Печенье Бананы с творогом: рецепт с фото
Такие «бананчики» получаются с аппетитной румяной корочкой, но при этом они очень мягкие и нежные. Это печенье послужит замечательным угощением к чаю, какао, а также молоку. Итак, приступим!
Чтобы приготовить печенье Бананы с творожной начинкой потребуется:
Печенье Бананы с творогом – рецепт с фото пошагово:
Мягкое масло перекладываем в емкость для замеса, всыпаем к нему сахарную пудру и венчиком или лопаткой растираем пару минут.
Добавляем сметану и перемешиваем до однородности.
После засыпаем муку, которую сперва смешиваем с разрыхлителем. Муку добавляем частями. Её количество может немного варьироваться, так как в тесте присутствует сметана, которая по густоте бывает очень разная.
Замешиваем мягкое, но не липнущее к рукам тесто.
Делим всё тесто на маленькие шарики. Для удобства можно воспользоваться кухонными весами. Весить каждый шарик должен около 30 г, а размером быть чуть крупнее грецкого ореха. Всего должно получиться около 16 шт. Выкладываем шарики на доску или на блюдо и отправляем в холодильник минут на 20-30.
Для приготовления творожной начинки в миске смешиваем все указанные в рецепте ингредиенты: творог, яичный желток, сахар, крахмал и ванильный сахар.
Перемешиваем их ложкой до однородности. Если вам творог попался с плотными зёрнами, то его стоит пару раз протереть через сито. Пробивать творог блендером в данном случае не стоит, так как начинка может стать слишком жидкой.
Формируем печенье Бананы с творожной начинкой: каждый шарик раскатываем в овальную лепешку. Вдоль по центру выкладываем пару чайных ложек начинки (слишком много начинки не добавляем, иначе «бананчики» во время выпечки потрескаются).
Хорошо скрепляем края лепешки, как видно на фото. У нас должен получиться своего рода вареник или чебурек.
Прокручиваем заготовку так, чтобы защипанный шов оказался снизу и изгибаем её, чтобы получился по форме «банан».
Сформированное печенье Бананы с творогом выкладываем на противень и отправляем выпекаться в духовку.
Печём их минут 20-25 до румяности при 180 С, а после даём остыть.
Перед подачей на стол присыпаем наше печенье Бананы с творожной начинкой сахарной пудрой.
Творожник с бананом в духовке, рецепт с фото
Готовим дома вкусный творожник с бананом и изюмом в духовке
Что может быть полезнее, чем вкусный творожник на завтрак? Это отличная идея порадовать своих домашних нежной выпечкой. По сути — это нечто среднее между творожной запеканкой, основным ингредиентам которой добавляется обычно манка, и творожным пирогом.
Творожник готовится из очень нежного жидковатого теста с добавлением небольшого количества муки. Данный рецепт с фото вам точно понравится, так как по нему вы сможете приготовить творожный десерт легко и быстро. Еще это идеальный рецепт для деток, которые не хотят есть полезный творог в сыром виде, а сладкий творожник с бананом в духовке им непременно понравится.
Из творога можно приготовить много домашней выпечки. Этот продукт главное перетереть через сито или перебить блендером, тогда он будет без комков, с кремообразной структурой. В выпечку можно добавлять разные начинки: ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты, молотые специи, варенье, мармелад. В общем все то, что вы любите и найдется на своей кухне.
Сегодня мы добавим к творогу банан, изюм и цедру апельсина с молотым имбирем. Рецепт банан с творогом — это очень выигрышная вкусовая комбинация. Вкус выпечки получается очень насыщенный, а аромат просто бесподобный.
Такой пирог запекать можно в разных формах, но без крышки, в открытых, чтоб лишняя влага испарялась, а сверху появилась аппетитная корочка.
Читайте также:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- Творог домашний – 450 г
- Сахар – 150 г
- Банан – 1 шт.
- Изюм – 50 г
- Яйца – 2 шт.
- Молотый имбирь – по вкусу
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Мука пшеничная – 3 столовые ложки
- Апельсин – 1 шт.
- Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
Как приготовить творожник в духовке
1. Выкладываем на столешницу все ингредиенты, которые понадобятся. Творог желательно купить домашний, он жирный и более полезный, чем магазинный.
Яйца могут быть комнатой температуры, бананы с изюмом помыть и просушить. Изюм можно просто высыпать на салфетку, чтоб капелек воды не было.
2. Высыпаем в большую миску с высокими бортиками или специальную чашу для блендера творог, чтобы при взбивании масса не вытекала из миски. Добавляем сахар, молотый имбирь, вбиваем два яйца. Банан нарезаем кольцами и тоже высыпаем в миску.
Совет. Если хотите, чтобы банан чувствовался в выпечке кусочками, то добавляйте его в творожную массу в самом конце.
3. С помощью блендера аккуратно все перетираем до однородной массы.
4. Высыпаем в тесто творожника изюм, разрыхлитель и муку, заранее просеянную через сито.
5. Перемешиваем тесто ложкой. Апельсин обдаем кипятком, вытираем насухо и трем цедру с помощью терки прямо в миску с тестом.
Цедру нужно именно в конце добавлять, чтобы ее аромат был насыщенный. Если апельсина нет, можно заменить его лимоном.
6. Снова перемешиваем тесто. Берем форму. В этом рецепте она силиконовая, как для выпечки кексов. Она может быть любая другая, какая у вас есть.
Если нет никакой, простую сковороду чугунную без ручки застелите пергаментной бумагой и круглая форма готова. Смазываем маслом и выливаем тесто.
7. В разогретую духовку ставим творожник на 30-40 минут. Температура духовки 160 градусов. Как только появится на выпечке румяная корочка, вытаскиваем и перекладываем из формы на блюдо.
Чтобы проверить приготовился ли внутри, воткните посередине деревянную шпажку или зубочистку. Если она вышла сухой, то пирог готов. Если влажная — прикройте подрумянившееся блюдо фольгой и поставьте запекаться еще на 10-15 минут.
Творожник с бананом в духовке готов. Когда он остынет, можно нарезать и угощать гостей. Горячая запеканка плохо нарезается, так что немного дайте ей остыть, а затем наслаждайтесь с чаем или кофе.
Кстати, такой вариант творожника можно подать и на чаепитие с гостями, которые неожиданно нагрянули. Приятного аппетита!
Читайте также: Сладкий картофель в духовке
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 200 г | ||
540 г | 10 г | ||
2 шт. | 400 г | ||
200 г |
Описание рецепта — Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой:
Невероятно вкусное и ароматное печенье с творожно-банановой начинкой! Вкуснее печенья вы еще не ели. Тесто рассыпчатое и мягкое — тает во рту. А начинка настолько вкусная, что удержаться просто невозможно! Попробуйте этот восхитительный рецепт, и я уверена, он и вас не оставит равнодушными.
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 38,85 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления печенья Бананы нам потребуется: сметана, маргарин, мука, разрыхлитель, бананы, творог и сахар.
Шаг 2:
Соедините в емкости для замеса теста сметану и размягченный маргарин.
Шаг 3:
Добавьте просеянную муку.
Шаг 4:
Всыпьте разрыхлитель.
Шаг 5:
Замесите мягкое липкое тесто. Переложите тесто в пакет и положите в холодильник на 20 минут.
Шаг 6:
Приготовим начинку. Разомните бананы вилкой.
Шаг 7:
Добавьте творог.
Шаг 8:
Всыпьте сахар.
Шаг 9:
Перемешайте ингредиенты входящие в начинку.
Шаг 10:
Добавьте в творожную начинку муку.
Шаг 11:
Хорошо перемешайте. Начинка готова.
Шаг 12:
Достаньте из холодильника тесто и разделите его на 24 одинаковых кусочках примерно по 34 г.
Шаг 13:
Каждый кусочек раскатайте в овальный пласт.
Шаг 14:
Положите в центр начинку. Чтобы начинки хватило на все печенье, кладите примерно по 39 г.
Шаг 15:
Защипните как пирожок.
Шаг 16:
Положите швом вниз и придайте форму банана.
Шаг 17:
Переложите печенье на противень застеленный пекарской бумагой и выпекайте при 180* 45-50 минут.
Шаг 18:
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.
Шаг 19:
Печенье Банан с творожно-банановой начинкой готово. Приятного аппетита!
Песочное печенье Банан: пошаговый рецепт с фото
В таких желтеньких, с потемневшим от спелости кончиком, бананах даже сложно сразу распознать песочное печенье, располневшее от щедро уложенной творожной начинки.
Приготовление печенья «Банан» занимает час времени. И готовить его легко также, как не менее вкусное песочное печенье на желтках, при желании можете ознакомится с рецептом.
Приготовление песочного печенья “Банан” с творожной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для песочного теста:
- а) куркума (или шафран) — 0,5 ч. ложки,
- б) разрыхлитель — 1 ч. ложка,
- в) соль — щепотка,
- г) ванилин — 15 г,
- д) мука — 230г,
- е) сливочное масло — 100 г,
- ж) сметана — 100 г.
Для начинки:
- а) сахар — 100г,
- б) творог — 250 г,
- в) мука — 2ст. ложки,
- г) ванильный сахар — 12 г.
1. Сметану и мягкое масло размять вилкой.
2. Здесь же растереть остальные ингредиенты, кроме муки, которую добавлять постепенно, каждый раз хорошо промешивая смесь.
3. Образовавшийся комок теста завернуть в пакет и на полчаса оставить в холодильнике.
4. Все ингредиенты начинки просто перемешать вилкой, не добиваясь сильной однородности состава и не перебивая его блендером. Творожные комочки будут лучше вести себя при выпекании и не расплывутся по нижней части печенья, а равномерно распределятся по всей его высоте.
5. Охлажденное тесто разделить на 8 частей. Не обязательно делать их одинаковые, ведь на самом деле не все бананы идеальны.
6. Скатать шарики. Взять в работу один из них, остальные отправить опять в холодильник.
7. Раскатать довольно тонкий овал, 2 ч. ложки начинки выложить полоской.
8. Защипнуть края, немного примять руками колбаску, закручивая ее в виде банана и вытягивая хвостик.
9. Застеленный противень лишь слегка припылить мукой. «Бананчики» равномерно разложить. При 180 градусах они проведут в духовке минут 20.
Готовое печенье окунуть кончиком в какао, подчеркнув спелость бананов. Всю гроздь покрыть сахарной пудрой.
Рассыпчатая нежнейшая оболочка из песочного теста надежно удерживает сладкую творожную начинку. А готовый «банан» удобно расположился на блюдце и ожидает своей оценки.
( Пока оценок нет )
Вкусная творожная масса с бананом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусная творожная масса с бананом – идеальный вариант для сытного полезного завтрака, ужина или перекуса. Для детской кухни подойдет как нельзя лучше, ведь это замечательная альтернатива магазинным творожным продуктам. Если вы придерживаетесь диеты, можно обойтись и без сахара – масса получится достаточно сладкой, особенно, если вы используете спелый банан.
Ингредиенты
- 300 г творога
- 1 банан
- 2 ст. л. сахара
- 100 мл ряженки
- 2 щепотки молотой корицы, ванильного сахара – по желанию
Приготовление
1. Подготовьте все нужные ингредиенты – творог любой степени жирности, с более или менее ярко выраженной кислинкой, более сухой или более влажный. Банан лучше взять спелый – он слаще и ароматнее. Чтобы творожная масса получилась более ароматной, можно использовать молотую корицу и ванильный сахар. Ряженку вполне можно заменить кефиром, йогуртом или нежирной сметаной.
2. Для приготовления творожной массы удобно использовать блендер с чашей или погружной блендер. Если такого приспособления нет, можно перетереть творог с бананом через сито и смешать с остальными ингредиентами. В чашу пересыпьте творог.
3. Банан очистите от кожуры и нарежьте кружочками, отправьте к творогу. Несколько кусочков банана можно оставить для подачи.
4. Насыпьте в чашу сахар – количество его может колебаться в большую или меньшую сторону. По желанию на этом же этапе добавьте молотую корицу, ванильный сахар.
5. Влейте в чашу ряженку и теперь можно переходить к заключительному этапу.
6. Измельчайте все ингредиенты на средней скорости в течение 3 минут до получения полностью однородной массы.
7. Подавайте творожную массу порционно, в небольших пиалах. Перед подачей можно присыпать молотой корицей, тертым шоколадом, кокосовой стружкой.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Творожные десерты
Творожное пирожное с бананом — пошаговый рецепт с фото
Если вы решили порадовать свою семью, а в кулинарной книге не осталось новых рецептов, то творожное пирожное с бананом поможет решить вашу проблему. Можете не сомневаться, ваша семья будет с удовольствием кушать такой нежный и легкий десерт, одаривая вас похвалой. Творожное пирожное отлично подойдет не только для десерта к чаю каждый день, но и для торжественного стола станет идеальным украшением. Его можно украсить, посыпав шоколадом, измельченными орехами или кокосовой стружкой, что придаст еще больше вкуса данному блюду. Можете начинать смело готовить, так как пирожное вряд ли можно чем-то испортить.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.1 кг.
- Калорий на 100г: 278 ккал
- Калорий на порцию: 725 ккал
- Калорий всего блюда: 5804 ккал
- Белки: 38.4
- Жиры: 123
- Углеводы: 297.3
- Для теста
- Масло сливочное
300г.
- Сахар коричневый
1ст.
- Для начинки
Как приготовить Творожное пирожное с бананом — пошаговое описание
1Готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты: сахар, сметану, соль и подтаявшее сливочное масло. Постепенно добавляем муку и тщательно все перемешиваем.
2Делим тесто на несколько частей и формируем колбаски длиной примерно 10 см. Оборачиваем их в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 20 минут.
3Готовим начинку. Смешиваем творог, сметану и сахар.
4Бананы режем кружочками.
5Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и трем 2/3 подмороженной начинки на крупной терке.
6На тесто выкладываем начинку, а по краям оставляем свободное место.
7Далее выкладываем кружочки банана.
8Трем на терке оставшуюся 1/3 теста и выкладываем сверху. Отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
9Наш аппетитный десерт готов! Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Что приготовить из творога и бананов: рецепты десертов и простой выпечки
Не все продукты выбрасывают сразу же, как их срок годности истек. И просроченный творог, и потемневшие бананы могут стать основой вкусных блюд. Тем более вкусными выходят десерты из этих продуктов, взятых вместе. Знание, что можно приготовить из творога и бананов, пригодится любой хозяйке, особенно если в доме живут дети, любящие сладости.
Особенности приготовления
- Для приготовления десертов можно использовать не совсем свежие творог и бананы, но продукты не должны быть испорченными. Если бананы уже скользкие, а творог заплесневел, их придется выбросить. Не стоит также готовить из просроченных продуктов блюда, предназначенные для угощения детей и людей, имеющих проблемы с пищеварительной системой. Просроченные продукты также не подходят для приготовления блюд, не требующих термической обработки.
- В продаже имеется не только натуральный творог, но и творожные продукты с высоким содержанием растительных жиров. Творог, сделанный из одного молока, полезнее продукта, приготовленного с использованием заменителей животного жира. Вкус у них тоже не одинаков. Выбор желательно делать в пользу качественной продукции.
- Спелые бананы слаще зеленых. Если вы используете перезревшие фрукты, количество сахара можно уменьшить, а при использовании зеленых фруктов, наоборот, увеличить. Так как бананы сладкие, в десерты с ними обычно кладут не очень много подсластителя, и иногда сахар и вовсе заменяют медом.
- Перед соединением с другими продуктами творог желательно протереть через сито, тогда в готовом десерте не будет попадаться неприятных на вкус творожных комков.
Бананы с творогом подходят не только для выпечки, но и для холодных десертов, готовящихся из сырых продуктов.
Десерты
Творожно-банановый крем
Состав:
- творог – 150 г;
- банан – 150 г;
- сметана – 40 мл;
- ванилин – на кончике ножа;
- сахар – 3-5 г;
- песочное печенье – 5 г;
- ядро грецкого ореха – 0,5 шт.
Способ приготовления:
- Творог протрите через сито. Банан помойте и очистите, его мякоть разомните вилкой.
- Соедините творог, сметану и банановую массу, взбейте блендером или миксером до однородности.
- Добавьте сахар и ванилин, взбейте еще раз. Разложите по вазочкам.
- Орехи раскрошите, мелко порубив ножом. Поломайте печенье. Посыпьте десерт ореховой крошкой, украсьте кусочками печенья и остудите.
Несмотря на простоту приготовления лакомство, сделанное по данному рецепту, вас не разочарует.
Хороший рецептТак себеДесерт из творога и бананов с желатином
Состав:
- творог – 0,2 кг;
- банан – 0,2 кг;
- желатин – 12 г;
- вода – 60 мл;
- сгущенное молоко – 40 мл;
- сахар (не обязательно) – 20-40 г;
- какао-порошок – 5 г;
- ванилин – по вкусу.
Способ приготовления:
- Творог соедините с сахаром, ванилином и сгущенным молоком, взбейте блендером.
- Быстрорастворимый желатин залейте прохладной кипяченой водой, дайте постоять 10-15 минут, тщательно перемешайте. При необходимости слегка подогрейте, чтобы желатин полностью распустился. Получившуюся смесь соедините с творожной массой. Выложите ее в форму или контейнер.
- Помойте и очистите банан, порежьте на толстые кружки, утопите их в творожной массе. Посыпьте продукты порошком какао и уберите в холодильник.
Нужно дождаться, когда десерт полностью застынет, после чего его можно будет вынуть из формы, нарезать широкими ломтиками и подать к столу.
Хороший рецепт1Так себеСмузи с творогом и бананом
Состав:
- банан – 100-120 г;
- творог – 30 г;
- мед (не обязательно) – 5 мл;
- молоко или нежирный кефир – 0,2 л.
Способ приготовления:
- Банан, очистив, нарежьте средними кусками и положите в емкость блендера. Туда же отправьте творог и растопленный до жидкой консистенции мед. Подлейте 2-3 ложки молока или кефира. Включите прибор и превратите содержимое его чаши в однородную массу.
- Подлейте оставшееся молоко или кефир, взбейте продукты вместе.
С молоком смузи получается более вкусным, с кефиром – более полезным. Этот коктейль выходит густым и сытным, может заменить перекус или даже завтрак.
Выпечка
Творожно-банановая запеканка
Состав:
- творог – 0,4 кг;
- бананы – 0,4 кг;
- манная крупа – 140-150 г;
- соль – щепоть;
- ванилин – 1 г;
- сахар – 100 г;
- несладкий йогурт – 0,25 л;
- сметана – 60 мл.
Способ приготовления:
- Протертый через сито творог соедините с половиной стакана йогурта, ванилью и сахаром, хорошо перемешайте.
- Добавьте к творогу очищенные и некрупно порезанные бананы, взбейте блендером. В результате должна выйти однородная массеа, имеющая кремовую консистенцию.
- Просейте манку, отсыпьте ложку, остальную манку отправьте в творожно-банановую массу и хорошо ее перемешайте.
- Дно жаропрочной формы посыпьте оставшейся манкой, переложите в нее творожно-банановую смесь. Полейте ее смесью из половины стакана йогурта и рецептурного количества сметаны. Поставьте форму на полчаса в предварительно разогретую до 160 градусов духовку.
Нежная и ароматная запеканка из бананов и творога не только очень вкусна, но еще и полезна. От нее вряд ли откажется сластена, даже если не очень любит творог.
Хороший рецепт1Так себеСырники с бананом внутри
Состав:
- творог – 0,35-0,4 кг;
- бананы – 0,2-0,25 кг;
- сахар или сахарозаменитель – по вкусу;
- мука пшеничная – 100-120 г;
- ванилин – щепоть;
- рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Творог протрите через сито, затем разотрите его с сахаром и ванилином. Всыпьте в него 3-4 столовые ложки муки, тщательно перемешайте. Сколько именно потребуется муки, зависит от влажности творога.
- Бананы очистите, нарежьте кружками толщиной около 1 см.
- Из творожной массы сделайте лепешки размером с ладонь (как можно более тонкие) и заверните в них кружки банана. Обваляйте сырники в оставшейся муке.
- На сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем сырники с обеих сторон до образования румяной корочки.
Для удаления излишков масла сырники после жарки рекомендуется положить на салфетку и только после того, как она впитает жир, подать к столу. Также сырники можно не пожарить, а запечь в течение 20 минут при температуре 180 градусов, тогда они будут менее калорийными.
Хороший рецептТак себеТворожно-банановый пудинг
Состав:
- творог – 0,5 кг;
- бананы – 0,75 кг;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- ванилин – 1 г;
- мука пшеничная – 50 г.
Способ приготовления:
- Бананы (лучше переспевшие) разомните вилкой, предварительно помыв и очистив. Получившуюся массу соедините с протертым через сито творогом.
- Добавьте к творожно банановой массе ванилин, перемешайте.
- Разбейте в получившуюся массу яйцо, взбейте блендером или миксером, затем смешайте с мукой.
- Положите получившуюся массу в жаропрочную форму и запеките при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
В результате вы получите нежную сладкую массу, напоминающую пудинг. При этом десерт выйдет полезным и не слишком калорийным.
Хороший рецепт2Так себе1Творожно-банановое печенье
Состав:
- творог – 0,5 кг;
- бананы – 0,3-0,4 кг;
- мука пшеничная – 0,25 кг;
- сливочное масло – 150 г;
- разрыхлитель для теста – 10 г;
- сахар – 100-150 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- ванилин – 1 г;
- кокосовая стружка (не обязательно) – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Протрите через сито творог, смешайте его с размягченным маслом. Добавьте сахар, ванилин и яйцо, размешайте еще раз. Банановую мякоть тщательно разомните вилкой, смешайте с творожной массой.
- Частями введите смешанную с разрыхлителем муку, каждый раз тщательно вымешивая тесто. Когда оно станет достаточно плотным, оберните его пищевой пленкой и охладите в течение 30 минут.
- Раскатайте тесто в пласт толщиной около 1,5 см, вырежьте из него круги или другие фигурки. Уложите их на противень, застланный пергаментом. При желании посыпьте кокосовой стружкой.
- Духовку разогрейте до 180-190 градусов. Поставьте в нее противень с печеньем. Через 30-40 минут печенье подрумянится. Тогда его можно будет вынуть из духовки, снять с противня и подать к столу.
Печенье по данному рецепту получается рассыпчатым, имеет соблазнительный аромат. Оно наверняка понравится членам вашей семьи и гостям дома.
Хороший рецептТак себеМатрица продуктов: Бананы 🥄 Творог 🥄
Дата: 09.07.2021.
Рецепт бананового творога | Allrecipes
Рецепт бананового творога | Allrecipes Перейти к содержимомуЗакрыть это диалоговое окно
Explore Allrecipes
Закрыть это диалоговое окноЗакрыть это диалоговое окно
Пищевая ценность
Banana Curd
% дневной нормы *
белки: 1,7 г 3 %
углеводы: 16 г 5 %
пищевые волокна: 0.8G 3%
сахара: 12,6 г
жир: 6,1 г 9%
Насыщенный жир: 3,5 г 17%
холестерин: 60,8 мг 20%
Витамин A IU: 227.7IU 5%
Niacin Equivalents: 0.5 MG 4%
Витамин B6: 0,1 мг 8%
Витамин C: 3MG 5%
Folate: 12.2MCG 3%
Кальций: 17,8 мг 2%
Утюг: 0,3 мг 2%
Магний: 10,1 мг. 4 %
калий: 133.7 мг 4 %
натрия: 73,5 мг 3 %
калорий из жиров: 54,8
Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуРецепт Отзывы Фотографии
Отзывы к фотографиям бананового творога
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили банановый творог в избранное. Закройте это диалоговое окно. Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Банановый творожный торт: пошаговые фото рецепты легкого приготовления
Это как теплый солнечный день на фоне всеобщего ненастья, как уютный бабушкин шарфик в лютый мороз, как кружка бодрящего кофе сонным утром… Творожный пирог с бананами – это не просто лакомство, это гарантия хорошего настроения! Всегда и в любую погоду.
Банановый творожный пирог: пошаговые фото рецепты легкого приготовленияКлюч к хорошему настроению
Секрет этого торта в наличии бананов! Ведь сколько раз они говорили миру, что банан — нелегкий фрукт.В нем содержится триптофан, имеющий прямое отношение к гормону счастья – серотонину! То есть, чем больше вы едите продуктов, содержащих триптофан, тем шире улыбаетесь! А если в бананово-творожный пирог добавить кружку ароматного какао и несколько кусочков темного шоколада, то от плохого настроения не останется и следа. Тучи разойдутся, и над головой выглянет приветливое солнце! Если вы живете в городе, которому катастрофически не хватает солнца, ешьте бананы как можно чаще. А когда вам надоест просто жевать бананы, сделайте из них пирог.Готовить его совсем не хлопотно, времени потребуется совсем немного, а вкус будет отменным.
Простой классический домашний рецепт
Вам понадобится следующий набор продуктов:
- 100 г сливочного масла;
- 200 грамм муки;
- 3 столовые ложки воды;
- 3 столовые ложки сахара.
Аппетитная начинка:
- 2 банана;
- 2 яйца;
- полкилограмма творога;
Для начала возьмите глубокую миску и смешайте в ней все ингредиенты для рассыпчатого теста.Масло, хранившееся некоторое время в морозилке, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к мучной смеси. Затем с помощью ложки или специальной насадки на блендер соединить все продукты, чтобы получилась масляная кашица. Когда вещество станет однородным, влейте в него немного воды. Вам понадобится буквально 2-3 ложки, чтобы масса превратилась в стройный комочек, уже по всем своим характеристикам напоминающий тесто. Чтобы он не всплывал и не растекался, отправьте его полежать в холодильник. Лучше накрыть его полиэтиленовым пакетом, чтобы сохранить его в отличной форме.Тем временем вы начинаете колдовать над начинкой. В другую миску разбейте яйца, добавьте сахар и тщательно взбейте. Если вы не отчаянный сладкоежка, то от сахара можно воздержаться. Бананы придают пирогу достаточную сладость.
Затем в полученную массу добавить творог и нарезанные кольцами бананы. Выбирайте влажный творог, чтобы начинка не получилась слишком сухой. Если масса выходит слишком густой, добавьте в нее немного сметаны. Используйте блендер, чтобы смешать все ингредиенты.Ваша задача – получить кремообразную массу. Перемешивайте продукты, пока бананы полностью не растворятся.
Когда начинка готова, переходим к тесту. Достать из холодильника, раскатать в лепешку. Затем аккуратно переложите тесто в форму для выпечки и защипните бортики по краям. Стороны должны быть около 3-4 сантиметров в длину.
Все. Вы можете мысленно похвалить себя. Вы на финишной прямой! Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте туда пирог. Через 40 минут ароматное, изумительно вкусное творожно-банановое лакомство будет готово.Дайте лакомству немного остыть, украсьте свежими фруктами, ягодами или шоколадом. Очень стильно будут смотреться выложенные в произвольном порядке кусочки шоколада или лежащие по краям кусочки банана. Получится красиво и оригинально. Соберите семью на чаепитие и наслаждайтесь. Искренних вам посиделок!
ИзображениеШоколадный творожный торт с бананами в мультиварке
Есть еще одна вариация на тему творожно-бананового пирога. Если вы уже освоили первый рецепт, можете смело переходить ко второму.Тем более, если вы большой любитель шоколада, этот рецепт точно придется вам по вкусу. В итоге у вас получится милый и очень аппетитный торт. Чтобы шоколадная феерия родилась, вам понадобятся следующие продукты.
Тесто:
- 100 г сливочного масла;
- полторы плитки шоколада;
- 4 куриных яйца;
- 100 г сахара;
- 160 грамм муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
- 200 грамм печенья.
Заполнение:
- 200 граммов творога;
- 1 куриное яйцо;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки муки;
- 1 банан.
Начните с измельчения печенья до мелкой крошки. Налейте его в миску. Масло и шоколад растопить на водяной бане и после смешивания добавить к крошке. Добавить разрыхлитель, муку и разбить яйца. Еще раз перемешайте, объединив все компоненты в единое целое. У вас получится коричневый комок среднего размера.Выложить в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом, распределить по дну и отправить в холодильник настояться, дождаться своего «звездного часа».
Затем приступайте к приготовлению начинки. Измельчите фрукты, используя специальную насадку на блендере. Здесь есть небольшая хитрость – чтобы бананы не потемнели, капните в них пару капель лимонного сока. В отдельной посуде соединить творог, сметану, яйца и сахар. Когда начинка приготовится, достать тесто и влить в него сверху творожно-банановую массу.Украсьте пирог кусочками банана, разбросанными хаотично по поверхности. Затем отправьте творожно-фруктовое угощение в мультиварку, выберите режим «Выпечка» и отправляйтесь на час заниматься чем-нибудь интересным.
По истечении положенного времени выключите мультиварку и оставьте лакомство внутри еще на полтора часа. Дайте настояться. А потом приглашайте всех к столу и приступайте к дегустации! Пирог будет играть на контрасте. Нежная сливочная начинка с хрустящим тестом… С ней по вкусу не может соперничать даже ведьмин пряничный домик.
ИзображениеБанановый творожный пирог без выпечки
Есть еще один интересный вариант создания творожно-бананового чуда. Он подкупает своей простотой. И с ним справится даже начинающая хозяйка. Дело в том, что для его приготовления не нужна духовка. Торт родится как по волшебству. Это, пожалуй, самый простой и удачный способ побаловать себя лакомством. Чтобы волшебство сбылось, приготовьте следующий набор продуктов:
- 600 грамм печенья;
- 500 граммов творога;
- 150-200 мл йогурта;
- 2 банана;
- сахар по вкусу;
- 2-3 столовые ложки растворимого кофе;
Глазурь:
- 5 столовых ложек какао;
- 5 столовых ложек сахара;
- 5 столовых ложек воды или молока;
- кокосовая стружка для украшения.
Начните с глубокой миски. В нее положите творог, сахар и йогурт. Если под рукой нет йогурта, его смело можно заменить сметаной. Полученную смесь взбить блендером. Для того чтобы торт держал форму, крем должен быть достаточно густым. На следующем этапе растворите кофе в воде, налитой в блюдце. На 0,3 литра воды необходимо 2-3 ложки. Затем опустите каждое печенье в кофейную воду и поместите в заранее подготовленную широкую стеклянную емкость.
ImageЗатем, когда «фундамент» будет готов, смажьте его сверху готовым кремом.И посыпать бананами. Затем повторите ту же процедуру еще раз. На этом этапе у вас уже будет двухъярусный привлекательный торт. Осталось пропитать его глазурью. Для глазури смешать все заранее приготовленные ингредиенты. И равномерно распределить по творожному слою.
Украсьте торт кокосовой стружкой и поставьте в холодильник на два часа. Это все! «Ленивый» банановый творожный пирог готов! Мягкий и нежный, с приятной фруктовой ноткой — никого не оставит равнодушным. Вы уже можете звонить своим друзьям и приглашать их на душевное чаепитие!
ImageЭто лишь некоторые варианты приготовления творожно-бананового пирога.Используя свое воображение, вы можете придумать еще 1000 и 1 способ. Главное в этом деле – кулинарный запал. Творите с удовольствием!
Банановый творог
Блинчики с банановым творогом
Рецепт идеальных блинов с банановым творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Творожно-банановый мусс
Ванильно-шоколадный десерт из творога и бананов.Вкусный и полезный творожный мусс для тех, кто следит за своей фигурой. Попытайся! Готовить: 10 минут Порций: 2 Ингредиенты Пастообразный творог – 1 упаковка (200 г) Бананы – 2 шт. Какао-порошок – 1 т…
Творожно-банановый мусс
Творожный мусс с бананами – вкусное лакомство. Его можно легко приготовить в домашних условиях. Десерт из творога и бананов получается пористым, воздушным и нежным. Рецепт его очень простой, такой творожно-банановый мусс можно делать на каждый день.С…
Творожный пирог с бананами
Выбираете десерт к новогоднему столу 2021? Этот пирог не нужно выпекать. Его нижний корж состоит из печенья, а два верхних — из мягкого желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что приготовить на новый 2021 год! Ингредиенты Маленькие…
Черничный и банановый творог
Идеальный рецепт чернично-бананового творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Манго и банановый творог
Идеальный рецепт творога из манго и банана с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Абрикосово-банановый творог
Идеальный рецепт абрикосово-бананового творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Бананово-апельсиновый творог
Идеальный рецепт бананово-апельсинового творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Бананово-черничный творог
Идеальный рецепт бананово-черничного творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Бананово-кокосовый творог
Идеальный рецепт бананово-кокосового творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блюдо с банановым творогом
Рецепт идеального бананового творожного блюда с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Кексы с банановым творогом
Творожно-банановые маффины получаются несколько плотными, но нежными и вкусными. Они понравятся любителям бананов и творожной выпечки. Приготовить такие маффины по этому рецепту достаточно просто. Попытайся! Приготовление: 1 час Порций: 10 Ингредиент…
Оладьи с банановым творогом
Сырники маленькие с бананом.Их съедают очень быстро, потому что они вкусные! Ингредиенты Творог – 500 г Бананы – 2 шт. Яйца – 2 шт. Мука – 4 ст.л. Сахар – 4 ст.л. (по вкусу) Масло растительное (для жарки) – 3 ст.л. Помол творожный с…
Банановый творог с ягодами
Идеальный рецепт бананового творога с ягодами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Банановый творог с овсянкой
Идеальный рецепт бананового творога с овсянкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Нектарин и банановый творог
Идеальный рецепт крема из нектаринов и бананов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ванильный и банановый творог
Идеальный рецепт творожной массы с ванилью и бананом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Bulleit Bourbon Banana Curd — соленый стол
В первый раз, когда я приготовила банановый творог Faux Martha’s, я знала, что это не в последний раз.Это не заняло много времени, и это была чистая радость в банке, если вы понимаете, что я имею в виду? Так что на этой неделе, когда я понял, что бананы на прилавке не будут съедены вовремя, мне показалось естественным снова вернуться к этому рецепту. Но на этот раз я хотел сделать что-то немного другое — я хотел повысить ставку, поэтому добавление бурбона показалось мне правильным. Мне нравится, как приготовление пищи с алкоголем может превратить то, что вы готовите, в нечто более волшебное, чем то, с чего вы начали. А бурбон — один из спиртов, которые я люблю добавлять в свои десерты.Я думаю, вам понравится это дополнение к уже вкусной фруктовой начинке.
В детстве я не ел много бананов, потому что они вызывали у меня зуд, но если они были приготовлены в чем-то, меня это, похоже, не беспокоило. Я говорил об этой аллергии в предыдущем посте про виноградный винегрет, посмотрите. Моими самыми знакомыми воспоминаниями о банановых творениях в детстве был теплый банановый пудинг моей мамы. (да, я сказал. «Тепло».)
Вы помните, как в детстве заходили в дом, и запах чего-то сладкого привлек ваше внимание с первым скрипом входной двери? Ваши ноги переступили порог, и вы знали, что происходит что-то хорошее, и вы совершенно забыли, что обед должен предшествовать вашей судьбе с этим кусочком торта или сковородой с пирожными.Твои глаза опухли от предвкушения, и твои ноздри опьянели от небесного аромата. А иногда мама делала мне маленькую отдельную, без бананов, только печенье, банановый крем, французский ванильный пудинг и крутой венчик. Каждый кусочек вызывал еще один вздох радости от того, что он был в моих руках и развлекал все вкусовые рецепторы.
Я часто рассказываю людям об этом десерте и вижу выражение удивления в их глазах при мысли о теплом банановом пудинге, но вы не должны сомневаться в этом.Это удивительно… ну, по крайней мере, для моей семьи. Но я отвлекся, давайте приготовим пьяный творог. Если вам действительно нравятся банановые десерты, я уверен, что это войдет в вашу десятку вкусных блюд, которые можно приготовить для друзей и семьи, ваших коллег, если они вам действительно нравятся? (Я, малыш! :-)) Я также обдумываю коктейль, который можно сделать с этим сливочным совершенством, так что следите за обновлениями!
Банановый творог Bulleit Bourbon
Выход: 2 1/4 чашки
3 перезрелых банана (раздавленных)
6 столовых ложек несоленого сливочного масла
3/4 стакана сахарного песка
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта (Nielsen-Massey)
1/4 чайной ложки кошерной соли
4 яичных желтка (большие яйца )
1/4 стакана виски Bulleit Bourbon
Метод
1.Разомните бананы в миске с помощью вилки, пока не получите комковатую кремообразную консистенцию. Да, мы говорим о бананах, так что здесь работает противоречие кускового и сливочного. 🙂 Отложите.
2. Взбейте яичные желтки в отдельной миске и отложите их в сторону.
3. На среднем огне в кастрюле объемом 1,75 л сначала растопите сливочное масло, затем добавьте сахар, лимонный сок, кошерную соль и ваниль. Готовить около 3 минут, пока не получится однородный соус, а сахар полностью не растворится.
4.Добавьте раздавленные бананы, постоянно помешивая, дайте соусу вариться около 4 минут, и смесь начнет пузыриться.
5. Вылейте около 1/4 стакана горячего бананового соуса в яйца, но вы должны быстро взбить его, иначе у вас получится яичница-болтунья. Затем вам придется разбить больше яиц и попробовать еще раз. Вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю еще раз, быстро взбивая, чтобы смешать ингредиенты. Добавьте бурбон.
6. Дайте соусу вариться еще примерно 3–4 минуты, пока смесь не станет слегка прозрачной при нанесении на ложку.Попробуйте, чтобы увидеть, приготовился ли кусочек алкоголя, или если вы хотите, чтобы он был немного пьяным, все готово! №
7. Переложите в блендер, кухонный комбайн или с помощью палочки beurre превратите смесь в пюре до получения однородной массы. Я переложила его в свои любимые баночки Weck и храню в холодильнике до 3 недель.
Этот рецепт станет отличным подарком для ваших друзей-гурманов, на детскую вечеринку, на новоселье и т. д. Ложка отлично подойдет к тарелке с асаи, мюсли, овсянке, смузи или между двумя шариками вашего любимого мороженого.Варианты бесконечны, и я намерен вернуться с коктейлем для вас, так что вот!
Рецепт адаптирован из The Faux Martha dot com
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Нравится:
Нравится Загрузка…
Автор: Чарльз Хантер III
Привет. Я Чарльз, личный повар, блогер и разработчик рецептов. Добро пожаловать в Соленый стол.Место, где я рассказываю истории о еде, жизни и жизни в Нэшвилле, штат Теннесси. Просмотреть все сообщения Чарльза Хантера III
10 лучших рецептов бананового творога
яичный желток, банан, лимонный сок, соленое масло, чистый тростниковый сахар Жареный банановый творожный кекс Project яичные желтки, светло-коричневый сахар, бананы, бананы, несоленое масло и еще 4
чистый тростниковый сахар, банан, соленое масло, лимонный сок, яичный желток Жареный банановый творожный кекс Project яйца, несоленое масло, соль, бананы, светло-коричневый сахар, корица и еще 3
Как приготовить банановый крем?
1.Очистите и нарежьте бананы в миску. 2. Смешайте сахар и заварной крем с небольшим количеством воды. 3. Доведите оставшееся молоко до кипения на слабом/среднем огне. 4. Добавьте смесь порошка заварного крема и хорошо перемешайте.
Как вы готовите бананы?
Выпечка бананов Разогрейте духовку до 200 °C (392 °F). Положите неочищенные спелые бананы на противень. Ставим противень в духовку на 20 минут. Очистите бананы, посыпьте их сахаром и сбрызните соком. Подавайте бананы со взбитыми сливками.
Ты умеешь готовить бананы?
№Очистите бананы и разрежьте их вдоль пополам перед запеканием. Или порежьте бананы на более мелкие кусочки, если хотите. Форму для запекания смажьте маслом, чтобы бананы не прилипали. Сверху на бананы положите 1 ст. темного рома, затем корицы и коричневого сахара по вкусу. Запекайте бананы при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 12 минут.
Рецепт бананового творога
Рецепт бананового хлеба без глютена. Кредит: Фото: Дженнифер Дэвик. Рецепт: Банановый хлеб без глютена.Этот хлеб такой нежный, вы не поверите, что он без глютена. Для достижения наилучших результатов используйте сковороду светлого цвета. Или превратите свою темную сковороду в блестящую, обернув ее снаружи прочной алюминиевой фольгой. 3 из 10.
Наши лучшие рецепты бананов Имея под рукой несколько спелых бананов, приятное лакомство всегда рядом. Убедитесь сами с помощью этих простых рецептов бананового хлеба, пудинга, мороженого и многого другого.
Мы собрали 25 восхитительных способов использовать все свои гроздья спелых бананов до того, как они испортятся: от бананового хлеба с нутеллой до чизкейка, вдохновленного банановым пудингом, и одобренного Элвисом пирога с арахисовым маслом и бананом.Так что, возможно, вы захотите взять дополнительную связку или две, потому что эти лучшие рецепты бананов заставят вас молить о пощаде.
Шаг 1. Разомните банан деревянной ложкой или вилкой. Медленно растопите масло в кастрюле с толстым дном, затем добавьте сахар, бананы, цедру лимона и сок. Варить 10 минут.
В небольшой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Перемешать с молоком до однородности. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшить огонь до минимума; готовить и помешивать еще 2 минуты.Накройте и охладите в течение 1 часа. Непосредственно перед подачей добавьте банан. При желании украсьте мятой.
Свежий банановый творог
Рецепты завтрака. Кокосово-апельсиновый творог с бананом. Кокосово-апельсиновый творог с бананом. lccie обновлено 27 июля 2021 г., 22:15 lccie обновлено 27 июля 2021 г., 22:15
Эти кексы с шоколадной крошкой и бананом одновременно фруктовые и шоколадные. Они легко являются одними из лучших кексов, которые вы когда-либо пробовали. Они также подходят для заморозки! Сделайте большую партию, заморозьте и разогрейте! 7.Банановый торт. Этот банановый пирог феноменален. Такой влажный и сладкий! Сам кекс плотный, но в то же время легкий.
№Для приготовления этого простого, но вкусного и питательного бананово-творожного салата сначала замочите расколотый желтый мунг-дал на полчаса в воде перед приготовлением блюда. Берем бананы и нарезаем кругляшками (кругами). Добавьте тертый кокос, сахар и замоченный мунг дал к слегка взбитому творогу.
№Приготовьте смесь для пудинга: добавьте сливочный сыр в чашу стационарного миксера или большую миску и взбивайте до получения однородной массы.Добавьте сгущенное молоко с сахаром и взбивайте до однородности. Добавьте смесь для пудинга и молоко и взбивайте в течение 4-5 минут, соскребая смесь со стенок чаши по мере необходимости. Сложите две трети взбитых сливок.
Смешайте масло, белый сахар и коричневый сахар в небольшой миске до однородности; смешать с яйцами и ванильным экстрактом. Смешайте с сухими ингредиентами, пока они не смешаются. Добавьте нарезанное манго, пюре из манго, банан, кокос и грецкие орехи. Дайте постоять от 10 до 15 минут. Вылить в подготовленную форму для хлеба.
Наши 10 лучших рецептов бананов
Свежий банановый творог | я пекарь. Свежий домашний банановый пудинг — идеальный десерт для всех, кто любит бананы! Спасена Аманда Реттке. 1,7к. Домашний Банановый Пудинг Банановые Рецепты Рецепты Варенья Рецепты Консервирования Сладкие Рецепты Рецепт Банановой Спреда Рецепт Бананового Соуса Рецепт Бананового Заварного крема Рецепты Шеф-повара.
Отбросьте семена через сито. В кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал; добавить малиновый сок и масло. Варить и размешивать до густоты и пузырьков.В небольшой миске взбейте яичные желтки, пока они хорошо не смешаются. Вмешайте половину малиновой смеси. Вернуть все в кастрюлю; довести до мягкого кипения. Варить и помешивать 2 минуты. Поместите в маленькие банки; поместите полиэтиленовую пленку на поверхность творога.
10 апреля 2014 г. Наконец-то появилось быстрое решение для спасения всех перезрелых бананов — банановый творог. Собирается за 5 минут, а держится намного дольше.
Убедитесь, что чаша, которую вы используете, пригодна для использования в микроволновой печи. Добавьте жидкие ингредиенты (банановое пюре, молоко, масло и ванильный экстракт) в миску.Смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока не будет готово однородное тесто. Готовьте тесто в микроволновой печи около 2 минут или пока пирог не будет готов. Банановый хлеб готов!
Как приготовить бананово-шоколадный торт из 3 ингредиентов. 1. Сначала возьмите миску и добавьте в нее бананы, арахисовое масло и какао-порошок. Хорошо перемешайте. 2. Затем возьмите форму для выпечки, смажьте ее маслом и вылейте приготовленное тесто. 3. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности внутри. Как только это будет сделано, дайте ему отдохнуть до комнатной температуры.
10 вкусных рецептов бананового хлеба
Освежающий охлажденный смузи из смеси банана и творога. БАНАНОВО-ТВОРОВЫЙ СМУЗИ. Ингредиенты. 5 средних спелых бананов 2 чашки творога 5 столовых ложек меда ½ чайной ложки лимонного сока 10 листьев свежей мяты + для украшения. Метод. 1. Очистите бананы и разрежьте пополам, оставив ломтик для украшения. Поместите их в чашу блендера.
Инструкции. EНагревайте сок, масло и сахар в кастрюле с толстым дном, пока сахар не растворится и не достигнет точки кипения.Снимите с огня и дайте немного остыть (около 5 минут). Яйца взбить в миске до пышности, а затем очень быстро влить около 1/4 теплой жидкости в яичную смесь, все время взбивая.
1/4 чашки нарезанного банана (36,0 г). 3,0 столовые ложки (34,0 мл) молока Nestlé A+. 1/4 стакана (60,0 г) творога Nestlé A+. 2,0 чайной ложки (22,0 г) меда. В блендер добавьте по 1/4 стакана нарезанного манго и банана, 1/4 стакана творога Nestlé A+ и 2 ч.л. меда. Хорошо перемешайте все ингредиенты, пока они не достигнут однородной консистенции.Перелейте в бокал и подавайте.
Easy Vegan Lemon Curd (без глютена) Порции: 1 маленькая баночка. Время: 30 минут. Сложность: легко. Распечатать. Очень простой веганский лимонный творог без кокоса, приготовленный из нескольких ингредиентов и наполненный ярким цитрусовым вкусом. Этот творог отлично подходит для выпечки, намазывания и намазывания ложкой и готов через 15 минут.
Сырный рис готовят практически в каждом индийском доме. А рецепт творожного риса известен большинству из нас. Когда мы думаем о традиционном рецепте творожного риса, мы представляем, что его подают на банановом листе с ачаром (острым индийским рассолом) и зеленым перцем чили и темперированными листьями карри сверху.
40+ лучших рецептов бананов
Тонкое банановое творожное блюдо Рецепт идеального тонкого бананового творожного блюда с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. 500 г нежирного творога0,2 литра холодного молока2 столовые ложки сахара1 чайная ложка ванильного сахара0,5 ½ лимона, выжатого2 банана(ов) Смешайте творог, молоко и сахар.Очистите и разомните бананы вилкой и добавьте в творог
Инструкции. Очистите и разомните бананы вилкой в большой миске. Взбейте йогурт с чечевичной мукой удад дал и солью в средней миске.Добавьте его к банановому пюре. Переложите в сервировочную посуду. Разогрейте масло в небольшой кастрюле или ковше для темперирования, добавьте удад дал.
9. Пакет из творога, бананов, нутовой муки и яичного белка. Приготовьте густую и гладкую пасту, смешав 1 яичный белок, 1 чайную ложку нутовой муки и 1 небольшой размятый банан с 2 столовыми ложками творога. Регулярное его применение может дать вам здоровую и мягкую кожу. 10. Творог, мед, мука из нута и розовая вода
Творог чаще всего приправлен лимоном, но нет никаких причин, по которым вы не можете его изменить.На самом деле, мой любимый творог вообще не содержит цитрусовых, это творог с маракуйей. Творог из маракуйи — это рецепт для любителей текстуры. Я думаю, что творог из маракуйи может быть самой совершенной едой в мире.
Как приготовить лучший лимонный творог. Шаг 1. Используя стационарный миксер с насадкой-лопаткой (или большую миску с ручным миксером), смешайте масло, сахар, яйца и яичные желтки и взбивайте на средне-высокой скорости в течение 2 минут.
30 рецептов спелых бананов, чтобы использовать вашу связку
Но, возможно, наш любимый способ максимально использовать этот сочный желтый фрукт — запечь его в ярком и остром десерте.Будь то классические рецепты, такие как наши Luscious Lemon Squares, или потрясающие центральные блюда, такие как наш лимонный творожный пирог, этот простой цитрусовый фрукт является ключевым ингредиентом, чтобы придать изюминку чему угодно.
В чашу миксера возьмите 1/4 стакана нарезанных бананов и добавьте к ним 1/8 ч. л. тертого имбиря. Добавьте 1/4 стакана творога Nestlé A+ и, чтобы сбалансировать вкус, добавьте 1/4 чайной ложки сухого порошка манго.
Шаг 1. Приготовьте банановый пирог. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте бананы и лимонный сок в небольшой миске; отложить.Взбейте масло и сахар на средней скорости электрическим миксером до кремообразного состояния. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая до однородности после каждого добавления. Смешайте муку, пищевую соду и соль.
Приготовьте льняное яйцо в большой миске. Дайте постоять 5 минут. К льняному яйцу добавьте банан и сделайте пюре, оставив немного консистенции. Добавьте коричневый сахар, пищевую соду, соль и взбивайте в течение одной минуты. Добавить ваниль, растопленное сливочное масло и перемешать. Добавьте муку и овсяные хлопья и перемешайте ложкой или лопаткой, пока они не смешаются.
Поместите лимоны в миску с горячей водой или разогрейте целый лимон в микроволновой печи, затем покатайте по столу, чтобы он стал мягче.Извлеките сок с помощью соковыжималки или выжмите половинку лимона между руками. Удалите семена. Отмерьте 1/3 стакана. Взбейте яичные желтки и сахар вместе, пока они хорошо не перемешаются, затем поставьте на плиту с низким или средним температурным режимом или на водяную баню.
Наши лучшие 10 лучших рецептов бананового хлеба
Метод: Сначала приготовьте лимонный и кокосовый творог; поместите лимонный сок, цедру и сахар в среднюю кастрюлю. Поставьте на средний огонь и помешивайте, пока сахар полностью не растворится. Взбейте яичные желтки в средней жаропрочной миске до образования пены, а затем постепенно добавьте горячую лимонную смесь, постоянно взбивая, чтобы смешать.
Как приготовить лимонный творог. Для начала добавьте сахар, цедру и масло в миску среднего размера и перемешайте до кремообразного состояния. Сначала по одному добавляем яйца и перемешиваем до однородности. Во-вторых, по одному добавьте яичные желтки и перемешайте до получения однородной массы. В-третьих, добавьте лимонный сок и перемешайте.
В средней миске взбейте яичные желтки и отложите в сторону. Добавьте 1/2 стакана густых сливок, сахар, экстракт ванили и экстракт банана в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне до теплого состояния.Снимите сливочную смесь с огня и медленно влейте горячие сливки в яйца, чтобы темперировать их.
Сегодня от начала до конца у меня ушло около 20 минут – 10 на подготовку, 10 на варку и еще около 2 на процеживание и взбивание масла. Лимонный творог можно использовать в качестве намазки, например, на булочки, или в качестве начинки или посыпки для Павлова, чизкейков, слоеных пирогов, тарталеток, сэндвич-печенья, парфе и многого другого.
Как приготовить творог из манго в домашних условиях. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в нереакционноспособной миске (например, из стекла). Установите миску над кастрюлей с кипящей водой, не позволяя миске касаться воды.Постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет достаточно, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, около 10 минут. Температура должна достигать 170°F.
Банановый торт со свежим банановым творогом
Поссет из маракуйи с фисташково-заварным печеньем и свежим ананасом. Звездный рейтинг 5 из 5. 2 рейтинга. Приготовьте поссет с маракуйей, кремовой, терпкой и ароматной. Подавайте с фисташковым и заварным печеньем и свежим ананасом для божественного летнего десерта. 45 мин.
7 мая 2019 г. — Исследуйте доску Шейлы Вуд «лимонный сыр» на Pinterest.Посмотрите больше идей на темы «лимонный творог, рецепт лимонного творога, рецепт творога».
Родственные
Коричневый бананово-йогуртовый торт | Дерзкий Сиэтлайт
Говорят, необходимость — мать изобретательности, и хотя я твердо верю в различие между потребностью и желанием , я бы сказал, что желание также является близким родственником изобретательности.
Например, сегодня утром я спустился вниз и обнаружил в миске с бананами пять спелых бананов.Обычно здесь мало (если вообще есть) бананов, потому что их так быстро съедают. Образцы с коричневыми крапинками еще не были плохими, но они уже прошли точку приятного поедания из рук.
Мне нужно было , чтобы израсходовать эти бананы, но я не хотел , чтобы делал банановый хлеб. Не заблуждайтесь, я люблю банановый хлеб. Теплый плотный банановый хлеб, посыпанный грецкими орехами, — одна из лучших закусок, известных человеку. Но спелые бананы — это не пони с одним трюком, и я знал, что они будут прекрасны в йогуртовом торте.Бананово-йогуртовый торт с кусочками коричневого сахара/штрейзеля из цельнозерновой муки с ароматом корицы. да. Это я хотел .
Коричневый бананово-йогуртовый торт
На 1 9-дюймовый торт (9-12 порций)
Этот торт представляет собой нечто среднее между банановым хлебом, французским йогуртовым тортом и кофейным тортом. Обладает насыщенным банановым ароматом, влажным мякишем (из йогурта и банана, а не из масла!) и — штрейк-де-сопротивлением — маслянистой (да, из настоящего масла!), карамельно-штрейзельной посыпкой.И хотя для приготовления этого торта нет никаких оправданий, он идеально подходит для солнечного (или дождливого в Сиэтле) позднего завтрака, специального перекуса после школы или домашнего десерта.
Кулинарный спрей с антипригарным покрытием, сливочное масло или масло для смазывания сковороды
1 стакан (142 г) цельнозерновой муки
1 стакан (142 г) муки общего назначения
1 чайная ложка (5 г) разрыхлителя
½ чайной ложки (2,5 г) пищевой соды
½ чайной ложки (3 грамма) поваренной соли
3 средних (350 г) банана, очень спелых
½ стакана (120 г) простого йогурта любой жирности
½ стакана (100 г) сахара, гранулированного
1 большое (50 г) яйцо
¼ стакана (55 г) растительного масла
1 чайная ложка (4 грамма) ванильного экстракта
½ стакана молока любой жирности
Для начинки из штрейзеля:
1/3 стакана (50 г) цельнозерновой муки
1/3 стакана (70 г) коричневого сахара
1 чайная ложка (2.5 грамм) корицы молотой
3 столовые ложки (42 грамма) несоленого сливочного масла, растопленного
Разогрейте духовку до 350 °F. Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем, маслом или маслом. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль; отложить. В большой миске разомните бананы до получения однородной массы, затем добавьте йогурт, сахар, яйцо, растительное масло и ваниль.
Приготовить тесто. Высыпать сухие ингредиенты на влажные вместе с молоком.Аккуратно смешайте тесто лопаткой, пока ингредиенты не смешаются (не перемешайте!). Вылить тесто в подготовленную форму и отставить в сторону.
Сделать штрейзель. Взбейте вместе муку, сахар и корицу, затем сбрызните растопленным сливочным маслом и перемешайте. Равномерно посыпьте штрейзелем тесто для торта.
Испечь торт. № Поместите пирог на среднюю полку в центре духовки и выпекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой.Остудите не менее 15 минут на решетке перед едой. Лучше всего есть в день, но хранится до трех дней в полиэтиленовой пленке при комнатной температуре.
Банановый хлеб без яиц с 2 бананами
Рецепт бананового хлеба без яиц легко приготовить с йогуртом , за 10 минут без миксера и остается влажным в течение нескольких дней. Он нежный, влажный с мягкой крошкой и посыпанный грецкими орехами.
Если вы любите выпечку с бананами , то вам могут понравиться эти Кексы без яиц , Мини-банановые кексы с йогуртом , Торт во фритюрнице или популярный Смузи с финиками .
Банановый хлеб без яиц с маслом
Банановый хлеб всегда был классикой . Это отличный повод превратить перезрелых фруктов, , которые никто больше не хочет есть, во что-то действительно вкусное. Это вкусно для завтрака, перекуса или легкого десерта.
Как размять бананы?
Поместите очищенные от кожуры спелые фрукты в миску и хорошо разомните толкушкой, вилкой или венчиком до получения однородной массы. Кроме того, их можно измельчить с помощью электрического венчика или стационарного миксера.
Используйте ПЕРЕЗРЕЛЫЕ бананы
Важным ингредиентом для приготовления действительно хорошего хлеба является использование спелых бананов. Как только на коже начинают появляться веснушки, а фрукт становится слишком мягким для еды, наступает время запекания. Когда кожица коричневая, а фрукт разваливается при очистке — ваш хлеб станет еще ароматнее, насыщеннее и слаще.
Как созреть бананы?
Если ваши фрукты малотвердые и вы хотите, чтобы они быстрее созрели, то положите гроздь в бумажный пакет, накройте и оставьте при комнатной температуре на сутки (добавление яблока ускорит процесс).
Если вы хотите, чтобы созрели быстрее, положите неочищенные плоды на противень и выпекайте около 10 минут при 350°F, полностью остудите перед использованием.
Прелесть этого рецепта хлеба в том, что он сделан с нуля без каких-либо миксеров . Чаша для смешивания, вилка или толкушка для 2 бананов и прочная ложка для смешивания теста — это все, что вам нужно. При желании вы можете добавить в чашку измельченные орехи, изюм или шоколадную стружку или сделать без орехов.
Этот хлеб с йогуртом изготовлен из коричневого сахара , который придает изумительный карамельный вкус по сравнению с белым сахаром, а использование растительного масла и греческого йогурта гарантирует нежность.
Одним из ключевых ингредиентов в приготовлении этого буханки без яиц являются два спелых банана (уродливые бананы, которые вы хотели бы съесть, идеальны). Они не только придают влажность, но и вносят чудесные карамельные нотки и обладают банановым ароматом.
Как заморозить?
Хлеб быстрого приготовления очень хорошо замораживается, сохраняя свежий вкус и текстуру в течение нескольких месяцев!
Для замораживания целого хлеба – Полностью охладите буханку, плотно заверните в пищевую пленку и поместите в большой пакет с застежкой-молнией объемом галлон, запечатайте и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Для замораживания ломтиков – Нарежьте толстые ломтики после того, как хлеб полностью остынет, положите 2–4 ломтика друг на друга, заверните их в два слоя полиэтиленовой пленки.Аналогичным образом поступите с оставшимися ломтиками и поместите все завернутые торты в пакеты с застежкой-молнией объемом один или два галлона и заморозьте на срок до 2 месяцев.
Чтобы разморозить – Достаньте один из предварительно упакованных ломтиков и положите на кухонный стол на несколько часов.
Ингредиенты
Банан – используйте некрасиво перезревшие плоды (темно-желтая кожура с множеством коричневых пятен).
Йогурт – Простой зеленый йогурт или обычный густой йогурт. Он придает дополнительную влажность хлебу.
Растительное масло – Используйте масло без запаха, такое как растительное или кукурузное масло.
Коричневый сахар – Здесь хороши темный, золотистый или светлый. Коричневый сахар дает мягкий и влажный хлеб с йогуртом.
Мука – Обычная мука общего назначения
Разрыхлитель – Разрыхлитель и пищевая сода
Ароматизатор s – Экстракт ванили
Как сделать с нуля?
Разомните бананы и смешайте с йогуртом, маслом, коричневым сахаром и ванильным экстрактом до получения однородной массы.Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются (как и во всех рецептах выпечки, не перемешайте).
№Переложить в форму для выпечки, посыпать измельченными грецкими орехами и выпекать при температуре 350° в течение примерно 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
Поместите противень на решетку, чтобы он полностью остыл.
Советы экспертов:
Использовать поверх спелых бананов – Некрасиво поверх спелых бананов (темно-желтая кожура с множеством коричневых пятен).
Использовать простой йогурт – Попробуйте использовать очень густой простой йогурт
Коричневый сахар . Помимо невероятного карамельного вкуса, из коричневого сахара также получается мягкий и влажный банановый хлеб.
Есть еще спелые бананы? Проверьте эти рецепты –
Дополнения/Вариации
Орехи – Добавьте в тесто измельченные грецкие орехи или поджаренные и измельченные орехи пекан.
Шоколадная стружка – Добавьте в тесто полусладкую шоколадную стружку.
Более простые рецепты завтрака: Блины с миндальным маслом, черничные вафли, французские тосты во фритюрнице, морковный пирог с овсянкой, банановые вафли, бельгийские вафли с тыквой, бельгийские вафли, запеченная овсянка, блины на противне или овсяные вафли.
Как заморозить спелые бананы? №
Поместите неочищенные спелые бананы в большой пакет с застежкой-молнией, удалите лишний воздух и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед выпечкой разморозьте их при комнатной температуре.
Если вы используете для смузи, очистите и нарежьте перед замораживанием для удобства использования.
Часто задаваемые вопросы:
Как заморозить?Испечь и охладить буханку. Плотно оберните 2–3 слоями полиэтиленовой пленки, поместите в большой пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры, хорошо закройте и заморозьте на срок до 2 месяцев.Разморозьте хлеб при комнатной температуре на ночь, нарежьте и наслаждайтесь.
Является ли банановый хлеб полезной закуской?Можно с уверенностью сказать, что в этом хлебе нет ничего полезного, кроме употребления фруктов и греческого йогурта. Как правило, он может быть наполнен сахаром, жиром и рафинированной мукой, при этом ломтик содержит 315 калорий.
В чем разница между банановым хлебом и банановым пирогом?Хотя и хлеб, и пирог обычно готовятся из одинаковых ингредиентов, первый тверже и плотнее по сравнению с пирогом.
Другие рецепты без яиц:
Блины без яиц
Банановые кексы без яиц
Рецепт вафель без яиц
Ингредиенты
Сухие ингредиенты
Влажные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Подержанные предметы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и сбрызните дно и стенки формы размером 9X5X3 дюймов антипригарным кулинарным спреем или смажьте растопленным сливочным маслом.
- Взбейте все сухие ингредиенты в средней миске и отложите в сторону.
- В другую большую миску добавьте все влажные ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются (НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ).
- Переложите тесто в подготовленную форму, разровняйте верх и посыпьте сверху грецкими орехами. №
- Выпекайте от 45 до 55 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
- Поставьте форму на решетку и полностью остудите.
Примечания
Банан – используйте некрасивые поверх спелых бананов (темно-желтая кожура с множеством коричневых пятен).
Йогурт – Простой зеленый йогурт или густой обычный йогурт
Растительное масло – Используйте масло без запаха, такое как растительное или кукурузное масло.
Коричневый сахар – Темный, золотистый или светлый – здесь все хорошо
Вариации – Добавьте в тесто измельченные грецкие орехи, поджаренные и измельченные орехи пекан или полусладкую шоколадную стружку
Для заморозки хлеб. Плотно оберните буханку 2–3 слоями полиэтиленовой пленки, поместите в большой пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры, хорошо завяжите и заморозьте на срок до 2 месяцев.Разморозьте хлеб при комнатной температуре на ночь, нарежьте и наслаждайтесь.
Как созреть бананы? Если ваши бананы малотвердые и вы хотите, чтобы они созрели быстрее, то положите связку бананов в бумажный пакет, накройте и оставьте при комнатной температуре на сутки (добавление яблока ускорит процесс). чтобы они созрели быстрее, затем положите неочищенные бананы на противень и запекайте около 10 минут при температуре 350°F, полностью остудите перед использованием.
Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 315 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 1 мг Натрия: 400 мг Углеводов: 45 г Волокна: 2 г Сахаров: 22 г Белков: 6 г
Я не сертифицированный диетолог или нутрициолог.Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Эта информация предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Эта информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com. Хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретаемых продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их источников фактов и алгоритмов. Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Первоначально это сообщение было опубликовано 16.10.2020, а затем изменено 18.02.2022, чтобы добавить больше деталей. Но рецепт и фото остались прежними.
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.