Ягодный кекс рецепт: яйца куриные, сливочное масло, разрыхлитель

Содержание

Ягодный кекс с глазурью рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 100 г

Сахар ½ стакана

Куриное яйцо 1 штука

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Лимон 1 штука

Пшеничная мука 3 стакана

Сахарная пудра 1,5 стакана

Пищевой краситель по вкусу

Орехи 1 стакан

Готовим сочный ягодный кекс у себя на кухне

Эмрис Галя

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

isandere

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

Леся Акуленко

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

lagutenko_99

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Билетдинова Надежда

Коростелёва, спасибо огромное за рецепт сочного ягодного кекса!
делаю уже 5-й раз!

ongangi

Вкусно

lidiya

Коростелёва! Спасибо за рецепт!
сочный ягодный кекс готовила на день рождения сыночка.

Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!

anka

Готовила вчера сочного ягодного кекса по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

Ахмедзянова Томара

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

tirsetr1990

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

Смолякова Ануля

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

aritoresi

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

alentyeva_74

Коростелёва — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).


Учусь готовить)

lutrica

Спасибо!
сочный ягодный кекс теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

litovchenko_89

Коростелёва, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт сочного ягодного кекса!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

Евгения Маркович

Коростелёва!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

picalara

Мы тоже недавно первый раз делали сочный ягодный кекс.

bernyakova_71

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

Ягодный кекс в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим ягодный кекс

Не секрет, что любая домашняя выпечка, в состав которой входя ягоды, получается всегда вкусной и аппетитной. Предлагаю приготовить нежнейший ягодный кекс в мультиварке.

Это, можно сказать, не просто кекс, а воздушный бисквитный пирог. В нём отменно сочетается сладость кекса и кислинка ягод. Кстати, ягоды вы в праве выбирать на свой вкус. Я готовила с брусникой, клюквой и черникой. Ягоды у меня замороженные.

Как приготовить «Ягодный кекс в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ягодный кекс в мультиварке мы будем готовить из таких продуктов, как: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйца куриные, разрыхлитель теста, ванилин, ягоды (у меня замороженные, но свежие также отлично подойдут).

Шаг 2 Ссылка

Вначале растопим масло в мультиварке. Для этого кладём его в чашу и на режиме «Выпечка» топим буквально пару минут. Время по умолчанию у меня выставляется 40 минут. Мы так и включим, а затем спустя минуту выключим.

Шаг 3 Ссылка

Под закрытой крышкой всё произойдёт мгновенно. Плюс — не надо мыть лишнюю посуду и смазывать чашу маслом. Масло остужаем.

Шаг 4 Ссылка

С миске соединяем яйца и сахар.

Шаг 5 Ссылка

Взбиваем всё до белой пены.

Шаг 6 Ссылка

Вливаем остуженное растопленное масло, ванилин и мешаем лопаткой.

Шаг 7 Ссылка

Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Делаем это порциями, а не всё и сразу.

Шаг 8 Ссылка

Тесто получается как на оладьи.

Шаг 9 Ссылка

Чаша у нас уже промаслена, поэтому только выливаем тесто.

Шаг 10 Ссылка

Сверху засыпаем ровным слоем ягоды, прямо замороженные. Включаем режим «Выпечка» и готовим кекс 1 час 20 минут.

Шаг 11 Ссылка

Время, хочу сказать, очень сильно зависит от мощности мультиварки. У меня Scarlet, мощность всего 700 Вт. Если у вас по мощнее, время сокращаем. После 1 часа выпекания проверяем готовность пирога визуально — так как в процессе термической обработки ягоды очень сильно пустят сок, верхний слой теста будет пропекаться долго. Как только верх схватился, тесто пропеклось — кекс готов. То есть, при меньшей мощности мультиварки время может увеличиваться.

Шаг 12 Ссылка

Готовый кекс вынимаем с помощью вставки для приготовления еды на пару.

Шаг 13 Ссылка

Переворачиваем кекс — он готов! При желании украшаем остывшую выпечку сахарной пудрой! Приготовьте — не пожалеете!

Пышный ягодный кекс на кефире.Видео рецепт


Если у вас есть замороженные или свежие ягоды, то вы можете испечь этот замечательный влажный кекс, но, чтобы он получился пышным нужно воспользоваться тремя правилами замеса теста, о которых читайте ниже или смотрите видео.

Объем выпекаемого кекса может быть съеден компанией из 5 человек.


Время приготовления 45 минут.

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира (лучше с близким окончанием срока годности)
  • 3 куриных яйца
  • 150 гр сахара
  • 100 гр растопленного сливочного масла
  • 300-350 гр муки
  • 100-150 гр ягод (стакан ягод, можно замороженных) на Ваш вкус
  • 1 чайная ложечка соли
  • 1 чайная ложечка соды, гашеной соком лимона
  • немного ванилина

Видео рецепт приготовления ягодного кекса на кефире:

Как приготовить кекс с ягодами на кефире:

1. Необходимо подготовить кефир – это одно из правил подготовки пышного кекса. Кефир лучше взять с близким окончанием срока годности либо слегка подогреть на медленном огне в эмалированной кастрюльке.

Подогретый кефир оставляем остужаться.

2. Взбиваем яйца миксером около 8-10 минут на средней скорости – это второе правило выпечки красивого кекса. Постепенно к взбиваемой массе добавляем сахар и в конце соль.

3. К яичной смеси теперь добавляем стакан остывшего кефира, растопленное масло и муку. Все также взбиваем миксером. После того как добавлена мука осталось выполнить третье правило замечательного теста для кекса. Чайную ложечку соды я гашу соком лимона и только теперь в самом конце отправляю к готовому тесту. Все еще раз перемешиваю.

4. Отправляю в тесто ягоды и все аккуратно перемешиваю. Для такого кекса идеально подойдут ягоды смородины, вишни, клюквы и брусники.

5. Подготавливаю форму для кекса – смазываю ее маслом и обсыпаю манной крупой. Выкладываю тесто в форму и отправляю на 20-30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Испеченный кекс необходимо перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Все! Наслаждаемся ягодным вкусом!!! Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu. ru и автор этого рецепта кулинарный канал «ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Ягодный кекс с полентой — пошаговый рецепт с фото

Полента 100г

Мука 80г

Сливочное масло комнатной температуры 100г

Коричневый сахар 120г

Яйца цельные 2шт

Яичные желтки 2шт

Ванильный экстракт 1ч. ложка

Разрыхлитель 2ч.ложки

Ягоды (можно замороженные) 120г

Сахарная пудра для украшения

Ягодный кекс: пошаговый рецепт — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
5 минут 60 минут 1

  • Масло сливочное — 175 г
  • Масло сливочное — для смазывания
  • Сахар коричневый — 175 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Ванильный экстракт — 2 ч.л.
  • Ягоды или фрукты — 175 г
  • Сахар песок — 140 г
  • Сок лимонный — 1-2 ст.л.

1. Разогрейте духовку до 160-180°С. Смажьте маслом формочку для выпечки или же застелите ее пергаментом. 

2. В большой миске с помощью миксера смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар, муку, яйца и ванильный экстракт. Взбивайте около 5 минут до тех пор, пока смесь не станет однородной и начнет густеть.

3. 1/3 смеси вылейте в смазанную маслом форму для выпечки и посыпьте сверху 50 г подготовленных ягод. Затем вылейте сверху оставшуюся часть теста и посыпьте сверху 50 г ягод.

4. Дайте кексу немного постоять. Затем поместите кекс в духовку и выпекайте в течение часа. Кекс готов тогда, когда деревянная шпажка вставленная в центр будет выходить сухой и без крошек.

5. Пока кекс запекается, в миске смешайте оставшиеся 75 г ягод с сахарным песком, сбрызните лимонным соком. Хорошо все перемешайте с помощью вилки.

6. Готовый кекс выньте из духовки, дайте немного постоять-остыть в форме, затем выньте его из формы, полейте сверху ягодами с сахаром и дайте окончательно остыть.

 

Как и с чем подавать

Остывший кекс нарежьте кусочками и подавайте к горячему чаю, какао или кофе.

Приятного аппетита!

Читай также: Шоколадный кекс с вареньем — бюджетный и вкусный

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Ягодный кекс от Александра Селезнева – Рецепты – Домашний

Тем, кто не имеет возможности использовать свежие ягоды, Александр Селезнев советует не расстраиваться и брать замороженную малину, ежевику или любые ягоды, которые вам по душе.

РЕЦЕПТ ЯГОДНОГО КЕКСА 

Надо:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
1 лимон
40 г фисташек
6 г разрыхлителя
50 г сливочного масла
щепотка соли

Глазурь:
150 г сахарной пудры

миндальные лепестки – для украшения

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 180°С.

2. Отделить белки от желтков.

3. Желтки смешать с сахаром и взбить в пышную устойчивую пену. Добавить молотые фисташки и цедру лимона.

4. Просеять муку с разрыхлителем и ввести в желтки с сахаром. Влить растопленное сливочное масло. Перемешать.

5. Белки со щепоткой соли взбить до крепких пиков.

6. Аккуратно, по частям, вмешать взбитые белки в масляно-мучную массу. На этом этапе ни в коем случае не используйте миксер!

7. Выложить половину теста в форму, смазанную сливочным маслом. Разложить ягоды и на них уложить оставшееся тесто.

8. Выпекать 30 минут.

9. Для глазури выжать сок из лимона и соединить его с сахарной пудрой. Перемешать, чтобы не было комков.

10. Покрыть кекс глазурью и при желании украсить миндальными лепестками.

К этому ягодному кексу Александр советует приготовить душевный напиток. Абрикосовый чай

РЕЦЕПТ АБРИКОСОВОГО ЧАЯ

Надо:
1 л свежезаваренного черного чая
100 мл абрикосового сока
1 ст. л. меда

Как готовить:

1. Смешать все ингредиенты. Дать настояться в течение пары минут, подавать в горячем виде.

Все выпуски программы «Сладкие истории» смотрите на портале Domashniy.ru!

Кексы с летними ягодами | Пристрастие Марши к выпечке

Летние ягодные кексы — Восхитительно влажные и пушистые ванильные кексы, начиненные летними ягодами и покрытые сладкой сливочной глазурью!

Как у вас погода? Лето в Великобритании сегодня буквально жаркое и солнечное, а на следующий — проливной дождь. Buuut Тем не менее, я все еще в настроении запекать со всеми летними ягодами.

Итак, сегодня я представляю вам свои кексы с летними ягодами! Эти кексы влажные, воздушные и наполнены ванилью.Они начинены тремя видами летних ягод — клубникой, малиной и черникой.

Завершите это сладкой ванильной глазурью из сливочного крема и украсьте еще большим количеством ягод для идеальных летних кексов!

Как приготовить кексы с летними ягодами

Необходимые ингредиенты:

  • Мука для торта : см. Мои примечания к рецепту ниже, чтобы узнать, как приготовить самостоятельно.
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Крупные яйца
  • Сахарный песок / сахарный песок
  • Экстракт ванили
  • Сливочное масло несоленое
  • Йогурт по-гречески
  • Свежая клубника, малина и черника

Для глазури:

  • Глазурь / сахарная пудра
  • Сливочное масло несоленое
  • Молоко
  • Экстракт ванили

Чтобы сделать эти кексы, просто взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.

В отдельной миске взбейте яйца и сахар до однородной массы. Добавьте экстракт ванили, масло и йогурт и взбивайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты, затем аккуратно добавьте ягоды.

Равномерно разделите тесто между формами для кексов, выстланными формами для кексов, заполняя их только на 2/3. Выпекать 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть в сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

Для глазури взбить масло до бледно-кремовой консистенции. Добавьте половину сахарной пудры и взбейте до однородной массы. Добавьте остальную сахарную пудру и взбивайте до однородности. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте больше молока, если глазурь слишком густая.

Переложите глазурь в кондитерский мешок и заморозьте охлажденные кексы. Украсить свежими ягодами.

Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

Измерения чашек просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать лучшие результаты, если вы их используете.

Эти летние ягодные кексы есть:

  • быстро и легко сделать
  • super светлый , пушистый и влажный
  • с добавлением ванили
  • со свежими, сочными летними ягодами
  • с начинкой сладкой и сливочно-ванильной пастой

Как долго продержатся эти летние кексы? Эти кексы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Могу я заморозить эти кексы? Да, замороженные или незамороженные кексы можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!

Сделайте следующие кексы!

Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.
Хотите что-нибудь пикантное? Зайдите в наш блог о еде Simply Savory Meals.

Кексы с летними ягодами

Доходность: 12 кексов

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 45 минут

Восхитительно влажные и пушистые ванильные кексы с начинкой из летних ягод и сладкой сливочной глазурью!

Состав

Для кексов
  • 1 и 1/2 стакана (150 г) муки для выпечки *
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца, комнатная температура
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка / сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (115 г) растопленного несоленого масла
  • 1/2 стакана (120 г) йогурта в греческом стиле
  • 1/4 стакана (50 г) нарезанной свежей клубники
  • 1/4 стакана (30 г) свежей малины, нарезанной
  • 1/4 стакана (25 г) свежей черники, нарезанной
Для глазури
  • 4 стакана (500 г) пудры / сахарной пудры
  • 1 стакан (226 г) размягченного несоленого масла
  • 2 — 3 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Ягоды свежие, для украшения

Инструкции

Для кексов
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4. Выровняйте форму для маффинов на 12 чашек с формами для кексов и отложите в сторону.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Взбейте яйца венчиком. Добавьте сахар и взбивайте до однородности. Добавьте экстракт ванили, масло и йогурт и взбивайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты, затем аккуратно добавьте ягоды.
  4. Равномерно разделите тесто между формами для кексов, заполняя только 2/3.
  5. Выпекать 15–20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте им остыть в сковороде в течение 5 минут, а затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли перед глазурью.
Для глазури
  1. С помощью ручного или стационарного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на высокой температуре до бледно-кремового цвета. Добавьте половину сахарной пудры и, начиная с низкой скорости и увеличивая до высокой, взбивайте до однородной массы.
  2. Повторите то же самое с оставшейся сахарной пудрой. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте на высокой скорости, пока он не станет легким и воздушным.Добавьте больше молока, если оно слишком густое, или больше сахарной пудры, если оно слишком жидкое.
  3. Переложите глазурь в кондитерский мешок и заморозьте охлажденные кексы. Украсить свежими ягодами!

Банкноты

* Сделайте свою собственную муку для торта! Отмерьте 1 и 1/2 стакана (190 г) простой / универсальной муки, удалите 3 столовые ложки и замените 3 столовыми ложками кукурузного крахмала. Хорошо просейте.

Остатки кексов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.

Кексы можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре или в холодильнике. Накройте глазурь и храните в холодильнике до использования.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 кексов. Размер порции: 1 кекс
Количество на порцию: Калории: 569Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 93 мг Натрий: 142 мг Углеводы: 88 г Волокно: 1 г Сахар: 82 г Белки: 3 г

Информация о питании не всегда точна.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadission

Triple Berry Cupcakes

Приглашаем всех любителей ягод !!! Эти кексы Triple Berry Capcakes влажные, пушистые и полны свежих фруктов в каждом кусочке. Эти ягодные кексы — отличный летний рецепт!

Рецепт ягодного кекса

Перво-наперво: счастливой пятницы! И тем из вас, кто празднует: счастливых пасхальных выходных!

Есть какие-нибудь специальные планы для вас? Сегодня днем ​​мы собираем машину и едем в Филадельфию, чтобы провести время с семьей.Будет 85 градусов и солнечно (!!!), так что я с нетерпением жду возможности понежиться на солнышке, поиграть с близнецами и съесть свой вес в морковном пироге. Может быть пасхальные выходные каждые выходные?!? Pleeeeease.

Прежде чем я уйду, я хотел зайти и поделиться с вами этими потрясающими кексами. Тройные ягодные кексы !!! Он также известен как рецепт кекса, который вы будете готовить все лето.

Это супер сочные, с нотками ванили и попурри из свежих ягод! Вдобавок ко всему они украшены разноцветными завитками ягодного сливочного крема!

Такие свежие, фруктовые и потрясающие ♥

Рецепт очень ягодного кекса

Советы и приемы для успеха рецепта:

  • Поскольку нам нужны самые влажные кексы, для этого рецепта требуется мука для пирожных.Мука для тортов экстра мелкого помола придает кексам мягкую шелковистую текстуру. В большинстве продуктовых магазинов вы, вероятно, найдете муку для выпечки в проходе для выпечки. Вы также можете купить его здесь.
  • Перед добавлением в жидкое тесто ягоды необходимо обвалять в муке. Эта мука помогает ягодам держаться на плаву во время выпечки и гарантирует, что вы не нарежете торт, полный затонувших ягод.
  • В этом рецепте можно использовать свежие или замороженные ягоды.Если вы используете замороженные, не размораживайте их предварительно.
  • Чтобы сделать красочную ягодную глазурь, вам нужно сначала приготовить ягодное пюре. Вы начнете с одной чашки ягод (по 1/3 чашки каждого сорта) и варите их, пока смесь не уменьшится примерно до 1/2 чашки.
  • Для этого рецепта требуется ситечко с мелкими ячейками! Вы поместите ситечко в небольшую миску и протолкните ягодное пюре. Вы собираетесь использовать только жидкость из миски. У вас должно быть от 1/4 до 1/3 стакана жидкости в миске.Удалите все шкурки / семена, оставшиеся в сетчатом фильтре.

  • Убедитесь, что ваше ягодное пюре полностью остыло , прежде чем добавлять его в масляный крем. Если пюре будет даже немного теплым, оно потеряет консистенцию, и у вас останется зернистый беспорядок. Пюре обычно нужно 30 минут, чтобы остыть (в холодильнике), и его можно приготовить заранее.
  • Чтобы добиться нужной консистенции сливочного крема, перед началом убедитесь, что ваше масло очень мягкое.Я предлагаю поставить ваши две палочки масла на прилавок как минимум на час, прежде чем развернуть их и заняться. Вы поймете, что масло достаточно мягкое, если надавите пальцем на его верхушку и без труда сделаете углубление. При приготовлении этого сливочного крема никогда не следует использовать холодное масло, а также топленое масло; он не будет работать.
  • После того, как весь кондитерский сахар был добавлен в глазурь, обязательно взбивайте ее на среднем или высоком уровне в течение ПОЛНЫХ 2 минут. Взбивание глазури на высокой скорости делает его СУПЕР сочным и пушистым.Для этого вам понадобится стационарный миксер или ручной электрический миксер.
  • Если глазурь кажется слишком жидкой, просто добавьте немного больше кондитерского сахара, по одной столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция; если глазурь кажется слишком густой, добавьте немного молока.
  • Я нанесла глазурь этим закрытым звездообразным наконечником.
  • Я люблю украшать эти кексы свежими ягодами, но это не обязательно. Однако, если вы собираетесь их украсить, я предлагаю использовать самых маленьких ягод, которые вы можете найти.Они выглядят симпатичнее и не так сильно утяжеляют глазурь. На фермерских рынках для этого обычно есть лучшие возможности, чем в продуктовых магазинах.

Сегодняшний рецепт определенно занимает корону как «самый фруктовый кекс КОГДА-ЛИБО»! И я также думаю, что они получают корону за самых красивых кексов за всю историю. Вы не согласны ?! ↓

Другие рецепты кексов:

Если вы попробуете этот рецепт кексов Triple Berry, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Увидеть твои творения — мой день ♥

Triple Berry Cupcakes

Prep

Cook

Неактивно

Всего

Ингредиенты

  • Для кексов Triple Berry:
  • 2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла, очень мягкое
  • 1 столовая ложка ванили
  • 2 стакана сахарного песка
  • 4 больших яйца при комнатной температуре
  • 1 полная чашка -жирная сметана
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 3 и 1/4 стакана ПЛЮС 2 столовые ложки муки для выпечки, разделенные на части
  • 1 и 1/2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана свежей черники
  • 2/3 стакана свежей ежевики (если у вас есть огромная ежевика, разрежьте ее пополам)
  • 2/3 стакана свежей малины
  • Для глазури Triple Berry:
  • 1 / 3 стакана свежей черники (замороженные тоже подойдут; не размораживайте сначала)
  • 1/3 стакана свежей малины (замороженные тоже подойдут, не размораживайте сначала)
  • 1/3 стакана свежей ежевики (замороженные тоже подойдут; не разморозить)
  • 1 и 1/2 столы ложки свежего сока лайма
  • 2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла, ОЧЕНЬ мягкого
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 и 1/2 стакана кондитерского сахара (больше, только если необходимо), просеянных
  • Свежие ягоды, для украшения ( необязательно)

Инструкции

  1. Для кексов Triple Berry:
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов (F). Выложите 2 формы для кексов бумажными вкладышами; отложить.
  3. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте масло, ваниль и сахар на средней скорости до получения легкой пышной массы около 2 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. На небольшой скорости вбить сметану, затем молоко. Выключите миксер. Добавьте 3 и 1/4 стакана муки для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вилкой слегка перемешайте сухие ингредиенты.Используя резиновую лопатку, аккуратно добавьте сухие ингредиенты в тесто, перемешивая до тех пор, пока они не станут однородными. Не перемешивайте, иначе кексы получатся плотными! В отдельной миске смешайте ягоды и оставшуюся муку; перемешайте, чтобы все ягоды были покрыты мукой. Добавьте ягоды в жидкое тесто и, используя резиновую лопатку, аккуратно добавьте их в тесто, помешивая, пока они не смешаются.
  4. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для кексов (заполняя каждую половину — не больше, иначе они переполнятся) и выпекайте 18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите кексы 10 минут на сковороде, затем осторожно переложите их на решетку для полного остывания.
  5. Для глазури Triple Berry Frosting:
  6. Смешайте ягоды и сок лайма в маленькой кастрюле; довести до кипения на среднем огне. После закипания, время от времени помешивайте ягоды деревянной ложкой, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было легко размять. Должно получиться густое ягодное варенье. Как только смесь покроется ложкой (у вас должно получиться 1/4 стакана ягодного пюре), снимите с огня.Дайте смеси полностью остыть перед использованием. <--- Эта часть СУПЕР важна! Вы можете поместить пюре в холодильник, чтобы ускорить этот процесс.
  7. Когда все будет готово для приготовления сливочного крема:
  8. В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло на средней скорости (соскребая по бокам по мере необходимости) до полной гладкий; около 2 минут. Добавляйте в кондитерские изделия сахар по одной чашке за раз на низкой скорости. После того, как весь сахар будет добавлен, добавьте ягодное пюре и взбивайте до полного смешивания; около 1 минуты.Добавьте соль. После того, как все ингредиенты будут добавлены, увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте глазурь в течение полных 2 минут — это загустит глазурь и сделает ее красивой и воздушной. Если глазурь кажется слишком жидкой, можно добавить еще немного кондитерского сахара; если глазурь кажется слишком густой, можно добавить одну-две чайные ложки молока. Заморозьте охлажденные кексы по желанию и при необходимости добавьте свежие ягоды.

Примечания

Пюре из трех ягод можно приготовить за три дня и хранить в холодильнике под крышкой до тех пор, пока оно не понадобится.Пюре из трех ягод перед употреблением необходимо полностью остудить. Кексы лучше всего есть в тот день, когда они приготовлены, но их можно хранить в холодильнике накрытыми крышками и в течение 3 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры. У вас будет достаточно теста, чтобы приготовить 16 кексов.

Десертные блюда

Кухня Американская

Факты о питании

Размер порции 1 кекс

Количество на порцию

%

9048

% дневной нормы % дневной нормы в процентах на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ягодные и кремовые кексы | Ванильные кексы с ягодной глазурью

опубликовано Lindsay в апреле 28, 2017
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Эти Ягодные и кремовые кексы сделаны из влажного ванильного пирога, взбитой миндальной начинки и смешанной ягодной глазури! Они покрыты большим количеством свежих ягод для вкусного кекса, который идеально подходит для лета!

Кексы с ягодами и сливками

Я с нетерпением ждала возможности поделиться с вами этим рецептом кекса! Возможно, вы уже видели или пробовали мой слоеный пирог с ягодным маскарпоне. Он был невероятно популярен и любим, и многие спрашивали, как превратить его в кекс.

Хотя эти кексы не являются точной копией того торта в форме кексов, они достаточно похожи, чтобы стать отличным вариантом.

Для начала, основа для торта / кекса такая же. Супер простой рецепт, который я буквально приготовил из двух мисок и венчика. Так легко!

Начинка представляет собой начинку из взбитого сливочного сыра с добавлением миндального экстракта. Вкус фантастический! Мне нравится здесь миндаль — он так идеально сочетается с ягодами! Если бы вы действительно хотели, вы могли бы заменить сливочный сыр на маскарпоне, и это было бы тоже вкусно.

Глазурь похожа по вкусу, но отличается по способу. Вместо того, чтобы делать ягодную начинку, которую вы могли бы добавить в глазурь для придания аромата, я сделал ее простой и измельчил некоторые сублимированные ягоды в кухонном комбайне. Из него получится прекрасный легкий порошок, который можно добавить в глазурь, и получится такая замечательная глазурь. Я нашел свои сублимированные ягоды в Target, но их часто можно найти в продуктовых магазинах.

Последний кекс серьезно походит на небольшой кусочек рая.Сочетание влажного ванильного кекса со взбитой начинкой из миндального крема и ягодной глазурью сверху настолько хорошее, что даже не подходящее. Я поделился ими с некоторыми из моих постоянных дегустаторов, и многие объявили их новыми фаворитами. Я полностью согласен и не могу дождаться, когда вы их попробуете!

Возможно вам понравится

Мини-ягодные и миндальные чизкейки
Ягодный слоеный пирог с маскарпоне
Ягодный ванильный чизкейк без выпечки
Слоеный пирог со свежими ягодами и ванилью
Ягодно-лимонные чизкейки для печенья
Тройной ягодный мелочь

Кексы с ягодами и сливками

Эти Ягодные и кремовые кексы сделаны из влажного ванильного пирога, взбитой миндальной начинки и смешанной ягодной глазури! Они покрыты большим количеством свежих ягод для вкусного кекса, который идеально подходит для лета!

  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Урожайность: 12-14 кексов 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Состав

КУПКИ ВАНИЛЬ
  • 1 1/4 стакана (163 г) универсальной муки
  • 1 стакан (207 г) сахара
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (120 мл) молока
  • 1/4 стакана (60 мл) растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана (120 мл) воды
ЯГОДНАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ
  • 1 стакан сублимированных ягод
  • 1 стакан (224 г) несоленого сливочного масла
  • 4 стакана (460 г) сахарной пудры
  • 3–4 столовые ложки (45-60 мл) воды или молока
  • Щепотка соли
  • Ягоды свежие, для начинки
НАПОЛНЕНИЕ КРЕМОВ
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок для взбивания, холодные
  • 1/4 стакана (29 г) сахарной пудры
  • 3/4 ч.л. экстракта миндаля
  • 3 унции сливочного сыра, комнатной температуры

Инструкции

Полный рецепт и инструкции можно найти в блоге Cake.

Ключевые слова: клубничные кексы, рецепт клубничных кексов, клубничные кексы с начинкой, черничные кексы, рецепт ванильных кексов, легкий рецепт капкейков, лучший рецепт кексов, ягодный торт

Наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Ягодные жуткие кексы

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ духовки до 350 ° F.

  • LINE 24 чашки для маффинов с бумажной подкладкой.

  • МЕСТО 2 ½ стакана универсальной муки в большую миску.

  • ADD 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка пищевой соды и 1/2 чайной ложки соли.

  • ВЕНСОР для объединения ингредиентов и мучной смеси ОТДЕЛО .

  • НАПИШИТЕ малину через мелкое сито в небольшую миску и ВЫБРОСЬТЕ семена .

  • ИЗМЕРИТЬ 1/3 стакана пюре и ПОМЕСТИТЬ в отдельную небольшую миску. ( РЕЗЕРВ, оставшееся пюре для глазури и ОТДЕЛО .)

  • ADD 3/4 стакана пахты, 1 столовая ложка красного пищевого красителя и 1 чайная ложка ванильного экстракта.

  • STIR для объединения ингредиентов.

  • ОТДЕЛО малиновая смесь.

  • МЕСТО 1 ¾ стакана сахарного песка в дежу миксера.

  • ADD 1 кусок сливочного масла.

  • ВЗБИРАЙТЕ ингредиентов в течение 5 минут или до получения легкой и воздушной смеси.

  • ДОБАВИТЬ 3 яйца, по одному, с миксером на низкой скорости и УБИРАТЬ сторон чаши по мере необходимости.

  • ДОБАВИТЬ 1/3 смеси муки в миксерную чашу и ВЗБИРАТЬ до тех пор, пока не смешано.Не перемешивайте слишком много.

  • ДОБАВИТЬ 1/2 малиновой смеси в миксерную чашу и ВЗБИРАТЬ только до смешивания. Не перемешивайте слишком много.

  • ДОБАВИТЬ половину оставшейся мучной смеси в миксерную чашу и ВЗБИВАТЬ только до тех пор, пока не смешано. Не перемешивайте слишком много.

  • ДОБАВИТЬ оставшуюся малиновую смесь в миксерную чашу и ВЗБИРАТЬ до тех пор, пока не смешаются.Не перемешивайте слишком много.

  • ДОБАВИТЬ оставшуюся смесь муки в миксерную чашу и ВЗБИРАТЬ до тех пор, пока не смешано. Не перемешивайте слишком много.

  • РАЗДЕЛИТЬ тесто равномерно по подготовленным формам для маффинов.

  • ВЫПЕЧКА От 23 до 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • УДАЛИТЕ кексов с кастрюль, а COOL полностью на решетке.

  • Тройной ягодный кекс с масляной глазурью

    Тройной ягодный кекс с масляной глазурью | Свернуть

    Тройной ягодный кекс 1

    Ингредиенты

    Пирог

    • 1 1/2 стакана миндальной муки + дополнительная 1/8 стакана, чтобы бросить ягоды в
    • 1/4 стакана несладкого протеинового порошка сыворотки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/2 чайной ложки выпечки порошок
    • 4 столовые ложки сливочного масла (комнатной температуры), кокосового масла или органического кокосового масла Nutiva со вкусом сливочного масла
    • ½ стакана + 3 столовые ложки Swerve, гранулированный
    • 3 яйца (комнатная температура)
    • 1 1/2 столовой ложки ванильного экстракта (используйте чистый экстракт ванили, чтобы торт оставался максимально белым)
    • 2 чайные ложки лимонной цедры
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • 1/4 стакана несладкого миндального молока (комнатная температура)
    • 1/3 стакана свежей черники
    • 1/3 стакана свежая ежевика
    • 1/3 стакана свежей малины

    Triple Berry Buttercream Frosting

    • 1/3 стакана черники
    • 1/3 стакана свежей ежевики
    • 1/3 стакана свежей малины
    • 1 ½ столовой ложки л. сок ime
    • 2 палочки несоленого сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка Swerve, кондитерская

    Инструкции

    Торт

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выровняйте форму для кекса с вкладышами для кексов — отложите в сторону.
    2. В миске среднего размера смешайте ягоды. Если ежевика и малина слишком большие, разрежьте их пополам и аккуратно добавьте 1/8 стакана миндальной муки. Это поможет плавучести в пироге и не просадить дно.
    3. В средней миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель, протеиновый порошок и соль. Отложите в сторону.
    4. С помощью электрического миксера на средней высокой скорости смешайте размягченное масло и гранулы Swerve до кремообразной консистенции. На средней скорости добавить яйца, лимонный сок и ваниль.Смешайте до однородности.
    5. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте миндальное молоко и перемешайте до однородности. Снимите чашу миксера. и аккуратно всыпать ягоды.
    6. Равномерно вылейте жидкое тесто на каждую подложку для кексов. Поставить в духовку и выпекать кексы 19-21 минуту. Зубочистка, вставленная в середину, должна выходить в основном чистой; вы не хотите, чтобы он полностью высох.
    7. Дайте пирогу остыть на сковороде не менее 5-10 минут. Аккуратно снимите кексы со сковороды и поставьте на решетку для охлаждения.

    Тройное пюре из ягод

    1. Смешайте ягоды и сок лайма в кастрюле на среднем или слабом огне.
    2. Деревянной ложкой периодически помешивайте ягоды и измельчайте ягоды до тех пор, пока ягоды не распадутся, в течение примерно 7-10 минут.
    3. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.

    Глазурь для сливочного масла Triple Berry

    1. В электрическом миксере или ручном миксере на средней высокой скорости перемешайте масло до однородной массы.
    2. Затем добавить Swerve, Confectioners и взбить до однородной массы.
    3. Добавьте остальные ингредиенты, включая ягодное пюре, и взбивайте на среднем уровне в течение 10 минут.
    4. Поместите в пакет для глазури с наконечником Star Icing. Чем больше открывается наконечник для глазури, тем лучше, чтобы кусочки ягод не застревали. Кекс охлажденный морозом.

    Сборка

    1. Возьмите отдельный кекс и небольшой ложкой или ножом проделайте отверстие примерно на ½ дюйма длиной и шириной — вы можете сделать отверстие настолько большим, насколько захотите, — просто убедитесь, что малина нет. не вытекает из нижней или боковой части кекса.
    2. Поместите ягодную начинку в отверстие, а затем залейте глазурью верх кекса. Если вы чувствуете себя сумасшедшим, украсьте его цедрой малины и лимона. Съешьте сразу или в течение трех дней из-за начинки.

    Размер порции 1 кекс

    Порций 10

    калорий 350
    Всего жиров 32 г
    Всего насыщенных жиров 15 г
    Холестерин 120 мг
    Натрий 180 мг
    Всего углеводов 36 г
    Пищевые волокна 5 г
    Сахар 4 г
    Swerve 27g
    Белок 7 г
    Чистые углеводы: 4 г
    ×

    Lorem, ipsum dolor sit amet conctetur adipisicing elit. Tenetur nemo excepturi sed dolores sit omnis, quod qui eaque Inventore dolorum maxime alias itaque dicta sequi distinctio vitae Repellat Facilis recusandae quam. Assumenda quasi cumque tempora excepturi ad molestiae non eos adipisci dolores Expedita. Debitis accusamus itaque dignissimos natus quos nisi.

    Рецепт ванильных кексов Мэри Берри с вращающейся глазурью

    Закрученная двухцветная глазурь делает ванильные кексы Мэри Берри по-настоящему особенными, и вы можете добиться такого эффекта, используя обычный кондитерский мешок.Сделайте их еще более особенными, поэкспериментируя с огромным ассортиментом доступных цветных и узорчатых бумажных коробок и брызг.

    Только учтите, что цвет глазури легко сделать слишком насыщенным. Чтобы не было слишком много съедобного красителя, добавляйте палочкой для коктейля по капле, пока не получите желаемый оттенок. Вместо того, чтобы использовать обычный кондитерский мешок, вы также можете купить кондитерские мешки с двумя отсеками, которые автоматически разделяют два цвета, что позволяет вам протягивать их одновременно одинаковым образом.

    По этому рецепту получается 12 кексов. На порцию: калорий: 465; насыщенные жиры: 16 г; ненасыщенные жиры: 10г.

    loveFOOD рекомендует: снабдите отличным набором двухцветной глазури Lakeland отличным набором цветов и опрыскиванием.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    • 175 г сливочного масла (комнатной температуры), нарезанного крупными кусочками
    • 175 г муки самоподъемной
    • 175 г сахарной пудры
    • 0.5 чайных ложек разрыхлителя
    • 3 крупных яйца
    • 0,5 ч.л. экстракта ванили
    • 6,2 унции сливочного масла (комнатной температуры), нарезанного крупными кусочками
    • 6,2 унции муки самоподнимания
    • 6,2 унции сахарной пудры
    • 0,5 ч.л. разрыхлителя
    • 3 крупных яйца
    • 0,5 ч.л. экстракта ванили
    • 6.2 унции сливочного масла (комнатной температуры), нарезанного крупными кусочками
    • 6,2 унции муки самоподнимания
    • 6,2 унции сахарной пудры
    • 0,5 ч. л. разрыхлителя
    • 3 крупных яйца
    • 0,5 ч.л. экстракта ванили
    Для обледенения
    • 175 г сливочного масла (комнатной температуры), нарезанного крупными кусочками
    • 0,5 ч.л. экстракта ванили
    • 2–3 столовые ложки молока
    • 350 г сахарной пудры, просеянной
    • 1-3 капли розовый пищевой краситель
    • 6.2 унции сливочного масла (комнатной температуры), нарезанного крупными кусочками
    • 0,5 ч.л. экстракта ванили
    • 2–3 столовые ложки молока
    • 12,3 унции сахарной пудры, просеянной
    • 1-3 капли розовый пищевой краситель
    • 6,2 унции сливочного масла (комнатной температуры), нарезанного крупными кусочками
    • 0,5 ч.л. экстракта ванили
    • 2–3 столовые ложки молока
    • 12.100 г сахарной пудры, просеянной
    • 1-3 капли розовый пищевой краситель
    Для украшения
    • 1 чашка съедобных розовых сердечек или других видов посыпки
    • 1 стакан съедобных розовых сердечек или других видов посыпки
    • 1 стакан съедобных розовых сердечек или других видов посыпки

    Детали

    • Кухня: Английский
    • Тип рецепта: Торт
    • Сложность: Легко
    • Время на подготовку: 25 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Обслуживает: 12

    Пошаговая инструкция

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C / 350 ° F / газ 4). Выровняйте форму для кексов с 12 отверстиями бумажными формами для кексов или маффинов.
    2. Поместите все ингредиенты для торта в большую миску и взбейте ручным электрическим венчиком или деревянной ложкой до однородного состояния. Равномерно распределите смесь между бумажными коробками.
    3. Выпекать 20–25 минут или пока пироги хорошо не поднимутся и не станут твердыми сверху. Переложите в решетку, чтобы остыть.
    4. Сделайте глазурь: положите масло, ванильный экстракт, 2 столовые ложки молока и половину сахарной пудры в большую миску и взбейте до однородной массы.Добавьте оставшуюся сахарную пудру и при необходимости влейте остальное молоко, чтобы глазурь получилась нужной консистенции.
    5. Перелейте половину глазури в другую миску и покрасьте ее в бледно-розовый цвет со съедобным оттенком. Осторожно выложите это ложкой на одну сторону кондитерского мешка со звездообразной насадкой № 8, затем ложкой нанесите нецветную глазурь на другую сторону мешка. Поверните конец пакета, чтобы запечатать глазурь.
    6. Нанесите завитки глазури на каждый кекс. Посыпьте съедобными розовыми сердечками или другой посыпкой для украшения.

    Этот рецепт взят из «Курс кулинарии Мэри Берри» (, издано DK, 25 фунтов стерлингов, dk.com).

    Возможно, вам понравится

    Лучшие советы читателей loveFOOD по выпечке

    Рецепт ванильных кексов Эрика Ланларда

    Капкейки с капустой и апельсином

    Рецепт кексов с летними ягодами

    Выберите свои любимые ягоды для использования в этом рецепте. Малина, красная смородина, черная смородина, ежевика или все, что вам нравится.Вы можете использовать свежие или замороженные и размороженные ягоды.

    Вкус лета в кексе.

    По этому рецепту получается 12 кексов.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    Для кексов
    • 150 г мягкого масла или маргарина
    • 150 г сахарной пудры
    • 3 яйца
    • 150 г муки самоподъемной
    • 300 г смеси ягод на ваш выбор
    • 5. 300 г мягкого масла или маргарина
    • 5,3 унции сахарной пудры
    • 3 яйца
    • 5,3 унции самоподнимающейся муки
    • 10,6 унций смеси ягод на ваш выбор
    • 5,3 унции мягкого сливочного масла или маргарина
    • 5,3 унции сахарной пудры
    • 3 яйца
    • 5,3 унции самоподнимающейся муки
    • 10.6 унций смешанных ягод на ваш выбор
    Для начинки
    • 100 г смеси ягод на ваш выбор
    • 2 ст.л. сахарной пудры
    • Смешанные ягоды 3,5 унции на ваш выбор
    • 2 ст.л. сахарной пудры
    • Ягоды на выбор, 3,5 унции
    • 2 ст.л. сахарной пудры

    Детали

    • Кухня: Английский
    • Тип рецепта: Десерт
    • Сложность: Легко
    • Время на подготовку: 30 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Обслуживает: 12

    Пошаговая инструкция

    1. Разогрейте духовку до отметки 180 ° C / газа 4.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *