Тыквенный пирог со сгущенкой рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Классический американский тыквенный пирог со сгущенкой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать тыквенный пирог? Подготовьте продукты. Тыкву взвесьте до начала приготовления, ее вес должен быть 800-850 грамм, именно из такого количества получится 300 грамм пюре. Сливочное масло положите перед приготовлением в морозилку, оно должно быть сильно охлажденным и твердым, чтобы его было легко натирать на терке. Сгущенку возьмите натуральную, без растительных жиров.

  • Шаг 2:

    Заранее надо приготовить пюре из тыквы. Для этого мы ее запечем. Тыкву разрежьте на небольшие кусочки и срежьте кожицу. Осторожно, она очень твердая, не порежьтесь. Именно поэтому ее лучше нарезать на куски.

  • Шаг 3:

    Нарежьте полученные куски на небольшие кусочки.

  • Шаг 4:

    Сложите кусочки тыквы в форму для выпечки. Запекайте тыкву около 45 минут в духовке при температуре 180°С (ориентируйтесь на свою духовку).

  • Шаг 5:

    Она должна стать мягкой, кусочки будут легко протыкаться ножом. Готовую тыкву остудите.

  • Шаг 6:

    Пока тыква остывает, приготовьте тесто. Насыпьте муку в большую миску. Натрите холодное сливочное масло на терке. Чтобы это было удобнее делать, обваляйте кусок масла в муке.

  • Шаг 7:

    Руками перетрите муку с маслом до состояния крошки. Делайте это быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла рук. Почему это важно? Потому что именно кусочки масла, смешанные с мукой, растаяв в духовке, сделают тесто слоистым и хрустящим.

  • Шаг 8:

    Затем влейте в крошку ледяную воду, смешанную с лимонным соком. Быстро замешайте тесто, собрав его в комок. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на полчаса.

  • Шаг 9:

    Остывшую тыкву пробейте погружным блендером до состояния пюре. Если у вас нет блендера, то разомните ее толкушкой.

  • Шаг 10:

    Добавьте к тыкве сгущенку, яйца и специи. В Америке продают специальные смеси для тыквенного пирога, кроме корицы, имбиря и мускатного ореха в нее еще входит молотая гвоздика и душистый перец.

  • Шаг 11:

    Перемешайте все составляющие венчиком до однородного состояния. Начинка готова.

  • Шаг 12:

    Охлажденное тесто положите между двумя листами пергамента. Раскатайте его скалкой до толщины около 2 мм. Очень удобно это делать именно между бумаги, так оно не прилипнет к скалке. Размер круга сделайте на 4 см больше диаметра формы. Моя форма размером 22 см.

  • Шаг 13:

    Чтобы пирог выглядел аккуратно, я обрезала тесто по тарелке. Обрезки я использовала для украшения пирога.

  • Шаг 14:

    Положите тесто в форму, аккуратно распределив его по дну и бокам. Наколите тесто вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось при выпечке.

  • Шаг 15:

    Выпекайте тесто в духовке при температуре 180°С в течение примерно 15 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Затем форму с тестом выньте и слегка охладите.

  • Шаг 16:

    Вылейте начинку на корж.

  • Шаг 17:

    Верните пирог в духовку и пеките его до готовности. У меня ушло 40 минут. Начинка должна стать плотной, а края теста зазолотиться. Пирог охладите и подавайте к столу. Верх при желании можете украсить кусочками теста, оставшимися от обрезки коржа. Их надо слепить, раскатать, нарезать и выпечь, смазав сверху яйцом.

  • Тыквенный пирог со сгущенкой: рецепт с фото

    Американский пирог с тыквой известен во всём мире. Нежный вкус, насыщенный аромат, яркие краски добавляют десерту популярности. Основным ингредиентом выступает тыква – овощ, богатый витаминами С, Е, В1, В2. В ней много железа, цинка, магния, калия, кальция, фтора, меди.
    Среди хозяек очень популярен тыквенный пирог со сгущёнкой. Его приготовление не требует больших временных затрат. Особые кулинарные навыки также не нужны. С готовкой справится даже начинающая хозяйка.

    Осенний десерт состоит из коржа, из песочного теста, и тыквенной начинки.

    Для приготовления основы необходимо:

    • 130 грамм сливочного масла;
    • 250 грамм пшеничной муки;
    • 50 грамм сахара;
    • 1 чайная ложка ванильного порошка;
    • 1 куриное яйцо.

    Для приготовления начинки нужно:

    • 500 грамм пюре из тыквы;
    • 1 банка сгущённого молока;
    • 2 куриных яйца;
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы;
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха;
    • 2 чайных ложки ванильного порошка;
    • щепотка соли.

    Способ приготовления:

    Нарезать охлаждённое сливочное масло на кусочки.

    Высыпать муку в заранее приготовленную ёмкость. Добавить масло. Протереть ингредиенты до получения однородной крошки.

    Получившуюся массу смешать с сахаром, ванильным порошком и яйцами.
    Песочное тесто готово. Осталось только положить его в полиэтиленовый пакет и убрать на полчаса в холодильник.
    Пора заняться начинкой для пирога. Взбиваем миксером или венчиком тыквенное пюре и сгущёнку. О том, как приготовить пюре, читайте ниже.

    Добавляем оставшиеся ингредиенты и продолжаем взбивать до получения однородной массы.

    Раскатываем охлаждённое тесто.
    Диаметр пласта должен быть больше формы на 2–3 сантиметра. Лишнее тесто послужит бортиками.
    Формируем из теста основу пирога. Пальцами придаём излишкам форму бортиков.
    Аккуратно переложить тесто поможет скалка, на которую наматывается пласт.
    Выливаем жидкую начинку в форму и убираем в предварительно разогретую до 200 °C духовку. Время приготовления – 60 минут.

    Рекомендуем через четверть часа после начала выпечки убавить температуру до 180 °C. Так десерт пропечётся равномерно и не подгорит.
    Готовность пирога определяем с помощью ножа или деревянной зубочистки. При прокалывании десерта они должны остаться сухими.
    Готовый пирог должен храниться в холодильнике. В качестве украшения во время подачи можно использовать шарик мороженного или взбитые сливки. Подавать на стол рекомендуем в тёплом виде. Лучше дождаться, когда выпечка немного остынет. В противном случае в процессе разрезания начинка может вытечь.

    Как сделать пюре из тыквы

    Для приготовления начинки для пирога понадобится одна небольшая тыква.
    Очистить овощ от кожуры, извлечь семечки.

    Нарезать мякоть на небольшие кусочки и положить в кастрюлю.
    Добавить 100 миллилитров воды и варить на медленном огне около получаса.

    Слить жидкость.
    С помощью блендера придать тыкве вид пюре. Начинка для пирога готова.
    Варку можно заменить выпеканием в духовке. Выложить на противень антипригарный коврик или фольгу, сверху – нарезанную на кусочки мякоть тыквы. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 °C.

    Несколько советов напоследок

    Если тыквенное пюре получилось жидковатым, советуем добавить в него крахмал. Достаточно одной столовой ложки.
    Обратите внимание! В случае добавления крахмала перед подачей пирога на стол нужно подождать, пока десерт полностью остынет. В противном случае крахмал не схватится с другими ингредиентами, и начинка потечёт.
    Для украшения можно использовать не только взбитые сливки и мороженое. Эти продукты хороши с тёплым десертом. Если пирог будет подаваться в холодном виде, в качестве декора можно использовать дроблёные тыквенные семечки, обжаренный на сухой сковороде арахис, кешью, грецкий орех.

    Хорошо сочетаются с тыквенным пирогом украшения из сахарной глазури. С помощью кондитерского шприца на поверхность десерта можно нанести любые узоры.
    Тыквенный пирог со сгущёнкой – отличный десерт для домашних посиделок в холодное время года. Яркий оранжевый цвет навеет воспоминания о золотой осени, а насыщенный тыквенный вкус – о времени сбора урожая. Приятного чаепития!

    Американский тыквенный пирог с пряностями и сгущенкой

    Приготовление:

    • В муку всыпать соль, порубить охлажденное сливочное масло вместе с мукой. Влить немного холодной воды с добавлением лимонного сока. Готовое тесто скатать в шар, поставить в холод на 30 или 40 минут.

    • Тесто раскатать, выложить в форму для выпекания, сформовать бортики. Положить груз (можно использовать горох или чечевицу, насыпанную на бумагу для выпекания), печь в духовом шкафу в течение 12 минут. Затем груз вынуть, прогревать корж еще шесть минут.

    • Очистить и натереть свежую тыкву, потушить до готовности на сковороде, жидкость должна выпариться, посолить по вкусу. Превратить начинку в пюре при помощи блендера, добавить сгущенное молоко, яйца, имбирь, корицу и гвоздику, перемешать.

    • Выложить начинку на корж, печь в течение 40 минут, температура – 175 градусов.

    Совет

    Пирог перед выпеканием можно посыпать любыми рублеными орехами.

    Тыквенный пирог со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото

    Сегодня мы хотим поделиться с Вами осенним десертом. Во многих странах такая выпечка приобрела большую популярность, благодаря нежному, сладкому вкусу. Тыквенный пирог со сгущенным молоком. Тыквенный пирог представляет собой песочное тесто наполненное нежным тыквенным суфле. Такой десерт получается не только вкусным, но и благодаря яркому цвету, очень красивым, праздничным лакомством.

    Такая выпечка нравится все, даже тем, кто не очень положительно относиться к тыкве. В самом пироге, Вы не почувствуете вкус тыквы, но сладкий аромат не оставит никого равнодушным к такому десерту. Готовится такой пирог из самых простых яств.

    • В емкость насыпаем 250 грамм муки, соединяем со сливочным маслом, замешиваем руками тесто до мелкой крошки.

    • В отдельной посуде растираем два желтка с сахарным песком, вливаем в тесто, хорошо замешиваем. Готовое песочное тесто заворачиваем в пищевую пленку, отправляем в холодное место на 38 минут.

    • Начнем приготовление начинки. Тыкву чистим от кожуры, крошим на ломтики маленьких размеров, помещаем тыковку в кастрюлю. Заливаем водой, варим тыкву до полного ее приготовления, на умеренном огне.

    • После того, как тыква сварилась, достаем из емкости, даем стечь лишней влаге. С помощью блендера пюрируем тыквенные ломтики.

    • В тыквенное пюре наливаем 380 грамм сгущённого молока, вводим одно яйцо, все перемешиваем венчиком до однородной массы. Приправляем молотым имбирем и молотой корицей (по Вашему вкусу).

    • Охлаждённое тесто, раскатываем в пласт, перекладываем в смазанную маслом форму для запекания, делаем бортики. Переливаем в форму, тыквенную смесь.

    • Разогреваем духовой шкаф до температуры 205 градусов. Устанавливаем в него форму с пирогом, выпекаем 16 минут. После, убавляем огонь до температуры 160 градусов, доводим пирог до готовности 35 минут. Вкусный, ароматный пирог готов. Достаем из духового шкафа, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.


    Украсить можно веточками мяты и карамелизированной тыквой. Приятного Всем аппетита. Ждем Ваших отзывов.

    ( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )

    Тыквенный пирог со сгущенным молоком рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта — Нэнси Фуллер (Nancy Fuller) — американская шеф-повар, бизнесвумен и ведущая из Клаверака, Нью-Йорк

    Тыквенный пирог со сгущенным молоком — подробный рецепт приготовления.


    Рекомендуем

    Время: 3 час. 35 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 8

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Корж из песочного рубленого теста

    • 2 ст. муки высшего сорта, плюс больше для присыпания
    • 1/4 ч. л. соли
    • 2/3 ст. холодного несоленого сливочного масла, разрежьте на кусочки

    Начинка из тыквы и сгущенки

    • 1 средняя тыква (около 1300 гр.)
    • Каноловое масло для смазывания тыквы
    • 400 гр. сгущенного молока
    • 1/2 ст. взбитых сливок
    • 2 ст. л. кукурузного крахмала
    • 2 ст. л. мелассы
    • 2 ст. л. канолового масла
    • 1 ст. л. молотой корицы
    • 1 ч. л. молотого имбиря
    • 3 крупных яйца




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогрейте духовку до 190°С.

      Отрежьте плодоножку у тыквы, и вырежьте внутреннюю часть с семенами. Разрежьте тыкву пополам, и положите на выстеленный фольгой лист для выпечки срезом вниз. Смажьте тыкву каноловым маслом. Поместите в духовку и запеките до мягкости в течение 1 ч. Дайте остыть. В отдельную миску выскоблите мякоть при помощи ложки.

    2. Корж: пока тыква готовится, в это время смешайте в большой миске муку, соль и сливочное масло, разотрите вилкой, затем добавьте ледяную воду (4-5 ст. л.), и разомните до образования влажного песка. Разделите тесто пополам, скатайте в гладкий шар. Заверните каждый в пищевую пленку, и поместите в холодильник на некоторое время.

      Раскатайте шар в круг диаметром 30 см. Распределите тесто по стеклянной форме диаметром 22 см., декоративно разомните пальцами края. Проткните тесто со всех сторон вилкой. Поставьте в холодильник охлаждаться в течение 15 мин.


    3. Форму с тестом застелите фольгой и придавите фасолью. Выпекайте около 12 мин., уберите фольгу с грузом.
    4. Начинка: убавьте температуру в духовке до 170°С. В кухонный комбайн загрузите тыкву, сгущенное молоко, сливки, кукурузный крахмал, мелассу, каноловое масло, корицу, имбирь, соль и яйца, и тщательно взбейте.

      Выложите начинку на теплый корж, и отправьте в духовку. Выпекайте пирог около 1 ч. Переставьте пирог на охлаждающую стойку и дайте остыть до комнатной температуры.

      Для этого домашнего пирога можно сделать творожно-тыквенную начинку.

    Категории:

    Тыквенный пирог со сгущенкой — Foodideas.info

    Пирог состоит из рассыпчатого песочного коржа и тыквенной начинки со сгущенным молоком, напоминающей по консистенции суфле. Тыквенный пирог со сгущенкой понравится даже тем, кто не любит тыкву.

    Ингредиенты

    Песочное тесто для тыквенного пирога:

    • 220 гр муки
    • 120 гр сливочного масла
    • 70 гр сахара
    • 1 яйцо
    • щепотка соли

    Тыквенная начинка со сгущенкой:

    • 0,7 кг тыквы
    • банка сгущенного молока, весом 350-400 гр
    • 2 яйца
    • пол-ч.л. молотой корицы
    • пол-ч.л. сухого молотого имбиря
    • щепотка молотого мускатного ореха

    Рецепт приготовления блюда:

    1. Масло натереть на терке, соединить с мукой и растереть руками в крошку. Добавить соль, сахар и еще раз растереть. Затем добавить сырое яйцо из холодильника и вымесить гладкое тесто, скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час.
    2. Тыкву очистить от семян и кожуры, выложить на противень смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую духовку. Запекать тыкву до мягкости примерно 20 минут при 180С. Вынуть противень и измельчить тыкву до однородного состояния с помощью блендера, картофелемялки или мясорубки.
    3. Добавить к чуть теплому тыквенному пюре сгущенку, размешать. Добавить к тыквенной начинке корицу, имбирь, молотый мускатный орех, сырые яйца и еще раз тщательно перемешать.
    4. Вынуть тесто из холодильника, положить на дно формы для выпечки и равномерно распределить по всему дну, сформировать бортики около 3 см. Духовку разогреть до 200С. Вылить в форму с тестом начинку из тыквы и отправить пирог в разогретый духовой шкаф.
    5. Через 15 минут убавить температуру до 160С и выпекать тыквенный пирог со сгущенкой до готовности около 45 минут. Вынуть форму из духовки и оставить до полного остывания. Остывший пирог украсить на свой вкус, нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!

      Американский тыквенный пирог со сгущенкой

      Другие записи про пироги

      Лимонный пирог из легкого теста на кефире или простокваше будет весьма актуален, когда за окном морозы или начался период простуды и гриппа. Вместо лимона можно использовать разные фрукты, например, апельсины или яблоки, либо взять для начинки…

      Этот пирог очень вкусный! Когда на даче нет яиц, а хочется чего нибудь сладенького, советую приготовить этот пирог. Ингредиенты:Мука пшеничная — 1,5 стаканаКакао-порошок — 4 ст. ложкиСода пищевая — 1 ч. ложкаЛимонный сок — 1 ст….

      Кто не любит клубнику? И кто не любит мягкий нежный творог? Этот рецепт объединяет их в виде начинки для вкуснейшего пирога. Для его приготовления понадобится разъемная форма для торта диаметром 24-26 см. Клубника отлично сочетается с…

                                          Светлана зашла ко мне ровно в час, как и договаривались. Вечно худеющая, она каждый день ела белокочанную капусту, которую запасала на зиму в огромном количестве. Но запасы капусты расходовались очень…

      Вероятно, у некоторых людей могут не вызвать воодушевления «луковые» названия блюд. Но это ровно до того момента, пока те не окажутся на столе. И уж конечно пирог с песочным тестом и луково-сырной начинкой никого не оставит равнодушным….

      Работа прислана в редакцию журнала «Люблю готовить». Пирог называется «Любимый пирог». Любимый пирог ИнгредиентыМука «Кудесница» — 2,5 стаканаДрожжи сухие — 1 ч. ложкаМолоко — 1 стаканМасло сливочное — 100 гЯйцо — 1 шт.Сахар — 4 ст….

      Смотрите все материалы про пироги: Смотреть все

      Тыквенный пирог со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото

      Описание приготовления:

      Тыквенное пюре можно приготовить самостоятельно, а можно использовать уже готовое. Попробуйте использовать для пюре сладкие сорта тыквы. Если после выпекания в духовке пирог остается слишком жидким, увеличьте время в духовке и попробуйте немного увеличить температуру, а затем снова ее уменьшить.

      Назначение: Послеобеденный чай / Праздничный стол / Новый год / Рождество / Хэллоуин

      Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Молочные продукты / Тесто / Песочное тесто

      Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

      География кухни: американская

      Ингредиенты:

      • Сливочное масло — 150 г (для теста)
      • Вода — 3 ст.ложки (для теста)
      • Соль — 1/4 чайной ложки (для теста)
      • Мука — 210 грамм (для теста)
      • Тыквенное пюре — 450 Грамм
      • Сгущенное молоко — 400 Грамм
      • Яйца — 3 шт.
      • Корица молотая — 1 чайная ложка
      • Мускатный орех молотый — 1/4 чайной ложки
      • Соль — 1/2 чайной ложки
      • Молотая гвоздика — 1/8 чайной ложки
      • Взбитые сливки — по вкусу
      • Сахар — 150 грамм

      Порции: 4-6

      Как приготовить тыквенный пирог со сгущенкой

      Тыквенный пирог со сгущенкой — фото шаг 1

      1.Смешать в миске сахар, соль, масло и муку. Затем добавьте холодную воду и перемешайте. У вас должно получиться мягкое тесто.

      Тыквенный пирог со сгущенкой — фото шаг 2

      2. Из теста раскатайте пласт, поместите его в форму, в которой будете выпекать пирог, сделав высокие бортики. Охладите в течение 30 минут.

      Тыквенный пирог со сгущенкой — фото шаг 3

      3. Разогреть духовку до 180 градусов. Тщательно взбейте тыквенное пюре, сгущенку, яйца и перечисленные специи или перемешайте лопаткой до образования однородной гладкой массы.

      Тыквенный пирог со сгущенкой — фото шаг 4

      4. Полученную начинку выливаем в охлажденное сформированное тесто и ставим в духовку примерно на час. Начинка подрумянится, но в середине будет немного жидкой. Полностью остудить пирог, подавать со взбитыми сливками.

      Тыквенный пирог со сгущенным молоком

      Спасибо, что поделился!

       Этот простой рецепт тыквенного пирога готовится из сгущенного молока с сахаром, поэтому вы знаете, что он будет вкусным! Требуется всего несколько ингредиентов, а вкус потрясающий.

      Тыквенный пирог просто необходим в это время года. Без него просто не было бы Дня Благодарения.

      В этом рецепте используется сгущенное молоко с сахаром, чтобы сделать его очень легким и очень гладким и кремовым. Испеките один для вашего праздничного застолья и убедитесь в этом сами.

      У нас самый разгар сезона пирогов. И я не знаю, как вы, но я здесь для этого.

      Я не делаю самые красивые пироги, поэтому всегда стесняюсь их выкладывать. Я очень завидую корочке пирога!

      Но я просто обязан был поделиться с вами этим рецептом.Это вкусный тыквенный пирог, как и следовало ожидать, но вам не обязательно иметь сгущенное молоко.

      Вы храните сгущенное молоко в своей кладовой? У меня его почти никогда не бывает под рукой.

      Что у меня всегда есть? Сгущенное молоко!

      Вы никогда не знаете, когда он вам понадобится, чтобы приготовить жирный сливочный масляный крем или быструю порцию помадки с арахисовым маслом. Так что вы, вероятно, найдете несколько банок в моем шкафу в любое время.

      Богатое сливочное жидкое золото, представляющее собой сгущенное молоко с сахаром, идеально подходит для приготовления тыквенного заварного крема.Он не только добавляет молочную часть начинки, но и добавляет всю необходимую сладость.

      Несколько яиц, немного специй и банка тыквы — это все, что вам нужно. В кратчайшие сроки вы получите вкусный десерт в духовке.

      В результате получилось все, что вы хотели. Он гладкий, насыщенный и наполнен тыквенными специями.

      Советы и рекомендации

      Чтобы получить самую слоёную корочку, поместите её в форму для пирога и охладите не менее получаса.Холодное тесто приравнивается к слоеному тесту.

      Слегка взбейте яйца перед добавлением других ингредиентов. Это поможет им полностью включиться.

      Следите за корочкой и при необходимости накрывайте ее. Делай, как я говорю, а не так, как я сделал с этим.

      Когда я пошла делать пирог для фото, то забыла его проверить и корочка, которая находилась в горячей части духовки, стала слишком темной.

      Не отчаивайтесь. Пирог очень понравился, хоть и не совсем идеальный.

      Начинка для пирога

      Взбитые сливки с кленовым сиропом — отличная начинка для тыквенного пирога. Мне просто нравится, как теплые ноты клена сочетаются с начинкой.

      Для более стабильной начинки попробуйте взбитые сливки со сливочным сыром . Вы можете нанести его на свой пирог, и он будет легко держать форму.

      Больше рецептов веселых пирогов

      Морковный пирог с маслянистым штрейзелем с корицей — это потрясающее сочетание, которое заставит вас задуматься о том, где морковный пирог был всю вашу жизнь! Это идеально подходит для Пасхи, Дня Благодарения или просто так!

      Слоеное тесто для пирога, наполненное теплыми ароматами, овсянкой и кокосом, несомненно, доставляет удовольствие.Бабушка годами совершенствовала рецепт этого овсяного пирога, чтобы вам не пришлось это делать.

      Кленовый тыквенный пирог с добавлением кленового аромата усиливает теплые сладкие ноты. Такое маленькое изменение имеет большое значение!

       Этот пирог на вкус совсем как яблочный, но в нем нет ни одного яблока! Вы никогда не догадаетесь, что это на самом деле пирог с цукини, а не с яблоком.

      Сливочный пирог с яблочным маслом – нежный и вкусный. У него текстура тыквенного пирога, но вместо этого вкус яблок и вкус сгущенного молока с сахаром!

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 55 минут

      Дополнительное время 3 часа

      Общее время 4 часа 5 минут

      Ингредиенты

      • 15 унций тыквенного пюре
      • 14 унций консервированного сгущенного молока
      • 2 больших яйца
      • 1.5 чайных ложек приправы для тыквенного пирога
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1 корж для пирога

      Инструкции

      1. Приготовьте тесто для пирога и поместите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Охладите до готовности к выпечке.
      2. Разогрейте духовку до 425°F.
      3. В Миксерной чаше слегка взбейте яйца. Добавьте тыкву, сгущенное молоко с сахаром, тыквенный пирог специи и соль Смешать до однородности
      4. Вылить на подготовленную основу для пирога и выпекать при температуре 425°F в течение 15 минут.Затем уменьшите огонь до 350F и выпекайте еще 35-40 минут. Следите за корочкой и прикройте края, если это необходимо. Готовый пирог должен быть в основном готов, лишь слегка покачиваясь в центре.
      5. Охладите при комнатной температуре в течение 2 часов, а затем охладите до готовности к подаче.
      6. Хранить в холодильнике до 3–4 дней или заморозить на срок до 2 месяцев.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

      Пищевая ценность:
      Выход:
      12
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калории: 233 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 46 мг Натрия: 218 мг Углеводов: 35 г Волокна: 1 г Сахаров: 26 г Белков: 6 г

      Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.

      Ты приготовил этот рецепт?

      Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

      Спасибо, что поделился!

      Легкий тыквенный пирог со сгущенным молоком

      Легкий тыквенный пирог со сгущенным молоком — один из лучших осенних десертов, который можно приготовить в домашних условиях. В нем используется консервированная тыква, что значительно сокращает время выпечки.Его очень просто приготовить, он очень вкусный и всегда является звездой праздничного или рождественского ужина.

      Этот тыквенный пирог — не десерт, а именно тот десерт, которого все ждут, когда дело доходит до самого долгожданного праздника сезона: Дня Благодарения. Это может быть популярным вариантом и для Рождества, но День Благодарения, как правило, самое время сиять. Помимо жареной индейки, тыквенный пирог, вероятно, является центральным элементом званого обеда.

      Несмотря на то, что этот пирог легко приготовить с нуля, нам разрешено использовать ярлыки, в конце концов, у нас есть масса других блюд, которые нужно приготовить, поэтому, если мы можем облегчить себе жизнь, почему бы и нет.Итак, вместо того, чтобы ждать, пока тыква поджарится, выкопайте мякоть, подождите, пока она остынет, почему бы не использовать консервированную тыкву?

      Дешевый, ничем не хуже настоящего, к тому же он уже комнатной температуры, поэтому его можно сразу смешивать с другими ингредиентами. Я бы просто убедился, что яйца тоже комнатной температуры, чтобы начинка могла равномерно пропечься без трещин.

      КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С СО КОНСУЛЁТКОЙ МОЛОКОМ

      В начинке для тыквенного пирога обычно используется сгущенное молоко и добавленный рафинированный сахар, но мне очень нравится насыщенность, которую придает пирогу подслащенное сгущенное молоко.И так как это уже сладко, я решил не добавлять больше рафинированного сахара, это действительно так сладко, как только можно пожелать. Если вы не очень сладкоежка, в этом случае можно добавить больше сахара.

      • начните с приготовления корочки для тыквенного пирога, растирая холодное масло с мукой, пока она не станет похожа на панировочные сухари
      • добавить яичный желток, сахар и воду и хорошо перемешать, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам
      • сформируйте из него шар, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут

      Внимание! Пироги или пироги с заварным кремом обычно требуют предварительного выпекания корочки перед добавлением начинки, но для тыквенного пирога корку не нужно предварительно выпекать вслепую.Выпекание начинки занимает до часа, и это будет означать, что корочка подгорит по краям, если выпекать в течение такого длительного времени.

      • раскатайте тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра (¼ дюйма) и аккуратно переложите его в форму для пирога или пирога с заварным кремом, удаляя излишки теста по краям
      • для приготовления начинки добавьте яйца, сгущенное молоко, приправу для тыквенного пирога и консервированную тыкву в миску и хорошо перемешайте ручным миксером до получения однородной массы
      • вылейте на корж и выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия (390 по Фаренгейту) духовке в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов по Цельсию (360 по Фаренгейту) еще на 40-45 минут до готовности
      • дать остыть, затем украсить взбитыми сливками

      Тыквенный пирог можно приготовить заранее?

      Конечно может.Здесь есть 2 варианта:

      1. Приготовьте корж для пирога и поставьте в холодильник на 2-3 дня, но не забудьте накрыть его пищевой пленкой, чтобы избежать высыхания. Чтобы было легче раскатывать, заранее достаньте его из холодильника, чтобы тесто немного размягчилось (минимум за час), масло затвердеет в холодильнике
      2. испечь пирог и поставить в холодильник на срок до недели или заморозить

      Если вы решите заморозить пирог, убедитесь, что вы хорошо накрыли его пищевой пленкой, а также кухонной фольгой для дополнительной защиты.Чтобы разморозить, поместите его в холодильник накануне вечером.

      Тыквенный пирог готов к очередному сказочному Дню Благодарения. Если вам нравится что-то подобное, как насчет моих тыквенных мини-пирожков со взбитыми сливками ? Как вкусно, идеально подходит для любой вечеринки.

      Если вам понравился мой ЛЕГКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от ты! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь.

      Легкий тыквенный пирог со сгущенным молоком

      Время охлаждения теста

      30 минут

       

      Легкий тыквенный пирог со сгущенным молоком — один из лучших осенних десертов, который можно приготовить в домашних условиях. В нем используется консервированная тыква, что значительно сокращает время выпечки. Его легко приготовить, он очень вкусный и всегда является звездой праздничного или рождественского ужина.

      Курс: Десерт

      Кухня: американский

      Ключевое слово: десерт из консервированной тыквы

      Порции: 6 ломтиков

      Калорийность: 598 ккал

      Автор: Даниэла Апостол

      Ингредиенты

      Для тыквенной корочки

      • 250 грамм пшеничной муки
      • 125 грамм сливочное масло, нарезанное кубиками
      • 2 столовая ложка сахар
      • 1 яичный желток

      Для начинки тыквенного пирога

      • 1 могу консервированная тыква (425 г, 14 унций)
      • 1 могу сгущенное молоко (400 г, 13 унций)
      • 2 яйца
      • 1 чайная ложка экстракт ванили
      • ½ кружка взбитые сливки для украшения (по желанию)
      • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога (или смесь молотой корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики).В Великобритании все специи или смешанные специи наиболее близки к специям для тыквенного пирога).

      Инструкции

      1. Чтобы сделать корж, кончиками пальцев перетрите масло с просеянной мукой до состояния хлебных крошек.

      2. Добавьте яичный желток, сахар и 1-2 столовые ложки холодной воды и замесите тесто, которое не липнет к рукам.

      3. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

      4. Раскатайте тесто в пласт толщиной ½ см (¼ дюйма), затем аккуратно переложите его в форму для пирога или пирога с заварным кремом, удаляя излишки теста по краям.

      5. Чтобы приготовить начинку, добавьте в миску сгущенное молоко с сахаром, консервированную тыкву, ванильный экстракт, приправу для тыквенного пирога и яйца и хорошо взбейте все ручным миксером до получения однородной массы.

      6. Вылить начинку в форму для пирога и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия (390 по Фаренгейту) духовке в течение 15 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов по Цельсию (360 по Фаренгейту) в течение 40-45 минут до готовности, и шпажка, вставленная в середину начинки, выходит чистой.

      7. Дайте остыть, затем взбейте взбитые сливки до устойчивых пиков, добавьте их в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и украсьте пирог по своему желанию.

      Примечания к рецепту

      Убедитесь, что вы используете сгущенное молоко с сахаром, так как несладкий не даст таких же результатов, и пирог не будет таким сладким, как должен быть.

      Пищевая ценность

      Легкий тыквенный пирог со сгущенным молоком

      Количество на порцию

      Калорий 598 Калории от жира 243

      % Дневная стоимость*

      жир 27 г 42% 9014

      Насыщенный жир 16 г 80%

      Choleatesterol 158 мг 53% 9000 м 9000 мг натрий 260 мг 11%

      Калий 463 мг 13%

      углеводов 78G 26%

      волокна 3G 12%

      сахар 43 г 48%

      белок 13г 26%

      Витамин А 11875 МЕ 238%

      Витамин С 4.7 мг 6%

      Кальций 234 мг 23%

      Железо 3,4 мг 19%

      19%

      Тыквенный пирог со сгущенным молоком

      Тыквенный пирог со сгущенным молоком невероятно прост в приготовлении и имеет фантастический вкус. Корочка из бисквитной крошки отличает его от традиционного тыквенного пирога.

      Ничто не сравнится с домашним пирогом, и это любимый десерт в нашем доме.Мой муж каждый год просит пирог с вишневым муссом и миндалем на свой день рождения, а мой второй сын всегда просит пирог с банановым кремом.

      Пирог — один из моих любимых десертов, но, по правде говоря, тыквенный пирог никогда не был моим любимым. Мой муж и дети тоже никогда не любили его, поэтому я никогда не готовлю его. Когда мы соберемся большой семьей на День Благодарения, я попробую кусочек, но на этом все.

      Но несколько лет назад мой старший сын собрался с несколькими друзьями и испек тыквенный пирог со сгущенным молоком.Он принес мне домой образец на вкус. После одного укуса я сказал ему, что это был лучший тыквенный пирог, который я когда-либо пробовал!

      Его версия была приготовлена ​​с корочкой из крекера Грэм, но у меня была под рукой упаковка бискофского печенья, и я подумал, что оно будет вкусной заменой. Я был прав, они идеально дополняли тыквенную начинку. Вкус был очень похож на имбирную корочку. Так очень вкусно!

      КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРОЧКУ БИСКОФ

      Необходимые ингредиенты:

      • бисквитное печенье
      • топленое масло
      • корица молотая

      Измельчите печенье в крошку, затем добавьте масло и корицу.Нажмите на форму для пирога.

      КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С СО КОНСУЛЕНЧЕНЫМ МОЛОКОМ

      Необходимые ингредиенты:

      • тыквенное пюре (простая тыква, не начинка для тыквенного пирога)
      • яиц
      • сгущенное молоко с сахаром (не сгущенное молоко
      • приправа для тыквенного пирога

      Да, это правда. В этой начинке всего четыре ингредиента! Просто перемешайте до однородности и вылейте на подготовленную основу. Сначала выпекайте при температуре 400 градусов в течение 5 минут, затем убавьте температуру до 350 градусов и выпекайте, пока нож, вставленный в середину пирога, не будет выходить чистым.

      Перед подачей дайте пирогу полностью остыть на решетке. Вы можете подавать его комнатной температуры или охлажденным. У нас дома тыквенный пирог без взбитых сливок не бывает!

      КАК ХРАНИТЬ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

      Тыквенный пирог можно хранить несколько часов при комнатной температуре, но затем его необходимо охладить. Он хранится 3-4 дня в холодильнике, если плотно закрыт.

      Можно ли заменить сгущенное молоко в тыквенном пироге сгущенным молоком с сахаром?

      №Для традиционных рецептов тыквенных пирогов, которые требуют сгущенного молока, вы не можете заменить сгущенное молоко с сахаром. В отличие от сгущенного молока, оно имеет высокое содержание сахара. Так как рецепты со сгущенным молоком также требуют сахара, ваш пирог будет приторно сладким. Кроме того, будет сброшена текстура, потому что сгущенное молоко с сахаром более густое.

      Что можно использовать вместо приправы для тыквенного пирога?

      Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, вы можете заменить ее 2 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. имбиря, 1/4 ч. л. мускатного ореха и щепотку молотой гвоздики.

      Можно ли вместо него использовать обычное тесто?

      Да, если вы предпочитаете традиционную корку для пирога, вы можете использовать ее. Вылив начинку в неиспеченный корж, выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10–12 минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте еще 45–55 минут или до тех пор, пока нож, вставленный на дюйм от корки, не будет выходить чистым.

      ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ТЫКВЫ

      Выход: 8 порций

      Тыквенный пирог с корочкой Бискоф

      Легкий тыквенный пирог со сгущенным молоком и корочкой из бисквитной крошки.

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 55 минут

      Общее время 1 час 10 минут

      Ингредиенты

      Корка
      • 1 (8,8 унции) пачка печенья Biscoff (примерно 32 штуки)
      • 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
      • 1/2 чайной ложки молотой корицы
      Заполнение:
      • 1 банка тыквенного пюре на 15 унций
      • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
      • 2 яйца
      • 1 столовая ложка приправы для тыквенного пирога
      • 1/4 ч.л. соли

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Мелко измельчите бисквитное печенье в кухонном комбайне или блендере. Добавьте корицу и растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте.
      2. Высыпьте крошки на дно и по бокам 9-дюймовой формы для пирога; отложите в сторону.
      3. Взбейте тыкву, сгущенное молоко с сахаром, яйца, специи и соль в средней миске до получения однородной массы; вылейте на корочку.
      4. Выпекайте при 400 ° в течение 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов, затем выпекайте еще 50–60 минут или до тех пор, пока нож, вставленный примерно в дюйме от корки, не будет выходить чистым.
      5. Украсить по желанию. Нам нравятся свежие взбитые сливки.

      Примечания

      Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, вы можете заменить ее 2 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. имбиря, 1/4 ч. л. мускатного ореха и щепотку молотой гвоздики.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму на вашей покупке бесплатно для вас.

      Пищевая ценность:
      Выход:
      8
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калорийность: 140 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 68 мг Натрия: 175 мг Углеводов: 10 г Чистых углеводов: 0 г Волокна: 2 г Сахаров: 6 г Сахарных спиртов: 0 г Белков: 3 г

      Ты приготовил этот рецепт?

      Оставьте комментарий ниже и прикрепите рецепт к Pinterest!

      Смотрите все мои РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ.

      Лучший тыквенный пирог — Kim’s Cravings

      Идеальный тыквенный пирог по рецепту Eagle Brand® — любимый праздничный десерт моей семьи! Я сделал всего несколько простых настроек, чтобы сделать его ЛУЧШИМ тыквенным пирогом, который вы когда-либо пробовали. Это единственное, что вам когда-либо понадобится, и самое замечательное завершение вкусной трапезы на День Благодарения!

      Лучший тыквенный пирог

      За прошедшие годы я поделилась множеством рецептов тыквенного пирога, и наконец-то хочу поделиться любимым рецептом классического тыквенного пирога моей семьи.И у меня есть секрет для вас… мы всегда делаем и ЛЮБИМ идеальный рецепт тыквенного пирога Eagle Brand®. Я только слегка изменила специи и использовала приправу для тыквенного пирога вместо отдельных специй — имбиря и мускатного ореха.

      На мой взгляд, не нужно воссоздавать колесо, когда что-то уже идеально! Я действительно хотел поделиться этим здесь, потому что каждый должен попробовать этот рецепт тыквенного пирога. Кроме того, я хочу, чтобы мой веб-сайт был кулинарной онлайн-книгой для моих детей, чтобы, когда они захотят приготовить тыквенный пирог для своей семьи, они могли легко найти любимый рецепт тыквенного пирога нашей семьи.

      Фотографии не врут — этот пирог идеален. Большую часть времени мы используем охлажденную корку для пирога, потому что, хотя моя домашняя корка для пирога замечательна, во время праздников на нее нет времени. 😉

      Ничто так не говорит «Добро пожаловать домой» на праздники, как большой кусок домашнего тыквенного пирога!

      Когда дело доходит до ужина в честь Дня Благодарения, мы всегда подаем классические блюда, такие как рисовая запеканка с брокколи, индейка, заправка из кукурузного хлеба, пирог с орехами и, конечно же, тыквенный пирог с нуля! Это просто один из тех рецептов, которые обязательно нужно приготовить на праздники.

      Этот классический десерт начинается с вкусной домашней корочки для пирога, нежной и слоеной. Сочная начинка для тыквенного пирога богатая и кремовая с правильным количеством сладости и теплых специй.

      Большая ложка взбитых сливок делает этот пирог идеальным завершением праздничного ужина!

      Ингредиенты

      Для этого рецепта пирога требуется всего 6 ингредиентов — все основные продукты в кладовой. Вот линейка и примечание о каждой из них:

      • Тесто для пирога. Для приготовления этого пирога мне нравится использовать мой любимый простой домашний рецепт теста для пирога, но подойдет и купленное в магазине тесто.
      • Тыквенное пюре. Рекомендую консервированное тыквенное пюре Либби. Обязательно используйте чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога, в которую добавлены сахар и специи. Единственный ингредиент, который вы должны увидеть на задней этикетке, — это тыква.
      • Сгущенное молоко с сахаром. Это единственный подсластитель в рецепте, поэтому убедитесь, что вы не взяли по ошибке «несладкое» или сгущенное молоко.
      • Яйца. Вам понадобится 2 больших яйца, чтобы тыквенная начинка приобрела идеальную сливочную гладкую текстуру.
      • Специи. Мы используем молотую корицу и приправу для тыквенного пирога, чтобы придать этому пирогу уютный, успокаивающий пряный вкус, который мы все знаем и любим! См. ниже специи для тыквенного пирога.
      • Соль. Немного соли уравновешивает сладость и подчеркивает вкус тыквы.

      Заменитель приправы для тыквы:  Вы можете заменить приправу для тыквенного пирога 1/2 чайной ложки имбиря, 1/2 чайной ложки мускатного ореха и 1/8 чайной ложки гвоздики.Не забудьте еще добавить 2 чайные ложки корицы.

      тесто для пирога

      Каждый пирог достоин нежной, слоеной, вкусной корочки. Мой домашний корж для пирога состоит всего из 4 ингредиентов, и он получается нежным, слоеным и таким вкусным. Сделать его несложно, и времени на это уходит всего около 20 минут. Щелкните здесь для всех моих подсказок и уловок!

      Для этого рецепта пирога вам нужно будет выпекать (выпекать вслепую) корку пирога в течение 10 минут. Этот термин просто означает выпекание корочки пирога в течение короткого промежутка времени перед добавлением начинки.Выпекать вслепую не обязательно для каждого пирога, но я рекомендую сделать это для этого рецепта, чтобы нижняя часть корочки оставалась красивой и хрустящей.

      После того, как у вас есть тесто для коржа в форме для пирога и проколоты в тесте вилкой, вы можете положить пергамент или алюминиевую фольгу на корку, а затем заполнить пустую корку для пирога гирями, бобами или рисом. . Мне очень нравится использовать эти веса пирога. Они недорогие и отлично работают. Вам понадобится две упаковки для стандартного рецепта теста для пирога.

      После того, как корж выпекается в течение 10 минут, осторожно снимите пергаментную бумагу и утяжелители для пирога. Отложите корж в сторону, пока делаете начинку.

      как приготовить лучший тыквенный пирог

      Начинку для тыквенного пирога очень легко приготовить. Вы в основном просто смешиваете все ингредиенты вместе и выливаете на корж. Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую подогреть тыквенное пюре и специи, прежде чем смешивать все вместе (см. мой профессиональный совет ниже).Тем не менее, вы можете просто взбить тыкву, сгущенное молоко с сахаром, яйца, специи и соль в средней миске до получения однородной массы. Ваша начинка все равно будет вкусной!

      Вылейте тыквенную начинку на корж и запекайте при температуре 425ºF в течение 15 минут. Накройте края коржа фольгой или защитным экраном для пирога. Уменьшите температуру духовки до 350ºF и продолжайте выпекать от 35 до 40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный на 1 дюйм от корочки, не будет выходить чистым.

      Совет: Чтобы придать этому тыквенному пирогу лучший домашний вкус, подогрейте тыкву и специи.Это просто — в средней кастрюле на медленном огне смешайте пюре из консервированной тыквы, специи и соль. Дайте этой смеси готовиться, часто помешивая, около 5 минут. Перелейте смесь в миску и дайте ей остыть, прежде чем добавлять сгущенное молоко и яйца. Это сделает вкус тыквы более свежим и усилит аромат специй.

      Как избежать трещин в тыквенном пироге

      Гладкий и сливочный, но толстый и достаточно прочный, этот тыквенный пирог идеально режется.Только не забудьте выпекать его при правильной температуре и в течение нужного времени. Пирог выпекается 15 минут и 475, а затем духовка уменьшается до 350, и пирог продолжает готовиться от 35 до 40 минут. После этого центр тыквенного пирога будет слегка покачиваться, но он определенно не будет казаться влажным. Он застынет по мере остывания. Будьте осторожны, чтобы не переварить, иначе начинка треснет.

      Помимо того, что я не пережариваю пирог, мой способ уберечь верхнюю часть пирога от растрескивания заключается в медленном охлаждении.Когда пирог испекся, выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и оставьте пирог внутри остывать на час или около того. Дайте тыквенному пирогу медленно остыть, чтобы избежать неприглядных трещин сверху.

      Советы по успешному рецепту

      Несколько заметок для лучшего тыквенного пирога каждый раз!

      • Следуйте рецепту.  Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую следовать рецепту и использовать именно те ингредиенты, которые я перечислил. И, опять же, убедитесь, что вы используете «подслащенное» сгущенное молоко и консервированное тыквенное пюре (содержащее только тыкву в ингредиентах).
      • Заделка трещин. Если верхушка пирога треснет, несмотря на то, что пирог медленно остыл в духовке, ничего страшного. Вот для чего нужны взбитые сливки — любые мелкие недостатки легко скрыть сладкой ложкой взбитых сливок или Cool Whip!
      • Сделать вперед. Тыквенный пирог — отличный десерт, который можно приготовить заранее, потому что он вкуснее, когда вкусы смешаются и пирог охлаждается в холодильнике.
      • Пирог комнатной температуры. Тыквенный пирог нужно хранить в холодильнике, чтобы он оставался свежим. Однако, если вы предпочитаете тыквенный пирог комнатной температуры, просто достаньте пирог из холодильника во время еды, чтобы, когда вы будете готовы к десерту, он был готов к употреблению.

      Вариации

      Я обожаю этот рецепт пирога как есть, но есть разные способы придать ему новый вкус! Вот несколько моих любимых идей:

      • Корка. Вместо слоеного теста используйте самодельный (или готовый) корж для крекера Грэма.Домашние корочки из крекеров Грэма очень просты и, на мой взгляд, намного вкуснее. Вот мой рецепт — Домашняя корочка из крекеров Грэма.
      • Топпинг для штрейзеля с пеканом. Добавьте штрейзель с орехами пекан на верх пирога, чтобы получить тыквенный пирог со штрейзелем с орехами. Yum — сочетание двух моих любимых десертов!
      • Топпинг сметанный. Вместо взбитых сливок или Cool Whip попробуйте этот топпинг из сметаны. Смешайте 1 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку ванили.Добавьте ложку или распределите по охлажденному пирогу.
      • Шоколадная глазурь. Растопите 1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки и 1 чайную ложку шортенинга в небольшой кастрюле на медленном огне. Полить испеченный пирог.

      Сохранение рекомендаций

      Тыквенный пирог лучше всего подавать охлажденным. Как только пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на столе в течение двух-трех часов. Затем поместите его в холодильник примерно на 4 часа, прежде чем нарезать и подавать (лучше всего на ночь).Это пирог с заварным кремом, поэтому остатки необходимо хранить в холодильнике.

      Можно ли заморозить тыквенный пирог?

      Да, тыквенный пирог действительно хорошо замораживается, до 3 месяцев. Обязательно дайте ему полностью остыть, затем плотно оберните его полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и храните в большом пакете для морозильной камеры. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

      Еще десерты из тыквы, которые стоит попробовать:

      Если вы попробуете этот рецепт тыквенного пирога, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения.Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

      Тыквенный пирог

      Выход: 8 ломтиков

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 55 минут

      Общее время: 1 час 10 минут

      Идеальный рецепт тыквенного пирога Eagle Brand® — мой любимый рецепт тыквенного пирога. Я внес всего несколько простых изменений, чтобы сделать его ЛУЧШИМ тыквенным пирогом, который вы когда-либо пробовали.Это единственное, что вам когда-либо понадобится, и самое замечательное завершение вкусной трапезы на День Благодарения!

      • 1 тесто для пирога, домашнее или купленное в магазине, незапеченное
      • 1 банка на 15 унций тыквенного пюре, около 2 чашек (рекомендуется бренд Libby’s)
      • 1 банка на 14 унций сгущенного молока Eagle Brand®
      • 2 больших яйца
      • 2 чайные ложки молотой корицы
      • 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
      • ½ чайной ложки соли
      • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Сделайте отверстия вилкой на дне и по бокам коржа. Поместите пергамент или алюминиевую фольгу на корку, затем заполните пустую корку пирога утяжелителями, фасолью или рисом. Мне очень нравится использовать эти утяжелители для пирога. Они недорогие и отлично работают. Вам понадобится две упаковки для стандартного рецепта теста для пирога. Готовьте корж 10 минут.
      • Пока готовится корж, взбейте тыкву, сгущенное молоко с сахаром, яйца, специи и соль в средней миске до получения однородной массы. Смотрите альтернативные инструкции по наполнению в примечаниях к рецепту ниже.

      • Вылить начинку на корж. Выпекать при 425 15 минут. Накройте края коржа фольгой или решеткой для пирога. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать от 35 до 40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный на 1 дюйм от корки, не будет выходить чистым.

      • После приготовления выключите духовку, приоткройте дверцу, оставьте пирог в духовке остывать примерно на час. Тыквенный пирог лучше всего подавать охлажденным. Как только пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на столе в течение двух-трех часов.Затем поместите его в холодильник примерно на 4 часа, прежде чем нарезать и подавать (лучше всего на ночь). Украсьте по желанию. Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.

      • Тыква.  В этом рецепте тыквенного пирога лучше всего подходит консервированная тыква. Я использую и рекомендую бренд Libby. Если вы используете свежее тыквенное пюре, слегка промокните его перед добавлением, чтобы удалить влагу. Время выпечки может быть больше.
      • Специи. Вы можете заменить приправу для тыквенного пирога 1/2 чайной ложки имбиря, 1/2 чайной ложки мускатного ореха и 1/8 чайной ложки гвоздики.Не забудьте еще добавить 2 чайные ложки корицы.
      • Начинка из тыквы с подогревом. Чтобы придать этому тыквенному пирогу лучший домашний вкус, подогрейте тыкву и специи. Это просто — в средней кастрюле на медленном огне смешайте пюре из консервированной тыквы, специи и соль. Дайте этой смеси готовиться, часто помешивая, около 5 минут. Перелейте смесь в миску и дайте ей остыть, прежде чем добавлять сгущенное молоко и яйца. Это сделает вкус тыквы более свежим и усилит аромат специй.
      • Хранение. Тыквенный пирог лучше всего подавать охлажденным. Как только пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на столе в течение двух-трех часов. Затем поместите его в холодильник примерно на 4 часа, прежде чем нарезать и подавать (лучше всего на ночь). Это пирог с заварным кремом, поэтому остатки необходимо хранить в холодильнике.
      • Замораживание. Тыквенный пирог хорошо замораживается, до 3 месяцев. Обязательно дайте ему полностью остыть, затем плотно оберните его полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и храните в большом пакете для морозильной камеры.Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.
      • Сделать вперед. Лучше всего начинать выпекать тесто накануне вечером (тесто должно охладиться не менее 2 часов; лучше всего оставить на ночь). Начинку можно сделать и накануне вечером. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Не нужно доводить до комнатной температуры перед выпечкой.

      Порция: 1 ломтик, Калории: 293 ккал, Углеводы: 42 г, Белки: 7 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 58 мг, Натрий: 314 мг, Калий : 335 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 29 г, витамин А: 8467 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 173 мг, железо: 2 мг

      Рецепт тыквенного пирога крем-брюле с фото

      Пекарь из TikTok @belspies сделала невозможное: она заново изобрела тыквенный пирог и превратила его в пятизвездочный десерт, абсолютно ничего не изменив в традиционном рецепте — кроме добавления сахара поверх приготовленного пирога и его небольшого поджигания.Это может показаться ненужным шагом, но обработка традиционного тыквенного пирога крем-брюле делает поверхность стеклянной, потрескавшейся, чего я не осознавал, что мы, как общество, упускали из виду все это время.

      @belspies

      Кто-то спросил, есть ли у меня какие-нибудь ✨причудливые✨ тыквенные пироги, так что вот еще один поворот из прошлогодней серии! Что вы хотите увидеть в этом году?? #пирог

      ♬ оригинальный звук — Пироги Бела

      Если вы в крайнем случае, этот метод крем-брюле может быть достигнут на пироге, купленном в магазине, но я настоятельно рекомендую попробовать оригинальный пирог @belspies, потому что начинка, приправленная подслащенным сгущенное молоко и домашняя смесь специй для тыквенного пирога — это просто божественно.Лучше всего то, что его относительно легко приготовить, что касается пирогов. Поиск идеального десерта на День Благодарения может быть хлопотным или ошеломляющим, поскольку есть так много вкусных десертов на выбор. Но благодаря простоте и вкусу нового уровня этого рецепта, я обязательно буду приносить тыквенный пирог крем-брюле на все свои ужины в День Благодарения в этом году. Продолжайте прокручивать, чтобы узнать пошаговые инструкции о том, как приготовить этот обманчиво причудливый десерт.








      Ингредиенты

      1. Для теста
        1 ¾ чашки муки
        ½ столовой ложки сахарного песка
        ½ чашки холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
        3-4 столовые ложки ледяной воды )
        2 яйца
        ½ чашки конденсированного молока
        1 чайная ложка земли с циннамоном
        1 чайная ложка наземного муската
        ½ чайной ложки наземного дьяма
        ½ чайной ложки соли
      1. для Brûlée Top
        ¼ чашка гранулированный сахар

      Направления

      1. большую миску, смешайте муку, сахар и масло так, чтобы ингредиенты напоминали комковатый песок.Добавьте две столовые ложки ледяной воды, затем перемешайте, пока смесь не превратится в однородное однородное тесто.
      2. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения.
      3. В отдельной большой миске смешайте тыквенное пюре, яйца и сгущенное молоко, затем добавьте специи для тыквенного пирога.
      4. Разогрейте духовку до 425°F.
      5. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности.
      6. Поместите тесто в форму для пирога и защипните края.Поместите подготовленный корж для пирога в морозильную камеру на несколько минут, чтобы он застыл.
      7. Когда тесто снова остынет, вылейте тыквенную начинку в форму для пирога и поставьте в духовку на 15 минут. Уменьшите температуру до 350 ° F и продолжайте выпекать в течение 35 минут.
      8. Когда пирог полностью пропечется, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.
      9. Обильно посыпьте поверхность сахарным песком. Используя паяльную лампу, осторожно подрумяньте сахар, пока он не карамелизуется.
      10. Повторите метод с сахаром и паяльной лампой еще два или три раза, пока вся поверхность не станет стекловидной и темно-карамельного цвета от края до края.
      11. Когда поверхность пирога полностью карамелизуется, нарежьте его и наслаждайтесь!

      Информация

      ИНФОРМАЦИЯ

      Категория
      Десерты, Пироги / Tarts
      Доходность
      8 Proviings
      Время подготовки
      Договор
      35 минут
      Cook Time
      50 минут
      Общее время
      1 час, 24 минуты, 59 секунд

      Источник изображения: POPSUGAR Photography / Эшли Ортис

      Домашние тыквенные пирожки со сгущенным молоком

      Самодельный Тыквенные ручные пироги — простое осеннее лакомство! Изготовлен из тыквенного пюре, сгущенного молока и сливочного масла пирог корочка для идеального осеннего десерта! Сделайте их заранее и заморозьте для сладкого осеннего обеда.

      ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С КОНГУРЕЧНЫМ МОЛОКОМ

      Маленькие тыквенные ручки очень легко сделать. Есть два варианта приготовления миниатюрных тыквенных пирогов. Разница заключается в корке пирога, либо мини-пирог готовится в форме для кексов, как тыквенные пироги. Окончательный мини-пирог выглядит точно так же, как мини-пирог.

      Другой вариант — по моему мнению, ЛУЧШИЙ выбор, так как мне нравится делать это в виде ручного пирога. Пироги готовятся очень быстро и легко!

      Их есть легче, чем тарталетки, и у них двойная корочка – моя любимая часть! Только если все сделано правильно.Сытно и вкусно, как я люблю.

      В этом посте я поделюсь с вами, как приготовить мини-пирожки с тыквой, используя мой лучший рецепт теста для вкусного слоеного теста и начинки для тыквенного пирога, используя сгущенное молоко и домашнее тыквенное пюре без добавления сахара.

      Подавайте эти ручные пироги на следующем праздничном ужине в качестве закуски или десерта. Почему бы не подать их на вечеринке в честь Суперкубка или не принести их на следующую вечеринку у костра.

      Перейти к рецепту

      Список оборудования

      Для приготовления этих вкусных ручных пирогов не требуется большого количества оборудования, но вам понадобится следующее, чтобы облегчить себе жизнь.

      Венчик
      Ручная нарезка для пирогов
      Кухонный комбайн

      ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА

      Список ингредиентов для тыквенных ручных пирогов невелик.

      Мне нравится взбивать тесто для пирога и хранить его в морозильной камере каждый месяц для воскресных пирогов и ручных пирогов для посиделок, особенно осенью и зимой.

      Готовьте пюре из тыквы в октябре, когда тыквы повсюду! Храните его в морозильной камере по 2 стакана, чтобы можно было просто вынуть корку и пюре накануне вечером.

      КОРОЧКА ДЛЯ МАСЛЯНОГО ПИРОГА

      Это мой рецепт корочки для пирога, который я использую для всех своих пирогов, включая мясной пирог Наны. Его очень быстро взбить, используя кухонный комбайн, чтобы срезать жир.

      ТЫКВА

      ПЮРЕ

      Я готовлю тыквенное пюре в разгар тыквенного сезона в октябре и сразу после Хэллоуина. Если у вас нет своего пюре, то используйте консервы, но раз попробовав, то уже не

      СВЯЗАННЫЕ: ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ РЕЦЕПТ E

      Сгущенное молоко

      Начинка для тыквенного пирога традиционно требует сгущенного молока, но иногда приходится импровизировать и забыть о традициях.Сгущенное молоко намного лучше! Есть кое-что о подслащенном сгущенном молоке прямо из банки. Не могу не облизать ложку, попробуйте и вам тоже понравится!

      Узнайте, как сделать собственное сгущенное молоко в этом посте.

      ФЕРМЕРСКИЕ СВЕЖИЕ ЯЙЦА

      Вам понадобится два яйца для начинки для тыквенного пирога и одно для коржа. 2+1=3. Возьмите несколько свежих фермерских яиц из курятника, чтобы получить более насыщенный оранжевый оттенок желтков.

      СВЯЗАННЫЕ С: ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНЫ КУРИЦЫ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ!

      САХАР

      Забавно, когда готовила по этому рецепту и фотографировала для этого поста, забыла добавить сахар.Хорошая штука, со сладостью сгущенки и натуральными сахарами в тыквенном пюре это не понадобилось. Он по-прежнему очень сладок сам по себе, и теперь не так вреден для вас.

      СПЕЦИЯ ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА

      Для этого рецепта требуется две чайные ложки приправы для тыквенного пирога. Чтобы получить две чайные ложки приправы для тыквенного пирога, смешайте 1 чайную ложку корицы с 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/4 чайной ложки молотой гвоздики и 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха.

      КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

      Чтобы приготовить тыквенный пирог, просто подготовьтесь так же, как и для приготовления тыквенного пирога.Следуйте этим шагам, и вы будете на пути к тому, чтобы вкусный тающий во рту вкусный осенний вкус не терялся времени!

      ШАГ ПЕРВЫЙ

      Разогрейте конвекционную печь до 375°С и соберите тыквенное пюре, сгущенное молоко с сахаром, яйца, подготовленную масляную корочку и все необходимое.

      ЭТАП ВТОРОЙ

      Смешайте тыквенное пюре, приправу для тыквенного пирога, яйца и сгущенное молоко, пока они хорошо не смешаются.

      ЭТАП ТРЕТИЙ

      Раскатайте тесто для пирога и начните вырезать круги для ручных пирогов с помощью этого удобного инструмента.

      Важно посыпать поверхность, тесто и булавку мукой. После того, как я раскатаю его несколько раз, я переверну тесто и поверну его на 90 градусов, прежде чем раскатать еще несколько раз и продолжить переворачивать и вращать.

      Это помогает убедиться, что тесто не прилипает к поверхности, и помогает гарантировать, что ваше тесто в конечном итоге будет иметь круглую форму.

      ЭТАП ЧЕТВЕРТЫЙ

      ШАГ ПЯТЫЙ

      Выложить пирожки на смазанный жиром противень или на пергаментную бумагу и выпекать при температуре 375°С в течение 25-30 минут.

      ЭТАП ШЕСТОЙ

      Подавайте мини-пирожки с тыквой, когда они остынут. Тыквенные пироги должны стоять не менее 4 часов, чтобы начинка правильно застыла. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

      РЕЦЕПТ ТЫКВЕННЫХ ПИРОЖКОВ

      Рецепт мини-тыквенного пирога

      Миниатюрные тыквенные пироги идеально подходят для праздничных посиделок

      Десертное блюдо

      Американская кухня

      Оборудование

      • Кухонный комбайн

      • Венчик

      • Ручной пресс для пирогов

      Ингредиенты

      • 1 корочка для пирога См. рецепт корочки для пирога в примечаниях
      • 2 больших яйца
      • 2 стакана тыквенного пюре
      • 1 ч.л.

        ИНСТРУКЦИИ

          • Предварительная духовка до 375

          • в большую чашу Взбить яйца, тыквенное пюре, тыквенные пироги Специи и конденсированное молоко до комбинирования

          • Подготовка ручных дисков

          • Заполнить диски Handpie с начинкой в ​​прессе для пирогов

          • Выпекать на смазанном жиром противне или на пергаментной бумаге

          • Выпекать 30 25–30 минут

          • Вынуть из духовки и дать остыть перед подачей на стол

          8

          Ключевое слово Десерты, пирог, тыква

          ШТЫРЬ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО

          БОЛЬШЕ ТЫКВ

          .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.