Вкусные домашние рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

дома.ру — домашние рецепты с фото пошагово

Автор: admin Опубликовано: 25 февраля 2021

Панакота (Панна Котта, в буквальном переводе с итальянского означает «варёные сливки) – вкусный десерт из Италии с нежным сливочным вкусом, в состав которого в классическом рецепте входят жирные сливки, желатин, сахар и ваниль. Сначала сливки варят с сахаром и ванилью, затем в готовую массу добавляется желатин.

Читать полностью »

Автор: admin Опубликовано: 24 апреля 2020

Эти очень ленивые голубцы не нужно даже формировать в порционные котлетки. Почему же тогда я называю это блюдо ленивые голубцы? Потому что в его состав входят продукты, традиционно используемые для приготовления голубцов. Если у вас совсем мало времени, попробуйте приготовить самые ленивые голубцы из куриной грудки с капустой и рисом прямо на сковородке!

Читать полностью »

Автор: admin Опубликовано: 22 апреля 2020

Этот рецепт родился в нашей семье совершенно случайно. Во время приготовления фаршированных шампиньонов осталось некоторое количество начинки. После недолгих размышлений было решено засунуть ее в половинки булки «ромашка».

Читать полностью »

Автор: admin Опубликовано: 22 апреля 2020

Фаршированные сыром шампиньоны — вкусное и сытное блюдо. Для фарширования лучше выбрать грибы среднего размера. Такие шампиньоны удобно фаршировать, и в духовке грибы и начинка внутри пропекаются равномерно и одновременно. А если у вас останется немного начинки, попробуйте приготовить булочки, фаршированные шампиньонами с сыром.

Читать полностью »

Автор: admin Опубликовано: 22 апреля 2020

Маринованные шампиньоны всегда желанные «гости» на нашем столе. Купить свежие грибы сейчас можно в любом супермаркете практически круглый год, да и готовятся они по этому рецепту просто и быстро. Готовые грибы можно подать как самостоятельное блюдо, а также использовать в салатах, например, в салате Викинг.

Читать полностью »

Автор: admin Опубликовано: 12 апреля 2020

Вкусную и полезную ветчину из курицы можно приготовить в домашних условиях без ветчинницы. Её нам заменит консервная банка ёмкостью 850 мл, которая осталась, например, от консервированных шампиньонов или ананасов. Польза домашней куриной ветчины очевидна: в её составе отсутствуют консерванты, красители, усилители вкуса и прочие химические добавки. Всё только свежее и натуральное. Поэтому и вкус у неё получается соответствующий: настоящий деликатес, который можно подать и к праздничному столу.

Читать полностью »

Автор: admin Опубликовано: 12 апреля 2020

Рецепт этого салата был подсмотрен в сети Магнит. Его можно отнести к всесезонным салатам, так как для приготовления используются продукты, которые всегда в наличии, и летом, и зимой. Готовится салат Викинг быстро и просто.

Читать полностью »

Автор: admin Опубликовано: 11 апреля 2020

Все мы знаем, насколько вкусна и полезна горбуша — самая доступная по цене представительница ценного семейства лососёвых. А если горбушу засолить самостоятельно, то цена уменьшается ещё в несколько раз. Для засолки горбуши в домашних условиях не нужны экзотические приправы. Она получается очень вкусная и нежная при сухом способе засолки с использованием продуктов, которые найдутся на каждой кухне. Конечный результат вас приятно удивит!

Читать полностью »

Рецепты домашней кухни с фото, простой кулинарный рецепт, рецепты блюд с фото

Добро пожаловать на сайт «Карта вкуса»
На нашем сайте Вы найдете простые и проверенные кулинарные рецепты домашней кухни с пошаговыми фото процесса приготовления.

Домашняя кухня — это не только недорогая и вкусная еда, это одна из основных составляющих полноценной семьи. Наши описания помогут Вам приготовить дома разнообразные яства — от самых простых до кулинарных шедевров.

Пошаговые рецепты с фото

Способы приготовления приведены с фотографиями готовых блюд, перечнем ингредиентов и описанием процесса приготовления.
Кроме того, во многих рецептах этапы приготовления блюд сопровождаются пошаговыми картинками.

Фото полностью соответствуют описаниям, по которым были приготовлены блюда.
Надеемся, что фотографии помогут Вам с выбором и оформлением кушанья.

Фоторецепты разнообразных салатов: из курицы и мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов:

 

Готовим холодные закуски: рулетики, бутерброды, канапе и др.

 

Готовка горячих закусок: блинчиков, жюльенов, гамбургеров, волованов и др.

 

Вкусные рецепты первых блюд: супов, щей, солянок, борщей и др.

 

Простые рецепты вторых блюд из мяса и птицы, рыбы и морепродуктов:

 

Приготовление десертов и выпечки: тортов, кексов, пирожных, фруктовых десертов:

 

Простые кулинарные рецепты

Мы предлагаем простые в приготовлении кулинарные фоторецепты, которые предполагают использование недорогих и распространенных продуктов, что позволяет приготовить оригинальную и вкусную еду при минимальных затратах времени и средств.

Проверенные рецепты блюд

Все кулинарные рецепты домашней кухни, представленные на сайте являются простыми и проверенными, то есть, по ним реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Процесс приготовления был опубликован на сайте.

Добавить комментарий

Торты рецепты простые и вкусные в домашних условиях ФотоРецепт.ru

Домашний торт — это лакомство, которое любит и ждёт вся семья. Но не всегда хочется долго колдовать над сладким угощением у пышущей жаром духовки. А потому пришло время вспомнить рецепты простых тортов, приготовленных в обыденных домашних условиях.

В рецепте, представленном ниже, простые ингредиенты для крема и коржей. По желанию вы можете добавить какао и получить шоколадный бисквит или разнообразить торт имеющимися в наличии фруктами и орехами или просто смазать коржи кремом без излишеств.

СОДЕРЖАНИЕ

Ингредиенты:

для кожей:
  • Мука — 2 стакана
  • Яйца — 4 штуки
  • Сметана — 2 стакана (большая банка)
  • Сахар — 2 стакана
  • Сода — 1 ч.л
  • Какао порошок, орехи, шоколад, фрукты — по желанию
  • для крема:

  • Сгущенка — 1 банка
  • Масло сливочное — 1 пачка
  •  

    Как приготовить простой домашний торт

    1. 4 яйца помыть и разбить в глубокую чашку. Достаньте сливочное масло и сгущенку для крема и оставьте при комнатной температуре.

     

     

     

     

     

     

    2. Взбить яйца.

     

     

     

     

     

     

    3. Добавить сахар, перемешать до растворения.

     

     

     

     

     

     

    4. В сметану засыпать 1 чайную ложку соды. Важно сделать именно так, а не засыпать соду непосредственно в тесто. Сода погасится в сметане. Перемешать.

     

     

     

     

     

    5. Влить сметану в чашку к сладкой яичной смеси.

     

     

     

     

     

     

    6. Хорошо перемешать венчиком до однородной массы.

     

     

     

     

     

     

    7. Засыпать муку, постепенно, перемешивая.

     

     

     

     

     

     

    8. Тесто для коржей готово, дайте ему расстоятся 10 минут. Далее можно разделить его на три части и в каждую из них добавить разные ингредиенты (какао, орехи, мягкие фрукты).

     

     

     

     

     

    9. Для наглядности, мы сделали один корж с какао, примерно 2 ст.л какао порошка на 1/3 всей массы теста.

     

     

     

     

     

     

    10. В другую часть теста добавили предварительно обжаренные и измельченные скалкой грецкие орехи. Орешки обжариваются на сковороде без масла, периодически перемешивая до появления румянца.

     

     

     

     

     

    11. Противень смазываем растительным маслом. Хорошо если у вас лист с ровной поверхностью, у меня только с выемками, поэтому коржи получаются не ровными.

     

     

     

     

     

    12. Выливаем тесто. Напомню, мы разделили его на три части. Вы по своему усмотрению, можете разделить на 2-4 части и добавить разные ингредиенты или оставить тесто без изменения. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 10-15 минут. Коржи выпекаются быстро, ориентируйтесь по функциональности своего духового шкафа. Готовность проверяем зубочисткой. если проткнуть бисквит, на зубочистке не должно оставаться сырое тесто.

     

     

     

     

    13. Первый бисквит готов.

     

     

     

     

     

     

    14. Снимаем с листа и оставляем остужаться. Затем по желанию можно разрезать корж вдоль на две равные части, чтобы слои в готовом торте были тонкими.

     

     

     

     

     

    15. Таким же образом выпекаем шоколадный корж.

     

     

     

     

     

     

    16. А затем ореховый.

     

     

     

     

     
     

    17. Крем готовим, смешивая сгущенку и сливочное масло. Подробно способ приготовления этого крема смотрите здесь.

     

     

     

     

     

     

    18. Собираем торт. Выкладываем коржи, смазывая их кремом.

     

     

     

     

     

     

    19. Можно проявить фантазию и к примеру, выложить ломтики банана на один из слоев.

     

     

     

     

     

     

    20. Верхний слой также смазываем кремом и бока торта тоже. Сверху можно посыпать орешками или измельченным песочным печеньем. Дайте торту постоять минимум 1 час, чем дольше тем лучше, чтобы он пропитался (на фото кусочек торта сразу после приготовления).

     

     

     

     

     

    Вкусный домашний торт готов

    Приятного аппетита!



     

    Домашний торт «Коровка»

    Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
    • 1 стакан грецких орехов
    • 250 гр. сахара
    • Банка сгущённого молока
    • 250 гр. сметаны
    • 6 столовых ложек пшеничной муки
    • 2 яйца
    • ½ чайной ложки уксуса
    • ¼ чайной ложки соды

    Для приготовления теста необходимо смешать яйца, сахар, сметану, муку и соду погашеную уксусом. Раскатайте тесто на коржи и выпекайте в духовке, при выставленной температуре в 200 градусов, в течение 20 минут.
    Для приготовления крема необходимо смешать сгущённое молоко и мелко порезанные грецкие орехи. Промажьте каждый корж кремом и сложите друг на друга.
    Можно подавать!

     

    Домашний шоколадный торт с орехами

    Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
    • 300 гр. темного шоколада
    • 200 гр. сливочного масла
    • 75 гр. пшеничной муки
    • 3 яйца
    • 200 гр. сахарной пудры
    • 100 гр. белого шоколада
    • 75 гр. фундука

    Шоколад поломать на кусочки и растопить. Затем добавить масло и нагревать, пока масло полностью не растает.
    Сахар с яйцами необходимо взбить, медленно добавляя смесь масла и шоколада. Поставьте немного охладиться. Затем добавьте рубленый фундук, муку и стружку белого шоколада. Перемешайте.
    Полученную смесь вылейте в форму для запекания, с выложенным на дне пергаментом. Далее нужно отправить в предварительно разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при выставленной температуре в 190 градусов.

     

    Простой торт с орехами из печенья

    Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
    • 1 банка сгущённого молока
    • 500 гр. печенья
    • 1 стакан орехов. Орехи выбираются исходя из личных предпочтений
    • Какао-порошок по вкусу

    Печенье помещается в полиэтиленовый пакет и измельчается. Для этого можно использовать скалку. Получившееся масса пересыпается в глубокую миску, туда же добавляется какао, измельчённые орехи и сгущённое молоко. Все перемешивается до однородной консистенции и выкладывается в застеленную фольгой форму, выравнивается и убирается в холодильник на один час. Сверху, желательно, тоже прикрыть фольгой.

     

    Домашний торт «Зебра»

    Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
    • 2 стакана сахарного песка
    • 2 стакана пшеничной муки
    • 5 яиц
    • 1 стакан сметаны
    • 200 гр. сливочного масла
    • 2 столовые ложки какао-порошка

    Сахар необходимо взбить с яйцами, до образования белой пены. Туда же добавляется мука, сода, растопленное сливочное масло и сметана. Все тщательно перемешивается.
    Получившееся тесто разделите на одинаковые части. В одну насыпьте две столовые ложки какао, а в другую столько же муки. Перемешивайте, пока не останется комочков. Консистенция теста должна походить на густую сметану.
    Форму для запекания смажьте маслом. В середину, поочередно, не большими порциями, влейте тесто и отправляйте в духовку, предварительно разогрев её до 200 градусов. Такой торт выпекается около 30 минут.
    Если пирог в середине не будет запекаться, то накройте его фольгой и уменьшите температуру выпекания до 180 градусов.

     

    Простой рецепт домашнего торта из печенья с творогом и изюмом

    Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
    • 500 гр. печенья «Юбилейное» или «Топленое молоко»
    • 450 гр. творога
    • 150 гр. сливочного масла
    • 250 гр. сахарного песка
    • 50 гр. светлого изюма без косточек
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 50 гр. грецких орехов (На самом деле можно взять любые)
    • 250 мл. молока

    Используя блендер, смешайте мягкое сливочное масло с сахаром до образования однородной густой смеси и, продолжая смешивание, начинайте добавлять понемногу творог. Получившийся крем разделите на две равные части.
    В одну часть добавьте просеянное какао и хорошо перемешайте. Следите чтобы не осталось комочков.
    Во вторую часть добавьте пропаренный изюм и перемешайте. Для этого изюм нужно тщательно перебрать и помыть, затем минут на 10 залить кипятком. После слить воду и просушить бумажным полотенцем.
    Для придания торту нужной формы, лучше взять большую плоскую тарелку. Каждое печенье макается в стакан с молоком и выкладывается одним слоем на дно тарелки. Кстати, сама тарелка может иметь любую форму.
    Поверх печенья выкладывается слой крема с какао. Аккуратно выровняйте крем по всей площади, особенно по краям. Следом положите ещё слой печенья смоченного в молоке. Затем слой крема с изюмом и так же аккуратно разровняйте крем. И так слой за слоем. С помощью кухонной лопатки нанесите крем и на боковые стороны торта, чтобы он выглядел красиво.
    Не стоит смачивать печенье слишком долго, так как оно может размокнуть и потерять форму.
    Верхний слой украшается орехами. Для этого их можно измельчиться в блендере, порубить ножом или потолочь скалкой. Кроме орехов, верхний слой можно украсить тертым шоколадом.
    Поставьте торт в холодильник на 4 часа, чтобы он хорошо пропитался и его можно было подавать к столу.

     

    Творожный торт на сковороде

     

    Для приготовления теста понадобятся следующие ингредиенты:

    • 280 гр. пшеничной муки
    • 250 гр. творога
    • Яйцо
    • 120 гр. сахара
    • Чайная ложка разрыхлителя
    Для приготовления крема понадобятся следующие ингредиенты:
    • 500 мл. молока
    • Яйцо
    • 120 гр. сахара
    • 2 столовые ложки муки
    • 200 гр. сливочного масла
    • Щепотка ванилина

    Чтобы приготовить крем, необходимо взять глубокую чашку или кастрюлю и смешать муку, сахар и щепотку ванилинах. Добавьте в смесь яйцо. Влейте 100 мл. молока и хорошенько перемешайте, до получения однородной консистенции. Теперь долейте остатки молока, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
    Поставьте полученную смесь на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Как только крем закипит, уберите его с огня и дайте полностью остыть. После этого добавьте сливочное масло и хорошо взбейте. У вас должна получиться однородная и нежная консистенция.
    Коржами можно заняться пока остывает крем. В глубокой тарелке смешайте яйцо и сахар. Смешивать можно в ручную, а можно воспользоваться миксером. При использовании последнего, тесто получится более однородным и нежным.
    Когда процесс взбивания подойдет к концу – добавляйте творог и ещё раз взбейте. Если хотите, то творог можно перетереть его через сито.
    В несколько этапов введите муку. Должно получиться густое однородное тесто. Возможно муки нужно будет не много подбавить.
    Получившееся тесто разделите на восемь одинаковых частей.
    Раскатайте корж и с помощью тарелки нужного диаметра, вырежьте круг. На разогретой сухой сковороде обжарьте корж с обеих сторон до золотистого цвета. На это уйдёт около минуты. По этой технологии обжариваем и оставшиеся семь коржей.

    Из остатков-обрезков текста формируется ещё пару коржей, которые в дальнейшем так же обжариваются и после остывания перемалываются в блендере.
    Коржи выкладываются на тарелку и каждый промазывается кремом. Крема требуется примерно по две столовые ложки на корд. Верхний корж и бока также смазываются. Готовый корж посыпается крошкой и убирается в холодильник на 4 часа.

     

    Видео рецепт «Домашний торт Наполеон»

    Домашние рецепты — Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день

    Из фруктов

    2477

    Домашний лимонад

    Домашний лимонад – это не вредные газированные напитки, а настоящий сок цитрусовых с витаминами,

    Лагман по домашнему

    Лагман – традиционное узбекское блюдо, по сути это мясной ароматный суп с овощами, который

    Тесто для домашних пельменей

    Домашние пельмени – это традиционное семейное блюдо. К лепке пельменей привлекаются все домочадцы, а

    Домашний хлеб в духовке

    Ингредиенты: Для приготовления 1 буханки хлеба потребуется 1 стакан или 250 мл теплой воды;

    Домашний торт Чародейка

    Ингредиенты: Тесто для бисквита готовится из 5 яиц, 1 стакана сахара, 1 стакана муки,

    Домашний чак-чак

    Ингредиенты: Для приготовления теста на чак-чак вам потребуется 3 яйца, 2 столовые ложки коньяка

    Домашняя пицца с колбасой

    Ингредиенты: Для приготовления пиццы возьмите слоено-дрожжевое тесто 500 гр, 200 гр колбасы, 200 гр.

    Домашние роллы со шпротами

    Ингредиенты: Для приготовления роллов на 2-3 порции вам потребуется 5-6 листов нори, 1 стакан

    Домашняя солянка

    Ингредиенты: На кастрюлю объемом 4 литра потребуется: 200 гр. мяса говядины, 2 литра воды,

    Тесто для домашней лапши

    Домашняя лапша делает суп более ароматным и питательным, чем магазинные мучные изделия. Тесто для

    Давайте готовить вместе быстро, вкусно и по возможности из небольшого числа продуктов. После рабочего суматошного дня все мечтают вернуться домой и вкусно покушать домашней еды. Если нет времени бегать по магазинам в поиске многочисленных ингредиентов и заморачиваться сложным приготовлением, то предлагаемые простые рецепты вам пригодятся. Всё будем готовить просто и со вкусом!
    Что приготовить? Почти каждый день хозяйки задают себе такой вопрос. Хороший завтрак – залог успешного дня, аппетитный суп в обед – дает заряд энергии до вечера и легкие вкусные блюда для ужина – это хорошее настроение дома. А что приготовить на завтрак, обед и ужин выбирайте сами. На этом сайте вы найдете рецепты с фото домашних блюд и подробным описанием их приготовления.Как правило, в будние дни мы готовим простые традиционные блюда – супы, борщи, котлеты. А вот в выходные, когда появляется свободное время, можно приготовить вкусные праздничные блюда, чтобы собраться за столом всей семьей. Так были воспитаны мы, эти же традиции впитают и наши дети.
    Чтобы вам не пришлось все время проводить у плиты в будни или выходные воспользуйтесь нашей подборкой простых рецептов. Здесь вы найдете как традиционные, так и оригинальные новые блюда, которые разнообразят ваше обычное меню. Вы сможете выбрать рецепт салата или второго блюда по вашему бюджету и наличию продуктов.
    Все предлагаемые домашние рецепты очень просты в приготовлении, а по подробному описанию с фото их легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.

    Белковая диета для похудения суть меню рецепты

    Белковая диета для похудения: суть, меню, рецепты

    Среди всех систем питания для похудения особое место занимает белковая. Ее преимуществами считаются быстрое чувство насыщения, разнообразие рациона, видимые результаты за короткий промежуток времени. Чтобы похудеть с комфортом, необходимо придерживаться основных правил и соблюдать диету только в случае отсутствия противопоказаний. Рецепты белковой диеты просты, продукты легко купить в любом магазине, а блюда получаются вкусными.

    ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!

    Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: «Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю. » Читать подробнее >>

    Белковая диета для похудения считается одной из самых эффективных. Белки или протеины — необходимые для полноценной работы организма вещества, которые:

    • являются строительным материалом мышечной массы;
    • участвуют во всех обменных процессах;
    • необходимы для здоровья нервной системы и мозговой деятельности.

    В сутки необходимо от 100 до 140 г белков женщинам и от 115 до 170 мужчинам. Точная цифра зависит от возраста, образа жизни и индивидуальных параметров человека:

    1. 1. Молодые годы при умеренных физических нагрузках — 100 г, из которых 60 г — животного, 40 г — растительного происхождения.
    2. 2. Во время вынашивания ребенка — 110 г, из которых 66 г — животного, 44 г — растительного происхождения.
    3. 3. В период лактации — 120 г, с соотношением животных и растительных 72:48 г.
    4. 4. При интенсивных занятиях спортом — от 120 до 140 г, с распределением растительных и животных примерно 50:50.
    5. 5. Пожилой и старый возраст — 70 г и меньше
    1. 1. Молодые годы — 115 г, из которых 70 г — животные и 45 г — растительные.
    2. 2. При интенсивных тренировках — от 150 г до 170 г с распределением животных и растительных 50:50.
    3. 3. При тяжелых физических нагрузках — около 140 г, с распределением животных и растительных 50:50.
    4. 4. Пожилой и старый возраст — от 80 г до 75 г

    Указанное количество протеина означает вес самого вещества, а не продукта. Чтобы получить необходимую цифру, нужно есть намного больше белковой еды в граммах, в зависимости от содержания в ней протеина.

    Для переваривания и усвоения белков организм тратит много сил, поэтому во время высокобелкового диетического рациона с резким ограничением углеводов израсходуется энергия из существующих жировых запасов. Когда сжигается жировая прослойка, и при этом формируются мышцы, тело приобретает красивую подтянутую форму. Похудение считается комфортным и быстрым — практически не ощущается голод, а результаты за месяц могут достигать -10 кг.

    Продолжительность похудения с повышенным содержанием белка и ограничением углеводов составляет от недели до месяца, при строгих вариантах может продлиться дольше.

    Чтобы диета принесла желаемый результат, необходимо соблюдать ее основные правила:

    Для диетического рациона подходит постная говядина, телятина, конина, крольчатина. Кроме этого, множеством полезных свойств и большим количеством белка обладает индейка. Полезные советы, как выбрать мясо высокого качества:

    • обратить внимание на цвет — он должен быть здоровым — без темных и синих оттенков, желтый цвет и липкая структура свидетельствуют о несвежести продукта;
    • если на тушке индейки есть жир темно-желтого цвета, это говорит о том, что птица старая и ее мясо будет жестким; о старости птицы также свидетельствует закостенелый кончик грудинки, оптимально, если он будет в виде хрящика;
    • покупая продукт в супермаркете, стоит обратить внимание на наличие льда — если его слишком много и он содержит сгустки крови — мясо много раз разгораживалось и замораживалось, что недопустимо для здорового питания;
    • красивое на вид мясо, но желтые кости свидетельствуют об обработке продукта хлором;
    • покупая кролика у представителей фермерского хозяйства, необходимо отдать предпочтение тушкам с необрезанными меховыми лапками, цвет мяса должен быть розовым, а жир светлым, свежая крольчатина не имеет запаха;
    • выбирая телятину, следует смотреть на жир — он должен быть белым и мягким, а цвет — всегда светлее, чем само мясо.

    Если качество мяса птицы вызывает сомнения, его рекомендуется вымочить в воде не менее 3 часов перед употреблением — в случае если при выращивании животного применялись антибиотики, большая часть из них выйдет во время этой процедуры.

    Надежный способ проверить качество мяса — поджечь его небольшой кусочек. Если он пахнет резиной или химическими веществами — для выращивания птицы или животного применялись антибиотики, стероиды и другие опасные добавки.

    Яйца лучше покупать домашние, но у надежных поставщиков. Для минимизации риска заболевания сальмонеллезом, перед употреблением их рекомендуется промыть содовым раствором.

    Творог и кисломолочные продукты необходимо брать свежими и употреблять до конца их срока годности

    Большое количество воды необходимо для:

    • ускорения обменных процессов;
    • уменьшения аппетита;
    • предотвращения обезвоживания;
    • облегчения процесса пищеварения, что очень важно при употреблении белков

    Интервалы между едой должны быть не более 3-3,5 часов, это необходимо для быстрого обмена веществ. Более продолжительный временной промежуток приводит к голоданию, которое чревато срывом на углеводные продукты. В отличие от многих диет, при белковой можно есть даже в позднее время, если по каким-либо причинам не удалось поужинать вовремя, и не опасаться за фигуру. Безопасными приемами пищи на ночь считаются:

    • постное мясо, морепродукты и рыба, приготовленные щадящими способами;
    • творог;
    • домашние протеиновые коктейли из кефира, творога и нежирного молока в равных пропорциях;
    • жиросжигающий напиток из кефира и корицы

    Чтобы избежать дефицита витаминов и полезных микроэлементов, что сказывается на здоровье и внешности, необходимо составлять диетический рацион грамотно и включать:

    Рецепты блюд для белковой диеты

    Белковая диета подразумевает снижение веса за счет увеличения потребления белка, сокращения – углеводов и снижения общей калорийности порций. Есть мнение, что полный отказ от углеводов позволяет худеть более эффективно, но такой способ не слишком безопасен для здоровья.

    Рецепты белковых блюд, в том числе и рецепты супов, в наши дни особенно популярны. Вдохновляясь примером многих звезд шоу-бизнеса, кино и политики, быстро и эффективно худеющих именно на белковых диетах, люди во всем мире интересуются, какие блюда могут составлять ежедневный рацион при белковой диете.

    На время диеты необходимо сократить употребление углеводов и жиров, для того, чтобы Ваше меню не было скучным, предлагаем несколько рецептов белковых блюд.

    Вторые блюда

    Куриное филе в кефире

    Порежьте 100 гр. куриного филе и смешайте с солью, перцем, зеленью. Смешайте 50 мл. кефира, 50 мл. воды и залейте филе. Поставьте в холодильник не менее, чем на 3 часа. Затем выкладываем на горячую сковороду и тушим минут по 5 с каждой стороны.

    Яичница на сушке

    Берём коробку для разогрева еды в микроволновке, разбиваем туда десяток-другой яиц( кому сколько надо XD), размешиваем и на пару минут (зависит от кол-ва яиц. Чем больше — тем дольше) в микроволновку)

    Круто, что по размеру получается меньше, нежели 10 яиц сварить. Кушать удобней — не давишся). И вкусно) Да, можно добавить что угодно. Зелень, мясо, что пожелаешь.

    Рыба запеченая в духовке

    Любую рыбу на ваш вкус (я беру хек, минтай, треску, тилапию, пангасиус, форель) поливаем лимонным соком, посыпаем сушеными травками, запекаем в духовке до готовности.

    Я на противень (или в форму для запекания) кладу фольгу и добавляю чуть водички,- и противень потом не надо мыть, и рыбка не прилипает и не пригорает. Можно делать в рукаве для запекания.

    Куриное филе в лимонном соке

    Куриное филе отбить, полить лимонным соком, посыпать натуральными специями (я беру сушеные травки), посолить (я соль не ем, поэтому не солю). Оставить промариноваться на пару часов. Обжарить на скороде без масла.

    Рыба по-польски

    Отварить рыбу (я беру для этого блюда минтай/хек/треску). Разобрать от костей на кусочки примерно по 2-3 см. Выложить в кастрюльку, залить бульоном от рыбы (что бы он покрывал рыбку), посолить(я не солю)/поперчить, сверху потереть 1 целое вареное яйцо+2 белка. Тушить на маленьком огне под крышкой минут 5-7.

    Рыбные котлетки под соусом с базиликом

    • Филе рыбки (у меня было пангасиус и пикша)
    • 1 яйцо
    • четверть луковицы
    • чуть соли
    • для соуса егрут обезжиренный
    • чуть горчички
    • сухой базилик

    Для соуса смешиваем все ингредиенты и ставим соус в сторонку. Филе рыбки смалываем с луком в длендере или мясорубке чуть солим и формируем небольшие совсем котлетки. Потому что жарим на сухой сковороде на небольшом огне под крышкой. Все просто.

    Жаркое из свинины в соевом соусе

    • 1 кг свинины
    • 1 стакан соевого соуса
    • соль
    • перец
    • лавровый лист по вкусу
    • сок 1/2 лимона

    Кусок свинины натереть лимонным соком, посыпать перцем, измельченным лавровым листом и солью. Поставить в духовку. Периодически мясо нужно поливать выделяющимся соком.

    Готовое жаркое порезать на куски, выложить на блюдо и залить соевым соусом. Отдельно подать зелень, соленые огурцы, маринованные патиссоны, кабачки, помидоры, квашеную капусту.

    Говядина с бурым рисом

    250 грамм мяса, порезанного на одинаковые кубики нужно обжарить в оливковом масле, после этого залить их двумя стаканами воды, посолить, добавить по вкусу специй, и оставить на полчаса тушиться. У вас получится бульон, в который нужно добавить полстакана бурого риса и оставить все на огне до тех пор, пока рис не распариться, а бульон не выпарится.

    Видео-рецепты белковых блюд

    Белковый омлет на пару

    Рулет из куриной грудки

    Творожные роллы

    Пирог с яйцом и луком

    Хрустящие рыбные палочки

    Белковые супы

    На первый взгляд может показаться, что приготовление супов в рамках белковой диеты почти невозможно. Ведь традиционно суп (кроме вегетарианских) — это сочетание белковой основы (бульон из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и т.п.) с углеводной заправкой (разнообразные овощи, крупы, макароны или лапша и т.п.). Меж тем, жидкая пища способствует похудению, и при любой диете жидкие блюда как нельзя более кстати. Как же приготовить суп для белковой диеты, исключая большинство привычных овощей и круп? На самом деле, довольно просто!

    Суп-пюре со шпинатом

    Ингредиенты: Грудка или голень индейки без кожи, 1 упаковка шпината (можно использовать замороженный продукт), 2 зубчика чеснока, любые пряные травы по желанию, треть стакана обезжиренного молока, соль, перец.

    Приготовление: Отварить индейку, вынуть мясо из бульона и дать ему остыть. Шпинат метко порезать и варить в приготовленном бульоне около 5 минут. Мясо индейки разобрать, отделить от косстей и жилок, мелко порезать и вернуть обратно в бульон. Поварить вместе шпинат и индейку еще пару минут. Дать образовавшейся «кашице» немного остыть, затем с помощью блендера превратить ее в пюре, постепенно добавляя в суп молоко, специи и мелко порезанные травы. Подавать на стол лучше сразу, при повторном подогреве суп может потерять пюреобразную консистенцию.

    Рыбный суп «Семга с молоком»

    Ингредиенты: 450 г филе семги, 3-4 помидора среднего размера, 1 луковица, 1 морковь, поллитра обезжиренного молока, любая зелень по желанию, соль, перец.

    Приготовление: Помидоры обдать кипятком, очистить с них кожицу и мелко порезать. Луковицу очистить и тоже мелко порезать. Морковь натереть на терке. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить морковь и лук, чуть позже добавить к ним помидоры. Переложить в кастрюлю, залить 1 л воды, довести до кипения. Далее варить овощи на медленном огне около 6-8 минут. Нарезать семгу небольшими кубиками, добавить в бульон. Спустя пару минут добавить молоко. Через 5 минут добавить специи и зелень и выключить. Дать настояться 15-20 минут.

    Суп с фрикадельками

    На куриной косточке приготовьте бульон, перекрутите мясо куриной грудки в мясорубке, сделайте из него фрикадельки и добавьте их в кипящий бульон. Затем добавьте в воду стручковую фасоль, немного болгарского перца и зелень.

    Рецепты блюд для белковой диеты

    Белковая диета подразумевает снижение веса за счет увеличения потребления белка, сокращения – углеводов и снижения общей калорийности порций. Есть мнение, что полный отказ от углеводов позволяет худеть более эффективно, но такой способ не слишком безопасен для здоровья.

    Рецепты белковых блюд, в том числе и рецепты супов, в наши дни особенно популярны. Вдохновляясь примером многих звезд шоу-бизнеса, кино и политики, быстро и эффективно худеющих именно на белковых диетах, люди во всем мире интересуются, какие блюда могут составлять ежедневный рацион при белковой диете.

    На время диеты необходимо сократить употребление углеводов и жиров, для того, чтобы Ваше меню не было скучным, предлагаем несколько рецептов белковых блюд.

    Вторые блюда

    Куриное филе в кефире

    Порежьте 100 гр. куриного филе и смешайте с солью, перцем, зеленью. Смешайте 50 мл. кефира, 50 мл. воды и залейте филе. Поставьте в холодильник не менее, чем на 3 часа. Затем выкладываем на горячую сковороду и тушим минут по 5 с каждой стороны.

    Яичница на сушке

    Берём коробку для разогрева еды в микроволновке, разбиваем туда десяток-другой яиц( кому сколько надо XD), размешиваем и на пару минут (зависит от кол-ва яиц. Чем больше — тем дольше) в микроволновку)

    Круто, что по размеру получается меньше, нежели 10 яиц сварить. Кушать удобней — не давишся). И вкусно) Да, можно добавить что угодно. Зелень, мясо, что пожелаешь.

    Рыба запеченая в духовке

    Любую рыбу на ваш вкус (я беру хек, минтай, треску, тилапию, пангасиус, форель) поливаем лимонным соком, посыпаем сушеными травками, запекаем в духовке до готовности.

    Я на противень (или в форму для запекания) кладу фольгу и добавляю чуть водички,- и противень потом не надо мыть, и рыбка не прилипает и не пригорает. Можно делать в рукаве для запекания.

    Куриное филе в лимонном соке

    Куриное филе отбить, полить лимонным соком, посыпать натуральными специями (я беру сушеные травки), посолить (я соль не ем, поэтому не солю). Оставить промариноваться на пару часов. Обжарить на скороде без масла.

    Рыба по-польски

    Отварить рыбу (я беру для этого блюда минтай/хек/треску). Разобрать от костей на кусочки примерно по 2-3 см. Выложить в кастрюльку, залить бульоном от рыбы (что бы он покрывал рыбку), посолить(я не солю)/поперчить, сверху потереть 1 целое вареное яйцо+2 белка. Тушить на маленьком огне под крышкой минут 5-7.

    Рыбные котлетки под соусом с базиликом

    • Филе рыбки (у меня было пангасиус и пикша)
    • 1 яйцо
    • четверть луковицы
    • чуть соли
    • для соуса егрут обезжиренный
    • чуть горчички
    • сухой базилик

    Для соуса смешиваем все ингредиенты и ставим соус в сторонку. Филе рыбки смалываем с луком в длендере или мясорубке чуть солим и формируем небольшие совсем котлетки. Потому что жарим на сухой сковороде на небольшом огне под крышкой. Все просто.

    Жаркое из свинины в соевом соусе

    • 1 кг свинины
    • 1 стакан соевого соуса
    • соль
    • перец
    • лавровый лист по вкусу
    • сок 1/2 лимона

    Кусок свинины натереть лимонным соком, посыпать перцем, измельченным лавровым листом и солью. Поставить в духовку. Периодически мясо нужно поливать выделяющимся соком.

    Готовое жаркое порезать на куски, выложить на блюдо и залить соевым соусом. Отдельно подать зелень, соленые огурцы, маринованные патиссоны, кабачки, помидоры, квашеную капусту.

    Говядина с бурым рисом

    250 грамм мяса, порезанного на одинаковые кубики нужно обжарить в оливковом масле, после этого залить их двумя стаканами воды, посолить, добавить по вкусу специй, и оставить на полчаса тушиться. У вас получится бульон, в который нужно добавить полстакана бурого риса и оставить все на огне до тех пор, пока рис не распариться, а бульон не выпарится.

    Видео-рецепты белковых блюд

    Белковый омлет на пару

    Рулет из куриной грудки

    Творожные роллы

    Пирог с яйцом и луком

    Хрустящие рыбные палочки

    Белковые супы

    На первый взгляд может показаться, что приготовление супов в рамках белковой диеты почти невозможно. Ведь традиционно суп (кроме вегетарианских) — это сочетание белковой основы (бульон из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и т.п.) с углеводной заправкой (разнообразные овощи, крупы, макароны или лапша и т.п.). Меж тем, жидкая пища способствует похудению, и при любой диете жидкие блюда как нельзя более кстати. Как же приготовить суп для белковой диеты, исключая большинство привычных овощей и круп? На самом деле, довольно просто!

    Суп-пюре со шпинатом

    Ингредиенты: Грудка или голень индейки без кожи, 1 упаковка шпината (можно использовать замороженный продукт), 2 зубчика чеснока, любые пряные травы по желанию, треть стакана обезжиренного молока, соль, перец.

    Приготовление: Отварить индейку, вынуть мясо из бульона и дать ему остыть. Шпинат метко порезать и варить в приготовленном бульоне около 5 минут. Мясо индейки разобрать, отделить от косстей и жилок, мелко порезать и вернуть обратно в бульон. Поварить вместе шпинат и индейку еще пару минут. Дать образовавшейся «кашице» немного остыть, затем с помощью блендера превратить ее в пюре, постепенно добавляя в суп молоко, специи и мелко порезанные травы. Подавать на стол лучше сразу, при повторном подогреве суп может потерять пюреобразную консистенцию.

    Рыбный суп «Семга с молоком»

    Ингредиенты: 450 г филе семги, 3-4 помидора среднего размера, 1 луковица, 1 морковь, поллитра обезжиренного молока, любая зелень по желанию, соль, перец.

    Приготовление: Помидоры обдать кипятком, очистить с них кожицу и мелко порезать. Луковицу очистить и тоже мелко порезать. Морковь натереть на терке. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить морковь и лук, чуть позже добавить к ним помидоры. Переложить в кастрюлю, залить 1 л воды, довести до кипения. Далее варить овощи на медленном огне около 6-8 минут. Нарезать семгу небольшими кубиками, добавить в бульон. Спустя пару минут добавить молоко. Через 5 минут добавить специи и зелень и выключить. Дать настояться 15-20 минут.

    Суп с фрикадельками

    На куриной косточке приготовьте бульон, перекрутите мясо куриной грудки в мясорубке, сделайте из него фрикадельки и добавьте их в кипящий бульон. Затем добавьте в воду стручковую фасоль, немного болгарского перца и зелень.

    575 000+ фотографий домашней еды

    Прикладные фильтры Очистить все

    Фотографии

    Сортировать по

    Популярный Недавний

    Категория

    Все Векторы Фотографии PSD Иконки

    Лицензия

    Все Бесплатно Премиум

    Показать варианты Цвет Ориентация

    Все Горизонтальный Вертикальный Квадрат Панорамный

    Стиль

    Применимо только к векторам.

    Все Акварель Мультфильм Геометрический Градиент Изометрический 3D Нарисованный от руки Плоский

    Изменить онлайн Фильтруйте по ресурсам, которые можно редактировать онлайн с помощью Wepik и Storyset

    Посмотреть редактируемые ресурсы

    Люди

    Применимо только к фотографиям

    Все Исключать Включать Количество человек
    Возраст Младенец Ребенок Подросток Молодой взрослый Взрослый Старший Старейшина Пол Мужской женский Этническая принадлежность Южная Азия Ближневосточный Восточная Азия Чернить испанец индийский Белый Выбор Freepik

    Ежедневно смотрите высококачественные изображения, отобранные нашей командой.

    Смотрите наши любимые

    Дата публикации

    ЛюбойПоследние 3 месяцаПоследние 6 месяцевПоследний год

    3 простых и вкусных рецепта домашнего хумуса

    Коммерческий соус из хумуса доступен почти везде, однако, как мы все знаем, ничто не сравнится с домашним! Вот почему я собрал коллекцию из трех моих самых простых рецептов хумуса, чтобы вы могли приготовить этот вкусный соус менее чем за 10 минут! И лучшая часть? На вкус он даже лучше, чем тот, который вы можете купить в магазине, и, если вы экономны, сэкономите при этом немало денег!

    Поскольку вы не ограничены ингредиентами, используемыми крупными пищевыми сетями для собственного домашнего хумуса, вы можете поэкспериментировать с приправами, чесноком, лимоном и тахини, чтобы настроить его вкус по своему вкусу.И я могу обещать тебе одну вещь. После того, как вы попробуете эти домашние рецепты хумуса, вы больше никогда не решите купить магазинную версию!

    В Греции хумус обычно подают как часть блюда мезе вместе с цацики, веганским соусом цацики, талатури, тарамасалата, скордалия, мелицаносалата (соус из баклажанов), тирокафтери (острый соус из сыра фета), фава (пюре из желтого колотого гороха) и вкусные фрикадельки из говядины и фрикадельки из баранины. Конечно и само собой, с теплыми гренками или лавашом.

    Каково происхождение соуса хумус?

    Традиционный хумус родом с Ближнего Востока и готовится из вареного, затем пюреобразного или пюреобразного нута, смешанного с тахини, лимонным соком, оливковым маслом и приправленным чесноком и специями, такими как тмин или паприка.

    Существует множество предположений о происхождении подлинного рецепта хумуса, который в некоторых случаях считается греческим. Будучи греком и любителем хумуса, я бы тоже хотел это утверждать, но правда в том, что, хотя хумус подают во многих ресторанах Греции и он напоминает средиземноморские соусы, я не могу быть уверен в его происхождении.Дело в том, что из-за того, что хумус существует так давно и в таком множестве различных вариаций, точное происхождение может быть трудно отследить.

    Один очень похожий на хумус соус, происходящий из Греции, на самом деле является соусом фава (щелкните, чтобы увидеть рецепт) с острова Санторини.

    При этом бесспорным фактом является то, что хумус вкусный, а остальное уже история. Так что вместо того, чтобы спорить о происхождении настоящего рецепта хумуса, давайте начнем готовить свой собственный домашний хумус по этому очень простому рецепту! А пока вы этим занимаетесь, можете начать готовить теплый лаваш (нажмите, чтобы увидеть рецепт)!

    Базовый двухэтапный очень простой рецепт идеального домашнего хумуса

    Чтобы приготовить хумус по этому простому домашнему рецепту, все, что вам действительно нужно сделать, это положить все ингредиенты в кухонный комбайн со стальными лезвиями и взбить до получения однородной кремовой массы.Не забудьте попробовать и откорректировать приправу по своему вкусу. Помните, что когда ингредиенты находятся внутри, они не могут выбраться наружу, поэтому лучше добавить приправы в конце.

    Совет: если вы испытываете отвращение к чесноку, начните использовать половину количества, которое требуется в этом рецепте хумуса, попробуйте и в конце добавьте еще немного.

    Рецепт хумуса с домашней тахини

    Чтобы приготовить домашний хумус по этому рецепту, вам понадобятся те же ингредиенты, что и в простом рецепте простого хумуса, но на этот раз вы будете использовать домашний тахини, который вы приготовили с нуля (нажмите, чтобы открыть полный рецепт)! Паста тахини заключается в том, что она может храниться в течение нескольких месяцев, поэтому храните остаток в герметичном контейнере в холодильнике и приготовьте ее в следующий раз.

    Домашний рецепт тахини

    Простой домашний рецепт хумуса без тахини

    Хумус чаще всего готовят с тахини, но если вам не нравится тахини или у вас его нет под рукой, я также включил рецепт, в котором тахини не требуется. Так что давай, попробуй один из этих трех вкусных рецептов домашнего хумуса и удивись тому, насколько просто приготовить домашний хумус!
    Печать

    часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Узнайте, как приготовить собственный соус из хумуса с помощью этих трех восхитительных 10-минутных рецептов! Коммерческий соус из хумуса доступен почти везде, однако, как мы все знаем, ничто не сравнится с домашним.Вот почему я собрал коллекцию из трех моих самых простых рецептов хумуса, чтобы вы могли приготовить этот восхитительный соус в совершенстве!


    Простой базовый двухэтапный рецепт хумуса
    • 400 г вареного или консервированного нута (14 унций)
    • 3 ст.л. тахини
    • сок 1 большого лимона
    • 4 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • 1/2–1 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. молотого тмина
    • 2 столовые ложки воды
    • щепотка паприки для украшения
    Рецепт хумуса с домашней тахини
    • Вам потребуются те же ингредиенты, что и в простом рецепте простого хумуса, но на этот раз вы будете использовать еще 2 ингредиента, чтобы приготовить домашний тахини
    • 2 1/2 чашки семян кунжута
    • 1/4 стакана растительного масла
    Простой домашний рецепт хумуса без тахини
    • 1 банка нута
    • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
    • 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
    • 1–2 зубчика чеснока
    • до 1/4 стакана воды
    • 1/2 ч.л. соли
    • 2 щепотки молотого тмина
    • щепотка паприки для украшения


    Простой базовый двухэтапный рецепт хумуса
    1. При приготовлении хумуса по домашнему рецепту большое значение имеет порядок добавления ингредиентов.
    2. Для этого рецепта хумуса начните с добавления тахини и лимонного сока в кухонный комбайн или блендер и взбивайте в течение примерно 1 минуты, пока смесь не станет густой и светлой. Затем добавьте нут. Перемешайте смесь, пока нут не превратится в фарш.
    3. Многие рецепты хумуса требуют удаления кожуры с нута. Хотя это не сложно, это, безусловно, займет еще некоторое время, но правда в том, что, протестировав оба способа, я не уверен, что это стоит затраченных усилий. Если у вас есть время, попробуйте сами, осторожно пощипывая нут, пока не слезет кожица.
    4. Добавьте измельченный чеснок и понемногу вливайте оливковое масло, взбивая, как при приготовлении майонеза. Смешивайте, пока масло не смешается, а смесь хумуса не станет однородной или грубо измельченной, в зависимости от ваших предпочтений.
    5. Приправить солью и тмином и влить 1-2 ст.л. воды, если хумус слишком густой. Пульсируйте еще 1 минуту. Готово!
    Рецепт хумуса с домашней тахини
    1. Чтобы приготовить домашний хумус с домашней тахини по этому рецепту, начните с приготовления пасты тахини.Вы можете использовать семена кунжута в сыром или жареном виде. Обжаривание семян кунжута облегчит их измельчение, и ваша тахини будет иметь лучшую текстуру. Но если у вас действительно хороший кухонный комбайн, используйте их в сыром виде, так как тахини, приготовленная из сырого кунжута, содержит меньше жира. Поместите семена кунжута на большой противень и обжаривайте их около 5 минут, пока они не станут ароматными и блестящими. Семена кунжута могут очень быстро сгореть, поэтому не забывайте их часто встряхивать и следите за тем, чтобы они не потемнели.
    2. Поместите семена кунжута в кухонный комбайн (с металлической насадкой) и влейте растительное масло.Обрабатывайте около 5 минут, пока не получите гладкую пасту тахини. Не забудьте взбить в течение 1 минуты, соскребите семена с боков, снова взбейте и повторите до получения однородной массы. При необходимости добавьте еще немного масла, чтобы паста приобрела густую консистенцию.
    3. Продолжайте готовить хумус в соответствии с инструкциями основного рецепта.
    4. Самое приятное в пасте тахини то, что ее можно хранить в течение нескольких месяцев, поэтому храните оставшуюся часть в герметичном контейнере в холодильнике и приготовьте ее в следующий раз!
    Простой домашний рецепт хумуса без тахини
    1. Чтобы приготовить этот вариант рецепта домашнего хумуса без тахини, поместите чеснок в кухонный комбайн и измельчите.
    2. Добавьте нут и лимонный сок и взбивайте, пока нут не превратится в фарш. Вливайте оливковое масло небольшими порциями, взбивая, как при приготовлении майонеза. Смешивайте, пока масло не смешается, а смесь хумуса не станет однородной или грубо измельченной, в зависимости от ваших предпочтений.
    3. Приправить солью и тмином и влить воду, перемешивая. Добавляйте воду постепенно и проверяйте текстуру хумуса. Если ваш хумус кремообразный и достаточно жидкий на ваш вкус, не используйте всю воду.
    4. Проверьте приправы и отрегулируйте по своему усмотрению.

    Ключевые слова: соус из греческого хумуса, настоящий рецепт греческого хумуса

    7 рецептов домашнего кошачьего корма для пожилых кошек (с иллюстрациями)

    Обеспечение адекватного питания вашей пожилой кошки, безусловно, поможет им прожить долгую и здоровую жизнь. Но с таким количеством видов кормов для пожилых кошек на рынке, как вы можете быть уверены, что выбираете тот, который соответствует диетическим ограничениям вашей пожилой кошки? Ну, короче, обширное исследование! Это только один вариант — вы также можете выбрать несколько рецептов, одобренных ветеринаром, которые вы можете создать на своей собственной кухне.

    Теперь, прежде чем резко менять корм, который вы даете своей кошке, вы должны согласовать это с вашим ветеринаром. К сожалению, не существует универсального решения, когда речь идет о переводе вашей кошки на корм для пожилых людей. Таким образом, ваш ветеринар будет лучше понимать здоровье ваших кошек и то, что им нужно, когда они вступают в свои золотые годы!

    Перед тем, как приступить к самостоятельному приготовлению кошачьего корма для пожилых кошек, следует учесть еще несколько вещей: вы должны убедиться, что вы правильно храните пищу, которую вы создаете, и посвящены постоянному приготовлению пищи, чтобы у вашего маленького приятеля была стабильная и свежая поставка питательных продуктов.

    Что касается самой еды, вот семь восхитительных рецептов, которые наверняка придутся по вкусу вашей пожилой кошке.

    6 рецептов домашнего кошачьего корма для пожилых кошек:

    1. Самый простой рецепт корма для пожилых кошек

    Корм ​​для пожилых кошек с курицей и тунцом

    Если вы ищете отличный рецепт кошачьего корма для пожилых кошек, вы его нашли. Это самый простой рецепт в мире — просто смешайте три простых ингредиента — и он обеспечит прекрасное питание для вашего пожилого котенка.Подарите кошке здоровое лакомство!

    Время подготовки 2 минуты

    Время смешивания 4 минуты

    Общее время 6 минут

    • 1 чашка приготовленной куриной грудки
    • 1 банка тунца в масле
    • 1,5 ст. л. вареных овощей
    • Смешайте все три ингредиента в блендере или кухонном комбайне.

    • Смешивайте, пока смесь не станет однородной.

    • Подарите своему счастливому коту! Храните остатки в холодильнике до трех дней или в морозильной камере до трех недель.

    Изображение предоставлено Ириной Козорог, Shutterstock

    Ключевое слово рецепты корма для кошек, рецепты корма для кошек для пожилых кошек, кошек, курицы, пожилых кошек, тунца

    2. Просто сырое: кролик, индейка или курица

    В этом блоге рекомендуется использовать кролика, индейку или курицу в качестве основы для корма для кошек, используя мясорубку для измельчения выбранных вами кусков мяса. Поскольку поверхностные бактерии могут развиваться на мясном фарше намного быстрее, чем на цельном куске, рекомендуется также частично запекать мясной фарш, чтобы убить эти потенциально вредные бактерии.Мы должны отметить, что это строго мясная еда, и, вероятно, она станет фаворитом любых кошек! Быстрая прокрутка этого блога также даст вам рецепт, если вы предпочитаете готовить еду для кошек!

    3. Пирожки с тунцом

    Этот простой в приготовлении рецепт включает в себя 4 ингредиента, которые заинтригуют и удовлетворят вашу пожилую кошку. Готовность за целых 15 минут означает, что вы сможете быстро приготовить это блюдо для своей кошки. Рецепт рассчитан на 6 котлет, и в зависимости от графика кормления вашей кошки их хватит на два или три дня в холодильнике.Самое приятное в этом рецепте то, что ингредиенты достаточно просты, чтобы хранить их в своей кладовой. Убедитесь, что при выборе консервированных продуктов вы выбираете те, которые не содержат каких-либо добавок.

    4. Куриный корм для кошек с добавками

    Этот рецепт потребует от вас немного больше усилий, так как его приготовление занимает около часа и включает в себя несколько добавок, которые могут быть полезны пожилым кошкам. Теперь, прежде чем давать вашей кошке какие-либо витамины из этого рецепта, важно получить одобрение ветеринара! Если у вас есть A-OK, вы можете приступить к этому сытному рецепту корма для пожилых кошек!

    5.Рецепт скумбрии для пожилых кошек

    Рыба является отличным источником жирных, но питательных масел для кошек. Когда мы думаем об их любви к рыбе, тунец может быть первым пловцом, который приходит нам в голову, но скумбрия — гораздо более здоровый вариант. Этот рецепт станет отличным лакомством для пожилой кошки один или два раза в неделю, чтобы убедиться, что они насыщаются полезными жирами, которые дает скумбрия! Сардины — еще одна отличная альтернатива, если вы хотите время от времени менять скумбрию.

    6.Куриный корм для кошек домашнего приготовления

    Shutterstock, Chendongshan

    Этот рецепт — отличный вариант, если у вашей пожилой кошки чувствительный животик. Этот рецепт приготовлен, прост и обязательно понравится вашим зрелым кошкам! В составе всего 4 ингредиента, каждый из которых натуральный и не содержит добавок, что делает его легко усваиваемым.

    7. Домашний корм для кошек с говядиной

    Shutterstock, liudmila_selyaninova

    Вот еще один отличный вариант для пожилых кошек с повышенной чувствительностью. Ограниченное количество полностью натуральных ингредиентов и простота приготовления делают этот рецепт одним из лучших!

    Конечно, старость неизбежна, но это не значит, что нужно начинать готовиться к худшему.Это означает, что мы должны готовиться к долгому пути! Поддержание здоровья ваших кошачьих по мере их старения должно быть приоритетом, и начать с их еды — отличная идея.

    Мы надеемся, что эти уникальные, но простые рецепты пригодятся вам при обучении приготовлению кошачьего корма для пожилых кошек!

    Ищете другие замечательные рецепты для вашей кошки? Проверьте это!

    Автор изображения: Рута Копли, пикси

    25 отличных рецептов пиццы – пара поваров

    Всегда лучше, чем доставка! Вот лучшие рецепты пиццы с самым популярным тестом для пиццы, соусами и изобилием идей для начинки.

    Наш медовый месяц в Италии изменил наше представление о пицце. Алекс и я поняли, что ремесленные рецепты пиццы могут быть невероятными, полезными и простыми в приготовлении дома. Все, что вам нужно, это отличный соус для пиццы, минимальное количество начинки и несколько специальных инструментов. Да, и самое главное, вам нужно отличное тесто для пиццы. Спустя столько лет мы можем гарантировать: у нас одни из лучших рецептов пиццы, которые вы найдете. Готовы начать? Вот наши основные рецепты, инструменты для пиццы и лучшие рецепты пиццы, которые можно приготовить дома.

    «Я приготовила по вашим рецептам идеальное тесто для пиццы и идеальный соус для пиццы. Это был самый волшебный вечер пятницы! Люди просят у меня ваши рецепты, как сумасшедшие». -Анжела

    А теперь… лучшие рецепты домашней пиццы!

    Самый классический из наших рецептов пиццы: Маргарита! Это лучший рецепт пиццы Маргарита, основанный на наших поездках в Италию и многолетних исследованиях! Он включает в себя наш лучший соус для пиццы за 5 минут, липкую моцареллу, свежий базилик и, конечно же, идеально жевательную основу для пиццы. Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт!

    Попробуйте также: Классическая пицца Буррата

    Получить рецепт

    Хотите классическую пиццу с сыром? Зачем заказывать пиццу, если можно приготовить пиццу полезнее и вкуснее дома? Этот рецепт домашней пиццы с сыром похож на вашу любимую пиццу с доставкой, но намного вкуснее.

    Получить рецепт

    Это действительно лучшая тако-пицца…Когда-либо. Он покрыт жареной фасолью, сыром, ромэном, раскрошенными чипсами из тортильи и глазурью на торте, э-э, пирогом — домашним ранчо. Одним словом: ВАУ.

    Также попробуйте: Невероятная пицца с халапеньо

    Получить рецепт

    Этот рецепт пиццы настолько вкусный, что вы даже не догадаетесь, что она полезна! Все начинается с теста для пиццы Easy Thin Crust. Затем он намазывается нашим острым чесночным соусом Easy Pizza Sauce.Добавьте к этому карамелизированный перец и лук, свежую рукколу и горсть тертого сыра пармезан. Это НАСТОЛЬКО вкусно и получается всего лишь с ⅓ калорий типичной доставки пиццы!

    Получить рецепт

    Почему бы не взять все самое лучшее, что есть в соусе из шпината и артишоков, и добавить его в пиццу? Этот рецепт пиццы со шпинатом и артишоками понравится толпе: и это даже лучше, чем соус.

    Получить рецепт

    Вот ваша родственная пицца: Белая пицца, она же Пицца Бьянка! В этом рецепте используется сыр рикотта, чтобы приготовить сливочно-белый соус, который можно намазать на корочку; его приправлено небольшим количеством соли и чеснока для хорошей меры! Затем его украшают эластичной моцареллой и пикантным сыром пармезан.Подвинься, соус для пиццы. Эта белая пицца даст вам возможность заработать деньги.

    Получить рецепт

    Приглашаем всех любителей толстого, упругого теста для пиццы! Эта эпическая домашняя пицца на сковороде на сковороде похожа на пиццу с толстой корочкой из вашей любимой пиццерии. Запаха, доносящегося из духовки, достаточно, чтобы вы явно пускали слюни. При приготовлении пищи в чугунной сковороде корочка становится хрустящей снаружи и мягкой внутри, а сыр доходит до краев.Эти превосходные начинки с липким сыром и чесночно-томатным соусом… ну, это настоящее совершенство.

    Получить рецепт

    Хотите приготовить пиццу, которая накормит толпу? Приготовим пиццу на противне! Этот стиль пиццы немного отличается от стандартной круглой разновидности. Это делает большую сковороду эквивалентной 3 средним пиццам, и это , так что легко приготовить! Вам не нужно никакого специального оборудования, и вам не нужно возиться с формовкой теста.

    Получить рецепт

    Вот все, что невероятного в базилике, который добавляют в начинку для пиццы. Правильно: Все, пицца с базиликом ! (Понятно? Звучит очень похоже на… это?) Густой домашний песто с базиликом и чесноком намазывают на наше идеальное тесто для пиццы, а сверху добавляют клейкую моцареллу и огромную горсть свежих листьев базилика. Вот как приготовить самую ярко-зеленую и вкусную пиццу с базиликом, которую вы когда-либо готовили.

    Получить рецепт

    Эта превосходная вегетарианская пицца в высшей степени вкусна! Это как доставка превосходной пиццы, полностью загруженной пикантными грибами, зеленым перцем, красным луком, сыром фета и орегано.

    Получить рецепт

    Когда дело доходит до начинки для пиццы, есть одна, которая всегда , здесь всегда хит. Козий сыр! Эта пицца с козьим сыром – настоящий шедевр, сочетающий в себе мягкие кусочки шевре с острым чесночным томатным соусом.Посыпьте его несколькими нарезанными луковицами и щепоткой свежего базилика, и мы обещаем: кусочки исчезнут в мгновение ока! Попробуйте в духовке или печи для пиццы.

    Продолжить чтение

    Вот новый вид пиццы, который вы можете добавить в свой репертуар: пицца фокачча! Эта пицца готовится из домашнего хлеба фокачча: очень толстого, мягкого внутри и хрустящего снаружи. Получается массивная сковорода, эквивалентная трем пиццам.О, и весь твой дом будет пахнуть пиццерией.

    Получить рецепт

    Креветки на пицце — это не то, что может прийти на ум в первую очередь. Но скажем вам: это нужно попробовать! Чесночные, маслянистые креветки со сливочным сыром рикотта — одно из лучших сочетаний начинки для пиццы, которые мы когда-либо пробовали. Это так приятно, вы будете на крючке. Это как креветки альфредо на корочке для пиццы вместо лапши… что так же хорошо, как и звучит.

    Получить рецепт

    Хотите приготовить пиццу в итальянском стиле дома? Вот рецепт НАСТОЯЩЕЙ итальянской пиццы и все ресурсы, необходимые для ее приготовления дома. Он украшен ярко-зелеными мазками нашего лучшего соуса песто из базилика.

    Получить рецепт

    Да, Пикл Пицца – это вещь. И этот рецепт убедит вас в том, что эта соленая приправа создана для украшения пирога! Эта необычная пицца сочетает в себе сливочный чесночно-укропный соус с большим количеством клейкого сыра и острыми вспышками рассола.Это может звучать странно: пока не откусишь первый кусочек. Вкусы удивительно хорошо сочетаются друг с другом и заставляют вас возвращаться снова и снова. Считайте нас впечатленными!

    Получить рецепт

    Эта вегетарианская пицца в калифорнийском стиле — лучший рецепт вегетарианской пиццы! В него входят разноцветные сладкие перцы, свежий базилик, сливочный козий сыр и всеми любимый авокадо.

    Получить рецепт

    Пицца без сыра? Да.И это так же вкусно! Это действительно ЛУЧШИЙ домашний рецепт веганской пиццы с вегетарианской начинкой для пиццы, такой пикантной, что вы не пропустите молочные продукты: грибы, чеснок, артишоки и болгарский перец. Завершите это нашим ароматным соусом для пиццы. А если вам нравится, добавьте несколько порций веганского пармезана.

    Получить рецепт

    Эта пицца со шпинатом способна изменить мнение всех ненавистников шпината! Да, эта пицца имеет чесночный, пикантный вкус! Рикотта создает кремовую основу, а моцарелла и пармезан придают эластичную текстуру и пикантный вкус.Завершите это шпинатом с травами, и это понравится всем (особенно с итальянским салатом).

    Получить рецепт

    Пицца на завтрак? Вы держите пари. Эта пицца для завтрака наполнена хрустящими овощами, нашим легким соусом для пиццы и покрыта яичницей-болтуньей. А секретный ингредиент? Посыпка семян фенхеля напоминает вкус колбасы на завтрак.

    Получить рецепт

    Анчоусы на пицце? Это классическое сочетание вкусов, которое действительно хорошо! Вот как приготовить пиццу с анчоусами в итальянском стиле: она покрыта свежей моцареллой, тонким красным луком и оливками Каламата.

    Получить рецепт

    Мексиканская пицца — идеальный рецепт, когда вы не можете выбрать между итальянской и мексиканской! Этот рецепт пиццы включает соус из жареных бобов со сливочным соусом, сыра Монтеррей Джек, острых перцев халапеньо, красного лука и сладкой кукурузы. О, и свежая кинза со сметаной.

    Получить рецепт

    Вот сказочная кремовая пицца, которую обязательно нужно приготовить:   Пицца с рикоттой! Эта смесь из трех сыров сбивает с толку: сливочный сыр рикотта, эластичная моцарелла и соленый пармезан.Затем добавьте острые артишоки, свежий базилик и сбрызните медом. Интенсивный пикантный вкус со сладостью меда и перечных трав делает его необыкновенно вкусным!

    Получить рецепт

    Вы любитель трюфелей? Эта пицца с трюфелем состоит из пикантных грибов и клейкого сыра, приправленного трюфельным маслом, которым пропитан весь пирог.

    Получить рецепт

    Этот рецепт пиццы с соусом песто требует всего несколько ингредиентов и очень прост! Это настоящая классика с соусом песто из базилика, тонко нарезанными спелыми помидорами и свежей моцареллой.

    Получить рецепт

    Эта пицца с грибами белая, поэтому красного соуса здесь нет! Он покрыт сыром моцарелла, козьим сыром и «грибами, обжаренными со свежей зеленью и соком лимона». Совершенство!

    Получить рецепт

    Этот средиземноморский рецепт пиццы понравится публике. В главных ролях моцарелла, сыр фета, вяленые помидоры и свежий базилик.Это праздник ярких средиземноморских вкусов, напоминающий нам о путешествиях по Греции и Италии.

    Получить рецепт

    Эта пицца из белого яйца с пекорино и зеленым луком — один из самых вкусных рецептов вегетарианской пиццы, которые вы найдете! Созданный по образцу традиционной римской пиццы, жидкий желток действует как соус, который покрывает пиццу пикантным вкусом.

    Получить рецепт

    Хотите разнообразить вечер пиццы? Эта острая дьявола-пицца с оливками Каламата в главных ролях, острым перцем и тягучим сыром моцарелла — любимица фанатов.

    Получить рецепт

    Пицца маринара – классическая неаполитанская пицца. Сыра нет, поэтому все дело в томатах, украшенных просто чесноком и орегано. Приятного аппетита!

    Получить рецепт

    Ищете рецепт неаполитанской пиццы? Вдохновленный лучшей пиццей в Неаполе, Италия, вот рецепт простой неаполитанской пиццы, которую вы можете приготовить дома.

    Получить рецепт

    Основные рецепты: тесто для пиццы и соус для пиццы

    Для отличной пиццы нужно великолепное тесто для пиццы и острый томатно-ориентированный соус для пиццы. Мы обеспечим вас обоими. Вот наши основные рецепты:

    Принадлежности для пиццы, которые вам нужны

    Чтобы стать настоящим мастером пиццы, вам понадобится несколько инструментов! Вот наши рекомендации:

    С чем подавать пиццу?

    Когда вы его приготовите, как вы собираетесь его подавать? Ознакомьтесь с нашими 10 лучшими гарнирами к пицце.Он включает в себя определенные сочетания для некоторых рецептов пиццы выше!

    Часто задаваемые вопросы о пицце

    Вы новичок в приготовлении пиццы? Отправляйтесь в Домашняя пицца для начинающих.

    Какая металлическая кожура для пиццы вам больше всего нравится?

    Этот алюминиевый великолепен. Наша любимая кожура для пиццы – это конвейерная кожура для пиццы, благодаря которой ее очень легко перенести с пиццы на камень для пиццы. Это немного дороже, но оно того стоит, если вы любите домашнюю пиццу.

    Что такое пицца Маргарита?

    О боже.Это может быть наш любимый рецепт домашней пиццы. Пицца Маргарита демонстрирует цвета итальянского флага: красный от томатного соуса, белый от моцареллы и зеленый от базилика. Предположительно, он назван в честь королевы Маргариты, итальянской королевы 1800-х годов.

    Какая печь для пиццы самая лучшая?

    Лучшая печь для пиццы, которую мы нашли для приготовления домашней пиццы, — это печь для пиццы Uuni (также называемая Ooni). Это печь для пиццы на открытом воздухе, в которой в качестве топлива используются древесные гранулы. Uuni нагревается до 900 градусов всего за 10-15 минут ! Это огромно, потому что большинству дровяных печей требуется несколько часов для предварительного нагрева.Он также портативный и недорогой.

    Нужна ли мне печь для пиццы?

    Нет, печь для пиццы не нужна! У нас есть одна, потому что мы одержимы приготовлением лучшей домашней пиццы. Но вы можете приготовить действительно отличную пиццу в домашней духовке, используя камень для пиццы.

    Как приготовить соус для пиццы?

    У нас есть отличный соус для пиццы, который мы используем во многих рецептах домашней пиццы. Вот оно: 5 Minute Easy Pizza Sauce

    Можно ли приготовить тесто для пиццы в миксере?

    Да, можно! Вот Как приготовить тесто для пиццы с инструкциями по использованию стационарного миксера.

    Что делать, если Я хочу пиццу, но у меня нет времени?

    Отличный вопрос! Когда у нас нет времени на приготовление пиццы, мы делаем пиццу из наан, лепешек или лаваша! Вот некоторые из наших любимых рецептов:
    Пицца Наан
    Пицца Лепешка
    Пицца Пита

    Сколько времени готовить пиццу?

    Домашняя пицца готовится очень быстро: всего 5-7 минут в духовке или 1 минута в печи для пиццы!

    При какой температуре готовить пиццу?

    Приготовьте пиццу при максимально возможной температуре.Это от 500 ° F до 550 ° F в стандартной печи и около 900 ° F в печи для пиццы.

    Как очистить камень для пиццы?

    Вам не нужно чистить камень для пиццы: камень с приправами — это хорошо! Если вы хотите почистить его, используйте тупой предмет, например, шпатель или пластиковый скребок, чтобы соскоблить пригоревшие кусочки пищи. При необходимости протрите его влажной тканью. Дайте камню полностью высохнуть, прежде чем использовать его снова. Никогда не используйте мыло или масло и не погружайте его в воду: это может привести к его растрескиванию.

    Подробнее: Как очистить камень для пиццы

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Вот как приготовить классическую итальянскую домашнюю пиццу с острым соусом для пиццы, липкой моцареллой и идеальной жевательной корочкой для пиццы.



    1. Приготовьте тесто для пиццы:  Следуйте основному рецепту теста для пиццы, чтобы приготовить тесто.(Это занимает около 15 минут, чтобы сделать и 45 минут, чтобы отдохнуть.)
    2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500°F. ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот печь для пиццы, которую мы используем).
    3. Приготовление соуса для пиццы: Приготовление легкого соуса для пиццы.
    4. Подготовьте сыр:  Если вы используете свежий сыр моцарелла, нарежьте его на кусочки толщиной ¼ дюйма (см. фотографии предварительно выпеченной пиццы выше). Если это невероятно водянистая свежая моцарелла (все бренды различаются), вы можете оставить ее на бумажном полотенце, чтобы удалить влагу, примерно на 15 минут, а затем промокнуть моцареллу бумажным полотенцем, чтобы удалить дополнительную влагу.
    5. Выпечка пиццы:  Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без бортиков или заднюю часть противня с бортиками. Но кожура для пиццы того стоит!) Растяните тесто в круг; инструкции см. в этом видео. Затем аккуратно положите тесто на корку для пиццы.
    6. Нанесите на тесто тонкий слой соуса для пиццы, используя от ¼ до ⅓ кружка. Добавьте сыр моцарелла.Сверху посыпьте тонким слоем свежего тертого сыра пармезан и несколькими щепотками кошерной соли.
    7. С помощью кожура для пиццы аккуратно перенесите пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, около 5-7 минут в духовке (или 1 минута в печи для пиццы).
    8. Дайте пицце остыть в течение минуты или двух, прежде чем добавить сверху базилик (целые листья, слегка порванные или тонко нарезанные). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.