелку нужного диаметра. Нижний корж сразу положите на то блюдо, на котором будете подавать торт к столу. Пропитайте бисквит сладким чаем или сиропом.


    Верхний корж, а также боковые обрезки, измельчите на кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра. Идеально ровными они не получатся, но этого и не нужно – смотреться готовый торт будет всё равно эффектно.

    Теперь приготовим сметанный крем. Это легко. В глубокой ёмкости соедините сметану и сахар. Взбейте их при помощи миксера. Правда взбивать нужно долго – пока сахар не растворится в сметане.

    Нижний корж промажьте сметанным кремом – по бокам и сверху.


    Теперь каждый кусочек (от верхнего коржа) обмакивайте в крем и складывайте их на нижнем корже в виде горочки. Можно сразу перемешать эти кусочки со сметанным кремом в отдельной чаше, так будет гораздо быстрее.

    Практически готово. Остался последний штрих. В небольшой кастрюле соедините все ингредиенты для шоколадной глазури, доведите их до кипения и снимайте с огня. Дайте глазури немного остыть и полейте ей ваш тортик.

    Готово. Отставьте его в сторону, чтобы он получше пропитался, а затем подавайте к столу. Невероятно нежный и вкусный торт. «Кучерявый хлопец» обязательно вам понравится.

    Приятного аппетита!

    Автор: Кириллова Юлия
    © сайт Recept-torta.com

    Торт «Кудрявый мальчик» — жизнь мамы и жены

    С Новым годом !!! В этом году новый рецепт сладостей! Этот торт легко освоить, и вкус его УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Он идеально подходит для дней рождения / семейных встреч, что угодно! Шаги к этому рецепту торта очень просты, но похоже, что на его приготовление у вас ушло несколько часов. Есть много похожих рецептов для этого торта, но это рецепт для наших семей, который изменила моя свекровь. Надеемся, вы попробуете этот рецепт. Если да, то отметьте нас!

    Состав для теста:

    1 молоко сгущенное

    4 яйца

    2 стакана белого сахара-песка

    2 чайные ложки пищевой соды

    10 столовых ложек сметаны

    1/2 чайной ложки уксуса

    2 стакана муки

    1/2 ч. Л.экстракта ванили

    Ингредиенты для сливок:

    1 банка дульсе де лече

    1 банка сгущенного молока

    5 столовых ложек сметаны

    32 унции. Cool Whip прямо из морозилки

    (убедитесь, что это не облегченная версия)

    Дополнительно: какао-порошок и нарезанный миндаль для украшения

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Сначала добавьте сметану в миску, затем добавьте пищевую соду в середину и уксус поверх пищевой соды.Начните очень хорошо перемешивать венчиком. Все три ингредиента нужно смешать очень хорошо, чтобы пищевая сода полностью растворилась. После этого отложите это в сторону. В отдельной миске смешайте сгущенное молоко, яйца, сахар и муку. Хорошо перемешать. Затем добавьте смесь сметаны и перемешайте все вместе. Прежде чем заливать тесто в формы из фольги, сбрызните их маслом и посыпьте мукой дно / стороны. Затем равномерно разделите тесто на три одноразовых формы из алюминиевой фольги 13 x 9. Выпекайте 30-45 минут, в зависимости от вашей духовки. Проверьте готовность, проткнув зубочистку посередине. Нарежьте бисквит на маленькие кусочки по 2,5 см. Бисквит будет слегка липким и влажным. Обязательно регулярно чистите нож, чтобы легче было разрезать торт.
    Выложите нарезанный миндаль на противне. Поджарьте их в духовке при температуре 350 градусов, пока они не станут золотистыми и не станут хрустящими. Это должно занять 5-10 минут. Каждая духовка индивидуальна, поэтому следите за тем, чтобы она не загорелась; вы также можете немного перемешать их во время запекания.
    Вы можете разделить этот торт на отдельные порции (на каждую чашку мы использовали около 4 кусочков бисквитного торта, смоченного в сливках) или как полный пирог. Все, что вам нужно сделать для версии торта башни, это найти блюдо, которое вы хотите использовать, и выложить кусочки бисквитного торта, а затем создать еще один слой в стопке. Сверху посыпьте какао-порошком и миндалем. Вы можете дать ему постоять в холодильнике примерно на час, чтобы он застыл, или можете сразу закопаться, решать вам!

    Торт Кудрявый Мальчик — Восторги Кулинарии

    Пирог сочный и не слишком сладкий. Основа крема — сметана, что отличает его от большинства тортов. Его называют «кудрявый мальчик-торт», но мои дети называют его «горным пирогом». Этот рецепт мне подарила невестка. лет назад мы до сих пор любим это.

    Нагреть духовку до 350 градусов
    Смазка Стеклянный противень 9,25 x 13,25

    Ингредиентов на один торт:

    Примечание: вам нужно будет испечь два коржа, добавить 2 ст. какао ко второму коржу.
    3 яйца
    1 стакан сахара
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 стакан пахты
    ½ банки сгущенного молока
    2 стакана муки
    (2 столовые ложки какао для другого торта)

    Состав для сливок:

    48 унций.Сметаны, зарезервировать две ст. для глазури. (Я использовал два контейнера сметаны Daisy по 24 унции)
    2 стакана сахарной пудры
    ¾ стакана молока
    1 банка сгущенного молока

    Шоколадная глазурь:

    2 столовые ложки сметаны
    3 столовые ложки молока
    2/3 стакана сахара
    2 столовые ложки голландского какао
    3 столовые ложки сливочного масла

    Рекомендации для торта:

    Взбить миксером яйца и сахар до бледного цвета. Добавьте пищевую соду в пахту и хорошо перемешайте. Перелейте в яичную смесь. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте на средней скорости до однородной массы. Добавьте муку и перемешайте на слабой скорости. Переложите тесто на форму для выпечки и запекайте примерно 30-40 минут в зависимости от вашей духовки. Повторите действия для следующего торта и просто добавьте какао, чтобы коржи полностью остыли.

    Рекомендации по применению сливок:

    Взбить сметану и сахар. Добавьте молоко и взбивайте около 5 минут на средне-высокой скорости.

    Указания по шоколадной глазури:

    Смешайте сметану, молоко, сахар и какао в небольшой кастрюле. Нагрейте на среднем или слабом огне. Когда закипит, добавьте масло. Варите несколько минут, пока не загустеет.

    Сборка торта:

    Разрежьте белый торт пополам. Намазать торт сгущенкой. Распределить крем. Вторую половину выложить сверху взбитой стороной. Нанесите крем сверху и по бокам торта.

    Нарежьте шоколадный торт на квадраты размером 1 1/2 дюйма.Всыпайте в миску со сливками по 7 квадратов за раз, перемешайте лопаткой или ложкой, чтобы убедиться, что она полностью покрыта сливками. Выложите квадраты поверх белого торта. Ложкой нанесите шоколадную глазурь на весь торт (я не использовала всю глазурь). Поместите его в холодильник минимум на 12 часов.

    EASY Volcano Cake (Русский Кудрявый Иван Торте с пошаговыми фото)

    Этот ЛЕГКИЙ торт с вулканом вкуснее, чем кажется! Этот торт, называемый по-русски Кудрявый Иван Торт, имеет форму вулкана из влажной ванили и шоколадных кусочков торта!

    Это один из любимых тортов моей мамы, и почти все, кто его пробует, комментируют его.Чтобы собрать этот торт, не требуется никаких художественных навыков. Сборка очень ЛЕГКАЯ, поскольку кусочки торта бросаются в крем и устанавливаются в купол. Теперь для купола есть причина, эти маленькие кусочки торта должны впитать крем и стать еще мягче! Если хотите, копайтесь вилками, но остановиться на одном кусочке сложнее, чем вы думаете, потому что это ВКУСНО!

    Ингредиенты для торта вулкана:

    СЛОЙ ДЛЯ ТОРТОВ:
    • 4 яйца
    • 2 стакана сахара
    • 2 стакана сметаны
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока
    • 3 чайные ложки пищевой соды, растворенные в 2 столовых ложках уксуса
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки какао
    СЛИВКИ:
    • 2 упаковки (8 унций) Cool Whip, размороженный
    • 1 банка (14 унций) Сгущенное молоко
    • 1 1/4 стакана сметаны
    • какао-порошок (для присыпки)

    Как сделать легкий торт Вулкан пошагово Фото:

    PREP: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите две 9-дюймовые пружинные формы алюминиевой фольгой и слегка сбрызните кулинарным спреем. Отложите в сторону.

    1. Взбивать яйца с сахаром на высокой скорости в течение 15 минут (пока не увеличится вдвое).

    2. Взбить смесь сметаны, сгущенного молока и соды до однородности. Медленно всыпьте муку и продолжайте перемешивать, пока она полностью не смешается.

    3. Вылейте половину теста (3 1/2 стакана) в подготовленную форму. Добавьте 2 столовые ложки какао-порошка к оставшемуся тесту и перелейте в другую сковороду.Выпекать 35-40 минут или до готовности. Снимите и полностью остудите.

    Примечание. Используйте противни с пружинной формой, так как тесто сильно поднимается и может переливаться через форму для выпечки стандартного размера.

    4. Каждый торт разрезать крест-накрест. Затем нарезать соломкой и нарезать кубиками.

    5. Взбить сливки вместе сгущенку, сметану и прохладный взбить до однородности.

    6. Сложите 3/4 глазури на кусочки торта и выложите на сервировочную тарелку, сделав холмик.Заморозить снаружи оставшейся глазурью и посыпать какао-порошком. Хранить в холодильнике.

    Торт Easy Volcano

    Этот ЛЕГКИЙ торт с вулканом вкуснее, чем кажется! Этот торт, называемый по-русски Кудрявый Иван Торт, имеет форму вулкана из влажной ванили и шоколадных кусочков торта!

    Сливки:
    • 2 упаковки Cool Whip, размороженные

    • 1 банка 14 унций Сгущенное молоко

    • 1 1/4 стакана сметаны

    • какао-порошок для опудривания

    Как приготовить легкий торт «Вулкан»:
    • Разогрейте духовку на 350 градусов F.Выстелите две 9-дюймовые формы с пружинными формами алюминиевой фольгой и слегка сбрызните кулинарным спреем. Отложите в сторону.

    • Взбивайте яйца и сахар на высокой скорости в течение 15 минут (пока размер не увеличится вдвое).

    • Вмешайте сметану. , сгущенного молока и содовой смеси. Медленно смешайте муку и продолжайте перемешивать до тех пор, пока она полностью не смешается.

    • Налейте половину теста (3 1/2 стакана) в подготовленную форму. Вмешайте 2 столовые ложки какао. пудру к оставшемуся тесту и перелить в другую сковороду.Выпекать 35-40 минут или до готовности. Снимите и полностью остудите.

    • Разрежьте каждый торт крест-накрест. Затем нарезать соломкой и нарезать кубиками.

    • Чтобы сливки взбить вместе сгущенное молоко, сметану и прохладный взбить до однородности.

    • Сложите 3/4 глазури в куски торта и выложите на сервировочную тарелку, сделав холмик. Заморозить снаружи оставшейся глазурью и посыпать какао-порошком. Хранить в холодильнике.

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    ЛУЧШИЙ Русский медовый торт

    Русский медовый торт — слоеный торт, бросающий вызов гравитации, с нотками меда и карамели. Он декадентский, красивый и очень вкусный.

    Медовик состоит из тонких хрустящих коржей, разделенных густой глазурью из сливочного сыра. Конечный результат — привлекательный десерт, который обязательно произведет впечатление.

    Медовый торт родом прямо из России. Медовик, что в переводе с русского означает «мед», — популярный десерт, который готовят только для самых особых случаев.

    Вы одержимы медовым пирогом? Попробуйте приготовить еще одно любимое блюдо мам — медовый бисквит.

    Советы по приготовлению лучшего русского медового торта

    • Сделайте слои заранее: Этот торт потрясающий, потому что вы можете сделать слои за неделю. Просто плотно накройте их полиэтиленовой пленкой и храните в пластиковом пакете, пока не будете готовы к сборке.
    • Сливки: Доведите масло и сливочный сыр до комнатной температуры и держите жирные сливки очень холодными. Это значительно упрощает процесс взбивания, а также создает потрясающую текстуру.
    • Сливки не смешивать слишком много: После того, как вы добавите жирные сливки в сливочный сыр и масло, обратите особое внимание на то, чтобы не перемешивать глазурь слишком сильно. Чрезмерное перемешивание глазури из сливочного сыра может привести к образованию жидкой текстуры, которая не будет хорошо растекаться по слою меда.
    • Дайте ему время застыть: После того, как вы соберете торт, дайте ему постоять в холодильнике не менее 12 часов. Это не только повысит стабильность торта в целом, но и сделает его более влажным.
    • Подберите крем по своему вкусу Соусы: Если вы хотите отказаться от сливочного сыра или масла, не стесняйтесь.Если вы удалите сливочное масло, добавьте больше сливочного сыра, и наоборот.

    Приготовление медового торта с нуля

    • Запустите паровую баню. В стеклянную миску добавьте мед, масло и сахар. Поставьте миску на паровую баню и перемешайте, пока не смешаются и не растают.
    • В отдельной миске взбейте яйца и пищевую соду. Медленно добавьте яичную смесь в смесь меда, масла и сахара, непрерывно помешивая.
    • Когда ингредиенты полностью смешаются, готовьте еще 30-40 минут на паровой бане, пока цвет не станет насыщенно-карамельно-коричневым.Снимите с паровой бани и добавьте ванильный экстракт и муку.
    • Разогрейте духовку и обильно посыпьте рабочую поверхность мукой. Разделите тесто на шарики одинакового размера. Скалкой каждый шарик раскатайте в тонкий пласт. Чтобы облегчить себе жизнь, раскатайте тесто прямо на противне.
    • Выпекать каждый корж до золотистого цвета (около 7-8 минут). Чтобы сделать ваш слой идеальным кругом, выньте тесто и вырежьте идеальный круг, используя тарелку в качестве трафарета.Сохраните свои обрезки для украшения.
    • Дайте коржам полностью остыть, прежде чем приступить к сборке.
    • Взбейте сливки.
    • Соберите торт, смазав каждый слой равным количеством крема.
    • Украшайте снаружи как хотите! Мне нравится готовить из кусочков торта рассыпчатую начинку, которую я выкладываю на верхнюю и боковые части торта для получения красивого эффекта. Оставьте пирог на ночь в холодильнике. Вытащите его из холодильника за 30 минут до подачи на стол.

    Как хранить медовый торт?

    • Охлаждение: Храните торт в закрытой емкости для торта. Этот торт имеет свойство впитывать запахи холодильника, поэтому убедитесь, что он хранится герметично!
    • Заморозка: Этот торт можно приготовить заранее и заморозить на срок до месяца. Свежий торт всегда на высоте, но это определенно жизнеспособный вариант. Вытащите торт из морозильной камеры и дайте ему оттаять в течение ночи.

    Еще несколько русских тортов
    • Dulce De Leche Cake — Король карамельных тортов.Сгущенное молоко делает это лакомство таким восхитительным.
    • Торт Шарлотка — Этот легкий яблочный пирог возвращает меня в детство.
    • Торт Спартак — В этой классической восточноевропейской классике тонкие шоколадные коржи разделены густым кремом.
    • Шоколадно-медовый торт — Ирландский крем-ликер делает этот торт очень влажным. Маленькие вкрапления шоколада разбросаны по каждому слою, что придает этому торту потрясающую текстуру.

    Рецепт

    Автор рецепта: Наталья Дрожжина

    Русский медовый торт — слоеный торт, бросающий вызов гравитации, с нотками меда и карамели.Он декадентский, красивый и очень вкусный.

    Сливки
    • 200 г сливочного масла
    • 8 унций сливочного сыра (комнатная температура)
    • 16 унций жирных сливок для взбивания
    • 12 унций вареного сгущенного молока
    Слои для торта
    • Тесто для торта готовится на паровой бане. Разогрейте воду в миске поверх кипящей воды, убедитесь, что миска не тает. Положите масло, мед и сахар и дайте ему постоять, пока все не растает.

    • В отдельной миске взбейте яйца с пищевой содой до однородной консистенции. Медленно добавляйте яичную смесь в жидкое тесто, продолжая перемешивать все время, добавляя.

    • Готовьте примерно 30-40 минут, пока цвет не изменится. Снимите с паровой бани, добавьте ванильный экстракт и оставьте на 10 минут. Добавить в тесто муку; после добавления муки он может оставаться липким. Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Обильно посыпьте мукой поверхность.Поскольку тесто липкое, это поможет вам легче с ним работать. При желании взвесьте каждый кусок теста, чтобы сохранить его размер. Раскатайте тесто в круглую форму, достаточно большую, чтобы ее можно было вырезать позже. Переместите пласт теста на противень, раскатав его на ролике, а затем развернув обратно на противень.

    • Выпекайте каждый слой торта в течение 5-7 минут до золотистого цвета. В процессе запекания раскатайте еще один пласт, чтобы ускорить процесс. Когда это будет готово, достаньте его из духовки и вырежьте каждый кружок, поместив сверху тарелку.Это ключевой прием, чтобы сделать все стороны идеальными. Отрезанные кусочки вам понадобятся позже для украшения.

    • Не складывайте сразу слои друг на друга, так как они потеряют ровную форму. Лучше убедитесь, что они сначала остынут на плоской поверхности. Повторяйте, пока не закончите.

    Завершающий торт
    • Взбейте масло вместе со сливочным сыром и сгущенным молоком. Когда они хорошо перемешаются, добавьте сливки. Взбивайте, пока крем не станет очень густым.

    • Равномерно распределите весь крем между слоями торта. Сформируйте торт, сложив слои торта.

    • Измельчите оставшиеся кусочки торта в блендере и украсьте им стороны торта. Оставьте торт на ночь в холодильнике. Перед подачей дайте ему немного постоять в холодильнике, так как он добавит больше влаги во вкус.

    Пищевая ценность

    Русский медовый торт

    Сумма на порцию

    калорий 562 Калорий в составе жира 360

    % дневная стоимость *

    Жиры 40 г 62%

    Насыщенные жиры 24 г 120%

    Холестерин 162 мг 54%

    Натрий 410 мг

    17%

    000

    000

    9000 Углеводы 45 г 15%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 20 г 22%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 1431IU 29%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 59 мг 6%

    Железо 2 мг

    9000% от 11% от суточного значения 9000 * 11% диета на 2000 калорий.

    Как сделать шоколадные локоны

    опубликовано Lindsay в феврале 17, 2017
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Шоколадные кудри — одна из тех вещей, которые могут показаться такими устрашающими, но на самом деле таковыми быть не должно. Их несложно сделать, если вы знаете, что делаете — они просто требуют немного времени и терпения. Когда вы освоите их, они обязательно станут одним из ваших любимых украшений для десертов!

    Попробуйте эти милые завитки на моем домашнем мороженом из овсяного и шоколадного печенья, чтобы добавить красивый (и вкусный) завершающий штрих!


    Когда я впервые попытался их сделать, мне пришлось немного помочь другу — я Бейкер.Однажды она поделилась со мной ключом, и у меня больше никогда не было проблем! Хотите узнать секрет?

    На самом деле все очень просто — ключ к шоколадным локонам — шоколад правильной температуры. Если шоколад слишком теплый, он просто попадет на скребок, который вы используете. Если будет слишком холодно, он рассыпется или расколется на куски. Чтобы добиться успеха, вы должны проявить терпение и брать его в холодильник по мере необходимости, чтобы поддерживать нужную температуру для работы. Чем быстрее вы сделаете локоны, тем реже вам придется класть их обратно в холодильник.🙂

    Как сделать шоколадные локоны

    Чтобы приготовить шоколад, добавьте шоколадную стружку и масло в миску и поставьте в микроволновую печь с шагом 15 секунд, помешивая между каждым шагом, пока он не растает и не станет однородным. Шортенинг разрушает и немного смягчает шоколад, чтобы вы могли создать локоны, но шоколад остается твердым после того, как они будут сделаны.

    Выложите растопленный шоколад ровным слоем на заднюю часть противня для выпечки или большого противня.Шоколад не обязательно должен быть очень густым, но и не должен быть супертонким. Поставьте шоколад в холодильник до полного остывания и затвердения.

    После затвердения достаньте противень из холодильника и поставьте его на прилавок. Используйте скребок для скамейки (вы также можете использовать металлический шпатель), чтобы продвинуть шоколад вперед и создать завиток. Возможно, вам придется каждую минуту или две проверять шоколад, пытаясь сделать шоколадный завиток, пока температура не станет нужной. Если шоколад рассыпчатый, значит, он еще слишком холодный.Если он кажется мягким и не скатывается, значит, он слишком теплый и его нужно снова положить в холодильник. До того, как шоколад достигнет нужной температуры, должно пройти всего 3-5 минут.

    После того, как шоколадные локоны будут сделаны, храните их в холодильнике, чтобы они оставались прохладными и твердыми до использования. Когда они будут на вашем десерте, они останутся хорошими при комнатной температуре, пока десерт будет подан.

    Чтобы получить дополнительную помощь, посмотрите видео ниже и посмотрите, как я делаю кудри!


    Прочитать стенограмму

    Как сделать шоколадные локоны

    Шоколадные кудри — одна из тех вещей, которые могут показаться такими устрашающими, но на самом деле таковыми быть не должно. Их несложно сделать, если вы знаете, что делаете — они просто требуют немного времени и терпения. Когда вы освоите их, они обязательно станут одним из ваших любимых украшений для десертов!

    • Автор: Линдси
    • Время на подготовку: 5 минут
    • Время приготовления: 1 минута
    • Общее время: 6 минут
    • Урожайность: Примерно 1 чашка шоколадных завитков 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Микроволновая печь
    • Кухня: Американская

    Состав

    • 1/2 стакана полусладкого шоколада
    • 2 ч.л. жира

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить шоколад, добавьте шоколадную стружку и шортенинг в миску и микроволновую печь с шагом 15 секунд, помешивая между каждым шагом, пока он не растает и не станет однородным.
    2. Выложите растопленный шоколад ровным слоем на заднюю часть половинки формы для выпечки или большого листа для печенья. Шоколад не обязательно должен быть очень густым, но и не должен быть супертонким. Поставьте шоколад в холодильник до полного остывания и затвердения.
    3. После затвердения выньте противень из холодильника и поставьте его на прилавок. Используйте скребок для скамейки (вы также можете использовать металлический шпатель), чтобы продвинуть шоколад вперед и создать завиток. Возможно, вам придется каждую минуту или две проверять шоколад, пытаясь сделать шоколадный завиток, пока температура не станет нужной.Если шоколад рассыпчатый, значит, он еще слишком холодный. Если он кажется мягким и не скатывается, значит, он слишком теплый и его нужно снова положить в холодильник. До того, как шоколад достигнет нужной температуры, должно пройти всего 3-5 минут.
    4. После того, как шоколадные завитки будут сделаны, храните их в холодильнике, чтобы они оставались прохладными и твердыми до использования. Когда они будут на вашем десерте, они останутся хорошими при комнатной температуре, пока десерт будет подан.

    Ключевые слова: как сделать шоколадные локоны, как украсить торт видео, легкое украшение торта, видео украшения торта, рецепт шоколада, шоколадные локоны

    Идем домой за рождественским тортом

    Надеюсь, вы все хорошо провели Рождество! Мы провели отпуск дома, и это была тихая неделя для нас (по крайней мере, настолько тихая, насколько это возможно, когда у вас есть годовалые и трехлетние мальчики, которые так рады проснуться и обнаружить, что Санта принес подарки накануне вечером. ).Мы играли на улице, еще немного выпекали, смотрели рождественские фильмы, ели печенье и просто наслаждались временем с нашими мальчиками. У нас был простой рождественский ужин из ребрышек с голубцами и салатом из капусты, а на десерт — шоколадный пирог с кремом. И этот торт «Собираюсь домой на Рождество». Разве дом не лучшее место для отдыха?

    Дом к праздникам

    Мне просто нравится все в этом дизайне рождественского торта. Для меня это означает «дом на каникулы». Я могу представить себе старинную машину, заваленную подарками и рождественской елкой, которая едет по заснеженным проселочным дорогам, усаженным деревьями.Люди направляются домой, чтобы увидеться с семьей и друзьями, с нетерпением ждут, чтобы попить горячего шоколада у теплого огня, пока идет снег, и съесть слишком много яблочного пирога и имбирного печенья с патокой.

    Окраска сливочным кремом

    Мне очень трудно каждый год выбирать хотя бы несколько дизайнов для наших рождественских тортов. Есть так много красивых и креативных тортов, которые я бы с удовольствием испекла. Обычно я украшаю один торт на рабочую вечеринку мужа, а другой на Рождество, и двух тортов недостаточно для всех моих идей! Так что мне трудно руководствоваться своими идеями и выбирать тему.Я недавно купил подарочную коробку с таким милым изображением старинного автомобиля, беспорядочно загруженного подарками и деревом, и поэтому я решил попытаться воссоздать изображение в масляном креме.

    Создание подобного рисунка из сливочного крема требует сочетания обвязки и намазывания, чтобы как бы «нарисовать» рисунок на вашем торте, и требует немного терпения, так как вам нужно работать в несколько этапов и позволить глазури остыть перед вами. начинаем следующий слой. И поскольку я редко нахожу время, чтобы сфотографировать дизайн торта на протяжении всего процесса украшения (и у меня нет навыков работы с видео), не говоря уже о том, что мне потребовалось несколько дней, чтобы закончить это с длинными перерывами между ними, завершая детали ночью после того, как я мальчики были в постели — я просто опишу вам шаги, если вы захотите попробовать.И я надеюсь, что да!

    Как создать этот рождественский торт

    1. Выпекать торт . Для начала испеките свой торт! Подойдет любой аромат. Я хотел, чтобы мой торт был очень высоким, поэтому я испек свой рецепт Spice Cake в четырех 6-дюймовых формах для выпечки.
    2. Сделайте сливочный крем . Вам понадобится торт, замороженный в масляном креме с коркой (большинство американских масляных кремов представляют собой масляные кремы с корочкой, а швейцарские и итальянские масляные кремы безе — нет).Я наполнила торт своим кремом Perfect American Buttercream , приправленным экстрактами ванили и апельсина. Поскольку он такой высокий, я добавил поддерживающий картонный круг для торта между 2-м и 3-м слоями, с деревянной шпажкой по центру, чтобы он не попытался опрокинуться, когда я перемещал его с прилавка в холодильник. Вы также захотите приготовить больше глазури, если считаете, что вам понадобится. Я приготовил в 6 раз свою формулу масляного крема, так как я собирался делить и окрашивать его части, и хотел убедиться, что у меня не кончится.Вы всегда можете заморозить все оставшиеся кусочки сливочного крема, чтобы прослоить их между сэндвич-печеньями или распределить по пирожным или кексам.
    3. Охладите торт . После наполнения, укладки, покрытия крошкой и глазури торт необходимо охладить — тщательно . Я даю остыть на ночь, чтобы на следующее утро приступить к украшению, но 3-4 часов вполне достаточно. Вам просто нужно, чтобы сливочный крем был достаточно твердым, чтобы, когда вы нанесете на него больше сливочного крема, он не сплющился и не смешался.Базовый слой сливочного крема — это чистый холст, и он должен быть твердым.
    4. Очертить автомобиль . Следующим шагом было изготовление машины. Зубочисткой я нарисовал очертание машины на охлажденном сливочном креме, просто чтобы иметь общее представление о пропорциях и о том, куда все будет двигаться. Затем я наполнил кондитерский мешок черным сливочным кремом, снабдил его маленьким круглым наконечником и надел на контур. Продолжая использовать кондитерский мешок, я залил кузов машины и покрышки.Как только вся глазурь была на торте, я переключился на небольшую лопатку для глазури, аккуратно намазал и разгладил глазурь. Она не обязательно должна быть идеально гладкой — в конце концов, это масляный крем, а не помадка, поэтому совершенно нормально видеть текстуру глазури. Когда кузов машины был готов, я положил торт обратно в холодильник, чтобы черный масляный крем застыл.
    5. Масло сливочное разделить и подкрасить . Пока торт остывал, я разделил и подкрасил остаток сливочного крема и наполнил кондитерские пакеты, чтобы все было готово.
    6. Добавьте детали . Используя метод «труба, затем распространение», я добавил серый цвет лобовому стеклу, фарам и бамперу. Я накинул черный руль и зеркало заднего вида. Я протер серые полосы на передней решетке автомобиля. Я накатал снег на машину большими вихрями и осторожно распределил его лопаткой для обледенения. Продолжая «трубку, потом расстилаю», я сделал подарки на крыше машины.
    7. Добавить последние штрихи . С венком все стало немного веселее, и я переключился на небольшой кончик листа, чтобы надеть на листья, чтобы сделать венок на передней части машины. Затем я переключился на маленькую звездочку и протянул ветки елки, как если бы они были привязаны к крыше машины за подарками. Я использовал небольшой круглый наконечник, чтобы надеть красные ленты, идущие с обеих сторон.
    8. Посыпка и сахарный жемчуг . И, наконец, для некоторого объема и для того, чтобы дизайн действительно выделялся, я добавил красный и золотой сахарный жемчуг к дереву и венку, а также бросил несколько небольших брызг на дерево.

    Надеюсь, этот торт наполнит вас любовью к Рождеству и семейным праздникам и вдохновит вас попробовать собственный дизайн масляного крема!

    Рецепт торта на день рождения Doggie | Все рецепты

    Шикарный рецепт !!! Я сделал это для своей собаки, на первый день рождения Спарки! Мы пошли в парк для собак, и все собаки получили по кусочку. Все они сходили с ума от торта и не могли насытиться им! Я изменил одну вещь … Я сделал глазурь из меда и орехового масла. Большое спасибо за этот рецепт !!! :П

    Я превратила этот рецепт в куколки и подарила их гуманному обществу на свой день рождения.Не раньше, чем я позволил своему Cookie попробовать один — Ей это понравилось, и от этого ее не тошнило =)

    Я устроила своему щенку вечеринку по случаю его первого дня рождения и приготовила его вместе с парой других блюд из собачьих упряжек. Получилось потрясающе! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова в следующем году.

    Сделал их вчера вечером на 2-й день рождения Милли, и обеим моим собакам они понравились! Я следил за ингредиентами в точности так, как они были, но я наполнил гигантские формы для выпечки кексов из фольги, поставленные на противень для их выпечки.350 градусов за 20-25 минут и готово!

    Прежде всего, позвольте мне заявить, что, найдя этот рецепт, я был так взволнован, чтобы приготовить этот торт для моих собак. Оба сладкоежки и съедят что угодно.Прочитав так много 5-звездочных обзоров, я подумал, что ударил золото. Сделав торт точно в соответствии с инструкциями, обе мои собаки понюхали и ушли. Думая, может быть, они просто наелись (что почти невозможно, потому что это бездонные ямы, когда дело доходит до еды), я оставил это для них. на следующий день я нахожу его нетронутым.

    По этому рецепту делала куклы на 4-й день рождения моего Дадли.«Дети» их любили. Использовали дополнительное арахисовое масло для заморозки и капли йогурта для украшения. Спасибо!

    У нас была семейная вечеринка, и там было 4 собаки, у всех, кроме одной, был день рождения прямо перед вечеринкой. Я сделала эти праздничные торты для собак, и они их ЛЮБИЛИ. Я добавила к сухим ингредиентам немного корицы и немного соли. Когда я смешивал влажное с сухим, оно было слишком сухим (я действительно не измерял PB, возможно, поэтому), поэтому я добавил немного куриного бульона, который у меня был. Я использовал мед. Я испекла их в маленьких алюминиевых формах для пирогов, которые предназначены для пирогов с курицей. Они отлично испеклись за 40 минут. Мой муж решил попробовать что-нибудь на вкус, и он ему очень понравился.Он скармливал один кусок собаке и один кусок себе, хахахаха. Я обязательно сделаю это в будущем для щенков !!

    Было весело проводить время с моими мальчиками, и собакам это нравилось! Я волновался, потому что в рецепте не было воды, но он оказался идеальным. Мы сделали это на 70-й (10 человеко-лет) день рождения нашей милой Дейзи!

    С 10-летием, Маки! Я испекла это на сковороде 8х8. Я следил за ингредиентами, как указано. Я намазал сверху арахисовым маслом в качестве «глазури», и ей это понравилось! Симпатичная идея.Спасибо

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *