Рецепт венского пирога с мандаринами на Вкусном Блоге
Рецепт приготовления:
* Если вам не удалось купить консервированные мандарины, используйте 400 г свежих очищенных мандарин (с каждой дольки нужно снять пленочку) и 150 мл простого сахарного сиропа (вода и сахар пополам).
Желатин для крема (10 г) замачиваем в 50 мл сливок 33%. Желатин для верха (7 г) — в 50 мл апельсинового сока.
Мандарины откидываем на дуршлаг, сироп сохраняем.
Готовим бисквит. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.
Желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела.
Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.
Кладем тесто в форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 25 минут. Готовый корж вынимаем из духовки и даем постоять минут 15 в форме. Затем вынимаем из формы и полностью остужаем.
Готовим крем.
Желтки взбиваем с сахаром добела.
Добавляем крахмал и еще раз взбиваем. Доводим до кипения 250 мл сливок 10%. Тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, не прекращая взбивать. Переливаем в чистый ковшик или кастрюлю и ставим на средний огонь.
Варим, постоянно мешая венчиком, до загустения. Снимаем с огня.
В 2-3 приема добавляем нарезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры, тщательно вымешивая венчиком после каждого добавления.
Перекладываем крем в миску, накрываем поверхность крема пленкой и ставим в холодильник до остывания примерно до комнатной температуры.
Растапливаем замоченный в сливках желатин. Снимаем с огня и даем постоять 5 минут. Кладем в него пару ложек заварного крема и быстро размешиваем венчиком. Затем добавляем оставшийся крем и еще раз взбиваем.
Оставшиеся сливки 33% взбиваем до пиков.
Аккуратно соединяем в заварным кремом при помощи лопатки.
В форму вставляем кольцо из фольги или пергамента. Кладем на дно корж. Пропитываем его сиропом от мандаринов.
На коржи кладем крем и разравниваем.
В остаток сиропа вливаем столько апельсинового сока, чтобы получилось 250 мл. Добавляем в эту смесь размоченный в соке желатин, ставим на огонь и варим, помешивая, до растворения желатина (но не доводя до кипения). Снимаем с огня.
На крем в форме укладываем мандарины.
Аккуратно заливаем апельсиновым соком и ставим в холодильник. Выдерживаем торт 3-4 часа, а лучше ночь.
Подаем.
Приятного чаепития!
Венский пирог с вишней
Описание
Пышный и красивый, простой и вкусный – таков вишнёвый пирог по-венски. Он похож на два других отличных рецепта, которые мы с Вами уже пробовали: шарлотку с вишней и «Вишнёвую волну». Но в шарлотке тесто более сухое, просто бисквитное, а тут масляный бисквит – такой же, как в рецепте «Волны» — но там есть ещё и какао, потому корж получается двухцветным. Рекомендую в вишнёвый сезон попробовать все эти пирожки, они весьма хороши, каждый по-своему!
Почему этот пирог именно Венский – загадка, как, впрочем, и таинственное происхождение названия «Венского печенья».
Правда, есть версия. В Интернете он известен как Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой. Возможно, это один из фирменных австрийских рецептов, как знаменитый яблочный штрудель?..
Готовить пирог очень просто, а кушать – очень приятно! Давайте попробуем:)
Я немного уменьшила количества масла и сахара, чтобы пирог получился менее жирным и сладким. В скобках даю оригинальный вариант.
Ингредиенты:
На форму 22-24 см
Как испечь:
Подготовим ягоды. Если вишни свежие, очищаем от косточек и кладём в дуршлаг, чтобы стёк сок. Если замороженные, также кладём в дуршлаг, чтобы оттаяли.А пока что готовим тесто. Размягчённое сливочное масло и сахар взбиваем миксером. На небольшой скорости с минуту достаточно – получается пышный крем. Добавляем туда яйца по одному и каждый раз снова немного взбиваем.
После добавления четвёртого яйца взобьём чуть дольше – пару минут, чтобы масса стала пышнее.
Теперь просеиваем муку с разрыхлителем, солим и замешиваем тесто.
Оно получается по консистенции, как для кексов: видите, следы от ложки не тают сразу. То есть тесто достаточно густое, но не крутое.
Включаем духовку, чтобы разогреть до 180С, и подготавливаем форму. Удобно выпекать этот пирог в разъёмной. Дно закрываем промасленным пергаментом, бортики также слегка смазываем растительным маслом.
Выкладываем в форму тесто и разравниваем лопаткой, а сверху равномерно рассыпаем вишни (при этом слегка отжимая их рукой от излишков сока).
Выпекаем пирожок в течение 30-35 минут, до сухой бамбуковой шпажки и румяно-золотистого цвета корочки.
Немного дав пирогу остыть в форме, проходимся кончиком ножа вдоль стенок и раскрываем её, а выпечку перемещаем на блюдо.
Для нарядности можно присыпать вишнёвый пирог сахарной пудрой через ситечко. Белый сладкий «снежок» очень красиво сочетается с вишнями.
Нарезаем Венский пирог на порции и угощаемся!
Приятного чаепития!
Венский пирог с вишней — пошаговый рецепт приготовления с фото
Венский пирог с вишней — это самый оптимальный вариант десерта, если вы хотите порадовать семью действительно вкусным десертом. Дело в том, что в этом рецепте мы используем бездрожжевое тесто. Следовательно, на приготовление пирога у вас уйдет не более одного часа. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, главное, чтобы она была без косточек. Кстати, если вы замените вишню любыми другими ягодами на ваш вкус, вы получите совершенно новый рецепт пирога.
Приготовление
1В миску просеиваем 200 грамм муки. Добавляем одну чайную ложку разрыхлителя и щепотку соли.
2В другую миску кладем 180 грамм размягченного сливочного масла. Добавляем к маслу 2/3 стакана сахара. При помощи миксера взбиваем масло с сахаром.
3В масляно-сахарную смесь добавляем 4 яйца и продолжаем взбивать массу.
Добавляем в тесто чайную ложки ванильного экстракта или ванилина. Также можно использовать обычный ванильный сахар.
5В несколько заходов вводим в тесто просеянную муку. Продолжаем взбивать тесто при помощи миксера.
6Должно получиться тесто, которое по консистенции будет напоминать хорошую густую сметану. Такое тесто невозможно раскатать в пласт, а можно лишь заливать в форму для выпечки.
7Форму для выпекания застилаем специальной пергаментной бумагой. Выливаем на бумагу все тесто и аккуратно разравниваем его при помощи лопатки или ложки.
8Сверху на тесто выкладываем вишню, немного вдавливая ягоды в тесто. Обязательно предварительно сцедите вишню, чтобы слить лишний сок.
Посыпаем пирог миндальными хлопьями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
10 Приятногоаппетита! 10
Готовый пирог вынимаем из духовки и оставляем в форме до остывания. Через 20 минут перекладываем пирог из формы на большое блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита.
Венский пирог с вишней
На подходе новый урожай вишни, а у вас в морозилке еще полно прошлогодних запасов? Избавимся от них! И для этой цели как нельзя лучше подойдет Пирог Венский с вишней. Нежный, сочный, с хрустящей корочкой — просто мечта любого сладкоежки. Так что засучиваем рукава и — вперед.
Разумеется, в сезон лучше готовить такой пирог с вишней свежей. А замороженная вишня придёт на выручку зимой.
И круглый год можно наслаждаться выпечкой, пахнущей сочной летней ароматной вишней.
Продукты для Венский пирог с вишней рецепт | |
---|---|
Вишня замороженная или свежая | 400 граммов |
Мука | 200 граммов |
Масло сливочное | 180 граммов |
Сахар | 140 граммов |
Яйца | 4 штуки |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Миндальные хлопья | 1 пакетик (20 граммов) |
Соль | щепотка |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Венский пирог с вишней рецепт с фото
Подготавливаем все необходимые продукты.
Муку смешиваем с разрыхлителем, затем просеиваем.
Масло взбиваем с сахаром добела, чтобы крупинки сахара не ощущались. Если не хотите взбивать долго, вместо сахара возьмите сахарную пудру.
Продолжая взбивать, вводим по одному яйцу.
Когда все яйца введены, взбиваем еще немного до однородности.
В смесь для пирога всыпаем половину муки, кладем соль, ванильный сахар.
Взбиваем, затем вводим оставшуюся муку. Смесь получится довольно густой.
Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
Выкладываем тесто в форму, аккуратно разравниваем ложкой.
По тесту равномерно распределяем вишенки. Вишню, как было сказано выше, нужно заранее разморозить, положив ее в дуршлаг, а дуршлаг поставив в кастрюлю. Лишняя жидкость стечет (и из нее потом можно приготовить отличный вишневый компот), и вишенка станет сухой, как раз подходящей для пирога.
Сверху посыпаем миндальными лепестками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Сколько придется печь пирог по времени точно не скажу. В рецепте написано, что 35 минут. А у меня через 35 минут была еще сырая масса. Я пекла около часа. Так что, 35 минут можете спокойно заниматься своими делами, а вот потом — нос, глаза и деревянная лучинка вам в помощь :).
Готовый пирог достаем из духового шкафа. Он не опадает, поэтому можно доставать сразу. Посыпаем сверху сахарной пудрой, украшаем по желанию. Пирог получается с нежной кислинкой и хрустящей миндальной корочкой. Приятного чаепития!
Также попробуйте приготовить вкусный и нежный пирог с консервированными персиками.
Венский пирог с яблоками, рецепт с фото вкусной выпечки
Порадуйте своих близких ароматной выпечкой с яблоками, которую можно приготовить из самых обычных продуктов буквально за час. Рецепт очень простой, а результат просто замечательный! Съедите этот изысканный венский пирог с яблоками со скоростью света!
В нашем варианте взяты яблоки, но можно использовать для такой выпечки любые фрукты по сезону или вашему желанию.
Данный рецепт — просто замечательный вариант для семейных чаепитий и угощения гостей.
Ингредиенты:
- Яблоки – 2-3 шт.
- Мука пшеничная – 200 г
- Масло сливочное – 200 г
- Сахар – 125 г
- Яйца куриные 1С – 3 шт.
- Ванильный сахар – 10 г
- Разрыхлитель – 8 г
- Соль – щепотка
- Сахарная пудра для посыпки
- Корица
Читайте также:
Как приготовить венский пирог
1. Подготовим все необходимые продукты. Сливочное масло можно заменить маргарином с жирностью не менее 60%. Все ингредиенты для венского пирога с яблоками должны быть одинаковой комнатной температуры. Для этого яйца и масло достаем из холодильника заранее и оставляем примерно на час на столе.
2. В миске соединяем мягкое сливочное масло или маргарин, сахар и ванильный сахар. Сахар желательно использовать мелко кристаллический, чтобы он быстрее растворился во время взбивания.
3. Миксером взбиваем масло с сахаром в течение 3-4 минут до пышного состояния и исчезновения сахарных крупинок.
Если миксера нет, то вполне можно обойтись и обычным венчиком или ложкой, но тогда времени на этом этапе понадобится вдвое больше.
4. Разбиваем в миску 1 яйцо и продолжаем взбивать массу 1 минуту.
Затем добавляем остальные яйца по-одному и взбиваем миксером до полного соединения яиц с маслом и сахаром в однородную массу.
5. Муку смешиваем с разрыхлителем в отдельной миске.
6. Добавляем ее в 2-3 приема в яично-масляную смесь вместе с йогуртом. Хорошо перемешиваем ложкой или миксером на малых оборотах достаточно быстро, чтобы тесто не затянулось и получилось однородным и пышным.
Йогурт можно заменить нежирной сметаной в том же количестве.
7. Яблоки желательно подготовить заранее. Моем их проточной водой и очищаем от кожицы и семян. Разрезаем на средние по толщине дольки.
8. Дно формы диаметром 20 см застилаем пекарской бумагой, бортики слегка смазываем мягким маргарином и обсыпаем мукой.
Заполняем форму тестом, затем выкладываем дольки яблок, слегка вдавливая их в тесто. Сверху посыпаем венский пирог с яблоками сахаром с корицей и отправляем на выпечку в духовку.
Печем при 180 градусах примерно 40-45 минут до румяности и сухой зубочистки.
9. Готовый пирог достаем из духовки и оставляем в форме на несколько минут, чтобы он чуть остыл.
10. Аккуратно перекладываем наш пирог на решетку. Даем ему полностью остыть и посыпаем ванильной сахарной пудрой.
Вот такой красавец в итоге получился.
11. Разрезаем нежный, ароматный венский пирог с яблоками на кусочки и подаем с чаем, кофе, молоком. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Венский пирог с вишней
Добрый день, дорогие мои читатели и любители домашней кулинарии. Многие из вас знают, что у Юлии Высоцкой есть телевизионная передача «Едим дома». В одном из выпусков она рассказывала и показывала, как приготовить венский пирог с вишней. Мне так понравился этот рецепт, что не приготовить эту вкусную выпечку я не могла.
Во-первых, у меня все домашние любят вишневые сладкие десерты. Во-вторых, рецепт был очень прост, да и она с такой легкостью преподнесла приготовление пирога, что захотелось тут же попробовать самой воспроизвести все увиденное на экране.
И мои ожидания вполне оправдались. Приготовив этот пирог однажды, я больше не смогла его забыть. Это очень вкусно — вишневые нотки, подкрепленные хрустом миндальных лепестков! Сегодня я хочу поделиться с вами этим рецептом венского пирога с вишней от Юлии Высоцкой.
Венский вишневый пирог
как приготовить венский пирог с вишней рецепт
Совет:
Если вы не найдете миндальные лепестки – не страшно. Их можно можно приготовить самостоятельно. Купите сырой миндаль, залейте его кипятком, дайте набухнуть. Слейте воду и снимите тонкую пленочку (шкурку) с миндального ореха. Подсушите в духовке (не зарумянивать). Остудите и нарежьте ножом.
Ингредиенты:
- яйца куриные — 4 шт.,
- сливочное масло — 180 г,
- мука пшеничная — 200 г,
- сахар — 6 ст. ложек,
- сахарная пудра — 2 ст. ложки,
- разрыхлитель — 1 ч. ложка,
- вишня без косточек — 400 г,
- миндальные лепестки – 30-50 г.
Процесс приготовления:
Пирог замешивается очень быстро. В оригинальном рецепте написано, что начинать приготовление нужно с разогрева плиты, но моя плита нагревается за 5-7 минут, поэтому я не вижу смысла греть духовку впустую и начинаю с подготовки вишни. Ягоды очистите от косточек и постарайтесь не пропустить ни одной вишенки, чтобы в готовом пироге косточки не попадались. Будем замешивать тесто. В миску вбейте яйца и добавьте сахар.
Вилкой или венчиком взбейте яйца с сахаром до образования пышной пены. Сливочное масло комнатной температуры добавьте в тесто и снова взбейте массу. Масло должно быть мягким, но не топленым.
Муку просейте. Делать это обязательно, мука обогащается, что придает «легкости» готовому тесту. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте в тесто.
Замесите тесто. Оно получится довольно жидким, и по консистенции будет напоминать густую сметану. При замесе теста можно добавить ванилин или другую отдушку. Я ароматизаторов не добавляю, потому что для меня важен натуральный вкус и аромат вишен.
Тесто переложите в форму для запекания. В современной кулинарии многие хозяйки используют силиконовые формы для запекания. Это удобно и функционально. Если вы используете любую другую емкость для выпечки, то обязательно застелите ее бумагой для выпечки, чтобы тесто не прилипло к стенкам, и уже на бумагу выложите тесто.
Ягоды вишни выкладывайте по кругу, слегка продавливая их в тесто. Ягод не жалейте, их должно быть так много, чтобы вся поверхность пирога стала красной.
Небольшим количеством миндальных лепестков посыпьте сырой пирог. Разогрейте духовку до 170-180 градусов и выпекайте пирог в духовке около 40 минут. Готовность венского пирога проверьте деревянной шпажкой. Ягоды при запекании изменят цвет на более темный, но не стоит переживать по этому поводу. Пирог не подгорает, а это всего лишь сигнал о его готовности. Миндальные лепестки при этом слегка подрумянятся.
Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой. Это следует делать лишь после того, как десерт полностью остынет.
Венский вишневый пирог готов. Он получился удивительно нежным и вкусным. Аппетитные ягодки и миндальные лепестки придают выпечке особый вкус и легкую хрустинку.
Я уверена, что приготовив однажды такой пирог, вы каждый раз будете возвращаться к этому рецепту. А я буду ждать вас с отзывами и фотоотчетами. Надеюсь, среди вас тоже найдутся почитатели этого пирога, такие же, как и я! А ваши отзывы будут вознаграждением для меня, за мой труд в создании этого кулинарного мастер-класса.
С уважением, Варвара Сергеевна.Венский пирог: рецепт с вишней
Когда хочется, чтобы было сладко, но с кислинкой, и чтобы красоты неимоверной, и готовить не слишком сложно – всегда можно найти решение.
Попробуйте приготовить знаменитый венский пирог, рецепт с вишней понравится абсолютно всем — его сочная начинка и пышное тесто никого не могут оставить равнодушными. Вы удивитесь, насколько он простой, а главное – приготовить его можно круглый год, ведь замороженные ягоды подойдут к нему не хуже свежих.
Вена традиционно славится своими кофейнями и кондитерскими, стоит только вспомнить яблочный штрудель или знаменитый торт «Захер». Не уступает им по вкусу и венский пирог.
Но если первые два новичку будет довольно сложно сделать без должной тренировки, то с последним справится даже начинающий кондитер. Простое бисквитное тесто, много вишни и миндальные лепестки сверху – вот и весь секрет.
Венский пирог с вишней: рецепт с миндалем
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКак приготовить венский вишневый пирог дома
Алгоритм приготовления очень простой: покупаем ягоды, находим венский пирог с вишней на сайте, готовим его быстро и с удовольствием, наслаждаемся сами и удивляем гостей.
Подготавливаем вишню для начинки
- Хорошо моем вишню и удаляем плодоножки. Нам понадобятся ягоды без косточек, так что их необходимо удалить. Если нет специального прибора, тогда запросто можно воспользоваться обычной шпилькой.
- Втыкаем ее в основание, где крепился черенок, подцепляем косточку и вынимаем: если ягода спелая, то это занимает доли секунды.
Когда-то в программе «Едим дома» «Венский» пирог с вишней готовили из замороженных ягод, они уже без косточек. Но такой вариант лучше оставить на зиму, когда не будет альтернативы. Летняя ароматная вишня стоит того, чтобы на ее очистку потратить лишние 10-15 минут.
Приступаем к замесу теста для венского пирога
- Сливочное масло комнатной температуры разрезаем на небольшие кусочки и помещаем их в чашу миксера. Один кусочек оставим для смазки формы.
- Добавляем сахар и начинаем взбивать сначала на медленной скорости, постепенно ее увеличивая. В результате — масло должно немного побелеть и стать похожим на крем.
- Вводим по одному яйца и тщательно перемешиваем.
- Теперь сыпучие ингредиенты. Муку обязательно просеиваем и добавляем к маслу и яйцам. Туда же кладем ванилин или ванильный сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Уменьшаем мощность миксера и вымешиваем тесто до однородного состояния.
Укладываем тесто в форму и выпекаем пирог
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Пока духовка греется, подготовим форму. Удобнее взять разъемную, но, если такой нет, то подойдет любая. Не стоит брать слишком широкую – когда «Венский» пирог получается выше, то выглядит он еще наряднее. Форму тщательно смазываем оставшимся кусочком масла, не забывая про бортики и линии сгибов.
- Выкладываем в форму тесто, а на него сверху насыпаем вишню вместе с выделившимся соком. Равномерно распределяем ее по всей поверхности.
- Ставим «Венский» пирог в духовку на 15 минут. За это время он заметно поднимется, а вишня частично уйдет в середину выпечки.
Украшаем «Венский» пирог миндалём и сахарной пудрой
- Через 15 минут достаем пирог и обильно посыпаем его лепестками миндаля. Опять убираем в духовку до готовности. Это займет еще примерно 20 минут. На всякий случай проверить можно обычной деревянной зубочисткой или спичкой: втыкаем ее в середину, если она на ощупь остается сухой — значит, пирог готов.
- Достаем из духовки и даем немного остыть прямо в форме.
- Аккуратно вынимаем пирог, при желании, посыпаем его сахарной пудрой и подаем к столу.
Вот так просто мы приготовили наш первый «Венский» пирог с вишней. Рецепт обязательно станет одним из самых любимых в вашем доме, стоит только попробовать кусочек.
Кстати, помимо сахарной пудры пирог также сверху можно посыпать молотой корицей и украсить листиками свежей мяты. Настоятельно рекомендуем подавать с шариком ванильного мороженого.
Приятного аппетита!
Венский шоколадный пирог — Безумие печенья
Последнее обновление Автор: Anna 5 комментариев Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Венский шоколадный пирог — один из моих любимых старинных рецептов Bake-Off. Он был создан в 1958 году Дороти Ваггонер из Лафкина, штат Техас, которая объединила ароматы корицы, кофе и шоколада в пироге, который волшебным образом разделяется на три отдельных слоя.
Или иногда не очень отчетливо. Если вы не можете сказать, это одна из моих старых фотографий.Пирог на первом фото был охлажденным. Такого пирога не было.
Чтобы получился слоеный вид, важно охладить пирог в течение нескольких часов, лучше всего на ночь. Кроме того, не по краям пирога выше. Не так уж и красиво.
Защитные края пирога
Корочку нужно запечь. В оригинальном рецепте говорится, что нужно использовать охлажденную корочку Pillsbury и выпекать, как указано для пирога с начинкой. Вы можете сделать это, но лучше всего немного недогреть, потому что пирог возвращается в духовку при 400F на 25 минут, и вы не хотите, чтобы края запеклись.Так что выпекайте (или запекайте частично) и держите под рукой фольгу, чтобы защитить края.
Для изготовления кромочного щита возьмите большой лист фольги и сложите его пополам. Вырежьте полый круг примерно 8 1/2 дюймов в поперечнике или ровно настолько, чтобы обнажить поверхность пирога и закрыть края. Когда пришло время прикрыть края, просто накройте пирог фольгой. Это должно выглядеть примерно так.
Венский шоколадный пирог, ноты
- Для корки необходимо блюдо глубиной 9 дюймов. Иногда я использую мелкую 9-дюймовую тарелку, но она никогда не вмещает всю начинку.
- Не забудьте довести яйца и пахту до комнатной температуры. Холодные ингредиенты не позволят начинке разделиться должным образом.
- В оригинальном рецепте используется соленое масло, поэтому я рекомендую использовать соленое масло. Если у вас только несоленое, просто добавьте в начинку еще 1/4 чайной ложки соли.
- Порошок растворимого эспрессо очень хорошо подходит, поэтому, если вам нужен более сильный кофейный вкус, вы можете использовать его вместо растворимого кофе.
- Дайте пирогу остыть при комнатной температуре, затем охладите его несколько часов перед подачей на стол. Это даст вам более заметные слои. Можно даже заморозить.
Венский шоколадный пирог
Надежный и вкусный рецепт старинного пирога от Pillsbury
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: Венский пирог
Порций: 8
Автор: Cookie Madness
Ингредиенты
- Охлажденная корка для пирога размером 1 9 дюймов, приготовленная и запеченная для пирога с начинкой См. Примечание
- 1 1/2 стакана сахара
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 3/4 чайной ложки гранул растворимого кофе или порошка растворимого эспрессо
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- Даш соль
- 4 яйца комнатной температуры
- 1/2 стакана пахты
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 1/2 стакана сливочного масла или маргарина размягченного, почти растопленного
- 2 унции несладкий шоколад для выпечки топленный
- 1/4 стакана нарезанного миндаля
Инструкции
Приготовьте тесто для теста глубиной 9 дюймов, как для пирога с начинкой (кремового).При использовании корки Пиллсбери следуйте инструкциям на коробке. Если вы используете домашнюю корочку, см. Примечание.
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
В средней миске смешайте сахар, муку, растворимый кофе, корицу и соль.
В большой миске взбить яйца электрическим миксером на высокой скорости до светлого цвета. Взбить сахарную смесь. Добавьте пахту, ваниль, масло и шоколад до однородного состояния (начинка может выглядеть свернувшейся). Вылейте в сковороду с корочкой.Посыпать миндалем.
Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока центр не станет твердым, а корочка не станет темно-золотистой. Через 15-20 минут запекания накройте край корочки полосками фольги, чтобы не поджарить. Полностью остудить, около 1 часа. Перенести в холодильник для охлаждения.
Примечания
Вы также можете использовать тесто для домашнего пирога. Накройте противень для пирога глубиной 9 дюймов тестом, накройте тесто смазанной жиром фольгой, прижмите весами для пирога и выпекайте при температуре 425 градусов в течение примерно 15 минут.Это даст вам частично пропекшуюся корочку. Перед использованием дайте частично запеченной корочке остыть. Если вы предпочитаете полностью испечь корочку, снимите фольгу и утяжелители и запекайте еще 10 минут при температуре 375 градусов. И снова дайте остыть перед заполнением. Вам также нужно будет закрыть края в течение последних 15 минут выпечки.
Венский вишневый пирог »Сайт красоты и здоровья женщин
Венский торт — образное название для всех вишневых пирогов на воздушном бисквитном тесте. В своем классическом дизайне этот десерт довольно минималистичен: белый торт, ягоды, немного миндальных лепестков, но никто не мешает идти дальше и разнообразные лакомства по-своему.Сегодня приготовим венский торт с вишней.
Венский вишневый пирог — Рецепт
Состав:
- вишня (без косточек) — 480 г;
- Йогурт ванильный — 155 мл;
- Яйца — 3 шт .;
- сахар — 180 г;
- масло подсолнечное или рапсовое — 290 мл;
- мука — 425 г;
- разрыхлитель — 7 г;
- миндальные лепестки — 45 г.
заготовка
Этот пирог готовится так быстро, что за время, пока духовка не нагреется до 175 градусов, вы вполне можете успеть замесить тесто. Что касается обычного бисквита, взбейте в белой воздушной массе яйца, ваниль и сахар. К ней налейте йогурт и масло, еще раз перемешайте.
Присыпая муку разрыхлителем, к жидким ингредиентам всыпать сухую смесь. Полученное тесто переливают в форму диаметром 20 см и дополняют косточками вишни.
Венский вишневый пирог готовится около часа, но после 30 минут запекания поверхность необходимо присыпать миндальными лепестками.
Венский шоколадный вишневый пирог — рецепт
Состав:
- вишня (без косточек) — 480 г;
- мука миндальная — 85 г;
- Мука пшеничная — 115 г;
- Какао-порошок — 45 г;
- Яйца — 3 шт.;
- мед или сироп — 130 г;
- масло растительное — 55 мл;
- темный шоколад — 140 г;
- молоко — 100 мл.
подготовка
Смешайте сухие компоненты вместе. Яичные желтки взбить с сиропом и маслом, аккуратно влить в смесь молока и растопленного шоколада. Соедините жидкость с сухими ингредиентами и войдите в тесто в готовую пену из яичных белков. Вылить тесто на сковороду и посыпать вишней. Пирог следует провести 40 минут в разогретой до 175 градусов духовке.
Венский вишневый пирог можно приготовить в мультиварке, варить его надо час на «выпечке».
Рецепт Венского торта с вишней и сливочным сыром
Состав:
- песочное тесто — 320 г;
- творог — 85 г;
- сливочный сыр — 85 г;
- мед — 70 г;
- вишня — 340 г;
- лепестки миндаля — 40 г
заготовка
Раскатайте тесто и поместите его в каркас выбранной формы, а затем запекайте при 190 градусах до подрумянивания.Рикотту взбить с медом и сливочным сыром, полученную смесь выложить на песочный корж и украсить все половинки вишни (без косточек) лепестками миндаля. Прежде чем разрезать торт, дайте ему остыть в холодильнике, иначе начинка может растекаться.
Винер Апфельструдель (Венский яблочный штрудель) • Любопытная кухня
Винер Апфельструдель — классический венский яблочный десерт, который вы, вероятно, знаете под названием яблочный штрудель. Слои слоеного теста для штруделя покрывают яркую яблочную начинку с изюмом и миндалем.Если вы любите яблочный пирог, яблочный штрудель наверняка станет лучшим рецептом!
Wiener Apfelstrudel
Wiener Apfelstrudel (произносится: VEEN-er ap-FEL-Stru-del ) — собственное название яблочного штруделя, связанное с местом его происхождения: Вена, Австрия.
Яблочный штрудель для Австрии такой же, как яблочный пирог для Америки. Вид национального блюда, с множеством вариаций, большой любви и популярности.
Штрудель имеет долгую историю, уходящую корнями во времена вторжения Османской империи в Европу.В 1500-х годах турки дошли до Вены, Австрия. Во время войн и оккупации турки привезли с собой много сладких и соленых пирожных, завернутых в легкую слоеную выпечку. (Подумайте, выпечка похожа на пахлаву.)
Австрийцы черпали вдохновение из этой выпечки и делали ее своими собственными. Чаще всего они скатывали сладкую и соленую начинку в тонкое тесто.
Фактически, название штрудель — это немецкое слово для Whirlpool или eddy .
Название происходит от того, как тесто и начинка создают спиральный эффект в готовом тесте.
Хотя штрудель австрийского происхождения, он приобрел популярность во всех странах Европы. Вот почему часто возникает путаница относительно того, является ли яблочный штрудель немецким или нет. На самом деле это не удивительно, ведь немцы любят свои яблочные десерты, например, этот немецкий яблочный пирог.
В чем разница между штруделем и штруделем?
Хотя названия звучат очень похоже, штрудель и штрейзель совершенно разные.
Штрудель — это рулет из тонких слоев теста, покрывающий начинку. Штрудель может быть сладким (с начинкой из яблок, вишни, орехов, сладкого сыра, мака и т. Д.) Или несладким (с начинкой из мяса, капусты, тыквы и т. Д.).
Streusel — это смесь сладких крошек, которая используется в качестве начинки для некоторых тортов (кофейных пирожных) и маффинов, а также вместо верхней корочки на некоторых фруктовых пирогах. Если вы перевернете блюдо с штрейзелем вверх дном, с верхней части выпечки будет дождь из сладких крошек.(Штрейзель также сильно отличается от крошки из тертого теста, которую кладут поверх этого польского яблочного пирога.)
Как приготовить яблочный штрудель?
Процесс изготовления яблочного штруделя состоит из нескольких этапов, и, хотя ни один из них не является особенно сложным, для некоторых требуется немного терпения.
- Сделайте тесто.
- Поджарьте панировочные сухари.
- Нарезать яблоки и перемешать начинку.
- Растяните тесто для штруделя.
- Набить тесто.
- Ролл штрудель.
- Испечь яблочный штрудель.
Все ингредиенты для апфельструделя можно приготовить заранее, и, честно говоря, это наш любимый способ приготовления штруделя.
День первый: приготовьте тесто, панировочные сухари и яблочную начинку.
День второй: дайте тесту нагреться до комнатной температуры, затем растяните, наполните и запекайте.
Хотя вы определенно можете сделать все за один день, я считаю, что если сделать это за два дня, приготовление яблочного штруделя станет не такой сложной задачей.
Какие кондитерские изделия используются для яблочного штруделя?
Штрудель готовится, как вы уже догадались, из теста для штруделя .
И это особый вид теста.
Тесто для штруделя — очень простое тесто, которое замешивают до шелковистой гладкости.
Особенность этого теста в том, что это очень крепкое тесто, которое можно растянуть до тонкости.
Для этого мы добавляем в тесто немного уксуса. Кислота помогает расслабить глютен (протеины пшеницы), благодаря чему тесто легче растягивается.
Тесто для штруделя — это то же самое, что и тесто фило?
Когда вы думаете о тонком тесте, на ум может прийти тесто фило. Фило (или филло) — еще один тип тонкого, как бумага, теста, который восходит к истокам штруделя в Османской империи.
Но для традиционного теста для штруделя фило используется не тесто.
Однако, поскольку для работы с тестом для штруделя требуется немного терпения, иногда вместо традиционного теста для штруделя используется тесто фило (или даже слоеное тесто).
Если вы решите использовать тесто фило для своего штруделя, вам нужно будет сложить 5-7 свежих (размороженных) листов вместе с растопленным сливочным маслом, нанесенным между слоями, как вы делаете это при приготовлении тиропиты.
Если вы решили нам слоеное тесто, размороженное тесто нужно раскатать до толщины 1/8 дюйма.
Растяжка теста для штруделя
Как я уже упоминал, растягивание теста для штруделя — это единственный шаг, который требует некоторого терпения.
Но этого шага определенно не стоит опасаться.
Тесто по нашему рецепту ниже — мечта, с которой можно работать. При комнатной температуре и в расслабленном состоянии он прекрасно растягивается.
Медленное и устойчивое — это определенно мантра при растягивании теста для штруделя. Мне нравится растягивать тесто ладонью, осторожно вытягивая наружу кончиками пальцев. Но многие люди предпочитают пользоваться тыльной стороной ладони.
Сначала раскатайте тесто в квадрат размером примерно 10 × 10 дюймов.
После этого переложите тесто на большое чистое кухонное полотенце, чтобы продолжить растягивание теста.Полотенце помогает растянуть тесто, не прилипая, и это становится важным на этапе раскатывания.
Не сомневайтесь в тесте. Если дать ему отдохнуть / расслабиться на 1 час, глютен (протеины пшеницы) в тесте сможет растянуться.
Осторожно растяните тесто, вращая вокруг прямоугольника в одном направлении, чтобы растянутые части постояли несколько минут, прежде чем снова растянуть.
Как только ваша середина станет настолько тонкой, насколько вы смеете, не забудьте также растянуть края.Это можно сделать, осторожно потянув.
Мне потребовалось 30 минут, чтобы растянуть тесто до размеров 26 × 18 дюймов. Даже если готовое тесто не будет полностью прозрачным, вы должны хотя бы увидеть рисунок кухонного полотенца сквозь тесто.
Очень важно, чтобы тесто получилось настолько тонким, насколько это возможно, потому что чем тоньше тесто, тем более слоеным будет ваш штрудель.
Эти яблоки нарезаются на кусочки ближе к 1/4 дюйма, но нарезка яблок около 1/8 дюйма значительно облегчит скручивание штруделя.
Выбор яблок для яблочного штруделя
Яблочный штрудель, как и МакИнтош, традиционно готовят из сладких и терпких яблок.
Однако, хотя яблоки McIntosh обладают прекрасным сладко-терпким вкусом, нам не нравится, как они готовятся невероятно мягкими, оставляя штрудель наполненным яблочным соусом, а не красивой слоистой структурой яблока.
Несколько макинтошей добавляют отличный аромат, а их приготовленная текстура отлично сочетается с яблочной начинкой. Поэтому нам нравится сочетать их с яблоками для более твердой выпечки, такими как Gala, Cortland или Jonagold.
Начинка из панировочных сухарей для Apfelstrudel
Неотъемлемой частью начинки для апфельструделя является слой поджаренных подслащенных панировочных сухарей, которыми вы посыпаете тесто перед добавлением яблок.
Хотя эти панировочные сухари добавляют вашему штруделю немного аромата и сладости, их назначение больше функциональное, чем ароматное.
Панировочные сухари впитывают влагу, которую выделяют яблоки во время запекания, действуя как буфер между влажной внутренней частью и тестом, которое должно быть сухим, чтобы получилось идеально слоистым.
Как долго Apfelstrudel хранится в холодильнике?
Как и любое блюдо, содержащее слоеное тесто, апфельструдель лучше всего есть в день выпечки.
После охлаждения тесто размягчается и теряет леность. Однако оставшаяся выпечка будет храниться в холодильнике около недели.
Наш рецепт Apfelstrudel
Честно говоря, когда я впервые приготовил штрудель, мне потребовалось две попытки, чтобы тесто для штруделя растянулось правильно.
В первый раз, когда тесто хорошо растянулось, я не растянул края так тонко, как следовало бы, поэтому части теста были жесткими.
Во второй раз я поверил тесту больше и растянул его намного тоньше.
В результате получился чудесный слоеный штрудель, начиненный сладко-терпкими яблоками и приправленный изюмом и миндалем.
Все так, как должно быть.
Винер Апфельструдель (Венский яблочный штрудель)
Винер Апфельструдель — классический венский яблочный десерт, который вы, вероятно, знаете под названием яблочный штрудель. Слои слоеного теста для штруделя покрывают яркую яблочную начинку с изюмом и миндалем.Если вы любите яблочный пирог, яблочный штрудель наверняка станет лучшим рецептом!Выход 1 штрудель (3,5 дюйма x 14 дюймов) Дайте штруделю остыть в течение 1 часа перед тем, как посыпать сахарной пудрой и нарезать ломтиками для подачи.
Время приготовления3 часа
Время приготовления45 минут
Общее время3 часа 45 минут
Курс: десерт
Кухня: австрийская
Ключевое слово: яблоки
Порции: 10 человек
Автор: Сара | Curious Cuisiniere
Ингредиенты
Для теста для штруделя
- ⅓ теплой воды
- 1 столовая ложка масла с нейтральным вкусом (растительное масло или легкое оливковое масло)
- 1 ½ чайной ложки белого уксуса
- 1 ¼ -1 ½ стакана небеленого универсальная мука
- ⅛ чайная ложка соли
Для начинки
- ¼ изюм
- 2 столовые ложки белого рома или теплая вода
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 ч мелкие панировочные сухари
- 1/3 сахара
- ¼ нарезанного миндаля
- 1 ½ фунта сладко-терпких яблок, нарезанных дюйма толщиной (нам нравится комбинация Макинтоша и Гала)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- ½ чайной ложки корицы
Собираем все вместе
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- Сахарная пудра (для обсыпки запеченного штрейзеля)
Инструкции
Для теста для штруделя
- 9002 1
Выложите тесто на столешницу и начните замешивать тесто, добавляя столько оставшихся стакана муки, сколько необходимо для создания гладкого теста, которое не прилипнет к рукам.
Продолжайте замешивать тесто руками, пока оно не станет очень гладким и эластичным, 15-20 минут.
Смажьте тесто маслом и поместите его в чистую смазанную маслом миску. Накройте тесто и дайте ему постоять на столе не менее 1 часа.(Или до 2 дней в холодильнике. При охлаждении, дайте тесту нагреться до комнатной температуры перед растяжением, примерно 2-3 часа.)
В миске среднего размера смешайте воду, масло и уксус. Добавьте 1 ¼ стакана муки и соль. Мешать, пока тесто не начнет собираться.
Для начинки
Пока тесто отдыхает, сделайте части к вашей начинке. В небольшой миске смешайте изюм и ром (или воду). Отложите, пока изюм не станет пухлым, 20 минут.
Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде среднего размера, пока они не растают. Добавьте панировочные сухари и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте сахар и нарезанный миндаль, перемешивая, пока сахар не превратится в панировочные сухари. Переложите смесь в миску, чтобы она остыла.
Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками толщиной примерно ⅛ дюйма. Поместите нарезанные яблоки в большую миску и добавьте лимонный сок, ваниль и корицу. Слейте воду с изюма и добавьте его к яблокам. Перемешайте и отложите.
Собираем все вместе
Разогрейте духовку до 350F.
Раскатайте раскатанное тесто до размеров 10х10 дюймов.Затем переложите тесто на чистое кухонное полотенце и продолжайте растягивать его от центра к краям, пока оно не достигнет размера 26×18 дюймов. (Вы должны видеть узор на полотенце сквозь тесто.)
Осторожно смажьте половину прямоугольника теста растопленным маслом.
Посыпьте ровным слоем панировочные сухари на вторую половину, оставив границу в 2 дюйма.
Выложите яблоки поверх панировочных сухарей, оставив границу чистой.
Сложите тесто длинными сторонами вверх и над начинкой. Загните короткую сторону теста вверх и поверх начинки.
Раскатайте штрудель, начиная с короткого края залитой стороны, используя полотенце в качестве опоры. Положите скрученный штрудель на противень, застеленный пергаментом, стороной шва вниз.
Осторожно смажьте штрудель топленым маслом.
Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 40-45 минут до золотистого цвета.
Когда штрудель станет золотистым, достаньте его из духовки и дайте ему остыть в течение 1 часа, прежде чем посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.
Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!
Нравится? Поделиться этим!
Укусы чизкейка «Венские пальцы» — Jays Sweet N Sour Life
Укусы чизкейка «Венские пальцы» — это быстрый и легкий рецепт десерта. Подготовьте их для особых событий или побалуйте свою семью чем-нибудь вкусным и легким. Это декадентский кремовый чизкейк размером с укус, который словно исчезает с тарелки.
Вы когда-нибудь задумывались о том, каково ваше любимое печенье с чизкейком? Или каково это вкусное венское печенье с чизкейком?
Однажды мы с детьми съели это печенье. Я сразу подумал, хммм, это и чизкейк будут очень хорошо сочетаться, и тогда у меня родилась идея приготовить эти восхитительные кусочки чизкейка! К моему удивлению, они стали хитом! Я даже добавил шоколад Hershey’s в половину партии и приготовил им мраморные кусочки чизкейка
Венское печенье с корочкой для пальцевОтделите 20 печений и удалите кремовую начинку. 4 печенья отложите в сторону для украшения, чтобы положить их на кусочки чизкейка, когда будете готовы их подавать.Раздавите 20 печений без крема в большом пакете с застежкой-молнией (это весело для детей, если они хотят помочь, используя чашку или твердый предмет, чтобы разбить печенье).
В кастрюле растопить 3 столовые ложки сливочного масла. СОХРАНИТЕ ТЕПЛО НА НИЗКОМ! Добавьте 1 чайную ложку корицы. Добавьте измельченное печенье в кастрюлю, пока печенье не покроется смесью масла и корицы. Добавьте измельченное печенье в кастрюлю, пока печенье не будет покрыто смесью масла и корицы. В форму для кексов с подкладкой / противень для кексов добавьте корку печенья, раздавите корку печенья до дна вкладышей для кексов (не оставляйте пробелов внизу!).
В миске смешайте миксером 1 кусок сливочного масла и 2 упаковки сливочного сыра Филадельфия до однородного состояния (не перемешивайте слишком сильно). Добавьте 1/2 стакана жирных сливок для взбивания и взбивайте на слабом уровне до однородного состояния. Добавьте 1 стакан сахара и 1/2 стакана сметаны и взбейте на слабом уровне.
Добавьте эту начинку в форму для кексов с подкладкой, в которой есть корочка для печенья Vienna Fingers. Добавьте сироп Hershey’s на вершины и смешайте, чтобы получить версию Marble Cheesecake Bites! Выпекайте при 350 градусах 40 минут. Вынуть из духовки и дать остыть, поставить в холодильник на ночь, а затем подавать с крошками печенья и свежесрезанной клубникой.
Другие рецепты десертов, которые могут вам понравиться
- Шоколадно-вишневые ручные пироги. Изготовлен из чешуйчатой маслянистой корочки для пирога с нуля, которая не уступает любой торговой марке, купленной в магазине. Мои пироги с вишней и темным шоколадом заставят ваших любимых улыбнуться в этот День святого Валентина.
- Печенье Skillet Chunk Chunk с морской солью. Возьмите чугунные сковороды, пора испечь поистине декадентское печенье с кусочками шоколада и морской солью.Готовый всего за несколько минут, этот рецепт печенья на сковороде с шоколадной крошкой идеально подходит для всех возрастов.
- Шоколадные кексы с шоколадной глазурью. Окунитесь в любимый кекс детства, который так же легко испечь, как и съесть. Мои шоколадные кексы с глазурью Chocolate Buttercream и кремовой начинкой из зефира вызовут у малыша настроение.
Доходность: 12
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час
Состав
Начинка для чизкейка
- 2 упаковки сливочного сыра Филадельфия, комнатная температура
- 1 палочка сливочного масла комнатной температуры
- 1 чайная ложка пасты из ванильных бобов
- 1 чашка сахара
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана жирных сливок для взбивания
- Необязательно: вы можете использовать сироп Херши, чтобы приготовить мраморную версию этого рецепта!
Венская корка для печенья из пальца
- 1 упаковка печенья Vienna Fingers
- 1 чайная ложка корицы
- 3 столовые ложки сливочного масла
Инструкции
- Vienna Finger Cookie Crust
- Отделите 20 печений и удалите кремовую начинку. Отложите 4 печенья в сторону для украшения, чтобы положить их поверх кусочков чизкейка, когда вы будете готовы их подавать.
- Раздавите 20 печений без крема в большом пакете с застежкой-молнией (это весело для детей, если они хотят помочь, используя чашку или твердый предмет, чтобы разбить печенье).
- В кастрюле растопить 3 столовые ложки сливочного масла. ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ТЕПЛО НА НИЗКОМ
- Добавьте 1 чайную ложку корицы.
- Добавьте измельченное печенье в кастрюлю до тех пор, пока печенье не покроется смесью масла и корицы.
- В облицованную форму для кексов / форм для маффинов добавьте корку печенья, разбейте корку печенья до дна вкладышей для кексов (не оставляйте пробелов внизу!).
- Начинка для чизкейка
- Смешайте в миске миксером 1 кусок сливочного масла и 2 упаковки сливочного сыра Филадельфия до однородного состояния (не перемешивайте слишком сильно).
- Добавьте 1/2 стакана жирных сливок для взбивания и взбивайте на слабом уровне до однородного состояния.
- Добавьте 1 стакан сахара и 1/2 стакана сметаны и перемешайте на медленном огне.
- Добавьте эту начинку в форму для кексов с подкладкой, в которой есть корочка для печенья Vienna Fingers.
- ДОБАВИТЬ СИРОП ГЕРШИ В ТОЧКИ И СМЕШАТЬ ДЛЯ ВЕРСИИ МРАМОРНЫХ ЧИЗКЕЙКОВ!
- Выпекать при 350 градусах в течение 40 минут.
- Вынуть из духовки и дать остыть, поставить в холодильник на ночь, а затем подавать с крошками печенья и свежесрезанной клубникой.
Как приготовить идеальное венское слоеное тесто
Vienna Pastry Puff . .sodelicious.recipes / recipe / Puff-Pastry-Vienna-Sausage-Flowers Можете ли вы сделать вкусную колбасу Попробуйте сделать это с этими великолепными булочками из колбасы и слоеного теста. Венская выпечка: свежие угощения в европейском стиле подаются в необычной обстановке кафе.Наши угощения включают выпечку, свежеиспеченное печенье и кексы, а также приготовленные на заказ торты.
Источником его названия служит прошлое. Некоторые блюда, например пироги, изготавливаются из кондитерской оболочки, которая покрывает или полностью содержит начинку из различных сладостей. Эти пикантные и сладкие идеи помогут вам начать: простой пирог с курицей-гриль, купленное в магазине слоеное тесто и всего одна сковорода, от которой можно отказаться от этого сытного рецепта ужина. Вы можете приготовить слоеное тесто по-венски, используя 4 ингредиента и 5 шагов.Вот как этого добиться.
Ингредиенты Венского слоеного теста
- Приготовьте 1 пакет готовой к использованию слоеного теста.
- Вам нужно 10 штук копченой вены, разрезать пополам.
- Вам нужен Чеддер Чесс.
- Это 1 яйцо для чистки.
Слоеное тесто готовится из тех же основных ингредиентов, что и тесто для пирога, но тесто складывается в несколько раз. Слоеное тесто Pepperidge Farm готово к выпечке, так что вы можете пропустить работу и по-прежнему наслаждаться великолепным вкусом. Став участником, вы сможете хранить свои любимые рецепты слоеного теста Pepperidge Farm® в своей личной коробке рецептов. Слоеное тесто — поистине замечательный строительный блок для веганской выпечки из-за его универсальности в тесте произвольной формы. Слоеное тесто часто получает плохую репутацию из-за большого количества этапов приготовления.
Vienna Pastry Puff шаг за шагом
- Слоеное тесто, готовое к использованию, обычно продается в замороженном виде, затем его необходимо разморозить.
- Разрежьте пополам вдоль, затем вырежьте треугольник..
- Возьмите один треугольник на доску, присыпьте мукой, чтобы он не липкий, и раскатайте скалкой, чтобы толщина была ровной. Затем положить половину вены и сыр, затем закатать ..
- Поставить на противень, смазать яйцом и поставить в духовку при 200 ° C на 23-25 минут.
- Готов к употреблению в качестве закуски !.
Слоеное тесто, купленное в магазине, может стать лучшим другом домашнего повара. Вкусное слоеное тесто, приготовленное с нуля, которое на вкус намного лучше, чем замороженное, купленное в магазине Признаком хорошего слоеного теста (классического слоеного теста или грубого слоеного теста) являются ламинированные слои.Приобретенное в магазине замороженное слоеное тесто — спасение в любое время года, особенно когда мы вступаем в напряженный курортный сезон. Я знаю, что с парой пакетов, спрятанных в морозильной камере, можно купить быстрый яблочный пирог. Домашнее слоеное тесто (или pâte feuilletée).
Как приготовить идеальные пироги с фаршем
Рождество не было бы без праздничного пирога с фаршем или трех, поэтому мы попросили наших экспертов Good Food и наших подписчиков в социальных сетях поделиться своими восхитительными советами.Читайте наши любимые советы по совершенствованию пирога с фаршем.
Лучшие советы по приготовлению фарша от Good Food
1.
Держите руки в холодеКулинарный писатель Сара Кук: «Легкая, рассыпчатая, нежная выпечка — в порядке вещей. Независимо от того, изготавливаете ли вы его сами или покупаете, во время работы важно держать его очень холодным — холодные руки и мраморная скалка — все это вам поможет ».
Практикуйте свои навыки выпечки с нашими невероятно легкими пирогами с фаршем.
2. Не переусердствуйте с тестом
Сара Кук: «Старайтесь не переусердствовать с тестом.Например, если вы перекатываете обрезки, соберите их, приложив как можно меньше усилий. Чем больше вы работаете / скручиваете / месите тесто, тем жестче оно станет по мере развития глютена ».
Попробуйте этот совет с классическими пирогами Пола Голливуда.
3. Вперед
Редактор кулинарии Кэсси Бест: ‘ Хороший трюк — это сделать на скорую руку большую партию пирогов с фаршем, которые можно приготовить из заморозки. Все, что вам нужно сделать, это сформировать их в банках, заморозить, пока они не застынут, затем вытащить их в ящик для хранения или сумку для морозильной камеры и вернуть в морозильную камеру. Повторяйте процесс, пока не израсходуется все тесто. Если вы хотите приготовить их, просто поместите их (сколько вам нужно) обратно в противни прямо из морозильника и готовьте по рецепту, добавив к времени приготовления еще пять минут ».
Эти украшенные драгоценными камнями пироги с фаршем можно замораживать — они прекрасно дополнят любой праздничный сервиз.
4. Добавьте рома
Кулинарный писатель Адам Рассел: «Добавьте немного хорошего золотого рома в фарш — что-нибудь вроде Appleton или Mount Gay, чем старше, тем лучше.Он придает пирогам рождественское тепло ».
Мы использовали бренди в нашем традиционном рецепте мясного фарша, который также можно подавать с неотразимым бренди и ванильным маслом.
5. Сделайте их современными
Редактор Skills & Show Барни Десмазери: «Я люблю возиться с традиционным пирогом с фаршем, используя слоеное тесто для приготовления восхитительных пирогов с мясным фаршем, тесто фило для самосы из фарша и даже торты Экклс из фарша».
Желаете приключений? Попробуйте нашу пахлаву с мясным пирогом, пирожные с мясным пирогом или звездные кусочки фарша.
6. Добавьте немного изюминки
Кулинарный писатель Кэролайн Хайр: «Добавьте в тесто немного тертой цедры апельсина и немного корицы — вкусно!»
Добавьте фруктовые нотки нашим пирогам с апельсиновым фаршем или пирогам с апельсиновым, клюквенным и миндальным фаршем.
7. Попробуйте их с шоколадом
Кэсси Бест: «Пирожки с шоколадно-апельсиновым фаршем — мое лучшее удовольствие. Добавьте 100 г измельченного темного шоколада в банку с мясным фаршем, тертую цедру одного апельсина и немного Grand Marnier — так непослушно, но приятно! »
Любителям шоколада понравятся наши пироги с шоколадной крошкой.
Что подавать с пирогами с фаршем
Когда дело доходит до подачи пирогов с фаршем, у всех свое мнение о том, что им следует подавать. Выберите свой фаворит из следующих предложений:
Домашний заварной крем
Мороженое без взбивания
Мороженое с насыщенным мускатным орехом
Бренди и ванильное масло
Крем для виски
Крем из коньячного сиропа
Что говорят наши подписчики в Facebook:
Сара Ричардс Тапскотт: «Домашний фарш (в нем полпинты бренди), ик!»
Фрэнсис Викерс: «Я покрываю свою венскую вихревую смесь звездой, а после запекания посыпаю сахарной пудрой. Ммм… ‘
Элейн Колфилд: «Сливочный сыр, смешанный с небольшим количеством свежего апельсинового сока и цедрой поверх мясного фарша! Ням! »
Мэнди Катхилл: «Я всегда кладу кружок марципана на дно теста, затем фарш, затем крышку и посыпаю золотистой сахарной пудрой и запекаю. Delish! »
Мелани Дженкинс: «Используйте форму для кексов, чтобы сделать их по-настоящему большими — используется много теста и мясного фарша, но оно того стоит, так как особенное удовольствие»
Сейчас прочтите
5 способов приготовления пирогов с фаршем
Видео: самые простые пироги с фаршем
Наши лучшие рецепты пирогов с фаршем
Попробуйте наши любимые рецепты пирогов с фаршем.Мы хотели бы узнать, как вы добьетесь своего — оставьте свои советы ниже…
Пирог Небесного Ангела — Венский дневник
В моей семье есть традиция собираться 25 декабря на большой совместный рождественский ужин. И каждый год десерт — это то, чего все отчаянно жаждут. Если вы, как и я, сладкоежка, вам понравится этот маленький семейный секрет, которым я собираюсь поделиться с вами прямо сейчас.
Как и было обещано, этот блог посвящен изображению реальной жизни, а это означает, что вы получите все: полные калории, полное содержание сахара и полные жиры.Если вы любите десерты с низким содержанием углеводов, я предлагаю вам прекратить читать прямо сейчас. Если вы думаете, что справитесь с сахарной бомбой, и готовы совершить сладкий грех, продолжайте. 🙂
Начнем с ингредиентов:
Вам понадобится:
Основа для торта
5 больших яиц (только яичные белки)
200 г (чуть меньше 1 стакана) сахара-рафинада
150 г (1 1/4 стакана) сахарной пудры
1/2 чайной ложки разрыхлитель
1 чайная ложка сидра или орехового уксуса
1 чайная ложка воды
2 чайные ложки ванильного сахара
щепотка соли
Топпинг
1/2 литра (2 стакана) (натуральных) взбитых сливок
щепотка рома со вкусом
1 фунт замороженной малины
Шоколадная посыпка
Сливочное масло (для смазывания сковороды)
Кроме того, вам понадобятся следующие вспомогательные средства для приготовления пищи:
Форма для выпечки (по опыту лучше всего подходит блюдо с заварным кремом)
Электрический миксер (для взбивания яичных белков)
Направление:
- Духовка предварительного нагрева
- Взбить яичные белки до однородного состояния
- добавить разрыхлитель и щепотку соли
- добавьте сахар, ванильный сахар, воду и уксус и продолжайте взбивать, пока не получите кремообразную густую структуру.
- хорошо смазать сковороду (можно и муку) и залить сливками.Сгладьте это.
- Поместите в (предварительно нагретую) духовку и запекайте 1 час при 150 ° Цельсия (300 ° Фаренгейта)
- дать остыть в духовке (основу можно приготовить накануне)
- взбить сливки и добавить аромат рома
- нанести крем на основу до полного покрытия
- Украшаем торт как угодно. Обычно мы используем малину по бокам и кладем шоколадную посыпку в центр ( Примечание: малину следует разморозить и высушить перед тем, как положить их на торт)
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Если вы когда-нибудь были в Новой Зеландии или Австралии, вы наверняка встречали подобное блюдо под названием «Павлова».Основы рецепта, ингредиенты и приготовления более или менее одинаковы. Я попробовала «Павлову» в Новой Зеландии, и она мне очень напомнила «Пирог ангела» моей семьи. Но неважно, называете ли вы его «Павлова» или «Ангельский пирог», я очень надеюсь, что вам понравится этот насыщенный, сливочный и чертовски хороший десерт!
♥ Лиза