Ванильное печенье рецепт: Ванильное печенье рецепт с фото, калорийность блюда

Содержание

Печенье ванильное — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Печенье получается мягкое внутри, с хрустящей рассыпчатой корочкой и приятным ванильным ароматом. Очень простое в приготовлении. Добавлять ванильный сахар лучше с натуральной ванилью или же просто натуральную ваниль. Цельнозерновую муку можно заменить тем же количеством обычной пшеничной.

Ингредиенты

Мука пшеничная 180 г
Мука цельнозерновая пшеничная 150 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 10 г
Яйцо куриное (C0 или C1)
1 шт
Сметана 100 г
Сода 1/2 ч. л.
Масло сливочное 100 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Соединить 100 гр. сметаны с 1/2 ч. л. соды.

В отдельной емкости смешать 1 яйцо, 100 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара 1 щепоткой соли. Затем добавить сметану, смешанную с содой и 100 гр. размягченного сливочного масла. В завершении добавить 180 гр. пшеничной муки, а так же 150 гр. пшеничной цельнозерновой муки. Смешать.

Замесить мягкое тесто.

Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех и выложить их на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, ~20 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Классическое ванильное печенье — пошаговый рецепт с фото

Приготовить классическое ванильное печенье не составит никакого труда и не займет много времени. Готовится оно из простейшего песочного теста, а получается невероятно хрустящим и ароматным. Очень увлекательно и интересно готовить такое печенье с детьми, вырезая из теста различные милые фигурки.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 711 г.
  • Калорий на 100г: 412 ккал
  • Калорий на порцию: 488 ккал
  • Калорий всего блюда: 2926 ккал
  • Белки: 25.6
  • Жиры: 193.4
  • Углеводы: 180.6
  • Масло сливочное

    180г.

  • Масло растительное

    1ст. л.

  • Ванилин

    щепотка

Как приготовить Классическое ванильное печенье — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для печенья.

2Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем ванилин, яйцо и один белок (желток оставляем для смазывания печенья). Размешиваем до однородной консистенции.

3Постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Оборачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут.

4Раскатываем тесто в тонкий пласт на посыпанной мукой поверхности. Вырезаем фигурки и выкладываем на смазанный маслом противень. Отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

5Печенье готово. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Шахматное ванильное печенье, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

  • Пшеничную муку, соль, пекарский порошок просеять вместе.

  • Размягченное сливочное масло взбить с помощью миксера с сахарным песком или пудрой.

  • Вбить сырое куриное яйцо, еще раз взбить.

  • Всыпать сухие ингредиенты, перемешать.

  • Полученное тесто разделить на две одинаковые части.

  • В одну вмешать какао-порошок.

  • Можно добавить немного муки, если тесто получилось жидковатым.

  • Каждую часть поделить еще раз пополам.

  • Все четыре кусочка раскатать в плоские лепешки, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на час или два, можно оставить на ночь.

  • Раскатать все части в прямоугольники толщиной в один сантиметр, узкая сторона заготовок должна быть 10 см. Снова поставить в холодильник.

  • Из одного темного и одного светлого куска нарезать по девять полосок в один сантиметр шириной.

  • Сложить их в два бруска по девять полосок, располагать их в шахматном порядке.

  • Заготовки завернуть в пленку, обжать для уплотнения и придания формы небольшими разделочными досками. Поставить в холодильник.

  • Вынуть светлый кусок, также раскатать на столе, покрытом пищевой пленкой или пекарской бумагой.

  • Вынуть из холодильника тот брусок, в котором больше темного и завернуть его в светлую лепешку.

  • Она должна быть по размеру больше бруска по длине и ширине.

  • Бока выровнять, завернуть в пленку, охладить.

  • То же самое проделать с темным тестом и вторым бруском, в котором больше светлого.

  • Также завернуть в пленку и поставить в холодильник.

  • Готовые бруски нарезать на равные по толщине квадраты до одного сантиметра толщиной.

  • Печь изделия при температуре 180 градусов или чуть больше в течение 15 минут. Это зависит от характера духовки и толщины печенья.

  • Выпечку остудить, осторожно переложить на блюдо.

  • Рецепт ванильного печенья из Германии

    Одной из самых дорогих в мире пряностей является ваниль. Чистая ваниль содержит в своем составе более 250 органических компонентов, благодаря чему обладает одним из сложнейших ароматов на свете. Это растение ценится не только благодаря своему уникальному запаху. С давних времен пряность использовали и в медицине, применяя ее в лечении кашля, лихорадки, озноба, кишечных расстройствах, ревматизме.

    В большей мере ваниль известна нам в качестве ароматной добавки к разнообразным сладким угощениям. Приятнейший запах пряности чаще всего ассоциируется с чудесной домашней выпечкой. По всему миру хозяюшки радуют своих домочадцев ванильными пирогами, тортами, пряниками, булочками и тому подобным.

    Сегодня хочется рассказать о немецком ванильном печенье, которое просто обожают жители Германии. Наверняка это лакомство придется по вкусу вам и вашим родным!

    Чтобы приготовить немецкое ванильное печенье, вам понадобится:

    масло сливочное – 280 г
    мука – 350 г
    сахарная пудра – 80 г
    ванильная смесь для пудинга – 1 упаковка
    сахар ванильный – 2 пакетика
    разрыхлитель – 1 ч.

    л.
    ванильная эссенция – 1 ч. л.

    для украшения:

    сахарная пудра
    джем

    Как приготовить немецкое ванильное печенье:

    1. В большой миске смешать размягченное сливочное масло, сахарную пудру, муку, ванильный сахар, разрыхлитель и смесь для пудинга. Хорошо перемешать ингредиенты и замесить тесто.
    2. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30-40 минут.
    3. Противень выстелить бумагой для выпекания.
    4. Духовку разогреть до 150 градусов.
    5. Охлажденное тесто порезать ножом или порвать руками на небольшие кусочки длиной около 2 см.
    6. Из каждого кусочка теста скатать шарик, слегка приплюснуть его и выложить на противень.
    7. В центре каждого печенья сделать пальцем небольшое углубление.

    8. Противень поставить в предварительно разогретую духовку.
    9. Выпекать печенье в течение 15-20 минут.
    10. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой, а в углубления положить небольшое количество джема.

    Для приготовления теста можно использовать не только сливочное масло, но и маргарин или спреды. В оригинальных рецептах приготовления немецкого печенья в тесто добавляют стручковую ваниль, но можно также применять ванильный сахар или эссенцию.

    Для посыпки подходит сахарная пудра, ванильный сахар, кокосовая или шоколадная стружка, измельченные орешки. Джем можно заменить повидлом или густым вареньем. Выбор вкуса фруктового дополнения целиком и полностью остается за вами. Печенье получается рассыпчатым, хрустящим сверху и мягким внутри, с нежным вкусом и чудесным ароматом.

    Приятного чаепития вам и вашим родным!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Ванильное вафельное печенье «Vanilla Wafers» рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

    Очень популярное в Америке тонкое хрустящее вафельное печенье, которое любят практически все американцы и не только едят его просто так, но и используют в приготовлении своих традиционных пудингов, чизкейков и в качестве добавки к мороженому. Но в отличие от покупного, это вафельное печенье содержит только натуральные ингредиенты, а на вкус получается таким же изумительным. К тому же этот рецепт выручит, если вы задумали приготовить американский банановый пудинг, а печенье для него не можете найти в магазинах. Рецепт простой, а все ингредиенты есть практически в каждом доме.


    Рекомендуем

    55 мин.
    Сложность: легко
    Количество: около 70 шт.

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 200 гр. муки
    • 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
    • 0,5 ч. л. соли
    • 120 гр. сливочного масла комнатной температуры
    • 100 гр. ванильного сахара
    • 1 большое яйцо
    • 4 ч. л. ванильного экстракта
    • 1 ст. л. цельного молока


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Установите решётки в верхней и нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 175°С.
    2. В небольшую миску просейте муку, разрыхлитель и соль. В чаше миксера на средней скорости взбейте в течение 2 минут сливочное масло и ванильный сахар, остановив миксер через 1 минуту, чтобы соскоблить смесь со стенок чаши. Добавьте яйцо и вмешайте на средней скорости в течение 30 секунд. Соскоблите смесь со стенок чаши миксера. Добавьте ванильный экстракт и молоко и смешайте на низкой скорости в течение 15 секунд. Добавьте мучную смесь и смешайте на низкой скорости. Поставьте тесто в холодильнике минимум на 10 минут, прежде чем начать с ним работу.

    3. Зачерпните тесто шариками чайной ложкой и разложите их на 2-х противнях, застеленных пергаментной бумагой, примерно по 35 штук на противень. Прижмите рукой каждый шарик, чтоб их немного сплющить. Выпекайте 2 противня сразу, поменяв их местами в середине выпекания, до золотистого цвета, около 15-20 минут. Поставьте противни на решётки, чтобы полностью остудить печенье.
    Категории:

    Ванильное печенье в духовке — пошаговый рецепт

    Привет всем! Сегодня в номере, очень вкусная выпечка к чаю, которая нравится не только взрослым, но и детям. Рецепт печенья довольно простой, а самое главное не отнимет у Вас много времени. Готовится оно из простых продуктов, которые есть почти у каждого в доме.

    Рецепт этого лакомства узнал совсем недавно. Просто получилось так, что захотелось приготовить вкусное песочное печенье. А как Вы понимаете свая выпечка намного вкуснее, чем купленная в магазине. Поэтому, перебрав все понравившиеся способы в интернете, ничего не узнал интересного. А хочется ведь лучшего и тут на помощь пришла одна хорошая знакомая, которая предложила вариант, как приготовить ванильное печенье. Нам конечно с женой идея понравилась и не долго думая собрали все необходимые продукты и приступили к приготовлению.

    Заходя вперёд, скажу сразу, получилось нежнейшее, хрустящее и на половину рассыпчатое печенье.

    Кстати, если Вы интересуетесь вкусным лакомством к чаю, могу предложить рецепты, которые были рассказаны ранее в написанных статьях. Наполеон – торт для всех, конечно делается немного сложновато, но из-за стола точно не выйти пока не съешь всё до последнего кусочка. Шоколадный рулет, готовится из блинчиков, а для начинки используется заварной крем и бананы. Также хотелось бы предложить рецепт бисквитного коржа для торта, готовить его легко, а начинку можно сделать из обычной сметаны перемешанной с сахаром.

    Но всё-же давайте вернёмся к сегодняшней статья, а то уже самому захотелось налить чаю и похрустеть печенюшками.

    Рецепт ванильного печенье в духовке

    Как видно на фото ниже, получается довольно аппетитно. Да и аромат стоит такой, что охота съесть всё сразу. Детям особенно нравится такое уплетать с молоком. Но это уже кто с чем любит больше запивать, тот тем и запивает.

    Ингредиенты:

    • Яйца – 2 шт.;
    • Сахар – 200 гр.;
    • Масло сливочное – 200 гр.;
    • Сода – на кончике ложки;
    • Уксус – чтобы погасить соду;
    • Ванильный сахар – 1 ч. л.;
    • Мука – 450 гр.;

    Шаг 1.

    Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера. Белки от желтков отделять не нужно, мешаем всё вместе до однородного состояния.

    Шаг 2.

    Сюда же добавляем мягкое сливочное масло и ванильный сахар.

    Кстати, чуть не забыл сказать главное, все продукты обязательно должны быть комнатной температуры. А то представьте, что будет при замесе масла, застывшее не получится полностью размешать с сахарно-яичной смесью.

    Шаг 3.

    Далее снова мешаем, получается как бы рассыпчатая масса, ничего страшного, так и должно быть. Ведь масло мы не растапливали, а клали мягким.

    Шаг 4.

    Теперь делаем своеобразный разрыхлитель. Нужно погасить соду с уксусом и добавить к общим ингредиентам.

    Шаг 5.

    Настала очередь муки.

    Запомните, в любом тесте не зависимо, что Вы будете готовить, мука должна всегда быть просеянной. В результате таких действий она напитается кислородом и будущая выпечка получится намного нежнее.

    Шаг 6.

    Начинаем долгий замес, пока не получится мягкое и эластичное тесто. Его нужно накрыть, хотя-бы на 15-20 минут и поставить в сторонку, чтобы все продукты соединились, а мука полностью растворилась.

    Шаг 7.

    Осталось сделать печенье. Заранее на противень кладём пергаментную бумагу и отрываем небольшой кусочек от теста, делаем форму задуманного вами лакомства. Это может быть сердечки, фигурки животных, либо как у меня кружочки. Посыпаем их небольшим количеством сахара или сахарной пудрой. На картинке ниже видно, как лучше это сделать.

    Шаг 8.

    Также можно сделать печенье кольцами, тоже интересный и довольно распространённый вариант.

    Шаг 9.

    Ну и наконец, отправляем всю выпечку в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут.

    Ну вот и всё готово, неправда ли получилось быстрое и вкусное печенье? Думаю Вы сами видите результат. А значит, делитесь с родственниками и друзьями рецептом в социальных сетях, нажимая на кнопку в верху и внизу статьи. Также оставляйте комментарии, если есть какие-нибудь вопросы задавайте, постараюсь сразу ответить.

    Предлагаю ещё, посмотреть видео рецепт приготовления ванильного печенья, который был найден на просторах интернета. Автор всё подробно показывает. В принципе, этот вариант мало чем отличается от моего, небольшое отличие лишь в ингредиентах.

    • Мука – 500 гр.;
    • Сахар – 250 гр.;
    • Сливочное масло – 300 гр.;
    • Яйцо – 1 шт.;
    • Ванильной эссенции – 1 ч. л., вместо неё можно цедру лимона либо апельсина или корицу.

    Обязательно попробуйте и какой рецепт Вам больше понравился напишите в комментариях. Приятного аппетита!

    Ванильное печенье рецепт

    Зимой надо печь печенье! Печь печенье, варить какао, включать рождественские комедии, собираться за столом всей семьей и, сдувая в чашках молочные пенки, обжигаясь горячей жидкостью, пить шоколадный напиток и наслаждаться домашним ванильным печеньем. Зимой надо быть счастливыми — праздновать каждый день, отмечать его смехом и улыбками, вкусной выпечкой и бесподобными ароматами, которые плывут по всей квартире, заползают во все уголки, словно освящая их волшебным уютом и сказочным теплом. Зимой надо тихонько напевать песни о простых радостях — об объятиях любимых людей, о долгожданных встречах, о красивых закатах, об ажурных снежинках… Зима — это здорово! И домашнее ванильное печенье — это не менее здорово, это то, что идеально вписывается в формат сезона, это то, что обязательно нужно готовить, и то, чем обязательно нужно угощать всех, кто попадется под руку.

    Прошлому, настоящему и будущему я предпочитаю шоколад, ваниль и клубнику.
    Эшли Бриллиант

    Предлагаемый рецепт ванильного печенья прост как никакой другой. Не нужны никакие особенные продукты, не требуется специальный инвентарь. Результат же при этом — просто замечательный: печенье очень нежное, рассыпчатое, бесконечно ароматное и очень вкусное. Я делаю очень «домашнюю» версию: просто режу заготовки ножом и выпекаю как есть, печенье выходит не очень привлекательным внешне, но на вкус это никак не влияет. Если же вы хотите более презентабельную версию, после разрезания скатайте каждый кусочек в шарик и приплюсните его вилкой — будет симпатично.

    Ингредиенты:

    120 г сахара;

    70 г растительного масла;

    250 г сливочного масла;

    70 г крахмала;

    400 г муки;

    20 г ванильного сахара;

    1/3 ч. л. соли.

    Отмеряем сливочное масло.

    Насыпаем сахар и соль. Не забываем про ванилин или ванильный сахар. Наливаем растительное масло.

    Крахмал, мука.

    Замешиваем тесто — оно будет чуть влажным, чуть липким, но в целом довольно приятным на ощупь.

    Делим готовое тесто на несколько частей, формируем колбаски.

    Убираем их в холодильник на 1 час, после чего разрезаем на порционные кусочки.

    Выпекаем при температуре 200 градусов около 15 минут.

    Готовое печенье посыпаем при желании сахарной пудрой. После полного остывания делим на отдельные печенюшки.

    Приятного аппетита!

    Другие интересные статьи этой рубрики

    Мягкое ванильное сахарное печенье (формочка для печенья не требуется)

    Мягкое ванильное печенье обваливается в сахаре, оно идеально мягкое и жевательное. Чтобы приготовить это восхитительное сахарное печенье, вам не понадобится скалка или формочки для печенья.

    Одно из моих любимых рождественских воспоминаний — запах этого мягкого ванильного печенья, выпекаемого в холодный зимний день. Он возвращает меня в то время, когда я был маленьким, и помогал маме печь печенье, пока в фоновом режиме играла рождественская музыка.

    Моя мама обычно не особо разбирается в ингредиентах, пока не доходит до настоящей ванили. Одна вещь, которую я помню из своего детства, — это то, что у нее в шкафу всегда был настоящий экстракт ванили.

    Я тоже использую настоящую ваниль в своих куки. Запах и вкус лучше, чем у имитации ванили. Это еще и ванильный аромат, с которым я вырос, и никто не может победить маминую выпечку.

    Это мягкое ванильное печенье — идеальное рождественское угощение. Они отлично подходят для подарков.

    Ищете еще отличное сахарное печенье? Тогда вам НЕОБХОДИМО попробовать наши Santa Sugar Cookies , Cake Mix Sugar Cookies и Valentine Sugar Cookies . Все они восхитительны и имеют отличный вкус ванили.

    Рецепт по теме: Мятное печенье Анд — любимый праздник! Получите рецепт ЗДЕСЬ !

    Ингредиенты, необходимые для мягкого ванильного печенья:

    • Масло
    • Сахар
    • Яйца
    • Ваниль
    • Соль
    • Разрыхлитель
    • Мука
    • Сахарная пудра
    • Молоко
    • Посыпка

    Как приготовить мягкое ванильное печенье Рецепт:

    Мягкое ванильное печенье приготовить так просто. Полный рецепт с указанием количества ингредиентов находится внизу этого поста.

    В большой миске взбить сливочное масло и сахарный песок. Смешайте яйца и ваниль до однородности. Добавьте соль, разрыхлитель и муку. Смешайте до однородной массы.

    Накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее одного часа.

    Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Раскатайте тесто в шарики диаметром 2,5 см и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    Возьмите стакан и разровняйте каждое печенье до толщины 1/2 дюйма.

    Выпекайте 9-10 минут, внимательно наблюдая, чтобы они не пережарились. Я люблю вынимать свои, пока они не стали золотисто-коричневыми.

    Дайте печенье полностью остыть.

    В большой миске взбейте все ингредиенты для глазури до получения однородной массы, затем выложите на печенье.

    Сразу же посыпьте поверхность водой, пока глазурь не застыла.

    ПРОСТОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ

    У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.Каждый рецепт проверен и верен, поэтому мы уверены, что он вам понравится.

    Некоторые из наших лучших воспоминаний остались за обеденным столом, и это то, на что мы хотели помочь другим семьям найти время.

    Наши простые еженедельные планы обеда снимают стресс и догадки из
    «Что на ужин?» и превратить это в традицию проводить время с семьей.

    Отрегулируйте размер порции в соответствии с потребностями вашей семьи и настройте свой план с помощью нашей библиотеки из более чем 3000 рецептов.Пора начать наслаждаться ужином!
    Ознакомьтесь с планом питания шести сестер на Prepear сегодня!

    Можно ли приготовить это тесто раньше времени?

    Всегда можно заранее приготовить мягкое тесто для ванильного печенья. Однако я бы не рекомендовал делать это раньше, чем за 24 часа, так как тесто для печенья может очень легко высохнуть в холодильнике.

    Если вы делаете тесто для печенья заранее, убедитесь, что оно находится в герметичном контейнере или плотно завернуто в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, чтобы удержать всю влагу внутри.

    Я бы также оставил его на столе за 15 минут до выпечки, чтобы он стал мягче.

    Могу ли я сформировать мягкое ванильное печенье с помощью формочки для печенья?

    Тесто для мягкого ванильного печенья очень мягкое. Это не похоже на другие твои рецепты теста для сахарного печенья. Раскатать это тесто скалкой будет действительно сложно.

    Мы бы не рекомендовали это, но если вы добавите немного больше муки, чтобы сделать тесто для печенья более густым, его легче раскатать.

    Опять же, делать это не рекомендуется, так как мягкое ванильное печенье потеряет мягкую текстуру и сладкий вкус.

    ХОТИТЕ БОЛЬШЕ УДОБНЫХ ИДЕЙ?

    Присоединяйтесь к нашему списку рассылки сегодня, и мы отправим вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина — плюс мы будем присылать вам рецепты каждую неделю, чтобы облегчить планирование ужина!

    Присоединяйтесь сегодня НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

    ВЫ ПРОВЕРИЛИ НАШ КАНАЛ YOUTUBE? МЫ ПОКАЗЫВАЕМ, КАК СДЕЛАТЬ НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ НА СОБСТВЕННЫХ КУХНЯХ!

    Наша последняя поваренная книга — Six Ingredients with Six Sisters ’Stuff — основана на использовании нескольких ингредиентов для приготовления вкусного ужина! В этой поваренной книге всего 6 ингредиентов или меньше, приготовление никогда не было таким простым !

    Если вы повар , только начинающий , или занятый родитель , который хочет сэкономить время на кухне , эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с вещами шести сестер <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Ищете еще праздничное печенье? Вот несколько наших фаворитов:

    Обслуживает: 24

    Рецепт мягкого ванильного печенья

    Мягкое ванильное печенье обваливается в сахаре, оно идеально мягкое и жевательное. Чтобы приготовить это восхитительное сахарное печенье, вам не понадобится скалка или формочки для печенья.

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Ингредиенты

    • чашки размягченного масла
    • ¾ чашки сахара
    • 2 яйца
    • 3 чайные ложки ванили
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 ¼ чайных ложки разрыхлителя
    • 2 ¼ чашки муки
    Глазурь
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • ½ столовой ложки ванили
    • 3 столовые ложки молока
    • ⅓ стакана сбрызгивают

    Инструкции

    • В большой миске взбейте сливочное масло и сахарный песок.

    • Смешайте яйца и ваниль до однородности.

    • Добавьте соль, разрыхлитель и муку. Перемешайте до однородного состояния.

    • Накройте и охладите в холодильнике не менее одного часа.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм и разровняйте с помощью стакана до толщины 1/2 дюйма.

    • Выпекайте 9-10 минут или до тех пор, пока не станет почти золотисто-коричневого цвета.

    • Дайте печенье полностью остыть.

    Глазурь
    • В большой чаше для смешивания взбейте сливками все ингредиенты для глазури до получения однородной массы.

    • Морозное печенье и посыпка сверху.

    • Хранить в герметичном контейнере.

    Примечания

    Вот другие дополнительные начинки для этих мягких ванильных печений:
    • Конфеты дробленые
    • Баттерфингер дробленый
    • измельченный монетный двор Анд
    • Крошки имбирного печенья
    • M&M
    • шоколадная мини-крошка
    • глазурь
    • кокосовая стружка

    Nutrition

    Калорийность: 197 ккал · Углеводы: 30 г · Белки: 2 г · Жиры: 8 г · Насыщенные жиры: 5 г · Холестерин: 33 мг · Натрий: 146 мг · Калий: 22 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 21 г · Витамин А: 244 МЕ · Кальций: 30 мг · Железо: 1 мг

    Оборудование

    • Большая чаша для смешивания

    • Лист для печенья

    Подробности рецепта

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Автор: Кристен Хиллз

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters на I nstagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс

    Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

    Предыдущий пост: Рецепт окорока с ананасом в медленноварке Следующее сообщение: Рецепт курицы и чили в медленноварке

    Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

    Узнать больше

    Easy Pillowy Soft Sugar Cookie Рецепт

    Супер мягкое сахарное печенье с нежным ванильным вкусом и текстурой. Они настолько хороши, что вы захотите съесть их все, как только они будут доставлены из духовки.Вас предупредили!

    Если вы ищете сахарное печенье, которое сохраняет форму, ознакомьтесь с моим другим рецептом вырезания сахарного печенья.

    Я собираюсь признаться вам в одном. Я никогда не понимал, какой ажиотаж вокруг сахарного печенья. Я думал, они были слишком сладкими и не слишком ароматными. Но потом я попробовал эти куки и понял, что ошибался. так не прав .

    Эти файлы cookie были созданы случайно. Я приготовил свой оригинальный рецепт и у меня закончился сахар, поэтому я заменил остальное сахарной пудрой. Когда я попробовал их, я не мог поверить, что это имело значение. Они были вкуснее, а текстура была превосходной. Теперь это мой любимый рецепт сахарного печенья. Они мягкие, нежные и красивые, с восхитительным ароматом ванили.

    Почему эти куки такие мягкие?

    Во-первых, я использую в рецепте сахарную пудру , и опыт научил меня, что использование сахарной пудры в рецептах делает их невероятно мягкими, как и в моем шоколадном пудинге с ванильным пудингом, тающим во рту.Причина этого в том, что в сахарной пудре содержится кукурузный крахмал, который помогает придать мягкую текстуру печенью и другой выпечке. Обязательно не пропустите его в рецепте!

    Во-вторых, я запекаю печенье , чтобы оно оставалось мягким в центре, как я делаю почти все свои куки. Я использую мягкое жевательное печенье, а не плоское хрустящее печенье. Если вы похожи на меня, не перегружайте куки. Не ждите, пока они станут золотисто-коричневыми сверху, а просто слегка коричневыми по краям.

    Как приготовить это мягкое сахарное печенье

    Я люблю делать печенье, потому что это так просто. Вам нужно будет использовать сливочное масло комнатной температуры и смешивать его с сахаром около 4 минут, пока оно не станет воздушным. Вы можете сделать это с помощью настольного или ручного миксера. Затем добавьте яйцо и ваниль, а затем сухие ингредиенты. Сформируйте из теста шарики и обваляйте в сахарном песке. Это добавляет печенью еще один восхитительный слой. Выпекать и баловаться.

    Как долго можно хранить сахарное печенье?

    К сожалению, у меня никогда не бывает слишком долго, чтобы сказать, но 3 дня при комнатной температуре — это идеальный вариант.Я всегда рекомендую, если вы делаете большую партию, помещайте немного в герметичный контейнер и замораживайте. Замораживание — лучший способ сохранить печенье свежим. Если мне очень хочется печенья, я вынимаю одно или два печенья из морозильной камеры и либо нагреваю их в духовке, либо позволяю оттаять до комнатной температуры.

    Больше печенья, тающего во рту:

    Мой рецепт печенья funfetti похож на этот рецепт сахарного печенья, посмотрите, как его приготовить:

    : 15 минут

    : 12 минут

    : 27 минут

    ВЫХОД: 24 печенья


    • 2 и 1/8 стакана (300 г) универсальной муки
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки мелкой соли
    • 1 стакан (2 палочки / 227 г) несоленого масла , размягченный до комнатной температуры
    • 2/3 стакана (130 г) сахарного песка
    • 3/4 стакана (85 г) сахарной пудры
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¼ стакана (50 г) сахарного песка , для прокатки
    1. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    2. В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    3. Взбейте масло, сахарный песок и сахарную пудру в чаше миксера с насадкой для лопастей на средней или низкой скорости в течение 4 минут. Добавьте яйцо и ванильный экстракт до однородности. Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.

    4. Положите ¼ стакана сахара в небольшую миску. Сформируйте из теста шарики размером 1 штуку.По 5 столовых ложек каждая (я использую для этого эту мерную ложку для мороженого), затем обваляйте их в сахаре и кладите на противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 11-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, но центр останется мягким (вы не хотите, чтобы они перепекались). Дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, затем аккуратно переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло.
    5. Хранить печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Файлы cookie также можно заморозить на срок до 2 месяцев.

    Easy Eggless Vanilla Cookies — Mommy’s Home Cooking

    Эти Easy Eggless Vanilla Cookies восхитительны !! Всего из 4 ингредиентов вы получите самое вкусное тающее во рту печенье с приятным оттенком ванили.

    Одного не хватит.

    Несколько недель назад Виктория прошла обследование на пищевую аллергию. Все началось за день до того, как ей исполнился год. Мне пришла в голову блестящая идея дать ей яичницу на завтрак. Короче говоря, мы оказались в травмпункте.У нее была ужасная реакция.

    На тот момент мы не знали, были ли это яйца или сыр, был ли это единичный случай или у нее действительно была аллергия на какую-либо пищу. Наш педиатр порекомендовал не есть яйца, как это делалось с тех пор, и подождать, пока она станет немного больше, чтобы сделать тесты на пищевую аллергию.

    Пришло время, и оказалось, что у моего ребенка сильная аллергия на яйца. Специалист порекомендовал нам воздерживаться от других продуктов, таких как орехи и соя, пока она не станет старше.

    Моя принцесса и природа очень мудры. С ранних лет отказывается от определенных продуктов. Даже если я настаиваю, она говорит НЕТ. Думаю, ее тело предупреждает ее. Как мама, я хочу, чтобы она попробовала и наслаждалась как можно большим количеством вариантов еды, поэтому в последнее время я искала альтернативы без яиц.

    Эти простые ванильные печенья без яиц были моей первой попыткой. Какой ребенок не любит печенье? или взрослый ?. Это печенье получилось очень вкусным !!!

    Поскольку Виктория никогда раньше не ела печенье, она все еще сомневается в текстуре… но, по крайней мере, она попробовала.Приближается день рождения Мэтью, и я хочу, чтобы Вики тоже наслаждалась тортом … так что моя следующая задача — разработать рецепт вкусного торта без яиц.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ БЕЗЯСНЫХ РЕЦЕПТОВ?

    Happy Baking !!!

    ОБНОВЛЕНИЕ: Моей дочери Виктории диагностировали аллергию на яйца в 2014 году, когда ей было 2 года. В 2018 году она снова прошла тестирование, и у нее по-прежнему сильная аллергия на яйца и орехи. За все эти годы я разработал множество рецептов без яиц, которые, надеюсь, будут очень полезны для вашей семьи, как и для моей.

    Легкое ванильное печенье без яиц

    Ориана Ромеро

    Это вкусное ванильное печенье без яиц! Всего из 4 ингредиентов вы получите самое вкусное тающее во рту печенье с приятным оттенком ванили. Одного будет недостаточно.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 27 минут

    Порций 12 печенья

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 1/2 стакана (210 гр) универсальной муки
    • Щепотка соли
    • 1/2 стакана (88 гр) коричневого сахара
    • 9 столовых ложек (128 гр) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 2 чайные ложки (10 мл) чистого экстракта ванили (см. Примечания)

    Инструкции

    • Установите решетку в центре духовки.Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Смешайте муку и соль. Отложите в сторону.

    • В дежи миксера смешать сахар и масло. Взбивайте на низкой скорости лопаткой до однородного состояния. Увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать до легкого, около 2 минут. Добавьте семена ванили.

    • На низкой скорости с помощью крюка для теста добавить мучную смесь, перемешивая до однородного состояния. Если тесто выглядит зернистым, не волнуйтесь, выключите миксер и слегка вымешайте, пока оно не станет однородным и гладким (как глина).

    • Сформируйте 12 шариков размером со столовую ложку и разровняйте. Я использовал штамп для печенья, чтобы сгладить их.

    • Положите их на противень и запекайте 10-12 минут или пока дно не станет слегка подрумяненным.

    • Охладите на сковороде в течение 2–3 минут, а затем переложите на решетку для полного охлаждения.

    Вы также можете использовать один стручок ванили, разрезанный и очищенный, или одну чайную ложку ванильной пасты.Для этого просто положите фасоль на режущую поверхность. Кончиком ножа для очистки овощей срежьте бобы вдоль. Острием или острием ножа соскребите семена со стручка. Храните неиспользованные бобы в холодильнике, завернутые в полиэтиленовую пленку, а затем в герметичный пластиковый пакет. ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЕЗ ЯРКОСТИ? Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Nutrition

    Калорийность: 169 ккал Углеводы: 21 г Белки: 2 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г

    Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Калорийность 169

    Ключевые слова печенье без яиц

    Полное руководство по выпечке без яиц!

    Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

    Заказать сейчас!


    Любите то, что вы видите? Подпишитесь на на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram, Pinterest, Twitter и Facebook , чтобы получить больше удовольствия!

    ? Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking. Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

    * Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!

    ванильного печенья | Рецепты закусок

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Наше ванильное печенье идеально подходит для обмена и может быть украшено, как вам нравится! Это восхитительное печенье настолько простое, что дети тоже могут помочь вам его приготовить.

    Это веселое ванильное печенье отлично подходит, если у вас есть особый случай. Текстура этого печенья тает во рту и имеет приятный оттенок ванили, который является идеальной основой для любых украшений, которые вы хотите попробовать.

    По этому рецепту получается 15-25 печенья — в зависимости от того, какого размера вы их формируете.Это тесто отлично подходит для использования формочки для печенья. После выпекания и охлаждения храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней.

    Состав

    • 125 г (4 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 150 г (5 унций) сахарной пудры
    • Щепотка соли
    • Несколько капель экстракта ванили
    • 1 среднее яйцо
    • 250 г (8 унций) простой муки
    • Также вам понадобятся:
    • Противни с антипригарным покрытием или пергамент для выпечки

    Метод

    • Чтобы приготовить этот рецепт печенья, установите духовку на 160 ° C / 320 ° F / уровень газа 3.

    • Взбить сливочное масло, сахар, соль и ванильный экстракт, пока смесь не станет легкой и пушистой. Вы можете обратиться к нашему руководству о том, как сливать масло и сахар здесь, чтобы убедиться, что вы правильно взбиваете.

    • Взбить яйцо, а затем муку, пока смесь не соединится и не превратится в тесто. Если тесто очень мягкое, заверните его в полиэтиленовый пакет и охладите, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы раскататься.

    • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 3-4 мм (почти дюйма) и используйте резаки, чтобы вырезать формы, при необходимости перекатывая обрезки, пока не будет использовано все тесто.

    • Поместите вырезанные формы на выстланные противни. Если есть время, перед запеканием охладите формы в течение 10-15 минут.

    • Выпекайте печенье в центре духовки в течение 15-20 минут или пока печенье не станет золотистым по краям. Выньте противни из духовки.

    • Дайте печенье остыть на противне на несколько минут, затем переложите его на решетку, чтобы полностью остыть и украсить по своему желанию.

    • Замораживание: Холодное печенье можно упаковать в пластиковый контейнер и заморозить на срок до 3 месяцев. После размораживания их можно «освежить» в горячей духовке на несколько минут, чтобы они снова стали хрустящими.

    Верхний совет для приготовления ванильного печенья

    Для придания шоколадного вкуса уменьшите количество муки до 200 г и добавьте в тесто 50 г какао-порошка.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 1278)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Лучший рецепт мягкого запеченного замороженного ванильного сахарного печенья

    Следуйте за нами в Instagram, чтобы найти больше интересных идей для детей!

    Этот рецепт мягкого запеченного ванильного сахарного печенья на вкус намного лучше, чем в магазине, и его удивительно легко приготовить!

    Вы когда-нибудь предавались тому мягкому печеному ванильному сахарному печенью с кучей радужной посыпки в упаковке из пекарни, которую вы находите в продуктовых магазинах, а потом обманываете, когда откусываете одно? Вы видите мягкую мягкость печенья, но на самом деле это печенье полно добавок и переработанных ингредиентов, которые, откровенно говоря, просто не очень вкусные или домашние. Я всегда нахожу их слишком подслащенными.

    Обязательно прокрутите вниз, чтобы посмотреть видео ниже о пошаговом процессе приготовления этих декадентских замороженных файлов cookie!

    Знаете ли вы, что приготовить собственное печенье с мягким ванильным сахаром очень просто?

    Да, это так! Скажем честно, домашнее печенье вкуснее. Позвольте мне рассказать вам обо всех простых шагах и ингредиентах! Даже если вы никогда не пекли или почти не ходите на кухню, мы разбираем этот простой и надежный рецепт, чтобы приготовить для вас самое мягкое сахарное печенье и самую пушистую ванильную домашнюю глазурь.

    Основные ингредиенты сахарного печенья, скорее всего, уже есть в кладовой — сахар, масло, мука и яйца. То же самое понадобится для глазури, за исключением яиц для сахарной пудры.

    Домашнее замороженное сахарное печенье не только на вкус вкуснее, чем купленное в магазине, но и гораздо более экономично в приготовлении из основных ингредиентов.

    Как я узнаю, что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ замороженное печенье с ванильным сахаром?

    Ну, я кое-что знаю о выпечке.Раньше у меня была сеть розничных магазинов выпечки, и мы специализировались ТОЛЬКО на печенье и кексах , десертах ! Это было много лет назад, но в то время мы продавали их в кондитерских, и они были одними из наших бестселлеров. Раньше мы с любовью называли их «Ванильные сахарные соусы», потому что они действительно были мягкими и восхитительными.

    Теперь я поделюсь с вами точным рецептом, который мы использовали в наших кондитерских! К сожалению, их больше нет, но я так рад, что они будут жить в Интернете и, надеюсь, наполнят ваш дом такими же восхитительными ароматами и восхитительностью, которые достигаются при откусывании свежеиспеченного домашнего печенья.

    Рецепт мягкого запеченного ванильного сахарного печенья — Ингредиенты:

    ½ фунта (две палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

    300 грамм белого сахара

    525 граммов небеленой белой муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки соли

    2 яйца, комнатная температура

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    ½ стакана цельного молока, комнатной температуры

    Easy Vanilla Buttercream — Состав:

    2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного

    4 стакана сахарной пудры

    3-4 столовые ложки молока

    1 столовая ложка ванильного экстракта

    Даш соль

    Дополнительно: Несколько капель красного пищевого красителя для розовой глазури, радужная посыпка для украшения вершин.

    Рецепт мягкого запеченного ванильного сахарного печенья

    Агнес Хсу

    Рецепт этого мягкого запеченного ванильного сахарного печенья намного лучше, чем в магазине, и его удивительно легко приготовить!

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 13 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порций 30 печенья

    Калорийность 282 ккал

    Мягкое ванильное сахарное печенье
    • 2 палочки размягченного несоленого масла
    • 300 г белого сахара
    • 525 г небеленой белой муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • 2 чайные ложки ванильный экстракт
    • 1/2 стакана цельного молока комнатной температуры
    Easy Vanilla Buttercream
    • 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 3-4 столовые ложки молока
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • Даш соль
    Для печенья — разогрейте духовку до 375 градусов.
    • Сливочное масло и сахар на средней скорости с помощью подставки или ручного миксера, пока они не станут пышными и хорошо перемешаны (3-5 минут).

    • Взбейте сухие ингредиенты в отдельной миске и отставьте.

    • Смешайте яйца и ваниль и добавьте яйца по одному в смесь масла и сахара. Смешайте на средней скорости, пока хорошо не перемешается. Соскоблите.

    • Попеременное добавление сухой смеси и молока. Добавьте 1/3 сухого и 1/2 молока. Смешайте на слабом уровне до однородной массы. Добавьте 1/3 сухого и остальное молоко. Смешайте на медленном огне до однородности. Добавьте оставшуюся 1/3 сухой и перемешайте на слабом уровне до однородности.Хорошо поскребите миску лопаткой со всех сторон.

    • Лопатка с мерной ложкой в ​​одну унцию на пергаментном противне размером 9 х 13 дюймов (3×5, таким образом, 15 мерных ложек на противне). В качестве альтернативы вы можете использовать 2 столовые ложки теста, чтобы приготовить одну мерную ложку.

    • Выпекайте 12-13 минут, пока верхняя часть не вернется обратно. Они будут очень бледными, но под ними должен быть легкий золотисто-коричневый цвет.

    • Вынуть из духовки и заморозить с ванильной глазурью и посыпать после охлаждения

    Для ванильного сливочного крема
    • Поместите все ингредиенты в подставку или ручной миксер и перемешайте на средней или высокой скорости для 5-6 минут до мягкости и пышности.Хорошенько поскребите миску, перемешивайте, пока не увидите кусочки масла. Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока, если слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры. По желанию можно добавить несколько капель красного пищевого красителя, чтобы глазурь стала розовой.

    Калорий: 282 ккал Углеводы: 40 г Белки: 2 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 44 мг Натрий: 48 мг Калий: 51 мг Волокно: 1 г Сахар: 26 г Витамин A: 400 IU Кальций: 21 мг Железо: 0,9 мг

    Ключевое слово мягкое замороженное сахарное ванильное печенье, мягкое ванильное печенье

    Самый лучший рецепт сахарного печенья

    22 апреля 2019 г.

    Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот рецепт сахарного печенья готовится из холодного сливочного масла, его легко вырезать, оно сохраняет форму после выпечки и дает мягкое и жевательное сахарное печенье. Идеально подходит для Рождества, Пасхи, Хэллоуина или любой вечеринки, особенно в сочетании с этой простой глазурью из сливочного крема. Это действительно лучший рецепт сахарного печенья!

    Этот рецепт сахарного печенья восхитителен !!! Я получил оригинальный рецепт от Бриджит в Bake at 350, и я немного адаптировался за эти годы, но помимо этого, это всегда был мой рецепт сахарного печенья, потому что он надежен и всегда получается идеально.Будь то праздники, дни рождения или просто желание по-настоящему хорошего сахарного печенья, это должен быть ваш рецепт. Вам не нужно заранее планировать процесс размягчения масла, не нужно замораживать тесто на ночь, и оно всегда получается мягким и вязким.

    Рецепт сахарного печенья

    Лучший рецепт сахарного печенья начинается с правильных ингредиентов. Здесь есть все, что вам нужно для приготовления вкусного, мягкого и жевательного сахарного печенья.

    • Сливочное масло — холодное и нарезанное кубиками! Соль в этом помогает сбалансировать все остальные вкусы.
    • Сахарный песок — для подслащивания, в конце концов, это рецепт сахарного печенья. Также здесь можно использовать ванильный сахар.
    • Яйцо — используется для текстуры и структуры.
    • Экстракт ванили — здесь ищите чистый экстракт ванили, а не имитацию.
    • Ваниль — это необязательно, но очень вкусно.
    • Миндальный экстракт — еще раз, чистый экстракт. Если вы не переносите экстракт миндаля, исключите этот ингредиент и подумайте о том, чтобы добавить ванильный экстракт вдвое.
    • Универсальная мука — неотбеленная, используется для заполнения оставшейся части печенья и помогает объединить все ингредиенты.
    • Разрыхлитель — используется для закваски.

    Как приготовить сахарное печенье

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Сливки масло и сахар вместе. Добавьте яиц, экстракты и стручки ванили. В небольшой миске смешайте муку и разрыхлитель вместе.Медленно добавляйте сухие ингредиенты до образования теста.
    3. Сформируйте из теста гладкий шар, затем раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности , чтобы оно было толщиной чуть более 1/4 дюйма. Вырежьте печенье формочками и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    4. Заморозить 5-7 минут, затем выпекать 10-12 минут, или до тех пор, пока дно не станет слегка коричневым, но края все еще светлые. Охладите 3 минуты на противне, затем уберите на решетку для охлаждения.
    5. Украсить по желанию.

    Если вы ЛЮБИТЕ сахарное печенье, ознакомьтесь с другими рецептами: мягкое сахарное печенье с тыквой, сахарное печенье XO Valentine, сахарное печенье с гранатом и белым шоколадом.

    Замораживание

    Как заморозить тесто для сахарного печенья

    Приготовьте рецепт сахарного печенья, как написано ниже. Сформируйте приготовленное тесто в один или два толстых диска и поместите в большой пакет для хранения продуктов или хорошо заверните в полиэтиленовую пленку, а затем фольгу.Пока тесто хорошо намотано, оно должно быть пригодным в течение двух месяцев в катушке f . Для разморозки поставить при комнатной температуре на 2-3 часа или до мягкости. Вырежьте и запекайте по желанию.

    Как заморозить сахарное печенье

    После выпекания сахарного печенья полностью остудите и переложите в пластиковые контейнеры с плотно закрывающимися крышками. Емкости помогут предотвратить разрушение печеного сахарного печенья. Заморозить на срок до трех месяцев. Для размораживания установите при комнатной температуре примерно на час.Украсить по желанию.

    Советы по глазури для сахарного печенья

    Украшение сахарного печенья — такое увлекательное занятие для ваших детей, поэтому вот несколько вещей, которые следует учесть, прежде чем углубляться в режим глазури.

    Тип глазури? У меня в блоге масса рецептов глазури, но я обнаружил, что лучше всего подходят для украшения сахарного печенья, это мой Рецепт кремовой глазури и Самый простой рецепт королевской глазури.

    Раскраска. С помощью любого из этих рецептов вы можете добавить различные пищевые красители, чтобы печенье получилось вкусным.

    Ароматизатор. Еще одна вещь, о которой следует подумать, — это ароматизация глазури. Сделайте это шоколадным или мятным. Может, даже лимон!

    Лучший способ заморозить? Для глазури из сливочного крема возьмите ложки и ножи для масла. Это более густая глазурь, поэтому окантовка может быть не лучшим вариантом. С другой стороны, мой рецепт королевской глазури идеально подходит для кондитерских изделий. Если у вас есть дети помладше, я бы не стал употреблять королевскую глазурь и выбрал сливочный крем.

    Осыпает. Посыпка — еще один отличный способ выделить ваше сахарное печенье. К тому же дети склонны переживать из-за них.

    Хранение

    Этот рецепт сахарного печенья будет оставаться мягким и вкусным до 5 дней при хранении при комнатной температуре под крышкой. Чтобы продлить срок их хранения, накройте и охладите до 10 дней.

    Больше рецептов сахарного печенья!

    Лучшее сахарное печенье на свете

    Это сахарное печенье маслянистое, мягкое, жевательное и идеально подходит для вырезания сахарного печенья! Он даже сохраняет форму после запекания!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Сливочное масло и сахар вместе. Добавьте яйцо, экстракты и стручки ванили. В небольшой миске смешайте муку и разрыхлитель. Медленно добавляйте сухие ингредиенты.

    • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, чтобы его толщина была чуть более 1/4 дюйма. Вырежьте печенье формочками для печенья и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Заморозьте 5-7 минут, затем выпекайте 10 -12 минут или до тех пор, пока дно не станет слегка коричневым, но края останутся светлыми.Остудить 3 минуты на противне, затем убрать на решетку для охлаждения. Украсить по желанию.

    Примечания

    Информация о пищевой ценности касается простого незамороженного сахарного печенья.

    Питание

    Калорий: 161 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 71 мг | Калий: 55 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 246 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

    Ключевое слово: как приготовить сахарное печенье, рецепт сахарного печенья, сахарное печенье

    Самый простой рецепт ванильного печенья

    Ванильное печенье с влажным пирогом в центре можно готовить менее чем за тридцать минут от миски до духовки и до животика! Для этого теста для печенья не нужен миксер. Рецепт идеального печенья на двоих.

    вкусное ванильное печенье

    Перейти к:

    Состав

    • Масло — Я обычно использую соленое сливочное масло, но если вы предпочитаете несоленое масло, добавьте в рецепт немного соли. Я делаю печенье простым и использую соленое масло.
    • Confectioner Sugar — Если у вас нет кондитерских изделий или сахарной пудры, вы можете положить обычный сахарный песок в кухонный комбайн и взбивать, пока не получите мелкие кристаллы.Также можно подать в суд на сахарную пудру.
    • Ванильная паста — Мне нравится ванильная паста, потому что я чувствую, что она усиливает ванильный аромат, однако вы можете заменить равное количество экстрактом ванили или свежими стручками ванили. Если вы используете стручки ванили, нарежьте их вдоль и удалите семена.
    • Яичный белок — слегка взбить яичный белок перед добавлением в смесь. сохраните яичный желток на завтрак на следующее утро.
    • Мука — используйте универсальную муку, King Arthur Organic — моя любимая, но все, что у вас есть, работает одинаково хорошо.

    Для приготовления этого рецепта вам понадобится деревянная ложка, миска среднего размера, миска для отделения яйца, мерный стаканчик и ложки. Нет необходимости в миксере, смешивать такие простые рецепты легко с помощью деревянной ложки.

    Как приготовить печенье без яиц

    Яйца можно заменить простым йогуртом, как правило, это стакана йогурта на одно яйцо. Я думаю, что лучше всего подходит простой греческий йогурт. Поскольку в этом рецепте используется только один яичный белок, замените один яичный белок двумя столовыми ложками простого йогурта.

    Как приготовить печенье без масла

    Хорошей альтернативой сливочному маслу являются растительное масло или бананы. Имейте в виду, что использование банана снижает хрусткость большинства печений. Кроме того, вам нужно немного сократить потребление сахара, иначе вы получите слишком сладкое печенье. Поскольку это ванильное печенье в любом случае мягкое, его легко приготовить. Если вы используете банан, используйте заменитель 1: 1. Для растительного масла используйте половину количества. Если рецепт требует 4 столовых ложки масла, используйте 2 столовые ложки масла.

    Почему вы охлаждаете тесто для печенья или тесто перед выпечкой?

    При охлаждении тесто жир затвердевает. Когда вы кладете охлажденное тесто или кляр в духовку, жир тает медленнее, и печенье не растекается так сильно.

    Карточка с рецептами

    Ванильное печенье

    Урожайность: 12 печенья (диаметр 2 дюйма)

    Время подготовки: 8 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 18 минут

    Влажное ванильное печенье, идеально подходящее для послеобеденного чая или к утреннему кофе.

    Состав

    • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • ¼ кондитеры стакана сахара
    • 1 столовая ложка ванильной пасты
    • 1 яичный белок, слегка взбитый
    • ½ стакана универсальной муки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Застелите противень пергаментной бумагой.
    3. В средней миске смешайте размягченное масло, сахар и ванильную пасту.Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать до однородной массы.
    4. В небольшой миске отделите яйцо и слегка взбейте. Добавьте яичный белок только в масляное тесто и перемешайте.
    5. Добавить муку в тесто и хорошо перемешать. По консистенции смесь будет ближе к тесту, чем к тесту.
    6. Зачерпните на выстеленном противне и поместите в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой.
    7. Выпекать при температуре 400 градусов в течение 8 минут или пока края не начнут подрумяниваться.
    8. Дайте остыть и подавайте.

    Банкноты

    Наслаждайтесь этим печеньем отдельно с чашкой кофе или покрошенным по ванильному мороженому и посыпанным клубникой.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 3 коки
    Количество на порцию: Калории: 174 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 23 мг Натрий: 83 мг Углеводы: 19 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 3 г

    Приведенная здесь информация о питании является приблизительной и рассчитана не диетологом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *