Тушеная капуста с тыквой рецепт: Капуста тушеная с тыквой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт тушеной капусты с тыквой

Я вот была на днях у родителей в гостях и даже не помню, как мы заговорили про рецепт тушеной капусты с тыквой, точно ведь помню, что бабушка такую готовила. Да-да, если кто думает, что блюдо такого рода уже из новых, то глубоко заблуждаетесь, его корни далеко в прошлом. Хотя не скрою, что я внесла в рецепт все же некоторые коррективы, но они только придали вкуса и аромата. В общем, я не сдалась, и нашла этот рецепт, и приготовила по нему в тот же день. Всем очень понравилось, и самое приятное, что так расхвалили меня, вот я и подумала: «Нельзя такой рецепт оставлять только для себя, нужно поделиться с другими». Собственно, этим я сейчас и займусь: берем ручку и листочек, записываем и готовим. Желаю вам успехов!

Чтобы приготовить капусту тушеную с тыквой, вам понадобится:

капуста белокочанная – ½ кочана
тыква – 200 г
морковь – 1 шт.
лук – 2 шт.
сушеные травы
соль
перец черный
паприка сладкая
перец душистый горошком

уксус — 1 ст. л.
помидоры — 4 шт.

Как приготовить капусту тушеную с тыквой:

1. Прежде всего, приготовим все то, что нам нужно. Капусту промываем и тоненько шинкуем.
2. Тыкву, если нужно, очищаем и натираем на средней, а лучше крупной терке.
3. Морковь, очищенную и помытую, как и тыкву, трем на терке.
4. Лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем, но не очень мелко.
5. Натертые тыкву и морковь смешиваем в глубокой посуде с нашинкованной капустой и отжимаем руками так, чтобы капуста пустила сок. Добавляем уксус и душистый перец. Перемешиваем и оставляем на 2-3 часа.
6. Как только пройдет нужное нам время, ставим сковородку на огонь и на растительном масле обжариваем нарезанный лук. Кладем все перечисленные специи по своему вкусу. Перемешиваем и доводим лук до состояния прозрачности. Добавляем подготовленную нами ранее капусту. Обжариваем капусту на довольно сильном огне.

7. Помидоры нужно очистить от кожицы.  Чтобы это не занимало много времени и сил, просто обдаем их кипятком, предварительно сделав надрез в виде крестика в области хвостика. Затем снимаем кожицу и измельчаем помидоры при помощи блендера.
8. Полученной томатной массой заливаем капусту, хорошо перемешиваем и, уменьшив огонь, накрываем крышкой. Солим, перчим по вкусу и оставляем тушиться до готовности.

Готовую тушеную капусту с тыквой выкладываем на большое блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тушёная листовая капуста с мускатной тыквой рецепт

Поделиться с друзьями:

Секретный ингредиент этого низкокалорийного овощного гарнира – имбирь. С его помощью вкус овощей становится более тёплым и глубоким. Листовая капуста тушится с тыквой и шалотом на оливковом масле и лишь в самом конце добавляется сливочное масло. Так овощи приобретут лёгкую сливочную нежность при минимальном количестве масла. Подавайте овощи, сбрызнув лимонным соком или острым соусом на выбор. Обе эти добавки превосходно сочетаются со сладковатым вкусом тыквы.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 130, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 3 г., белки 3 г., углеводы 11 г., клетчатка 2 г., холестерин 10 мг., натрий 510 мг., сахар 2 г.


45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 300 гр. листовой капусты кале, помытой, с обрезанными стеблями и нарезанной на куски по 4 см.
  • 300 гр. замороженной мускатной тыквы, нарезанной кубиками
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшой лук шалот, порубленный
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 ст. л. тёртого имбиря
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • Свежевыжатый лимонный сок или острый соус, на выбор




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавить лук-шалот и 0,5 ч. л. соли и жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким, около 3 минут.
  2. Убавьте огонь до среднего и добавьте чеснок, имбирь и немного молотого чёрного перца. Перемешайте.

  3. Добавьте капусту, 1,5 ст. воды и 0,5 ч. л. соли и доведите до кипения. Варите, периодически помешивая, пока капуста не завянет, около 5 минут.
  4. Убавьте огонь до умеренно слабого, накройте крышкой и варите, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут. Добавьте тыкву, накройте крышкой и варите до готовности, примерно 5 минут.
  5. Снимите крышку, увеличьте огонь до умеренно сильного и готовьте, пока жидкость не выпарится, около 5 минут. Добавьте сливочное масло и поперчите. Подавайте блюдо горячим, сбрызнув лимонным соком или острым соусом.
Категории:

👌 Тушеная капуста с тыквой и чечевицей, рецепты с фото

Капусту я очень люблю по многим причинам. Во-первых – за ее полезность. Во-вторых – за доступность – купить ее можно круглый год и вполне по приемлемой цене. И, в-третьих – за ее универсальность, ведь из нее можно приготовить так много всего.

И сегодня, дорогие читательницы Алимеро, предлагаю вам рецепт тушеной капусты с чечевицей и тыквой. А оба эти продукта также отличаются своей полезностью, так что такое блюдо просто грех не приготовить 😉
 
Сложность – очень просто
 

Время приготовления – полчаса
 

Калорийность – 101 ккал/100 г
 

Для приготовления капусты с тыквой и чечевицей нужны следующие ингредиенты:
 


 
Процесс приготовления
 

Предварительно нужно замочить чечевицу, лучше всего на ночь.

После замачивания ее необходимо хорошо промыть (обычно я рассчитываю время так, чтобы потом было еще часов 6 в запасе – за этот период чечевица как раз успеет прорасти). Итак, с чечевицей разобрались, теперь можно подготовить овощи. Лук очищаем, нарезаем и выкладываем в сковороду. Слегка обжариваем на растительном масле.
Морковь очищаем и пускаем на терку. Выкладываем к луку.
Капусту шинкуем. Отправляем ее в сковороду к луку и моркови, накрываем крышкой и минут 10 тушим на маленьком огне.
Тем временем тыкву пускаем на терочку.
Когда капуста осядет в сковороде, выкладываем тыкву и чечевицу, солим, перчим, опять накрываем крышкой и тушим минуток 5.
*

 
* У меня в рецепте нет томата, так как я в принципе не люблю капусту с томатом. Но если вы любите, то по истечении этих 5 минут как раз можно его добавить.
За 3 минуты до выключения бросаем лавровый листик, который потом не забываем вытащить 🙂
 
Вот и готова наша полезная капусточка.
Едим мы ее просто так, с кусочком хлеба, ведь это и овощи, и каша «в одном флаконе» 🙂
 
Желаю и вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вкусная тушеная капуста с овощами в мультиварке – рецепт с фото

Капуста, тушенная с овощами – вкусное бюджетное блюдо. А если приготовить его в мультиварке, то можно еще сэкономить время, проведенное на кухне. В результате у вас будет сытный и вкусный ужин, но в тоже время, вам не придется считать калории, так как блюдо можно вполне назвать диетическим. Капусту тушеную в мультиварке с картофелем и тыквой, можно даже готовить во время поста. Весь процесс приготовления займет у вас около 40-50 минут.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: жарка, тушение.

Общее время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты

  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь свежая – 1 шт.
  • тыква свежая – 200 г
  • картофель – 2 шт.
  • капуста белокочанная – ½ шт. (800г – 1кг)
  • укроп – 3 веточки
  • петрушка – 3 веточки
  • соль – по вкус
  • растительное масло – 3-4 ст. л.
  • вода – 1/3 стакана.

Приготовление

  1. Лук и морковь очистите. Выбирайте овощи средних размеров. Лук нарежьте полукольцами, а морковь – колечками.
  2. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Постарайтесь выложить картофель на полотенце и обсушите его.
  3. Тыкву нарежьте кубиками. Можно использовать замороженную тыкву или свежую.
  4. В чашу мультиварки залейте растительное масло. Включите мультиварку на режим «Жарка». Выложите картофель в чашу. Обжарьте 5-7 минут до румяности.
  5. Капусту нашинкуйте. Чем тоньше нашинкуете, тем будет вкуснее.
  6. Когда картофель подрумянится, выложите лук и морковь в чашу. После этого добавьте в чашу тыкву.
  7. Обжарьте еще 5 минут и выложите в чашу нашинкованную капусту. Помешайте. Выключите режим «Жарка» и включите режим «Тушение».
  8. Укроп и петрушку помойте и мелко нарежьте, добавьте в чашу. Теперь помешайте содержимое чаши и закройте крышку. Можно без опасений тушить капусту с овощами примерно 15 минут. После этого залейте теплую воду, добавьте соль. Снова закройте крышку и тушите до готовности, еще примерно 15 минут.
  9. Капуста, тушенная с овощами, готова!

Хозяйке на заметку:

Автор статьи

Я — Женя. Кулинар-фотограф.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Тушеная капуста с тыквой: рецепт с фото – готовим за 7 шагов

Капуста является главной героиней традиционной русской кухни. Она гармонично сочетается с большинством овощей, но о ее дуэте с тыквой поговорить сказать особо. Оба ингредиента подчеркивают достоинства и идеально дополняют друг друга. Мягкий сладковатый вкус тыквы нивелирует некоторую резкость белокачанной огородной царицы. Обжаривание лучше начать с ее мелкой стружки.

Сочетанный вкус овощей потребует внесения пряной ноты в виде набора любимых специй, рубленого чеснока или острых приправ. Кисловатая томатная мякоть создает небольшой контраст, возбуждающий сильный аппетит.

Состав:

  • капуста – 450-500 г;
  • тыква – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • помидор (крупный) – 1 шт.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • смесь пряных трав – 1 ч. л.;
  • сушеная паприка – 0,5 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • молотый черный перец – 2-3 щепотки;
  • зелень – по вкусу.

Приготовление:

1. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к ней пару щепоток соли и тщательно перемешайте, придавливая руками, чтобы капуста стала мягче.

2. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук в морковью на среднем огне в течение 5-7 минут.

3. Помидор разрежьте пополам, натрите на терке. Добавьте в сковороду, перемешайте и готовьте 3-5 минут на слабом огне.

4. Пересыпьте в сковороду капусту. Перемешайте. Обжарьте на сильном огне в течение 3-5 минут.

5. Мякоть тыквы натрите и добавьте в сковороду. Перемешайте, продолжите обжаривать 2-3 минуты на сильном огне. Затем накройте крышкой и тушите 15-25 минут, периодически помешивая, до мягкости. Если в сковороде маловато жидкости, добавьте чуть-чуть кипятка.

6. Тушеную капусту посолите, поперчите, добавьте смесь сушеных трав и паприку. Чеснок очистите и раздавите ножом, добавьте в сковороду.

7. Перемешайте. Готовьте еще 7-10 минут на слабом огне до полной готовности. Украсьте блюдо свежей зеленью.

Хороший рецепт31Так себе2

Из нее получаются вкусные салаты

11.86%

Тушеная капуста – это просто и вкусно

45.36%

Без квашеной капусты зима не в радость

30.41%

Ее просто необходимо использовать по-другому

12.37%

Проголосовало: 194


Матрица продуктов: Капуста белокачанная 🥄 Тыква 🥄

Дата: 17.09.2020.

Тушёная капуста с тыквой фото рецепт приготовления

Сейчас готовлю много гарниров с тыквой по просьбе своего мужа. Сегодня предлагаю тушёную капусту с тыквой – отличное осеннее блюдо! Готовится гарнир просто, можно подавать его как самостоятельное вегетарианское блюдо или в качестве дополнения к мясу.

Ингредиенты для Тушёная капуста с тыквой

  • Тыква — 300 г;
  • Капуста белокочанная — 500 г;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Чеснок  (2 зуб для обжарки, 1 зуб.в конце приготовления)  — 3 зуб.;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Вода — 100 мл;
  • Паста томатная — 1.5 ст.л.;
  • Масло подсолнечное — 50 мл;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Травы ароматные  (по вкусу)  ;

Тушёная капуста с тыквой рецепт

Нашинковать капусту.

Тыкву почистить и нарезать кубиками 1-1.5 см. Также натереть на тёрке морковь, лук нарезать соломкой, измельчить чеснок.

В сковороду налить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. Выложить лук с чесноком, слегка обжарить до аромата чеснока, добавить морковь. Через 5 минут добавить тыкву и готовить ещё 6-7 минут помешивая гарнир лопаткой.

Затем в сковороду добавить капусту, перемешать.

В стакан налить воду и добавить томатную пасту, хорошо размешать. Добавить в капусту, перемешать. Добавить перец и специи по вкусу. Тушить капусту с тыквой под крышкой в течении 15 минут на маленьком огне. В конце приготовления крышку открыть, добавить лавровый лист и соль, перемешать, выдавить в сковороду чеснок. Снова накрыть крышкой и убрать с огня.

Перед подачей гарнир должен настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!

Блюда из овощей,Гарниры из овощей,На завтрак,На ужин,Постные,Вегетарианские,Капуста белокочанная,Тыква

Курица с тыквой и капустой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления тушеной курицы с тыквой и капустой в мультиварке. Популярными овощами осени являются белокочанная капуста и тыква. Кстати, если приобретена целая тыква, то семена овоща можно подсушить и использовать для приготовления других блюд.

Курятина с овощами получится нежной и мягкой, если ее долго тушить. Для этих целей хорошо подходит мультиварка, так как продукты готовятся под плотно закрытой крышкой. А отличным соусом для данных ингредиентов является сметана. Причем желательно выбирать продукт с высоким процентом жирности. Конечно, можно добавлять менее жирную сметану, это на личный выбор.

Тыква после тушения становится мягкой, поэтому нужно резать крупными кусочками. А вот белокочанную капусту, особенно, поздних сортов, рекомендуется шинковать тонко. Курица с тыквой и капустой готовится в мультиварке в среднем 1,5 часа. К столу такое мясо необходимо подавать в горячем виде с лапшой, пшеном, овощным пюре.

Ингредиенты для приготовления курицы

  1. Курица – 750 г.
  2. Тыква – 100 г.
  3. Капуста белокочанная – 100 г.
  4. Лук репчатый – 50 г.
  5. Масло растительное – 3 ст.л.
  6. Сметана жирная – 100 мл.
  7. Приправа для мяса – по вкусу.
  8. Соль – по вкусу.

Как приготовить тушеную курицу с тыквой и капустой в мультиварке

Для приготовления данного блюда подойдет и домашняя и магазинная курица. Тушку следует тщательно ополоснуть водой, разрезать на куски. Можно еще раз кусочки промыть водой.

Мультиварку подключить, а в чашу налить масло. Выбрать опцию «Жарка». Очистить луковицу, измельчить ее ножом. В горячее масло высыпать лук, жарить 3 минуты.

Затем к луку добавить курицу, прожарить 5-7 минут. Мясо поменяет цвет и немного уменьшится в размере.

Капусту ополоснуть водой, нашинковать мелкой соломкой.

Тыкву очистить от семян и жесткой кожицы. Оранжевую мякоть порезать кубиками.

К мясу высыпать подготовленную капусту с тыквой. Закрыть крышку, жарить продукты в течение 5 минут. За счет этого выделиться жидкость.

Теперь к мясу налить сметану, ввести приправу и соль.

Под закрытой крышкой в программе «Тушение» готовить курочку 1-1,5 часа. Если это покупной цыпленок-бройлера, то достаточно и часа.

Курочку можно подать к столу сразу с гарниром, либо на общей тарелке. Благодаря равномерному тушению мясо получается мягким, хорошо отделяется от косточек. Приятного аппетита!

Капуста тушеная с тыквой и морковью

Капуста тушеная с тыквой и морковью – полезное, простое в приготовлении и довольно бюджетное блюдо. Благодаря добавлению тыквы капуста получается с легкой сладкой ноткой. Блюдо получается вкусным, сытным и при этом низкокалорийным.

Приготовление: 45 минут

Порций: 4

Ингредиенты

Для подачи:

  • Свежая петрушка – 3-4 веточки
  • Укроп свежий – 3-4 веточки

Маршрут
  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.Тыкву очистите от кожуры и семян и промойте. Очистите и промойте лук и морковь.
  2. Нарежьте капусту тонкими полосками. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите капусту с морковью. Влейте немного воды (около 100 мл), чтобы она покрыла дно кастрюли. Накрыть кастрюлю крышкой и, периодически помешивая, тушить капусту на слабом огне около 20 минут, до полуготовности (время варки зависит от степени зрелости капусты).
  4. Лук и тыкву нарежьте мелкими кубиками.
  5. По истечении указанного времени добавить в сковороду нарезанный лук и тыкву.
  6. Добавить соль и молотый перец. Перемешиваем и продолжаем тушить содержимое сковороды до полной готовности капусты и тыквы 15-20 минут (в зависимости от желаемой мягкости).
  7. Если в кастрюле осталось много воды, варите капусту без крышки последние 5 минут, чтобы лишняя влага испарилась.
  8. Капуста тушеная с тыквой и морковью готова. Укроп и петрушку промойте, встряхните и нарежьте. Разложите капусту по тарелкам и посыпьте рубленой свежей зеленью.
  9. Такую капусту можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира!

Приятного аппетита!

Также нравится

Тушеная тыква и капуста

Рецепт идеального рагу из тыквы и капусты с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Капуста тушеная с тыквой и грибами

Еще один рецепт тушеной капусты с добавлением шампиньонов и сезонного овоща – тыквы. Блюдо получается ярким, тыква и грибы придают тушеной капусте изумительный аромат и интересный вкус. Приготовление: 45 минут Количество порций: 4 Ин…

Капуста тушеная с морковью и свеклой

Еще один интересный способ потушить капусту.Добавьте в обычную тушеную капусту свеклу, и она приобретет приятную сладость и очень яркий, красивый цвет. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Капуста белокочанная – 500 г Свекла (мелкая) – 230 г (2 шт.) Морковь – 170 г (…

Капуста тушеная с курицей, тыквой и яблоками

Тушеная капуста с курицей будет интереснее и полезнее, если добавить тыкву и яблоки. Тыква добавит блюду сладости, а яблоки – приятной кислинки.Блюдо получается сочным, питательным и ароматным. Приготовление: 55 минут Количество порций: 5…

Тыква, тушеная с болгарским перцем и морковью

Интересный вкус, цвет и консистенция получается у тыквы, тушенной с морковью, болгарским перцем и луком. Овощи предварительно немного обжаривают, что придает готовому блюду более выразительный вкус. Приготовление: 55 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Тыква –…

Тыквенное рагу

Идеальный рецепт тушеной тыквы с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Морковное рагу

Идеальный рецепт морковного рагу с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Красочное рагу из тыквы

Идеальный красочный рецепт тушеной тыквы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тыквенное рагу Brillas

Идеальный рецепт тушеной тыквы brillas с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Сытное тыквенное рагу

Идеальный рецепт сытного рагу из тыквы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тушеный лук-порей с тыквой

Тушеный лук-порей с тыквой, морковью и картофелем можно использовать в качестве хорошей добавки к рассыпчатому картофельному пюре, отварному рису или гречневой каше. Блюдо имеет нежный, несколько изысканный вкус! Порций: 4 Приготовление: 45 мин Ингредиенты Лук — 50 г Чеснок — 2…

Чечевица тушеная с тыквой

Простое, недорогое и питательное блюдо из красной чечевицы. Богатая растительными белками чечевица в сочетании с тыквой и луком станет сочной и ароматной. Это полезное блюдо готовится быстро и совсем не сложно! Ингредиенты Красное одол…

Тыквенное рагу Андреас

Идеальный рецепт тыквенного рагу по рецепту Андреаса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Осеннее рагу с тыквой

Рецепт идеального осеннего рагу с тыквой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Фасоль, тушеная с тыквой

Фасоль, тушенная с тыквой, — вкусное овощное блюдо для любителей пикантных закусок. Подходит для голодания и здорового питания. Ингредиенты Фасоль отварная – 100 г Тыква – 200 г Соус томатный – 100 г Лук репчатый – 1 шт.Чеснок – 2 зубчика Сушеный тимьян – 0,5 чайной ложки…

Марокканское тыквенное рагу

Рецепт идеального марокканского рагу из тыквы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Капуста тушеная с тыквой и морковью»

Капуста тушеная с тыквой — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Что может быть проще приготовления тушеной капусты?! Тем не менее, это очень простое блюдо может стать если не кулинарным шедевром, то замечательным гарниром к птице, мясу или рыбе.Тыква придает свою непередаваемую сладость капусте, луку и моркови. Чеснок добавляет вкуса и немного остроты. Из приправ я использовала только лавровый лист, но это может быть сушеный базилик, орегано, смесь итальянских или французских трав.

Назначение: На обед / На ужин / Недорого

Основной ингредиент: овощи/капуста/тыква/белокочанная капуста

Блюдо: Горячие блюда / Гарниры

География кухни: русская кухня

Диета: Постная пища / Вегетарианская пища

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 350 г
  • Тыква — 200 грамм
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.ложка
  • Подсолнечное масло — 30 миллилитров
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 80 миллилитров

Порции: 4-5

Как приготовить «Квашеная капуста с тыквой»

Тушеная капуста с тыквой — фото шаг 1

Лук и чеснок очистить, помыть и мелко нарезать. Поместите в сковороду.

Тушеная капуста с тыквой — фото шаг 2

Влить подсолнечное масло и тушить 5-6 минут, помешивая.

Тушеная капуста с тыквой — фото шаг 3

Морковь очистить, вымыть и натереть на терке, я взяла терку для корейской моркови.Добавьте в сковороду с луком и чесноком.

Тушеная капуста с тыквой — фото шаг 4

Тыкву очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Поместите в сковороду. Тушить с луком, чесноком и морковью 5-7 минут.

Тушеная капуста с тыквой — фото шаг 5

Капусту нарезать тонкой соломкой и добавить в сковороду к остальным овощам. Посолите по вкусу, добавьте воду, накройте крышкой и тушите овощи почти до готовности, периодически помешивая, на огне чуть ниже среднего.

Тушеная капуста с тыквой — фото шаг 6

Когда блюдо будет почти готово, добавляем томатную пасту и лавровый лист, размешиваем. Тушить еще 5-6 минут и выключить.

Тушеная капуста с тыквой — фото шаг 7

Тушеная капуста с тыквой готова.

Тыквенно-капустный суп — жизнь с низким содержанием углеводов

Тыквенно-капустный суп

Этот полусладкий и землистый тыквенный суп с низким содержанием углеводов создан для любителей приключений! Хотя это выглядит просто, этот восхитительный тыквенный суп с низким содержанием углеводов имеет глубину.Если вы когда-либо были уличными торговцами едой в Таиланде или Вьетнаме, вы знаете, сколько глубины может иметь простое на вид блюдо, когда вы его попробуете. Что ж, для меня — с куркумой, мускатным орехом и корицей — у этого супа приятный вкус осенней еды с ближневосточным оттенком. Если этот рецепт тыквенного супа слишком авантюрный для вашего вкуса, вы можете предпочесть этот простой рецепт тыквенного супа с низким содержанием углеводов.

Итак, без лишних слов, давайте перейдем к тому, что используется в этих тыквенных щах с низким содержанием углеводов.

Для начала суп готовится из двух частей – в маленькой кастрюле и сковородке. Кастрюля используется для приготовления суповой основы. Суповая основа включает куриный бульон, тыквенное пюре, нарезанный желтый лук, чеснок, мускатный орех и желатин. Я использовал кубик куриного бульона, который был у меня под рукой, чтобы приготовить бульон перед добавлением тыквенного пюре. Обязательно используйте 100% тыквенное пюре без добавления сахара, а не начинку для тыквенного пирога (их легко спутать). Лук и мускатный орех являются ароматными природными седативными средствами, а чеснок защищает от микробов.Желатин в основном используется для загущения супа, однако коллаген обладает многими преимуществами для здоровья.

Пока готовится суповая основа, капуста, желтый лук, чеснок, куркума, корица, черный перец и морская соль обжариваются на сковороде до мягкости. Это сочетание вкусов, которое вам нужно будет испытать на себе, поскольку оно смешивается с суповой основой. Итак, приступим к рецепту супа из тыквы и капусты.

Тыквенно-капустный суп

Простой и вкусный способ согреться!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Закуска, основное блюдо, гарнир, суп

Американская кухня

Порция 3 человека

Калорийность 131 ккал

Ингредиенты для сковороды:
  • Поставьте на плиту кастрюлю и сковороду небольшого или среднего размера.

  • Затем положите нарезанную капусту и желтый лук в сковороду с оливковым маслом. Аккуратно перемешайте или перемешайте капусту, пока она не будет покрыта маслом.

  • Затем добавьте измельченный чеснок, куркуму, корицу, черный перец и розовую гималайскую морскую соль. Перемешивайте, пока капуста не покроется травами и специями. Накройте и дайте постоять некоторое время.

  • Теперь добавьте куриный бульон в кастрюлю с луком и чесноком. Пусть это дойдет до кипения.

  • Пока вода закипает, начните обжаривать капусту на среднем огне.

  • Когда куриный бульон закипит, добавьте тыкву и мускатный орех. Дайте смеси снова закипеть.

  • Наконец, медленно влейте желатин, помешивая ложкой, чтобы избежать образования комков.

  • Наконец, добавьте тушеную капусту в кастрюлю с тыквенным супом, и вы готовы к подаче.

Количество порций: 1 порцияКкал: 131 ккалУглеводы: 18 гБелки: 5 гЖиры: 6 гНасыщенные жиры: 1 гНатрий: 980 мгКалий: 614 мгКлетчатка: 6 гСахар: 8 гВитамин А: 6301 МЕВитамин С: 79 мгКальций: 106 мгЖелезо: 2003 мг 903 мг

Ключевое слово тыквенные щи

Заключение

Капусту можно приготовить до желаемой нежности на сковороде, прежде чем добавлять ее в смесь тыквенного супа.Таким образом, капуста может оставаться немного более al dente (полухрустящей), если вам так больше нравится. Мне понравился мой с небольшим хрустом в первый день. Однако на следующий день остатки были еще лучше, так как вкусы успели слиться. Так что имейте это в виду, если решите приготовить его для гостей.

Если вам нравится польза для здоровья, обеспечиваемая этим тыквенным супом с низким содержанием углеводов, вам может быть интересно узнать больше о пользе для здоровья мускатного ореха, корицы, черного перца, куркумы и желатина (коллагена) .

Пока это все. Обязательно посетите нашу страницу ресурсов и интернет-магазин кето, чтобы узнать о последних продуктах с низким содержанием углеводов, кето и диабетиках. Пожалуйста, поставьте лайк, поделитесь и подпишитесь ниже. Надеюсь, вам понравится разогреваться этим хорошим тыквенным супом с низким содержанием углеводов.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт тушеной капусты и соленой рыбы — Ямайские продукты и рецепты

Этот рецепт тушеной капусты и соленой рыбы станет отличным ужином в середине недели.Быстро и просто в приготовлении и очень вкусно. Капуста, соленая рыба в хлопьях, приготовленная вместе с луком, сладким перцем, тимьяном и зеленым луком. Вкусно!

Капуста на пару с соленой рыбой

Я люблю капусту на пару, потому что ее очень легко приготовить и она очень дешевая. Что делает это блюдо таким хорошим (по крайней мере, для меня), так это сладкий вкус капусты в сочетании с соленым вкусом соленой рыбы. Немного острого перца, и у меня есть идеальное блюдо.

Я иногда готовлю на кокосовом масле, чтобы сделать капусту более сладкой.

Замачивание соленой рыбы

Традиционно соленую рыбу замачивают на ночь, чтобы избавиться от лишней соли и сделать ее мягкой. Но в наши дни есть много разных видов соленой рыбы, и способы приготовления рыбы изменились.

Например, соленая рыба без кожи и костей не такая твердая, как соленая рыба с костями, поэтому ее не нужно замачивать на ночь. Если вы замачиваете его на ночь, вам не нужно кипятить его перед приготовлением вместе с другими ингредиентами.

Для этого рецепта я использую соленую рыбу с костями и не замачиваю ее на ночь, поэтому мне пришлось сначала отварить ее.

Что нужно для тушеной капусты с соленой рыбой

Вот что входит в это блюдо из тушеной капусты.

  • Белокочанная капуста : Лучше всего подходит белокочанная капуста со светло-зелеными листьями. Капусту с белыми листьями легче шинковать и варить недогоревшей.
  • Соленая рыба : Я всегда использую соленую рыбу с костями и рыбьей чешуей.Этот вид соленой рыбы требует немного больше времени для приготовления, но я согласен с этим. Вы можете использовать соленую рыбу без костей и без кожи, если вы хотите меньше времени на приготовление. Если вы используете рыбу без костей и без кожи, вам не нужно варить ее перед приготовлением вместе с капустой, учитывая, что вы замачивали ее на ночь.
  • Морковь, зеленый лук, лук, чеснок, тимьян, помидоры , перец шотландский : Основные ингредиенты
  • Болгарский перец: Можно использовать несколько цветов или одного цвета.Я использую зеленый и красный.
  • Соль (нет на фото): В зависимости от того, сколько соли вы смоете, вам, возможно, придется добавить немного соли обратно в кастрюлю. Замочите немного соленой рыбы на ночь, чтобы удалить столько соли, что вам, возможно, придется добавить соль в кастрюлю. Просто убедитесь, что кастрюля полностью приготовлена, прежде чем решить, нужно ли ей больше соли.
  • Масло для жарки (не показано на изображении): Масло обычно используется для приготовления ямайской капусты, приготовленной на пару.Однако я никогда не использовал его, я использую либо кокосовое масло, либо оливковое масло.

Как приготовить Ямайская паровая капуста

Сначала подготовьте соленую рыбу. Я не замачивала соленую рыбу, поэтому мне пришлось отварить ее, чтобы избавиться от соли. Затем я обжариваю его с луком, зеленым луком, чесноком и тимьяном, а затем добавляю капусту и овощи.

С чем подавать

Тушеную капусту и соленую рыбу лучше всего подавать с твердой пищей – отварным фаршем, таким как зеленый банан, ямс и тыква.

Также хорошо сочетается с тыквенным или кокосовым рисом.


Другие рецепты капусты

Похожие рецепты


Оставайтесь на связи! Найдите меня по телефону:

  • Также подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов!

СПАСИБО за вашу поддержку, за то, что посещаете мой блог, комментируете и делитесь моими рецептами с друзьями и семьей. Я ТАК благодарна вам!

Если вы попробуете этот рецепт капусты с соленой рыбой, то не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже.Я хотел бы услышать о вашем опыте, и ваши комментарии просто делают мой день!


  • 1 lb salffish
  • 1 средней капусты shredded
  • 1 Bell Pepper
  • 1 Bell Pepper
  • 1 большая морковь Shredded
  • 2 маленьких помидоры нарезанные
  • 2 маленькие помидоры нарезанные
  • 1 стебель Scallion нарезанные
  • 3 SPRIG Thymae
  • 1 небольшой лук нарезанный
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ перца шотландского, очищенного от семян и мелко нарезанного
  • ¼ ч. л. черного перца
  • 2 ½ ч. л. оливкового масла
  • из соленой рыбы, поместите ее в кастрюлю с пресной водой и поставьте кипятиться на 10 минут.

  • Залить кипятком, добавить свежую мутную воду к холодной соленой рыбе.

  • Удалите кожу и удалите кости. Подделайте соленую рыбу и отложите.

  • В кастрюлю добавить приготовленный и нарезанный лук, чеснок, зеленый лук, шотландский перец и пассеровать на среднем огне в течение двух минут.

  • Вмешайте хлопья соленой рыбы и готовьте еще 2 минуты.

  • Добавить помидоры и тимьян

  • Добавить болгарский перец и капусту.Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 5 минут.

  • Добавьте морковь, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

  • Добавьте черный перец и любую соль. Выключите огонь и дайте настояться 3 минуты. Подавать с любимым гарниром

  • Можно добавить немного воды, чтобы капуста не подгорела. В этом случае мне не пришлось этого делать, потому что горшок создал собственную воду.
  • Я добавляю морковь в последнюю очередь, потому что мне нравится, когда морковь хрустит. Если это не ваш вкус, добавьте ее вместе с болгарским перцем.

Пищевая ценность

Рецепт тушеной капусты и соленой рыбы

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Суп из капусты с секретным рецептом суперпродукта

Вам знакомо удовольствие создавать рецепт с нуля? Я не могу передать вам, как мне щекотно, когда у меня получается что-то подобное (это случалось всего несколько раз в моей жизни). Я думаю, уже довольно круто, что я стал достаточно смелым на кухне, чтобы возиться с чужими рецептами и настраивать то и добавлять то. Мне всегда кажется, что на кулинарных шоу так учтиво выглядит, когда не пользуются мерными чашками или ложками, а просто высыпают специи в руки или крутят масло на сковороде. Вы чувствуете, что вас показывают по телевизору, когда вы делаете это на своей кухне? (Да. Только никому не говори, это не очень скромно с моей стороны.)

Эта история начинается с капусты.  Этой весной я купил свой первый кочан капусты после того, как прочитал о том, насколько они здоровы. Время было выбрано удачно, потому что в районе Сент-Луиса они такие дешевые.Патрика, хотя это одна из лучших покупок в продуктовом отделе в любое время года. Раньше я всегда думал, что они относятся к категории салата айсберг и не содержат много питательных веществ. Не судите о книге по обложке! Я выбрала этот рецепт для капусты, но ей понадобилась только половина кочана. Что вы делаете с половинкой кочана капусты (когда едва знали, что делать с первой половинкой)? Я вытащил несколько рецептов супа из капусты и остановился на том, в котором была фасоль, и он был основан на домашнем курином бульоне (два из моих любимых продуктов для приготовления, если вы давно были в KS!). СВЯЗАННО:   Как приготовить суп по любому рецепту в Instant Pot.

Рецепты капусты на компьютере и нескольких вкладках

Теперь вы должны сказать мне: кто-нибудь еще делает это? Когда я нахожу рецепт или сообщение, которое мне кажется интересным, я просто оставляю его открытым на вкладке. У меня сейчас открыто 11 окон, в каждом по 3-10 вкладок. Какой?!? Мой муж считает меня сумасшедшей. Это женская черта или просто моя странная причуда? Так что этот рецепт пролежал у меня на компьютере больше недели, и я пропускал его и думал, да, это запланировано на следующую неделю.Но я никогда не добавлял его в закладки и не распечатывал… и в ту ночь, когда я хотел сварить суп, мой компьютер начал барахлить и потерял все окна. (Грррр…) Он был выключен, и я не был в настроении с этим бороться. Я решил, что уже достаточно раз видел, как мелькает рецепт, что я могу его опередить! Я понятия не имею, близко ли это к оригиналу; Я вообще не могла вспомнить приправы, поэтому думаю, что это действительно «моё». Любить это! Хвастовство! А теперь заткнись — вот рецепт… Печатьчасызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовзначок флагазначок папкизначок папкизначок instagramзначок instagrampinterestзначок интересаfacebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратквадраты значоксердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
  • Оливковое масло и масло ($0.30)
  • 1 большая луковица, крупно нарезанная (0,25 долл. США)
  • 3–5 стеблей сельдерея, нарезанных (0,25 долл. США)
  • 3 моркови, нарезанных ломтиками (0,30 долл. США)
  • 4 зубчика чеснока, нарезанных (0,10 долл. США)
  • –2 банки крупная северная фасоль (или 2–3 чашки, приготовленные в сухом виде) (0,50–1,50 долл. США)
  • ½ кочана тонко нарезанной капусты (0,50–1,50 долл. США – сильно зависит от времени года)
  • 6 чашек куриного бульона (бесплатно, $2-4,00)
  • 1–2 чашки тыквы ($0,40-1,00)
  • 1 ч.л. соли (используйте код kitchenstewardship, чтобы получить скидку 15% на первую покупку)
  • ½ ч.л. перца
  • 1+ ч.л. тмина по желанию
  • 4 90: 8 унций.банка томатного соуса (0,50 доллара США)



  1. Растопите ~1 ст.л. сливочного и 2 ст.л. оливкового масла (используйте код STEWARDSHIP, чтобы получить скидку 10% на этом сайте!).
  2. Добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок и фасоль в порядке их нарезки.
  3. К тому времени, как вы добавите фасоль, лук должен стать мягким.
  4. Добавить соль, перец, тмин и перемешать.
  5. Добавьте капусту и накройте крышкой примерно на 5 минут, чтобы она подвяла.
  6. Добавьте бульон, тыкву (можно замороженную) и по желанию томатный соус.
  7. Доведите до кипения и уменьшите огонь до сильного.
  8. Накройте крышкой и готовьте 15–30 минут, пока морковь и капуста не станут мягкими. На 8 – 10 порций.

Примечания

Суперфуды : 8 (или 9 с томатным соусом) Смешное количество суперфудов! Я горжусь своим рецептом — можете ли вы втиснуть туда еще какие-нибудь питательные вещества? Муж, конечно, сказал бы «добавь мяса»…

Стоимость: 2,60-5,70 долларов, около 10 долларов, если использовать куриный бульон.

Мне нравится, как это подчеркивает бережливость самостоятельных действий и покупок во время распродаж и сезонов.Сухие бобы и домашний куриный бульон имеют здесь огромную разницу в цене, а покупка тыквы осенью и капусты в марте действительно сокращает общую стоимость. Меньше 3 долларов, чтобы накормить 10 человек? Серьезно. Это потрясающе.

Вариант с томатным соусом…

История секретного ингредиента

Собирая ингредиенты, я подумал: «Какие специи подойдут к капусте и фасоли?» который быстро перерос в «Какие специи любит моя семья, и я в настроении на сегодняшний вечер?» Попробовав суп, я, должно быть, задумался об оранжевых овощах.Может быть, я думал о грядущих суперпродуктах. Может быть, я думал о вещах в морозилке, которые мне нужно было использовать. (Я всегда замораживаю лишнюю часть банки тыквы порциями по одной чашке для кексов, но никогда не делаю достаточно кексов…) Может быть, я заметил, что у меня в подвале много банок тыквы, которые я купил осенью (когда они продаются). распродажа, а затем на распродаже после Дня Благодарения!) что мне нужно помнить, чтобы использовать чаще. Каким бы ни было вдохновение, моя подлая маленькая мысль «Могу ли я положить тыкву в щи???» Найдите этот рецепт, обновленный и с еще более экономичными советами и вариантами трансформации, а также 29 других рецептов фасоли и массу информации о приготовлении сухих бобов, пользе бобов для здоровья и идеях для тех, кто ненавидит бобы, в Книга «Все о бобах» , продается в магазине Kitchen Stewardship ® !Мой муж ест тыкву только в кексах и хлебе.Он не будет делать тыквенный пирог. Он не ест кабачковый суп или картофель фри. Мужчина не привередлив, но, видимо, не любит овощи оранжевой осени. Он также рассказал мне, что когда он был маленьким, его мама подавала томатные щи, которые он просто обожал. Я знаю лучше: тыквы не помидоры. Я чуть было не сделал этого… но дерзость святой кухни переполнила меня… Я на самом деле положила 1 чашку тыквы в половину супа и 1 чашку томатного соуса в другую половину . Муж не мог догадаться, что такое «секретный суперфуд», пока я не намекнула на пирог (практически отдала).Он был удивлен, обнаружив, что вариант с тыквой ему нравится больше, чем с помидорами, и другой друг, пришедший на обед на той неделе, согласился. (И она попросила рецепт, лучший комплимент, который она могла сделать!)

Теперь он и у вас есть. Посмотрите, сможет ли ваша семья угадать секрет супер-еды!

Как только вы откроете банку с тыквой, что дальше? Вот 20 способов использовать остатки тыквы. Упаковывать полезные обеды, когда у вас мало времени и нет хлеба, ошеломляет. Разве возможен обед без бутерброда? Возможно ли, чтобы он тоже был здоров? The Healthy Lunch Box: Секреты приготовления обеда из настоящих продуктов без бутербродов — это , загруженный стратегиями , позволяющими упростить процесс упаковки, наполнить кладовую резервными копиями на случай чрезвычайных ситуаций и отправить здоровую, вкусную еду во время обеда. коробка, независимо от того, сколько лет вашему едоку.Узнайте больше и начните упаковывать более здоровых, необработанных обедов уже сегодня.

Назад к основам: тушеная фиолетовая капуста

Я знаю, о чем ты думаешь… Джули, буквально ВСЁ, чего я страстно желал этим летом, — это горячей.тушеной.капусты. Ты богиня, которая ответила на мои молитвы». И я здесь, чтобы сказать вам, добро пожаловать, и я здесь для вас. Я понимаю, что каждую неделю всем хочется тушеной капусты, особенно когда на улице 90 градусов и солнце пытается вытопить нас изнутри.Нет? Это только я? Круто Круто. Вот в чем дело — я всегда пытаюсь найти новые способы получить больше овощей. Я готовлю жареную цветную капусту, жареную брюссельскую капусту и жареную морковь несколько раз в неделю только потому, что это означает, что у меня будет тонна овощей в рационе. холодильник на выбор, когда я готовлю тарелки на завтрак, обед и ужин. Поэтому, когда у меня недавно остались остатки фиолетовой капусты в холодильнике после приготовления миски с рыбными тако, мне пришлось выяснить, что с ней делать, пока она не испортилась.И так как я очень креативный и единственный в своем роде, я приготовил его! Самый простой овощной гарнир!

Но как бы ни было сексуально и захватывающе говорить о капусте, давайте двигаться дальше. Мне становится слишком жарко и надоедают все эти овощные разговоры. Вместо этого давайте поговорим о концертах. Если вы слушали мой подкаст в последнее время, то знаете, что я бронирую все возможные концерты. Пока у меня 6 концертов до октября. И еще артисты приедут в ноябре, так что я могу заказать еще больше.В музыке есть что-то особенное, особенно в трудные времена жизни (имеется в виду мир), что объединяет сообщества и людей. Буквально на прошлой неделе я и мои друзья собрались в нашем доме, чтобы перекусить и выпить, сели на автобус для вечеринок до Red Rocks и танцевали всю ночь напролет под Rüfüs Du Sol. Я разговаривала с незнакомцами, делала комплименты как минимум 32 мужчинам и женщинам и танцевала до тех пор, пока мои белые туфли не стали полностью красными от грязи. Потом все вернулись к нам домой, и мы все пролежали на диване до 3 часов ночи, слушая музыку.Это было волшебно.

После столь долгого пребывания взаперти и потери связи с людьми из-за масок, энергия на этом концерте была ощутима. Вы могли чувствовать радость, вы могли чувствовать волнение, и вы могли видеть толпу, просто влюбленную в этот момент времени. Конечно, это чувство, возможно, было усилено моей внеклассной деятельностью, но я думаю, что в основном это было просто потому, что каждый человек на том концерте пропустил это чувство. Мы все соскучились по пению с незнакомцами, по смеху, по тому, как человек рядом с вами поет слова каждой песни.Это было красиво. Почти так же красиво, как тушеная капуста. Почти.

Распечатать

Тушеная фиолетовая капуста

  • Автор: июль
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 37 минут
  • Общее время: 47 минут
  • Выход: 6-8 порций 1x
  1. Поставьте большую жаровню на средний огонь. Добавьте масло авокадо и зубчики чеснока. Обжаривайте чеснок в течение 2 минут, пока он не станет ароматным, затем добавьте фиолетовую капусту.Перемешайте капусту щипцами, чтобы она покрылась маслом авокадо и чесноком. Добавьте костный бульон, соль, итальянские приправы, чесночный порошок и черный перец. Перемешайте, затем накройте, чтобы капуста пропарилась, и тушите в течение 25 минут, переворачивая каждые 5 минут, чтобы ничего не прилипало ко дну жаровни.
  2. Через 25 минут половина жидкости должна испариться. Снимите крышку и готовьте еще 10 минут, помешивая каждые пару минут, пока не останется жидкости.
  3. Сверху посыпьте свежей петрушкой (это совершенно необязательно, она просто сделает капусту менее похожей на табак и придаст ей свежести), а затем подавайте!

Что я использовал для приготовления этого рецепта:

Включите JavaScript для просмотра контента

_______________

Вам также может понравиться:

Рулетики для пиццы с капустой

Летняя капуста

Тушеная капуста с беконом и колбасой

Чаши для тако с рыбой

Азиатский салат

____________

Нажмите здесь, чтобы получить все мои рецепты PaleOMG в свой планировщик еды с реальными планами !

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, и я могу получить компенсацию, но все мнения являются моими собственными.Эта компенсация помогает с расходами на поддержание этого блога в рабочем состоянии! Спасибо за вашу поддержку!

Утиные ножки конфи с тыквой, яблоком и капустой Рецепт медленного приготовления ›› Luv-a-Duck – любимая утка Австралии

Что нового?

Внимательное питание, в чем преимущества?
Когда в последний раз вы действительно уделяли все свое внимание тому, что вы едите, ели осознанно? Термин «осознанное питание» часто используется, но что он означает на самом деле?

Питайтесь как спортсмен — ешьте для достижения результатов
Неважно, какой у вас уровень активности — питание, как у спортсмена, поможет вам добиться наилучших результатов и поддерживать хорошее здоровье.В конце концов, еда — это наше топливо, и мы знаем, что правильное топливо заставит двигатель работать хорошо. Итак, давайте взглянем на этот позитивный способ питания, чтобы мы все могли использовать пищу, чтобы чувствовать себя и работать лучше.

Белок, зачем нужен и сколько?
Когда вы думаете о протеине, вы можете думать о тренировках в тренажерном зале и мускулистых атлетах. Это может быть так, но белок очень важен для всех нас в любом возрасте, от маленького ребенка до пожилого человека в более позднем возрасте.

Наша история

Наше путешествие началось с простой любви к вкусу и семье на заднем дворе Артура Шоппи в 1960-х годах. Сегодня та же самая любовь делает нас ведущим производителем уток в Австралии.

Занятость

Luv-a-Duck — это семейный австралийский бизнес, в котором работают люди по всей стране на различных должностях, которые помогают в работе нашего полностью вертикально интегрированного агробизнеса.Чтобы узнать, какие вакансии доступны, перейдите на seek.com.au и введите «Luv-a-Duck» в разделе «Введите ключевое слово».

Экспорт

Продукты Luv-a-Duck представлены в 5-звездочных меню от Ближнего Востока через Азию до островов Тихого океана.

Информационный бюллетень

Подписавшись на нашу рассылку, мы надеемся привлечь ваше внимание к новым захватывающим занятиям, специальным предложениям и другим замечательным рецептам, которые вдохновят вас на собственные идеи приготовления утиной муки.

Часто задаваемые вопросы

Здесь вы можете найти ответы на некоторые распространенные вопросы о Luv-a-Duck и наших продуктах.

Свяжитесь с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.