Вермишель паутинка рецепты: Вермишель – 250 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Содержание

Вермишель – 250 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Печень-подливкаПечень-подливка

телячья печень,перец болгарский,чеснок,помидоры,вермишель или пюре,соль,лимонный сок.

nik-ta-sha
  • 05 октября 2009, 19:09
Суп из сухих белых грибов.Суп из сухих белых грибов.

50 гр. белых сухих грибов( предварительно замоченных)
1 морковь,1 луковица.
2 средних картофелины.
горсть отдельно отваренной (как у меня)вермишели или риса.
соль
перец .

silana
  • 02 февраля 2008, 14:40
Молочная вермишель с изюмом и курагойМолочная вермишель с изюмом и курагой

мелкая вермишель или другая мелкая паста-50 гр.
молоко-50 мл.
сливки-50 мл.
изюм-горсть
сахар гранулированный-2 ст.л.
курага-1 шт.

dashikinlove
  • 16 ноября 2012, 10:27
Минизапеканки из вермишелиМинизапеканки из вермишели

«гнездышки» из вермишели (или спагетти)-300 гр
ветчина-200 гр
сыр-200 гр
4 яйца
100 мл. сливок(или молока)
соль-перец

mimi
  • 01 февраля 2008, 22:50
Обжаренная вермишель в сливочно-томатном соусе Обжаренная вермишель в сливочно-томатном соусе

вермишель — 1 ст.
вода — чтобы покрыло вермишель
растительное масло — 1 ст.л. (примерно)
сливки (33%) — 3 ст.л.
кетчуп томатный тм «слобода» — 2 ч.л. с горкой
соль —

Елена Первушина
  • 15 ноября 2015, 23:51
Молочная лапша. тест-драйв.Молочная лапша. тест-драйв.

по 250 мл. воды и молока.
2 горсти мелких макаронных изделий типа лапши или вермишели, у меня в форме буковок и фигурок, (время варки на упаковке 6 минут).
соль, сахарный песок .

Екатерина
  • 23 октября 2013, 17:02
Мини-шайбочки, почти»гордон-блю»(нужно на ужин)Мини-шайбочки, почти"гордон-блю"(нужно на ужин)

150 гр. вермишели
приправа для вермишели
50 гр. масло сливочное
200 гр. вареной колбасы
100 гр. сыра
1 яйцо

nsv03
  • 30 апреля 2010, 14:24
Оригинальный гарнир рис по-турецкиОригинальный гарнир рис по-турецки

вермишель — 0,5 ст.
рис — 0,5 ст.
вода
соль

Александра
  • 18 февраля 2019, 17:57
Завтрака из вермишелиЗавтрака из вермишели

вермишель паутинка — 1 ст.
молоко — 2 ст.
соль
сливочное масло

Александра
  • 20 февраля 2019, 19:27
Бульончик куриный с вермишелью «натуральный»Бульончик куриный с вермишелью "натуральный"

окорочка 2 шт
морковь 1 шт
луковица 1
вермишель паутинка

Морковный салат с вермишельюМорковный салат с вермишелью

2 пачки вермишели быстрого приготовления
2 средних моркови(сырых)
3 яйца варёных
4 ст.ложки сметаны+4 ст.ложки майонеза(для замачивания вермишели)
майонез дополнительно для заправки
2 зубчика чеснока

izumrud
  • 20 декабря 2008, 22:55
Молочный суп с вермишельюМолочный суп с вермишелью

500 мл. молоко
35 гр. вермишель
1 ч.л. сахар
щепотка соли

Marilesya
  • 08 декабря 2017, 00:50
Вкусный супчикВкусный супчик

вода,курица,лук,вермишель,растительное масло,специи.

nikola19651
  • 27 января 2008, 19:37
Вермишель «вечерняя»Вермишель "вечерняя"

вермишель — 300 г
чеснок — 2-3 крупных зубка
сметана — 200 г
соль

pti_za
  • 31 октября 2007, 15:53
Жаренная вермишельЖаренная вермишель

500 гр. вермишель(мелкая)
2 кубика бульена(куриного)
50 гр. слив.масла
вода

«грибной суп» вариант №2"грибной суп" вариант №2

0,5 кг. грибов (любые, я использовала смесь из сушенных грибов, можно купить в супермаркете)
4 средние картофелины
мелкая вермишель (я использовала домашнюю)
1 луковица
1 небольшая морковь
масло растительное для зажарки

полли
  • 10 февраля 2008, 22:32
Завтрак из фарша и вермишелиЗавтрак из фарша и вермишели

фарш — 200 гр.
вермишель — 250 гр.
яйца — 2 шт.
соль
перец
растительное масло

Александра
  • 05 апреля 2019, 19:42
Вермишель жаренаяВермишель жареная

200 гр. мелкой вермишели (вуковки для детей)
80-100 гр. сливочного масла
соль-

alyakeyk
  • 12 сентября 2009, 17:03
Сытный суп за 15 минутСытный суп за 15 минут

вермишель 200 гр
томатная паста 1 ч.л
масло 4 ст.л
соль
вода 700 мл

Sveta Svetik
  • 17 апреля 2019, 10:41
Салат на пасху без яицСалат на пасху без яиц

рисовая вермишель — 100 гр.
соус песто — 60 гр.
помидоры черри
моцарелла мини — 125 гр.

Sofia
  • 08 апреля 2020, 10:10
Вермишелевый рисВермишелевый рис

горсть вермишели
1 ст.л. сливочного масла
1 ст. риса
соль

iviapnha
  • 12 января 2008, 03:42
Завтрак из вермишели и яицЗавтрак из вермишели и яиц

вареная вермишель — 300 гр.
яйца — 3 шт.
твердый сыр — 50 гр.
вареная колбаса — 100 гр.

Тиано
  • 30 октября 2019, 12:20
КлоунКлоун

1. длинная вермишель
2. помидор
3. огурец
4. петрушка
5. кетчуп

vasilina
  • 04 декабря 2007, 13:25
Жареные макароны с яйцомЖареные макароны с яйцом

яйца — 3 шт.
вермишель — 200 гр.
зеленый лук
брынза — 200 гр.

Тиано
  • 27 сентября 2019, 10:43
Помидоры фашированные азиатским салатомПомидоры фашированные азиатским салатом

10 помидоров (600 г)
50 гр. азиатской вермишели «ми» (стеклянная лапша)
250 гр. морского коктеля
1 красная луковица
20 гр. имбиря
2 зубчика чеснока

igla
  • 21 марта 2008, 22:10
Грибной суп в горшочке, легкий, быстрый, вкусныйГрибной суп в горшочке, легкий, быстрый, вкусный

на 4 горшочка:
250 гр. свежих шампиньонов
1 морковь
небольшой кусочек корня сельдерея
1 белая часть стебля порея
2-3 картофелины

passion1963
  • 28 января 2009, 17:51
Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паромНижегородские шницели под белым соусом и пряным паром

фарш говяжий — 400 гр.
2 сухик французские булочки.
молоко – 1 ст.
лук – 1 головка.
белок яичный – 1
для пара.

sadi 09
  • 18 марта 2010, 01:24
Тальяттеле с креветкамиТальяттеле с креветками

1п. креветок
1п. вермишели (тальяттели)
1 помидор
1-2 дольки чеснока
сливки 22%
оливковое масло

anel2104
  • 01 марта 2011, 02:02
Курица с овощами в кисло-сладком соусеКурица с овощами в кисло-сладком соусе

куриное филе(у меня бескостные бедра)-3 шт
кукуруза маленькая свежая
горошик сладкий свежий
перец болгарский — две-три половинки разного цвета
морковь-1 шт
лук-репка — 1 шт

elmar
  • 10 января 2009, 21:49
Быстрый суп за 10 минут с обжаренной вермишелью и без мясаБыстрый суп за 10 минут с обжаренной вермишелью и без мяса

вермишель 1 ст.
вода 2 ст.
подсолнечное масло 3 -4 ст.л
соль

Sveta Svetik
  • 29 октября 2017, 11:06

Блюда с вермишелью — рецепты с фото на Повар.ру (85 рецептов вермишели)

Оладьи из вермишели 5.0

Предлагаю интересный рецепт оладий из вермишели. Блюдо вкусное, готовится просто и без особых хлопот. Можно подать как гарнир или самостоятельно с любым любимым соусом или свежими овощами. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018

Жареная вермишель с рисом 5.0

Очень вкусный, сытный и простой гарнир из риса и вермишели. Весьма популярное блюдо восточной кухни, которое приобрело довольно много поклонников и на наших просторах. …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.12.2018

Вермишель под соусом 5.0

Предлагаю интересный рецепт приготовления вкусного и сытного блюда, которое прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда. Вермишель подается под соусом, в основе которого консервированная фасоль. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2016

Куриный суп с вермишелью 4.7

Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом, как приготовить куриный суп с вермишелью. Этот суп просто идеально подходит для семейного обеда, он прекрасно утолит голод, придаст сил, энергии. …далее

Добавил: Даша Петрова 23.10.2014

Молочная каша с вермишелью 4.6

Такая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков — какао! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2016

Оладушки из фарша и спагетти 5.0

Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Суп из белых грибов с вермишелью 4.1

Суп из белых грибов с вермишелью

Этот простой супчик из белых грибов с вермишелью, приготовленный совершенно без мяса, получается настолько вкусным, ароматным и сытным, что вы даже и не заметите, как ваши тарелки станут пустыми. …далее

Добавил: Dashuta 10.09.2014

Суп из фрикаделек с вермишелью 4.6

Суп из фрикаделек с вермишелью

На обед для взрослых и малышей хочу предложить приготовить очень простой и аппетитный супчик. Без особых хлопот вы получите сытное блюдо, которое точно придется вам по вкусу. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 19.10.2016

Стеклянная вермишель с креветками и соусом 5.0

Стеклянная вермишель с креветками и соусом

Стеклянная вермишель с креветками и соусом получается вкусной и сочной. Это более чем оригинальное блюдо, которым можно удивить гостей, ведь такая лапша выглядит довольно экстравагантно. …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.01.2017

Запеканка из вермишели с яйцом 4.6

Запеканка из вермишели с яйцом

Творожные запеканки бывают разными, но мне больше всего по душе запеканка из вермишели с яйцом. Запеканка напоминает выпечку родом из детства, что-то подобное давали на полдниках в детском саду. …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.04.2015

Суп с колбасой и вермишелью 4.9

Суп с колбасой и вермишелью

Вы хотите сварить суп и у вас нету мяса, не беда! Подойдет любая копченая колбаса, так будет даже по-своему необычно и пикантно. Все остальные ингредиенты — это то, что всегда на кухне под рукой! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.06.2014

Молочные макароны 5.0

Молочные макароны

Привет всем 🙂 Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить молочные макароны. Приготовление не займет много времени, зато результат вас приятно удивит! Приступаем к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 28.08.2017

Вермишель с фаршем 4.8

Вермишель с фаршем

На первый взгляд кажется — вермишель с фаршем, как это просто и обыденно. Но и из этих обычных и недорогих продуктов можно приготовить красивое и вкусное блюдо. Делюсь с вами своим рецептом запеканки. …далее

Добавил: Sauliute 13.02.2014

Суп из домашней лапши 4.5

Это очень вкусный суп, приготовленный из домашней лапши на курином бульоне. В этом рецепте я покажу, как делать лапшу, а потом — суп из неё. Смотрите. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.09.2015

Рыбный суп с вермишелью 5.0

Суп для тех, кто не любит крупяные супы. Обычно в рыбный суп кладут пшено или перловку, манку. Попробуйте приготовить рыбный суп с вермишелью. …далее

Добавил: Vikulia 18.05.2015

Сливочная «Карбонара» 4.8

Сливочная "Карбонара"

Паста в сливочном соусе «Карбонара» — одно из любимых итальянских блюд в нашей семье. Нежнейшие спагетти в сливочно-сырном соусе с хрустящим беконом просто соблазняют своим потрясающим сочетанием. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2019

Суп на воде 4.5

Суп на воде

Если вдруг дома не оказалось мяса или косточек, а вам нужно сварить суп — не отчаивайтесь. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп на воде легко, просто и вкусно. …далее

Добавил: Татьяна Семина 06.12.2018

Вкусный салат с кальмарами 5.0

Вкусный салат с кальмарами

Меня уже давно прельщает азиатская культура, в том числе и кухня. Невозможно оставаться равнодушным к сумасшедшим вкусовым сочетаниям. Расскажу, как приготовить вкусный салат с кальмарами. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.03.2017

Вермишель с орехами 5.0

Вермишель с орехами

Вермишель с орехами — интересное блюдо с индийским оттенком. Оно не только вкусное и полное пряных оттенков, но и богатое витаминами. …далее

Добавил: Catalonia 31.08.2012

Молочный суп 4.3

Молочный суп

Кому мама в детстве не готовила такой супчик? Его подавали в детском саду, но у мамы он гораздо вкуснее. Расскажу мамин рецепт, как приготовить молочный суп, в который добавляю тонкую вермишель. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.11.2018

Картофельный суп с вермишелью 4.6

Картофельный суп с вермишелью

Картофельный суп с вермишелью – очень простой, легкий и сытный суп. В качестве варианта этот суп можно приготовить на грибном бульоне. …далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Грибной суп с вермишелью 4.8

Грибной суп с вермишелью

Разнообразный рацион – это задача любящей маме, жене и хозяйке. С гарнирами проблем возникает меньше, а вот с первыми блюдами все сложнее. Предлагаю рецепт, как приготовить грибной суп с вермишелью. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.10.2016

Cуп с вермишелью и курицей 4.7

Cуп с вермишелью и курицей

Очень простой и доступный рецепт куриного супа с вермишелью. Поскольку используются самые простые ингредиенты, суп сможет сварить каждый! Ничего особенного, просто вкусный домашний обед! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2014

Суп из колбасного сыра 5.0

Суп из колбасного сыра

Колбасный сыр — очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2016

Жареная вермишель 3.2

Жареная вермишель

Жареная вермишель – один из самых простых гарниров. Ее можно сделать за считанные минуты, получится вкусное, простое и быстрое блюдо для ужина или обеда. Расскажу, как приготовить жареную вермишель. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.11.2017

Творожная запеканка с вермишелью 3.3

Творожная запеканка с вермишелью

У вас остались вчерашние макаронные изделия? Только не выбрасывайте их. Сейчас вы приготовите прекрасную и простую творожную запеканку с вермишелью, которая напомнит вам детство и легко утолит голод. …далее

Добавил: Ольга Макарова 03.11.2016

Куриная вермишель 5.0

Куриная вермишель

Легкий суп, который тем не менее хорошо насыщает. И варится он достаточно быстро, что не может не радовать занятую хозяйку. А едят его с большим удовольствием как дети, так и взрослые. Готовим вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2018

Мясной суп с вермишелью 3.2

Мясной суп с вермишелью

На обед чаще всего хочется приготовить что-нибудь жидкое. Предлагаю пополнить вашу кулинарную книгу еще одним замечательным рецептом и приготовить мясной суп с вермишелью. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.04.2014

Суп из говядины с вермишелью 4.4

Суп из говядины с вермишелью

Супы с вермишелью каждый из нас ел с самого детства. Достаточно сварить мясной бульон и добавить пару овощей, чтобы получилось полноценное блюдо. Поэтому я часто делаю его по данному рецепту. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.07.2017

Вермишель с мясом в мультиварке 5.0

Вермишель с мясом в мультиварке

Что может быть проще и вкуснее старых добрых макарон по-флотски? Только если их приготовить по особому рецепту с помощью верной помощницы мультиварки. …далее

Добавил: Bestpovar 03.05.2015

Вермишель с плавленым сыром 5.0

Вермишель с плавленым сыром

Это очень вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени и не будет сложным в приготовлении. Вкусно, сытно и просто! А что еще надо для удачной трапезы по будням? Запоминайте рецептуру! …далее

Добавил: Бойко Алина 03.08.2017

Плов из вермишели 2.8

Плов, конечно, готовят из риса и это аксиома. Но нечто похожее можно сделать с вермишелью. Блюдо получается вкусным и сытным. Берите на заметку! …далее

Добавил: Зоя Шунина 07.04.2020

Творожно-вермишелевая бабка

Творожно-вермишелевая бабка

Этот рецепт – ностальгия по детству. Он чудесен тем, что в процессе готовки можно использовать продукты в разных пропорциях. Получится хороший завтрак для всей семьи: быстро, просто и вкусно. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 19.03.2017

Вермишелевый суп 5.0

Вермишелевый суп

Если вы не представляете свое обеденное меню без первого блюда, тогда обязательно присмотритесь к этому несложному, но очень классному варианту, как приготовить вермишелевый суп на бульоне с индейкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.07.2017

Вермишель с сосиской 4.5

Вермишель с сосиской

На самый обычный обед или ужин можно приготовить из привычных ингредиентов оригинальное блюдо. Хотите удивить близких? Тогда сделайте эту интересную вермишель с сосиской в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.05.2015

Суп с вермишелью и говядиной

Суп с вермишелью и говядиной

Сытный и красивый супчик, которым меня в детстве угощала бабушка. К счастью рецепт не забылся, и теперь он может радовать своим вкусом новые поколения. …далее

Добавил: Bestpovar 10.05.2018

Запеканка из вермишели в духовке

Запеканка из вермишели в духовке

Запеканка из вермишели в духовке — очень популярное у нас блюдо! Этому есть простое объяснения, во-первых, блюдо готовится очень быстро, во-вторых, получается невероятно сытным и вкусным. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.04.2015

Вешенки с вермишелью 3.7

Вешенки с вермишелью

Предлагаю сегодня приготовить вешенки с вермишелью. Блюдо неординарное и очень подходящее для вкусного обеда. Полностью вегетарианский рецепт с пряными травами. Гости равнодушными не останутся! …далее

Добавил: Маргарита 31.08.2016

Суп с фрикадельками и вермишелью 3.0

Суп с фрикадельками и вермишелью

Фрикадельки для этого супа я делаю из говяжьего фарша. Мясо, богатое железом. Так же, помимо вермишели, я добавляю овсянку. Попробуйте! Суп с фрикадельками и вермишелью очень вкусный. …далее

Добавил: Kovaliova 06.12.2013

Что можно приготовить с вермишелью? Самое просто и вкусное блюдом из вермишели — это сама вермишель. Она может смело выступать как самостоятельное блюдо, которое можно лишь дополнить, например, курицей и любимым соусом. В отношении соусов и мяса можно смело экспериментировать. Простое и вкусное блюдо из вермишели может быть любым на ваше усмотрение. Второе блюдо, запеканки… также можно добавлять вермишель в абсолютно любые супы, с ней они будут намного более сытными. Классическим вариантом является, например, куриный бульон, либо молочный суп. Стоит отметить, что вермишель можно приготовить и самостоятельно. Приготовление вермишели в домашних условиях следует начать с подготовки ингредиентов. Понадобится всего лишь мука, соль и яйца. Тесто должно получиться крутым. Его необходимо раскатать в очень тонкий слой, а после нарезать ножом желаемой формы. Весь секрет вкусной вермишели заключается в правильно замешанном тесте. Сделав все правильно, на выходе можно получить идеальную желтенькую вермишель, которая вовсе не слипается.

Жареная вермишель «Паутинка» на сковороде, рецепт с фото – Рецепты с фото

жареная вермишельЖареная вермишель на сковороде «Паутинка» — это очень вкусно и необычно. В любой момент, когда вам некогда готовить изысканные блюда, да и в холодильнике пустовато, на выручку придет простой рецепт, который как палочка-выручалочка сможет накормить всю вашу семью. Готовится жареная вермишель очень быстро и легко. Пару движений, несколько минут, и вкусная вермишель будет стоять и благоухать на вашем столе.

Конечно, жареная вермишель – это калорийно, но иногда все-таки можно приготовить такое блюдо, тем более, если в холодильнике закончились продукты. Главное, что семья будет сыта и довольна. Снизить калорийность можно, если использовать вермишель из твердых сортов пшеница. Она вкусная, прекрасно сохраняет форму и не слипается.

Если жареная «паутинка» вам настолько понравится, что вы будете ее часто готовить, то разнообразить блюдо можно грибами, любым мясом, фаршем или овощами. Пошаговые фотографии рецепта помогут вам приготовить жареную вермишель в первого раза. Для подачи можно использовать натертый сыр и свежую зелень. Предлагаем проверенный рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты:

  • вермишель – 250 грамм;
  • сливочное масло – 25 грамм;
  • вода – 350 грамм;
  • сыр – для подачи;
  • свежая зелень – для подачи;
  • соль, перец – по вкусу.
продукты

Как приготовить жареную вермишель «Паутинка» на сковороде

Разогреть сковороду со сливочным маслом, растопить его и выложить в скворчащее масло тонкую вермишель. Для рецепта нужно использовать только натуральное сливочное масло, не заменяйте его на маргарин. Высыпать вермишель на сковороду.

высыпать вермишель

Обжарить макаронные изделия до золотистого цвета, сделав средний огонь. При обжаривании вермишель постоянно помешивать, чтобы она равномерно поджарилась.

влить воду

Когда вермишель подрумянится, влить воду в сковороду, убавить огонь и варить под закрытой крышкой 10 минут. Если воды мало, то долить еще 0,5 стакана и варить на медленном огне до готовности. Вермишель посолить по вкусу, можно слегка поперчить.

влить воду

По итогу вермишель получается рассыпчатой, мягкой и ароматной. Вся вода впиталась, а лишняя испарилась. Воду лучше добавлять поэтапно, чтобы не переборщить, иначе воду придется долго выпаривать или даже выливать.

вермишель на сковороде

Горячую вермишель выложить на тарелки, присыпать натертым сыром для придания дополнительного вкуса.

посыпать сыром

Добавить свежую зелень и блюдо готово. Можно использовать ароматный укроп, петрушку или любую другую зелень на ваш вкус.

посыпать зеленью

В горячем виде подать жареную «паутинку» к столу. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо за статью 26

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»

жареная вермишель

Рецепты из вермишель мелкая, что приготовить из вермишель мелкая

Фото рецепта Cуп куриный с вермишелью

Это вкусное, полезное и сытное первое блюдо под силу даже начинающим хозяйкам. Для его приготовления не обязательно…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Лёгкий суп с куриными крылышками

Это любимый суп мужа, когда он устаёт от моих «изысков», просит несомненно приготовить «супчик с крылышками». Рецепт очень…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 3 ст. л.
  • Жир куриный — 30 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное крыло — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук-порей — 60 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Грибной суп с лисичками и вермишелью

Предлагаю сварить на обед очень вкусный грибной суп с лисичками и вермишелью. Вкуснее он получится при добавлении курицы или…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 50 г
  • Вода — 1.1 л
  • Картофель — 100 г
  • Лисички свежие — 200 г
  • Лук-порей — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 40 г
  • Петрушка свежая — 8 г
  • Соль — 15 г
Фото рецепта Грибной суп с макаронами

Супы — сытные и вкусные первые блюда, которые нравятся многим. Сегодня предлагаю приготовить грибной суп с макаронами. Блюда…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 40 г
  • Вода — 2 л
  • Грибы лесные замороженные — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.

Фото рецепта Суп с макаронами и вареной колбасой

Суп «Холостяцкий» под силу любому мужчине, который не умеет готовить. Он очень просто в приготовлении. Продукты, из которых…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 50 г
  • Вода кипячёная — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Вермишель по-армянски

Как же часто случается так, что простые в приготовлении блюда оказываются очень вкусными и интересными. Приготовим сегодня…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Вода — 275 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Суп с фрикадельками и вермишелью

Все прекрасно знают, что такое фрикадельки. Это маленькие шарики одинакового размера, сделанные из какого-либо фарша –…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
Фото рецепта Суп с нори

Суп крайне прост в приготовлении, а по вкусу и запаху очень напоминает рыбный суп, благодаря водорослям нори. Готовится…

Ингредиенты

  • Асафетида — 5 г
  • Вермишель мелкая — 2 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Сыр адыгейский — 150 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Плов с вермишелью по-азербайджански

Казалось бы вермишель и рис — это несочетаемые продукты, как их можно соединить в одном блюде? А вот на Востоке сочетание…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 200 г
  • Масло сливочное — 4 ст. л.
  • Рис басмати — 2 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шафран — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Вермишелевая запеканка

Предлагаю вам очередной рецепт из семейной копилки. Я такую запеканку ещё помню из детского сада. Сытная, нежная и очень…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 400 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Сметана — 100 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Кушари

Кушари, оно же кошари, кушери, кошери — национальное блюдо египтян и иорданцев. Сначала кушари считалось блюдом бедных слоёв…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 6 ст. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 700 г
  • Рис длиннозернистый — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чечевица зелёная — 200 г
Фото рецепта Рис с вермишелью (руз маа шаарие)

Этот гарнир очень популярен в Турции, Израиле, Иордании, да и в наших просторах приобрёл множество поклонников! Даже если вы…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Вода — 750 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Бирьяни

Брияни, бириани или бирьяни с урду переводится как «жареный». Это блюдо перекликается с пловом, но отличается тем, что мясо и…

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
  • Карри — 1 щепотка
  • Картофель — 3 шт.
  • Курица целая — 1 кг
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис басмати — 500 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сумах (сумак) — 1 щепотка
Фото рецепта Суп с шампиньонами и курицей

Суп может быть разным. Наваристым — на мясном бульоне, лёгким овощным, прозрачным, густым, горячим или холодным. Чаще всего…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 2.5 л
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Суп с куриной печенью

Предлагаю приготовить суп с куриной печенью. Блюдо простое, но вкусное, полезное и питательное. Готовится такой суп…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 6 ст. л.
  • Вода — 1.5 л
  • Куриная печень — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Суп сливочный с фрикадельками

Вариантов разных супчиков существует масса. И я люблю постоянно экспериментировать, добавляя всё новые ингредиенты. Так как…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 3.5 ст. л.
  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свиной фарш — 150 г
  • Сливки 33% — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Фото рецепта Суп с сырными кнелями

Что может быть лучше сытного, но вместе с тем лёгкого и вкусного супа на обед. Готовится он очень просто из самых…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Вермишель мелкая — 70 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриный суп с шафраном и кинзой

На сайте есть много рецептов куриных супов, я покажу вам свой способ, так как готовлю его для своей семьи, как готовила его…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 1 л
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шафран — 1 г
Фото рецепта Суп с говядиной и машем

Маш — это богатая белком бобовая культура, необычайно популярная в Индии, Пакистане, странах Востока и Средней Азии. В наших…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 3 л
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 160 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Конфеты с вермишелью

Несколько лет назад муж нашёл этот рецепт на просторах интернета. Я была очень удивлена. Как можно сочетать вермишель и…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 мл
  • Сгущённое молоко — 90 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Турецкий суп из чечевицы

Mercimek çorbası — известный чечевичный суп на территории Турции. Если вы отдыхали там, то непременно пробовали его. Конечно…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 2 ст. л.
  • Вода — 600 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мята сухая — 1 ст. л.
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Сырный суп

Суп — универсальное и питательное блюдо, а правильно приготовленный суп — великое искусство, которое требует особого внимания…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 4 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка корень — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 400 г

Фото рецепта Куриная грудка с китайской вермишелью и мангольдом

Легко, просто и быстро. Всего лишь около 20 минут приготовления и вкусный обед на столе. Происхождение рецепта опционально:…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 200 г
  • Кешью — 50 г
  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Мангольд — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец кайенский — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
Фото рецепта Сладкая вермишель по-индийски

Подумать только, в индийской кухне существуют блюда, рецепты которых занимают в кулинарных книгах несколько страниц, а их…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 80 г
  • Изюм тёмный — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Блюда с вермишелью — рецепты с фото на Повар.ру (85 рецептов вермишели) / страница 2

Суп вермишелевый с фрикадельками 4.4

Суп вермишелевый с фрикадельками

Вермишелевый суп очень прост в приготовлении, легкий и вкусный. Его готовят на курином бульоне, говяжьем и овощном. Сегодня мы предлагаем вам вермишелевый суп с фрикадельками. …далее

Добавил: Jess 18.05.2012

Вермишелевый суп без мяса 4.6

Вермишелевый суп без мяса

Перед вами — рецепт приготовления вермишелевого супа без мяса на обед или ужин. Если вы любите сытное и легкое горячее — этот рецепт для вас. …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.05.2015

Куриный бульон с вермишелью 3.7

Куриный бульон с вермишелью

Делюсь с вами, как приготовить куриный бульон с вермишелью! Это потрясающее блюдо знакомо каждой хозяйке, и у каждой из нас — свой рецепт. А я вот тоже решила своим поделиться! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.12.2015

Суп (лапша с фрикадельками) 5.0

Суп (лапша с фрикадельками)

Не знаешь, как разнообразить привычный рацион? Я помогу тебе! Сегодня я расскажу, как приготовить суп (лапша с фрикадельками). Супчик получится очень сытным, вкусным и наваристым. Приступим! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.09.2017

Вкусный куриный суп с вермишелью 4.6

Вкусный куриный суп с вермишелью

Конечно же, каждая хозяйка должна знать, как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью, — готовится максимально быстро, и всегда получается вкусным и ароматным! А это ли не главное в готовке супов? …далее

Добавил: Даша Петрова 27.09.2014

Молочная вермишель

Молочная вермишель

Не все дети любят молочную кашу, но тонкая вермишель с молоком, больше похожей на паутинку, придётся им по вкусу. Рассказываю, как приготовить молочную вермишель, которую подаю с орехами и изюмом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017

