Вкусные рогалики с повидлом рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рогалики с повидлом, рецепт с фото


Рогалики с повидлом из песочного теста — выпечка простая и незамысловатая, но при этом готовые рогалики выглядят потрясающе. В этом их прелесть. О вкусе рогаликов с повидлом и говорить не приходится, хороши до безобразия. Так что готовьте сразу двойную порцию, не прогадаете.

А теперь лирическое отступление, продиктованное настроением:)

Бывают моменты в жизни, когда для полного счастья не хватает какой-нибудь малости. Вроде бы все на своих местах и нет ни в чем острой необходимости, настроение ровное, погода приятная. Но в душе остается немножко пустого места, которое ничем не получается заполнить. Ведь бывает так? У меня да, особенно весной.

Так вот одна из многочисленных японских мудростей (а я их жуть как обожаю) гласит: «Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных». И действительно, это универсальная мудрость.

Было время, когда в такие моменты я принималась готовить эклеры. Но, видимо, эклеры очень чувствительны и не терпят сумбурного настроения, поэтому пришлось переключиться на блины. Теперь приготовление блинов для меня ассоциируется с зарядкой для ума. Мозг выключается и отдыхает. Эмоции по нулям. Работает только тело. После того, как огромная стопка блинов готова, остается лишь приятная усталость.

Ну а теперь пришло время рогаликов с повидлом. Нынче они мои фавориты в дни легкой меланхолии. Такие рогалики с повидлом из песочного теста готовятся легко, даже увлекательно. Ингредиенты для их приготовления я использую простейшие. Единственное — следует запастись повидлом или найти его в продаже. Варенье для этого рецепта не подойдет, оно растекается в процессе запекания (но при большом желании можно приготовить песочные рогалики и с вареньем).

Время приготовления: 45 минут

Количество порций — 6

Ингредиенты:

  • 1/4 пачки сливочного масла (50 г)
  • 1 стакан сметаны любой жирности
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана яблочного повидла (можно заменить на любое другое, но повидло)
  • мука (сколько возьмет тесто)
  • 3-4 столовые ложки сахарной пудры

Рогалики с повидлом, рецепт с фото пошагово


Масло рубим кубиками и складываем в миску.


Добавляем сметану.


Вводим муку и разрыхлитель. По поводу муки могу сказать одно — ее требуется ровно столько, чтобы тесто не липло. Введите для начала стакан муки, а затем досыпайте по мере замешивания теста. В любом случае вам понадобится не более 2-х стаканов.


Замешиваем тесто для рогаликов с повидлом, делим его на 2 части и отправляем в морозильную камеру на 15 минут.


Тесто подмерзло и готово к дальнейшим манипуляциям.


Из каждой части теста раскатываем ровный круг. Толщина такого пласта примерно 3-4 мм. Разрезаем круг на сегменты. Я люблю делить на 14 частей.


На широкий край каждого сегмента выкладываем по чайной ложке повидла.


Затем сворачиваем рогалики от широкого края к узкому.


Перекладываем песочные рогалики на застеленный пергаментом противень и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем их 20-25 минут (до румяной поверхности).


Так выглядят свежеприготовленные рогалики, еще горячие.


Прямо на противне посыпаем рогалики с повидлом сахарной пудрой, затем, как водится, перекладываем их на красивое блюдо. Ведь для красивой еды просто необходима красивая подача, не правда ли?


А этому рогалику повезло больше всех. Он стал первым, кого попробовали:) Приятного аппетита!

Вкусные рогалики с повидлом — пошаговый рецепт с фото

Вкусные рогали с повидлом из дрожжевое тесто — нежное мягкое лакомство, которое никого не оставит равнодушным в праздник Пасхи или Рождества. Также, эти рогалики легко скрасят любое чаепитие.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
  • Калорий на 100г: 329 ккал
  • Калорий на порцию: 371 ккал
  • Калорий всего блюда: 5941 ккал
  • Белки: 78
  • Жиры: 100.5
  • Углеводы: 477.6
  • Дрожжи сухие

    50г.

  • Масло сливочное

    300г.

  • Сахар ванильный

    1/2ч. л.

  • Пудра сахарная

    3ст. л.

Как приготовить Вкусные рогалики с повидлом — пошаговое описание

1Холодное масло тщательно растираем с мукой в крошку.

2Дрожжи разводим в теплом молоке и оставляем в покое на 10 минут. Тем временем добавляем к масляно-мучной смеси яйца, сахар и ванильный сахар. Вливаем разведенные дрожжи и замешиваем однородное мягкое тесто. Накрываем его полотенцем или пищевой пленкой и оставляем в покое на час. Затем обминаем тесто и оставляем в покое еще на полчаса.

3Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в круглый пласт толщиной примерно 4-5 мм.

4Круг разрезаем на равные сегменты, в зависимости от желаемого размера рогалика.

5На широкую часть каждого сегмента выкладываем повидло.

6Сворачиваем каждый рогалик начиная с широкой части.

7Выкладываем рогалики на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 30-35 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

8Рогалики с повидлом готовы.

9Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

рецепт с фото (песочное тесто)

 

Если вы хотите побаловать близких вкусной домашней выпечкой к чаю, попробуйте испечь рогалики с повидлом. Они получаются очень вкусными и сладкими и не требуют много времени для приготовления. Я часто пеку эти рогалики с повидлом – рецепт проверенный мною неоднократно.

Всегда получается вкусно и ароматно. Сегодня я использовала яблочное повидло. Чтобы оно меньше вытекало, я выбрала из повидла целые дольки яблок. Хорошо подойдет густое сливовое или смородиновое повидло, или вишневый джем.

Тесто будем готовить песочное с добавлением сметаны, с ней рогалики с повидлом (рецепт с фото) получаются мягкими и немного слоеными внутри.

Ингредиенты:

  • 500 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 200 г сметаны
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ч. л. уксуса
  • 100 г сахара
  • 50 г повидла

Как приготовить рогалики с повидлом:

Сливочное масло порежем на мелкие кусочки. Переложим их в жаропрочную посуду и полностью растопим масло на плите или в микроволновой печи. Кипятить масло не нужно, как только оно станет жидким, уберем его с огня. Если вы хотите повторить рецепт рогаликов с повидлом на маргарине, то действуйте так же.

Немного остудим масло, затем добавим к нему сметану.

Соду погасим уксусом и добавим ее в масляную, соблюдая рецепт рогаликов с повидлом пошагово.

Перемешаем ингредиенты. Введем в тесто просеянную пшеничную муку. Количество муки может изменяться в зависимости от ее клейковины.

Замесим песочное тесто для рогаликов. Оно должно получиться мягким, эластичным и не прилипать к рабочей поверхности.

Тесто уже готово к работе и не требует охлаждения. Поэтому сразу можно приступать к формированию изделий. Разделим все тесто на 6 одинаковых частей для удобства.

Одну часть раскатаем скалкой в круг диаметром 24 сантиметра. С помощью крышки от кастрюли или большой тарелки обрежем края, чтобы рогалики с повидлом из песочного теста получились одинаковыми. Фигурным ножом разрежем круг на 8 одинаковых сегментов треугольной формы.

На широкую часть треугольника выложим чайную ложку густого повидла.

Закрутим заготовку в рогалик, двигаясь от широкого края к острому.

Таким образом сформируем все песочные рогалики с повидлом. Выложим их на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Перед тем как испечь рогалики с повидлом, посыплем их сверху сахаром, смешанным с молотой корицей.

Поставим рогалики в духовку, разогретую до 180 градусов. Будем выпекать их до золотистого оттенка 20-25 минут. Затем достанем их из духовки и сразу снимем с противня, пока выпечка не остыла.

Подавать вкусные рогалики с повидлом будем с чаем, ягодным компотом или молоком.

Приятного аппетита!

Рецепт рогаликов с повидлом — очень вкусные в домашних условиях с фото

Когда срочно нужно приготовить сладкую выпечку к чаю, я без раздумий готовлю именно этот рецепт рогаликов с повидлом. Они получается нежные, ароматные и очень вкусные. Их можно готовить с любой начинкой на свой вкус. Например, повидло замените измельченным твердым сыром, и добавьте кусочки ветчины. И тогда у вас получится закусочный вариант рогаликов. Рецепт сладкой  выпечки содержит в качестве начинки любое повидло, джем и варенье.

Тесто для рогаликов без дрожжей

Рецепт рогаликов с повидлом начинается с приготовления теста. Для этого нужно смешать все сухие ингредиенты:

  • 200 грамм муки;
  • 55 грамм сахара;
  • щепотку соли.

Затем нужно взять 55 грамм сметаны или кефира и смешать с 4 (четырьма) граммами соды (это приблизительно треть чайной ложки).

При контакте с кисломолочным продуктом сода активизируется и при добавлении ее в тесто выпечка получится хорошо разрыхленной.

Оставьте соду в таком виде на 5 минут, а затем можете добавлять в тесто.

Также нужно добавить:

  • 25 г размягченного сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 15 грамм растительного масла и все перемешайте.

Я замешиваю тесто руками, но вы можете воспользоваться планетарным миксером или тестоместом.

В итоге у вас должно получиться в меру плотное тесто, которое хорошо отлипает от рук. Готовое тесто оставьте на столе на 15 минут, а затем приступайте к его раскатке.

Раскатка теста и формировка рогаликов

Я раскатываю тесто толщиной около 3 миллиметров. Затем беру повидло и равномерно выкладываю его сверху.

После этого беру пластиковый скребок и разделяю тесто на одинаковые треугольники. Получаются такие лучики, как у солнышка.

Теперь нужно каждый треугольник скрутить в рогалик. Начинайте скручивать от широкой части к острой вершине.

Выпечка рогаликов

Сформированные рогалики я перекладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой. По желанию каждый рогалик вы можете обвалять в сахаре.

Выпекаю рогалики в духовке при 180°С в течение 15 минут. Если рогалики у вас начнут румяниться раньше, то выключайте печку и доставайте противень.

Если хотите получить рогалики более хрустящие, то продолжайте их выпекать дольше, около 20 минут.

Рогалики очень вкусные в домашних условиях готовятся быстро и просто. Всего полчаса и у вас вкуснейшее дополнение к чаю!

Рецепт рогаликов с повидлом – с фото, которые я сделала лично. Также подробный процесс приготовления этих рогаликов смотрите на моем Ютуб канале “Вкусные Заметки”:

Когда рогалики остынут, их сверху украсьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Готовьте всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится! Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вдохновения на кухне и приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Рецепт рогаликов
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Пассивное время 15 минут

Ингредиенты

Тесто

  • 200 г муки пшеничной в/с
  • 55 г сахара
  • щепотка соли
  • 55 г сметаны или кефира
  • 4 г соды (это 1/3 чайной ложки)
  • 25 Г сливочного масла
  • 1 шт яйцо
  • 15 г растительного масла

Начинка

  • Абрикосовое повидло (можно использовать любое повидло, джем, варенье или сделать закусочный вариант рогаликов с сыром, ветчиной
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Пассивное время 15 минут

Ингредиенты

Тесто

  • 200 г муки пшеничной в/с
  • 55 г сахара
  • щепотка соли
  • 55 г сметаны или кефира
  • 4 г соды (это 1/3 чайной ложки)
  • 25 Г сливочного масла
  • 1 шт яйцо
  • 15 г растительного масла

Начинка

  • Абрикосовое повидло (можно использовать любое повидло, джем, варенье или сделать закусочный вариант рогаликов с сыром, ветчиной

Поделиться этим рецептом

Похожие рецепты

Рогалики с повидлом — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Муку смешать с сахаром и разрыхлителем

2 Добавить порезанный кубиками маргарин

3 Перетереть руками до крошки

4 Добавить кефир

5 Добавить яйцо

6 Замесить тесто

7 Разделить тесто на 3 части, раскатать каждую в круг

8 Разделить тесто на сегменты

9 Положить на каждый неного густого повидла

10 Выложить на противень. Выпекать при 190 градусах 20 минут

Рецепт «Рогалики с повидлом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рогалики с повидлом из песочного теста, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам пошаговый рецепт с фото приготовления невероятно вкусных рогаликов с повидлом из песочного теста. Готовятся они очень быстро и легко. Готовое изделие долго остается свежим, не черствеет. Повидло для рогаликов можно использовать любое. Желательно, чтобы оно было густым. Если повидло слишком густое, к нему можно добавить немного манки или кукурузного крахмала, чтобы во время выпекания начинка не вытекала из рогаликов. Сливочное масло также не рекомендую заменять маргарином, так как при этом вкус и качество теста сильно меняются.

Ингредиенты:

  • сахар – 0,5 ст.;
  • сливочное масло – 120 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • повидло – 2-3 ст. л.

Как приготовить рогалики с повидлом из песочного теста

Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда. Муку просеиваем через сито. Масло за 1 час до приготовления рогаликов достаем из холодильника и даем ему разморозиться.

В миске смешиваем яйца, обычный и ванильный сахар.

Добавляем к ним кусочки сливочного масла.

И всыпаем всю муку.

Замешиваем очень мягкое, не липкое песочное тесто.

Далее делим его на две части.

И каждую половинку раскатываем в круглый пласт, диаметром примерно 25-30 см. С помощью ножа делим его на 12 частей, как показано на фото.

На широкий конец каждого треугольника выкладываем тонкий слой повидла.

И, начиная с наружного края, заворачиваем кусочки теста в рулетик, формируя, таким образом, рогалик.

Рогалики выкладываем на противень застеленный пергаментом и выпекаем в духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов.

Мягкие, нежные и очень вкусные рогалики с повидлом готовы!

Приятного вам чаепития!

Рогалики с повидлом — рецепт с фото

Рогалики с повидлом – это лакомство, которое знакомо с детства многим. Пользуется такая выпечка огромной популярностью, и вы вряд ли найдете человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал эту вкуснятинку. Многие предпочитают не утруждать себе жизнь и покупают к чаю магазинные рогалики, но я предпочитаю исключительно те, которые приготовлены в домашних условиях. Так я точно уверена в качестве теста и свежести начинки, потому и всем читателям всегда советую не лениться баловать своих родных и себя исключительно домашней выпечкой.

Процесс готовки рогаликов очень прост и незамысловат. Для начала нужно приготовить песочное или дрожжевое тесто для сладкой выпечки. После этого разделить его на 2-4 части. Каждую из частей раскатываем в круглый пласт и разрезаем его на 8 одинаковых треугольников. На каждый из них в центр кладем начинку. Для этих целей подойдет повидло, джем, варенья или свежие фрукты/ягоды. Затем заворачиваем треугольник с начинкой от широкого к узкому краю, подгибая при этом его края, чтоб предотвратить вытекания начинки в процессе выпекания. Он занимает в среднем 20-30 минут, что не так уж и много.

К столу рогалики подают к чаю, кофе, молоку или соку, не забывая перед этим посыпать их сахарной пудрой. Так как это изделие остается свежим достаточно долго, то несколько последующих дней у вас не будет недостатка в сладком.

Тесто на сметане для рогаликов с повидлом

Приготовление любой выпечки начинается с теста. Предлагаю вашему вниманию универсальное тесто на сметане, из которого получаются пышные и вкусные рогалики.

Ингредиенты:

  • 400 г. муки
  • 1 ст. сметаны
  • 100 г. сливочного масла
  • Соль на кончике ножа

Способ приготовления:

  1. Первым делом просеиваем муку.
  2. Пересыпаем ее в глубокую миску и делаем в центре небольшой «кратер».
  3. В это «отверстие» кладем сметану, размягченное сливочное масло и соль.
  4. Руками или с помощью комбайна замешиваем тесто.
  5. Когда тесто станет эластичным, перекладываем его на пищевую пленку и заворачиваем.
  6. Отправляем тесто на 60 минут в холодильник. Спустя это время оно готово для дальнейшего использования.

Постные рогалики на дрожжах с повидлом

Из списка ингредиентов указанных для теста, многие сразу же поймут, что речь пойдет о постном рецепте. Такие рогалики с повидлом для многих могут стать палочкой-выручалочкой, так что берите рецепт на заметку.

Ингредиенты:

  • 1 ст. воды
  • 4,5 ч.л. дрожжей
  • 1,5 ч.л. сахара
  • Щепотка соли
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 2,5 ст. муки
  • 150 г. повидла

Способ приготовления:

  1. Для начала готовим тесто. В глубокую емкость выливаем теплую воду. Добавляем в нее дрожжи, сахар и соль.
  2. Затем влить растительное масло и хорошо перемешать все ингредиенты между собой.
  3. Небольшими порциями подсыпаем муку, не прекращая помешивать. После этого замешиваем тесто руками, пока оно не станет мягким и не перестанет от них отлипать.
  4. Готовое тесто разделяем на три равные части.
  5. Каждую из частей раскатываем в круг и разрезаем его ножом (проводя, словно радиус от центра) на 8 равных треугольных частей.
  6. Ближе к широкому краю каждого треугольника кладем 1 ч.л. начинки. По рецепту это должно быть повидло, но вы можете заменить его и другим ингредиентом.
  7. Заворачиваем тесто в рогалики и тщательно защипываем края.
  8. Перекладываем их на смазанный растительным маслом противень.
  9. Выпекаем их в духовке 20 минут при температуре 200С.
  10. Перед подачей к столу посыпаем сахарной пудрой.

Творожные сахарные рогалики с повидлом

Любители творожной выпечки, наверняка обрадуются, таким вот творожным рогаликам. Из творожного теста выпечка всегда получается не только нежной, но и хрустящей. Из указано числа продуктов выйдет 16 рогаликов.

Ингредиенты:

  • 200 г. творога
  • 120 г. муки
  • 80 г. сливочного масла
  • 100 г. повидла
  • 40 г. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Щепотка соли

Способ приготовления:

  1. Сливочному маслу даем слегка подтаять, после чего перемешиваем его с творогом.
  2. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и соль.
  3. Замешиваем мягкое тесто.
  4. Готовое тесто разделяем на две равные части.
  5. Каждую из частей раскатываем в круг, диаметром приблизительно 25-30 см.
  6. От центра «круга» делаем надрезы-радиусы, чтоб в итоге получилось 8 треугольников.
  7. На каждый из них кладем по чайной ложки повидла.
  8. После этого сворачиваем треугольники в рогалики. Каждый из них обваливаем в сахарном песке.
  9. Противень застилаем бумагой для выпечки и кладем на нее все рогалики.
  10. Отправляем выпекаться в духовку на 20 минут. Температура готовки 200С.

Вкусные рогалики на маргарине с повидлом

На маргарине готовят множество разных сладостей, и рогалики с повидлом не стали исключением. Если у вас не окажется в холодильнике маргарина, можете использовать сливочное масло.

Ингредиенты:

  • 200 г. маргарина
  • 150 г. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. соды
  • 3 ст. муки
  • 200 г. повидла

Способ приготовления:

  1. В емкость вбиваем яйца и добавляем в них сахар.
  2. Слегка подтаявший маргарин добавляем в яичную массу.
  3. Смешать 2 стакана муки и соду, после чего всыпать их к остальным ингредиентам.
  4. Из получившейся массы, замешиваем тесто. В процессе вымешивания от тепла рук маргарин будет таять потому, по необходимости, досыпайте оставшуюся муку.
  5. Готовое эластичное тесто отправляем в холодильник на полчаса.
  6. Разделяем тесто на части и каждую из них раскатываем. Нарезаем пласты теста на треугольники, кладем на каждый начинку и заворачиваем, придавая форму рогаликов.
  7. Отравляем в духовку, разогретую до 200С, на 20 мину.

Теперь вы знаете, как готовить рогалики с повидлом. Приятного аппетита!

Рогалики с повидлом, как вы могли убедиться из приведенных выше рецептов, довольно-таки простая выпечка, которая хотя и требует определенной сноровки, многим будет по плечам. Технология готовки рогаликов всегда одинакова, только тесто и начинка могут изменяться. Напоследок хочу дать пару советов, чтоб ваша выпечка с повидлом получились с первого раза:
  • Перед отправлением в духовку, смажьте рогалики взбитым желтком. От этого они приобретут аппетитный золотистый цвет;
  • Для рецептов подойдет любое повидло: вишневое, яблочное, сливовое, абрикосовое, клубничное и т.д. Также можно заменить его мелко порезанными фруктами или ягодами;
  • Не используйте для рецептов муку низких сортом, иначе вкус рогаликов существенно пострадает;
  • В крайних случаях всегда можно заменить домашнее тесто магазинным, тем самым сэкономив немного времени.

Бутерброд с рогаликами для завтрака — WINNIESBALANCE

Начинка с домашним томатным джемом, сливочными ломтиками авокадо, ростками редьки и рукколой! Идея вкусного и питательного завтрака, который вас удовлетворит!

Это томатное варенье восхитительно в пикантных рогаликах для завтрака, на тостах, английских маффинах или ваших пикантных тарелках! Томатный джем представляет собой смесь сладкого и соленого, что придает изюминку и уникальность этим простым скучным бутербродам! По этому рецепту получается порция, которой хватит на 8 бутербродов с джемом, так что это плюс, потому что после первого укуса вам захочется еще!!

Завтрак Бублик Сэндвич

С начинкой из домашнего томатного джема, сливочных ломтиков авокадо, ростков редьки и рукколы! Идея вкусного и питательного завтрака, который вас удовлетворит!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 минуты

Курс: Завтрак

Кухня: Завтрак

Ключевое слово: рогалик для завтрака, бутерброд с яичным рогаликом

Порции: 1 порция

Автор: Винни Лионг

Ингредиенты

  • 1 все или простой бублик
  • 4 столовые ложки томата варенье рецепт ниже
  • Горсть редьки ростки около 2 столовых ложек
  • 1 ломтик реликвии Tomato
Swegula
Sweet Tomate Jam
  • 1 столовая ложка оливки растительного масла
  • 1 фунт помидоров рома около 3-4 больших, мелко нарезанных
  • 3-4 столовые ложки коричневого сахара в зависимости от предпочтения сладости
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/4-1/ 2 чайные ложки морской соли

Инструкции

Томатный джем
  • Чтобы приготовить томатный джем, добавьте оливковое масло и мелко нарезанные помидоры в кастрюлю/сковороду и разогрейте.Часто перемешивайте, разбивая помидоры. Добавьте коричневый сахар к тостам, красный винный уксус, бальзамический уксус и морскую соль. Перемешайте и тушите еще 20 минут, пока помидоры не разварятся.

  • Приготовить томатный джем. Инструкция выше!

  • Тостовый рогалик или хлеб. На внутреннюю часть каждого ломтика намазать 2-3 столовые ложки томатного варенья.

  • Добавьте ростки редьки, нарезанный авокадо, помидоры и рукколу. Сверху положите другой ломтик рогалика или хлеба, разрежьте пополам и сразу съешьте!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

16 начинок для рогаликов на завтрак, обед и ужин

Рогалики — мой выбор номер один, когда дело доходит до еды на завтрак. В нем идеальное сочетание мягкости, хрустящей корочки и жевательной резинки — все то, что я люблю в хлебе.

Но каким бы замечательным он ни был, бублик хорош ровно настолько, насколько хороша его начинка. И это то, о чем мы здесь, чтобы поговорить сегодня.

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

От традиционных начинок до более экспериментальных комбинаций — вот 13 вкуснейших сочетаний рогаликов на завтрак, обед или ужин.

А теперь лучшие идеи для вашего следующего рогалика!

Сливочный сыр

Давайте начнем вечеринку с этой традиционной начинки. Есть причина, по которой рогалики и сливочный сыр являются такой классической комбинацией. У них невероятный вкус вместе, и они никогда не должны расставаться.

Если вам надоел обычный простой спред, вы можете легко сделать его более интересным, добавив в свой сливочный сыр другие вкусы.

Добавляете ли вы немного корицы и коричневого сахара, нарезанный лук и чеснок, клубнику, ежевику или тыквенное пюре в свой сливочный сыр, каждая комбинация обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы.

Сливочное масло

Потому что, как и все в мире, твой бейгл заслуживает масла. Никаких дополнительных объяснений не требуется.

Арахисовое масло, бананы и многое другое

Арахисовое масло — один из лучших спредов всех времен. Он богатый, сливочный и имеет идеальный баланс сладкого и соленого.Обильно намажьте им бублик, и вы получите простой, но замечательный завтрак.

А знаете, что делает рогалик с арахисовым маслом еще вкуснее? Бананы! Сочетание вкусов и текстур просто завораживает.

О, подождите, вот еще одно дополнение, которое сделает ваш завтрак еще более божественным: бекон. С этим потрясающим трио вы получите сладкий, соленый, копченый, хрустящий, мягкий и жевательный вкус в одном блюде. Неудивительно, что Элвис так любил его!

Копченый лосось

Из копченого лосося, также известного как лосось, можно приготовить фантастическую начинку для рогаликов.Он настолько хорош, как будто сделан исключительно для того, чтобы начинить рогалики. Ой, подождите, это!

Посыпьте слой сливочного сыра, копченого лосося и каперсов на бублик, и у вас получится идеальный обед или полдник.

Авокадо и жареное яйцо

Если вы любите тосты с авокадо, то обязательно попробуйте ломтики авокадо с жареным (или пашот) яйцом на рогалике. Авокадо такой же насыщенный и сливочный, как сливочный сыр, поэтому он идеальная замена!

И, конечно же, вы никогда не ошибетесь, выбрав идеально приготовленное яйцо к бублику.

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Бекон, яйцо и сыр

Говоря о яйцах, вот еще одно сочетание, которое порадует вас. Классическое тройное блюдо из хрустящего бекона, жирного яйца и плавленого сыра создает чудесную комбинацию, особенно когда оно зажато между двумя половинками рогалика.

Не нужно ходить по забегаловкам McDonald’s, в этом сэндвиче есть все, что нужно для сытного и сытного завтрака.

Ветчина и сыр

Помимо бекона, яиц и сыра, еще одно классическое сочетание — старая добрая ветчина и сыр. Не забудьте расплавить сыр чеддер для начинки для бублика!

Бублик для пиццы

Иногда мне нравится думать о своем рогалике как о чистом холсте для пиццы. Я стараюсь получить как можно больше начинки для пиццы!

Я говорю о пепперони, ветчине, колбасе, болгарском перце, луке и сыре моцарелла. Я даже помазал немного соусом маринара, чтобы завершить тему.Это поистине завтрак чемпионов!

А если вы хотите более легкий, но не менее ароматный бейгл для пиццы, как насчет бублика в стиле Капрезе с ломтиками помидоров, сыром моцарелла и соусом песто? Ням.

Бургер Бублик

Бублик с гамбургером — идеальный завтрак, когда вам нужна дополнительная энергия, чтобы продержаться в течение дня.

Идея проста: вместо булочек используйте две половинки рогалика, чтобы прослоить котлету и другие начинки для бургеров. Если у вас есть рогалики Азиаго – еще лучше! Это сделает ваш энергетический завтрак еще более сытным.

Турция и Швейцария

Индейка и швейцарский сыр — еще одна классическая начинка для сэндвичей, так почему бы не положить ее между половинками рогалика? Это придаст дуэту приятный жевательный вкус, которого нет ни в одном обычном белом хлебе!

Вы также можете сделать вкус и текстуру более интересной, добавив немного горчицы и ростков люцерны.

Салат из тунца

Возможно, это не самый популярный паштет, но я люблю салат с тунцом. Кусочки соленого тунца и сливочный майонез, приправленные солью и перцем — что может не понравиться?

А когда он помещается между половинками бублика с кунжутом, становится еще восхитительнее.Бросьте туда немного салата, чтобы придать завтраку приятный хруст.

Яичный салат

Сваренные вкрутую яйца в майонезной заправке на рогаликах? Да, пожалуйста! Классический яичный салат прекрасно сочетается не только с белым хлебом, но и с рогаликами!

Итак, вперед, наполните свой рогалик этой пикантной сливочной намазкой для сытного и вкусного завтрака. Пожалуйста.

Пастрами

Если вы любите мясо, вам понравится это мясное ассорти. Пастрами — это тонкий ломтик мяса, обычно говядины, который маринуют, приправляют травами и специями и коптят до совершенства.

Он соленый, пикантный и копченый, и ему нужен бублик, чтобы смягчить его яркий вкус. Также не помешает добавить немного квашеной капусты и горчицы, чтобы сделать ваш бутерброд еще вкуснее.

Яблочное масло

В яблочном масле может и не быть масла, но оно такое сливочное, что вполне могло бы быть! Вот почему он так невероятно сочетается с рогаликами.

Обладает потрясающим вкусом свежих и сладких яблок и мягкими и шелковистыми качествами сливочного масла. Это идеальное сочетание.

Нутелла

Теперь это для всех любителей десерта на завтрак. Иногда все, что нужно вашему рогалику, — это что-то сладкое и ореховое. А ложечки Nutella или вашей любимой ореховой пасты более чем достаточно, чтобы сделать ваш обычный рогалик необычным.

Джем или желе

Будь то клубника, ананас, манго или виноград; Используете ли вы джемы, желе, варенье или мармелад, все эти сладкие спреды на бублике будут иметь невероятный вкус.

Они великолепны сами по себе, но вы можете добавить еще большей глубины вкуса, комбинируя их со сливочным сыром или арахисовым маслом. Ням.

Бублики с корицей и изюмом рецепт для завтрака

Этот пост также доступен на немецком/немецком языках. Поднимите руки, если вы тоже ЛЮБИТЕ Бублики!! Эти рогалики с корицей и изюмом не должны отсутствовать ни на одной тарелке для завтрака. В чистом виде или с джемом .. ммммм просто вкусно. Сформируйте рогалик в 8 маленьких шариков из теста. Для отверстия посередине я всегда беру конец деревянной кулинарной ложки.Это есть у всех, и это очень просто. Чтобы дырка не исчезла во время выпекания. Лучше всего пальцами сильно раздвинуть отверстие (см. рисунок). После водяной бани рогалики выглядят так, как будто вы слишком долго купались, но не беспокойтесь, что они исчезнут при выпечке.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ БЕЙГЛЕТЫ С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ

500 г пшеничной муки
1 пакетик сухих дрожжей (7 г)
щепотка соли
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка мягкого сливочного масла
300 мл теплого овсяного молока или молока по вашему выбору
100 г изюма
1 ст. ложка корицы

МЕТОД

Сначала насыпьте муку, дрожжи, соль и сахар в Миксерную чашу и перемешайте.Затем добавьте молоко и масло и месите с помощью крюка для теста в течение 10 минут на среднем уровне. Затем подмешиваем изюм под тесто.
Посыпать корицей тесто и втереть его в тесто. Он не должен быть однородным, желательны полосы. Это придает красивый вид. Тесто идеальное, если оно слегка прилипает.

Итак, пусть тесто накроется минимум на 1 час.
Быстро замесить тесто, а затем сформировать 8 шариков одинакового размера. Используйте кухонную ложку, чтобы сделать отверстие в центре кусочков теста и аккуратно сформируйте кольцо круговыми движениями.Увеличьте отверстие пальцами. Если мало, то при выпечке.
Разогрейте духовку до 220 °C.
Доведите воду до кипения и вставьте 2 рогалика каждый, примерно через 30 секунд переверните и выньте. Поместите на решетку и дайте стечь. №
Положите рогалики на противень, добавьте сверху овсяное молоко и посыпьте небольшим количеством сахара.
Выпекать в духовке 20 минут до золотистого цвета.
Снимите и дайте остыть.

Веселись! И я с нетерпением жду ваших рогаликов. Ваша Катрин

Если вы попробуете эти рогалики с корицей и изюмом или один из других наших рецептов, пожалуйста, оставьте нам комментарий, как вам это понравилось.

Для Instagram: Отметьте свою фотографию @KLARASLIFE в Instagram и хештегируйте ее #KLARASLIFE, чтобы мы могли увидеть их и поделиться с сообществом! Благодарю вас!

Распечатать

Бублики с корицей и изюмом

Бублики с корицей и изюмом

Хлеб для торта

Веганская кухня

Время подготовки 1 час

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 20 минут

Порция 8 Бубликов

Автор Катрин Клараслайф

Ингредиенты

  • 500 г пшеничной муки
  • 1 пакет сухих дрожжей 7g
  • Щепотка соли
  • 1 ТБСП сахара
  • 1 столовые ложки мягкого масла
  • 300 мл
  • 300 мл теплы изюм
  • 1 ст.л. корицы

Инструкции

  • Сначала положите муку, дрожжи, соль и сахар в Миксерную чашу и перемешайте.Затем добавьте молоко и масло и месите с помощью крюка для теста в течение 10 минут на среднем уровне. Затем подмешиваем изюм под тесто.

  • Посыпать корицей тесто и втереть его в тесто. Он не должен быть однородным, желательны полосы. Это придает красивый внешний вид позже. Тесто идеальное, если оно слегка прилипает.

  • Итак, оставьте тесто накрытым минимум на 1 час.

  • Быстро замесить тесто, а затем сформировать 8 шариков одинакового размера.Используйте кухонную ложку, чтобы сделать отверстие в центре кусочков теста и аккуратно сформируйте кольцо круговыми движениями. Увеличьте отверстие пальцами. Если он слишком мал, то это при выпечке.

  • Разогрейте духовку до 220 °C.

  • Доведите воду до кипения и вставьте 2 рогалика, примерно через 30 секунд переверните и выньте. Поместите на решетку и дайте стечь.

  • Положите рогалики на противень, добавьте сверху овсяное молоко и посыпьте небольшим количеством сахара.

  • Выпекайте в духовке 20 минут до золотистого цвета.

  • Снимите и дайте остыть.

Если хотите, можете закрепить наши фотографии на Pinterest.

©клараслайф. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Klaraslife.

Ähnliche Beiträge

Домашние рогалики — Выпечка

После них будет сложно вернуться к магазинным рогаликам.

Эти домашние рогалики были просто восхитительны, и, как будто этого было недостаточно, их было легко и весело делать вдобавок ко всему. У них была идеально жевательная корочка и нежная / жевательная внутренняя часть, которая хорошо выдерживала масло и джем. Бублики также отлично поджарились — и в бублике это почти все, что вы можете желать.

Я решил, что самый универсальный вид бубликов — это простые, поэтому я добавил в эту партию только яичную смесь, чтобы придать им блеск. Поверх этой глазури можно легко добавить семена мака или кунжута, чтобы оживить блюдо. немного.

Самое сложное в приготовлении рогаликов – это их придание формы. Но это сложно только потому, что так много источников сбивают вас с толку относительно того, как это нужно делать. Вы должны абсолютно , а не пытаться формировать рогалики, сворачивая тесто в «змейку» и скрепляя концы вместе.«Змея» раскроется в кипящей воде, и вы останетесь с далеко не оптимальной формой. Они, вероятно, будут иметь приятный вкус, но в таком виде они не поместятся в тостере. Гораздо проще и надежнее сделать из теста плотные шарики и проткнуть в центре каждого отверстие. Растяните тесто пальцами в кольцо, и все готово! Сделайте отверстие немного больше, чем вы хотите, чтобы у готового бублика было, так как оно немного сожмется, пока бублик расширяется в процессе выпечки.Наряду с приведенным ниже рецептом я включил пошаговую фотографию, которая демонстрирует формирование рогалика, чтобы помочь вам в этом.

Это не гигантские рогалики, из которых получаются хорошие бутерброды, а более «нормальные» размеры, подходящие для завтрака или перекуса. Если вы хотите рогалики размером с бутерброд, следуйте приведенным ниже инструкциям и вместо 12 рогаликов сделайте 6 или 8 из того же количества теста. Увеличьте время выпекания на несколько минут, и у вас будет нужный размер в соответствии с вашими потребностями.


Домашние рогалики
1 ст.л. активных сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 3/4 стакана воды, теплой (100-110F)
4 стакана муки для хлеба (не для всех целей)
1 ст.л. соли
1 яйцо, для яйца стирка

В большой миске (или чаше стационарного миксера) смешайте дрожжи, сахар и воду.Дать постоять 5 минут, затем добавить муку и соль. Тщательно перемешайте тесто, пока оно не соберется в большой шар, отделяя его от стенок миски. При необходимости добавьте еще столовую ложку муки или воды.
Если вы замешиваете вручную, выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет очень гладким и эластичным, около 10 минут. При использовании стационарного миксера замешивайте тесто с помощью крюка для теста до тех пор, пока оно не станет эластичным, около 8 минут на низкой скорости. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

Доведите большую кастрюлю с водой до слабого кипения и разогрейте духовку до 400F.

Когда тесто поднимется, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 12 равных частей (сначала четверти, затем трети). Сформируйте из каждого кусочка плотный шар, как показано на рисунке ниже, защипните углы вместе в нижней части куска теста. Когда все шарики будут сформированы, дайте тесту отдохнуть 30 минут, накрыв его чистым кухонным полотенцем.

После того, как шарики теста отдохнули, можно сформировать форму рогалика.Пальцами проткните отверстие в центре каждого шарика теста. Растяните тесто в кольцо пальцами и обязательно сделайте отверстие немного больше, чем вы хотите, чтобы у готового бублика было, так как оно немного сожмется, пока бублик расширяется в процессе выпечки. Дать рогаликам отдохнуть около 10 минут.

Работая по четыре штуки, осторожно бросьте рогалики в кипящую воду. Варить 2 минуты с первой стороны, затем перевернуть и варить еще минуту.Используя шумовку или сито, переложите рогалики на чистое полотенце, чтобы они немного стекли, а затем положите их на противень, застеленный пергаментом. Повторите процесс с оставшимися рогаликами.
Смажьте вареные рогалики слегка взбитым яйцом (хорошо подходит кисточка для теста или барбекю) и выпекайте в течение 20–24 минут до золотистого цвета.
Полностью остудить на решетке.
Ломтик и тост для подачи.

На 12 рогаликов.

Бутерброд с бубликом «Все»

Этот сэндвич на завтрак с рогаликами наполнен сливочным сыром с зеленым луком, свежим авокадо, вашей любимой зеленью и, конечно же, жареным яйцом с маслом! Вкусно, сытно и ОЧЕНЬ легко!

Этот пост был первоначально опубликован в феврале 2019 года — с тех пор я обновил фотографии и добавил дополнительный контент в блог.

Честно говоря, рогалики всегда были для меня чем-то вроде «триггерной» еды. Любая еда с высоким содержанием углеводов, такая как рогалики или макароны, всегда вызывала у меня жуткие бабочки в животе.

Задумался над вопросом: наберу ли я 20 фунтов от этого рогалика? Или эта большая тарелка Cajun Chicken Alfredo?

И рациональный ответ: нет. Но, как вы, наверное, спросите любого, кто страдал расстройством пищевого поведения, иногда наши мысли не всегда так рациональны.Если вы хотите узнать больше о моем путешествии, вы можете нажать здесь .

Так или иначе, в этом году одной из моих целей было попробовать продукты, которые я не часто ем.

Это включает в себя специи, соусы, немолочное молоко и т. д. Это также включает продукты, которые могли напугать меня до этих страхов в прошлом, такие как рогалики, макароны и т. д. Итак, мы здесь. И позвольте мне рассказать вам, как это было СВОБОДНО есть этот вкусный рогалик без страха и сожалений!

Ура выходу из зоны комфорта и прогрессу!

Почему вам понравится этот рогалик:

Итак, в этом бутерброде для завтрака с рогаликами все ваши любимые ингредиенты для завтрака.

У вас есть сливочный сыр (в который я добавила тонны зеленого лука для дополнительного вкуса), ломтики свежего авокадо для еще одного сливочного элемента, зелень на ваш выбор для хруста (и, конечно же, питательные вещества), красный лук для специй. и хруст и…

В довершение всего – самая вкусная яичница на масле с паром, о которой вы только могли мечтать!

Когда вы загружаете все это в уже изумительно ароматный булочку Everything Bagel, вы знаете, что у вас будет хороший день! Комбинации прямо огонь, вы все.

Мне нравится, что этот сэндвич можно персонализировать. У вас нет авокадо? Не волнуйтесь! Пропустить это.

Или, может быть, у вас нет плавленого сыра, а вместо него есть нарезанный сыр, который вы хотите поджарить и сделать расплавленным или вкусным.

Нет красного лука? Пропустите их и, возможно, добавьте жареные грибы! Хотите немного сочной кислинки? Добавьте немного помидор! Мир — твой рогалик, мой друг.

А-а-а, хоть я и не изобретаю велосипед, я расскажу вам, как именно я сделал свой!

Необходимые ингредиенты:
  • 1 бублик (желательно поджаренный)
  • сливочный сыр без добавок
  • зеленый лук/зеленый лук
  • красный лук
  • авокадо
  • шпинат
  • яйцо
  • соль/перец/любые другие специи, которые вы можете добавить (мне нравятся хлопья красного перца и чесночный порошок)

Лучшие советы по приготовлению рогаликов: 

Во-первых, если хотите, поджарьте вкусный рогалик.Это обеспечит идеальное соотношение хруста и жевания.

Пока он поджаривается, нарежьте зеленый лук и добавьте его к мягкому сливочному сыру. Смешайте до объединения. Добавьте соль, перец и чесночный порошок, если хотите, для дополнительного аромата.

Нарежьте половинку авокадо и четверть красной луковицы. Отложите это.

В сковороду с антипригарным покрытием добавьте соленое сливочное масло.

После растапливания на среднем огне разбейте яйцо в масло, посыпьте сверху солью и перцем и готовьте около 2-5 минут, пока белки полностью не приготовятся.

Имейте в виду – все зависит от того, как вы любите готовить яйца! Я предпочитаю полностью приготовленные белки, но желток все еще жидкий. Не стесняйтесь карабкаться, браконьерствовать или делать что угодно!

Теперь ваш рогалик должен быть поджарен. Смажьте сливочным сыром зеленый лук с ОБЕИХ сторон бублика. Добавьте большую горсть шпината с одной стороны. Добавьте яйцо поверх шпината.

С другой стороны положите ломтики авокадо и красный лук. Добавьте по щепотке перца и щепотке соли с каждой стороны.Сложите их вместе, сделайте бутерброд и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Этот рецепт легко адаптируется к любым овощам, которые есть в вашем холодильнике!

Главное условие — у вас должен быть поджаренный бейгл и сливочный сыр.

Все остальное зависит только от вас — это просто моя любимая комбинация. Как и пепперони, банановый перец и сыр фета — мои любимые начинки для пиццы. Теперь я жажду пиццы в 8 утра… ничего страшного.

Как бы вы их ни приготовили, надеюсь, вам понравится этот вкусный сэндвич на завтрак!

Вам понравился этот рецепт? Вот еще несколько, которые могут вам понравиться!

Песто из сладкого картофеля с хрустящим яйцом-глазуньей

Лучшее южное печенье и соус

Французский тост с рикоттой

Большое спасибо за внимание, друзья! Хочу увидеть больше? Обязательно подпишитесь на ourbalancedbowl в Instagram и отметьте меня на своей фотографии, если вы в конечном итоге приготовите рецепт! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице Наша сбалансированная чаша в Facebook ! Как рецепт, который вы видели? Следуйте за мной на Pinterest здесь ! Я всегда с удовольствием смотрю на твои переделки! Если вы сделаете рецепт, я бы потратил целый день, если бы вы оценили и прокомментировали, чтобы я мог получить ваши отзывы! С любовью! — Хейли

 

Бутерброд с бубликом на завтрак

В этом бутерброде на завтрак с бейглами есть сливочный сыр с зеленым луком, свежий авокадо, ваша любимая зелень и, конечно же, жареное яйцо с маслом! Вкусно, сытно и ОЧЕНЬ легко!

  • 1 поджаренный бейгл
  • 2-4 унция размягченный жирный сливочный сыр
  • 1-2 небольшой стебли зеленого лука
  • а горсть шпината
  • 1/4 небольшого красный лук, нарезанный кубиками
  • 1/2 авокадо, нарезанный
  • 1 жаренное яйцо
  • 1/2 столовая ложка соленое масло
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • соль и перец для вкуса
  1. Поджарить рогалик.Пока он поджаривается, нарежьте кубиками зеленый лук и смешайте его с размягченным сливочным сыром. Для придания аромата добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте. Нарежьте авокадо и нарежьте кубиками красный лук. Отложите.

  2. В сковороде с антипригарным покрытием растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем огне. Разбейте туда одно яйцо и посыпьте солью и перцем по вкусу. Готовьте в течение 2-х минут или до желаемого результата. Я предпочитаю полностью приготовленные белки и жидкий желток.

  3. Теперь, когда рогалик поджарен, смажьте его сливочным сыром с обеих сторон. Добавьте горсть шпината на нижнюю половину, а также жареное яйцо. На другую половину рогалика положите авокадо и красный лук. При желании добавьте соль и перец по вкусу. Наслаждайтесь, пока горячо!

Симпатичные, симпатичные, мини-рогалики » вкусно:дни

18 января 2007 г.

Если ваши привычки онлайн-просмотра часто приводят вас к милой перегрузке.com, вы быстро заметите, что для фактора привлекательности всегда применяются одни и те же правила. Среди многих других это размер . Что-нибудь маленькое заставит меня воскликнуть: « аааа, посмотри на это» , а затем «Я хочу один…» , то же самое произошло, когда я увидел рецепт этих мини-бубликов

Я большой бублик фанат и стал еще больше во время моих визитов в США, но у меня также есть две большие проблемы с рогаликами:

ВО-первых: в 99% всех моих прошлых встреч с рогаликами я обнаружил, что целый рогалик просто слишком много для меня.Явная масса его, а также отсутствие разнообразия во вкусе. Съев первую половину, все начинает «стареть». По всем направлениям я ненавижу просто придерживаться одного вкуса во время еды, то же самое и здесь, там так много замечательных спредов, что практически невозможно утолить мою тягу, выбрав один вкус к двум половинкам рогалика.

Обычно, если есть возможность, я всегда выбираю самую маленькую порцию закуски, чтобы легче было насладиться разнообразием вкусов и ароматов.«Люблю пробовать, не беря на себя обязательств, так сказать. Вуаля, здесь в игру вступают мини-рогалики. Три-четыре больших укуса, и это история, позволяющая попробовать разные спреды и начинки, не будучи полностью набитыми.

ВТОРОЕ: Отверстие. Хорошо, хорошо, я не буду винить рогалики за их дырки, но, безусловно, неумелый персонал в магазинах рогаликов за плохую работу, пытаясь превратить рогалик в хорошо одетый, красивый и особенно съедобный — технически съедобный — рогалик.У меня было так много, что после второго укуса он автоматически превратился в стиль «наезда», когда сливочный сыр был разбросан повсюду, что делало рогалик полным беспорядком для еды.

Хотя это, возможно, заходит слишком далеко, мини-бейгл с меньшим отверстием — если вы не переусердствуете с начинкой — намного приятнее. Они могут быть настоящими универсалами и, безусловно, являются достойным кандидатом для моей следующей вечеринки!

Смешайте муку и соль в большой миске и сделайте небольшое углубление посередине.Затем налейте в углубление воду и оливковое масло и посыпьте сверху сухими дрожжами. Накройте миску кухонным полотенцем и дайте постоять 5-10 минут.

Используйте кухонную машину или замешивайте вручную, пока тесто не станет гладким, блестящим и эластичным. Добавьте еще немного муки, если оно кажется слишком липким. Снова оставьте накрытую миску в теплом месте примерно на 60-90 минут (за это время объем теста должен увеличиться вдвое).

Разогрейте духовку до 200°C (392°F). Обомните тесто и сформируйте от 16 до 20 маленьких шариков одинакового размера.Теперь начинается самое интересное: вы можете использовать указательный палец (сначала воткните его в муку) или ручку деревянной ложки, чтобы сделать отверстие в середине и попытаться придать каждому рогалику красивый вид. Обязательно сделайте отверстия на размер больше, чем вы считаете нужным, потому что они быстро закрываются, когда рогалики поднимаются и выпекаются.

Нагрейте кастрюлю с соленой водой и доведите до кипения, уменьшите огонь и дайте закипеть. Бублики отправить в горячую воду примерно на минуту (они всплывут) и снять шумовкой.Представьте себе сморщенные пальцы после долгой горячей ванны — да, вот как они выглядят сейчас.

Примечание: Теперь вы можете смазать рогалики яичным желтком, чтобы придать им более темный (и более желтоватый) цвет. Мы попробовали несколько и обнаружили, что исходный цвет выглядит намного красивее.

Посыпать кунжутом, маком или другими семенами/специями по вашему выбору и запекать в духовке в течение 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета. После того, как они немного остынут, их можно подавать прямо сейчас, но они также имеют феноменальный вкус на следующее утро, прямо из тостера со сливочным сыром и джемом.Домашнее варенье, конечно 🙂 Весь прошлый год моя семья немного переборщила с консервированием джемов и желе (и прочего) — это то, что мы получили только на это Рождество… Вишня и красный апельсин — мои новые фавориты — пока.

Мини-бублики

Источник рецепта: Fingerfood (Eric Treuille & Victoria Blashford-Snell), p. 121, адаптированный

Время подготовки: 30 мин., время подъема: ~90 мин., выпечка: 10-15 мин.

.

Ингредиенты (выходит 16-20 мини-бубликов):

250 г белой муки (я использовала тип 405)

1 ч.л. соли

165 мл теплой воды

1 чайная ложка оливкового масла

1 ч.л. сухих дрожжей

семена мака, кунжута и т.д.

10 очень вкусных бутербродов с рогаликами, которые можно попробовать на завтрак

Я люблю завтракать. Я стараюсь каждое утро есть горячий завтрак — обычно это яйца и тосты, — но это не всегда возможно. Тем не менее, захвата йогурта на выходе из дома обычно недостаточно, чтобы зарядиться энергией по утрам. Итак, каков идеальный промежуточный вариант? Идеально поджаренный бублик.

Бублики — это универсальная основа для любого любителя завтрака — сладкого или соленого, вегетарианца или плотоядного, просто немного проголодавшегося или готового посетить завтрак «шведский стол», вы можете приготовить рогалик, чтобы удовлетворить любую тягу.Для более легкого варианта попробуйте смешать собственный сливочный сыр и добавить его в свой любимый рогалик. Чтобы узнать больше о вариантах начинки, ознакомьтесь с этими 10 идеями для быстрой и свежей утренней еды.

 

 

1. Йогурт и ягоды

Источник: Семейная еда на столе

Замените сливочный сыр греческим йогуртом и украсьте любимыми ягодами для быстрого и полезного завтрака.

 

2. Груша и инжир

Источник: Жареный корень

Конечно, этот сэндвич с бубликом и жареным сыром, грушей, яблоком, чеддером и карамелизированным луком выглядит потрясающе, но если у вас нет времени приготовить весь рецепт утром, намажьте бублик инжирным джемом и посыпьте рукколой и грушей. отличная альтернатива, позволяющая сэкономить время.

 

3. Сливочный сыр и огурец

Источник: Совет от 20-летнего

Украсьте свой традиционный утренний рогалик, используя вегетарианский сливочный сыр и посыпав ломтиками огурца. Добавьте лимонный сок для дополнительной пикантности.

 

 

4. Бананово-арахисовое масло

Источник: Семейная еда на столе

Классическое сочетание банана и арахисового масла — быстрый, но сытный вариант. Также попробуйте заменить арахисовое масло на Нутеллу, добавить мед или посыпать ломтиками клубники.

 

5. Яйцо в дырке

Источник: Half Baked Harvest

Большинство идей рогаликов в этом посте можно приготовить за 10 минут или меньше (или даже за 5!), но если вы можете выделить 30 минут утром на приготовление завтрака, это Яйцо в дырке Авокадо, Бекон, Яйцо, а сырный бублик — это вкусное и веселое начало дня.

 

6. Мед и фрукты

Источник: Карандаш № 2

Зачем останавливаться на ягодах? Украсьте рогалик кусочками ваших любимых фруктов — киви? апельсины? — и сбрызните медом сливочный сыр или греческий йогурт для сладкого удовольствия.

 

7. Авокадо и укроп

Источник: Не кормить после полуночи

Тост с авокадо может быть нарицательным, но рогалик с авокадо ничуть не хуже! Используйте пюре из авокадо в качестве намазки или выложите ломтики авокадо поверх сливочного сыра.

 

8. Домашние рогалики с начинкой

Источник: Host the Toast

Если вы готовы тратить дополнительное время по вечерам или на выходные на подготовку, вы можете достать одну из этих «бублик-бомб» из морозильной камеры и поставить ее в микроволновую печь во время напряженного утра, чтобы приготовить горячий и сытный завтрак менее чем за две минуты. .

 

9. Копченый лосось

Источник: Готуйе, Бо Люби

Побалуйте себя бутербродом с копченым лососем и яйцом на завтрак. Добавьте к еде немного зелени с авокадо и/или шпинатом.

 

10. Средиземноморские овощи

Источник: Готуйе, Бо Люби

Неожиданный ингредиент, такой как баклажаны или соус песто (или и то и другое!), может поднять ваш вегетарианский рогалик на завтрак на новый уровень менее чем за минуту.

 

Как вам больше всего нравится есть рогалики? Поделитесь в комментариях ниже! .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.