Яблочный пирог на сметане рецепт: Яблочный пирог на сметане, пошаговый рецепт на 3558 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с яблоками на сметане в духовке

Давайте испечём самый вкусный яблочный пирог со сметаной, нежный, воздушный, тающий во рту! Пирог со сметаной и яблоками в духовке с первого раза очаровывает не только своим вкусом, но и невероятной простотой приготовления.

Яблоки для пирога возьмите с небольшой кислинкой, они, во-первых, в выпечке получаются нежнее, а во-вторых, избавляют пирог от приторности.

Тесто со сметаной для пирога с яблоками является вполне универсальным. С таким тестом можно приготовить пирог с грушей, сливой, персиками. Можно вообще соорудить фруктовое ассорти, пирог от этого только выиграет. 

Продукты для рецепта «Пирог с яблоками на сметане в духовке»
Яблоки  500 грамм (4 штуки)
Мука 200 грамм
Сахар 150 грамм 
Масло сливочное 50 грамм 
Сметана 150 грамм
Яйцо куриное  2 штуки (130-140 грамм)
Ванильный сахар 1 маленький пакетик
Разрыхлитель 1 чайная ложка с горкой
Для штрейзельной посыпки:
Масло сливочное 20 грамм
Сахар 30 грамм
Мука 40 грамм

Яблочный пирог со сметаной рецепт 

Яблочный пирог рецепт самый простой на сметане готовится очень быстро. Но все продукты надо предварительно достать из холодильника и довести до комнатной температуры. Масло должно размягчиться. Отдельно взвешиваем нужное количество масла, сахара и муки на приготовление штрейзеля.

Когда все продукты согрелись, можно ставить на разогрев духовку на 180, потому что все подготовительные работы займут не более 15-20 минут. Сперва делаем штрейзель, пальцами перетирая размягченное масло (20 грамм), сахар (30 грамм) и муку (40 грамм). Получившуюся крошку пока отставляем в сторону.

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

Дно формы для запекания выстилаем пекарской бумагой, смазываем бумагу сливочным маслом. Высыпаем нарезанные яблоки.

Тесто на сметане для пирога с яблоками

Приступаем к приготовлению теста. Сахар, ванильный сахар и яйца взбиваем до плотной белой массы. На это уйдет 7-8 минут.

Добавляем размягченное сливочное масло и сметану. 

Быстро взбиваем до однородного состояния.

В два приёма вводим смешанную с разрыхлителем и просеянную муку.

Перемешиваем, и тесто готово.

Заливаем яблоки в форме подготовленным тестом. Аккуратно перемешиваем, чтобы яблоки распределились в тесте равномерно.

Посыпаем пирог сверху штрейзельной крошкой.

Запекаем пирог с яблоками в духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут. Верх пирога должен подрумяниться. После оставляем пирог в выключенной духовке ещё на полчаса.

Подавать можно тёплым, а можно дать остыть. В любом виде яблочный пирог со сметаной и сливочным маслом очень вкусен! Приятного чаепития!

Яблочный Пирог на сметане в духовке, Рецепт вкуснее шарлотки

Готовим пошагово вкусную и простую выпечку в духовке к чаю под названием яблочный пирог. Блюдо, любимое во многих странах, в некоторых его запекают на национальные праздники. Есть французские способы, есть итальянские, больше он относится к западноевропейским странам. В России давно появился вариант пирога с тестом без дрожжей. Хотя традиционный метод это с дрожжами, как и любой другой пирог, будь то с рыбой или мясом, а не только яблочный

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 125 г
  • Сметана 20% – 125 г
  • Сахар – 120 гр.
  • Яблоки – 5 шт. средние
  • Яйца – 3 шт. (категории С2)
  • Мука пшеничная в. с. – 220 г
  • Разрыхлитель – 1 чайная л
  • Соль – ¼ ч. л
  • Ванилин – 1 гр.
  • Жжем или сахарная пудра для украшения

Приготовление вкусного пирога на сметане

Наливаем в миску растопленное сливочное масло. Растопить его можно в микроволновой печи


Добавляем сахар, сметану, яйца, перемешиваем венчиком


Просеиваем через сито 200 г муки высшего сорта. Добавляем разрыхлитель, соль, ванилин


Замешиваем тесто для яблочного пирога


Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем на некрупные кубики


Высыпаем яблоки, хорошо перемешиваем


Выпекать я буду в силиконовой форме диаметром 24 см

Ничем не смазывая перекладываем тесто в форму, выравниваем лопаткой


Отправляем пирог на сметане запекаться в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут


Готовность яблочного пирога проверяем зубочисткой, при вынимании она должна быть чистой


Смазываем поверхность абрикосовым джемом или посыпаем сахарной пудрой. А можно и то, и другое


Ароматный, вкусный и свежий пирожок к чаю готов. Мы выпекаем такое простое блюдо 2 раза в неделю, чего и вам желаем

Вкусный пирог на сметане с яблоками в духовке

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 250 г
  • Мука – 250 гр.
  • Яблоки – 3 штуки
  • Сметана от 20% – 200 г
  • Масло растительное – 100 мл
  • Соль – 1/4 чайной л
  • Разрыхлитель – 1 столовая л
  • Корица или ванильный сахар

Простая яблочная выпечка со сметаной

Взбиваем яйца с сахаром до полного растворения


Добавляем 200 грамм сметаны, растительное масло, щепотку соли, перемешиваем


Просеиваем муку, кладем разрыхлитель с корицей


Два очищенных и нарезанных на кубики яблочки отправляем в тесто


Обрабатываем края формы маслом или мукой, заливаем яблочной смесью


Режем уже неочищенное яблоко дольками, украшаем пирог, посыпаем корицей и сахаром для будущей карамелизации


Я оставила немного теста чтобы сделать пирожок с бананом. Так же порезала банан кубиком, смешала и сверху украсила им же. Рекомендую попробовать, это вкусно

Отправляем пирог запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Режим верх/низ + конвектор


Проверяем готовность яблочного пирога зубочисткой

Маленький пирожок с бананами вынимайте раньше на 10-15 минут


Украшаем выпечку на сметане сахарной пудрой и подаем к столу


Корица придала пирожку бурый аппетитный цвет, если вы хотите чисто белый, то не добавляйте ее

Видео рецепт

Похожие рецепты

Главная

Простой пирог на сметане с яблоками

Простой пирог на сметане с яблоками – самый вкусный пирог с яблоками в духовке, который вкуснее даже шарлотки! Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить ароматный яблочный пирог в домашних условиях легко и без особых усилий. Совсем несложный рецепт, для которого подойдут любые яблоки, точно приведет в полный восторг всю вашу семью.

Секрет этого рецепта кроется в потрясающем способе приготовления яблок. Даже если ваши яблоки не очень сладкие и сочные, то начинка все равно получится бесподобной. Совсем немного сливочного масла и сахара, и много яблок дадут отличный результат. Нужно только поварить их на среднем огне до получения сиропа, который пропитает фрукты.

Устали от шарлотки с яблоками? Хочется приготовить сказочное лакомство с этими фруктами и приятно удивить своих близких? Тогда этот простой пирог на сметане с яблоками просто создан для вас! Каждый кусочек этого яблочного десерта тает во рту карамельной сладостью! Попробуйте отдельно приготовить яблоки по этому рецепту и насладиться этим чарующим ароматом!

Готовый пирог можно смазать сверху оставшимся после яблок сиропом. Тогда это воздушное лакомство станет еще красивее, сверкая на солнце своим блеском. Благодаря сметане такая сладкая выпечка имеет пышную и очень нежную текстуру. А яблочная начинка с приятным вкусом карамели делает этот десерт еще вкуснее. Самый лучший пирог с яблоками к чаепитию!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кубиками.

Совет. Чем вынимать сердцевину у яблок? Можно использовать специальный нож для выемки сердцевины яблок или маленький острый нож.

Совет. Как снять кожуру с яблок? Можно использовать овощечистку или маленький острый нож.

Шаг 2

В большую кастрюлю выложить сливочное масло, растопить на среднем огне.

Шаг 3

В кастрюлю к сливочному маслу добавить яблоки, всыпать сахар, перемешать.

Шаг 4

Поставить кастрюлю с яблоками на огонь. Варить на среднем огне, часто помешивая, в течение 15-20 минут, пока яблоки не станут мягкими и карамелизуются. Затем снять с огня, слегка остудить.

Шаг 5

В среднюю миску всыпать муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль, перемешать.

Шаг 6

В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.

Шаг 7

В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить растопленное сливочное масло, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить сметану, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Шаг 8

Круглую форму для выпечки диаметром 24 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выложить полученное тесто в подготовленную форму, разровнять верх лопаткой.

Шаг 9

Сверху на тесто выложить яблочную начинку без сиропа.

Шаг 10

Форму с тестом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 11

Готовый пирог оставить в форме на 5 минут.

Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 12

Вынуть пирог из формы и дать полностью остыть на решетке.

Шаг 13

Сверху смазать остывший пирог оставшимся от яблок сиропом.

Совет. Сироп проще распределять по пирогу с помощью силиконовой кондитерской кисти.

Шаг 14

Простой пирог на сметане с яблоками нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Простой пирог на сметане с яблоками

Ингредиенты:

для теста

  • Мука – 1 ст. (160 г)
  • Сахар – 3/4 ст. (150 г)
  • Сметана – 1/2 ст. (125 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)
  • Масло сливочное растопленное – 1/2 ст. (120 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Крахмал кукурузный – 3 ст. л. (24 г)

для начинки яблочной

  • Яблоки – 5 шт. (450 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Масло сливочное – 2 ст. л. (28 г)

Способ приготовления:

Начинка яблочная

  1. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кубиками.
  2. В большую кастрюлю выложить сливочное масло, растопить на среднем огне. Добавить яблоки, всыпать сахар, перемешать. Варить на среднем огне, часто помешивая, в течение 15-20 минут, пока яблоки не станут мягкими и карамелизуются. Затем снять с огня, слегка остудить.

Тесто

  1. В среднюю миску всыпать муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль, перемешать.
  2. Выложить в большую миску яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
  3. В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить растопленное сливочное масло, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить сметану, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
  4. Выложить полученное тесто в предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму диаметром 24 см. Сверху на тесто выложить яблочную начинку без сиропа.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40-45 минут. Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке. Сверху смазать пирог оставшимся от яблок сиропом.

Яблочный пирог на сметане вкуснее шарлотки, и легкий в приготовлении

Сегодня хотела бы поделиться с вами рецептом нежнейшего и очень вкусного пирога с яблоками, который легко приготовить. Но несмотря на эту легкость, по вкусу он получается просто удивительным.

Если вы пробовали когда-нибудь цветаевский яблочный пирог, то вот по вкусу он получается довольно схожим с ним. Получается он невероятно нежным, даже каким-то воздушным, просто тающим во рту. Когда ставишь его на стол, так пока не съешь его до самой последней крошки, оторваться  невозможно.

И так, мы определили, что по вкусу он немного схож со знаменитым цветаевским. А вот если рассмотреть процесс приготовления, то сравнить его можно, пожалуй, со всеми любимой шарлоткой. Также готовим заливку, яблоки, и соединяем все вместе в форме для запекания, и запекаем, конечно.

Я готовлю много вариантов разной шарлотки, но не по одному из них не получается даже приближенного вкусового варианта. И этот факт ставит данный простой рецепт в число самых любимых, не сбрасываю конечно же со счетов, любимейшую шарлотку. Сегодняшний вариант готовится быстро, легко, а результат получается всегда предсказуемым – пирог красив и вкусен!

Очень вкусный яблочный пирог со сметанной заливкой

Рекомендую этот яблочный пирог всем, всем, всем… И уверяю, что он отлично придется к столу любого уровня. Просто, чтобы попить вечером чай с семьей, или угостить гостей. Вчера как раз в нашей семье был для этого повод – годовщина создания нашей семьи. Собрались самые близкие и любимые люди. Вот для них я испекла этот домашний чудо-пирог.

Правда некоторые гости пришли чуть раньше, чем положено, и поэтому мне пришлось немного отвлечься. И я совершила две маленькие ошибки, о которых непременно расскажу в рецепте. А вот и сам рецепт.

Нам понадобится:

  • яблоки – 600-700 гр
  • изюм – 0,5 стакана
  • мука – 1,5 стакана
  • яйцо – 3 шт
  • сахар – 1 стакан
  • ванильный сахар – 2 ч. ложки
  • сметана – 300-330 гр
  • масло сливочное – 50 гр
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка

Можно этим и ограничиться, но у меня сегодня гости. Поэтому я приготовлю еще и штрейзель.. Как раз он и придаст ту самую дополнительную воздушность и нежность. А также украсит нашу выпечку.

Пусть вас не пугает это заграничное красивое слово. Для того, чтобы приготовить штрейзель, понадобится минуты 3, не больше.

Нам понадобится для штрейзеля:

  • мука – 3 ст. ложки
  • сахар – 3 ст. ложки
  • масло сливочное – 30 гр

Приготовление:

Прежде, чем начнем готовить, давайте поговорим о том, какие лучше использовать яблоки. Самой вкусной получается выпечка, когда используешь кисло-сладкие сорта. Мне очень нравится  сорт «Семеренко».  Яблоки этого сорта как раз кисло-сладкие, к тому же они очень рассыпчатые. При этом с довольно плотной мякотью, и поэтому точно не превратятся в пюре при выпечке. Причем подходят как крупные плоды, так и мелкие.

Единственное, что у данного сорта достаточно плотная и толстая кожица. Поэтому ее необходимо очистить. Иначе она будет чувствоваться, когда будете кушать. А без нее выпечка будет просто таять во рту.

Говорю о достоинствах данного сорта яблок, а сама буду использовать другие – свои. У нас растут вот такие красивые яблочки. Они не очень крупные, но зато кисло-сладкие, то есть как раз такие, как надо. Зачем покупать в магазине, если есть свои. К тому же и чистить их не надо, они сами по себе с очень тонкой кожицей.

Еще отмечу, что сильно сладкие плоды в этом рецепте лучше не использовать. Выпечка в этом случае получится излишне сладкой. Или же надо будет уменьшить количество добавляемого сахара. Но в этом направлении я не экспериментировала. Кисловато-сладкий вкус, на мой взгляд, как раз то, что нужно.

Ну, а теперь сам рецепт.

1. Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы дать ему возможность слегка подтаять. Иной раз, бывает, что забудешь это сделать, тогда можно поставить его в микроволновку секунд на 20. Хотя это и не желательно делать. В микроволновке, как известно, теряются полезные свойства продукта.

2. Изюм перебрать, убрать палочки и промыть в нескольких водах. Затем залить его кипятком и оставить на 10-15  минут. Нам нужно, чтобы он был не таким сухим, то есть его нужное состояние – слегка разбухшее.

3. В глубокую миску разбить три яйца и добавить к ним сахар.

4. Взбить миксером до однородности, и растворения сахара. Масса при этом слегка изменится в цвете, и станет из желтоватой кремово-белой с маленькими вкраплениями пузырьков.

5. Добавить сливочное масло, и продолжить взбивать.

6. Сметану можно использовать любую, но чем она гуще и жирнее, тем пышнее и вкуснее получится пирог. У меня развесная деревенская сметана жирностью 20 %. Она густая, и в ней в прямом смысле этого слова, стоит ложка.

Добавить во взбитую массу сметану и снова поработать миксером. Смесь становится все светлее и пластичнее, в принципе, какой и должна быть.

7. Для аромата добавим еще ванильный сахар или ванилин. Ванильного сахара добавить 2 ч. ложки, а ванилина грамма 1,5. У меня смесь с добавлением натуральной ванили, поэтому я добавляю ее не очень полную чайную ложку.

Кстати, вместо ванили можно добавить и корицу. Аромат в этом случае слегка изменится. Ведь всем известно, что яблоки прекрасно сочетаются с корицей.

8.  Ну  и у нас осталось еще два компонента – это мука и разрыхлитель. Муку следует использовать высшего сорта пшеничную. Но ее нужно будет обязательно просеять. При этой процедуре мы не только не допустим попадания ненужным и жестких частиц в тесто, но также и насытим муку кислородом. Что также всегда поспособствует получению пышной выпечки.

9. Разрыхлитель также просеять через сито.

10. Массу перемешать вначале ложкой, а уже потом включить миксер и перемешать содержимое до однородности. Следить при этом, чтобы не осталось комков и комочков, даже мелких.

Тесто получается по консистенции не жидким, и не густым. Оно свободно стекает с лопастей миксера, однако может немного задерживаться на них.

11. Отставить тесто в сторонку, пусть немного постоит и отдохнет. А тем временем займемся яблоками. Как уже говорилось выше, плоды по необходимости очистить от кожицы и сердцевины с семенами.

Затем нарезать их небольшими кубиками, со стороной не более 2 см.

12. С изюма слить горячую воду, по необходимости ополоснуть холодной. Затем обсушить бумажным полотенцем.

13. Приготовить разъемную форму. Смазать ее сливочным маслом, хорошенько промазывая дно и стеночки, и застелить пергаментной бумагой. Которую в свою очередь также смазать маслом.

Вот здесь я совершила свою первую ошибку – я забыла это сделать. Разговорилась с гостями и вылила половину теста просто в смазанную маслом форму. Пирог я конечно достала, но с большим трудом. Была бы бумага, то не пришлось бы потом пыхтеть и думать, как бы его не поломать при доставании.

14. И так половина теста у меня уже в форме, и настала очередь яблок. Их необходимо просто высыпать в тесто, распределив там ровным слоем.

Общение с гостями продолжается, и сразу же вторая ошибка. Мало того, что я забыла сфотографировать этот этап, я еще и забыла всыпать поверх яблок изюм. Он так и остался лежать  у меня на салфетке. Досадно, но ладно! Никто даже не заметит потери, кроме меня, конечно.

15. Сверху вылить оставшееся тесто. Его осталось не много, и не мало. А ровно столько, чтобы прикрыть все яблоки.

16. Поставить форму с содержимым в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20 минут.

17. Сразу же приступить к приготовлению штрейзеля (крошки). Как и обещала, сделаем это очень быстро.

В миску всыпать муку и сахар, добавить размягченное сливочное масло и все перетереть в крошку. Прямо пальчиками. Приятнейшее занятие, должна я вам сказать. Одно удовольствие готовить штрейзель! Быстро, просто, быстро…

Кстати, у нас уже есть опыт в этом деле, мы готовили один из пирогов со сливами, как раз со штрейзелем. Напомню, это был баварский сливовый пирог.

А есть еще английский сливовый крамбл, при его приготовлении также используется крошка.

Ох, как же это все вкусно! Хотя и наш сегодняшний кулинарный домашний пирог ничуть не уступит этим заморским знаменитостям.

18. И так, прошло 20 минут, заглянем в духовку, верх слегка зарумянился, значит хорошо пропекается внутри, но еще до конца не готов. Чтобы он дошел до состояния полной готовности, его нужно достать и присыпать крошкой, равномерно по всей поверхности.

19. И снова отправить в духовку. Температуру не понижаем, пусть печется дальше. Для окончания приготовления ему понадобится еще 20 минут.

20. В положенное время достать готовый пирог и дать ему остыть. Как мы видим, он у нас не опал, получился высоким и красивым, каким мы его и ожидали увидеть. Крошка не зажарилась, осталась светленькой и привлекательной. Аромат стоит на кухне просто божественный. Мои гости уже скорее хотят его попробовать, даже не хотят ждать, пока он остынет.

Но остыть ему надо обязательно. Я что-то припоздала с его готовкой, потому когда я его подала к столу он был еще слегка теплым, но от этого не менее вкусным.

21. Не написала, как его доставать. Разъединить разъемную форму и придерживая его за пергаментную бумагу, аккуратно переложить на блюдо. Мне же пришлось прикрыть его разделочной доской и перевернуть. Затем с другой стороны прикрыть блюдом и снова перевернуть. При этой процедуре часть крошки просыпалась, и пирог слегка примялся. Но вида своего не потерял! Хотя и стал чуть ниже ростом. Обидно…

22. Все, теперь можно разрезать его на части и подать гостям. Резала его еще теплым, поэтому срез слегка крошится. Если ему дать возможность полностью остыть, то крошится он не будет.

Как видно, на срезе в серединке он слегка розовый. Это от яблок, вернее от кожицы. Как вы помните, мы ее не очищали. Если будете использовать очищенные плоды, то на срезе вся поверхность будет светлой. Кроме вкраплений изюма, разумеется, если будете его добавлять.

Пирог можно готовить хоть с ним, хоть без него. Получится вкусно в любом случае.

Ну вот, обо всех его вкусовых характеристиках, я уже написала. Пирог – просто божественный! Описать словами все его вкусовые качества просто невозможно! Вкусен, нежен, ароматен!…

Как написала, в точности так и получилось! Нужно ли добавить, что после подачи его на стол, через 15 минут от него уже ничего не осталось. И гости остались довольны, и мне приятно, что снова смогла удивить их вкусной и простой домашней выпечкой.

Единственное, что осталось добавить, так это то, что перед тем, как заняться приготовлением любой выпечки, прежде, всегда следует запастись хорошим позитивным настроением. Выпечка, как никакая другая еда, чувствительна к этому. Важны не только качественные и свежие продукты, но и светлые позитивные мысли и чувства!

Поэтому, хорошего вам настроения и отличной выпечки!

Приятного аппетита!

Пирог с яблоками на сметане в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать пирог с яблоками на сметане? Приготовим ингредиенты для пирога. Все продукты, хранящиеся в холодильнике, нужно вынуть заранее, чтобы они были комнатной температуры. Если нет времени на ожидание естественного размягчения сливочного масла, то его можно подгореть в микроволновой печи или на водяной бане, чтобы оно немного расплавилось. Сливочное масло кладем в глубокую миску, оно должно после нагрева остыть, быть комнатной температуры.

  • Шаг 2:

    Вбиваем куриное яйцо, добавляем сметану и сахар. По желанию количество сахара можно изменить в зависимости от вкуса, сделать его более или менее сладким. Венчиком или миксером смешиваем ингредиенты до получения однородной массы.

  • Шаг 3:

    Пшеничную муку просеиваем, чтобы насытить ее кислородом и сделать выпечку более воздушной и пышной. Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем. Разрыхлитель можно заменить пищевой содой, гашенной уксусом. На половинку чайной ложки соды достаточно половинки чайной ложки столового уксуса. Муку всыпаем в миску с жидкостью.

  • Шаг 4:

    Вымешиваем венчиком или миксером тесто, оно должно получиться по консистенции как густая сметана. Тесто нужно тщательно перемешать, чтобы все комочки муки разошлись. Оставляем тесто на столе на 20 минут отдохнуть.

  • Шаг 5:

    Подготовим яблочную начинку. Яблоки лучше взять кисло-сладких сортов. Яблоки моем, снимаем кожицу, вырезаем сердцевину с семенами. Яблоки нарезаем на дольки или небольшими кубиками, кому как больше нравится.

  • Шаг 6:

    Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Формы для выпечки смазываем сливочным маслом. Выливаем в форму тесто.

  • Шаг 7:

    Кладем на тесто приготовленные кусочки яблока, утапливая их в тесто. Отправляем пирог в духовку на 30 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой, на выходе она должна быть сухой. Вынимаем пирог из духовки и формы. Даем ему немного остыть и подаем к столу, с чаем, кофе или какао. Приятного чаепития!

  • Яблочный пирог на сметане рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    Яблочный пирог на сметане рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Nina Koval порций:  8ГОТОВИТЬ:  

    1 час 10 минут

    1 час 10 минут

    Добавить в книгу рецептов429

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука

    2 стакана

    Сметана 25%-ная

    1,5 стаканов

    Сливочное масло

    150 г

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Ванилин

    по вкусу

    Молотая корица

    по вкусу

    Панировочные сухари

    по вкусу

    Гашеная сода

    на кончике ножа

    Инструкция приготовления

    1 час 10 минут

    Распечатать

    1Для теста понадобится 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сметаны и одно яйцо. Растереть просеянную муку с маслом, затем добавить сахар (0,5 стакана), сметану, яйцо и гашеную соду. Замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30 минут.

    2Для сметанного крема в блендере смешиваем 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 столовые ложки муки, ванилин и 1 стакан сметаны.

    3Яблоки нарезаем тонкими ломтиками.

    4Форму (около 20–22 см) смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями и выкладываем тесто.

    5На тесто выкладываем яблоки, посыпаем корицей и заливаем кремом.

    6Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

    Популярные запросы:

    Комментарии (3):

    0

    Скажите, сколько сахара в тесто класть? А то у Вас в рецепте написано, всего 1,5 стакана, а в инструкции еще и в состав теста сахар входит…

    ОтветитьПожаловаться

    0

    ½ стакана

    ОтветитьПожаловаться

    0

    не получился, слишкий жидкий делала все точно по рецепту.смесь из яйц и сметаны даже не всю вылила.пекла 1.50 при 200 градусах.не пропекся.В общем не понятно что за рецепт, советую вам перепроверить

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вячеслав Осипенко

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Пирог с яблоками на сметане рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Печём пирог с яблоками на сметане

    Яблочные пироги относятся к категории самых популярных осенних пирогов. В наших широтах сортов яблок огромное количество и, благодаря такому выбору, мы можем экспериментировать и готовить с яблоками различные блюда, как выпечку, так и различные запеканки, десерты, вторые блюда и так далее. Сегодня я хочу предложить пирог для тех, кто любит влажную выпечку.

    Пирог получается сочным и мягким, отлично подойдёт для домашнего чаепития. Продукты, которые нужны для этого пирога, наверняка, найдутся в каждом доме. Готовый пирог можно смазать мёдом или посыпать сахарной пудрой.

    Как приготовить «Пирог с яблоками на сметане» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для пирога нам понадобятся такие продукты: мука, сметана, сахар, яйца, разрыхлитель и яблоки. Как видите, всё очень просто и доступно.

    Шаг 2 Ссылка

    Отмерять 200 г сахара, высыпать в миску и добавить яйца. Взбить яйца с сахаром используя венчик.

    Шаг 3 Ссылка

    Затем добавить сметану.

    Шаг 4 Ссылка

    Тесто размешать и просеять муку с разрыхлителем.

    Шаг 5 Ссылка

    Хорошо размешать тесто до однородной массы. Тесто получится как льющаяся сметана.

    Шаг 6 Ссылка

    Подготовить яблоки: почистить шкурку, удалить из яблок семена и нарезать дольками по 3-4 мм.

    Шаг 7 Ссылка

    Застелить форму пергаментом и разложить яблоки по кругу, от края к центру. Посыпать яблоки оставшимся сахаром. Мне захотелось ещё посыпать яблоки корицей.

    Шаг 8 Ссылка

    Залить яблоки тестом.

    Шаг 9 Ссылка

    Духовку разогреть до 180°С, выпекать пирог 50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Пирог остудить в форме, затем накрыть и перевернуть на тарелку. Приятного аппетита!

    Рецепт яблочного пирога со сметаной

    Вы знаете, что когда улыбка вашего друга наполняет комнату, когда он говорит о «сметанном яблочном пироге своей жены с коричневой сахарной крошкой», это должно быть хорошо. Мы с отцом не могли дождаться, чтобы попробовать!

    Боже мой, это действительно хорошо, и его легко сделать.

    В этом рецепте вы смешиваете ломтики яблок со смесью сметаны, сахара и яиц, а затем упаковываете их в форму для пирога. Примерно на полпути к выпечке вы посыпаете штрейзелем из коричневой сахарной муки.

    Коричневый сахар помогает сделать хрустящую корочку сверху, уравновешивая кремовые терпкие яблоки внизу!

    Большое спасибо нашим друзьям Джину и Джорджу за то, что поделились с нами этим.

    Для получения дополнительной информации о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для выпечки, ознакомьтесь с нашим путеводителем по яблокам.

    Любишь яблочный пирог? Проверьте эти рецепты яблочного пирога

    Сохрани это

    Когда вы нарежете яблоки, положите их в миску и смешайте с небольшим количеством лимонного сока или яблочного уксуса.Кислотность лимонного сока или уксуса поможет сохранить яблоки от обесцвечивания во время работы и усилит яблочный вкус пирога.

    Топпинг Штрейзель:

    • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке

    • 1/2 стакана муки

    • 1/4 стакана сливочного масла (1/2 пачки), охлажденного, нарезанного кубиками

    • 1/2 чайной ложки корицы

    Заполнение:

    • 3 чашки очищенных, нарезанных ломтиками кислых яблок (около 1 1/4 фунта ломтиков, нарезанных толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма)

    • 1 столовая ложка лимонного сока или яблочного уксуса

    • 1 стакан сметаны

    • 2/3 стакана сахара (можно легко уменьшить до 1/2 стакана, если вы любите менее сладкие яблочные пироги)

    • 2 столовые ложки муки

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 1 чайная ложка ванили

    • 1 яйцо

    • 1 (9-дюймовая) незапеченная корочка для пирога, замороженная или охлажденная в морозильной камере не менее 30 минут (см. рецепт сметанной корочки для пирога, используйте рецепт с одинарной корочкой)

    1. Сделать начинку для штрейзеля:

      Поместите ингредиенты начинки для штрейзеля в среднюю миску и перемешайте вилкой или руками, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.

      Охладите в холодильнике, пока начинка не понадобится в середине выпечки.

      Элиза Бауэр
    2. Разогрейте духовку:

      Разогрейте духовку до 400 ° F со стойкой посередине и другой стойкой под ней. Поместите большой противень с бортиками на нижнюю решетку, чтобы собрать капли с пирога.

    3. Смешайте яблоки с лимонным соком или уксусом:

      Когда вы нарежете яблоки, положите их в миску и смешайте с небольшим количеством лимонного сока или яблочного уксуса.Кислотность лимонного сока или уксуса поможет сохранить яблоки от обесцвечивания во время работы и усилит яблочный вкус пирога.

    4. Сметану смешать с сахаром, мукой, солью, ванилином, яйцом и обмазать ею кусочки яблок:

      В большую миску положите сметану, сахар, муку, соль, ваниль и яйцо. Используйте деревянную ложку и взбивайте вручную до однородности. Сложите яблоки и перемешайте, пока все яблоки не будут покрыты смесью сметанной начинки.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    5. Положить начинку в форму для замороженного пирога:

      Для первого этапа выпечки выпекайте пирог в течение 25 минут при 400°F.

      Элиза Бауэр
    6. Добавить посыпку из коричневого сахара и продолжить выпекание:

      Достаньте пирог из духовки и посыпьте сверху коричневым сахаром. Вы также можете поместить защитную пленку для пирога или фольгу вокруг внешних краев корочки, чтобы они не слишком подрумянились. Выпекать еще 20 минут при 400°F.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    7. Круто:

      Дайте пирогу остыть на решетке в течение часа, прежде чем разрезать и подавать.

    Пищевая ценность (на порцию)
    482 калорий
    23 г Жир
    64 г Углеводы
    5 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 8
    Количество на порцию
    Калорий 482
    % Дневная стоимость*
    23 г 30%
    Насыщенные жиры 10 г 52%
    55 мг 18%
    314 мг 14%
    64 г 23%
    Пищевые волокна 3 г 10%
    Общее количество сахара 34 г
    5 г
    Витамин С 1 мг 3%
    Кальций 57 мг 4%
    Железо 2 мг 10%
    Калий 169 мг 4%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

    Рецепт яблочного пирога со сметаной

  • Я пекла его дважды, и оба раза он выходил жидким, услуга была хорошей, но резать его было жидким месивом, на этом сайте и на других сайтах есть лучшие рецепты яблочного пирога.Не тратьте свое время и деньги на это.

  • Моя бабушка пекла этот пирог каждый День Благодарения, который я помню, пока ей не исполнилось 98 лет. Она сделала несколько изменений и передала его мне и моей маме. Я пеку его на каждый душ, вечеринку, а теперь и на ужин в День Благодарения. Всегда получает восторженные отзывы. Мы называем это: яблочный пирог Cele’s FishMarket. Вы должны использовать глубокую сковороду для пирога или иным образом найти способ вместить ее. Обычный 9 дюймов не подойдет. Обязательно уменьшите огонь, как указано.

  • Я испекла пирог по точному рецепту и температуре духовки, но он свернулся.Почему? Я не открывал дверцу духовки, когда пришло время снизить температуру. Это вызвало слишком много тепла?

  • Я оценил это три вилки вместо четырех, потому что корка доставила мне неприятности. Тем не менее, начинка и начинка были ФЕНОМЕНАЛЬНЫМИ! Я лишь внесла небольшие изменения, используя для начинки 3/4 стакана сахара вместо 1 стакана. Также я бы порекомендовала другой рецепт коржа. Я сделал это как есть и обнаружил, что оно слишком сухое (мне пришлось добавить от 3 до 4 столовых ложек воды, и даже тогда это было очень рассыпчатое тесто).Кроме того, рецепт не требует, чтобы вы сначала выпекали тесто для пирога, а затем добавляли начинку. Итак, у меня, хотя моя корочка была красивой золотисто-коричневой снаружи, внутренняя корочка была довольно сырой и рыхлой. В остальном пирог вкусный. Не слишком сладкий, а острота сметаны с яблоками бьет все нужные ноты.

  • Я использовал свой стандартный рецепт теста и смесь из 7 разных яблок. В противном случае я сделал рецепт как есть и подал его на ужин в День Благодарения. Ням!! Этот пирог был райским, особенно на следующий день, когда его подавали холодным.Мне на самом деле понравилось больше во второй день, так что планирую сделать это на следующий день в следующем году. Это также поможет, так как в День благодарения всегда слишком много вещей, которые нужно поместить в духовку!

  • Он также известен как яблочный пирог «Рыбный рынок Филадельфии».

  • *сейчас в ротации!

  • Вкусно! Все говорили, что мы ДОЛЖНЫ есть его каждый год на День Благодарения. Думаю дело не в ротации. Я использовала местные яблоки.

  • Вкусно.Используется магазинная корочка и разнообразные яблоки. Семь яблок — это много. В начинку добавила корицу и немного мускатного ореха. В рецепте слишком много начинки. Отлично сразу после выпечки. Не могу дождаться, чтобы попробовать завтра, так как несколько рецензентов отметили, что на следующий день он будет еще лучше.

  • Фантастика! Я приготовила этот пирог, чтобы взять его с собой на ужин в День Благодарения, и он имел большой успех. Я напортачил и положил начинку на пирог перед тем, как испечь его, но все оказалось в порядке. Я просто накрыла его фольгой в течение последних 20 минут выпечки, чтобы не подгорела начинка.Я буду делать это снова и снова.

  • Я ОБОЖАЮ этот пирог. Приготовила в субботу первый пирог. Друзья, которым посчастливилось принять участие, умоляют меня сделать их своими собственными. Подавайте его охлажденным для достижения оптимальных результатов.

  • Не могу сказать, что это _самый лучший_ рецепт пирога, но в этом году на День Благодарения он прошел хорошо (он и 9 других пирогов, которые у нас получились!) казалось, что оно пропекается странно — как будто это длилось НАВСЕГДА, а начинка все еще выглядит немного свернувшейся, хотя это не так; просто не самый прекрасный пирог внутри.большинству людей понравилась терпкость и то, что она была уникальной.

  • Шлепни мою маму, это отличный рецепт. Определенно стоит использовать сидр в корочке. Красивый пирог (кусочек выглядит как витраж с яблоками в сметанном креме) и очень хорошо держится. Вкус замечательный. Трудно поверить, что домашний повар может приготовить что-то настолько впечатляющее и вкусное.

  • Это было просто фантастика. Отличный вариант классики. Я использовал 9-дюймовую разъемную форму и 7 яблок, и все идеально подошло.

  • Я использовала 7 яблок Гренни Смит в начинку, и это все равно было слишком много, но моя форма для пирога не глубокая. Я попытался поднять корку высоко, но она упала во время приготовления и немного вылилась. В остальном это было здорово. Нравится вкус и нравится корочка. Я поймал свою невестку, которая взяла кусок отвалившейся корочки и съела его просто так, так что я бы сказал, что это хит.

  • Рецепт яблочного пирога со сметаной

    Этот сметанный яблочный пирог наполнен слоями тонко нарезанных яблок и сметанной начинкой, а затем весь шебанг покрыт масляной начинкой из штрейзеля.Что не любить?!

    Этот яблочный пирог со сметаной составляет половину того, что The One (это сокращение от «Тот, кто приносит мне любовь, радость и счастье»), которое я назвал «Еда любви». Когда мы с ним начали ухаживать, в далеком прошлом, это был октябрь, так что блюда, которые мы готовили друг другу — а их было немного в нашем репертуаре — были осенними. И так каждые выходные. Он приготовил тушеную в сидре свиную вырезку с тушеными яблоками. Это был его единственный кулинарный козырь в рукаве. (Помните: это парень, который задолго до нашей встречи приготовил индейку на День Благодарения и забыл тушу в своей духовке только для того, чтобы обнаружить свою оплошность, когда включил печь рождественским утром.)

    В то время я был на удивление худым и почти не ел, не говоря уже о готовке, так что единственным кроликом, которого я мог вытащить из шляпы, был, по иронии судьбы, этот грешно-снисходительный сметанно-яблочный пирог.

    Несколько раз в месяц, всю осень и зиму, вот что мы сделали друг другу. Свинина и яблочный пирог.

    ☞ ПРОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ: LOVE FOOD

    Двадцать семь лет спустя наш кулинарный репертуар, к счастью, расширился вместе с нашими талиями. (Спасибо богам за спортивные штаны!)

    Недавно, в момент ностальгии, я рылся в поисках оригинального рецепта этого пирога – кажется, из журнала Gourmet – но не смог найти его на полках поваренные книги и журналы на кухне, в офисе или в подвале.Поэтому я воссоздал его. Вердикт?

    Единый протянул свою тарелку на несколько секунд. Все еще сумасшедший (влюбленный) после всех этих лет. – Дэвид Лейте

    Если вам интересно, что такое голландский яблочный пирог… Яблочный пирог со штрейзелем здесь, в штатах, обычно называют голландским яблочным пирогом по причинам, которые различаются в зависимости от того, кто рассказывает эту историю. Мы избавим вас от подробностей, чтобы вы не откладывали приготовление этого прекрасного блюда в духовке. Тем не менее, если вы думаете, что знаете, как на самом деле возникло это соглашение об именах, дайте нам знать в комментарии ниже.

    Яблочный пирог со сметаной

    Этот яблочный пирог со сметаной наполнен слоями тонко нарезанных яблок и сметанной начинкой, а затем весь шебанг покрыт масляной начинкой из штрейзеля. Что не любить?!

    David Leite

    Подготовка 45 минут

    Приготовление 2 часа 30 минут

    Всего 3 часа 15 минут

    Для сметанной начинки для яблочного пирога
    Смешать тесто для пирога
      венчиком в большой миске
    • сахар, имбирь и соль.
    • Вылейте масло в миску и, используя блендер или 2 ножа, нарежьте масло, пока смесь не станет напоминать крупную муку. (Конечно, вместо этого можно измельчить ингредиенты в кухонном комбайне до получения крошки. Но зачем очищать лезвие для такого небольшого количества теста?) , и продолжайте месить, пока тесто не слипнется. Если тесто кажется сухим, продолжайте добавлять воду по 1 чайной ложке за раз, пока оно не соберется в ком.Скатайте тесто в диск, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

    • Поместите решетку в самую нижнюю часть духовки, поставьте сверху камень для выпечки или тяжелый противень и повысьте температуру до 425°F (218°C). Дайте духовке прогреться не менее 30 минут. Вы хотите, чтобы этот камень был горячим.
    Приготовьте начинку для штрейзеля
    • В небольшой миске хорошо перемешайте муку, орехи, масло, сахар, корицу и соль.Накройте и уберите в холодильник, пока не закончите раскатывать корж.

    Раскатайте корж
    • Когда тесто полностью остынет, раскатайте его до толщины 1/8 дюйма (3 мм) на слегка посыпанной мукой поверхности. Натянув тесто на скалку, аккуратно переложите его в глубокую форму диаметром 9 дюймов (23 см) для пирога, а затем защипните край. Обратно в холодильник он идет не менее 30 минут.

      Использование жаростойкой стеклянной формы для пирога позволяет проверить готовность нижней части корки пирога, не разрезая пирог.

    Приготовьте сметанно-яблочную начинку для пирога
    • Пока корочка охлаждается, в средней миске взбейте сметану, сахар, яйца, муку, ваниль, цедру, корицу, соль и мускатный орех до получения однородной массы.
    Соберите и испеките яблочный пирог
    • Аккуратно выложите яблоки слоями в форму для запекания, аккуратно приплющивая их по ходу приготовления. Медленно вылить сметанную смесь на яблоки. (Да, начинки много. Используй всю.)

    • Выпекайте пирог прямо на камне или противне, без начинки из штрейзеля, в течение 20 минут.

    • Достаньте пирог из духовки и аккуратно покрошите сверху штрейзель. Переместите пирог обратно на камень для выпечки, уменьшите температуру до 375 ° F (190 ° C) и выпекайте, пока штрейзель не станет темно-золотистым, а середина не будет выглядеть сухой, еще 40–60 минут. Если начинка начинает слишком сильно подрумяниваться, неплотно накройте пирог фольгой. №

      Если низ пирога выглядит немного недожаренным в конце выпекания, поставьте противень на несколько минут прямо на горячий пол духовки.(Да, я имею в виду пол духовки.)

    • Переложить пирог на решетку до полного остывания. (Полностью! Этот ребенок развалится, когда будет теплым.) Нарезайте и подавайте только после того, как он достигнет комнатной температуры. В идеале оставить на ночь.

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 17 ноября 2019 г.

    Рецепт © 2019 David Leite. Фото © 2019 Дэвид Лейте. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Яблочный пирог со сметаной — Рецепты

    Для приготовления коржа:

    Шаг 1

    В средней миске смешайте муку, соль и сахар.Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и с помощью блендера измельчите сливочное масло на сухие ингредиенты до размера небольшого горошка. Добавляйте воду по 1 столовой ложке, пока тесто не начнет собираться в шар. Выложите тесто на чистую поверхность и несколько раз вымесите, чтобы в него вошли все сухие кусочки. Работайте быстро, не переусердствуйте.

    Шаг 2

    Разделите тесто пополам и сформируйте 2 диска.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Примечание: для этого рецепта вам понадобится только 1 диск. Охладите или заморозьте другой диск для другого пирога.

    Шаг 3

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденную корку пирога в грубый 12-дюймовый круг и перенесите на 9-дюймовую тарелку для пирога.Обрежьте края и защипните по желанию.

    Для приготовления начинки и топпинга:

    Шаг 4

    Разогрейте духовку до 400 ° F.

    Шаг 5

    В большой миске смешайте сметану, универсальную муку, соль, яйца и ванильный экстракт.Добавьте кусочки яблока и перемешайте. Выложить на подготовленную основу для пирога.

    Шаг 6

    Во второй миске вилкой смешайте коричневый сахар, муку и корицу. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Руками раскрошите начинку поверх пирога.

    Шаг 7

    Поместите пирог на противень и запекайте, пока верхушка не станет золотистой, а начинка не застынет и слегка не начнет пузыриться по краям, около 1 часа.Если посыпка подрумянится до того, как начинка схватится, накройте ее фольгой на оставшееся время выпечки. Перед подачей дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

    Рецепт яблочного пирога со сметаной от компании Little Pie | Веб-журнал Nibble о кулинарных приключениях


    [1] Кто не любит очень толстый слой штрейзеля (фото © Little Pie Company)? .


    [2] Вариант с меньшим количеством штрейзеля: хммм (фото ©y MyRecipes.ком).


    [3] К счастью, по рецепту их два (фото © Kosher Gourmet Cuisine).


    [4] Сметана имеет большое значение (фото © Wisconsin Cheese).


    [5] Последняя кулинарная книга от Эстер Дойч — это кошерная кулинарная книга для гурманов (фото © Feldheim Publishers).

      Жители Манхэттена могут согласиться в одном: The Little Pie Company готовит лучший яблочный пирог в городе. Названный яблочным пирогом со сметаной и грецкими орехами, это незабываемый опыт AP.

    Не обычный яблочный пирог, а фирменный пирог пекарни, приготовленный из яблок Гренни Смит, свежей сметаны и посыпанный коричневым сахаром, корицей и штрейзелем из грецких орехов. Сметана создает слегка пикантный контраст сладости пирога.

    Рецепт The Little Pie Company держится в строжайшем секрете, но некоторые бесстрашные пекари стараются подражать ему.

    Эта версия была адаптирована из рецепта, созданного Эстер Дойч, фуд-стилистом из Нью-Йорка, обозревателем, разработчиком рецептов и автором кулинарной книги.

    Не делите рецепт вдвое и приготовьте только один пирог. Поверьте нам, первое исчезнет, ​​и вы будете тосковать по другому.

    Вы можете заказать их в компании Little Pie или посетить магазины в театральном квартале. Вы можете купить маленькие, средние и большие пироги на вынос; или сядьте с ломтиком и напитком по выбору.

    > История пирога.

    > История яблок.
     
     
    РЕЦЕПТ: СМЕТАНО-ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ

    В ее рецепте Эстер:

  • Использует купленные в магазине замороженные коржи для пирогов.Если вы хотите приготовить собственные коржи, заморозьте их, потому что яблоки готовятся в замороженных корочках… или готовьте в течение более короткого периода времени.
  • В начинке используются три разных яблока, чтобы обеспечить разные вкусы и текстуры.
  •  
    Ингредиенты для 2 пирогов
     
    Для теста :

  • 2 9-дюймовые формочки для замороженного теста
  •  
    Для начинки

  • 1¼ стакана сметаны
  • ¾ стакана сахара
  • ¼ чашки универсальной муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 яблока Гренни Смит, тонко нарезанных
  • 3 яблока Cortland, тонко нарезанных
  • 1 яблоко Gala или McIntosh, тонко нарезанное
  •  
    Для штрейзеля

  • ¾ чашки измельченных грецких орехов
  • ¾ стакана муки общего назначения
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  •  
    Подготовка

    1.Разогрейте духовку до 350°F.

    2. ПРИГОТОВЬТЕ начинку: В большой миске взбейте сметану, сахар, муку, соль, яйцо и ваниль. Вмешать нарезанные яблоки. Вылейте начинку в две замороженные формочки из теста и запекайте 55 минут.

    3. ПРИГОТОВЬТЕ начинку для штрейзеля с грецкими орехами: в миске смешайте грецкие орехи, муку, сахар, коричневый сахар, корицу и соль. Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпать начинкой два пирога и выпекать до золотистого цвета, еще 30 минут.Если корочка станет золотисто-коричневой до истечения времени, накройте ее фольгой.

    4. ОХЛАДИТЕ при комнатной температуре в течение нескольких часов перед подачей на стол. Если пирог хранился в холодильнике, перед подачей доведите его до комнатной температуры.
     

    Пенсильванский голландский яблочный пирог со сметаной

    Перейти к рецепту / распечатать рецепт

    Лето вызывает яблочный пирог.

    Пять разных сортов пирога, семь дней в неделю, это было тогда, так что позволили себе вольности и нашли яблоко, стучащее носком.

    Тонко нарезанные яблоки смешать со сметаной, сахаром и специями, затем выложить тесто для пирога. Из хрустящей крошки поджаренных грецких орехов и коричневого сахара с корицей получается невероятный штрейзель. Испеките и посмотрите на этот «самый востребованный» пирог.

    День отца. Что эти слова значат для вас? Вы празднуете?

    Эти два слова раньше были легкими и воздушными, а теперь тянут по-разному. Сегодня в моей жизни три отца: мой папа, отчим и муж. Все трое живы, в добром здравии, и я благодарен за крепкие отношения с каждым.

    Логистика и праздники — это легко и просто. С Дэйвом и моим отцом, если есть барбекю, выпивка и десерт с яблочным пирогом или арахисовым маслом — они готовы к работе. То же самое, когда вы празднуете с Гэри, но включите печенье, поскольку он живой «монстр печенья».

    Два слова, которые раньше были легкими, но теперь звучат по-другому. Дэйв, отец ребенка, который больше не в физической форме. Мы празднуем живых; жизнь — это для живых, но когда те, кого мы любим, умирают, молчание растет и висит среди тех, кто любит нас больше всего.В то время как это имеет смысл, реальность удерживается внутри и режет то же самое. Вот почему я очень благодарен, что мы есть друг у друга и небольшая горстка друзей, которые говорят на нашем невысказанном языке, одном из раненых сердец. Если нет, я не могу понять, как двигаться вперед, как мы.

    С того момента, как Дейв впервые увидел Авиану, он стал настоящим отцом. Через наше агентство по усыновлению мы получили фотографии Ави с рождения, но только когда мы прилетели за ней в Гватемалу (одиннадцать месяцев спустя), мы смогли увидеть и подержать в руках это маленькое.Осветилась душа этого человека.

    Я представлял то же самое для себя, но вместо этого был ослеплен и не мог сблизиться с Авианой. Дэйв напал на нас обоих. Авиана плакала из-за того, что ее разлучили с единственной семьей, которую она знала, поэтому Дэйв провел нашу плачущую девочку вверх по булыжнику, по пышным дорожкам и вниз по терракотовой лестнице, чтобы успокоить ее. В мгновение ока они стали одним целым и оставались на долгие годы. В то время как я спотыкался о связи, Дейв оставался непоколебимым и для Авианы, и для меня. Празднуя взлеты и помогая нам преодолевать трудности, Авиана и я нашли свой путь, но затем случилась трагедия.

    Ударила наша девушка, его девушка.

    Опустошенных, за которые мы боролись, любили и реабилитировали. Я не думал, что это возможно, но Дейв взмыл выше. Днем он работал. Не переодевшись, он по коридору присоединился ко мне до конца терапии Авианы, пока наши головы не коснулись подушек, только чтобы проснуться и повторить это снова.

    Для реабилитации тяжело поврежденного мозга требуется семь дней в неделю, триста шестьдесят пять дней в году. Дэйв использовал все каникулы для поездок по стране в Институт достижения человеческого потенциала в Пенсильвании, тренируясь и переподготовляясь к тому, как выполнять программу Ави дома.Ни разу этот человек не жаловался. Ни разу я не видел его подавленным или негативным. Нет, он содержал дом, в том числе и меня, живым, как мы поняли — окружить нашу дочь любовью и добром было важно для ее выздоровления. Не поймите меня неправильно, работа и то, что она не может двигаться, были жестокими, но наша новая дочь, жизнь и то, как выросла семья, друзья и общество, помогли уравновесить ее. Но Дэйв как отец и муж, совершенный мужчина и человек.

    Затем Авианы больше не было, по крайней мере, в физической форме.Потерять ее дважды и продолжить… из-за и ради Авианы, нас, Рейни, нашей семьи. Как? Переход к нормальной жизни был медленным, но мы снова пробились. Дэйв, отец, которого больше нет в физическом мире. Дэйв, я никогда в жизни не видел и не увижу более глупого, более любящего и преданного отца.

    В этот День отца немногие признают его отцом, но важно то, что мы есть друг у друга, наша милая Рейни, папы в нашей жизни сегодня, наша семья и друзья, которые важнее всего, и в течение семи лет в физическом мире и за его пределами, Авиана и Кама.После празднования с обоими папами мы с Дейвом отправимся на лодке над озером Тахо, где мы вместе развеяли прах Авианы и нашей/ее собаки Камы. Солнце сверкает голубизной воды, и вместе все будет хорошо. Однажды Авиана решила, что новые очки Ray Ban Дэйва нужны ей больше, чем ему. Посмотрим, что она приготовила для нас в этом году.

    Наш пирог Ави.

    от Apple к Apple —

    Как выбрать хороший

    Яблоки

    жизненно важны, поэтому я серьезно отношусь к выбору хорошего.Со временем и терпением они доставляют. Что искать в выдающемся яблоке:

    • Прочно, со всех сторон.
    • Вес, тяжелый = сочный!
    • Светлый круг из линий в верхней части. Чем больше круг, тем ближе яблоко было к верхушке дерева и тем слаще оно будет, что равняется меньшему количеству неестественного сахара =D

    Круги вокруг центра, о да!

    Что за яблоко?

    Фавориты: Envy (ЛЮБОВЬ!), Opal (звезда на фото), Fuji (круглогодичная богиня), Pink Lady или иногда Honey Crisp.

    Разнообразие яблок придает пирогу глубину, поэтому добавьте к своему сердцу желание, только убедитесь, что они хрустящие, терпкие и сладкие.

    Мы используем примерно шесть крупных или 7-8 стаканов нарезанных яблок.

    Насадки для теста для пирогов

    • Яблочный уксус делает масляную корочку особенно слоеной!
    • В мерный стакан добавьте яблочный уксус, воду и лед. Поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы сделать тесто для пирога, удалите образовавшийся лед и кубики, затем продолжайте.
    • В зависимости от времени года и температуры в корке для пирога может использоваться или не использоваться полное количество воды.Добавьте 3/4 для начала. Воду можно добавлять по столовой ложке, но нельзя доливать, тесто будет липким.
    • Пульсирует рывками, как кусочки сливочного масла великолепны в раскатанном тесте.
    • Проверьте тесто. Готовая масса представляет собой грубую крошку, но при сжатии слипается. Если они распадаются, добавьте немного воды, пока не будет достигнута правильная крошка.
    • При изготовлении дисков смешивайте крошки вместе, но не переусердствуйте. Да, тесто может быть нежной ромашкой.

    Орех Штрейзель

    Из всех штрейзелей этот лучший!

    Орехи – орехи пекан также являются идеальным выбором.Поджаривание орехов выявляет их самый внутренний (эссенцию) аромат, масла и делает их хрустящими. В спешке я испекла много пирога без поджаривания и, ныряя с головой, не могу вспомнить, были ли грецкие орехи поджаренными или нет!

    Нарезка – средняя/тонкая, но оставьте несколько больших кусков тут и там.

    Чтобы верх получился более хрустящим ~ , используйте растопленное сливочное масло.

    Если хотите получить менее хрустящую корочку ~ нарежьте охлажденное до комнатной температуры сливочное масло и добавьте его в смесь муки, сахара и специй.

    Для очень красивого пирога и превосходных закусок ~ растолките штрейзель в различные мелкие и средние крошки, добавляя в пирог. Представьте себе пирог, разделенный на восемь частей, и каждая часть имеет текстурную вариацию.

    Поджаривание грецких орехов

    Тостер – мой любимый

    На листе алюминиевой фольги разложите грецкие орехи в один слой, затем поместите прямо на решетку тостера. Установите средний уровень тостов. Орехи довольно быстро подрумяниваются (около 5 минут), так что будьте бдительны.Как только орехи станут ароматными и только начнут коричневеть, выньте их из духовки. Если оставить грецкие орехи на фольге, они продолжат готовиться, поэтому переложите их на тарелку или в миску, чтобы они остыли, а затем нарежьте.

    Сковородка – иногда

    Выложите орехи в один слой на сухую сковороду на среднем огне. Дайте им постоять, пока они не станут ароматными и слегка не подрумянятся, повторите процесс, встряхнув несколько раз, но держите их в один слой, чтобы все стороны были обработаны одинаково. Это должно занять около 5-7 минут.

    Микроволновая печь – слышал, но никогда не говорил об этом методе

    Вы используете? Как вам нравится? Они на вкус похожи на духовку или сковороду?

    Поздравляю всех отцов.

    Для себя, ты сделал меня тем, кто я есть сегодня.

    Спасибо за вашу любовь. Моя любовь к тебе.

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 45 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Десерт, Фруктовый пирог, Пирог

    Порции: 9 штук

    калорий: 585

    Автор: Джен

    Ингредиенты:

    9½-дюймовый корж
    • 1 чашка муки общего назначения
    • 1/4 чашки ржаной муки
    • 1 чайная ложка тростникового сахара или гранулированного
    • 1/2 чайной ложки соли

      1/2 чашки (

    • ) несоленого сливочного масла, нарезанного в холодном виде на кусочки размером 1/4–1/2 дюйма
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса, помещенная в морозильную камеру на 15 минут в воде
    • 1/4 стакана ледяной воды, помещенная в морозильную камеру на 15 минут
    Сметана Яблочная начинка
    • 1¼ стакана сметаны – полной жирности
    • 7½ стакана яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками толщиной 1/4 дюйма
    • 3/4 стакана сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1/4 стакана муки
    • 6 1
    • 6 1 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
    Штрейзель из грецких орехов
    • 1 стакан муки 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана грецких орехов, нарезанных (поджаренных, по желанию, но в исключительных случаях)
    • 6 столовых ложек или 3/4 пачки несоленого сливочного масла, только что растопленного и слегка охлажденного

    Инструкции

    Сметано-яблочная начинка
    • В большой миске смешайте сметану, сахар, яйцо, муку, соль, ваниль, корицу и мускатный орех до однородного состояния.Добавьте яблоки; перемешать до однородности, затем дать постоять на столе 30-45 минут.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Когда тесто будет готово для раскатывания, слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и скалку. Начиная с центра, приложите приличное давление и раскатайте тесто в круг диаметром 13 дюймов. Чтобы избежать прилипания, переворачивайте тесто через каждые несколько рулонов. При необходимости слегка подсыпьте муку под тесто для пирога. Переложите тесто в форму для пирога диаметром 9½ дюймов. Дайте тесту упасть в кастрюлю. Обрежьте края на 1/2 дюйма за пределы формы для пирога и защипните/сплющите края.Разбейте и отделите яичный белок. Почистите дно до середины стороны; это помогает запечатать корку и предотвратить сырое дно. Поместите форму для пирога в холодильник.
    • Возьмите форму из холодильника и выложите яблоки и сок слоями в форму для пирога, вместо того, чтобы выливать горкой в ​​центр. Для общего вида и равномерной выпечки мы хотим избежать пустых и пустых областей, поскольку яблоки еще больше размягчаются под воздействием тепла. Лопаткой оставшуюся сметану приправьте жидкостью в пироге и дайте яблокам последний нежный, но твердый пресс.

    • Выпекать на центральной решетке 15 минут.

    • Через 15 минут уменьшите температуру с 400° до 350° и выпекайте еще 30 минут.

    • Тем временем приготовьте начинку для штрейзеля. Смешайте муку, сахар, корицу, соль и грецкие орехи в миске среднего размера. Сбрызните растопленным сливочным маслом и перемешайте вилкой, затем лопаткой или руками, пока смесь не превратится в смесь мелких и средних крошек. Охладите до готовности к использованию.

    • Через 30 минут достаньте пирог из духовки и штрейзель из холодильника.Запомните, какая сторона пирога была обращена вперед, так как мы поместим ее назад, когда вернемся в духовку. Добавляя штрейзель, ломайте руками, а затем сжимайте крошки разных размеров, добавляя их в пирог. Закончив добавление, еще раз осторожно нажмите. Поместите решетку для пирога или фольгу по краям, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, сдвиньте противень на одну решетку ниже и поверните пирог на 180°. Продолжайте выпекать еще 20 минут, или пока верх не станет золотистым, а нож для масла не будет легко проходить сквозь яблоки внутри.

    • Когда пирог выпечется, переложите его на решетку. Дать остыть не менее трех часов или на ночь. Нарежьте и будьте едины с красотой, которую вы создали.

    Примечания

    Пирог, адаптированный из Пирога, лучшего Пирога из всех; ) Корка
    • если тесто находится в холодильнике более часа, дайте ему постоять 5-10 минут перед раскатыванием.
    • тесто можно заморозить на срок до одного месяца.
    • зачем ставить пирог в холодильник перед выпечкой? Укрепляя полностью масляную корочку, края лучше сохраняют форму на протяжении всего процесса выпечки.
    Штрейзель
    • для более хрустящей корочки используйте растопленное сливочное масло. Чтобы штрейзель получился менее хрустящим, нарежьте охлажденное до комнатной температуры сливочное масло и добавьте его в смесь муки, сахара и специй. Твой пирог, твой штрейзель, твой дизайн =D 

    Питание

    Калорийность: 585 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 7 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 300 мг | Калий: 264 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 860 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 2 мг

    Если кто-то, по вашему мнению, может быть заинтересован в этом посте или рецепте ~

    Яблочный пирог со сметаной — Пахнет как дома

    Яблочный пирог со сметаной: Когда нарезанные яблоки кладут в пирог с заварным кремом и засыпают гигантскими крошками, можно ли предпочесть тыкву яблочному пирогу?

    При выборе тыквенного или яблочного пирога я всегда выбираю яблоко.Всегда.

    Как будто и не нужно делать выбор. Тыквенный пирог для меня стоит всего мех. Но яблочный пирог ? Как можно было не любить? Сладкий, терпкий, маслянистый — яблочный пирог — любимый пирог большинства из нас.

    Но можете ли вы поверить, что я сделал это только один раз ? И это было много лет назад на церковной ярмарке, где я даже не успел его попробовать! Поэтому, когда этой осенью мы с Кайлом отправились собирать яблоки, я решил, что пора испечь пирог.

    Я не мог пойти традиционным путем.Это было бы слишком… условно. Я нашел этот рецепт яблочного пирога со сметаной в одной из своих новых кулинарных книг, и он был немедленно продан.

    Оказывается, этот пирог очень похож на Персиковые пирожные со сливочным сыром , которые я приготовила летом, с начинкой из заварного крема и яблоками, плавающими в заварном креме. Я любил эти персиковые пирожные и любил этот пирог.

    Я разве говорил, что это яблочный пирог с начинкой из крошки? Да, у него есть крошка!

    И я не говорю об одной из тех начинок, которых не хватает на весь пирог.В этом много крошек — больших крошек, как на хорошем торте NY .

    Из приведенных ниже инструкций вы увидите, что этот пирог очень легко приготовить. О том, будут ли яблоки достаточно мягкими или начинка достаточно густой, можно не беспокоиться – с этим пирогом все получается прекрасно!

    Можно ли использовать магазинное тесто для пирогов?

    Да, можно! Я всегда делаю тесто для пирогов, потому что считаю, что этот процесс снимает стресс, но если вы не хотите делать свое собственное, просто купите его по этому рецепту.

    Для этого пирога вам понадобится одно 9-дюймовое тесто для пирога.

    Тесто для домашнего пирога

    Для большинства пирогов, которые я испекла, я использую этот рецепт масляной корочки для пирога . Но для этого пирога я использовала старый и надежный рецепт из своего репертуара выпечки. Это тот же самый, который я использую для этих яблочных пирогов и яблочных пирогов.

    Это простой в приготовлении рецепт, и он идеально подходит для этого пирога с одним коржом.

    Итак, скажите, а яблочный пирог попадет к вам на стол в честь Дня Благодарения в этом году?

    Ингредиенты

    Для теста для пирога:

    • 1 ¼ стакана универсальной муки
    • ½ чайной ложки поваренной соли
    • 1 ½ чайной ложки сахарного песка
    • ½ стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного на мелкие кусочки
    • от 2 столовых ложек до ¼ стакана ледяной воды

    Для яблочной начинки:

    • 2 фунта яблок Golden Delicious, очищенных, без сердцевины и нарезанных ломтиками
    • ¼ стакана (½ пачки) несоленого сливочного масла
    • ½ стакана сахарного песка

    Для сметанного заварного крема:

    • 2 ст л муки общего назначения
    • ¼ стакана сахарного песка
    • 3 больших яйца
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • ¾ стакана сметаны

    Для крошки:

    • 1 ¼ стакана универсальной муки
    • ½ стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ½ стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, растопленного

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить тесто для пирога: В чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар.Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку, от 8 до 10 секунд.
    2. При работающей машине добавьте 2 столовые ложки ледяной воды медленной, постоянной струей через подающую трубку. Перемешивайте, пока тесто не станет мокрым или липким; будьте осторожны, чтобы не обрабатывать более 30 секунд. Чтобы проверить, сожмите небольшое количество вместе: если оно рассыпчатое, добавьте больше ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз.
    3. Сформируйте из теста диск и заверните в пленку. Переместите в холодильник и охлаждайте не менее 1 часа.( Сделать заранее: Тесто можно хранить в замороженном виде до 1 месяца.)
    4. Установите решетку на самый нижний уровень духовки и предварительно нагрейте до 350°F. Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности и переложите в 9-дюймовую форму для пирога, обжимая края по желанию пальцами или вилкой.
    5. Для начинки: Поместите яблоки в большой сотейник с маслом и сахаром. Готовить на сильном огне, помешивая и помешивая, 5-7 минут, пока примерно половина яблок не растворится.Переложите яблочную смесь в миску, чтобы она остыла.
    6. Для приготовления заварного крема: Смешайте муку и сахар в миске. Затем добавьте яйца, ваниль и сметану в указанном порядке, убедившись, что они смешаны после каждого добавления.
    7. Для посыпки: Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и корицу в миске. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока смесь не превратится в рассыпчатую массу. №
    8. Для сборки и выпечки: Сваренные яблоки вмешать в сметанно-заварную начинку и вылить в застеленную тестом форму.Посыпьте начинку крошкой.
    9. Выпекайте пирог, пока тесто не пропечется, начинка не схватится, а крошки не станут темно-золотистого цвета, от 50 до 60 минут. Остудите пирог на решетке. Этот пирог лучше всего подавать, когда он полностью остынет до комнатной температуры.

    Примечания

    адаптировано из книги «Современный пекарь» Ника Малгиери | тесто для пирога от Марты Стюарт

    Насколько вам нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептом, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться им со своими подписчиками в Pinterest!

    мы любим смотреть, что вы делаете!

    отметьте, что вы делаете, с помощью #smellslikehomeblog в Instagram и следите за мной на моей кухне в Новой Англии!

    @smellslikehomeblog .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.