Вермишелевая запеканка с фаршем 5.0

Вермишелевая запеканка с фаршем

Помните как в детском саду нас заставляли вермишелевую запеканку? Дети подросли и теперь могут приготовить запеканку самостоятельно, уже для своих чад. …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.04.2014

Суп грибной с вермишелью 4.7

Суп грибной с вермишелью

Отличный вариант супа с грибами, который можно готовить даже в постные дни. Суп грибной с вермишелью получается довольно легким, но при этом невероятно вкусным, так что обязательно попробуйте. …далее

Добавил: Dashuta 23.09.2013

Рисовая вермишель с курицей 5.0

Рисовая вермишель с курицей

Эта вкусная вермишель с мясом и овощами – прекрасный вариант для обеда или ужина. Приготовить ее можно на скорую руку, и получается она очень вкусной. Можно использовать не только сковороду вок. …далее

Добавил: Леночка 07.02.2017

Суп вермишелевый в мультиварке 5.0

Суп вермишелевый в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, тогда вам не составит особого труда приготовить вот такой легкий и вкусный супчик. Он наполнит вас жизненными силами и подарит хорошее настроение на весь день. …далее

Добавил: Dashuta 14.05.2014

Суп с грибами и вермишелью 4.7

Суп с грибами и вермишелью

Вермишелевый супчик с грибами – то, что нужно для легкого и сытного перекуса. Он даст вам заряд питательных веществ до самого обеда или ужина. Готовится быстро и просто. …далее

Добавил: Bestpovar 01.11.2014

Суп из баранины с вермишелью 3.2

Суп из баранины с вермишелью

Фантастически вкусный и непревзойденно ароматный и наваристый суп из баранины с вермишелью — это то что можно и нужно готовить на обед. Приготовление абсолютно не сложно, к тому же быстрое. …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.07.2014

Запеканка из вермишели с фаршем 4.3

Запеканка из вермишели с фаршем

Совсем нет времени, а родные уже хотят обедать? Есть выход! Узнайте, почему запеканки так манят детей и взрослых. Рецепт приготовления запеканки из вермишели с фаршем не утомит Вас на кухне… …далее

Добавил: Postman 17.04.2014

Суп с нутом и вермишелью 5.0

Суп с нутом и вермишелью

Суп с вермишелью — частый гость на моей кухне. Обычно я варю его на курином бульоне с добавлением картофеля и нескольких овощей. Но иногда хочется добавить что-нибудь нового для разнообразия. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.08.2017

Запеканка из вермишели сладкая 4.2

Запеканка из вермишели сладкая

Опять возникла дилемма, как накормить ваше чадо быстро и вкусно? Не унывайте, существует давно проверенный рецепт вкуснейшей сладкой запеканки из вермишели. Скорее попробуйте — и будете удивлены! …далее

Добавил: Postman 21.04.2014

Вегетарианский суп с вермишелью 3.0

Вегетарианский суп с вермишелью

Рецепт приготовления вегетарианского супа с вермишелью на обед еще раз докажет, что горячее может быть вкусным, сытным и полезным и необязательно мясным. …далее

Добавил: Марина Щербакова 12.03.2016

Молочный суп с вермишелью для детей 5.0

Молочный суп с вермишелью для детей

Многим детишками нравится вермишель, а вот супы они не очень любят. Предлагаю альтернативный вариант, в который можно добавить сахар. Смотрите, как приготовить молочный суп с вермишелью для детей. …далее

Добавил: Маргарита 25.01.2017

Суп вермишелевый с грибами 5.0

Быстрый, простой и очень вкусный суп. Очень часто готовлю его на ужин, когда после работы хочется что-то вкусненькое, а сил и желания готовить уже нет. Попробуйте, вам понравится. …далее

Добавил: Bestpovar 12.10.2014

Мясной рулет с вермишелью на пару 4.0

Мясной рулет с вермишелью на пару

Сочное, вкусное блюдо — хорошая замена надоевшим котлетам с макаронами. Да, к тому же, еще и полезное блюдо — ведь приготовлено оно на пару. Пробуйте, не сомневаясь! …далее

Добавил: Арина Вольская 19.01.2016

Рисовая вермишель 5.0

Рисовая вермишель

Для любителей тайской кухни этот рецепт станет универсальным. Сегодня я расскажу, как приготовить рисовую вермишель с курицей и стручковой фасолью. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 09.08.2017

Суп с вермишелью в мультиварке

Суп с вермишелью в мультиварке

Это легкий золотистый супчик придаст вам сил в летнюю погоду и согреет своим теплом зимой. Его моно кушать и на завтрак, и на обед, и на ужин, ну а приготовить такое блюдо проще простого. …далее

Добавил: Dashuta 12.05.2014

Паста с моцареллой 5.0

Паста с моцареллой

Ну, кто не любит пасту? Блюдо покорило своим вкусом весь мир, а потому имеет множество вариаций. Всегда можно пойти на эксперимент и попробовать новый соус и добавку. Смотрите, что получилось у меня. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.07.2017

Паста «Карбонара» с беконом 5.0

Паста "Карбонара" с беконом

Рекомендую ознакомиться с супер простым способом приготовления популярной пасты. Рецепт очень простой, а вкус — Италия. Обязательно попробуйте, Вам понравится! …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.09.2018

Вермишель с курицей

Вермишель с курицей

Думаю, что у каждого хоть раз случалась такая ситуация, когда нужно по-быстрому приготовить ужин. Для таких непредвиденных ситуаций у меня есть рецепт, как приготовить вермишель с курицей. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2017

Запеканка из творога и вермишели 3.1

Запеканка из творога и вермишели

Приготовьте эту бесподобно вкусную запеканку из творога и вермишели у себя дома. Рецепт приготовления довольно простой и не отнимет у вас много времени. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.05.2014

Молочный суп с вермишелью 3.8

Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью – очень легкий и полезный супчик, который подойдет и для детского питания. Этот простой суп готовится за считанные минуты. …далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Суп овощной с вермишелью 5.0

Суп овощной с вермишелью

Достаточно простой и весьма необычный супчик хочу предложить вам на заметку. Если ваше обеденное меню как раз требует разнообразия, то смело запоминайте недорогой, вкусный и быстрый рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.08.2017

Суп с колбасным сыром 4.0

Суп с колбасным сыром

Сырные супы мне нравятся своей текстурой и мягким вкусом. Поэтому я знаю несколько отличных рецептов, причём, они варятся довольно быстро и просто. А этот вариант ещё и пикантный. Знакомьтесь! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.08.2017

Куриный суп с жареной вермишелью 4.0

Ароматный куриный суп станет еще вкуснее, если вы приготовите его с жареной вермишелью. Вы можете использовать как вермишель быстрого приготовления, так и пасту из твердых сортов пшеницы. …далее

Добавил: AlenaPrika 26.11.2019

Суп с тыквой и грибами 4.3

Суп с тыквой и грибами

Предлагаю приготовить ароматный и вкусный суп. Варится он недолго и одинаково хорош как на бульоне, так и на воде. Тимьян отлично подчеркивает аромат грибов и вкус тыквы. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 24.05.2018

Суп с вермишелью и яйцом 4.0

Суп с вермишелью и яйцом

Когда времени очень мало, а хочется горячего супа, этот вариант – то, что надо! Легкий и питательный супчик, его еще называют «лохматым». Используйте в качестве основы готовый бульон и суп будет готов за 15-20 минут! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 30.03.2019

Вермишель «Паутинка» жареная на сковороде 5.0

Вермишель "Паутинка" жареная на сковороде

Очень необычная вермишель получается по данному рецепту. Готовить ее очень легко, способ интересный. Подавать такое блюдо можно на ужин или обед. …далее

Добавил: Юлия Манчха 07.01.2020

Салат с колбасой и вермишелью быстрого приготовления 5.0

Салат с колбасой и вермишелью быстрого приготовления

Салат с колбасой и вермишелью быстрого приготовления — давно забытая классика. Сегодня я решила вам напомнить об этом рецепте, ведь салат получается действительно очень вкусным и сытным. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.11.2019

Постный суп с вермишелью 3.0

Постный суп с вермишелью

Готовим простой и вкусный постный суп с вермишелью. Такой суп однозначно понравится деткам и взрослым, он очень вкусный и легкий, можно готовить с разными овощами. …далее

Добавил: Kamenevaa 19.03.2020

Вермишелевый суп «Салоники» 5.0

Когда хочется супа, а времени в обрез, приготовьте этот легкий куриный суп с вермишелью. Его изюминкой является присутствующая в нем кукуруза, которая делает его более интересным и насыщенным. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 24.02.2018

Суп из индейки с вермишелью 5.0

Что может быть проще, чем приготовить суп из отварной индейки с вермишелью. Блюдо диетическое, полезное и вкусное. Готовится очень просто. …далее

Добавил: Зоя Шунина 12.03.2019

Молочная лапша в мультиварке 3.7

Давно хотелось приготовить молочную лапшу в мультиварке. Лапши к сожалению в хозяйстве не оказалось, но вермишель будет ничем не хуже! …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.09.2019

Суп с копченостями и вермишелью

Суп с копченостями и вермишелью

Готовим аппетитный и очень ароматный суп с копченостями и вермишелью, который понравится взрослым и детям. Овощи можно добавить по вкусу, также можно использовать специи и зелень. …далее

Добавил: Kamenevaa 02.08.2020

Спагетти с курицей и сыром

Спагетти с курицей и сыром

В любой ситуации такое блюдо как паста с курицей сможет выручить ограниченного во времени кулинара. Прочитайте, как приготовить спагетти с курицей и сыром для своей семьи. …далее

Добавил: Ира Cамохина 29.06.2018

Куриный суп с вермишелью и яйцом

Куриный суп с вермишелью и яйцом

Куриный суп с вермишелью и яйцом — настоящее открытие для меня. Все благодаря наличию в составе яйца. Обычные куриные супы с вермишелью я готовила и раньше, но с яйцом намного вкуснее и интереснее! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.08.2019

Жареная вермишель-паутинка — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна

Вкусная вермишель на сковороде. Оказывается, макароны можно не только варить

«Настоящая» жареная вермишель

В наших местах, да и, пожалуй, в большей части России, жареную вермишель делают так: сначала варят ее стандартным способом, а потом обжаривают с маслом на сковороде. Делала так и я. А потом сын женился, а невестка наша оказалась с закавказскими корнями. И вот она-то нас и научила, как жарить «паутинку» по-настоящему, как делала ее армянская бабушка! Теперь у нас это блюдо появляется на столе регулярно, но до сих пор удивляет некоторых гостей – например, брат мой никак не может поверить, что в такой вермишели нет томата.

Ингредиенты:

  • Вермишель тонкая («паутинка») – 300-400 г.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль, перец, травы – по вкусу.
  • Вода.

Вкусная вермишель на сковороде. Оказывается, макароны можно не только варить

Пошаговый рецепт с фото

Хорошо разогреть сковороду с высоким бортиком или металлическую неэмалированную кастрюлю, налить в нее пару столовых ложек растительного масла и распределить его по донышку.

Вкусная вермишель на сковороде. Оказывается, макароны можно не только варить

Насыпать в сковородку вермишель-паутинку – не очень толстым слоем, сантиметра два, а то сложно будет равномерно все обжарить.

Вкусная вермишель на сковороде. Оказывается, макароны можно не только варить

Хорошо перемешать вермишель лопаточкой, так, чтобы каждая вермишелинка оказалась смазана маслом.

Вкусная вермишель на сковороде. Оказывается, макароны можно не только варить

Посолить, поперчить. Нелишне будет добавить и любимые сушеные травы – у меня это «прованская» смесь.

Вкусная вермишель на сковороде. Оказывается, макароны можно не только варить

Постоянно перемешивая, обжарить вермишель до золотисто-коричневого цвета. Этот этап требует пристального внимания – а то блюдо моментально подгорит!

Вкусная вермишель на сковороде. Оказывается, макароны можно не только варить

Когда вермишель приобретет желаемый оттенок, снять сковороду с огня, чтобы она слегка остыла. Тем временем вскипятить воды в чайнике. Осторожно влить воду в сковородку в таком количестве, чтобы вермишель всплыла. Если не дать сковороде остыть, жидкость при контакте с ней образует облако пара и горячие брызги.

Вкусная вермишель на сковороде. Оказывается, макароны можно не только варить

Не перемешивая, закрыть сковородку крышкой, поставить на малый огонь и готовить, пока вода не выпарится. При необходимости можно добавить еще немного – главное, не переборщить: лучше недолить, чем перелить.

«Настоящая» жареная вермишель

Аккуратно перемешать готовую вермишель лопаточкой, поддевая и переворачивая.

Подавать жареную вермишель можно как гарнир (лучше всего – к мясу), а можно – и как самостоятельное блюдо, с соусом – например, из хорошо уваренного куриного бульона и жареного лука. Невестка рассказывала, что в Армении ее часто едят с мацони – национальным кисломолочным напитком.

«Настоящая» жареная вермишель

Кстати, поэтому же принципу можно приготовить и макароны – как правило, это блюдо очень любят дети. Отлично получается и поджаренный таким способом рис – рассыпчатый и с оригинальным вкусом. А еще вместо воды можно взять бульон – будет только вкуснее.

62 рецепта вермишели | Индийские рецепты с использованием вермишели |

Рецепты вермишели | Индийские рецепты с использованием вермишели | смотрите наши рецепты индийского завтрака с вермишелью, индийские праздничные сладости с вермишелью и индийские закуски с вермишелью.

Манная крупа и вермишель Идлис

Рецепты индийских завтраков с вермишелью

Важное блюдо дня, разнообразный завтрак, лучший вариант, если вам скучно с завтраком.Эти рецепты легко и быстро приготовить.

1. Vermicelli Nut Idli идеальный выбор для тех дней, когда вам хочется есть идли, но нет теста, или когда вы хотите иметь слегка пряный идли.

Орех вермишель Идли

2. Seviyan Upma , приготовленный из пшеничной вермишели, является очень популярным завтраком, потому что его можно приготовить довольно быстро и не требует особого предварительного планирования или подготовки.

Индийские праздничные сладости с вермишелью

Сладости для любого счастливого случая являются обязательными, чтобы дорожить этими моментами. Ниже представлены рецепты праздничных сладостей, которые очень вкусны и просты в приготовлении.

1. Севайян ки Хир очень легко приготовить сладкое блюдо. Он сделан из минимального количества ингредиентов, и его стоит попробовать.

Севайян ки Кхир, Вермишель Кхир Рецепт

2. Шеэр Хурма традиционное блюдо, приготовленное на праздник Ид. В каждом доме есть свой рецепт этого богатого препарата.

3. Sev Biranj прекрасный десерт для обслуживания особого гостя или для празднования особого события дома.

Индийские закуски с вермишелью

Голодный ?? Попробуйте эти закуски, которые насытят вас на несколько часов до основного приема пищи. Попробуйте эти интересные рецепты и начните перекусывать.

1. Панир, вермишель и грибной овощной бульон пробуждающий суп, который разбудит вас своим бесчисленным множеством вкусов. Панир — главный ингредиент этого бульона.

2. Семиян Упма интересный рецепт — это вариация популярного и распространенного южноиндийского рецепта Упма, в котором вместо манной крупы используется пшеничная вермишель.

Семиян Упма, Вермишель Упма, Севиян Упма

3. Mango Kheer — уникальное лакомство, сочетающее в себе богатство вермишели kheer с фруктовым привкусом манго, как раз для того, чтобы побаловать себя в ленивый летний полдень.

.

Рецепт Семия Упма (Как приготовить Рецепт Вермишели Упма)

Рецепт Семии Упма — Эта упма из вермишели — это быстрое и легкое блюдо для завтрака. Я добавил немного овощей, чтобы сделать его полезным и полезным. Хотя вы можете отказаться от овощей и использовать только лук, чтобы сделать его простым.

Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe) Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe)

Здесь я сначала обжарил вермишель, также известную как севай, а затем использовал ее для приготовления упмы. Если вы используете готовый пакет жареной вермишели, то этот рецепт будет готов быстрее.

Чтобы сделать эту упму из вермишели нелипкой и пушистой, соотношение воды и полуйя должно быть правильным. Также нужно варить, пока не впитается вся вода. Так получится мягкая и пушистая текстура.

Здесь не добавляются порошки специй, но вкус слишком хорош, вы должны попробовать. Чтобы получить пряный вкус, я добавил немного зеленого перца чили. Отрегулируйте его в соответствии с вашими предпочтениями.

Кроме завтрака, я часто готовлю легкий ужин.

Ознакомьтесь с другими рецептами упма на завтрак
Рецепт упма (традиционная рава упма) // Поха упма // Упма из овса // Упма из хлеба // Упма из киноа


Как приготовить рецепт семии упма (шаг за шагом Фотографии):


или Перейти к рецепту

1) Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне. После горячего добавить вермишель.

2) Продолжайте постоянно помешивать и обжаривать до светло-коричневого цвета.
Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe) Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe)

3) После обжарки переложите его на тарелку и отложите в сторону.

4) В ту же емкость добавить оставшееся масло. Как только он станет горячим, добавьте семена горчицы и дайте им лопнуть.
Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe) Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe)

5) Затем добавьте урад дал и орехи кешью.

6) Продолжайте помешивать и запекать, пока оба продукта не станут светло-коричневыми.
Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe) Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe)

7) Теперь добавьте имбирную пасту, зеленый перец чили и листья карри.

8) Перемешать и тушить 30-40 секунд или пока не исчезнет сырой запах имбиря.
Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe) Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe)

9) Затем добавьте лук и перемешайте.

10) Готовьте, пока лук не станет мягким, полупрозрачным или светло-розовым.
Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe) Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe)

11) Теперь добавьте остальные овощи (морковь, горох, перец и помидоры).

12) Добавьте соль и хорошо перемешайте.
Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe) Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe)

13) Накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими и нежными. Это заняло у меня 5 минут. Если он прилипает к сковороде, вы можете сбрызнуть его водой и продолжить приготовление.

14) Теперь добавьте воды.
Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe) Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe)

15) Доведите до кипения.

16) После того, как закипит, добавьте жареную вермишель.
Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe) Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe)

17) Хорошо перемешайте и накройте сковороду.

18) Готовьте под крышкой 5-6 минут или пока не впитается вся вода.
Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe) Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe)

19) Наконец, добавьте нарезанные листья кориандра.

20) Взбейте упму и перемешайте.
Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe) Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe)

Уберите его в сервировочную миску и подавайте.

Рекомендации по сервировке: Ешьте эту семия упма на завтрак или вечернюю закуску. Его можно упаковать в ланч-бокс или подать в качестве легкой закуски.

Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe) Semiya Upma Recipe (How to make Vermicelli Upma Recipe)

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Рецепт Семия Упма (Как приготовить Рецепт Вермишели Упма)

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценок

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл)

Курс: Завтрак

Кухня: Южно-индийская

Калорийность: 201 ккал

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) См. Подробности

Инструкции

Жарение вермишели:
  • Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте севаи, продолжайте перемешивать и жарьте до светло-коричневого цвета.

  • После этого снимите его на тарелку и отложите в сторону.

  • Если вы используете готовую жареную вермишель, пропустите этот шаг.

Приготовление Семии Упма Рецепт:
  • Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне и добавьте семена горчицы.

  • Как только они лопнут, добавьте урад дал и кешью. Обжарить до светло-коричневого цвета.

  • Обжарить в имбирной пасте, зеленом чили и листьях карри в течение 30-40 секунд.

  • Затем добавить лук и варить до мягкости и прозрачности.

  • Теперь смешайте все овощи с солью и готовьте, пока они не станут мягкими.

  • Затем добавьте воды и доведите до кипения.

  • После того, как закипит, добавьте жареный севаи, накройте крышкой и готовьте 5-6 минут, иначе вся вода впитается.

  • В конце добавить нарезанные листья кориандра и подавать.

Питание

Калорийность: 201 ккал | Жиры: 12,3 г | Насыщенные жиры: 1,7 г |

.

Салат с вермишелью и лапшой | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Это освежающий салат с вермишелью и лапшой, который быстро готовится и очень полезен — всего 170 калорий на порцию! Заправка сделана из азиатских ингредиентов и очень нейтральна, поэтому подойдет к большинству азиатских блюд, включая китайские, тайские, вьетнамские, японские и даже корейские блюда, такие как Bulgogi.

Попробуйте китайские куриные крылышки, азиатский глазированный лосось или азиатские креветки с чили и чесноком (креветки)!

Close up of Vermicelli Noodle Salad with cabbage, carrot, beansprouts, coriander, chilli with an Asian dressing

Салат с вермишелью и лапшой

Азиатская кухня действительно не имеет эквивалента западным салатам, подобранным по меню, таким как салат из капусты, руккола и пармезан или садовые салаты. Итак, я создал этот салат с вермишелью и лапшой как простой освежающий салат для сопровождения азиатских блюд.

Это одна из тех сторон, которые я назвал «два в одном», состоит в том, что он сделан из вермишельной лапши, которая помогает заполнить блюдо вместо риса, плюс много свежих хрустящих овощей .

Это отличный летний легкий обед БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Tossing Vermicelli Noodle Salad in a rustic copper bowl

Что вам понадобится для салата с вермишелью и лапшой

Вот что вам нужно:

What goes in Vermicelli Noodle Salad

  • Лапша с вермишелью — это тонкая лапша из риса. Подготовьте инструкции на упаковке — обычно просто замочите в теплой водопроводной или кипящей воде на пару минут, затем слейте;
  • Овощи — саб с овощами на выбор! Все, что можно нарезать тонкими прядями, как на фото, является идеальным;
  • Перец чили не является обязательным — легкая пряность очень характерна для азиатских салатов.

Превратите это в быстрое блюдо с добавлением чего-нибудь покупного, например, тертой курицы, лосося горячего копчения, предварительно приготовленных креветок или даже консервированного тунца!


Как сделать

А вот как это сделать. Никакой ракетной науки здесь нет! Встряхните заправку в банке (лучший способ приготовить любой вид заправки), приготовьте лапшу по одному пакету, а затем перемешайте все вместе.

How to make Vermicelli Noodle Salad

Что подавать с салатом из вермишели и лапши

Это восхитительное блюдо в жаркую погоду в виде легкой закуски или с простым кусочком вареного протеина.Я предпочитаю посыпать его большими хлопьями лосося по-азиатски, например, одним из этих:

Азиатский лосось

Освежающий вкус этого салата с лапшой отлично сочетается практически с любыми азиатскими блюдами, такими как эти:

Азиатские сети

Заправка этого салата с вермишелью и лапшой действительно нейтральна, поэтому этот салат подходит практически к любой кухне Юго-Восточной Азии, такой как эта (нажмите, чтобы просмотреть рецепты):

Азиатские продукты

Убедил ли я вас, что это отличный салат для добавления в ваш азиатский репертуар ??! — Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат с вермишелью и лапшой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 минут

Всего: 10 минут

Лапша, салат

Азиатская, китайская, японская, корейская, тайская, вьетнамская

Порций 4-6 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот салат с лапшой — отличный освежающий салат к любым азиатским блюдам — ​​и особенно к барбекю! Этот салат подойдет для большинства кухонь Юго-Восточной Азии, включая тайскую, вьетнамскую, корейскую и китайскую.

Ингредиенты

Заправка (Примечание 2 для замен)
.

Рецепт вермишели быстрого приготовления в горшочке (Masala Sevai)

Instant Pot Vermicelli Pulao Recipe (Masala Sevai) pin image Instant Pot Vermicelli Pulao Recipe (Masala Sevai) pin image

Мне нравятся рецепты вермишели в индийском стиле, поэтому я делюсь этим растворимым пулао в горшочке . Это действительно просто, быстро и, конечно, очень вкусно! Это требует минимальной подготовки и очень небольшой уборки.

Instant Pot Vermicelli Pulao Recipe (Masala Sevai) Instant Pot Vermicelli Pulao Recipe (Masala Sevai)

Я добавляю смесь овощей, таких как болгарский перец, морковь и горох. Вы можете использовать замороженные овощные смеси, содержащие кукурузу, горох, фасоль и т. Д.

Я предпочитаю сократить путь, используя свою луковую томатную масала вместо обжаривания лука, помидоров с нуля, что добавило бы дополнительных шагов.Он настолько хорош, что готовится всего за 10 минут.

По сути, этот быстрорастворимый горшок с вермишелью пулао — это дамп и рецепт (только если у вас есть замороженный лук, помидоры, масала). Не требуется ни жарки, ни тушение. Просто добавляйте ингредиенты один за другим и готовьте под давлением. Когда все будет готово, сбрызните лимонным соком и посыпьте листьями кинзы.

Масала севаи полезна для здоровья, легка и идеально подходит для напряженного утра. Вкусный завтрак готовится в мгновение ока.

Можно упаковать в ланч-бокс. Иногда нашей семье нравится есть это пулао с вермишелью в качестве легкого ужина.

Какую вермишель использовать для этого рецепта масала севаи?

На рынке доступно множество различных видов вермишели, например: из риса, манной или пшеничной муки. H Раньше мы использовали индийскую вермишель, приготовленную из манной крупы или суджи.

Поскольку этот рецепт масала севаи представляет собой рецепт «давай и давай», мы должны использовать жареную вермишель. Если у вас в кладовой есть нежареный сорт, то нужно обжарить в небольшом количестве масла в течение 3-4 минут или пока оно не приобретет светло-коричневый цвет.

packet of roasted vermicelli packet of roasted vermicelli

Другие названия вермишели в индийских языках: севаи, семия, севия, шавиге, шемаи.

Как приготовить быстрорастворимый рецепт вермишели пулао в горшке (пошаговые фотографии):

1). Включите быстрорастворимый горшок в режиме обжаривания. Когда он станет горячим, добавьте масло и семена тмина, дайте семенам тмина шипеть. Затем добавить арахис и обжаривать несколько секунд, пока он не станет светло-коричневым.

2) Затем добавьте замороженный или свежий лук, помидоры, масала.

frying peanuts and adding onion tomato masala to make vermicelli pulao frying peanuts and adding onion tomato masala to make vermicelli pulao

3) Добавьте овощи, соль и порошки специй.

4) Затем добавьте жареную вермишель.

add veggies, spices, roasted vermicelli to make instant pot masala sevai add veggies, spices, roasted vermicelli to make instant pot masala sevai

5) Хорошо перемешайте.

6) Добавьте воды и перемешайте.

mixing and adding water for making instant pot vermicelli pulao mixing and adding water for making instant pot vermicelli pulao

7) Накройте емкость для растворимого кофе крышкой. Установите клапан в положение закрытия. Готовьте на ручном (высокое давление) 1 минуту . Затем выполните QPR (быстрый сброс давления), установив клапан на удаление воздуха. Как только булавка упадет, откройте крышку.

8) Сбрызнуть лимонным соком.

instant pot vermicelli pulao is cooked and drizzling lemon juice instant pot vermicelli pulao is cooked and drizzling lemon juice

9) Посыпать нарезанной кинзой.

10) Хорошо перемешайте и готово к подаче.

final sprinkle of cilantro leaves on masala sevai final sprinkle of cilantro leaves on masala sevai

Как приготовить этот пулао из вермишели на плите?

  1. Если вы используете необжаренную вермишель, нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне. Как только он станет горячим, добавьте севаи, продолжайте помешивать и жарьте до светло-коричневого цвета. Затем уберите его в миску.
  2. В той же сковороде разогрейте масло. Когда они станут горячими, добавьте семена тмина и дайте им покипеть.
  3. Затем добавить арахис и обжарить до светло-коричневого цвета.
  4. Добавьте лук, томат масала, овощи, специи, соль, жареный севаи и воду. Хорошо перемешать. Соотношение вермишели и воды для приготовления на плите: на 1 стакан севаи требуется 1 ¾ стакана воды.
  5. Как только вода закипит, накройте крышкой и варите 5-6 минут или пока вся вода не впитается.
  6. Наконец, добавьте лимонный сок и кинзу, перемешайте и подавайте.

Ищете простой рецепт южно-индийской упмы (нежной, приготовленной без порошка специй), тогда ознакомьтесь с этой семия упма (упма с вермишелью).

Узнайте больше о рецептах индийских горшочков быстрого приготовления

Пошаговые фотографии вверху Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Рецепт пулао с вермишелью быстрого приготовления (Масала Севаи)

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценок

Это пулао с вермишелью быстрого приготовления в горшочке — идеальный завтрак для напряженного утра. Масала севаи готовится в мгновение ока и дольше сохраняет чувство сытости.

Курс: Завтрак

Кухня: Индийская

Калорийность: 309 ккал

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее

Инструкции

  • Включите режим тушения и долейте масло.Когда они станут горячими, добавьте семена тмина и дайте им покипеть.

  • Добавьте арахис и обжарьте в течение минуты или до светло-коричневого цвета.

  • Добавьте лук, томат масала, овощи (болгарский перец, горох, морковь), соль, порошки специй (красный перец чили, порошок кориандра, порошок куркумы, гарам масала, касури мети), жареную вермишель и воду. Хорошо перемешать.

  • Закройте его крышкой, запустите клапан и готовьте под давлением в ручном режиме (высокое давление) в течение 1 минуты, а затем QPR.

  • Как только булавка откроет крышку, добавьте лимонный сок и кинзу.

  • Хорошо перемешайте, и масала севай готов к подаче.

Питание

Калорий: 309 ккал | Углеводы: 49,6 г | Белки: 9,9 г | Жиры: 7,6 г | Насыщенные жиры: 0,9 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 407 мг | Калий: 332 мг | Клетчатка: 4,8 г | Сахар: 5,1 г

* Пищевая ценность является приблизительной оценкой для 1 порции

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *