Тыквенный пирог с рисом рецепт: Пирог с рисом и тыквой за 30 минут – рецепт с фото

Содержание

Пирог с тыквой и рисом по-татарски: простой рецепт

Пирог с тыквой и рисом по-татарски – это очень сытное блюдо для всей семьи. Традиционную выпечку называют «Букян» или «Балиш», готовят интересным способом с добавлением большого количества яркого овоща, риса и сухофруктов. Изюминкой пирога является необычное оформление.

О блюде

Рецепт татарского пирога с тыквой очень популярен среди славянского народа. Все больше хозяек осваивает удивительную кухню татаров, которые умело сочетают овощи, рисовую крупу, сухофрукты. Эта выпечка выглядит по-особенному, очень нарядно. Стиль приготовления, сохраненный на протяжении долгих лет, остался самым любимым и незаменимым.

Под тонким тестом красуется аппетитная начинка, к тому же очень сытная. Сладкий балиш с тыквой и рисом покоряет гурманов с первого кусочка, постепенно вкус еще больше раскрывается. Праздничный пирог удивит гостей формой, украшением и способом приготовления с интересным составом.

Советы приготовления

Тыквенно-рисовый пирог относят к классическому варианту, именно с него начинаются дальнейшие эксперименты. Тюркские кулинары придают особое значение сухофруктам, поэтому во многие блюда включают изюм, чернослив, курагу, финики – это хорошо подчеркивает неповторимость национальной кухни. Тесто для пирога с тыквой и рисом готовят на молоке с добавлением двух сортов муки – ржаной и пшеничной. В состав входит растительное масло, что делает блюдо еще калорийнее. Татарский букян выручит во время перекуса или полдника, чувство сытости сохранится надолго.

  • молоко2 стакана
  • яичный желток1 шт
  • ржаная мука1 стакан
  • пшеничная мука1 стакан
  • масло растительное1 стакан
  • отруби3 ст. л.
  • разрыхлитель теста1 ч. л.
  • тыква600 гр
  • рис350 гр
  • масло сливочное200 гр
  • сухофрукты на выбор стакана

Калории: 208.8 ккал

Белки: 16.6 г

Жиры: 13.1 г

Углеводы: 6.8 г

  • Чтобы приготовить пирог по татарскому рецепту, готовят необходимые ингредиенты в правильной пропорции.

  • В миску выливают молоко, затем растительное масло, разрыхлитель, соль по вкусу.

  • К составу высыпают отруби, ржаную муку. Затем просеивают пшеничную муку, чтобы получить эластичное тесто.

  • Компоненты размешивают ложкой до единой массы.

  • Руками вымешивают, затем тесто заворачивают в пищевую пленку и оставляют на 20 минут. В это время готовят начинку

  • Для пирога в начинку из тыквы и риса добавляют любимые компоненты. Но вначале тыкву нарезают мелкими кусочками и перемещают в емкость.

  • Курагу, изюм, финики мелко крошат. Состав выбирают из любимых сухофруктов. У каждой семьи свои предпочтения.

  • По рецепту тыквенный пирог готовят с полуготовым рисом. Его предварительно отваривают, затем высыпают к тыкве. Далее смешивают с нарезкой сухофруктов

  • Если не хватает сладости, то добавляют 1 ст. л. сахара. Начинку хорошо перемешивают.

  • Тесто разрезают на 2 части – одна часть больше другой, из нее формируют основу пирога, раскатывают на лепешку диаметром немного больше 32 см, чтобы края коржа отступали. Форму смазывают маслом, затем укладывают лепешку.

  • Сверху высыпают начинку и нарезают небольшие кусочки сливочного масла, которые распределяют по всей поверхности заготовки.

  • Второй кусок теста раскатывают, из него вырезают на выбор сердечки, кружочки, кубики. Их аккуратно раскладывают поверх начинки. Пальцами слегка тесто скрепляют. Получится очень оригинально и необычно.

  • В миске размешивают яичный желток, затем силиконовой лопаткой смазывают верхний слой.

  • Отправляют в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

  • Когда корочка подрумянится, то пирог считают готовым. Его вынимают из духовки, перекладывают на блюдо. Разрезают на кусочки и подают к столу.


Пирог с тыквой и рисом по-татарски запомнится гостям и домашним с первого раза. Это удивительное кулинарное исполнение в национальных традициях. Вкус просто волшебный как в горячем виде, так и в холодном.

Рецепт Пирог с рисом, тыквой и изюмом

У вас выдался хороший урожай тыквы? Находитесь в поисках интересных рецептов? Тогда не проходите мимо этого рецепта и попробуйте приготовить в домашних условиях вкусный и сытный пирог с рисом, тыквой и изюмом! Такой пирог можно сделать к приходу гостей в качестве угощения. 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Тыква — 120-150 г
  • Мука — 200 г
  • Ледяная вода — 60 мл
  • Масло растительное — 60 мл
  • Рис — 75 г
  • Соль — По вкусу
  • Изюм — 30-40 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 285.35

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Рис промываем, варим до готовности.
  2. Изюм замачиваем в горячей воде на пять минут, затем сушим.

  3. Тыкву нарезаем на кусочки.

  4. Смешиваем рис с тыквой и изюмом, солим.
  5. Отдельно смешиваем масло с ледяной водой и щепоткой соли. Взбиваем до однородности.

  6. Добавляем просеянную муку, перемешиваем. Замешиваем тесто.
  7. Делим тесто на две части, раскатываем.

  8. Выкладываем первый пласт в форму, выкладываем начинку. Накрываем второй частью, защипываем края. Выпекаем тридцать пять минут, температура — 185 градусов.
Ключевые слова:
ID: 135963

Пирог с тыквой, рисом и изюмом: пошаговый рецепт [видео]

В преддверии профессионального праздника — Дня учителя — мастер-класс для читателей «Челнинских известий» провела педагог с 45-летним стажем Гульсина Миннеханова. В этом году на ее даче вырос хороший урожай тыквы, она предложила испечь простой и недорогой пирог.

Ингредиенты:

 

мука высшего сорта — 1,5-2 стакана,

тыква — 1 килограмм (вес в очищенном виде),

молоко — 150 миллилитров,

масло сливочное — 150 граммов,

растительное рафинированное масло — четверть стакана,

рис — 0,5 стакана,

изюм (или сухофрукты) — 0,5 стакана,

яйцо — 1 штука,

дрожжи прессованные — 8-10 граммов,

соль — 0,5 чайной ложки,

сахарный песок — 0,5 стакана.

 

Тесто:

 

1. В объемную чашу налить молоко, воду, растительное масло, добавить дрожжи, соль, 0,5 чайной ложки сахара.

2. Поставить посуду с компонентами на включенную газовую конфорку.

3. Пока масса подогревается, перемешать ее рукой.

4. Перенести посуду на стол и, постепенно добавляя заранее просеянную муку, замесить мягкое, эластичное тесто.

5. Накрыть его полотенцем и поставить в теплое место примерно на 40-45 минут.

 

Начинка:

 

1. Тыкву очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками размером в 1-1,5 сантиметра и сложить в посуду.

2. Приготовить рис: промыть и отварить в воде 3-4 минуты, выключить газ и дать разбухнуть. Чтобы он не был липким и вязким, промыть холодной водой.

3. Изюм залить теплой водой минут на 10, промыть.

4. Все ингредиенты смешать в холодном виде и добавить 0,5 чайной ложки соли (она нужна для риса).

5. На заметку! Не посыпайте  начинку сахаром, иначе появится сок.

 

Сборка пирога:

 

1. Заранее включить духовой шкаф на температуре 180 градусов.

2. Сковороду смазать растительным маслом.

3. На припудренной мукой кухонной доске тесто разделить на две неравные части.

4. Из большого куска раскатать сочень для основы пирога и разложить его на сковороде.

5. Начинку перемешать с оставшимся сахаром, положить  на лепешку,  разровнять ложкой.

6. Сверху массу полить растопленным сливочным  маслом.

7. Вторую часть теста раскатать и закрыть им пирог.

8. Края теста аккуратно защипнуть.

9. Сверху пирог посыпать сладкой  крошкой: смешать по 1 столовой ложки муки, сахара и подсолнечного  масла, хорошо перетереть массу руками.

 

Выпекание:

 

1. Сформированный пирог поставить в духовку примерно на 40-50 минут.

2. Когда корочка подрумянится, пирог считается готовым.

3. Если тыква окажется жестковатой, поставьте пирог в духовку еще на 10-15 минут.

4. Подавать готовое блюдо к чаю, разрезав на порционные кусочки.

 

Пирог тает во рту, он вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

 

Приятного аппетита!

 

 

Фото, видео: Челнинские известия / Кирилл Рочев

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

Пирог с тыквой и рисом

Дрожжевое тесто для пирога: около 500 гр муки, 250 мл молока, 200 гр маргарина, 7 гр сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара,1/3 ч. л. соли.

(Тетюши, 25 января, «Тетюшские зори»). Дрожжевое тесто для пирога: около 500 гр муки, 250 мл молока, 200 гр маргарина, 7 гр сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара,1/3 ч. л. соли.

Начинка из тыквы с рисом: 400 гр мякоти тыквы,100 гр сухого риса, 4 ст. л. сахара, 100 гр сливочного масла.

Приготовление: Дрожжи растереть с сахаром, солью, влить около 150 мл молока температуры 35-40С и размешать. Накрыть емкость пищевой пленкой и оставить на 15 минут в тепле, чтобы опара начала пениться. 

Маргарин порезать на кусочки и оставить на это же время в тепле, чтобы он подтаял. Влить к поднявшейся опаре оставшееся теплое молоко, размешать и постепенно всыпать муку. Добавить мягкий маргарин и вымешивать тесто руками на столе, присыпанном мукой. При необходимости убавить или добавить немного муки (можно подлить совсем чуть-чуть молока). Накрыть дрожжевое тесто пищевой пленкой или полотенцем и оставить на час-полтора в теплом месте (около 30-35С) до увеличения в 2 раза.

Затем обмять его, накрыть пленкой или полотенцем и оставить еще на час. Рис всыпать в кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды и варить до полуготовности в течение 15-20 минут. Слить воду, оставить рис остывать.

Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мякоть на кубики небольшого размера. Смешать все ингредиенты для начинки, по желанию можно добавить распаренный изюм, ванилин или молотую корицу.

Тесто разделить на две части 3:1. Большую часть раскатать в большой круг и уложить на дно форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом и присыпав мукой. На тесто уложить всю начинку, накрыть ее краями раскатанного круга теста. Оставшееся тесто раскатать, уложить сверху на начинку, плотно защипать края верхнего и нижнего слоев теста, по центру сделать проем для выхода пара.

Выпекать пирог с тыквой и рисом примерно час при 180С. Затем вынуть форму, смазать сливочным маслом поверхность пирога, а оставшееся масло порезать на кусочки и сложить в проем для выхода пара (на начинку). Отправить форму в духовой шкаф и выпекать пирог еще 10 минут. Выключить духовку, вынуть пирог и оставить его на 10-15 минут.

Нарезать готовый тыквенный пирог порционными кусочками и подавать.

Приятного аппетита!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

👌 Необычный тыквенный пирог — нежная осенняя выпечка, рецепты с фото

Что может быть лучше сезонных овощей и фруктов! Например, тыква. Из нее можно приготовить столько всего. Она полезна, вкусна. Ее вкус достаточно специфичен. Аромат всегда узнаваем, какой бы сорт вы не приобрели.

У меня получился необычный пирог из тыквы. Я его решила приготовить в таком формате спонтанно. У меня оставалось тесто фило, из которого я недавно готовила роскошный штрудель. А вчера купила тыкву. Не могла удержаться от этой королевы осени.

Хотела испечь классический тыквенный пирог. Но это не так интересно, все знают, как его готовить. Вот я и решила поэкспериментировать, выбрав тесто фило, а не дрожжевое. Не пожалела. Потому что получилось так оригинально, так необычно!

Время приготовления: минут 15-20 – на подготовку начинки и укладку пирога, и минут 20 – на выпечку

Сложность: все очень просто, а детали в процессе расскажу!
 
Ингредиенты:


 
Для начинки:

Приготовление:

Начнем с тыквы. Я нарезала сначала на доли.
Затем убрала толстенную кожуру и сердцевину с семечками.
И натерла на крупной терке. На крупной, потому что мелко натертая тыква превратится в кашу.
Я добавила изюм.
Нальем в посудинку немного воды, чтобы поместилась вся тыква. Положим сюда маслица кусочек, добавим мед. Все, можно томить эту историю под крышкой на малюсеньком огоньке минут 10-15.
Вы можете яблоко, мелко рубленое добавить. А я у меня оно было заварено в чашке для напитка. Но сначала уложим на дно формы, смазанной маслом, нарезанное по форме фило — внахлест, крест на крест. И выложим тыкву, слегка остывшую. 
А вторым слоем выложила яблоко, пересыпав его смолотыми орешками.
Вот так и выкладываем, пока не закончится тесто и начинка. На последний слой я натерла масло (для румяности пирога). Потом посыпала промолотыми орешками. И отправила в духовку, нагретую до 190 градусов. (Не забываем каждый слой окроплять медом — тонкой струкой поливая.)
Через 15 минут пошел невероятный аромат. Я сразу по выключении духовки не вынула пирог. Дала ему настояться, пропитаться. Вот такой красавчик получился! Хрустящий сверху, нежнейший и сочный внутри. Вкус – бесподобный. Традиционному тыквенному пирогу – хорошая альтернатива.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

812 рецептов блюд из тыквы на Гастроном.ру

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву пекут, добавляют в плов, фаршируют рисом или кизилом с орехами, тушат с чечевицей. В Индии из нее делают отличную халву.

Кашу из тыквы – традиционное русское блюдо – можно приготовить как только из тыквы, так и с добавлением любой крупы. Лучше всего для каши подойдет пшено или рис.  

Тыквенный суп получится вкуснее, если его приготовить из печеной тыквы. Тыкву средних размеров или несколько маленьких проткните сверху спицей и поставите на противень в духовку, разогретую до 180°С. Время приготовления зависит от сорта и размера плода – в среднем 15–20 минут на полкило. Остудите тыкву и срежьте верх, выньте семена и мякоть. Протрите мякоть тыквы через сито, поставьте получившееся пюре на огонь и доведите до кипения, заправьте сметаной, сливочным маслом, сливками или молоком и еще раз прогрейте несколько минут. 
Если, вытаскивая мякоть, вы не повредили кожуру, тогда подать суп или кашу к столу можно прямо в ней – смотрится очень эффектно!

Тыквенные клецки наверняка понравятся детям. Их можно приготовить их тыквенного пюре, смешав его с мукой и сыром. Варите их очень быстро в умеренно кипящей воде, иначе разварятся. Тыквенные клецки можно подать с бульоном или в качестве гарнира к мясу с подливой.

Из тыквы также делают салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью. Вареную тыкву кладут в теплые салаты с мясом и морепродуктами.   

Десерты из тыквы очень разнообразны. Из нее варят варенье, делают мороженое, ее добавляют в сладкие блюда из риса.

Приготовив блюдо из тыквы, не выбрасывайте семечки – они очень полезны и вкусны. Ими можно посыпать салат, положить их в печенье или торт.

Как высушить тыквенные семечки? Сначала отмойте тыквенные семечки от мякоти и волокон, иначе они сгниют. На воздухе чистые семечки высохнут часа за три, после чего их можно легко почистить. Чищеные тыквенные семечки выкладывают ровным слоем на противень, сбрызгивают растительным маслом и солью – и жарят в духовке при 180°С минут двадцать пять. При этом каждые пять минут их нужно переворачивать.

Кстати, едят не только мякоть тыквы и ее семечки, но и цветки. Их фаршируют сыром и яйцом и жарят в кляре – получается великолепная закуска или гарнир.

Смотрите также:
Кулинарная энциклопедия. Тыква
Время тыквы

Тыквенная каша с рисом — Пошаговый рецепт с фото

Нежная, шелковистая, солнечного оттенка тыквенная каша с рисом, изюмом и орехами –  не только богатое арсеналом полезных веществ блюдо, но и великолепный десерт. Удивительный оранжевый плод хранится в прохладном месте до нескольких месяцев и нисколько не теряет вкусовых качеств, поэтому подкармливать семейство ценным для организма натуральным продуктом можно практически круглый год.

Кстати, заменив молоко водой, а сливочное масло растительным, такая тыквенная каша удачно «впишется» в постный рацион. А сухофрукты и орехи позволят разнообразить нехитрое яство.

Ингредиенты для приготовления тыквенной каши с рисом:

  • тыква – 450-500 г
  • рис – 50 г
  • молоко – 200 мл
  • изюм, орехи – по 1 горсти
  • сливочное масло – 40 г
  • сахар – 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления тыквенной каши с рисом:

Тыкву, очистив от жесткой кожуры и удалив семена, внутренние «нити», нарезать крупными кубиками. Залить тыквенную нарезку примерно 150-200 мл воды и отваривать до размягчения (5-7 минут после закипания).

Затем тыкву пюрировать до однородности, не сливая отвар. Несколько кусочков тыквы оставить целыми для подачи.

Положить в тыквенное пюре заранее промытый рис.

Следом влить молоко.

По вкусу добавить сахарный песок. Размешав, довести до кипения, снизить температуру и варить тыквенную кашу с рисом под крышкой до готовности риса.

В конце варки добавить чистый изюм, раздавленные ореховые ядра, ещё раз перемешать.

Погрузить в тыквенную кашу брусок сливочного масла, которое сделает блюдо особенно вкусным и ароматным. Поставить котелок в раскаленную духовую печь и протомить кашу минут 5 или просто укутать на это время в плед.

Подавать к столу «утомленную» тыквенную кашу с рисом теплой, почти горячей, украсив целыми кусочками тыквы и орехами.

Приятного аппетита!

Тэги:

Убийственный рецепт тыквенного пирога | Allrecipes

Убийственный рецепт тыквенного пирога | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Killer Pumpkin Pie

% дневной нормы *

белок: 5.4G 11%

углеводов: 49,6 г 16%

Пищевые волокна: 3G 12%

сахара: 22,2 г

жир: 19,6 г 30%

Насыщенный жир: 1,9 г 9%

Холестерин: 46,5 мг 16%

Витамин A IU: 8350.5IU 167%

Ниацин эквиваленты: 3 мг 23%

Витамин B6: 0,1 мг 6%

Витамин C: 2.3 мг 4%

Folate: 59.6MCG 15%

Кальций: 39,5 мг. 4 %

железо: 2.4 мг 13%

Магний: 30,1 мг 11%

Калий: 177,5 мг 5%

Натрий: 599,3 мг 24%

Тиамин: 0,2 мг 22%

Калории от жира: 176

* Процентные дневные значения основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Killer Pumpkin Pie

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Killer Pumpkin Pie в Избранном Закройте это диалоговое окно

Посмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Тыквенный пирог без глютена

]]>

Гладкая тыквенная начинка, аромат специй и слоеная корочка делают этот восхитительный домашний безглютеновый тыквенный пирог праздничным фаворитом.

Хотите узнать, как легко и просто приготовить тыквенный пирог без глютена? Вам понравится, насколько прост этот рецепт, и вы не будете знать, что он не содержит глютена.

Любишь пирог? Вы захотите приготовить мой вишневый пирог без глютена. Если вы ищете рецепт корочки для пирога, ознакомьтесь с моим рецептом корочки для пирога без глютена.

Тыквенный пирог без глютена

Какой праздничный стол без тыквенного пирога без глютена? У большинства из нас был тыквенный пирог на столе во время Дня благодарения без глютена или Рождества без глютена.

Тыквенный пирог — один из двух-трех традиционных праздничных пирогов. Не все являются поклонниками тыквы, но даже те, кто не ест тыкву, склонны хватать кусочек этого безглютенового тыквенного пирога.

 

Вы можете насладиться этим безглютеновым тыквенным пирогом без глютена или украсить его любимыми взбитыми сливками или мороженым, в любом случае любой любитель тыквенного пирога упадет в обморок.Этот рецепт прост в приготовлении, его можно приготовить заранее и заморозить.

Я люблю делать безглютеновые пироги. Это определенно более трудоемко, чем приготовление других безглютеновых десертов. На приготовление теста для пирога уходит время, но оно того стоит.

Но не волнуйтесь, если вы не хотите делать начинку с нуля, вы можете купить готовый корж и приготовить начинку по этому рецепту.

Несколько лет назад я приобрёл листорезы. Мне нравится использовать оставшееся тесто для коржа пирога, которое я обрезаю по краям, чтобы вырезать листья для верха.

Помогает привлечь внимание к пирогу. Мы любим использовать пирог как центральную часть нашего стола. Этот пирог был нашим главным украшением в прошлом году.

Сколько чашек составляет 1 15 унций. можно тыквы?

Один 15 унций. банка тыквенного пюре — это почти две чашки тыквы. Вы можете отмерить тыкву и использовать 2 чашки тыквенного пюре в этом рецепте.

Должен ли я мыть корку для пирога с яйцом?

Некоторые используют яичную смазку для корочки, чтобы придать ей глянцевое покрытие или чтобы она подрумянилась.Я не всегда, но вы можете. Когда я пеку пироги, я начинаю с фольгой поверх корочки примерно на половину времени выпечки, затем я снимаю фольгу и даю корочке пирога без глютена подрумяниться, пока она заканчивает выпекаться.

Корочка приготовится и начнет подрумяниваться под фольгой, но именно этот процесс, когда ее предварительно накрывают, помогает предотвратить слишком сильное потемнение во время запекания начинки.

Что я могу использовать, кроме молока и пополам?

Вы можете использовать густые взбитые сливки для более кремовой текстуры.Чтобы сделать этот тыквенный пирог без глютена безмолочным, вы можете использовать безмолочное масло в корке и жирное кокосовое молоко в начинке тыквенного пирога без глютена.

Варианты сахара

Мне нравится использовать коричневый сахар. В этом рецепте вы можете использовать обычный белый сахар-песок, кокосовый сахар или кленовый сахар. Иногда мне нравится использовать комбинацию половины кленового сиропа и половины кленового сахара в этом тыквенном пироге без глютена, потому что он добавляет прекрасный кленовый вкус. Я оставил заметки в карточке рецепта ниже.

Тыквенный пирог без глютена может быть пугающим. Я призываю вас сделать свою собственную безглютеновую корку для пирога, поскольку ее изготовление дешевле, и вы точно знаете, что входит в корку.

Советы по приготовлению вкусного тыквенного пирога без глютена:

  • Прежде чем начать, прочитайте шаги рецепта и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты под рукой.
  • Прежде чем начать, убедитесь, что все ингредиенты остыли.
  • Не переусердствуйте с тестом для корочки, оно станет жестким и растрескается, когда вы переложите его в форму для пирога.
  • Если тесто для коржа для пирога слишком мягкое, охладите его в течение 30 минут, прежде чем раскатывать.
  • Для декоративного верха: вырежьте решетчатые полоски и сплетите их поверх пирога или используйте формочки для печенья, чтобы придать им забавную форму.
  • Чтобы предотвратить беспорядок в духовке, поставьте противень под форму для пирога, пока она готовится.
  • Перед нарезкой дайте пирогу полностью остыть.

Теперь, когда вы знаете, что делаете, вы можете сразу приступить к выпечке!

Как приготовить тыквенный пирог без глютена

  1. Для теста: В средней миске смешайте муку, соль и ксантановую камедь.
  2. Измельчить масло (или масло) в муку.
  3. Масло должно быть размером с горошину.
  4. Добавить молоко.
  5. Руками вмешайте молоко в тесто, пока ингредиенты не смешаются и тесто не сформируется в шар. При необходимости добавьте больше молока.
  6. Разделите тесто пополам и раскатайте один шарик теста между двумя листами вощеной бумаги. Повторите со вторым шариком теста.
  7. Снимите верхний лист вощеной бумаги и поставьте форму для пирога вверх дном на тесто.
  8. Переверните форму и тесто для коржей так, чтобы форма для пирога оказалась правильной стороной вверх. Снимите вощеную бумагу. Отремонтируйте и придайте форму безглютеновому тесту для пирога.
  9. Для начинки для тыквенного пирога: В большой миске смешайте все ингредиенты для начинки для тыквенного пирога с помощью электрического миксера.
  10. Начинка должна быть однородной.
  11. Вылейте начинку на корж и слегка постучите по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  12. Накройте верх пирога алюминиевой фольгой, чтобы он не подрумянился слишком рано.Выпекать по инструкции.

Полный список ингредиентов этого безглютенового тыквенного пирога см. на карточке рецепта ниже.

Какие смеси муки без глютена можно использовать в тыквенном пироге без глютена?

 Я проверил этот рецепт тыквенного пирога без глютена с моей смесью муки и безглютеновой мукой Bob’s Red Mill 1-к-1. Вы можете использовать любую смесь муки, в которой есть белый рис, тапиока и картофельный крахмал. Я рекомендую держаться подальше от смесей с миндальной мукой или бобовой мукой для этого рецепта.

Если вы ищете другие рецепты из тыквы, вам могут понравиться мои кексы с тыквой Палео или безглютеновое тыквенное печенье с шоколадной крошкой на сковороде.

В

Flippin Delicious также есть очень вкусный веганский тыквенный пудинг.

Ты приготовил тыквенный пирог без глютена? Пожалуйста, оставьте комментарий и дайте мне знать, что вы думаете.

Выход: 1 пирог

Гладкая тыквенная начинка, аромат специй и слоеная корочка делают этот восхитительный домашний тыквенный пирог без глютена фаворитом праздника.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 25 минут

Ингредиенты

Для теста для пирога:

Для начинки тыквенного пирога:

  • 1 (15 унций) банка тыквенного пюре (не начинка для тыквенного пирога)
  • ½ стакана пополам (или густые взбитые сливки, или жирное кокосовое молоко)
  • ½ стакана коричневого сахара, упакованного в мерный стакан
  • 2 яйца + 1 желток
  • 2 чайные ложки безглютенового экстракта ванили
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ⅛ чайной ложки молотого душистого перца
  • ½ чайной ложки морской соли

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 350°F. Поместите противень на решетку в центре духовки.

2.     Для теста для пирога: В средней миске смешайте муку, соль и ксантановую камедь. Чтобы отмерить муку, насыпьте ее ложкой в ​​мерный стакан. Не зачерпывайте муку и крахмал мерной чашкой.

3.    С помощью формочки для печенья нарежьте масло в мучную смесь, пока масло не станет небольшим, не больше горошины.

4.    Добавить молоко и перемешать. Руками вмешайте молоко в тесто.При необходимости добавьте еще молока.

5.    Замесите тесто, пока оно не соберется в ком. Сформировать из теста шар.

6.    Поместите шарик теста на большой лист пергаментной бумаги и придайте ему форму диска. Накройте вторым листом пергамента и раскатайте в круг диаметром 10 дюймов.

7.    Отсоедините верхний кусок пергаментной бумаги и переверните в смазанную маслом форму для пирога. Загладьте края. Используйте пальцы, чтобы исправить любые разрывы в корке, если это необходимо.

8.     Для начинки для тыквенного пирога: В большой миске смешайте все ингредиенты для начинки для тыквенного пирога с помощью электрического миксера, пока не останется комочков.

9.    Вылейте начинку на корж и слегка постучите по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.

10. Накройте верх пирога алюминиевой фольгой, чтобы он не подрумянился слишком рано.

11. Поместите пирог на противень и выпекайте в течение 55–65 минут, пока середина не станет твердой, сняв фольгу через 30 минут, чтобы верх подрумянился.

12. Достаньте пирог из духовки и полностью остудите, прежде чем резать.

Примечания

  • Мука для теста для пирога: Вы можете использовать ¾ стакана рисовой муки плюс ¼ стакана + 2 столовые ложки крахмала тапиоки плюс ¼ стакана + 2 столовые ложки картофельного крахмала (не муки) плюс 1 чайную ложку ксантановой камеди для теста для пирога.
  • Варианты сахара: Вместо коричневого сахара можно использовать белый сахар, кокосовый сахар или кленовый сахар.
  • Чтобы отмерить муку, насыпьте ложкой муку и крахмал в мерную чашку. Не зачерпывайте муку и крахмал мерной чашкой.
  • Вместо моего рецепта вы можете использовать готовый безглютеновый корж для пирога.
  • На первую половину выпечки накройте пирог фольгой, чтобы он не подрумянился.
  • Всегда выпекайте пироги на противне или противне на случай, если они прольются.

Информация о пищевой ценности:

Выход:

12

Размер порции:

1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 257 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 70 мг Натрия: 285 мг Углеводов: 34 г Волокна: 2 г Сахаров: 18 г Белков: 3 г

Самый милый тыквенный пирог с рисом Krispie Treats

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете и купите, мы можем получить комиссию без дополнительной оплаты для вас.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения более подробной информации.

Тыквенный пирог Рисовые лакомства Krispie — это все удовольствие от тыквенного пирога без лишней суеты! Эти милые угощения, похожие друг на друга, — именно то, что вам нужно для следующей осенней вечеринки.

Тыквенный пирог с рисом Криспи Лакомства

Эти тыквенные пироги Rice Krispie угощения выглядят точно так же, как тыквенный пирог. А с помощью приправы для тыквенного пирога они будут такими же вкусными!

Я не могу дождаться, чтобы делать эти легкие угощения при каждой возможности! Это липкое домашнее рисовое лакомство Криспи, которое мы все знаем и любим, но по форме и цвету напоминающее отдельные тыквенные пироги.

Как мило будет смотреться один из этих пирожков в сумке в качестве подарка друзьям или на праздничном столе, накрытом для вечеринки?

Мало того, что они вкусные, эти угощения из тыквенного пирога Rice Krispie еще и забавны в приготовлении, поэтому вы можете быть уверены, что у вас будут маленькие ручки, готовые помочь вам на кухне.

Больше рецептов из тыквы, которые вам понравятся 

Рецепт тыквенного пирога с рисом Криспи

Если у вас вечеринка и вам нужно быстро и легко приготовить десерт, то это то, что вам нужно! Но будьте осторожны, вы не сможете остановиться, съев всего одну!

Ингредиенты

Для «корочки»

  • Мини-зефир на 24 унции
  • 5 ст. л. сливочного масла
  • 6 чашек Рисовые хлопья Krispies

Для начинки пирога

  • 8 унций мини-зефира
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. приправы для тыквенного пирога, опционально
  • 3 стакана рисовых хлопьев Krispies
  • Апельсиновый гелевый пищевой краситель
9001

Как приготовить тыквенный пирог с рисом Криспи Лакомства

Не забудьте скачать полный рецепт для печати ниже, чтобы вы могли распечатать его и использовать, когда вам захочется приготовить этот вкусный рецепт!

  • Чтобы приготовить эти простые лакомства Криспи из тыквенного пирога и риса, начните с того, что обильно смажьте форму для кексов.Отложите это.
  • Далее нужно приготовить «корочку». Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте «корочку» зефира и сливочное масло.
  • Непрерывно помешивайте, пока зефир и масло не растают и не смешаются.
  • После растапливания снимите кастрюлю с огня и быстро добавьте «корочку» рисовых криспи. Хорошо перемешайте, чтобы смешать и покрыть хлопья.
  • С помощью ложки для печенья выложите смесь в каждую форму для кексов.
  • Сбрызните дно мерной чашки объемом ¼ чашки или любой другой небольшой чашки кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  • Вдавите дно чашки в каждую полость, чтобы получились углубления, похожие на корку для пирога. Отставьте кастрюлю в сторону.
  • Затем вы приготовите порцию «начинки для пирога», растопив в большой кастрюле сливочное масло, мини-зефир и приправу для тыквенного пирога. Перемешайте, пока не растает и не смешается.
  • Выключите огонь и добавляйте оранжевый пищевой краситель, пока не получите цвет, напоминающий тыквенный пирог.
  • Добавьте рисовые хлопья и хорошо перемешайте.
  • Используйте ложку для печенья, чтобы выложить порцию «начинки» в каждый подготовленный корж.
  • Пальцами вдавите начинку в корж, чтобы он был плотным и плоским.
  • Дайте тыквенному пирогу Rice Krispy остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.
  • Украсьте взбитыми сливками и приправой для тыквенного пирога и наслаждайтесь!

Советы Рекомендации и часто задаваемые вопросы

  • Вы можете использовать как соленое, так и несоленое сливочное масло в рисовом тыквенном пироге Krispie. Я лично предпочитаю использовать соленое масло, потому что я думаю, что оно улучшает вкус, но в этом рецепте подойдет любое из них.
  • Специи для тыквенного пирога не обязательны для этих угощений, но я никогда не пропускаю их! Это придает им тот теплый и уютный вкус, который мы все любим, когда откусываем кусочек тыквенного пирога. Если у вас нет под рукой, у меня есть лучший рецепт приправы для тыквенного пирога, который вы можете попробовать.
  • Сделайте себе одолжение и отмерьте ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению этого рецепта! Вы хотите иметь возможность работать быстро, когда готовите угощения из риса Криспи, и необходимость измерять вещи во время работы действительно замедляет вас.Мне нравится отмерять вещи и складывать их в миски, чтобы они были готовы к употреблению.
  • Если вы делаете это для вечеринки, вы можете использовать формочки для маффинов вместо того, чтобы смазывать форму жиром, чтобы их было легче доставать и подавать. Если вы пойдете по этому пути, я бы порекомендовал взять несколько вкладышей серебристого цвета, чтобы он выглядел как пирог в форме для пирога!

Хранение

Храните угощения из тыквенного пирога Rice Krispie при комнатной температуре до 5 дней. Если вы собираетесь украсить их взбитыми сливками, подождите, пока вы их не подадите, чтобы сливки оставались свежими в холодильнике!

Более простые рецепты тыквы

Ты сделал это?

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • Мини-зефир на 24 унции
  • 5 ст л сливочного масла
  • 6 чашек Рисовые хлопья Krispies
  • Мини-зефир на 8 унций
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 ч.л. приправы для тыквенного пирога, по желанию
  • 3 чашки рисовых хлопьев Krispies
  • Гелевый пищевой краситель оранжевый

Инструкции

  1. Чтобы приготовить эти простые лакомства Криспи из тыквенного пирога с рисом, начните с того, что обильно смажьте форму для кексов.Отложите это.
  2. Далее нужно приготовить «корочку». Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте «корочку» зефира и сливочное масло.
  3. Непрерывно помешивайте, пока зефир и масло не растают и не смешаются.
  4. После растапливания снимите кастрюлю с огня и быстро добавьте «корочку» рисовых криспи. Хорошо перемешайте, чтобы смешать и покрыть хлопья.
  5. С помощью ложки для печенья выложите смесь в каждую форму для кексов.
  6. Сбрызните дно мерной чашки объемом ¼ чашки или любой другой небольшой чашки кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  7. Вдавите дно чашки в каждую полость, чтобы получились углубления, похожие на корку для пирога. Отставьте кастрюлю в сторону.
  8. Затем вы приготовите порцию «начинки для пирога», растопив в большой кастрюле сливочное масло, мини-зефир и приправу для тыквенного пирога. Перемешайте, пока не растает и не смешается.
  9. Выключите огонь и добавляйте оранжевый пищевой краситель, пока не получите цвет, напоминающий тыквенный пирог.
  10. Добавьте рисовые хлопья и хорошо перемешайте.
  11. Используйте ложку для печенья, чтобы выложить порцию «начинки» в каждый подготовленный корж.
  12. Пальцами вдавите начинку в корж, чтобы он был плотным и плоским.
  13. Дайте тыквенному пирогу Rice Krispy остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.
  14. Украсьте взбитыми сливками и приправой для тыквенного пирога и наслаждайтесь!

Тыквенный пирог с рисовым пудингом

google.com, pub-2484077384749308, DIRECT, f08c47fec0942fa0

6ed1ba6c68857ffbe0979a2a159fd13c630d3d1d8c44

5 Hi12d3d1d8c44

5 Hi12d3d1d8c44

5! Я Норин, жена, мать двух замечательных, почти взрослых дочерей, создатель контента, повар, пекарь и сестра во Христе.Добро пожаловать на мою кухню! Надеюсь, вы остаетесь с нами, наслаждаетесь рецептами и делитесь ими с теми, кого любите!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЮ КУХНЮ! Я ГОТОВУ НАСТОЯЩУЮ ЕДУ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ, КАК ВАША МАМА ИЛИ ВАША БАБУШКА, ПОТОМУ ЧТО ТАК Я УЧИЛАСЬ ОТ МОЕЙ МАМЫ-КОНДИТЕРА И ФАНТАСТИЧЕСКИХ, СТАРОГО МИРА БАБУШКИ!ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ, ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОСМОТРЕТЬ ВОКРУГ И УЗНАЙТЕ НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ БЫСТРЫХ, ЛЕГКИХ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! ПРИХОДИТЕ ПРОВЕДИТЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СО МНОЙ И МОЕЙ СЕМЬЕЙ, УЧИТСЯ ПРИГОТОВИТЬ ЧИСТУЮ, ПОЛЕЗНУЮ ЕДУ! Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ, И Я НАДЕЮСЬ, ВАМ ИХ ПОНРАВЯТ! СЧАСТЛИВАЯ ЕДА!


Я делаю очень большую партию.Мы разделили половину этого, а остальное оставили себе дома. В итоге я съел 8 чашек риса и начал с добавленного молока, сахарных сливок и тыквы в твердой упаковке. Вы можете добавить собственное тыквенное пюре, если хотите приготовить его самостоятельно. Без проблем. Объем банки составляет около 1 и 3/4 чашки, так что вы можете сделать этот обмен. У меня есть тонна консервированной тыквы от Aldi, которую я получил на распродаже по 80 центов за банку, так что консервы для меня.

Смесь риса, молока, сахара и тыквы кипятят на медленном огне не менее 30 минут, пока она не загустеет и рис не отдаст свой крахмал в кастрюлю.Затем мы снимаем его с огня и взбиваем яйца, в которые добавлено масло, нарезанное кубиками, а затем добавляем немного горячей жидкости, темперируя яйца, чтобы они не свернулись, когда мы добавляем их на сковороду. Обязательно постоянно помешивайте после добавления темперированной яичной смеси в кастрюлю, чтобы в рисовом пудинге не было яичницы-болтуньи. Вы узнаете, когда оно будет готово, когда масло растает.

Кастрюлю возвращают на огонь, пока она не начнет пузыриться. Это гарантирует, что яйца приготовлены и сделали свою работу по загущению смеси.Снова кастрюлю в последний раз снимают с огня и добавляют специи и ваниль. Хорошо перемешайте и дайте остыть перед подачей на стол.

Я думаю, что этот пудинг лучше всего подавать комнатной температуры или слегка подогретым, если вы поставили его в холодильник. Это определенно наиболее ароматно, когда вы едите его теплым, а не ледяным. Я подавал со взбитыми ванильными сливками, которые приготовил во взбивалке. Я люблю эту вещь, и это идеальное дополнение к вашей кухне для свежих, домашних взбитых сливок! Если вы хотите приобрести его для себя, перейдите по этой ссылке: http://amzn.to/2gJ9u1s

Я надеюсь, что вы попробуете этот тыквенно-рисовый пудинг на праздники или в любое другое время, и я надеюсь, что он вам понравится!

Приятного аппетита!

Моя домашняя приправа для тыквенного пирога:  http://bit.ly/2dwyQOl

Вот потрясающая и необычная идея для вашего праздничного десертного стола! Праздничный и ароматный, этот тыквенно-рисовый пудинг может стать отличным дополнением к праздничному столу или просто забавным угощением, потому что у вас есть остатки риса! Я думаю, что рисовый пудинг не получает того внимания, которого он заслуживает, а этот слишком преувеличен и полон осеннего вкуса.На вкус это действительно похоже на тыквенный пирог, и его очень легко приготовить. так что пусть ваша бабушка гордится этим и приносите это к столу после индейки для чего-то другого и вкусного!

Я приготовил много риса пару недель назад, и мы собирались сделать с ним что-то, чего так и не произошло, а поскольку рис нужно всегда замораживать, когда он горячий, чтобы он не стал липким, было слишком поздно что-то делать. сделай это. Рисовый пудинг был ответом. Хотя я обычно делаю рисовый пудинг с простым молоком и изюмом, я подумал, что было бы здорово попробовать его, добавив в смесь тыквенное пюре.Я был прав. Это было потрясающе! Начинка из тыквы и специй для пирога — это самый вкусный осенний десерт. Это также было бы идеальной вещью, чтобы удвоиться и взять с собой еду, сундук или угощение на осеннем фестивале, чтобы поделиться.



2 яйца
4 столовые ложки сливочного масла

Добавить молоко, сливочный сахар и тыкву. Хорошо взбейте, чтобы объединить.

Поставьте рисовую смесь на средний огонь и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут или пока смесь не загустеет. Время от времени перемешивайте.

Снять с огня.

Взбейте яйца и добавьте нарезанное кубиками сливочное масло.

Добавьте один половник горячей рисовой смеси к яйцам и быстро перемешайте, чтобы яйца не свернулись.

Быстро добавьте яичную смесь в кастрюлю, быстро помешивая, чтобы яйца не смешались с горячей смесью
Перемешивайте, пока не исчезнут кубики масла.

Верните кастрюлю на слабый огонь и дайте смеси немного закипеть. Это должно занять всего несколько минут. Снимите с огня.

Добавьте специи, соль и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.

Дайте рисовому пудингу остыть перед подачей на стол.

Подавать теплым или холодным со взбитыми сливками и тертым свежим мускатным орехом.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

*При использовании свежей тыквы используйте 1 ¾ стакана.

4 чашки оставшегося длиннозерного риса
4 чашки цельного молока
1 чашка густых сливок
банка тыквенного пюре на 15 унций*

1 чашка сахарного песка Рецепт

В течение последних нескольких месяцев я играл с рецептами без глютена, без молока и без яиц на День Благодарения. Одной из самых больших проблем оказался тыквенный пирог. Несколько раз я задавалась вопросом, смогу ли я сделать вкусный заварной крем, и это то, чем в основном является начинка для тыквенного пирога — заварным кремом.

Сделав много пирогов, я, наконец, создал тот, который мне понравился. Насколько я люблю это? Это будет единственный тыквенный пирог на моем столе в День Благодарения.

Я знал, что создать начинку для тыквенного пирога без молока будет относительно легко. Я мог бы заменить безглютеновое рисовое молоко* на молочные продукты, используемые в традиционном рецепте тыквенного пирога. Но вместо того, чтобы использовать безмолочный заменитель молока, я подумал, не будет ли более ароматным кокосовым молоком лучшим выбором.

Если вы когда-нибудь ели кокосово-тыквенный суп, вы знаете, что эти вкусы невероятно хорошо сочетаются друг с другом.Кокос, кажется, вытягивает из тыквы больше аромата, что делает этот тыквенный пирог самым тыквенным тыквенным пирогом, который я когда-либо ел. Однако, если у вас аллергия на кокос (или вам просто не нравится его вкус), не стесняйтесь заменить его таким же количеством молока без глютена и молочных продуктов.

Решив молочную загадку, я сосредоточился на яйцах. Яйца играют важную роль в заварном креме, обеспечивая текстуру и придавая нежный вкус. Я знал, что кокосовое молоко более чем компенсирует недостающий вкус яиц, поэтому сосредоточился на текстуре.Без яиц для заварного крема начинка не требует выпечки. Но если вы пойдете по пути полного отсутствия выпечки, используя желатин для затвердевания начинки, результат будет больше похож на пирог с желе, чем на настоящий заварной крем. Мне не только не понравилась эта текстура начинки, но я понял, что если я избавлюсь от желатина, начинка будет веганской, что сделает пирог еще более доступным для тех, кто на специальной диете.

Поэтому вместо начинки без выпечки попробуйте приготовленную на плите начинку с кукурузным крахмалом в качестве загустителя.Приготовленный и охлажденный «заварной крем» имеет гладкую текстуру, нечто среднее между пудингом и, что удивительно, мягким заварным кремом. Хотя начинка не требует выпекания, ее нужно охлаждать в течение ночи; так что не забудьте сделать это за день до Дня Благодарения.

Корочки

Что касается корки, у вас есть несколько вариантов. Вы можете приготовить корж из крошек, измельчив имбирное печенье (или другое печенье) без аллергенов, или корж без глютена, без яиц, без молочных продуктов или безглютеновый корж с маслом и яйцами.

* Соевое молоко тоже работает, но у меня аллергия на сою, и я не смог попробовать окончательную начинку. Моим дегустаторам понравилось; отметив, что в нем был немного «зерновой ореховости».

Рецепт тыквенного пирога с рисом Krispie Treats

Тыквенный пирог с рисом Krispie Treats

Знаете ли вы, что знаменитый тыквенный латте со специями существует уже 10 лет? Прошло 10 лет с тех пор, как пряный аромат тыквы, который мы обычно ассоциировали с сезоном, стал официальным ароматом осени.

Связанный: Посмотрите мой рецепт легкой начинки для яблочного пирога.

С тех пор тыквенная приправа стала предметом множества шуток. Люди называют его «базовым» и любят подшучивать над людьми, которые пьют тыквенный латте со специями. Но есть причина, по которой он все еще актуален: тыквенная приправа просто вкусна .

Связанный: Не пропустите мои рецепты тыквенного хлеба, приготовленного из смеси для выпечки и тыквенной хрустящей корочки!

Еще одна причина, по которой мы все продолжаем пить и есть тыкву, когда листья начинают менять цвет? Это адаптируется.

Почти каждое сладкое блюдо (например, рисовое лакомство с тыквенными приправами, приведенное ниже) можно легко изменить, чтобы сделать его «приправленным тыквой».

Примечание: даже некоторые пикантные блюда хорошо сочетаются с тыквенными специями! Соус для пасты «Осенний урожай» от Trader Joe’s невероятен, и их тыквенный суп тоже восхитителен.

Я люблю печь, готовить и делать что-то свое по рецептам, но это совершенно нормально, если вы не такой же!

Удивительно, что происходит, когда вы смешиваете два простых, но вкусных угощения, и сочетание тыквенного пирога с угощениями из рисовых хлопьев получается даже лучше, чем вы могли себе представить!

Связанный: Вам понравится мой рецепт ванильного тыквенного смузи!

Ингредиенты для моих батончиков с тыквенным пирогом и рисом Криспи можно легко найти практически в любом продуктовом магазине, но я знаю, что гораздо проще заказать их через Интернет и заказать доставку прямо к входной двери.Даже не заводи меня на Amazon Prime. Доставка продуктов всего через 2 дня после заказа — это фантастика!

Вот рецепты, которые вы можете заказать и доставить вам. Попробуйте Amazon Prime бесплатно, если вы еще не используете его!

Kraft Jet Puffed Mini Marshmallows, 10 унцийLibby’s 100% Pure PumpkinKellogg’s Rice KrispiesPam Original Cooking SprayTrader Joe’s Pumpkin Pie SpiceMcCormick молотая корица, 18 унций

Рецепт тыквенного пирога с рисом Krispie Treats

Пожалуйста, найдите секунду и сохраните это изображение на Pinterest, чтобы поделиться им с друзьями и подписчиками:

вот как приготовить вкусный тыквенный пирог с рисом Криспи Лакомства:

Тыквенный пирог Рис Криспи Ингредиенты для лакомства:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 4 чашки мини-зефира
  • 6 чашек Рисовые хлопья Krispies
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
  • ¼ стакана консервированной тыквы без жидкости

Тыквенный пирог Рис Криспи Угощения направления:

  1. Смажьте сковороду размером 9×13 см антипригарным кулинарным спреем.
  2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
  3. Добавьте мини-зефир и перемешайте. Продолжайте помешивать, пока зефир не растает и не смешается с маслом.
  4. Добавьте консервированную тыкву и специи. Взбейте до однородности.
  5. Выдавите смесь в подготовленную форму.
  6. Полностью остудить, затем нарезать на квадраты.

Распечатать рецепт тыквенного пирога с рисом Krispie Лакомства:

Выход: 18 порций

Тыквенный пирог с рисом Криспи Лакомства

Easy Pumpkin Pie Rice Krispie Лакомства с восхитительным тыквенным вкусом корицы, мускатного ореха и имбиря!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 4 чашки мини-зефира
  • 6 чашек Рисовые хлопья Krispies
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 ч.л. приправы для тыквенного пирога
  • 1/4 стакана консервированной тыквы

Инструкции

  1. Смажьте сковороду размером 9×13 см с помощью кулинарного спрея с антипригарным покрытием.
  2. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
  3. Добавьте мини-зефир и перемешайте. Продолжайте помешивать, пока зефир не растает и не смешается с маслом.
  4. Добавьте мини-зефир и перемешайте. Продолжайте помешивать, пока зефир не растает и не смешается с маслом.
  5. Выложите смесь в подготовленную форму.
  6. Полностью остудить, затем нарезать на квадраты.

Пищевая ценность:
Выход:
18
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 89 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 5 мг Натрия: 73 мг Углеводов: 17 г Волокна: 0 г Сахаров: 7 г Белков: 1 г

Какие ваши любимые вкусы и рецепты тыквенных специй?

Тыквенный пирог с рисом Krispy Treat

Тыквенный пирог с рисом Krispy Treat

Эти лакомства с рисом и хрустящей корочкой из тыквенного пирога станут хитом на вашем следующем осеннем празднике.Это восхитительное лакомство сочетает в себе все ваши любимые осенние вкусы, а также эхинацею ChildLife Essentials для дополнительной поддержки иммунитета.

Купить Основные средства для детей ® Эхинацея здесь:

Купить на Амазоне Купить на iHerb

Тыквенный пирог с рисом Krispy Treat

Эти лакомства с рисом и хрустящей корочкой из тыквенного пирога станут хитом на вашем следующем осеннем празднике. Это восхитительное лакомство сочетает в себе все ваши любимые осенние вкусы, а также эхинацею ChildLife Essentials для дополнительной поддержки иммунитета.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

  • 3 ст. мускатный орех
  • 1/8 ч.

    Инструкции 

    • В большой кастрюле растопите 3 ст. л. сливочного масла на среднем огне.Добавьте 1/4 стакана тыквенного пюре и продолжайте готовить, пока оно не прогреется.

    • Добавьте пакетик зефира на 10 унций, часто помешивая, пока он почти полностью не растает. Добавьте 1/4 ч.л. ванили, 1/2 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. мускатного ореха и соль и снимите с огня.

    • Дайте зефирной смеси остыть в течение 20 минут или до комнатной температуры. Добавьте 6 чашек хлопьев и 1 столовую ложку эхинацеи Childlife Essentials, перемешайте до однородности.

    • Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и аккуратно распределите.Аккуратно нажмите смесь, не утрамбовывая ее. Дайте постоять около 30 минут, прежде чем разрезать на квадраты. Растопить белый шоколад и полить сверху.

    Рекомендуемый продукт

    Купить на Амазоне Купить на iHerb .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.